Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
-=ASYA=-
27.05.2011, 16:16
заказала сейчас мальчикам моим коляску...дешевую конечно....но хоть можно подальше от дома доехать
http://www.kolyaskaspb.ru/upload/iblock/a26/stadiu_duo_pegasus%20small.jpg
-=ASYA=-
27.05.2011, 16:17
Машулька держись..комуналка это жесть..жила знаю:(
только договариваться нужно учиться.....
и ничего плохого в расписании уборки нет...у нас так же было... тока там 8 семей:073:
-=ASYA=-
27.05.2011, 16:19
сегодня оказывается день города:))
sidorenok
27.05.2011, 16:25
тока если по запаху моющего средства - в следующий раз побольше налью... :fifa:
а ты воду вообще не добавляй!;):004:
Ой Маша!!!! Кто бы знал КАК я тебя понимаю!!! Почему нормальные соседи всегда живут в других коммуналках?
зх, девченки! сил вам и терпения!!!:(
Маша, что-то я тоже усовестилась, пойду у себя полы помою :065::065::065:
а моя совесть спит :004:
sidorenok
27.05.2011, 16:26
ну, тогда поздравляю!:))
заказала сейчас мальчикам моим коляску...дешевую конечно....но хоть можно подальше от дома доехать
как кто уже говорил..лимузин :)))
просто счастье с такой коляской гулять :)
Интернацианалистов, он как раз от ЮП идет до Бухарестской и до Димитрова...
да можно и там!
ага :))) основание атлас быстро отстирается от песка
супер-ковер, может тоже что-нить подобное смастрячить. тем более развивающий коврик нам становится маловат уже. кстати, можно, когда ребзь начнет ходить, пришить разные пуговки - будет профилактика плоскостопия, да и вообще полезно.
ой! очень уж на гайморит похоже!:001:
к врачу надо!!! к ЛОРу хорошему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!:091::091::091:
у меня один раз голова оч сильно болела, даже с кровати вставать больно было (в голову отдавало) врач разрешила 1 табл. нурофена выпить, а вообще может тебе лучше к врачу обратиться?:008:
сегодня, если муж придет пораньше - пойду к терапевту. а он пусть направление к лору дает. у меня ведь у мамы и бабушки гайморит. неприятная штука((
sidorenok
27.05.2011, 16:37
сегодня, если муж придет пораньше - пойду к терапевту. а он пусть направление к лору дает. у меня ведь у мамы и бабушки гайморит. неприятная штука((
постарайся не затягивать!
Девочки! у меня вопрос века :073::))
Стричься или нет? думаю забабахать себе короткую стрижку. но, блин, что-то не решусь никак:065:
Стричься или нет? думаю забабахать себе короткую стрижку. но, блин, что-то не решусь никак:065:
я буду стричься. волосы лезут нещадно!
sidorenok
27.05.2011, 16:44
да я тоже по этой причине :099:
Снежинkа
27.05.2011, 16:47
Я подстриглась и очень довольна! :fifa:
-=ASYA=-
27.05.2011, 16:50
девочки вы правда верите в то что если подстричься волосы перестанут лезть?:))
Monica14
27.05.2011, 16:53
Танюша, ну их не так видно хотя бы :073::073::073::073::004:
девочки хорошая новость от Ванды:080::080::080::080:
Нюсечке 1 июля снимают шину:support::support::support::support::support:
счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Слава Богу!!!:091::091::091:
Поздпавляю! Классная тачка у твоих мальчишек!:flower:
Снежинkа
27.05.2011, 16:55
На самом деле видно :008: Я подстриглась потому что концы секлись, да и надоели длинные..но лезть от этого меньше не перестали..:065:
Просто из будет меньше из за длины.
sidorenok
27.05.2011, 17:02
нет, конечно! просто надоело руками из ковролина выковыривать :))
короткие пылесос осилит, надеюсь
да и вообще настроение такое:fifa:
ага :014:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
http://i019.radikal.ru/1105/58/fc9d09142a4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка! Спасибо большое тебе за поздравление!:love::flower:Очень приятно, я ведь почти ничего не пишу:008: (но читаю Вас), а ты всех помнишь и поздравляешь!!! Спасибо вам девочки!:flower::flower::love: И я всех поздравляю!!!:flower:
Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower: Пусть этот месяц пролетит незаметно:love::)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо всем за поздравления.
Я здесь нечастый гость,но напишу небольшой отчетик о наших достижениях, пока свекровь с моим рыжиком с прогулки не вернулись.
у ребенка проснулся разум и интерес ко всему что делается вокруг: рассматривает все и ко всему тянется, к книжке которую смотрит мама, к рисунку на маминой кружке,к телефону, что делает сестренка и ее подружки на площадке. ко всему тянет свои пальчики и трогает, будто царапает поверхность. надеюсь, ей понравится сидеть в май-слинге, который я дошила. т.к. в коляске в бодром состоянии лежать отказывается, только в сонном состоянии можно ее туда уложить.
окрепли ручки и чаще опирается на руки лежа на животе. коленки подгибает, но редко.
пару раз переворачивалась с живота на спину. но пока этот навык не закрепился.
проснулся таки интерес к погремушкам. если игруха упала на ногу в шезлонге, задирает ногу и поднимает игрушку.
освоили сушку в качестве грызунка
крутится вокруг себя лежа животе.
изучает яркие носочки на ножках
в голос не смеется, а как-то хрипло похрюкивает
Похоже в этом месяце у нас самая большая прибавка, 700гр. Вес на моих весах 6140. в этом же месяце ребенок стал ужасно плохо спать ночью, просыпается каждый час. может прибавила от частых прикладываний ночью....? не знаю. прикорм ввести практически не удалось. кашей давится, яблочко съедает самое большое чайную ложку. а с нашими прибавками врач сказала, даже картошка не повредит.
сладкая такая !!!:flower:
Сейчас в новостях про ЕГЭ говорили...боже, бедные дети!:001: В школах везде камеры понавешали, даже у туалета, за наличие (только наличие) телефона выгоняют с экзамена, оборудовали специальные классы, опечатали все неиспользуемые в данный момент помещения, наблюдают за учениками по камерам :001: Боже мой..:001: Я, конечно, понимаю, что так может дети будут реально готовиться и набираться знаниями, но зачем же создавать ТАКУЮ атмосферу!? :010: Бедные дети, я бы, например могла бы запросто грохнуться в обморок от нервов, а не то, что думать о предметах и ответах на вопросы..:wife: Причем где-то пару недель назад был репортаж о том, что психологи против этого, они говорили, что это только дополнительный стресс и ничего хороего :ded:
колония строго режима какая-то получается:005:
Очень классная!:flower:
Снежинkа
27.05.2011, 17:13
колония строго режима какая-то получается:005:
Вот вот, и у меня с тюрьмой ассоциировалось :005:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку
Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
(http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравления.
