Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

selena555
21.04.2011, 18:40
ну вы блин даёте :)) у мну при мысли одной о погодках волосы дыбом на загривке :065:
были тут у нас вчера в гостях друзья с дочкой годовалой. вот я себе реально не представляю как элементарно всё успеть с мелочью на руках и с мелочью, которая от тебя радостно на площадке удирает :073:

потом, если разница между детками большая, еще сложнее - у каждого свои интересы уже будут. Идеальных варианта два - либо сразу, с разницей менее 3ех лет, либо как у меня, вырастила одного-помощника, теперь большой и самостоятельный, можно и другого заводить.

жалко, а с виду милая и главное - дешёвая...

я просто вот щаз дитё на балконе гуляю, та к для этого мне надо собрать диван, отодвинуть в сторонку, которой нет, качели, на лестнице сложить коляску, занести её в квартиру/комнату/балкон - капец.... слишком муторно, тем более, что, блин, проёмы в этой квартире делались хозяивами и они по ширине моих плеч, соответственно ничего никуда не лезет... вот и хочу ещё одну колясон, чтоб какая-нить из них была дежурной на балконе ну и прогулка тож нужна...

я, думаю, там самое слабое место - это колеса, но если только для балкона, то как раз пойдет.

Девочки, вот и на моей улице праздник! Наконец-то после этой долгой и холодной зимы я сижу на солнышке на скамеечке, с ноутбуком, читаю ЛВ и пью кисель. И детки рядом в коляске спят :love::love::love:. Красота!!! А ещё только сегодня заметила возле дома первые цветы мать-и-мачехи! Весна, блин, пришла!!!!:080::080::080:

А ещё сейчас приехали 2 мужика, спрашивали металлолом, я им отдала старый холодильник и стиралку, которые у нас на улице год(!) ржавели, муж всё обещался вынести на помойку, и старую ржавую печку :080:, я бы им вообще бы весь старый ржавый хлам отдала, но я же тут не хозяйка, взяла у них телефон, пусть потом свекровь с ними общается. Тут, я чую, в сараях этого металлолома просто горы, пусть вывозят, мне не жалко :004:

умничка, я обожаю все выбрасывать, недавно уже перебрала все шкафы - чистота и красота. единственное, вещи, которые мелкому отдают, да мешок одежды, из которой вырос.
А на даче, сколько мы машин хлама на помойку каждый год вывозим!
А теперь вот дом горелый надо разбирать и вывозить (дача родителей), да в деревне тоже много чего разбирать (это уже наш), жду-не дождусь уже поездки в деревню - муж сказал, там мои тюльпанчики уже полезли.

Ralina
21.04.2011, 18:50
Привет всем!
Может кто-н подскажет лекарство капельки для глаз. Пару недель назад лопнул сосуд в глазу и никак не проходит. Сестра говорит, иди к окулисту, а в поликлинике запись только на май.

не сидеть перед телевизором - монитором, не читать книги - это раз
второе - капли визин, эмоксипин 4 раза в день
третье - поменьше на солнце находится (темные очки)
четвертое - если можно - пить аскорутин

sjulf
21.04.2011, 18:52
и мне можно про массаж:008:
но вроде я понимаю как делать массажик.. как бы вдоль носика нажав на слезные выходы чуток.....
а то у нас тоже беда с глазками стала... точнее один тоже прошел... массировала..а теперь другой гноится и слезится....

мне окулист из 21 века (зав.отд.) на мне показала как надо делать (я тоже и снизу и сверху делала и вкруговую..., педиатр вообще не там показывала нажимать).

итак, нажимать надо пульсирующими движениями и чуть в сторону глаза (уголка глаза). усилие - сильно, Даня даже плакал, когда ему врач массировала. Она сказала, что вообще хорошо, чтобы он плакал во время массажа протоки. И сказала, что не бойтесь, вы там ничего не сломаете - там все сформировано. Теперь о месте нажима. Зрительно это область переносицы, боковая часть, там есть ямка, вот на нее и надо нажимать. (у меня ногти средней длины, и я нажимала просто костяшкой указательного пальца)

Она нам прописала по 1 капле Тобрекса 4 раза в день (реально откапала 1,5 дня) + массаж 4 раза в день по 15 минут!!!! Но мы от силы 1 минуту выдерживали, и часто, как только закапываю - массирую, или как только кушал из правой груди (а едим мы из обеих за раз :)), так сразу и массировала проблемный правый глаз.

Гной в глазике раз по 10 убирала в день, даже край шапочки испачкали, когда он плакал на улице.

lilit1
21.04.2011, 19:01
А у меня то вчера была мини радость!!! Папаня то наш в коммандировке в Италии, вчера купала опять сама Милашу. Кстати, научилась одна круг одевать на малышка. Так вот, я ее вчера САМА три раза занырнула! До этого ж все время папаня наш ее купал и нырял. Милаша у меня ни разу не заплакала и не закашлялась:080::080::080:
Короче, вот такой я молодец!:008:

И правда, молодец. :support:

Про чарозетту знаю, что на ней погодки хорошо получаются, она на 70% действует:065: Про второе не знаю.

А мы долго думали, чем предохраняться, изучили всю инфу и решили, что не надо нам это все, хотим второго сразу!:004:

Ой :001: Не, я теперь пас.. Про чарозетту - спасибо! Буду знать. Но мне кажется, что все мини-пилли фигово работают..

