Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

varikvarik
15.04.2011, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, а ты фаги сама принимаешь или Ниночка? Как кстати ваша лактазная недостаточность? у нас тоже она обнаружена...

фаги я допиваю, ниночке разве что с молоком перепадает чутка ;) с лн ничего не делаем, поскольку я лечу стафф (он у меня в молоке обнаружился, из-за него и молочница и лн не уходили), то все проблемы другие тоже уходят! нино прописали только примадофилус для поднятия нормальной флоры. я допиваю завтра фаг, принимаю один дифлюкан и потом и тоже начинаю пить бифидоштучки. вот такое лайтовое лечение. ребёнок начинает сам потихоньку какать!:080:

извини за многабукфффф... :091:

Ralina
15.04.2011, 22:42
а вот это очень сложно.... блин, капец.... Девочки, а какие-то же таблы ещё есть для лактации? :005:

я лактавит пью, растительные

varikvarik
15.04.2011, 22:44
девочки, у меня полинка всегда потеет, когда кушает...аж капельки пота проступают..мне массажистка сказала, что это первый признак рахита!:ded: я почитала, что еще признаками являются запах мочи, большой животик и залысина (я не пойму - у нас то ли она, то ли пробор) :001: в общем, чего-то страшно мне так стало!!!:(:001: у вас ничего такого подобного нет?

а чё педиатр ваш говорит? витамин Д пьёте? ваще в питере нету практически детей без рахита хотя бы в начальной стадии. важно как я понимаю не запустить. пей кальций сама! или там скорлупки толки.

Shika-Chika
15.04.2011, 22:45
не надо кенгуру:001:
лучше слинг или эрго рюкзачек.

А чем принципиально кенгуру отличается от эрго?

девочки, у меня полинка всегда потеет, когда кушает...аж капельки пота проступают..мне массажистка сказала, что это первый признак рахита!:ded: я почитала, что еще признаками являются запах мочи, большой животик и залысина (я не пойму - у нас то ли она, то ли пробор) :001: в общем, чего-то страшно мне так стало!!!:(:001: у вас ничего такого подобного нет?

Может она от твоей руки потеет, когда ты ее кормишь? Если лежа кормитесь, тоже пот выступает? Да и вообще - она может так старательно молочко себе добывает :)

я конечно извиняюсь... но по полисам - это тоже как бы не бесплатная медицина... предприятия же за нас платят... а если от государства полис - мы налоги с зарплаты сдаем...
А скоро же мы сможем выбирать сами себе поликлиники и врачей :) не будем прикреплены к участкам и районам, таким образом хотят качество услуг поднять- будет борьба за клиента :))

NataSmith
15.04.2011, 22:47
Сегодня ходила на прогулку с малышом в май-слинге!!На меня все с таким любопытством смотрели!!!Прям как будто первый раз видят такое приспособление!Эрик на улице вырубился сразу, красотаа!!А то последние гуляния в коляске закончились истерикой!
Слинг - ВЕСЧ!

ну наконец то вы нашли способ прогулки приятный для обоих!!!:flower:

lilit1
15.04.2011, 22:55
Вот и здОрово!!!!!! :080::080::080:

а у мя этот лактокриз несчастный.... :(:(:(
оченно боюсь, что молочко совсем пропадёт...

Машуня, чтоб все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не психуй, главное!

подпишусь ....
некогда пока...

папо к нам в гости едет... муж даже не предупреждает...:005:

Не поняла фразы, если честно... Чей папо? и почему муж не предупреждает и о чем? Бум-бум я чета...

У меня муж так же говорит.

Ну так это на поверхности... Причем бесплатная медицина нифига не бесплатная..

А что значит на животе заваливается?

Главное не паниковать, у меня после роддома тоже не хватало, т.к. стресс пережила из-за этих врачей удодов :wife: которые мне только когда муж приехал разрешили капсулу с ребзем в палату поставить и разрешили доставать чтобы кормить, ох и наревелась я тогда... А дома началось :010: но ничего, я сразу чаями закупилась, и как налегла на жидкости и прикладывала-прикладывала и прикладывала, дочь кричала, брала грудь и бросала, ерзала на руках, но я сквозь страх стояла на своем.... А надо мной еще муж и мама как оголтелые носились со словами "Ребенок голодный!!!! Ребенок голодный!!!!!" намекая на смеси.... Слава Богу пережили :091:

Это когда на живот выкладываешь, он опирается на предплечья, потом на бок заваливается. то на один, то на другой.

Молодец ты, что настояла на своем. Оч.сложно, когда так вокруг давят на мозг "ребенок голодный"... не каждая бы выдержала.

NataSmith
15.04.2011, 22:56
а вот это очень сложно.... блин, капец.... Девочки, а какие-то же таблы ещё есть для лактации? :005:

Лактогон хорошие

NataSmith
15.04.2011, 22:58
фаги я допиваю, ниночке разве что с молоком перепадает чутка ;) с лн ничего не делаем, поскольку я лечу стафф (он у меня в молоке обнаружился, из-за него и молочница и лн не уходили), то все проблемы другие тоже уходят! нино прописали только примадофилус для поднятия нормальной флоры. я допиваю завтра фаг, принимаю один дифлюкан и потом и тоже начинаю пить бифидоштучки. вот такое лайтовое лечение. ребёнок начинает сам потихоньку какать!:080:

извини за многабукфффф... :091:

а ниче=)) просто фаги Евочке назначили... А молоко ты тоже в Хеликсе сдавала? Как это сделать?

lilit1
15.04.2011, 23:03

у нас потели ручки-ступни и залысина на затылке. Но у них же еще пушковый волос и они головой вертят лежа, может просто стираться.
Мы сегодня сдали опять пробу сулковича, но она в очередной раз запорота, надо опять сдавать. В этот раз мы сдали мочу не в той банке, как надо было... В первый раз не прекращали прием вит. Аквадетрим. Сейчас я три дня не давала спецом аквадетрим, чтобы сдать анализ как положено. Но придется сдавать опять... Блин, надоело уже.

я конечно извиняюсь... но по полисам - это тоже как бы не бесплатная медицина... предприятия же за нас платят... а если от государства полис - мы налоги с зарплаты сдаем...

ну я понимаю это отлично. И ниже написала о том, что денежку за это мы исправно платим. Только лучше бы по мне не вычитали бы эти деньги из з/п, а оставляли. Я в любом случае хожу к платным врачам, так что деньги, вычтенные на полис, просто выкинуты для меня.

а ниче=)) просто фаги Евочке назначили... А молоко ты тоже в Хеликсе сдавала? Как это сделать?

