Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Monica14
12.07.2011, 15:30
Про встречи: всё, что вы тут обсуждали - я согласная ;)
в 12:30 и ТК Июнь!!!
Гатчина переноситься на след. неделю!!!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Лену (selena 555) и Артемку
Ванду (Vanda 78) и Анечку
Аню (Мур Мурыч) и Димочку
Мамочку (Лунек) и Ариночку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :flower:
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
(http://www.radikal.ru/)
Какой урожайный день у нас сегодня!
Всех поздравляю с полугодовасием! Радости от открытий, новых интересных умений и спокойных прорезываний зубок)))
Monica14
12.07.2011, 15:31
папа в отпуске, к копму практически не подойти :(:(:(
мур мурыч
12.07.2011, 15:33
Вот как мы спим :love::))
лапуся такой!!!
Надо бы и нам достать стульчик для кормления, убран был на чердак, глядя на вас - пора и нам на стульчике кормиться
У нас за окном ливень с градом.... громом....Вода стеной... :001:называется мы гулять собрались:010:
А у нас под Лодейным жара, ни облачка
аааа, мы только с улицы
из сухого на мне остались только кусочек трусов... хорошо у коляски дождевик)))
мур мурыч
12.07.2011, 15:42
Молодчинки вы!
А мы чет наелись овощами и не особо хотим их есть. С ложки ест хорошо, но надо ждать, пока сам откроет рот нормально, иначе будет "бррррр" и все вокруг усеется пюрешкой...
Мы фффырчали только первые пару дней. Потом ложку подносишь и сам рот открывает. А когда не хочет уже, губы закусит - и ни за что ложку в рот не засунуть. мол, мама, всё - я наелся
Молодчинки вы!
А мы чет наелись овощами и не особо хотим их есть. С ложки ест хорошо, но надо ждать, пока сам откроет рот нормально, иначе будет "бррррр" и все вокруг усеется пюрешкой...
А моя Чихнула во время кормления тыквой))))):046:
Пол кухни потом отмывала)
аааа, мы только с улицы
Гы-гы-гы, т.е. сочувствую)))))
мур мурыч
12.07.2011, 15:45
Какой урожайный день у нас сегодня!
Всех поздравляю с полугодовасием! Радости от открытий, новых интересных умений и спокойных прорезываний зубок)))
Спасибо!
ааа, прочитала поздравлялку и вспомнила про зубы - у нас их нема. У старшей первый вышел только в 10 месяцев.
Ну все девули красотули. Мы едем закупаться перед дорогой.
Может вечером зайду,а может и нет.
Пожелайте нам всем удачи,мне с двумя дочами на заднем сидении 2 суток ехать.
Я еду к свекрам в гости,муж в деревню.
Там есть инет,приеду отпишусь,выложу фото(может быть).
всем хорошей погоды и новых достижений.
Девочки, всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья!!!:0015::0015::0015:
чето дешево... это уборка скольких комнат или кв. метров?
Это нормальная цена по городу. Уборка вроде квартиры до 70 кв.м. У меня у подруги женщина так приходит убираться в большую 3-х комнатную квартиру на Петроградке (уборка+глажка) за 1500 руб. Хотела тоже с ней договориться, а они ее няней к себе сманили.
Вот сижу и думаю как хорошо что мы уже погуляли...
дождь....:(
аааа, мы только с улицы
:0077: Мы тоже только что с улицы, на мне даже кусочка трусов сухого не осталось. Зато оценила и проверила дождевик инглезиновский фирменный, вещь:0016::0016::0016: Ленка сухая, хотя немного грозой напугана.
Сходили мы сегодня к врачу, измерились: 7400 и 68 см в 5,5 месяцев. Дали нам добро на прививку. Заказала Пентаксим, завтра доставят, в четверг пойдем делать, хоть бы без соложнений у Ленчика все прошло:091::091::091:
мур мурыч
12.07.2011, 15:53
Хорошей вам дороги и отличного отдыха!
двое суток конечно путь не близкий, но справитесь. Будете остановочки делать - прогуливаться и местами меняться. Не помню, ты водишь?
Я со своими двумя езжу одна в Лодейное без страха уже, и даже уже не подгадываю под Димин сон. Он посидит, поиграет, поглазеет, поспит, потом опять поглазеет.
Снежинkа
12.07.2011, 15:54
У нас с Кристиной креслица для малышей Chicco Polly. Только у меня разцветкк другая)
Нам отдали пользоваться, на мой взгляд афигенный пепелац! Столько всего регулируется, прелесть!
Наше пока на даче стоит, я Милашу кормлю в качельке пока. Лежа никогда не кормила, только грудью)
И у нас Чикко Полли :) Я очень довольна!
Мы в свои 6 месяцев
- ползаем куда захотим
- кладем ручки на подушку, маму и любое возвышение подтягиваем ножки поближе и встаем таким образом на коленочки, т.е. получается сидим на коленочках вот так, опираясь ручками
- когда лежим на боку, на одну руку опираемся, другой всё трогаем или в воздухе держим, но сесть так через бочок пока не получается ещё
- уже две недели едим овощи, ввела кабачок (покупала, завтра первый с грядки сорву), брокколи и цветную. Едим за раз грамм 50-80, больше не хочет. Но ест с удовольствием. Правда не получается есть у него, всё хочет сосать, поэтому часть пюре через уголки рта обратно выходит.
