PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

gala_yukando
04.06.2011, 22:38
во-во!!! меня смущает в эрго этот толстый пояс на талии....

да а вот в поясе и правда жарко! зато нагрузка на поясницу больше идет, а не на спину, и спина отдыхает =)

Чука
04.06.2011, 23:04
У меня Марина встает на четвереньки,правда на локтях.

Vendredi
04.06.2011, 23:27
Девочки! Жалуюсь.
От безысходности и отстутвия регулярного выхода на лв, начала я вязать. Сил остановится нет, вся поросла салфетками :-))
И ведь прет! Закупила сегодня пряжи, накачала новых схемок. Развлекаюсь)

Vendredi
04.06.2011, 23:39
Все молчат... Я тады продолжу.
Развиваю я свою велосипедную тему :-)) Проехала по городу 29 км с компашкой. А пару дней назад ездила на велике кататься в Кавголово по бездорожью да полесью. Красота! Какой воздух, как красиво... мммм....
Сегодня уже могу ходить нормально, а не как терминатор

Тарелочка борща
04.06.2011, 23:52
А у нас зуб номер 2 вылез :080::080::080:
А ещё я вчера на встречу собиралась, провели в пробке 40 минут , проехали три остановки. Вылезли, пошли в июнь развлекаться.
А ещё Данечка наконец-то перевернулся сегодня сам, правда с большим трудом, два раза!!!!

Тарелочка борща
04.06.2011, 23:57
И хотела всё поинтересоваться, зачем смесью докармливать, если можно кашей, овощами и тыпы???? Вот я никак не понимаю :009:
Если мало набирает, то кашей кормить. Остальное молоком.. Смесь зачем? :009:

Irys
04.06.2011, 23:59
Мамочки, всем привет!
Спасибо большое за поздравления :flower: В свою очередь тоже хочу поздравить малышей и их мамочек с четверочками и пятерочками. растите большими и здоровыми.

Мы в пять месяце весим 7250, рост 66.
по сложившейся традиции напишу, чего мы умеем:
- переворачиваться со спины на живот через обе стороны. и обратно (правда редко)
- поджимать коленки и отклячивать попу, и даже чуть-чуть проползти
- крутится довольно ловко
- опираясь на одну ручку второй берет игрухи
- показала ей вчера как ударить по зеркалу от развивающего коврика чтобы музыка играла. она сообразила и сразу стала ударять по нему и сегодня вспомнила про это и развликалась таким образом. Я кстати заметила что ребенок очень обучаемый (ТТТ). однажды показала как переворачиваться через левую сторону (она тогда только через правую умела) - и на следующий день она уже через обе умела. также быстро научилась с живота на спину.
- лежа на спине поднимает голову и лопатки, все рассматривает. любит качать пресс, хватаясь за мамины пальцы (я уже ручки не держу просто пальцы даю).
- последний месяц не требует укачивания на ночь. я просто кладу в кроватку, даю сосу, желаю спокойной ночи, целую и выхожу. она уже сама полежит немного и засыпает. ну иногда позовет меня если сосу потеряет.
ну вот как-то так, что вспомнила.

сходили сегодня на узи мозга. слава богу все хорошо. а в четверг сделали прививку. нормально перенесла, правда я ставила свечку эффералгана до укола и через 8 часов после. даже не так орала когда кололи как в первый раз.

Фига се... Всем болюшкам - поправляться!!!!
По поводу скорых вопрос - вы скорую вызывали или неотложку? Неотложка дольше едет, скорая - очень оперативно.

У нас было много именно ахтунговых случаев и скорая приезжала очень-очень быстро.
Два примера кину, но их было реально больше. У Маши в пять лет случился отек квинке и она задыхалась. Реально синяя стала. Скорая приехала через пять минут. Анфиса двух лет слопала таблетки, которые оставила мама на диване (!!!!!). Таблетки понижающие сахар. Съела моя краса упаковку. При передозировке (что у нас и было) резкое снижение сахара в крови, кома и смерть - в течение часа (!!!!). Скорая была через 3 минуты после звонка, сделали оперативно промывание и через 40 минут мы были уже в больнице с врачами и капельницами глюкозы.
А вот, когда первый раз у Маши заболели ушки и я позвонила в неотложку, они ехали два часа :-(((((

Ужасно выглядят! У нас было так: я покормила ее грудью, в это время градусником темпу измеряла. Посмотрела - 39,7. Отвернулась, чтобы его положить, а повернувшись увидела: ребенок запрокинул голову, ее всю затрясло как-то неестественно, глаза закатились, она как-то сразу стала сине-белая. Потом она не дышала, захлебнулась тем молоком, которое только что поела. Я бросилась с ней на пол и стала делать искусственное дыхание (абсолютно неправильно, ибо не умела, но главное протрясла ее, чтобы дышала). При температуре главное раздеть полностью ребенка, не кутать его ни в коем случае, особенно область паха, снять подгуз. Если знобит - накрываем пеленкой, греем ручки/ножки, если температура уже поднялась, стало жарко - голяком. Однажды приехали врачи, смотрят, у меня ребенок голенький при температуре, говорят: "Наконец видим маму наученную", я ответила: "Горьким опытом((("
Ой, какой ужас. не дай бог такому случиться. вы просто героические мамочки, так среагировать и правильно все сделать!!
Ребеночку выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@

У нас похожая ситуация! Свекровь ни в чем помогать НЕ хочет, и выдает подобные фразы и побъе*ы :wife:
Моя свекровь даже не видела еще Марины. я их звала на свой ДР (6 мая): свекровь, бабушку мужа и барата мужа. перед ДР у свекрови насморк, у бабушки желудок, у брата свидание. короче - мне все стало ясно. терь пусть сами думают как повидать внучку. больше звать не буду.
Лена, Lentik, @@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам. чтоб скорее все закончилось и все было хорошо. свекрови они такие :015:

Irys
05.06.2011, 00:02
А ещё я вчера на встречу собиралась, провели в пробке 40 минут , проехали три остановки. Вылезли, пошли в июнь развлекаться.
А ещё Данечка наконец-то перевернулся сегодня сам, правда с большим трудом, два раза!!!!
поздравляю с переворотом и зубиком!
я кстати уже второй день даю кабачок. решила начать с банок, а когда будет уже съедать грамм 100 - буду сама готовить. купила кабачок фирмы Тёма, правда он жидкий такой. но я подумала что пусть постепенно привыкает к густой пище, а пока пусть ко вкусу привыкнет. бабушкино лукошко чисто кабачок не нашла.