А что такое лактазная недостаточность? Как ее определили? Это что-то страшное?.. :005:

Чука
15.04.2011, 23:05
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php

КАМЕЛЬКА
15.04.2011, 23:07
отвечаю на сообщения из того топика:
Оля, твой крик души услышан))) сама также мечтаю, чтоб хоть кто-нить в гости приехал!
Маша, я тоже со своей сюсюкаюсь:love: еще как:love:
я вот с ЛВ первый раз дружу и то только с вами... и только сейчас доперло в контакте посмотреть что с форумом стряслось... :010::010::010: теперь догонять буду

Чука
15.04.2011, 23:12
А чем принципиально кенгуру отличается от эрго?

Может она от твоей руки потеет, когда ты ее кормишь? Если лежа кормитесь, тоже пот выступает? Да и вообще - она может так старательно молочко себе добывает :)

А скоро же мы сможем выбирать сами себе поликлиники и врачей :) не будем прикреплены к участкам и районам, таким образом хотят качество услуг поднять- будет борьба за клиента :))

http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/sling/89

nikdesign
15.04.2011, 23:23

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

nikdesign
15.04.2011, 23:26
так...следующий вопрос...где эти слинги можно купить...???...какие получше?

Shika-Chika
15.04.2011, 23:29
Машуня, чтоб все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не психуй, главное!

Не поняла фразы, если честно... Чей папо? и почему муж не предупреждает и о чем? Бум-бум я чета...

Ну так это на поверхности... Причем бесплатная медицина нифига не бесплатная..

Это когда на живот выкладываешь, он опирается на предплечья, потом на бок заваливается. то на один, то на другой.

Молодец ты, что настояла на своем. Оч.сложно, когда так вокруг давят на мозг "ребенок голодный"... не каждая бы выдержала.

А это плохо, что заваливается?

http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/sling/89

Ой спасибочки!!! А я искала инфу, но на такую не натыкалась

Monica14
15.04.2011, 23:32

У нас так же, причём чуть ли не с рождения... Это плохо?

отвечаю на сообщения из того топика:
Оля, твой крик души услышан))) сама также мечтаю, чтоб хоть кто-нить в гости приехал!
Маша, я тоже со своей сюсюкаюсь:love: еще как:love:
я вот с ЛВ первый раз дружу и то только с вами... и только сейчас доперло в контакте посмотреть что с форумом стряслось... :010::010::010: теперь догонять буду

я тожа сюсюкаюсь ;), и не люблю, когда кто-то ещё сюсюкается с ним... :073:

evdosia
15.04.2011, 23:32
.. и только сейчас доперло в контакте посмотреть что с форумом стряслось... :010::010::010: теперь догонять буду
а до меня не доперло:046: стала искать в темах....
Девочки, кто 20-го в мегу дыбенко едет- как вы там передвигаться будете? у нас автокресло, думаю его можно в тележку ашановскую (например) поставить. Я вообще как-то переживаю, еще Машку не вывозила ни в какие многолюдные магазины.....боюсь, что истерить начнет....:001:

loveable
15.04.2011, 23:40
а чё педиатр ваш говорит? витамин Д пьёте? ваще в питере нету практически детей без рахита хотя бы в начальной стадии. важно как я понимаю не запустить. пей кальций сама! или там скорлупки толки.

пьем, конечно! причем с недавних пор с аквадетрима перешли на финский Д-типат. Сама пью витрум пренаталь, нужно еще и кальций вместе с ним? к педиатру идем в понедельник, посмотрим, что скажет..

да, и лежа тоже пот выступает..прям на лобике, на височках - капельки:(
то, что старается так, не думаю, молочко иногда аж струями само в рот брызжет...

у нас потели ручки-ступни и залысина на затылке. Но у них же еще пушковый волос и они головой вертят лежа, может просто стираться.
Мы сегодня сдали опять пробу сулковича, но она в очередной раз запорота, надо опять сдавать. В этот раз мы сдали мочу не в той банке, как надо было... В первый раз не прекращали прием вит. Аквадетрим. Сейчас я три дня не давала спецом аквадетрим, чтобы сдать анализ как положено. Но придется сдавать опять... Блин, надоело уже.

буду в понедельник просить направление на эту пробу сулковича...ее можно в поликлинике обычной сдать? ой, хоть бы обошлось все!!:091:

lilit1
15.04.2011, 23:42
А это плохо, что заваливается?

плохо, но не смертельно. Сказали, что до 4 месяцев должен перестать...
У нас так же, причём чуть ли не с рождения... Это плохо?

врач сказала, что не айс. Ну посмотрим к 4 месяцам что будет. Сказали чаще выкладывать на пузик.

Sandra25
15.04.2011, 23:45
Девочки, кто 20-го в мегу дыбенко едет- как вы там передвигаться будете? у нас автокресло, думаю его можно в тележку ашановскую (например) поставить. Я вообще как-то переживаю, еще Машку не вывозила ни в какие многолюдные магазины.....боюсь, что истерить начнет....:001:

Мы там недавно были, правда мы коляску брали, но я видела там есть такие маленькие тележки (но не видела где их берут), и туда очень хорошо ставиться детское автокресло...

lilit1
15.04.2011, 23:47
буду в понедельник просить направление на эту пробу сулковича...ее можно в поликлинике обычной сдать? ой, хоть бы обошлось все!!:091:

по-секрету: эта проба Сулковича настолько приблизительный анализ... Кому-то кажется сильно мутный раствор, кому-то просто мутный. От этого зависит результат. А глаза у всех разные. И вообще надо бы сдать биохимический анализ крови. Именно он покажет, насколько усваивается кальций. Я так поняла. Но мне тут сказала врач, что из вены у малышей не взять кровь, а из пальца столько не нацедить. Так я думаю, неужели не взять из пяточки, допустим?.. Но это так, размышления вслух. И вообще - в Питере и окрестностях практически нет деток без рахита. Это не страшно. Передозировка вит.Д хуже, чем небольшой недостаток. А скоро солнышко вылезет))) и будем все его поглощать про запас.

Monica14
15.04.2011, 23:48
Ой, девоньки, мы ж завтра к остеопату идём...
Накидайте кулачков плиз волшебных...

nikdesign
15.04.2011, 23:49
http://www.baby-country.ru/product.php?id=4363
какой слинг классный!!!!

Monica14
16.04.2011, 00:05
какой слинг классный!!!!

мы тут много кто на май-слинги "подсели" тожа очень удобные ;)

$Olika$
16.04.2011, 00:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

grethen
16.04.2011, 00:06
какой слинг классный!!!!

о, да! я вообще хочу все что есть у lodger! и бункер, и слинг! попросила подружку из Германии привезти...если получиться...

