PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Monica14
30.04.2011, 22:21
Ох, всем привет!!!
Мы купили коляску, но я вся в сомнениях, завтра пойдём менять...тока не знаю на какую, понра инглезина (синяя) и Happy baby polo.... блин, долго писать, но чё-то меня клинаула на эту, а ведь хотела трость (чтоб можно было в общественном транспорте ездить) а у этой цвет понра.. а те, одна - синяя и без накидки на ножки, а другая светло-бежевая с оранжевым, но с накидкой.... короче, мозги уже набекрень...
а у этой совершенно идиотская накидка на ножки...
вот она...

kireina
30.04.2011, 23:01
мы тросточку купили!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!
Ох, всем привет!!!
Мы купили коляску, но я вся в сомнениях, завтра пойдём менять...тока не знаю на какую, понра инглезина (синяя) и Happy baby polo.... блин, долго писать, но чё-то меня клинаула на эту, а ведь хотела трость (чтоб можно было в общественном транспорте ездить) а у этой цвет понра.. а те, одна - синяя и без накидки на ножки, а другая светло-бежевая с оранжевым, но с накидкой.... короче, мозги уже набекрень...
вот она...

А чем тебе накидка не нравится?
У нас тоже Грако коляска и такая же накидка, очень удобно и выглядит не как мешок.
И вообще, зачем тебе коляска? Если на лето, то накидка на ножки вообще не нужна. В общественном транспорте можно и с такой ездить, мы с Грако ездили даже в маршрутке-газели :065:.

MorroW
30.04.2011, 23:08
Ох, всем привет!!!
вот она...

И мне кажется, сложение книжкой менее удобно. В магазе то же была граковская с нереально красивой расцветкой, но взяли мы именно трость, как более удобный и компактно складывающийся вариант.
Самое главное, имхо, бери как можно легче!!! У тебя ж основная прогулочная-трансформер, там и накладка на ножки и большой козырек, а эта ж нужна только для поездок в общественном транспорте и для большей мобильности. Гулять то ты все равно будешь со своим трансформером, тк он более комортен и удобен именно для прогулок.
По крайней мере, я именно так себе это представляю. У меня отличнейший прогулочный сменный блок, а эта трость тока для магазов и поездок летом))))

Ralina
30.04.2011, 23:24
я со своей тако ездила в автобусе - нормально, в маршрутках кататься не планирую... на это лето трость покупать не будю

MorroW
30.04.2011, 23:26
я со своей тако ездила в автобусе - нормально, в маршрутках кататься не планирую... на это лето трость покупать не будю

Правильно, это мы тут просто все какие то шопоманки, то все слинги покупают, то теперь коляски))):flower:

Monica14
30.04.2011, 23:31
А чем тебе накидка не нравится?
У нас тоже Грако коляска и такая же накидка, очень удобно и выглядит не как мешок.
И вообще, зачем тебе коляска? Если на лето, то накидка на ножки вообще не нужна. В общественном транспорте можно и с такой ездить, мы с Грако ездили даже в маршрутке-газели :065:.

Алин, на фотке не видно, но накидка ужасно топорщица, куда бы её не пристегнуть.... И потом лежачее место всего лишь в длину 70 см. Складывается, согласна легко, но всё ж не трость... Но,блин, цвет кофейно-шоколадный...:010: а ещё там очень удобный столик для мамы, но нет окошка на капюшоне - дитя не вижу совсем...

И мне кажется, сложение книжкой менее удобно. В магазе то же была граковская с нереально красивой расцветкой, но взяли мы именно трость, как более удобный и компактно складывающийся вариант.
Самое главное, имхо, бери как можно легче!!! У тебя ж основная прогулочная-трансформер, там и накладка на ножки и большой козырек, а эта ж нужна только для поездок в общественном транспорте и для большей мобильности. Гулять то ты все равно будешь со своим трансформером, тк он более комортен и удобен именно для прогулок.
По крайней мере, я именно так себе это представляю. У меня отличнейший прогулочный сменный блок, а эта трость тока для магазов и поездок летом))))

Ритуль, в том-то и дело, то мой трансформер меня бесит - это раз, во-вторых - он разваливается и в - третьих - я его планирую на зиму сидячкой пользовать, т.к. колёса там хорошие, А щаз хочу-хочу лёгкую и маневренную...

вот такую бум брать... наверное... :010::010::010:

MorroW
30.04.2011, 23:52
Ритуль, в том-то и дело, то мой трансформер меня бесит - это раз, во-вторых - он разваливается и в - третьих - я его планирую на зиму сидячкой пользовать, т.к. колёса там хорошие, А щаз хочу-хочу лёгкую и маневренную...

тока она называется не happa baby, а baby care polo)))
Мне эта расцветка нра, на лето отлично. Но ты учитывай что в этих легких колясках, амортизации никакой! Мне кажется, она не подходит для каждодневных прогулок. В этом случае надо что то помассивнее.
Смотрела ? http://market.**********/model.xml?modelid=1610536&hid=90796

Nevadka
01.05.2011, 00:00
Правильно, это мы тут просто все какие то шопоманки, то все слинги покупают, то теперь коляски))):flower:
:065: вот вот, я уже даже нервничать начинаю, что меня еще даже не тянет смотреть на прогулки. Пока и в люльке хорошо, коляска у нас управляемая, красотища) Ну и там сидячий блок есть. А тросточку наверное только на следующее лето. Но глядя на вас ощущение что я чтото упускаю :))

Мы взяли на прокат эрго рюкзачки попробовать понье и руско, ни в одном моя девочка сидеть не хочет, ну может конечно из одолжения кажется посидеть минут 10 если при этом я двигаюсь, а потом всеравно ноет и пытается выбраться. В слинге так же. Что еще попробовать :016:

lilit1
01.05.2011, 00:04
Девочки, привет!
Читать сегодня не успею, только Настин пост не смогла пропустить, бросился в глаза:

девочки..еще!
я в умилении)))))):love::love::love::love::love:
я прямо в диком умилении)))))))
после купания Милашу укладывала...лежим вместе в кровати в обнимочку...я ей колыбельную напеваю...а она мне вдруг подпевать стала!!!!!!!!!!))))такая классная...так вот лежали, пели вместе минут 10 :014::014::014:, а она так и заснула!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
оййййййййййй

Мой тоже сразу перестает плакать и внимательно слушает и пытается подпевать, когда пою ему. Это такое счастье. :love:

Девчонки, мы сегодня купили свой X-LanderХА прогулку. Я в диком восторге! :080::080::080:
Ездили в Лапси на Седова, 11, т.к. больше нигде не нашли. И пусть без детской карты, по полной цене, но зато стихийно съездили и купили!
И взяли не тот цвет, что мне изначально хотелось, а другой. Вот такой (Rocky):