А как у Вас детки - умеют есть с ложечки?
Молодцы какие!
Мы нормально едим с ложечки, если хотим :)) Тоже пытается ссасывать, но в рот почти всегда все попадает :028: А вот с водичкой беда, совсем пить ее не хочет, все обратно выталкивает...
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыши растут счастливые и радуют родителей! :flower::flower::flower:
А у нас гремит, капнуло пару капель, шла синева с города, да опять мимо, похоже:015:
Небо, правда, затянуто, но не сильно мрачно. Прямо как дразнит нас гроза.
Глеба весь день гнала купаться в бассейн. Он ни в какую, а сейчас попрохладнее и нет солнца, так запросил купаться. Вот такой он... И в прошлом году гулять в хорошую погоду не хотел, а как дождь, сразу: пойдём гулять!
отчет 6 месячный:
наконец то научился переворачиваться, теперь вертится и крутится по всей тахте (2 на 3 метра) уже несколько раз ловила на краю.
прикорм пока не пошел, будем пробовать на этой неделе еще
садится пока не хочет, на руках тоже сидеть не желает - пытается встать и ногами дрыгает)))
обожает пить водичку сам из бутылочки и сосать сушки
взвешиваться и мерятся пойдем наверно на следущей неделе
Alinenok79
12.07.2011, 16:15
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю и искренне желаю только радости мамам и малышам!!!:flower:
Alinenok79
12.07.2011, 16:17
Привет, мамочки:)
У меня вопросик - чтобы детка научилась садиться, ей надо ставить какие то опоры (например в манеж сажать)?
А то у меня Алена если пальчики даешь- подтягивается. А так она только на ковре у нас живет -либо дома, либо на даче на травке. Или она из положения лежа должна садиться?
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУГОДИКОВ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!
У меня вопросик - чтобы детка научилась садиться, ей надо ставить какие то опоры (например в манеж сажать)?
А то у меня Алена если пальчики даешь- подтягивается. А так она только на ковре у нас живет -либо дома, либо на даче на травке. Или она из положения лежа должна садиться?
она должна сама сесть, не надо ее к опоре...
легкой дороги вам!
сама
Monica14
12.07.2011, 16:55
ну вот и вторая гроза... а я-то думаю, чего пупсик мой такой сонный...
Девочки, чуть позже напишу о наших достижениях...
НО по ходу дела, Даня сбросил в весе 1 кг!!!!!!!!!!!!
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
Alinenok79
12.07.2011, 16:56
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
Может с весами что?
Alinenok79
12.07.2011, 16:58
она должна сама сесть, не надо ее к опоре...
сама
Вот спасибо. Я тоже думала - сама. А мама моя меня смутила - ты типа сама то сядешь? Я говорю - конечно. Она - так у тебя то пресс, а у ребенка то нет...
Вот я и задумалась..
Снежинkа
12.07.2011, 17:02
Вот спасибо. Я тоже думала - сама. А мама моя меня смутила - ты типа сама то сядешь? Я говорю - конечно. Она - так у тебя то пресс, а у ребенка то нет...
Вот я и задумалась..
Насколько я знаю они садятся из положения "на четвереньках" сначала, а не из лежа..
Авантюристка
12.07.2011, 17:02
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
может в прошлый раз неправильно померили? Или весы сломаны?
Девочки...я в шоке.... помните инфу про то, как убило двух человек молнией в центре Питера? это убило девочку, с которой я училась в училище в одной группе....в голове не укладывается....
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
как так может быть????
Снежинkа
12.07.2011, 17:11
Девочки...я в шоке.... помните инфу про то, как убило двух человек молнией в центре Питера? это убило девочку, с которой я училась в училище в одной группе....в голове не укладывается....
Ужас :001:
мур мурыч
12.07.2011, 17:12
старшая села из положения лежа на боку, сначала опиралась на обе ручки, потом вторую постепенно стала высвобождать, поднимать выше и туловище постепенно выше, ну так и села.
А младший вот всё норовит сперва встать, поэтому ставит ручки на любое препятствие, которое видит, постепенно коленочки к препятствию подтягивает и получается, что сидит на коленках, а потом еще и встать так пытается. Я ему сама всякие препятствия создаю - пусть тренируется. Вот купила недавно покрывало и положила ему его в упаковке, и мягко и возвышение. Закарабкивается Димка на одеяло бойко, а вот спускается с него пока осторожно, чтобы не завалиться на бок. Еще кладу движущиеся разные предметы (ну например бочонок из под лото или валик от дивана), но тогда уже всегда слежу, чтобы случайно не упал и не стукнулся обо что-нибудь, так как перемещается с предметом быстро, а места в комнате не так уж и много.
Авантюристка
12.07.2011, 17:20
не боишься, что нога вырастит до сентября??))))) мой иногда за неделю кааааааааааааак вырастает)))) прямо страшно становится)))
а мы с Манькой вчера по меге шатались, папашка ее на руках держал, все тетки продавщицы говорили, что дочь его копия, наш папан сиял как самовар))
у нее уже не так быстро растет, я с небольшим запасиком взяла.
