PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

$Olika$
21.05.2011, 11:14
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Олю (Мама Оленька) и Настеньку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! :flower:

http://i023.radikal.ru/1105/22/98319ff58e39.jpg (http://www.radikal.ru)

MorroW
21.05.2011, 11:18

Поздравляем!:flower:
То густо, то пусто)))) Единоличные владелицы дня)

Current
21.05.2011, 11:22
молодец в общем!!!!!!!! я почти все так же!!!!
тока ни разу в жизни не носила чулок:010::010::010::)):)):)) люблю когда красиво , НО удобно!!! и из-за этого только дорогие колготки покупаю и в общем все реже ношу юбки... а оказывается чулки наоборот говорят удобнее... буду пробовать...какие покупать-то нужно? ну на селиконе, наверное?.. на поясе меня наверное бесить лямки эти дурацкие будут, да?

да, с силиконовыми резиночками) кстати, гораздо практичнее колготок! один зацепила-порвала - заменила из второй пары и т.п.:)

Сегодня ездили с Масей оформляли детские пособия и забирали карточку-"детская", в Многофункциональный Центр Красносел. р-на ,прошло все хорошо) почти быстро...Прикол:
спрашиваю, у вас комната матери и ребенка???
-да, есть))) но там сейчас кабинет депутата:065: ...занавес

:046::046::046:

у меня малышка с дивана грохнулась... хорошо не высоко там и несильно вроде ударилась, покричала и быстро успокоилась.. но таааак обидно что не уследила за ней(((((((((((((

Светик, не расстраивайся, это часто случается! просто будь осторожнее :)

Девушки, а я за советом.. Вот связала платье Маринке на лето:

а щас вот думаю, может оно подойдет и для крестин? как думаете? или слишком дырчатое, рукав короткий?

красиво! если боишься, что замерзнет, можно под него беленький бодик одеть
Ох, у меня с чулками такая фигня была!:001:
Были у меня чулочки в мелкую сеточку и с силиконовыми полосками на резиночке, в общем секАс и красотища, а т.к. на работе ввели дресс код, и голые ноги были больше не в почете,я их и одела. Просидела на работе в жару 9 часов, сижу чувствовую, что чешется то место где резинка. В общем я когда пришла домой увидила, что там где были силиконовые полосочки, у меня раны и кровушка, кожа видать вспотела под силиконом и обтерлась. Боже, я две недели ходила в раскаряку, с тех пор до чулков еще не снизошла!!!

ужас какой!!!:001:
да ладно! вот вы девочки =) неужели правда, литр почти сцедить раз плюнуть? я своему стакан в день максимум нацеживаю...

я тоже стакан, и это вполне нормально:)

Обязательно вяжи!
Клачсный набор для крестин, и главное, с теплом твоих рук:flower:

А я всю жизнь чулки носила, даже зимой, в институт))))
Только с беременностью перестала)

а чего перестала? удобно же :)

Current
21.05.2011, 11:23

(http://www.radikal.ru)

поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Nutik lutik
21.05.2011, 11:45
а мне кажется что так не надо... ребенок уже "взрослик" по его мнению.. и с ним как с лялей...тока обиднее будет..
а вот объяснить и дать понять что его так же любят, внимания побольше , и все образуется.

ну мы щас как раз Полише внимания больше уделяем, т.к. ей почитать надо, поиграть с ней, порисовать и т.п. Но видимо что-то я всё же сделала не так раз она выдала мне такое поведение.....
Спасибо:flower: всё приняла к сведению, бум стараться, чтоб такое больше не повторилось.

а щас вот думаю, может оно подойдет и для крестин? как думаете? или слишком дырчатое, рукав короткий?

Красотень:love::love::love: Я бы ещё шапочку и пинеточки связала.
А ты схемкой можешь поделиться???

Nutik lutik
21.05.2011, 11:47

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:

$Olika$
21.05.2011, 11:55
я если в город выбираюсь то на каблуках с макияжем (я без него не выхожу из дома:065: Косметика - это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой(с) ) и красиво одета...а тут гуляю тоженамано выгляжу... но не на каблуках..более спортивненько...стараюсь спорт и гулянку совместить:support:

ВОТ +1000000000000000000:flower:
в горде мы обычно гуляем всей семьей, т.е. с папой. Поэтому за Назаркой папа бегает, а я с коляской и на шпильках:008: В Мегу тоже "при параде" езжу.
А в деревне у нас я бегаю за Назаром, на каблуках за ним сильно не набегаешься, поэтому только удобная обувь. Если не успеваю накрасить глаза или не выспалась, то мое спасение - солнцезащитные очки!:017:

Irys
21.05.2011, 12:00
Всем доброе утро!

красиво! если боишься, что замерзнет, можно под него беленький бодик одеть

не то что замерзнет. просто я думала что на крестины платье должно быть... скромнее чтоли. длиннее (чтоб до пят ноги прикрывало) и не просвечивающим.

Красотень:love::love::love: Я бы ещё шапочку и пинеточки связала.
А ты схемкой можешь поделиться???

Делюсь: http://www.vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/vyazanoe-kryuchkom-detskoe-plate-qpeekinsq.html :flower:
тут вообще очень много схем красивой одежды. а не совдепа какого-то.

КАМЕЛЬКА
21.05.2011, 12:18
та ездит.. но больше дома...
я как то с рекламы нашла ее.. ушла из группы...
не смогу наверно найти..их мильен там
ну ладно тогда... мульон то точно, но после рабо моей мастерицы, уже абы к кому не пойду(( лучше вообще не делать ничего))) мне в свое время столько ногтей попортили пока свою искала!!!!!!:010: и такие безобразия делали, хотя на картинках все красиво!!!!!
да ладно! вот вы девочки =) неужели правда, литр почти сцедить раз плюнуть? я своему стакан в день максимум нацеживаю...
нет ну за день литр- это нужно попотеть! у меня элементарно рука отсохнет:)) а так вот баночку 180 мл за 15-20 минут из одной груди легко...:love: доенная корова блин!

Поздравляю!!!!!:support:

MorroW
21.05.2011, 12:28
Делюсь: http://www.vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/vyazanoe-kryuchkom-detskoe-plate-qpeekinsq.html :flower:

Офигенный ссайт!
Аж захотелось вспомнить как вязать!