Alisi
16.04.2011, 00:09
Девочки, добрый вечер.
Принимайте, нас пожалуйста, в свои ряды. Мы родились 5 января, Елизавета.
И можно сразу вам опытным мамочкам задать вопросик: подскажите, что-то у меня горло пощипывает, нос слегка хлюпает, как защитить маську от заражения? Мы ей грипферон в носик капаем, сами профилактику во всю проводим, но все равно страшно. Она и чихала у нас сегодня, так мы ее на вечернюю прогулку решили не таскать...
Спасибо

-=ASYA=-
16.04.2011, 00:09
какой слинг классный!!!!
кто то писал из девочек что в нем очень жарко ребеночку

-=ASYA=-
16.04.2011, 00:10
Девочки, добрый вечер.
И можно сразу вам опытным мамочкам задать вопросик: подскажите, что-то у меня горло пощипывает, нос слегка хлюпает, как защитить маську от заражения? Мы ей грипферон в носик капаем, сами профилактику во всю проводим, но все равно страшно. Она и чихала у нас сегодня, так мы ее на вечернюю прогулку решили не таскать...
Спасибо
оциллококцинум маме.. а дальше все верно
осколиновой мазькой носик мазать..правда я мазала но все равно младший заболел

-=ASYA=-
16.04.2011, 00:11
Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, грязные дети ревут, обеда нет, жена сидит на диване читает журнал. "Что случилось?" спрашивает муж. Жена отвечает: "Вот сегодня я действительно ничего не делала"

ой девочки...я чето бешаная сегодня... поскорее бы дети поправились:091::091::091::091::091::091::091:

Чука
16.04.2011, 00:13
]Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, грязные дети ревут, обеда нет, жена сидит на диване читает журнал. "Что случилось?" спрашивает муж. Жена отвечает: "Вот сегодня я действительно ничего не делала" [/B]

ой девочки...я чето бешаная сегодня... поскорее бы дети поправились:091::091::091::091::091::091::091:
вот это точно!
поправляйтесь!!!!
мы сегодня к педиатру ходили,направила к лору. говорит возможно нужны будут прогревания и физио...

varikvarik
16.04.2011, 00:14

сцедила руками в стерильный контейнер и сдала в хеликсе на посев флоры с чувствительностью. делают от 3 до 6 дней. можно из одной груди только, тогда в два раза дешевле выйдет!

nikdesign
16.04.2011, 00:16
а где материал для май-слингов берете?

КАМЕЛЬКА
16.04.2011, 00:19
ура!!! с новосельем!!!:support:

Всех именинников поздравляем!!!!

заказала сегодня коляску маклареновскую:008:, завтра привезут:support:
техно хт? или другую какую?

А у нас достижения: вчера после 2го сеанса массажа Нина начала пытаться сама перевернуться со спины на животик, а сегодня её попытки увенчались успехом!!:080: и ещё мы сегодня перелезли в подгузы размера М :073: в общем, хорошо растём!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: это так важно!!!!!!!! особенно когда есть с кем поделиться!!! я всем хватаюсь что мы голову уже хорошо держим, ну так улыбаются люди и все))) не понять моей радости:support::support::support:
Вопрос к мамочкам ездящих на машине, вы малышка в автокресле сажаете за водительским сиденьем или за пассажирским? Как ведет он себя, а если заплачет останавливаетесь?
Не могу предугадать как Милаша будет ездить, если меня не будет сзади рядом с ней, а я буду за рулем.:009:
Со мной то отлично, она меня видит и засыпает почти сразу в дороге.
кресло ставлю за пассажирским сиденьем.. если плачет (обычно не сильно) на светофоре руку к ней тяну (у меня руки длинные:))) по щечке например поглажу... сильно ни разу не плакала,. если долго ехать-попищит и все равно засыпает... в пробки стараюсь не пападать на стадии засыпания...
а я не могу никак определиить на что, курицу уже не ем, свинину тоже
сказали что может на приправу Магги вылезти...
ужас-ужас:001:
нинада больше это есть:005::flower:

varikvarik

настя, посмотри в контакте группу funnysling, там можно заказать пошив, образцы тканей можно в альбоме найти и по денежкам недорого выходит. я у них заказала флисовый слингокомбез ещё, потому что в обычном неудобно ребёнку в слинге. вот завтра заберу - расскажу что и как! а по цене он дешевле даже чем какой-нибудь мазакеевский.

Monica14
плохо, но не смертельно. Сказали, что до 4 месяцев должен перестать...

врач сказала, что не айс. Ну посмотрим к 4 месяцам что будет. Сказали чаще выкладывать на пузик.

ну если я некоторое время подержу его крепко, не давая заваливаться, то потом он забывает, что собирался завалиться... :005:

Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, грязные дети ревут, обеда нет, жена сидит на диване читает журнал. "Что случилось?" спрашивает муж. Жена отвечает: "Вот сегодня я действительно ничего не делала"

Танюша, на поправочку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорят, в Икее подходящая ткань ;)

Лили Э.
16.04.2011, 00:26
Блин, у нас тоже голову запрокидывает, когда за ручки приподнимаешь( мне врач сказала, что до 3х месяцев это нормально, но ман уже почти 3 и ничего не изменилось.
Нам 4 и он не то что не тянет, а запракидывает затылок к спине. с понедельника второй курс массажа начнем, тока на это и надеюсь:091:
Девочки, я опять со своей музыкальной темой: вот нашла ещё концерты для мам с малышами!:080: Там и классика, и джаз! Это на Петроградке, ближайший концерт- 24го, присоединяйтесь! Только мест мало, надо записываться заранее:ded:
http://vkontakte.ru/club25543968
а мы сюда собираемся - м. Звенигородская
http://vkontakte.ru/audio#/event25867572
Айда с нами!
да не говори...боюсь - могу быть не видна из-под коляски )))
Коллега!:014: я 155 см =)

nikdesign
настя, посмотри в контакте группу funnysling, там можно заказать пошив, образцы тканей можно в альбоме найти и по денежкам недорого выходит. я у них заказала флисовый слингокомбез ещё, потому что в обычном неудобно ребёнку в слинге. вот завтра заберу - расскажу что и как! а по цене он дешевле даже чем какой-нибудь мазакеевский.

