Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Vendredi
04.05.2011, 23:46
Хорошая...
наконец то для младшего автокресло купили )) Maxi Cosi
а старший ездит с фестовской штучкой, которая ремень удерживает... муж не хочет еще одно кресло покупать, аргументируя это: "я в аварии попадать не собираюсь, фестовская фигня нужна, что бы дпсники не прикапывались"
sidorenok
04.05.2011, 23:50
О, йес! Как мне нравится. Стащила!
я так понимаю у многих с нашего топика в контакте теперь этот статус :073::073::073:
Мосты округа Медисон читала? У меня с этой книгой романтические ассоциации... :love:
не, пока не читала:073:;) мерси!:flower:
Оля, ну ты и пропала, что столько пишешь))
Хорошо, что жидкость ушла лишняя. А что такое 5 коридор... :016:
спасибо! :flower: да, с пятницы меня не было :008:
коридор - соответствие роста-веса ребенка возрасту, 4 - норма, 5 - больше нормы
прям все-все??? а можно ссыль? :008:
а на том же сайте почти все книги:flower:
только "Другой мужчина" пришлось поискать немного
вот (http://www.readfree.ru/site/book_full/drugoj_muzhchina_liebesfluchten/), например
sidorenok
04.05.2011, 23:55
а мы сегодня ура-ура купили трость!!! вот такую http://www.newbabyland.com/files/ArchivioReady_Files/Foto/140288_1.JPG
теперь я надеюсь, что стану более мобильна, и спина моя спасена!!!! =))
классный колясон!:flower: и название мне понравилось:019:
Блин, а в каких районах (поликлиниках) неонатологи? Мне уже не первый человек говорит, что должен неонатолог до года наблюдать, а потом педиатр
А какие симптомы рахита?
у нас в поликлинике нет неонатолога, а в прошлой был
gala_yukando
05.05.2011, 00:03
а на том же сайте почти все книги:flower:
только "Другой мужчина" пришлось поискать немного
вот (http://www.readfree.ru/site/book_full/drugoj_muzhchina_liebesfluchten/), например
аа, пасиб =)))
Vendredi
05.05.2011, 00:04
классный колясон!:flower: и название мне понравилось:019:
это название цвета ;)
.Она мне и положила Маркиза де Сада :073:
интересные книжки, читала
а мы сегодня ура-ура купили трость!!! вот такую
Хорошая! Очень понравилась! Что за модель? Где купила? :008:
gala_yukando
05.05.2011, 00:29
Хорошая! Очень понравилась! Что за модель? Где купила? :008:
называется Peg Perego Si, купила тупо в Детском Мире по детской карте...сначала хотела поехать в центр колясок, перерыла весь инет, подбирая разные модели колясок, а потом так надоело париться, пришла в ДетМир, покатала разные колясы и эта очень понравилась! сначала западала на Макларены, на нынешней волне, а потом подумала а нафига?? а тут все есть, что мне надо, и не за бешеные деньги =) Артем сейчас в ней спит =)) я переноску поставила в нее и укатала мелкого за 5 минут
нам педиатр, заглянув в рот, сказала: "ждите зубья"...
весело...я как то еще не готова к бессонным ночам и орам)))
:flower::flower::flower: Поздравля!
это что....сегодня нам предложили мясо есть , потому как гемоглобин низкий....
я мясо ела с 2 месяцев, тоже из-за гемоглобина.... ну у меня с кровью вообще сильно плохо всё было
Vendredi
05.05.2011, 00:59
эх, девочки...пожелайте удачи и сил. завтра утром съезжаю от мужа.вещи почти собрала...едем жить на новочеркасскую к бабушке моей...в тесноте, да не в обиде(((...все...сил моих больше нет(((
Грустно(
Держись!
svetik-svetlaya
05.05.2011, 01:00
эх, девочки...пожелайте удачи и сил. завтра утром съезжаю от мужа.вещи почти собрала...едем жить на новочеркасскую к бабушке моей...в тесноте, да не в обиде(((...все...сил моих больше нет(((
Удачи и терпения тебе!Все обязательно будет хорошо!:flower:
пусть это будет только к лучшему! вам с малышкой удачи и @@@@@@@@@@
:flower: все будет хорошо, найдешь нормального мужика
MAMA*OLYA
05.05.2011, 01:20
Держись!!! Нервы береги, они еще пригодятся в жизни!:support::support::support:
gala_yukando
05.05.2011, 01:21
удачи и сил тебе все это преодолеть!!
-=ASYA=-
05.05.2011, 01:50
Настя держись!!все у вас с Мими будет хорошо!!!
Венская Юлия
05.05.2011, 01:55
Не грусти, у тебя остается такой прелестный комочек счастья!!! Удачи в новой жизни!!!
Elvira.kolibri
05.05.2011, 02:05
Можно) Но, когда на следующие майские они и муж Эли уйдут на все майские в поход куда-нить в Карелию на байдарках, меня чур не винить!!! :073:
Оля, на твоего Гришу уже очередь!!!
эх, девочки...пожелайте удачи и сил.((...
Настя! Держись! Сил и терпения!
Elvira.kolibri
05.05.2011, 02:28
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4599242/
Вот еще СУПЕР книжка.
Туалетный вариант.
Читаешь с любого места - и везде интересно!!! Там изложение коротенькими фактами. Очень познавательно!
А главное - весело и легко!
А у меня еще про моСК есть такая же)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3755499/
Читала эту.