Nutik lutik
21.05.2011, 12:34
Всем доброе утро!

Спасибо!!!:flower: Пошла изучать:020:

Irys
21.05.2011, 12:35
Офигенный ссайт!
Аж захотелось вспомнить как вязать!
я тоже со школы не вязала. нормально вспомнила )
там кстати на этом сайте, можно автора попросить сделать перевод схемы из иностранного журнала.

gala_yukando
21.05.2011, 12:38
а мне кажется что так не надо... ребенок уже "взрослик" по его мнению.. и с ним как с лялей...тока обиднее будет..
а вот объяснить и дать понять что его так же любят, внимания побольше , и все образуется.

ну может быть, пока не знаю =)...а я посмотрю, что сама буду делать, оказавшись в такой ситуации через какое-то время =)

gala_yukando
21.05.2011, 12:44
нет ну за день литр- это нужно попотеть! у меня элементарно рука отсохнет:)) а так вот баночку 180 мл за 15-20 минут из одной груди легко...:love: доенная корова блин!

круто! а ты руками сцеживаешься??

gala_yukando
21.05.2011, 12:45

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

-=ASYA=-
21.05.2011, 13:25
девочки.. афигеть как девочка похудела!! 3е деток
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61933097&postcount=534

пошла картошечку варить:)):)):))

Irys
21.05.2011, 13:46

смотрю диета рассчитана на 10 дней. а она что ли 3 месяца на ней сидела???
без кофе, соли и сахара - трудно((

Cleo25
21.05.2011, 13:56

Ааафигеть!!:091:

Я с понедельника начну!!! :080:

-=ASYA=-
21.05.2011, 14:03
смотрю диета рассчитана на 10 дней. а она что ли 3 месяца на ней сидела???
без кофе, соли и сахара - трудно((вовсе не трудно когда привыкаешь:flower:
я чай уже пару тройку месяцев не пью и сахар не употребляю...
вот с солью расстаться только надо

Ааафигеть!!:091:

Я с понедельника начну!!! :080:
давай вместе:support:

Svet1984
21.05.2011, 14:10
Поздравляем Олю и Настеньку!!!:support::support::support:

90% деток падают.. не переживай..зато в сл раз будешь бдительней:flower:

Не переживай!! Зато теперь будешь бдительней!
У меня Ева первый раз в 3 месяца с дивана шлёпнулась, Сашка пока не падал ттт :091:

Светик, не расстраивайся, это часто случается! просто будь осторожнее :)

Спасибо за поддержку.. да уж, буду теперь бдительней, пришлось уже переселить кроху на пол от греха по дальше..

я тоже не могу стока нацедить.. точнее могу, но тогда мне нечем кормить будет ребенка.. поэтому стараюсь заранее про запас сцеживаться потихоньку, когда например Ксюшка засыпает не поевши..

NataSmith
21.05.2011, 14:11

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Svet1984
21.05.2011, 14:12
про платьице, мне тоже кажется что можно его одевать на крестины если вот бодик беленький туда одеть под платьице))) тогда не будет прозрачным) и будет очень мило)

Тарелочка борща
21.05.2011, 14:26

О я сидела на этой диете. выдержала только три дня. Потом обжорство :)

NataSmith
21.05.2011, 14:42
О я сидела на этой диете. выдержала только три дня. Потом обжорство :)

А сырую капусту нам можно?

Cleo25
21.05.2011, 14:44
вовсе не трудно когда привыкаешь:flower:
я чай уже пару тройку месяцев не пью и сахар не употребляю...
вот с солью расстаться только надо

давай вместе:support:

ДАВАЙ!!! :support::support::support:

Irys
21.05.2011, 15:08
А сырую капусту нам можно?
вот и я смотрю кормящим не особо подходит: капуста, морковка, огурцы.
хотя я сырую капусту ела, но не килограмм - Марина не жаловалась. и квашеную ела) но думаю так много не надо.

Current
21.05.2011, 15:30
Всем доброе утро!

не то что замерзнет. просто я думала что на крестины платье должно быть... скромнее чтоли. длиннее (чтоб до пят ноги прикрывало) и не просвечивающим.

ну это же малышка, имхо, не страшно! опять-таки, бодик решит и проблему прозрачности:)

Спасибо за поддержку.. да уж, буду теперь бдительней, пришлось уже переселить кроху на пол от греха по дальше..

оно и лучше, быстрее ползать начнет)

selena555
21.05.2011, 16:33
Девочки, кормящим диеты противопоказаны, мы даже не должны поститься.
ну ладно еще картошка, а свекла? весь день на горшке сидеть что ли?
а кефир? нам вообще молочка не желательна и капуста тоже.

утром сегодня нацетировала, да комп выключился, видно пока дите укладывала шнур задела.

Юля (Джилли), Крокус - вот http://www.krokusspb.ru/

остальное не помню что было.

selena555
21.05.2011, 16:41
Вспомнила, хотела вопросы задать:

1. Сколько ребенок сосет у вас соску?
2. Меняете ли вы их? как часто?
3. Как часто стираете мягкие игрушки? в стиралке? на каком отжиме?

NataSmith
21.05.2011, 16:59

1. Когда засыпает минут 10-15-20, потом выплевывает. Когда надо успокоить даю, как успокоится выплевывает.
2. у меня их 3 одной фирмы, выплюнет, даю другую и т.п.
3. У нас мягких нет.

NataSmith
21.05.2011, 17:02
Обновили эрго рюкзак. Ева спарилась но заснула. Я ее одела: колготки, бодик, кофточка вязаная, шапочка и на ножки пинетки. Девочки кто эрго пользует, вы сейчас во что деток одеваете?

NataSmith
21.05.2011, 17:24
Похоже все гуляют, ну и мы пойдем, все равно соседи сверлят...

selena555
21.05.2011, 18:18
Если кто есть, подкиньте кулачков - Егор сдает сегодня экзамен по тхекван-до на зеленую полоску. А он у меня такой спортсмен :015:, да полгода из-за операции пропустил, боюсь не сдаст.

NataSmith
21.05.2011, 18:26
Если кто есть, подкиньте кулачков - Егор сдает сегодня экзамен по тхекван-до на зеленую полоску. А он у меня такой спортсмен :015:, да полгода из-за операции пропустил, боюсь не сдаст.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки где гетры кроме групп вконтакте и ЛВ можно купить?