Jumals
05.06.2011, 00:05
И хотела всё поинтересоваться, зачем смесью докармливать, если можно кашей, овощами и тыпы???? Вот я никак не понимаю :009:
Вот и я поинтересовалась и у педиатра, и у гастроэнтеролога, и у аллерголога, можно ли нам в 4 с небольшим начать овощи давать, чтобы не рисковать и не экспериментировать со смесями (подойдет-не подойдет), но мне ВСЕ врачи сказали, что протянуть нам надо хотя бы до 5,5-6 месяцев на грудном+смесь, если молока маловато. Гастроэнтеролог особенно на этом настаивала, сказала, чтобы ферментная система получше сформировалась и ЖКТ подготовился как следует.

Kani
05.06.2011, 00:07
я кстати уже второй день даю кабачок. решила начать с банок, а когда будет уже съедать грамм 100 - буду сама готовить. купила кабачок фирмы Тёма, правда он жидкий такой. но я подумала что пусть постепенно привыкает к густой пище, а пока пусть ко вкусу привыкнет. бабушкино лукошко чисто кабачок не нашла.

БЛ кабачок сметают с диким ужасом, девочки даже на производство звонили, там им сказали что сейчас не делают... ждут новый урожай...

Ralina
05.06.2011, 00:07
сегодня намазала мелкого гормональной мазью :( руки опускаются - не лечится дерматит и все... ждем гомеопата на следующей неделе... а пока хоть чутоку улучшу состояние

Jumals
05.06.2011, 00:15
сегодня намазала мелкого гормональной мазью :( руки опускаются - не лечится дерматит и все... ждем гомеопата на следующей неделе... а пока хоть чутоку улучшу состояние
Просто поддержу, потому что мы тоже с диатезом боролись и боремся время от времени. Главное, что малышу полегче станет. Пусть гомеопатия вам поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старшего сына я в свое время Адвантаном вылечила, нам еще 7 лет назад его в ДГБ №1 аллерголог назначала.

MAMA*OLYA
05.06.2011, 00:15
За что малявочкам такое, жалко так!!!!!
Пусть зайчик не температурит!!!

Господи!!!Вот не дай Бог пережить это все!!!!!!!!!!!
Ты просто герой!!
Спасибо, девочки, конечно, за похвалу, но это проходят многие. Я не знала вообще ни о каких фибрильных судорогах. А потом от многих слышала, что тоже пережили такой кошмар. Я, кстати, стала много седых волос у себя находить тогда((( После этого случая всегда, когда повышается температура у детей и при этом холодные конечности, даю ношпу. Это снимает спазм сосудов. Но это незрелость нервной системы вроде бы. Короче, желаю никогда и никому такое не переживать!!!

MAMA*OLYA
05.06.2011, 00:23
Девочки! Жалуюсь.
От безысходности и отстутвия регулярного выхода на лв, начала я вязать. Сил остановится нет, вся поросла салфетками :-))
Какая же ты молодец! А у меня ЛВ отнял тягу к вязанию... или просто творческий кризис...

:091::091::091: Чтобы всё прошло!!!

Новая Жизнь
05.06.2011, 00:24
Кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё обойдется.
Вообще читала, что узи само по себе не показательно - должны быть клинические проявления у ребенка.

:091::091::091: Как говорил мне один доктор: "УЗИ - это отчасти фантазия доктора"

Не будь у нас клиничиских проявлений, я бы не парилась(
Всем привет!!!

Блин девочки, проснулся у меня сегодня ребенок в 6 утра, я взяла его на ручки. а он горячий весь... мерию температуру 37,7 и за 10 минут выросла до 38,3...

Звоню в скорую, пере направили в детскую скорую. Звоню туда, а мне там женщина говорит: " что вы волнуетесь, дайте нурофен и корвалол!""" НУ ВОТ КАК ТАК????.....
Нурофен конечно дала, Вадик заснул... сейчас температуры нет, ведет себя адекватно, но дежурного врача все равно вызвала.....
Никаких симптомов простуды нет. а температура росла... может зубы поперли????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irys
05.06.2011, 00:25
БЛ кабачок сметают с диким ужасом, девочки даже на производство звонили, там им сказали что сейчас не делают... ждут новый урожай...
да читала про это. ну ничего скоро будем кушать настоящий кабачок. а через 2 недели сказали на завтра кашу начать давать. сказали агуша вкусная. но они вроде только молочные. пока сказали безмолочные давать. какие каши вкусные кто-нить знает?
Спасибо, девочки, конечно, за похвалу, но это проходят многие. Я не знала вообще ни о каких фибрильных судорогах. А потом от многих слышала, что тоже пережили такой кошмар. Я, кстати, стала много седых волос у себя находить тогда((( После этого случая всегда, когда повышается температура у детей и при этом холодные конечности, даю ношпу. Это снимает спазм сосудов. Но это незрелость нервной системы вроде бы. Короче, желаю никогда и никому такое не переживать!!!
а как ношпу давать - растолочь таблетку?

Ralina
05.06.2011, 00:49
Просто поддержу, потому что мы тоже с диатезом боролись и боремся время от времени. Главное, что малышу полегче станет. Пусть гомеопатия вам поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старшего сына я в свое время Адвантаном вылечила, нам еще 7 лет назад его в ДГБ №1 аллерголог назначала.

я просто очень отрицательно к гормонам отношусь - последнее средство терапии... но слезы на глаза наворачваются когда плакать начинает, когда я его на ночь пеленаю и ленточкой перевязываю, что бы не чесался

Kani
05.06.2011, 01:00
да читала про это. ну ничего скоро будем кушать настоящий кабачок. а через 2 недели сказали на завтра кашу начать давать. сказали агуша вкусная. но они вроде только молочные. пока сказали безмолочные давать. какие каши вкусные кто-нить знает?

Хайнц вкусные

Kani
05.06.2011, 01:01
Ой, девочки сна не в одном глазу, то и дело подхожу к котику, проверяю нет ли температуры... надо себя заставить не переживать и зсануть!!!