Авантюристка
12.07.2011, 17:21
ужасно (((
Nutik lutik
12.07.2011, 17:32
Всем привет. Наконец добралась до компа.
День у меня сёдня мега неудачный:(:(:( Утро началось с Милашиного падения с дивана:001: две ночи мы не спим и вот уснули сегодня в 5 утра с Милашей на диване, я лежала с краю, Ми у стеночки. Она каким то образом умудрилась через меня перелезть и упала:001: как я не почувствовала не знаю, Милаша так горько плакала и всхлипывала.........млин-млин-млин :110::110::110: ну что я за мать такая:wife: ведь всегда всех контролирую, чтоб за Милашей смотрели хорошо, а сама.....:wife: весь день себя за это ругаю(((
Днём поехали к гастрику, всю дорогу тешила себя надеждой, что у Милаши всё хорошо и анализы нормальные....На приёме ГЭ сказала, что копрограмма плохая (и это на протяжении 4-х мес.) и идёт воспаление:001::( так ещё и в моче обнаружены лейкоциты....ГЭ отправила нас на консультацию к нефрологу, т.к. это могут быть проблемы с почками(((( Бум пересдавать анализы и 25 на приём к нефрологу.
Радует только одно, наконец подобрали нам лечение от стафа и клебсиеллы, но в целом настроение ниже плинтуса:0009:
мур мурыч
12.07.2011, 17:46
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
Маша, вряд ли такое может быть.
Весы наверное сломались или ты в прошлый раз неверно намеряла. Вы по-моему за прошлый месяц для пятого месяца очень прилично набрали..
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
Скорее всего с весами что-то. А сама не заметила по рукам, что он полегче стал??? Или в прошлый раз цифры перепутали на весах.
Сочувствую очень...
День у меня сёдня мега неудачный:(:(:( Утро началось с Милашиного падения с дивана:001: две ночи мы не спим и вот уснули сегодня в 5 утра с Милашей на диване, я лежала с краю, Ми у стеночки. Она каким то образом умудрилась через меня перелезть и упала:001: как я не почувствовала не знаю, Милаша так горько плакала и всхлипывала.........млин-млин-млин :110::110::110: ну что я за мать такая:wife: ведь всегда всех контролирую, чтоб за Милашей смотрели хорошо, а сама.....:wife: весь день себя за это ругаю(((
Днём поехали к гастрику, всю дорогу тешила себя надеждой, что у Милаши всё хорошо и анализы нормальные....На приёме ГЭ сказала, что копрограмма плохая (и это на протяжении 4-х мес.) и идёт воспаление:001::( так ещё и в моче обнаружены лейкоциты....ГЭ отправила нас на консультацию к нефрологу, т.к. это могут быть проблемы с почками(((( Бум пересдавать анализы и 25 на приём к нефрологу.
Радует только одно, наконец подобрали нам лечение от стафа и клебсиеллы, но в целом настроение ниже плинтуса:0009:
Мочу пересдай обязательно, у девочек частенько такое бывает, что анализ выдает что-то плохое, но это не обязательно из-за почек, возможно, просто помылись не очень тщательно. Мне медсестра так мозги промыла перед сдачей анализов, что я Ленунделю практически дезинфекцию устроила:)
Пусть у вас все будет в порядке с анализами@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы лечение помогло от стафилококка и клебсиеллы избавиться:091::091::091:
Nutik lutik
12.07.2011, 18:15
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, тормознутой - какие стульчики для кормления у кого? Я дозрела приобрести, надоело ребенка на диване догонять с ложкой...
у нас пег перего такого плана http://perego.allmarkets.ru/diner_pupazzi_arancio_2011.html мне пока всё нра
:046::046::046:
Хорошо вам доехать и отдохнуть!!!
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
может с весами чёт не то?:008:
Nutik lutik
12.07.2011, 18:20
ужасно........
Мочу пересдай обязательно, у девочек частенько такое бывает, что анализ выдает что-то плохое, но это не обязательно из-за почек, возможно, просто помылись не очень тщательно. Мне медсестра так мозги промыла перед сдачей анализов, что я Ленунделю практически дезинфекцию устроила:)
Пусть у вас все будет в порядке с анализами@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы лечение помогло от стафилококка и клебсиеллы избавиться:091::091::091:
спасибо.
Я теперь тоже перед анализами буду её как можно лучше подмывать
-=ASYA=-
12.07.2011, 18:48
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!скорее всего в прошлый раз не так взвесили...не может он столько скинуть:flower:
-=ASYA=-
12.07.2011, 18:50
у нас тоже утро с падения с кровати началось... но удивительно даже не плакал ребенок...наверно не понял что за фигня с ним произошла т.к я в доли секунды его на ручки взяла...
у нас уже 3-й ливень...
У нас уже четвертый подход ливня. Стеной дождя опять. Дома темно как ночью)))
Хоть попрохладнеет!
да не сказала бы, что стало прохладней, душно очень
да не сказала бы, что стало прохладней, душно очень
Вот и я говорю, еще не стало, но надеюсь, что попрохладнеет):support:
Из-за этого ливня, телек не показывает, у нас же спутниковая тарелка тут...
