PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Vendredi
04.05.2011, 23:46
Хорошая...

Ralina
04.05.2011, 23:47
наконец то для младшего автокресло купили )) Maxi Cosi
а старший ездит с фестовской штучкой, которая ремень удерживает... муж не хочет еще одно кресло покупать, аргументируя это: "я в аварии попадать не собираюсь, фестовская фигня нужна, что бы дпсники не прикапывались"

sidorenok
04.05.2011, 23:50
О, йес! Как мне нравится. Стащила!
я так понимаю у многих с нашего топика в контакте теперь этот статус :073::073::073:
Мосты округа Медисон читала? У меня с этой книгой романтические ассоциации... :love:
не, пока не читала:073:;) мерси!:flower:
Оля, ну ты и пропала, что столько пишешь))
Хорошо, что жидкость ушла лишняя. А что такое 5 коридор... :016:
спасибо! :flower: да, с пятницы меня не было :008:
коридор - соответствие роста-веса ребенка возрасту, 4 - норма, 5 - больше нормы
прям все-все??? а можно ссыль? :008:
а на том же сайте почти все книги:flower:
только "Другой мужчина" пришлось поискать немного
вот (http://www.readfree.ru/site/book_full/drugoj_muzhchina_liebesfluchten/), например

sidorenok
04.05.2011, 23:55
а мы сегодня ура-ура купили трость!!! вот такую http://www.newbabyland.com/files/ArchivioReady_Files/Foto/140288_1.JPG
теперь я надеюсь, что стану более мобильна, и спина моя спасена!!!! =))
классный колясон!:flower: и название мне понравилось:019:

Ralina
04.05.2011, 23:58
Блин, а в каких районах (поликлиниках) неонатологи? Мне уже не первый человек говорит, что должен неонатолог до года наблюдать, а потом педиатр

А какие симптомы рахита?

у нас в поликлинике нет неонатолога, а в прошлой был

gala_yukando
05.05.2011, 00:03
а на том же сайте почти все книги:flower:
только "Другой мужчина" пришлось поискать немного
вот (http://www.readfree.ru/site/book_full/drugoj_muzhchina_liebesfluchten/), например

аа, пасиб =)))

Vendredi
05.05.2011, 00:04
классный колясон!:flower: и название мне понравилось:019:
это название цвета ;)

Ralina
05.05.2011, 00:08
.Она мне и положила Маркиза де Сада :073:

интересные книжки, читала

Bobreha
05.05.2011, 00:14
а мы сегодня ура-ура купили трость!!! вот такую

Хорошая! Очень понравилась! Что за модель? Где купила? :008:

gala_yukando
05.05.2011, 00:29
Хорошая! Очень понравилась! Что за модель? Где купила? :008:

называется Peg Perego Si, купила тупо в Детском Мире по детской карте...сначала хотела поехать в центр колясок, перерыла весь инет, подбирая разные модели колясок, а потом так надоело париться, пришла в ДетМир, покатала разные колясы и эта очень понравилась! сначала западала на Макларены, на нынешней волне, а потом подумала а нафига?? а тут все есть, что мне надо, и не за бешеные деньги =) Артем сейчас в ней спит =)) я переноску поставила в нее и укатала мелкого за 5 минут

Jilly
05.05.2011, 00:38
нам педиатр, заглянув в рот, сказала: "ждите зубья"...
весело...я как то еще не готова к бессонным ночам и орам)))

:flower::flower::flower: Поздравля!

это что....сегодня нам предложили мясо есть , потому как гемоглобин низкий....

я мясо ела с 2 месяцев, тоже из-за гемоглобина.... ну у меня с кровью вообще сильно плохо всё было

Vendredi
05.05.2011, 00:59
эх, девочки...пожелайте удачи и сил. завтра утром съезжаю от мужа.вещи почти собрала...едем жить на новочеркасскую к бабушке моей...в тесноте, да не в обиде(((...все...сил моих больше нет(((
Грустно(
Держись!

svetik-svetlaya
05.05.2011, 01:00
эх, девочки...пожелайте удачи и сил. завтра утром съезжаю от мужа.вещи почти собрала...едем жить на новочеркасскую к бабушке моей...в тесноте, да не в обиде(((...все...сил моих больше нет(((
Удачи и терпения тебе!Все обязательно будет хорошо!:flower:

Jilly
05.05.2011, 01:02
пусть это будет только к лучшему! вам с малышкой удачи и @@@@@@@@@@

Ralina
05.05.2011, 01:20

:flower: все будет хорошо, найдешь нормального мужика

MAMA*OLYA
05.05.2011, 01:20

Держись!!! Нервы береги, они еще пригодятся в жизни!:support::support::support:

gala_yukando
05.05.2011, 01:21

удачи и сил тебе все это преодолеть!!

-=ASYA=-
05.05.2011, 01:50
Настя держись!!все у вас с Мими будет хорошо!!!

Венская Юлия
05.05.2011, 01:55

Не грусти, у тебя остается такой прелестный комочек счастья!!! Удачи в новой жизни!!!

Elvira.kolibri
05.05.2011, 02:05
Можно) Но, когда на следующие майские они и муж Эли уйдут на все майские в поход куда-нить в Карелию на байдарках, меня чур не винить!!! :073:

Оля, на твоего Гришу уже очередь!!!

Agata
05.05.2011, 02:18
эх, девочки...пожелайте удачи и сил.((...
Настя! Держись! Сил и терпения!

Elvira.kolibri
05.05.2011, 02:28
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4599242/
Вот еще СУПЕР книжка.
Туалетный вариант.
Читаешь с любого места - и везде интересно!!! Там изложение коротенькими фактами. Очень познавательно!
А главное - весело и легко!