Я люблю бумажные книжки, а не электронные варианты и аудиокниги не признаю :004:
Там... хм... как бы поделикатнее-то... В общем все друг друга ата-та :))
Я тоже Де Сада читала, в метро, люди сидящие рядом выворачивали глазные яблоки!:073:
Настя, все будет хорошо!Сил тебе и терпения!!!!!
Девочки, давно не заглядывала. Ношусь как белка в колесе :(.
А вы вот этот бред видели? http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/economy/757080.shtml
Я еще не успела получить страховое на сына, так уже пенсионное еще надо получать :(.
Девочки, давно не заглядывала. Ношусь как белка в колесе :(.
А вы вот этот бред видели? http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/economy/757080.shtml
Я еще не успела получить страховое на сына, так уже пенсионное еще надо получать :(.
видели... маразм крепчает
КАМЕЛЬКА
05.05.2011, 03:05
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С ТРЕШЕЧКОЙ !!! :flower:
Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всех благ!:flower:
http://i075.radikal.ru/1105/99/236f6ca91dbb.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!!
муж забрал Макарика паспорт!!!!! Тем кто делает срочный детский паспорт выдают его без очереди:080::080::080:
А еще у меня Макарик где-то неделю назад отказался от соски!!!:080:
Назар в 6 месяцев отказался от соски, а Макар в 4. Теперь приспокойненько живет себе без нее. Взрослеет парень!:)
а я все приучить хочу, вместо пальца:010::(
Хочу заметить, что эта страница моей жизни еще не закрыта... Я до сих пор не получила выплаты за моральный вред.Теперь уже из-за волокиты судебного пристава :015:
Она обязана была в течение 2 месяцев сделать свою работу, но подзабила на меня. Прошло уже 6 месяцев. Если завтра н будет результата, я буду знакомиться с делом. Придется ехать а Питер, но я ж доеду!:073:
Почему-то у нас как всегда - шаг вперед это результат хорошего пинка под зад :015:
Наверное, со стороны вынляжу такой склочной теткой... но мне надоело, что меня имеют со всех сторон. :005:
не выглядишь!:ded:
Не... конечно, "подарочки не отдарочки", но мы тогда уже вовсю про свадьбу-женитьбу решали и бебика планировали :073:
У нас с братом разные квартиры :))
У брата, где хозяин наш папа, трешка в Красногвардейском р-не. Шикарная кв я хочу сказать. Кирпичный дом, два балкона, вид - шикарный! :love:
У меня трешка в центре 1/3-мамина по докам, 2/3 - мои. Но у мамы еще жилплощадь в Зелике, а папа живет со своей женой в другой квартире на пл.Мужества.
Вова ушел из квартиры, где сейчас наша радость и живет. Папа мой категорически не разрешил прописывать невестку - мы тогда еще на него все шипели.
Сейчас ей очень нужна прописка по работе и она попросила меня дать ей разрешение прописаться у меня в центре. Я сказала - да, ок, без проблем.
Хорошо, что не дошли :091:
надеюсь ты потом ее не простишь:ded:
Девочки, нужен совет. Как бюджетно справить юбилейчик мой летом, ничего в голову не приходит... всегда если и праздновали, то дома стол накрывали... а тут 30 лет... хочется красиво, но не дорого, а то половина зарплаты на кредит у мужа уходит.. денег мала мала
шашлык машлык на природе!
КАМЕЛЬКА
05.05.2011, 03:39
Нам меняли стояки в прошлом году и скололи кусочек стены с кафелем вокруг этой трубы. Вот из-за отсутствия у нас части кафеля на стене рядом с этой трубой теперь у нас с соседями кабинка он-лайн общения)))
- пук-пук-пук!
- сить-сить-сить!
- С облегчением!
- И Вам не хворать!
:010:
Я на всю комнату сейчас каааак заржала!!!!! :))
Люди, а у кого Maclaren Techno XT(не XLR) - там какой угол наклона спинки максимальный? 150? Олеся, у тебя XT вроде?
170, все супер!
а точно? на разных сайтах вижу разную инфу, блин.
чё-то жаба конкретно меня придушила 16 тыров за трость отдавать.... XT дешевле на 4 штуки, а по карте вообще можно за 9 купить.
мне вообще не понятно чем они отличаются.
Девочки, а делал кто-нибудь мелирование при ГВ? Оно как, можно? можно, только не при ребенке- запах резкий! А так оно не от самых корней делается!
светулёк
05.05.2011, 08:58
Девочки доброе утро!!!А во сколько ваши малыши с утра встают А то мой вместе с нами просыпается в 7 утра,Я всех провожаю в школу и на работу и мы с Игорьком гуляем спать мне его ни как не уговорить .Если и уснёт то мин на 40 ,а я то хочу часа 2-3 подрыхнуть в тишине.Видать не судьба.Вчера муж меня прямо одарил Поехали в спорт мастер купила 2 штанов ,куртку и красовки .Старшей рюкзка.А у папы нашего сегодня Д,Р,получается что он сам нам подарки подарил.Пол ночи его поздравляла с Д Р ,так как кроме себя ничего ему пока подарить не могу.Вто А ещё я села на диету -60 в понедельник была 67 ,2 а теперь 65 так рада простожуть .У нас на ЛВ темка есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465 если кому интересно .Удачи!!!
sidorenok
05.05.2011, 09:08
удачи! серьезный шаг - сил побольше и терпения!!!:flower:
Девочки доброе утро!!!А во сколько ваши малыши с утра встают А то мой вместе с нами просыпается в 7 утра,Я всех провожаю в школу и на работу и мы с Игорьком гуляем спать мне его ни как не уговорить .Если и уснёт то мин на 40 ,а я то хочу часа 2-3 подрыхнуть в тишине.Видать не судьба.Вчера муж меня прямо одарил Поехали в спорт мастер купила 2 штанов ,куртку и красовки .Старшей рюкзка.А у папы нашего сегодня Д,Р,получается что он сам нам подарки подарил.Пол ночи его поздравляла с Д Р ,так как кроме себя ничего ему пока подарить не могу.Вто А ещё я села на диету -60 в понедельник была 67 ,2 а теперь 65 так рада простожуть .У нас на ЛВ темка есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465 если кому интересно .Удачи!!!