А малыш жует мой телефон. Милаша только что пыталась погладить кошку нашу, та отпрянула и слиняла))))
Кстати, у вас с утра малыши с диванов падали, а я свою локтем ударила по голове(((( Потом долго извинялась перед ней((((
а я надесь, что у мужа джинсы до завтра высохнут... а то он сегодня одел чистые и промок вместе со мной под дождем... а вторые в стирке лежали))) вот неудачник то)))) и говорила же я ему пойти купить вторые ботинки себе... завтра в влажных пойдет, вряд ли высохнут, на батаре то их нельзя, а то покорежатся
Всем привет! мы все эти дни на даче, поэтому проявляюсь только в дни набега домой.
У нас сегодня мега-урожайный день:
- мы поползли по-настоящему!!! то есть, по очереди перебирая руками и ногами, а не так, как раньше (раньше выбрасывал вперед руки и подтягивал к ним ноги). Блин, у него скорость в два раза выросла! не успеешь оглянуться, как Тёмыч пол-комнаты пропахал!
- еще мы в грозу оказались на улице, промокли (я до нитки, а Тёмыч нижней частью тушки), и напугались (сын воде с небе и грохоту, а я за него)
- и сделали второй пентаксим!)
Всех именнинников с праздниками!!!
Девочки, сегодня заметила, чо у меня Златка ПОПОЛЗЛА!
поздравляю!!!:flower:
Я тут пропала немножко – собираюсь в дорогу, завтра уезжаем в Сибирь. Очень волнуюсь! Дорога длинная – как Федя себя будет вести?:091:
Юля, Current, какой Артемка молодец! С зубами вас!:flower:
спасибо! и счастливого пути!!!:support:
.
А еще у нас годовщина свадьбы - 8 лет семейного стажа:061:
До новых встреч!!!!!!!!!Не забывайте;)
С годовщиной! хорошего отдыха!!:080:
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, тормознутой - какие стульчики для кормления у кого? Я дозрела приобрести, надоело ребенка на диване догонять с ложкой...
Чико Полли! зачетный стульчик:)
В
Мы в свои 6 месяцев
- ползаем куда захотим
- кладем ручки на подушку, маму и любое возвышение подтягиваем ножки поближе и встаем таким образом на коленочки, т.е. получается сидим на коленочках вот так, опираясь ручками
- когда лежим на боку, на одну руку опираемся, другой всё трогаем или в воздухе держим, но сесть так через бочок пока не получается ещё
- уже две недели едим овощи, ввела кабачок (покупала, завтра первый с грядки сорву), брокколи и цветную. Едим за раз грамм 50-80, больше не хочет. Но ест с удовольствием. Правда не получается есть у него, всё хочет сосать, поэтому часть пюре через уголки рта обратно выходит.
А как у Вас детки - умеют есть с ложечки?
а они через бочок с четверенек садятся, а не из положения лежа :)
мы еще на чистом ГВ :)
:046::046::046:
удачи!!!:support::support::support:
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
да ну, не может такого быть! где-то с замерами косяк!
держитесь и поправляйтесь! :091::091::091:
девочки, сколько вы кабачок варите?
-=ASYA=-
12.07.2011, 20:15
девочки у вас дети сегодня как ведут себя??????????
-=ASYA=-
12.07.2011, 20:16
девочки, сколько вы кабачок варите?
20мин примерно
Тарелочка борща
12.07.2011, 20:16
У меня хорошо. :)
-=ASYA=-
12.07.2011, 20:45
У меня хорошо. :)
Борька чего то капризит с утра..или зуб второй полез
или не дай Бог из-за падения:(
мдя... кабачок не прокатил в очередной раз, в прошлый раз пробовали баночный, в этот раз сама приготовила.. это мы прикорм не хотим или у всех первые разы так дети? я про старшего уже не помню...
-=ASYA=-
12.07.2011, 20:55
мдя... кабачок не прокатил в очередной раз, в прошлый раз пробовали баночный, в этот раз сама приготовила.. это мы прикорм не хотим или у всех первые разы так дети? я про старшего уже не помню...
у меня только что съел банку в захлеб нутриция , там цв капуста и кабачок
я пока не буду готовить..т.к приготовленное тоже не прокатило
Monica14
12.07.2011, 21:32
какие-то странные весы... до еды 8820, после - 9790... бред
Спасибо всем за поздравления!!!!:love:
Ну-с, теперь похвастаемся и мы :008:
- переворачиваемся во все стороны
- пытаемся садиться через бедро
- ползаем назад - активно, но ежели заинтересовать, то и вперёд неплохо
- издаём много разных звуков
- зубов нет :0005:
- показываем ооочень смефно язык :0004:
- тянем ручки к маме, если она позовёт
- ну и в честь даты, в торжественной обстановке: в слюнявчике и под вспышки фотокамеры ввели прикорм - заботливо приготовленную компанией Гербер, цветную капусту (нам с папой стало плохо от одного тока запаха)
Monica14
12.07.2011, 21:35
Ой, чуть не забыла, Леночка (селена 555) всем привет передаёт!!!!!!!!!!
