Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
КАМЕЛЬКА
10.06.2011, 11:47
всем привет!
где такое масло купить можно? и что прям от троглодитов тоже поможет?)))
моя в кроватке погулила полчасика с утра.. я дремала.. и теперь снова спит.. за что такое счастье?)) аж переживаю, чего это она так много спит..
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s004.radikal.ru/i206/1106/0e/a5f1487576cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!
КАМЕЛЬКА
10.06.2011, 11:52
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
---------------------------------------------
Девочки, вдруг кто продает свое старое кресло-люльку от "старых" детей:)) до полутора которое... Наташе Агате нужно.. а на новое ради полугода и немногочисленных поездок не хочется тратиться.. что-нить не дороже 1000 р.? А?
Оля-Олика, Наталье кресло найдем когда или взаймы возьмем у кого- приедем к тебе;) ты будешь нас ждать?:)) хотим на след. неделе, учитывая твой скорый отдых:014:
Svet1984
10.06.2011, 11:56
Именинников с 5 месяцами!!!:support::support::support:
Масло гвоздичное в аптеке продается. Запах конечно есть и он несколько специфичен, но я считаю вполне терпимо. Ксюха тоже против ничего не имела)) главное не переборщить. а через несколько часов запах все равно улетучивается.
еще в инете вычитала что в воде ваниль можно разводить и прыскать этой водичкой. вообщем тоже можно попробовать.
MAMA*OLYA
10.06.2011, 12:01
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s004.radikal.ru/i206/1106/0e/a5f1487576cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Здоровья крепкого!!!:support::support::support::support::su pport:
ААленушка
10.06.2011, 12:04
Ксюша!!! У тебя замечательные фотографии вышли! Молодец!;)
Я фотографирую бодрую МАрусю) , лежит, улыбается, крутится):017:
мои фотки) http://vkontakte.ru/album1211910_133941579
Красотищщща!!!! Очень жалею, что сама так не могу(
Всех именников с праздником! И их родителей. Как время-то бежит.)))
Всем привет!!!
У меня как начало месяца, так до 10-го числа такой завал на работе:001:
Но как только налоги уплачены и зарплата выдана, моя совесть чита и я снова с вами:support:
считаю это обязательным...
мы вообще не "обмывали ножки" со всеми близкими.. так что будем на кристины звать всех близких, а это минисвадьба блин:))
ну сами крестины только крестные и бабы-деды, а потом на пикник всей толпой...
мы на Украине праздновали, в ресторане накрывала стол на 25 человек:073::065:
Всё прошло отлично, все довольны! Мини-свадьба получилась;)
Девочки, а кто чем пользуется от комаров и от солнышка?
Согласна, не надо пока банан. Он хоть и не аллергенный, но тяжелый, углеводный.
от солнышка купила детский крем от загара Garnier kids, но это на море, здесь не мажу, мы в основном в теньке гуляем. От комаров как-то давно покупала Чиковское средство для детей от 0+, оно в виде шарикового дезедоранта. Очень удобно, можно и тело помазать и одежду. И пахнет приятно.
Согласна с Юлей на счет бананов. У меня муж какое-то время работал в Африке, насмотрелся, как там бананы собирают зелеными, потом на параходах перевозят их к нам, а здесь их обрабатывают газом, чтобы они пожелтели. Назару долго-долго запрещал давать бананы, только маленькие пальчиковые.
Не спеши с бананом, а яблочко можно запеченое дать:019:
MAMA*OLYA
10.06.2011, 12:07
Всем привет!!! Погода отличная, мы всё время на улице))) Позовчера пришли аж в половине первого ночи домой, загулялись))) Вот анекдотик понравился: Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что
гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает".
всем привет!
моя в кроватке погулила полчасика с утра.. я дремала.. и теперь снова спит.. за что такое счастье?)) аж переживаю, чего это она так много спит..
не перживай!
Макар вчера уснул в 22.30, а сегодня встал в 10.30, красотааааа! Я сегодня выспалась вместе с ним:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
---------------------------------------------
Девочки, вдруг кто продает свое старое кресло-люльку от "старых" детей:)) до полутора которое... Наташе Агате нужно.. а на новое ради полугода и немногочисленных поездок не хочется тратиться.. что-нить не дороже 1000 р.? А?
Оля-Олика, Наталье кресло найдем когда или взаймы возьмем у кого- приедем к тебе;) ты будешь нас ждать?:)) хотим на след. неделе, учитывая твой скорый отдых:014:
я очень-очень вас жду!!!!:flower::flower::flower:
MAMA*OLYA
10.06.2011, 12:10
Девочки, посмотрела фотки... Чувствую себя неполноценной... Какие вы молодцы, такие интересные снимки!!! Я обзавидовалась белой завистью!!! Вот, думаю, может тоже попробовать так? А ребенок будет так лежать, или только младенчики так могут?
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
[/URL]
Мои поздравления!!!
Девочки, посмотрела фотки... Чувствую себя неполноценной... Какие вы молодцы, такие интересные снимки!!! Я обзавидовалась белой завистью!!! Вот, думаю, может тоже попробовать так? А ребенок будет так лежать, или только младенчики так могут?
хм... мой точно не будет:004: профукала я возможность поснимать его в такой ключе...
Юль, я для дачи от комаров купила гвоздичное масло, капаю на кроватку-манеж, на коляску, на себя)) там буквально по одной-две капле, вроде помогает. во всяком случае Ксюху на даче не кусали. а от солнца купила крем мое солнышко в юниоре, он от 3 месяцев.
