Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
мой мне ещё со старшей говорил "от чего ды устала, ты же целый день дома? отдыхай сколько хочешь" ну я и дала ему возможность пару раз "отдохнуть":073: после чего муж сделал вывод, что работать легче, чем так отдыхать:))
А у нас папочка в этот раз ( в смысле с дочей) меня так жалеет, что сама удивляюсь и нарадоваться не могу. Ужин готовит он после работы, купает, укачивает, если надо. Со старшим сыном еще по друзьям бегал ( но у нас уговор был, что одни выходные в месяц полностью его: для друзей, тусовок, рыбалок), а сейчас сама отправляю, не хочет, типа как же дочу оставлю:091::091::091:
Привет, дЕвицы!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:
Олесю (Камелька) и Вероничку
С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!!!
С днем рождения!!!
Всем приветик!!!
Юля (каррент), вот ты правильно написала, стоит пропустить немного и словно поезд уходящий догоняешь ;) Поздравляю с зубиком!!!!!
А у нас сегодня ночью Даня подглядывал за нами :001: заметили мы это поздно.... Надо поднимать планочку, а то он когда на пузе выглядывает и смотрит, чего в комнате происходит, все ли на местах... а тут мы...кхе..кхе...:008:
Это я писала про поезд :073:
А мы пока не палимся)))
Радует, что он ничего не понимает, они вроде до 3-х лет не понимают, а потом когда в садик пойдут там им ровесники видимо все объясняют :004:
Хотя я не знаю что там в садиках творится, но племянница моего мужа 6-лет мне как-то в машине пыталась рассказать как она с мальчиком в садике сексом занималась, я сначала челюсь уронила и глаза чуть не выпали, а потом решила узнать что она под этим словом понимает, оказалось, что он на нее сверху садится и щекотит :001: у меня аж отлегло :046: но тут вот недавно на ее странице вконтакте аватарка стояла где она обнаженная и обмотанная мишурой от елки с бокалом вина в руках, так я сразу чуть не поседела, пришлось мужу жаловаться, в общем настучала я на его племянницу не даю ребенку личной жизни в 7-то лет :001: Вот оно воспитание блин! Так хочется у родителей спросить куда они смотрят-то? :wife:
Пипец... Поэтому я постоянно проверяю страницу дочи в контакте. Завела на свою голову...
Пока ни в чем не замечена.
пасиб!:flower:
у меня такая же - шикарная коляска! горизонтальное положение есть, плюс можно любой другой угол наклона сделать; амортизация, конечно, не как у люльки на рессорах, но колеса большие надувные, поэтому вполне терпимо; капюшон отличный, при лежащем ребенке закрывает его как минимум до коленок, да еще очень уютный закрытый со всех сторон непромокаемый и непродуваемый чехол на ножки есть
ЭЭЭх, скоро все Юльки будут с Х-Лендерами ходить))) Именная коляска)
Девы, мне массажистка порекомендовала веллинг для детки...я призадумалась, с него начинать или все таки с хайнца гречки? кто -нибудь планирует его употреблять?
я бы тоже ходила..но меня чет жаба душит...
Девочки кто заказывал фотки на нетпринт через групон? Когда был готов заказ? Я на сайте не могу найти инфо по поводу доставки в Питер! А на сайте написано, что заказ выполнен!
Я заказывала. Приходила смс-ка на телефон о том, что на пункте выдачи уже фотки. Я заказывала на Алтайскую на пункт выдачи. Мне все равно доставку в область не сделали бы, только почтой, а это еще расходы.
Привет! поздравляю сегодняшних именинников!
У меня Эми уже просит все, что я ем! Почитала, когда все-таки прикорм вводить, решила, что уже можно пробовать. зубик у нас вылез и пищевой интерес есть, пишут, прочитала, что это значит, что жкт готов. Сейчас сделаю морковочку)
Слава Богу, что не выпал!
Почему начинать с морковки решила?.. Она как оранжевый овощ явно не первой идет... Сначала кабачки-цвет.капуста-брокколи...
Юля а скока стоит и скока весит? наверное стопписятый раз уже спрашиваю:065:
11.100 стоила в ЦДК и весит кг 14 что ли.. не помню. Складывается удобно и несется за бочину как чемодан. Мне удобно.
спасибо!!! но мы продолжаем ныть! что бы это значило?:009:
Еще зуб? :009:
Юля-Джилли, ты фотку просила:
http://i036.radikal.ru/1106/0b/508c095d6366t.jpg ("http://forum.littleone.ru/http://i036.radikal.ru/1106/0b/508c095d6366.jpg
Да-да, и расцветка у меня такая же - Рокки)))
Классный колясон)
Это х ландер??? А они тоже вроде Польша или я ошибаюсь???
Какие ещё с большим капюшоном бывают???
Польша. Но Польша не значит - поголовно г...
Еще с большим капюшоном капелла 901, жутко неустойчивое ...оно.
Так чего мне покупать????? Я уже в шоке. По внешности мне капелла 901 нравится,и капюшон хорош, но эти трёхколёски :010:
А польшу я теперь принципиально не хочу!!!!
Ну и еще раз, для закрепления - если считать, что все, что делают в Польше - г...но, то можно считать, что америкосы тупые, в России ходят по улицам медведи с водкой, а Н&М делают исключительно в Европе...
Просто к выбору коляски надо относиться взвешенно и проверять качество, а не страну-производителя и марку. ИМХО, но попробуйте - покидайтесь тапками...
Тарелочка борща
25.06.2011, 16:46
Классный колясон)
Ну и еще раз, для закрепления - если считать, что все, что делают в Польше - г...но, то можно считать, что америкосы тупые, в России ходят по улицам медведи с водкой, а Н&М делают исключительно в Европе...
Просто к выбору коляски надо относиться взвешенно и проверять качество, а не страну-производителя и марку. ИМХО, но попробуйте - покидайтесь тапками...
Ну я согласна конечно. Но она мне так до боли мою напинает коляску. Та же рама, тот же примерно стиль. НЕ ХОЧУ!
А что хочу не знаю :009:
По поводу отрыва - я планирую на свой следующий ДР (в феврале) вааще в запой уйти :004: муж уж предупреждён, что я буду гулять и в клуб пойду и вааще хочу мартини и лучше без сока :019: - не подумайте, что я алкоголичка :008:
Девочки, может кто подскажет мне, страдающей техническим кретинизмом, у мя телефон Нокиа, я читать-то читаю, но когда хочу написать ответ - почему-то нет варианта, чтоб писать русскими буквами, а тока по-англицки...:009::009::009: вчера хотела написать здесь, но в итоге чуть ли не нервный срыв :033:
Всем удачного дня!!! Чмок!!!