мы просыпаемся по-разному. то вроде бы был режим - вставал в 7.30, а потом еще часик досыпал с 9 до 10, а сейчас каждую ночь и соответственно утро что-то новое:010: вчера встали в 6, сегодня в 6.30...
поздравляю с обновками!:flower:
КАМЕЛЬКА
05.05.2011, 09:56
Насть, все у вас будет замечательно! держись! и не поддавайся на провокации, которые могут последовать за этим! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Nutik lutik
05.05.2011, 10:09
Девочки! Это пипец!!!
Вы сейчас УПАДЕТЕ!
Короче... И смех, и грех, как говорится.
Сижу я значит, пардон за подробности, в дамской комнате. Читаю.
И тут сзади!!!! голос - Интересно?!!!
На минуточку! Я в квартире ОДНА. Маша с Гришей в походе, Анфиса у бабушки, мелкого не считаем.
Не.... Я знала, что соседи делают ремонт! Но что они прорубили в наш кабинет задумчивости окошечно, стало для меня ОЧЕНЬ неожиданным сюрпризом!
Нам меняли стояки в прошлом году и скололи кусочек стены с кафелем вокруг этой трубы. Вот из-за отсутствия у нас части кафеля на стене рядом с этой трубой теперь у нас с соседями кабинка он-лайн общения)))
- пук-пук-пук!
- сить-сить-сить!
- С облегчением!
- И Вам не хворать!
:010:
:046::046::046::046::046: ржу не могу (хотя мне в такой ситуации было бы не до смеха:073:)
Привет, девчонки!
Сейчас пойду вас читать, пока обращусь со темой своего посещения невролога.
Пришли мы, она Алену смотрит - "О, синдром Гофре!"... на ножки поставила "О, на внешний свод ставит!", "Переворачивается с живота на спину? Это гипертонус".
Спросила, что у нас с УЗИ мозга - я говорю - делали в р/д, все в порядке.
"Ладно, я вас направлю в городской центр на Авангардной, на консультацию к нейрохирургу+УЗИ, давно я никого туда не отправляла".
Я ей - что -то случилось? "Вот съездите и посмотрим".
Короче я как то в разладе. Читаю диагноз - гидроцефалия, синдром Гофре, перинатальная энцелофопатия.. дальше вообще не разобрать.
Позвонила в центр - запись только 25 мая на июнь.
Чего делать то? Кому нибудь такое ставили? У моего племянника гипер-тонус был - у Алены по-моему нет такого.
И про синдром Гофре читаю - выпученные глаза. Нету у нее таких глаз...
Очаровательная у тебя малышка:love: Может тебе стоит сходить на консультацию к другому врачу?
а мы сегодня ура-ура купили трость!!! вот такую http://www.newbabyland.com/files/ArchivioReady_Files/Foto/140288_1.JPG
классная коляска, с покупочкой!:flower:
Удачи, сил и всего только самого хорошего тебе и твоей малышке!!!
Девочки доброе утро!!!А во сколько ваши малыши с утра встают А то мой вместе с нами просыпается в 7 утра,Я всех провожаю в школу и на работу и мы с Игорьком гуляем спать мне его ни как не уговорить .Если и уснёт то мин на 40 ,а я то хочу часа 2-3 подрыхнуть в тишине.Видать не судьба
у меня будильник на 6.40 стоит, малыш где то в это время и просыпается, часа 2 гуляет, потом засыпает, если ва кроватке - то на полчасика, а если с мамой в обнимку, то можем и до 2-х дня продрыхнуть с перерывами на еду :017:
а у нас новая фишечка - мы теперь перед тем, как заснуть - поем :support: лежит, слышу запел, через минут 15 тишина - спит
Всем привет!!
Настя, держись!!! Всё будет хорошо!!! :091::091:
Сил тебе побольше!
Оля, на твоего Гришу уже очередь!!!
Эля, я так понимаю, там уже вся семья нарасхват, сначала Олю все наперебой в гости зовут, теперь на Гришу очередь :046:
Кстати, мой в субботу собирается на мотооткрытие сезона. На скутере. Какое-то очень массовое мероприятие. Ни у кого мужья не увлекаются?
Мои тоже в 7 утра просыпаются, Сашка ещё может часиков в 9 опять заснуть, а вот Ева, к сожалению, нет.
Nutik lutik
05.05.2011, 10:23
У меня Милашка в 6 - 6-30 просыпается, 1,5 - 2 часа гуляет и спать ложится на пару часиков (у нас так с рождения)
Эх... Удачи тебе и сил!
Главное что у тебя есть Мими, держитесь друг за друга!
