PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Monica14
27.04.2011, 12:45
и ведь нам не звонят, не приходят... а на соседнем участке, где Алина (клёпа) медсестра на дом пришла сама в их 3 месяца!!!!

MorroW
27.04.2011, 12:50
и ведь нам не звонят, не приходят... а на соседнем участке, где Алина (клёпа) медсестра на дом пришла сама в их 3 месяца!!!!

Машуня, не оправдывай себя, ты просто лентяйка:004:
Я свою подружку по гуляшкам то же каждый раз заставляю сходить к педиатру. Каждый месяц))) Короче, не ленись, не злись на очереди, на часы приема, а сходи уже))):flower:
Я в прошлый раз коляску даже бросала у поликлиники не пристегнутую, боялась что украдут, и придется на такси обратно ехать) Но ниче, нормальненько)))

Monica14
27.04.2011, 12:50
:love: положила пупсика в кроватку ровно, через 5 минут он поперёк и тесно ему... :love:

sidorenok
27.04.2011, 12:51
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
а я читаю - Извините, что немного выпИла:)), думаю странно, мы же не видим выпила или нет, чего тогда извиняться:046:

вечером у нас тоже капризы, переизбыток эмоций, приходиться на ручках успокаивать.
я уже и укачать не могу, и на руках постоянно - как с 7 вечера начинает капризить, так до 12 может:010: вчера после ванны с пустырником более-менее спал с 8.30:091::091::091:
сегодня у невролога буду спрашивать - что за напасть?:016:
Всем доброе утро!!! :flower: Девочки, а вы новеньких принимаете? :006: Мы тоже январята, я - Аня, а доча - Милашка.
Добро пожаловать!:flower:
Оля, я вот (можете закидать меня тапками) но решила, что буду делать наши прививки, тока чуть позже (мы в 3 месяца ещё не ходили даже к врачу)... я просто подумала, что вот щаз у меня есть 2500, а через 45 дней их может реально не быть... понимаю, что всё равно их найду, но импортные прививки - не панацея и наши нормально детками переносятся, всё очень индивидуально... как-то так...
Оля (сидорёнок) а почему ты не завариваешь сухой пустырник, а жидкий в ванну капаешь? Так врач сказал?
а потому, что не знала, что есть сухой:008::008::008:
врач не прописывал, просто 4 дня истерик - я решила попробовать успокаивающую ванну
сегодня у врача спрошу про всё
вообще-то до года медсестра должна ходить к вам каждый месяц - проверять состояние кожи, есть ли высыпания:015: а она, наверно, так патронажи пишет:015:

Monica14
27.04.2011, 12:52
Машуня, не оправдывай себя, ты просто лентяйка:004:
Я свою подружку по гуляшкам то же каждый раз заставляю сходить к педиатру. Каждый месяц))) Короче, не ленись, не злись на очереди, на часы приема, а сходи уже))):flower:
Я в прошлый раз коляску даже бросала у поликлиники не пристегнутую, боялась что украдут, и придется на такси обратно ехать) Но ниче, нормальненько)))

Согласна, опредённая доля ленивства есть, но видела б ты нашу педичку.... я и то больше о детях знаю ;););););) не фиг там нам делать!!!

sidorenok
27.04.2011, 12:53
:love: положила пупсика в кроватку ровно, через 5 минут он поперёк и тесно ему... :love:
мой "малыш" когда вытягивается во весь рост упирается в края люльки по длине, а она расчитана до 6 месяцев:love:
нарожали бегемотиков:014::love:

MorroW
27.04.2011, 12:54
Дамы, вопрос, те, кому уже 4 месяца или близко к ним, скажите пожалуйста, сколько у вас малышки в росте с рождения прибавили!!!
А то я загоняюсь!!!
Прошу, ответьте!

Vendredi
27.04.2011, 12:54
Спасибо, напомнила! Вчера медсестра звонила, что придет сегодня.
Побежала прибираться! Всем хорошего дня!

MorroW
27.04.2011, 12:58
вообще-то до года медсестра должна ходить к вам каждый месяц - проверять состояние кожи, есть ли высыпания:015: а она, наверно, так патронажи пишет:015:
Ага, точно-точно!
Вот у меня карту с рук забрали, будет щас сидеть и заполнять, что типа ходила-смотрела)))
Согласна, опредённая доля ленивства есть, но видела б ты нашу педичку.... я и то больше о детях знаю ;););););) не фиг там нам делать!!!
Аааааа, это да, может на другой участок переведешься? Это ж не очень сложно должно быть. Переводись к Алине.
Хорошо, что моя просто суперически мне нра!

Monica14
27.04.2011, 13:00
мой "малыш" когда вытягивается во весь рост упирается в края люльки по длине, а она расчитана до 6 месяцев:love:
и не говори ;)

А мы щаз поедем на Академическую, забирать наш готовый слингокомбез :080::080::080::080: А то ж невозможно уже, такая жара, а Данюля в махровом этом ужасном комбезе париться... щас вот последний разок в нём доедем...уф...
Мы вчерась, кстати, на прогулке чуть приподняли спинку у коляски, но Даня в люльке был и ему так намного интересней гулять было, глазел по сторонам :))

Monica14
27.04.2011, 13:02

ага, мне там понаписали, что прям ходили и ходили к нам каждый день, а щаз я карточку забрала :073::073::073:

Авантюристка
27.04.2011, 13:07
Дамы, вопрос, те, кому уже 4 месяца или близко к ним, скажите пожалуйста, сколько у вас малышки в росте с рождения прибавили!!!
А то я загоняюсь!!!
Прошу, ответьте!

У меня Миланка где-то 61 - 62 см. Родилась 55

MorroW
27.04.2011, 13:11

И все в норме у вас?
У меня 62, родилась 50. Я че то боялась, что мало!
Спасибо, что сразу откликнулась!

Grizz
27.04.2011, 13:14
я чего то за время болезни деток чуток поправилась..
надо снова худеть
а я давно говорю, тебя покормить нуно:)))))))))))))))

Grizz
27.04.2011, 13:19
И все в норме у вас?
У меня 62, родилась 50. Я че то боялась, что мало!
Спасибо, что сразу откликнулась!
ну ты ваще)))) тебе длинную колбасу подавай?))) родилась 54, щаз 63) я лично загоняюсь по поводу того, что длинная))одежка 68р уже мала...причем, в рост уходит за день...вчера был как раз 68, а сегодня с утра уже мал)))) мистика)))

Grizz
27.04.2011, 13:21
Фух, нашла таки медцентр с адекватными ценами и отзывы о нем хорошие...2700 будет стоить гепатит и пентаксим и с осмотром врача...а главное, в нашем округе...ура!!

kireina
27.04.2011, 13:23
Алина, ты просто так написала, что уже никогда в жизни не сможешь. Подожди чуток, и все придет! Жизнь огого какая длинная, а детки быстро-быстро растут.
Когда я стану разжиревшей сорокалетней теткой, с взрослыми детьми, мне уже нафиг не нужен будет никакой велосипед :026:

А вот НЕ НАДА!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded: Детки подрастут, выйдешь на работу и купишь себе велик крутанский и будешь ездить себе в удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуля, к сожалению, реалии моей жизни таковы, что моей зарплаты хватает на то, чтобы не умереть с голоду и снимать дешевую комнатку в городе (или на проезд из глубокого пригорода, где мы сейчас живем, до работы и обратно в течение месяца). Всякие "излишества", типа покупки одежды-обуви-велосипедов-игрушек детям я себе позволить не смогу. :(
Кроме того, не каждый работодатель в восторге от приезжающих на велике сотрудников. Например, у меня на работе есть душ и раздевалка, где можно снять велоформу и переодеться в рабочую форму. Но в большинстве рабочих мест нет никаких условий. И вел оставить негде. И вообще, считается, что это некомильфо. Такие дела.

