Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
КАМЕЛЬКА
25.07.2011, 13:43
ну да, тока он кривой немного, по утрам особенно :073: кормёшки в
09:00
12:00 - каша + грудь
15:00 - овощи + грудь
18:00
21:00
00:00 - 01:00
03:00 - 04:00
06:00 - 07:00 - вот этой может и не быть, но до первой ему не дотянуть и начинается по утрам котовасия, НО в 12:00 - выравниваем!
нужно мне позапоминать.. но мне кажется, у нас нет никакого режима:(.. кроме ночного сна и подъема... засыпает когда ей хочется, а мне жаль ее мучить.. только хуже потом будет, если буду ее передерживать до нужного времени...
Мы со старшим в 9 мес. ходили на юбилей свекрови в ресторан. Оставить было не с кем, т.к. все родственники были на празднике. Вполне так хорошо сходили. Он там и поспал, и покормился в уголочке, и пообщался со всеми, всех очаровал.
нее..если б это родня была- еще прокатило бы... ведет себя дочь всегода прилично, ТТТ... но это мой старый друг женится... там много будет молодежи, необремененной детьми.. да и вообще.. все же это праздник не для такой малышни, имхо.. лучше пропущу свадьбу, если не смогу оставить с родителями- друг не обидется..
Есть финское супер мыло "пятновыводящее",от покаков ооочень хорошо спасает,называется вроде доктор Баклер,если заинтересует,могу посмотреть точное название:flower:
мне нужно)))
Elvira.kolibri
25.07.2011, 13:51
Доброе утро! Именинников с датками!
Эля, у нас с прикормом история один в один-перестал есть и все. Что делать не знаю, буду надеяться, что это жара или зубы, как тут девочки уже писали...
Ох, не знаю!Зуб у нас третий лезет, когда первые лезли такого не было!Прям не знаю что и делать!
Monica14
25.07.2011, 13:52
нужно мне позапоминать.. но мне кажется, у нас нет никакого режима:(.. кроме ночного сна и подъема... засыпает когда ей хочется, а мне жаль ее мучить.. только хуже потом будет, если буду ее передерживать до нужного времени...
ну мы помучались от силы пару дней... Ты позаписывай и увидишь, что у вас тоже есть режим ;) 3 часа-то она выдерживает? Может и не надо будет ни однго раза передерживать ;)Мы как-то сначала спали перед едой - как-то не очень было, теперь перешли на сон после еды - и теперь нормуль... не считая того, что спит, козявка по 30 минут :010:
КАМЕЛЬКА
25.07.2011, 14:10
Нас тоже на 2 свадьбы пригласили. На одну недавно сходили вместе с Женей, т.к.ни с кем не оставить. Но он вел себя молодцом, во время регистрации не проронил ни звука.
и на банкете гуляли с ребзем? а как окружающие на него реагировали?.. боюсь что дочь станет гвоздем программы и все будут на нее реагировать, а не на невесту... мне бы как невесте подобное не понравилось бы при всей моей любви к детям... а если тихо и незаметно себя будет вести, то конечно можно... но кто ж ее знает.. она болтушка такая стала.. и вообще на нее постоянно народ обращает внимание.. всегда всем улыбается.. ТТТ:)) в общем, проще с родителями оставить или совсем не ходить..
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юлю (Jilly) и Димочку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! легких зубиков!!!!!!!
ну мы помучались от силы пару дней... Ты позаписывай и увидишь, что у вас тоже есть режим ;) 3 часа-то она выдерживает? Может и не надо будет ни однго раза передерживать ;)Мы как-то сначала спали перед едой - как-то не очень было, теперь перешли на сон после еды - и теперь нормуль... не считая того, что спит, козявка по 30 минут :010:
3 часа выдерживает на улице.. дома же жарко... часто пьет грудь:)) но сейчас стала чаще предлагать воду.. вроде наконец интересуется и пьет... а так, все равно часто прикладывается к груди.. на 30 секунд например... не могу отказать:008:
и еще.. она палец сует в рот часто.. кто ж ее разберет, есть она хочет или зубы или спать или нервничает?...:009:
в общем я сама не по режиму живу.. поэтому и ее не получается никак в кучу собрать...:(
зажигалочка
25.07.2011, 14:21
Девочки,всем доброе утро,ну или день:flower::flower::flower:
Сегодняшних именинников сердечно поздравляю с датками :flower::flower::flower:
Вика, это тебе огромное спасибо за потраченное на нас время в выходные!!! Была рада с тобой познакомиться:flower::flower::flower:
Если вспомнишь, напиши мне о результатах эксперимента, пожалуйста:)
Буду очень благодарна, если посмотришь. А то у меня пара симпатичных платьев остались с легкими желтыми пятнами после неудачного туалета:008: Стиралка в щадящем режиме не справилась.
Наша встреча принесла всем пользу,и приятное знакомство,Ленусик красопеточка моднявая,очаровала:love:
мне нужно)))
Девочки,мыло называется Dr.Beckmann, оно в индивидуальной упаковке и стоит вроде 150 рублей,вот только я его не могу найти ни где,а человек,который мне привозил его уже не гоняет в Финку:( Может кому попадётся,возьмите на меня брусочек,пожалуйста:091:
varikvarik
25.07.2011, 14:24
Люди, а где ниблер мона купить? В ДМ, ЗМ, Крохе или в Юниоре?
КАМЕЛЬКА
25.07.2011, 14:34
Девочки,мыло называется Dr.Beckmann, оно в индивидуальной упаковке и стоит вроде 150 рублей,вот только я его не могу найти ни где,а человек,который мне привозил его уже не гоняет в Финку:( Может кому попадётся,возьмите на меня брусочек,пожалуйста:091:
спасибо, вот например http://www.webolovo.ru/Catalog/ForWearAndFootwear/Washing?brandId=199
зажигалочка
25.07.2011, 14:43
В ЗМ,ДМ и Детях точно есть,все примерно по одинаковой цене,а если за наличку,есть группа в контакте,дешёвые ниблеры,но если удобно их забирать будет,можно у них заказать,вдруг кому-то пригодится,воть:
http://vkontakte.ru/photo-20507359_197967670#/nuby_usa
спасибо, вот например http://www.webolovo.ru/Catalog/ForWearAndFootwear/Washing?brandId=199
Спасибо,Олесь,да,фирма эта,только мыльца нет,буду отслеживать:flower::)
Elvira.kolibri
25.07.2011, 15:38
Девочки!Кто где покупал крестильные наряды и что одевать мальчику, традиционную крестильную рубашку или крестильный комбинезончик?
