PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Nutik lutik
16.05.2011, 14:33
Всем Трям!!!
У меня Даня спит ровно по 20-30 минут... этож кошмар, ну как вот можно выспаться за такое короткое время?! :010: Вчера так целый день делал и после купашек ну вот казалось вырубился капитально, т.к. до этого почти 3 часа не спал..фих там, через 20 минут - глаза открыты, рот до ушей...
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету... И сопли... извиняюсь за глупый вопрос - но они разве белые?

Даня очарователен:love:
Милаша сёдня тоже плохо спит:( но я на погоду грешу....

Barsamaha
16.05.2011, 14:38
А у меня уже 3-и сутки истерит ( газы будь они :015:
сегодня ночью просыпался через каждый час, зато сейчас дрыхнет уже второй час, правда периодически просыпаясь и проверяя мою боеготовность

Katrin81
16.05.2011, 14:43
блин а у меня официально 34 тыщи, а сегодня перечислили всего 11 тыщ.. я рассчитывала на 14..

Странно при таком окладе у тебя максимум должен быть. :wife: Может они не так насчитали ( по-новому - если стаж меньше двух лет на последнем месте то не выгодно, надо заявление написать, чтоб по-старому насчитали).

Monica14
16.05.2011, 14:44
даже боюсь по клавишам стучать (вам отвечать).... :008::008::008:

Тарелочка борща
16.05.2011, 14:48
даже боюсь по клавишам стучать (вам отвечать).... :008::008::008:
Купи резиновую клавиатуру. Её мыть ещё можно от пролитых жидкостей :) У меня давно такая :)

Monica14
16.05.2011, 14:56
я прям плачу от умиления.... такой он сладкий :love::love::love: и как я раньше без него жила?!

kireina
16.05.2011, 15:01
капец, этож чтож за бабушка такая? и за что БИТЬ?:wife:
Меня саму злит когда дедушка с бабушкой (по линии мужа) начинают говорить зачем детям столько игрушек, всё равно сломают, зачем им столько красивой одежды, всё равно испачкают:010: Нет блин пусть мои детки ходят в чём попало и играют в одну игрушку:wife::wife::wife:
Это бабушка мужа, детям получается прабабушка. Бить - не знаю, может у них в деревне так было принято :005:, детей бить, чтоб внуков не баловали. А ещё она нас после вчерашней поездки "гулящими" назвала, но это уже не в первый раз, я уже привыкла.
Причём ладно бы, если бы действительно много было игрушек, у всех моих знакомых и подруг с детьми, у кого мы были в гостях, игрушек больше в разы.

А я обиделась на акцию памперс, я ведь тоже собирала чеки и мишек Но мы то носим четвёрку уже давно, я от неё и собирала. Там же что-то было написано. типа акция детей до полугода. Т.е. если меня большой малыш,хоть и четырёхмесячный, то мне и подарков от памперс не положено. :(
Я вообще этих мишек не собирала, хотя Памперсами пользуемся с рождения Евы, и берем коробками. Какие-то дурацкие правила у них.
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребёнок САМ ЗАСНУЛ с медведем в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и не дышу :love::love::love:

:love::love::love:

gala_yukando
16.05.2011, 15:09
А я только, что кчуч приготовила! Но тоже не ем, держусь! Пойду спать, пока не слопала тарелочку:065:

кого-кого приготовила???

gala_yukando
16.05.2011, 15:11
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Bobreha) и Дашеньку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

http://i024.radikal.ru/1105/90/8bb3f9cc5081.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!

Katrin81
16.05.2011, 15:12
Девочки, вдруг у кого-нибудь есть обертки от памперсов № 1,2,3 любых, и премиум в том числе, и она вам не нужны - отдайте мне. Сходила я сегодня в Дети, наконец, к промоутеру, поняла что с них надо вырезать, сейчас свои все пачки вырежу, но мне немного не хватает. Там реальные подарки только от большого количества упаковок, а так ерунда всякая.

Еще я решила вырезать зайчиков-ромашек из либеро и баллы+штрих-коды от хаггис :)).
А вообще-то кто-то в либеро играет? Ну в ту карточку, которую в РД давали?

я всегда все упаковки выбрасывала, даже не знала что обменять на что-то можно.:009:

gala_yukando
16.05.2011, 15:18
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету... И сопли... извиняюсь за глупый вопрос - но они разве белые?

Маш, у нас сопли ваще прозрачныее,как слизь, и кашель от них - поперхивается ими, может у вас тоже так?

gala_yukando
16.05.2011, 15:20
я прям плачу от умиления.... такой он сладкий :love::love::love: и как я раньше без него жила?!

как я тебя понимаю =)) у самой так же =))):099:

sidorenok
16.05.2011, 15:23
К нам бабушка сегодня зашла, Ева ей продемонстрировала нашего жирафа с кубиками, на что бабушка сказала: "Опять новую игрушку притащили, бить вас некому :wife:"
Вот что тут скажешь?:005: Всё настроение мне испортила!:wife:
Меня прям аж бесит, когда люди ни единой вещички-кофточки-погремушечки моему ребенку не подарившие, начинают возмущаться количеством у нас одежды/игрушек и т.д. и т.п. Ваше какое дело, сколько у ребёнка игрушек???:wife::wife::wife::wife:
Я, конечно, сдержалась, ничего ей не сказала, всё-таки пожилой человек, и воспитывала она своих детей в послевоенные 50-е годы, когда всего этого не было.... Но осадочек остался :005:
бывает :(
постарайся не обращать внимания!:flower:
Купи резиновую клавиатуру. Её мыть ещё можно от пролитых жидкостей :) У меня давно такая :)
у моего мужа теперь тоже - он когда в стрелялки играет - Федю будит, вот и заставила клаву сменить:))
я тоже так чуть ли не каждый день думаю:love::love::love:
я всегда все упаковки выбрасывала, даже не знала что обменять на что-то можно.:009:
а я просто и не заморачиваюсь.
пару раз пыталась в разных акциях участвовать, но дойти получить подарок - не судьба. теперь и не ввязываюсь

ААленушка
16.05.2011, 15:25

Как трогательно))).

Девчонки, а вы читаете детишкам книжки с детскими стишками, потешками? Я тут по-тихоньку начала прикупать. Из всего прокатила только Барто с коротенькими, и Чуковский с "Тараканищем". Видимо, ритмика подходит. На Барто реагирует вообще бурно, особенно стих про барабан.

Nutik lutik
16.05.2011, 15:37
Как трогательно))).

Девчонки, а вы читаете детишкам книжки с детскими стишками, потешками? Я тут по-тихоньку начала прикупать. Из всего прокатила только Барто с коротенькими, и Чуковский с "Тараканищем". Видимо, ритмика подходит. На Барто реагирует вообще бурно, особенно стих про барабан.

