Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Elvira.kolibri
21.06.2011, 01:25
Девочки, похвастаюсь - привезли нам коврики Город и Магазины и улицы (такие http://shopmybaby.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=43&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1 и http://shopmybaby.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=45&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1), смонтировала я их в единое двухметровое полотно и выпустила козявку. Что тут было!!! сначала он прифигел от буйства красок, затих и только зачарованно созерцал. А потом как начал пытаться ухватить нарисованные объекты - мы с мужем просто катались :)):)):)) Бедный ребенок, достались же ему такие мама с папой :))
Теперь вопрос!!! у нас за месяц прибавка намечается всего около 350 граммов. Это я дома все проанализировала и задумалась: что, прикорм пора вводить?
Тёмка парень крупный, поэтому изможденным не выглядит, активен, порой даже чересчур. Но цифры пугают...
А чё, я мамаша дальновидная :)):)):))
гыыыыы:046::046::046: ну и сказала бы, что да, девочка - то-то бы они тупить начали :)):)):))
На первом году жизни это вариант нормы
А мы вот взяли только зоопарк, а так как у меня Эрик большой, поэтому всегда с этого коврика уползает и скатывается, и то попа на полу то голова, нодо еще один брать!!
Как показывает практика, мылыш в розовом слипе. бело-розовых сандалях в цветочек и в голубом рюкзаке - тоже мальчик, даже если вынуть из рюкзака))))
аналогично: мы пришли в поликлинику в розовой курточке, сняли, а там бирюзовая (даже не голубая) кофточка. тетка рядом сразу: сколько вашему мальчику? :010:
кстати хотела спросить: кто прикорм овощи ввел. какие у вас какахи? а то у нас густые стали ))) муж прикалывается: вот ты кормишь кабачком и какахи стали как кабачковая икра :))
КАМЕЛЬКА
21.06.2011, 01:38
Но у нас только 3 дня... И через каждые 2-3 часа... Вот ведь что странно. Не просыпаясь покричит и дальше спать после укачки.
у нас под утро так. начинает плакать во сне. но у нас укачивание не помогает, а помогает сиська. поэтому я под утро перекладываю его к себе и даю грудь, т.к. таких побудок несколько получается
у нас так под утро... один в один... либо сисю.. если сисю не хочет- руками ногами ее скручиваю вместо пеленания... успокоится- отпускаю..
то есть, уже повелось после утреннего кормления в 6-7 утра досыпает с нами... только из-за этого:005:... боюсь что привыкнет снова с нами спать...
ааа, грешу на зубы... больше вроде не на что... может болеть начинает, а проснуться еще не может?...
Я второй день безуспешно борюсь с лактокризом(( Все народные способы повышения лактации перепробованы... Хочу поробовать таблетки - млекоин, апилак -кто-нибудь пил, что лучше?
мне реально пиво безалкогольное помогает... всмсысле я его не для этого пью:008: а молоко приливает больше обычного..:017:
на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мы тут нечаянно обнаружили, что в качестве грызунка отлично идет фигурка из "пенки". фигурки, которые на стенку в ванной приклеиваются, ну вы поняли;) они мягкие, ребенку очень нравится их жевать
а не вредно? они чем покрашены?.. или для деток наверное подразумевалось тоже что в рот попадет.... попробуем ..
Девчонки, щас объсмеялась и умилилась одновременно....
Кормлю Маньку в комнате....слышу муж на кухне с кем-то разговаривает..."сначала молозиво идет....потом молоко...хранить в холодильнике надо так-то итак...соски простерилизуй...колпачком закрой...40 грамм съела?...маловато...." ну и все в том же духе:046::046::046::046::046: это он объяснял что к чему приятелю, у котрого пять дней назад доча родилась....Я прямо ГОРЖУСЬ им:love::love::love::love::love::love::love:
:) мой бы наверное, если взялся раздавать советы на такую тонкую тему, то всё переврал бы:004:
Элечка,чисто кабак есть хайнц!!! Продаётся в ЗМ:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ,ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ,ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО ОЧАГА ТЁПЛОГО ПРИТЁПЛОГО:flower:
Вика, этот кабачок помимо кабачка еще и крахмал содержит, поэтому врачи его не рекомендуют давать
аналогично: мы пришли в поликлинику в розовой курточке, сняли, а там бирюзовая (даже не голубая) кофточка. тетка рядом сразу: сколько вашему мальчику? :010:
кстати хотела спросить: кто прикорм овощи ввел. какие у вас какахи? а то у нас густые стали ))) муж прикалывается: вот ты кормишь кабачком и какахи стали как кабачковая икра :))
и у нас загустели, стал сильнее тужиться во время покаков:( но я ему адсорбент давала, а у него побочка - запоры. я с этим связала. некоторых кабачок наоборот слабит
Снежинkа
21.06.2011, 01:48
А у нас уже месяц как запоры...думала введу прикорм сразу какать начнет - фиг. Сегодня 3 день даю овощи так и не покакал ни разу :(
зажигалочка
21.06.2011, 01:50
Мне сказали что лучше брать либо Бабушкино лукошко, либо Гербер и усё!А их нет, все наверное сметают этот кабачок!
Вообще,это у них(БАБЛУКО) сезонный продукт,скоро появится!
Вика, этот кабачок помимо кабачка еще и крахмал содержит, поэтому врачи его не рекомендуют давать
Юль,сейчас вообще проблема с написанием состава пюре,в том же баблуке написано,что пюре из яблок и ни намёка на воду,например,а по простому оно вообще без воды быть не может....я уже как-то немного попроще на это всё смотрю..... В моих планах сейчас ввести побыстрее продукты из банок и сразу самой начать готовить для малыхи,а потом тут же перевести за общий стол,к году хочу уже её кормить общей едой.....но пока это только планы...:016:
Хм,надеюсь с именем ничего не напутала:103:
А,и ещё,там кукурузная мука содержится,а не крахмал:flower:
Тарелочка борща
21.06.2011, 01:55
Ну у меня бошка дырявая весь день сегодня, конечно же Маша!!!!
Стоило кстати 1200 всё равно.
Но я довольна как слон.
Тётенька очень хорошая! Смотрела хорошо, говорила ласково, все возможные проблемы описала. Сказала, что если ребёнок хочет кушать или просто сиську, то давать обязательно. Гораздо хуже будет если не дать и он будет орать как оглашенный.
Тонуса у нас нет, то что спину не держит сказала, что очень хорошо и не должен ещё держать, особенно с таким весом, а то кривая спина будет. Развивается по возрасту.
ЗЫ Я его положила сегодня на середину комнаты, прихожу через минуту, а он под кроваткой орёть :010:
И научился крутится колбаской :004: За полсекунды уже в другом конце комнаты.
А у нас настал ПИСЕЦ!Собачка такая полярная.
Миланя уснула как обычно и через час проснулась с диким криком, от тогочто дышать из-за соплей не могла((((((
Три раза уже зпливали аквамарисом, отсасывалиф, а она все равно уснуть не может.
Сейчас она качается на качельказф, там головаповыше и сопли не перекрывают носовые проходы. Но она все равно не заснула, сидит смотрит в темноте по сторонам((((
Это ж надо было ее так от себя заразить то....