А у меня еще про моСК есть такая же)))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3755499/
Читала эту.
Я люблю бумажные книжки, а не электронные варианты и аудиокниги не признаю :004:

Там... хм... как бы поделикатнее-то... В общем все друг друга ата-та :))

Я тоже Де Сада читала, в метро, люди сидящие рядом выворачивали глазные яблоки!:073:

Настя, все будет хорошо!Сил тебе и терпения!!!!!

sjulf
05.05.2011, 02:32
Девочки, давно не заглядывала. Ношусь как белка в колесе :(.

А вы вот этот бред видели? http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/economy/757080.shtml

Я еще не успела получить страховое на сына, так уже пенсионное еще надо получать :(.

Ralina
05.05.2011, 02:52
Девочки, давно не заглядывала. Ношусь как белка в колесе :(.

А вы вот этот бред видели? http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/economy/757080.shtml

Я еще не успела получить страховое на сына, так уже пенсионное еще надо получать :(.

видели... маразм крепчает

КАМЕЛЬКА
05.05.2011, 03:05
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С ТРЕШЕЧКОЙ !!! :flower:

Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всех благ!:flower:
http://i075.radikal.ru/1105/99/236f6ca91dbb.gif (http://www.radikal.ru)

Поздравляю!!!!
муж забрал Макарика паспорт!!!!! Тем кто делает срочный детский паспорт выдают его без очереди:080::080::080:
А еще у меня Макарик где-то неделю назад отказался от соски!!!:080:
Назар в 6 месяцев отказался от соски, а Макар в 4. Теперь приспокойненько живет себе без нее. Взрослеет парень!:)
а я все приучить хочу, вместо пальца:010::(
Хочу заметить, что эта страница моей жизни еще не закрыта... Я до сих пор не получила выплаты за моральный вред.Теперь уже из-за волокиты судебного пристава :015:
Она обязана была в течение 2 месяцев сделать свою работу, но подзабила на меня. Прошло уже 6 месяцев. Если завтра н будет результата, я буду знакомиться с делом. Придется ехать а Питер, но я ж доеду!:073:
Почему-то у нас как всегда - шаг вперед это результат хорошего пинка под зад :015:
Наверное, со стороны вынляжу такой склочной теткой... но мне надоело, что меня имеют со всех сторон. :005:
не выглядишь!:ded:
Не... конечно, "подарочки не отдарочки", но мы тогда уже вовсю про свадьбу-женитьбу решали и бебика планировали :073:

У нас с братом разные квартиры :))
У брата, где хозяин наш папа, трешка в Красногвардейском р-не. Шикарная кв я хочу сказать. Кирпичный дом, два балкона, вид - шикарный! :love:
У меня трешка в центре 1/3-мамина по докам, 2/3 - мои. Но у мамы еще жилплощадь в Зелике, а папа живет со своей женой в другой квартире на пл.Мужества.
Вова ушел из квартиры, где сейчас наша радость и живет. Папа мой категорически не разрешил прописывать невестку - мы тогда еще на него все шипели.
Сейчас ей очень нужна прописка по работе и она попросила меня дать ей разрешение прописаться у меня в центре. Я сказала - да, ок, без проблем.
Хорошо, что не дошли :091:
надеюсь ты потом ее не простишь:ded:
Девочки, нужен совет. Как бюджетно справить юбилейчик мой летом, ничего в голову не приходит... всегда если и праздновали, то дома стол накрывали... а тут 30 лет... хочется красиво, но не дорого, а то половина зарплаты на кредит у мужа уходит.. денег мала мала
шашлык машлык на природе!

КАМЕЛЬКА
05.05.2011, 03:39
Нам меняли стояки в прошлом году и скололи кусочек стены с кафелем вокруг этой трубы. Вот из-за отсутствия у нас части кафеля на стене рядом с этой трубой теперь у нас с соседями кабинка он-лайн общения)))
- пук-пук-пук!
- сить-сить-сить!
- С облегчением!
- И Вам не хворать!
:010:
Я на всю комнату сейчас каааак заржала!!!!! :))
Люди, а у кого Maclaren Techno XT(не XLR) - там какой угол наклона спинки максимальный? 150? Олеся, у тебя XT вроде?
170, все супер!
а точно? на разных сайтах вижу разную инфу, блин.
чё-то жаба конкретно меня придушила 16 тыров за трость отдавать.... XT дешевле на 4 штуки, а по карте вообще можно за 9 купить.
мне вообще не понятно чем они отличаются.
Девочки, а делал кто-нибудь мелирование при ГВ? Оно как, можно? можно, только не при ребенке- запах резкий! А так оно не от самых корней делается!

светулёк
05.05.2011, 08:58
Девочки доброе утро!!!А во сколько ваши малыши с утра встают А то мой вместе с нами просыпается в 7 утра,Я всех провожаю в школу и на работу и мы с Игорьком гуляем спать мне его ни как не уговорить .Если и уснёт то мин на 40 ,а я то хочу часа 2-3 подрыхнуть в тишине.Видать не судьба.Вчера муж меня прямо одарил Поехали в спорт мастер купила 2 штанов ,куртку и красовки .Старшей рюкзка.А у папы нашего сегодня Д,Р,получается что он сам нам подарки подарил.Пол ночи его поздравляла с Д Р ,так как кроме себя ничего ему пока подарить не могу.Вто А ещё я села на диету -60 в понедельник была 67 ,2 а теперь 65 так рада простожуть .У нас на ЛВ темка есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465 если кому интересно .Удачи!!!