Monica14
01.05.2011, 00:05
Риит, вот че про мой вариант написано
~ Амортизаторы на всех колесах (металлические пружины)
~ Диски из ударопрочного и морозостойкого пластика

~ Колеса из вспененной искусственной резины — пеноплена с добавлением каучука, по асфальту не гремят

Ralina
01.05.2011, 00:06
:065: вот вот, я уже даже нервничать начинаю, что меня еще даже не тянет смотреть на прогулки. Пока и в люльке хорошо, коляска у нас управляемая, красотища) Ну и там сидячий блок есть. А тросточку наверное только на следующее лето. Но глядя на вас ощущение что я чтото упускаю :))

Мы взяли на прокат эрго рюкзачки попробовать понье и руско, ни в одном моя девочка сидеть не хочет, ну может конечно из одолжения кажется посидеть минут 10 если при этом я двигаюсь, а потом всеравно ноет и пытается выбраться. В слинге так же. Что еще попробовать :016:

слинг не хочу, мн6е свою спинку жалко на себе ребенка таскать) пускай в коляске или на папе ездит)))

MorroW
01.05.2011, 00:08

Не поддавайся всеобщему неоправданному шопоголизму)))))

А нам вчера майслинг дали юзать, Милаша орет в нем))) Короче, слинг не наша тема) ждем, после лета еще эрго рюкзак дадут!
Сама б на это низачто денег не стала тратить)))

MorroW
01.05.2011, 00:15
Риит, вот че про мой вариант написано
~ Амортизаторы на всех колесах (металлические пружины)
~ Диски из ударопрочного и морозостойкого пластика

~ Колеса из вспененной искусственной резины — пеноплена с добавлением каучука, по асфальту не гремят

Ну смотри, думай.
Вот Юля себе танк купила, икс лэндер, она надолго и на зиму подойдет, НО я так поняла, у нее коляска только с люлькой была в принципе)))
Я себе купила трость, только по тому, что у нас основная тупо НЕ влезает в багажник машины. А трость кинула туда, как тока нужно- достала и юзаю. А гулять буду только со своим танком! А вскоре поставлю прогулочный блок свой туда)))
У нас крошечная комната, нам вообще стока колясок негде ставить))):flower:

MorroW
01.05.2011, 00:19
Девчонки, мы сегодня купили свой X-LanderХА прогулку. Я в диком восторге! :080::080::080:
Ездили в Лапси на Седова, 11, т.к. больше нигде не нашли. И пусть без детской карты, по полной цене, но зато стихийно съездили и купили!
Поздравляю :flower:
Она классная, как пишут. Еще и автокресло можно на базу ставить!

Nevadka
01.05.2011, 00:24
Ralina иногда просто надо в магазин выйти или собак погулять на 5-10 минут а с коляской не удобно, на руках тоже.
Не поддавайся всеобщему неоправданному шопоголизму)))))

А нам вчера майслинг дали юзать, Милаша орет в нем))) Короче, слинг не наша тема) ждем, после лета еще эрго рюкзак дадут!
Сама б на это низачто денег не стала тратить)))
Мне муж не даст, скажет я совсем :107:

Я не покупала, на прокат взяла) Чтоб не покупать если не пойдет.
Ну смотри, думай.
Вот Юля себе танк купила, икс лэндер, она надолго и на зиму подойдет, НО я так поняла, у нее коляска только с люлькой была в принципе)))
Я себе купила трость, только по тому, что у нас основная тупо НЕ влезает в багажник машины. А трость кинула туда, как тока нужно- достала и юзаю. А гулять буду только со своим танком! А вскоре поставлю прогулочный блок свой туда)))
:065::065::065: надо новую машину покупать))) У нас тоже не влазила коляска, купили) Теперь красота :fifa:

Monica14
01.05.2011, 00:24
Ну смотри, думай.

Мы с тобой про одну и ту же общаемся ;););)
Я вроде и хочу, как у Юли или пег-перегу какую-нить...но,блин, они тяжёлые.. надо мне полегше...
Аааааааааааааааа...........капец, коляску выбрать - с ума сойти...:001::001::001:

Nevadka
01.05.2011, 00:25
Юльчик поздравляю :flower: Коляска красивишная, а цвет :019:

Ralina
01.05.2011, 00:25
Ralina иногда просто надо в магазин выйти или собак погулять на 5-10 минут а с коляской не удобно, на руках тоже.

да мне не сложно с моей коляской))) тоже самое будет с тростью))
я с первым вообще по всему городу с коляской-трансформером моталась)))

Current
01.05.2011, 00:31

ААААААААААААА!! и во сколько вы там были? мы были в районе 17.30, тоже смотрели эту колясочку, именно в цвете Роки. Очарована. Будем брать :)

Нам привезли май-слинг, Тёмыч сидит, пока двигаюсь, потом тоже капризячит :)
А коляску - ты оцени, надо ли оно на самом деле. Мне так не нравится выцветший капюшон (напомню, это коляска племяшки изначально), да и прогулочный блок для зимы недостаточно закрытый и мало регулировок. И ваще, хочу коляску!!!!:075:

Nevadka
01.05.2011, 00:36
Ralina а у нас с дитем пока получается везде на машине с коляской в багажнике) Так не рискну наверное.

Нам привезли май-слинг, Тёмыч сидит, пока двигаюсь, потом тоже капризячит :)
А коляску - ты оцени, надо ли оно на самом деле. Мне так не нравится выцветший капюшон (напомню, это коляска племяшки изначально), да и прогулочный блок для зимы недостаточно закрытый и мало регулировок. И ваще, хочу коляску!!!!:075:
:)):)):)) вот он главный аргумент!)))) Тебе то нормально хотеть новенькую) А у меня и так новая и муж не даст еще одну покупать) Жмот:065:

Надо будет попробовать у вас потом померить май, хотя думаю моя в принципе против сидеть лицом ко мне, так выкручивается из рюкзачка :005:

MorroW
01.05.2011, 00:37
Мы с тобой про одну и ту же общаемся ;););)
Я вроде и хочу, как у Юли или пег-перегу какую-нить...но,блин, они тяжёлые.. надо мне полегше...
Аааааааааааааааа...........капец, коляску выбрать - с ума сойти...:001::001::001:

Так и я тебе про это же)))
Сначала реши, для каких целей.
Вот смотри, у этой вес 9 кг, и капюшон хороший, и цена 5300 руб:

вот http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/25469-556x800.jpg
Вот описание, я сама такую захотела :008: http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=189&filter71=6836

MAMA*OLYA
01.05.2011, 00:38
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Капитошка) и Женечку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Успеваю поздравить, пока день не закончился!!!

А где вы нашли такой прокат? Можно ссылочку, пожалуйста? А то хочу купть рюкзак МВ дизайн (как он, никто не знает???), а если сынок не захочет сидеть - будет обидно, он около трех тысяч стоит.