Это наверно самые подходящие авторы для малышей. У меня старшая очень их любила, а в два года сама наизусть стишки Барто рассказывать стала:love: и читаются они легко:)

Katrin81
16.05.2011, 15:41
:)) Алинке в 3 мес намеряли 68 см. Девочка-гренадер растет :))

Костюмчики, в которых Анюта уже ходила, Алинке едва-едва по длине, но сваливаются с пуза.

Вы тоже такие же высокие, а то я все переживала, что у меня дочка высоченная, нам в три месяца 66 см намеряли - все рост папин спрашивали. :005:

ААленушка
16.05.2011, 15:58
Это наверно самые подходящие авторы для малышей. У меня старшая очень их любила, а в два года сама наизусть стишки Барто рассказывать стала:love: и читаются они легко:)

И что немаловажно, мамин размягченный мозг легко их запоминает, а то совсем беда за беременность и кормление с головой (и это у :046:финансового аналитика). Собираюсь даже таблицу умножения повторять))))), но себе, а не Тимофею.

lilit1
16.05.2011, 16:00
Всем привет! Сегодняшних и вчерашних именинников с датами! :support:
Растите большие и здоровые!

А я вчера мать-ехидна... дура, блин... купила в "Детях" сок грушевый. Себе. Вот и пила бы его сама, дура.. Ну так вот.. Смотрю - на нем надпись "с 3-х месяцев". Дала пол-ложки дитю. Он аж чмокал, так понравилось ему... А через час щеки запылали алым цветом. Не прыщики, а покраснение сильное. И весь вечер ходил таким краснющим... Больше не буду ничего давать... Ведь не собиралась же...:010:

Это армянское блюдо. Туда входит: баранина, баклажаны, картофель, болгарский перец и помидоры. Очень вкусно! Еще зелень и чесночек, такой аромат по квартире:008:
А главное, без хлопот:073: Все порезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком и пусть себе тушится:))
Если интересно, могу подробный рецепт в личку скинуть:008:

надо попробовать приготовить.. :019:

сидим сегодня дома... у мелкого такие язвы на щеках... мокнущие... и шапочкой их не закрыть... боюсь заразу занести...
от очаянья уже старый способ присыпания стрептоцидом вспомнила... что бы подсохло... жалко так малыша... такой масик, а уже такие проблемы

Зайчик бедный...:091:

Назару повестка в садик пришла :010::010::010:
Причем в тот садик, в который попадают практически одни льготники.:005:
Я его когда записывала туда, мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на то, что попадем и искала еще какой-нибудь сад.:005:
А тут вот взяли нас. Так что с первого сентября мой парень идет во взрослую жизнь:(
Даже не знаю радоваться мне или грустить:005:

Так это ж здорово! Общаться будет с малышами, интересно ж!

Варечка, С Днём Рождения!!!!
Здоровья, счастья, любви и гармонии тебе и твоей семье!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Маш, у меня тоже последнее время спит днем по 30-40 минут, а потом бодрится по 4 часа. Зато вечером в 10-11 отбой до утра. Так что может это индивидуальное? Мой сам просыпается, ничего его не будит и выглядит бодрячком...
Я ж говорю, что повторюхи девчонки :004: Смешинка Данюня))

grethen
16.05.2011, 16:00
Как трогательно))).

Нам Маяковский(детский про зверей) понравился и Маршак...

lilit1
16.05.2011, 16:06
К нам бабушка сегодня зашла, Ева ей продемонстрировала нашего жирафа с кубиками, на что бабушка сказала: "Опять новую игрушку притащили, бить вас некому :wife:"
Меня прям аж бесит, когда люди ни единой вещички-кофточки-погремушечки моему ребенку не подарившие, начинают возмущаться количеством у нас одежды/игрушек и т.д. и т.п. Ваше какое дело, сколько у ребёнка игрушек???:wife::wife::wife::wife:
Я, конечно, сдержалась, ничего ей не сказала, всё-таки пожилой человек, и воспитывала она своих детей в послевоенные 50-е годы, когда всего этого не было.... Но осадочек остался :005:

Не обращай внимания. Иногда от пожилых людей это даже комплимент. Такой вот кривой, но комплимент. Так и воспринимай. Я надышаться не могла на бабушку бывшего мужа. Волшебная была бабушка... Тоже че-нить скажет такое, а я посмеюсь. И она высказалась, и я отреагировала, и дите не поняло, обижаться или нет. Похихикаем и забудем. :flower:

И что немаловажно, мамин размягченный мозг легко их запоминает, а то совсем беда за беременность и кормление с головой (и это у :046:финансового аналитика). Собираюсь даже таблицу умножения повторять))))), но себе, а не Тимофею.

Неее, ты вслух учи, он запомнит как стихи)))

Barsamaha
16.05.2011, 16:09
:)) мы с рождения развлекаемся, только так его можно уговорить не плакать. читаю наизусть, так как требует и зрительный контакт, либо сама придумываю на ходу. Учитывая, что я по природе молчунья, для меня это каторга :010: язык на плече :010: пробовала по молодости ))) читать ему Умберто Эко, такой рев начался ))) больше любит, конечно, песенки и только в моем исполнении ))) Смешно было, когда, слушая, "Там вдали за рекой" на самом трагичном месте он стал хохотать )))) Любим песенку "Аааа в Африке горы вот такой вышины" - удобно гимнастику под нее делать )

Jilly
16.05.2011, 16:09
Мой иногда слюной захлёбывается-закашливается. Зубы лезут, слюней много, может и у вас так же?
Данюня красавец!!! А он в носочках купается?

у меня такой же "кадр" есть. в первый месяц материнства черт дернул меня сказать бабушке (моей), что тяжеловато привыкать к новому образу жизни и успевать делать все дела. на что бабушка резко так ответила: "тебя бы в наше время, когда ни стиралок, ни порошков, ничего не было:wife:". ну я ей и ответила, что хорошо ее понимаю, но что теперь - всем последующим поколениям по этому случаю в каменном веке застрять, отдавая дань "мужеству" мамочек тех лет??? ей нечего было на это сказать. да ей в то время ее мама помогала, к слову.

Grizz
16.05.2011, 16:54
Всем приветы!

сидим сегодня дома... у мелкого такие язвы на щеках... мокнущие... и шапочкой их не закрыть... боюсь заразу занести...
от очаянья уже старый способ присыпания стрептоцидом вспомнила... что бы подсохло... жалко так малыша... такой масик, а уже такие проблемы
бедняга...@@@@@@@@@@@@@@@@

и всего самого лучшего!

Поздравляю!!:flower::flower::flower:
а так же Варю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:flower::flower::flower:
Назару повестка в садик пришла :010::010::010:
Причем в тот садик, в который попадают практически одни льготники.:005:
Я его когда записывала туда, мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на то, что попадем и искала еще какой-нибудь сад.:005:
А тут вот взяли нас. Так что с первого сентября мой парень идет во взрослую жизнь:(
Даже не знаю радоваться мне или грустить:005:
Я бы радовалась)))
сегодня ночью просыпался через каждый час, зато сейчас дрыхнет уже второй час, правда периодически просыпаясь и проверяя мою боеготовность
у нас газы с утра...с 5 утра мне спать не дает...ноет каждые 15 минут...
Как трогательно))).