sidorenok
05.05.2011, 09:08
удачи! серьезный шаг - сил побольше и терпения!!!:flower:
Девочки доброе утро!!!А во сколько ваши малыши с утра встают А то мой вместе с нами просыпается в 7 утра,Я всех провожаю в школу и на работу и мы с Игорьком гуляем спать мне его ни как не уговорить .Если и уснёт то мин на 40 ,а я то хочу часа 2-3 подрыхнуть в тишине.Видать не судьба.Вчера муж меня прямо одарил Поехали в спорт мастер купила 2 штанов ,куртку и красовки .Старшей рюкзка.А у папы нашего сегодня Д,Р,получается что он сам нам подарки подарил.Пол ночи его поздравляла с Д Р ,так как кроме себя ничего ему пока подарить не могу.Вто А ещё я села на диету -60 в понедельник была 67 ,2 а теперь 65 так рада простожуть .У нас на ЛВ темка есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465 если кому интересно .Удачи!!!
мы просыпаемся по-разному. то вроде бы был режим - вставал в 7.30, а потом еще часик досыпал с 9 до 10, а сейчас каждую ночь и соответственно утро что-то новое:010: вчера встали в 6, сегодня в 6.30...
поздравляю с обновками!:flower:

КАМЕЛЬКА
05.05.2011, 09:56
Насть, все у вас будет замечательно! держись! и не поддавайся на провокации, которые могут последовать за этим! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Nutik lutik
05.05.2011, 10:09
Девочки! Это пипец!!!
Вы сейчас УПАДЕТЕ!
Короче... И смех, и грех, как говорится.
Сижу я значит, пардон за подробности, в дамской комнате. Читаю.
И тут сзади!!!! голос - Интересно?!!!
На минуточку! Я в квартире ОДНА. Маша с Гришей в походе, Анфиса у бабушки, мелкого не считаем.
Не.... Я знала, что соседи делают ремонт! Но что они прорубили в наш кабинет задумчивости окошечно, стало для меня ОЧЕНЬ неожиданным сюрпризом!

Нам меняли стояки в прошлом году и скололи кусочек стены с кафелем вокруг этой трубы. Вот из-за отсутствия у нас части кафеля на стене рядом с этой трубой теперь у нас с соседями кабинка он-лайн общения)))
- пук-пук-пук!
- сить-сить-сить!
- С облегчением!
- И Вам не хворать!
:010:

:046::046::046::046::046: ржу не могу (хотя мне в такой ситуации было бы не до смеха:073:)

Привет, девчонки!
Сейчас пойду вас читать, пока обращусь со темой своего посещения невролога.
Пришли мы, она Алену смотрит - "О, синдром Гофре!"... на ножки поставила "О, на внешний свод ставит!", "Переворачивается с живота на спину? Это гипертонус".
Спросила, что у нас с УЗИ мозга - я говорю - делали в р/д, все в порядке.
"Ладно, я вас направлю в городской центр на Авангардной, на консультацию к нейрохирургу+УЗИ, давно я никого туда не отправляла".
Я ей - что -то случилось? "Вот съездите и посмотрим".
Короче я как то в разладе. Читаю диагноз - гидроцефалия, синдром Гофре, перинатальная энцелофопатия.. дальше вообще не разобрать.
Позвонила в центр - запись только 25 мая на июнь.
Чего делать то? Кому нибудь такое ставили? У моего племянника гипер-тонус был - у Алены по-моему нет такого.
И про синдром Гофре читаю - выпученные глаза. Нету у нее таких глаз...

Очаровательная у тебя малышка:love: Может тебе стоит сходить на консультацию к другому врачу?

а мы сегодня ура-ура купили трость!!! вот такую http://www.newbabyland.com/files/ArchivioReady_Files/Foto/140288_1.JPG

классная коляска, с покупочкой!:flower:

Удачи, сил и всего только самого хорошего тебе и твоей малышке!!!

Ralina
05.05.2011, 10:10
Девочки доброе утро!!!А во сколько ваши малыши с утра встают А то мой вместе с нами просыпается в 7 утра,Я всех провожаю в школу и на работу и мы с Игорьком гуляем спать мне его ни как не уговорить .Если и уснёт то мин на 40 ,а я то хочу часа 2-3 подрыхнуть в тишине.Видать не судьба

у меня будильник на 6.40 стоит, малыш где то в это время и просыпается, часа 2 гуляет, потом засыпает, если ва кроватке - то на полчасика, а если с мамой в обнимку, то можем и до 2-х дня продрыхнуть с перерывами на еду :017:
а у нас новая фишечка - мы теперь перед тем, как заснуть - поем :support: лежит, слышу запел, через минут 15 тишина - спит

kireina
05.05.2011, 10:11
Всем привет!!

Настя, держись!!! Всё будет хорошо!!! :091::091:
Сил тебе побольше!
Оля, на твоего Гришу уже очередь!!!
Эля, я так понимаю, там уже вся семья нарасхват, сначала Олю все наперебой в гости зовут, теперь на Гришу очередь :046:
Кстати, мой в субботу собирается на мотооткрытие сезона. На скутере. Какое-то очень массовое мероприятие. Ни у кого мужья не увлекаются?
Мои тоже в 7 утра просыпаются, Сашка ещё может часиков в 9 опять заснуть, а вот Ева, к сожалению, нет.

Nutik lutik
05.05.2011, 10:23

У меня Милашка в 6 - 6-30 просыпается, 1,5 - 2 часа гуляет и спать ложится на пару часиков (у нас так с рождения)

MorroW
05.05.2011, 10:27
Эх... Удачи тебе и сил!
Главное что у тебя есть Мими, держитесь друг за друга!
Режим плавающий)
Сегодня папаня случайно нам позвонил, а то б еще полчасика хоть поспали б)))
Про " ничего кроме себя" понравилось))))):flower:
:046:

$Olika$
05.05.2011, 10:44
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (Кареглазка) и Сонечку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!
http://i017.radikal.ru/1105/dc/d927b4479b56.gif (http://www.radikal.ru)

Jilly
05.05.2011, 10:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

КАМЕЛЬКА
05.05.2011, 10:55

всех благ!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!:support:

MorroW
05.05.2011, 11:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Jilly
05.05.2011, 11:15
в контакте, в нашей группе папу нашего выложила. он был против, так что тсссс:0010:

Jilly
05.05.2011, 11:23
вот с таким недовольным лицом моё свободолюбивое чадо ездит в эрго рюкзаке (рюкзак не мой, у меня будет бежевый)

http://s41.radikal.ru/i091/1105/f0/05747c26ec4et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/f0/05747c26ec4e.jpg.html)

kireina
05.05.2011, 11:24

всех благ!!!