Девочки, у меня назрел вопрос. Сейчас дети были во дворе с прабабушкой, я мыла посуду и прибиралась на кухне. Так вот, мне хотелось быстрее всё закончить, но не потому, что я по ним так резко соскучилась или бабушке не доверяю, а потому, что я вроде как напрягаю пожилого человека сидеть с моими детьми (хотя она сама предложила). Мне жутко неудобно от этого. Это только у меня такие тараканы в голове??? А?? :009:
Кстати, муж мой, наоборот, готов сплавить детей кому угодно (кроме тещи :073:) и на сколь угодно долгое время и даже не интересоваться, как там дети всё это время и на сколько это удобно тому человеку, которому сплавляют. Может так и надо? Отдавать - и не париться?
Просто помню, в прошлом году случай был, поехали мы с ним в поселок по магазинам, Еву со свекровью оставили (годик ей был). Сказали, вернёмся во столько-то. А вернулись на полтора или два часа позже, не успели на электричку. Свекровь что-то пробурчала, что мол, обещали раньше вернуться, мне перед ней ТАК СТЫДНО стало :005:. Теперь детей без особой нужды надолго ни с кем не могу оставить, совесть не позволяет. Вроде как, мои дети, рожала для себя, почему кто-то ДОЛЖЕН с ними сидеть. Готова без угрызений совести только с мужем оставить, но он-то как раз сидеть не хочет и спихивает на бабушек при первой же возможности. Блин, чё делать-то??? Какая-то каша в голове, надеюсь кто-нибудь понял, что я хотела написать... :008:

Креветка
27.04.2011, 13:25
Сегодняшние Троечники и Четверочники, это вам :flower::flower::flower:

А то я загоняюсь!!!
Прошу, ответьте!

Родились 50 см, в 3 месяца и недельку были 64, сейчас возможно еще уже чуток прибавили.

MAMA*OLYA
27.04.2011, 13:25
Добрый день, веселый час, рада видеть всех сейчас!!!
Огромное спасибо за поздраления, очень приятно!!!
Поздравляю именинничков!!!
я сова еще со школы, и мой организм перестраиваться не желает)))
зато мужжаворонок, по выходным с утра нянчится, а я высыпаюсь)

Мой организм злится и начинает бранно выражаться на окужающую среду)))

до шести месяцев даже сок давать не планирую. Пусть насытиться моим молоком, прикормов за свою жизнь он еще поест, а молчко мамино, оно не вечное:))
Вот абсолютно согласна!!! Золотые слова!!!
классно, когда подарок в радость:)

Девочки, а мы сходили к ортопеду и ничего вразумительного мне по поводу нашей шишки на позвоночнике она не сказала. Отправила в ГДЦ на УЗИ. Киньте кулачков, чтобы все обошлось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!! :flower: Девочки, а вы новеньких принимаете? :006: Мы тоже январята, я - Аня, а доча - Милашка.
Добро пожаловать!!!

nikdesign
27.04.2011, 13:29

моя миланка тоже не особо растет...(((родилась 50, а сейчас 58-59:005:

nikdesign
27.04.2011, 13:30

о! еще одна миланья!!!привет:flower:

MAMA*OLYA
27.04.2011, 13:33
Когда я стану разжиревшей сорокалетней теткой, с взрослыми детьми, мне уже нафиг не нужен будет никакой велосипед :026:

Машуля, к сожалению, реалии моей жизни таковы, что моей зарплаты хватает на то, чтобы не умереть с голоду и снимать дешевую комнатку в городе (или на проезд из глубокого пригорода, где мы сейчас живем, до работы и обратно в течение месяца). Всякие "излишества", типа покупки одежды-обуви-велосипедов-игрушек детям я себе позволить не смогу. :(
Кроме того, не каждый работодатель в восторге от приезжающих на велике сотрудников. Например, у меня на работе есть душ и раздевалка, где можно снять велоформу и переодеться в рабочую форму. Но в большинстве рабочих мест нет никаких условий. И вел оставить негде. И вообще, считается, что это некомильфо. Такие дела.

Девочки, у меня назрел вопрос. Сейчас дети были во дворе с прабабушкой, я мыла посуду и прибиралась на кухне. Так вот, мне хотелось быстрее всё закончить, но не потому, что я по ним так резко соскучилась или бабушке не доверяю, а потому, что я вроде как напрягаю пожилого человека сидеть с моими детьми (хотя она сама предложила). Мне жутко неудобно от этого. Это только у меня такие тараканы в голове??? А?? :009:
Кстати, муж мой, наоборот, готов сплавить детей кому угодно (кроме тещи :073:) и на сколь угодно долгое время и даже не интересоваться, как там дети всё это время и на сколько это удобно тому человеку, которому сплавляют. Может так и надо? Отдавать - и не париться?
Просто помню, в прошлом году случай был, поехали мы с ним в поселок по магазинам, Еву со свекровью оставили (годик ей был). Сказали, вернёмся во столько-то. А вернулись на полтора или два часа позже, не успели на электричку. Свекровь что-то пробурчала, что мол, обещали раньше вернуться, мне перед ней ТАК СТЫДНО стало :005:. Теперь детей без особой нужды надолго ни с кем не могу оставить, совесть не позволяет. Вроде как, мои дети, рожала для себя, почему кто-то ДОЛЖЕН с ними сидеть. Готова без угрызений совести только с мужем оставить, но он-то как раз сидеть не хочет и спихивает на бабушек при первой же возможности. Блин, чё делать-то??? Какая-то каша в голове, надеюсь кто-нибудь понял, что я хотела написать... :008:

Моя знакомая общалась с психологом на эту тему. Так вот, не помню точную формулировку ответа психолога, но смысл - не париться! Если человек берет на себя нагрузку (свекровь/бабушка ) согласилась посидеть оговоренное время, то это время надо постараться не думать ни о чем и расслабиться. А с чувством вины надо бороться. Я с ним всю жизнь борюсь, никак не побороть его, гадское)))

MorroW
27.04.2011, 13:35
ну ты ваще)))) тебе длинную колбасу подавай?))) родилась 54, щаз 63) я лично загоняюсь по поводу того, что длинная))одежка 68р уже мала...причем, в рост уходит за день...вчера был как раз 68, а сегодня с утра уже мал)))) мистика)))

Ну да, хотела колбасу))))
А то вчера два раза мне сказали, что Милаше три мес)))
Одежка 68 то же впритык)))

nikdesign
27.04.2011, 13:37
Девочки!
Я вчерась нагулялась так что горло сегодня болит!:001:
Чем лечится?!!!!
Теперь и про встречу в Ботанике не знаю!!!!!!!:001:

в общем, чую, я одна сама с собой встречусь...посижу в ботанике...ну как всегда, в общем:005:

nikdesign
27.04.2011, 13:38
Ну да, хотела колбасу))))
А то вчера два раза мне сказали, что Милаше три мес)))
Одежка 68 то же впритык)))

я тоже от колбаски бы не отказалась:))

Ли_
27.04.2011, 13:39
Привет! По хорошей погоде целыми днями гуляю, читаю вас понемногу, писать не успеваю.

Спасибо за поздравления и похвалы Эми и папе, все передала)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:

я уже и укачать не могу, и на руках постоянно - как с 7 вечера начинает капризить, так до 12 может:010: вчера после ванны с пустырником более-менее спал с 8.30:091::091::091:
сегодня у невролога буду спрашивать - что за напасть?:016:

а потому, что не знала, что есть сухой:008::008::008:
врач не прописывал, просто 4 дня истерик - я решила попробовать успокаивающую ванну
сегодня у врача спрошу про всё

Как интересно! Мы не видели мед. сестру с тех пор, как нам месяц исполнился... Мы перевелись к другому врачу в поликлинике, но по идее, мед. сестра у нас остается та же. Вчера она звонила, спросила, все ли в порядке, "патронаж по телефону" был.:065: Во как можно в наш век технологий!

Alinenok79
27.04.2011, 13:40
Оля, я вот (можете закидать меня тапками) но решила, что буду делать наши прививки, тока чуть позже (мы в 3 месяца ещё не ходили даже к врачу)... я просто подумала, что вот щаз у меня есть 2500, а через 45 дней их может реально не быть... понимаю, что всё равно их найду, но импортные прививки - не панацея и наши нормально детками переносятся, всё очень индивидуально... как-то так...