Девочки, вот и на моей улице праздник! Наконец-то после этой долгой и холодной зимы я сижу на солнышке на скамеечке, с ноутбуком, читаю ЛВ и пью кисель. И детки рядом в коляске спят :love::love::love:. Красота!!! А ещё только сегодня заметила возле дома первые цветы мать-и-мачехи! Весна, блин, пришла!!!!:080::080::080:

А ещё сейчас приехали 2 мужика, спрашивали металлолом, я им отдала старый холодильник и стиралку, которые у нас на улице год(!) ржавели, муж всё обещался вынести на помойку, и старую ржавую печку :080:, я бы им вообще бы весь старый ржавый хлам отдала, но я же тут не хозяйка, взяла у них телефон, пусть потом свекровь с ними общается. Тут, я чую, в сараях этого металлолома просто горы, пусть вывозят, мне не жалко :004:

Веснаааа :017:

Мне муж пообещал на майских помочь с весенней уборкой - выбросом всякого хлама, у меня уже так руки чешутся, так чешутся :073::073::073: Я бы давно всё повыкидывала, но не моё - не могу. У меня муж тот ещё Плюшкин, столько железок всяких ненужных, ух :015: (где-то краем глаза увидела его детский проржавевший четырехколесный велик :010:)
Надеюсь, с большей частью мы распрощаемся :091::091::091:

Велик - это еще ладно.. Мне бывшая свекровь отдавала рубашечки моего бывшего мужа для ДОЧЕРИ (еще с пионерскими эмблемами на рукавах...) Велик - случайность. увезли на дачку и забыли. А он выжил :082:

lilit1
21.04.2011, 19:06
Привет, Юльчик!
А это как???!!!

Ну, по телефону))) Я позвонила и мы проболтали в общей сложности практически 2 часа. Чуть меньше. Корнюшася моя проснулась и мы ломанулись домой, а так бы дальше болтали)))

мне окулист из 21 века (зав.отд.) на мне показала как надо делать (я тоже и снизу и сверху делала и вкруговую..., педиатр вообще не там показывала нажимать).

итак, нажимать надо пульсирующими движениями и чуть в сторону глаза (уголка глаза). усилие - сильно, Даня даже плакал, когда ему врач массировала. Она сказала, что вообще хорошо, чтобы он плакал во время массажа протоки. И сказала, что не бойтесь, вы там ничего не сломаете - там все сформировано. Теперь о месте нажима. Зрительно это область переносицы, боковая часть, там есть ямка, вот на нее и надо нажимать. (у меня ногти средней длины, и я нажимала просто костяшкой указательного пальца)

Она нам прописала по 1 капле Тобрекса 4 раза в день (реально откапала 1,5 дня) + массаж 4 раза в день по 15 минут!!!! Но мы от силы 1 минуту выдерживали, и часто, как только закапываю - массирую, или как только кушал из правой груди (а едим мы из обеих за раз :)), так сразу и массировала проблемный правый глаз.

Гной в глазике раз по 10 убирала в день, даже край шапочки испачкали, когда он плакал на улице.

ООО, спасибо за мастер-класс! Надеюсь, у нас такого не будет, но я себе оставила в закладочки. :091:
Чтобы и у вас такое не повторялось больше! :)

КАМЕЛЬКА
21.04.2011, 19:13
А мы долго думали, чем предохраняться, изучили всю инфу и решили, что не надо нам это все, хотим второго сразу!:004:
ого-го!:)
Девули, всем привет! Как мы сегодня чудненько погуляли! Спасибо Олесе Камельке, что составила мне виртуальную компанию! :flower:

я люблю поболтать, и тебе спасибо:)):)):))
Юля позвонила с одним вопросом и мы на полтора часа зацепились:046::046::046:

может нарисуешь от руки, где точно? чтоб уж не ошибиться?
и по самому слезному каналу не нужно водить вдоль носа?
ты собираешься на Пестеля 27-го? ты же вроде с нами собралась?
я вот думаю, у нас прием в этот день. а они сразу прививку делать будут или назначат другой день отдельно прийти? а то после прививки чето боюсь куда-то ее тащить.. хочу на реакцию посмотреть..

lilit1
21.04.2011, 19:13
Ну раз уж я тут самый активный пользователь:017:, то еще напишу: нам наконец-то подарили вожделенный развивающий коврик! Но.. не такой, как я хотела:065:
Я хотела с дугами и подвешивающимися игрушками, а мне подарили такой, что ему позже будет интересен: ползучий коврик, как я его назвала, с шуршалками, объемными пришитыми игрушками с пищалками, с меховым облаком, зеркалом в солнышке, толстой пришитой гусеницей и листиками, под одним из которых спрятался паук)))
Ребенку пока не особо интересно это дело, только пищалки нравятся. Да гусеница толстая эта заинтересовала. Но это и на потом пригодится, когда будет все трогать и изучать))
Фотка:

КАМЕЛЬКА
21.04.2011, 19:14
Ну, по телефону))) Я позвонила и мы проболтали в общей сложности практически 2 часа. Чуть меньше. Корнюшася моя проснулась и мы ломанулись домой, а так бы дальше болтали)))

ого... почти два часа:010::)):)):)) точно если б не проснулся- еще бы болтали:)

-=ASYA=-
21.04.2011, 19:15
Какой? Аугментин?
ага..

КАМЕЛЬКА
21.04.2011, 19:31
а я со вчерашними гулянками- забыла что сегодня анализы и два врача и собиралась спать сегодня до победного, а то недосып уже накопился... муж ночью напомнил вчера, а у меня мочи-то дочиной нету:010::010::010:
встала рано утром, сама быстро собралась, еле растормошила мою спящую красавицу (вся в отца:010::010::010:) и сижу с баночкой у письки и жду чуда:046::046::046:...
и водичку льющуюся включила, и пись пись, и просила, и животик мяла и ножки пожимала.. в общем в течении 20 минут мы два раза покакали:)):)):)) и в конце-таки пописали:080::080::080:и бегом ее одела и поехали сдаваться... в общем все успели:support::support::support:
невропатолог сказал, что теперь тонус в ножках небольшой.. сказала что такое может быть, что к трем мес. тонус меняется...(у нас гипотонус был) и какую-то гомеопатию от этого прописала... записала на бесплатный массаж (я сама попросила)..
лор две минуты чето посмотрела, спросила агукаем или нет, я сказала болтаем как мама, много:))... и отпустила:017:
кровь брали из пальчика, кололи как и нас этой ужасной иголкой (я сама от нее подпрыгиваю:001:).. сказали ее разбудить (ага, проснется она как же, у нас еще глубокая ночь в это время) ну она немного завошкалась- укололи- полминуты поорала с закрытыми глазами и дальше спать... потом еле к невропатологу разбудила..
в машине обратно- отрубилась, ехать недолго, дома проснулась от покака... и потом на балконе (сильный ветер у нас, мама решила, ну нафиг улицу:046:) проспала почти 5 часов после всех своих мытарств бедная:( мамина сися чуть не лопнула... вот....
в машине отрубилась