Девочки!Кто где покупал крестильные наряды и что одевать мальчику, традиционную крестильную рубашку или крестильный комбинезончик?
покупали в церковной лавке. еще я видела продаются в детях.
вроде рубашечку одевать надо крестильную.:flower:
Monica14
25.07.2011, 16:04
В ДМ и ЗМ видела!
КАМЕЛЬКА
25.07.2011, 16:23
пипец, залезла называется на этот сайт.. и всякого нужного барахла на 2 тр заказала.. ну чтож такое то...:065:
я в итоге в маленьком магазе на индустриальном.. выбора почти не было- но купила и давольна (купила набор для мальчика:046:, хотя он весь в рюшах и непонятно почу именно для мальчика:065:)..
а в церковной лавке в итоге приличнее оказались наборы- такие расшитые... фельдипёрсовые ( для меня даже слишком), но и дороже))
selena555
25.07.2011, 17:10
Девчата приветик!
Приехали мы с дачи помыться-постираться. Всех именинников поздравляю!!!
Артем ест все, что я приготовлю - кабачково-картофельное пюре аж три четверти граненого стакана может умять (это 150 мл или больше???), я отвариваю овощи без соли, потом просто тру на терке, если надо подогреваю. Фрукты тоже на терке тру (блендер так и не отвезла пока на дачу), яблоко или грушу, туда добавляла раньше клубники, теперь вот на малину перешла, 2 дня банан пробовали, но сегодня пятнышки на теле обнаружила, то ли аллергия, то ли от жары. Кабачок с молоком БабЛукошко Артему не понравился - есть отказался, я в прошлый приезд купила несколько баночек, на случай поездок и невозможности приготовить самой, из готового пьет хорошо только соки, которые я разбавляю 1:1 водой, ну и фруктовые пюре иногда, но с меньшим энтузиазмом, чем натуральные фрукты. Еще мы перешли на молочную кашу. Пока покупную, хочу позже может с 8 месяцев и кашу сама варить.
А еще меня муж в прошлый четверг отвозил в Мегу-Дыбенко на целый день, а сам работать поехал. А на обратном пути забрал. Обещает теперь оставлять там периодически :)).
Зубов у нас пока тоже нет, вылезут позже- куда денутся. Абсолютно по этому поводу не переживаю.
selena555
25.07.2011, 17:13
Девочки, а на каком сайте расписание электричек самое правильное?
Хочу вот расписание на дачу распечатать на случай приезда родственников и друзей, так сайты туту и гопитер абсолютно разные выдают, и че делать???
Снежинkа
25.07.2011, 17:19
Девчата приветик!
Артем ест все, что я приготовлю - кабачково-картофельное пюре аж три четверти граненого стакана может умять (это 150 мл или больше???), я отвариваю овощи без соли, потом просто тру на терке, если надо подогреваю. Фрукты тоже на терке тру (блендер так и не отвезла пока на дачу), яблоко или грушу, туда добавляла раньше клубники, теперь вот на малину перешла, 2 дня банан пробовали, но сегодня пятнышки на теле обнаружила, то ли аллергия, то ли от жары. Кабачок с молоком БабЛукошко Артему не понравился - есть отказался, я в прошлый приезд купила несколько баночек, на случай поездок и невозможности приготовить самой, из готового пьет хорошо только соки, которые я разбавляю 1:1 водой, ну и фруктовые пюре иногда, но с меньшим энтузиазмом, чем натуральные фрукты. Еще мы перешли на молочную кашу. Пока покупную, хочу позже может с 8 месяцев и кашу сама варить.
А еще меня муж в прошлый четверг отвозил в Мегу-Дыбенко на целый день, а сам работать поехал. А на обратном пути забрал. Обещает теперь оставлять там периодически :)).
Зубов у нас пока тоже нет, вылезут позже- куда денутся. Абсолютно по этому поводу не переживаю.
Привет! А ты не побоялась БаЛук давать кабачок-молоко, там же сахар, соль и мука содержаться :010: Я сдуру купила 2 банки, прочитала состав и полетели они в помойку :001:
Молодец, что сама все готовишь, а мы все баночки, баночки покупные :019:
Снежинkа
25.07.2011, 17:20
Имениннков с датками!!! :flower::flower::flower:
Barsamaha
25.07.2011, 17:44
Девчата приветик!
Артем ест все, что я приготовлю - кабачково-картофельное пюре аж три четверти граненого стакана может умять (это 150 мл или больше???), я отвариваю овощи без соли, потом просто тру на терке, если надо подогреваю. Фрукты тоже на терке тру (блендер так и не отвезла пока на дачу), яблоко или грушу, туда добавляла раньше клубники, теперь вот на малину перешла, 2 дня банан пробовали, но сегодня пятнышки на теле обнаружила, то ли аллергия, то ли от жары. Кабачок с молоком БабЛукошко Артему не понравился - есть отказался, я в прошлый приезд купила несколько баночек, на слугчай поездок и невозможности приготовить самой, из готового пьет хорошо только соки, которые я разбавляю 1:1 водой, ну и фруктовые пюре иногда, но с меньшим энтузиазмом, чем натуральные фрукты. Еще мы перешли на молочную кашу. Пока покупную, хочу позже может с 8 месяцев и кашу сама варить.
Артема такой очаровашка! Я просто до сих пор под впечатлением )))
А мы пока баночное едим - жду когда муж подарит мультиварку )
Хочу вот расписание на дачу распечатать на случай приезда родственников и друзей, так сайты туту и гопитер абсолютно разные выдают, и че делать???
Самое актуальное - на Яндексе!!!