Jumals
05.06.2011, 01:02
я просто очень отрицательно к гормонам отношусь - последнее средство терапии... но слезы на глаза наворачваются когда плакать начинает, когда я его на ночь пеленаю и ленточкой перевязываю, что бы не чесался
Знаете, я тогда очень плакала, когда старшему гормональную мазь назначили, очень боялась, но мне врач сказала, что я не имею права из-за своих предрассудков издеваться над сыном, что если есть возможность облегчить ему состояние, то я обязана это сделать.
Главное, что малышу будет легче, пока вы дождетесь приема у гомеопата!

gala_yukando
05.06.2011, 01:09
Развиваю я свою велосипедную тему :-)) Проехала по городу 29 км с компашкой. А пару дней назад ездила на велике кататься в Кавголово по бездорожью да полесью. Красота! Какой воздух, как красиво... мммм....

аххаха, Оля, терминатор =) круто тебе! на велике рассекаешь =)

Irys
05.06.2011, 01:11
Ой, девочки сна не в одном глазу, то и дело подхожу к котику, проверяю нет ли температуры... надо себя заставить не переживать и зсануть!!!

Ириш, надо поспать! попроси папу поконтролировать температуру малыша. или поставь себе будильник через 2 часа и проверяй.

Ralina
05.06.2011, 01:16
Знаете, я тогда очень плакала, когда старшему гормональную мазь назначили, очень боялась, но мне врач сказала, что я не имею права из-за своих предрассудков издеваться над сыном, что если есть возможность облегчить ему состояние, то я обязана это сделать.
Главное, что малышу будет легче, пока вы дождетесь приема у гомеопата!

мне когда старшему назначили гормональную - высказала врачу все, что о нем думаю... причем ясно было видно, что прямо передо мной мед.представитель заходил по этим мазькам... а ребенку на тот момент требовалась диета, была достаточно легкая аллергия
мелкому сейчас уже месяц старалась снять острое состояние без гормонов... не вышло...

Irys
05.06.2011, 01:30
мне когда старшему назначили гормональную - высказала врачу все, что о нем думаю... причем ясно было видно, что прямо передо мной мед.представитель заходил по этим мазькам... а ребенку на тот момент требовалась диета, была достаточно легкая аллергия
мелкому сейчас уже месяц старалась снять острое состояние без гормонов... не вышло...
а к другому врачу не ходила?
я не знаю как на детей действую гормональные препараты, но сама пила гормональные противозачаточные. растолстела быстро. зато кожа была потрясающая, чистая.
больше никогда не хочу пить.
но! когда пришла к гинекологу, жаловалась что полгода не могу заБ, врач прописал гормональные, забеременнела в тот же цикл. так что польза есть от гормонов, если назначает хороший врач.

Elvira.kolibri
05.06.2011, 01:31

Бедный малыш!!Ловите кулачи на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне педиатр посоветовала готовить самой, но если кушать баночки сказала что хорошие БЛ и Гербер, Тёма сказала тоже хороший, только там воды многовато, и получается что платишь фактически за воду и каплю кабачка.
Но я для себя решила, что буду сама готовить(есть время, силы и желание), а баночки будем кушать если в гости или еще куда подадимся!

Irys
05.06.2011, 02:02
Бедный малыш!!Ловите кулачи на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне педиатр посоветовала готовить самой, но если кушать баночки сказала что хорошие БЛ и Гербер, Тёма сказала тоже хороший, только там воды многовато, и получается что платишь фактически за воду и каплю кабачка.
Но я для себя решила, что буду сама готовить(есть время, силы и желание), а баночки будем кушать если в гости или еще куда подадимся!
я пробовала давать настоящий кабачок, но пока она мало съедает. вот когда будет мнгого есть буду делать сама. мне кстати врач сказала что неважно что давать банки или настоящие овощи. ведь овощи щас тоже импортные. вот когда со своего огорода - тогда точно их буду давать.

Ralina
05.06.2011, 02:08
я не знаю как на детей действую гормональные препараты, но сама пила гормональные противозачаточные. растолстела быстро. зато кожа была потрясающая, чистая.
но! когда пришла к гинекологу, жаловалась что полгода не могу заБ, врач прописал гормональные, забеременнела в тот же цикл. так что польза есть от гормонов, если назначает хороший врач.

я сейчас чаще к врачу хожу только анализы сдать и что бы послушал... а дальше уже сама лечу, но мне образование позволяет при известном диагнозе правильное лечение подобрать
насчет гормонов малышам - у детишек еще не сформирован организм... надпочечники свои гормоны еще не совсем в полной мере выделяют, а тут извне гормоны...

Irys
05.06.2011, 02:09
я сейчас чаще к врачу хожу только анализы сдать и что бы послушал... а дальше уже сама лечу, но мне образование позволяет при известном диагнозе правильное лечение подобрать
насчет гормонов малышам - у детишек еще не сформирован организм... надпочечники свои гормоны еще не совсем в полной мере выделяют, а тут извне гормоны...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее прошло у вас! и не было побочек

Cleo25
05.06.2011, 02:10
Всем привет!!! :support:
Сегодня праздновали д.р. мужа! Только пришли! Мама посидела с Егором!:support::support::support:
Классно отпраздновали! Мне надарили цветов! Его друзья мне приятностей наговорили! Что я Сашку спасла, ему со мной повезло и т.д.!!!:008:
И еще, меня муж посадил играть в покер!!! Там ребята играли, а он меня посадил и ушел!!! Я поставила 200 руб. и за полчаса выиграла 2000 руб. Теперь думаю куда потратить?:fifa:

Пошла вас читать!!!