MAMA*OLYA
01.05.2011, 00:39
Начала снимать серию фотографий для тематического альбома

Обалдеть, не встать, как говорится!!! Очень красиво и интересно смотреть!!!

Jilly
01.05.2011, 00:41
Ralina а у нас с дитем пока получается везде на машине с коляской в багажнике) Так не рискну наверное.

:)):)):)) вот он главный аргумент!)))) Тебе то нормально хотеть новенькую) А у меня и так новая и муж не даст еще одну покупать) Жмот:065:

Надо будет попробовать у вас потом померить май, хотя думаю моя в принципе против сидеть лицом ко мне, так выкручивается из рюкзачка :005:

мой тоже не восторге. вон Варя нас сегодня видела с рвущимся на волю Димкой:)) но он как только понял, что свобода на сегодня отменяется, предпочел уснуть:004: до дома дошли без шума и пыли:)
а на самом деле они к слингам привыкают

Jilly
01.05.2011, 00:45
Успеваю поздравить, пока день не закончился!!!

А где вы нашли такой прокат? Можно ссылочку, пожалуйста? А то хочу купть рюкзак МВ дизайн (как он, никто не знает???), а если сынок не захочет сидеть - будет обидно, он около трех тысяч стоит.

я сейчас юзаю такой рюкзак, сестра дала. но я уже себе заказала. скоро будет. вообще очень удобно носить, но понравится ли именно твоему ребенку - это тебе никто не скажет, надо только пробовать

Ralina
01.05.2011, 00:46

ну если далеко куда, то нас тоже папа на машине возит) но в ТЦ на автобусе мы уже с Лёшкой вдвоем съездили, ноормуль, по магазинам я с ним тоже лазаю...^^

Nevadka
01.05.2011, 00:54
А где вы нашли такой прокат? Можно ссылочку, пожалуйста? А то хочу купть рюкзак МВ дизайн (как он, никто не знает???), а если сынок не захочет сидеть - будет обидно, он около трех тысяч стоит. вот прокат (http://www.caringmom.ru/category/baby-carriers-for-rent/) только там руско, он очень похож на МВ. Только по ширине немного разные, насколько я поняла. На мой взгляд (но у меня ре мелкий) нам еще рано и рюкзачки идут на вес побольше. И потом в комбезе, даже легком на мою куртку получается :065: дома попроще. У меня у подруги МВ сынок тоже январянок но уже 7 кг, они довольные и пользуются регулярно, ребенок в нем засыпает.

мой тоже не восторге. вон Варя нас сегодня видела с рвущимся на волю Димкой:)) но он как только понял, что свобода на сегодня отменяется, предпочел уснуть:004: до дома дошли без шума и пыли:)
а на самом деле они к слингам привыкают :065: хошь не хошь а выбора у тебя, дите, нет) Некоторые дети нормально сразу сидят в слингах, или это тоже фраза которую говорят дабы вызвать зависть :065:

Jilly
01.05.2011, 01:00
вот прокат (http://www.caringmom.ru/category/baby-carriers-for-rent/) только там руско, он очень похож на МВ. Только по ширине немного разные, насколько я поняла. На мой взгляд (но у меня ре мелкий) нам еще рано и рюкзачки идут на вес побольше. И потом в комбезе, даже легком на мою куртку получается :065: дома попроще. У меня у подруги МВ сынок тоже январянок но уже 7 кг, они довольные и пользуются регулярно, ребенок в нем засыпает.

:065: хошь не хошь а выбора у тебя, дите, нет) Некоторые дети нормально сразу сидят в слингах, или это тоже фраза которую говорят дабы вызвать зависть :065:

кстати, я под рюкзак на детеныша одеваю не комбез с закрытыми ножками, а штанишки и вязаные "батиночки", а то если им нет достаточно места в комбезе, чтобы ножки развести, то это тоже может быть причиной недовольства.

-=ASYA=-
01.05.2011, 02:48
Алин, на фотке не видно, но накидка ужасно топорщица, куда бы её не пристегнуть.... И потом лежачее место всего лишь в длину 70 см. Складывается, согласна легко, но всё ж не трость... Но,блин, цвет кофейно-шоколадный...:010: а ещё там очень удобный столик для мамы, но нет окошка на капюшоне - дитя не вижу совсем...

Машкин хошь я тебе свою инглезину продам? я всеравно макларен брать буду

-=ASYA=-
01.05.2011, 02:49
чето я не успеваю читать вас совсем

Jilly
01.05.2011, 09:48
Всем доброе!

Что-то мы все чаще и чаще стали ночью кушать 2 раза, вместо одного:005: меня это напрягает:015:

Погода испортилась:(

MorroW
01.05.2011, 10:15
Всем доброе!

Что-то мы все чаще и чаще стали ночью кушать 2 раза, вместо одного:005: меня это напрягает:015:

Погода испортилась:(

Доброе утро!
Погода, как и прогнозировалось, и правда испортилась))))
Вот жешь мы измалованные не частыми кормлениями ночью, что даже два раза это жуть-жуть) ;)Вон у некоторых до сих пор всю ночь едят. :001:
А ты как считаешь два кормления? У меня сегодня Милаша ела в 5:30 и в 8:40, пришлось уже вставать так как она окончательно проснулась))) Но у нас это по графику обычному, ттт чтотб не сглазить);)

Monica14
01.05.2011, 10:46
Всем привет!!! Поскольку Олечка уехала в Выборг на пару дней,то по поручению "партии" поздравлять именинников буду я :036:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support: :support::support:

Тех, кто родились 31 января ;)
Олю (ОльгаЯ) и Ярославчика
Машу (margoo) и Викульку
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку
С ТРЕШЕЧКОЙ!:flower:

И

Олю (Sidorenok) и Феденьку
Женю (Женечка) и Богданочку

MorroW
01.05.2011, 10:56
Всем привет!!! Поскольку Олечка уехала в Выборг на пару дней,то по поручению "партии" поздравлять именинников буду я :036:

Машу (margoo) и Викульку

И

Ура! Поздравляем!:flower:

Новая Жизнь
01.05.2011, 10:56

Машу (margoo) и Викульку

И

Присоединяюсь! Машунь, испаравь в своем посте - Богданочку, а не Богданчика)))

Новая Жизнь
01.05.2011, 10:59
А мы опять болеем:010: На этот раз оба - уменя горло, сопли и у ребенка тоже...
Не повезло Жене с мамой, все время его простужаю((((((((((((

светулёк
01.05.2011, 11:02

Машу (margoo) и Викульку

И

Женю (Женечка) и Богданчика

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Девочки всем доброго утра !!! За окном как-то не очень .Чётко сегодня села на диету,уже лето,а я кисель .Хватит себя жалеть и искать причины.ВПЕРЁД Мне сегодня всю ночь мой Игорёк снился.Мы с ним в школу ходили.Я такая с партфелем и с детём на урок завалилась .Вот учителя удивились :))

Monica14
01.05.2011, 11:04
Присоединяюсь! Машунь, испаравь в своем посте - Богданочку, а не Богданчика)))

Ой, Светик, пасибо... я копернула и не заметила совсем...:005:

Поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуля (Агата), фотки с Марусей просто БЛЕСК!!! Я всё тоже хочу такое сделать, но всё руки не доходят... и потом мы ТАК спокойно не спим, чтоб его класть как угодно... :008:

Ритуль, лапси коляска мне тоже понра, но в детях её нету и значит по карте не купить... :(

Monica14
01.05.2011, 11:04
Машкин хошь я тебе свою инглезину продам? я всеравно макларен брать буду

Танюш, а какая у тя инглезина????