о! классно!!! Спасибо!!!!
расскажи, пожалуйста. завтра-не забудь:008::008::008:

sidorenok
мы с Машей)
фоткались вчера)
если че не копировать, я потом уберу!
молодцы! отличные фото с отличными девушками!!:flower:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья и всего
самого лучшего!!!:flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
Всем привет в новом домике! :support:

А у нас достижения: вчера после 2го сеанса массажа Нина начала пытаться сама перевернуться со спины на животик, а сегодня её попытки увенчались успехом!!:080: и ещё мы сегодня перелезли в подгузы размера М :073: в общем, хорошо растём!
какие вы молодцы!!!
да чето нет улучшений вроде:( кашель задолбал
очень похоже на нас :( может вирус реально такой ходит. мне в Раухфуса сказали, что мы далеко не первые, кто так долго этой зимой-весной кашель лечит

-=ASYA=-
16.04.2011, 00:27
вот это точно!
поправляйтесь!!!!
мы сегодня к педиатру ходили,направила к лору. говорит возможно нужны будут прогревания и физио...Насть сопли тоже долго?
мне ДД вот что помогло... только допетрила
ноги ему попарила... из носа ручьем почти сразу потекло...а до этого все по стенке стекало.....
а малышу делаю ингаляшки с прополисом и ДД тоже... и + ингаляшки с лазолваном...
вроде голосок стал прорезываться... завтра посмотрю как они и если что врача вызову

Танюша, на поправочку вам
А тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорят, в Икее подходящая ткань ;)Машуль вам на остеопата завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

-=ASYA=-
16.04.2011, 00:28
очень похоже на нас :( может вирус реально такой ходит. мне в Раухфуса сказали, что мы далеко не первые, кто так долго этой зимой-весной кашель лечит
красное горлышко у вас?

Ralina
16.04.2011, 00:30

на позапрошлых выходных пошли с мужем и млажшим покупать мне купальник в Феличиту... зашли со спящим ребенков в ТЦ, он открыл глаза сразу же, как двери минули и таким диким взглядом вокруг посмотрел, что муж сходу развернулся и пожелав мне удачи в поисках купальника вылетел с ним на улицу :) малыш сразу же уснул)))

evdosia
16.04.2011, 00:32
на позапрошлых выходных пошли с мужем и млажшим покупать мне купальник в Феличиту... зашли со спящим ребенков в ТЦ, он открыл глаза сразу же, как двери минули и таким диким взглядом вокруг посмотрел, что муж сходу развернулся и пожелав мне удачи в поисках купальника вылетел с ним на улицу :) малыш сразу же уснул)))
:005: вот именно этого я и боюсь.....а приехать уж очень сильно хочется...

Monica14
16.04.2011, 00:49

всё будет хорошо, не переживай!!!! ;)

что-то у моего Даниила Сергеевича сна ни в одном глазу, лежит уже 4-ый час агукает, алюлюкает... :010:

Ralina
16.04.2011, 00:53

хе, хорошо что у меня муж все понимает и не пристает с глупостями)))

sidorenok
16.04.2011, 00:57
Забыла поздороваться - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
и сказать спасибо за новый домик - Ксюша, спасибочки!!!!:flower:
:099: да ещё и шешнадцать тыщ стоит...мамадорогая!!!
я не критикую, просто делюсь соображениями. когда колясон выбирала - много чего перечитала. остановилась на наше т.к. - характеристики очень похожи на Макларен + вес на пару кг поменьшу у нашей. ну и + цена - я свою, правда чуть б/у, но в очень хорошем состоянии, купила за 2500 рэ с дождевиком в подарок, а накидка на ножки в комплекте идет. езжу вторую неделю - устраивает полностью. единственный косяк - недостаточно опускающийся козырек, но у меня мелкий спит на солнце не беспокоясь. а Макларены, как Эпл - часть денег действительно за бренд отдаешь.
Маша, попробуй йоговское упражнение по контролю тела - постарайся спокойно сесть и сосредоточится. представь как у тебя приливает молоко, напоняет твои дольки, как грудь распирает, ощущения при приливе и т.д. пока не надоест или пока будет возможность представляй! если как следует сосредоточится - поможет тоже:flower:
у меня Федя также один в один! :014: правда не каждый раз. я заметила, что когда он перевозбужден или чуть больше одежды на нем. просто мне тоже от еды часто тепло становится, так что я считаю, что это не страшно. неонатолог нам ничего не говорит. витамин Д не даю совсем
Сегодня ходила на прогулку с малышом в май-слинге!!На меня все с таким любопытством смотрели!!!Прям как будто первый раз видят такое приспособление!Эрик на улице вырубился сразу, красотаа!!А то последние гуляния в коляске закончились истерикой!
Слинг - ВЕСЧ!
классно!:support: рада, что вы наконец нормально гуляете!:flower:

Agata
16.04.2011, 00:59
техно хт? или другую какую?

Олеся, писала выше;) XLR
мне важно, что в ней есть горизонтальное положение, тк это моя первая коляска, люльку мы не покупали и гуляла я с Машей в слинге
ну и муж сказал, что будем брать эту...ему другие не понравились.

мы буквально вчера ходили с Масей в ТЦ в Буше пиши чай с плюшками:019:, ребенок спал; потом зашли в мазекею и детский мир, там пошарились...Когда время подошло кормить ребенка, зашли у ресторан поели суши и Масю покормила:). Она потусила немного и заснула:008: Так что я смело еду в Икею:support: Хочу еще по магазинам пробежаться)

sidorenok
16.04.2011, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ много-много! удачи!!!:091:
Девочки, добрый вечер.
Спасибо
Добро пожаловать!:flower: мелкий от меня не заражался ТТТЧНС, т.к. с молоком матери имунитет к ее заболеванию ребенку передается

:046::046::046: мне понравилось очень!:0016:

даааа, когда детки болеют - не легко вдвойне! сочувствую!:014:
красное горлышко у вас?
нет, унас кроме кашля в начале ничего не было.... потом еще сопли присоседились немного

Current
16.04.2011, 01:19
Девочки, с новосельем!:flower:
Хорошо, что я вас нашла! а то стоило только выпасть на несколько дней, как домики исчезают :065:
Ой, у меня тут такое творилось...
- Сначала Тёмыч как-то прикусил мне сосок до ссадинки. Я не обратила внимания, пока во время кормления из носа кровь не пошла :001:Оказывается, он рассосал эту ссадинку, напился из нее кровушки мамкиной, а т.к. он ест жадно, то у него и так молочко бывает носом идет, а в этот раз со сгустками уже свернувшейся крови... бррррр... В итоге половину суток сцеживаться пришлось, чтобы эта ссадина затянулась...
- Буквально следом меня свалила ангина:( - классическая, с температурой в 39 градусов в течение целого дня, болью в горле и прочая... слава Богу, есть кому мне с Тёмкой помочь - днем мама и свекры, вечерами муж все-все делал.... короче, вызывала врача, теперь пью антибиотики и усиленно полощусь
- Никак не могу одолеть Тёмкину аллергию в шейной складке и на попе вокруг дырочки....:( я пока с температурой валялась вынуждена была малиновым вареньем спасаться, это еще добавило... только сегодня вроде все получше стало наконец
- У меня на ареолах дней пять назад появились мелкие прыщички, и скачала я решила, что это моя аллергия туда добралась (я сама аллергик)... потом прыщички стали уходить, но ареолы стали ярко-розовыми, чуть припухшими, а соски слегка болезненными... да еще у Тёмки во рту узрела на щечках изнутри белый налет немного... правда, я его без особого труда убрала бинтиком, смоченным в растворе соды....короче, не молочница ли это у нас?:009: на всякий стала промывать ему клюв, а себе грудь содовым раствором, пока не знаю, что дальше делать...:016:
- А теперь в довершение ко всему после двух суток высокой температуры у меня молоко стало пропадать... Тёмка пищит, не наедается, приходится с двух грудей кормить.... короче, борюсь, пью чаи...