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
Машунь, ну вряд ли это правда. Хотя, у моей сестры полкило сбросил, как стал активнее двигаться. Но он до этого меньше килограмма не прибавлял, так что вряд ли хуже стало от этого...
Не переживай! Все каки лечатся в какашках.
А с мочой - сначала бы пересдать.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет! мы все эти дни на даче, поэтому проявляюсь только в дни набега домой.
- мы поползли по-настоящему!!! то есть, по очереди перебирая руками и ногами, а не так, как раньше (раньше выбрасывал вперед руки и подтягивал к ним ноги). Блин, у него скорость в два раза выросла! не успеешь оглянуться, как Тёмыч пол-комнаты пропахал!
- еще мы в грозу оказались на улице, промокли (я до нитки, а Тёмыч нижней частью тушки), и напугались (сын воде с небе и грохоту, а я за него)
Чико Полли! зачетный стульчик:)
Фига у вас насыщенный день! С поползением вас!!!:flower:
Спасибо! Смотрю, тут Чико Полли рулит))
- ну и в честь даты, в торжественной обстановке: в слюнявчике и под вспышки фотокамеры ввели прикорм - заботливо приготовленную компанией Гербер, цветную капусту (нам с папой стало плохо от одного тока запаха)
Чет все ползают.. Одни мы пузатые поползни.. Или животастые ползуны :065:
Молодцы вы - в торжественной обстановке, как грится))) ввели прикорм. Получилось ввести? Или вывел сразу обратно? ;)
А у нас гремит, капнуло пару капель, шла синева с города, да опять мимо, похоже:015:
Небо, правда, затянуто, но не сильно мрачно. Прямо как дразнит нас гроза.
Глеба весь день гнала купаться в бассейн. Он ни в какую, а сейчас попрохладнее и нет солнца, так запросил купаться. Вот такой он... И в прошлом году гулять в хорошую погоду не хотел, а как дождь, сразу: пойдём гулять!
А какой у вас бассейн? А то мне тож на дачку бы прикупить....всё выбрать не могу....
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А какой у вас бассейн? А то мне тож на дачку бы прикупить....всё выбрать не могу....
о, у нас у старшего был: неглубокий, с горкой надувной и пальмой - фонтаном)))
вот такой: http://www.market.ru/pr_img/200541510597_intex-58466.jpg
У нас с Кристиной креслица для малышей Chicco Polly. Только у меня разцветкк другая)
Нам отдали пользоваться, на мой взгляд афигенный пепелац! Столько всего регулируется, прелесть!
Наше пока на даче стоит, я Милашу кормлю в качельке пока. Лежа никогда не кормила, только грудью)
Да, Сhicco Polly классный стульчик. Я долго выбирала, по отзывам, по рейтингам...только расцветку другую хотела, но в магазе, в тот день когда мне припёрло был только такой и серый, я выбрала что поярче =) А так он ооочень удобный, Лёвик даже больше чем качельку его любит, играет в нём, кушает, засыпает =) Сам то он сидеть еще не могёт, а когда належится и наползается, в качельке накачается, для разнообразия самое то. Сидит на всех смотрит. Ну и для кормления в нём усё продумано =) :love::028:
Как Даня подрос! =) Да, цветная капуста у Гербера...:005::001:
о, у нас у старшего был: неглубокий, с горкой надувной и пальмой - фонтаном)))
вот такой: http://www.market.ru/pr_img/200541510597_intex-58466.jpg
Прикольный!:flower: Я такой подумываю купить, когда ему уже интересно будет всё это....а сейчас поглубже хочется, чтоб с кругом мог плавать....но может я и не права....
Ты со старшим с какого возраста этот использовала???
Прикольный!:flower: Я такой подумываю купить, когда ему уже интересно будет всё это....а сейчас поглубже хочется, чтоб с кругом мог плавать....но может я и не права....
Ты со старшим с какого возраста этот использовала???
с 1,5 лет
Monica14
12.07.2011, 23:28
чёта Даня сёдня очень вялый и много спит... погода? или капуста цветная?
погода... амой раскапризился под вечер... еле успокоила
А мой чего-то последние дни под вечер гиперактивный....не уложить.
Сегодня спихула его папе, сейчас муж Лёве сказки читает :love:
Всем привет!!!!!!!!
Именинников с датами!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы сегодня ездили в мегу. Девочки, кто писал про СМИК и, что там все по 199 р??? я ничего за такую цену не нашла:(:(:( все скупили?:004: В Фоксе распродажа - на все - 50%...еле ушла оттуда вообще :010::010:
Еще очень было страшно, когда гроза началась:005::005::005: Так сильно дождь барабанил по крыше, что думала щас обвалится все нафик:001: Ехали обратно и офонарели - железные столбы на которых развиваются флаги меги и икеи лежат на земеле:001::001::001:их погнуло от ветра, а сами флаги разбросаны чуть ли не по все парковке. ужас вообщем. у нас в рыбацком деревья повалило и провода оборваны!!!!!!!!! воть.
КАМЕЛЬКА
12.07.2011, 23:59
Ох блин... только вернулись - по новой заболели по ходу тем же самым... очень тяжело своего обычно такого жизнерадостного ребёнка видеть по колени в соплях и постоянно ревущим.. а тут ещё жара эта, чтоб её...