Поздравляю!!! :support::support::support:

С сегодняшнего дня трехмесячный рубеж всеми январятами пройден! Ура, товарищи!!!:063:

Jilly
05.05.2011, 11:31
С сегодняшнего дня трехмесячный рубеж всеми январятами пройден! Ура, товарищи!!!:063:

квартал:))
а я уже забыла, причем давно, как это - быть беременной:)

Венская Юлия
05.05.2011, 11:33

Мы обычно просыпаемся в 9 утра, а если ещё и сослали пол ночи, то можем и в 11-12 дня проснуться .:support: У нас новая фишка по утрам , крутит, вертит головой, а глаза не открыть, а поднимешь в вертикальное положение- глаза открывает, улыбается, как буд-то и не спал):004:

Авантюристка
05.05.2011, 11:36

всех благ!!!

(http://www.radikal.ru)

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

MorroW
05.05.2011, 11:39
вот с таким недовольным лицом моё свободолюбивое чадо ездит в эрго рюкзаке (рюкзак не мой, у меня будет бежевый)

Ага, смурной)))):flower:
Уже жду когда мне эрго отдадут)))

kireina
05.05.2011, 11:41

Никогда не поздно повторить :073:

Jilly
05.05.2011, 11:41
Ага, смурной)))):flower:
Уже жду когда мне эрго отдадут)))

ничего, он еще его обожать будет:073: :))

Jilly
05.05.2011, 11:44
Никогда не поздно повторить :073:

мечтаем с мужем 2 раза повторить:)) жаль, начали поздно:(

Авантюристка
05.05.2011, 11:45
Хочу заметить, что эта страница моей жизни еще не закрыта... Я до сих пор не получила выплаты за моральный вред.Теперь уже из-за волокиты судебного пристава :015:
Она обязана была в течение 2 месяцев сделать свою работу, но подзабила на меня. Прошло уже 6 месяцев. Если завтра н будет результата, я буду знакомиться с делом. Придется ехать а Питер, но я ж доеду!:073:
Почему-то у нас как всегда - шаг вперед это результат хорошего пинка под зад :015:
Наверное, со стороны вынляжу такой склочной теткой... но мне надоело, что меня имеют со всех сторон. :005:

Ты все правильно делаешь!!! :flower:

kireina
05.05.2011, 11:46
А я сижу сейчас, смотрю фотки со свадьбы, с венчания... так трогательно, аж плакать хочется... Надо будет, наверное, в контакте свадебный альбомчик всё же создать, а то уже 2,5 года прошло, а свадебных фоток моих кроме родни и свидетелей больше никто и не видел.

Авантюристка
05.05.2011, 11:46
мечтаем с мужем 2 раза повторить:)) жаль, начали поздно:(

я вот тоже оглядываясь все время думаю, ну зачем я такую большую разницу между старшей и средним сделала...

Авантюристка
05.05.2011, 11:49

У меня тоже сын первое время со смурным лицом ездил, а потом бежал вприпрыжку только я эрго доставала ))) Зато как он меня на юге выручил.

Jilly
05.05.2011, 11:49
я вот тоже оглядываясь все время думаю, ну зачем я такую большую разницу между старшей и средним сделала...

в том смысле, что на троих могла бы и не остановиться?;)

Авантюристка
05.05.2011, 11:55
в том смысле, что на троих могла бы и не остановиться?;)

ну это и сейчас можно не останавливаться, возраст пока позволяет )))

нет, я к тому, что старшей было бы интереснее. А я все работать в то время хотела )))

lilit1
05.05.2011, 11:56
Привет всем!
http://flibusta.net/a/60435 -- это на флибусте. На либруськах тоже много книг, но флибуста вообще классная!)

Поищи. Уже три книжки вышло. Потрясно! Но - читать "залпом" не то - нужно "набегами"

Кстати, раз уж про книжки я разговорилась...
В прошлом году, как раз на первые майские я ездила к подружке в Москву. Когда обратно уезжала, попросила ее кинуть мне книжечку какую почитать в дорожку.
Она мне и положила Маркиза де Сада :073:

Я в купе, дневной поезд.
Со мной молодая пара - мальчик с девочкой - им лет по 20. Я книжку-то как открыла, так и прифигела :010: Начала сползать на пол. А потом - ничче - расчиталась. Только стремно было, чтоб через плечо не заглянули.
Вышла припудрить носик в комнату для дам, а книжку кинула на свою полку. Прихожу обратно - а у этих ребят глаза по пять копеек, друг к дружке жмутся, на меня косятся. Книжка лежит не так как лежала:073:
Сами виноваты.
:046::046::046:

не знаю, я увидела фото и первое что подумала, это Какая милая прелестная девочка...не вижу вообще никаких странностей, но с 1 стороны врачам виднее, а с др стороны у нас такие врачи......
+1, врачиха странная...