ЭЭЭЭммм, вроде ж на торт красивый договаривались, неть? ;)
Либо долго жмешь звездочку, либо решетку и предложат выбрать язык, либо автоматом с русского на английский. В зависимости от модели телефона.
Маша приносит свои извинения, видимо она очень торопилась :)) От всей души поздравляем именинников!
Юлю (Jilly) и Димочку
С ПОЛУГОДИЕМ!!!:flower:
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
Поздравляем именинников! :080::080::080:
Юлю и Димасика с полугодием!!!
и наших отличников с пятерочкой!!!
девочки, а что мешает выпить грамм 50 сухого вина на ГВ??? ничего жжж не будет ... я себе позволяю иногда))
А я так думаю, что за 4 часа алкоголь от 50 г сухого красного вина испарится и из крови, и из молока, и отовсюду. Если вечером уложить детя на ночь и выпить эти 50 граммов, то к ночному кормлению уже ничего не будет.
Личное мнение, каждый сам решает.
я бы тоже ходила..но меня чет жаба душит...
А я больше не буду никаких колясок покупать, до 3 лет (или до скольки там они катаются на коляске) будем ездить в этой.
Ну я согласна конечно. Но она мне так до боли мою напинает коляску. Та же рама, тот же примерно стиль. НЕ ХОЧУ!
А что хочу не знаю :009:
Нет, она ОЧЕНЬ устойчивая! И с ребенком, и без ребенка. Вот у Капеллы центр тяжести тоже не в том месте, где надо, она заваливается.
Уговаривать в мои планы не входило :004:
Всем привет!!
Девочки, доброй ночи...хочу поделиться...нам сегодня подарили вот такую штуку:
http://www.vtechuk.com/thumbnailgenerator.ashx?id=4427&width=255&height=255&method=LimitCentred&background=FFFFFFFF&corners=0&cornerradius=0&type=Jpeg&quality=100&h=FB996722A25F2A4BABF01B91F5F04CFE&units=Pixel
восторгу не было предела...тут же научились крутить руль и нажимать на газ! ну и конечно бибикать...играет из положения лежа на животе и в стуле...мне многие говорили - рано еще такие игрушки...но я знала - не рано!
Отличная штуковина!!!
ага, он самый! это Польша, но коляска суперустойчивая, если ты об этом
еще грако есть с большим капюшоном (модель не помню), но про него отзывы не очень
У нас грако квадро тур, капюшон до бампера, но как коляска она не очень.
И вообще, мы её меньше чем за год практически "убили"
я на конец ГВ уже запланировала - отрыв в суши - ресторане с боооольшим бокалом мохито :love::love::love:
А я мартини хочу :008::008::008::008:
Поздравляю деток и мамочек!!!
Да и себя поздравляю, чего там... нам сегодня 6:004: но как-то мы в поздравлялку не попали:008:
Юля, поздравляю вас с Димочкой с полугодиком!!!!
И всех остальных с пятёрочкой!! Ура!!
а я с мартини!!!!!!!!!!!!!! много много мартини разного!!!!!!!!!!!!
:099::099::099::099::099::099:
Классный колясон)
Поддержу полностью, у самой польская коляска Тако с центром тяжести все нормально, очень устойчивая. У соседей тоже была Тако только трансформер проблем не было, катались в ней до 1,5 лет. От себя замечу, что мне видимо брак попался Таки ни у кого не ломались кроме меня :008: Если задумываться о качестве и безопасности, то стоит брать коляску с популярным названием, то бишь на слуху такие как макларен, Тако, Инглезина и т.д. и т.п. По крайней мере о них нам все известно. Польша меня кстати тоже возмущает, я Маше тут вроде жаловалась: одна и также коляска (абсолютно) что тако, что рико, еще парочка названий, но блин даже колпаки одинаковые на колесах, хотя фирмы разные. Видимо плагиат =)
Привет, дЕвицы!
С днем рождения!!!
Это я писала про поезд :073:
А мы пока не палимся)))
Пипец... Поэтому я постоянно проверяю страницу дочи в контакте. Завела на свою голову...
Пока ни в чем не замечена.
А вроде есть же детские социальные сети, видимо на них никто не сидит :004:
Юлю и Димасика с полугодием!!!
и наших отличников с пятерочкой!!!
девочки, а что мешает выпить грамм 50 сухого вина на ГВ??? ничего жжж не будет ... я себе позволяю иногда))
Спасибо за поздравление:)
а про вино... выпьешь 50гр - еще захочется:019:
я тоже об этом подумала:004: муж запал на X-RUN трехколесную спортивную:073: а я настаиваю на Х-А
Девы, мне массажистка порекомендовала веллинг для детки...я призадумалась, с него начинать или все таки с хайнца гречки? кто -нибудь планирует его употреблять?
а кто это???:005:
Спасибо за поздравление:)
а про вино... выпьешь 50гр - еще захочется:019:
я тоже об этом подумала:004: муж запал на X-RUN трехколесную спортивную:073: а я настаиваю на Х-А
а кто это???:005:
кашка жидкая.
есть финская,у нас фрутоняня.
А самая лучшая Клубничная Маргарита в ресторане Текила-Бум))))
ну что вы тут душу травите...пойду молока попью.
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 20:08
11.100 стоила в ЦДК и весит кг 14 что ли.. не помню. Складывается удобно и несется за бочину как чемодан. Мне удобно.
не, жаба задушит....
-------------
девочки, все стерилизуют соски, бутылочки и прочее? еще нужно или может уже ну его? помыть нормально и все?
-=ASYA=-
25.06.2011, 20:23
-------------
девочки, все стерилизуют соски, бутылочки и прочее? еще нужно или может уже ну его? помыть нормально и все?
я уже как пару меяцев этого не делаю:008::)):flower:
Польша меня кстати тоже возмущает, я Маше тут вроде жаловалась: одна и также коляска (абсолютно) что тако, что рико, еще парочка названий, но блин даже колпаки одинаковые на колесах, хотя фирмы разные. Видимо плагиат =)
Да потому что закупают, видимо, дешевые колпаки оптом одного и того же производителя.
Молока :065: А чтобы не скучно - с огурцом :065:
не, жаба задушит....