Режим плавающий)
Сегодня папаня случайно нам позвонил, а то б еще полчасика хоть поспали б)))
Про " ничего кроме себя" понравилось))))):flower:
:046:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (Кареглазка) и Сонечку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!
http://i017.radikal.ru/1105/dc/d927b4479b56.gif (http://www.radikal.ru)
КАМЕЛЬКА
05.05.2011, 10:55
всех благ!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
в контакте, в нашей группе папу нашего выложила. он был против, так что тсссс:0010:
вот с таким недовольным лицом моё свободолюбивое чадо ездит в эрго рюкзаке (рюкзак не мой, у меня будет бежевый)
http://s41.radikal.ru/i091/1105/f0/05747c26ec4et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/f0/05747c26ec4e.jpg.html)
всех благ!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
С сегодняшнего дня трехмесячный рубеж всеми январятами пройден! Ура, товарищи!!!:063:
С сегодняшнего дня трехмесячный рубеж всеми январятами пройден! Ура, товарищи!!!:063:
квартал:))
а я уже забыла, причем давно, как это - быть беременной:)
Венская Юлия
05.05.2011, 11:33
Мы обычно просыпаемся в 9 утра, а если ещё и сослали пол ночи, то можем и в 11-12 дня проснуться .:support: У нас новая фишка по утрам , крутит, вертит головой, а глаза не открыть, а поднимешь в вертикальное положение- глаза открывает, улыбается, как буд-то и не спал):004:
Авантюристка
05.05.2011, 11:36
всех благ!!!
(http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
вот с таким недовольным лицом моё свободолюбивое чадо ездит в эрго рюкзаке (рюкзак не мой, у меня будет бежевый)
Ага, смурной)))):flower:
Уже жду когда мне эрго отдадут)))
Никогда не поздно повторить :073:
Ага, смурной)))):flower:
Уже жду когда мне эрго отдадут)))
ничего, он еще его обожать будет:073: :))
Никогда не поздно повторить :073:
мечтаем с мужем 2 раза повторить:)) жаль, начали поздно:(
Авантюристка
05.05.2011, 11:45
Хочу заметить, что эта страница моей жизни еще не закрыта... Я до сих пор не получила выплаты за моральный вред.Теперь уже из-за волокиты судебного пристава :015:
Она обязана была в течение 2 месяцев сделать свою работу, но подзабила на меня. Прошло уже 6 месяцев. Если завтра н будет результата, я буду знакомиться с делом. Придется ехать а Питер, но я ж доеду!:073:
Почему-то у нас как всегда - шаг вперед это результат хорошего пинка под зад :015:
Наверное, со стороны вынляжу такой склочной теткой... но мне надоело, что меня имеют со всех сторон. :005:
Ты все правильно делаешь!!! :flower:
А я сижу сейчас, смотрю фотки со свадьбы, с венчания... так трогательно, аж плакать хочется... Надо будет, наверное, в контакте свадебный альбомчик всё же создать, а то уже 2,5 года прошло, а свадебных фоток моих кроме родни и свидетелей больше никто и не видел.
Авантюристка
05.05.2011, 11:46
мечтаем с мужем 2 раза повторить:)) жаль, начали поздно:(
я вот тоже оглядываясь все время думаю, ну зачем я такую большую разницу между старшей и средним сделала...
Авантюристка
05.05.2011, 11:49
У меня тоже сын первое время со смурным лицом ездил, а потом бежал вприпрыжку только я эрго доставала ))) Зато как он меня на юге выручил.
я вот тоже оглядываясь все время думаю, ну зачем я такую большую разницу между старшей и средним сделала...
в том смысле, что на троих могла бы и не остановиться?;)
Авантюристка
05.05.2011, 11:55
в том смысле, что на троих могла бы и не остановиться?;)
ну это и сейчас можно не останавливаться, возраст пока позволяет )))
нет, я к тому, что старшей было бы интереснее. А я все работать в то время хотела )))
Привет всем!
http://flibusta.net/a/60435 -- это на флибусте. На либруськах тоже много книг, но флибуста вообще классная!)
Поищи. Уже три книжки вышло. Потрясно! Но - читать "залпом" не то - нужно "набегами"
Кстати, раз уж про книжки я разговорилась...
В прошлом году, как раз на первые майские я ездила к подружке в Москву. Когда обратно уезжала, попросила ее кинуть мне книжечку какую почитать в дорожку.
Она мне и положила Маркиза де Сада :073:
Я в купе, дневной поезд.
Со мной молодая пара - мальчик с девочкой - им лет по 20. Я книжку-то как открыла, так и прифигела :010: Начала сползать на пол. А потом - ничче - расчиталась. Только стремно было, чтоб через плечо не заглянули.
Вышла припудрить носик в комнату для дам, а книжку кинула на свою полку. Прихожу обратно - а у этих ребят глаза по пять копеек, друг к дружке жмутся, на меня косятся. Книжка лежит не так как лежала:073:
Сами виноваты.
:046::046::046:
не знаю, я увидела фото и первое что подумала, это Какая милая прелестная девочка...не вижу вообще никаких странностей, но с 1 стороны врачам виднее, а с др стороны у нас такие врачи......
+1, врачиха странная...
Привет, девчонки!
Сейчас пойду вас читать, пока обращусь со темой своего посещения невролога.
Пришли мы, она Алену смотрит - "О, синдром Гофре!"... на ножки поставила "О, на внешний свод ставит!", "Переворачивается с живота на спину? Это гипертонус".
Спросила, что у нас с УЗИ мозга - я говорю - делали в р/д, все в порядке.
"Ладно, я вас направлю в городской центр на Авангардной, на консультацию к нейрохирургу+УЗИ, давно я никого туда не отправляла".