sidorenok
21.04.2011, 19:31
Ну раз уж я тут самый активный пользователь:017:, то еще напишу: нам наконец-то подарили вожделенный развивающий коврик! Но.. не такой, как я хотела:065:
Я хотела с дугами и подвешивающимися игрушками, а мне подарили такой, что ему позже будет интересен: ползучий коврик, как я его назвала, с шуршалками, объемными пришитыми игрушками с пищалками, с меховым облаком, зеркалом в солнышке, толстой пришитой гусеницей и листиками, под одним из которых спрятался паук)))
Ребенку пока не особо интересно это дело, только пищалки нравятся. Да гусеница толстая эта заинтересовала. Но это и на потом пригодится, когда будет все трогать и изучать))
Фотка:
кажись из Икеа? отлично смотрится!:flower: Корнюша на себя любуется?:love:

sidorenok
21.04.2011, 19:35
а я со вчерашними гулянками- забыла что сегодня анализы и два врача и собиралась спать сегодня до победного, а то недосып уже накопился... муж ночью напомнил вчера, а у меня мочи-то дочиной нету:010::010::010:
встала рано утром, сама быстро собралась, еле растормошила мою спящую красавицу (вся в отца:010::010::010:) и сижу с баночкой у письки и жду чуда:046::046::046:...
и водичку льющуюся включила, и пись пись, и просила, и животик мяла и ножки пожимала.. в общем в течении 20 минут мы два раза покакали:)):)):)) и в конце-таки пописали:080::080::080:и бегом ее одела и поехали сдаваться... в общем все успели:support::support::support:
невропатолог сказал, что теперь тонус в ножках небольшой.. сказала что такое может быть, что к трем мес. тонус меняется...(у нас гипотонус был) и какую-то гомеопатию от этого прописала... записала на бесплатный массаж (я сама попросила)..
лор две минуты чето посмотрела, спросила агукаем или нет, я сказала болтаем как мама, много:))... и отпустила:017:
кровь брали из пальчика, кололи как и нас этой ужасной иголкой (я сама от нее подпрыгиваю:001:).. сказали ее разбудить (ага, проснется она как же, у нас еще глубокая ночь в это время) ну она немного завошкалась- укололи- полминуты поорала с закрытыми глазами и дальше спать... потом еле к невропатологу разбудила..
в машине обратно- отрубилась, ехать недолго, дома проснулась от покака... и потом на балконе (сильный ветер у нас, мама решила, ну нафиг улицу:046:) проспала почти 5 часов после всех своих мытарств бедная:( мамина сися чуть не лопнула... вот....
в машине отрубилась
ну, вы молодцы!:flower: про 2 раза покакали вместо пописили меня повеселило:046::046:

grethen
21.04.2011, 19:40
Девочки, как думаете? Совсем Г?????
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68875

надо ж всё же доехать как-нить до этого колясочного центра (а то я там даже ни разу и не была) надо прогулку лёгкую... там я так поняла, хоть пощупать-посмотреть можно, да? а по карте детской там не купить?
нет, по картам они не работают...
на самом деле много у кого есть Бертони...и многие довольны. На ЛВ раньше была их закупка - поищи хвасталку! Посмотри там. У меня у сестры Бертони Пикадили - она пока не жалуется.
Конечно легкая коляска не будет очень устойчивой и удобной - но на то она и легкая!

-=ASYA=-
21.04.2011, 19:43
Девочки, как думаете? Совсем Г?????
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68875

надо ж всё же доехать как-нить до этого колясочного центра (а то я там даже ни разу и не была) надо прогулку лёгкую... там я так поняла, хоть пощупать-посмотреть можно, да? а по карте детской там не купить?
Машуль я буду продавать Ддшкину первую коляску... мне просто книжка не удобна
он на ней 1 раз гулял и далее она стоит
http://s005.radikal.ru/i209/1104/47/22afe5bb7544.jpg (http://www.radikal.ru)
если че пиши в личку

MAMA*OLYA
21.04.2011, 19:47
Имениннкиков с праздничками!!!
Девочки, какие вы молодцы, что встретились!!! Фотки такие позитивные, смотрела и завидовала (по-доброму):support::support::support:
а я, увидев слово француз, подумала, что жто ты меня так обозвала:046:

Девочки, всем доброе утро:support:

Будьте внимательны:091:
У меня Маня вчера со стола полетела:(
сама она редко когда поворачивается, только если за ноги подтолкнуть.А тут:001:
Причем я рядом сидела на уровне ее грудной клетки. Просто повернула голову вниз, ремешок на пятку натянуть, и тут Маня каким-то макаром через голову совершила кульбит и плюхнулась прямо передо мной:005:
Короче ,я даже не поняла, что произошло.
ТТТ, вроде все нормально, был красный лоб вчера, сегодня ничего не видно. Вот, наблюдаю за ней, если что, поеду на узи:005:
так что глаз не спускайте.Это только кажется, что успеешь подскочить. На самом деле за доли секунды все происходит:010:
Ой, лучше все-таки сходить на УЗИ. У моей знакомой ребенок упал, ничего вроде бы, но на УЗИ показали какое-то смещение, которое невропатолог тут же исправил, помассировав шею, а так бы и не знали.