Я здесь нечастый гость,но напишу небольшой отчетик о наших достижениях, пока свекровь с моим рыжиком с прогулки не вернулись.
......
Как я люблю рыженьких, просто неземная красота..:love: (ттт на Вас:))
Девочки а я похвастаюсь вчера дошила коврик :)))5583456
Умничка! Очень здорово!
всем трям!! я сначала нажалуюсь, так как распирает от злости и несправедливости!!!!!.......
:(
Крепись!:flower:
Девоньки с Пионерской, а Вы вместе гуляете? Как бы к Вам присоединиться:008:
Nutik lutik
27.05.2011, 17:21
Я тоже подстричься покороче хочу, а то на голове чёрте что, ещё и волосы лезут жутко:( Но я озадачена другим вопросом можно ли красить волосы если они так сильно лезут, точнее не будут ли они после окраски ещё больше выпадать?:008:
Monica14
27.05.2011, 17:31
Тут 2 варианта, либо смириться и постоянно за ней убирать волосы и т.п., всё что тебе мешает, либо постоянно тыкать носом, подчеркиваю ПОСТОЯННО, глядишь человек усовестится и будет смывать сам, лишь бы от него отвязались.
С другой стороны, вот у тебя соседка, а у меня муж такой...
Знаешь, как мне было неприятно, когда соседка по коммуналке МНЕ говорила, что мой муж за собой в туалете не смывает, что курит в туалете, потом вонь стоит, что бреется когда, потом волосы по всей раковине (а у нас ещё слив плохо работал, представляешь картину). Мне его убить хотелось :wife::wife::wife:. Но шла и убирала, потому что ему даже говорить бесполезно, я каждый день говорю - толку ноль.
Посмотрю по ситуации...но наверное, буду тыкать.... :005:
Мда.... надо мужа твоего куда-нить на перевоспитание отправить...
Маша, у нас был вообще ДЕРЕВЯННЫЙ НЕКРАШЕНЫЙ пол, без лака, без всего.
Мы мыли его сначала СПЕЦИАЛЬНОЙ щеткой с жесткой щетиной, обычная не подойдёт, потом излишки воды собирали тряпкой, причём соседка была помешана на всяких саноксах, у меня столько этой химии уходило, доместосы эти все, причём тоже, старалась мыть, когда никого нет дома, чтобы никто не слонялся туда-сюда. К вечеру пол сухой, коридор и кухня проветрены от этого запаха вонючего, а пол... ну как тебе сказать, я и сама не понимала, мыли его или нет :065::065::065:
Офигеть!!!! Ну вот и у нас непонятно мыли или нет...
Ой Маша!!!! Кто бы знал КАК я тебя понимаю!!! Почему нормальные соседи всегда живут в других коммуналках? У меня не гадят так, конечно, но предыдущая парочка вообще ершиком для унитаза не пользовалась :001: Как говорится, девушка из деревни уехать может, а деревня из девушки никогда =((( грустно, но мои теперешние соседи (когда-то лучшие друзья моего мужа) всю жизнь мылись в бане и в ванной для них очень холодно мыться, поэтому у нас начал расти грибок от влажности, но есть плюс - моются раз в неделю поэтому за ванну битвы нету =((( Что ни скажи все в штыки воспринимают, никогда наших просьб и пожеланий не учитывают. Выскажешь претензию или пожелание - ты враг народа!!! Меня на 38 неделе беременности довели до аффекта (!!! я реально не помню что делала или говорила, мне потом муж рассказывал :001:) думаю если бы было что-нибудь под рукой... страшно подумать чем бы закончилось... в общем для друзей нормально довести жену друга до такого состояния на 38!!! неделе и при этом считать себя правыми !!! кривить свои с позволения сказать лица проходя мимо! Не разговаривать вообще!!! Здрасте - такого слова у "друзей" в лексиконе нет... мы тут никто, понимаете, а они из глухой деревеньки ВСЁ, мы тупые - они умные... не могу! не то чтобы обидно, НО в чужом городе ТАК себя не ведут! Почему мы должны считаться? А они нет? Почему когда им нужна была помощь и роддом ее отвести и с ребенком на прививки и на осмотр в другой район (на автобусе она не ездит - укачивает, зато на машине только в путь!!!) и т.д. У нас в прошлом году кошка выпрыгнула из окна и разбилась на смерть... она умерла у меня на руках а кошки у нас как члены семьи :( теперь у нас на всех форточках сетки... они про это знают, в их комнате мы сетку тоже натянули, т.к. у нас вторая кошка есть - любительница форточек. Она ее сняла, уходя гулять дверь в комнату не закрывает... кошка, как соседка уходит сразу в открытую форточку... Просили, умоляли или опять сетку натянуть или дверь закрывать... ни того ни другого не делает (муж 3 раза просил!!!) осталось только матом что-ли объяснить то есть опуститься до их уровня что бы поняли!!! Обидно думать, что они зла нам желают, но поведение об этом и говорит...
Все, выговорилась...
В общем Маш, я тебя очень-очень понимаю!!!
Алина, друхх :014::014::014:
Ой, а я ж первую покупала тоже Грако и именно из-за этого цвета, такой кайфовый :love::love::love:
Машулька держись..комуналка это жесть..жила знаю:(
только договариваться нужно учиться.....
и ничего плохого в расписании уборки нет...у нас так же было... тока там 8 семей:073:
Тут пипец 2 семьи договорицца не могут, а 8 :001::001::001::001:
Пасиб, Танюша!!!
sidorenok
27.05.2011, 17:34
Я тоже подстричься покороче хочу, а то на голове чёрте что, ещё и волосы лезут жутко:( Но я озадачена другим вопросом можно ли красить волосы если они так сильно лезут, точнее не будут ли они после окраски ещё больше выпадать?:008:
и мне интересно! думаю тоже, если стричься коротко, то и покрасится в какой-нибудь :))
эх, понеслась :fifa:
Monica14
27.05.2011, 17:35
А я знала, а я знала!!! :008:
Завтра всяческие гуляния и салют будет...
Оля, вот я те скажу, что хочу уже как Варя постричься...;) поэтому и тебе скажу, что да!! давай короткую стрижку!!! :049:
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 17:38
Красавицы, а у меня вопрос к вам.
Мы сейчас спим в колыбельке, и уже из нее выросли. Нужна кроватка. Прошу у вас совета, хочу в низу с ящиком. Практично ли это? Или лучше пустое место чтоб под кроваткой было? Есть какие -нибудь особенности у кроваток? Думаю за 4-5 мес. уже выявили недостатки.