Current
05.05.2011, 12:01
Привет, девчонки!
Сейчас пойду вас читать, пока обращусь со темой своего посещения невролога.
Пришли мы, она Алену смотрит - "О, синдром Гофре!"... на ножки поставила "О, на внешний свод ставит!", "Переворачивается с живота на спину? Это гипертонус".
Спросила, что у нас с УЗИ мозга - я говорю - делали в р/д, все в порядке.
"Ладно, я вас направлю в городской центр на Авангардной, на консультацию к нейрохирургу+УЗИ, давно я никого туда не отправляла".
Я ей - что -то случилось? "Вот съездите и посмотрим".
Короче я как то в разладе. Читаю диагноз - гидроцефалия, синдром Гофре, перинатальная энцелофопатия.. дальше вообще не разобрать.
Позвонила в центр - запись только 25 мая на июнь.
Чего делать то? Кому нибудь такое ставили? У моего племянника гипер-тонус был - у Алены по-моему нет такого.
И про синдром Гофре читаю - выпученные глаза. Нету у нее таких глаз...

не парься! гидроцефалия должна быть на узи, перинатальная энцефалопатия - это вообще ни о чем, общесобирательное название неврологических отклонений у грудничков (включая физиологически нормальные для определенного возраста), синдром гофре - может детка врача испугалась?

А мы сегодня таки доехали до медцентра...Сделали пентаксим...от гепатита я отказалась в последний момент...чет дернуло меня, что не надо сейчас его делать....буду либо с последней акдс, либо уже после года...
Манька пока спит...но вскрикивает во сне...посмотрим, что дальше будет...
а педиатриа в платном центре меня да. убила, предложив мясо ввести....Девы, а как лечить анемию у таких мелких? что то нам ни один педиатр вразумительное не сказал.....предложили только ввести прикорм...шпинат что ли...

поздравляю с прививками!
гемоглобин хорошо поднимается сиропчиком феррум лек по 5 мл в день - нам назначали

"Я не знаю какой процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз!" (Цой)
ля-ля-ля!

1. нет здоровых людей, есть необследованные
2. убедительная просьба: больным не обсуждать симптомы своего заболевания, это существенно затрудняет постановку диагноза (объявление в ПНД)

удачи и сил!!!:091::091::091::091::091:

Agata
05.05.2011, 12:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! с четверочкой наших именинников!!!

ну ниче..привыкнет)

lilit1
05.05.2011, 12:12

Очень классная!

наконец то для младшего автокресло купили )) Maxi Cosi
а старший ездит с фестовской штучкой, которая ремень удерживает... муж не хочет еще одно кресло покупать, аргументируя это: "я в аварии попадать не собираюсь, фестовская фигня нужна, что бы дпсники не прикапывались"

Чудесная фраза... Конечно, все те, кто в них попадает - собирались в них попасть...
ТТТ, чтобы все мы ездили без аварий, но безопасность детей прежде всего.:ded:

Настя, ты сильная и умная девушка, все будет хорошо у вас с доченькой! :091:

Мой в 9 просыпается, потом я от него ползаю по всей кровати, а он меня догоняет и пинает в спину еще полчаса, прежде чем я понимаю, что поспать уже не дадут :065:
Думаю, муж должен быть доволен, не так ли? :073:

всех благ!!!
http://i017.radikal.ru/1105/dc/d927b4479b56.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Примите поздравления, именинники!:support:

Current
05.05.2011, 12:14

ну конечно же, мы лучшие подарки нашим мужьям)))

мой кормится в 3-4 часа, потом в 6-7 утра, потом просыпается в 8-8.30, и иногда его сиськой и соской удается уговорить поспать до 9 утра. А иногда нет:(

а у нас новая фишечка - мы теперь перед тем, как заснуть - поем :support: лежит, слышу запел, через минут 15 тишина - спит

а у нас новая фишка - мамино лицо ощупывать)) научила на свою голову, теперь иногда плюхи получаю :))

всех благ!!!

(http://www.radikal.ru)

поздравляем!!!:080::080::080:

я тоже, хотя первое время меня после родов меня просто пёрло, насколько легко стало ходить, наклоняться, спать и т.п.

А я сижу сейчас, смотрю фотки со свадьбы, с венчания... так трогательно, аж плакать хочется... Надо будет, наверное, в контакте свадебный альбомчик всё же создать, а то уже 2,5 года прошло, а свадебных фоток моих кроме родни и свидетелей больше никто и не видел.

я свои тоже кучу лет никому не показывала, у нас в этом году годовщина 10 лет будет :love:

MorroW
05.05.2011, 12:16
Я хочу посмотреть! Люблю свадебные фотки! Выкладывай:flower:
ничего, он еще его обожать будет:073: :))
Я так же буду Миланю приучатт, для начала к майслингу)

Понравилось из книги Странности нашего тела:

По неизвестным причинам дети, зачатые в холодные месяцы, обладают более высоким коэффициентом интеллекта, чем те, которых зачали в теплое время года.

и

По сравнению с беременными, страдающими от утренней тошноты, женщины, которые ее не испытывают, гораздо чаще рожают преждевременно или имеют выкидыши.

Оба про меня)))

lilit1
05.05.2011, 12:19
Поздравляю!!! :support::support::support:

УРАААААА! :support::support::support:

Ты все правильно делаешь!!! :flower:

Спасибо! Не все так думают *шепотом*:073:

ООО, я- за! Люблю свадебные фотки! Такие счастливые лица, красивые люди!
Жаль, что иногда после свадьбы все меняется, как это было у меня с прошлым мужем(((

Девочки, у меня вчера была индивидуальная тренировка :073:
Пришла в зал - никого. Потом заходит тренер - вы одна? Я - да. Ну, говорит - начнем))
В общем, зато тренировка была рассчитана именно на меня, на нужные зоны и с моим уровнем сложности. Круто. :019: Мне понравилось :support:

светулёк
05.05.2011, 12:22
у меня будильник на 6.40 стоит, малыш где то в это время и просыпается, часа 2 гуляет, потом засыпает, если ва кроватке - то на полчасика, а если с мамой в обнимку, то можем и до 2-х дня продрыхнуть с перерывами на еду :017:
Прикольно....... Везука......
Очень классная!

