Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Почёпочка
20.05.2011, 01:58
Кошка, я правильно поняла, было 3-и пролета и получилось на 4-ый только после климакса?
Спасибо за ответ! :flower:
Кошка, я правильно поняла, было 3-и пролета и получилось на 4-ый только после климакса?
Спасибо за ответ! :flower:
да
Почёпочка
20.05.2011, 02:16
Здорово! Поздравляю! Врача меняли или все 4-е попытки у одного?
Мария sj
20.05.2011, 09:08
Машенька, тебя с пузожителем!!!:flower::flower::flower:
Береги его и себя!!!:091::091::091:
Спасибо Верунчик:flower:
KsiushenikaS
20.05.2011, 09:13
Да уж, Ксюша, на мои грабли наступила, только у тебя все еще хорошо закончилось. Я тоже ехала на лапару принципиально именно к Цивьяну, а меня другому коновалу подсунули, когда я уснула, исполосовали всю вдоль и поперек, хорошо хоть жива осталась... :010:
Да Багир, я читала твою историю. В шоке:010:
Нет слов.
Еще не закончилось, протокол покажет.
Девочки Всем, Доброе утро!:flower:
Машуля с недельками!:080:
Мария sj
20.05.2011, 09:14
Мария sj Маша с первыми недельками тебя!:love::love::love:
Сенкс
И всем мое утреннее слюнявое
Апчи-хи-хи
Мария sj
20.05.2011, 09:18
А по поводу резус-фактора для мужа - врач в поликлинике сказала, что это только за деньги - это правда?((((
Убила бы!
Мария sj
20.05.2011, 09:19
Ерунда! Иди к заведующей :wife:
Звони в страховую :wife:
Берешь направление на группу крови
Кровь возьмут из пальца, при тебе посмотрят и скажут все: и группу и резус! :ded:
У тебя мега продвинутая поликлиника
Я в своей эти анализы 2 недели ждала((((
Karamel_ka
20.05.2011, 09:28
Насть а еще хуже когда ты веришь и молишься на врача,доверяешь ему и абсолютна спокойна а потом такое всплывает:001:
Такое мне даже в страшном сне не снилось:010:
И даже его приход не гарантирует что именно он оперировать будет
:010:
Дык я вам дальше не досказала.
Я же еще у Калининой была.Теперь я во все дырки что-то вставляю:уколы,свечи,таблетки.Все лечение где-то на месяц.
Была у ДАВ,озадачила ее.Думает в какой протокол меня взять.И опять в меня вгрызлось сомнение:а не вернуться ли к Ч?
Юль, а почему сомнение? Ведь по сути для выбора врача ничего не изменилось?
Добрый вечер, девочки!!!
Как я соскучилась... Хочется снова к вам...
Всем, кому нужно, наши большие и маленькие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы дома с воскресенья... И жизнь теперь бьет ключом!!!
Буду стараться забегать к вам хотя бы на минутку, но вы так много пишите, что даже по диагонали боюсь не буду успевать вас читать...
Радостно от всех ваших радостей!!! Грустно от всех ваших печалей...
Могу только сказать - не останавливайтесь, девочки. Этот комочек стоит всех наших ожиданий.
Верочка, какое счастье:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Девочки, возвращаясь ко вчерашней теме. Мне на руки отдали листок - история болезни. Там написано - лечащий врач - не разобрать, какой-то на Г., а на другой стороне - ход операции - описание того, что они там увидели и подписи - врач Беликова и анестезиолог - Ганенко
Ужас-ужас, я теперь до получения анализов - рехнусь. :001:
ДЕвочки, доброе утречко!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
KsiushenikaS
20.05.2011, 09:38
Девочки, возвращаясь ко вчерашней теме. Мне на руки отдали листок - история болезни. Там написано - лечащий врач - не разобрать, какой-то на Г., а на другой стороне - ход операции - описание того, что они там увидели и подписи - врач Беликова и анестезиолог - Ганенко
У меня лечащий тоже он врач Гарист, внизу подпись МЕ там где, строчка зав.отд., а под операцией он и анесттезиолог.
Спокойствие, если это случилось у меня, не
значит, что с Вами девочки, будет тоже самое, не надо себе мозг
зра выносить, темболее что оперировала МЕ, хирург она хороший, можешь не сомневаться.:)
Все будет хорошо.:flower:
Здорово! Поздравляю! Врача меняли или все 4-е попытки у одного?