Ralina
21.05.2011, 18:49

мой на прошлой неделе сдал на оранжевый пояс по каратэ, а завтра у него соревнования :)
удачи твоему мальчику

-=ASYA=-
21.05.2011, 19:32
@@@@@@ пусть у него все получится!!

sidorenok
21.05.2011, 19:50
УРААА!!!!! я вас догнала!!!
Девочки! Всем привет!!!
Поздравляю от всей души именинников!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, $Olika$, с первым зубиком вас!
Алина, kireina, рада, что тебя отпустили заниматься твоим любимым увлечением!!! С возвращением к велосипеду!
Про корейские Хагисы – это все равно хагисы, т.е. жесткие. Плюс, когда за ночь Федя напрудит целый подгуз, а в 6 утра начинает какать, то по бокам они подтекают, т.к. встают колом и все какахи на одежду. Так что альтернативы Мерисам пока не найдено. Будем мы пользоваться Памперсами
блин,познакомилась сейчас в парке с тремя мамочками - так они с прическами, ухоженные, с маникюром, накршенные... я говорю - когда ж вы успеваете? а они - мы себе поклялись,что не будем ходить когда родим как лохушки нечесанные...
занавес.
я расстроенная блин... пришла домой, помыла голову и одела платье. накраситься правда не удалось...
Девочки, а вы как гулятьходите?
не смогла не процитировать - мне, если честно, не так важно, как я выгляжу. я лучше лишнюю минутку с мелким проведу. выполняю программу минимум - устранение лишних волос на теле:073:, ежедневный душ и опрятный внешний вид. гуляю - хвостик (куда без него, иначе Федя все волосы повыдергает), джинсы, тостовка, футболка и кроссовки. не крашусь, хоть и блондинка и кожа плохая очень. на комплексы по этому поводу нет ни сил, ни времени, ни желания:004:
пы сы: ходила в пятницу на работу на прием к ректору - делаем с ним небольшой проектик - нарядилась, накрасилась. в итоге - тушь размазала, а одежда от эрго помялась:010: ректор уделил 5 минут. вышла и подумала - нафик наряжалась?:009:
Девочки, а кто-нибудь заказывал эрго-рюкзачок в этой группе?
http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/club6870198
я этой фирмы б/у рюкзак купила:008:
нам с Федей очень нравится!:080: пользую, когда знаю, что надо будет на улице или еще где снимать-одевать, чтобы грязь не собирать. а так май-слинг.
одеваю, как Юля написала - сначала пояс, потом беру ре и одеваю лямки

на счет чулок - не хочу тебя расстраивать, но это скорее всего аллергия - у меня когда после одной операции постоянно лейкопластырь клеили на перевязках, через какое-то время от с тонким слоем кожи снялся:010::001: так что больше так долго и по жаре лучше не носи:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все удачно будет!
Обновили эрго рюкзак. Ева спарилась но заснула. Я ее одела: колготки, бодик, кофточка вязаная, шапочка и на ножки пинетки. Девочки кто эрго пользует, вы сейчас во что деток одеваете?
также одеваю, только еще штанишки

lilit1
21.05.2011, 19:55
Всем привет!

какая прелесть:love: поздравляю!!!:flower:

Спасибо!:flower:

класс! поздравляю:flower: мой непродолжительно смеется. смеется, когда я с ним громким шопотом говорю и песни пою. надо бармалея попробовать

Спасибо!
Только больше он не смеется... надо новенькое что-то попробовать)))

Хочу еще поделиться радостью!
У меня Миланя переворачивается уже на мягком диване! Ураааааа!
Дождалась я, спасибо массажу:support:
Точнее массажистке)

С переворотиками вас! :flower:

lilit1
21.05.2011, 20:07
ой, завидуююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)

А ещё мы наконец-то пытаемся перевернутся, но попа не даёт. Но он так старается
Мой малыш :love: До этого даже попыток никаких не было.

Вот видишь, а ты переживала! :flower:

у меня малышка с дивана грохнулась... хорошо не высоко там и несильно вроде ударилась, покричала и быстро успокоилась.. но таааак обидно что не уследила за ней(((((((((((((

Ой, как это случилось?
Я своего теперь даже на 5минут не оставляю - такой шустрик стал...

Barsamaha
21.05.2011, 20:26

1. Иногда для засыпа, потом выплевывает, иногда для усмирения, но когда совсем истерит пустышку не берет )
2. Меняла за 4 месяца 1 раз, но он месяцев до 2 вообще пустышку не признавал, а вообще их положено раз в месяц менять
3. Ни разу не стирала еще :001:

lilit1
21.05.2011, 20:27

Платье безумной красоты!
Я вот не люблю вязать..

поздравляем именинницу! :flower::flower::flower:

Нисколько практически. Если надо с собой взять или отвлечь, иду, мою под водой с антибактериальным мылом.
Не меняла еще пока. Так износ практически нулевой, чего нам менять-то...
Раз в пару недель или если на пол уронит, отношу к детским вещам в ванну и вместе стираю. При 40 градусах, на отжиме в 1000 оборотов. Ни одна игрушка не пострадала))

lilit1
21.05.2011, 20:29
Девули, забыла похвастать: вчера взяла у подруги май-слинг, заяц уснул в нем через 10 минут, если не раньше и дрых без просыпа полтора часа прогулки. Проснулся, потому что я его вынимала из слинга (ветер поднялся, а он был достаточно легко одет, пришлось ехать домой). Вот так. Значит, нам надо это дело. Вот только думаю - не жарко ли будет зайцу в нем летом-то? Он же тесно прижимается к телу моему. Не будет ли сильно потеть?...

Чука
21.05.2011, 20:37
Девули, забыла похвастать: вчера взяла у подруги май-слинг, заяц уснул в нем через 10 минут, если не раньше и дрых без просыпа полтора часа прогулки. Проснулся, потому что я его вынимала из слинга (ветер поднялся, а он был достаточно легко одет, пришлось ехать домой). Вот так. Значит, нам надо это дело. Вот только думаю - не жарко ли будет зайцу в нем летом-то? Он же тесно прижимается к телу моему. Не будет ли сильно потеть?...

если будет жарко то будет.

КАМЕЛЬКА
21.05.2011, 21:12
круто! а ты руками сцеживаешься??
да, я уже много раз здесь писала, молокоотсосом не так быстро и эффективно получается у меня...