Мой в 9 просыпается, потом я от него ползаю по всей кровати, а он меня догоняет и пинает в спину еще полчаса, прежде чем я понимаю, что поспать уже не дадут :065:
Думаю, муж должен быть доволен, не так ли? :073:

:flower::flower::flower:
Примите поздравления, именинники!:support:

О ДА....:073: Я-Я!!!:086::076:

kireina
05.05.2011, 12:24
Я хочу посмотреть! Люблю свадебные фотки! Выкладывай:flower:

Я с удовольствием выложу, но их тааааак много!!! Капец!!! :010:
2 диска по 1,5 гига, а у меня мееееедленный интернет. Нам фотограф избранное печатал, больше 100 штук получилось.

lilit1
05.05.2011, 12:26

А я такую разницу сделала, потому что муж был против. И наверное, слава богу, что я не родила тогда...

ну это и сейчас можно не останавливаться, возраст пока позволяет )))

нет, я к тому, что старшей было бы интереснее. А я все работать в то время хотела )))

А сейчас не хочешь? :073:

1. нет здоровых людей, есть необследованные
2. убедительная просьба: больным не обсуждать симптомы своего заболевания, это существенно затрудняет постановку диагноза (объявление в ПНД)

Ой, насмешила!:046::046::046:

а у нас новая фишка - мамино лицо ощупывать)) научила на свою голову, теперь иногда плюхи получаю :))

я свои тоже кучу лет никому не показывала, у нас в этом году годовщина 10 лет будет :love:

Хехехе! Сколько мы их еще получим..:008:

Выкладывай-выкладывай!
Юль, не помню, ты у меня в друзьях или нет? Пойду глядеть!

MorroW
05.05.2011, 12:38
Юля, Current, я тебя и твоего брата вычислила!
Почему не подтверждаешь?

Jilly
05.05.2011, 12:45
мне тут интересно стало, сколько мы проползаем (от руки). замерила. за 1 раз метров 15. в день получается метров 60. впечатлилась:)

Снежинkа
05.05.2011, 12:46
Привет!
А у меня сегодня по ходу М начались :( А я так надеялась подольше от них отдохнуть. Теперь за молоко переживаю, не испортится ли? :(

Jilly
05.05.2011, 12:54
а с какой стати ему портиться? как это связано?

Снежинkа
05.05.2011, 13:11
а с какой стати ему портиться? как это связано?

Много слышала, что когда начинаются М, молоко становится горьким. У мамы мужа так было...

lilit1
05.05.2011, 13:24
Много слышала, что когда начинаются М, молоко становится горьким. У мамы мужа так было...

Оно становится горьким только если маман беременная, и то к концу срока.
Одно скажу: с дочкой у меня менстры начались в 5 месяцев ее, откормила до 2 лет с копейками. Не думаю, что ребенок стал бы горькое есть!
Не забивай голову ерундой!
мамы наши и мужей часто путают и несут всякую чушь... Они сдвигают в памяти даты и считают, что чуть ли не в полгода ребенок побежал у них, а в год поддерживал осмысленный разговор на отвлеченные темы :065:

varikvarik
05.05.2011, 13:27
мне вообще не понятно чем они отличаются.
можно, только не при ребенке- запах резкий! А так оно не от самых корней делается!

Олеся, последний вопросик мона? ;) А там капюшон как в XLR большой на молнии?

Снежинkа
05.05.2011, 13:29
Одно скажу: с дочкой у меня менстры начались в 5 месяцев ее, откормила до 2 лет с копейками. Не думаю, что ребенок стал бы горькое есть!
мамы наши и мужей часто путают и несут всякую чушь... Они сдвигают в памяти даты и считают, что чуть ли не в полгода ребенок побежал у них, а в год поддерживал осмысленный разговор на отвлеченные темы :065:

Про то, что несут чушь, это точно!:)) Я порой такого наслушаюсь..и кто еще говорит, что тёщи это зло? У меня все мои знакомые с тёщей ладят прекрасно..а вот свекрови..ну ладно, это уже другая тема.:065:
Про молоко надеюсь, что так оно и будет и ничего не изменится :)

MorroW
05.05.2011, 13:36

Точно!!!:046::046::046::046::046:

А я хочу похвастаться своими покупочками)
В Детском мире, по крайней мере, в том который в Меге Дыбенко, сейчас распродажа колготочек и носочков данной фирмы. Есть и мальчиковые цвета и расцветки) У меня, понятное дело, только женский вариант))) Размер великоват слегка, у всего маркировка 68/74. Носочки отлично, пятка на месте, а вот колготочки длинноваты)
По цене, носочки 9 руб и колготочки 49 руб!!! Я таких цен нигде не видела!
По качеству- отличные! Расцветок там еще дофига!
http://s004.radikal.ru/i206/1105/81/ab39ed938d44.jpg

kireina
05.05.2011, 13:44

В Детском мире, по крайней мере, в том который в Меге Дыбенко, сейчас распродажа колготочек и носочков данной фирмы. Есть и мальчиковые цвета и расцветки) У меня, понятное дело, только женский вариант))) Размер великоват слегка, у всего маркировка 68/74. Носочки отлично, пятка на месте, а вот колготочки длинноваты)

ААААААААААААААААААААААААААА
:0072::0072::0072::0072::0072:
хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!
ну почему эта мега так далеко :110::110::110::110:

Grizz
05.05.2011, 13:49
хорошо, что поет))) а моя вопит как павлин))) может, она тоже думает, что поет:)))))

всех благ!!!

[/URL]

Поздравляю!!!!

[URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/f0/05747c26ec4e.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
слушай...а я свою присадила чуток туда...мне кажется, у нее еще ноги не настолько могут раздвигаться, чтобы в нем нормально сидеть...:005: ждать пока подрастет???
мне тут интересно стало, сколько мы проползаем (от руки). замерила. за 1 раз метров 15. в день получается метров 60. впечатлилась:)
ничего себе вы ползуны....моя совсем не хочет..орать начинает...