интересно, оно пахнет так же, как советский одеколон "гвоздика"? я на даче нашла бутылек в прошлом году, на себя поливала - мы с родителями и мужем вешались от запаха, а комарам хоть бы что, жрали меня за милую душу :))
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
(http://www.radikal.ru/)
Юля, Света, с отличниками вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ой девочки, Марина проснулась, смотрю - почти пропала сыпь :), побледнела и почти незаметно. а в 7 утра были яркие. я только ромашкой 2 раза протерла. так что думаю это на грушу в ниблере - раздражение.
от солнца купила бюбхен вчера. еще не пробовала. но я прячу ее от солнца.
хм, не знала о таком средстве. а оно не вонючее?
обмусолила, наверно, просто :)
а бюбхен можно в 5 месяцев, там написано?
всем привет!
мне б такого счастья... мой в 6.15 просыпается, ест (я сплю в этот момент), и в 7 утра подъем. Нет бы погулил тихонько-поиграл, так он сперва пинается руками-ногами, тянет меня за майку, а потом ныть начинает :073:
Масло гвоздичное в аптеке продается. Запах конечно есть и он несколько специфичен, но я считаю вполне терпимо. Ксюха тоже против ничего не имела)) главное не переборщить. а через несколько часов запах все равно улетучивается.
еще в инете вычитала что в воде ваниль можно разводить и прыскать этой водичкой. вообщем тоже можно попробовать.
про ванилин я тоже читала. Из чего бы пульверизатор сделать?
от солнышка купила детский крем от загара Garnier kids, но это на море, здесь не мажу, мы в основном в теньке гуляем. От комаров как-то давно покупала Чиковское средство для детей от 0+, оно в виде шарикового дезедоранта. Очень удобно, можно и тело помазать и одежду. И пахнет приятно.
средство чикковское я тоже собираюсь заказать, а вам оно помогало?
средство чикковское я тоже собираюсь заказать, а вам оно помогало?
конечно помогало!
Я и себя и деток им мажу, комары не трогают. В интернете посмотрела, только спрей нашла. Хочу спрей купить, тоже удобно.
обмусолила, наверно, просто :)
а бюбхен можно в 5 месяцев, там написано?
блин, написано с года, чет я не посмотрела. может есть и для самых маленьких. но там фактор защиты 50. думаю нормально будет.
блин, написано с года, чет я не посмотрела. может есть и для самых маленьких. но там фактор защиты 50. думаю нормально будет.
а я в финляндии детский крем для загара купила, там вообще ни слова по русски:065:
фиг его знает с какого возраста можно:073:
правда у меня есть старший паренек, которого можно им мазать. А младшему еще что-нибудь присмотрю.
Юля, Света с пятерочкой ваших малышей:support::flower:!!!!
nastik99
10.06.2011, 13:16
Фотки суууупер!!!
Monica14
10.06.2011, 13:17
Молодцы!!!
А мы, а мы теперь САМИ КУШАЕМ!!!!!! он ужинал и в ночь ел сам, держал бутылку и не корючился даже...
Я в ночь положила его в кроватку, поиграла с ним, песенки попела... бутыль в руки и отошла.... через 10 минут - бутылек пустой, ребенок спит :080::080::080:
Какие вы умнички :love:
Ира, как Вадюша, не было больше темпы?
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
http://s004.radikal.ru/i206/1106/0e/a5f1487576cf.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!!!!
Друхх!!!!!!! Я тоже всё хотела-хотела, пыталась папу подбить, но чёта всё никак... :( а теперь он так спокойно врят ли лежать будет...
Всем привет!!!
Мы теперь засыпаем без укачивания, но с истерикой... :010::010::010:
Ой, а я вчера передавала подарочек для моей начальницы (помните я писАла, что она в Финляндии и недавно девочку родила), так вот очень хотела ей подарить жирафа, которого многие детки наши любят, а его ж сразу раскупают, но мне повезло, висел один, я его и купила... :love::love::love:
Nutik lutik
10.06.2011, 14:07
всем привет!
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
[/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!:flower:
Всем привет!!!
Мы теперь засыпаем без укачивания, но с истерикой... :010::010::010:
Ой, а я вчера передавала подарочек для моей начальницы (помните я писАла, что она в Финляндии и недавно девочку родила), так вот очень хотела ей подарить жирафа, которого многие детки наши любят, а его ж сразу раскупают, но мне повезло, висел один, я его и купила... :love::love::love:
хм, когда же моя начнёт засыпать без укачиваний?!:005:
мне тож повезло и я наконец купила этого жирафа:080: даже не думала, что он столь популярен. И ещё, может конечно кто-то уже писал, в детях по карте можно купить вот такие тинилавовские игрухи
5619381
5619382
5619383
----------------------------------------------------------------------
А ещё, села вчера утром вас почитать, вдруг открывается дверь и заходит наш папа, я аж вздрогнула от неожиданности. Оказывается он сдал экзамен на отлично и его отпустили домой:080: Он быстренько сделал уборку в квартире, пока я собиралась и мы поехали гулять в Пушкин:080::080::080: Как же здорово мы там отдохнули, хочу есчо...
Monica14
10.06.2011, 14:29
всем привет!