Тарелочка борща
21.06.2011, 02:00
А у нас уже месяц как запоры...думала введу прикорм сразу какать начнет - фиг. Сегодня 3 день даю овощи так и не покакал ни разу :(
Новую пищу переваривает. :)
У меня так же, я ему даю чернослив или абрикос после овощей. Но немного, а то понос будет. Но я уже много чего ввела, знаю уже от чего будет какать , а от чего нет. Но это больше меня беспокоит, чем его.
Тарелочка борща
21.06.2011, 02:02
Миланя уснула как обычно и через час проснулась с диким криком, от тогочто дышать из-за соплей не могла((((((
Три раза уже зпливали аквамарисом, отсасывалиф, а она все равно уснуть не может.
Сейчас она качается на качельказф, там головаповыше и сопли не перекрывают носовые проходы. Но она все равно не заснула, сидит смотрит в темноте по сторонам((((
А називин???? Не помогает?
У нас подушка есть для облегчения дыхания во сне.
КАМЕЛЬКА
21.06.2011, 02:21
Я присмотрела слипик для пупса, пусть приучается к труду:073::073::073:
http://s41.radikal.ru/i092/1106/59/53e4c6f67a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
ваще круть!!!!!! хочу!!! это как раз нам с нашей шерстью по всюду и моими волосьями:001:(как не мой полы ...)
я прикармливаю тоже не по правилам. кабачок довела до 1 баночки, потом дала пару ложек морковки попробовать. на следующий день все ок, поэтому просто смешала кабачок с морковкой где-то 1 к 4, вкусно получилось. Марина все съела. сегодня хотела дать цв. капусту. да Марина проспала обед. проснулась только в 5 вечера. а до этого в 12. ну в 12 я подумала рано обедать. а в пять поздно. зато сама попробовала я эту капусту, чета невкусно. я сама не очень ее, только если
так то что не вкусно тебе, не значит что не вкусно деткам!
:) мой бы наверное, если взялся раздавать советы на такую тонкую тему, то всё переврал бы:004:
и у нас загустели, стал сильнее тужиться во время покаков:( но я ему адсорбент давала, а у него побочка - запоры. я с этим связала. некоторых кабачок наоборот слабит
да папа у Кати молодец!!!!!!!! мой ваще на эту тему ничего не знает и не лезет:004:
снова вчера ела черешню.. я... поменьше в этот раз- седня дочь 4 раза безболезненно покакала!!!!! рекомендую...:ded:.Ну у меня бошка дырявая весь день сегодня, конечно же Маша!!!!
Но я довольна как слон.
Тётенька очень хорошая! Смотрела хорошо, говорила ласково, все возможные проблемы описала. Сказала, что если ребёнок хочет кушать или просто сиську, то давать обязательно. Гораздо хуже будет если не дать и он будет орать как оглашенный.
Тонуса у нас нет, то что спину не держит сказала, что очень хорошо и не должен ещё держать, особенно с таким весом, а то кривая спина будет. Развивается по возрасту.
ЗЫ Я его положила сегодня на середину комнаты, прихожу через минуту, а он под кроваткой орёть :010:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
а как думаешь, то что мы палец сосем вместо соски, с этой проблемой идти к ней? ну в смысле остальное меня вроде не сильно беспокоит... а так невролога нам сказали в полгода проходить..мне неспокойно....
----------------
я же стала обладателем бапмера:support::support::support:
Ольга вчера нам купила- уже отдельно продаются!!!!!!! счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оле еще раз!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
КАМЕЛЬКА
21.06.2011, 02:24
бедняжки!!!! сочувствую!
плправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас кстати тоже рюкзак ярко бирюзовый с черным, даже не голубой)
Бедняжки! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvira.kolibri
21.06.2011, 02:50
Ольга вчера нам купила- уже отдельно продаются!!!!!!! счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!
Олесь, я тоже хочу!!!Где такое чудо взять и сколько по деньгАм?
КАМЕЛЬКА
21.06.2011, 03:10
Олесь, я тоже хочу!!!Где такое чудо взять и сколько по деньгАм?
вроде она покупала в центре детских колясок... в каком не знаю...
1300 рублей
MAMA*OLYA
21.06.2011, 03:13
Эммм, может, убить кота? :016:
Других способов ЗАПРЕТИТЬ кошкам точить когти о такие вещи не вижу.. Такие коврики ОЧЕНЬ привлекательны для зверюшек с когтями...:019:
Наши ловили любой миг, когда нас нет рядом, чтобы хоть раз пройтись когтями по покрытию...
:046::046::046:
вот я курица необщипаная :010: а дома я обнаружила, что в упаковке ОДИН пакет и насос.....
у меня вчера припадок был,на фоне прихода массажистки.
Привет, девочки!
Погода мерзкая сегодня, Ева ноет и ноет с самого утра, постоянно просится на ручки, и вообще ведёт себя неадекватно: то разденется до трусов и ложится на подоконник, то брату на живот усядется :001:. То ли это последствия вчерашних гостей и гипервнимания к её персоне, то ли я не знаю что. Но я к 12 часам дня уже как выжатый лимон (встали мы в 7).
Девочки, я прямо-таки с вас балдею)))
это если мы ее вообще найдем... она похоже еще и деньги украла мамины, на квартиру отложенные
Господи! Пусть всё образуется :091::091::091:
прониклась...
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ –
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки –
Попка, коленочки…и локотки…
Какая сладкая прелесть!!!
MAMA*OLYA
21.06.2011, 03:40
Девочки приветик!!!
Поздравляю именниников!!!!!!!!
Кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, наш вариант!!! Я бы прикупила для троих, чтобы всю территорию продраить)))
Обалдеть!!! Почти три часа, я не сплю, ЛВ читаю... А завтра буду ползать полдня, ведь мой скворец встает рано-о-о-о... Встает и смотрит на меня, говорит что-то, щипается очень больно... а потом ОРЕТ громко, чтобы я наконец очнулась и уделила внимание мальчику. Пойду спать, все нормальные люди сны смотрят... А на улице рассвет, кстати!!!
Ночка была жесть... Почти не спали, Миланя постоянно задыхалась и захлебывалась. Капали аквамарисом, отсасывали, все под дикий ор. Сама не дышу почти((((
А називин???? Не помогает?
У нас подушка есть для облегчения дыхания во сне.
А Називин можно??? Побежала покупать!
Я то думала ниче сосудосужающее низя!
Всем привет! Буду путать буквы, имена, пароли и явки, ибо спали опять как ж...ы
Вернее, сын-то дрых, а я охраняла его чуткий сон) 2 раза за ночь просыпался, по полчаса укладывались обратно. Меня это зверски выводит из равновесия - я потом не сразу засыпаю...
Девочки, всем привет!!! Не была здесь три дня... и пока не могу прочитать всё))) Детишек-именинничков и их мамочек поздравляю с очередным праздничком!!! Вот, не могу не поделиться, подружка прислала:
[B]В этой жизни - я девушка. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Ой, умора! Стащила!