первую-у Боярского в Иналмеде
три попытки-у Алексея Олеговича
если буду еще делать когда-нибудь-то только у него.:)
Дeвчушкa
20.05.2011, 11:16
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Апчи-хи-хи
:080::080::flower:
ju-li-e-ta
20.05.2011, 11:28
пришел Полик:))
все хорошо, 4 клеточки, подсадка в воскресенье:love:
пусть получатся чудесные детки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ju-li-e-ta
20.05.2011, 11:33
девочки. меня не теряйте. я легла на костюшко сохраняться. вчера стало сильнее мазюкать и мои решили отправить меня в больничку)) сейчас вроде все гуд))
Олечка держись:091::091::091::091:
ju-li-e-ta
20.05.2011, 11:46
Поздно, я уже это вижу. Я просто не представляю, как так можно пациентов мучить. Мало того, что деньги платим, малоприятные процедуры проходим, так еще и надувательство кругом и что делать то? Уж Мадина то, я ей так верила!!!
Блин, я тоже все это прочитала и теперь сижу в шоке:010:
Karamel_ka
20.05.2011, 11:47
У меня лечащий тоже он врач Гарист, внизу подпись МЕ там где, строчка зав.отд., а под операцией он и анесттезиолог.
Спокойствие, если это случилось у меня, не
значит, что с Вами девочки, будет тоже самое, не надо себе мозг
зра выносить, темболее что оперировала МЕ, хирург она хороший, можешь не сомневаться.:)
Все будет хорошо.:flower:
Ксюша, спасибо, я спокойна, я ооочень спокойна:046::046:
Просто мне в голову стали лезть всякие глупости типа - мало ли кто написан хирургом, делать то мог кто угодно. К тому же этот Гарист терся в операционной тоже. Но теперь уже не важно. Теперь главное, что покажут анализы и я буду спокойна):008:
ju-li-e-ta
20.05.2011, 12:18
А у меня АМГ 5.99, а по хеликсовски нормам от 1 до 10. Так 5.99 это плохо что ли?
Что-то я немного не понимаю, Надя ты когда сдавала АМГ? я делала его в марте в Хеликсе у них норма до 2.5, а у меня был 3.1, для квоты норма до 5, так мне ДАв сказала, что высоковат у меня АМГ:073:
Что-то я немного не понимаю, Надя ты когда сдавала АМГ? я делала его в марте в Хеликсе у них норма до 2.5, а у меня был 3.1, для квоты норма до 5, так мне ДАв сказала, что высоковат у меня АМГ:073:
я сдавала перед протоколом в марте и там прописана норма от 1 до 10.6, в Хеликсе.
АМГ - это антимюллеровский гормон. так? или я что-то опять путаю.:ded:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!:flower::flower::flower:
девочки. меня не теряйте. я легла на костюшко сохраняться. вчера стало сильнее мазюкать и мои решили отправить меня в больничку)) сейчас вроде все гуд))
Ольчик, правильно, что отправли, чтобы все было хорошо у вас с масиком!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На оплодотворение и деление!:091::091::091:
Добрый вечер, девочки!!!
Как я соскучилась... Хочется снова к вам...
Всем, кому нужно, наши большие и маленькие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду стараться забегать к вам хотя бы на минутку, но вы так много пишите, что даже по диагонали боюсь не буду успевать вас читать...
Могу только сказать - не останавливайтесь, девочки. Этот комочек стоит всех наших ожиданий.
Верочка!:love: Уже дома:080:, поздравляю!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе и дочурке!:love:
Какие вы молодцы, мамочки, что находите время заскочить к нам, спасибо что не забываете нас:love::flower:
KsiushenikaS
20.05.2011, 12:40
Ксюша, спасибо, я спокойна, я ооочень спокойна:046::046:
Просто мне в голову стали лезть всякие глупости типа - мало ли кто написан хирургом, делать то мог кто угодно. К тому же этот Гарист терся в операционной тоже. Но теперь уже не важно. Теперь главное, что покажут анализы и я буду спокойна):008:
Если, под оперирующим врачом стоит Фамилия МЕ, то и оперировала
она, на 100%, не стала бы она ставит свою подпись и фамилию,
под операцией, которую не она выполняла. В операциионной
он терся, потому что твой лечащий врач он,
но там в операционной всегда народ есть, они опыт перенимают.
Так что будь спокойна:flower:
Да уж, Ксюша, на мои грабли наступила, только у тебя все еще хорошо закончилось. Я тоже ехала на лапару принципиально именно к Цивьяну, а меня другому коновалу подсунули, когда я уснула, исполосовали всю вдоль и поперек, хорошо хоть жива осталась... :010:
Девочки, какие вы ужасы со вчерашнего дня рассказывете!:001::001::001:
Получается, что платишь деньги за "кота в мешке". Специально тратишь время, подыскиваешь врача, копишь деньги именно на этого врача, а тут такая подстава:010::010::010:
Апчи-хи-хи
:080::080::080::017::017::017::017::017: Обмажучь свеженькими заразными!:love:
KsiushenikaS
20.05.2011, 12:43
Получается, что платишь деньги за "кота в мешке". Специально тратишь время, подыскиваешь врача, копишь деньги именно на этого врача, а тут такая подстава:010::010
Да не за кота в мешке, просто когда
пойдешь делать, что нибудь подобное,
настаивай чтобы делал операцию, именно тот кто тебе нужен,
может тогда все будет нормально.
ju-li-e-ta
20.05.2011, 12:43
я сдавала перед протоколом в марте и там прописана норма от 1 до 10.6, в Хеликсе.