Девы, а я начала рукоблудничить) решила научиться вязать на спицах...уж такая красивая пряжа продается, сил нет оторваться))) правда, я тут туплю с описанием...все бегаю спрашиваю.. то на форуме, то у мамы)) интересно, хватит ли у меня терпения довязать нанишки)))

О, вязание, это моя любовь!!! Жаль, времени нет совсем............ :020::020::020::020::020::020::020::020::020::020: :020::020::020::020:

nikdesign
21.04.2011, 19:50
девочки, у Мими гормональный криз ...шарик в левой груди...курицу запретили есть. на солнышке гулять...но он чего-то меньше не становится-месяц наблюдаю...у кого-нибудь есть такое?сталкивались?...а то мне врач ничего толком и не говорит

-=ASYA=-
21.04.2011, 19:56

:flower: спасибо огромное

Vendredi
21.04.2011, 19:57
Девули, муж у меня совсем ку-ку...
Сегодня предложил мне вместе с Гри Джеем пойти с ним в поход на майские - 8-10 дней!!!
Жду, когда приедет, отправлю на 6 часов с бутылкой молока их гулять - пусть на улице переоденет, вымоет, накормит, поиграет и искупает.
А... еще рюкзак попрошу нацепить с бутылью 5-литровой (для начала) воды чистой, с салфетками, памперсами, игрушками, пеленками и одежками на неделю.
После этого - обсудим дальнейшие его предложения

Monica14
21.04.2011, 20:10
Сегодня предложил мне вместе с Гри Джеем пойти с ним в поход на майские - 8-10 дней!!!
Жду, когда приедет, отправлю на 6 часов с бутылкой молока их гулять - пусть на улице переоденет, вымоет, накормит, поиграет и искупает.
А... еще рюкзак попрошу нацепить с бутылью 5-литровой (для начала) воды чистой, с салфетками, памперсами, игрушками, пеленками и одежками на неделю.

хм... я родилась в феврале, а в мае потащили в поход... :008::008::008:
но согласна - да, пусть сам попробует ;)

lilit1
21.04.2011, 20:18
кажись из Икеа? отлично смотрится!:flower: Корнюша на себя любуется?:love:

Да, из нее, родимой))

девочки, у Мими гормональный криз ...шарик в левой груди...курицу запретили есть. на солнышке гулять...но он чего-то меньше не становится-месяц наблюдаю...у кого-нибудь есть такое?сталкивались?...а то мне врач ничего толком и не говорит

Ой, я про такое и не слышала...

Оборжака))) С такой мамой папа не забалует! :004:

-=ASYA=-
21.04.2011, 20:29
Фотка:
:love: какие вы холесенькие:flower:

Чука
21.04.2011, 20:41
ага..

Послала мужа за ним. Кристине буду давать. От расстройства стула Энтерол.

Чука
21.04.2011, 20:44
Блин,у меня Марина закашляла. Кашель сухой...

Monica14
21.04.2011, 20:44
я, думаю, там самое слабое место - это колеса, но если только для балкона, то как раз пойдет.

пасибо за мнение!!!

Какой Корнюша - пупсичек!!!! :love::love::love:

Мась$ка
21.04.2011, 20:47
:046::046::046:Оля,супер:))

И у меня:(только не пойму из-за слюней или простыл:(

-=ASYA=-
21.04.2011, 20:50
Послала мужа за ним. Кристине буду давать. От расстройства стула Энтерол.у вас расстройство еще есть????
бифиформ лучше купи..на фоне антибиотиков он хорошо

:( вот блин....

Чука
21.04.2011, 20:50
Да у меня старшая кашляет так,что я ужасаюсь. Пили Синупрет,не помогает он ей.
Вот на ночь дам антибиотик,Аугментин. Малышка уже выздоровела,только чуток козявочки оставались,и вот час назад кашлять начала. Я с ума схожу уже... Так не хочется малявочке давать антибиотик... Там пипец микрофлоре...

Чука
21.04.2011, 20:51
у вас расстройство еще есть????
бифиформ лучше купи..на фоне антибиотиков он хорошо

:( вот блин....

Нам педик сказала,счто с Аугментном только Энтерол(это для старшей). У мелкой все было хорошо. Но Виферон чето не очень хорош идет. Еще и кашлять начала...:001:

-=ASYA=-
21.04.2011, 20:52
Вот на ночь дам антибиотик,Аугментин. Малышка уже выздоровела,только чуток козявочки оставались,и вот час назад кашлять начала. Я с ума схожу уже... Так не хочется малявочке давать антибиотик... Там пипец микрофлоре...
я дала...тк другого выхода уже не было:(
держись!!!!!:091::091::091::091::091:

-=ASYA=-
21.04.2011, 20:52
Нам педик сказала,счто с Аугментном только Энтерол(это для старшей). У мелкой все было хорошо. Но Виферон чето не очень хорош идет. Еще и кашлять начала...:001:
нет у нас поноса от аугментина... ерунду по мойму он вам выписал...
с антибиотиками надо флору править а не от поноса лечить:008: имхо

loveable
21.04.2011, 20:53
Фотка:

пупсик:love:

какое мужу испытание ;)

поправляйтесь!!!@@@@@@@@@

Чука
21.04.2011, 20:53
я дала...тк другого выхода уже не было:(
держись!!!!!:091::091::091::091::091:

Старшей и я дам. Не могу это больше слушать. Врач сказала,что он быстро поможет!
Вы тоже поправляйтесь скорее! Такая погода,хочется гулять и гулять,а не сидеть дома с больными детками.

gala_yukando
21.04.2011, 20:57

ой, Оль, а меня наоборот не хочет брать в поход на 2 дня в палатки =)