круто!!!!!!!!!!!!
вот и я смотрю кормящим не особо подходит: капуста, морковка, огурцы.
хотя я сырую капусту ела, но не килограмм - Марина не жаловалась. и квашеную ела) но думаю так много не надо.
кормящим нельзя ни на каких диетах сидеть! ну только если не с врачем диетологом.... а на такой тем более:ded::ded::ded:

gala_yukando
21.05.2011, 21:17
да, я уже много раз здесь писала, молокоотсосом не так быстро и эффективно получается у меня...

блин, может тоже попробовать...

КАМЕЛЬКА
21.05.2011, 21:18
1. девочки имейте в виду, скорее всего свой май-слинг буду продавать...
вернее если кто купит-то продам... чето нам не прижился.. не сидит нифига в нем:(.. то есть ей нравилось, когда меньше была.. сейчас дома периодически одеваю для профилактики- не сидит:(
покупала за 1500- так стоит он 1900, там типа брак, хотя его и не видно- строчка прошита на подголовнике... светло-кирпичного цвета, рисунок на спинке- что-то желто-сине-белое- .. мне кажется симпатичным:))... два раза стиранный... носился раз 7 в итоге мною, в помещении...
и Ольга еще брала его... они немногожко поюзали... в общем состояние нового....
2. и еще.. до скольки месяцев пытаться приучить дочь к соске? или может когда зубы пойдут- будет их грызть? а то сосок уже полно разных фирм... их бы прокипятить и отдать кому-нить из вас...

Irys
21.05.2011, 21:30
ну это же малышка, имхо, не страшно! опять-таки, бодик решит и проблему прозрачности:)

Да, с бодиком это идея. Спасибо. надо только подобрать такой чтоб ворот не торчал:008:
Платье безумной красоты!
Я вот не люблю вязать..

Спасибо! у меня терь руки чешутся еще че-нить связать. да вот ниток нет, а в магазин пряжи с коляской не взобраться ((

1. когда днем спит (на балконе или на прогулке) - почти все время сосет (а днем мы спим 3 раза часа по 2). вечером тоже с соской укладываю. когда сама прихожу ложиться, смотрю: иногда с соской, иногда уже выплюнула.
2. не меняла. было 2 авентовских на возраст 0-3, терь купила на 6-12. пользуемся щас и теми и другими. чо их менять. зубов пока нет. вот когда начнет грызть соску - тогда - надо менять по мере их износа.
3. стирала несколько раз в машинке. на 30 градусах. все нормально.

кормящим нельзя ни на каких диетах сидеть! ну только если не с врачем диетологом.... а на такой тем более:ded::ded::ded:
я просто писала что нельзя так много капусты и пр. овощей. а на счет диет согласна - ребенок-то себе заберет все полезное из маминого организма. да вот маме ничего не останется. и так кожа рук сухая и волосы лезут мама не горюй:(

Jilly
21.05.2011, 22:16
Девочки, кормящим диеты противопоказаны, мы даже не должны поститься.
ну ладно еще картошка, а свекла? весь день на горшке сидеть что ли?
а кефир? нам вообще молочка не желательна и капуста тоже.

утром сегодня нацетировала, да комп выключился, видно пока дите укладывала шнур задела.

Юля (Джилли), Крокус - вот http://www.krokusspb.ru/

остальное не помню что было.
Лен, спасибо за ссылку! как сынок слад экзамен?

ездили сегодня на дачу. на воздухе целый день - класс. Дима спал больше обычного. вот только вечером щечки раскраснелись. не знаю это от моей еды или от ветра-солнца. как понять? наверное если от солнца, то пройдет быстрее?

Alinenok79
21.05.2011, 22:20

1. Даю, когда одеваем шапку на прогулку или сажаю в машину- иначе будет орать. Сосет иногда всю прогулку, иногда выплевывает через 15 минут и спит дальше без нее.
2. Стерилизую раз в день.
3. Стираю, если на пол упадут. Сначала при 40 градусах, отжим на максимум. Вместе с детским бельем.

$Olika$
21.05.2011, 22:24
ЗдАровА!:flower:
Мы вернулись только что с Коркинского озера. Ездили с друзьями жарить шашлычок и рыбку в фольге запекать:019:
Девочки, какая там красотаааа:love:
Лесочек, песочек, озеро. Беседки, где компашки жарят шашлыки.
Некоторые уже даже купаются:001:

Может уже соберемся уже семьями на свежем воздухе ???:008:
Въезд на територию на машине стоит 150 руб. Беседка 700руб. Есть домики, они 2000, но мне кажется, они нафиг не нужны.
Туда можно добраться на маршрутке или автобусе, который идет со ст.м. "Дыбенко"
Если интересно, могу фотки показать, так сказать пособлазнять вас. А то скоро все по отпускам разъедутся, так и не встретимся. А погода блин шепчет: "Пора встречатьсяяяяя, пора встречатьсяяяяя":))

Кстати, Макар в колясочке там спал - как сурок:)

Чука
21.05.2011, 23:07
Фотки:022:

Jilly
21.05.2011, 23:21
ЗдАровА!:flower:
Мы вернулись только что с Коркинского озера. Ездили с друзьями жарить шашлычок и рыбку в фольге запекать:019:
Девочки, какая там красотаааа:love:
Лесочек, песочек, озеро. Беседки, где компашки жарят шашлыки.
Некоторые уже даже купаются:001:

Въезд на територию на машине стоит 150 руб. Беседка 700руб. Есть домики, они 2000, но мне кажется, они нафиг не нужны.
Туда можно добраться на маршрутке или автобусе, который идет со ст.м. "Дыбенко"
Если интересно, могу фотки показать, так сказать пособлазнять вас. А то скоро все по отпускам разъедутся, так и не встретимся. А погода блин шепчет: "Пора встречатьсяяяяя, пора встречатьсяяяяя":))

Кстати, Макар в колясочке там спал - как сурок:)

Ольчик, мы сегодня рядом были - у нас дача в Воейково:)

кстати, забыла рассказать. Диме ручку чаем ошпарила:041::041::041: он тааак плакал, бедный мой мальчик, так всхлипывал. помогите, не могу придумать себе достойное наказание:015::015::015:

$Olika$
21.05.2011, 23:26
Фотки:022:

вот наша беседка
:004:
вот беседки на нашем берегу, их там больше 40 шт.