Jilly
01.05.2011, 11:21
Доброе утро!
Погода, как и прогнозировалось, и правда испортилась))))
Вот жешь мы измалованные не частыми кормлениями ночью, что даже два раза это жуть-жуть) ;)Вон у некоторых до сих пор всю ночь едят. :001:
А ты как считаешь два кормления? У меня сегодня Милаша ела в 5:30 и в 8:40, пришлось уже вставать так как она окончательно проснулась))) Но у нас это по графику обычному, ттт чтотб не сглазить);)

у нас ночной сон с 23.00 до 8.00 (ну плюс-минус конечно, он же не робот)и на кормление просыпается за это время 1 раз. в 8.часов мы уже встаем окончательно и начинается день сурка:fifa:

Jilly
01.05.2011, 11:25

Машу (margoo) и Викульку

И

УРА именинникам! УРА мамочкам! ВСЕМ ЗДОРОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!

Ой, Светик, пасибо... я копернула и не заметила совсем...:005:

Поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуля (Агата), фотки с Марусей просто БЛЕСК!!! Я всё тоже хочу такое сделать, но всё руки не доходят... и потом мы ТАК спокойно не спим, чтоб его класть как угодно... :008:

Ритуль, лапси коляска мне тоже понра, но в детях её нету и значит по карте не купить... :(

муж сказал, что в Крохе они есть, но под маркой АВСдизайн, узнай, по карте там можно купить.....

MorroW
01.05.2011, 12:58
Ой, ну что ж вы так!
Выздоравливайте!:flower:

а, ты эту в Детях купила, угу. Ты хочешь сдать и там же сразу и купить другую, понятно. Просто Jilly писала, что в Крохе есть, там же то же карту принимают, вроде. Но тебе, понятно, теперь тока в Детях присматривать.
у нас ночной сон с 23.00 до 8.00 (ну плюс-минус конечно, он же не робот)и на кормление просыпается за это время 1 раз. в 8.часов мы уже встаем окончательно и начинается день сурка:fifa:
Друх, у меня так же, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить) Одно кормление около 5-6 часов. Встаем около 8:30.:support:

Ли_
01.05.2011, 13:33
Привет! Недавно заглянула наконец в нашу группу, посмотрела фотки малышей - все такие очаровательные! Просто слов нет! Столько позитива! И свою Эми добавила)
Девочки, привет!
Читать сегодня не успею, только Настин пост не смогла пропустить, бросился в глаза:

Мой тоже сразу перестает плакать и внимательно слушает и пытается подпевать, когда пою ему. Это такое счастье. :love:

Поздравляю с колясочкой!

!счастливая!
01.05.2011, 13:37
Всем приветик!:) И с праздником :flower::flower::flower:
Света,выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не наговаривай на себя,ты замечательная мама замечательного малыша :flower:

Девочки всем доброго утра !!! За окном как-то не очень .Чётко сегодня села на диету,уже лето,а я кисель .Хватит себя жалеть и искать причины.ВПЕРЁД Мне сегодня всю ночь мой Игорёк снился.Мы с ним в школу ходили.Я такая с партфелем и с детём на урок завалилась .Вот учителя удивились :))
Девочки,спасибо за поздравления!:008: Мы вчера праздновали наши три месяца:)
Всех тоже поздравляю с трёшечкой и четвёрочкой!!!!!!!!!!:063::063::063:

Света,так ты гулять сегодня не пойдёшь что-ли??? Галки вчера не было на бисере,они с папой уехали на дачу? Ну и сны тебе снятся:)) весёлые.Я вырубаюсь в три ночи и мне не до снов :))

Ли_
01.05.2011, 14:11
Поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:

)))) Какие сны веселые!

А мы сегодня научились переворачиваться на живот и обратно! Один раз у Эми получилось даже ручку из-под себя самой вынут после переворота)))

-=ASYA=-
01.05.2011, 15:34
Танюш, а какая у тя инглезина???? трип
вот есть фотки ДД с ней
http://cs4357.vkontakte.ru/u437653/93068446/x_ba6703fe.jpg

http://cs4452.vkontakte.ru/u437653/95925299/x_265d4070.jpg

Grizz
01.05.2011, 15:40
бээээ....настроения никакого....мало того, что меня бросили и уехали все на дачу, так еще и погода не айс...в доме холодно...на улице не знаю..даже выходить не хочу..Маньку на балкон выставила под двумя одеялками...пойти повязать что ли:))))

Jilly
01.05.2011, 15:44
бээээ....настроения никакого....мало того, что меня бросили и уехали все на дачу, так еще и погода не айс...в доме холодно...на улице не знаю..даже выходить не хочу..Маньку на балкон выставила под двумя одеялками...пойти повязать что ли:))))

у нас на улице примерзко. еслиб мой вредный макарон спал бы на лоджии, я тоже на улицу не пошла бы. а так пошла и замерзла. и Димка замерз тоже:(

Ли_
01.05.2011, 15:49
у нас на улице примерзко. еслиб мой вредный макарон спал бы на лоджии, я тоже на улицу не пошла бы. а так пошла и замерзла. и Димка замерз тоже:(

Я сказала, то гулять мы сегодня не пойдем по такой погоде, а тут папа сказал, что малышу нужен воздух и он пойдет:support:

Grizz
01.05.2011, 15:54
хААААроший какой папа!

Monica14
01.05.2011, 16:06
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я стала счастливой обладательницей синей инглезины!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Танюшкин, инет не работал, я твоё сообщение тока щаз увидела...

Grizz
01.05.2011, 16:08
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я стала счастливой обладательницей синей инглезины!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

фотку в студию!)))