Ralina
05.06.2011, 02:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее прошло у вас! и не было побочек

спасибо
а то тут папка наш пригрозил, если не пойдет на поправку - сдать нас в клинику на лечение :wife: я его самого на опыты сдам... умника

Lentik
05.06.2011, 02:25
Хорошо, что ещё придут посмотрят.
[QUOTE=sidorenok;62629235]
на здоровье!:flower: я помню он нам почти сразу помог, улучшение настало. только у него в составе масло какао - надеюсь, у вас нет на него аллергии?:091:
Нету, мы Виферон уже ставили. Спросила мужа, он оказывается в моё отсутствие тоже ставил.
Тёмыч сегодня проснулся в 7 утра. Ни фига себе, выходные начались, подумала я. А он попищал, покапризил до 8 утра, поел и ЗАСНУЛ. У нас так вообще не бывает! а сегодня все смогли выспаться до 10.30 благодаря нашему зайцу :)

Заяц ваш - умничка!
Привет всем!
Я последние три дня в беготне-разъездах, читать-писать некогда.
В четверг ездила на родительское собрание в садик.
В пятницу - весь день в поликлинике провели (только к девочкам на встречу на часок заехала, а потом опять в поликлинику :010:). С утра анализы сдавали, потом Саше узи головы, невролог (всё у нас хорошо :support:), педиатр, вторую АКДС сделали, потом с обоими к окулисту, тоже всё в порядке. Короче, почти всё сделали, что я планировала, не получилось только манту Еве сделать (в садике требуют свежую), придётся ещё в понедельник ехать.
Сегодня весь день с Сашкой провели в Гатчине, Ева с бабушкой оставалась.
Завтра, слава Богу, никуда не надо ехать :091:

Леночка, что же вас болячки никак не отпустят :091::091::091::091:
Так жалко малышей :(
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Алин!
Ты молодец, столько дел сделала!
Манту тоже перед садиком Глебу делала год назад. Только не понятно, почему в саду осенью им снова ставили её. Год-то к тому моменту ещё не прошёл.

Cleo25
05.06.2011, 02:30
Всем привет!!!

Блин девочки, проснулся у меня сегодня ребенок в 6 утра, я взяла его на ручки. а он горячий весь... мерию температуру 37,7 и за 10 минут выросла до 38,3...

Звоню в скорую, пере направили в детскую скорую. Звоню туда, а мне там женщина говорит: " что вы волнуетесь, дайте нурофен и корвалол!""" НУ ВОТ КАК ТАК????.....
Нурофен конечно дала, Вадик заснул... сейчас температуры нет, ведет себя адекватно, но дежурного врача все равно вызвала.....
Никаких симптомов простуды нет. а температура росла... может зубы поперли????

Кошмар!!! У нас в скорой работаю одни .......! Когда я мужу скорую вызывала, сказала, что у него ножевое ранение, скорая приехала через 40 минут! Муж уже 70% крови потерял:010:

урррааа, мы сегодня перевернулись =))))

Поздравляю:support::support::support:

Ужасно выглядят! У нас было так: я покормила ее грудью, в это время градусником темпу измеряла. Посмотрела - 39,7. Отвернулась, чтобы его положить, а повернувшись увидела: ребенок запрокинул голову, ее всю затрясло как-то неестественно, глаза закатились, она как-то сразу стала сине-белая. Потом она не дышала, захлебнулась тем молоком, которое только что поела. Я бросилась с ней на пол и стала делать искусственное дыхание (абсолютно неправильно, ибо не умела, но главное
протрясла ее, чтобы дышала). При температуре главное раздеть полностью ребенка, не кутать его ни в коем случае, особенно область паха, снять подгуз. Если знобит - накрываем пеленкой, греем ручки/ножки, если температура уже поднялась, стало жарко - голяком. Однажды приехали врачи, смотрят, у меня ребенок голенький при температуре, говорят: "Наконец видим маму наученную", я ответила: "Горьким опытом((("

Боже мой! Не дай Бог такое пережить!!! Я плачу((((

спасибо
а то тут папка наш пригрозил, если не пойдет на поправку - сдать нас в клинику на лечение :wife: я его самого на опыты сдам... умника

Он за вас волнуется!!!!!!!!! Надо вам врача хорошего найти! Блин, у меня только остеопат хороший есть(

MAMA*OLYA
05.06.2011, 03:18

Я двумя ложками давила. Но она горькая очень. Мне одна мамочка, у которой тоже такой случай был, говорила, что дает другое что-то, не помню... Надо у СашиRalina спросить, она должна знать.
Мои детки хотят шпица. Я смотрю, собачка дорогая какая(((

kireina
05.06.2011, 09:17
Всем привет!

Поздравляю с зубиком и с переворотами!!!
Хорошо, что ещё придут посмотрят.

Нету, мы Виферон уже ставили. Спросила мужа, он оказывается в моё отсутствие тоже ставил.

Заяц ваш - умничка!

Спасибо, Алин!
Ты молодец, столько дел сделала!
Манту тоже перед садиком Глебу делала год назад. Только не понятно, почему в саду осенью им снова ставили её. Год-то к тому моменту ещё не прошёл.
Мне так обидно, только в декабре сделали её, манту эту... требуют 11 год :(
И как назло в эту пятницу прививочный кабинет перешёл на летний режим работы, они теперь манту в другие часы делают. Я утром не сообразила посмотреть, кто же знал, что такая подстава будет. А вечером, когда Сашке прививку стали делать, медсестра говорит, а манту уже всё, надо было до 12 приходить :(

Kani
05.06.2011, 09:36
Ириш, надо поспать! попроси папу поконтролировать температуру малыша. или поставь себе будильник через 2 часа и проверяй.

Да, уж... вставала каждый час ( сама просыпалась) подходила смотрела, трогала Вадюшу... В 4 утра встали кушать, он ел и ныл - температура была 39,6... мы с папой ему еще целых минут сорок пытались лекарство дать.... но зато потом вырубился... Сейчас температуру померить не удается.... выплевывает градусник... но если есть то в пределах 37.... Но при этом капризничает только при температуре, ест нормально....

gala_yukando
05.06.2011, 10:20
Да, уж... вставала каждый час ( сама просыпалась) подходила смотрела, трогала Вадюшу... В 4 утра встали кушать, он ел и ныл - температура была 39,6... мы с папой ему еще целых минут сорок пытались лекарство дать.... но зато потом вырубился... Сейчас температуру померить не удается.... выплевывает градусник... но если есть то в пределах 37.... Но при этом капризничает только при температуре, ест нормально....

блин....поправляйтесь скорее!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gala_yukando
05.06.2011, 10:21
девочки, всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!
всем, кто болеет - кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
05.06.2011, 10:30
Он за вас волнуется!!!!!!!!! Надо вам врача хорошего найти! Блин, у меня только остеопат хороший есть(

остеопат нам тоже нужен, когда щечки пролечим)))
можешь данные дать?

Irys
05.06.2011, 10:57
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не температурьте!