вот другой берег, убегающий Назар и бегущие голые дети:001:, они там купались несколько раз с папой. Видимо закаленные!

$Olika$
21.05.2011, 23:28
Ольчик, мы сегодня рядом были - у нас дача в Воейково:)

кстати, забыла рассказать. Диме ручку чаем ошпарила:041::041::041: он тааак плакал, бедный мой мальчик, так всхлипывал. помогите, не могу придумать себе достойное наказание:015::015::015:
мммм Воейково, так это совсемп рядом!:support:
У меня там знакомые живут, в "Лукоморье":008:

Monica14
21.05.2011, 23:29
всем привет
я поныть...
Даня ваааще :010::010::010: капризит и капризит, орёт как резанный уже 2-ой день... спать вообще не уложить, тока на улице... целый день сегодня там были, с мужем разругались... вся на нервах, слезах... трясёт от злости... валерьянка не помогает... спать хочу так, что стоя засыпаю...

$Olika$
21.05.2011, 23:37
всем привет
я поныть...
Даня ваааще :010::010::010: капризит и капризит, орёт как резанный уже 2-ой день... спать вообще не уложить, тока на улице... целый день сегодня там были, с мужем разругались... вся на нервах, слезах... трясёт от злости... валерьянка не помогает... спать хочу так, что стоя засыпаю...
Машуль, держись!!!
Может у Данечки зубки лезут??? Детки так страдают из-за этих зубов. У меня Макар несколько дней назад даже во сне стонал от боли, а потом зубик проклюнулся и стало полегче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане, чтобы поспокойнее стал!:091:

lilit1
21.05.2011, 23:41
вернее если кто купит-то продам... чето нам не прижился.. не сидит нифига в нем:(.. то есть ей нравилось, когда меньше была.. сейчас дома периодически одеваю для профилактики- не сидит:(
покупала за 1500- так стоит он 1900, там типа брак, хотя его и не видно- строчка прошита на подголовнике... светло-кирпичного цвета, рисунок на спинке- что-то желто-сине-белое- .. мне кажется симпатичным:))... два раза стиранный... носился раз 7 в итоге мною, в помещении...
2. и еще.. до скольки месяцев пытаться приучить дочь к соске? или может когда зубы пойдут- будет их грызть? а то сосок уже полно разных фирм... их бы прокипятить и отдать кому-нить из вас...

Фотку слинга выложи, пж)
Я чет задумалась насчет лета... Ежели будет жарко, то зачем парить дите?..

Monica14
21.05.2011, 23:47
Машуль, держись!!!
Может у Данечки зубки лезут??? Детки так страдают из-за этих зубов. У меня Макар несколько дней назад даже во сне стонал от боли, а потом зубик проклюнулся и стало полегче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане, чтобы поспокойнее стал!:091:

стараюсь, Оль, но если честно, то бесит-то больше мушш, чем Даня...
может и зубы, хрен знает... у мя один тока мат...

Jilly
22.05.2011, 00:00
девочки, сейчас такое произошло, что меня просто к стенке можно после этого. я Димочку в ванне утопила!!!!!!!!!!!!! мыла его с мылом, и он выскользнул из моих рук и упал на дно!!!!!!!!!!! господи, как же он плакал!!!!!!!!!!!!!!! испугался, хлебнул воды да еще и головой ударился. ну за что ему столько всего в один день - сначала ожог, потом это...... бедный мой малыш

NataSmith
22.05.2011, 00:28
всем привет
я поныть...

держись, мать! Все будет хорошо!!

девочки, сейчас такое произошло, что меня просто к стенке можно после этого. я Димочку в ванне утопила!!!!!!!!!!!!! мыла его с мылом, и он выскользнул из моих рук и упал на дно!!!!!!!!!!! господи, как же он плакал!!!!!!!!!!!!!!! испугался, хлебнул воды да еще и головой ударился. ну за что ему столько всего в один день - сначала ожог, потом это...... бедный мой малыш

Ну мамаша, ай-ай-ай!!! Типун тебе на язык : "утопила"!!! Поди расслабится себе дала - вот и шпаришь мелкого и из рук выпускаешь!!! Надо повнимательнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пережил маленький!!!

NataSmith
22.05.2011, 00:32
вот наша беседка

вот беседки на нашем берегу, их там больше 40 шт.

вот другой берег, убегающий Назар и бегущие голые дети:001:, они там купались несколько раз с папой. Видимо закаленные!

Фотки отличные! Футболочка для кормления? ;)
Мы там 30-летие мужа 2 года назад справляли и я в первый последний раз везла его пьяненького на машине... :love:

$Olika$
22.05.2011, 00:35

Юль, бывает, не гноби себя так:005:
Просто усталость накопилась, вот и валится всё с рук. Отдохнуть тебе, мать, надо!
Поспи завтра днем с Димулькой, лишний часок сна никогда не повредит! :flower:

NataSmith
22.05.2011, 00:38
Просто усталость накопилась, вот и валится всё с рук. Отдохнуть тебе, мать, надо!

+10000000000 отдохни!!!

Jilly
22.05.2011, 00:39

это точно! сегодня спала ночью мало, да еще Дима не один раз покушать просыпался, как обычно, а два. это зубки сейчас беспокоят. ну и днем не поспала - на даче ведь были...
надеюсь, он не будет бояться воды после такого:005:

КАМЕЛЬКА
22.05.2011, 00:48

мой не поедет... мне кажется будет стесняться:love: я в теории могу с мелкой приехать... но пока в тории... нужно все с мужем согласовать...
а вы молодцы))))