Оля (сидорёнок) а почему ты не завариваешь сухой пустырник, а жидкий в ванну капаешь? Так врач сказал?

Маш, я не буду кидать тапками. Я просто еще раз расскажу про свою знакомую, врача- педиатра, которой доверяю. Она работает на скорой помощи и очень часто видит деток с последствиями от прививок. Но у врачейнегласное правило - писать все, что угодно, кроме того, что ребенку плохо от отечественной вакцины. Потому что это очень муторно - их потом таскают по минздравам или где там еще. Она пишет, но у нее прямо скандалы с врачами приемных отделений больниц, куда она этих деток привозит.
Она мне и сказала - не делай ни в коем случае наши вакцины. Поэтому я вчера обналичила детскую карту и пойду делать прививку в европейский центр.
Знакомые месяц назад прививку делали - вечером температура была 39.

Alinenok79
27.04.2011, 13:43
Фух, нашла таки медцентр с адекватными ценами и отзывы о нем хорошие...2700 будет стоить гепатит и пентаксим и с осмотром врача...а главное, в нашем округе...ура!!

Делись!!!

Alinenok79
27.04.2011, 13:44
Девочки, недавно кто-то нарколога спрашивал хорошего. Киньте и мне телефончик пожалуйста. Решили мы все-таки проблему решить кардинально.

MorroW
27.04.2011, 13:45
я тоже от колбаски бы не отказалась:))

Просто я сама 176 см, так я думала она сразу в рост пойдет)))) Колбаса моя)))

MorroW
27.04.2011, 13:45
Делись!!!

В Москву собралась? Или для общего развития)))

КАМЕЛЬКА
27.04.2011, 13:46
Олеся Камелька, ты вроде писала что купила Макларен по детской карте? А где и какую модель, подскажи пожалуйста?
Хочу поскорее купить трость и с Нино в ЦПКиО ездить на маршрутке прямой, просто тросточку складывать, Нино в зубы - и вперёд!
купила в детском мире по карте... из приличных колясок, еще инглезина зиппи в Детях может попасться. и все!

Еще после этой вело-трено-прогулки я мелкого в слинг (спасибо Камельке!!!! скоро отдам - обещали скоро-скоро наш сшить) и в Эрмитаж на Прадо, потом домой покормились, потом со старшей в библиотеку (опять же пешком), а потом на Сенную, там крюком по Садовой до Марсового поля и по Миллионной ко Дворцовой, а там уж и дом рядом.
Теперь у меня идея как увеличить нагрузку при гулянии - чтобы калорий больше сжигалось!!! На ноги повешу грузы по полкило!!!

не за что, пользуйся)
фотку действительно ждем! да посмешнее, в стиле мужа твоего:046:

А насчет ночных катаний - по пятницам с Дворцовой площади народ в 23.30- 23.45 стартует, на велосипедах, на всю ночь. Собственно, там я с мужем своим и познакомилась :073:

у меня муж там на роликах только.. тоже по ночам щаз начнет ежепятнично кататься!:065:
а дети золотые (ТТТ) даны наверное тебе за то что с мужем не всегда нервов хватает.. так сказать баланс...
Надю (Сяо ху) и Лизоньку

Поздравляю!!!!!!!!!
Девочки!
Чем лечится?!!!!
напоминаю, мы не идем. нам сделали прививки...

Alinenok79
27.04.2011, 13:48
В Москву собралась? Или для общего развития)))

аааааааааааа... вон оно что... я думала Петроградка все таки:)

kireina
27.04.2011, 13:55
Моя знакомая общалась с психологом на эту тему. Так вот, не помню точную формулировку ответа психолога, но смысл - не париться! Если человек берет на себя нагрузку (свекровь/бабушка ) согласилась посидеть оговоренное время, то это время надо постараться не думать ни о чем и расслабиться. А с чувством вины надо бороться. Я с ним всю жизнь борюсь, никак не побороть его, гадское)))

Опять же, я же не знаю, почему они соглашаются. Может быть им просто неудобно отказать. Но при этом и своих дел полно. Я боюсь даже своей просьбой напрячь человека, о как!
Во времена моего детства мои бабушки чуть ли не воевали за право со мной няньчиться. Родители их точно не уговаривали и не упрашивали посидеть с внучками. А сейчас... то ли время другое, то ли бабушки другие... не пойму :009:

MorroW
27.04.2011, 13:59

Это единственный засланный казачок у нас на ветке))))

kireina
27.04.2011, 14:00
Это единственный засланный казачок у нас на ветке))))

Нет, ещё lisena :))

Grizz
27.04.2011, 14:04
эх,, я бы с удовольствием на Петроградке бы...но........................................... .....
опять мск) судьба у меня что ли такая)) оба мужа москвичи...и дети соотв.
а Питер я все так же нежно люблю....в июне уже поедем в гости :support::support::support:

Alinenok79
27.04.2011, 14:18
эх,, я бы с удовольствием на Петроградке бы...но........................................... .....
а Питер я все так же нежно люблю....в июне уже поедем в гости :support::support::support:

У моей подруги сын родился в феврале. Так она тоже уже год в Москве живет, но рожать в Питер приехала, к маме, так и тусуется тут пока..

loveable
27.04.2011, 14:43
Надю (Сяо ху) и Лизоньку

http://s52.radikal.ru/i138/1104/0f/bcccdaa782d2.jpg (http://www.radikal.ru)

присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower:

Привет!:flower:

Девочки, у меня Поля неделю назад перевернулась сама на животик, так попереворачивалась 2 дня и все!!! хоть я ее и тренирую, но больше самостоятельных переворотов не видела:( было у кого-нибудь такое?:005:

И еще, хотела спросить! как думаете, в самолете на взлете и посадке обязательно сисю давать? просто если спать будет, может, не стоит будить..?? завтра летим:052:

Alinenok79
27.04.2011, 14:47
Привет!:flower:

Девочки, у меня Поля неделю назад перевернулась сама на животик, так попереворачивалась 2 дня и все!!! хоть я ее и тренирую, но больше самостоятельных переворотов не видела:( было у кого-нибудь такое?:005:

И еще, хотела спросить! как думаете, в самолете на взлете и посадке обязательно сисю давать? просто если спать будет, может, не стоит будить..?? завтра летим:052:

У меня тоже 2 дня повертелась и теперь не хочет.
Мне кажется при взлете-посадке - скорее, чтобы голова не болела и уши не закладывало. Но если спать будет - то может и не стоит будить. Меня пару раз так уматывало, что я просыпала взлет. Хотя обычно очень чувствительна.

-=ASYA=-
лучше дать
я ДД давала т.к он плакал:(
мягкой посадки!!!!:flower:

lilit1
Девочки, всем привет!
Заказала украшение. Придет - похвастаюсь! У Пчелки Майи (Катерины Королевой). Завтра отправит. Я слюни давно пускаю на ее украшения, но они как правило уже при выкладывании на сайт уже либо "обещано", либо "продано" подписаны... А тут ПОВЕЗЛО! :support::support::support:

Всем приветики!
Я еле хожу, вас читать, мотористки, не успеваю :-(

Я придумала себе новую развлекуху - кататься на велике. Вечером, часов в 11-12 выезжаю и круги наматываю. Пока максимум проехала 8 км, но лиха беда начало.
Сенни не поеду - не могу. Ноги болят - сил никаких нет. Я сегодня же умная! Поехала с утра на тренировку тоже на велике. Живу у Медного всадника, а тренируюсь на Болтах. Вот я туда на велосипедике-то и поехала.
Туда приехала нормуль, даже относительно эффективно потренировалась. А обратно... Мама дорогая!!! Теперь хожу как железный человек.
Еще после этой вело-трено-прогулки я мелкого в слинг (спасибо Камельке!!!! скоро отдам - обещали скоро-скоро наш сшить) и в Эрмитаж на Прадо, потом домой покормились, потом со старшей в библиотеку (опять же пешком), а потом на Сенную, там крюком по Садовой до Марсового поля и по Миллионной ко Дворцовой, а там уж и дом рядом.
Теперь у меня идея как увеличить нагрузку при гулянии - чтобы калорий больше сжигалось!!! На ноги повешу грузы по полкило!!!