подкиньте что-ли кулачков... :091:
Поправляется пусть зайка!:091::091::091::091::091:
Привет, девочки!!!:flower::flower::flower:
Я тут пропала немножко – собираюсь в дорогу, завтра уезжаем в Сибирь. Очень волнуюсь! Дорога длинная – как Федя себя будет вести?:091:
Олеся, КАМЕЛЬКА, надеюсь, с Никой все хорошо!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы дорога у вас хорошо перенеслась!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки..
девочки, всем спасибо...
в общем дочь какает хорошо...по 1-2 целому подгузу... пластыря нет... перевариться он не мог... из чего делаю вывод, что каким-то чудом она его выкинула из кровтки, и куда-то он запульнулься.. хотя обыскали уже всю комнату на этот предмет..:009::009::009::009:
девочки, всем спасибо...
в общем дочь какает хорошо...по 1-2 целому подгузу... пластыря нет... перевариться он не мог... из чего делаю вывод, что каким-то чудом она его выкинула из кровтки, и куда-то он запульнулься.. хотя обыскали уже всю комнату на этот предмет..:009::009::009::009:
домовой завелся?)))
КАМЕЛЬКА
13.07.2011, 00:14
:046::046::046::046::046:
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Очень очень всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046::046:
Удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::0 91:
я чёта в шоке!!!!!!!!!!!
ой!
Погода скорее)
Чего ты на капусту гонишь-то? Она вкусная)))
Так сколько вы в 6мес весите?
Всем привет!!!!!!!!
Именинников с датами!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы сегодня ездили в мегу. Девочки, кто писал про СМИК и, что там все по 199 р??? я ничего за такую цену не нашла:(:(:( все скупили?:004: В Фоксе распродажа - на все - 50%...еле ушла оттуда вообще :010::010:
Еще очень было страшно, когда гроза началась:005::005::005: Так сильно дождь барабанил по крыше, что думала щас обвалится все нафик:001: Ехали обратно и офонарели - железные столбы на которых развиваются флаги меги и икеи лежат на земеле:001::001::001:их погнуло от ветра, а сами флаги разбросаны чуть ли не по все парковке. ужас вообщем. у нас в рыбацком деревья повалило и провода оборваны!!!!!!!!! воть.
вот поэтому я и не рвусь в мегу в эти дни - боюсь за кошелек:065: поехала как-то с Олей пошопиться в мае - потратила 6000 :010:
хорошо, что обошлось!:091:
мой еще сегодня ночью начал - испинал меня всю, кормила несчетное количество раз. даже не просыпаясь... и щас еле уложили, так хнычет во сне:001:
Svet1984
13.07.2011, 01:33
Девочки, всем привет!! мы тут на даче околачиваемся целыми днями, все и не перечитать)))
Именинников поздравляем!!!! Седня оч урожайный день)))
мы уже начали потихоньку пюрехи кушать. от цен я конечно офигеваю немного. муж ездил недавно в финку, привез оттуда нутрицию, так вот здесь эти пюрехи в 3 раза дороже чем там.. а самой готовить мне четта неохота:065: ну да ладно. Ксенька нямкает с удовольствием, но сильно много есть их пока не даю, а просто потихоньку открываем новые вкусы)) дочура тот еще кабанчик у меня, взвешивались в 5 месяцев, 7800 живого весу:))
а еще было дело думала зубик вылез. смотрю на десне чтото белое, но не там где должен первый зуб быть, а немного в сторону.. еще подумалось, что плохо если это зуб, получается вылез не тот который должен.. а врач сказала что нифига это не зуб, а закупорка то ли слюнного канала, то ли что то в этом духе.. так что зубов пока нету:))
Svet1984
13.07.2011, 01:38
Юля, я тоже боюсь распродаж уже)))) тут выбралась в радугу, так 2 мешка шмоток Ксюхе накупила:065: успокаивает тока то, что это все оооооч нужные вещи и навырост))) а седня поехали мужу подарок покупать на др (тридцатничек на след неделе стуканет), кроссы и шорты для спорта, а в адидасе акция была - 3 вещь минус 70%, так я еще и доче кроссовки купила))) и всего за 500 р получилось))) а вобще я обычно себе вещи покупаю исключительно на распродажах:065: тока вот пока что нету ничего чего бы хотелось мне, на след неделе поеду заново искать обновки.
Svet1984
13.07.2011, 02:22
мы тут через месяцок планируем рвануть на моря, хотим на Крит поехать. посему вопрос: кто летал уже, как реально малышики наши перелет переносят??? я вроде как настраиваюсь что все ок будет, но иногда меня как накроет:001: переживаю, что у Ксюньки уши разболятся или еще чтонить в этом духе... у самой уши по страшному болят всегда...:(
Freckles
13.07.2011, 09:06
мы тут через месяцок планируем рвануть на моря, хотим на Крит поехать. посему вопрос: кто летал уже, как реально малышики наши перелет переносят??? я вроде как настраиваюсь что все ок будет, но иногда меня как накроет:001: переживаю, что у Ксюньки уши разболятся или еще чтонить в этом духе... у самой уши по страшному болят всегда...:(
мой прекрасно перенес перелет "на сисе". обратно не знаю, 19 июля прилетим, напишу.
