Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
gala_yukando
15.05.2011, 15:20
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
:support:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :flower:
Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!
http://i036.radikal.ru/1105/b0/b0e6f58fe24c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
gala_yukando
15.05.2011, 15:22
..... у всех дети злятся и ревут, если не получается то, что хочется? :010: :010::010:
ага :014:
gala_yukando
15.05.2011, 15:25
Ага, бесплатно именно поэтому. А за моего ребенка не сойдешь, потому что у меня самой спрашивают где моя мама :004:
Жаль, конечно, что караваном никого к нашей справочке не присоседить
Оль, там может кто за маму сойдет? а ты за ребенка, и всех остальных мелких к твоему каравану :fifa:
Vendredi
15.05.2011, 17:01
Оль, там может кто за маму сойдет? а ты за ребенка, и всех остальных мелких к твоему каравану :fifa:
Шутки-шутками, но справка действительна при предъявлении паспорта :073:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower::love:
Barsamaha
15.05.2011, 17:14
у нас такой же коврик! как же вы малышатине зеркало не показали раньше?
Показывали, а как же ))))) Но ему было наплевать ))) До недавнего времени коврик его вообще раздражал страшно :)) играл только с мамой или максимум 1 неяркой и простой игрушкой. Да и сейчас больше баночки от йогурта привлекают )))
sidorenok
15.05.2011, 17:32
а он руками-ногами между прутьями борта застревает или головой в борт упирается или на живот переворачивается - и просыпается:093:
ааааааааа....... может тогда сделать бортики и на ночь ставить
..... у всех дети злятся и ревут, если не получается то, что хочется? :010: :010::010:
ага :099:
По поводу Петергофа - если выйти на станции Университет (след после Ст.Петергоф), то справа отличнейший парк и совершенно бесплатно! Фонтанов, конечно, нет, зато есть имение князей Лихтенбергских (сейчас там размещен Биологический НИИ), про него есть интересная легенда ) церквушка (должна сейчас быть на реставрации), каменная голова (та самая, которая навеяла Пушкину образ Дядьки Черномора), когда-то с родником и шлемом, сейчас просто голова ) Летом там есть, где искупаться. Идти надо по парку в сторону города, увидите много интересного ) дорожки широкие, покрыты отсевом.
спасибо за подсказку:flower:
Приглашаю вас в группу Авторской бирутерии!
Помнится, тут обсуждали украшения ручной работы, так вот моя подруга делает очень качественные украшения. У меня есть несколько, им больше года уже, ничего не сломалось, не потерлось)))
Если интересно, заходите к ней в группу)))
Кстати, есть Слингобусы)
http://vkontakte.ru/album-9653421_92957726
Примеры работ:
Не думайте, я процент с этого не получаю:004: Просто может кому то пригодится)))
красотааааа!!:love:
Всех поздравляю)) :flower:
Всем спасибо за коментарии про дочу-выпускницу.
У нас сегодня первый зубик прорезался :love:
с началом зубастой жизни вас!:flower:
Показывали, а как же ))))) Но ему было наплевать ))) До недавнего времени коврик его вообще раздражал страшно :)) играл только с мамой или максимум 1 неяркой и простой игрушкой. Да и сейчас больше баночки от йогурта привлекают )))
:) а что он с ними делает?)
sidorenok
15.05.2011, 17:47
Рано как у всех зубы вылезают )
Поздравляю!!!
А мы сегодня себя в зеркало увидели ) остались довольны )
какой хорошенький!!!:love:
Barsamaha
15.05.2011, 18:32
:) а что он с ними делает?)
да то, что остальные с игрушками :)) хватает, в руках вертит. в рот только мама не дает, края все-таки острые
Barsamaha
15.05.2011, 18:33
какой хорошенький!!!:love:
Спасибо )
Мы вчера купили развивающий коврик б/у, там игрушки, которые были, заменены на всякие интересные развивающие. Ребенку очень нравится. Вчера у моей мамы ночевали, развлекались ковриком днем.
К теме о том, что ребенку погрызть - там есть развивающий слон тини лав, его нам очень нравится грызть, и в рот хорошо лезут уши и держать удобно)
Не нашла в яндексе фотку, потом похвастаемся)
C зубиком вас!
Поздравляю!!!