КАМЕЛЬКА
01.05.2011, 16:08

Машу (margoo) и Викульку

И

Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower:
Выздоравливайте! Ты хорошая мама!:flower:
----------------
а у нас снова режим дочь сама устаканивает
уже почти перевела ее, чтоб засыпала в час, в половине двенадцатого... но вот уже четыре дня в это время мы видно спать хотим, но не спим и сами не знаем что хотим.. и еле-еле укладываемся в итоге в три:010: и никакие качели уже не помогают:( утром спим до 14.00, а и на кормление- я сама уже ее беру из кроватки- она не зовет даже- около 9 утра каждый день.. то есть ночной перерыв около 6-7 часов бывает... ну и потом не просыпаясь до 14.00 тоже кушает.... как перевесьти хоть чтоб 00.00 засыпала ума не приложу...

Ralina
01.05.2011, 16:24
не хочуууу на улицу сегодня...

Monica14
01.05.2011, 16:28
[/CENTER]

а у нас снова режим дочь сама устаканивает
уже почти перевела ее, чтоб засыпала в час, в половине двенадцатого... но вот уже четыре дня в это время мы видно спать хотим, но не спим и сами не знаем что хотим.. и еле-еле укладываемся в итоге в три:010: и никакие качели уже не помогают:( утром спим до 14.00, а и на кормление- я сама уже ее беру из кроватки- она не зовет даже- около 9 утра каждый день.. то есть ночной перерыв около 6-7 часов бывает... ну и потом не просыпаясь до 14.00 тоже кушает.... как перевесьти хоть чтоб 00.00 засыпала ума не приложу...

не знаю, как перевести, но вот последние 4 дня - это ж ужас :001::001::001: чего-то он ноет-ноет-ноет, соседи в доме наверное думают, что я издеваюсь над дитём...
что характерно, только я тут написала про частые ночные кормления (дня 4 назад), как Даня начал кушать ОДИН раз за ночь... может у него в связи с этим поменялся режим?! тока не пойму на какой, т.к. он постоянно орёт...
сёдня ваапще - капец... :010::010::010:

MorroW
01.05.2011, 16:31
не хочуууу на улицу сегодня...

Не ходи, там снег идет и ветренно, бррр...
Я решила малыщка не морозить, мама приезжала, посидела с ней, а я за продуктами сбегала, там очень холодно(((:001:
Вот щас спит дома она, не пойдем седня гулять.

Машуля, поздравляю!:flower:
Фото в студию, и как ты довольна? Там есть на ножки чехол?

MorroW
01.05.2011, 16:33
не знаю, как перевести, но вот последние 4 дня - это ж ужас :001::001::001: чего-то он ноет-ноет-ноет, соседи в доме наверное думают, что я издеваюсь над дитём...
что характерно, только я тут написала про частые ночные кормления (дня 4 назад), как Даня начал кушать ОДИН раз за ночь... может у него в связи с этим поменялся режим?! тока не пойму на какой, т.к. он постоянно орёт...

Кстати, у нас так же было, прям резко перестала есть три -четыре раза на ночь, и перешла на одноразовое ночное кормление! В один день!
Растут они, однако:love::love::love:
А плачет, имхо, погода поменялась так(((

КАМЕЛЬКА
01.05.2011, 16:40

Поздравляю!!!!!!! фоты!
ну не думаю что это погода.. я вообще не верю что из-за погоды можно несколько дней подряд плакать... да и не плачем в общем она у меня.. так ноет.. хнычет.. не отвлечь качелями, ковриком, мобилем (всем тем чем днем развлекаемся) а только на руках у папы- мамы хотим сидеть и чтоб всякими звуками смешными отвлекали..... мне кажется к концу дня просто устает и как Ванда как-то говорила- перегуляла как бы время сна... ну и плюс сама по себе все же сова она у нас, вся в родителей..наверное нужно просто смирится..
Машка, держись!... наверное просто растут детки наши...

Monica14
01.05.2011, 16:46
Не ходи, там снег идет и ветренно, бррр...
Я решила малыщка не морозить, мама приезжала, посидела с ней, а я за продуктами сбегала, там очень холодно(((:001:
Вот щас спит дома она, не пойдем седня гулять.

Машуля, поздравляю!:flower:
Фото в студию, и как ты довольна? Там есть на ножки чехол?

Да, мы тожа на улицу не пойдём, ещё разоорётся там...
Ритуль, накидки нет (права была Алина - она мне на лето не особо и нужна и потом её можно купить отдельно). Она легко собирается и разбирается, она трость...и она - инглезина... :love: на макларен - меня жаба душит, а тут не жалко 4-х тыщ...
вот она...

Кстати, у нас так же было, прям резко перестала есть три -четыре раза на ночь, и перешла на одноразовое ночное кормление! В один день!
Растут они, однако:love::love::love:
А плачет, имхо, погода поменялась так(((

ужасть с этой погодой... еле-еле успокаивается, когда запеленую и попрыгаю с ним... :010:

Monica14
01.05.2011, 16:49
блин, чёта я как-то криво засунула фотки... пока пупс спит делаю всё одновременно и ем и фоткаю и тут пишу...а то проснётся и усё...:073:

светулёк
01.05.2011, 17:04
Всем приветик!:) И с праздником :flower::flower::flower:

Света,выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не наговаривай на себя,ты замечательная мама замечательного малыша :flower:

Девочки,спасибо за поздравления!:008: Мы вчера праздновали наши три месяца:)
Всех тоже поздравляю с трёшечкой и четвёрочкой!!!!!!!!!!:063::063::063:

Света,так ты гулять сегодня не пойдёшь что-ли??? Галки вчера не было на бисере,они с папой уехали на дачу? Ну и сны тебе снятся:)) весёлые.Я вырубаюсь в три ночи и мне не до снов :))

Оль я уже гуляла.Вышла на часик,замёрзла.Соплюхи потекли и ухи отвалились.Может ещё вечерком.Мои все на дачу свалили.Шашлыки трескать и разбирать комнату к нашему приезду

MorroW
01.05.2011, 17:08
блин, чёта я как-то криво засунула фотки... пока пупс спит делаю всё одновременно и ем и фоткаю и тут пишу...а то проснётся и усё...:073:

Ну поздравляю еще раз!:flower:
Приятного аппетита)

Заметила, как хорошо, все же весь форум по дачам расползся)))) Одни мы тут)))

Monica14
01.05.2011, 17:20
Приятного аппетита)

Пасибо!

Меня, нас с Даней то бишь, пытаются на лето запихнуть под Сосновый Бор на дачу к свекрови.... вам думаю, не надо объяснять, почему я этого не хочу... а вот мужу сложно объяснить...:073::010: и вообще, я хочу с Даней на море, но меня никто не поддерживает в этом... и денег не даёт... :(

светулёк
01.05.2011, 17:23
Приятного аппетита)

Дааа ещё месяц и на дачу на всё лето.Как я там без вас :(

Ли_
01.05.2011, 17:47
Пасибо!