По поводу велика. Спецом попрошу мужа сфотографировать. Это не для слабонервных. Он не разрешает мне ездить без шлема. Вы бы его видели! Каждый раз как одеваю, этот изверг надо мной смеется!

Ну ты спортсменка, однако! :flower:

Привет барышни!:flower: Извините, что немного выпала из нашего инет-общения:flower:
сразу вопрос: кто купает деток с добавлением пустырника или других успокоительных - что добавляете и сколько на ванну большую?

Завтра идем к неврологу на повторное УЗИ головы - переживаю, блин!:091:

Олечка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо оказалось на этом УЗИ. Нам тоже надо бы на повторное сходить, но я еще не записалась..

Девочки, привет!
три дня читала вас) запускать прямо никак нельзя)))

У меня вопросик к тем, кто уже сделал прививки, как оно все прошло? кто нить делал нашу вакцину, кто планирует?Мы сегодня сдали анализы, но я до сих пор для себя не решила что лучше...а цены у нас ну просто пипец...3000, 4000 за пентаксим...а еще и гепатит надо вколоть...еще 1200 + обязательный осмотр врача это от 500 , обычно 800....ужас...а с деньгами сейчас дикий напряг....шо та я растерялась ....а надо в пт. уже идти делать...

сегодня купила соску на бутылку 2-шку авент и бутылку 260 мл))), кисломолочка теперь на ура идет)) Маньке дико нравится она... орет, когда бутылку отдираешь))
и пустышки купила от 3 до 6...еще не опробовали...

Нам на месяц медотвод сделали. Потом буду АКДС ставить нашу. А полиомиелит позже. Одновременно не буду.

Nutik lutik
27.04.2011, 14:52
:flower: добро пожаловать

Заходи, располагайся)

Добро пожаловать!!!

о! еще одна миланья!!!привет:flower:

Спасибо!!!:080:
Родились мы 7 января в 16 рд (3600-52 см):love:
Да, какое-то популярное имечко однако, а мы с мужем так хотели какое-то редкое имя найти :))

Девочки у меня сразу к вам вопросик, вы как сейчас деток на улицу одеваете? А то погода сейчас такая обманчивая, и перегреть Милашку нехоца, и раздевать сильно боюсь :008::008::008:

nikdesign
27.04.2011, 14:57
Спасибо!!!:080:
Да, какое-то популярное имечко однако, а мы с мужем так хотели какое-то редкое имя найти :))

Девочки у меня сразу к вам вопросик, вы как сейчас деток на улицу одеваете? А то погода сейчас такая обманчивая, и перегреть Милашку нехоца, и раздевать сильно боюсь :008::008::008:

наша Милаша ездит в слипике...или бодик-колготки, шапочка + комбенезон с флисом. усё...вчера жарко было- верхот коляски сняла... щеки-нос трогаю - не холодные-не мерзнет, значит точно

lilit1
27.04.2011, 14:58
Надю (Сяо ху) и Лизоньку

http://s52.radikal.ru/i138/1104/0f/bcccdaa782d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю! Здоровья, радости мамам и малышам! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:

Потому что теперь у меня двое детей. А это значит - утром, перед работой, завези в садик, вечером забери из садика, какой уж тут велосипед.
А ещё я искренне завидую тем, кого муж отпускает одних, без детей, из дома.
Я если даже и хочу часиков в 11 вечера прокатиться на велике (мужнином), то муж говорит - либо едем вместе (я на велике, он на скутере, дети дома одни), либо никак. Посидеть с детьми он не может, даже если дети спят.

Алина, мне уже очень хочется настучать твоему мужу по голове... :015:

Привет! Добро пожаловать!

Прикол... А наша врачиха меня увидела в магазине, говорит: "Ну вы хоть заходите, взвеситесь там, ростик померим...." Вот жеж спасибо-то..

:046::046::046:

Nutik lutik
27.04.2011, 15:06
наша Милаша ездит в слипике...или бодик-колготки, шапочка + комбенезон с флисом. усё...вчера жарко было- верхот коляски сняла... щеки-нос трогаю - не холодные-не мерзнет, значит точно

Спасибки успокоила, мы так же одеваемся.
Просто сегодня гуляла, смотрю, а у многих детки в один слипик и шапочку одеты, вот и озадачилась вопросом то ли я слишком кутаю, то ли другие сильно разделись :073:

Alinenok79
27.04.2011, 15:11
Спасибки успокоила, мы так же одеваемся.
Просто сегодня гуляла, смотрю, а у многих детки в один слипик и шапочку одеты, вот и озадачилась вопросом то ли я слишком кутаю, то ли другие сильно разделись :073:

Я свою бедную в синтепоновый комбез вчера одела (а внутри слипик и кофточка с длинным рукавом). Она бедная аж мокрая была. Сегодня вытащила флисовый комбез.
Но в поликлинике видела маму с месячной малышкой в двух одеялах - ватном и акриловом и велюровом комбезике.

lilit1
27.04.2011, 15:13

Знаешь, если загоняться по поводу того, кто чего там думает или кого напряжешь-не напряжешь, то так и неврастеником стать недолго...
Я оставляю своей маме, потому что знаю, что она спокойно и покормит, и понянчит, и спать уложит. Она понимает, что если я еду при этом в Питер, то могу задержаться и не гундит по этому поводу. А вот свекрам не могу оставить ребенка просто потому, что они держать-то его боятся, а не дай бог заплачет, у них самих истерика начинается... Вот подрастет малыш и буду отправлять их на прогулку, оставлять им буду, пусть общаются. Иначе контакта никогда не будет...
И ты не парься даже. Бабушки-тетушки для того и созданы, чтобы могли помочь. Тем более, если не отказывают. Понятно, что у всех куча дел. Час-другой выкроить всегда можно. Я так думаю)

у меня муж там на роликах только.. тоже по ночам щаз начнет ежепятнично кататься!:065:
а дети золотые (ТТТ) даны наверное тебе за то что с мужем не всегда нервов хватает.. так сказать баланс...

напоминаю, мы не идем. нам сделали прививки...

Вот я искала слова, но так не смогла написать...

А какие вы делали, Олесь? Наши-не наши?

Опять же, я же не знаю, почему они соглашаются. Может быть им просто неудобно отказать. Но при этом и своих дел полно. Я боюсь даже своей просьбой напрячь человека, о как!
Во времена моего детства мои бабушки чуть ли не воевали за право со мной няньчиться. Родители их точно не уговаривали и не упрашивали посидеть с внучками. А сейчас... то ли время другое, то ли бабушки другие... не пойму :009:

Я тоже думала на эту тему... Раньше меня даже привозили на несколько месяцев в другой город к бабушке и дедушке, они во мне души не чаяли, хотя я еще тот "подарочек" была..

а я вчера так и не поняла, как надо было одевать ребенка. Ветер - я ему на х/б-шный слип одеваю махровый комбез с капюшоном, а ветра нет, такая жара, что и в слипе этом тонком жарко.. Так и раздевала-одевала каждые 15 минут... А сегодня у ребенка сопли...
:010:

Grizz
27.04.2011, 15:43
А мы хоть и после 15 сеансов массажа, но вертеться и не собираемся...хотя, если за ногу потянуть - переворачивается...может, лентяйка у меня растет?))))

Grizz
27.04.2011, 15:51
Девочки, чейто мне интересно стало...почему все накупили май-слинги,а не фаст? мне кажется фаст то поудобнее будет....

Чука
27.04.2011, 15:55
Девочки, чейто мне интересно стало...почему все накупили май-слинги,а не фаст? мне кажется фаст то поудобнее будет....