-=ASYA=-
21.04.2011, 21:03
Старшей и я дам. Не могу это больше слушать. Врач сказала,что он быстро поможет!
Вы тоже поправляйтесь скорее! Такая погода,хочется гулять и гулять,а не сидеть дома с больными детками.
я старшего вылечила... а младшему дала антибиотик..тк его не вылечить было... хуже и хуже кашель становился :(
бедные детки:(
поправляйтесь:091:

Vendredi
21.04.2011, 21:05
Девочки, хелп!
Ни у кого нет в сохраненных цитатниках щемящих душу от розовых соплей стихов о семье, любви и браке? Что-нибудь из разряда: Рука в руке и взор во взоре, два легких вздоха в тишине, Вдвоем! И вдвое меньше горя... Вдвоем! И радости вдвойне! или... И пойду я с тобой долиной смертной тени и не убоюсь зла, ибо ты со мной!

Альбомчик делаю...

sjulf
21.04.2011, 21:19
Девочки, кто сцеживается - у вас молоко одинаковое?
Я заметила, что месяц назад молоко было красивого молочного цвета с желтизной. А сейчас, как на работу вышла - так оно полупрозрачное. Как будто водой разведенное.
Вот думаю - это я стала что-то не то есть (пить, спать) или оно действительно должно было так измениться в силу возраста ребенка.

У меня стало прозрачное, и не такое жирное... Я читала, что вроде бы это нормально.

Jilly
21.04.2011, 21:20

предложение супер, а твой ответ вообще выше всяких похвал:)) смеялась:046::046::046:

sjulf
21.04.2011, 21:21

:)) мы тоже не предохраняемся:008:

ура, даешь из январят в новый топик беременюшек!!! :support:
мы тоже не предохраняемся... :008:

Чука
21.04.2011, 21:21
я старшего вылечила... а младшему дала антибиотик..тк его не вылечить было... хуже и хуже кашель становился :(
бедные детки:(
поправляйтесь:091:

Спасибо.
Просто карусель какая то. Не жалею,что Кристину в сад не отдала. Понимаю,что правильно сделала. Да,ей скучно,но зато младшая хоть меньше болеет в таком нежном возрасте.

Current
21.04.2011, 21:37
Девочки, хелп!
Ни у кого нет в сохраненных цитатниках щемящих душу от розовых соплей стихов о семье, любви и браке? Что-нибудь из разряда: Рука в руке и взор во взоре, два легких вздоха в тишине, Вдвоем! И вдвое меньше горя... Вдвоем! И радости вдвойне! или... И пойду я с тобой долиной смертной тени и не убоюсь зла, ибо ты со мной!

Альбомчик делаю...

"И хоть иду я долиною скорби, не убоюсь я зла, ибо я и есть самая злобная тварь в этой долине..."
Извини, Ольчик, не удержалась :)):)):))

Alinenok79
21.04.2011, 21:40
"И хоть иду я долиною скорби, не убоюсь я зла, ибо я и есть самая злобная тварь в этой долине..."

5 баллов!!! Суперр!:))

Vendredi
21.04.2011, 21:45

Спасибо! :flower:
Я ж написала - "типа" - сама б помнила, не просила бы помощи ;)

$Olika$
21.04.2011, 21:58
мы сегодня сдали документы на Макаркин загранпаспорт старого образца:080::080::080:
Приехали в ЕЦД в 13-00, а уже в 13-30 вышли из него! С детками везде без очереди пропускают, никаких проблем. Мы заказали срочное изготовление, поэтому уже через 10 Макарик будет с паспортом! :080::080::080:
Можно делать визы и ехать в финку:080:
Девочки, у меня вот вопрос назрел. Мы себе и Назару будем делать фин.визы на год, а Макару сделают первую визу на год? Или только на пол года дадут??? Мы просто по финскому шенгену хотим на Крит лететь, на Крите мы будем 10 дней, следовательно в финке за год мы должны побывать больше, чем 10 дней. Мы то побываем, не вопрос, но вот если Макару дадут только на пол года :005: за пол года точно не осилим, тем более в августе собираемся на Украину на месяц. Пол года - маловато как-то:005:
Или ему дадут как и родителям на год?:005:

Ralina
21.04.2011, 21:59

синупрет от кашля не помогает, это препарат от заболеваний носа
антибиотик нельзя давать один день - только курсом

-=ASYA=-
21.04.2011, 21:59
мы сегодня сдали документы на Макаркин загранпаспорт старого образца:080::080::080:
Приехали в ЕЦД в 13-00, а уже в 13-30 вышли из него! С детками везде без очереди пропускают, никаких проблем. Мы заказали срочное изготовление, поэтому уже через 10 Макарик будет с паспортом! :080::080::080:
Девочки, у меня вот вопрос назрел. Мы себе и Назару будем делать фин.визы на год, а Макару сделают первую визу на год? Или только на пол года дадут??? Мы просто по финскому шенгену хотим на Крит лететь, на Крите мы будем 10 дней, следовательно в финке за год мы должны побывать больше, чем 10 дней. Мы то побываем, не вопрос, но вот если Макару дадут только на пол года :005: за пол года точно не осилим, тем более в августе собираемся на Украину на месяц. Пол года - маловато как-то:005:
как родителям должны дать:flower:

поеду ка и я туда за паспортом Боре

Чука
21.04.2011, 22:02

Он нам и от соплей не очень то помогает. Полный 3 день даю.
Аугментин и буду курсом давать. 5 дней пить назначили.

Чука
21.04.2011, 22:04
И мне надо за паспортами... И МК еще надо оформить.

Ralina
21.04.2011, 22:08
Он нам и от соплей не очень то помогает. Полный 3 день даю.
Аугментин и буду курсом давать. 5 дней пить назначили.