Ralina
05.06.2011, 11:05
Я двумя ложками давила. Но она горькая очень. Мне одна мамочка, у которой тоже такой случай был, говорила, что дает другое что-то, не помню... Надо у СашиRalina спросить, она должна знать.

спазмы происходят от того, что внутренняя и наружняя температуры тела разные... т.е. если внутри ребенка жарко, а снаружи холод - то может такое случится
детям, подверженным таким судорогам нельзя давать температуре подниматься больше 38 градусов. И им надо обязательно растирать ручки и ножки холодные, что бы сосуды расширились и начали выпускать тепло из тела... ну и ношпу дают, как MAMA*OLYA писала, других вроде препаратов нельзя, не считая конечно жаропонижающих

ААленушка
05.06.2011, 11:55
Ой, девочки, выздоравливайте все и малышки особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$Olika$
05.06.2011, 12:33
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (Кареглазка) и Сонечку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!:flower:

Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку

С ПЯТЕРОЧКОЙ !!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!

http://s010.radikal.ru/i311/1106/d0/1f0abce074ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Current
05.06.2011, 12:43
Юля (Current) - отличная аватарка! :flower:

спасибо, у тебя тоже очень клевая!

и у нам Тёмка позавчера начал на четвереньки вставать!:080:

Девочки! Жалуюсь.

Здорово, это очень уютное хобби :)

умница!! а как твоя детка во время покатушек?

Кстати, вполне разумный вопрос! :016:

Current
05.06.2011, 12:55

Гормоны, как и любые другие лекарства, - палка о двух концах. Правильно назначенные, они спасают. АД такая штука, что при нем только эмоленты помогают и при сильных обострениях - гормональные мази. Все остальное бантики.

Сегодня праздновали д.р. мужа! Только пришли! Мама посидела с Егором!:support::support::support:
Классно отпраздновали! Мне надарили цветов! Его друзья мне приятностей наговорили! Что я Сашку спасла, ему со мной повезло и т.д.!!!:008:
И еще, меня муж посадил играть в покер!!! Там ребята играли, а он меня посадил и ушел!!! Я поставила 200 руб. и за полчаса выиграла 2000 руб. Теперь думаю куда потратить?:fifa:

Пошла вас читать!!!

ого! азартная мамочка! а муж-то куда ушел?)

Заяц ваш - умничка!

Вчера был умничка. А сегодня в 6.20 утра - тыдыщ! здравствуй мир! здравствуйте мама с папой! :)) до 7 утра возился-пищал, снова покормила - с без толку. И только героический папа в 7 утра встал и забрал его к себе на мячике качаться.

Current
05.06.2011, 12:57
Всем привет!

Поздравляю с зубиком и с переворотами!!!

Мне так обидно, только в декабре сделали её, манту эту... требуют 11 год :(
И как назло в эту пятницу прививочный кабинет перешёл на летний режим работы, они теперь манту в другие часы делают. Я утром не сообразила посмотреть, кто же знал, что такая подстава будет. А вечером, когда Сашке прививку стали делать, медсестра говорит, а манту уже всё, надо было до 12 приходить :(

блин, вот не понимаю я этих порядков... ну трудно что ли?? неужели проще маме с двумя детьми снова тащиться в поликлинику? вот бесит прямо...:wife:

Бедный зайчик! держитесь!!! а темпу проще мерить под мышкой, все-таки.

всех благ!!!

(http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support::support ::support:

$Olika$
05.06.2011, 13:07
ой, девочки, мы сегодня из Финляндии вернулись в три часа ночи :001::001::001: хотя выехали оттуда в 17,00:005:
отлично отдохнули, я пошопилась от души!!!:017:
Но блин, возвращались мы с такими приключениями :010: позже напишу, сейчас надо мужа завтраком накормить и вещи распаковать

Elvira.kolibri
05.06.2011, 14:10

Пошла вас читать!!!

Обожаю покер!!!!!!
Муж научил и теперь играю с удовольствием!!

всех благ!!!

http://s010.radikal.ru/i311/1106/d0/1f0abce074ec.jpg (http://www.radikal.ru)

:support::support:Поздравляю!!!!!!!:support::suppo rt:

Elvira.kolibri
05.06.2011, 14:13
А мы сегодня первый раз ели кабачок!!Эрику понравилось!!Так чмокал!!И не выплюнул ни разу!

Lentik
05.06.2011, 14:19

всех благ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУЛЕЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!

Lentik
05.06.2011, 14:25
Сегодня Златка с утра много-много кашляла, зато отошла мокрота немного. Не зря я позавчера-вчера занималась лечением. Буду продолжать. Как бы успеть до завтрашнего вечера пролечить. Понимаю, что невозможно. Одна надежда - на мужа. :091:

Сейчас свекровь пошла с ней гулять, сама предложила :008: А я тут домом занимаюсь. Всё накопленное за неделю перестирала, развесила, кое-что гладить буду, мужу одежду на работу готовить, ну и себя в больничку собирать.

А мы сегодня первый раз ели кабачок!!Эрику понравилось!!Так чмокал!!И не выплюнул ни разу!

Эля, а вы сразу с овощей начали или раньше ты что-то ещё давала?

Elvira.kolibri
05.06.2011, 14:26
Эля, а вы сразу с овощей начали или раньше ты что-то ещё давала?

Начали с овощей!Думали сначало с каш начинать, но педиатр сказала что лучше с овощей.

Kani
05.06.2011, 15:25
Боже, дай мне сил.....

Сегодня пришла наш врач, у нее подозрения, что все же режутся 2 нижних, хотя не исключает, что вылезут все 4-е...
Она его осмотрела, сказала завтра в 9 утра придет, если будет опять высока температура то госпитализируют...

Как только она ушла, опять поднялась температура до 38,5, я ей позвонила спросить сбивать или нет... Сказала сбивать, но если к ночи опять подниматься, вызвать скорую и на госпитализацию, т.к. домашние средства не сбивают температуру должным образом.... и могут из-за высокой температуры пойти осложнения на почки, голову и т.д.

Ребенка жалко до чертиков, у меня уже не только руки, но и ноги трясутся... Я не против госпитализации, мне может будет не удобно, но все такий спокойно под наблюдением....

Эх, девочки накидайте плиз кулачков, что все же не было температуры в ночь.....