сначала хотела с ящиком, но не было нужного цвета с ним и купили что было за 3 тр в ЗМ.... у нас комплект с бортиками дороже стоит:))
в итоге, очень рада что без ящика, под кроватку СТОЛЬКО всего влезает:080::080: типа упаковки (уже закончились, плачу) подгузов, одноразовых пеленок и всего такого крупногабаритного... и достоваемого может раз в неделю, может раз в месяц... удобно..
Как говорится, нужно, но мы не знаем, когда это понадобится и понадобится ли вообще)) У меня мама так копит всякую ересь, которую я потом тайком выкидываю...
Она плакала, когда я выкинула кучу журналов Работница и Крестьянка за годы моего неразумного детства, лежавшие в шкафу. В принципе, шкаф был нужен, как оказалось, только для того, чтобы там лежали эти никому не нужные журналы. Мама говорила: "Ну там же рецепты! Там же схемы для вязания!" Ну да, конечно... Судя по слою пыли, очень часто мама интересовалась рецептиками из этих журналов...
у меня такая же мама :014:
когда-то и шила и вязала очень много и красиво, но уже лет так 15 ничего этого не делает... а все "нужно" лежит.. пылится..периодически на что у меня рука поднимается- выкидываю я.... а что нет сил самой решить- отвожу маме - а она в гараже (хотя используется как склад) хранит это .. типа потом разберу:046:
маму, у которой так мало набрал ребенок надо
1. изолировать от семьи - чтобы она переживать перестала за всех и вся
2. отобрать тряпку, чтобы она ребенка кормила, а не отбирала у него грудь со словами, доченька, мне пора ...
3. ровно в 10 вечера гнать спать от ведер, раковины, стиральной машины...
4. изничтожить в себе комплекс отличницы - что если что-то не успеваешь - то все. ты плохая мать, жена, хозяйка
Вандочка, чтоб у вас у Анечки все наладилось наконец!!!:091::091::091:
-------------
Ванда и девочки! у меня молока хоть залейся, ттт
Я НЕ НЕРВНИЧАЮ
ДОМА ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ..... БАРДАК:)).......
СПАТЬ ЛОЖУСЬ В ЧАС, НО ИВСТАЮ ИЗВИНИТЕ НЕ В 6 УТРА...
КОМПЛЕКСОВ НА ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ!!!!- Я ИДЕАЛЬНА!!!!:046::046::love:
но наверное МОЛОКО СТАЛО не очень питательное! чем изменить ситуацию? помогите...:091:
и я подумывала, но желание отрастить победило. выпадают ужас как. и путаются, фиг расчешешь (((
думаю будут меньше лезть, т.к. волосы уже будут не такими тяжелыми. плюс расчесываться легче будут, следовательно и меньше выпадать.
я красила, когда Маринке 2 недельки было. но тогда они еще не лезли :004: а щас вот тоже озадачилась. разве что у мастера спросить какую-нить краску с лечебным эффектом. ну или хотя бы что не особо вредная была.
мне моя мастерица советовала ампулы делать от выпадения. только не помню какой фирмы. да я бы и не стала их делать. времени нет.
sidorenok
27.05.2011, 17:39
Оля, вот я те скажу, что хочу уже как Варя постричься...;) поэтому и тебе скажу, что да!! давай короткую стрижку!!! :049:
вот я тоже хочу как Варя! просто надоело свою волосню собирать повсюду!!! да и расчесываться трудно стало - реально хуже волосы. а так маски меньше тратиться будут:))
Monica14
27.05.2011, 17:40
А я отправила свекровь с внучком гулять и теперь вся ваша :support::support::support: полы мыть не надо (а я между прочим именно сегодня и планировала это сделать:073:), но соседка ужо всё помыла :fifa:
Я ж опять пожаловаться :073:
Хотела взять у врача направление, чтоб какахи наши сдать, так что вы думаете, попасть к ней нереально, надо стоять в очереди часа 3 не меньше (причём таких, как я - пол очереди), вобщем, сдам в хеликсе и не буду мучаться...
А ещё, ещё - автобусы :010::010::010::010: ну всё ж для людей у нас в стране!!!! Ну ладно со ступеньками, но на фига перила посередине ставить???!!! Для бабушек можно и на дверях сделать поручни...
ФСЁ, Я ФСЁ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :040:
я так стриглась.
не очень,кончно,зато удобно.
http://s46.radikal.ru/i112/1105/1d/6089431a533f.jpg (http://www.radikal.ru)
А я отправила свекровь с внучком гулять и теперь вся ваша :support::support::support: полы мыть не надо (а я между прочим именно сегодня и планировала это сделать:073:), но соседка ужо всё помыла :fifa:
Хотела взять у врача направление, чтоб какахи наши сдать, так что вы думаете, попасть к ней нереально, надо стоять в очереди часа 3 не меньше (причём таких, как я - пол очереди), вобщем, сдам в хеликсе и не буду мучаться...
А ещё, ещё - автобусы :010::010::010::010: ну всё ж для людей у нас в стране!!!! Ну ладно со ступеньками, но на фига перила посередине ставить???!!! Для бабушек можно и на дверях сделать поручни...
я тоже раньше с них балдела.
sidorenok
27.05.2011, 17:45
и я подумывала, но желание отрастить победило. выпадают ужас как. и путаются, фиг расчешешь (((
вот-вот! :015::))
Маш, ты прям как я - терпишь-терпишь, а потом БАЦ, взорвалась и все высказала :014:
я так стриглась.
какие вы тут хорошенькие!!!!:love::love::love:
а по-моему тебе очень идет:flower:
Monica14
27.05.2011, 17:46
я так стриглась.
Кто сказал, что не очень????????????????????? Очень даже!!!! :0070:
У мя вот щаз уже отросли и мешают!!! Хочу короче вот так:
Спасиб. Я хочу еще в блонд попробовать.
Маша,тебе очень хорошо короткая стрижка!
Monica14
27.05.2011, 17:50
Ой, а мне,кстати, привезли таки пелёнку на липучках... Ну я дура,блин, деньги тока выкидываю, а потом плачу, что их нет... :0074:Ладно, потом подарю кому-нить, если нам сёдни не прокатит...
Monica14
27.05.2011, 17:53
Спасиб. Я хочу еще в блонд попробовать.
Маша,тебе очень хорошо короткая стрижка!
Во-во я тоже хотела побыть блонди, но забеременела и не стала заморачиваться...