ну там за счет лямок поддержка получше.
хотя яхочу фаст.

kireina
27.04.2011, 16:08
Знаешь, если загоняться по поводу того, кто чего там думает или кого напряжешь-не напряжешь, то так и неврастеником стать недолго...
Я оставляю своей маме, потому что знаю, что она спокойно и покормит, и понянчит, и спать уложит. Она понимает, что если я еду при этом в Питер, то могу задержаться и не гундит по этому поводу. А вот свекрам не могу оставить ребенка просто потому, что они держать-то его боятся, а не дай бог заплачет, у них самих истерика начинается... Вот подрастет малыш и буду отправлять их на прогулку, оставлять им буду, пусть общаются. Иначе контакта никогда не будет...
И ты не парься даже. Бабушки-тетушки для того и созданы, чтобы могли помочь. Тем более, если не отказывают. Понятно, что у всех куча дел. Час-другой выкроить всегда можно. Я так думаю)

Вот я искала слова, но так не смогла написать...

А какие вы делали, Олесь? Наши-не наши?

Я тоже думала на эту тему... Раньше меня даже привозили на несколько месяцев в другой город к бабушке и дедушке, они во мне души не чаяли, хотя я еще тот "подарочек" была..

а я вчера так и не поняла, как надо было одевать ребенка. Ветер - я ему на х/б-шный слип одеваю махровый комбез с капюшоном, а ветра нет, такая жара, что и в слипе этом тонком жарко.. Так и раздевала-одевала каждые 15 минут... А сегодня у ребенка сопли...
:010:

Мне иногда кажется, что моя свекровь создана для чего-то другого. Она работает, приезжает на дачу по выходным, тут тоже дел полно, стройка, ремонт, огород. По заграницам мотается, на днях в Финке была, на майские в Прагу едет. Где уж тут выкроить время для внуков :0066:.
А бабушка мужа настолько глубоко пожилой человек, что с малышами ей просто не под силу справиться.
Где, где я спрашиваю, бабушки и дедушки, которые души не чают во внуках и готовы их нянчить сутки напролёт???

Monica14
27.04.2011, 16:10
Девочки, недавно кто-то нарколога спрашивал хорошего. Киньте и мне телефончик пожалуйста. Решили мы все-таки проблему решить кардинально.

нарколога????????????????:005:
не уверена, что он поможет...

удобно маме прежде всего, а малышу, когда он уж постарше будет, когда уж точно сидеть можно... в май-слинге лучше этими хвостами примотать плотно и будет наверняка...

Алина (кирейна), НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!! Избавься от этого ненужного чувства вины, стыда и т.д.... ежели ты им доверяешь, то оставляй!!!!!!! Я, вот, например, боюсь, потому что не доверяю, хотя всё равно оставляю...

Ритуля, вечерком рост измерим, напишу ;)

Девоньки, у мя тут вопросы назрели, можно?!
1. Кто-то вроде уже писал... Данюля очень сильно потеет... но списываю это на то, что у нас в комнате безумно душно и жарко (батареи-то шпарят, а на улице жара), он прям вот весь-весь мокрый, а местами холодный, проветриваю, но боюсь его же мокрого застудить...
2. Как часто ваши малыши кушают?????
Мы вот, как новорождённые - через каждые 2 часа (исключение - это прогулка, там можем не есть часа 3). Не особо напрягает, но вот ночью если честно, хоцца поспать... :008: Максимум ночью выдерживает часа 4-6, но потом опять каждые 2 часа... Вот сёдня, например, уснул в 22:00, проснулся кушать в 2 ночи, потом в 4, потом в 6, потом в 8, в 10..... :005::005::005: я пыталась поотвлекать и не кормить, но он настойчиво требовал сиську.... Как у вас?
правда, днём я подумала, а может ночью, когда я его кормлю, я засыпаю, он может выплюнет сосок (или выскользнет) и он тоже засыпает, не наевшись в итоге?!

Vanda 78
27.04.2011, 16:11
я на ребенка сорвалась.... очень... сидм и молчим. она лежит в кроватке - молчит и смотрит в сторону. я за компом. уже час. тишина... и не стыдно. пусто просто внутри...

Current
27.04.2011, 16:16
Всем приветики!
Я еле хожу, вас читать, мотористки, не успеваю :-(

Я придумала себе новую развлекуху - кататься на велике. Вечером, часов в 11-12 выезжаю и круги наматываю. Пока максимум проехала 8 км, но лиха беда начало.
Сенни не поеду - не могу. Ноги болят - сил никаких нет. Я сегодня же умная! Поехала с утра на тренировку тоже на велике. Живу у Медного всадника, а тренируюсь на Болтах. Вот я туда на велосипедике-то и поехала.
Туда приехала нормуль, даже относительно эффективно потренировалась. А обратно... Мама дорогая!!! Теперь хожу как железный человек.

Обалдеть!! это какая-то невероятная нагрузка!

сразу вопрос: кто купает деток с добавлением пустырника или других успокоительных - что добавляете и сколько на ванну большую?

Завтра идем к неврологу на повторное УЗИ головы - переживаю, блин!:091:

На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я с травами купаю в маленькой ванночке, иначе много травы надо... а так - по 3 пакетика валерьянки и пустырника на литр воды - и в ванночку!

У меня вопросик к тем, кто уже сделал прививки, как оно все прошло? кто нить делал нашу вакцину, кто планирует?Мы сегодня сдали анализы, но я до сих пор для себя не решила что лучше...а цены у нас ну просто пипец...3000, 4000 за пентаксим...а еще и гепатит надо вколоть...еще 1200 + обязательный осмотр врача это от 500 , обычно 800....ужас...а с деньгами сейчас дикий напряг....шо та я растерялась ....а надо в пт. уже идти делать...

сегодня купила соску на бутылку 2-шку авент и бутылку 260 мл))), кисломолочка теперь на ура идет)) Маньке дико нравится она... орет, когда бутылку отдираешь))
и пустышки купила от 3 до 6...еще не опробовали...

а ты докармливаешь кисломолочкой уже?
мы тоже вчера начали соски с 3 до 6 мес. юзать :)
мы будем пентаксим делать в поликлинике, жду, когда Тёмка поправится :)

Alinenok79
27.04.2011, 16:24
нарколога????????????????:005:
не уверена, что он поможет...

говорит, что 3 года назад кодировался - 2,5 года жил как человек. Он в запой то не уходит. Но когда хоть рюмку выпьет - тянет на подвиги. И отказатьсяне может. Каждый раз уверен, что сможет с собой совладать.
Хотя, когда мы познакомились не было такого.

Current
27.04.2011, 16:27
У меня Эрик потенциальный аллергик/диатезник, дык вот мне наоборот сказали чтобы я прикорм вводила не раньше 5 с половиной месяцев, чтобы организм рбенка был более зрелым, и пища до года должна быть как можно скуднее.

и я с этим согласна :) сама аллергик:)

привет-привет! а вы часом не 7 января родились, как мы?:)

У нас бабушка погуляла с Манькой ударно...педиатриса все уши прожужжала по поводу "выставляйте лицом на солнце"...вот и довыставлялись...ожог на одной щеке...в пантеноле весь день...но ттт, уже лучше...так что у нас нонче модный загар :)
у нас "дочки-сыночки" большой магаз открылся...вчера оторвалась )) платюшкофф купила))) песочники легенькие на жаркое лето...кстати, покупала тоже размер 6-12 мес. нам чуток осталось до него)) как раз в июне-июле будет ок))) дети у Хранцузов какие то мелкие)))

:)):)):))

Блин, ожог это жесть :(
Я тут вычитала, что для профилактики рахита достаточно подставлять солнышку личико и ладошки в сумме на 2 часа в неделю (!)
Мой тоже застревает иногда. А вчера учудил - развернулся на 180 градусов, сложил ноги на подголовную пеленочку и лежит лыбится :))

ничего себе! к нам последний раз в месяц приходила...:wife:

-=ASYA=-
27.04.2011, 16:28
Девочки, чейто мне интересно стало...почему все накупили май-слинги,а не фаст? мне кажется фаст то поудобнее будет....фаст с 4мес

Феечка с топориком
27.04.2011, 16:29
У нас бабушка погуляла с Манькой ударно...педиатриса все уши прожужжала по поводу "выставляйте лицом на солнце"...вот и довыставлялись...о

@@@@ Бедняга. Вообще-то детей до 3-х лет нельзя выставлять под прямые солнечные лучи. ТОлько в "кружевную" тень (от веток, к примеру)

Креветка
27.04.2011, 16:31
Мы вот, как новорождённые - через каждые 2 часа (исключение - это прогулка, там можем не есть часа 3). Не особо напрягает, но вот ночью если честно, хоцца поспать... :008: Максимум ночью выдерживает часа 4-6, но потом опять каждые 2 часа... Вот сёдня, например, уснул в 22:00, проснулся кушать в 2 ночи, потом в 4, потом в 6, потом в 8, в 10..... :005::005::005: я пыталась поотвлекать и не кормить, но он настойчиво требовал сиську.... Как у вас?
правда, днём я подумала, а может ночью, когда я его кормлю, я засыпаю, он может выплюнет сосок (или выскользнет) и он тоже засыпает, не наевшись в итоге?!