в общем я сама не по режиму живу.. поэтому и ее не получается никак в кучу собрать...:(
Мы тоже безрежимные, потому что я такая. :004:
По весне в ДМ видела.
Проще рубашечку. Его же раздевать надо будет, чтобы окунуть.
на сайте tu-tu.ru всегда верное
Привет! А ты не побоялась БаЛук давать кабачок-молоко, там же сахар, соль и мука содержаться :010: Я сдуру купила 2 банки, прочитала состав и полетели они в помойку :001:
Зачем же сразу в помойку? Можно и самой скушать ;)
Блин, такая ситуация....
Были у друзей на даче и жена друга мужа, сказала, что у нас хорошая коляска, Макларен, и что они на очереди после Егора на коляску. А ей ответила, что на очереди у нас второй ребенок. Она обиделась, но потом отошла. Сегодня узнаю, что она в больнице, оказывается она была Б, сегодня выяснилось, что внематочная, и ей сегодня сделали операцию.
Я ей позвонила, поговорить, узнать как она, она трубку не взяла.
Чувствую себя сволочью.....
Мы приехали с Ладожской встречи. Хорошо посидели, хоть вода и не купательная была.
Саша, Рита, Женя, Кристина, Марина - спасибо вам за встречу! Рада была снова повидать и познакомиться с теми, кого раньше не видела. :)
Фотки, которые у меня, чуток позже скину в контакт.
Наша встреча принесла всем пользу,и приятное знакомство,Ленусик красопеточка моднявая,очаровала:love:
Спасибо!:flower:
В ЗМ,ДМ и Детях точно есть,все примерно по одинаковой цене,а если за наличку,есть группа в контакте,дешёвые ниблеры,но если удобно их забирать будет,можно у них заказать,вдруг кому-то пригодится,воть:
http://vkontakte.ru/photo-20507359_197967670#/nuby_usa
Заказывала в этой группе, в наличии был (250руб)+еще сеточки сменные (160руб) к нему сразу купила. Ленундель уже яблочки успешно научилась с его помощью кушать.
Самое актуальное - на Яндексе!!!
Ага, никогда еще не подводил:031:
Блин, такая ситуация....
Были у друзей на даче и жена друга мужа, сказала, что у нас хорошая коляска, Макларен, и что они на очереди после Егора на коляску. А ей ответила, что на очереди у нас второй ребенок. Она обиделась, но потом отошла. Сегодня узнаю, что она в больнице, оказывается она была Б, сегодня выяснилось, что внематочная, и ей сегодня сделали операцию.
Если ей сегодня сделали операцию, то она может спать, например, или просто очень расстроена и не хочет ни с кем общаться. Не надо себя накручивать, потом поговорите. Ничего обидного ей сказано не было, совершенно нормальный ответ, так что не переживай!
Блин, такая ситуация....
это же не твоя вина, так что не расстраивайся
Мы приехали с Ладожской встречи. Хорошо посидели, хоть вода и не купательная была.
Саша, Рита, Женя, Кристина, Марина - спасибо вам за встречу! Рада была снова повидать и познакомиться с теми, кого раньше не видела. :)
тебе спасибо, за привезенные подстилочки и за удобство для переодевания купальника)))
приехали домой - Лёшку искупали - переодели, он как вцепился в мою грудь, думала оторвет))))
привет! Именинников с датками!
Блин, такая ситуация....
Не переживай так! может, действительно, ни с кем она сейчас говорить не готова. Нормальный ответ, понятно, что если второго планируете, конечно, ему оставите!
Венская Юлия
25.07.2011, 19:30
обалденная у вас линеечка!!! а если не секрет, откуда? можно в личку =)
на "литл ване" нашла)))
И мы уже давно вернулись)
Лена, спасибо за подстилки и все остальное!!!
Фотки выложила!
мур мурыч
25.07.2011, 19:42
Я всегда пользуюсь на яндексе - расписания
тебе спасибо, за привезенные подстилочки и за удобство для переодевания купальника)))
приехали домой - Лёшку искупали - переодели, он как вцепился в мою грудь, думала оторвет))))
Вот стесняшка-то! :love: При всех кушать не стал.
А у меня Златка сразу вырубилась, как я поехала. Правда, ненадолго. Уже три раза успела поспать.
Ещё я сорвала наш единственный кабачок с грядки. Такой он нежный, молочный, его и сырым можно есть. Сварила Златке - пошло хорошо. Только малоежка она, не доела даже маленькой порции.
Фотки выложила!
У меня грузятся уже минут 40. :065:
на сайте tu-tu.ru всегда верное
к сожалению, не всегда...
Блин, такая ситуация....
Я считаю, что тут не на что обижаться, так что ты не виновата, не кори себя.
А подруге твоей сейчас скорее всего ни с кем неохота общаться, такое горе, пережди. Здоровья ей и удачной и лёгкой следующей беременности.
Девочки, фотки посмотрела - классные! Только не всех опознала :008:
Vendredi
25.07.2011, 20:58
посмотрела фотки! Какие вы молодцы!!!
А нам сенни прививку делали( Капризулим теперь.... Весь день хнычет
Блин, такая ситуация....
я считаю, что ничем ты не обидела эту девушку. девочки правильно пишут, она скорее всего не именно с тобой не разговаривает, а со всеми, кроме самых близких. ей здоровья и счастливой беременности в будущем
Elvira.kolibri
25.07.2011, 21:28
Блин, такая ситуация....
Ну это ты зря себя коришь, уж ты тут точно не причем!!!
А не берет трубку потому что ей не хочется разговаривать и не только с стобой а со всеми, все таки такое дело.
большое спасибо за поздравления!
что бы такое про нас написАть:016:
за прошедший месяц:
-научились ползать на пузе очень ловко и быстро, только и успеваю оттаскивать от кота или от запрещенных мест:)
-научились стоять у опоры, но сам не встает
-начали кушать кашу
рост и вес не знаю. вчера мерили с мужем рост, так получилось на 1см меньше:065: а взвесили и получилось, что прибавили 40гр:005: странно это как-то. я конечно понимаю, что когда деть начинает ползать, то набирает меньше, но не до такой же степени....