мне тож повезло и я наконец купила этого жирафа:080: даже не думала, что он столь популярен. И ещё, может конечно кто-то уже писал, в детях по карте можно купить вот такие тинилавовские игрухи
Банан тоже очень популярен и фиг его ещё найдёшь...
Хорошо, что погуляли хорошо!!! :love:
Чёта я уж лучше покачаю, чем слушать истерику 30 минут... :001: а потом,главное, повернулся на бок, глаза закрыл и моментально уснул... :005:
Monica14
10.06.2011, 14:52
Все гуляют штоле????
А я свекровь жду...:073::073::073: главное дитё перед её приходом с балкона вытащить, а то ж наверняка не так одела его... :010:
ну, вот, опять нашла время написать только "по случаю"
девочки! всем большое спасибо за поздравления!
мы уже второй день как активно пытаемся встать на четвереньки и, в общем, это получается все лучше и лучше:080:
переворачиваемся со спины на живот
неплохо (на мой взгляд) ныряем
смеемся не очень часто - сурьезный мужчина растет, хотя спокойный (ТТТ) и улыбчивый:))
Monica14
10.06.2011, 15:11
ну, вот, опять нашла время написать только "по случаю"
мы уже второй день как активно пытаемся встать на четвереньки и, в общем, это получается все лучше и лучше:080:
смеемся не очень часто - сурьезный мужчина растет, хотя спокойный (ТТТ) и улыбчивый:))
А это как?
Просто мы чёта как-то уже не ныряем... (в ванне реально тесно), хотя вроде дыхание задерживает
Все гуляют штоле????
А я свекровь жду...:073::073::073: главное дитё перед её приходом с балкона вытащить, а то ж наверняка не так одела его... :010:
я зафилонила :008: не гуляю...накопилось дел, чтоб их:015: Машку щас первый раз на балкон выставила. В одном бодике. Спит славатеоспади:091:
Девочки, как же я ненавижу мотоциклистов!!!!!!!!!!!!!!!!
кормить с открытыми окнами невозможно - эти гады так с перекрестка стартуют, что даже я подпрыгиваю, а Дима и подавно. Ну вот есть у людей что-то в голове, если они в спальном районе в любое время дня и ночи(!!!!!!!!!!!!) создают такой грохот?
ААленушка
10.06.2011, 15:42
кормить с открытыми окнами невозможно - эти гады так с перекрестка стартуют, что даже я подпрыгиваю, а Дима и подавно. Ну вот есть у людей что-то в голове, если они в спальном районе в любое время дня и ночи(!!!!!!!!!!!!) создают такой грохот?
Как я Вас понимаю! У нас 1 этаж, все кому не лень - под окнами: машины, мусорка, дети, гастарбайтеры (у них подсобка рядом), то трубача на ночь глядя под окна принесет. Хочется всех яйцами закидать. И ведь бесят именно тогда, когда дите тока-тока уснуло.:wife:
А это как?
Просто мы чёта как-то уже не ныряем... (в ванне реально тесно), хотя вроде дыхание задерживает
мы не в ванне, мы в бассейн - каждый день, как на работу.... любимую, конечно:support:
Monica14
10.06.2011, 15:49
мы не в ванне, мы в бассейн - каждый день, как на работу.... любимую, конечно:support:
Свет, а в какой басик вы ходите?
Мы ходили при поликлиннике, так там, как отопительный сезон заканчивается, так лавочку и прикрывают... :(
Свет, а в какой басик вы ходите?
Мы ходили при поликлиннике, так там, как отопительный сезон заканчивается, так лавочку и прикрывают... :(
мы именно при поликлинике и ходим, просто, у нас сезон еще не закрыт - бассейн работает весь июнь и июль, зато начало после лета только с октября.... да и то, возможно, не с самого начала:(
Monica14
10.06.2011, 15:59
мы именно при поликлинике и ходим, просто, у нас сезон еще не закрыт - бассейн работает весь июнь и июль, зато начало после лета только с октября.... да и то, возможно, не с самого начала:(
понятно! надо поискать по району, может где-нить ещё работает...
Как я Вас понимаю! У нас 1 этаж, все кому не лень - под окнами: машины, мусорка, дети, гастарбайтеры (у них подсобка рядом), то трубача на ночь глядя под окна принесет. Хочется всех яйцами закидать. И ведь бесят именно тогда, когда дите тока-тока уснуло.:wife:
вам, пожалуй, еще хуже...у нас 21 этаж, поэтому кроме мотоциклов нас по большому счету ничего не беспокоит
Nutik lutik
10.06.2011, 16:38
Чёта я уж лучше покачаю, чем слушать истерику 30 минут... :001: а потом,главное, повернулся на бок, глаза закрыл и моментально уснул... :005:
аааа, значицо мне вдвойне повезло, я ещё и банан прикупить успела:))
ну да, если выбирать между укачиванием и истерикой, то по мне так лучше первое.
[ну, вот, опять нашла время написать только "по случаю"
какие вы молодцы!!! А у меня Милаша не очень любит нырять:( то ли я это как-то не правильно делаю, толи ей эта процедура не нра:005:
друххх:099: у нас такая же ситуация. Ночью так вапще либо помирай от духоты с закрытыми окнами, либо всю ночь вздрагивай от шума мотиков и "ревущих" машин
Elvira.kolibri
10.06.2011, 16:53
Девочки, а кто чем пользуется от комаров и от солнышка?