-------------
Ну дааа, а на Макларен не задушила? Табуретка на колесах, да еще пластиковых... Меня бы она задушила именно на трость за такие деньги. А прогулка того стоит))
Я давным-давно ничего не стерилизую... :008: Мою антибактериальным мылом соски и грызунки, а бутылочки и соски от них детским средством для мытья посуды "Ушастый нянь" - он смывается полностью. Аж хрустит после него. Химически чистая посуда :073:
А почему, кстати, тебе МАССАЖИСТКА советует вводить кашу, а не педиатр? Все хотела спросить, да не решалась...:016:
MAMA*OLYA
25.06.2011, 20:32
Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
:flower::flower::flower:
А у нас зубки проклюнулись:support::support::support::support::s upport: Поэтому здесь сидеть теперь маме не даем, только на руках при приличных скоростях:support:
MAMA*OLYA
25.06.2011, 20:39
Да потому что закупают, видимо, дешевые колпаки оптом одного и того же производителя.
Молока :065: А чтобы не скучно - с огурцом :065:
Ну дааа, а на Макларен не задушила? Табуретка на колесах, да еще пластиковых... Меня бы она задушила именно на трость за такие деньги. А прогулка того стоит))
Я давным-давно ничего не стерилизую... :008: Мою антибактериальным мылом соски и грызунки, а бутылочки и соски от них детским средством для мытья посуды "Ушастый нянь" - он смывается полностью. Аж хрустит после него. Химически чистая посуда :073:
Вот подпишусь:flower:
Нет, если очень только очень сильно хочется. Вот мне очень хотелось инглезину в коже, чтоб люлькой - купила и очень рада))) Мы зимой такие преграды по неочищенным дорогам преодолевали, что мама не горюй)))
периодически стерилизую, но чаще просто мою
А почему, кстати, тебе МАССАЖИСТКА советует вводить кашу, а не педиатр? Все хотела спросить, да не решалась...:016:
да потому что наша педиатриса "здравствуй дерево"...ничего не знает...чего не спроси конкретного ответа ни разу не получила...а массажистка опытная...сколько детей перевидала..да и своих трое)))) а про кашу...рахит нам ВСЕ врачи и массажистки ставят кроме нашей любимой педиатрисы....она трогает родничек , типа не размягчен, значит нету...на этом все ее познания по рахиту закончены, а на остальные признаки и смотреть не хочет.....что такое сдавать мочу по Сулковичу она тоже не знает...короче, ну ее в болото...
Авантюристка
25.06.2011, 20:59
не, жаба задушит....
-------------
Прочее... это ты на что намекаешь? Типа грудь кипяточком обдать? :073::065:
а я стерилизовала пару недель всего... кипяточком обдаю, да мою...без химии всякой...тряпочкой)))
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 21:25
:046::046::046::046::046:
я уже как пару меяцев этого не делаю:008::)):flower:
ну и хорошо... а то думаю, может надо.... я тоже не делаю.. просто узнала пара знакомых до сих пор кипятят, а они старше:005:...
про коляску, я к тому что у меня же есть бронетронспартер Таковский- люлька-трансформер- огромная, тяжелая, страшная итп.. но идет легко по любым сугробам...... поэтому задушит... в смысле по идее должна ими обойтись.. просто она мне жуть как не нравится:008:
я мою средством.. "чего-то там мама"... вроде написано можно детскую посуду тоже мыть...
ну в общем спокойна...:017:
не, жаба задушит....
-------------
я обдаю кипятком скорее по привычке, хотя понимаю что те, игрушки, которые мы тащим в рот, уже давно не стерильные:065: а если мою игрушки, то под краном с детским мылом
:023::023::023: чего ни сделаешь ради любимого дитя:065:
Monica14
25.06.2011, 21:33
Девочки и малыши, именинники, простите меня, бестолочь бестолковую :091::091::091: перепутала даты!!! И ведь спецом встала на 10 минут пораньше, чтоб поздравить вас!!!! :0009:
ЭЭЭЭммм, вроде ж на торт красивый договаривались, неть? ;)
Либо долго жмешь звездочку, либо решетку и предложат выбрать язык, либо автоматом с русского на английский. В зависимости от модели телефона.
Хм... а когда это тортик и мартини мешали друг другу? :007:
Юль, не фига, не переключается - хоть убейся :wife:
Ритуль, Анюта, мы были на специфическом празднике :008: 15-летие Дома Надежды на Горе - это такой реабилитационный центр для алкоголиков...- это сообщество Анонимных Алкоголиков... Этот Дом спас близких мне людей и уже много лет я езжу туда на его ДР из чувства благодарности... воть :love:
Из-за того, что не выспалась, думала, что пущю Данюлю по рукам - ну там до фига желающих было потискать его - и пойду к кому-нить в машину спать... ХА-ха-ха, не тут-то было, моё почти 10-ти киллограммовое счастье на руках люди держали максимум по 5 минут :004: Пришлось даже пару раз уходить, т.к. Данька пугался звука из динамиков, но в целом вёл себя прекрасно, всем дарил свою дельфинячью улыбку :love: И сегодня мы остались у моей мамы, т.к. завтра запланирован поход в гости к прабабушке и отсюда нам ближе ехать... Вот такие дела...
Monica14
25.06.2011, 21:34
вспомнилось: мама мне предлагала фурацилином сиськи мыть... я предложила, может лучше спиртом :065:
Снежинkа
25.06.2011, 21:40
Привет!
Читать пока нет времени, пока только напишу..
Были сегодня в Детях, накупили Тёмке всяких игрушек новых, а еще я купила прикорм, который не пробовали, в том числе чернослив, может от запоров поможет. Буду пробовать давать поочереди, может что и пойдет. А еще хотела спросить, какая фирма каш лучше всех? Я купила Хипп, безмолочную гречку, но долго сомневалась, выбирала. И вообще что-то я так и не поняла чем отличается молочная от безмолочной, молочная с коровьим молоком что ли сразу, и надо ли безмолочную своим молочком разводить :008:
Тарелочка борща
25.06.2011, 21:48
Привет!
Читать пока нет времени, пока только напишу..
Были сегодня в Детях, накупили Тёмке всяких игрушек новых, а еще я купила прикорм, который не пробовали, в том числе чернослив, может от запоров поможет. Буду пробовать давать поочереди, может что и пойдет. А еще хотела спросить, какая фирма каш лучше всех? Я купила Хипп, безмолочную гречку, но долго сомневалась, выбирала. И вообще что-то я так и не поняла чем отличается молочная от безмолочной, молочная с коровьим молоком что ли сразу, и надо ли безмолочную своим молочком разводить :008:
Каша какая пойдёт. Кому то одна нравится, кому то другая. У одних деток на молоко аллергия, у других нет.
Безмолочную водой, как и молочную разводишь. На мой взгляд молочная вкуснее.