Я ей - что -то случилось? "Вот съездите и посмотрим".
Короче я как то в разладе. Читаю диагноз - гидроцефалия, синдром Гофре, перинатальная энцелофопатия.. дальше вообще не разобрать.
Позвонила в центр - запись только 25 мая на июнь.
Чего делать то? Кому нибудь такое ставили? У моего племянника гипер-тонус был - у Алены по-моему нет такого.
И про синдром Гофре читаю - выпученные глаза. Нету у нее таких глаз...
не парься! гидроцефалия должна быть на узи, перинатальная энцефалопатия - это вообще ни о чем, общесобирательное название неврологических отклонений у грудничков (включая физиологически нормальные для определенного возраста), синдром гофре - может детка врача испугалась?
А мы сегодня таки доехали до медцентра...Сделали пентаксим...от гепатита я отказалась в последний момент...чет дернуло меня, что не надо сейчас его делать....буду либо с последней акдс, либо уже после года...
Манька пока спит...но вскрикивает во сне...посмотрим, что дальше будет...
а педиатриа в платном центре меня да. убила, предложив мясо ввести....Девы, а как лечить анемию у таких мелких? что то нам ни один педиатр вразумительное не сказал.....предложили только ввести прикорм...шпинат что ли...
поздравляю с прививками!
гемоглобин хорошо поднимается сиропчиком феррум лек по 5 мл в день - нам назначали
"Я не знаю какой процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз!" (Цой)
ля-ля-ля!
1. нет здоровых людей, есть необследованные
2. убедительная просьба: больным не обсуждать симптомы своего заболевания, это существенно затрудняет постановку диагноза (объявление в ПНД)
удачи и сил!!!:091::091::091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! с четверочкой наших именинников!!!
ну ниче..привыкнет)
Очень классная!
наконец то для младшего автокресло купили )) Maxi Cosi
а старший ездит с фестовской штучкой, которая ремень удерживает... муж не хочет еще одно кресло покупать, аргументируя это: "я в аварии попадать не собираюсь, фестовская фигня нужна, что бы дпсники не прикапывались"
Чудесная фраза... Конечно, все те, кто в них попадает - собирались в них попасть...
ТТТ, чтобы все мы ездили без аварий, но безопасность детей прежде всего.:ded:
Настя, ты сильная и умная девушка, все будет хорошо у вас с доченькой! :091:
Мой в 9 просыпается, потом я от него ползаю по всей кровати, а он меня догоняет и пинает в спину еще полчаса, прежде чем я понимаю, что поспать уже не дадут :065:
Думаю, муж должен быть доволен, не так ли? :073:
всех благ!!!
http://i017.radikal.ru/1105/dc/d927b4479b56.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Примите поздравления, именинники!:support:
ну конечно же, мы лучшие подарки нашим мужьям)))
мой кормится в 3-4 часа, потом в 6-7 утра, потом просыпается в 8-8.30, и иногда его сиськой и соской удается уговорить поспать до 9 утра. А иногда нет:(
а у нас новая фишечка - мы теперь перед тем, как заснуть - поем :support: лежит, слышу запел, через минут 15 тишина - спит
а у нас новая фишка - мамино лицо ощупывать)) научила на свою голову, теперь иногда плюхи получаю :))
всех благ!!!
(http://www.radikal.ru)
поздравляем!!!:080::080::080:
я тоже, хотя первое время меня после родов меня просто пёрло, насколько легко стало ходить, наклоняться, спать и т.п.
А я сижу сейчас, смотрю фотки со свадьбы, с венчания... так трогательно, аж плакать хочется... Надо будет, наверное, в контакте свадебный альбомчик всё же создать, а то уже 2,5 года прошло, а свадебных фоток моих кроме родни и свидетелей больше никто и не видел.
я свои тоже кучу лет никому не показывала, у нас в этом году годовщина 10 лет будет :love:
Я хочу посмотреть! Люблю свадебные фотки! Выкладывай:flower:
ничего, он еще его обожать будет:073: :))
Я так же буду Миланю приучатт, для начала к майслингу)
Понравилось из книги Странности нашего тела:
По неизвестным причинам дети, зачатые в холодные месяцы, обладают более высоким коэффициентом интеллекта, чем те, которых зачали в теплое время года.
и
По сравнению с беременными, страдающими от утренней тошноты, женщины, которые ее не испытывают, гораздо чаще рожают преждевременно или имеют выкидыши.
Оба про меня)))
Поздравляю!!! :support::support::support:
УРАААААА! :support::support::support:
Ты все правильно делаешь!!! :flower:
Спасибо! Не все так думают *шепотом*:073:
ООО, я- за! Люблю свадебные фотки! Такие счастливые лица, красивые люди!
Жаль, что иногда после свадьбы все меняется, как это было у меня с прошлым мужем(((
Девочки, у меня вчера была индивидуальная тренировка :073:
Пришла в зал - никого. Потом заходит тренер - вы одна? Я - да. Ну, говорит - начнем))
В общем, зато тренировка была рассчитана именно на меня, на нужные зоны и с моим уровнем сложности. Круто. :019: Мне понравилось :support:
светулёк
05.05.2011, 12:22
у меня будильник на 6.40 стоит, малыш где то в это время и просыпается, часа 2 гуляет, потом засыпает, если ва кроватке - то на полчасика, а если с мамой в обнимку, то можем и до 2-х дня продрыхнуть с перерывами на еду :017:
Прикольно....... Везука......
Очень классная!