Эль, а разве вы на солнышке не бываете? нам ортопед сказала, что как солнышко пойдет, витамин уже не надо будет давать, его и так предостаточно будет вырабатываться.
Прорезыватель я видела в Детях за 507 руб., думала, где подешевле может есть? нашла еще в инет-магазине за 400 руб.
Бедненькие! держитесь, пусть уж скорее этот зубик вылезет!
а хоть что-нибудь помогает? тот прорезыватель? калгель?
.
Бываем конечно, но все равно по капле даю, сейчас посмотрю результат анализа и если что отменю совсем.
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
[/URL]
http://s004.radikal.ru/i206/1106/0e/a5f1487576cf.jpg (http://www.radikal.ru)
[U]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!:flower:
А ещё, села вчера утром вас почитать, вдруг открывается дверь и заходит наш папа, я аж вздрогнула от неожиданности. Оказывается он сдал экзамен на отлично и его отпустили домой:080: Он быстренько сделал уборку в квартире, пока я собиралась и мы поехали гулять в Пушкин:080::080::080: Как же здорово мы там отдохнули, хочу есчо...
А что за экзамен ваш папка сдавал?
Я пока искала жирафа, нам ужо банан подарили))
Ой не говори!!!!!А еще когда едешь на машине, и они рядом аж страшно, а вдруг он упадет или еще что то!!В общем не понимаю я таких людей!!!Хрустики:001:
Мне нравятся большие красивые мотики, типа Харлеи(или как их там), и чтобы за рулем сидел такой бородатый байкер в коже!!!)))Круть!!!!!
А нам привезли коврик, он же мягкий пол!Эрик теперь живет на полу, а то он у меня не переворачивается, ни руки на животе не выпрямляет!Прям расстраиваюсь!
Девочки, всем привет!
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мотоциклисты-это зло!:wife::wife::wife:
А у нас рядом с домом станция скорой помощи. Так уже второй день машины на вызов отправляются с включенной сиреной, видимо, распоряжение какое-то вышло. Будят бедняжку мою, только заснет и на тебе, вой такой, что и стеклопакеты не спасают:011:
Nutik lutik
10.06.2011, 17:12
Сходила сегодня в садик, забрала страховое св-во на Полишку:support:, осталось только Милаше сделать. Разговорилась с завед-й, она мне и говорит не забудьте на вторую дочу заявление на садик написать, я говорю - да мы с мужем как раз собрались ехать на очередь в садик записываться, а она - зачем? второй ребёнок без очереди в сад зачислен будет:080:, надо только в садик заявление написать и справку от педиатра принести и никакой очереди ждать не надо:080::080::080:
-------------------------------------------------------------
Девочки у кого-нить детки ночью во сне на живот переворачиваются? У меня Милаша то давно пыталась это сделать, но одеяло мешало. зато щас вторую ночь без конца просыпается от того, что на живот переворачивается. Я ей уже и валик с боку подкладывала, а она всё равно переворачивается и плачет:( Что б такое придумать, даже незнаю?:016:
[
какие вы молодцы!!! А у меня Милаша не очень любит нырять:( то ли я это как-то не правильно делаю, толи ей эта процедура не нра:005:
друххх:099: у нас такая же ситуация. Ночью так вапще либо помирай от духоты с закрытыми окнами, либо всю ночь вздрагивай от шума мотиков и "ревущих" машин
мы нырять начали на следующий день после роддома
я, хоть, и занималась с дочкой тоже, но для начала брала один инструктаж, чтобы вспомнить методу
сейчас ходим в бассейн
найдите бассейн близко к вам, там и научат, и подскажут, если чего не так:)
Nutik lutik
10.06.2011, 17:31
А что за экзамен ваш папка сдавал?
Ой не говори!!!!!А еще когда едешь на машине, и они рядом аж страшно, а вдруг он упадет или еще что то!!В общем не понимаю я таких людей!!!Хрустики:001:
Мне нравятся большие красивые мотики, типа Харлеи(или как их там), и чтобы за рулем сидел такой бородатый байкер в коже!!!)))Круть!!!!!
А нам привезли коврик, он же мягкий пол!Эрик теперь живет на полу, а то он у меня не переворачивается, ни руки на животе не выпрямляет!Прям расстраиваюсь!
фп и ещё какой-то по специальности. По физ.подготовке у них вапще тренер очень строгая, многие еле-еле на тройку сдали. У нашего папки вапще период экзаменов начался, он у меня пожизненный студент:)):004:
С приобретением вас!!! Непереживай, рано или поздно обязательно начнёт переворачиваться;)
Я тоже боюсь когда они рядом с машиной проезжают:001:, а вдруг не дай бог упадёт, а ты потом отвечай за него:001:
Monica14
10.06.2011, 17:56
дак я и бы первое выбрала, но он орёт и не укачивается... вот досада...:(
Не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато у вас уже есть зуб!!!!!!! ;)
Nutik lutik
10.06.2011, 17:58
мы нырять начали на следующий день после роддома
я, хоть, и занималась с дочкой тоже, но для начала брала один инструктаж, чтобы вспомнить методу
сейчас ходим в бассейн
найдите бассейн близко к вам, там и научат, и подскажут, если чего не так:)
Мы ходили в бассейн при пол-ке, нас там учили и плавать и нырять. Потом дома всё тоже самое проделывали, всё нормально было. А потом Милаша чутка приболела, мы перестали временно плавать и после этого перерыва как-то ей не ныряется:(
Freckles
10.06.2011, 18:01
так и не дождалась ответа! девочки, кто везет нам море малышей, что берете с собой???