Я буду нестле давать.
Расскажи мне про свою капеллу. Как ты её в подъезд затаскивашь? И какая у неё амортизация? Как через рельсы перейти? И если деть будет сам в неё садится, она завалится?
ну не знаю...у нас тут капелла в почете....у каждого 2 она...ну не покупали бы их, если было бы настолько все плохо....у меня пИдружка на капелле детку до 2.5 лет отвозила...да, если не фиксировать колесо, то деть, переваливаясь на один бок может завалить коляску...а если зафиксировать, то такая проблема отпадает..ну она мне так объяснила....
вот только интересно...какова она с фиксацией.....
Тарелочка борща
25.06.2011, 21:56
ну не знаю...у нас тут капелла в почете....у каждого 2 она...ну не покупали бы их, если было бы настолько все плохо....у меня пИдружка на капелле детку до 2.5 лет отвозила...да, если не фиксировать колесо, то деть, переваливаясь на один бок может завалить коляску...а если зафиксировать, то такая проблема отпадает..ну она мне так объяснила....
Моя РИКО тоже у каждого второго на улице. И у всех ,сегодня спрашивала, заваливается на ручку. Маленькие трости трёх колески падают назад и в бок. Где смысл?
Капелла мне сегодня не попалась.
Ну отрекламируйте мне какую нить ХОРОШУЮ коляску. И чтоб устойчивая и капюшон большой и ручка перекидная. Много хочу?
А у нас зубки проклюнулись:support::support::support::support::s upport: Поэтому здесь сидеть теперь маме не даем, только на руках при приличных скоростях:support:
с зубками вас!:flower::flower::flower:
да потому что наша педиатриса "здравствуй дерево"...ничего не знает...чего не спроси конкретного ответа ни разу не получила...а массажистка опытная...сколько детей перевидала..да и своих трое)))) а про кашу...рахит нам ВСЕ врачи и массажистки ставят кроме нашей любимой педиатрисы....она трогает родничек , типа не размягчен, значит нету...на этом все ее познания по рахиту закончены, а на остальные признаки и смотреть не хочет.....что такое сдавать мочу по Сулковичу она тоже не знает...короче, ну ее в болото...
ясно.Наша такая же...
Хм... а когда это тортик и мартини мешали друг другу? :007:
Юль, не фига, не переключается - хоть убейся :wife:
Не мешают-то может и не мешают, но это покрытие уж больно сладкое, под чаек)
Тады не знаю:016:
да, если не фиксировать колесо, то деть, переваливаясь на один бок может завалить коляску...а если зафиксировать, то такая проблема отпадает..ну она мне так объяснила....
Я уверена - деть, прежде, чем перевернуться, всегда взывает к маме: "Мама, внимание, я собираюсь завалиться! Зафиксируй колесо, будь добра" :065: И проблема берет и отпадает:073:
Ну отрекламируйте мне какую нить ХОРОШУЮ коляску. И чтоб устойчивая и капюшон большой и ручка перекидная. Много хочу?
Многого хочешь. А есть такая же, но с перламутровой ручкой?..:017::fifa::073:
От перекидной ручки придется отказаться. Большие капюшоны+устойчивость - черта немногих прогулочных колясок.
Рекламировать свою коляску заколебалась, поэтому больше не буду.:004:
Тарелочка борща
25.06.2011, 22:05
Многого хочешь. А есть такая же, но с перламутровой ручкой?..:017::fifa::073:
От перекидной ручки придется отказаться. Большие капюшоны+устойчивость - черта немногих прогулочных колясок.
Рекламировать свою коляску заколебалась, поэтому больше не буду.:004:
У тя ручка не перекидывается :004::004::004:
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 22:07
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот подпишусь:flower:
Нет, если очень только очень сильно хочется. Вот мне очень хотелось инглезину в коже, чтоб люлькой - купила и очень рада))) Мы зимой такие преграды по неочищенным дорогам преодолевали, что мама не горюй)))
аа хотела еще добавить.. что как раз трость (хрупкая на вид) может:ded: прилично стоить, если ее и в хвост и гриву и часто раскладываю и вообще... ну и чтоб приличный производитель, который отвечает за свое дело... а вот прогулку или люльку и сломать-то трудно...у нас б/у.. и бесит меня именно потому что мама не горюй:))
плюс у меня машина есть... до очищенного места доехать могу...
:046::046::046::046: ну кто ложки, поильники и ПРОЧЕЕ:)):)):)):)):))
Снежинkа
25.06.2011, 22:13
Каша какая пойдёт. Кому то одна нравится, кому то другая. У одних деток на молоко аллергия, у других нет.
Безмолочную водой, как и молочную разводишь. На мой взгляд молочная вкуснее.
Я буду нестле давать.
Расскажи мне про свою капеллу. Как ты её в подъезд затаскивашь? И какая у неё амортизация? Как через рельсы перейти? И если деть будет сам в неё садится, она завалится?
Ох, Капелла мне ЖУТКО нравится! Я не знаю в ней ни одного минуса, кроме веса. В подъезд затаскивает муж когда надо, а так она лежит в машине всегда (муж пешком на работу ходит), я выхожу гулять беру ее оттуда, иду домой - пихаю обратно. Складывается она легко. Амортизация мне тоже нравится, были с ней уже в лесу, на даче, зимой по сугробам тоже уже ездили - меня все устроило, ребенку в ней комфортно, вечно дрыхнет. Рельсы тоже проходила не раз, вообще с такими большими колесами вряд ли проблемы могут возникнуть..про перевороты я уже писала, что когда ребенок в ней лежит я перевернуть ее не могу на бок, пробовала специально нажимать сбоку. Единственное, когда колеса не заблокированы она может в сторону пытаться ехать, елси ребенок перевевится в бок. Но что она упадет совсем маловероятно, так как у самой вес приличный, плюс вес ребзя.
На мой взгляд Капелла 901 устойчивая, капюшон большой (просто суперский), но ручка не перекидная так как 3-х колеска. Но лично в моем случае нам лучше, когда деть меня не видит, так как сразу хныкать начинает на ручки проситься, а когда я сзади иду, деть по сторонам глезеет, или спит.
Я писала, что от этого придется отказаться, если хочешь амортизацию надувных больших колес, а не пластик, громыхающий по парковым дорожкам и большой капюшон, закрывающий ребенка от солнца и ветра в лицо.
Ой, да что я все уговариваю-то. Большая девочка. Решай. Перекидная ручка - это вообще удел в основном трансформеров, на мой взгляд.