старшему моему он от гайморита спас вместе с ингаляциями
но за 3 дня он и не поможет)))) там курс от 7 до 14 дней

$Olika$
21.04.2011, 22:14
как родителям должны дать:flower:

поеду ка и я туда за паспортом Боре

спасибо Танюшка!
В ЕЦД конечно дороже всё, но зато так быстро! Из документов надо Свид. о рождении ребенка и росийский паспорт одного из родителей. Никакие анкеты заполнять не надо, они всё сами делают за 5 минут. И фото делают тоже за 5 минут. В общем мы довольны как слоны:019:

И мне надо за паспортами... И МК еще надо оформить.

точно, еще МК надо оформить:010: забыла я про него совсем:005:
надо поискать где это делается у нас в области и какие доки нужны:005:

КАМЕЛЬКА
21.04.2011, 22:14

если не секрет, скока стоит срочный паспорт?

$Olika$
21.04.2011, 22:16
ой, сегодня 21-е число, до поездки на море осталось ровно два месяца:love::love::love::support::support::support :

КАМЕЛЬКА
21.04.2011, 22:16
точно, еще МК надо оформить:010: забыла я про него совсем:005:
надо поискать где это делается у нас в области и какие доки нужны:005:
кто такое МК?

$Olika$
21.04.2011, 22:18

детский срочный 4800 (это за всё: оформление, фото госпошлина)

кто такое МК?

Материнский капитал. Вам, девушка, рано еще оформлять его;):)

Лили Э.
21.04.2011, 22:18
Спасибо за ответы девочки. Но увы не эмоции(( сегодня весь день все то же(( Зубы опять((((

Svet1984
21.04.2011, 22:20

присоединяюсь к вопросу.

и нужна ли копия трудовой родителя?

$Olika$
21.04.2011, 22:23
присоединяюсь к вопросу.

и нужна ли копия трудовой родителя?

только паспорт одного родителя и чтобы прописка была в СПб или ЛО не менее года!
Тоже взяли с собой трудовые и печать на всякий случай. Ничего не понадобилось.:support:

-=ASYA=-
21.04.2011, 22:28
спасибо Танюшка!
В ЕЦД конечно дороже всё, но зато так быстро! Из документов надо Свид. о рождении ребенка и росийский паспорт одного из родителей. Никакие анкеты заполнять не надо, они всё сами делают за 5 минут. И фото делают тоже за 5 минут. В общем мы довольны как слоны:019:
мне тоже МК нать делать...

суперски!!!!!!!
Оль а если у меня БИО у ДД БИО то Боре мона обычный сделать?

детский срочный 4800 (это за всё: оформление, фото госпошлина)

Ольчик ты срочный делала что тебе все заполнили на месте?.. я просто тогда не срочный делала...сама все заполняла там..или чето поменялось... с двумя детишками как ты там управилась? а то мне ехать с ДД и Борей

$Olika$
21.04.2011, 22:42
мне тоже МК нать делать...

суперски!!!!!!!
Оль а если у меня БИО у ДД БИО то Боре мона обычный сделать?

Ольчик ты срочный делала что тебе все заполнили на месте?.. я просто тогда не срочный делала...сама все заполняла там..или чето поменялось... с двумя детишками как ты там управилась? а то мне ехать с ДД и Борей

У нас с Назаром БИО, а Макару обычный делаем. У меня даже не спросили, какие у родителей загранпаспорта.
Мы с мужем ездили, но можно и самой управиться. Макарик спокойно в автокресле сидел, а Назарка рядом на стуле.
Нам в прошлый раз тоже все там заполняли, сами мы никакие анкеты не заполняли. Это было в июне 2010-го.

-=ASYA=-
21.04.2011, 22:52
У нас с Назаром БИО, а Макару обычный делаем. У меня даже не спросили, какие у родителей загранпаспорта.
Мы с мужем ездили, но можно и самой управиться. Макарик спокойно в автокресле сидел, а Назарка рядом на стуле.
Нам в прошлый раз тоже все там заполняли, сами мы никакие анкеты не заполняли. Это было в июне 2010-го.
срочный делала?
просто пишут что там очереди огого с утра..и нереально уже в 12 часов номерок выцепить:(
вот я думаю мож срочный сделать если оно все так быренько то:))

MAMA*OLYA
21.04.2011, 23:00

:046::046::046: Тренировка будет)))

Нам от кашля прописали Геделикс по 2,5 мл. 1 раз в день

:065::065::065::065::065:

Monica14
21.04.2011, 23:01
Даня научился визжать, как поросёнок..... :010::010::010::010: мои уши..... я оглохла уже.....

$Olika$
21.04.2011, 23:14
срочный делала?
просто пишут что там очереди огого с утра..и нереально уже в 12 часов номерок выцепить:(
вот я думаю мож срочный сделать если оно все так быренько то:))

Макару срочный, да. А себе и Назару в июне делала Био не срочный, месяц ждали. Но анкету сама не заполняла, просто печать фирмы с собой брала, они мне анкету заполнили, распечатали и я на ней поставила печать. Вроде так всё было.
Мы приехали не с утра, а в 13-00, подошла к девочкам за стойкой, сказала, что надо паспорт сделать пареньку. Они спросили срочный или месяц будем ждать? Я ответила, что срочный. Сразу выдали номерок и отвели к свободному окну. :support:
Танюш, честное слово, я в 13-30 уже села обратно в машину. Пол часа заняла у нас вся процедура оформления.

grethen
21.04.2011, 23:17
Девочки, привет!!!!!!!!
Ваши детки как относятся к коврикам развивающим? Моей вообще до фонаря он:( Может не доросла еще....
нам нравится...у меня с дугами, на которых висят игрушки...пытается руками хвататься...каждый день реагирует на новую игрушку...не угадаешь...может долго так валяться сам по-себе если изначально в хорошем настроение был...на животе пока очень плохо лежит - так что ему все равно где - на коврике или нет...никуда не смотрит...