Чтобы переезд прошел с меньшими жертвами! :091:
А мы сходили к Корень! Спасибо Маше-Монике :080::080::080:
Всё у нас хорошо, как я и думала! :080::080::080:
Перед нами была Света (loveable) у них тоже всё хорошо. :080:
Ежели Света - так наверное, Новая Жизнь?
Хорошо, что у вас все хорошо. Я, на себя примеряя, могу сказать, что после этого отправилась бы к той врачихе (под 1,5 центнера весом), сказала ей, что у вас все хорошо, а ей с ее квалификацией только картошкой на рынке торговать!:015: Я вообще, наверное, сволочь мстительная, но насчет своего ребенка ни за что бы не пропустила подобного хамства. Ясное дело, что ты к ней потом больше не пойдешь на прием, так хоть сатисфакцию получить. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок...
ну нэ лэзэт, так и нэ пыхай!)))
да уж помню я эти прикормы с соков...я своему весь жкт испоганила этими соками...и хоть бы одна ....(пип)....сказала, что так делать нельзя....( это я про врачей...ага)
Во-во, с пищеварением у ребенка хрень была полная... Хорошо, что хоть восстановилось потом...
[QUOTE=Monica14;63268036]:005: не знаю такого[QUOTE]
Ну я вспомнила - это про собак-мушкетеров. Д'Артаньгав и три мушкетера или что-то в этом роде. А кардиналом и его свитой были коты)))
Девочки, похвастаюсь - привезли нам коврики Город и Магазины и улицы (такие http://shopmybaby.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=43&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1 и http://shopmybaby.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=45&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1), смонтировала я их в единое двухметровое полотно и выпустила козявку. Что тут было!!! сначала он прифигел от буйства красок, затих и только зачарованно созерцал. А потом как начал пытаться ухватить нарисованные объекты - мы с мужем просто катались :)):)):)) Бедный ребенок, достались же ему такие мама с папой :))
Теперь вопрос!!! у нас за месяц прибавка намечается всего около 350 граммов. Это я дома все проанализировала и задумалась: что, прикорм пора вводить?
Тёмка парень крупный, поэтому изможденным не выглядит, активен, порой даже чересчур. Но цифры пугают...
гыыыыы:046::046::046: ну и сказала бы, что да, девочка - то-то бы они тупить начали :)):)):))
Юль, вот сижу - ржу на каждый пост :046:
Единственно, что скажу про вес - он же двигаться намного активнее сейчас стал! ползать пытается. Мы в итоге с 4 до 5 месяцев прибавили 500 г с небольшим, но педиатр сказала, что и меньшая прибавка - нормально.
У нас жидкие и 2-3 раз за день. Первый раз много, а потом добавка по чуть-чуть пару раз)
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на поправку!
так то что не вкусно тебе, не значит что не вкусно деткам!
снова вчера ела черешню.. я... поменьше в этот раз- седня дочь 4 раза безболезненно покакала!!!!! рекомендую...:ded:.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
а как думаешь, то что мы палец сосем вместо соски, с этой проблемой идти к ней? ну в смысле остальное меня вроде не сильно беспокоит... а так невролога нам сказали в полгода проходить..мне неспокойно....
----------------
Ну не скажи... Мне вчера такую моську на капусту состроил)))
Как думаешь - полкило черешни в одну мор личность - это много? Меньше не могу - не успевают оттащить:))
Да рано еще с этим пальцем заморачиваться, на мой взгляд...
С бампером вас! :flower:
На мой взгляд, так нафиг этот називин. Нашим малышам бы фурацилиновые капли, которые в рецептурном делают. они с адреналином, и заодно антибактериальные. Мягкое сосудосуживающее. А детским називином я сама пользуюсь и действует он ой как немягко...
Машунь, Моника, в контакт добавила песню, о которой речь http://vkontakte.ru/audio
Пы.Сы.: Да, я зануда :046::004::support: Зато ты поймешь, об чем речь и проникнешься поиском плюсов в приезде соседей-не приезде кота)))
Если сможешь поддерживать носик чистым без него, то лучше не надо. Он поможет, но затянет процесс лечения.
Отсасывать, кстати, тоже аккуратно. 3-4 раза в день, не больше, а то и отит можно спровоцировать.
Лучше промывай, капай Деринат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А жизнь у меня сейчас веселая - разгребаю завалы вещей, книг и игрушек))) Переезд, как говорится, как пожар, даже хуже)))
как я тебя понимаю :046:
а мне 2 квартиры перевозить... уже замучалась с коробками... а бабушкины вещи дореволюционные еще и продать пытаюсь... хорошо , что квартиры рядом, несколько остановок автобуса - и ты на месте :)
Если сможешь поддерживать носик чистым без него, то лучше не надо. Он поможет, но затянет процесс лечения.
Отсасывать, кстати, тоже аккуратно. 3-4 раза в день, не больше, а то и отит можно спровоцировать.
Лучше промывай, капай Деринат.
А что тогда значит ПРОМЫВАТЬ? я то думала, залить аквамарисом, вытащить отсосавшееся клизмочкой.
чего тебя они пугают - не понимаю) мы в прошлом мес. 400 гр. набрали...врачиха сказала чешите отсюда...вы и так уже на грани переедания...и теперь вот ругалась, что откормила , в 5 мес. много весим...но твоему уже 5.5....я бы уже по ложечке чего нить давала)))
такие, такие) только у нас еще и зеленые от брокколи))))
кстати, моя водохлеб. но все равно густоваты какахи....
Ох, моя красотка с этой цв. капусты зажигает.....живот у нее болит..пукает постоянно...и ночью теперь каждый час просыпается....плачет...я уже вешаюсь...и чего теперь делать то? отменять эту капусту нафиг? продолжать жракать брокколи? скорее бы этот кабачок сварился у БЛ....
А что тогда значит ПРОМЫВАТЬ? я то думала, залить аквамарисом, вытащить отсосавшееся клизмочкой.
Аквамарисом как раз и промываешь. Если клизмочкой трудно отсасывать, есть очень удобный аспиратор Отривин бэби, в аптеке продаётся.
Аквамарисом как раз и промываешь. Если клизмочкой трудно отсасывать, есть очень удобный аспиратор Отривин бэби, в аптеке продаётся.
Ну короче, я вроде все правильно сделала.
А еще врача вызвала, что б он все посмотрел.
Вообще,это у них(БАБЛУКО) сезонный продукт,скоро появится!
Юль,сейчас вообще проблема с написанием состава пюре,в том же баблуке написано,что пюре из яблок и ни намёка на воду,например,а по простому оно вообще без воды быть не может....я уже как-то немного попроще на это всё смотрю..... В моих планах сейчас ввести побыстрее продукты из банок и сразу самой начать готовить для малыхи,а потом тут же перевести за общий стол,к году хочу уже её кормить общей едой.....но пока это только планы...:016:
Хм,надеюсь с именем ничего не напутала:103:
ты хоть долго у нас не была, но имена забыть не успела:flower:
мука, да точно, там мука. но НАФИГА она там???? какой же это монопродукт тогда?вобщем, понятно что никому верить нельзя, даже производителю детского питания, к сожалению:(
чего тебя они пугают - не понимаю) мы в прошлом мес. 400 гр. набрали...врачиха сказала чешите отсюда...вы и так уже на грани переедания...и теперь вот ругалась, что откормила , в 5 мес. много весим...но твоему уже 5.5....я бы уже по ложечке чего нить давала)))
такие, такие) только у нас еще и зеленые от брокколи))))
кстати, моя водохлеб. но все равно густоваты какахи....