Девочки, можно похвастаться??? :008:
Шапочку связала.
http://s50.radikal.ru/i127/1106/75/a99ccbe76383.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/1106/48/aaca29ba2b12.jpg (http://www.radikal.ru)
Monica14
25.06.2011, 22:15
Шапочку связала.
Ааааааааааааааааааа, Алина, как КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
Снежинkа
25.06.2011, 22:17
Ура!!!!
Тумба-Тумба-Тумба-Тумба :support::support::080::080: У нас пошел чернослив!! Деть из рук у меня ложку вырвал и не отдавал, пока себя в нёбо больно ей не ткнул. Тогда отдал и хныкал, когда я закончила трапезу :080: Надо же, даже не верится. Я думала прикорм - это не наш случай :)) Только вот теперь не знаю, как после сладкого чернослива я буду овощи давать :010: Вообще теперь бесполезно, мне кажется :010:
Новая Жизнь
25.06.2011, 22:18
Добрый вечер!
Посмотри Каролину Юкон, если принципиально перикидная ручка.
Машулька, а ты Мосееву Светлану видела в Доме на Горе?
Новая Жизнь
25.06.2011, 22:22
Шапочку связала.
Красотень!!!
Снежинkа
25.06.2011, 22:22
Шапочку связала.
Ух ты как круто!! Просто очень-очень красиво!:flower:
Алина, офигенно круто!!! Ну ты и рукоблудница!
Monica14
25.06.2011, 22:30
Машулька, а ты Мосееву Светлану видела в Доме на Горе?
Конечно, она ж директор!!! ;) Я с ней знакома!!!
Конечно, она ж директор!!! ;) Я с ней знакома!!!
Это Я с не не просто знакома) Я ее с 3 лет знаю)))
И мужа, и дочку, и сына с которым мы друзья))))))
Я писала, что от этого придется отказаться, если хочешь амортизацию надувных больших колес, а не пластик, громыхающий по парковым дорожкам и большой капюшон, закрывающий ребенка от солнца и ветра в лицо.
Ой, да что я все уговариваю-то. Большая девочка. Решай. Перекидная ручка - это вообще удел в основном трансформеров, на мой взгляд.
Юль, а можно я еще позанудничаю?:065: в Х-лендере как-то экзотично регулируется наклон спинки, ремнями вроде как... это насколько удобно и можно плавно и опустить спинку если деть уснул?
Ааааааааааааааааааа, Алина, как КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
Маш, ты как-то давала ссылку вконтакте на сумки для трости... ты ее купила в итоге? мне нужна сумка... чем те сумки такие особенные, что именно для трости подходят?
Monica14
25.06.2011, 22:37
Маш, ты как-то давала ссылку вконтакте на сумки для трости... ты ее купила в итоге? мне нужна сумка... чем те сумки такие особенные, что именно для трости подходят?
Не, Юль, я ещё не покупала, но собираюсь как-нить...
http://vkontakte.ru/photo-11343751_247329720
Monica14
25.06.2011, 22:40
Это Я с не не просто знакома) Я ее с 3 лет знаю)))
И мужа, и дочку, и сына с которым мы друзья))))))
Мир тесен ;););)
Мне она в своё время очень помогла!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, девы, забыла написать... не смотрите на меня косо... ну по поводу того, что я написала...:008:
Я уверена - деть, прежде, чем перевернуться, всегда взывает к маме: "Мама, внимание, я собираюсь завалиться! Зафиксируй колесо, будь добра" :065: И проблема берет и отпадает:073:
)) да не..просто когда потяжелеет, то не кататься без фиксации)
Моя РИКО тоже у каждого второго на улице. И у всех ,сегодня спрашивала, заваливается на ручку. Маленькие трости трёх колески падают назад и в бок. Где смысл?
все коляски с перекидными ручками такие страшные...что даже смотреть на них не хочется....
Шапочку связала.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красотень!!!
А мне купили билет на юг, номер тоже забронировали))) неужели будет море?))) Мы с Манькой летим на самолете...а остальные едут на машине)) будем месяц тусить в Головинке, так как загранпаспортов нетуть..не успели сделать...
Monica14
25.06.2011, 22:54
А мне купили билет на юг, номер тоже забронировали))) неужели будет море?))) Мы с Манькой летим на самолете...а остальные едут на машине)) будем месяц тусить в Головинке, так как загранпаспортов нетуть..не успели сделать...
здОрово, Оль!!!!!! Я рада за вас!!! А когда летите? И по чём жильё?
Julika 12
25.06.2011, 23:01
Привет! Сто лет сто зим!)
Тебя прогулка интересует или именно трость?
Если не трость, то Teutonia!!! Я в восторге- куда не ткнись, все уже продуманно за тебя. Удобная, надежная и пр. Капюшон большой, ручка перекидная, не заваливается, устойчивая не то слово;) Единственное, к чему придраться Мону - к жутко шуршащему дождевику в комплекте;) будит маляву.
Подруга недавно купила тоже Теутонию б/у, и тоже очень довольна;) после маркетинга и уже имеющейся не очень удачной коляски.
А по трости - сама хочу советов;)
неужели, все-таки Макларен?!
Julika 12
25.06.2011, 23:12
Супер!))))
здОрово, Оль!!!!!! Я рада за вас!!! А когда летите? И по чём жильё?
летим 24 июля. нам сделали скидку на 5 местный номер...по 350 р с человека. а так по 400 р. условия отл. ( душ, ванна, горячая вода, унитаз :))) + в этом году поставили кондики..ну...я не привереда, меня все устраивает...а главное..в Головинке нет толпы!!! которую я ненавижу....
sidorenok
25.06.2011, 23:13
Всем привет!!!:flower:
Девочки, доброй ночи...хочу поделиться...нам сегодня подарили вот такую штуку:
http://www.vtechuk.com/thumbnailgenerator.ashx?id=4427&width=255&height=255&method=LimitCentred&background=FFFFFFFF&corners=0&cornerradius=0&type=Jpeg&quality=100&h=FB996722A25F2A4BABF01B91F5F04CFE&units=Pixel
восторгу не было предела...тут же научились крутить руль и нажимать на газ! ну и конечно бибикать...играет из положения лежа на животе и в стуле...мне многие говорили - рано еще такие игрушки...но я знала - не рано!
круть! надо и нам нечто подобное купить. а то Федя доползает до мобиля и развлекается, включая его:))
кстати, вопросец: у меня одной дитё теперь ни в какую не терпит домашний массажик и всячески пытается удрать?
у мну деть никакой массаж не терпит:065: пытается и от меня уползти и от массажистки:075:
Всем Привет!!!