Маш, а и не должно пока идти на спад кормление. Наоборот, скоро зубы пойдут и ребятенок может вообще хоть каждые полчаса, хоть чаще грудь требовать. И отвлечение не сработает пока, это все позже.
У меня Егорка сейчас в среднем ночью наверное раза 4 кушает, по времени не знаю )) я старательно стараюсь не просыпаться. Но что-то все чаще и чаще случается как сегодня ночью - кушал раз 8 наверное.
Днем, когда бодрствует, раз в час обязательно приложимся.

Current
27.04.2011, 16:34

я сама такая, увы...:love: никогда никого не любила напрягать своими просьбами, и с посидеть с внуком в том числе...

заезжай в гости, хоть посмотрю на тебя спустя столько лет :)

Ага, а мы в 9РД в 20.35 :) еще здесь Таня Невадка свою Машуньку в 9РД тоже 7 января родила в 5 утра :)

Я вчера одела в футболку тонкую, джемпер и флисовую курточку, на ножках плотные штанцы и носочки, на голове плотная велюровая шапочка.

А мы хоть и после 15 сеансов массажа, но вертеться и не собираемся...хотя, если за ногу потянуть - переворачивается...может, лентяйка у меня растет?))))

Мы тоже не переворачиваемся и даже пока особо не пытаемся, видимо, тоже лентяй :)

1. Кто-то вроде уже писал... Данюля очень сильно потеет... но списываю это на то, что у нас в комнате безумно душно и жарко (батареи-то шпарят, а на улице жара), он прям вот весь-весь мокрый, а местами холодный, проветриваю, но боюсь его же мокрого застудить...

1. Тёмыч тоже потеет. Затылком. Сильно. Педиатр говорит, что это либо недостаток витамина Д (тогда больше солнышка!) или неврология (поправимся, буду думать, как его к неврологу все-таки сводить)
2. Сейчас, когда болеет, примерно каждые 2 часа, включая ночь и прогулки. Пусть ест, мне не жалко.

Ralina
27.04.2011, 16:36
съездила в Июнь, прогулялась по магазинам, даже вещички померяла, мой спал как сурок))) пару раз просыпался, по сторонам глядел и сразу снова под музыку засыпал)))

selena555
27.04.2011, 16:46

А ты не становись такой! Я вот седня в поликлинике правда канкан не танцевала, но попой немного повертела:004:. Короче хожу я в детскую пол-ку на массаж к Егоркиной первой массажистке Ире, наши детки еще в садик вместе ходили, вдруг заходит к ней еще одна наша мама знакомая из садика (А у нас такая группа была дружная, мы выпускные-банкеты-корпоративные новые года вместе проводили), мне и малышу куча поздравлений и лестных слов, о том, как я отлично выгляжу. Это к тому, что мне хоть и не 40, но за 30 уже хорошо. Я тысячу лет на велике не каталась, а вот тут вас начиталась, что прям хочу. Муж вчерась выбирал крепление на машину для перевозки 3ех велосипедов, я спросила - а маленький (который 4ех колесный) можно будет перевести, а про третий про себя подумала (пока шепотом, мужу естессьно не сказала)- и себе надо будет купить и в деревне ездить.

моя миланка тоже не особо растет...(((родилась 50, а сейчас 58-59:005:

и мы такие же, родились 50, сейчас 58-59

Бабушки другие, у нас совсем с ними беда.

Я свою бедную в синтепоновый комбез вчера одела (а внутри слипик и кофточка с длинным рукавом). Она бедная аж мокрая была. Сегодня вытащила флисовый комбез.
Но в поликлинике видела маму с месячной малышкой в двух одеялах - ватном и акриловом и велюровом комбезике.

Я летом в 30 градусную жару видела малыша в шерстяной шапочке, он орал, и пот ручьями лился по лицу. Ужас.

kireina
27.04.2011, 16:47
и я с этим согласна :) сама аллергик:)

привет-привет! а вы часом не 7 января родились, как мы?:)

:)):)):))

Блин, ожог это жесть :(
Я тут вычитала, что для профилактики рахита достаточно подставлять солнышку личико и ладошки в сумме на 2 часа в неделю (!)

Мой тоже застревает иногда. А вчера учудил - развернулся на 180 градусов, сложил ноги на подголовную пеленочку и лежит лыбится :))

ничего себе! к нам последний раз в месяц приходила...:wife:

Блин, мы за последние дни двухмесячную норму выполнили :001:

Alinenok79
27.04.2011, 16:54
Маш, а и не должно пока идти на спад кормление. Наоборот, скоро зубы пойдут и ребятенок может вообще хоть каждые полчаса, хоть чаще грудь требовать. И отвлечение не сработает пока, это все позже.
У меня Егорка сейчас в среднем ночью наверное раза 4 кушает, по времени не знаю )) я старательно стараюсь не просыпаться. Но что-то все чаще и чаще случается как сегодня ночью - кушал раз 8 наверное.Днем, когда бодрствует, раз в час обязательно приложимся.

и у вас такое?? у меня через ночь теперь такие кормления. Мне утром кажется, что я всю ночь кормила. А при том, что я ее перекладываю каждый раз - ощущение, что я всю ночь "кувыркалась в постели" в прямом смысле.

selena555
27.04.2011, 16:55
я на ребенка сорвалась.... очень... сидм и молчим. она лежит в кроватке - молчит и смотрит в сторону. я за компом. уже час. тишина... и не стыдно. пусто просто внутри...

что произошло???

Monica14
27.04.2011, 17:00
У меня Егорка сейчас в среднем ночью наверное раза 4 кушает, по времени не знаю )) я старательно стараюсь не просыпаться. Но что-то все чаще и чаще случается как сегодня ночью - кушал раз 8 наверное.
Днем, когда бодрствует, раз в час обязательно приложимся.

да?! я думала, кол-во кормлений должно уменьшатся с возрастом... :005::005::005:

Ванда, что случилось у вас??? Давайте быстро миритесь!!!!

Elvira.kolibri
27.04.2011, 17:04

А я вот никому не доверяю кроме мужа и мамы!!!!!!!!!!

в общем, чую, я одна сама с собой встречусь...посижу в ботанике...ну как всегда, в общем:005:

ОБИДНО!!!Но я чет расклеилась совсем!Чувствую себя вареным валенком!:001:

Да удобнее, НО его с 4 месяцев можно. Буду скоро заказывать!Ибо мне кажется он удобнее!

Monica14
27.04.2011, 17:04

Алиночка, ну вот не в правильном ты направлении думаешь!!!!!! Надо по-другому настраиваться!!! И потом, допустим, не будет денех, чтоб прям сразу купить велик, но кредиты-то никто не отменит!!! Главное, взять исключительно на велик!!! Я вот, прям мечтаю-мечтаю... хочу до жути машину... мушш хочет, но вот как ты "нет у нас денег и не будет никогда", а я - нет, будут и машина у меня точно будет когда-нить!!!