Такие наши непростые дела....

Машулик, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, добрый вечер.
Спасибо

Маску самое главное носи! и меняй каждые 3-4 часа!

сцедила руками в стерильный контейнер и сдала в хеликсе на посев флоры с чувствительностью. делают от 3 до 6 дней. можно из одной груди только, тогда в два раза дешевле выйдет!

Варик, а посевом что подтверждают?

sidorenok
16.04.2011, 01:23
Хорошо, что я вас нашла! а то стоило только выпасть на несколько дней, как домики исчезают :065:
надеюсь, все скоро нормализуется!:091::091::091::091:

Jilly
16.04.2011, 01:25
только сейчас догадалась посмотреть в контакте, что с нашим ЛВ-топиком. но мне простительно, мы всю неделю без папы - у меня сил уже нет никаких. завтра едем к родственникам, надеюсь отдохнуть.

а я не могу никак определить на что, курицу уже не ем, свинину тоже
сказали что может на приправу Магги вылезти...

ой-ё, я про специи и приправы и думать забыла:001:

да за ради бога, Маш! у нас этих кулачков - как гуталина, ты ж понимаешь:))
получите - распишитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вопрос интересует...... вернее ответ....... как одевать детку, чтобы в эрго или в слинге ему было удобно ножки разводить? я про одежку для улицы

sidorenok
16.04.2011, 01:32
вопрос интересует...... вернее ответ....... как одевать детку, чтобы в эрго или в слинге ему было удобно ножки разводить? я про одежку для улицы
я для ентого дела сыну под штанишки колготки купила тянущиеся хорошо

Jilly
16.04.2011, 01:34

так а верхняя то одежда какая?

Monica14
16.04.2011, 01:38

вот я тожа на них смотрела-смотрела, но н врубилась какого размера брать... :005:

sidorenok
16.04.2011, 01:40
я слингокуртку планирую флисовую сшить, точнее простую, а в нее вставку сделать
а под низ на мелкого пару кофточек, пока еще плюсовая температура не устаканилась
можно, я думаю, и в комбезе весеннем, только чтобы ножки не закрыты были, и мотать на твою куртку

sidorenok
16.04.2011, 01:41
вот я тожа на них смотрела-смотрела, но н врубилась какого размера брать... :005:

я к Феде прикладывала :)) а вообще, у нас сейчас рост 65, брала где-то на 74, т.е +10 см

loveable
16.04.2011, 01:43
по-секрету: эта проба Сулковича настолько приблизительный анализ... Кому-то кажется сильно мутный раствор, кому-то просто мутный. От этого зависит результат. А глаза у всех разные. И вообще надо бы сдать биохимический анализ крови. Именно он покажет, насколько усваивается кальций. Я так поняла. Но мне тут сказала врач, что из вены у малышей не взять кровь, а из пальца столько не нацедить. Так я думаю, неужели не взять из пяточки, допустим?.. Но это так, размышления вслух. И вообще - в Питере и окрестностях практически нет деток без рахита. Это не страшно. Передозировка вит.Д хуже, чем небольшой недостаток. А скоро солнышко вылезет))) и будем все его поглощать про запас.

хм...спрашивается, зачем тогда сдавать эту пробу:005:
дааа,скоро будем активно поглощать солнышко!!!:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ и вам, танюш, на скорейшую поправку!

Monica14
16.04.2011, 01:46
- Сначала Тёмыч как-то прикусил мне сосок до ссадинки. Я не обратила внимания, пока во время кормления из носа кровь не пошла :001:Оказывается, он рассосал эту ссадинку, напился из нее кровушки мамкиной, а т.к. он ест жадно, то у него и так молочко бывает носом идет, а в этот раз со сгустками уже свернувшейся крови... бррррр... В итоге половину суток сцеживаться пришлось, чтобы эта ссадина затянулась...
- Буквально следом меня свалила ангина:( - классическая, с температурой в 39 градусов в течение целого дня, болью в горле и прочая... слава Богу, есть кому мне с Тёмкой помочь - днем мама и свекры, вечерами муж все-все делал.... короче, вызывала врача, теперь пью антибиотики и усиленно полощусь
- Никак не могу одолеть Тёмкину аллергию в шейной складке и на попе вокруг дырочки....:( я пока с температурой валялась вынуждена была малиновым вареньем спасаться, это еще добавило... только сегодня вроде все получше стало наконец
- У меня на ареолах дней пять назад появились мелкие прыщички, и скачала я решила, что это моя аллергия туда добралась (я сама аллергик)... потом прыщички стали уходить, но ареолы стали ярко-розовыми, чуть припухшими, а соски слегка болезненными... да еще у Тёмки во рту узрела на щечках изнутри белый налет немного... правда, я его без особого труда убрала бинтиком, смоченным в растворе соды....короче, не молочница ли это у нас?:009: на всякий стала промывать ему клюв, а себе грудь содовым раствором, пока не знаю, что дальше делать...:016:
- А теперь в довершение ко всему после двух суток высокой температуры у меня молоко стало пропадать... Тёмка пищит, не наедается, приходится с двух грудей кормить.... короче, борюсь, пью чаи...

Ничего себе, у вас там "веселуха"
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

я буду шить на заказ флисовый слингокомбез... а щас...вот завтра, например, напялю наш обычный комбез, он нам великоват, так что для слинга, для ножек пойдёт...
можно пожалуюсь немного?! :008:
тока, блин, он такой жаркий... махровый... видать синтетика напрочь, Данюня в нём даже в одном бодике мокрый... свекровь подарила с сестрой мужа... и ведь неудобно сказать, что плохой комбез, да ещё с молнией дурацкой, каждое одевание - муторно... и отдали ж они за него 1300 ( а сказали, что 650) так свекровь всё ещё его пледом флисовым укрывает, хотя уже тоже доставала его мокрого и согласилась, что синтетика....

Elvira.kolibri
16.04.2011, 02:35
Во-во, и у нас после второго массажа начал переворачиваться. Не могла остановить! :046:

:005: А у меня не переворачивается и особо и не старается!!!