Пасиб :008:
Nutik lutik
27.05.2011, 17:53
и мне интересно! думаю тоже, если стричься коротко, то и покрасится в какой-нибудь :))
эх, понеслась :fifa:
ну всё загорелась, пойду позвоню запишусь что ли:fifa:
-----------------------------
Monica 14 держись! в комуналке жить не сахар:( Надеюсь вы всё же с соседкой мирно договоритесь. Я сама в комуналке жила, тяжело это, а комунальные войны это вапще ужасть-ужасть:001: но у нас тогда комуналка на 5 семей была:010: Щас временно у мамы моей живём, тож комуналка, но соседей мало (мать и сын), так тоже засранцы те ещё, надоело уже за ними ходить всё убирать, а ругаться и носом тыкать бесполезно, им что говори, что ни говори пофиг веники:wife:......так и живём
Monica14
27.05.2011, 17:56
Monica 14 держись! в комуналке жить не сахар:( Надеюсь вы всё же с соседкой мирно договоритесь. Я сама в комуналке жила, тяжело это, а комунальные войны это вапще ужасть-ужасть:001: но у нас тогда комуналка на 5 семей была:010: Щас временно у мамы моей живём, тож комуналка, но соседей мало (мать и сын), так тоже засранцы те ещё, надоело уже за ними ходить всё убирать, а ругаться и носом тыкать бесполезно, им что говори, что ни говори пофиг веники:wife:......так и живём
Пасибо!!! Это первая у нас стычка за год с лишним... Надеюсь, будет дальше тока лучше....:091::091::091:
Мы еще когда женаты не были комнату у бабуси снимали. Мой муж тогда нашел иголку в ботинке.
Monica14
27.05.2011, 18:01
Мы еще когда женаты не были комнату у бабуси снимали. Мой муж тогда нашел иголку в ботинке.
...........занавес................
мы тоже как-то снимали у бабуси какой-то (2 недели прожили). она просила не прислонять подушки на диване к обоям, а то они (обои то бишь) красятся и ванну надо было нАсухо вытирать...и ещё много всякого:001:
мы тоже как-то снимали у бабуси какой-то (2 недели прожили). она просила не прислонять подушки на диване к обоям, а то они (обои то бишь) красятся и ванну надо было нАсухо вытирать...и ещё много всякого:001:
ну сейчас у нас тоже тот еще цирк.:010:
Monica14
27.05.2011, 18:04
ну сейчас у нас тоже тот еще цирк.:010:
Держись, МАТЬ!!!! Что нам ещё остаётся делать?! :ded::ded::ded::ded:
loveable
27.05.2011, 18:05
фууууухххх... еле осилила:)) мы чё-то всё на улице пасёмся, не успеваю читать вас.
а нас можно поздравить, мы сегодня начали оч активно ползать на брюхе и тут же!!! полетели первый раз с кровати :010: ну вроде ттт без последствий. зато ору было - мамадорогая!! :001: как умудрилась - ума не приложу, вчера ещё не могла больше пары сантиметров проползти. всё, теперь только на полу жить будет!
вот здорово-то! поздравляю!!!;)
ну слава богу!:support:
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 18:05
Эх, мой тоже иногда совсем не подарок:001: Вчера хотела одеть мини-юбку, так такое выслушала, кошмар, что я уже взрослая женщина, и мне нельзя такую юбку носить, мне 25 лет:)), и вообще, это не прилично, я похожа в ней на ..,...., понятно кого, писать не буду. Я ему ответила, что видимо зарубежные дизайнеры шьют мини-юбки исключительно для русских пр....ок:004:, отстал вроде, вечером даже извинялся, после того, как я с ним не разговаривала. Ладно, ревнует наверное:008::008::046:
это называеется померимся мужьями-неподарками?:)):)):))
я одеваюсь как хочу, и комплементов не слышу.. но это он просто говорить их не умеет..а ты от своего так и воспринимай, что это как буд-то комплемент... конечно ревнует!!! ничфига себе красавица такая из дома уходит:)) погулять... :046::046:
зато мой не любит когда я куда-нить еду... наверное таким образом пытается меня дома усадить:046: наивный... аргументы: нечего ребенка везде таскать, бензин жечь, машину в ремонт надо, и вообще я за тебя волнуюсь- ты ездить не умеешь!!!!:)):)):)) :))когда выпившего везу- почему -то очень даже умею:)):)):))
в общем ворчит, а я не обращаю внимания:)
У меня мама учитель в школе, именно так все и обещают сделать, по крайней мере много об этом говорят :( Если денех нет, то и образования у тебя тоже не будет :( Завтра разузнаю у нее как там точнее дела обстоят
секровь завуч в школе, говорит что этот закон распространяется на 10-11 классы... типа обязательные бесплатные будут основные,а остальные предметы- кто куда поступать собрался, те и будут оплачиваться.... ... но говорит, что еще все вилами по воде...
Держись, МАТЬ!!!! Что нам ещё остаётся делать?! :ded::ded::ded::ded:
да я держусь:)
но иногда так и хочется:015:
loveable
27.05.2011, 18:08
девочки, у меня вопрос..что надо, чтобы детские ежемесячные пособия получить? точнее, могу ли я получить, если муж официально нигде не работает, но при этом вставать на очередь в службу занятости (вроде так эта организация называется) не хочет ни в какую, а у меня официальная з/п 15000 была?
Monica14
27.05.2011, 18:08
да я держусь:)
но иногда так и хочется:015:
я уже подумываю прикупить боксёрскую грушу... чтоб хоть людей не калечить и в тюрьме потом не сидеть...:050:
sidorenok
27.05.2011, 18:18
я только что про это фото вспоминала:) очень ты мне на нем нравишься!:love:
вот я тоже думаю до такой длины отстричь:008:
ППЦ!!!!!:010::010::010:
Nutik lutik
27.05.2011, 18:20
Так ведь направление медсестра даёт без очереди или у вас как-то по другому всё?
я так стриглась.
очень даже симпатишно:love::support:
Я тебя с другой прической не видела, но эта тебе очень идёт:love: Первая фотка вапще супер, красавишна:love:
Monica14
27.05.2011, 18:23
я только что про это фото вспоминала:) очень ты мне на нем нравишься!:love:
вот я тоже думаю до такой длины отстричь:008:
Так ведь направление медсестра даёт без очереди или у вас как-то по другому всё?
Я тебя с другой прической не видела, но эта тебе очень идёт:love: Первая фотка вапще супер, красавишна:love:
мммм... пасибо за комлименты.... прыятно...:love:
первая фотка - это ж на корпоративе, там полный парад был... щаз,кстати, понастольгировала, посмотрела фотки.... обожаю я корпоративы... и очень-очень хочу на диско!!! надо сходить!!!
Может и даёт медсестра. но даже к ней не попасть, много народу и делают они всё очень медленно и долго...:001:
Monica14
27.05.2011, 18:31
девочки, у меня вопрос..что надо, чтобы детские ежемесячные пособия получить? точнее, могу ли я получить, если муж официально нигде не работает, но при этом вставать на очередь в службу занятости (вроде так эта организация называется) не хочет ни в какую, а у меня официальная з/п 15000 была?