Чука
21.04.2011, 23:27

А Синупрет можно с Аугментином совмещать? Или Аугментин от всего поможет?
Че то пьем мы этот Синупрет,а из носа потекло как из ведра!

-=ASYA=-
21.04.2011, 23:38
Макару срочный, да. А себе и Назару в июне делала Био не срочный, месяц ждали. Но анкету сама не заполняла, просто печать фирмы с собой брала, они мне анкету заполнили, распечатали и я на ней поставила печать. Вроде так всё было.
Мы приехали не с утра, а в 13-00, подошла к девочкам за стойкой, сказала, что надо паспорт сделать пареньку. Они спросили срочный или месяц будем ждать? Я ответила, что срочный. Сразу выдали номерок и отвели к свободному окну. :support:
Танюш, честное слово, я в 13-30 уже села обратно в машину. Пол часа заняла у нас вся процедура оформления.просто девочка седня была в 9 утра и ей дали номерок четыреста такой то...из пятеста:010: и теоритически в 13 часов не должно быть номерков... я думаю т.к срочный по этому все выдали быстро...
а так я себе и ДД тогда тоже быстро подала на био....а сейчас такой ажиотаж там:065:

Аугментин от воспалений верхних и нижних дыхательных путей.ну и еще там кое что

Vendredi
21.04.2011, 23:44
Хочу рассказать Марьины приколы)
Сейчас с мелким ходили за ней в Мариинку - Маша там получала пищу духовную.
Так идем обратно и болтаем о том, о сем. (Нам от Мариинки до дома пешком 10 минут)

Прикол 1.
Маша: "У нас новая учительница по физике. Ты бы, мам, ее видела!!! Волосы черные, в разные стороны торчат... Наверняка, ее током шандарахнуло, когда опыты какие-то ставила!"

Прикол 2.
Маша: "Нам по экономике задали к концу года подготовить бизнес-план фирмы нашей мечты. Так один мальчик на переменке стал прикалываться, что будет писать бизнес-план стриптиз-бара! Я не хотела бы ставить диагнозы...
В общем, не Газпром, конечно, но мечты, походу, сбываются!"

Вся авторская лексика соблюдена)

sidorenok
21.04.2011, 23:49
Девочки! всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на поправку!!!

Ralina
21.04.2011, 23:53
Даня научился визжать, как поросёнок..... :010::010::010::010: мои уши..... я оглохла уже.....

мой сегодня то же выдал. папа лежал головой у меня на коленях, аж подскочил))))

Ralina
21.04.2011, 23:54

уж лучше пусть течет, чем густые внутри застаиваться будут...
с аугментином можно

MAMA*OLYA
22.04.2011, 00:04
У нас Синупрет и Тонзилгон - самые любимые лекарства. Только не знаю, я их давала детям с детсадовского возраста, очень помогаел всегда.

Мась$ка
22.04.2011, 00:07
Так идем обратно и болтаем о том, о сем. (Нам от Мариинки до дома пешком 10 минут)

Прикол 1.
Маша: "У нас новая учительница по физике. Ты бы, мам, ее видела!!! Волосы черные, в разные стороны торчат... Наверняка, ее током шандарахнуло, когда опыты какие-то ставила!"

Прикол 2.
Маша: "Нам по экономике задали к концу года подготовить бизнес-план фирмы нашей мечты. Так один мальчик на переменке стал прикалываться, что будет писать бизнес-план стриптиз-бара! Я не хотела бы ставить диагнозы...

Соседи:099:Нам от Мариинки минут 15:004:Но мы там на выходных бываем(в гостях у родителей),гулять ходим к Троицкому....

marggo
22.04.2011, 00:21
ой девочки как же я устала:(
у Бори такой ужасный кашель....не понимаю лучше или хуже становится..до рвоты просто:( лечимся ударно....
ДД тоже кашляет...но часто вызывает таки кашель ..тоже до рвоты....
я сама болею...вчера осложнение на уши долбануло...

Дрянь какая-то ходит по городу :001:, все кругом болеют. Держитесь девочки, детки пусть скорей поправляются :091::091::091:
У меня тоже все болеют. Сначала Настя заболела, потом папа, а потом и Вика. У Насти сопли, сухой кашель беспрерыно, по утрам лаюший. Сегодня, наконец, кашель стал мокрый и она стала откашливаться, надеюсь идет на попревку. Ей биопарокс помог. У Вики пока только сопли, надеюсь дальше не пойдет, и температура два раза подымалась 37,9. У папы тоже сопли и кашель жуткий.

Так он для того, чтобы слизь лучше отходила.

-=ASYA=-
22.04.2011, 00:26
девочки можно хвастанусь чуток:008:
я седня выбралась на шоппинг...наш папа отпустил:080:
купила себе туХли и сумочку:love: потом посидели чуток с подружкой в кафешечке, и настроение улучшилось....
http://s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856c.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67e.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7a.jpg.html)

-=ASYA=-
22.04.2011, 00:27
Дрянь какая-то ходит по городу :001:, все кругом болеют. Держитесь девочки, детки пусть скорей поправляются :091::091::091:
У меня тоже все болеют. Сначала Настя заболела, потом папа, а потом и Вика. У Насти сопли, сухой кашель беспрерыно, по утрам лаюший. Сегодня, наконец, кашель стал мокрый и она стала откашливаться, надеюсь идет на попревку. Ей биопарокс помог. У Вики пока только сопли, надеюсь дальше не пойдет, и температура два раза подымалась 37,9. У папы тоже сопли и кашель жуткий.

Так он для того, чтобы слизь лучше отходила.
:091::091::091::091::091:чтобы малышку не зацепила бяка:091::091::091:

-=ASYA=-
22.04.2011, 00:28

Прикол 1.

Прикол 2.

:)):)):)) детки это чудо чудное!!!!!!!!