Какой довольный!))))
selena555
15.05.2011, 18:41
У меня тройки лежит ещё 2 или 3 пачки, но ты ж так далеко от меня живёшь :010:
не выбрасывай - может и пересечемся, в 1 упаковке памперс премиум 3 балла получается, а в памперсах простых 1-2. Но у меня сейчас пока хаггисы большая пачка, только открыла, а через 18 дней на юг, поэтому видимо если и накоплю на подарок, то уже в июле. Хотя, кто знает:))
Именнинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Нина и Захарчик красотуны:)
Уже и не помню, что еще хотела написать. Завтра Артема будем крестить. Потом надо вроде как по традиции стол накрыть, поэтому пошла я шуршать на кухню, накупили сегодня всяких вкусняшек, даже не знаю что и приготовить, так как компания не большая собирается, а еды мы с голодухи много накупили......
Nutik lutik
15.05.2011, 19:06
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!:flower:
Моя Милашка научилась песни орать (именно орать!), вчера забавно было, всей семьёй смеялись:046:, а сёдня что-то уже уши болят. Откуда только силы берутся и как только голос ещё не охрип, орёт ведь на всю квартиру, певица маленькая:073:
По поводу Петергофа - если выйти на станции Университет (след после Ст.Петергоф), то справа отличнейший парк и совершенно бесплатно! Фонтанов, конечно, нет, зато есть имение князей Лихтенбергских (сейчас там размещен Биологический НИИ), про него есть интересная легенда ) церквушка (должна сейчас быть на реставрации), каменная голова (та самая, которая навеяла Пушкину образ Дядьки Черномора), когда-то с родником и шлемом, сейчас просто голова ) Летом там есть, где искупаться. Идти надо по парку в сторону города, увидите много интересного ) дорожки широкие, покрыты отсевом.
ух ты, как интересно. Возьму на заметку:flower:
оооооооо, ещё как
Поздравляю!!!:flower: Что-то у всех так рано зубки пошли:005:
Очаровашка маленький:love:
Сама не знала, пока не подарили и не рассказали)
В нужности данной вещи пока сомневаюсь, хотя Миланя все время за золотые цепочки мои хватается))))
старший порвал мне штук 6 золотых цепочек... пока не перестала их вообще одевать)
потом стала бусы носить, мелкому нравилось их перебирать
а на летней блузке у меня висюшки есть деревянные, малышу уже сейчас нравится их рассматриать, потом играть будет
Захарчик и Нино прекрасны!:flower::flower::flower:
старший порвал мне штук 6 золотых цепочек... пока не перестала их вообще одевать)
потом стала бусы носить, мелкому нравилось их перебирать
а на летней блузке у меня висюшки есть деревянные, малышу уже сейчас нравится их рассматриать, потом играть будет
Хм, я вот этого и боюсь, что рвать будет, буду тады слингобусы носить)
всем привет! (вроде не здоровалась еще сегодня:107: )
мы сегодня перевернулись на живот через правый бок. через левый уже месяц крутится. а еще нашлась нога (пока только правая). так что на теле все меньше белых пятен остается:) хочу напомнить - писюн то для нас уже не тайна:))
а вот что такое с нашим животом не понимаю. обычно 1 раз в день какаем, а сегодня уже 4!!!:005:
-=ASYA=-
15.05.2011, 21:28
мы в первые не спали сегодня ночью...вот это была жесть...
он так орал:( темпа поднялась еще...
вызвала врача... говорю..темпа то есть то нет ...обычно к вечеру только и не очень высокая... посмотрела его горло не красное, нос чистый, дыхание ровное..орз:010:
я говорю может нам кровь мочу сдать? ответ..ну сдайте для своего успокоения. направление могу выписать но только через месяц кровь...
в общем вызвала на завтра инвитро на дом.... все сдам и какашки тоже...
-=ASYA=-
15.05.2011, 21:30
мы сегодня перевернулись на живот через правый бок. через левый уже месяц крутится. а еще нашлась нога (пока только правая). так что на теле все меньше белых пятен остается:) хочу напомнить - писюн то для нас уже не тайна:))
а вот что такое с нашим животом не понимаю. обычно 1 раз в день какаем, а сегодня уже 4!!!:005:
поздравляю:flower: у меня Борька как то сразу стал крутиться в обе стороны..