не переживай... ты сама просто будь внимательнее:flower: и все.. и главное не кори сейчас себя... уже случилось... а малышик не вспомнит:flower: завтра уже забудит все... не переживай!!!!!!!!!!!
а в ванной у меня моя тоже прыткая стала, все норовит то отолкнуться так чтоб о другой бортик головой стукнуться, то выскальзывает все время... но я в последний момент пока успеваю то руку подставить, то поймать..
и воды уже меньше наливаю....
а вчера ушки ей палочкой протирала и она дернулась и видимо больно ей сделала, кааааак она плакала тоже:010::010::010:именно от боли визжала, вся покраснела... учитывая что у меня спокойная обычно, я так испугалась:(:(:(..... я извинялась перед ней как могла.... ну чтож делать...
ошибок не делает тот, кто ничего не делает!!!!!!!!!!!
Фотку слинга выложи, пж)
Я чет задумалась насчет лета... Ежели будет жарко, то зачем парить дите?..
в контакте в нашей группе альбом когда мы с Машей-Моникой на слинговстречу ходили...
я ж не навязываю))) думай))) не продам так не продам))) второму бейбику останется:017:

sidorenok
22.05.2011, 00:58
ты сама себя уже наказываешь. девочки правильно пишут - отдохнуть надо, в себя прийти. мне кажется, ты сильно боишься что-то не так сделать - из-за этого увеличивается риск. постарайся отвлечься:flower:
всем привет
я поныть...
:099: видимо у многих сейчас не самый легкий период
ошибок не делает тот, кто ничего не делает!!!!!!!!!!!
+1

Elvira.kolibri
22.05.2011, 01:18

Зачем тебе соска, я уже оставила эту затею, не берет и не надо!

:001::001::001:
Не переживай!!Мне кажется Димулькин уже все забыл!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA*OLYA
22.05.2011, 01:39

Молодчина!!! Не короткое. Мы племянника крестили в рубашечке, которая была по бедро, ничего)))

Elvira.kolibri
22.05.2011, 01:39
Девочки кто советовал прорезыватель пчелку с вибрирующим крылышком!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Эрик в восторге, и я тоже!!изо рта не выпускает и молчит!!!!!!!:080:

MAMA*OLYA
22.05.2011, 01:46
Всем привет! Сегодня был чудесный денек, солнечный, теплый, как летом)))
Я сегодня покаталась на велосипеде. Ох, чувствовала себя просто мегаспортсменкой)))
Именинничков поздравляю :flower::flower::flower:
Нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@

Я чулки одевала только 1 раз на свадьбу.

Я тоже на свадьбу, помнится, отдела))) Так ноги натерла, до крови. А воду тогда горячую отключили. Мы с мужем нагрели чайником воды и отмачивали запекшиеся кровью чулки в тазике от моих бедных ног:fifa:

Agata
22.05.2011, 01:48

1. при каждом засыпании минут 15-20, потом выплевывает или я сама вытаскиваю, чтобы не увлекалась сильно.
2. еще не меняла, сегодня купила новые, на вский случай, а то вдруг потеряем и тогда будет трагедия...
3. примерно раз в неделю, режим "быстрая стирка", 30 градусов, отжим-1000 оборотов

вот наша беседка
[]
ой, как у вас там хорошо:008:
всем привет
я поныть...
..
крепись мать...:flower:
я пью чай с мятой, успокаивает);)

Олеся! Если ребенок не берет соску, не приучай, значит она ей не нужна. Моя по началу выплевывала, но потом при сильном плаче я все таки ей всунула и она стала сосать, и успокаиваться. Теперь это палочка-выручалочка...НО (!) потом то нужно будет отучать от соски...Так что это палка двух концов...сначала приучаешь, потом отучаешь....

Elvira.kolibri
22.05.2011, 02:03
Всем привет! Сегодня был чудесный денек, солнечный, теплый, как летом)))
Я сегодня покаталась на велосипеде. Ох, чувствовала себя просто мегаспортсменкой)))
Именинничков поздравляю :flower::flower::flower:
Нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@

Я тоже на свадьбу, помнится, отдела))) Так ноги натерла, до крови. А воду тогда горячую отключили. Мы с мужем нагрели чайником воды и отмачивали запекшиеся кровью чулки в тазике от моих бедных ног:fifa:

Не одна я от чулок пострадала!!ДруХ!:099:

MAMA*OLYA
22.05.2011, 02:04
Спасибо огромное!!!!!!

Где вы такую брали? Нам тоже надо, у нас повышенный истеризм.

Elvira.kolibri
22.05.2011, 02:07
Где вы такую брали? Нам тоже надо, у нас повышенный истеризм.

В детях купила!!!!Сбросила бы фотку да найтить не могу!
Но вещь суперская!!У нас раньше руки по локоть во рту были и нытье, а теперь грызет и тащится!Там достаточно легонько нажать и она вибрирует, и его видать это спасает!!!
:091::091:

kleopa
22.05.2011, 02:20
всем привет
я поныть...

Мы тоже сегодня капризные слегка :( Маша, держись! Завтра вечером тебя вылечим с Полинкой :014: Я вам комбез джинсовый настирала =))) он с короткими штанишками оказался (типа шортиков) :004:

1. Ну это от настроения зависит, а так раньше могли 1-2 во время сна, когда бодрствует не даю из принципа, если чувствую пора спать, то даю (соска она же тормозит восприятие, так вот оно тормозимся-тормозимся минут через 10 и засыпаем).
2. Меняю как в инструкции написано, но все зависит от соски :ded: на нуковскойр написано вроде через 3 месяца, на авентовской каждый месяц (уж больно накладно), НО авентовские разные по размеру зависящему от возраста (лично нам на 3-6 мес. пол моськи закрывает:001:)
3. Очень редко, в обычном быстром режиме

kleopa
22.05.2011, 02:23
Мужа кто-то угостил чаем для релаксации... Выпила и что-то меня накрыло =)))) спокойная такая сижу ноутбуку улыбаюсь =))) :008: пойду состав гляну, а то может там травки какие нехорошие замешались :)

MAMA*OLYA
22.05.2011, 02:27
В детях купила!!!!Сбросила бы фотку да найтить не могу!
Но вещь суперская!!У нас раньше руки по локоть во рту были и нытье, а теперь грызет и тащится!Там достаточно легонько нажать и она вибрирует, и его видать это спасает!!!
:091::091:

Ой, спасибочки, над глянуть у нас.
А у нас проблема нарисовалась :010::
Второй уже раз (!!!) ребенок, когда в ванночке купается (вечером что-то напор слабый, не набрать целую ванну), то через какое-то время ищет мой взгляд, смотрит ОЧЕНЬ внимательно(довольно долго, кстати. Я ему улыбаюсь, агукаю, а он молча, как гестапо), с каким-то укором, я бы сказала, потом меняется в лице и начинает истошно вопить. В первый раз я даже в зеркало посмотрела, думала, что просто страшная наверное, раз сыночек испугался так, растрёпанная может. Но вроде всё как обычно. И как с этим жить???:016::016::016:

КАМЕЛЬКА
22.05.2011, 02:35
Олеся! Если ребенок не берет соску, не приучай, значит она ей не нужна. Моя по началу выплевывала, но потом при сильном плаче я все таки ей всунула и она стала сосать, и успокаиваться. Теперь это палочка-выручалочка...НО (!) потом то нужно будет отучать от соски...Так что это палка двух концов...сначала приучаешь, потом отучаешь....
да в том дело, что у нас вместо соски большой палец... вот все что вы пишите, пока засыпает минут 15-20 держит палец во рту, и второй рукой прикрывается... у нас теперь не зайка, а пандочка))) все вроде сейчас устраивает, но боюсь как потом от палеца будем отучать?