ох...нашла вас)!!!:support::support::support:
деваньки.. редко умудряюсь заходить - один.совсем один я с ребенком. нет ни времени, ни сил толком.:065::065::065:сегодня опять завтракала только в 5 часов дня((:028:
......
так вот. по двум делам зашла....
1. Кто там собирался в анапу этим летом? Мы с Мими едем 6 августа на 3 недели в санаторию...)) может, с кем совпадаю?...
2. Подскажите, пожалуйста - что лучше покупать на лето - слинг или кенгуру...Мы ж уже вроде вырастем и до кенгурухи - сидеть можно будет, пристегивается удобно...и на сколько знаю, некоторые модели держат хорошо, так, что нагрузки на позвоночник минимальные... или все-таки слинг?(тока я боюсь с ним не управиться)...в общем..что удобнее? что лучше? может, модели какие подскажете?:009::009:

Почем опиум для народа?Можно в личку!

ну наконец то вы нашли способ прогулки приятный для обоих!!!:flower:

Ох не говори!Рада так!!!:080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

varikvarik
16.04.2011, 02:42

Юля, посевом всё что вылезет подтверждают! Кандиду если что - тоже! Не мажь соски содой, они сохнут и от этого только больше там размножается эта дрянь. Купи раствор кандид и им Тёме ротик протирай и себе соски, всё быстро пройдёт, если это молочница! :flower:

varikvarik
16.04.2011, 02:44

слингокомбез ;)

Lentik
16.04.2011, 02:53
Девочки, привет!

Днём наплюсовала цитат, только хотела ответить, как топик закрылся. Машуня успела последнее сообщение написать.
Чтобы такого не повторялось, давайте обновлять темки каждый сезон. :support: У нас так в Апрелятках было.

Со встречами в Лео 19-го и в Меге-Дыбенко я пролетаю :(((
С 20 по 22 я на семинаре. Совсем про него забыла :009:, пока напоминание сегодня не прислали.
А во вторник еду на замену стекла в машине. Это оказался единственно возможный день на след.неделе, т.к. в понедельник ДР у Глебки.
Кстати, на замену еду в Мегу-Парнас, буду там тусить с 11 до 14. Так что кто может и хочет - подъезжайте! :support:

Вопрос к мамочкам ездящих на машине, вы малышка в автокресле сажаете за водительским сиденьем или за пассажирским? Как ведет он себя, а если заплачет останавливаетесь?

Не могу предугадать как Милаша будет ездить, если меня не будет сзади рядом с ней, а я буду за рулем.:009:
Ставлю рядом на пассажирское сиденье, подушку отключаю. Приноровилась так ещё со старшим. Когда хотел есть - нагибалась над ним и кормила. Когда муж за рулём, тоже самое делала сзади, даже во время движения, не отстёгивая ремни безопасности.
Девочки, добрый вечер.
Спасибо
Добро пожаловать!
Можно тантум-верде ещё, в нос эуфорбиум. А от прогулок не отказывайтесь, просто защищать от ветра и холода получше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как сейчас, оклемалась?
Чтобы больше не повторялось и на восстановление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
16.04.2011, 03:29
положила детей спать.... какой кайф.....
разговариваем с мужем... обсуждаем планы на будущее (переезд)
о работе говорим...жизнь бурлит оказывается вне дома

Ralina
16.04.2011, 03:49
а у меня старший у бабушки, младший спит, муж на ДР уехал на всю ночь, тишина, красота))))

Jilly
16.04.2011, 04:16
слингокомбез ;)

это что за такое???

прогуглила:))
там фишка во вставке между ног для удобного их разведения? а где такое дают???

-=ASYA=-
16.04.2011, 04:30
а у меня старший у бабушки, младший спит, муж на ДР уехал на всю ночь, тишина, красота))))
:support:гуляй маманька:))

пойду к Боре под бочек спать:love:

-=ASYA=-
16.04.2011, 04:30
это что за такое???

где продают они там есть:flower:

Monica14
16.04.2011, 09:34
это что за такое???

Аууу, мать!!! Я тебе вчера про это писала!!! :004::004:
http://vkontakte.ru/album-7823297_123383837

Авантюристка
16.04.2011, 09:47

у меня сзади кресла стоят. Иногда плачет Миланка, но я с ней далеко не выезжаю, только в районе. Пробок у нас нет, так что самое длинное путешествие максимум 10-15 минут.

после курса фагов - значительно лучше! чуток осталось добить :065:

Молодец!!!:flower:

КАМЕЛЬКА
16.04.2011, 10:04
Девочки привет
чем помазать опрелось можно, чтоб быстрее прошла?

КАРТА
16.04.2011, 10:26
Еле нашла вас! Всем привет!
С Новосельем!!!:080::080::080:
Поздравляю именинников!!!
Книголюбы такие классные!!!
А у нас Мишаня всю ночь хрюкал - насморк от сестрицы подхватил:001::001::001:. Вызвала врача... А врач у нас просто... нельзя выражаться, а то бы назвала:073::073::073:. Короче, говорит эта доХтор: высыпало по коже? Мажьте мазью гормональной. Не страшно, там мало гормонов. Подкашливал? Завтра выпишем вам антибиотики, будете пить. На мою просьбу посмотреть дочку (а мы на больняке с ней, сегодня не пошли выписываться), суперврач сказала, что вызов был только на Мишу, надо еще раз позвонить в поликлинику и сказать, чтобы отметили вызов и на Любу:010::010::010:. Посмотрела бегло в рот Любе и побежала. Наверное почувствовала, что у меня созрело желание дать ей волшебного пинка:wife::wife::wife::wife::wife:
Да ужжж... бежать от такого врача надо...:wife::wife::wife:
Вот и здОрово!!!!!! :080::080::080:

а у мя этот лактокриз несчастный.... :(:(:(
оченно боюсь, что молочко совсем пропадёт...
Вот и у меня тоже самое!!
Но не переживай! Главное нацелится на молочко! И пить побольше!!!
У меня Сонька на груди теперь постоянно висит! Но что делать... пусть хоть так... Надеюсь скоро нормализуется...:091::091::091:
У нас на затылке залысинка - педиатр тоже сказала вит д пить, а я забываю переодически..:010:
Правда со старшим вообще никто ничего не говорил - всаш ребенок здоров! А в 5 лет оказалась что у нас был ужасный рахит и теперь воронкообразная грудная клетка!! И говорят что это с рождения!!! :wife::wife:
Теперь ходим на всякие процедуры, но говорят что это все равно не поможет...:010:

@@@@@@@@@@@@@ - Волшебные!!:)

Маску самое главное носи! и меняй каждые 3-4 часа!

Ой ой ой!!!
@@@@@@@@@@ - что б все прошло поскорей! И все наладилось!!!:091::091::091:

$Olika$
16.04.2011, 10:40
Всем привет!