Меня, нас с Даней то бишь, пытаются на лето запихнуть под Сосновый Бор на дачу к свекрови.... вам думаю, не надо объяснять, почему я этого не хочу... а вот мужу сложно объяснить...:073::010: и вообще, я хочу с Даней на море, но меня никто не поддерживает в этом... и денег не даёт... :(

Я тоже хочу на море, но все аналогично - муж против поездок с таким малышом и денег нет(((

Monica14
01.05.2011, 18:00
Я тоже хочу на море, но все аналогично - муж против поездок с таким малышом и денег нет(((

Я вот щаз пообщалась со своей лучшей подругой, она своего сына первый раз в прошлом году первый раз на море вывозила, ему было уже 3 года, до этого болел безбожно (как ни позвоню, постоянно дома сидят, лечатся, температура не сбивалась), а за этот год НИ ОДНОГО раза не болели, за исключением небольшой аклиматизации (ну тут девочки писали, что до 3-х лет её нет у детей, а Ильюше её уже 3 было). И она сказала, что очень жалеет, что не возила его на море раньше... Так что я теперь полна желания всё таки съездить на море!!!! Надо найти максимально бюджетный вариант!!! И потом это ж отпуск не как раньше - кабаки, пьянки и экскурсии, а отдых для здоровья прежде всего детского и по сути обычная жизнь и бытовуха, тока не дома... и денех соответственно так много не надо...а там куча полезностей в виде другого климата и морского воздуха... В общем надо уже думать поконкретней, и ехать надо либо щаз и в начале лета, либо в конце августа, сентябре...

MorroW
01.05.2011, 18:10
Я вот щаз пообщалась со своей лучшей подругой, она своего сына первый раз в прошлом году первый раз на море вывозила, ему было уже 3 года, до этого болел безбожно (как ни позвоню, постоянно дома сидят, лечатся, температура не сбивалась), а за этот год НИ ОДНОГО раза не болели, за исключением небольшой аклиматизации (ну тут девочки писали, что до 3-х лет её нет у детей, а Ильюше её уже 3 было). И она сказала, что очень жалеет, что не возила его на море раньше... Так что я теперь полна желания всё таки съездить на море!!!! Надо найти максимально бюджетный вариант!!! И потом это ж отпуск не как раньше - кабаки, пьянки и экскурсии, а отдых для здоровья прежде всего детского и по сути обычная жизнь и бытовуха, тока не дома... и денех соответственно так много не надо...а там куча полезностей в виде другого климата и морского воздуха... В общем надо уже думать поконкретней, и ехать надо либо щаз и в начале лета, либо в конце августа, сентябре...

Вот Варя молодец, уже все устроила.
Эх, Машуня, я то же так хочу на море, в начале лета бы...

Monica14
01.05.2011, 18:14
Вот Варя молодец, уже все устроила.
Эх, Машуня, я то же так хочу на море, в начале лета бы...

Да, девчонки молодцы, как-то оперативно подсуетились... а я проворонила... ну ладно, поедем в сентябре!!!!!!! ;););)

Чука
01.05.2011, 18:21
Я на море хочу 2 раза. В июле и в сентябре.

Monica14
01.05.2011, 18:22

я тожа хочу.... тока "хотелка" больше, чем "могучка".... :(
ты куда поедешь?

MorroW
01.05.2011, 18:25

И я так же хочу.
Летом не с мужем, а с кем нибудь, но к нам на моря)
А вот в октябре с. Мужем в Турляндию, там хорошо в это время)))

Чука
01.05.2011, 18:34
я тожа хочу.... тока "хотелка" больше, чем "могучка".... :(
ты куда поедешь?

Летом на Украину,осенью в Турцию или Марокко.

Чука
01.05.2011, 18:35
И я так же хочу.
Летом не с мужем, а с кем нибудь, но к нам на моря)
А вот в октябре с. Мужем в Турляндию, там хорошо в это время)))

:053:

Monica14
01.05.2011, 18:39

Это вообще классно!!! ;)

Чука
01.05.2011, 18:42
Это вообще классно!!! ;)

:))если денех хватит.

MorroW
01.05.2011, 18:49
:))если денех хватит.

Точно!

mamaali
01.05.2011, 18:58
:014: Я тоже осенью планирую в Марокко, но, если летом заработаю, мечтаю опять в Испанию на месяц выбраться.Если совсем не получится, то в Турцию. Мы уже полтора года на море не были:(

Ритуль, накидки нет (права была Алина - она мне на лето не особо и нужна и потом её можно купить отдельно). Она легко собирается и разбирается, она трость...и она - инглезина... :love: на макларен - меня жаба душит, а тут не жалко 4-х тыщ...
вот она...

ужасть с этой погодой... еле-еле успокаивается, когда запеленую и попрыгаю с ним... :010:
Красивая колясочка:love:
Что-то вы все коляски прогулки напокупали:))Эпидемия колясочная у нас :046:
Я пока держусь, тем более, что Машуне уже третью коляску -люльку купила.Что-то мне все не подходит:)
Теперь у нас 4RUNNER с люлькой и погулочным блоком. он меня вполне устраивает, маневренный и удобный. Трость все-таки амортизацией страдает:(
Вот моя
http://s42.radikal.ru/i098/1105/5c/12fd118a4d44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1105/e8/17bad5f1def9.jpg (http://www.radikal.ru)
Прогулку на следущее лето буду покупать.

Monica14
01.05.2011, 19:14
Красивая колясочка:love:
Что-то вы все коляски прогулки напокупали:))Эпидемия колясочная у нас :046:
Я пока держусь, тем более, что Машуне уже третью коляску -люльку купила.Что-то мне все не подходит:)
Теперь у нас 4RUNNER с люлькой и погулочным блоком. он меня вполне устраивает, маневренный и удобный. Трость все-таки амортизацией страдает:(
Вот моя

Красивенькая у вас колясочка!!! ;)
У нас, главное, эпидемия, а сама 3-ью коляску поменяла :046::046::046:
Но соглашусь, что на картинках - в инете и даже в магазах одно, а домой приезжаешь (или на улицу выходишь) и другие ощущения...
Мне конечно жалко, что потеряна амортизация, но желание ездить летом в парки (Павловск, Пушкин и т.д.) пересилило, ДОМА Я СИДЕТЬ НЕ НАМЕРЕНА!!! а поскольку машины нет, то трость - самое то!

Женечка
01.05.2011, 19:21
Всем привет:support: Что то я совсем выпала из топика...но я слежу за вами:0041:. спасибо за поздравления, очень приятно:love:. У нас потихонечку дела: я работаю три раза в неделю по 2 часа, у сыночка был выпускной в саду и день варенья в пятницу...Время летит..недавно его рожала, а уже 7 лет пролетело:0074: Даночка растет спокойной барышней, только вот переворачиваться никак не хочет..только на бок..а дальше-не хочет...Вот с 10 мая на массаж пойдем в поликлиннику-надеюсь поможет нам.....