ага! у меня книжки от первого остались, да и наизусть еще помню много чего) особенно любим развлекаться когда купаемся..."Мойдодыра" вот вспоминала на днях)))

Monica14
16.05.2011, 17:05
привет!:flower:
по поводу сна - может и хватать 20 минут. но, по идее, лучше у невролога поинтересоваться.
кашель - может слюной давиться. сопли у нас тоже белые - я грешу на сухой воздух.

Хм... осталось только толкового невролога найти... но нам же надо пройти курс физиотерапии и массажа, завтра всё таки дойду до поликлиники и запишу его...
Когда отопление было (да и щас по ходу дела тоже самое) влажности нет - тоже были белые соплюхи..

Так эти сопли - это простудное или нет? Не пойму :005:
И чем ещё их лечить?! я аквамарисом промываю...

Можно:flower:

Баранину нарезать небольшими кусками, баклажан и картофель, ломтиками, толщиной 1 см. Лук полукольцами, болгарский перец, квадратиками.
В кастрюлю с толстым дном, или казанок, выложить слоями:
Баклажан
Картофель
Лук
Перец
Зелень (укроп и петрушка), крупно порезать
Чеснок, 5-6 целых долек
Баранина
Посолить, поперчить, залить 1 литром кипятка. Довести до кипения, и оставить тушиться на 1 час. Затем добавить нарезанный кубиками помидоры, 2-3 шт., и тушить еще полчаса.
Все:support:

Пасиб!!! Интересно, а если в мультю, то на скока...:005: наверное так же... а баранину заменить? :008:

Мой иногда слюной захлёбывается-закашливается. Зубы лезут, слюней много, может и у вас так же?

Я тожа на слюну уж списала эти редкие кашлюхи...
Про носочки уже Женя ответила - ванна шершавая

Алина, на бабушку не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Муж смеётся надо мной, грит я у него ветхая старушоночкаааааа, а он на моём фоне - такой красивый-молодой, прям айайай!! :046::046::046:

кхе...кхе... а скока молодчику-то лет?! :fifa:

Машуня,
Даня красавец! Тттчнс!:flower: А почему в носках плавает?

Ужо ответили ;)

СПАСИБО всем за комплиментусы, Данюле передала, он прям покраснел :love:

с "почти просыпанием" через 20-30 мин, но мама-то всегда рядом :0035:...мы проспали почти 2 часа :080::080::080::080: не успела его с медведём сфоткать...

Ли_
16.05.2011, 17:16
Привет! Всех именинников поздравляю!!!!

Сегодня нам первый массажик сделали.
Яна, спасибо за телефон Эли!:flower: Очень мне понравилась она. Эми конечно плакала, но не все ремя, иногда даже довольная лежала, пока ее мяли, а иногда очень обижалась. Теперь спит беспробудно, даже есть не просит, в 12 кушала...

sidorenok
16.05.2011, 17:41
у нас газы с утра...с 5 утра мне спать не дает...ноет каждые 15 минут...
:099::099::099: друХ! я второй день с 5 утра не сплю по тому же поводу:010:
Хм... осталось только толкового невролога найти... но нам же надо пройти курс физиотерапии и массажа, завтра всё таки дойду до поликлиники и запишу его...
Когда отопление было (да и щас по ходу дела тоже самое) влажности нет - тоже были белые соплюхи..

Так эти сопли - это простудное или нет? Не пойму :005:
И чем ещё их лечить?! я аквамарисом промываю...
пойдете "жидкость качать" ;)
я тоже периодически Аквамарис капаю. мне кажется не простудные они

Яна, спасибо за телефон Эли!:flower: Очень мне понравилась она. Эми конечно плакала, но не все ремя, иногда даже довольная лежала, пока ее мяли, а иногда очень обижалась. Теперь спит беспробудно, даже есть не просит, в 12 кушала...
с массажиком вас!:flower:

Чука
16.05.2011, 17:43
:099::099::099: друХ! я второй день с 5 утра не сплю по тому же поводу:010:

п

и унас так же...

Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:03
и мы два дня шашлычничаем:019:
вчера мне муж романтик устраивал и у нас был скромный семейный пикник:008:
а сегодня гости приезжали, очень хорошо посидели, пожарили шашлык, позагарали на солнышке, красотень:support:
Итог: см. подпись :))

Да подпись, не в бровь, а в глаз))))

Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:05
Поздравляем нашу Варечку (varikvarik)
с Днём Рождения!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-140.html)
Варя, счастья тебе, мира и радости твоей семье,
успехов в работе и во всех твоих начинаниях.

Поздравляю!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-33.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-33.html)

Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:08
Это армянское блюдо. Туда входит: баранина, баклажаны, картофель, болгарский перец и помидоры. Очень вкусно! Еще зелень и чесночек, такой аромат по квартире:008:
А главное, без хлопот:073: Все порезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком и пусть себе тушится:))

и мне и мне и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже, а что за кака такая!

Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААленушка
16.05.2011, 18:08
:)) мы с рождения развлекаемся, только так его можно уговорить не плакать. читаю наизусть, так как требует и зрительный контакт, либо сама придумываю на ходу. Учитывая, что я по природе молчунья, для меня это каторга :010: язык на плече :010: пробовала по молодости ))) читать ему Умберто Эко, такой рев начался ))) больше любит, конечно, песенки и только в моем исполнении ))) Смешно было, когда, слушая, "Там вдали за рекой" на самом трагичном месте он стал хохотать )))) Любим песенку "Аааа в Африке горы вот такой вышины" - удобно гимнастику под нее делать )
Сама тоже молчунья, оченно понимаю, особенно что вижу, то пою удается с трудом))). Африканские горы тоже любим). Хохотать - это круто))))))))))), мой еще не научился(. А при чтении вслух книги по воспитанию младенцев рев начинался.

ААленушка
16.05.2011, 18:10
Нам Маяковский(детский про зверей) понравился и Маршак...

Точно, Маршак тоже наверняка "съедобен"

ААленушка
16.05.2011, 18:11
Не обращай внимания. Иногда от пожилых людей это даже комплимент. Такой вот кривой, но комплимент. Так и воспринимай. Я надышаться не могла на бабушку бывшего мужа. Волшебная была бабушка... Тоже че-нить скажет такое, а я посмеюсь. И она высказалась, и я отреагировала, и дите не поняло, обижаться или нет. Похихикаем и забудем. :flower:

Неее, ты вслух учи, он запомнит как стихи)))

А что, как вариант)

selena555
16.05.2011, 18:12
судя по футболке Кристина Марину купала;)
Замечательные девчонки, все три:flower::love:

вот и я о том же подумала.
Чука, девочки - красотки!!!