тот то почти ночью был, а этот - днем:(
Nutik lutik
13.07.2011, 09:58
Поздравляю вас с поползением:flower: Вы молодцы, а мы всё на брюхе бороздим:0001:
держитесь и поправляйтесь! :091::091::091:
спасибо
Данечка очаровашка:love: Ну и как ему цв. капуста, понравилась???
Не переживай! Все каки лечатся в какашках.
А с мочой - сначала бы пересдать.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чет все ползают.. Одни мы пузатые поползни.. Или животастые ползуны :065:
спасибо. Я понимаю, что рано или позно всё вылечится, просто масю так жалко...
мы тоже животастые ползуны:)):004:
Nutik lutik
13.07.2011, 10:02
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМИ И СЕГОДНЯШНИМИ ДАТКАМИ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!:flower::flower::flower:
сиську или бутылочку в рот и все в порядке будет) и сама сосульку соси
Доброе утро!
Не хочет мой малыш подольше поспать)))
Доброе утро!
Именинников поздравляю от души!!!!!!!!!
Мы уезжаем на дачу, пам-парам....
А еще у нас годовщина свадьбы - 8 лет семейного стажа:061:
До новых встреч!!!!!!!!!Не забывайте;)
Поздравляю с годовщиной! :love:
Удачного вам отдыха!
Злата во второй половине дня засыпала где положу: то в манеже, то на игровом диванчике. И капризила больше обычного.
Вот такой:
http://www.zolotaya-ribka.ru/images/catalogue/items/76182011-05-23-13-07-25_big.jpg
У старшего по размеру почти такой же, только поглубже чуток и без украшательств.
На даче пришли к тому, что лучше маленький бассейн, чтобы мало воды. Был большой, так он не прогревался, сложно чистить и сливать-заливать воду запаришься. А мелкий слил, новую залил, тёпленькую добавил при необходимости, и красота! Глебка там прошлым летом отдыхал: сам прибегал, ложился на спину, голову на край и прохлаждался.
Вот так это было (прошу прощения за качество)
http://s55.radikal.ru/i150/1107/9b/ac445088a6c2.jpg
:001:
Пока не расстраивайся так, пересдай, действительно, анализ.
Чтобы всё у вас наладилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Чет не знаю - погода/не погода, но деть лег вчера в пол-одиннадцатого спать и до полтретьего козлил - то жарко, то сиська не та, дайте другую, то просто покачать его надо. А сегодня в полвосьмого проснулся и все - выспался соколик... Я в ауте вообще :010: Спать хочу, не описать - как!
А еще хочу с вами посоветоваться: бухгалтерия моя опять чудит. Появилась новая бухгалтер. Прежний на больничном (это с ее слов..). Говорит, что у нее на меня нет ни одного документа по детским выплатам. Я спрашиваю, а куда вы их подевали. Раньше же мне как-то выплачивались пособия, без косяков, значит, я предоставляла их. Да еще и оригиналы, причем. А она говорит, что ничего нет, надо прислать еще раз.
Вот я и думаю - а не ушел ли этот бухгалтер, выкинув все документы перед уходом. А-ля коза вам всем, раз ухожу? :065:
На даче пришли к тому, что лучше маленький бассейн, чтобы мало воды. Был большой, так он не прогревался, сложно чистить и сливать-заливать воду запаришься. А мелкий слил, новую залил, тёпленькую добавил при необходимости, и красота!
у старшего сейчас глубокий большой бассейн, мы его просто все время, что не купается - закрываем пленкой и меняем воду только, если пол скользкий стал
А еще хочу с вами посоветоваться: бухгалтерия моя опять чудит. Появилась новая бухгалтер. Прежний на больничном (это с ее слов..). Говорит, что у нее на меня нет ни одного документа по детским выплатам. Я спрашиваю, а куда вы их подевали. Раньше же мне как-то выплачивались пособия, без косяков, значит, я предоставляла их. Да еще и оригиналы, причем. А она говорит, что ничего нет, надо прислать еще раз.
Вот я и думаю - а не ушел ли этот бухгалтер, выкинув все документы перед уходом. А-ля коза вам всем, раз ухожу? :065:
вполне могла так сделать, люди разные... а с другой стороны, может новая бух не хочет искать... так что и так и иначе придется тебе послать новые бумажки им...
быстрее бы коробки все разобрать и Лёшку на пол начать высаживать. боюсь его на кровати оставлять - перекатами и ползками двигается с молниеносной скоростью по всей кровати
Доброе утречко!
а у меня сегодня праздник-праздник:080: Машка спала аж до 8.20:017: а то мы обычно в 6 утра встаем:017:
Доброе утречко!
а у меня сегодня праздник-праздник:080: Машка спала аж до 8.20:017: а то мы обычно в 6 утра встаем:017:
мне больеш повезло, мы просыпаемся в половину 9 всегда :)
Не сглазить бы, но мы то же пол девятого как штык):support:
Девочки, всем привет!