а ДД тоже сначала в одну потом через 2-3 недельки на другую
Monica14
15.05.2011, 21:46
вызвала врача... говорю..темпа то есть то нет ...обычно к вечеру только и не очень высокая... посмотрела его горло не красное, нос чистый, дыхание ровное..орз:010:
я говорю может нам кровь мочу сдать? ответ..ну сдайте для своего успокоения. направление могу выписать но только через месяц кровь...
О Боже!!!:001: Танюша, держись!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтоб ничего серьёзного... :091::091::091:
MAMA*OLYA
15.05.2011, 21:47
Всем привет!!! Поздравлялки малышам и мамочкам,, у кого праздник))):support::support::support:
Ниночка и Захарчик милые лапушки!!!
Шутки-шутками, но справка действительна при предъявлении паспорта :073:
Дык я тоже многодетная уже :004::004::004: А что за справка и где дали? Нам, мужу, сказали, что справки теперь не выдают. Или это только в Приморском районе без справок ходят?
Добро пожаловать к аллергикам: индейка и греча, вот ваш новый рацион!;) Убрать масло, сыр , творог, молоко, яйца и наблюдать:flower::flower::flower:
Я так и знала, что жизнь малиной будет только сниться...
MAMA*OLYA
15.05.2011, 21:50
Вас прямо-таки засосало. Выкарабкивайтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
после ванны...
http://s50.radikal.ru/i130/1105/e9/3f7670c5ac76.jpg (http://www.radikal.ru)
sidorenok
15.05.2011, 22:15
молодец какой!:love:
может что-то новое съела?
ой, Танюш, держись! надеюсь, ничего серьезного у вас! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sidorenok
15.05.2011, 22:18
после ванны...
такие уютные!!!:love::love::love:
Девочки, привет всем! Поздравляю именниников сегодняшних!
А мы открыли сезон роликов! Сегодня в парке катались с коляской. Оказалось совсем не страшно и удобно! (спасибо поворотным колесам!) Два года не ездила считай ( в том году успела только разочек) - теперь все тело болит с непривычки )))
Поздравляю!!!
дык есть чему радоваться, такой чудесный парень растет:love:
Танюшик, держись!:(
Вот Бореньке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: чтобы скорее малыш на поправку пошел:091:
после ванны...
судя по футболке Кристина Марину купала;)
Замечательные девчонки, все три:flower::love:
NataSmith
15.05.2011, 22:37
после ванны...
согласна!!!:flower:
MAMA*OLYA
15.05.2011, 22:45
ЧУКА, хорошее, такое чистое фото)))
А мы сегодня были в Удельном парке, там проходили соревнования по ориентированию. Я даже взяла два КП. Так, по дорожкам с коляской ходила и на качельках качалась, не напрягалась. Да и до КП посылала девчат своих. Всматривалась в лица девочек с колясками, во всех видела мамочек январят)))
Спасибо,девочки! Очень приятно!
И очень красивые! Ттт чнс:flower:
после ванны...
такие лапы :)
да, вы такие уютные на фотографии :love: очень приятно на вас смотреть )))
-=ASYA=-
15.05.2011, 23:05
Настя вы три девочки красавицы:love::flower:
Всем привет!!
Мы съездили сегодня на СлингоРогейн! Ничего не выиграли, но получили массу позитива.
Варя, спасибо за компанию, это было круто!!!:080::080::080:
моей почти 6. Примерно столько и чахнет над тарелкой, иногда дольше. Ухожу, что бы не сорваться. Если куда-то спешим после еды -кормлю сама с ложечки :).
УжОс :001:, шестилетку с ложечки :010::010::010:
Надеюсь, мои детки в таком возрасте не будут тупить над тарелкой.:091:
Сейчас Ева довольно шустро ест :)
:)) Алинке в 3 мес намеряли 68 см. Девочка-гренадер растет :))
Костюмчики, в которых Анюта уже ходила, Алинке едва-едва по длине, но сваливаются с пуза.
Почему самые высокие, мы вот уже 69 см и весим 7600;)
вам 5 мес:)) а нам 3,5 было 68см
Ого, какие большие у вас детки!!!
жалуюсь: Дима ночью "выпрыгивает" из позиционера и ползает по кровати, или же ползает прямо с ним:010: мне что, его слипик к матрасу пришивать????