Чука, вы такие красавицы!
Маша, лично мне нужны подобные бусы... когда Ника ест, ей чего-нить теребить нужно, а моя рука не всегда интересна... хотя бы дома в них ходить.. хотя муж заранее уже жрет:046:

Олеся, вот не повторяй пример моего старшего сына. Он сидел из-за аллергии почти на воде, ну короче его еду я есть не могла (пустая каша на воде с ложкой оливкового масла и тд и тп), ну и чтобы все это ему в рот засунуть, я давала ему в игрушки в это время играть. В итоге ест по часу теперь, только отвернусь - в игры играет, то есть постоянно отвлекается. Во время еды ребенок должен только есть, тогда потом будет сам есть быстро.

и всего самого лучшего!

Варюшка:080::080::080:

http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-328667655.html)
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smajliki.ru/smilie-985927335.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Варюша с днюшкой тебя!!!

Машуня,
Даня красавец! Тттчнс!:flower: А почему в носках плавает?

Алина,
Меня тоже жутко бесят такие высказывания родствеников:wife:
Прабабушке я б не сказала, а вот бабушкам огрызаюсь!

Даня - моднявый парень!!!

Вот нас сегодня тоже свекровь посетила, попросила ее рыбки привезти жареной, она очень вкусно готовит, ничего не привезла, да и бог с ним.

Monica14
16.05.2011, 18:13
Кхм.... а у мя ччёто ни Маршака, ни Чуковского... лежат русские народные сказки..ну там, "Кошкин дом", "про мишку" вот это и читаемс... Но в основном сами сочиняем, особенно папа :008:

Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:14
А вот наш ответ Эрику ;)

Хорош ответ!!!
Данон красавчик!!!!

ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребёнок САМ ЗАСНУЛ с медведем в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и не дышу :love::love::love:

Молодец!!А мой вчерась сам в кроватке заснул!!:support:

Как трогательно))).

У нас целая серия книжек Чуковского, очень нам нравится и "Тараканище" и "Федорино горе!"Я читаю Эрик слушает и картинки разглядывает!

Cleo25
16.05.2011, 18:18
Пасиб!!! Интересно, а если в мультю, то на скока...:005: наверное так же... а баранину заменить? :008:
...

Думаю можно заменить на говядину! Насчет мульти не знаю, у меня ее нет:(

Пожалуйста! :flower:
У нас Егор возмущался, когда проблемные зоны массировали. А так с Элей болтал, она вообще классная :008:
Она нам посоветовала остеопата, тоже супер-профессионал! Егор теперь спит по ночам, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А раньше проблемы со сном были.

и мне и мне и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже, а что за кака такая!

Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже написала рецепт прям в темке:flower:

Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:19

Ага, я уже записала, спасибо!:flower:

selena555
16.05.2011, 18:22
А мы сегодня Темика покрестили!!! Я рада, что удалось это сделать в будний день, крестили сегодня трех человек всего, говорят, вчера в выходной было оооочень много народа.

NataSmith
16.05.2011, 18:29
с Днём Рождения!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-140.html)

http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif (http://blestki.com/animacii_na_prazdnik.html)

-=ASYA=-
16.05.2011, 18:33
А мы сегодня Темика покрестили!!! Я рада, что удалось это сделать в будний день, крестили сегодня трех человек всего, говорят, вчера в выходной было оооочень много народа.:flower: поздравляю вас с крестинами:love:
надо и нам собраться тоже.. крестных только выбрать надо ...на этот раз буду более серьезно к этому вопросу относиться

NataSmith
16.05.2011, 18:36

Ой-ой-ой, вот кулачков чтоб выздоравливал!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataSmith
16.05.2011, 18:37

И мне рецептик! (надо мужа после поста баловать) :flower:

Monica14
16.05.2011, 18:38
Хорош ответ!!!
Данон красавчик!!!!

А то! :008:

А мы сегодня Темика покрестили!!! Я рада, что удалось это сделать в будний день, крестили сегодня трех человек всего, говорят, вчера в выходной было оооочень много народа.

Поздравляю с крестинами!!!! :flower::flower::flower:

Ты идею подала, попрошу маму договориться, может можно на буднях покрестить (она прихожанка, её там знают), а то и правда на выходных много народу будет...
К слову сказать, мама мне уже всю плешь проела по этому поводу... :010: теперь мы нашли крёстного, и сказала, что может в следующие выходные покрестим (а решили крестить там,где мама живёт, там и стол накрыть) так маман моя в своём репертуаре, в субботу в 9:30 утра смска от неё "мне окна мыть?" :010: занавес...

NataSmith
16.05.2011, 18:39

и всего самого лучшего!

:support::support::support: Поздравляю!!! :support::support:

NataSmith
16.05.2011, 18:49
Всем Трям!!!
У меня Даня спит ровно по 20-30 минут... этож кошмар, ну как вот можно выспаться за такое короткое время?! :010: Вчера так целый день делал и после купашек ну вот казалось вырубился капитально, т.к. до этого почти 3 часа не спал..фих там, через 20 минут - глаза открыты, рот до ушей...

Такие милые и уютные... :love:

А можно рецепт сюда повесить? ;)

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Варечка, С Днём Рождения!!!!
Здоровья, счастья, любви и гармонии тебе и твоей семье!!!

А вот наш ответ Эрику ;)

Маш, моя так третий день гуляет. ТОже не знаю что делать:010:
И закашливается слюнями. А белые - это от молока если в нос ему попадает

Донюня - супер!!!

Можно:flower:

Баранину нарезать небольшими кусками, баклажан и картофель, ломтиками, толщиной 1 см. Лук полукольцами, болгарский перец, квадратиками.
В кастрюлю с толстым дном, или казанок, выложить слоями:
Баклажан
Картофель
Лук
Перец
Зелень (укроп и петрушка), крупно порезать
Чеснок, 5-6 целых долек
Баранина
Посолить, поперчить, залить 1 литром кипятка. Довести до кипения, и оставить тушиться на 1 час. Затем добавить нарезанный кубиками помидоры, 2-3 шт., и тушить еще полчаса.
Все:support:

записала:flower:

Муж смеётся надо мной, грит я у него ветхая старушоночкаааааа, а он на моём фоне - такой красивый-молодой, прям айайай!! :046::046::046:

Да уж старушонка !!! 18-ти летняя красавица!!!:flower:

ППц, нет слов...

Ralina
16.05.2011, 19:03
сходили к дерматологу, отправила нас к инфекционисту... ждем результатов анализов и пойдем... сказал, что вряд ли аллергия, больше на инфекцию кишечника похоже

Freckles
16.05.2011, 19:08

поздравляю!:flower:
подскажите, а вы на крестины заранее записывались? а то я на сайте Лавры не могу найти инфу.
и покупали ли крестильный набор?