Jilly
01.05.2011, 19:27
Девушки, вопрос не по существу
где купить диван для гостиной??? подскажите, место, где выбор хороший, качество нормальное ну и ценник не атомный:091::091::091:

Jilly
01.05.2011, 19:34
нежелание идти второй раз на улицу заставило попробовать уложить Димчика спать на лождии (вообще то он у меня там не спит). и, о чудо! уснул очень быстро:091::091::091: неизвестно - надолго ли.... но все-таки

mamaali
01.05.2011, 19:46
Но соглашусь, что на картинках - в инете и даже в магазах одно, а домой приезжаешь (или на улицу выходишь) и другие ощущения...
Мне конечно жалко, что потеряна амортизация, но желание ездить летом в парки (Павловск, Пушкин и т.д.) пересилило, ДОМА Я СИДЕТЬ НЕ НАМЕРЕНА!!! а поскольку машины нет, то трость - самое то!
ну да, муж уже сам в шоке от моих пристрастий в колясонах. У Алинки вообще 6 колясок было:001:Я про эпидемию тростей, особенно Макларенов:))
Я почему-то такие коляски не очень люблю. Мне надо что-то более джипистое:))
Машина у нас додж караван,коляска туда любая в неразобранном виде войдет, в доме она в подьезде внизу стоит,поэтому мне вес не принципиален.
Кстати, будешь летом в Пушкине-Павловске, может и встретимся наконец, я там раз в три дня всегда бываю:)

Monica14
01.05.2011, 19:53
ну да, муж уже сам в шоке от моих пристрастий в колясонах. У Алинки вообще 6 колясок было:001:Я про эпидемию тростей, особенно Макларенов:))
Я почему-то такие коляски не очень люблю. Мне надо что-то более джипистое:))
Машина у нас додж караван,коляска туда любая в неразобранном виде войдет, в доме она в подьезде внизу стоит,поэтому мне вес не принципиален.
Кстати, будешь летом в Пушкине-Павловске, может и встретимся наконец, я там раз в три дня всегда бываю:)

Окейно, встретимси, конечно ;)
а у мя чёта муж сёдня как-то так сказал,мол и макларен бы он купил... я аж офигела...:005: денег-то дал бы, и бы 10 колясок купила под туфельки ;)

Monica14
01.05.2011, 19:54
нежелание идти второй раз на улицу заставило попробовать уложить Димчика спать на лождии (вообще то он у меня там не спит). и, о чудо! уснул очень быстро:091::091::091: неизвестно - надолго ли.... но все-таки

а чего не спал, чуял подвох? ;)

Monica14
01.05.2011, 19:55
Всем привет:support: Что то я совсем выпала из топика...но я слежу за вами:0041:. спасибо за поздравления, очень приятно:love:. У нас потихонечку дела: я работаю три раза в неделю по 2 часа, у сыночка был выпускной в саду и день варенья в пятницу...Время летит..недавно его рожала, а уже 7 лет пролетело:0074: Даночка растет спокойной барышней, только вот переворачиваться никак не хочет..только на бок..а дальше-не хочет...Вот с 10 мая на массаж пойдем в поликлиннику-надеюсь поможет нам.....

Привет!!! С 7-летием сыночка тебя!!! :flower::flower::flower:
мы тожа ленимся переворачиваться... вчерась вот тока как-то осознанно с живота на спину повернулись, а наоборот - лень ему.. Не переживай, всему своё время!

lilit1
01.05.2011, 19:56
Всем привет!

Начала снимать серию фотографий для тематического альбома, знаю, что уже было баян... Ага у финской фотографини Adele Enersen, в любой поисковой системе можно найти и посмотреть ее работы .
Думаю бабушкам будет приятно получить такой альбомчик в подарок. Да и Маше))) тоже). Когда она вырастит, посмотрит альбом, вспомнит маму...позвонит:008:

Здорово, Наташ!

Девочки! Всем бодрое утро!:flower: мое сегодня началось в 5.30 - мой прЫнц покакал и решил больше не спать:065:

да на здоровье!:flower: я чувствую, это как ОЗ на ЛВ - затягивает:073:

очень красиво!!! молодец!:flower::love:

Да, еще как затягивает. Муж уже отобрал кредитку :073:

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Капитошка) и Женечку

Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Позравляю! :flower:

КАМЕЛЬКА
01.05.2011, 19:56
вот она...
классная коляска,молодец
:014: Я тоже осенью планирую в Марокко, но, если летом заработаю, мечтаю опять в Испанию на месяц выбраться.Если совсем не получится, то в Турцию. Мы уже полтора года на море не были:(
Морокко- моя мечта!!!!!!!!! а примерно сколько там стоит отдохнуть?
мой танк-люльку в мою немаленькую машинку фиг поднимешь! так что по-любому прогулка рулит:ded:

КАМЕЛЬКА
01.05.2011, 20:00
Окейно, встретимси, конечно ;)
а у мя чёта муж сёдня как-то так сказал,мол и макларен бы он купил... я аж офигела...:005: денег-то дал бы, и бы 10 колясок купила под туфельки ;)
ага, Ольга Венреди говорила, что у нее фишка с новой коляской гулять выйти... вот я ее теперь понимаю... я б еще парочку прикупила:010::))

Monica14
01.05.2011, 20:02
ага, Ольга Венреди говорила, что у нее фишка с новой коляской гулять выйти... вот я ее теперь понимаю... я б еще парочку прикупила:010::))

ага-ага :fifa::fifa::fifa:

mamaali
01.05.2011, 20:04
Морокко- моя мечта!!!!!!!!! а примерно сколько там стоит отдохнуть?

мой танк-люльку в мою немаленькую машинку фиг поднимешь! так что по-любому прогулка рулит:ded:
Олесь, вроде около 30тр на человека. Но у меня там турики знакомые, мы, может, к ним поедем. Но я больше хочу в Испанию. Я когда-то вообще туда переезжать собиралась, потом мужа своего тут встретила:love:
Через Финку бюджетненько можно улететь. Я насчитала 22 т р туда-обратно на 2взр+2 реб.
Аппартаменты от500-1200 евро в месяц. Еда там не дороже,чем у нас. Хочу там машину напрокат взять и поездить по побережью, во Францию, может, доползем. Меня там столько народу ждет в гости.:010:
Но пока все в мечтах. Денег пока нет, а надо для начала всем паспорта сделать, старые заканчиваются , и шенген тоже денег стоит. Вот и буду летом на отпуск зарабатывать:065:

!счастливая!
01.05.2011, 20:05
Мы два часа гуляли,я замёрзла бррррррр-очень легко оделась,а вот сынулька тёпленький пришёл с прогулки:)

Поздравляю с колясочкой:flower:

вот она...