Привет!
А у меня сегодня по ходу М начались :( А я так надеялась подольше от них отдохнуть. Теперь за молоко переживаю, не испортится ли? :(
я уже второй месяц с ними...но самое ужасное, что льет как из ведра...это какой то кочмар! никогда такого не было....
а моя пидружка на таблетках сидит...детю 11 мес. а менстров еще и не было...везет, блин...

Grizz
05.05.2011, 13:52
я мясо ела с 2 месяцев, тоже из-за гемоглобина.... ну у меня с кровью вообще сильно плохо всё было
ничего себе...как же у тебя желудок его переваривал?!

Vendredi
05.05.2011, 13:53
У меня давно пошли эти самые... сейчас 3-й цикл заканчивается!
Начались, когда мелкому 1,5 мес. было

sidorenok
05.05.2011, 14:01

всех благ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::support::support:
вот с таким недовольным лицом моё свободолюбивое чадо ездит в эрго рюкзаке (рюкзак не мой, у меня будет бежевый
привыкнет скоро:flower: удобно одевается? нам ехать в июле, вот думаю к слингу еще рюкзак купить:016:

MorroW
05.05.2011, 14:02
хорошо, что поет))) а моя вопит как павлин))) может, она тоже думает, что поет:)))))

Ахаха:046:, а я свою Милашу называю, когда она странно покрикивает, птеродактилем)))
Хотя иногда и очень милодично она поет)

Vendredi
05.05.2011, 14:02
продолжение туалетной темы.
Сенни весь день сверлят и через это наше окошечко пыль летит столбом! Я уже два раза туалет мыла!!!!! Там же невозможно!!! Сволочи...

sidorenok
05.05.2011, 14:06
красотень!!!:flower: моднаяяя!:love:
Сенни весь день сверлят и через это наше окошечко пыль летит столбом! Я уже два раза туалет мыла!!!!! Там же невозможно!!! Сволочи...
а заклеить это окошко нельзя? хотя бы бумагой и скотчем?:016:

kireina
05.05.2011, 14:06

Оля, а нельзя какой-нибудь клееночкой хотя бы дыру заклеить?

kireina
05.05.2011, 14:07
красотень!!!:flower: моднаяяя!:love:

а заклеить это окошко нельзя? хотя бы бумагой и скотчем?:016:

:099:

Grizz
05.05.2011, 14:12
а как же они будут общаться?)))))))))))

sidorenok
05.05.2011, 14:14
:099:
:099::099::099::014::014::014:
а как же они будут общаться?)))))))))))

Vendredi
05.05.2011, 14:17
Сбегала сейчас и сказала все, что думаю. Пусть они заклеивают!!!!

Monica14
05.05.2011, 14:21
Всем привет!!!

Ну вот как теперь всем-всем ответить? Стока понаписАли, что ой-ой-ой...
Мысленно ответила вот прям всем, а тут, кого вспомнит мой молочный мозг :073:

Алина (алиненок79), чуя я у врачихи синдром этот Гофре!!! Совсем долбанутая!!!:015::015::015: Не бери в голову!!!!!!!

Оля (гризз) я мужу читаю твоё сообщение, что мол, вам посоветовали мясо есть, на что он: "Может ещё пивка нужно?!"

Настя (никдизайн), ты - большая умница!!!! у тебя ВСЁ ВСЁ получится!!! тем более ты не одна, у тебя есть твоя МиМи!!!!! А куда на Новочеркасскую конкретно? а то ж мы тута есть ;)

Оля (вендредИ), пасиба за книжки и упала я патстол от твоего визита в дамскую комнату...:)):)):)):)):))

Оля (сидорёнок), хорошо, что ушла жидкость!!!! моя эта с позволения сказать невролог, всё мне про эту жидкость, мол, сходите к остеопату - он её "прокачает"... мы сходили, теперь она говорит, идите на физиотерапию, жидкость вам "прокачают"... :010:
и про рахит - у нас всё тоже самое, тока нет залысинки... :005::005::005::005::005:

Галя (юкандо), Поздравляю с колясочкой!!! Классненькая!!!! :flower::flower::flower:

Светулёк, мы повадились просыпаться в 7-8-9, поболтать-поагукать, а потом с "войной" укладываемся спать, т.к. спать он хочет, но ему не заснуть... блин, вспоминаю, раньше с ним дрыхли до часу-двух, а щаз может минут 40 максимум ещё поспим... :010::010::010:

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Алина (киреЙна), давай выкладывай фотки, тоже лублу свадебное зырить ;)

Юля (джилли), фига вы ползать :005::005::005: :080::080::080:

MorroW
05.05.2011, 14:25
Машуня, ты что специально мозг тренируешь, не пользуясь цитированием?
Молодец!!!

sidorenok
05.05.2011, 14:29
Оля (сидорёнок), хорошо, что ушла жидкость!!!! моя эта с позволения сказать невролог, всё мне про эту жидкость, мол, сходите к остеопату - он её "прокачает"... мы сходили, теперь она говорит, идите на физиотерапию, жидкость вам "прокачают"... :010:
и про рахит - у нас всё тоже самое, тока нет залысинки... :005::005::005::005::005:
на счет рахита нам сегодня ортопед сказала разбираться с нашим до сих пор больным животом, выяснять причины с педиатром, типа из-за этого кальций нормально не усваивается. так что буду просить направления на анализы

Jilly
05.05.2011, 14:38

Поздравляю!!!!

слушай...а я свою присадила чуток туда...мне кажется, у нее еще ноги не настолько могут раздвигаться, чтобы в нем нормально сидеть...:005: ждать пока подрастет???