Мой в 9 просыпается, потом я от него ползаю по всей кровати, а он меня догоняет и пинает в спину еще полчаса, прежде чем я понимаю, что поспать уже не дадут :065:
Думаю, муж должен быть доволен, не так ли? :073:
:flower::flower::flower:
Примите поздравления, именинники!:support:
О ДА....:073: Я-Я!!!:086::076:
Я хочу посмотреть! Люблю свадебные фотки! Выкладывай:flower:
Я с удовольствием выложу, но их тааааак много!!! Капец!!! :010:
2 диска по 1,5 гига, а у меня мееееедленный интернет. Нам фотограф избранное печатал, больше 100 штук получилось.
А я такую разницу сделала, потому что муж был против. И наверное, слава богу, что я не родила тогда...
ну это и сейчас можно не останавливаться, возраст пока позволяет )))
нет, я к тому, что старшей было бы интереснее. А я все работать в то время хотела )))
А сейчас не хочешь? :073:
1. нет здоровых людей, есть необследованные
2. убедительная просьба: больным не обсуждать симптомы своего заболевания, это существенно затрудняет постановку диагноза (объявление в ПНД)
Ой, насмешила!:046::046::046:
а у нас новая фишка - мамино лицо ощупывать)) научила на свою голову, теперь иногда плюхи получаю :))
я свои тоже кучу лет никому не показывала, у нас в этом году годовщина 10 лет будет :love:
Хехехе! Сколько мы их еще получим..:008:
Выкладывай-выкладывай!
Юль, не помню, ты у меня в друзьях или нет? Пойду глядеть!
Юля, Current, я тебя и твоего брата вычислила!
Почему не подтверждаешь?
мне тут интересно стало, сколько мы проползаем (от руки). замерила. за 1 раз метров 15. в день получается метров 60. впечатлилась:)
Снежинkа
05.05.2011, 12:46
Привет!
А у меня сегодня по ходу М начались :( А я так надеялась подольше от них отдохнуть. Теперь за молоко переживаю, не испортится ли? :(
а с какой стати ему портиться? как это связано?
Снежинkа
05.05.2011, 13:11
а с какой стати ему портиться? как это связано?
Много слышала, что когда начинаются М, молоко становится горьким. У мамы мужа так было...
Много слышала, что когда начинаются М, молоко становится горьким. У мамы мужа так было...
Оно становится горьким только если маман беременная, и то к концу срока.
Одно скажу: с дочкой у меня менстры начались в 5 месяцев ее, откормила до 2 лет с копейками. Не думаю, что ребенок стал бы горькое есть!
Не забивай голову ерундой!
мамы наши и мужей часто путают и несут всякую чушь... Они сдвигают в памяти даты и считают, что чуть ли не в полгода ребенок побежал у них, а в год поддерживал осмысленный разговор на отвлеченные темы :065:
varikvarik
05.05.2011, 13:27
мне вообще не понятно чем они отличаются.
можно, только не при ребенке- запах резкий! А так оно не от самых корней делается!
Олеся, последний вопросик мона? ;) А там капюшон как в XLR большой на молнии?
Снежинkа
05.05.2011, 13:29
Одно скажу: с дочкой у меня менстры начались в 5 месяцев ее, откормила до 2 лет с копейками. Не думаю, что ребенок стал бы горькое есть!
мамы наши и мужей часто путают и несут всякую чушь... Они сдвигают в памяти даты и считают, что чуть ли не в полгода ребенок побежал у них, а в год поддерживал осмысленный разговор на отвлеченные темы :065:
Про то, что несут чушь, это точно!:)) Я порой такого наслушаюсь..и кто еще говорит, что тёщи это зло? У меня все мои знакомые с тёщей ладят прекрасно..а вот свекрови..ну ладно, это уже другая тема.:065:
Про молоко надеюсь, что так оно и будет и ничего не изменится :)
Точно!!!:046::046::046::046::046:
А я хочу похвастаться своими покупочками)
В Детском мире, по крайней мере, в том который в Меге Дыбенко, сейчас распродажа колготочек и носочков данной фирмы. Есть и мальчиковые цвета и расцветки) У меня, понятное дело, только женский вариант))) Размер великоват слегка, у всего маркировка 68/74. Носочки отлично, пятка на месте, а вот колготочки длинноваты)
По цене, носочки 9 руб и колготочки 49 руб!!! Я таких цен нигде не видела!
По качеству- отличные! Расцветок там еще дофига!
http://s004.radikal.ru/i206/1105/81/ab39ed938d44.jpg
В Детском мире, по крайней мере, в том который в Меге Дыбенко, сейчас распродажа колготочек и носочков данной фирмы. Есть и мальчиковые цвета и расцветки) У меня, понятное дело, только женский вариант))) Размер великоват слегка, у всего маркировка 68/74. Носочки отлично, пятка на месте, а вот колготочки длинноваты)
ААААААААААААААААААААААААААА
:0072::0072::0072::0072::0072:
хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!
ну почему эта мега так далеко :110::110::110::110:
хорошо, что поет))) а моя вопит как павлин))) может, она тоже думает, что поет:)))))
всех благ!!!
[/URL]
Поздравляю!!!!
[URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/f0/05747c26ec4e.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
слушай...а я свою присадила чуток туда...мне кажется, у нее еще ноги не настолько могут раздвигаться, чтобы в нем нормально сидеть...:005: ждать пока подрастет???
мне тут интересно стало, сколько мы проползаем (от руки). замерила. за 1 раз метров 15. в день получается метров 60. впечатлилась:)
ничего себе вы ползуны....моя совсем не хочет..орать начинает...