Ох, моя красотка с этой цв. капусты зажигает.....живот у нее болит..пукает постоянно...и ночью теперь каждый час просыпается....плачет...я уже вешаюсь...и чего теперь делать то? отменять эту капусту нафиг? продолжать жракать брокколи? скорее бы этот кабачок сварился у БЛ....
я цветную капусту поэтому боюсь давать:( сейчас буду вводить тыкву
Elvira.kolibri
21.06.2011, 11:43
вроде она покупала в центре детских колясок... в каком не знаю...
1300 рублей
Нодо брать, я думаю!
ты хоть долго у нас не была, но имена забыть не успела:flower:
мука, да точно, там мука. но НАФИГА она там???? какой же это монопродукт тогда?вобщем, понятно что никому верить нельзя, даже производителю детского питания, к сожалению:(
я цветную капусту поэтому боюсь давать:( сейчас буду вводить тыкву
А разве можно тыкву, она ж оранжевая?!
Elvira.kolibri
21.06.2011, 11:45
Доброе утро девочки!!!
У меня Эрик кашляет!:( Ночью кашлял и с утра уже покашливает!Может я ему холодной воды дала попить, ума не приложу!
Так что мы наверно со встречей пролетаем!:(:(
Nutik lutik
21.06.2011, 11:50
всем привет!!!
Мы сегодня наконец то идём к гастрику:080:, больше месяца приём ждали. девочки накидайте плз кулачков, чтоб у Милани всё нормуль было:091:
Света, Новая жизнь, я для улучшение лактации пью безалкогольное пиво, чаи не помогали и аллергия у меня на некоторые. А так и вкусно и молока заметно больше.
Вычеркиваюсь со встречи. Я в СБ простыла, пока бегали по делам. А сегодня и Миланя чихант, сопливит и капризит(((( Не идем мы короче....
А вам советую в Галерее встречаться, хоть и в Стокманне все есть, НО там офигеют от такого количества народу!
Миланочке на скорейшую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, смотрите, что нашла :))
http://cs9661.vkontakte.ru/u187933/136694828/x_4cb17b6a.jpg
http://cs9661.vkontakte.ru/u187933/136694828/x_8dc07329.jpg
Значки торговой марки "Мать-Ехидна", в "Кидстере" по 90 рублей.
Прикольные, но какие-то очень огромные, 7,5 см.
Вот думаю, надо мне или нет :016:
прикольно, а большие такие наверно спецом сделали, чтоб из далека видно было:073:
Кормлю Маньку в комнате....слышу муж на кухне с кем-то разговаривает..."сначала молозиво идет....потом молоко...хранить в холодильнике надо так-то итак...соски простерилизуй...колпачком закрой...40 грамм съела?...маловато...." ну и все в том же духе:046::046::046::046::046: это он объяснял что к чему приятелю, у котрого пять дней назад доча родилась....Я прямо ГОРЖУСЬ им:love::love::love::love::love::love::love:
Какой муж МОЛОДЕЦ!!!:0016:
сегодня читала про морковку и тыкву...нельзя целую порцию скармливать, говорят деть пожелтеет. не знаю насколько правда..но советуют эти овощи смешивать с другими...
Правда, проверено на старшей доче. Она у меня очень морковку и тыкву любила (и любит), а я как "умная" маманя раз ест хорошо, то пусть лопает тогда, в результате у Полиши щёки таааааак пожелтели, жуть:001: нам потом мес.4 нельзя было вообще жёлтые овощи давать. Так что девочки не злоупотребляйте этими пюрешками и соками;)
Но я довольна как слон.
Очень рада, что всё у вас хорошо и, что врач хороший попался:support:
А мы вот взяли только зоопарк, а так как у меня Эрик большой, поэтому всегда с этого коврика уползает и скатывается, и то попа на полу то голова, нодо еще один брать!!
а я 4 комплекта буду брать, что бы 2 на 2 метра получился коврик )
мне реально пиво безалкогольное помогает... всмсысле я его не для этого пью:008: а молоко приливает больше обычного..:017:
а мне что-то сейчас ничего не помогает - дитё по две сиськи за раз съедает; взвесила после кормления одной - всего 75 г оттуда добыл. Ну вот что за хрень? опять кризис?
это очень плохо?
ну молодец сынулька!:flower:вот что значит, когда не ругают его всякие мерзкие тетки - сразу начинает что-то новенькое осваивать :)
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
О, наш вариант!!! Я бы прикупила для троих, чтобы всю территорию продраить)))
Обалдеть!!! Почти три часа, я не сплю, ЛВ читаю... А завтра буду ползать полдня, ведь мой скворец встает рано-о-о-о... Встает и смотрит на меня, говорит что-то, щипается очень больно... а потом ОРЕТ громко, чтобы я наконец очнулась и уделила внимание мальчику. Пойду спать, все нормальные люди сны смотрят... А на улице рассвет, кстати!!!
а чего это тебе не спится? за день мало устаешь? :004:
Нодо брать, я думаю!
если аллергии не будет, но можно. ну и девочки пишут, что целую банку за раз не стОит давать - деть пожелтеет
Юль, вот сижу - ржу на каждый пост :046:
Единственно, что скажу про вес - он же двигаться намного активнее сейчас стал! ползать пытается. Мы в итоге с 4 до 5 месяцев прибавили 500 г с небольшим, но педиатр сказала, что и меньшая прибавка - нормально.
вот я тоже про движение думаю - слишком он у меня шустрый, все калории в трубу улетают:)
про палец согласна - не стоит париться, имхо
пугают, потому что педиатриса сказала месяц назад, что надо бы около 600 гр прибавку иметь
а капусту не давай пока, пробуй что-то другое
Доброе утро девочки!!!
У меня Эрик кашляет!:( Ночью кашлял и с утра уже покашливает!Может я ему холодной воды дала попить, ума не приложу!
поправляйтесь!!!
давай ему молочка или водички поболе и делай легкий массаж в проекции легких
Мы сегодня наконец то идём к гастрику:080:, больше месяца приём ждали. девочки накидайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Венская Юлия
21.06.2011, 12:10
Я хочу пойти на встречу:support::support::support:, где и когда, от скал отказалась:005::005::005:
Нодо брать, я думаю!
Эля, они хитрые....купить бампер можно только вместе с коляской:(отдельно они не продаются:015:
Девочки, приветик!!!!