Машунь, должно быть меньше 8 тыщ на человека и да, справка с биржи труда. что он там стоит и не работает...
Monica14
27.05.2011, 18:32
Nutik Lutik, а ты где в Невском районе живёшь???
Я за ящик, у Егора я там уличную одежду хранила, и одеяльца в кроватку, ну и плюс некоторые большие игрухи.
А у Артема ящика нет, так как нам кроватку отдали, и я очень страдаю, храню всю эту ерунду либо грудой в углу (у меня там швейная машинка стоит, и я туда сверху все накидываю), или внизу шкафа. И меня это бесит капитально! Вот думаю какие-нибудь пластмассовые ящики на колесах приспособить под краватку, один для хранения игрушек, другой - одежды.
ящики с крышками на колесиках удобней, чем ящик, прилагаемый к кроватке
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 18:33
эта штука по-разному называется: дозиметр, радиометр и пр. в связи с последними событиями много "нового" появилось. я сама думала купить, но что-то тоже жабка душит. еще не факт, что качественная вещь будет. поеду домой летом, озадачу папу (он у меня физик-ядерщик), пусть найдет нормальный и не очень дорогой
потом напишешь? а долго ждать?:flower:
Девочки, в контакте (да и везде, впрочем) в последнее время ходит очень много противоречивой информации. Например, наше правительство готовит законопроект (только готовит, ещё не принимает и не подписывает!!), кто-то "умный", скорее всего из рядов оппозиции, пишет свою трактовку этого закона доступным для обывателей языком. Типа, аааааа, кАзлы, уроды, всё для людей, всё сделают платным и тыды и тыпы. И начинает распространять эту мягко говоря сомнительную информацию через все социальные сети, форумы и проч. Такое чувство, что у кого-то просто стоит задача напугать людей и максимально настроить их против существующей власти.
Потом находится человек, который успокаивает разгневанных обывателей тем, что в законопроекте вообще-то не об том написано, и вообще он ещё не принят, и к нему ещё возможно примут 100500 поправок и так далее.
Всё вышеизложенное - это исключительно моя позиция, но от себя хотелось бы добавить - девочки, не поддавайтесь панике и не истерите раньше времени. И не распространяйте информацию из непроверенных источников :flower:
Да, кстати, всем спасибо за комментарии про моего мужа. Надеюсь, здравый смысл когда-нибудь победит!!
умница!!! главное позитивный настрой и мудрость!!!!
про мужа, прости еще раз:flower: тебе наверное уже надоело от нас тут все выслушивать подобное:flower:, но мы не со зла.. мы любя:flower:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку
Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!:support:
Нет вы не одни. мы тоже не делали и может и не будем делать. сама делаю каждое утро, стараюсь вводить новые упражнения. у нас никаких показний нет,ну там гипртонусов, асиметрии и т.д. и я вижу что развивается хорошо, не запаздываем.
а еще муж боится. говорит вдруг ей что-н повредят или вывернут, и спросить потом не с кого, письменный договор то никто не заключает. да и вообще удовольствие не из дешевых.
значит массажист с опытом и рекомендациями навредит, а мама-папа- немассажисты- нет?:004:
я второй полукурс делаю.. у нас показаний нет... Но именно наша массажистка делает все очень граммотно, даже мой паникер одобрил:080:.. и плюс вот сейчас нам 4- уже совсем другие упражнения показывает.... мне лично некогда искать-фильтровать инфу инета, чтобы самой делать массаж.. да и там ролики могут выкладывать тоже сомнительные (ну если уж совсем сомневаться, каламбур:)))... а так на видео записываю, что нужно делать...
плюс Ника в восторге (бабушек через 10 минут только воспринимает, а массажистку как будто вспмнила!!!),
плюс после массажа сразу прогреесс!!! порой даже ошеломительный!
но это я такая ленивая, мне проще тете- специалисту денег дать и она меня научит обращаться массажу именно на этот возраст и менно моему ребенку...
------
ребенок сразу в ванной стала нормально плавать.., заснула не после 2-х часов нытья.. а поиграла, попереворачивались и спокойно заснула...
ясно...ну у нас вроде складочек не наблюдаю...но мы с 6,5 кг носим размер 7-11...а кожа у нас ттт не особо чувствительная =)
попробую больше размер купить.. я меньше покупала... мы тоже примерно 6, 5 сейчас..
-----------------
блин все читаю, читаю... пишу-пишу.. все не догнать, еклмн, блин:(:046:
это я уже на улице с нетбуком сижу.. а он щаз сядет гад, пойду по р-ну вайфай чейнить открытый искать.. а то ведь еще за пару часов накатаете блина...:046:
:support::support::support::support: супер
У нас почти такая же :099:
У нас нельзя было дверь в ванную закрывать, а то "колонка взорвётся :ded:".
Monica14
27.05.2011, 18:37
это я уже на улице с нетбуком сижу.. а он щаз сядет гад, пойду по р-ну вайфай чейнить открытый искать.. а то ведь еще за пару часов накатаете блина...:046:
ага, это я тут чего-то сёдня разошлась... :008::008::008:
ящики с крышками на колесиках удобней, чем ящик, прилагаемый к кроватке
+1, я в таких игрушки храню.
А ещё их можно друг на друга ставить
Олечка! Спасибо большое тебе за поздравление!:love::flower:Очень приятно, я ведь почти ничего не пишу:008: (но читаю Вас), а ты всех помнишь и поздравляешь!!! Спасибо вам девочки!:flower::flower::love: И я всех поздравляю!!!:flower:
Пожалуйста!!!! :flower:
Да-да, от нас не так просто избавиться, мы всех тут помним:032:
Так что заходи почаще!:flower:
я так стриглась.
ой, а по моему очень даже - ОЧЕНЬ!:flower:
Красотульки!:love:
Маша, ты совсем другая на этих фотках, очень эфектная:love:
Крутая стрижка и тебе она идет!:flower:
аааа, вспомнила, как в студентческие годы мы с подругами снимали комнаты у разных бабусь, пока не нашли ту: одну единственную у которой жили постоянно :)
Первая бабуся страдала бессонницей и очень любила играть на пианино.....особенно с трех ночи до пяти утра:010: Если не хотелось ей играть, она просто разговаривала сама с собой и с умершими родственниками всю ночь, громко и занудно:010: Но мы были стойкие студенты, выдержали целый месяц бессоных ночей:)
Вторая бабуська прятала от нас посуду, а потом говорила, что мы это украли. Последней каплей стала предьява по поводу того, что мы у нее украли таз, в котором она стирала. Вывернула все наши сумки, которые мы потом благополучно собрали (как сейчас помню, в 10 часов вечера) и ушли.....зимой.....в ночь и в никуда:001:
Переночевали у подруги, вчетвером на одном диване, а потом нашли очередную бабусю. Которая воду в ванной включала по расписанию, 5 минут на человека, мойся как хочешь, но через пять минут вода в ванной перекрывалась и шла следующая девочка мыться:010:
Хорошо хоть с мужем мы всегда жили отдельно, без соседей:091:
я через месяц после родов коротко подстриглась :004:
Monica14
27.05.2011, 18:41
Девочки, поскольку у меня технический кретинизм, может вы мне подскажете?!