хе, хорошо что у меня муж все понимает и не пристает с глупостями)))

мой муж тоже спокойно относится к бардаку и к немытой посуде. А вот я - нет. Я в бардаке не могу существовать. У меня сразу депрессия начинается, всё бесит, особенно разбросанные по всей квартире Назаркины игрухи и книги. Поэтому убираюсь каждый день, правда с Назаром, хоть сто раз в день убирайся, он всё равно наведет бардак:065::065::065:

не переживай! :flower:Всё у вас получится.
Надо уже детку в свет выводить. От сидения дома с ума можно сойти, так что приезжайте!:flower:

мы буквально вчера ходили с Масей в ТЦ в Буше пиши чай с плюшками:019:, ребенок спал; потом зашли в мазекею и детский мир, там пошарились...Когда время подошло кормить ребенка, зашли у ресторан поели суши и Масю покормила:). Она потусила немного и заснула:008: Так что я смело еду в Икею:support: Хочу еще по магазинам пробежаться)
:014::014::014:
мы тоже с Макаром ездим и ходим везде! И суши тоже едим, Макар вроде не против;)

:love:
а мой вчера корпоративил со своими москвичами.:014::014::014:
А сейчас я поеду ему за углем активированным и минералочкой:wife::wife::wife:
Плёхо папке нашему:065:

$Olika$
16.04.2011, 10:42
Девочки привет

у меня Бепантен на все случаи жизни:support:

$Olika$
16.04.2011, 10:44
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Bobrena) и Дашеньку

Здоровья, счастья, радости!:flower:

http://s53.radikal.ru/i140/1104/0a/7a1abc0cc84d.jpg (http://www.radikal.ru)

КАРТА
16.04.2011, 10:45
Девочки а я к вам порыдать...
Все достало! Немогу!!!!!!:041::041::041:
Муж работает целыми днями, я одна с двумя... выматываюсь ппц как...:010:
А ему надо секаса!! Он честно терпел 2 месяца, а как только попробовали - Все! Надо каждый день!! ( ну как раньше:008:)
А я не могу!! Во-первых - больно еще:001:, а во-вторых он приходит к полуночи когда я уже как бревно готова упасть от усталости...:010::010::010:
Вчера муж пришел с работы за полноч в хлам пьянющий и рассказывает как они на работе посидели погудели и поехали в сауну с девочками, правда он этого не помнит - уснул, его мол друзья туда подхватили и он очнулся уже там когда те вовсю зажигали! :010:
И давай ко мне приставать..:0099: Ну не переношу я его пьяным!!!!!
А он рассказывает как любит меня, как ничего у него там не было!! Что я у него одна единственная такая золотая!!!
Ну как на это реагировать??? Я в трансе!! Никогда не могла даже предположить такое!!!
Сегодня утром на работу встал - чего говорит с настроением? А я не знаю что и ответить!!:wife::wife::wife:
Сейчас звонил - я ему про сауну напомнила так он так отвитил как будто ничего такого вообще не было!!! И что я сама это придумала!!:wife::wife::wife:
Или он придумал что б меня позлить!!!:wife::wife::wife:
Вот как ему теперь верить можно??? И как себя вести??:041::041::041:

MorroW
16.04.2011, 10:49
хм... а мне не нра эта коляска... :008:
+1
Она еще и тяжелая для прогулочных)
Не паникуй раньше времени)
Т.к. Я уж раз 10 ездила туда, могу сказать, что ничего страшного нет даже в том, если плакать будет) Автокресло ставлю на ашановскую телегу, там даже пазы спец есть!
Кстати, я таки нашла комнату матери и ребенка! Крошечная, душно в ней, но ниче покормились)
А на инфостенде можно подгуз взять, если забыли)))
Девочки привет
Судокрем)

MorroW
16.04.2011, 10:53
Рыдаю вместе с тобой((((
Жуткая ситуация((((:001:

MorroW
16.04.2011, 10:56
Спасибо всем за ответы про автокресло!
Еще ни разу не выезжала с Милашей одна.

Таню и Дашеньку с праздничком!

Lentik
16.04.2011, 11:19
Доброе утро!
Что-то больная голова по утрам стало нормой. :005: Без чашки кофе не обхожусь.

куда переезжаете? а как же дом?
Девочки привет
кремом с цинком или цинковой мазью, бюбхен подходит и крем Веледа под подгуз

У нас на затылке залысинка - педиатр тоже сказала вит д пить, а я забываю переодически..:010:
Правда со старшим вообще никто ничего не говорил - всаш ребенок здоров! А в 5 лет оказалась что у нас был ужасный рахит и теперь воронкообразная грудная клетка!! И говорят что это с рождения!!! :wife::wife:
Теперь ходим на всякие процедуры, но говорят что это все равно не поможет...:010:
Убедительный пример, чтобы не забывать давать капельки. Сама тоже всегда забываю. :009:

Ну как на это реагировать??? Я в трансе!! Никогда не могла даже предположить такое!!!
Сегодня утром на работу встал - чего говорит с настроением? А я не знаю что и ответить!!:wife::wife::wife:
Сейчас звонил - я ему про сауну напомнила так он так отвитил как будто ничего такого вообще не было!!! И что я сама это придумала!!:wife::wife::wife:
Выпимший человек часто не в адеквате. В такой ситуации, чтобы не копить и не ждать возможного следующего раза, стоит поговорить в максимально спокойной обстановке. Объяснить, что тебе неприятно, как ты себя чувствовала в этой ситуации. Может, проникнется...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

NataSmith
16.04.2011, 11:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataSmith
16.04.2011, 11:52
Девочки, добрый вечер.
Спасибо

Добро пожаловать!:flower:
Когда кормишь маску одевай, чтоб не чихать на малышку... а остальное все верно

NataSmith
16.04.2011, 11:53

т.е ты два контейнера сдавала?

NataSmith
16.04.2011, 11:55

:046:Как чуствовал!!!

NataSmith
16.04.2011, 12:02
Девочки привет

драполен хорошо или судокрем тут рекламировали

$Olika$
16.04.2011, 12:12
А он рассказывает как любит меня, как ничего у него там не было!! Что я у него одна единственная такая золотая!!!

надо вам "по трезвому" поговорить, выскажи ему всё свое недовольство:005:
я бы вообще прибила бы за такое:wife::wife::wife:
Тоже ненавижу мужа когда он пьяный, особенно если я трезвая:073:

Девочки, добрый вечер.
Спасибо

Привет, Alisi, добро пожаловать!!!!:flower:
Как тебя зовут?:008:

КАМЕЛЬКА
16.04.2011, 12:13
спасибо девочки, пара кремов таких есть
все мы поехали в лодейку,Ольга буду махать тебе ручкой)..
там наверное вас не смогу читать, потом буду разгребать)))

$Olika$
16.04.2011, 12:20

Удачи!!! :flower: Там сегодня плотненькое движение, я только из Ашана вернулась.
Наверно не одни вы сегодня на дачу едете. Еще и мост напротив моих окон ремонтируют, открыта одна полоса для движения.