АМГ - это антимюллеровский гормон. так? или я что-то опять путаю.:ded:
да, он самый, как же так у меня написано до 2.5:010::010::010: щас специально подниму доки
Karamel_ka
20.05.2011, 12:45
Если, под оперирующим врачом стоит Фамилия МЕ, то и оперировала
она, на 100%, не стала бы она ставит свою подпись и фамилию,
под операцией, которую не она выполняла. В операциионной
он терся, потому что твой лечащий врач он,
но там в операционной всегда народ есть, они опыт перенимают.
Так что будь спокойна:flower:
Да я в принципе спокойна, после первого приступа паники я стала вспоминать. Следом за мной удаляли полип женщине, я ее спрашивала, точно ли пришла Мадина или мне казалось. Она сказала, да, и ее тоже брала она. Так что по крайней мере все было если и не ей самой сделано было, так хоть под ее контролем:046:
А этот Гарист мне даже понравился, а теперь я тааакое знаю:010:
Получается, что платишь деньги за "кота в мешке". Специально тратишь время, подыскиваешь врача, копишь деньги именно на этого врача, а тут такая подстава:010::010::010:
:080::080::080::017::017::017::017::017: Обмажучь свеженькими заразными!:love:
Люда, мы тут все в ужасе:001:
ju-li-e-ta
20.05.2011, 12:50
Да я в принципе спокойна, после первого приступа паники я стала вспоминать. Следом за мной удаляли полип женщине, я ее спрашивала, точно ли пришла Мадина или мне казалось. Она сказала, да, и ее тоже брала она. Так что по крайней мере все было если и не ей самой сделано было, так хоть под ее контролем:046:
А этот Гарист мне даже понравился, а теперь я тааакое знаю:010:
А мне еще только предстоит это, я чет переживаю:010:
ju-li-e-ta
20.05.2011, 12:52
Надя, специально подняла анализ: антимюллеровский гормон, сдавала 28.02 мое значение 3,01, референсное 1-2,5 так что где ты взяла 10 я не понимаю:010:
Да не за кота в мешке, просто когда
пойдешь делать, что нибудь подобное,
настаивай чтобы делал операцию, именно тот кто тебе нужен,
может тогда все будет нормально.
После таких рассказов ничего делать уже не хочется :001::001::001: а то вместо пользы можно вред получить от каких-нибудь врачей-мясников.:001::001::001:
Надя, специально подняла анализ: антимюллеровский гормон, сдавала 28.02 мое значение 3,01, референсное 1-2,5 так что где ты взяла 10 я не понимаю:010:
вчера специально смотрела... что-то я уже ничего не понимаю, не могут же значения так разниться?! я еще за этот анализ так переживала, боялась что у меня ниже нормы будет, обрадовалась что 5.99, значит запас клеток есть еще.
на работе скан есть анализов, смотрю сейчас 1.0-10.6 нг/мл
сдавала 08.03.11
Юся-Микусенька
20.05.2011, 13:00
Девочки, читаю сейчас, но не могу разобраться - при поликистозных Я, правда, длинный протик противопоказан?
У меня был длинный
Юся-Микусенька
20.05.2011, 13:01
Вообще-то да,при коротком риск гиперы меньше.У меня в этот раз длинный был из за эндика,думали на длинном лучше вырасти успеет ну и соответственно гипера сильнее чем в коротком была хотя клеток одинаково было.
Думаю поэтому и у меня длинный был
ju-li-e-ta
20.05.2011, 13:02
вчера специально смотрела... что-то я уже ничего не понимаю, не могут же значения так разниться?! я еще за этот анализ так переживала, боялась что у меня ниже нормы будет, обрадовалась что 5.99, значит запас клеток есть еще.
на работе скан есть анализов, смотрю сейчас 1.0-10.6 нг/мл
сдавала 08.03.11
:010::010: Боже мой. что за бардак в нашей медицине, девочки ХЭЛП, кто еще сдавал АМГ в Хеликсе? у кого какие результаты были и сколько норма стояла?
Юся-Микусенька
20.05.2011, 13:04
:010:
Юль, а почему сомнение? Ведь по сути для выбора врача ничего не изменилось?
Верочка, какое счастье:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Значит она оперировала
Когда за ИГХ?