КАМЕЛЬКА
22.05.2011, 02:39
Второй уже раз (!!!) ребенок, когда в ванночке купается (вечером что-то напор слабый, не набрать целую ванну), то через какое-то время ищет мой взгляд, смотрит ОЧЕНЬ внимательно(довольно долго, кстати. Я ему улыбаюсь, агукаю, а он молча, как гестапо), с каким-то укором, я бы сказала, потом меняется в лице и начинает истошно вопить. В первый раз я даже в зеркало посмотрела, думала, что просто страшная наверное, раз сыночек испугался так, растрёпанная может. Но вроде всё как обычно. И как с этим жить???:016::016::016:
может кокретно с ванной это не связано?... моя сейчас очень пугливая стала... причем как ты описываешь.. долго смотрит типа на мою реакцию на происходящее- я улыбаюсь, а она в один момент кааааак заорет!!!!!!!!! мне кажется просто пройдет этот этап и все... ничего не делать...

Ralina
22.05.2011, 03:48

:046::046::046: спутал с бабой ягой?

Jilly
22.05.2011, 09:44
Доброе утро, девочки!
Очень боялась, что ночь будет беспокойная после всех наших вчерашних злоключний:010: но я ошиблась. Дима только один раз проснулся не по делу (это наш худосочный папа как слон в посудной лавке спать ложился), но я его быстро укачала. а вот для поесть не проснулся, я уж сама его достала из кроватки и железную грудь ему впихнула. съел всю, не открывая глаз:) теперь бы еще вечернее купание прошло хорошо:005:

MorroW
22.05.2011, 11:13
Мужа кто-то угостил чаем для релаксации... Выпила и что-то меня накрыло =)))) спокойная такая сижу ноутбуку улыбаюсь =))) :008: пойду состав гляну, а то может там травки какие нехорошие замешались :)
Ох, нам бы всем такого чайку!
Как называется? Я б мужу подсыпала))))
может кокретно с ванной это не связано?... моя сейчас очень пугливая стала... причем как ты описываешь.. долго смотрит типа на мою реакцию на происходящее- я улыбаюсь, а она в один момент кааааак заорет!!!!!!!!! мне кажется просто пройдет этот этап и все... ничего не делать...
У меня так же, вдруг Миланя делает антисмайлик и плакать жалобно начинает))) Меня это очень смешит, такая пугливая) Приходится брать на руки и успокаивать.
Доброе утро, девочки!
Очень боялась, что ночь будет беспокойная после всех наших вчерашних злоключний:010: но я ошиблась. Дима только один раз проснулся не по делу (это наш худосочный папа как слон в посудной лавке спать ложился), но я его быстро укачала. а вот для поесть не проснулся, я уж сама его достала из кроватки и железную грудь ему впихнула. съел всю, не открывая глаз:) теперь бы еще вечернее купание прошло хорошо:005:
Что б хорошо прошло купание) Мне кажется, что ты больше сама переживаешь!
Эх, я Миланю то же не уследила, на пеленальнике она перевернулась и ударилась головой об угол коробочки пластиковой из под палочек(((( Заплакала , и вмятинка была на голове((((
Хорошо хоть не в висок или не в глаз:001::001::001:
Короче, теперь на пеленальнике ничего нет.

Irys
22.05.2011, 11:26
У меня Маринка дедушку боится, и когда он ее берет, а я не в поле видимости - орет истошно. Но она с дедом реже всех видится, не привыкла наверно.
а еще, нажалуюсь, собрались во вторник в поликлинику, вышли пораньше, чтоб первыми прийти. У подъезда встречаем соседку. она как увидала что Марина не спит, залезла чуть-ли не с головой в коляску и начала сюсюкать, и громко так (мы-то никогда не сюсюкаем, говорим нормальным человеческим языком, просто ласково). Марина есссно в рев, аж всхлипывала, как эта ведьма ее напугала. Только на руках успокоилась. в итоге опаздали к началу приема((( Вот нормально это: лезть к младенцу так близко и настырно. мне неудобно было ей сказать, чтоб не сувалась.
а вот на медсестру нашу Марина просто потрясающе реагирует: улыбается ей и агукает. видимо аура у человека такая :)

MorroW
22.05.2011, 12:18
Седня что некого поздравлять?
И все уже гуляют что ли?))))

$Olika$
22.05.2011, 12:34

у меня с утра интернета не было
Исправляюсь!

$Olika$
22.05.2011, 12:37

Машу (fishwife) и Женечку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, удачи

и всего самого доброго!:flower:

http://i064.radikal.ru/1105/ca/d82897254e38.jpg (http://www.radikal.ru)

gala_yukando
22.05.2011, 12:40
Спасибо огромное!!!!!!

ой, Эль, а где ты его нашла?

все уже увидела

Jilly
22.05.2011, 12:47
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!!

gala_yukando
22.05.2011, 12:49
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!

$Olika$
22.05.2011, 13:07
Фотки отличные! Футболочка для кормления? ;)
Мы там 30-летие мужа 2 года назад справляли и я в первый последний раз везла его пьяненького на машине... :love:

нет, маечка Рибок Изитон. Сто раз пожалела, что одела ее. Она такая тугая, фиг поднимешь. Чем я думала когда одевалась???:009:
Мужа тоже пьяненького вчера везла домой:015::015::015:
Сегодня всё утро дуюсь на него, а он как шелковый, исполняет любой каприз:008:

а вот теперь гулять, гулять, гулять, погодка - прелесть!