Elvira.kolibri
16.05.2011, 19:13

Поздравляю с крестинами!!!!!!!:flower:

сходили к дерматологу, отправила нас к инфекционисту... ждем результатов анализов и пойдем... сказал, что вряд ли аллергия, больше на инфекцию кишечника похоже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Barsamaha
16.05.2011, 19:20
Сама тоже молчунья, оченно понимаю, особенно что вижу, то пою удается с трудом))). Африканские горы тоже любим). Хохотать - это круто))))))))))), мой еще не научился(. А при чтении вслух книги по воспитанию младенцев рев начинался.

мы хоть и научились довольно давно, но хохочем редко, мы вообще серьезные очень ))) чаще это хихи, переходящее в довольный визг )) а хохот в голос настоящий был 3 раза только

Monica14
16.05.2011, 19:21

Чтобы вам поскорей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nikdesign
16.05.2011, 19:21
Девочки...привет. А что делать? Девочкам же нельзя рано садиться...а у меня Ми , когда кормлю на подушке просто берет и сидит уже. Сама.скоро из лежачего положения , наверно, сядет...а ей и пяти месяцев нет

$Olika$
16.05.2011, 19:35
Всем Трям!!!

А вот наш ответ Эрику ;) http://s.rimg.info/dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif (http://smajliki.ru/smilie-56361159.html)

Даня - крут!!! Парень готов встретить лето во всеоружии!:)):0075:

$Olika$
16.05.2011, 19:46

Леночка, с Крещением Темика вас!!!

http://i035.radikal.ru/1105/72/d39269a92e87.gif (http://www.radikal.ru)

NataSmith
16.05.2011, 20:22

Растет малыш!!!

Думаю можно заменить на говядину! Насчет мульти не знаю, у меня ее нет:(

Пожалуйста! :flower:
У нас Егор возмущался, когда проблемные зоны массировали. А так с Элей болтал, она вообще классная :008:
Она нам посоветовала остеопата, тоже супер-профессионал! Егор теперь спит по ночам, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А раньше проблемы со сном были.

Я вот тоже об остеопате задумываться начала

С крестинами!:flower:

Девочки...привет. А что делать? Девочкам же нельзя рано садиться...а у меня Ми , когда кормлю на подушке просто берет и сидит уже. Сама.скоро из лежачего положения , наверно, сядет...а ей и пяти месяцев нет

Я слышала, что если детки сами садятся то у них все сформировалось и уже сидеть можно... Но я не уверена..
Моя тоже почти сидит, скоро на четвереньках поползет, но это все вызвано массажами, поэтому я особо ей не позволяю.. Мне педиатриса сказала, что надо убрать Еве гимнастику, так как она сама себе все достаточно тренирует

Elvira.kolibri
16.05.2011, 20:28

У меня Эрик тоже когда на стуле сидит, т.е. лежит (он у нас как шезлонг), начинает голову и туловище подтягивать, собираясь явно сесть, а ведь мы еще и не перевернулись не разу, а уже сидеть собрались)))

Monica14
16.05.2011, 20:57
подскажите, а вы на крестины заранее записывались? а то я на сайте Лавры не могу найти инфу.

Извиняюсь, канешна, но посмотрела Ваши свадебные фото - я вся в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красотка, прям АХ!!! :love:

Katrin81
16.05.2011, 21:13
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34090.gif

Присоединяюсь к поздравлениям, крепкого здоровья тебе и семье!!!:flower::flower::flower:

Katrin81
16.05.2011, 21:21

На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ужасно когда малыши болеют. поправляйтесь быстрее :091::091::091:

Katrin81
16.05.2011, 21:24

Вот и моя что-то сама не своя :010:. Только сейчас после прогулки и заснула - сидим как мыши. так я хоть сюда добралась.;)

Katrin81
16.05.2011, 21:28
Как трогательно))).

Мы читаем - уже достаточно давно. Чуковский у нас не пошел, а вот Барто очень нравится :love:

vmvmasha
16.05.2011, 21:32
Девочки, всем привет!) Совсем редко я вас читаю, нет времени(
Всех имениннци и именинников поздравляю :flower:
Сейчас вот выкроила время... спросить хочу у вас, может кто знает что это...
У меня Яна последнюю неделю где-то во время еды капризничать начинает. Сначала ест нормально, а через какое-то время отрывается от груди и ерзает, хнычит. Прикладываю к другой - ест и успокаивается. Хотя молоко в первой груди есть еще! Иногда бывает ест нормально, как обычно, а иногда вот с такими проблемами. Не понимаю, молоко вроде есть, живот в остальное время не беспокоит...
Правда на щечках дерматит выскочил, может с этим как-то связано? Хотя началось это раньше.
Чем, кстати щеки мазать можно, чтобы сухость проходила, может кто подскажет?

Katrin81
16.05.2011, 21:42
У меня Яна последнюю неделю где-то во время еды капризничать начинает. Сначала ест нормально, а через какое-то время отрывается от груди и ерзает, хнычит. Прикладываю к другой - ест и успокаивается. Хотя молоко в первой груди есть еще! Иногда бывает ест нормально, как обычно, а иногда вот с такими проблемами. Не понимаю, молоко вроде есть, живот в остальное время не беспокоит...
Правда на щечках дерматит выскочил, может с этим как-то связано? Хотя началось это раньше.
Чем, кстати щеки мазать можно, чтобы сухость проходила, может кто подскажет?

У меня иногда так капризничать начинает. :005: Правда она последние дни вообще капризная. Так я ее подниму - она воздух срыгнет, и снова прикладываю, правда к этой же, она дальше есть начинает нормально. :091:

Ralina
16.05.2011, 21:45

не повторяй мою ошибку, у нас с такого же началось... сейчас капец полный... сначала была сухость, увлажняла бепантеном и лакричным... а теперь все мокнет и язвы на всю щеку
сдай анализ на дисбактериоз и копрограмму, не помешает

сегодня влом было что-то по дому с утра делать, пока малыш валялся на диване на животе, села рядом и сварганила на лето браслет :020:
http://i019.radikal.ru/1105/eb/ec22d9029f71t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/eb/ec22d9029f71.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/1105/9a/07b52ec3a348t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1105/9a/07b52ec3a348.jpg.html)
надо будет из стекелянных бусинок что нить сделать еще :)

vmvmasha
16.05.2011, 21:59
не повторяй мою ошибку, у нас с такого же началось... сейчас капец полный... сначала была сухость, увлажняла бепантеном и лакричным... а теперь все мокнет и язвы на всю щеку

Копрограмму будем сдавать в среду, мы на субботу на прививки записаны, у нас все в норме было, доктор нам допуск дала. Теперь я даже не знаю, делать прививки или нет...