Ч увереннее была
Юся-Микусенька
20.05.2011, 13:08
:010::010: Боже мой. что за бардак в нашей медицине, девочки ХЭЛП, кто еще сдавал АМГ в Хеликсе? у кого какие результаты были и сколько норма стояла?
Про Хеликс-молчу,потому как не доверяю ему такие важные анализы.
В какой д.ц сдавала?
Karamel_ka
20.05.2011, 13:09
После таких рассказов ничего делать уже не хочется :001::001::001: а то вместо пользы можно вред получить от каких-нибудь врачей-мясников.:001::001::001:
Людик, об этом лучше не думать. Я сколько читаю, столько переживаю - то анализы не правильно сделают, то поговоришь с девочками - не то удалили, не так операцию сделали и так до бесонечности, точно можно сойти с ума. Лучше выбирать врачей и верить, больше ничего не остается:073:
Karamel_ka
20.05.2011, 13:11
Значит она оперировала
Когда за ИГХ?
Ч увереннее была
Гистология будет 30го мая ,ИГХ приблизительно тогда же. На следующей неделе позвоню. Тебе сколько дней делали?
Юль, а чисто по человечески тебе ДАВ ближе?
Karamel_ka
20.05.2011, 13:13
В какой д.ц сдавала?
Девочки, я, конечно ничего не хочу сказать, но у меня в АМГ из Хеликса вообще норм не было, откуда вы это берете:046:
ju-li-e-ta
20.05.2011, 13:14
В какой д.ц сдавала?
врать не буду на 30 д.ц., щас хочу еще раз для себя пересдать на 3 д.ц. где лучше его сдать теперь:008:
Мария sj
20.05.2011, 13:14
Девочки, читаю вашу панику уже 2 день
жду когда вам надоест, самим себя накручивать
то полип у вас был и его не удалили
то операцию делал один а на бумаге другой!
хватит паники!
да конечно не понятно почему врач после того как попросили именно ее провести операцию по бумагам вылезает другая
Гистероскопия проводится таким спец. датчиком камерой, который проэцирует изображение на экран и все в операционной на него пялятся, и даже если операцию вам делал не волков\мадина и пр, они все равно присутствуют в операционной и контролируют своих учеников. И что вы думаете Мадина увидев на мониторе ваш полип или подозревая его молча отвернется и будет смотреть в окно? нет же они там все тщательно смотрят. И когда берут беопсию они из всей матки выбирают самый ровный и самый красивый кусочек?, нет же они отстрегут вам все подозрительные места, и пусть дальше в лаборатории разбираются что это полип или не ровный эндометрий
вот откуда такое дикое недоверие врачам???? ни волков ни мадина в своей команде бездырей и неучей не потерпят, у меня нет сомнений что у волкова в отделении лучшие спецы.
так что единственная проблема то что вам руками делали операцию на волков\мадина а их ученики (которые тоже небось всякие к.м.н. и прочие титулы) но на их глазах и под их руководством.
так что отставить панику!
ju-li-e-ta
20.05.2011, 13:15
Людик, об этом лучше не думать. Я сколько читаю, столько переживаю - то анализы не правильно сделают, то поговоришь с девочками - не то удалили, не так операцию сделали и так до бесонечности, точно можно сойти с ума. Лучше выбирать врачей и верить, больше ничего не остается:073:
:073::073::073:
ju-li-e-ta
20.05.2011, 13:25
Девочки, я, конечно ничего не хочу сказать, но у меня в АМГ из Хеликса вообще норм не было, откуда вы это берете:046:
Насть, ну как же так, там же есть колонка рефиренсные значения, а как же ты можешь понять, норма у тебя или нет:009:
***Красотка***
20.05.2011, 13:26
хватит паники!
да конечно не понятно почему врач после того как попросили именно ее провести операцию по бумагам вылезает другая
Гистероскопия проводится таким спец. датчиком камерой, который проэцирует изображение на экран и все в операционной на него пялятся, и даже если операцию вам делал не волков\мадина и пр, они все равно присутствуют в операционной и контролируют своих учеников. И что вы думаете Мадина увидев на мониторе ваш полип или подозревая его молча отвернется и будет смотреть в окно? нет же они там все тщательно смотрят. И когда берут беопсию они из всей матки выбирают самый ровный и самый красивый кусочек?, нет же они отстрегут вам все подозрительные места, и пусть дальше в лаборатории разбираются что это полип или не ровный эндометрий
вот откуда такое дикое недоверие врачам???? ни волков ни мадина в своей команде бездырей и неучей не потерпят, у меня нет сомнений что у волкова в отделении лучшие спецы.
так что единственная проблема то что вам руками делали операцию на волков\мадина а их ученики (которые тоже небось всякие к.м.н. и прочие титулы) но на их глазах и под их руководством.