КАРТА
22.05.2011, 14:08
Всем здравствуйте!:)
Замоталась я чего-то... Читаю регуларно вас а писать сил уже нет... или нацитирую, потом отвлекут и только вечером вспомню что хотела ответить...)))
:ded:Кто-то писал про кардиолога в Алмазова. Нам давали со старшим туда направление. Узи сделал сразу врач прямо на консультации бесплатно! Т.е. это вошло у нас в саму консультацию...:ded:

Оля (Олика) как здорово на природе у вас!!! Ммммм.... прям завидую белой завистью...но до дыбенко нам далековасто... мы без машины...
Вот интересно есть ли подобные места в нашей стороне? Кавголовское направление? Парголовское? Куда без машины с детками удобно и быстренько? Ну или не очень быстренько...:008:

:support::support::support:Всех именинников с датами!!!:support::support::support:

Маша (Моника) @@@@@@@@@ тебе и сил с Данюлей! Все пройдет обязательно!! Пусть поскорее..:091::091::091:

КАРТА
22.05.2011, 14:14
Девочки у кого детки плохо спят ночью!
Это может быть связано с тем что мерзнет детеныш!
У нас как отопление отключили Софи мерзнет в кроватке во сне в обычном слипике!
Спим теперь еще и в штанишках теплых и кофте вязаной - тогда просыпается один раз на кормление и высыпаемся обе!

КАРТА
22.05.2011, 14:20
Ну и еще сама с собой поговорю...:073:

Хочу старшему велик купить, но т.к. свободных таньгофф нет хочу обналичить карту детскую...
Тыров на 10 +\-... Никому не надо?:support:

Вот... а теперь и я гулять... гулять... гулять....:004:

Ralina
22.05.2011, 14:35
У меня Маринка дедушку боится, и когда он ее берет, а я не в поле видимости - орет истошно. Но она с дедом реже всех видится, не привыкла наверно.
а еще, нажалуюсь, собрались во вторник в поликлинику, вышли пораньше, чтоб первыми прийти. У подъезда встречаем соседку. она как увидала что Марина не спит, залезла чуть-ли не с головой в коляску и начала сюсюкать, и громко так (мы-то никогда не сюсюкаем, говорим нормальным человеческим языком, просто ласково). Марина есссно в рев, аж всхлипывала, как эта ведьма ее напугала. Только на руках успокоилась. в итоге опаздали к началу приема((( Вот нормально это: лезть к младенцу так близко и настырно. мне неудобно было ей сказать, чтоб не сувалась.
а вот на медсестру нашу Марина просто потрясающе реагирует: улыбается ей и агукает. видимо аура у человека такая :)
а чего неудобного? а если заразит чем ребенка? нельзя и все, пускай обижается сколько вздумается

Снежинkа
22.05.2011, 14:42
Девочки у кого детки плохо спят ночью!
Это может быть связано с тем что мерзнет детеныш!
У нас как отопление отключили Софи мерзнет в кроватке во сне в обычном слипике!
Спим теперь еще и в штанишках теплых и кофте вязаной - тогда просыпается один раз на кормление и высыпаемся обе!

У меня плохо спит ночью...сегодня опять я проснулась утром и плакала :( Не высыпаюсь жутко, все болит, как-будто трамвай по мне ездил всю ночь, поясница и плечи болят, руки болят. Все из-за того, что кормлю его каждый час и так и засыпаю на боку в неудобной позе. Уже думала, что может замерзает, одевала теплее, но все равно просыпался так же. Потом думала, что наоборот жарко, пробовала не закутывать особо - та же фигня. Уже не знаю что делать и что думать.:( Чтобы сын проснулся 1 раз за ночь это просто уже мечта моя..сегодня хоть муж выручил, с 8 утра возился с ним, я хоть поспала еще 2 часа спокойно. Мы его пеленаем до сих пор, потому что так лучше засыпает. Пробовала 1 раз не пеленать, так он моментально ручками себя раскрывает или наоборот на лицо одеялом себя накрывает. В общем, я выжата как лимон. ДУмала чем старше, тем будет больше спать по ночам, ага, размечталась...раньше и то лучше спал.:005:

-=ASYA=-
22.05.2011, 14:44
Спасибо огромное!!!!!!
Эрик в восторге, и я тоже!!изо рта не выпускает и молчит!!!!!!!:080:где брала????? нам тоже нада

-=ASYA=-
22.05.2011, 14:51
у нас когда дед приезжает малой орет постоянно... меня уже это раздражает...а он все ездит и ездит...
видать Боря помнит что дед говорил мне что нахрен вам мальчик второй типа не надо его рожать....

Ralina
22.05.2011, 15:01
мекий засыпает когда, натягивает тряпочку себе на лицо, если убираю до того, как заснет, недовольно так на меня глянет и обратно натягивает))))
ну сегодня и ночка была... у малыша щечки чесались и сам плохо спал и я почти не спала, держала его за ручки, что бы не стаскивал рукавички и не расчесывал :( все равно с утра все плечики на слипике в крови были :( и ночью грудь даже не сосал. такое впечатление что больше жевал... болит ужасно. как будто в синяках вся

Elvira.kolibri
22.05.2011, 15:08

Ух бы я эту соседку :wife::wife::wife:
Совсем ума нет!!!!!!Ты ее в следующий раз на место поставь!!!!!!!

Машу (fishwife) и Женечку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, удачи

и всего самого доброго!:flower:

http://i064.radikal.ru/1105/ca/d82897254e38.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляюююю!!!!!!

где брала????? нам тоже нада

В Детях!!

у нас когда дед приезжает малой орет постоянно... меня уже это раздражает...а он все ездит и ездит...
видать Боря помнит что дед говорил мне что нахрен вам мальчик второй типа не надо его рожать....

:005: Как такое можно говорить!?:001:

Elvira.kolibri
22.05.2011, 15:10
мекий засыпает когда, натягивает тряпочку себе на лицо, если убираю до того, как заснет, недовольно так на меня глянет и обратно натягивает))))
ну сегодня и ночка была... у малыша щечки чесались и сам плохо спал и я почти не спала, держала его за ручки, что бы не стаскивал рукавички и не расчесывал :( все равно с утра все плечики на слипике в крови были :( и ночью грудь даже не сосал. такое впечатление что больше жевал... болит ужасно. как будто в синяках вся

Бедный малыш!!!!!!!