:046::046::046:
Это будет следующее "изобретение" после соски на резиночке Оли sidorenok и пеленания скотчем Маши Monica14.
Поздравляю!!!
Рит, позови меня в эту группу ещё раз
А,кстати, всё хотела спросить, а зачем слингобусы нужны? я чёта не понимаю...:009:
Ну тебе уже написали, а я вот хочу сама связать :020:. Где времени только взять на всё?
не выбрасывай - может и пересечемся, в 1 упаковке памперс премиум 3 балла получается, а в памперсах простых 1-2. Но у меня сейчас пока хаггисы большая пачка, только открыла, а через 18 дней на юг, поэтому видимо если и накоплю на подарок, то уже в июле. Хотя, кто знает:))
Хорошо, оставлю.
Кошмар какой!
Поправляйтесь скорее :091::091::091::091::091:
после ванны...
Такие милые! :love: А чего Кристина такая мокрая?
КАМЕЛЬКА
15.05.2011, 23:15
Чука, вы такие красавицы!
Маша, лично мне нужны подобные бусы... когда Ника ест, ей чего-нить теребить нужно, а моя рука не всегда интересна... хотя бы дома в них ходить.. хотя муж заранее уже жрет:046:
Танюша, на выздоровление Бореньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с первым зубом!!!:flower:
Танюш, вот и я удивилась, так как эффект был сразу... :005:
Девочки, я вчерась обшиблась, мы со спины на живот переворачиваемся, а не наоборот (с живота пару раз всего осознанно повернулись)
Машуль, с переворотом вас с Данечкой!!! :flower:
Умнички, поздравляем вас! :))) :080::080::080:
_+_ УРА-=- УРА -=-УРА_+_
Ну конечно и про нас расскажу, мы сначала нашли писюн в 3 мес. ножки в 3 мес и 10 дней, переворачиваемся с 6 мая, 3 мес и 18 дней. %))) Замечу что без всякого массажа, хотя я когда у девочки увидела что дочка в 2,5 переворачивается - за переживала, стала Мишутку катать по кровати... через 4 дня он стал переворачивается. Может конечно чушь ..но мне кажется нам это помогло.
sidorenok
15.05.2011, 23:39
Мы съездили сегодня на СлингоРогейн! Ничего не выиграли, но получили массу позитива.
Варя, спасибо за компанию, это было круто!!!:080::080::080:
Ну тебе уже написали, а я вот хочу сама связать :020:. Где времени только взять на всё?
молодцы вы!!!:flower:
+1, я вот тоже все хочу сама связать их:020:
Маша, лично мне нужны подобные бусы... когда Ника ест, ей чего-нить теребить нужно, а моя рука не всегда интересна... хотя бы дома в них ходить.. хотя муж заранее уже жрет:046:
не удержусь! чего муж делает?!:004::))
sidorenok
15.05.2011, 23:40
Умнички, поздравляем вас! :))) :080::080::080:
_+_ УРА-=- УРА -=-УРА_+_
Ну конечно и про нас расскажу, мы сначала нашли писюн в 3 мес. ножки в 3 мес и 10 дней, переворачиваемся с 6 мая, 3 мес и 18 дней. %))) Замечу что без всякого массажа, хотя я когда у девочки увидела что дочка в 2,5 переворачивается - за переживала, стала Мишутку катать по кровати... через 4 дня он стал переворачивается. Может конечно чушь ..но мне кажется нам это помогло.
молодцы!:flower:
Elvira.kolibri
15.05.2011, 23:52
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
Поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!!!
Зайчик какой!!!:love:
Elvira.kolibri
15.05.2011, 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это не зубы?
после ванны...
:love: Ваш папа в цветнике живет, такие девченки!!!!
Elvira.kolibri
16.05.2011, 00:00
А мы сегодня ездили на шашлыки на Коркинские озера, надышались воздухом свежим вдоволь. Эрик не спал!Играл, общался, НО не спал даже на свежем загородным воздухе, воть!Зато спал всю дорогу назад, и уже сейчас спит, мой пупсик!
Elvira.kolibri
16.05.2011, 00:01
:080: Поздравляю зубастика!:flower:
Всем привет!!
Такие милые! :love: А чего Кристина такая мокрая?
спасибо! это она купать помогала!:))
gala_yukando
16.05.2011, 00:16
после ванны...