$Olika$
05.06.2011, 15:27
Боже, дай мне сил.....

Сегодня пришла наш врач, у нее подозрения, что все же режутся 2 нижних, хотя не исключает, что вылезут все 4-е...
Она его осмотрела, сказала завтра в 9 утра придет, если будет опять высока температура то госпитализируют...

Как только она ушла, опять поднялась температура до 38,5, я ей позвонила спросить сбивать или нет... Сказала сбивать, но если к ночи опять подниматься, вызвать скорую и на госпитализацию, т.к. домашние средства не сбивают температуру должным образом.... и могут из-за высокой температуры пойти осложнения на почки, голову и т.д.

Ребенка жалко до чертиков, у меня уже не только руки, но и ноги трясутся... Я не против госпитализации, мне может будет не удобно, но все такий спокойно под наблюдением....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много, чтобы температура спала :091::091::091:

Чука
05.06.2011, 15:40
Боже, дай мне сил.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы спала температура и вылезли зубки скорее.

Lentik
05.06.2011, 15:44
Начали с овощей!Думали сначало с каш начинать, но педиатр сказала что лучше с овощей.
Если с весом всё в порядке, то лучше и правда с овощей.
Боже, дай мне сил.....

Чтобы обошлось без скорой: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

До 6 мес. можно сбивать препаратами парацетамола, есть свечки. Ставь свечку после покаков. Свечка дозой 80 мг. Можно до 15 мг на 1 кг веса ребёнка. Но не больше 4-х раз в сутки.

В больнице целенаправленность на эффект, поэтому будут колоть.

Если ручки-ножки холодные - растирай, можно но-шпу добавить.

-=ASYA=-
05.06.2011, 15:53
Боже, дай мне сил.....

сколько дней темпа у вас?? высокая температура в норме 3е суток должна быть и потом ниже уже

а чтобы она сбивалась я даю свечку детского анальгина и жаропонижающее..срабатывает всегда
но это крайний случай если жаропонижающее не помогает...мне это сказали в скорой ...они колят ношпа анальгин для того чтобы сбить
@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:

MAMA*OLYA
05.06.2011, 17:52
Боже, дай мне сил.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААленушка
05.06.2011, 18:20
Боже, дай мне сил.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё прошло быстро-быстро-быстро

Kani
05.06.2011, 18:25
Спасибо, девочки..

Irys
05.06.2011, 18:51
Боже, дай мне сил.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:

kireina
05.06.2011, 19:36
Боже, дай мне сил.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб не было температуры и зубки скорее вылезли :091:

loveable
05.06.2011, 20:49
Боже, дай мне сил.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

sidorenok
05.06.2011, 21:09
Привет, барышни!!!:flower:

Пошла вас читать!!!
какие вы молодцы - и отдохнули, и денег подзаработали!;):flower:
спасибо
надеюсь, до этого не дойдет! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всех благ!!!

[U][COLOR=#800080]

спасибо, у тебя тоже очень клевая!

и у нам Тёмка позавчера начал на четвереньки вставать!:080:
мерси!:flower:

круто!!!:080:
Сегодня Златка с утра много-много кашляла, зато отошла мокрота немного. Не зря я позавчера-вчера занималась лечением. Буду продолжать. Как бы успеть до завтрашнего вечера пролечить. Понимаю, что невозможно. Одна надежда - на мужа. :091:

Сейчас свекровь пошла с ней гулять, сама предложила :008: А я тут домом занимаюсь. Всё накопленное за неделю перестирала, развесила, кое-что гладить буду, мужу одежду на работу готовить, ну и себя в больничку собирать.
сил вам всем!!!:091::091::091:

Cleo25
05.06.2011, 21:11
остеопат нам тоже нужен, когда щечки пролечим)))
можешь данные дать?

В личку напишу. Только она скоро уезжает на 1,5 месяца.

ого! азартная мамочка! а муж-то куда ушел?)

Вчера был умничка. А сегодня в 6.20 утра - тыдыщ! здравствуй мир! здравствуйте мама с папой! :)) до 7 утра возился-пищал, снова покормила - с без толку. И только героический папа в 7 утра встал и забрал его к себе на мячике качаться.

Муж ушел в соседний зал, там банкет был. А меня оставил играть одну:010:

Обожаю покер!!!!!!
Муж научил и теперь играю с удовольствием!!
:

ДруХ!!! :099: Меня тоже муж научил! Мы на айпаде играем в онлайн-покер! А "вживую" одна я первый раз играла! :017:
А так на отдыхе можем с мужем зайти в казино:008:

На выигранные деньги пригласила сегодня мужа в ресторан:love:

Боже, дай мне сил.....

Она его осмотрела, сказала завтра в 9 утра придет, если будет опять высока температура
то госпитализируют...

Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sidorenok
05.06.2011, 21:12
Боже, дай мне сил.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я еще подкину!!!
Ира, вы же Вадикка крестили уже - одень на него крестильную рубашечку, одежки как раз на такие сложные случаи. Дай Бог поможет! :091::091::091::091:

кареглазка
05.06.2011, 22:03
Северные девушки, гуляем завтра в пять на Муринском?

кареглазка
05.06.2011, 22:03
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Именнинников:flower::flower::flower:

gala_yukando
05.06.2011, 22:06
Боже, дай мне сил.....

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA*OLYA
05.06.2011, 22:09

Гуляем!!! Где стартуем? Мне удобно на пересечении Гражданки с Лун.пр.