Привет!
А у меня сегодня по ходу М начались :( А я так надеялась подольше от них отдохнуть. Теперь за молоко переживаю, не испортится ли? :(
я уже второй месяц с ними...но самое ужасное, что льет как из ведра...это какой то кочмар! никогда такого не было....
а моя пидружка на таблетках сидит...детю 11 мес. а менстров еще и не было...везет, блин...
я мясо ела с 2 месяцев, тоже из-за гемоглобина.... ну у меня с кровью вообще сильно плохо всё было
ничего себе...как же у тебя желудок его переваривал?!
Vendredi
05.05.2011, 13:53
У меня давно пошли эти самые... сейчас 3-й цикл заканчивается!
Начались, когда мелкому 1,5 мес. было
sidorenok
05.05.2011, 14:01
всех благ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::support::support:
вот с таким недовольным лицом моё свободолюбивое чадо ездит в эрго рюкзаке (рюкзак не мой, у меня будет бежевый
привыкнет скоро:flower: удобно одевается? нам ехать в июле, вот думаю к слингу еще рюкзак купить:016:
хорошо, что поет))) а моя вопит как павлин))) может, она тоже думает, что поет:)))))
Ахаха:046:, а я свою Милашу называю, когда она странно покрикивает, птеродактилем)))
Хотя иногда и очень милодично она поет)
Vendredi
05.05.2011, 14:02
продолжение туалетной темы.
Сенни весь день сверлят и через это наше окошечко пыль летит столбом! Я уже два раза туалет мыла!!!!! Там же невозможно!!! Сволочи...
sidorenok
05.05.2011, 14:06
красотень!!!:flower: моднаяяя!:love:
Сенни весь день сверлят и через это наше окошечко пыль летит столбом! Я уже два раза туалет мыла!!!!! Там же невозможно!!! Сволочи...
а заклеить это окошко нельзя? хотя бы бумагой и скотчем?:016:
Оля, а нельзя какой-нибудь клееночкой хотя бы дыру заклеить?
красотень!!!:flower: моднаяяя!:love:
а заклеить это окошко нельзя? хотя бы бумагой и скотчем?:016:
:099:
а как же они будут общаться?)))))))))))
sidorenok
05.05.2011, 14:14
:099:
:099::099::099::014::014::014:
а как же они будут общаться?)))))))))))
Vendredi
05.05.2011, 14:17
Сбегала сейчас и сказала все, что думаю. Пусть они заклеивают!!!!
Monica14
05.05.2011, 14:21
Всем привет!!!
Ну вот как теперь всем-всем ответить? Стока понаписАли, что ой-ой-ой...
Мысленно ответила вот прям всем, а тут, кого вспомнит мой молочный мозг :073:
Алина (алиненок79), чуя я у врачихи синдром этот Гофре!!! Совсем долбанутая!!!:015::015::015: Не бери в голову!!!!!!!
Оля (гризз) я мужу читаю твоё сообщение, что мол, вам посоветовали мясо есть, на что он: "Может ещё пивка нужно?!"
Настя (никдизайн), ты - большая умница!!!! у тебя ВСЁ ВСЁ получится!!! тем более ты не одна, у тебя есть твоя МиМи!!!!! А куда на Новочеркасскую конкретно? а то ж мы тута есть ;)
Оля (вендредИ), пасиба за книжки и упала я патстол от твоего визита в дамскую комнату...:)):)):)):)):))
Оля (сидорёнок), хорошо, что ушла жидкость!!!! моя эта с позволения сказать невролог, всё мне про эту жидкость, мол, сходите к остеопату - он её "прокачает"... мы сходили, теперь она говорит, идите на физиотерапию, жидкость вам "прокачают"... :010:
и про рахит - у нас всё тоже самое, тока нет залысинки... :005::005::005::005::005:
Галя (юкандо), Поздравляю с колясочкой!!! Классненькая!!!! :flower::flower::flower:
Светулёк, мы повадились просыпаться в 7-8-9, поболтать-поагукать, а потом с "войной" укладываемся спать, т.к. спать он хочет, но ему не заснуть... блин, вспоминаю, раньше с ним дрыхли до часу-двух, а щаз может минут 40 максимум ещё поспим... :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Алина (киреЙна), давай выкладывай фотки, тоже лублу свадебное зырить ;)
Юля (джилли), фига вы ползать :005::005::005: :080::080::080:
Машуня, ты что специально мозг тренируешь, не пользуясь цитированием?
Молодец!!!
sidorenok
05.05.2011, 14:29
Оля (сидорёнок), хорошо, что ушла жидкость!!!! моя эта с позволения сказать невролог, всё мне про эту жидкость, мол, сходите к остеопату - он её "прокачает"... мы сходили, теперь она говорит, идите на физиотерапию, жидкость вам "прокачают"... :010:
и про рахит - у нас всё тоже самое, тока нет залысинки... :005::005::005::005::005:
на счет рахита нам сегодня ортопед сказала разбираться с нашим до сих пор больным животом, выяснять причины с педиатром, типа из-за этого кальций нормально не усваивается. так что буду просить направления на анализы
Поздравляю!!!!
слушай...а я свою присадила чуток туда...мне кажется, у нее еще ноги не настолько могут раздвигаться, чтобы в нем нормально сидеть...:005: ждать пока подрастет???
ничего себе вы ползуны....моя совсем не хочет..орать начинает...