классно выглядишь! даже не скажешь, что дважды мама =)) и малышки просто суперские!:flower:
Vendredi
16.05.2011, 00:30
Дык я тоже многодетная уже :004::004::004: А что за справка и где дали? Нам, мужу, сказали, что справки теперь не выдают. Или это только в Приморском районе без справок ходят?
Нужно идти в МФЦ своего района со свидетельством о браке, Ф9 и св-вами о рождении всех детей. Требовать справку о многодетности нового образца с наклеечкой :ded:. Выдают в количестве членов семьи. Эти справки нужны для подтверждения льгот многодетных.
У меня муж эту справку везде с собой носит :)) в паспорт положил и как медаль - всем показывает :046:
классно выглядишь! даже не скажешь, что дважды мама =)) и малышки просто суперские!:flower:
АГА! суперские вы все! :flower:
КАМЕЛЬКА
16.05.2011, 00:32
не удержусь! чего муж делает?!:004::))
А мы сегодня ездили на шашлыки на Коркинские озера, надышались воздухом свежим вдоволь. Эрик не спал!Играл, общался, НО не спал даже на свежем загородным воздухе, воть!Зато спал всю дорогу назад, и уже сейчас спит, мой пупсик!
мы тоже в парке у себя отдыхали с шашлыком) так доча по 20 минут спала, вообще на нее не похоже!...
муж сидит ест котлеты с картошкой... а я слюнями захлебываюсь... и пью водичку :(((
Elvira.kolibri
16.05.2011, 00:37
мы тоже в парке у себя отдыхали с шашлтиком) так доча по 20 минут спала, вообще на нее не похоже!...
Наши пупсы не хотят пропустить все самое интересное!:073:
Vendredi
16.05.2011, 00:54
муж сидит ест котлеты с картошкой... а я слюнями захлебываюсь... и пью водичку :(((
Пра-а-а-льно! После 6 есть нельзя! :ded:
У меня лежит на сковородке сейчас и дымится пряной истомой 6 перцев и базилика кусок ароматной свининки, прожареной до легкой корочки, но! мягкой и сочной. Этот кусок так сладко смотрит на меня и томится своей красотой. Он зовет меня! "Съешь!".
Но я не ем :004:
Vendredi
16.05.2011, 00:55
У меня вчера муж уехал на неделю в Италию.
Вчера протусила у подружки до 2-х ночи, сегодня... сегодня гуляла! Только пришла.
Ля-ля-ля!!!
Elvira.kolibri
16.05.2011, 00:58
У меня лежит на сковородке сейчас и дымится пряной истомой 6 перцев и базилика кусок ароматной свининки, прожареной до легкой корочки, но! мягкой и сочной. Этот кусок так сладко смотрит на меня и томится своей красотой. Он зовет меня! "Съешь!".
Ты так все описала, что я ужо сама есть хочу!!!!!!!!!!!!!:001:
да мне нельзя, потому что аллергия у мелкого:((
А я только, что кчуч приготовила! Но тоже не ем, держусь! Пойду спать, пока не слопала тарелочку:065:
-=ASYA=-
16.05.2011, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@
А это не зубы?
:005: фик знает....
завтра по анализам увижу.. но скорее всего да они.....
У меня вчера муж уехал на неделю в Италию.
Вчера протусила у подружки до 2-х ночи, сегодня... сегодня гуляла! Только пришла.
Ля-ля-ля!!!
:017: круто!!!!!!!!!!!!! моя мечта несбыточная в ближайшее время:))
-=ASYA=-
16.05.2011, 01:18
А я только, что кчуч приготовила! Но тоже не ем, держусь! Пойду спать, пока не слопала тарелочку:065:
это чего такое?:008:
Наши пупсы не хотят пропустить все самое интересное!:073:
вот и мой тоже. сегодня в рюкзаке его носила в Максидом. надеялась, что заснет. он конечно заснул, но... не дойдя метров 50 до дома:))
MAMA*OLYA
16.05.2011, 01:38
Нужно идти в МФЦ своего района со свидетельством о браке, Ф9 и св-вами о рождении всех детей. Требовать справку о многодетности нового образца с наклеечкой :ded:. Выдают в количестве членов семьи. Эти справки нужны для подтверждения льгот многодетных.