так и не дождалась ответа! девочки, кто везет нам море малышей, что берете с собой???
Я везу.
Буду брать легкую одежку(бодики,пару платьиц,кучу трусиков,маечки),по опыту знаю,что одежды много не надо.
Подгузники,салфетки.Возможно одноразовые пеленки.
Лекарства:
Бепантен
Левомецитиновые капли
Називин(аспиратор)
Жаропонижающее
Гель для десен(при прорезывании)
Фукорцин
Цинковая мазь.
Больше пока не вспомню. Но в прошлый раз брала прилично.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4204206&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
вот тут можно почитать
Брала еще смекту,свечки глицериновые.
Ну и от солнца,комаров.
Какие вы умнички :love:
Ира, как Вадюша, не было больше темпы?
Не, больше не температурит.
Я его правда по врачам заганяла, сперва на кровь с утра, потом к дерматологу помчались. после обеда к педиатру... Сегодня к неврологу смотались... сама устала как собака. мы даже после обеда на улицу не пошли... заснули вместе, вот я проснулась, а Вадюша спит еще)))
Девочки, всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мотоциклисты-это зло!:wife::wife::wife:
А у нас рядом с домом станция скорой помощи. Так уже второй день машины на вызов отправляются с включенной сиреной, видимо, распоряжение какое-то вышло. Будят бедняжку мою, только заснет и на тебе, вой такой, что и стеклопакеты не спасают:011:
жесть!:001: сочувствую:(
Сходила сегодня в садик, забрала страховое св-во на Полишку:support:, осталось только Милаше сделать. Разговорилась с завед-й, она мне и говорит не забудьте на вторую дочу заявление на садик написать, я говорю - да мы с мужем как раз собрались ехать на очередь в садик записываться, а она - зачем? второй ребёнок без очереди в сад зачислен будет:080:, надо только в садик заявление написать и справку от педиатра принести и никакой очереди ждать не надо:080::080::080:
Девочки у кого-нить детки ночью во сне на живот переворачиваются? У меня Милаша то давно пыталась это сделать, но одеяло мешало. зато щас вторую ночь без конца просыпается от того, что на живот переворачивается. Я ей уже и валик с боку подкладывала, а она всё равно переворачивается и плачет:( Что б такое придумать, даже незнаю?:016:
мой пытается переворачиваться, но в позиционере это не получается:004:
у меня вопрос. вы даете малышам пить в жару? если да, то какое количество? мой стал пить, хотя никогда воду не признавал и пьет много, соответственно писает больше. я думаю, может большая нагрузка на почки стала..... сколько у вас примерно выпивают дети воды?
У меня переворачивается и плачет.
Freckles
10.06.2011, 18:37
Я везу.
Буду брать легкую одежку(бодики,пару платьиц,кучу трусиков,маечки),по опыту знаю,что одежды много не надо.
Лекарства:
Бепантен
Левомецитиновые капли
Називин(аспиратор)
Жаропонижающее
Фукорцин
Цинковая мазь.
ой спасибо! я вот думаю, шезлонг брать или нет...а то он либо на руках либо там... и как с ним на пляже быть...вот в чем вопрос...:010:
Monica14
10.06.2011, 18:42
ЗдОрово с садиком вам свезло!!!
Мы тожа переворачиваемся, просыпаемся и орём... Позиционер он искренне не любит... Но поскольку тут болел, так с собой клала и рукой придерживала...
Не, больше не температурит.
Я его правда по врачам заганяла, сперва на кровь с утра, потом к дерматологу помчались. после обеда к педиатру... Сегодня к неврологу смотались... сама устала как собака. мы даже после обеда на улицу не пошли... заснули вместе, вот я проснулась, а Вадюша спит еще)))
Слава Богу!!!!!!!!! Чтоб не болел больше @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос. вы даете малышам пить в жару? если да, то какое количество? мой стал пить, хотя никогда воду не признавал и пьет много, соответственно писает больше. я думаю, может большая нагрузка на почки стала..... сколько у вас примерно выпивают дети воды?
Даю, но он балуется с бутылочкой, выпивает в итоге мало, но вот переднее молоко каждые часа 2 у нас в почёте!
Мы ходили в бассейн при пол-ке, нас там учили и плавать и нырять. Потом дома всё тоже самое проделывали, всё нормально было. А потом Милаша чутка приболела, мы перестали временно плавать и после этого перерыва как-то ей не ныряется:(
это понятно, у нас тоже перерыв был
после перерыва надо немного времени и терпения опять привыкнуть, если малышу нравилось плавать, то вспомнит и опять полюбит обязательно:support:
хм, не знала о таком средстве. а оно не вонючее?
очень вонючее, но помогает прекрасно
Monica14
10.06.2011, 19:24
Пустячок, конечно, но тааак приятно... Даня был на руках у бабушки и пришло время кормится, я ему говорю, мол, пойдёшь к мамочке и руками - так ладошки сгибаю (ну вы поняли), так он отцепился от бабушки и прям потянул ко мне ручонки и телом потянулся :love::love::love::080::080::080: Я где-то с трёх месяцев "учила" его этому жесту и вот он знает теперь его!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Девчонки, никто не знает, где в Солнечном есть место для пикника,шашлык приготовить. а то мы собрались завтра развеяться, а где, что конкретно не выяснили.