Ой, скорее бы уже завтра!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
У меня молоко скончалось походу. Маша вообще не наедается. перешли на смесь.:(так уж сегодня плакала бедная голодными слезами. больше не буду ее мучить. не молока, значит нет.:010:
Я хочу пойти на встречу:support::support::support:, где и когда, от скал отказалась:005::005::005:
завтра в 12 нуль - нуль у тц Галерея:flower:
завтра в 12 нуль - нуль у тц Галерея:flower:
Как у вас круто то уже намечается! Жалко мы не идем(((((
Приходил врач, сказала, что я правильно все делаю, и еще на ночь капать по одной капельке Називина. Хорошо, я ее вызвала, душа теперь спокойна, что нам все наш врач прописал! А не занимаюсь самолечением на форуме))))
Приходил врач, сказала, что я правильно все делаю, и еще на ночь капать по одной капельке Називина. Хорошо, я ее вызвала, душа теперь спокойна, что нам все наш врач прописал! А не занимаюсь самолечением на форуме))))
на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@:091:
Девочки всем привет!!!
Поздравляю вчерашних именинников, ну и сегодняшних тогда уж заодно!!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!:0015::0015::0015::0015:
Эля, они хитрые....купить бампер можно только вместе с коляской:(отдельно они не продаются:015:
Продаются!!! Подруга в эту пятницу Макларен купила в ДМ, а на следующий день в ЦПДК за 1300 прикупила бампер!!!
всем привет!
Очень за вас с Даней рада!!!!
Девочки приветик!!!
Поздравляю именниников!!!!!!!!
Кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, нам не подойдёт, парень не должен быть тряпкой!!! :ded:
Нифига не поняла.... :009::009::009:
Алина, когда нам время придёт, я у тя ещё раз спрошу,ладно?!
Света по-моему очень понятно написала. Короче, обращайся, есличо, у меня всё в памяти ещё свежо, только в прошлом году Еве прикормы вводила :))
Это где??? Я хочу! Где взять?
http://vkontakte.ru/club13697020
А грызунок с вибрацией как пошел? мой просто в восторге, чешет им десны аж со скрипом :)
А у нас грызунок с вибрацией вообще не пошёл, как-то плохо он вибрирует, надо очень сильно нажимать, ребёнку не под силу :(
Ночка была жесть... Почти не спали, Миланя постоянно задыхалась и захлебывалась. Капали аквамарисом, отсасывали, все под дикий ор. Сама не дышу почти((((
Кошмар! Поправляйтесь скорее!!!
Доброе утро девочки!!!
Эх, и вы тоже... :(
Поправляйтесь!!!
всем привет!!!
Мы сегодня наконец то идём к гастрику:080:, больше месяца приём ждали. девочки накидайте плз кулачков, чтоб у Милани всё нормуль было:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было хорошо :flower:
Nutik lutik
21.06.2011, 13:55
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Поправляйтесь скорее:091::091::091:
-------------------------------------------------------------------------------------
У меня Милаша первый раз за долгое время уснула на животике и таааааак сладко спит:love: а я рядышком сижу и умиляюсь:love::love::love:
Nutik lutik
21.06.2011, 14:03
девочки у меня к вам вопрос, кто-нить пользуется фаст-слингом или планирует его покупку как думаете удобная весч??? Я всё думаю мне как неопытной в плане пользования слингами удобно будет им пользоваться ( всмысле легок ли он в одевании)???:009::009::009:
Monica14
21.06.2011, 14:06
Всем приветик! я побуду Ольгиным замом;)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Олю (Мама Оленька) и Настеньку
С ПЯТЁРОЧКОЙ!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! :flower:
КАМЕЛЬКА
21.06.2011, 14:10
Как думаешь - полкило черешни в одну мор личность - это много? Меньше не могу - не успевают оттащить:))
С бампером вас! :flower:
спасибо))
Юль, ты пропустила, я в первый раз схомякала почти полкило:008:
на след. день использолвали примерно
20 подгузов:015::)).. но мы пока на чистом ГВ без прикорма...
постараюсь больше не заморачиваться.. просто все вокруг твердят, что вот отучай, потом до 3-х лет будет сосать... а как отучить? ничего не помогает.. а отучать начинаю.. она ж спать хочет и орет хоть два часа.. а как только отстаю от нее- тут же за 5 минут с пальцем засыпает... мне ж жаль ее, издеваться так над ней-спать не давать...
а сейчас видно десна чешутся- она стала и днем совать туда свое палец-, в смсыле не на сон когда- ну как вижу- пресекаю...
Нодо брать, я думаю!
бери, а то потом снова только с колясками будут продавать...
Доброе утро девочки!!!
ой как жаль!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня молоко скончалось походу. Маша вообще не наедается. перешли на смесь.:(так уж сегодня плакала бедная голодными слезами. больше не буду ее мучить. не молока, значит нет.:010:
Кать, мне позавчера Ольга купила... пока есть, без колясок продают...:080::080::080:
не переживай так... покормила до пяти и то хорошо!!!!:flower:
девочки у меня к вам вопрос, кто-нить пользуется фаст-слингом или планирует его покупку как думаете удобная весч??? Я всё думаю мне как неопытной в плане пользования слингами удобно будет им пользоваться ( всмысле легок ли он в одевании)???:009::009::009:
я вчера только заказала.
КАМЕЛЬКА
21.06.2011, 14:14
одевать-то удобно, а вот будет ли сидеть в нем деть?
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Я ем свинину запечёную с с киви и сыром и поливаю клубнично-чесночным соусом :019:
Я извращенка?
Monica14
21.06.2011, 14:28
Риточка, вам с Миланой поскорей поправляться :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, Эрику тоже не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина (Кирейна), ну как-то, да, по меньшей мере странное сочетание вкусов :008:
Monica14
21.06.2011, 14:30
У меня Милаша первый раз за долгое время уснула на животике и таааааак сладко спит:love: а я рядышком сижу и умиляюсь:love::love::love:
Ох, завидую!!! Мы вот уже по-тихоньку вроде тоже начинаем вспоминать и понимать, что на пузе очень хорошо спать - уже бывает головку положит... но пока не спит...
думаю, что да, лёгок! я вот хочу свой май продать и купить фаст
Новая Жизнь
21.06.2011, 14:39
Всем привет!
ну нэ лэзэт, так и нэ пыхай!)))
да уж помню я эти прикормы с соков...я своему весь жкт испоганила этими соками...и хоть бы одна ....(пип)....сказала, что так делать нельзя....( это я про врачей...ага)
Мне буквально сегодня педиатр втирала, что надо с соков начинать... Причем ладно бы это была тетя, которая сто лет назад училась, так нет - молодая дэвушка и туда же))
У нас какахи как пластилин и раз в 4 дня...(
на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо нужно пить с удовольствием:)) Я даже запах пива не переношу, но ради дела заставила себя выпить баночку, молока не прибавилось. Подожду еще 2 дня, если лучше не станет, начну кашу ввводить, а то Женя голодный, ноет целыми днями(
Но я довольна как слон.
Вот и чудесно! Рада, что у вас все хорошо. А то эти поликлиничные мадамы любят панику наводить:015:
Можно, но не дольше трех дней!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
И врача вызови, а то от соплей часто горло краснеет и болит, пусть посмотрит.