Кто-нибудь уже их делал? Или собирается?

sidorenok
16.05.2011, 22:01
Кхм.... а у мя ччёто ни Маршака, ни Чуковского... лежат русские народные сказки..ну там, "Кошкин дом", "про мишку" вот это и читаемс... Но в основном сами сочиняем, особенно папа :008:
отлично смотритесь!:flower:
Молодец!!А мой вчерась сам в кроватке заснул!!:support:
растут мальчишки!!!:love: когда же и мой сам засыпать будет:091:
с крестинами вас!!!:flower::flower::flower:
ой! чтобы ничего серьезного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

sidorenok
16.05.2011, 22:08
я бы не давала садиться. они должны именно из горизонтальнго положения сми садится - тогда мышечный корсет готов, а с углового положения уже многия пытаются сесть. но это ИМХО
сегодня влом было что-то по дому с утра делать, пока малыш валялся на диване на животе, села рядом и сварганила на лето браслет :020:
надо будет из стекелянных бусинок что нить сделать еще :)
красиво!:love::flower:

vmvmasha
16.05.2011, 22:08

А началось что? Проявления на щечке или все вместе с проблемами во время еды?

Katrin81
16.05.2011, 22:10
Пока спит отчитаюсь, хоть и с опозданием. :008:

Всем большое спасибо за поздравления, в 4 месяца мы умеем:
переворачиваться со спины на живот в обе стороны;
задираем попку пытаясь встать на четвереньки - либо заваливаем ее на сторону, чтоб перевернуться, но руки пока не знаем куда девать, либо выпрямляемся (почти ползем);
с игрушками играем, перекладываем из руки в руку;
хохочем (только если пощекотать, а так мы очень серьезные) ; :004:
болтать любим - со всеми семейными (правда я не пойму что за слоги она лопочет) :005:;
рост, вес пока не знаю - пойдем в среду к врачу, за результатом анализа, заодно и измеримся, взвесимся.

Ralina
16.05.2011, 22:27
А началось что? Проявления на щечке или все вместе с проблемами во время еды?

сначала стул редким стал, потом стал во время еды выворачиваться, орать как будто что-то болит и снова с жадностью в грудь вцеплялся... а теперь высыпало...

selena555
16.05.2011, 22:28

мы крестили в маленькой церкви по дороге на Удельную, святого Дмитрия она. Меня саму в 1991 году крестили в лавре и мне не понравилось - народа было тьма, что-то порядка 40 человек, может тогда бум был, что союз развалился, креститься стало возможным, ну не знаю я. И я специально выбрала будний день, сегодня крестили трех человек, а вчера около 10 что-ли нам смотрительница сказала. Наш был самый маленький, и вел себя лучше всех:)

Заранее не надо было записываться, просто к 11 приходишь и все. С собой 1000 руб на пожертвование, 2 полотенца (одно жертвуешь церкви), крестик (его можно и там купить). По правилам крестная должна крестильную рубашечку купить, а крестный крестик. Мы очень спонтанно собрались, то есть буквально в субботу решили, что это будет конкретно сегодня, но вчера крестная у себя на Просвете в Детях купила очень симпотичненькую рубашечку, дома успела постирать и погладить, мы только в церкви ее переодели. Сегодня в церкви было достаточно холодно, мы еще в байковое одеяло завернули ножки и в кружевной уголок, который на выписку у меня был еще куплен.
При крещении должна быть открыта голова, ручки, пузико и ножки, мы развернули одеялко и дали везде помазать.

Но крестильный набор - это по желанию, рядом у девочки его не было - она крестилась в платье. Вообще очень было много поблажек, много женщин, например, в брюках и джинсах было. И в церкви на службе.
Старший у меня крестился в голубом бархатном костюмчике, тоже в 4 месяца. Так что крестильный набор - это по желанию крестной, ну и родителей ребенка.

vmvmasha
16.05.2011, 22:45
сначала стул редким стал, потом стал во время еды выворачиваться, орать как будто что-то болит и снова с жадностью в грудь вцеплялся... а теперь высыпало...

А у вас в анализе что было?

У нас она какает редко уже давно, один раз в день, иногда 2. Пятно на попе давно вылезло. Мы сдавали анализ на дисбак, нам врач сказала, что у нас какие-то клебсиеллы завышены, зол. стаф-к, и чего-то заниженно. Вообщем не очень все ровно, но криминального ничего нет. Пили бактерии. А недели полторы назад сдали все анализы к прививкам - кровь, мочу, копрограмму - все в норме!
А кушает также как у вас( и щечки уже дня два красненькие и сухенькие, причем одна больше другой. Вот в среду сдадим еще раз копрограмму...

Shika-Chika
16.05.2011, 23:13
Девчонкииии, всем приветы!!!

Так давно не заходила на форум с этмм ремонтом, столько суеты. Наконец переехали на Просвет :080:

Ааа, у меня такая же тема, сама себе удивляюсь, надеюсь что проблемы с математическими операциями в уме это временно, и вообще побыстрее бы уже оперативная соображалка включалась :))

Поделитесь пожалуйста и со мной контактом массажистки и если несложно кратким описанием и характеристикой, можно в личку :flower:

Ralina
16.05.2011, 23:14
А у вас в анализе что было?

У нас она какает редко уже давно, один раз в день, иногда 2. Пятно на попе давно вылезло. Мы сдавали анализ на дисбак, нам врач сказала, что у нас какие-то клебсиеллы завышены, зол. стаф-к, и чего-то заниженно. Вообщем не очень все ровно, но криминального ничего нет. Пили бактерии. А недели полторы назад сдали все анализы к прививкам - кровь, мочу, копрограмму - все в норме!
А кушает также как у вас( и щечки уже дня два красненькие и сухенькие, причем одна больше другой. Вот в среду сдадим еще раз копрограмму...

мы еще не получили результаты анализов

Katrin81
16.05.2011, 23:31
Совсем забыла вас с нами познакомить :009::
Маргарита - здесь нам ровно 4 месяца :support:

MAMA*OLYA
16.05.2011, 23:39
Всем приветы!!! Именинничков с очередными датками!!! Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Итак:
Копрограмму будем сдавать в среду, мы на субботу на прививки записаны, у нас все в норме было, доктор нам допуск дала. Теперь я даже не знаю, делать прививки или нет...

Кто-нибудь уже их делал? Или собирается?
Мы сдалим капрограмму, в анализе было много лейкоцитов, пропили Энтерофурил и Бифиформ. Ничего не изменилось, судя по стулу. Часто какает, как утка, прямо-таки. Сдали в Хелексе на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Ждемс... Но нам дали медотвод до июня на прививки.
мы еще не получили результаты анализов
Очень красивый браслетик!!!
Прикол про собаку с ребенком понравился)))
А где сдавали анализ?

vmvmasha
16.05.2011, 23:47
Всем приветы!!! Именинничков с очередными датками!!! Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Итак:

Мы сдалим капрограмму, в анализе было много лейкоцитов, пропили Энтерофурил и Бифиформ. Ничего не изменилось, судя по стулу. Часто какает, как утка, прямо-таки. Сдали в Хелексе на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Ждемс... Но нам дали медотвод до июня на прививки.