А мы у мамы моей сегодня ночевали, т.к. поедем на праздник в область... Больше не дома я не хочу ночевать!!! Еле-еле уложила Даню в час ночи и он не капризил, он просто был бодр :004: А потом и сама с трудом уснула, отвыкла от шума, окна на Дальневосточный пр. выходят и шумно...в итоге вот щаз встала и спала часа 3, а ещё целый день впереди на ногах... Обещали нас на машине везти - мы даже кресло детское надыбали - но потом отказали :( - попрёмси на электричке... Данька офигеет, что его в такую рань поднимут...
У нас целых 2 достижения!!!!! Мы переворачиваемся с живота на спину - не заваливается, как раньше, а аккуратно так ложиться на бочок, а потом на спинку!!!! И утром открываю глаза, а пупсик спит на животе, дошло до него наконец, что так удобно спать!!!!:080::080::080:
Девочки, может кто подскажет мне, страдающей техническим кретинизмом, у мя телефон Нокиа, я читать-то читаю, но когда хочу написать ответ - почему-то нет варианта, чтоб писать русскими буквами, а тока по-англицки...:009::009::009: вчера хотела написать здесь, но в итоге чуть ли не нервный срыв :033:
надеюсь, вы хорошо погуляли!:flower:
шрифт переключается при создании сообщений вообще, ты смс русским текстом пишешь?
не, жаба задушит....
-------------
Если ребенок нормальный (в смысле доношенный),то стерилизуют до 1 месяца, потом перестают. Я просто мою с детским средством ушастый нянь и усё :flower:
Надо ехать в ЦПДК и пробовать все =) благо выбор у них позволяет :004:
Monica14
25.06.2011, 23:31
Всем привет!!!:flower:
шрифт переключается при создании сообщений вообще, ты смс русским текстом пишешь?
дык, сообщения-то на русском, а вот там почему-то не даёт выбрать русский язык никакой кнопкой...:(
Девочки, ужо спрашивала, но пока компания нам не нашлась... Кто-нить хочет на море с деткой поехать в сентябре, со мной и Даней???????????
Судя по отзывам, хочу туда, где наши девочки отдыхают....
дык, сообщения-то на русском, а вот там почему-то не даёт выбрать русский язык никакой кнопкой...:(
Девочки, ужо спрашивала, но пока компания нам не нашлась... Кто-нить хочет на море с деткой поехать в сентябре, со мной и Даней???????????
я хочу,но пока не знаю поеду ли.
вряд ли старшая будет в восторге,у нее еще адаптация в саду будет.
Ой девочки, я сегодня в салон пошла стричься и тут на меня кааак нахлынуло, решила заодно и покрасится (лет 6 этим не занималась) =) Теперь зеркал пугаюсь, цвет, конечно очень пшеничный получилси :005: муж домой пускать не хотел :))
Monica14
25.06.2011, 23:36
я хочу,но пока не знаю поеду ли.
вряд ли старшая будет в восторге,у нее еще адаптация в саду будет.
Ну, если, честно, то у меня тоже не точно... НО если будет, с кем поехать, то тогда я поднапрягусь и найду бабки... А то будут бабки, а не будет компании, то и не поехать...:(
А вы же вроде в Крым собрались к родне, нет?
Monica14
25.06.2011, 23:36
Ой девочки, я сегодня в салон пошла стричься и тут на меня кааак нахлынуло, решила заодно и покрасится (лет 6 этим не занималась) =) Теперь зеркал пугаюсь, цвет, конечно очень пшеничный получилси :005: муж домой пускать не хотел :))
Это я теперь тебя не узнаю и мимо пройду, штоле? :046:
Это я теперь тебя не узнаю и мимо пройду, штоле? :046:
Скорей всего :004::004::004: У меня муж каждый день спрашивает как там Воронята? :)) привет передает
Monica14
25.06.2011, 23:41
Скорей всего :004::004::004: У меня муж каждый день спрашивает как там Воронята? :)) привет передает
Мы намана - пока в гнезде ;) Ему тоже привет!!!!
Ну, если, честно, то у меня тоже не точно... НО если будет, с кем поехать, то тогда я поднапрягусь и найду бабки... А то будут бабки, а не будет компании, то и не поехать...:(
А вы же вроде в Крым собрались к родне, нет?
Под Одессу.
Едем,едем.
Но в сентябре тоже собирались в Туркиш. По деньгам надо смотреть.
Я в четверг стричься еду. Хочу коротко,но не знаю как.
Есть универсальные короткие стрижки,чтобы челка косая и буз укладки бы хорошо смотрелось?
Шапочку связала.
Классная! :020:
Ура!!!!
Тумба-Тумба-Тумба-Тумба :support::support::080::080: У нас пошел чернослив!! Деть из рук у меня ложку вырвал и не отдавал, пока себя в нёбо больно ей не ткнул. Тогда отдал и хныкал, когда я закончила трапезу :080: Надо же, даже не верится. Я думала прикорм - это не наш случай :)) Только вот теперь не знаю, как после сладкого чернослива я буду овощи давать :010: Вообще теперь бесполезно, мне кажется :010:
Попробуй силиконовую ложку - ей точно не ткнешь больно в небо.
Ну у нас тоже после морковочки сладкой возвращение к брокколи прошло не оч.удачно :073:
Юль, а можно я еще позанудничаю?:065: в Х-лендере как-то экзотично регулируется наклон спинки, ремнями вроде как... это насколько удобно и можно плавно и опустить спинку если деть уснул?
У меня не просыпается. Дело привычки. Достаточно мягко отклоняется, без щелчков зато, как в коляске, у которой несколько статичных положений спинки.
Сгоняй с ЦПДК - там хорошие консультанты, все покажут в деле, можно покатать и посмотреть, все ли подходит. А то вопросы в голове будут тесниться, а задать некому))
Кстати, девы, забыла написать... не смотрите на меня косо... ну по поводу того, что я написала...:008:
А с какой бы это стати? :009:
О, как здорово!
Отдых - это просто мечта наша. Отложенная на следующий год)
Я тут подумала - не поеду я в этом году к сестре в Москву. Переезд ночной - с дитем маленьким тяжело, мне кажется... Плюс нас там положат спать в очень жаркой комнате без открывающегося окна. В прошлом году там была вешалка полнейшая... Думаю, что в этом не лучше... Да еще много минусов, которые даже перечислять сейчас не хочу. Расстроюсь опять..:010:
Я в четверг стричься еду. Хочу коротко,но не знаю как.
Есть универсальные короткие стрижки,чтобы челка косая и буз укладки бы хорошо смотрелось?