Новая Жизнь
25.07.2011, 22:00
Олеся Камелька, на банкете были, но недолго. Женя, конечно, был в центре внимания, но молодые вроде не в обиде, мы с ними это заранее обговорили:)
Эля, большой выбор крестильных наборов в Новодевичьем монастыре. Качество там намного лучше, чем в детских магазинах, цены от 120 руб.(мы в феврале там покупали)
Новая Жизнь
25.07.2011, 22:03
Яна, я тоже считаю, что зря терзаешься, просто подруге сейчас не до звонков.
к сожалению, не всегда...
...
Девочки, фотки посмотрела - классные! Только не всех опознала :008:
По расписанию на наше направление там всегда верно. Меня недавно муж отругал. Говорит: врёт твой сайт. Причём серьёзно так, минут на 40. В итоге оказалось, что он неправильно параметры задал. :073:
На встрече были: я, Саша, Рита, Женя, Кристина с самым нашим крупняшкой Лёвиком и ненадолго подошла Марина (тимоша) с Лёшей. Марина меня поразила: выглядит очень молоденькой, а ведь у неё трое мальчишек! :010:
посмотрела фотки! Какие вы молодцы!!!
А нам сенни прививку делали( Капризулим теперь.... Весь день хнычет
Лови на быстрое восстановление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
25.07.2011, 22:33
я по туту ориентируюсь
Фотки посмотрела!!! Такие все хорошики!!!!!!:love:
КАМЕЛЬКА
25.07.2011, 23:03
Блин, такая ситуация....
ну тут совершенно не за что "притянуть" твой отвент к ее беде... девочки верно пишут... ей сейчас не до кого...:( пережди..
Ещё я сорвала наш единственный кабачок с грядки. Такой он нежный, молочный, его и сырым можно есть. Сварила Златке - пошло хорошо. Только малоежка она, не доела даже маленькой порции.
Девочки вопрос всем от начинающих прикорм... вот вы все в граммах пишете.. а как вы кол-во граммов определяете? вопрос конечно к тем кто сам готовит... что приготовили- переложили в баночку (чтоб граммы замерить) и потом снова на тарелку? или я совсем блондинка:009::))????
Олеся Камелька, на банкете были, но недолго. Женя, конечно, был в центре внимания, но молодые вроде не в обиде, мы с ними это заранее обговорили:)
спасибо:flower: наши молодые вроде не сильно на дет.сад настроены:))
svetik-svetlaya
25.07.2011, 23:12
я кресло как пример привела, вообще она на полу может тоже сама сидеть ;)
не переживай, у нас тоже нету зубов пока, а мы вас старше чуток :flower: вылезут, куда денутся.
Вера,не переживай у нас тоже нет зубов)))))
Именинников с даткой!!!:flower:
gala_yukando
25.07.2011, 23:42
на "литл ване" нашла)))
спасибо =)
за неделю до переезда и неделю после только с нами спал...
а сейчас тьфу тьфу тьфу уже дня 4 засыпает у себя в кроватке, отказывается рядом со мной или папой засыпать - капризничает, а только в кроватку переложишь - успокаивается, зарывается носиком в тряпочку и засыпает.
вот идеальный малыш.
Перечитала свой способ. Как-то страшно звучит. Опишу подробнее: кладу на спинку у стеночки дивана, там стоит подушка. С другого бока прижимаю подушкой из гречихи (она тяжёлая для малышки, не свинуть, но приятная). Злата пытается крутиться. Ей получается повернуться на один или другой бочок, но не перевернуться (иначе сразу на карачки и хныкать, потому что так ей не уснуть). Вот на бочку она утыкается соской в подушку. Соска придерживается, и она так засыпает.
Простынку кладу над головой, уголочек на лоб. Это давний метод, помогающий деткам уснуть. Мне мама клала платочек.
Златка же любит ухватить руками эту простынку и натянуть себе на голову, потом на живот, и держать руками. Если простынки нет, ей дольше засыпается.
:))) прикольно..можно и на нас попробовать.
Девочки, вот сил уже нет!!Эрик перестал есть!!!До больнице ел хорошо видел ложку и рот сразу открывал, но попав в больницу пришлось прервать наше питание и перейти на грудь, после больницы вот возобновила прикорм, а он не ест!!!Ни в какую!!!!!Ни под телевизо, ни с игрушками НИ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раньше так кашу любил, а сейчас если я и умудряюсь засунуть ложку с кашей в рот, то он ее просто не глотает!!!Нам так кашу есть надо, а он ни в какую, я уже и из шприца пробовала, не ест!!Ревет и не ест!И с кабачком то же самое!Что мне его насильно что ли кормить!Сил нет чесс слово!:(
не переживай! сейчас отдохнет немного и опять проявиться интерес к еде. Самое главное чтоб в весе прибавлял.
мы вот вообще ничего есть не хочим, даже воду.
Усё, помчалась на Ладогу! Тольго голову помыть не успела :008:
видела ваши фотки..так классно вы отдохнули..аж завидую.
Девчата приветик!
Приехали мы с дачи помыться-постираться.[B][COLOR="Red"]
УРААААА иы ьак рады вас видеть!!!
Тёмыч умница... как настоящий мужчинка.. есть все
Девочки вопрос всем от начинающих прикорм... вот вы все в граммах пишете.. а как вы кол-во граммов определяете? вопрос конечно к тем кто сам готовит... что приготовили- переложили в баночку (чтоб граммы замерить) и потом снова на тарелку? или я совсем блондинка:009::))????
Я из авентовских контейнеров кормлю :008: Но смотрю по банке и педиатр писала норму прикорма в мл.