Чет не знаю - погода/не погода, но деть лег вчера в пол-одиннадцатого спать и до полтретьего козлил - то жарко, то сиська не та, дайте другую, то просто покачать его надо. А сегодня в полвосьмого проснулся и все - выспался соколик... Я в ауте вообще :010: Спать хочу, не описать - как!
Юльчик, возможно, он скоро заснёт. Моя проснулась, потусила с часик и снова спать. А я хочу, да понимаю, что дела надо делать. Веранду старого дома развалили, так что надо мне замок организовать на оставшуюся часть, а там дверь покосилаь, её даже не закрыть. Буду что-то придумывать. И Глеба собрать в поездку со свёкрами.
После событий у нас в фирме, думаю, что вполне могла. У нас бух, уходя в другую контору, вообще стёр зарплатную программу со всеми данными. Оставшаяся бухгалер все ноги стрёрла, бегая по банкам, вызволяя данные, чтобы им, уходящим, ЗП ещё нормальную выплатить (их много ушло).
у старшего сейчас глубокий большой бассейн, мы его просто все время, что не купается - закрываем пленкой и меняем воду только, если пол скользкий стал
с нашей торфяной водицей дно скользким становится через сутки; большой и укрывали, и мыли, но слишком много возни, а 1,5 годовалый Глебка боялся в него лезть, только игрушки туда скидывал; а если совсем постарше ребь, то большой бассейн, конечно, интереснее.
Monica14
13.07.2011, 11:20
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Наташу (mamaali) и Машеньку
С СЕМЁРОЧКОЙ !!!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости
и всех благ!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
вполне могла так сделать, люди разные... а с другой стороны, может новая бух не хочет искать... так что и так и иначе придется тебе послать новые бумажки им...
быстрее бы коробки все разобрать и Лёшку на пол начать высаживать. боюсь его на кровати оставлять - перекатами и ползками двигается с молниеносной скоростью по всей кровати
А какой глубокий бассейн? я хочу если глубокий, чтоб стены полностью надувались, а не только верх...:005:
Видимо нужно брать 2 и глубокий и мелкий:016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! =)
После событий у нас в фирме, думаю, что вполне могла. У нас бух, уходя в другую контору, вообще стёр зарплатную программу со всеми данными. Оставшаяся бухгалер все ноги стрёрла, бегая по банкам, вызволяя данные, чтобы им, уходящим, ЗП ещё нормальную выплатить (их много ушло).
Короче, узнала я... Пропал этот бух неизвестно куда и похерил кучу доков. Видимо, специально. Урод... Послала сканы доков своих. Пусть пользуются.
Доброе утречко!
Круто! Я бы в 6 не смогла(((
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Наташу (mamaali) и Машеньку
С СЕМЁРОЧКОЙ !!!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости
и всех благ!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
А какой глубокий бассейн? я хочу если глубокий, чтоб стены полностью надувались, а не только верх...:005:
Видимо нужно брать 2 и глубокий и мелкий:016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! =)
обычный синего цвета, во всех океях - лентах продаются такие, на выбор)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Поздравляем малышей)
Особенно семерочников))))
Nutik lutik
13.07.2011, 12:05
Девочки, всем привет!
моя так две ночи спала (не спала):010: плюс ко всему ей каждый час нужна была именно лвая грудь в качестве пустышки, ну и так подёргать:010::073:
Сёдня, после дождичка, спали уже лучше))
Доброе утречко!
поздравляю!:flower: продолжайте в том же духе;)
завииииииииидую
Короче, узнала я... Пропал этот бух неизвестно куда и похерил кучу доков. Видимо, специально. Урод... Послала сканы доков своих. Пусть пользуются.
ну что за люди:wife::wife::wife: :wife:коза млин
Monica14
13.07.2011, 12:11
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Лидочку (Лида Ли)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Здоровья крепкого, счастья огромного, исполнения всех желаний и мечт!!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Nutik lutik
13.07.2011, 12:28
Сегодня первый раз дала Милаше на завтрак кашу (пока 1 ст.ложку), всё прошло на УРА, каша по всей видимости Милане оч понравилась:080::080::080:
Девочки, кто кашу своим деткам даёт, подскажите, а то я чёт уже подзабыла, я сначала должна довести одну кашу до полной порции, а потом вводить другую или как?:005::009:
Nutik lutik
13.07.2011, 12:32
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:flower:
Привет! поздравляю именинников!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Спасибо!
:support::support::support: с днем рождения!!! :support::support::support:
Поздравляю! Счастья, любви и радости!
Сегодня первый раз дала Милаше на завтрак кашу (пока 1 ст.ложку), всё прошло на УРА, каша по всей видимости Милане оч понравилась:080::080::080:
Девочки, кто кашу своим деткам даёт, подскажите, а то я чёт уже подзабыла, я сначала должна довести одну кашу до полной порции, а потом вводить другую или как?:005::009:
у нас на второй день я уже полную порцию давала (100 г), ел за обе щеки. Думаю, что надо довести одну кашку, а потом предлагать другую.
У меня тоже тут вопрос назрел: а на кашу ж тоже может быть аллергия? Или это я клубнику ела несколько дней назад и все не проходит сыпь у зайца? Может, прекратить пока ему прикорм давать, посмотреть на реакцию? Чет не знаю, что делать...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.