Monica14
27.04.2011, 17:06
Девоньки, я кстати, предлагаю, может в группе Funnysling выпросить скидку, если мы вдруг соберёмся коллективно фасты покупать???!!!! ;););) А то мы, январята, хорошую прибыль им принесли уже!!!

evdosia
27.04.2011, 17:10
Маш, моя есть через каждые 1,5 - 2 часа:073: а может вообще каждые 30-40 минут сисю требовать....но ночью есть сейчас один раз:091:

Monica14
27.04.2011, 17:13
Маш, моя есть через каждые 1,5 - 2 часа:073: а может вообще каждые 30-40 минут сисю требовать....но ночью есть сейчас один раз:091:

вот ночь-то меня и волнует... я мать-ехидна, конечно, но хоцца поспать усю ночь
а то, вот некоторые... да,да, Алина (клёпа) я про вас, спят по ночам, т.к. их дитя спит по 11 часов не жрамши, а мне завидно...:073::073::073: :)):))

Monica14
27.04.2011, 17:16
Господи, шо у нас щаз было :001::001::001::001::001::001: Даня ОРАЛ, как резанный на балконе минут 10, никак было его не успокоить, в итоге рубанулся, я его покачала и обратно на улицу выставила... вот што енто было?

evdosia
27.04.2011, 17:19
мы скандалим...................вообще без остановки...............:010:

evdosia
27.04.2011, 17:20
Господи, шо у нас щаз было :001::001::001::001::001::001: Даня ОРАЛ, как резанный на балконе минут 10, никак было его не успокоить, в итоге рубанулся, я его покачала и обратно на улицу выставила... вот што енто было?

приснилось что-то:073: у моей такое тоже бывает, только ночью. как заорет не успокоить, потом вырубается

Cleo25
27.04.2011, 17:31
Девочки, можно я пожалуюсь?:008:
Сегодня поругалась с мужем, из-за того, что он меня не отпускает с подругами встретиться без ребенка. У него то в жизни ничего не поменялось, он каждый понедельник, а еще хочет и в четверг, играет с друзьями в футбол. Каждую пятницу баня с друзьями. На буднях раз в неделю в карты играет, в преферанс. А я с подругами за 3,5 месяца 2 раза только встречалась....:(:(:(
Мне реально не хватает общения....
Получается, что все будни он либо встречается с друзьями, или у меня спорт с тренером (это не развлечение), а на выходных, когда мои подруги могут, он меня не отпускает, говорит выходные семья должна вместе проводить....
Вот сегодня я не выдержала и разревелась...... Муж говорит, ты ж хотела ребенка, ты должна с ним сидеть, ты МАТЬ, какие тебе развлечения!!!
А я реально устала, с Егором целый день, ночь, он сейчас у нас плохо спит.... Муж спит в соседней комнате, так как говорит, что он работает и ему нужно высыпаться. Правда в семь-восемь, когда Егор просыпается, я мужа бужу и сама сплю до девяти. В этом он мне помогает. :091:
Мама "кричала", что хочет внука и в результате приезжает раз в 2 недели, ненадолго. А кроме мужа и мамы я ребенка никому не доверю.
Блин, только я такая неродивая мать, которая хочет развеяться?????
Я очень люблю Егора, но и с подругами общаться без ребенка тоже хочется хоть иногда......:001::001::001:
Одна радость, только что привезли коляску Maclaren Techno xlr, серая с сиреневым:love:
Девочки, кто-нибудь живят рядом с Выборгским шоссе и пр. Просвещения? Хоть вместе погулять, поболтать, а то гуляю одна:005:

Monica14
27.04.2011, 17:38
он опять заорал, а потом лежит и лыбиться... в итоге мы поругались и лежит теперь он в кроватке и со своим жирафом болтает, а я готовлю на кухне...

gala_yukando
27.04.2011, 18:08
девочки, а расскажите плиз, кто-нить обналичивал детскую карту? и как это делается?

-=ASYA=-
27.04.2011, 18:15
щас Борю померила 68см, 6кг
у ДД в карте 62см в 3 месяца.... но и на 1,3кг больше весил

-=ASYA=-
27.04.2011, 18:18
Сегодня поругалась с мужем, из-за того, что он меня не отпускает с подругами встретиться без ребенка. У него то в жизни ничего не поменялось, он каждый понедельник, а еще хочет и в четверг, играет с друзьями в футбол. Каждую пятницу баня с друзьями. На буднях раз в неделю в карты играет, в преферанс. А я с подругами за 3,5 месяца 2 раза только встречалась....:(:(:(
Мне реально не хватает общения....
Получается, что все будни он либо встречается с друзьями, или у меня спорт с тренером (это не развлечение), а на выходных, когда мои подруги могут, он меня не отпускает, говорит выходные семья должна вместе проводить....
Вот сегодня я не выдержала и разревелась...... Муж говорит, ты ж хотела ребенка, ты должна с ним сидеть, ты МАТЬ, какие тебе развлечения!!!
А я реально устала, с Егором целый день, ночь, он сейчас у нас плохо спит.... Муж спит в соседней комнате, так как говорит, что он работает и ему нужно высыпаться. Правда в семь-восемь, когда Егор просыпается, я мужа бужу и сама сплю до девяти. В этом он мне помогает. :091:
Мама "кричала", что хочет внука и в результате приезжает раз в 2 недели, ненадолго. А кроме мужа и мамы я ребенка никому не доверю.
Блин, только я такая неродивая мать, которая хочет развеяться?????
Я очень люблю Егора, но и с подругами общаться без ребенка тоже хочется хоть иногда......:001::001::001:вот у нас с первым ребенком было тоже самое.... никуда не пускал меня...правда и сам никуда не ходил... ты мама у тебя сися вот и все дела..чуть что сразу мама беги....мама сисю...мама....мама...
сейчас помогает больше но мы на ИВ
и отпускает и сидит с детьми без проблем

а надеяться на маму тоже не стоит....я тоже понадеялась... только сама себя извела потом...т.к обломалась по полной программе в этом плане:008:
в общем все надежды тока на себя...и с мужем разговаривать не мешает чаще

-=ASYA=-
27.04.2011, 18:19
он опять заорал, а потом лежит и лыбиться... в итоге мы поругались и лежит теперь он в кроватке и со своим жирафом болтает, а я готовлю на кухне...
мы лыбимся и смеемся весь день.....

гулять не пошли сегодня...т.к после вчерашних выгулок у меня снова все заложило.....
надоело болеть то уже

Elvira.kolibri
27.04.2011, 18:30
Девочки!!!!!!!У меня ребенок ноет сегодня целый день!Мы не смогли даже погулять, он не слазит с тить!!!!!!Что такое не пойму, это не пуки/каки животик мягкий, может зубы?Дык вроди слюней не увеличилось.
Только что заснул, пойду хоть покушаю!!!!!!!!!!

Grizz
27.04.2011, 18:31
у меня Маня тоже поесть любит) но! сейчас мы на смешанное перешли. потому как вижу, что не хватает детке и она постоянно ноет...ибо жрать то хотца...уже два дня каждый раз докармливаю либо кисломолочкой. либо нутрилоном, теперь Манька выдерживает по 3- 3.5 часа...стала спать хорошо днем, по 2 часа, ттт, всегда веселая))

а ты докармливаешь кисломолочкой уже?
мы тоже вчера начали соски с 3 до 6 мес. юзать :)
мы будем пентаксим делать в поликлинике, жду, когда Тёмка поправится :)
ага, докармливаю! Манька ну оооооооооочень ее любит))))
@@@@ Бедняга. Вообще-то детей до 3-х лет нельзя выставлять под прямые солнечные лучи. ТОлько в "кружевную" тень (от веток, к примеру)
воооот.. а нам все мозги засизмочалила...вот бабушка и поддалась...ну да ладно..главное, уже все гуд...