Артема такой очаровашка! Я просто до сих пор под впечатлением )))
А мы пока баночное едим - жду когда муж подарит мультиварку )
А я достала пароварку, оттерла ее от пыли и радуюся жизни. Хоть на что-то она сгодилась, а то муж меня 2 года упрекал за ее покупку :004:
Варя, в детях они висят там где всякие соски различных производителей, а в ЗМ видела в основном на кассах :flower:
Молодчинка Поля, идеально укладывается спать! :flower:
Юлю (Jilly) и Димочку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
Спасибочки! Устала я что-то от сегодняшнего банкета :065: Все ждала, что подружка поздравит нас с даткой, а она так и не вспомнила :( даже вконтакте не поздравила. Что еще раз подтверждает мою неоспоримую мысль о том, что подружки будут подружками пока у одной не появится то, что очень надо другой :( Всю беременность притворялась при ней не беременной, никаких разговоров о детях и хвастовством приданого. Разговаривали много о ее проблемах. (Она с 20 лет мечтала о ребенке, даже замуж вышла для этого, но ничего у нее не получилось. Как-то раз она себе даже внушить пыталась, что беременна. И мне тоже :001: ). Видимо разговоры не помогли. Грустно как-то :( Извините, опять выговорилась :008:
Вера,не переживай у нас тоже нет зубов)))))
Именинников с даткой!!!:flower:
ну вот почитала что мы не одни такие и даже легче стало. А то я уже и кальцый пить начала думаю может не хватает у меня. :))
Что как прикорм у Матвейки? Как учёба на права?
Я кормлю прямо из контейнера Avent Via (это который для заморозки молока), очень удобно.
А ещё удобно в этих контейнерах кашу с собой брать, дома насыпаешь сколько надо, а потом только водички добавить и размешать :019:
Девочки, как на счет встречи на севере?
Или может Елагин - Крестовский острав, парк 300 летия???
А то смотрю как все тусят..тоже хочется. Я вот вообще одна гуляю :(
Видели как у Jumals Леночка стоит уже ?!
Вот способ с авентовским контейнером,как девочки пишут, очень удобный - там по делениям видно.
А сегодня кормила, ничего не замеряя. Просто отварила кусочек кабачка, размяла в тарелочке и кормила, сколько съест. Переесть всё равно не наш случай. О граммах вообще не заморачиваюсь.
Это у нас был пятый раз овощного прикорма. Первые два - сваренный топинамбур, далее два раза - цветная капуста из баночки, сегодня-завтра-послезавтра будет кабачок, пока не съесться весь.
Спасибочки! Устала я что-то от сегодняшнего банкета :065: Все ждала, что подружка поздравит нас с даткой, а она так и не вспомнила :( даже вконтакте не поздравила. Что еще раз подтверждает мою неоспоримую мысль о том, что подружки будут подружками пока у одной не появится то, что очень надо другой :( Всю беременность притворялась при ней не беременной, никаких разговоров о детях и хвастовством приданого. Разговаривали много о ее проблемах. (Она с 20 лет мечтала о ребенке, даже замуж вышла для этого, но ничего у нее не получилось. Как-то раз она себе даже внушить пыталась, что беременна. И мне тоже :001: ). Видимо разговоры не помогли. Грустно как-то :( Извините, опять выговорилась :008:
То, что не поздравила, возмжно и не связано вовсе с её ситуацией. Многие вообще не понимают этих даток. Нас никто из родных и друзей без напоминаний никогда не поздравлял с месяцами, ни со старшим, ни с младшей. Только мама моя первые 2 месяца, пока была жива. Но она сентиментальный очень человек была.
А свекровь даже подколола как-то в очередной месячник Глеба: позвонила и говорит "а мне сегодня 54 года и 8 месяцев, поздравляйте меня" (у них число рождения совпадают).
И лучшая подруга как-то поздравив после моего напоминания заранее, сказала: "я помню, что тебе важны всякие такие даты". Типа одолжение сделала и больше не поздравляла. Хотя зависти у неё никакой ко мне быть не может. И у самой у неё 2-е детей.
Девочки, как на счет встречи на севере?
Или может Елагин - Крестовский острав, парк 300 летия???
А то смотрю как все тусят..тоже хочется. Я вот вообще одна гуляю :(
На прошлой недел в городе тоже одна гуляла, ещё со старшим. Так и старших деток никого, все поразъехались.
Не за что! Мне не сложно! :support:
svetik-svetlaya
26.07.2011, 00:38
ну вот почитала что мы не одни такие и даже легче стало. А то я уже и кальцый пить начала думаю может не хватает у меня. :))
Что как прикорм у Матвейки? Как учёба на права?
Сегодня накупила всяких баночек,попробую,что пойдет,потом сама буду готовить.Сегодня баночный кабачок пошел))))
Автошкола-класс,правда некогда правила учить,а на вождение хожу 2 раза в неделю,классно,нравится!Матвей уже и не замечает,что меня по 2 часа нет...прихожу,говорю:"сыночек,я пришла",а он даже не смотрит,занят...то курочки,то собачка,то кошечки,бабушка и дедушкин гараж)))))
Как у Миши дела?Здоровьеце?Что любит кушать?
Alinenok79
26.07.2011, 00:45
Всем привет и спасибо за поздравления! Наш маленький отчетик:
ЗУБОВ НЕТ и не намечаются:) как мама говорит - целее будут:)
переворачивается во всех направлениях и плоскостях
стоит на четвереньках и на вытянутых руках и ногах. при этом вертит попой во все стороны
пытается ползти... с ковра на траву переползает очень быстро (или перекатывается), после этого рвет цветочки и пытается их есть.
хватает то, что нравится то одной, то другой рукой, может двумя, может перекладывать из руки в руку
очень любит других детей и животных, а также зеркало и себя в нем
гулит
присаживается на полупопу
в ванной одели ей круг на грудь (не на шею) - открыла для себя все полки с шампунями и игрушками, плавает с одного конца в другой, ныряет, сидит под душем, упирается кругом в стенку ванной и встает. стоит.
спит с нами, потому как с 4-5 утра ест каждые полчаса... или просто сосет.
КАМЕЛЬКА
26.07.2011, 01:11
где?
Вот способ с авентовским контейнером,как девочки пишут, очень удобный - там по делениям видно.
А сегодня кормила, ничего не замеряя. Просто отварила кусочек кабачка, размяла в тарелочке и кормила, сколько съест. Переесть всё равно не наш случай. О граммах вообще не заморачиваюсь.