Анализ на дисбак вообще по-моему бесполезная вещь. Нам сказали: ну да типа есть небольшой дисбак, но идеальной флоры ни у кого не бывает, тем более у ребенка все только формируется. Надо копрограмму смотреть, а там у нас все хорошо. Хотя сту обычно жидковат и один раз в день. Плюс проявления на коже. Но нас допустили к привикам. А я их боюсьделать:001:

MAMA*OLYA
16.05.2011, 23:53
Katrin81 - Маргошка просто деловунья)))
Анализ на дисбак вообще по-моему бесполезная вещь. Нам сказали: ну да типа есть небольшой дисбак, но идеальной флоры ни у кого не бывает, тем более у ребенка все только формируется. Надо копрограмму смотреть, а там у нас все хорошо. Хотя сту обычно жидковат и один раз в день. Плюс проявления на коже. Но нас допустили к привикам. А я их боюсьделать:001:

Может, конечно, бесполезный анализ, но у нас такие высыпания :010::010::010: Я уже не знаю, что есть.

Представляете, хотела я справочку о многодетности получить, которую потом можно в музеях разных показывать (хвастаться), так МФЦ Приморского района отказало мне в ее оформлении, ссылаясь на то, что они это не выдаю. Послали в Собес... Там нас тоже послали. Вот.:wife:

sidorenok
16.05.2011, 23:59
какая хорошулька!!!:flower::love:

evdosia
17.05.2011, 00:00
Девочки, привет!
Ох...ну вы и писать...:010:два денечка не заходила, так теперь боюсь не осилю все перечитать:)
А мы орем, почти постоянно,....только на руках когда сидим, то молчим:005: на десне углядела две беленькие точки....как-то не верится, что в 3,5 месяца могут зубы полезть...
в субботу на дачку ездили, думала Машка там на воздухе спать будет...ага щас, вся деревня ее слышала по-моему:065:
пойду вас почитаю:flower:

Ralina
17.05.2011, 00:07
Очень красивый браслетик!!!
Прикол про собаку с ребенком понравился)))
А где сдавали анализ?

мы в хеликсе сдавали

Grizz
17.05.2011, 00:09
я бы не давала садиться...правда, как ...не зна)
Настя, все забываю сказать, у моей красоты тоже нащупала два шарика на титечках...но я почему то не парюсь по этому поводу...у нас они раньше были намного больше...

Grizz
17.05.2011, 00:15
Пришла я с собрания школьного...какой то беспредел..от нас забирают учителя ,а к детям будут ходить предметники, как в старшей школе...типа училка не справилась с одним из учеников, который постоянно всех бьет, душит, пинает, оскорбляет, и поэтому ее лишают класса...( училка наша имеет 30 летний стаж)бред полнейший...вместо того, чтобы ,как минимум, родителей этого ученика вызвать к директору и направить к психологу ребенка ( а так же и родителей не помешает), директриса решила оставить наших детей без "мамки"......я в шоке...

про Маньку...второй день капризничает, спит по 40 минут, срыгивает постоянно...зубы???? пока ничего не видно...но я уже вымоталась...

Лили Э.
17.05.2011, 00:25
Варенька, я как всегда торможу, с днем рождения!! Успехов всяческих и исполнения желаний!!

Ralina
17.05.2011, 00:25
Пришла я с собрания школьного...какой то беспредел..от нас забирают учителя ,а к детям будут ходить предметники, как в старшей школе...типа училка не справилась с одним из учеников, который постоянно всех бьет, душит, пинает, оскорбляет, и поэтому ее лишают класса...( училка наша имеет 30 летний стаж)бред полнейший...вместо того, чтобы ,как минимум, родителей этого ученика вызвать к директору и направить к психологу ребенка ( а так же и родителей не помешает), директриса решила оставить наших детей без "мамки"......я в шоке...

про Маньку...второй день капризничает, спит по 40 минут, срыгивает постоянно...зубы???? пока ничего не видно...но я уже вымоталась...

у вас есть рычаги воздействия - РОНО, напишите им жалобу и копию директрисе

Jilly
17.05.2011, 00:32
серьезная мамзель:) очаровательная:flower: а шевелюра просто шикарная:support:
стул 1 раз в день это нормально
Девочки, привет!
Ох...ну вы и писать...:010:два денечка не заходила, так теперь боюсь не осилю все перечитать:)
А мы орем, почти постоянно,....только на руках когда сидим, то молчим:005: на десне углядела две беленькие точки....как-то не верится, что в 3,5 месяца могут зубы полезть...
в субботу на дачку ездили, думала Машка там на воздухе спать будет...ага щас, вся деревня ее слышала по-моему:065:
пойду вас почитаю:flower:
могут, могут!

КАМЕЛЬКА
17.05.2011, 00:33
Поздравляю с Днем Рождения Варюшу!!!!!!!!!!!!!
Удачи в бизнесе!!! Благополучия в семье!!! Здоровья крепкого и счастья необыкновенного!!!!
:flower::flower::flower::flower:

и всего самого лучшего!

Поздравляю!!!!!!!!!

извиняюсь, а какая у вас разница?:) месяца три наверное судя по иронии?:))

А я вчера мать-ехидна... дура, блин... купила в "Детях" сок грушевый. Себе. Вот и пила бы его сама, дура.. Ну так вот.. Смотрю - на нем надпись "с 3-х месяцев". Дала пол-ложки дитю. Он аж чмокал, так понравилось ему... А через час щеки запылали алым цветом. Не прыщики, а покраснение сильное. И весь вечер ходил таким краснющим... Больше не буду ничего давать... Ведь не собиралась же...:010:

ну ладно дала так дала уже... чего уж с тобой делать? но фенистила бы сверху дала, чтоб прошло... у подруги когда прикорм вводить стала несколько раз на разные всякие сладости высыпал мелкий, финистилом снимала только..

Олеся, вот не повторяй пример моего старшего сына. Он сидел из-за аллергии почти на воде, ну короче его еду я есть не могла (пустая каша на воде с ложкой оливкового масла и тд и тп), ну и чтобы все это ему в рот засунуть, я давала ему в игрушки в это время играть. В итоге ест по часу теперь, только отвернусь - в игры играет, то есть постоянно отвлекается. Во время еды ребенок должен только есть, тогда потом будет сам есть быстро.