я тут увидела такого зверя в продаже называется "планшетный ПК" :001: это типа айпадов штоли??? ну там были какие-то мега дешёвые непонятных фирм, но были и самсунг... я к чему, чё лучше купить, чтоб вот тожа на улице можно было бы в инет зайти????? и ещё, а как охранять сей девайс в руках, чтоб не выхватили и не украли (это я ещё про айпады дорогущие думала, ну вот выхватит и убежит... и усё)...:005::005::005:
Monica14
27.05.2011, 18:44
Маша, ты совсем другая на этих фотках, очень эфектная:love:
Крутая стрижка и тебе она идет!:flower:
аааа, вспомнила, как в студентческие годы мы с подругами снимали комнаты у разных бабусь, пока не нашли ту: одну единственную у которой жили постоянно :)
Первая бабуся страдала бессонницей и очень любила играть на пианино.....особенно с трех ночи до пяти утра:010: Если не хотелось ей играть, она просто разговаривала сама с собой и с умершими родственниками всю ночь, громко и занудно:010: Но мы были стойкие студенты, выдержали целый месяц бессоных ночей:)
Вторая бабуська прятала от нас посуду, а потом говорила, что мы это украли. Последней каплей стала предьява по поводу того, что мы у нее украли таз, в котором она стирала. Вывернула все наши сумки, которые мы потом благополучно собрали (как сейчас помню, в 10 часов вечера) и ушли.....зимой.....в ночь и в никуда:001:
Переночевали у подруги, вчетвером на одном диване, а потом нашли очередную бабусю. Которая воду в ванной включала по расписанию, 5 минут на человека, мойся как хочешь, но через пять минут вода в ванной перекрывалась и шла следующая девочка мыться:010:
Пасибо, Олечка!!! :love:
Я патсталом.... :023::023::023::023:
думаю будут меньше лезть, т.к. волосы уже будут не такими тяжелыми. плюс расчесываться легче будут, следовательно и меньше выпадать.
я красила, когда Маринке 2 недельки было. но тогда они еще не лезли :004: а щас вот тоже озадачилась. разве что у мастера спросить какую-нить краску с лечебным эффектом. ну или хотя бы что не особо вредная была.
мне моя мастерица советовала ампулы делать от выпадения. только не помню какой фирмы. да я бы и не стала их делать. времени нет.
хна с басмой :)) я уже 1 раз покрасила. сейчас еще раз.
репейное масло маски
и купила себе лашевское твердое мыло от выпадения волос...
вроде перестали лезть клочьями
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 18:47
дозиметр? мой тоже поговаривает:009:
а я просто соскакиваю с полюбившихся меррисов - сейчас тестирую подгузы разных фирм, чтобы выбрать замену
ППКС!
я пока до этого не дашла... надо доехать до магаза... как успехи? просто хочется мнение именно ярого сторонника марисов гунов мунов....подруга памперсами пользуется уже давно и говорит что разницы нет, а для меня есть!
может хоть позже кожа уже не такая чувствительная станет?
что такое ппкс.. пипец?- а дельше?:))
вот теперь отменили техосмотр на год... но что будет потом. не понятно..предполагаю что цена на пару раз вырастет.будет на коммерческой основе, хотя может и не будет... посмотрим
я ни разу бесплатно его не пороходила блин и так:(:) время-деньги!!!
Я покупаю Мериесы. Буду их покупать, пока жабка не придушит, тк они дорожают день ото дня!:001:
так меня жаба душит из-за радиации!!!!!:ded: нафиг-нафиг!!!! а цена... плохие зато чаще менять нужно... так что однофигственно имхо...
девочки как думаете английский по скайпу реально выучить?
сейчас многие практикуют..но я как то сомневаюсь
все возможно, если есть организация своего дня, сила воли и цель!!!
у меня нет.. я только на курсах хорошо учусь.. или с репетироом.. там не забалуешь- заплачено и стыдно, если не выучиил...
а вообще попробуй, потом расскажешь- может это похоже на курсы...:flower:
напоследок фотка моего рыжика
молодцы!!!
лапуля!!
Ванда и девочки! у меня молока хоть залейся, ттт
Я НЕ НЕРВНИЧАЮ
ДОМА ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ..... БАРДАК:)).......
СПАТЬ ЛОЖУСЬ В ЧАС, НО ИВСТАЮ ИЗВИНИТЕ НЕ В 6 УТРА...
КОМПЛЕКСОВ НА ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ!!!!- Я ИДЕАЛЬНА!!!!:046::046::love:
но наверное МОЛОКО СТАЛО не очень питательное! чем изменить ситуацию? помогите...:091:
+1
тоже не нервничаю. готовить успеваю, у меня всегда и суп и второе, а иногда и пироги пеку, муж очен любит выпечку. в плане уборки - не блеск конечно, но терпимо. гулять страюсь 2 раза на дневной и вечерний сон (правда эту неделю не гуляю, т.к. болею, вот и сижу тут на ЛВ), а утренний сон сама сплю или дела делаю.
еще увлеклась рукоделием - вязанием и шитьем )
за собой слежу, но не крашусь почти и так хорошо :fifa:
с молоком ТТТ проблем нет
в общем с одним ребенком - вполне нормально. вот как с двумя ...:008:
отличная стрижка!
вот это жесть!
мы тоже снимали комнату до женитьбы. там все нормально было, без криминала. только вот был сосед один, придет бывало на кухню, когда я там готовлю и кидает фразу типа: "опять рабство на кухне?":009: и давай мне рассказывать, какой он крутой, ест в макдаках и пиццах, как он много зарабатывает (фигли тогда в коммуналке снимает), в общем вечно искал повода пообщаться и словесным поносом своим меня бесил. но это мелочи конечно по сравнению с тем что вы тут пишете
loveable
27.05.2011, 18:50
Машунь, должно быть меньше 8 тыщ на человека и да, справка с биржи труда. что он там стоит и не работает...
эх, значит, пролетаю я:(
спасибо!:flower:
не получишь при таких условиях...
хна с басмой :)) я уже 1 раз покрасила. сейчас еще раз.
репейное масло маски
и купила себе лашевское твердое мыло от выпадения волос...
вроде перестали лезть клочьями
хна с басмой - это какого я цвета стану??
а вот репейное масло купила, но еще не делала.
девочки как думаете английский по скайпу реально выучить?