У меня муж эту справку везде с собой носит :)) в паспорт положил и как медаль - всем показывает :046:
АГА! суперские вы все! :flower:
Ой-ей-ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после ванны...
Какие вы милые!
и мы два дня шашлычничаем:019:
вчера мне муж романтик устраивал и у нас был скромный семейный пикник:008:
а сегодня гости приезжали, очень хорошо посидели, пожарили шашлык, позагарали на солнышке, красотень:support:
Итог: см. подпись :))
http://s49.radikal.ru/i125/1105/cc/e39eb76d1baf.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро :flower:
спасибо! это она купать помогала!:))
Молодец какая! Моя не помогает, только стоит рядышком, контролирует процесс :))
Это что за зверь такой???
Поздравляем нашу Варечку (varikvarik)
с Днём Рождения!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-140.html)
Варя, счастья тебе, мира и радости твоей семье,
успехов в работе и во всех твоих начинаниях.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34090.gif
с Днём Рождения!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-140.html)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support: с Днем Совершенолетия
это чего такое?:008:
Это что за зверь такой???
Это армянское блюдо. Туда входит: баранина, баклажаны, картофель, болгарский перец и помидоры. Очень вкусно! Еще зелень и чесночек, такой аромат по квартире:008:
А главное, без хлопот:073: Все порезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком и пусть себе тушится:))
Если интересно, могу подробный рецепт в личку скинуть:008:
Варя, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Nutik lutik
16.05.2011, 10:52
Это армянское блюдо. Туда входит: баранина, баклажаны, картофель, болгарский перец и помидоры. Очень вкусно! Еще зелень и чесночек, такой аромат по квартире:008:
А главное, без хлопот:073: Все порезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком и пусть себе тушится:))
Скинь мне:support:
А баранину можно говядиной заменить или уже не то получится?:008:
sidorenok
16.05.2011, 10:53
Всем доброе утро!!!:flower:
С удовольствием присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::support:: support::support::080:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd50.jpg
можно и мне рецептик!:008::103:
Nutik lutik
16.05.2011, 10:56
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:
Варя,
С днем рождения!:flower:
Я что-то типа такого со свининой готовила. Объедение!!!
сидим сегодня дома... у мелкого такие язвы на щеках... мокнущие... и шапочкой их не закрыть... боюсь заразу занести...
от очаянья уже старый способ присыпания стрептоцидом вспомнила... что бы подсохло... жалко так малыша... такой масик, а уже такие проблемы
Скинь мне:support:
А баранину можно говядиной заменить или уже не то получится?:008:
Всем доброе утро!!!:flower:
можно и мне рецептик!:008::103:
Отправила:)
сидим сегодня дома... у мелкого такие язвы на щеках... мокнущие... и шапочкой их не закрыть... боюсь заразу занести...
от очаянья уже старый способ присыпания стрептоцидом вспомнила... что бы подсохло... жалко так малыша... такой масик, а уже такие проблемы
Бедненькие :(
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Варенька
С Днем Рождения тебя
Всего тебе самого-самого!
Любви, здоровья, счастья!
Пусть сбудутся все мечты!
http://s015.radikal.ru/i330/1105/89/12a9d889348f.jpg (http://www.radikal.ru)
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Bobreha) и Дашеньку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://i024.radikal.ru/1105/90/8bb3f9cc5081.gif (http://www.radikal.ru)
и всего самого лучшего!
Персональное сегодня вам поздравление!:flower:
Тарелочка борща
16.05.2011, 11:47
А у вас не стрептодермия??? У меня у старшей была и у меня тоже. Она заразная штука. Или от чего у вас язвы? Аллергия такая?
и всего самого лучшего!
Присоединяюсь.
-=ASYA=-
16.05.2011, 11:47
Варюшка:080::080::080:
http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-328667655.html)
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smajliki.ru/smilie-985927335.html)
и всего самого лучшего!
Танечку и Дашеньку поздравляю!!! :support::support::support:
ААленушка
16.05.2011, 12:04
и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Назару повестка в садик пришла :010::010::010:
Причем в тот садик, в который попадают практически одни льготники.:005:
Я его когда записывала туда, мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на то, что попадем и искала еще какой-нибудь сад.:005:
А тут вот взяли нас. Так что с первого сентября мой парень идет во взрослую жизнь:(
Даже не знаю радоваться мне или грустить:005:
Снежинkа
16.05.2011, 12:14
Варенька
С Днем Рождения тебя
Всего тебе самого-самого!