Это от волос зависит =) я столько мучилась с этими челками, в итоге плюнула и купила фен с браш-щетками на любой вкус, сначала голову сушу (у меня каскад обычно хорошо сам ложится на 2-ые сутки), а потом за 30 секунд челку укладываю ;)
Красотень!!!
Ух ты как круто!! Просто очень-очень красиво!:flower:
Алина, офигенно круто!!! Ну ты и рукоблудница!
красотень!!!
Супер!))))
Классная! :020:
А ещё спасибо тому человеку (не помню кому), кто писал, что можно обвязать контейнеры от бахил. Получились отличные клубнички! Можно ещё внутрь чего-нибудь насыпать и будет греметь.
А ещё спасибо тому человеку (не помню кому), кто писал, что можно обвязать контейнеры от бахил. Получились отличные клубнички! Можно ещё внутрь чего-нибудь насыпать и будет греметь.
я обвязывала.:))
Это от волос зависит =) я столько мучилась с этими челками, в итоге плюнула и купила фен с браш-щетками на любой вкус, сначала голову сушу (у меня каскад обычно хорошо сам ложится на 2-ые сутки), а потом за 30 секунд челку укладываю ;)
волосы вьются.
прямую челку не хочу. в школе с ней намучилась.
волосы вьются.
прямую челку не хочу. в школе с ней намучилась.
Вьются - это диагноз :)) у самой вьются поэтому ношу длинные, пускай вьются сколько влезет, вьются значит характер такой, вьющийся =) Наверное тогда подойдет совсем-совсем короткая стрижка чтоб наверняка =) У меня муж когда на защиту диплома собирался голову помыл, ну вылитый Пушкин стал, он у меня такой барашистый, загляденье просто, эх мне бы его кудрявость :046: А так что я только со своими вьюнками не делала даже где-то утюжки лежат, но в моем случае помогало только надежное средство с отпугивающим названием фиксин, да и то терпения не хватало т.к. их у меня столько, что в салонах вечно на меня краски не хватает или бигудей :065:
Добрый вечер, девоньки!
Мы на даче. :support: С четверга. Муж вчера вечером приехал, весь вечер спорткомплекс старшему собирал. Сегодня утром съездила к остеопату Вандиному. Она мне нашла кучу разных проблем, но, говорит, что 2-3 сеанса должно хватить. Спина ещё чувствуется. Оказывается, возмжно даже обострение проблем.
Заехала к крестникам-тройняшкам своим во Всеволожск. Сложный у них сейчас период, пока в садик не ходят.
Вчера и сегодня ездили на Ладогу. Красотень, только купаться холодно. Поняла, что надо на тёплое море.
А к вечеру муж заболел, плохо ему. Вроде отравился. :(
Машунь, я хочу в сентябре поехать. Только пока ничего для этого не сделала. Напомни, пожалуйста, а где девочки наши?
И я хочу обоих свозить. Боюсь одна не справиться в поездке с ними, с вещами и своей спиной. Так что мне ещё мужа туда надо.
А сколько бабков надоть, чтобы съездить?
Я тут подумала - не поеду я в этом году к сестре в Москву. Переезд ночной - с дитем маленьким тяжело, мне кажется... Плюс нас там положат спать в очень жаркой комнате без открывающегося окна. В прошлом году там была вешалка полнейшая... Думаю, что в этом не лучше... Да еще много минусов, которые даже перечислять сейчас не хочу. Расстроюсь опять..:010:
Если такая ситуация, то чего ехать. Тем более в загазованную Москву :010: Может сестра сама приехать?
-=ASYA=-
26.06.2011, 00:13
девочки а чем отличается трость коляска от прогулки?
чето мне интересно стало:008:
Авантюристка
26.06.2011, 00:17
Прогулка - это сидячая коляска, с полностью или не полностью опускающейся спинкой. Ее цель - удобство для малыша.
Трость - это легкая коляска, с маленькими колесами, компактная при сложении, больше удобная для мамы.
Хотя вообще трость - это способ сложения. Бывает еще книжка )))
сложением.
трость и книжка.
Monica14
26.06.2011, 00:27
Под Одессу.
Едем,едем.
Но в сентябре тоже собирались в Туркиш. По деньгам надо смотреть.
А в Одессе можно бюджетный вариант найти через родню?!
А за скока, интересно в Туркиш слетать можно? И скока оформляются и стоят загранпаспорта? Я в этом вааще не жу-жу...:009:
Ну как-то, да, ну её нафиг, Москву эту... Были б условия получше ещё б можно было бы...
Добрый вечер, девоньки!
Мы на даче. :support: С четверга. Муж вчера вечером приехал, весь вечер спорткомплекс старшему собирал. Сегодня утром съездила к остеопату Вандиному. Она мне нашла кучу разных проблем, но, говорит, что 2-3 сеанса должно хватить. Спина ещё чувствуется. Оказывается, возмжно даже обострение проблем.
Машунь, я хочу в сентябре поехать. Только пока ничего для этого не сделала. Напомни, пожалуйста, а где девочки наши?
И я хочу обоих свозить. Боюсь одна не справиться в поездке с ними, с вещами и своей спиной. Так что мне ещё мужа туда надо.
А сколько бабков надоть, чтобы съездить?
К Марине ходила?
Они на Азовском море, точно место не помню... Ну вот щаз они платят, Лена писала, 160 рэ с лица (дитё не всчёт, я так понимаю)... какой ценник будет в сентябре - они обещали узнать... Ну вот, считай, допустим по 200 рэ жильё - на 21 день, допустим - 4 с копейками + дорога, на одного взрослого тыщ, наверное, 6 = 10 с копьём и + там жить... Варя писАла, что они стали питаться хозяйской стряпнёй по 120 рэ = 2500 + на то и сё - неопределённое кол-во тыщ ;) = В общем, думаю 15-18-20 тыщ хватит...
Как-то так! В том-то и дело, что я без мужа... а уж с мужем ли компания - мне усё равно, главное, чтоб муж не против был ;)
тоже хотела спросить :008:
-=ASYA=-
26.06.2011, 00:29
Прогулка - это сидячая коляска, с полностью или не полностью опускающейся спинкой. Ее цель - удобство для малыша.
Трость - это легкая коляска, с маленькими колесами, компактная при сложении, больше удобная для мамы.
Хотя вообще трость - это способ сложения. Бывает еще книжка )))
ну так у хорошей трости есть все для удобства малыша и спинка опускается и капюшон большой и колеса хорошие
Маш,там можно очень бюджетно найти,но в сентябре там делать нечего.