Можно, но на нее часто высыпает(
Доброе утро девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
21.06.2011, 14:40
Хорошо, что у вас все хорошо. Я, на себя примеряя, могу сказать, что после этого отправилась бы к той врачихе (под 1,5 центнера весом), сказала ей, что у вас все хорошо, а ей с ее квалификацией только картошкой на рынке торговать!:015: Я вообще, наверное, сволочь мстительная, но насчет своего ребенка ни за что бы не пропустила подобного хамства. Ясное дело, что ты к ней потом больше не пойдешь на прием, так хоть сатисфакцию получить. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Ну я вспомнила - это про собак-мушкетеров. Д'Артаньгав и три мушкетера или что-то в этом роде. А кардиналом и его свитой были коты)))
я бы тоже не поленилась бы и сходила и сказала бы и про картошку тоже!!
про мультик - :046::046::046:
Но я довольна как слон.
Ну вот и славненько!!!!
блин, с 5-ого раза до меня дошло про "собачку полярную" :023::023::023:
Monica14
21.06.2011, 14:41
Оля (Сидорёнок), на групоне сегодня опять акция от нетпринт (фотки)
loveable
21.06.2011, 14:55
всем привет!:flower:
Ну и Слава Богу!!!!
А как тётка-то, врач, хорошая?! И скока в итоге денех взяли?
уже написали по-моему, loveable - Маша, кстати, Маша как же вы попали прям на сегодня?
да, я Маша;)
я совершенно случайно увидела свободный талончик, буквально за 2 часа!!))
ну не совсем все хорошо у нас..пониженный тонус и сосудистая дистония:(
хотела спросить , кто-нибудь пил фенибут?
а еще сегодня были в поликлинике...нам говорили, что у нас кишечная палочка...несмотря на то, что ребенка ничего не беспокоило, назначили кучу лекарств..мы пересдали сразу же и начали пить их..в результате ничего у нас нет, педиатр сама сказала, что неправильно взяли анализ, ну или просто ошиблись...но ошибаются они так уже во второй раз!! первый раз сказали, что кровь ужасная, опять же при срочной пересдаче все хорошо (ттт!) :wife::wife:
Доброе утро девочки!!!
Ох, бедняга! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня деть кашлял после пробежки под дождем один вечер, потом перестал
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ лови!
Поздравляем Олю и Настеньку с пятерочкой! :flower::flower::flower:
Monica14
21.06.2011, 15:00
да, я Маша;)
а еще сегодня были в поликлинике...нам говорили, что у нас кишечная палочка...несмотря на то, что ребенка ничего не беспокоило, назначили кучу лекарств..мы пересдали сразу же и начали пить их..в результате ничего у нас нет, педиатр сама сказала, что неправильно взяли анализ, ну или просто ошиблись...но ошибаются они так уже во второй раз!! первый раз сказали, что кровь ужасная, опять же при срочной пересдаче все хорошо (ттт!) :wife::wife:
И чего с этим делать?
Блин, я всё ж не устаю офигевать от наших поликлиник :015::015::015:
спасибо))
Юль, ты пропустила, я в первый раз схомякала почти полкило:008:
на след. день использолвали примерно
20 подгузов:015::)).. но мы пока на чистом ГВ без прикорма...
постараюсь больше не заморачиваться.. просто все вокруг твердят, что вот отучай, потом до 3-х лет будет сосать... а как отучить? ничего не помогает.. а отучать начинаю.. она ж спать хочет и орет хоть два часа.. а как только отстаю от нее- тут же за 5 минут с пальцем засыпает... мне ж жаль ее, издеваться так над ней-спать не давать...
а сейчас видно десна чешутся- она стала и днем совать туда свое палец-, в смсыле не на сон когда- ну как вижу- пресекаю...
Пропустила, каюсь. По диагонали читала - догоняла)))
Да не будет до 3 лет сосать, я тя умоляю! Зубы вылезут - неприятно же самому себя кусать!
Я ем свинину запечёную с с киви и сыром и поливаю клубнично-чесночным соусом :019:
Я извращенка?
ДА! :046:
Оля (Сидорёнок), на групоне сегодня опять акция от нетпринт (фотки)
Чет я почитала, что все хорошие получаются у вас и решила опять заказать...
да, я Маша;)
Ну пониженный тонус - еще не ужас-ужас. У дочки подруги он был, потом прошел. Чет попили они, что назначено было и все. Без последствий для развития. Так же как все, поползли, пошли, заговорили и т.д...
Странная система с пересдачами...
да, я Маша;)
вот я тебе вчера про это и говорила!!!!!!!!! я фигею просто:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Новая Жизнь
21.06.2011, 15:14
Шутники у вас лаборанты:015:
loveable
21.06.2011, 15:15
И чего с этим делать?
Блин, я всё ж не устаю офигевать от наших поликлиник :015::015::015:
пить фенибут, морские ванны, мазать шею траумелем (у нас синдром короткой шеи и вялых плеч)
Ну пониженный тонус - еще не ужас-ужас. У дочки подруги он был, потом прошел. Чет попили они, что назначено было и все. Без последствий для развития. Так же как все, поползли, пошли, заговорили и т.д...
Странная система с пересдачами...
вот я тебе вчера про это и говорила!!!!!!!!! я фигею просто:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
даже ОЧЕНЬ странная:005: видимо, наперед знают, что первый результат - ни о чем:004:
У нас за окном такое солнышко, думала вот сейчас свожу Еву на горшок и может на улицу выберемся ненадолго.
Сходили на горшок, возвращаюсь, за окном ливень, ветер ужасный :001:
"Это Питер, детка" (с):005:
пить фенибут, морские ванны, мазать шею траумелем (у нас синдром короткой шеи и вялых плеч)
Отдать тебе траумель? У меня почти целый тюбик остался, и ещё капли тоже есть траумель.
Надо?
loveable
21.06.2011, 15:24
Отдать тебе траумель? У меня почти целый тюбик остался, и ещё капли тоже есть траумель.
Надо?
я купила сегодня уже...
спасибо!!!
Снежинkа
21.06.2011, 15:31
Девочки привет!
Смотрю многие тут разболелись..хочу пожелать скорейшего выздоровления всем и накидать кулачков на поправку :091: :091::091::
А у нас запоры..даю ему воды, сама пью много, ничего не помогает, уже даже дюфалак ничего не дает :( Сегодня тужился тужился, так ничего и не натужил бедный. Помогаем иногда свечками, но хочется, чтобы сам какал все таки. Даю прикорм морковь, но почти все выплевывает обратно. Даже не знаю попадает что-нибудь в желудок или нет.
Ливень кончился, опять солнце светит :010::010::010:
Тарелочка борща
21.06.2011, 15:57
даже ОЧЕНЬ странная:005: видимо, наперед знают, что первый результат - ни о чем:004:
Маша, у нас один в один как у вас. Только не синдром всё таки а СИМПТОМ.
Тоже самое назначила и написала. Это всё очень и очень хорошо.
Дистония она очень у многих. ничего страшного.
Надо?