Маш, не знаю читала ли ты, но почитай историю Багирки!!!
Karamel_ka
20.05.2011, 13:27
хватит паники!
Маш, вот здесь в корне не согласна. Все врачи, безусловно, проходят обучение и не доверять им нет причин, НО, когда я иду к Мадине, я иду именно к ней, когда кто-то идет к Волкову - именно к нему. И мне не понравится, когда меня обманывают и оперирует при этом другой человек. Конечно, даже у гуру бывают ошибки (не обязательно ,что кто то намеренно не посмотрит в монитор), все люди, и не обязательно, что кто-то другой сделает это хуже, просто когда тебя обманывают, приятно от этого не делается! И дикое недоверие бывает обоснованно. Тебе бы понравилось, если бы тебя обманули и вместо одного врача, тобою выбранного, процедуру проводил другой?
хватит паники!
Машаня, ты такая вся благоразумная и спокойная сейчас, а вот когда тебя касается так сама же еще какую панику наводишь:073::073::073:
Karamel_ka
20.05.2011, 13:27
Насть, ну как же так, там же есть колонка рефиренсные значения, а как же ты можешь понять, норма у тебя или нет:009:
У меня в анализе в этой колонке пусто:004:
mirandaღღ 08
20.05.2011, 13:31
я сдавала 19.02-нормы до 2,5 нг/мл
я думаю что нормы с марта у них изменились, но единицы измерения те же. :016:
mirandaღღ 08
20.05.2011, 13:32
Анютик, как твои дела, как малыш??!!!
как кг? набираешь :))
Ohlamosha
20.05.2011, 13:35
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Добрый вечер, девочки!!!
:love::love::love: чтобы все у вас теперь было хорошо!!!
подняла свой анализ, сдавала в марте в Хеликсе, результат 2,36 нг/мл, референсные значения 1,0-10,6 :009:
Ohlamosha
20.05.2011, 13:36
я думаю что нормы с марта у них изменились.
05.03 до 10,6 :010:
Мария sj
20.05.2011, 13:37
Маш, не знаю читала ли ты, но почитай историю Багирки!!!
Я ее знаю это жуть жуткая, ужас и несчастье, но это единичный случай, Юле конечно от этого не легче, и никому не легче. И этому нет оправдания((((
Слава богу живая:091:
Я все равно считаю что это единичный косяк((((, нельзя проэцировать на себя чужие несчастья, так же с ума можно сойти(((
Karamel_ka
20.05.2011, 13:39
Я ее знаю это жуть жуткая, ужас и несчастье, но это единичный случай, Юле конечно от этого не легче, и никому не легче. И этому нет оправдания((((
Слава богу живая:091:
Я все равно считаю что это единичный косяк((((, нельзя проэцировать на себя чужие несчастья, так же с ума можно сойти(((
Девочки, а где эта история, я что-то пропустила?
mirandaღღ 08
20.05.2011, 13:42
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28166478&postcount=3118)
Мария sj
20.05.2011, 13:47
Маш, вот здесь в корне не согласна. Все врачи, безусловно, проходят обучение и не доверять им нет причин, НО, когда я иду к Мадине, я иду именно к ней, когда кто-то идет к Волкову - именно к нему. И мне не понравится, когда меня обманывают и оперирует при этом другой человек. Конечно, даже у гуру бывают ошибки (не обязательно ,что кто то намеренно не посмотрит в монитор), все люди, и не обязательно, что кто-то другой сделает это хуже, просто когда тебя обманывают, приятно от этого не делается! И дикое недоверие бывает обоснованно. Тебе бы понравилось, если бы тебя обманули и вместо одного врача, тобою выбранного, процедуру проводил другой?
Машаня, ты такая вся благоразумная и спокойная сейчас, а вот когда тебя касается так сама же еще какую панику наводишь:073::073::073:
Да я не отрицаю что они бяки что сами не делают, думаю это у них нормальная схема и они в этом ничего такого не видят
Просто вы себя так накручиваете, что вам уже и полипы не удалили которые были, перестаньте паниковать!
Всю гадость которую они сделали это то чиюто не лично опер ровали и все! Неприятно конечно но что уже слелаешь((((
А узи перед гистерой я один раз принесла вообще полугодовалой давности, другой раз месячной и без картинки, к тому же по узи у меня полипов не было видно, а они БЫЛИ!
Мне не нравится что вы психи! Вы же вот вот В протокол собрались, с таким настроением!!!!! Это блин еще хуже чем если бы в заправду полип вам там оставили!
Хватит себя накручивать!!!!!
Эндометрит нашли? Нашли лечи и в победный протокол!!!!!