Маша( Мониса14), как я тебя понимаю, как меня утомили эти вечерние укладывания. я уже скоро от них выть начну!
Nutik lutik
10.06.2011, 19:34
жесть!:001: сочувствую:(
мой пытается переворачиваться, но в позиционере это не получается:004:
это что за зверь такой?:009:
милаша мл 100-150 в течении дня выпивает.
это понятно, у нас тоже перерыв был
после перерыва надо немного времени и терпения опять привыкнуть, если малышу нравилось плавать, то вспомнит и опять полюбит обязательно:support:
бум надеяться:091:
Monica14
10.06.2011, 19:37
это что за зверь такой?:009:
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20 %D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&p=1&img_url=www.shop4mama.ru%2Fphoto_r%2F111216130071. jpg&rpt=simage
от такой ;)
Monica14
10.06.2011, 19:39
Девчонки, никто не знает, где в Солнечном есть место для пикника,шашлык приготовить. а то мы собрались завтра развеяться, а где, что конкретно не выяснили.
Маша( Мониса14), как я тебя понимаю, как меня утомили эти вечерние укладывания. я уже скоро от них выть начну!
Про Солнечное не подскажу...
Про вечер... ладно уложить и при чём неважно на сиське уснёт или с концертом, через 20-30 минут стопудово проснётся и хорошо, если сразу заснёт обратно, а бывает и нет - и всё по-новой.... :001: я уже теперь никуда не ухожу на эти 20-30 минут, а лежу рядом и держу рукой...
Про вечер... ладно уложить и при чём неважно на сиське уснёт или с концертом, через 20-30 минут стопудово проснётся и хорошо, если сразу заснёт обратно, а бывает и нет - и всё по-новой.... :001: я уже теперь никуда не ухожу на эти 20-30 минут, а лежу рядом и держу рукой...
и я так же.
Monica14
10.06.2011, 19:43
и я так же.
Вот мы друзья-то по "счастью" :014::014::014:
а ещё ж писАли тут про переворачивания - ахтунг, спит на боку ногу сильно закинув вперёд, так, что перевернуться на живот - плёвое дело...:001:
и я так же.
аналогично. у нас это может продолжаться в теч 2-3 часов. видимо у нас детки определенного типа. знать бы когда это закончится...
я сегодня так устала, что аж руки и ноги трясутся. а как представлю, что скоро на ночь укладываться так вообще :010:
Monica14
10.06.2011, 19:48
аналогично. у нас это может продолжаться в теч 2-3 часов. видимо у нас детки определенного типа. знать бы когда это закончится...
я сегодня так устала, что аж руки и ноги трясутся. а как представлю, что скоро на ночь укладываться так вообще :010:
Ага-ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага-ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
со старшей закончилось к 2.
Monica14
10.06.2011, 19:52
Ну, Настяааааааааааа, ну ты прям убила меня......................................:001::00 1::001::001::001::001::001::001::001::001::001::00 1::001::001::001:
ну нетушки. :001:я столько не выдержу. жду до 6-6,5 мес и буду заниматься перевоспитанием. там по теории ребенок может без ночных кормлений обходиться и прикорм уже будет введен. пусть учится засыпать сама!
Monica14
10.06.2011, 19:57
ну нетушки. :001:я столько не выдержу. жду до 6-6,5 мес и буду заниматься перевоспитанием. там по теории ребенок может без ночных кормлений обходиться и прикорм уже будет введен. пусть учится засыпать сама!
вот я тоже хотела про это написАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, а может они у нас после купания перевозбуждаются? тебя такая мысль не посещала?
Да мне как то не доставляло неудобств.
Она у меня с грудью засыпала.
а почему боишься сна на животе?
мы спим на животе месяцев с 2-х ,м\с сказала, что самая правильная поза (месяцев с 3-х, правда)
на животе, как-то, Богдашка даже крепче, по-моему, спит
Девочки, так смешно ))) Марина сегодня уверенно так встала на четвереньки и стоит раскачивается взад-вперед, будто к прыжку готовится))) веселое зрелище.
Девочки, так смешно ))) Марина сегодня уверенно так встала на четвереньки и стоит раскачивается взад-вперед, будто к прыжку готовится))) веселое зрелище.
Здорово! а у нас никакого прогресса. перевернется на живот, до игрушки не дотянутся, ползти не получается и почти сразу ноет. и так весь день:010:
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20 %D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&p=1&img_url=www.shop4mama.ru%2Fphoto_r%2F111216130071. jpg&rpt=simage
от такой ;)
спасибо, коллега;)
Здорово! а у нас никакого прогресса. перевернется на живот, до игрушки не дотянутся, ползти не получается и почти сразу ноет. и так весь день:010:
я Марине показывала как встать на четвереньки. приподнимала ее под грудку и животик. сперва она не вставала на коленки, ноги прямые были. потом вставала на секунду только. либо с поддержкой. а сегодня уже сама. но быстро устает. попробуй тоже покажи.
а вообще то что у тебя переворачивается пока только - это тоже норма развития. все будет не переживай.:flower:
да я ей показывала, и ножки подгибаю. а она сопротивляется и сердится. вообще она у меня натура нервная.
Я везу.
Лекарства:
Бепантен
Левомецитиновые капли
Називин(аспиратор)
Жаропонижающее
Фукорцин
Цинковая мазь.