сейчас многие практикуют..но я как то сомневаюсь
вот нашла сайт он-лайн изучения английского http://lingualeo.ru/
я пока только зарегилась, но хочу час в день этому уделять. вдруг и правда стоящий сайт
+1
тоже не нервничаю. готовить успеваю, у меня всегда и суп и второе, а иногда и пироги пеку, муж очен любит выпечку. в плане уборки - не блеск конечно, но терпимо. гулять страюсь 2 раза на дневной и вечерний сон (правда эту неделю не гуляю, т.к. болею, вот и сижу тут на ЛВ), а утренний сон сама сплю или дела делаю.
еще увлеклась рукоделием - вязанием и шитьем )
за собой слежу, но не крашусь почти и так хорошо :fifa:
с молоком ТТТ проблем нет
в общем с одним ребенком - вполне нормально. вот как с двумя ...:008:
с двумя так же, только без пирогов и рукоделия, без утреннего (и дневного) сна
гуляем тоже два раза
Просто с двумя всё делаешь в два раза быстрее: ешь, чай пьешь, красишься, убираешься и т.д. Всё на бегу, зато все довольны, мама задолбанная - как швабра, но тоже вполне довольна:065:
sidorenok
27.05.2011, 19:13
ага, это я тут чего-то сёдня разошлась... :008::008::008:
не ты одна :008:
потом напишешь? а долго ждать?:flower:
долго:( я только в середине июля поеду
вот тоже думаю с наладонником на прогулки ходить - чтобы не отставать:))
вот это я не смогла бы пережить:010:
я тут увидела такого зверя в продаже называется "планшетный ПК" :001: это типа айпадов штоли??? ну там были какие-то мега дешёвые непонятных фирм, но были и самсунг... я к чему, чё лучше купить, чтоб вот тожа на улице можно было бы в инет зайти????? и ещё, а как охранять сей девайс в руках, чтоб не выхватили и не украли (это я ещё про айпады дорогущие думала, ну вот выхватит и убежит... и усё)...:005::005::005:
мне муж подарил планшетник, но я им что-то не пользуюсь. люблю все же, чтобы с кнопками компутер был. сенсорный экран мне не кажется столь удобным...
я через месяц после родов коротко подстриглась :004:
все, подстригусь:)
Monica14
27.05.2011, 19:24
Оля (сидорёнок) напиши мне свой эл.адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... У нас в прошлом году кошка выпрыгнула из окна и разбилась на смерть... она умерла у меня на руках а кошки у нас как члены семьи :( теперь у нас на всех форточках сетки... они про это знают, в их комнате мы сетку тоже натянули, т.к. у нас вторая кошка есть - любительница форточек. ...
Плачу:(
Маша, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
тебе, конечно, хорошо короткие, но сейчас ЛУЧШЕ, ИМХО!:love::love::love:
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 19:45
Сейчас в новостях про ЕГЭ говорили...боже, бедные дети!:001: В школах везде камеры понавешали, даже у туалета, за наличие (только наличие) телефона выгоняют с экзамена, оборудовали специальные классы, опечатали все неиспользуемые в данный момент помещения, наблюдают за учениками по камерам :001: Боже мой..:001: Я, конечно, понимаю, что так может дети будут реально готовиться и набираться знаниями, но зачем же создавать ТАКУЮ атмосферу!? :010: Бедные дети, я бы, например могла бы запросто грохнуться в обморок от нервов, а не то, что думать о предметах и ответах на вопросы..:wife: Причем где-то пару недель назад был репортаж о том, что психологи против этого, они говорили, что это только дополнительный стресс и ничего хороего :ded:
У меня свекровь географию преподает, говорит что задачи на Егэ Жесть, а она учитель очень хороший!!! И то на подготовке в учебники лазила, а что говорить о детях, которые под камерами сидят и такого опыта и знаний не имеют!:wife:
Девочки а я похвастаюсь вчера дошила коврик :)))
КРАСОТЕНЬ!!!!
Она предлагает сделать график уборок...ПИПЕЦ... :wife:я его предлагала тогда. когда мы въехали, она отмахнулась (дура я, надо было настоять, потому как уже съедала на этом собаку).
Поясню: не хочу никого обидеть, конечно, но когда люди смотрят Дом-2 - я считаю, что это уже диагноз и говорить просто бесполезно, а тем более если они далеко не городские... И вот у нас с мужем так, например, (я уже писала помоему), если что-то не нра, то сначала думаешь, можешь ли ты с этим жить и смириться, если ДА - то будь любезен НИКОГДА об этом не говорить и не упрекать (а вот я за тебя 10 лет какашки смывала), а если НЕТ и понимаешь, что ну никак не хочешь от этого как-либо страдать, то скажи об этом и бум думать, чё делать... Так вот я поняла, что не хочу и не буду больше за ней её волосню убирать и сказала об этом, но не упрекая, что я уже давно это терплю, а она мне тут выдаёт какую-то хрень, извините...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это маты
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
МАШУЛЬ, я может кого сейчас разочарую-кто ко мне здесь хорошо относится:014:, но на заднем фоне у меня как правило три канала, стс, мервый и тнт... и дом-2 в том числе..(никто со стула не упал?:fifa:)
Как сериал или цирк- посмеяться можно...
А соседка- да!!! Дура еще та! Но это вопрос воспитания, а не телевизионных пристрастий!:love:
хна с басмой - это какого я цвета стану??
а вот репейное масло купила, но еще не делала.
хна - рыжий, басма - черный... смесь - каштан
Всем привет!
Нам фотограф пару фоток прислала! Я в восторге!!!:support::support::support:
Делюсь!!!:008:
Машуня, а у тебя Купишка не уехала?
Про планшетникизнаю все!
хна - рыжий, басма - черный... смесь - каштан
Я то ж в детстве хной баловалась, год искуственная краска не брала)))
Продаю iPad, 16Gb, wifi + 3g,
Тыщ за 17руб
Никому не надо?
Состояние нового
Не копируйте, плиз, я потом удалю!
Пошла вас читать!
И еще:017:
Красивые:love:
Девоньки с Пионерской, а Вы вместе гуляете? Как бы к Вам присоединиться:008:
мы гуляем в Удельном парке 1-2 раза в неделю. хотя сами живем на камышовой, Варя тоже каждый день там..только вот сколько там гуляли ни разу их не встретели.
по вторникам мы в Лео ходим в бассйен.
И еще
красота!
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 20:03
Радость какая!!!! Слава Богу!!!!
супер! И не громоздкая вроде!
нет, конечно! просто надоело руками из ковролина выковыривать :))
короткие пылесос осилит, надеюсь
да и вообще настроение такое:fifa:
:080:
ага :014:
Ну если уж подробности такие-то по мне лучше длинные собирать- за ними еще какая-нибудь пылюка собирается.