фаст с 4мес
а! не знала

заезжай в гости, хоть посмотрю на тебя спустя столько лет :)

ага!)) до тебя и не доехать)) у меня тут идейка собрать мамашек нашего класса с младенцами))) потусоваться в каком нить парке)) посмотрим, что из этого выйдет))

Nutik lutik
27.04.2011, 18:31
Ага, а мы в 9РД в 20.35 :) еще здесь Таня Невадка свою Машуньку в 9РД тоже 7 января родила в 5 утра :)

мы в 7-15 утра родились :love: А я побоялась в 9-ку ехать, меня напугали, что там народу много и могут в др. роддом отправить, поэтому сразу в 16 поехала.

Я летом в 30 градусную жару видела малыша в шерстяной шапочке, он орал, и пот ручьями лился по лицу. Ужас.

:wife::wife::wife::wife::wife:

да?! я думала, кол-во кормлений должно уменьшатся с возрастом... :005::005::005:

У меня старшая мес. до 10 ночью каждые 2-2,5 часа просыпалась покушать :010: недосып у меня был хронический:(

kireina
27.04.2011, 19:16
Сегодня поругалась с мужем, из-за того, что он меня не отпускает с подругами встретиться без ребенка.

Я уже устала из-за этого со своим ругаться. Он меня и с ребенком-то никуда не пускает :(
Считаю, что это в корне неправильно, но сил бороться уже нет :010:

marggo
27.04.2011, 20:04
Девочки, привет!
три дня читала вас) запускать прямо никак нельзя)))

Я Насте все прививки делала наши, реакции ни на одну прививку не было.

Мы АКДС делали, всё нормально.
Но у меня наверное какие-то волшебные дети, у них не было коликов, они не плачут от уколов, зубы лезут без температуры и ора, на прививки реакции нет, ночью спят (ттт :091::091::091:). Поэтому мои дети - не показатель.
У меня Настя такая же.:flower: Надеюсь и Вика такая же будет:091:, хотя колики у Вики первый месяц были.

Я тоже буду делать наши. Только сейчас Вика болеет, а потом мы уедем, так что начнем в 7 мес.

Agata
27.04.2011, 20:17
[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::support:

Девочки!
Чем лечится?!!!!
я пшикаю себе и Марусе в рот аквамарис для полости рта.
горло полоскаю..., нос мажу вифероном

привет!!!:flower:

А то я загоняюсь!!!
Прошу, ответьте!
Рита мы в 3.5 месяца весили 6475 и 60 рост. родилась 3000 и 49см;)

!
1. у настоже очень жарко( батареи прикрутили, все время проветриваю комнаты, в зале окно немного приоткрыла, тк духота неимоверная.
одевай легче) мы часто голопопим, окна закрываю;)
2. перешли на промежуток в 3 часа(сама стала так есть), ночью когда как ест, может и 4-5ч составлять.

MorroW
27.04.2011, 20:22
1. Потеют ручки и ножки, иногда в холодном состоянии
2. Сейчас более менее расписание: по часам плюс -минус полчаса 6, 8:30, 12:00, 14:00, 17:00,20,23:00
Таким образом сплю с 23 до 6 утра , потом кормлю и еще сплю до пол девятого. Милашу перекладываю всегда в свою кроватку! Если забываю или засыпаю, то спим обе беспокойно. Поэтому стараюсь перекладывать всегда. ТТТЧНС!!!
Я уже устала из-за этого со своим ругаться. Он меня и с ребенком-то никуда не пускает :(
Считаю, что это в корне неправильно, но сил бороться уже нет :010:
Алина, ты молодец! Я всегда ткбя в пример ставлю, что у тебя такие сложные условия для жизи, а ты все делаешь и везде ездишь!:flower:

Jilly
27.04.2011, 20:53
а почему ты думаешь, что именно есть просит? или ты по первому писку даешь?
щас Борю померила 68см, 6кг
у ДД в карте 62см в 3 месяца.... но и на 1,3кг больше весил

ну вы и стройняшки!!! у нас 68см и 7700гр примерно. и то врач говорит, что рост преобладает над весом

кстати, кто-то спрашивал - мы за 4 месяца выросли на 15см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MorroW
27.04.2011, 20:58
кстати, кто-то спрашивал - мы за 4 месяца выросли на 15см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я спрашивала, всем спасибо за ответы. Уже поняла, что за 4 мес Милаша прибавила 12 см, это среднее нормальное значение!:flower:
Спасибо всем!:flower:

marggo
27.04.2011, 21:12
Ага, точно-точно!
Вот у меня карту с рук забрали, будет щас сидеть и заполнять, что типа ходила-смотрела)))

Аааааа, это да, может на другой участок переведешься? Это ж не очень сложно должно быть. Переводись к Алине.
Хорошо, что моя просто суперически мне нра!

ага, мне там понаписали, что прям ходили и ходили к нам каждый день, а щаз я карточку забрала :073::073::073:
У меня тоже карту забрали, но мне не жалко, пусть пишут, они у меня хорошие, просто на патронаж, конечно не ходят, но зато сейчас, когда Вика болеет, врач каждый день приходит, а мы через день ее динамим :008:, даже как-то не удобно.

Маш, это он не кушать хочет, а маму рядом, не отказывай ему в этом, это из-за вашей неврологии. У меня Настя также ела. Причем ночью также сосала, пока от груди не отучила в 1,7.

-=ASYA=-
27.04.2011, 21:14
а почему ты думаешь, что именно есть просит? или ты по первому писку даешь?

ну вы и стройняшки!!! у нас 68см и 7700гр примерно. и то врач говорит, что рост преобладает над весом

мы за 3месяца на 17см выросли:010::))

marggo
27.04.2011, 21:32
У нас Вика сегодня перевернулась со спины на живот :080:, а мы это дело проворонили:(, были на кухне, Настю кормила. А потом с живота на спину, но это мы уже видели.

MAMA*OLYA
27.04.2011, 21:38

Да, время какое-то стало... У моих некоторых знакомых бабушкам ПЛАТЯТ по таксе за проведенное время с внуками. Для меня это просто дико!!!

Elvira.kolibri
27.04.2011, 21:47
Да, время какое-то стало... У моих некоторых знакомых бабушкам ПЛАТЯТ по таксе за проведенное время с внуками. Для меня это просто дико!!!

Жесть!!!!!!:001:
Моя мама и свекровь просто мечтают посидеть с Эриком!!!!

Ralina
27.04.2011, 21:50

у нас у знакомых бабушка сидит с внуком от дочери, потому что та ей оплачивает, а с внуками от сына не хочет, потому что от них ей никаких плюшек нету, за границу ее не отправляют, в квартире евроремонт не делают...

kireina
27.04.2011, 21:51
1. Потеют ручки и ножки, иногда в холодном состоянии
2. Сейчас более менее расписание: по часам плюс -минус полчаса 6, 8:30, 12:00, 14:00, 17:00,20,23:00
Таким образом сплю с 23 до 6 утра , потом кормлю и еще сплю до пол девятого. Милашу перекладываю всегда в свою кроватку! Если забываю или засыпаю, то спим обе беспокойно. Поэтому стараюсь перекладывать всегда. ТТТЧНС!!!

Алина, ты молодец! Я всегда ткбя в пример ставлю, что у тебя такие сложные условия для жизи, а ты все делаешь и везде ездишь!:flower:
Засмущала меня...:008::008::008:
Я ещё понимаю ЧУЖИМ бабушкам платить, чтоб посидели. Но РОДНЫМ :010::010::010:
Это выше моего понимания :005:

Ralina
27.04.2011, 21:51
у меня первая свекровь даже с моим вторым сыном готова посидеть, золотая женщина :) любит меня как дочку :)

kireina
27.04.2011, 21:53
у нас у знакомых бабушка сидит с внуком от дочери, потому что та ей оплачивает, а с внуками от сына не хочет, потому что от них ей никаких плюшек нету, за границу ее не отправляют, в квартире евроремонт не делают...

Какие бабушки меркантильные пошли :005:

Vendredi
27.04.2011, 22:00
Девочки, подкиньте идейку - что мужу подарить? Желательно - душевное и не очень дорогое :))
Так как деньгами он заведует, то я, конечно, выкрою н-ную сумму из выдающихся мне субсидий, но не заоблачную.
А то у него юбилей грядет - тридцать стукнет!