кареглазка
05.06.2011, 22:11

Мне Светлановский с Лунач:)

kireina
05.06.2011, 22:31
Девочки, кто-нибудь хочет завтра со мной погулять с 11.30 до 14?
Купчинские, ау!!! :support:

sidorenok
05.06.2011, 22:43
не помню, кто писал, что удостоверение многодетной семьи не дали - вот, нашла на сайте госуслуги.ру что для этого необходимо, может пригодится кому - ВОТ (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=178&ccoid_4=187&poid_4=1834&soid_4=4449&toid_4=4485&info_4=0&rid=228&tid=2)
там и адреса-телефоны (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=178&ccoid_4=187&poid_4=1834&soid_4=4449&toid_4=4485&info_4=2&tid=32&rid=228) есть

Снежинkа
05.06.2011, 22:53
Всем привет!
Кому нужно кулачки чтобы все было хорошо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы только приехали с дачи, это пипец как добирались обратно :010:
Все выходные наслушалась от Тёмкиной прабабушки такие бредни :015: Дайте ребенку сыр пожевать, оденьте, ему холодно, разденьте, ему жарко, вставьте в попу мыло, чтобы покакал хорошо, сварите ему манную кашу, вы всё не так делаете, мама пьет сок, а ребенку не дает (это Добрый из пачки :073:) и т д..В общем еле-еле я сдержалась :005:

Ralina
05.06.2011, 22:56
Всем привет!
Кому нужно кулачки чтобы все было хорошо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все выходные начлушалась от Тёмкиной пробабушки такие бредни :015: Дайте ребенку сыр пожевать, оденьте, ему холодно, разденьте, ему жарко, вставьте в попу мыло, чтобы покакал хорошо, сварите ему манную кашу, вы всё не так делаете, мама пьет сок, а ребенку не дает (это Добрый их пачки :073:) и т д..В общем еле-еле я сдержалась :005:

эт капец, пускай себе в попу ватку со скипидаром запихать попробует, ощущения теже будут по эффективности

Kani
05.06.2011, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я еще подкину!!!
Ира, вы же Вадикка крестили уже - одень на него крестильную рубашечку, одежки как раз на такие сложные случаи. Дай Бог поможет! :091::091::091::091:

Вот в ночь наставила свечей в попку, крестик повесила в кроватку, положила на простынку крестильную и рубашонку напялила( правда она ему уже впритык)..... Надеюсь что до утра будем теперь спать)))) и не температурить...

я как это все с ним сотворила, даже на позитиви теперь каком-то или может это истерия:)))))))

Elvira.kolibri
05.06.2011, 23:09
Всем привет!

Все выходные наслушалась от Тёмкиной прабабушки такие бредни :015: Дайте ребенку сыр пожевать, оденьте, ему холодно, разденьте, ему жарко, вставьте в попу мыло, чтобы покакал хорошо, сварите ему манную кашу, вы всё не так делаете, мама пьет сок, а ребенку не дает (это Добрый из пачки :073:) и т д..В общем еле-еле я сдержалась :005:

:010::010::010:
Я бы не вытерпела!!Ты просто герой!!!

Elvira.kolibri
05.06.2011, 23:10
Боже, дай мне сил.....

Ох, быстрее бы вы уже поправились!!!!Вадюшу жалко, да и ты наверное уже ни какая!!!!!!
Ловите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинkа
05.06.2011, 23:11
эт капец, пускай себе в попу ватку со скипидаром запихать попробует, ощущения теже будут по эффективности

Вот вот, мне примерно тоже самое хотелось сказать, но из уважения к мужу и его родственникам сдержалась. Но, думаю, это был последний раз, когда я просто тактично отказывалась :wife: А она такая говорит, а что, мы своим детям всем так делали и они прекрасно какали после этого. Ну ну, то-то у мужа до сих пор имеются некоторые проблемы с кишечником...:015:

Kani
05.06.2011, 23:12
Ох, быстрее бы вы уже поправились!!!!Вадюшу жалко, да и ты наверное уже ни какая!!!!!!
Ловите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эля,спасибо... за себя вообще молчу)))) Еще и муж до кучи разболелся... короче полный аут....
я вот сейчас сижу и вспоминаю, а ела ли я сегодня... помню только кофе в 6 утра, и чай в обед....:016:

Kani
05.06.2011, 23:14
Вот вот, мне примерно тоже самое хотелось сказать, но из уважения к мужу и его родственникам сдержалась. Но, думаю, это был последний раз, когда я просто тактично отказывалась :wife: А она такая говорит, а что, мы своим детям всем так делали и они прекрасно какали после этого. Ну ну, то-то у мужа до сих пор имеются некоторые проблемы с кишечником...:015:

А мне сегодня свекровь выдала, когда я Вадьке лекарства давала... "Пичкают всякими своими таблетками бедного ребенка..." :065:

evdosia
05.06.2011, 23:15
Девочки, привет!
Что ж детки так разболелись:( :(:( Жалко масиков...
Всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются :091::091::091:

А у меня Машка соску взяла:073: четыре месяца не надо было..... позавчера без особой надежды на успех предложила ей и никак не ожида, что ребенок, аж хрюкать от удовольствия будет:080:
Могу сказать, что оказывается соска очень облегчает жизнь!:008:

У меня аллергия началась на солнце:( Раньше только на море такое было, на наше питерское солнышко никогда не было. А вчера выскочили эти противные пятна на руках и груди:001: Не знаю, как избавится от них....У кого-нибудь такое было???

Снежинkа
05.06.2011, 23:21
А у меня Машка соску взяла:073: четыре месяца не надо было..... позавчера без особой надежды на успех предложила ей и никак не ожида, что ребенок, аж хрюкать от удовольствия будет:080:
Могу сказать, что оказывается соска очень облегчает жизнь!:008:

Тёма тоже недавно взял соску, хотя раньше плевался только так :080: Я думаю, это из-за зубов, они может чешут дёсна ей.

Vendredi
05.06.2011, 23:24
не помню, кто писал, что удостоверение многодетной семьи не дали - вот, нашла на сайте госуслуги.ру что для этого необходимо, может пригодится кому - ВОТ (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=178&ccoid_4=187&poid_4=1834&soid_4=4449&toid_4=4485&info_4=0&rid=228&tid=2)
там и адреса-телефоны (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=178&ccoid_4=187&poid_4=1834&soid_4=4449&toid_4=4485&info_4=2&tid=32&rid=228) есть
Оля! Сейчас действительно не дают удостоверение.
Дают справку нового образца в количестве членов семьи (типа по одной на каждого). Эта справка действительна до совершеннолетия старшего ребенка.
Т.е. наши справки стоят с датой до 2017 года :))
Я тут с удовольствием пользовалась своими льготами на электичку. Вместо 64 рэ "туда-обратно" заплатила 12 :080:
Мелочь, а так приятно :008:

КАМЕЛЬКА
05.06.2011, 23:51
Эх, девочки, не помогли волшебные кулачки(( По узи только ухудшения, во вторник пойдем к Корень...
все наладится! думай о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже как на дачу собираемся, так Машке два больших мешка, себе крохотный пакетик:046: хоть и ездим на один день.
У мну тож волосы лезут что пипец просто, как еще не лысая не понятно....главное убирай - не убирай бес толку, все кругом в волосах!
Правда может заглянешь к нам в рыбацкое на досуге:008:
слушай, я все только обещаю всем!!!!!!!! а по факту ни у кого не была еще! работа не отпускает блин! а теореритечки, как-нибудь- да)

-=ASYA=-
05.06.2011, 23:55
я вчера ниблер купила по детской карте:support:
дала яблочко в нем пожевать Боре...столько радости и восторга было:019: он аж смеялся :)

-=ASYA=-
05.06.2011, 23:57
У меня аллергия началась на солнце:( Раньше только на море такое было, на наше питерское солнышко никогда не было. А вчера выскочили эти противные пятна на руках и груди:001: Не знаю, как избавится от них....У кого-нибудь такое было???
у меня после родов крапивница вылезла... гомеопатию принимала... вроде получше..но иногда вылезает.. идет на уменьшение
у тебя сейчас гормональная перестройка и ослабленный организм..вот оно и могло дать такое
@@@@@@:091::091::091: чтобы прошло скорее

Тарелочка борща
05.06.2011, 23:58
дала яблочко в нем пожевать Боре...столько радости и восторга было:019: он аж смеялся :)
У меня вчера грушу он так ел. Всю сьел и ещё просил) :)

Irys
06.06.2011, 00:01
Девочки, кто-нибудь хочет завтра со мной погулять с 11.30 до 14?
Купчинские, ау!!! :support:

я бы с удовольствием, но попозже. после 13:00

Irys
06.06.2011, 00:03
а где купила? Марина тоже любит яблочко или грушу пососать

-=ASYA=-
06.06.2011, 00:05
У меня вчера грушу он так ел. Всю сьел и ещё просил) :)как им все вкусненькоо после молочка то:)):019:

а где купила? Марина тоже любит яблочко или грушу пососать
в детях по карте:flower:

Irys
06.06.2011, 00:11
как им все вкусненькоо после молочка то:)):019:

в детях по карте:flower:
спасибо!

Мась$ка
06.06.2011, 00:30
Девочки всем привет!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!на скорейшее выздоровление!!!
Именинников и их мамочек с даткой!

Мась$ка
06.06.2011, 00:32
все наладится! думай о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай, я все только обещаю всем!!!!!!!! а по факту ни у кого не была еще! работа не отпускает блин! а теореритечки, как-нибудь- да)

Да,уже и лето а нам всё никак в парке не погулять:(

MAMA*OLYA
06.06.2011, 00:43

Так, еще кто-то будет? Тогда мы с подружкой, у которой ребеныш почти январёнок, выйдем в половину пятого, к Светлановскому подойдем к пяти :support::support::support: потихонечку.

Спасибочки за ссылочки. Мы пойдем в МФЦ Приморского р-на когда переедем, сейчас не доехать
Вот в ночь наставила свечей в попку, крестик повесила в кроватку, положила на простынку крестильную и рубашонку напялила( правда она ему уже впритык)..... Надеюсь что до утра будем теперь спать)))) и не температурить...

я как это все с ним сотворила, даже на позитиви теперь каком-то или может это истерия:)))))))

В критических ситуациях жизни, когда готов на себе рвать волосы от бессилия, помогает вера, успокаивает. Поправляйтесь!:091::091::091:
Всем привет!

:065::065::065:

КАМЕЛЬКА
06.06.2011, 00:47
Ладно, девоньки, я спать, утомилась (в больнице процедуры с 6 утра начинаются). Спасибо вам большое за понимание и поддержку!!! Мне сейчас это нужно очень.
бедные... чтобы все наладилось у вас!!!!!!!! сил тебе больше!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Ой, всё забываю...

Олеся, а где ты купила такой круг для плавания, не на шею который????????? Нам конкретно неудобно стало...

ответила тебе уже!;)
девочки, там в группе под фото есть ссыль, где покупала этот круг...
А у нас сегодня была врач, смотрела моего мальчика, сказали что надо "переезжать" Эрику на пол, тогда ползанье и пр. пойдут быстрее, и посоветовала купить мягкий пол, который собирается как пазл.
Еще посмотрела наши прыщики на попе, и на ручке и посоветовала сдать кровь на сахар :(
Или может я виновата, то помидор сожру то мороженко!:001:
А еще завтра мы начинаем пробовать кабачок!!!!:019:

Сегодня Эрик спит целый день, и я с ним, прям глаз не продрать!;)
а чего так рано прикорм вводите? просто так?
где такой ковер-пазл взять и скока стоит?

MAMA*OLYA
06.06.2011, 00:51
Олеся, можно нескромный вопрос? А почему КАМЕЛЬКА? Я всегда читаю "каРАмелька"))) почему-то...

grethen
06.06.2011, 01:07

Так, еще кто-то будет? Тогда мы с подружкой, у которой ребеныш почти январёнок, выйдем в половину пятого, к Светлановскому подойдем к пяти :support::support::support: потихонечку.

я ОЧЕНЬ постараюсь к пяти на угол Светлановского\Луначарского!

MorroW
06.06.2011, 01:08
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Именинников за четыре дня сердечно поздравляю!:flower:

Эля,ссылки на закупки:
обувь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088383
одежка для кормежкиhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675

Оля, Сидоренок,купила я памперсы слип энд плэй, ну ниче так)))) Были там только с ромашкой, ароматные до жути))) Собрала с них анализ какашек, с мериесов не получалось, тк все впитывали сразу:046:

grethen
06.06.2011, 01:12
Всем приветик!

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!

Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку

С ПЯТЕРОЧКОЙ !!!

Спасибо! И присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Мы все выходные "гуляли" на природе...

MAMA*OLYA
06.06.2011, 01:19
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Именинников за четыре дня сердечно поздравляю!:flower:

Эля,ссылки на закупки:
обувь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088383
одежка для кормежкиhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675

Оля, Сидоренок,купила я памперсы слип энд плэй, ну ниче так)))) Были там только с ромашкой, ароматные до жути))) Собрала с них анализ какашек, с мериесов не получалось, тк все впитывали сразу:046:
:065::065::065::065::065:
grethen, если не успеешь, подождем. вышлю тебе свой телефон.