Любви, здоровья, счастья!
Пусть сбудутся все мечты!
http://s015.radikal.ru/i330/1105/89/12a9d889348f.jpg (http://www.radikal.ru)
и всего самого лучшего!
Поздравляю!!!!!!
:flower::flower::flower:
sidorenok
16.05.2011, 12:32
Отправила:)
спасибо!:flower:
:001: ой, бедный млыш!:( поправляйтесь скорее!!:091::091::091:
и всего самого лучшего!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:
http://cards.yandex.net/get/1788/348.jpg
Я его когда записывала туда, мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на то, что попадем и искала еще какой-нибудь сад.:005:
А тут вот взяли нас. Так что с первого сентября мой парень идет во взрослую жизнь:(
я поздравлю:flower: а вы уже сами разберетесь;)
Ээээ, ну ты чего? Мы тоже с 1 сентября в сад идём!!! :support::support::support:
Всё будет тип-топ! ;)
Nutik lutik
16.05.2011, 12:49
А у вас не стрептодермия??? У меня у старшей была и у меня тоже. Она заразная штука. Или от чего у вас язвы? Аллергия такая?
Вот у меня такой же вопрос, может это стрептодермия? Врачу не показывались?
Мы стрептодермию БАНЕОЦИНОМ подсушивали хорошо помог.
Масику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
Nutik lutik
16.05.2011, 12:51
и всего самого лучшего!
Поздравляю!!!
Katrin81
16.05.2011, 13:25
Всем привет!!! :support::support::support:
Всех с прошедшими днюшками и с достижениями. :flower:
Читаю очень медленно - когда вы успеваете здесь столько строчить. Сегодня залезла и ужаснулась. :010:
Насчет Удельного,давай приезжай,вроде солнце обещают,попы покачаем)))
А я вообще не комплексую...при муже голая хожа,а он все говорит,скоро от тебя вообще ничего не останется...с таким активным ребенком)))А когда одеваю платье(наряжаюсь в общем)не может от меня отлипнуть))))Вот вчера влезла в свое платье,в которое даже до беременности с трудом вмещалась:support:
Вот - мой такой же, я во время беременности почему-то плохо набирала, а после родов почти 14 кг сбросила. Мне то больше так нравиться, только животик с попкой подтянуть надо после такого худения. :love: А он мне - надо тебя откормить обратно - а то подержать не за что.
Monica14
16.05.2011, 13:28
Всем Трям!!!
У меня Даня спит ровно по 20-30 минут... этож кошмар, ну как вот можно выспаться за такое короткое время?! :010: Вчера так целый день делал и после купашек ну вот казалось вырубился капитально, т.к. до этого почти 3 часа не спал..фих там, через 20 минут - глаза открыты, рот до ушей...
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету... И сопли... извиняюсь за глупый вопрос - но они разве белые?
после ванны...
Такие милые и уютные... :love:
А можно рецепт сюда повесить? ;)
и всего самого лучшего!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Варечка, С Днём Рождения!!!!
Здоровья, счастья, любви и гармонии тебе и твоей семье!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
А вот наш ответ Эрику ;) http://s.rimg.info/dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif (http://smajliki.ru/smilie-56361159.html)
sidorenok
16.05.2011, 13:35
Всем Трям!!!
У меня Даня спит ровно по 20-30 минут... этож кошмар, ну как вот можно выспаться за такое короткое время?! :010: Вчера так целый день делал и после купашек ну вот казалось вырубился капитально, т.к. до этого почти 3 часа не спал..фих там, через 20 минут - глаза открыты, рот до ушей...
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету... И сопли... извиняюсь за глупый вопрос - но они разве белые?
[LEFT]А вот наш ответ Эрику ;)
привет!:flower:
по поводу сна - может и хватать 20 минут. но, по идее, лучше у невролога поинтересоваться.
кашель - может слюной давиться. сопли у нас тоже белые - я грешу на сухой воздух.
Данон классный!!!:love:
А можно рецепт сюда ?