Это у нас был пятый раз овощного прикорма. Первые два - сваренный топинамбур, далее два раза - цветная капуста из баночки, сегодня-завтра-послезавтра будет кабачок, пока не съесться весь.
понятно что не переест.. но хочется с толком.. особенно когда смешанное готовить начну...
Я кормлю прямо из контейнера Avent Via (это который для заморозки молока), очень удобно.
А ещё удобно в этих контейнерах кашу с собой брать, дома насыпаешь сколько надо, а потом только водички добавить и размешать :019:
а они по одному не продаются? мне 10-то штук нафиг не надо)))
Elvira.kolibri
26.07.2011, 01:22
Эля, большой выбор крестильных наборов в Новодевичьем монастыре. Качество там намного лучше, чем в детских магазинах, цены от 120 руб.(мы в феврале там покупали)
Спасибо обязательно туда наведаюсь, у меня и мама недалеко живет!
ЗУБОВ НЕТ и не намечаются:) как мама говорит - целее будут:)
переворачивается во всех направлениях и плоскостях
стоит на четвереньках и на вытянутых руках и ногах. при этом вертит попой во все стороны
пытается ползти... с ковра на траву переползает очень быстро (или перекатывается), после этого рвет цветочки и пытается их есть.
хватает то, что нравится то одной, то другой рукой, может двумя, может перекладывать из руки в руку
очень любит других детей и животных, а также зеркало и себя в нем
гулит
присаживается на полупопу
в ванной одели ей круг на грудь (не на шею) - открыла для себя все полки с шампунями и игрушками, плавает с одного конца в другой, ныряет, сидит под душем, упирается кругом в стенку ванной и встает. стоит.
спит с нами, потому как с 4-5 утра ест каждые полчаса... или просто сосет.
Сколько вы всего умеете!!!!!!!!!
кареглазка
26.07.2011, 07:57
привет!
отпишемся, чтобы нас совсем не забывали
мы на даче)
пока без прикормов.. Софью сильно обсыпало(предполагаю, что на смородину, я тут злоупотребляла морсами), теперь, видимо, надо дождаться пока все спадет, а потом вводить.. Впрочем, со стулом у нас тоже беда, к доХтору нам надо, дайте пинка
из достижений, у нас два чудесных беленьких зубика:support:
и таки проползли вчера свой первый метр
садится на шпагат- поднимается на руках между разведенных ног :046: смешно, старшая так не делала
Всем привет!
То, что не поздравила, возмжно и не связано вовсе с её ситуацией. Многие вообще не понимают этих даток. Нас никто из родных и друзей без напоминаний никогда не поздравлял с месяцами, ни со старшим, ни с младшей. Только мама моя первые 2 месяца, пока была жива. Но она сентиментальный очень человек была.
А свекровь даже подколола как-то в очередной месячник Глеба: позвонила и говорит "а мне сегодня 54 года и 8 месяцев, поздравляйте меня" (у них число рождения совпадают).
И лучшая подруга как-то поздравив после моего напоминания заранее, сказала: "я помню, что тебе важны всякие такие даты". Типа одолжение сделала и больше не поздравляла. Хотя зависти у неё никакой ко мне быть не может. И у самой у неё 2-е детей.
Та же фигня :(. Но мы особо не празднуем "месячники", праздновали только Евины полгодика. Я никому не напоминаю, вспомнят - позвонят, не вспомнят - ну и фиг с ним.
Родители мои и отчим так Сашку и не видели ещё... видимо не очень-то и хотят...
Не знаю, у меня 5 или 6, были в наборе то ли с молокоотсосом, то ли со стерилизатором, я уже не помню...
привет!
мы на даче)
пока без прикормов.. Софью сильно обсыпало(предполагаю, что на смородину, я тут злоупотребляла морсами), теперь, видимо, надо дождаться пока все спадет, а потом вводить.. Впрочем, со стулом у нас тоже беда, к доХтору нам надо, дайте пинка
садится на шпагат- поднимается на руках между разведенных ног :046: смешно, старшая так не делала
Обалдеть! :010:
Nutik lutik
26.07.2011, 09:28
Всем доброго утра:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМИ И СЕГОДНЯШНИМИ ДАТКАМИ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Мы вчера с милашей съездили к нефрологу, врач сказала, что всё у нас нормально, анализ пришел хороший, лейкоцитов нет чему я безмерно рада:080:
А ещё у нашего папки в субботу был выпуск, он наконец таки закончил свою учебу:080::080::080: и теперь он 2 мес. в отпуске))) посему появляться тут буду ооооооооочень редко, т.к. уедем загород, а там интернет почти не фурычит:(
У нас тут ещё перед выпуском неприятность случилась, у мужа украли карточку на которой были все деньги, но самое неприятное, что это сделал кто-то из "своих" (с учебы мужа)(((( благо муж вовремя заметил и успел заблокировать карту, денег вроде не успели с неё снять, вчера ездили восстанавливали карту.
Доброе утро!
Машунь, почитай личку, пожалуйста, позавчерашнюю. :)
привет!
мы на даче)
Ириш, привет!
Поздравляю с ползаньем, зубиками и достижениями! :flower: Со шпагатом - хорошая растяжка и гибкость, можно будет в гимнастику отдать. :support: У меня у Глеба такая, каких он нам выкрутасов за 3 года только не напоказывал. :010: У Златки нет такого.
Лови на скорейшее избавление от аллергии:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с милашей съездили к нефрологу, врач сказала, что всё у нас нормально, анализ пришел хороший, лейкоцитов нет чему я безмерно рада:080:
А ещё у нашего папки в субботу был выпуск, он наконец таки закончил свою учебу:080::080::080: и теперь он 2 мес. в отпуске))) посему появляться тут буду ооооооооочень редко, т.к. уедем загород, а там интернет почти не фурычит:(
У нас тут ещё перед выпуском неприятность случилась, у мужа украли карточку на которой были все деньги, но самое неприятное, что это сделал кто-то из "своих" (с учебы мужа)(((( благо муж вовремя заметил и успел заблокировать карту, денег вроде не успели с неё снять, вчера ездили восстанавливали карту.