Хорошая такая колясочка,красивая:love:

Оль я уже гуляла.Вышла на часик,замёрзла.Соплюхи потекли и ухи отвалились.Может ещё вечерком.Мои все на дачу свалили.Шашлыки трескать и разбирать комнату к нашему приезду
Я так и поняла :)

mamaali
01.05.2011, 20:07
ага-ага :fifa::fifa::fifa:
Муж говорит, слава богу ты машины так не меняешь, как коляски:001:
Я тоже тащусь, когда с новой коляской гуляю. Я и Пег-Перегу не продаю пока, хочу летом успеть капюшон с сеточкой и рюшками поюзать. Так у меня 2 танка в подьезде и стоят:017::065:

Vanda 78
01.05.2011, 20:08
откуда такая информация????

тоже, как консультанту по ГВ - интересно?

Vanda 78
01.05.2011, 20:09
У меня уже .. ПЯТЬ колясок. все хочу их в нашей группе разместить.. еще тут одну присмотрела.... очень нравится))))
три пристегнуто на площадке, и две в квартире стоят... как-то неловко их на площадку выставлять.....

Monica14
01.05.2011, 20:10
У меня уже .. ПЯТЬ колясок. все хочу их в нашей группе разместить.. еще тут одну присмотрела.... очень нравится))))

меня бы муШШ прибил бы... :073: ну или как минимум - не понял бы :073:
;););) везёт тебе

lilit1
01.05.2011, 20:12
У них две квартиры. В которой жила мама, будет жить старший сын, Т.к. квартира оформлена на него, а в которой жила бабушка, остается соответсвенно бабушке, она там жить и будет.
Вчера вечером я сказала мужу, что комната Егора будет дальная, из этих двух 10-метровых, так как в первой вход на балкон. Я считаю, что детская не должна быть с балконом, так как безопасность ребенка прежде всего!!!
На что он мне ответил, что дочка выбрала дальнюю комнату и она там будет жить, ей та комната больше понравилась.
Меня обидело, что он без меня все решил, ведь это НАША квартира, а не только его. И вопросы, которые касаются его дочери и нашего сына мы должны решать вместе.

Благими намерениями... ясно куда дорога вымощена... Потакание девочке окажет ей плохую услугу.
На будущее - я бы не оставляла девочку со своим сыном наедине. Судя по твоим рассказам, она махровая эгоистка.

Девочки! У меня к вам крик души: мы живем в коммуналке на 2 семьи. Соседка постоянно бьет своего 2х летнего сына раз 7 в день причем бьет молча, ничего ему не объясняя, у меня аж сердце останавливается когда я слышу этот плач и удары.:001: А сегодня он ко мне в комнату забежал, очень смышленый мальчик: показал на кису сказал бай (она спала), потом на аквариум показал мне что там ыбы, потом к качельке Полькиной подошел сказал - ляля, потом помог мне вещи запихнуть в стиральную машину, в общем по сути нормальный ребенок, но когда он схватил кошкину щетку и решил ей причесаться и я ему спокойно даже шепотом что бы мать его слышала (т.к. мы с ней не общаемся )сказала: Вадюша, нельзя! он очень жалобно на меня оглянулся и сжался весь будто я его ударю сейчас!!!! бедняга... :( :( :( А потом, мать позвала его гулять он взял свою шапку и пришел на кухню мне ее показать, она его позвала, а он не хотел уходить сел на полу и просто сидел, так она подошла к нему и как врезала... только я так и не поняла за что =(((
Не могу понять как можно бить своего ребенка постоянно и так жестоко??? он даже ночью просыпается и плачет видимо от того что его мама днем бьет =(((

Вот же тварь... А у мамы с личной жизнью все плохо, видимо, что она вымещает на сыне всю злобу на неудавшуюся жизнь? Просто мне так почему-то кажется...

4 правила введения прикорма
1. Прикорм начинают с 4,5-5 мес. Первое блюдо прикорма - овощное пюре.
2. Прикорм дают перед кормлением грудью и, начав с 1-2 чайных ложек, постепенно увеличивают порцию; через 7-10 дней полностью заменяют прикормом одно кормление грудью.
3. Второе блюдо прикорма, кашу, можно дать после привыкания ребенка к овощному пюре, т.е. через 2 недели.
4. Если ребенок болен, от введения прикорма следует воздержаться.

Спасибо, утащила :flower:

lilit1
01.05.2011, 20:17
Добрый день!
Наташа Agata, чудесные фото!

Юля Liliit, Икс-лендер видела в Детях. Стоит 14 с хвостиком, по карте - 13800.

Спасибо, вчера купили в Лапси (в Центра Дет.колясок) за 11.100 без карты))) В Детях вообще какие-то цены заряженные((

lilit1
01.05.2011, 20:31
Мой ребенок вошел во вкус визжания, второй день у нас дома визг и хохот))))))Он даже когда купается визжит))))
А еще наш папулька заболел, в кой то веке выходной у него, и на те :005: ходит по дому в наморднике.

папе - выздоровления! :091:

Ну смотри, думай.

И рада весьма своему танку. А в Калиновский багажник влезает на ура. А на общественном транспорте я не ездок... У нас тут такое мясо в автобусах в часы пик, что нафиг туда соваться...
А у нас коляска стоит в предбаннике на 2 квартиры. Он закрывается и отлично там колясон стоит))
Надо только продать теперь эту Роан Кортину, нафиг она мне... Практически и не юзали ее...
У меня, кстати, не только с люлькой коляска, а 2 в 1, но прогулочный блок только сидячка, и мне не нравится...
Поздравляю :flower:
Она классная, как пишут. Еще и автокресло можно на базу ставить!

Автокресло у меня есть, так что покупать другое не буду уже)))

lilit1
01.05.2011, 20:36
Юльчик поздравляю :flower: Коляска красивишная, а цвет :019:
Спасибо! :flower:

ААААААААААААА!! и во сколько вы там были? мы были в районе 17.30, тоже смотрели эту колясочку, именно в цвете Роки. Очарована. Будем брать :)

Хехе, мы были в 18.30 где-то)) Так что разминулись по времени по-любому. Коляска - суперическая! Мы ее вчера катали по дому и тащились оба)))

Машу (margoo) и Викульку

И

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Что ж вы так... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с колясочкой!

Спасибо!))

lilit1
01.05.2011, 20:46
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я стала счастливой обладательницей синей инглезины!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080

Поздравляю!!! :flower:

Пушкин, Павловск, Гатчина? - Ждем-с! :support::support::support: К тому же, мы можем в Павловск-Пушкин, ежели че, доехать легко! Так что звони обязательно! :support::support::support:

меня бы муШШ прибил бы... :073: ну или как минимум - не понял бы :073:
;););) везёт тебе

Дааа, а у нас места нет, чтобы разместить эти коляски...