Можно:flower:
Баранину нарезать небольшими кусками, баклажан и картофель, ломтиками, толщиной 1 см. Лук полукольцами, болгарский перец, квадратиками.
В кастрюлю с толстым дном, или казанок, выложить слоями:
Баклажан
Картофель
Лук
Перец
Зелень (укроп и петрушка), крупно порезать
Чеснок, 5-6 целых долек
Баранина
Посолить, поперчить, залить 1 литром кипятка. Довести до кипения, и оставить тушиться на 1 час. Затем добавить нарезанный кубиками помидоры, 2-3 шт., и тушить еще полчаса.
Все:support:
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету...
А вот наш ответ Эрику ;)
Мой иногда слюной захлёбывается-закашливается. Зубы лезут, слюней много, может и у вас так же?
Данюня красавец!!! А он в носочках купается?
К нам бабушка сегодня зашла, Ева ей продемонстрировала нашего жирафа с кубиками, на что бабушка сказала: "Опять новую игрушку притащили, бить вас некому :wife:"
Вот что тут скажешь?:005: Всё настроение мне испортила!:wife:
Меня прям аж бесит, когда люди ни единой вещички-кофточки-погремушечки моему ребенку не подарившие, начинают возмущаться количеством у нас одежды/игрушек и т.д. и т.п. Ваше какое дело, сколько у ребёнка игрушек???:wife::wife::wife::wife:
Я, конечно, сдержалась, ничего ей не сказала, всё-таки пожилой человек, и воспитывала она своих детей в послевоенные 50-е годы, когда всего этого не было.... Но осадочек остался :005:
varikvarik
16.05.2011, 14:08
Девочки, спасибо за поздравления!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Муж смеётся надо мной, грит я у него ветхая старушоночкаааааа, а он на моём фоне - такой красивый-молодой, прям айайай!! :046::046::046:
-=ASYA=-
16.05.2011, 14:19
однозначно тебе будет полегче
только бы адапташка прошла быро!!
мы с сентября тоже пойдем.... если место останется нам...а не останется и не пойдем
Машуня,
Даня красавец! Тттчнс!:flower: А почему в носках плавает?
Алина,
Меня тоже жутко бесят такие высказывания родствеников:wife:
Прабабушке я б не сказала, а вот бабушкам огрызаюсь!
Nutik lutik
16.05.2011, 14:26
Мой иногда слюной захлёбывается-закашливается. Зубы лезут, слюней много, может и у вас так же?
Данюня красавец!!! А он в носочках купается?
К нам бабушка сегодня зашла, Ева ей продемонстрировала нашего жирафа с кубиками, на что бабушка сказала: "Опять новую игрушку притащили, бить вас некому :wife:"
Вот что тут скажешь?:005: Всё настроение мне испортила!:wife:
Меня прям аж бесит, когда люди ни единой вещички-кофточки-погремушечки моему ребенку не подарившие, начинают возмущаться количеством у нас одежды/игрушек и т.д. и т.п. Ваше какое дело, сколько у ребёнка игрушек???:wife::wife::wife::wife:
Я, конечно, сдержалась, ничего ей не сказала, всё-таки пожилой человек, и воспитывала она своих детей в послевоенные 50-е годы, когда всего этого не было.... Но осадочек остался :005:
капец, этож чтож за бабушка такая? и за что БИТЬ?:wife:
Меня саму злит когда дедушка с бабушкой (по линии мужа) начинают говорить зачем детям столько игрушек, всё равно сломают, зачем им столько красивой одежды, всё равно испачкают:010: Нет блин пусть мои детки ходят в чём попало и играют в одну игрушку:wife::wife::wife:
Тарелочка борща
16.05.2011, 14:30
[QUOTE=MorroW;61635042]Машуня,
Даня красавец! Тттчнс!:flower: А почему в носках плавает?
QUOTE]
Я за Машу отвечу: чтобы ножки об ванну не обдирались. Воть.
А я обиделась на акцию памперс, я ведь тоже собирала чеки и мишек Но мы то носим четвёрку уже давно, я от неё и собирала. Там же что-то было написано. типа акция детей до полугода. Т.е. если меня большой малыш,хоть и четырёхмесячный, то мне и подарков от памперс не положено. :(
Monica14
16.05.2011, 14:31
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребёнок САМ ЗАСНУЛ с медведем в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и не дышу :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.