Поздравляю с хорошим анализом и окончанием мужниной учёбы! :support:
Хорошо, что успели карту заблокировать. :001:
ну тут совершенно не за что "притянуть" твой отвент к ее беде... девочки верно пишут... ей сейчас не до кого...:( пережди..
спасибо:flower: наши молодые вроде не сильно на дет.сад настроены:))
я кормлю не миллилитрами, а граммами. кухонные весы решают:004:
контейнер могу подарить:)
Всем доброго дня!!!
А мы сегодня спали аж..12 часов.. с 9-30 вечера до 10 утра
Всем доброго дня!!!
Везёт вам! а мы по-моему вообще сегодня не спали, каждый час просыпался...зубы...
Девочки, всем привет!!!
Спасибочки! Устала я что-то от сегодняшнего банкета :065: Все ждала, что подружка поздравит нас с даткой, а она так и не вспомнила:( даже вконтакте не поздравила. Что еще раз подтверждает мою неоспоримую мысль о том, что подружки будут подружками пока у одной не появится то, что очень надо другой :( Всю беременность притворялась при ней не беременной, никаких разговоров о детях и хвастовством приданого. Разговаривали много о ее проблемах. (Она с 20 лет мечтала о ребенке, даже замуж вышла для этого, но ничего у нее не получилось. Как-то раз она себе даже внушить пыталась, что беременна. И мне тоже :001: ). Видимо разговоры не помогли. Грустно как-то :( Извините, опять выговорилась :008:
Ой, не надо на подругу обижаться и расстраиваться! Ведь и впрямь для взрослых людей все эти месячные датки и наши "мега достижения" не являются чем-то очень значимым. Я сама очень боюсь забыть, что у подруги ребенку 7-8-9 месяцев исполняется и, если честно, это немного напрягает. Я вообще не обращаю внимания, помнят люди подобные даты или нет. Если уж муж может, заработавшись, забыть, то чего ждать от остальных:)
Девочки, стоит-это громко сказано:003: Научилась около дивана сама вставать, а тут любимая передача, ну и развернулась девчуха и застыла на минуту, тут ее папа и сфоткал. Потом очень аккуратно и удачно приземлилась на попу:013:
Молодцы!!!:flower:
привет!
мы на даче)
Обалдеть:0016::0016::0016:
Пусть диатез у малышки поскорее пройдет:091::091::091:
мур мурыч
26.07.2011, 11:42
Всем привет!
Девчонки, подскажите, что можно такого заказать в подарок из Штатов и для детей и для себя. Ждем гостей скоро, а что привезти нам не знаем.
Monica14
26.07.2011, 11:44
где?
Я покупала в родном Медиа Маркте - там много разных и больших и маленьких и по одной и по две и по четыре...
Monica14
26.07.2011, 11:45
Леночка (Лентик), я читала, но с моими мальчиками.... фих сразу ответишь... сёдня почитаю ещё раз :008:
Поздравляю!!! И с хорошими анализами, и с завершением папиной учебы, и с долгожданным отпуском, и с вовремя обнаруженной потерей!!!:0015::0015::0015: Хорошего вам отдыха!!!
Всем доброго дня!!!
И мы тоже:support::support::support:
мур мурыч
26.07.2011, 11:46
А я вчера вообще обалдела:fifa:.
(Мой не то, что стоит уже держась руками, так уже и держится иногда одной рукой, а другой хватает игрухи). Так вчера еще и сделал несколько шажков, опираясь на низкий диван:091:.
Monica14
26.07.2011, 11:47
Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
Monica14
26.07.2011, 11:49
Всем доброго дня!!!
здОрово!!!
Мы тоже хорошо спали!!! И даже сам уснул вчера без укачки... Только вот папа наш :015: ругался с компом ночью (играет он в самолётики) и разбудил один раз), я потом 2 часа уснуть не могла...но Данюля дал потом поспать по 10 утра :080:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Поздравляю девчоночек с полугодием!!!! :080::080::080:
можно похвастаться????:008: вчера папа на семь Димкиных месяцев принес мне букет очень нежный
http://i016.radikal.ru/1107/0e/adfc10f138aft.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1107/0e/adfc10f138af.jpg.html)
Alinenok79
26.07.2011, 12:18
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
можно похвастаться????:008: вчера папа на семь Димкиных месяцев принес мне букет очень нежный
http://i016.radikal.ru/1107/0e/adfc10f138aft.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1107/0e/adfc10f138af.jpg.html)
Очень красивый и нежный букет!!! Какой муж внимательный!!!:022:
Alinenok79
26.07.2011, 12:24
привет!
мы на даче)
А может это потничка? Тут когда самая жара была, Аленку тоже всю обсыпало с ног до головы - но мы вообще не меняли питание, и поэтому я уверена, что это от пота.
Сейчас осталось только под подбородком - она когда в машине сидит, прижимает это место и потеет.
С полугодием всех!
А у нас опять что то не так(((( У Милани с вечера температура 38.5, погуляли на Ладожском озере(((((
Ждем врача, хнык-хнык, за последний месяц третий раз болеет... Может зубы? Но уж больно жестко((((
Ни я ни она всю ночь почти не спали....
Машуня, единственная радость вчера я купила такое как у тебя одеялко))) За 324 руб в Окее по карте.
Очень люблю в таком стиле! У меня такой свадебный был)))
Красота! И муж у тебя молодец!
Мой мне цветы последний раз дарил на выписку из роддома :005:
С полугодием всех!
А у нас опять что то не так(((( У Милани с вечера температура 38.5, погуляли на Ладожском озере(((((
Ждем врача, хнык-хнык, за последний месяц третий раз болеет... Может зубы? Но уж больно жестко((((
Машуня, единственная радость вчера я купила такое как у тебя одеялко))) За 324 руб в Окее по карте.
Ой, поправляйтесь скорее!!! :091::091::091::091:
Тарелочка борща
26.07.2011, 12:43
С полугодием всех!