Еду из Ашана, муж звонит, спрашивает: "Где ты едешь, уже все дети проснулись?"
Я отвечаю: "Уже на Мурманке, тут очень плотное движение, еле едем...." Смотрю на спидометр, а там скорость 120 км/ч.....а мне кажется, что еле едем, чего-то я совсем не чувствую скорость на новой машинке :005: надо бы поосторожней пока:005:

-=ASYA=-
16.04.2011, 12:23
Девочки привет
присыпкой:flower:

Agata
16.04.2011, 12:29
Девочки привет
судокрем, как писали выше)
но я мажу маслом какао...очень мне нравится

[CENTER]:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

[]
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮ И ДАШЕНЬКУ!!!

-=ASYA=-
16.04.2011, 12:30
а мой вчера корпоративил со своими москвичами.:014::014::014:
А сейчас я поеду ему за углем активированным и минералочкой:wife::wife::wife:
Плёхо папке нашему:065::)) романтиК:065:
пусть папка скорее поправляется
наш спит еще...а я тут детишек лечу с самого утра.... вроде у Бори голосок прорезался..но кашель стал хуже....
дд вроде получше...:091:

А ему надо секаса!! Он честно терпел 2 месяца, а как только попробовали - Все! Надо каждый день!! ( ну как раньше:008:)
А я не могу!! Во-первых - больно еще:001:, а во-вторых он приходит к полуночи когда я уже как бревно готова упасть от усталости...:010::010::010:
Вчера муж пришел с работы за полноч в хлам пьянющий и рассказывает как они на работе посидели погудели и поехали в сауну с девочками, правда он этого не помнит - уснул, его мол друзья туда подхватили и он очнулся уже там когда те вовсю зажигали! :010:
Вот как ему теперь верить можно??? И как себя вести??:041::041::041:не накручивай только себя:( в любом случае лучше мужу верить, а то можно сойти с ума
@@@@@@@@:flower:

куда переезжаете? а как же дом?

так тоже в дом переедем... но не сейчас....в течении года где то

Тоже ненавижу мужа когда он пьяный, особенно если я трезвая:073:

+1

нам крема не помогают:( лежат без дела... даже судокрим не помог в итоге
тока присыпочка наше все

MorroW
16.04.2011, 12:53
Нам 4 и он не то что не тянет, а запракидывает затылок к спине. с понедельника второй курс массажа начнем, тока на это и надеюсь:091:

Ксюша, Милана то же долго голову нормально не держала((( Только массаж помог.
Кстати, а у вас какой был первый курс? Динамический?
И еще, я уже давно смирилась, что немного задерживаемся в развитии физическом. У многих в три мес делают малышки то, что мы в четыре еще не делаем(
Все таки почти на мес раньше родилась она ...

Ли_
16.04.2011, 12:55

Блин, что за мужики такие, всегда чем-нибудь настроение испортят!:wife:
Главное, постарайся не накручивать себя и не переживать!Думай о себе и малыше, а муж gecrq cf о себе заботится, раз такой "молодец":wife:

мур мурыч
16.04.2011, 13:00
Всех с переездом!
Сначала не поняла, что случилось и чуть вас не потеряла

Не кидайтесь тапками, но я ставлю кресло на переднее пассажирское сиденье, естественно против движения и отключив подушку безопасности. Зато я вижу лицо мелкого, а он на меня смотрит, и когда начинает возиться только - я вижу и предпринимаю действия- начинаю шикать и покачивать сиденье. Димка глаза откроет, на меня посмотрит и спит дальше

varikvarik
16.04.2011, 13:05
т.е ты два контейнера сдавала?

неа, я решила только с той сдать, что очень сильно болела. вторая меньше гораздо, с неё не сдавала.

varikvarik
16.04.2011, 13:11
Ксюша, Милана то же долго голову нормально не держала((( Только массаж помог.
Кстати, а у вас какой был первый курс? Динамический?
И еще, я уже давно смирилась, что немного задерживаемся в развитии физическом. У многих в три мес делают малышки то, что мы в четыре еще не делаем(
Все таки почти на мес раньше родилась она ...

Рита, ты не переживай, всё вы нагоните скоро, а нормы эти - вообще условность!

У нас Нина теперь вертится как ужик на сковороде, фиг одну оставишь хоть где, на кровати обкладываем подушками по периметру, чтоб не укатилась. Сегодня вретелась так, что сняла в итоге с себя подгуз и всю кровать нам уделала ночью :065: Проснулись дружно в луже. И чё, спрашивается, так хотелось, чтоб ребёнок начал переворачиваться.... :073:

Shika-Chika
16.04.2011, 13:12
Девочки привет

Опрелость - это покраснение и как будто натертость? Я мажу бепантеном

Еле нашла вас! Всем привет!
С Новосельем!!!:080::080::080:

Ну жесть просто эти врачи :wife: с одной стороны хорошо когда лишний раз не накручивают мам, но с другой стороны, когда действительно лучше принять какие-то меры, то надо говорить.... Вот и не знаешь- хорошо, когда врач говорит "все хорошо" или это он просто не заморачивается особо....

NataSmith
16.04.2011, 13:15

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40192.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower1.php?page=20)

Lentik
16.04.2011, 13:20
так тоже в дом переедем... но не сейчас....в течении года где то

ааа, так вы там же, рядом будете?

Не кидайтесь тапками, но я ставлю кресло на переднее пассажирское сиденье, естественно против движения и отключив подушку безопасности. Зато я вижу лицо мелкого, а он на меня смотрит, и когда начинает возиться только - я вижу и предпринимаю действия- начинаю шикать и покачивать сиденье. Димка глаза откроет, на меня посмотрит и спит дальше
+1

У нас Нина теперь вертится как ужик на сковороде, фиг одну оставишь хоть где, на кровати обкладываем подушками по периметру, чтоб не укатилась. Сегодня вретелась так, что сняла в итоге с себя подгуз и всю кровать нам уделала ночью :065: Проснулись дружно в луже. И чё, спрашивается, так хотелось, чтоб ребёнок начал переворачиваться.... :073:

Вертушка какая! :love:

Shika-Chika
16.04.2011, 13:23

http://s53.radikal.ru/i140/1104/0a/7a1abc0cc84d.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!

Может хотел перчинки добавить в отношения? :)) но покапризничать надо, однозначно :)) чтобы поизвинялся- поластился

Рита, ты не переживай, всё вы нагоните скоро, а нормы эти - вообще условность!

Новые достижения :046: а когда ползать начнет, так вообще просыпаться будете от пинков пяточками по лицу :)) так мне подруга рассказывает

Lentik
16.04.2011, 13:24
Что-то мне больновато стало сцеживаться. Молокоотсос авент ручной. Не знаете, почему?
Когда сосёт ночью совсем не больно, нежненько так.