Отставить истерику!!!
pulp fiction
20.05.2011, 13:48
Девы получила выписку по гистере и :010:
Диагноз:Подозрение на полип эндометрия(по УЗИ):010:
Послеоперационный диагноз:Подозрение на полип эндометрия(по УЗИ):010::005:
И еще:мой лечащий доктор,оказывается,Мусткиви(кто такой-не знаю,но Окси хвалила)
Оперировал Волков
Как это понимать???Я в шоке-это слабо сказано!!!!:wife::wife:
Гистология еще не готова
После опер. НН сказал что все чистенько
В общем я в ауте:001:
согласна со Светиком, не кипишуй.
Мусткиви - это она:)) она там лучшая после Волкова, они постоянно вместе оперируют (как я поняла). какая тебе разница кто у тебя лечащий дохтур, если лечить тебя там не будут?
не может же все истории болезни Волков заполнять, вот и поделились, видимо.
что Калинина назначила? всё так же бодра и весела?
Pole Cat
20.05.2011, 13:48
Девочки, добрый день!:flower::flower::flower:
Машу поддержу, что у вас тут за курятник? Все кудахчут почем зря? Обманули, запутали, куд куда куд куда:010:
Прямо сплошные зануды и злючки, где хорошее настроение?
Где положительные примеры и истории со счастливым концом?
не нуно читать такие истории, нам - будущим беременюшкам категорически противопоказано:0097:
Мила, срочно котят в студию для положительных эмоций:))
А где Катюша - Я буду мамой, она всегда фотки малышей дарит:))
Юся-Микусенька
20.05.2011, 13:49
Гистология будет 30го мая ,ИГХ приблизительно тогда же. На следующей неделе позвоню. Тебе сколько дней делали?
Юль, а чисто по человечески тебе ДАВ ближе?
ИГХ делали дней 10
Гистология еще не готова.
Про ДАВ-да!
Юся-Микусенька
20.05.2011, 13:49
врать не буду на 30 д.ц., щас хочу еще раз для себя пересдать на 3 д.ц. где лучше его сдать теперь:008:
Именно на 3 и надо
И не в Хеликсе,но это только мое мнение.Многие Хеликс любят
Pole Cat
20.05.2011, 13:50
......
Ксюша, убери эти страсти, не нужны они беременюшкам
Все уже поняли к Цивьяну не ходить
Pole Cat
......]
и она туда же:010:
Юся-Микусенька
хватит паники!
Правильно МАХА!
Pole Cat
20.05.2011, 13:51
Мне не нравится что вы психи! Вы же вот вот В протокол собрались, с таким настроением!!!!! Это блин еще хуже чем если бы в заправду полип вам там оставили!
Отставить истерику!!!
Молодец Машка, уважуха:053:
***Красотка***
20.05.2011, 13:51
+1000
Машунь, не обижайся, но ты такого жару даешь по части паники когда что-то хоть чутка не так :flower::flower::flower:
Анютик, как твои дела, как малыш??!!!
как кг? набираешь :))
Малыш хорошо, на след. неделе иду шейку смотреть т.е. у меня андрогены были повышены, а из-за них ИНЦ бывает.
КГ не набираются особо хоть жру(других слов не подобрать) столько :010::010::010: Думаю скоро вылезут мои кг :046:
Юся-Микусенька
20.05.2011, 13:52
И вообще девы,прочитайте еще раз мое сообщение вчерашнее
Оперировал меня ВОЛКОВ!!!!!:ded:
Я кипишую по поводу диагноза!
Который подтвердится или нет только после гистологии и моего личного разговора с НН еще раз
Так что на неделю закроем эту тему
Karamel_ka
20.05.2011, 13:52
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28166478&postcount=3118)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28166478&postcount=3118
Да я не отрицаю что они бяки что сами не делают, думаю это у них нормальная схема и они в этом ничего такого не видят
Просто вы себя так накручиваете, что вам уже и полипы не удалили которые были, перестаньте паниковать!
Всю гадость которую они сделали это то чиюто не лично опер ровали и все! Неприятно конечно но что уже слелаешь((((
А узи перед гистерой я один раз принесла вообще полугодовалой давности, другой раз месячной и без картинки, к тому же по узи у меня полипов не было видно, а они БЫЛИ!
Отставить истерику!!!
Девочки, добрый день!:flower::flower::flower:
Машу поддержу, что у вас тут за курятник? Все кудахчут почем зря? Обманули, запутали, куд куда куд куда:010:
Прямо сплошные зануды и злючки, где хорошее настроение?
Где положительные примеры и истории со счастливым концом?
не нуно читать такие истории, нам - будущим беременюшкам категорически противопоказано:0097:
А где Катюша - Я буду мамой, она всегда фотки малышей дарит:))
Нет, девочки, предупрежден - значит вооружен:004:. Но такие истории знать НАДО, чтобы не было потом мучительно больно. Ксюшу я прекрасно понимаю, это неприятно.