из лекарств добавлю:
свечи Вибрукол, Эфералган
Энтерофурил (от живота)
Фенистил (гель и капли)
Пентанол (от ожегов)
Вещей беру не много, обязательно одноразовые пеленки, чтобы много голопопить.
На пляже младшему будем стелить подстилку между двумя лежаками, так чтобы он полность был под зонтиком. На лежак его класть опасно. Или в своей коляске будет лежать играть игрушками на одноразовой пеленке.
В Солнечном кажется после Репино есть хорошие места у залива, где можно сделать шашлык. Но народу там наверно завтра будет немеряно! Тря выходных как-никак!
Мы завтра может на часок съездим на Коркинские озера, рыбку запечем, посидим немного вчетвером в тесном семейном кругу:019::love:
Ой, девочки, как я мучаюсь от своей аэрофобии. Лететь уже через 10 дней, а мне опять всю ночь снятся самолеты и авиакатастрофы:001:Пару раз за ночь просыпаюсь в холодном поту:005:
Вы бы знали, как я боюсь летать. Попрошу мужа сфотать меня в самолете. У меня там всегда такой обреченный вид, еле живая:065:
да я ей показывала, и ножки подгибаю. а она сопротивляется и сердится. вообще она у меня натура нервная.
значит ей пока это не надо. покажи какую-нить интересную вещицу. у меня она очень любит ноут и пульт от телека.
Снежинkа
10.06.2011, 22:29
Всем привет! Ну и жара на улице :010:
У нас просыпается через 20 мин. после укладывания на ночь только тогда, когда слишком рано уложили для него. Вроде спать уже хочет, но как-то не сильно еще и тогда просыпается. А как только я научилась понимать когда он реально устал, тогда отрубается у груди за 10 мин и дрыхнет до кормежки часов 5. Мы его в кроватку обычно перекладываем, ему хоть бы что, хоть тряси его. Но это происходит не раньше 23.30. А встаем мы не раньше 10 утра, у нас такой режим уже устаканился конкретно и раньше ребенок укладываться не желает :005:
Девочки, а кто знает, почему какашки врдуг стали густыми такими, как мекконий, только коричневые? Это зависит от моей еды, или просто пора им уже густеть по возрасту? Прикорм еще не вводила. Выдал сегодня 2 такие кучи, не какал 3 дня до этого, но его ничего не беспокоит.
Новая Жизнь
10.06.2011, 22:30
Всем привет!
Мы вчера в 5,5 месяцев наконец-то перевернулись со спины на живот!
Как же долго я этого ждала:080::080::080:
И все только благодаря нашей чудо-массажистке)) После 5-го сеанса мы нашли свои ноги и стали их грызть, а после 9-го перевернулись!
Новая Жизнь
10.06.2011, 22:30
Молодец Мариша! Не престаю восхищаться)
Девы,как думаете мне пойдет что типа такого?
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1 %8F%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0&p=73&img_url=www.hairfinder.com%2Fde%2Ffrisuren%2Fsomme r-d2.jpg&rpt=simage
Маш,кинь еще раз ссылку с майками для кормления.
Ой, девочки, как я мучаюсь от своей аэрофобии. Лететь уже через 10 дней, а мне опять всю ночь снятся самолеты и авиакатастрофы:001:Пару раз за ночь просыпаюсь в холодном поту:005:
Вы бы знали, как я боюсь летать. Попрошу мужа сфотать меня в самолете. У меня там всегда такой обреченный вид, еле живая:065:
друг :099:
Я тоже боюсь летать! :001: Еще ни разу ни летала, боюсь-боюсь :001::001::001:
Снежинkа
10.06.2011, 22:49
Не бойся :flower: Я тоже трусиха та еще, понимаю, что ничего не случится, но все равно боюсь. Особенно в беременность я так сдрефила, держалась за руку мужа всю дорогу, ныла и даже боялась взглянуть в элюминатор на взлете :001: А до беременности я летала спокойно, вообще не парилась, всю дорогу играла с сестрой в карты и слушала музыку. Так что не надо об этом думать, все будет хорошо!
Молодец Мариша! Не престаю восхищаться)
спасибо! а я очень рада за Женечку :flower:
Всем привет! Ну и жара на улице :010:
У нас просыпается через 20 мин. после укладывания на ночь только тогда, когда слишком рано уложили для него. Вроде спать уже хочет, но как-то не сильно еще и тогда просыпается. А как только я научилась понимать когда он реально устал, тогда отрубается у груди за 10 мин и дрыхнет до кормежки часов 5. Мы его в кроватку обычно перекладываем, ему хоть бы что, хоть тряси его. Но это происходит не раньше 23.30. А встаем мы не раньше 10 утра, у нас такой режим уже устаканился конкретно и раньше ребенок укладываться не желает :005:
Девочки, а кто знает, почему какашки врдуг стали густыми такими, как мекконий, только коричневые? Это зависит от моей еды, или просто пора им уже густеть по возрасту? Прикорм еще не вводила. Выдал сегодня 2 такие кучи, не какал 3 дня до этого, но его ничего не беспокоит.
а сколько по времени может тусить? моя бодрится 1.5-2.5 часа. вечером дольше, утром меньше. и тоже кстати если уложить в 23-23:30 то долго проспит, часов до 6 без кормежки. если раньше положить то может в 2-3 часа попросить кушать.