Мне надо, вот только думаю что проще купить, чем встретится))))
Нашла ещё мягкие коврики-паззлы, кому надо:
http://vkontakte.ru/photo-12607615_263734499
http://vkontakte.ru/photo-12607615_264493163
http://vkontakte.ru/photo-12607615_264496206
И мы за 1200 коврик в икее купили неделю назад)) Так он с него уже уползает:010:
Кашляем, вроде горлышко красное:(
Да кашлекаем. но не сопелек не темпры ни хрипов в груди. И небулайзерим мы через шланг - он сисю сосет, а я к носику шланг придвигаю, нормуль все. Еще велено тамтун-верде прыскать. А что за массаж такой особый и где корень языка?:005:
Мы все равно небулайзера боимся, хотя сегодня уже меньше. А массаж нужен, чтобы малыш лучше откашливался и у него в бронхах ничего не скапливалось, нам сегодня должны сделать - потом напишу. Нажимать на корень языка (близко к горлу, попробуй у себя, у тебя скорее всего будет рвотный рефлекс, а малыши начинают кашлять) нужно чтобы ребенок почаще кашлял, т.е. тоже откашливался.
ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Настеньку! :flower:
Маша, у нас один в один как у вас. Только не синдром всё таки а СИМПТОМ.
Тоже самое назначила и написала. Это всё очень и очень хорошо.
Дистония она очень у многих. ничего страшного.
Мне надо, вот только думаю что проще купить, чем встретится))))
Ты завтра на встречу не собираешься?
Я могу с кем-нибудь из девочек передать, кто в твоем районе живёт.
Венская Юлия
21.06.2011, 16:15
НЕ ПАРЬСЯ, я про палец, если сосёт,значит надо, у меня племяннице три года,только сосать перестала, это лучше, чем ребёнок будет себя по другому удовлетворять!!!
Венская Юлия
21.06.2011, 16:24
да, я Маша;)
Сосудистая дистония- этот диагноз можно поставить 90 процентам людей. В Европе его не ставят, и ни чего в этом диагнозе страшного нет!!!
Венская Юлия
21.06.2011, 16:28
Девочки привет!
Смотрю многие тут разболелись..хочу пожелать скорейшего выздоровления всем и накидать кулачков на поправку :091: :091::091::
А у нас запоры..даю ему воды, сама пью много, ничего не помогает, уже даже дюфалак ничего не дает :( Сегодня тужился тужился, так ничего и не натужил бедный. Помогаем иногда свечками, но хочется, чтобы сам какал все таки. Даю прикорм морковь, но почти все выплевывает обратно. Даже не знаю попадает что-нибудь в желудок или нет.
А запор, это сколько дней?
Снежинkа
21.06.2011, 16:34
А запор, это сколько дней?
Ох, ну вот сейчас не какает уже дня 4, бывает 5. Потом просто мы не выдерживаем, и либо ставим трубочку, либо свечки, так они такие густющие выходят :005:
sidorenok
21.06.2011, 16:46
Здравствуйте,барышни!
Конечно, разберёшься!! :flower:
У меня Ева тоже ела не 5 раз в день, мы могли ещё в перерывах между дневными кормлениями сисю пососать, вечером перед сном, ночью - это вообще святое :091:
Придерживалась принципа - 3 кормления-прикормы, а остальное грудь по требованию, как-то так.
спасибо! буду придерживаться того же принципа:flower:
:love::love::love::love::love::love::love: какой молодец!
Девочки, всем привет!!! Не была здесь три дня... и пока не могу прочитать всё))) Детишек-именинничков и их мамочек поздравляю с очередным праздничком!!! Вот, не могу не поделиться, подружка прислала:
В этой жизни - я девушка. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
класс!!:046::046::046:
урааааАаа!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Девочки приветик!!!
гыыыыыыыыыыы!:046::046::046::046::046:
Ох, ну вот сейчас не какает уже дня 4, бывает 5. Потом просто мы не выдерживаем, и либо ставим трубочку, либо свечки, так они такие густющие выходят :005:
А сама то чернослив ешь?
А малышу не пробовала пюре из чернослива давать, по ложечке, раз ты уже прикорм вводишь.
Мне только чернослив помогал, какахи были раз в день-полтора, но густые как горчица и гуще.
Если забывала чернослив с утра поесть и выпить водичку из под замачивания, то в этот день Миланя не какала.
Снежинkа
21.06.2011, 16:49
И при этих запорах малыш очень активен, весел, играет, смеется. То есть его это не беспокоит совершенно. Мы ломаем себе голову, почему они начались и от чего это зависит и почему они такие густые стали..ем все тоже самое, ничего особенного..а раньше он так отменно какал, стабильно по 3 раза в день. Эх, где эти времена...
Снежинkа
21.06.2011, 16:52
А сама то чернослив ешь?
А малышу не пробовала пюре из чернослива давать, по ложечке, раз ты уже прикорм вводишь.
Мне только чернослив помогал, какахи были раз в день-полтора, но густые как горчица и гуще.
Если забывала чернослив с утра поесть и выпить водичку из под замачивания, то в этот день Миланя не какала.
Да вначале запоров мы купили чернослив и я ела довольно много, и при этом сама прекрасно ходила в туалет, а малыш так и не какал..потом я бросила это занятие. Детю пробовала давать черносливовую водичку, но тоже безрезультатно, у него вроде, животик начал от нее болеть, но в туалет не сходил. Чернослив в баночке еще не давала, надо попробовать. А у вас прошли запоры в итоге?
И при этих запорах малыш очень активен, весел, играет, смеется. То есть его это не беспокоит совершенно. Мы ломаем себе голову, почему они начались и от чего это зависит и почему они такие густые стали..ем все тоже самое, ничего особенного..а раньше он так отменно какал, стабильно по 3 раза в день. Эх, где эти времена...
В пять месяцев мы тоже проходили такое. Пол форума это проходили))))
Сейчас снова все ОК, минимум 1 раз в день.
Снежинkа
21.06.2011, 17:03
В пять месяцев мы тоже проходили такое. Пол форума это проходили))))
Сейчас снова все ОК, минимум 1 раз в день.
Прошло само по себе?
а чего же нельзя?)) она к первому прикорму относится) и морква тоже) они сладенькие..моя лопает с удовольствием тыкву - распробовала)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я извращенка?
еще какая!:)))))))))))))))
Всем привет!
Мне буквально сегодня педиатр втирала, что надо с соков начинать... Причем ладно бы это была тетя, которая сто лет назад училась, так нет - молодая дэвушка и туда же))
ну, видимо, эту молодую дэвушку учила ооочень пожилая бабушка....
Прошло само по себе?
В общем да, я сама только чернослив ела. Никаких лекарст и прикорма тогда не было.
А потом, через пару недель у нее начался понос, семь раз в день покакала, вызвала врача, анализы показали что есть стафф и клипсиелла. Лечимся вот уже 7 день. Это лечили то же пол форума в разное, правда, время.
девочки, а чем вы малышей развлекаете? мы стали так быстро уставать от всех игрушек...я не успеваю даже поесть...в шезлонге почти не сидим, коврик нам тоже не мил...мобиль надоел явно...иногда грызем растяжку над кроваткой...но и то...
в неваляшку играем 5 минут...стихи из книжек - не слушает...только иногда те, что я на память рассказываю...мне стыдно...
вроде целый день с ребенком сижу, не отхожу от него..а как его развлечь - не понимаю...
девочки, а чем вы малышей развлекаете? мы стали так быстро уставать от всех игрушек...я не успеваю даже поесть...в шезлонге почти не сидим, коврик нам тоже не мил...мобиль надоел явно...иногда грызем растяжку над кроваткой...но и то...