Половина кафе закрыта и вообще тоска.
Снежинkа
26.06.2011, 00:31
Попробуй силиконовую ложку - ей точно не ткнешь больно в небо.
Ну у нас тоже после морковочки сладкой возвращение к брокколи прошло не оч.удачно :073:
У меня не просыпается. Дело привычки. Достаточно мягко отклоняется, без щелчков зато, как в коляске, у которой несколько статичных положений спинки.
Я вообще думала, что она достаточно мягкая, а оказалась недостаточно..:005:
А к вечеру муж заболел, плохо ему. Вроде отравился. :(
Мужу не болеть! :ded: На поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
-=ASYA=-
26.06.2011, 00:34
ага..и девочки так же говорили, что сентябрь на азовском тоска вообще
за 20 тыщ в турцию слетать можно или в египет на все вкл:008:
Алина, шапочка - прелесть, такая аккуратненькая!
перелет наверно дорога.
Monica14
26.06.2011, 00:39
Блин, может и правда с Турцией заморочиться?! :005:
А расскажите, как, чего?! Загранпаспорт надо сделать (скока стоит) и визу - тоже надо?
Ну и мы же, в принципе, не завязаны на конкретных датах отпуска, можно и горящую путёвку взять, нет?!
Загранник старый 1200 и 300
новый 2500 и 1200
виза не нужна.
-=ASYA=-
26.06.2011, 00:44
перелет наверно дорога.
там за все вместе 20тыр:004:
-=ASYA=-
26.06.2011, 00:45
Блин, может и правда с Турцией заморочиться?! :005:
А расскажите, как, чего?! Загранпаспорт надо сделать (скока стоит) и визу - тоже надо?
Ну и мы же, в принципе, не завязаны на конкретных датах отпуска, можно и горящую путёвку взять, нет?!
Настя уже написала
туркиш лучше нашей раши однозначно:flower:
сиди себе, уберут все приготовят, гуляй купайся отсыпайся:))
там за все вместе 20тыр:004:
тады лечу:052:
К Марине ходила?
Они на Азовском море, точно место не помню... Ну вот щаз они платят, Лена писала, 160 рэ с лица (дитё не всчёт, я так понимаю)... какой ценник будет в сентябре - они обещали узнать... Ну вот, считай, допустим по 200 рэ жильё - на 21 день, допустим - 4 с копейками + дорога, на одного взрослого тыщ, наверное, 6 = 10 с копьём и + там жить... Варя писАла, что они стали питаться хозяйской стряпнёй по 120 рэ = 2500 + на то и сё - неопределённое кол-во тыщ ;) = В общем, думаю 15-18-20 тыщ хватит...
Как-то так! В том-то и дело, что я без мужа... а уж с мужем ли компания - мне усё равно, главное, чтоб муж не против был ;)
Муж, думаю, не против, главное, чтобы ему отпуск дали, а то он ведь только усроился. Если девочки говорят, что тоска на Азове в сентябре, может ещё варианты рассмотреть? В Туркиши-Египты боюсь что-то. Вот думала про Болгарию. Надо изучить вопрос. Под Сочами были в конце сентября давно, очень удачно. Но сейчас там всё не так, наверняка.
К остеопату, к Марине ходила. :)
пойду я к Маришке под бочок.
мужа не дождалась.
Хочешь - мою отрекламирую!
Gesslein F1 (Future)
Очень устойчивая! Мега-проходимая на больших колесах. очень маневренная на поворотных. (передние меняются). спинка полностью откидывается. капюшон большой. ручка очень хорошо регулируется...(не перекидывается - зато весь блок легко переставляется)
из минусов: не входит в старые лифты (65 см она), тяжелая. у нас не продается. видела в финляндии такую (их несколько типов...) - стоит 800 евро...
(мне ее отдали, сразу признаюсь :) )
кстати девочки - у нее колеса не надувные...но они не гремят, и с амортизацией проблем нет.
http://www.gesslein.de/images/kinderwagen/titel-kinderwagen-f1.jpg
А за скока, интересно в Туркиш слетать можно? И скока оформляются и стоят загранпаспорта? Я в этом вааще не жу-жу...:009:
Они на Азовском море, точно место не помню... В общем, думаю 15-18-20 тыщ хватит...
Если ты готова собрать чемодан и вылететь через пару дней, то можно найти очень бюджетный вариант (даже меньше двадцатки, правда, лучше, чтобы компаньон(-ка) в номер был) , единственное, что горят обычно путевки на 7-12 дней, дольше очень редко. В сентябре в Турции с такими малышастиками, как у нас, шикарно отдыхается: море парное, изнуряющей жары нет, куча фруктов, да и школьники со студентами уже на учебе:0016:
В Египет все же с грудничками лучше ехать во второй половине октября.
А на Азовском море после 28-29 августа вообще делать нечего, если место отдыха что-то типа станицы: половина магазинов, кафе закрыто, маршрутки до районных центров ходят реже, в общем тоска.
Monica14
26.06.2011, 01:00
Настя уже написала
туркиш лучше нашей раши однозначно:flower:
сиди себе, уберут все приготовят, гуляй купайся отсыпайся:))
хочу-хочу-хочу :0072::0072::0072:
тады лечу:052:
смайлик весёлый :046:
Муж, думаю, не против, главное, чтобы ему отпуск дали, а то он ведь только усроился. Если девочки говорят, что тоска на Азове в сентябре, может ещё варианты рассмотреть? В Туркиши-Египты боюсь что-то. Вот думала про Болгарию. Надо изучить вопрос. Под Сочами были в конце сентября давно, очень удачно. Но сейчас там всё не так, наверняка.
блин, вот я такой лох в этих вопросах - меня обдурят как липку эти агенты... :(
Monica14
26.06.2011, 01:02
Если ты готова собрать чемодан и вылететь через пару дней, то можно найти очень бюджетный вариант (даже меньше двадцатки, правда, лучше, чтобы компаньон(-ка) в номер был) , единственное, что горят обычно путевки на 7-12 дней, дольше очень редко. В сентябре в Турции с такими малышастиками, как у нас, шикарно отдыхается: море парное, изнуряющей жары нет, куча фруктов, да и школьники со студентами уже на учебе:0016:
А на Азовском море после 28-29 августа вообще делать нечего, если место отдыха что-то типа станицы: половина магазинов, кафе закрыто, маршрутки до районных центров ходят реже, в общем тоска.
Пасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!! Карочи либо Туркиш (ну или Болгария, например), или наш берег или Крым:005:
-=ASYA=-
26.06.2011, 01:02
плюс мульен:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.