я боюсь летать, но это не фобия.
Всем привет!
И все только благодаря нашей чудо-массажистке)) После 5-го сеанса мы нашли свои ноги и стали их грызть, а после 9-го перевернулись!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки так жарко, балкон на распашку ребенок спит в одном подгузе.... даже с учетом того что кроватка у окна...:073:
спасибо! а я очень рада за Женечку :flower:
а сколько по времени может тусить? моя бодрится 1.5-2.5 часа. вечером дольше, утром меньше. и тоже кстати если уложить в 23-23:30 то долго проспит, часов до 6 без кормежки. если раньше положить то может в 2-3 часа попросить кушать.
я боюсь летать, но это не фобия.
аэрофобия - боязнь полетов на летательных аппаратах :flower: или я тебя не правильно поняла? :009:
аэрофобия - боязнь полетов на летательных аппаратах :flower: или я тебя не правильно поняла? :009:
страх и фобия таки разные вещи вроде.
Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов.
Снежинkа
10.06.2011, 23:26
Просыпается в 10 - 10.30, тусит 2 часа, спит минут 30-40, еще 2 часа тусит, опять спит минут 40 и так весь день, вечером тоже меньше спит, больше тусит, может всего по 20 мин. дремать. А примерно в 23.30 (иногда позже) укладываемся спать на ночь, на кормежку просыпаемся где-то в 4, 6, 8 утра. Вот как-то так.;)
страх и фобия таки разные вещи вроде.
Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов.
я это и имела в виду. т.е. могу себя контролировать и успокоить
Просыпается в 10 - 10.30, тусит 2 часа, спит минут 30-40, еще 2 часа тусит, опять спит минут 40 и так весь день, вечером тоже меньше спит, больше тусит, может всего по 20 мин. дремать. А примерно в 23.30 (иногда позже) укладываемся спать на ночь, на кормежку просыпаемся где-то в 4, 6, 8 утра. Вот как-то так.;)
круто в 10 просыпаться:))
у меня проспается в 7-8 тусить часа полтора, спит потом часа 2-3 на балконе или на улице, потом днем спит часа по 1.5-2. вечером спит час, потом 2 часа тусим и баиньки. без укачивания.
я так понимаю постепенно вечерний сон исчезнет. потом утренний отменится. останется только дневной
Гы :) мы тоже уже 5 дней так - очень ржачно :))
это твое питание, больше, увы, не знаю...
Всем привет!
молодцы! вы такие упорные и я очень-очень рада за вас!!:flower::flower::flower:
И я аэрофоб со стажем - просто цепенею в кресле от страха... мне только :014:помогает хоть как-то притупить это состояние :(
Девочки так жарко, балкон на распашку ребенок спит в одном подгузе.... даже с учетом того что кроватка у окна...:073:
ага, жара... у нас в комнате +26...
а я своего бедняжку закутала в простынь и завязала на бантик :( что бы не чесался :( жарко ему наверно
у меня проспается в 7-8 тусить часа полтора, спит потом часа 2-3 на балконе или на улице, потом днем спит часа по 1.5-2. вечером спит час, потом 2 часа тусим и баиньки. без укачивания.
я так понимаю постепенно вечерний сон исчезнет. потом утренний отменится. останется только дневной
Думаю, что да... мы вот например сегодня с 17 не спали в 21-20 рубанулся в ночь... пока встаем в 8-30.... днем спит как-то по разному, с 11 до 13 может проспать, а может и только часик поспать, потом с 15 до 17... но т.к. в это время мы на улице... всегда по разному...
а я своего бедняжку закутала в простынь и завязала на бантик :( что бы не чесался :( жарко ему наверно
я так за вас переживаю.:(
не помог гомеопат?
В смысле чесался?:)... мы тока ноги в растопырку разложили и закинули на бортик кроватки... проветриваем во сне хозяйство:)))
ага, жара... у нас в комнате +26...
Счастливые, у вас рай по сравнению с нашими 32.... Хотели кондей купить, но отказались от этой идеи, все ж болеть будем....:(
Думаю, что да... мы вот например сегодня с 17 не спали в 21-20 рубанулся в ночь... пока встаем в 8-30.... днем спит как-то по разному, с 11 до 13 может проспать, а может и только часик поспать, потом с 15 до 17... но т.к. в это время мы на улице... всегда по разному...
и у меня в разное время спит. режим подстраиваю как мне удобно.
Счастливые, у вас рай по сравнению с нашими 32.... Хотели кондей купить, но отказались от этой идеи, все ж болеть будем....:(
у нас в большой комнате с приоткрытым балконом нормально. в спальне душновато.
кстати хотела спросить где купить труселя для малышей? чтоб когда голопопим не надуло куда не надо.
Гы :) мы тоже уже 5 дней так - очень ржачно :))
сколько интересно ребзь так раскачивается прежде чем поползти нормально?
сколько интересно ребзь так раскачивается прежде чем поползти нормально?
старшая вроде пару недель качалась.
и у меня в разное время спит. режим подстраиваю как мне удобно.
у нас в большой комнате с приоткрытым балконом нормально. в спальне душновато.
кстати хотела спросить где купить труселя для малышей? чтоб когда голопопим не надуло куда не надо.
Ну т.к. мы на ИВ, живем по режиму, даже какаем в одно и тоже время. правда с яблочного пюре бывают исключения))))
Я покупала самые обычные в Окее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.