Может переохладилась она? Всё таки на ковриках было холодновато, даже моему привыкшему к холоду. Или наоборот перегрелась. У нас 37 и 0 сегодня, прививку не стали делать.
Всем привет!
Девчонки, подскажите, что можно такого заказать в подарок из Штатов и для детей и для себя. Ждем гостей скоро, а что привезти нам не знаем.
В контакте есть группа, название что-то вроде: Американские товары для детей. Там много интересногоможно посмотреть.:support:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧУШЕК С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Может переохладилась она? Всё таки на ковриках было холодновато, даже моему привыкшему к холоду. Или наоборот перегрелась. У нас 37 и 0 сегодня, прививку не стали делать.
На самом деле, я не уверена что это от вчерашнего. Тк и прошлую ночь она плохо себя чувствовала, точнее спала очень беспокойно и все время на груди. Но только в эту с температурой.
Врач еще не пришла, ждемс....
Тарелочка борща
26.07.2011, 12:49
На самом деле, я не уверена что это от вчерашнего. Тк и прошлую ночь она плохо себя чувствовала, точнее спала очень беспокойно и все время на груди. Но только в эту с температурой.
Ну тогда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тарелочка борща
26.07.2011, 12:54
Везёт вам! а мы по-моему вообще сегодня не спали, каждый час просыпался...зубы...
Кристина, мы вас догнали :004::004::004:
Смотри мою подпись :004:
Именинников с праздничком!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго дня!!!
мы тоже сегодня спали до победного:080: с 9 вечера до 8.30 утра. это вообще рекорд!!!! так обычно подъем в 6.00-6.30:010::010::010:
Кристина, мы вас догнали :004::004::004:
Смотри мою подпись :004:
А Левчику меньше по возрасту, так что еще обгонит):004:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Спасибо!
Поздравляю именинников!
молодец какой папа!
Красота! И муж у тебя молодец!
Мой мне цветы последний раз дарил на выписку из роддома :005:
Ой, поправляйтесь скорее!!! :091::091::091::091:
А мне и на выписку из рд не хотел дарить, ехал с нашими мамами, они настояли, что цветы нужны....
Новая Жизнь
26.07.2011, 13:18
А я вчера вообще обалдела:fifa:.
(Мой не то, что стоит уже держась руками, так уже и держится иногда одной рукой, а другой хватает игрухи). Так вчера еще и сделал несколько шажков, опираясь на низкий диван:091:.
Молодец какой!
Женя вчера тоже встал держась за диван! А еще у нас вылез второй зуб, и поэтому сегодня мы почти не спали.
Новая Жизнь
26.07.2011, 13:23
@@@@@@ на поправку.
Новая Жизнь
26.07.2011, 13:28
Девочки, может кому пригодится-у Жени около рта было сильное раздражение от слюней, месяц не могли избавиться. Потом мне посоветовали крем Деситин, с ним все прошло за 3 дня!
Как же так...
Милаше поправляться скорее:
37 - в пределах нормы в первый год. С прививкой правильно поступили! :support:
А мне и на выписку из рд не хотел дарить, ехал с нашими мамами, они настояли, что цветы нужны....
Мне на выписку не привёз, т.к. мы только вдвоём уходили. Единственный, кто подарил цветы - это свёкор, вечером, когда дома уже были.
Девочки! У кого есть телефон остеопата Вандиного, Марины, скиньте пожалуйста! Очень срочно надо!
Monica14
26.07.2011, 13:48
Девочки! У кого есть телефон остеопата Вандиного, Марины, скиньте пожалуйста! Очень срочно надо!
смотри личку
С полугодием всех!
ну воть :( поправляйтесь давайте :flower:
Monica14
26.07.2011, 14:13
Ритуля, Милаше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Пледик-то розовый купила?:flower:
Ритуля, Милаше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Пледик-то розовый купила?:flower:
Неа, голубенький, как и хотела ;)
Врач приходила, горло не красное, соплей нету, говорит что десны широкие- подозревает зубы. Прописала там чутка, ща сходим в аптечку в эргорюкзачке.
кареглазка
26.07.2011, 14:38
Ириш, привет!
Поздравляю с ползаньем, зубиками и достижениями! :flower: Со шпагатом - хорошая растяжка и гибкость, можно будет в гимнастику отдать. :support: У меня у Глеба такая, каких он нам выкрутасов за 3 года только не напоказывал. :010: У Златки нет такого.
Лови на скорейшее избавление от аллергии:
спасибо, Лен!
я б одежки заказала.. :008:
какая красота
А может это потничка? Тут когда самая жара была, Аленку тоже всю обсыпало с ног до головы - но мы вообще не меняли питание, и поэтому я уверена, что это от пота.
Сейчас осталось только под подбородком - она когда в машине сидит, прижимает это место и потеет.
я тоже думала, но она странная какая-то по всей попе и спине, полоски от памперса не вырисовываются.. Вообщем не знаю чего, но пусть уж уходит скорее
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же так...
Милаше поправляться скорее:
37 - в пределах нормы в первый год. С прививкой правильно поступили! :support:
Мне на выписку не привёз, т.к. мы только вдвоём уходили. Единственный, кто подарил цветы - это свёкор, вечером, когда дома уже были.
что ж эти мужчины такие письки? Знают же, что мы любим цветы, а им все равно кажется это ненужным:(
Monica14
26.07.2011, 14:48
что ж эти мужчины такие письки? Знают же, что мы любим цветы, а им все равно кажется это ненужным:(
риторический вопрос :008:;)
мы после вчерашней прогулки еле дождались 9 вечера и вместе вырубились спать (правда я в час ночи проснулась и до 3-х заснуть не могла) и проспали сегодня до 8 утра, а в 9 утра опять заснули и продрыхли почти до часу дня :) пупс теперь довольный по полу лазает и разговаривает и моего участия в своих играх не требует)))
КАМЕЛЬКА
26.07.2011, 15:03
девочки, вопрос с прикормом.. все заново плиз:010::010:
можно ли когда буду вводить новый продукт к старому, готовить (варить) все это вместе в одном ковше?:009: кто-то вроде писал, что нет, объясните почему тогда, плиз...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.