ничего себе вы ползуны....моя совсем не хочет..орать начинает...

я уже второй месяц с ними...но самое ужасное, что льет как из ведра...это какой то кочмар! никогда такого не было....
а моя пидружка на таблетках сидит...детю 11 мес. а менстров еще и не было...везет, блин...
я упражнение на разведение делаю, но пока еще тоже не очень ему удобно, но чем больше носить, тем быстрее привыкнет

а про ползание - он сам пытается ползать все время, но не получается конечно и он расстраивается, поэтому я помогаю. у него шило в попе - лежать вообще не может
ничего себе...как же у тебя желудок его переваривал?!
да вот не знаю. но факт остается фактом
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::support::support:

привыкнет скоро:flower: удобно одевается? нам ехать в июле, вот думаю к слингу еще рюкзак купить:016:
там главное к верхней застежке приноровиться надо. в узкой одежде мне так руки не задрать

Svet1984
05.05.2011, 14:40
Поздравляю именниников!!!!!

Молодец!!!

тоже так подумала:))

Svet1984
05.05.2011, 15:02

у меня Ксюшка засыпает в 11-12 вечера, примерно в 10 утра просыпается на 3 кормление, после если я хочу поспать еще, то спим до пол12, дальше уже просыпается окончательно.

Monica14
05.05.2011, 15:05
на счет рахита нам сегодня ортопед сказала разбираться с нашим до сих пор больным животом, выяснять причины с педиатром, типа из-за этого кальций нормально не усваивается. так что буду просить направления на анализы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :091::091::091:

Молодец!!!

тоже так подумала:))

:004::004::004::004::004: неа, вы чего, я пока на такое не способна... подглядывала сообщения на другой вкладке ;););)

kireina
05.05.2011, 15:09
Всем привет!!!

Ну вот как теперь всем-всем ответить? Стока понаписАли, что ой-ой-ой...
Мысленно ответила вот прям всем, а тут, кого вспомнит мой молочный мозг :073:

Алина (алиненок79), чуя я у врачихи синдром этот Гофре!!! Совсем долбанутая!!!:015::015::015: Не бери в голову!!!!!!!

Оля (гризз) я мужу читаю твоё сообщение, что мол, вам посоветовали мясо есть, на что он: "Может ещё пивка нужно?!"

Настя (никдизайн), ты - большая умница!!!! у тебя ВСЁ ВСЁ получится!!! тем более ты не одна, у тебя есть твоя МиМи!!!!! А куда на Новочеркасскую конкретно? а то ж мы тута есть ;)

Оля (вендредИ), пасиба за книжки и упала я патстол от твоего визита в дамскую комнату...:)):)):)):)):))

Галя (юкандо), Поздравляю с колясочкой!!! Классненькая!!!! :flower::flower::flower:

Светулёк, мы повадились просыпаться в 7-8-9, поболтать-поагукать, а потом с "войной" укладываемся спать, т.к. спать он хочет, но ему не заснуть... блин, вспоминаю, раньше с ним дрыхли до часу-двух, а щаз может минут 40 максимум ещё поспим... :010::010::010:

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Алина (киреЙна), давай выкладывай фотки, тоже лублу свадебное зырить ;)

Юля (джилли), фига вы ползать :005::005::005: :080::080::080:

Маша, молочный мозг - это как молочные зубы? Со временем выпадет :046: и вырастет "коренной"?
Про пивко :046::046::046:
Про фотки - тут сложная система. У меня на нетбуке (мужа) стоит винда и мак. На винде нет места для такого количества фоток, а из под мака мне в инет не вылезти. Кроме того, фотки на двд-дисках, сейчас я воспользовалась ноутом гостей, чтобы их скинуть сначала с двд на флешку, а потом с флешки на нетбук через мак. Потом приедет муж, подключит интернет на маке, и будет мне ЩАСТЬЕ :080:
Да, фоток свадебных 800 с лишним + 313 фоток с лав стори :010::010::010:

kireina
05.05.2011, 15:13
Блин, муж-компьютерщик, из 4 компов в доме пашет только 1, и тот - нетбук :005:

MorroW
05.05.2011, 15:15

Как всегда, сапожник без сапог;)
Фотки очень жду! Да еще и лавстори!!!

Monica14
05.05.2011, 15:22
Маша, молочный мозг - это как молочные зубы? Со временем выпадет :046: и вырастет "коренной"?
Про пивко :046::046::046:
Про фотки - тут сложная система. У меня на нетбуке (мужа) стоит винда и мак. На винде нет места для такого количества фоток, а из под мака мне в инет не вылезти. Кроме того, фотки на двд-дисках, сейчас я воспользовалась ноутом гостей, чтобы их скинуть сначала с двд на флешку, а потом с флешки на нетбук через мак. Потом приедет муж, подключит интернет на маке, и будет мне ЩАСТЬЕ :080:
Да, фоток свадебных 800 с лишним + 313 фоток с лав стори :010::010::010:

Я б сказала АРХИсложная система :010::010::010:
Мозг по-тихоньку начинает возвращаться :080::080::080:

А эт как всегда!!! ;)

Current
05.05.2011, 15:26
Юля, Current, я тебя и твоего брата вычислила!
Почему не подтверждаешь?

:014:а где подтверждать? как вычислила?:)

ну ничего себе! молодчинка!:flower:

точно-точно, все уже позабыли и путаются сами и нас путают :)
а я слышала, что молоко солоноватым становится...:009:

ух ты! здорово!

Current
05.05.2011, 15:27
Выкладывай-выкладывай!
Юль, не помню, ты у меня в друзьях или нет? Пойду глядеть!

добавилась:)

NataSmith
05.05.2011, 15:33

сил тебе, держись...

PS Если совсем грустно станет я в 10минутах от Новочеркасской живу, пиши, погуляем