я уже второй месяц с ними...но самое ужасное, что льет как из ведра...это какой то кочмар! никогда такого не было....
а моя пидружка на таблетках сидит...детю 11 мес. а менстров еще и не было...везет, блин...
я упражнение на разведение делаю, но пока еще тоже не очень ему удобно, но чем больше носить, тем быстрее привыкнет
а про ползание - он сам пытается ползать все время, но не получается конечно и он расстраивается, поэтому я помогаю. у него шило в попе - лежать вообще не может
ничего себе...как же у тебя желудок его переваривал?!
да вот не знаю. но факт остается фактом
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::support::support:
привыкнет скоро:flower: удобно одевается? нам ехать в июле, вот думаю к слингу еще рюкзак купить:016:
там главное к верхней застежке приноровиться надо. в узкой одежде мне так руки не задрать
Svet1984
05.05.2011, 14:40
Поздравляю именниников!!!!!
Молодец!!!
тоже так подумала:))
Svet1984
05.05.2011, 15:02
у меня Ксюшка засыпает в 11-12 вечера, примерно в 10 утра просыпается на 3 кормление, после если я хочу поспать еще, то спим до пол12, дальше уже просыпается окончательно.
Monica14
05.05.2011, 15:05
на счет рахита нам сегодня ортопед сказала разбираться с нашим до сих пор больным животом, выяснять причины с педиатром, типа из-за этого кальций нормально не усваивается. так что буду просить направления на анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :091::091::091:
Молодец!!!
тоже так подумала:))
:004::004::004::004::004: неа, вы чего, я пока на такое не способна... подглядывала сообщения на другой вкладке ;););)
Всем привет!!!
Ну вот как теперь всем-всем ответить? Стока понаписАли, что ой-ой-ой...
Мысленно ответила вот прям всем, а тут, кого вспомнит мой молочный мозг :073:
Алина (алиненок79), чуя я у врачихи синдром этот Гофре!!! Совсем долбанутая!!!:015::015::015: Не бери в голову!!!!!!!
Оля (гризз) я мужу читаю твоё сообщение, что мол, вам посоветовали мясо есть, на что он: "Может ещё пивка нужно?!"
Настя (никдизайн), ты - большая умница!!!! у тебя ВСЁ ВСЁ получится!!! тем более ты не одна, у тебя есть твоя МиМи!!!!! А куда на Новочеркасскую конкретно? а то ж мы тута есть ;)
Оля (вендредИ), пасиба за книжки и упала я патстол от твоего визита в дамскую комнату...:)):)):)):)):))
Галя (юкандо), Поздравляю с колясочкой!!! Классненькая!!!! :flower::flower::flower:
Светулёк, мы повадились просыпаться в 7-8-9, поболтать-поагукать, а потом с "войной" укладываемся спать, т.к. спать он хочет, но ему не заснуть... блин, вспоминаю, раньше с ним дрыхли до часу-двух, а щаз может минут 40 максимум ещё поспим... :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Алина (киреЙна), давай выкладывай фотки, тоже лублу свадебное зырить ;)
Юля (джилли), фига вы ползать :005::005::005: :080::080::080:
Маша, молочный мозг - это как молочные зубы? Со временем выпадет :046: и вырастет "коренной"?
Про пивко :046::046::046:
Про фотки - тут сложная система. У меня на нетбуке (мужа) стоит винда и мак. На винде нет места для такого количества фоток, а из под мака мне в инет не вылезти. Кроме того, фотки на двд-дисках, сейчас я воспользовалась ноутом гостей, чтобы их скинуть сначала с двд на флешку, а потом с флешки на нетбук через мак. Потом приедет муж, подключит интернет на маке, и будет мне ЩАСТЬЕ :080:
Да, фоток свадебных 800 с лишним + 313 фоток с лав стори :010::010::010:
Блин, муж-компьютерщик, из 4 компов в доме пашет только 1, и тот - нетбук :005:
Как всегда, сапожник без сапог;)
Фотки очень жду! Да еще и лавстори!!!
Monica14
05.05.2011, 15:22
Маша, молочный мозг - это как молочные зубы? Со временем выпадет :046: и вырастет "коренной"?
Про пивко :046::046::046:
Про фотки - тут сложная система. У меня на нетбуке (мужа) стоит винда и мак. На винде нет места для такого количества фоток, а из под мака мне в инет не вылезти. Кроме того, фотки на двд-дисках, сейчас я воспользовалась ноутом гостей, чтобы их скинуть сначала с двд на флешку, а потом с флешки на нетбук через мак. Потом приедет муж, подключит интернет на маке, и будет мне ЩАСТЬЕ :080:
Да, фоток свадебных 800 с лишним + 313 фоток с лав стори :010::010::010:
Я б сказала АРХИсложная система :010::010::010:
Мозг по-тихоньку начинает возвращаться :080::080::080:
А эт как всегда!!! ;)
Юля, Current, я тебя и твоего брата вычислила!
Почему не подтверждаешь?
:014:а где подтверждать? как вычислила?:)
ну ничего себе! молодчинка!:flower:
точно-точно, все уже позабыли и путаются сами и нас путают :)
а я слышала, что молоко солоноватым становится...:009:
ух ты! здорово!
Выкладывай-выкладывай!
Юль, не помню, ты у меня в друзьях или нет? Пойду глядеть!
добавилась:)
NataSmith
05.05.2011, 15:33
сил тебе, держись...
PS Если совсем грустно станет я в 10минутах от Новочеркасской живу, пиши, погуляем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.