в неваляшку играем 5 минут...стихи из книжек - не слушает...только иногда те, что я на память рассказываю...мне стыдно...
вроде целый день с ребенком сижу, не отхожу от него..а как его развлечь - не понимаю...
Рита, та же фигня. Уже не парюсь, что Милане все не милО. Списываю еще и на зубы. Научилась все вещи делать быстро. Милаше даже любимые качельки не милы(((
КАМЕЛЬКА
21.06.2011, 17:14
Я извращенка?
я бы попробовала:008::))
Ох, завидую!!! Мы вот уже по-тихоньку вроде тоже начинаем вспоминать и понимать, что на пузе очень хорошо спать - уже бывает головку положит... но пока не спит...
думаю, что да, лёгок! я вот хочу свой май продать и купить фаст
ой, я все забываю рассказать... в каких только положениях не нахожу дочь утром в кроватке... но как-то обнаружила сладкоспящую на животе:065:... учитывая что барьеры от этих переворотов кладу (подушки всякие) чтоб не проснулась... так потом поняла, она научилась как взрослые- на месте переворачиваться... в разные стороны... теперь не уследить :017: ...
а тогда видно крепко спала и не проснулась.. а теперь в 4-5 утра, еще кушать не хочет, но светло в квартире и видно поверхностный сон.. вертится и просыпается... блин:015:
а назад (с живота на спину) пока только случайно получается...
тоже думаю продай свой май.. и не покупать ничего:))
Видимо нужно пить с удовольствием:)) Я даже запах пива не переношу, но ради дела заставила себя выпить баночку, молока не прибавилось. Подожду еще 2 дня, если лучше не станет, начну кашу ввводить, а то Женя голодный, ноет целыми днями(
ну так вам и по возрасту уже пора))) так что не мучай ребзя!:flower:
у меня то же самое.
целый день на руках...
Снежинkа
21.06.2011, 17:21
а чего же нельзя?)) она к первому прикорму относится) и морква тоже) они сладенькие..моя лопает с удовольствием тыкву - распробовала)
Я еще видела в продаже зеленый горошек. А это к какому прикорму относится и нужно ли оно вообще?:005:
В общем да, я сама только чернослив ела. Никаких лекарст и прикорма тогда не было.
А потом, через пару недель у нее начался понос, семь раз в день покакала, вызвала врача, анализы показали что есть стафф и клипсиелла. Лечимся вот уже 7 день. Это лечили то же пол форума в разное, правда, время.
Понятно..будем ждать..
Та же фигня..больше 5 минут ни во что свое не играет, орет, смотрит в глаза и требует на ручки. приходится брать. Последнее время ему интересно все взрослое, милое дело поиграть с пультом, мышкой от ПК, маминым обручем, упаковкой от масла или сыоа и т д...этим удается отвлечь и заинтересовать иногда надолго, но только под тщательным присмотром, чтобы в рот не тащил, ничего не оторвал,не откусил и т д..:)
Кстати и запоры(типа) у нас были. Помогала палочкой,трубочкой.
Даже сходила взяла направление к гастрику,на следующий день мы покакали. Прошло,т.е. само.
Я извращенка?
ага :046:
а я люблю темное пиво с варенной сгущенкой :008: а сейчас ничего извращенного не могу себе позволить пока
ой, моя тоже начала концерты закатывать...никаких зубов и не видать....
я постоянно что нить из бытовухи подсовываю...игрухи моей как то так.... из недавни
него фантики от конфет блестящие пошли на ура...первый раз целый час их перебирала)))) в качелях сидит по 3 минуты теперь....мобиль снят давно...ползать перестала назад - надоело...и все время нытье-нытье-нытье.....книжки мягкие пока любит ...перелистывает)) облизывает) грызунки все пофигу...я бы на улице весь день гуляла с ней...но Манька только на руках без скандала сидит, а тушку такую я не в состоянии долго держать...быстрее бы уже сели....из лежачего положения то ничего не видно....
А я думала это у меня деть капризный,к неврологу записала...
Я еще видела в продаже зеленый горошек. А это к какому прикорму относится и нужно ли оно вообще?:005:
написано с 7 мес. а так уж не знаю...надо по ребенку смотреть...нам он явно противопоказан с такими пуками...
Кстати и запоры(типа) у нас были. Помогала палочкой,трубочкой.
Даже сходила взяла направление к гастрику,на следующий день мы покакали. Прошло,т.е. само.
с трубочками-палочками не у всех проходит))) нам енто было пофигу))
ой, моя тоже начала концерты закатывать...никаких зубов и не видать....
я постоянно что нить из бытовухи подсовываю...игрухи моей как то так.... из недавни
него фантики от конфет блестящие пошли на ура...первый раз целый час их перебирала)))) в качелях сидит по 3 минуты теперь....мобиль снят давно...ползать перестала назад - надоело...и все время нытье-нытье-нытье.....книжки мягкие пока любит ...перелистывает)) облизывает) грызунки все пофигу...я бы на улице весь день гуляла с ней...но Манька только на руках без скандала сидит, а тушку такую я не в состоянии долго держать...быстрее бы уже сели....из лежачего положения то ничего не видно....
у меня абсолютно тоже самое:(:(:(:(ныть-нытье-нытье:010: молчит только на ручках. зубов тоже не наблюдаю.....
Девочки, а у кого-нибудь есть детки, которые плохо кушают????у меня же молоку конец почти, даю на ночь побаловаться только:073: а смесь ест хорошо только ночью. и вообще съедает максимум 120 мл и то в хороший день, а так вообще 70-80 только:005::005::005::005:
Поздравляю!!!
Я извращенка?
стопудово!:004:
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. говорили, что от морковки и тыквы деть желтеет. а чем это плохо, кроме неэстетичного внешнего вида?
2. забыла:010: вспомню - спрошу
sidorenok
21.06.2011, 17:35
:005: не знаю такого
это мультик "Пёс в сапогах" - один из моих любимых:love:
вот он, наприпер - http://mults.spb.ru/mults/?id=614
Девочки, похвастаюсь - привезли нам коврики Город и Магазины и улицы, смонтировала я их в единое двухметровое полотно и выпустила козявку. Что тут было!!! сначала он прифигел от буйства красок, затих и только зачарованно созерцал. А потом как начал пытаться ухватить нарисованные объекты - мы с мужем просто катались :)):)):)) Бедный ребенок, достались же ему такие мама с папой :))
с приобретением!:flower:
у нас тоже прибавка маленькая, я пока не сильно парюсь, посмотрим, что врач скажет
и я уже про внуков задумываюсь - в связи с этим Федя часто голопопит, чтобы писюн не перегреть:008:
:046::046::046::046::046: молодец какой Даня!
ой, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Доброе утро девочки!!!
и вы не болейте давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А сама то чернослив ешь?
у нас так же было до гомеопатии, сейчас по 2 - 3 раза в день какает жидко :support:
Девы,хотела делать смывку навосы.
Парикмахер отговорила,типа кормящей лучше не надо.
Как думаете,не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.