а я наоборот читала, что деток привлечь бусами к еде (маминой груди), потому как в этом возрасте они начинают сильно отвлекаться во время еды на все подряд... вот и кого слушать?:017:

интересно, а остеопат отучит дочь палец сосать? я конечно может зря не радуюсь тому, что дочь сама теперь всегда засыпает (иногда скандальчики есть, если что-то беспокоит) в своей кроватке... но все равно напрягает меня это блин...

nikdesign
17.05.2011, 00:35

Ну я тоже не очень то волновалась бы... Просто на все лето уезжаю- деревн, потом море. Поэтому появлюсь в городе только не раньше сентября- перестраховываюсь-вдруг чего и все сорвется:005::009:

nikdesign
17.05.2011, 00:39

Милаша моя тоже ноет-орет, срыгивает, капризничает. Единственное что-ночью спит .. И то слава богу. И так уже несколько дней. И в слюнях вся. И грызет что ни попадя...:010: я вообще не успеваю работать.вообще:010:

Jilly
17.05.2011, 00:46
девочки, как считаете, когда вводить прикорм? ровно в 6 месяцев или раньше, или позже, или по каким то признакам????

Ralina
17.05.2011, 00:50
девочки, как считаете, когда вводить прикорм? ровно в 6 месяцев или раньше, или позже, или по каким то признакам????

я буду с сентября вводить, если кожа чистая будет

КАМЕЛЬКА
17.05.2011, 00:52
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я тоже с этим мучаюсь! пытается сесть, я ее назад- и она злиться!!!!!!!:005:

Я слышала, что если детки сами садятся то у них все сформировалось и уже сидеть можно... Но я не уверена..
Моя тоже почти сидит, скоро на четвереньках поползет, но это все вызвано массажами, поэтому я особо ей не позволяю.. Мне педиатриса сказала, что надо убрать Еве гимнастику, так как она сама себе все достаточно тренирует
а я слышала что именно девочки если пытаются сесть до 6 месяцев- не давать им этого делать!
Извиняюсь, канешна, но посмотрела Ваши свадебные фото - я вся в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красотка, прям АХ!!! :love:
мне тоже интересно!:love:
я бы не давала садиться. они должны именно из горизонтальнго положения сми садится - тогда мышечный корсет готов, а с углового положения уже многия пытаются сесть. но это ИМХО

+100000000000000

Julika 12
17.05.2011, 00:57
Привет всем!)
девочки, спасибо за поздравления!))):flower:чень приятно, что помните!)
я-то вас читаю, практически, ежедневно! вернее, ежевечерне;) когда укладываю Дашу, кормлю и смотрю вас в инете на мобиле мужа. Но не могу отвечать, тк кнопки при нажатии жужжат (вибро) и доче заснуть не дают, а отключать/включать постоянно там как-то запарно. Поэтому я с вами, но односторонне!!!:fifa:
Варюша, еще раз, поздравляю с Днем рождения! (уже вконтакте отписала):flower::flower::flower:
Милаша моя тоже ноет-орет, срыгивает, капризничает. Единственное что-ночью спит .. И то слава богу. И так уже несколько дней. И в слюнях вся. И грызет что ни попадя...:010: я вообще не успеваю работать.вообще:010:
Настя, раз такая запара у тебя, то, может, нет смысла о халтурке говорить с тобой? я посмотрела твои проекты -мне понравились:flower:

КАМЕЛЬКА
17.05.2011, 01:09
Лапуля!!!!:flower:
Katrin81 - Маргошка просто деловунья)))

Может, конечно, бесполезный анализ, но у нас такие высыпания :010::010::010: Я уже не знаю, что есть.

Представляете, хотела я справочку о многодетности получить, которую потом можно в музеях разных показывать (хвастаться), так МФЦ Приморского района отказало мне в ее оформлении, ссылаясь на то, что они это не выдаю. Послали в Собес... Там нас тоже послали. Вот.:wife:
ппц!!!!!!!! искать виноватых!!!!!!!!!!!!! Ольга же сделала себе!!!!!!!!!!!
я буду с сентября вводить, если кожа чистая будет
так это ж уже 8 месяцев буде!:005: не поздно?

-=ASYA=-
17.05.2011, 01:19
пришли результаты анализов Борькиных
плохие:( точнее соэ сильно высокий.... а остальные в норме..и моча в норме...сулковича до кучи сдала тоже ок все
врачи говорят что это или остаточное после болезни...и соэ долго в норму приходит...или есть очень сильное воспаление... надо искать где..
в общем через неделю пересдавать
но он бодрый, веселый...темпы 2 дня нет....
надеюсь у нас остаточное.....а то поначиталась уже

Vanda 78
17.05.2011, 01:21

с семи месяцев не раньше.

Cleo25
Поругалась с мужем............
Он меня уже месяц заставляет выходить на работу (я у мужа работала), и взять Егору няну на 6-8 часов день
А я не могу, НЕ МОГУ его оставить. Не хочу, чтобы моего ребенка воспитывала чужая женщина....... Тем более проблем с финансами нет......
Сегодня сказала ему, что согласна взять няню на 3 часа, 3 часа поработаю в офисе (у нас офис 5 минут езды), а остальное время дома буду работать....
Такое услышала в свой адрес, что я работать не хочу, хочу отупеть, и вообще я уже тупая курица, сказал, что его окружают люди, которые думают только о себе...
Посылал меня на х........
Даже ногой по ноге ударил..
Так плохо, хоть вой....

NataSmith

Сурьезная мадам! А волосы!!! ТТТ:flower::flower::flower:

пришли результаты анализов Борькиных
плохие:( точнее соэ сильно высокий.... а остальные в норме..и моча в норме...сулковича до кучи сдала тоже ок все
врачи говорят что это или остаточное после болезни...и соэ долго в норму приходит...или есть очень сильное воспаление... надо искать где..
в общем через неделю пересдавать
но он бодрый, веселый...темпы 2 дня нет....
надеюсь у нас остаточное.....а то поначиталась уже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svet1984
17.05.2011, 01:23
Всем привет! Всех именинников с датами, Варю с Днем Рождения!!:support::support::support:

а у меня вчера тоже был ДР):008: Доченька сделала мне подарок - научилась переворачиваться на живот, теперь на спине вообще не желает лежать:))

Девочки, у меня вопрос про купание и круг этот на шею. мы в нем купаемся с месяца гдето, все ок всегда было. а тут девица моя подросла, и ванна ей по росту мала чтоли.. она реально встает в воде на ноги, так что плечи и шея с этим кругом торчат из воды, и стоит так пару секунд, потом заваливается в воду, упирается в дно ногами и опять встает, и так до бесконечности... четта мне теперь страшно в круге то оставлять ее. если раньше она хоть плавала, то теперь только и делает что упирается и встает в полный рост.. как думаете плохо это или в воде вставать ничего страшного?..

а еще мы тоже постоянно капризничаем, слюни рекой текут, сопли, и покашливает иногда:010: промываю аквамарисом и высасываю сопли, пока больше ничего не делаю..

Ralina
17.05.2011, 01:24
так это ж уже 8 месяцев буде!:005: не поздно?

с нашим дерматитом хорошо если в 8 месяцев получится