Это не курятник - а обмен опытом:004:, и Люду поддержу - спокойным быть легко со стороны, а кода ты в процессе, все что идет не так вызывает беспокойство, вам ли не знать:flower::flower:
Мне не нравится что вы психи!
Такие же психи как и ты, роднулька:065::065::065:Неужели ты только что узнала, что здесь все в каком-то смысле психи?:073::073::073:
Karamel_ka
20.05.2011, 13:55
Молодец Машка, уважуха:053:
:018::046:
Юся-Микусенька
согласна со Светиком, не кипишуй.
Мусткиви - это она:)) она там лучшая после Волкова, они постоянно вместе оперируют (как я поняла). какая тебе разница кто у тебя лечащий дохтур, если лечить тебя там не будут?
не может же все истории болезни Волков заполнять, вот и поделились, видимо.
что Калинина назначила? всё так же бодра и весела?
Да,Окси!Калинина еще одна моя :love:
И ВОЛКОВ тоже!!!!!:ded:(Читать всем)
Назначила галавит,иммунофан и ликопид
ju-li-e-ta
Девочки, я с вами полностью согласна, но Б. сейчас нельзя обижать:))
ju-li-e-ta
20.05.2011, 13:56
У меня в анализе в этой колонке пусто:004:
:010::010:
pulp fiction
20.05.2011, 13:57
Малыш хорошо, на след. неделе иду шейку смотреть т.е. у меня андрогены были повышены, а из-за них ИНЦ бывает.
КГ не набираются особо хоть жру(других слов не подобрать) столько :010::010::010: Думаю скоро вылезут мои кг :046:
ты говорила что худенькая. поэтому и не вылезают...может пойдут после 20 неделек. кушай, пока можно:flower:
Karamel_ka
20.05.2011, 13:58
Да кто ж обижает то? Мы же Машу :love:
***Красотка***
Обманула я тебя, сейчас на весы встала, и оказывается я за неделю 1,5 кг набрала :010::010::010: Пора в завязку :046::046::046:
Karamel_ka
:010::010:
:046:
KsiushenikaS
Микусь, а иммунофан колоть куда:008:
Юся-Микусенька
ты говорила что худенькая. поэтому и не вылезают...может пойдут после 20 неделек. кушай, пока можно:flower:
Ань ИНЦ или ИЦН-истмико-цервикальная недостаточность?
ju-li-e-ta
20.05.2011, 13:59
:
подняла свой анализ, сдавала в марте в Хеликсе, результат 2,36 нг/мл, референсные значения 1,0-10,6 :009:
05.03 до 10,6 :010:
я думаю что нормы с марта у них изменились, но единицы измерения те же. :016:
Ну все потопала я пересдавать свой АМГ:010:
Юся-Микусенька
20.05.2011, 13:59
Микусь, а колишь куда:008:
В пятую точку!
mirandaღღ 08
20.05.2011, 14:00
)
ща устроим!
mirandaღღ 08
20.05.2011, 14:00
Ну все потопала я пересдавать свой АМГ:010:
ЗАЧЕМ?????????
угомонись.
Мария sj
20.05.2011, 14:01
+1000
Машунь, не обижайся, но ты такого жару даешь по части паники когда что-то хоть чутка не так :flower::flower::flower:
Это да! меня бы разорвало от злости, я бы еще и отношения пошла выяснять)))) но я отхотчивая, а вас тут уже вторые сутки полоскает!
Я же долго молчала, вы уже в истерику впадаете, хватит, вы скоро до моразмов договоритесь
KsiushenikaS
20.05.2011, 14:02
В пятую точку!
Блин жалко конечно, я пойду к ней она назначит наверняка
в пятую точку я не достану, тока в пуз могу:005:
Полик, крепко-прикрепко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
20.05.2011, 14:04
Это да! меня бы разорвало от злости, я бы еще и отношения пошла выяснять)))) но я отхотчивая, а вас тут уже вторые сутки полоскает!
Я же долго молчала, вы уже в истерику впадаете, хватит, вы скоро до моразмов договоритесь
Эх Маша, Маша....:008:
Мария sj
20.05.2011, 14:05
Чуствую себе как прокаженная, удобно!!!
Как человек с гранатой, все теперь чуть че я Б
ju-li-e-ta
20.05.2011, 14:05
ЗАЧЕМ?????????
угомонись.
Мил, я, наверное, псих еще больший чем все здесь вместе взятые:046::046::046:, сделаю как нуно на 3 д.ц. для успокоения души, как говориться:))
Baby boom
20.05.2011, 14:07
Девули, привет, вот и я!