Снежинkа
27.05.2011, 20:14
Какие вы красивые! :flower: Супер фотки! :)
у меня сейчас такая стрижка :)
http://s40.radikal.ru/i090/1105/32/6a062a6f26cct.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1105/32/6a062a6f26cc.jpg.html)
Всем привет!
:flower::flower::flower: :love:
классные такие
Снежинkа
27.05.2011, 20:19
МАШУЛЬ, я может кого сейчас разочарую-кто ко мне здесь хорошо относится:014:, но на заднем фоне у меня как правило три канала... и дом-2 в том числе..(никто со стула не упал?:fifa:)
Как сериал или цирк посмеяться можно...
Мы с мужем иногда угараем нам ними вместе, посмеяться там есть над чем. Как сериал тоже можно посмотреть, если не воспринимать всерьез все там происходящее :065:
Всем привет!
Отличные фотки!!!
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 20:20
я так стриглась.
Красота!!!!!!!!! Очень мне нра!
очень- тебе идет такая стрижка!!!! Только когда я первый раз эту фоту увидела, так и чесались руки поярче макияжик наворотить:fifa: но это я такая больная фанатика косметики, а так очень стильно!
Обязательно! Я там состояла в кризис- ничего сложного, знай себе ходи на явки два раза в месяц и денежки на сберкнижку получай! Но у меня инспектор классная была, а когда она меня официально хотела куда-нить отправляТь- я ей шоколадки всякие носила... ничего не говорила, она все понимала сама, что я неофициально работаю.
Снежинkа
27.05.2011, 20:22
у меня сейчас такая стрижка
Хорошая стрижка, только не обижайтесь, но скажу в общем, что мне кажется такие прически всегда взрослят лет на 5, а иногда на все 10..Не обижаться, это мое личное мнение! :016:
да как такую красоту не ревновать то:073: пущай ревнует полезно:ded::flower:
мой тоже ревнует.....еду когда по делам..туфельки вечно напялю..намарафечусь..а он приговаривает и приговаривает что я на свиданку собираюсь:065:
Спасибо, Танюша:flower:
Он говорит, что не ревнивый! Ага, так я и поверила:fifa:
я когда Назара родила, попросила мужа купить мне программы по изучению англ. языка, мне для работы надо, у нас много иностранных клиентов. Думала, что в декрете времени свободного будет много, выучу английский. Ага, щаз! Даже ни разу не вставила в дисковод эти диски:073: а потом вообще соседке их отдала:support:
В школе тоже немецкий учила.
А с детьми английским папа заниматься будет. Он и разговорным и письменным владеет в совершенстве. :support:
Я также! Хотела итальянский изучать! Накупила самоучителей, программу скачала и все:)) Дальше не продвинулась:046:
мы тоже уже на брюхе ползаем:)) как червячок туда сюда ....
А мы пока только вокруг своей оси на пузике крутимся:love:
Это действительно счастье!!! УРА!!!!! :support::support::support::support::support:
Я тоже подстричься покороче хочу, а то на голове чёрте что,
ещё и волосы лезут жутко:( Но я озадачена другим вопросом можно ли красить волосы если они так сильно лезут, точнее не будут ли они после окраски ещё больше выпадать?:008:
Осветлять нельзя, это портит волосы! А в темные цвета краситься можно, но только хорошей профессиональной краской!
MAMA*OLYA
27.05.2011, 20:30
Огромное спасибо всем за поздравление!!! Мишутка родился в День снятия блокады, четыре месяца выпали на День города. Просто не именинник, а счетчик праздников)))
Все фото, что здесь девочки выкладывали, вызывали во мне чувства радости и умиления, детки чудные:flower::flower::flower:
Ralina - стрижка очень классная!!!
Маша, тебе тоже очень хороша стрижка короткая))) Чука - у меня такая была на втором курсе прическа, очень нравилась)))
Я обычно по осени и весне всё пытаюсь подстричься и кардинально покраситься (обострения у всех), но потом проходит.
Девочки а я похвастаюсь вчера дошила коврик :)))5583456
Я по колено в шоке, как говорится, от ваших очумелых ручек!!! Прямо хочется тоже начать!!!
я несколько лет играю в онлайн игру с англоязычными... результат: я английский знаю очень плохо, зато они русский хорошо :046:
Я так усиленно учила английский в школе, на курсы ходила - ноль всё равно. Даже какие-то приступы тошноты испытываю, когда слышу английские слова и речь. В институте изучали французский, мне больше понравилось. Хотя я отношусь к тому типу, который может изучать язык только в среде, где все на нем говорят.
поздравляю!!!
Не знаю, как по скайпу, а вот по самоучителю (книжному) точно можно. Я выучила испанский по двум самоучителям, без занятий с учителями, без практики и т.д..Выучила примерно за год весь язык, а потом познакомилась на Невском с мексиканцами и болтала с ними, они были удивлены, что так хорошо говорю. Вот такое было у меня желание :073:
:010::010::010::010::010:
Ванда - :support::support::support: Всё будет в шоколаде!!!
MAMA*OLYA
27.05.2011, 20:41
Ура!!! Мы закончили этот учебный год!!! Сегодня я забрала из школы документы девочек, будем поступать в другую школу (№ 45, не в курсе, хорошая?) уже в Приморском районе. Что-то я даже прослезилась, хорошо нам здесь было, что там нас ждет...
Хорошая стрижка, только не обижайтесь, но скажу в общем, что мне кажется такие прически всегда взрослят лет на 5, а иногда на все 10..Не обижаться, это мое личное мнение! :016:
и на сколько я сейчас выгляжу?)))
loveable
27.05.2011, 20:42
Всем привет!
какие вы миленькие!!!:love:
Обязательно! Я там состояла в кризис- ничего сложного, знай себе ходи на явки два раза в месяц и денежки на сберкнижку получай! Но у меня инспектор классная была, а когда она меня официально хотела куда-нить отправляТь- я ей шоколадки всякие носила... ничего не говорила, она все понимала сама, что я неофициально работаю.
эх, не пойдет у меня муж туда, гордость блин :005:
Я так усиленно учила английский в школе, на курсы ходила - ноль всё равно. Даже какие-то приступы тошноты испытываю, когда слышу английские слова и речь. В институте изучали французский, мне больше понравилось. Хотя я отношусь к тому типу, который может изучать язык только в среде, где все на нем говорят.
вот я такая же :008:
MAMA*OLYA
27.05.2011, 20:45
какие вы миленькие!!!:love:
эх, не пойдет у меня муж туда, гордость блин :005:
Я ходила на биржу, когда получила диплом и профессию "Инженерная защита окружающей среды", но молодые специалисты никому не нужны были, меня и не трогали, не предлагали ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.