Новости невеселые:0009:
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет:0009::0009::0009: прямо полведра. Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха:005:
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так:005: еще вчера все было так многообещающе
ju-li-e-ta
20.05.2011, 14:07
Чуствую себе как прокаженная, удобно!!!
Как человек с гранатой, все теперь чуть че я Б
:046::046: а че? лично я своим положением намерена пользоваться везде и во всем все 9 месяцев:))
Мария sj
20.05.2011, 14:08
Мил, я, наверное, псих еще больший чем все здесь вместе взятые:046::046::046:, сделаю как нуно на 3 д.ц. для успокоения души, как говориться:))
Сделай, а то аппетит пропадет от нервяков!
ju-li-e-ta
20.05.2011, 14:09
Девули, привет, вот и я!
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет:0009::0009::0009: прямо полведра. Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха:005:
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так:005: еще вчера все было так многообещающе
Ой, дружочек, держись:091::091::091::091:, тут же у Оли тоже недавно так же было, но вроде пока все хорошо ттт:091::091::091::091:
Karamel_ka
20.05.2011, 14:10
Девули, привет, вот и я!
Танечка, а что говорят, есть шанс? Ты дома?
ДЕвочки, что я несу:008:
Таня, держись и правда - Оля - Санни - пример, все будет хорошо:love:
Мария sj
20.05.2011, 14:12
Девули, привет, вот и я!
Таня не ссы дети за 5 минут не уходят!!!!! Лежи не нервничай, а то если у тебя в Вене крови нет, то в матке то масик че хавать будет
Успокоительного дернула????
Самое главное что полосатятся, когда ответ по хгч будет????
Это может у тебя один ушел, второго держи не отпускай!!!!!!
А с эстрадиолом у тебя что? Поговори с Леночкой об нем, это не мало важно!
Я зажму для вас с мелочью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
20.05.2011, 14:20
воть вам позитифф!! :008:
pulp fiction
20.05.2011, 14:20
у нас с тобой любимчики одинаковые:love:
мне тоже назначала эти же препараты, кроме иммунофана
Блин жалко конечно, я пойду к ней она назначит наверняка
в пятую точку я не достану, тока в пуз могу:005:
с чего ты взяла? может будет и совсем другое.а если что, скажешь, что не можешь колоться, может заменит тогда:flower:
Девули, привет, вот и я!
Танюша, держись! Главное тестики поласатятся, а кровь тебе остановят. Раз масики прикрепились, то они так легко оттуда не сбегут, будут бороться всеми силами!
Держу крепкие за тебя и масиков:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
20.05.2011, 14:21
Таня не ссы дети за 5 минут не уходят!!!!! Лежи не нервничай, а то если у тебя в Вене крови нет, то в матке то масик че хавать будет
Успокоительного дернула????
Самое главное что полосатятся, когда ответ по хгч будет????
Это может у тебя один ушел, второго держи не отпускай!!!!!!
А с эстрадиолом у тебя что? Поговори с Леночкой об нем, это не мало важно!
Я зажму для вас с мелочью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда мне подсадку делали,я спросила у Зайки, что делать в таких случаях, как ...опой чувствовала, она сказала мало перспективно но попробовать можно и выписала следующее: 2 ампулы 2,5% прогика смешать в одну - 2 раза в день, прогинову увеличить до 8 в день, дицион по ампуле 2 раза в день.
Я от страха еще транексам сама скушала.
Ответ вечером, Зайка мне сама должна позвонить
:001::001::001:
А чем Цивьян объяснил?
Ничем не объяснял. Виновато прятал глаза и все... Гад такой! :wife:
Танюша, лежи, не вставай, я верю в лучшее, что дети с тобой, а через кровотечения многие проходили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
20.05.2011, 14:22
и еще :008:
воть вам позитифф!! :008:
Сколько позитива:love::love::love:
pulp fiction
20.05.2011, 14:26
Девули, привет, вот и я!
Таньчик, во-первых, с возвращением.Дома и стены помогают!
сегодня шла, думала о тебе:008:
почитай первую страничку, там написано что очень часто Экошные Б связаны с кровотечением.
Олю-Санни тебе приводили в пример, помнишь была ещё Ксюша ksks (как-то так), она вообще пару месяцев в больнице лежала, а сейчас у неё девочка уже...родила недавно совсем в конце апреля. Конечно, пара месяцев в больнице - это не наш вариант, у нас будет всё проще и выравняется быстрее.
ju-li-e-ta
20.05.2011, 14:30
Ничем не объяснял. Виновато прятал глаза и все... Гад такой! :wife:
Танюша, лежи, не вставай, я верю в лучшее, что дети с тобой, а через кровотечения многие проходили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Юля, я только сейчас прочитала, твою историю сижу в ужасе:001::001::001:
ju-li-e-ta
20.05.2011, 14:31
какие зайки:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.