у меня ДД тут смотрит на папину машину.... фуууу мама надо папину машину стирать уже:065:

Jilly
22.04.2011, 01:03

мой тоже иногда по-новому ка-нибудь вскрикнет (громко и пронзительно конечно :073: ), потом лежит и оттачивает его, доводит, так сказать, до совершенства:) его прёт с этого ужасно. мои уши поднакрывает, конечно, но наблюдать прикольно

светулёк
22.04.2011, 01:05
в машине отрубилась
И у нас похожая история)))Сначала втроём плясали вокруг Игорька чтоб тот пописал ...Дочка с баночкой в руках ,он у папы на руках ,а я то водичку включу,то пись пись говорю .чуть не пропустили .А потом поехали кровь сдавать .Я думала что разорётся.ан нет.Посмотрел так удивлённо ))) Папа горд мол настоящий мужик ростёт .А к невропотологу ходтли,так она на нас посмотрела (остался тремор ручек и и подбородка) и сказала пить глицин.А так её всё устраивает .
Ксюш, у нас тоже самое было, тока не всю ночь, а пол-вечера... орал, как резанный пока не уснул... Видимо и правда, переизбыток впечатлений... :005:

Вот и мой научился орать:001:.Теперь перед сном пока е наорётся не уснёт .Грудь даю , чуть соснёт ,бросет, орёт выгибается ,опять соснет и опять орать :001::001::001:А я так радовалась что ребёнок спокойный.Раньше как было ,положишь в краватку 10 минут качаешь всё Игорь спит .А теперь ЭХХ_-ХЕ- ХЕ :(
Всем добрый вечер .Опять пропустила все события .читать не успеваю ,так иногда,А что летом будет ???На даче инета нету .

Bobreha
22.04.2011, 01:07
А мы завтра... точнее уже сегодня... идем к окулисту и на узи ножек...:008: надеюсь все нормульно пройдет!!!

MAMA*OLYA
22.04.2011, 01:13

ПрЭлестно!!! Туфельки, сумочка - м-м-м-м-м...

Jilly
22.04.2011, 01:14
А мы завтра... точнее уже сегодня... идем к окулисту и на узи ножек...:008: надеюсь все нормульно пройдет!!!

конечно нормально:flower:

-=ASYA=-
22.04.2011, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

MAMA*OLYA
22.04.2011, 01:20

Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авантюристка
22.04.2011, 01:21
купила себе туХли и сумочку:love: потом посидели чуток с подружкой в кафешечке, и настроение улучшилось....

http://s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67e.jpg.html)

Таня, туфли офигенские!!! Молодец!!!

Я вот кроссовки себе прикупила... дура... надо было туфли на каблуке!!!

Elvira.kolibri
22.04.2011, 01:29
Про чарозетту знаю, что на ней погодки хорошо получаются, она на 70% действует:065: Про второе не знаю.

:)) мы тоже не предохраняемся:008:

:010::010:
Девочки ну вы даете!!!!!!!!!!!!!)))
Молодцы!Откуда только силы!Я соберусь года через 3-5!

nikdesign
22.04.2011, 01:35
мой сегодня то же выдал. папа лежал головой у меня на коленях, аж подскочил))))

эх..головой на коленях:love::love:класс))
мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,б..ть, заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:
26-го уедет в европу на 3 недели...отдохнет)...я так этого жду мамадорогая!!!

nikdesign
22.04.2011, 01:36
http://s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856c.jpg.html)
]

сумко хорошая очень)
это ты в честь дня рождения или так просто?

Ralina
22.04.2011, 01:41
мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,*****, заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:

мдя... держись... пока свалить от такого... не сможешь...
и я бы с таким неадекватом ребенка один на один никогда бы не оставила

-=ASYA=-
22.04.2011, 01:44
мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:
26-го уедет в европу на 3 недели...отдохнет)...я так этого жду мамадорогая!!!:005: ужас.....
держись:091::091::091::091::091::091::091:

сумко хорошая очень)
это ты в честь дня рождения или так просто?просто так:017:
на ДР чето другое думать буду:008:

+1:(

nikdesign
22.04.2011, 01:45

так а кто оставляет? его и дома то не бывает.я все время с ребенком

Чука
22.04.2011, 01:48
так а кто оставляет? его и дома то не бывает.я все время с ребенком

потри нехорошее слово в посту,забанят...
Держись.

Ли_
ура, даешь из январят в новый топик беременюшек!!! :support:
мы тоже не предохраняемся... :008:

Ой, да нас тут много таких оказывается! А я боялась. что меня вообще сейчас тапками закидают.... я через месяц после родов сказала, что нам и одного хватит, через 1,5 решила, что можно с разницей в 3 года, а в месяца Эмилькиных решили, что лучше сразу, им интереснее будет))))

Поздравляю с паспортом!
а мне говорили, что теперь не дни, а только количество поездок считают, т.е. вам надо тогда 2 раза всего в финку съездить. Но ты лучше уточни еще этот вопрос!

мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,****, заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:

Просто нет слов.....

nikdesign
:0

просто так:017:
на ДР чето другое думать буду:008:

:(
я ничего придумать не могу...меня все подружки атакуют-что подарить...а мне с этой бытовухой только и приходит в голову что мультя. жесткий диск для компа...весы:073::073::073: в общем, хрень какая-то, которую никто не хочет мне дарить)) в общем, заедут за мной девочки мои на день рождения за 3-4часа до "застолья"-если это так можно назвать)))хочу заказать в Маме роме что0нить - готовить сил уже нет... и вот повезут меня в галерею - будут с миланкой гулять, а я себе подарок выберу-они мне купят))хорошо так))...3 года др не отмечала...

marggo
22.04.2011, 01:50
http://s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7a.jpg.html)
Красотень:019:

nikdesign
потри нехорошее слово в посту,забанят...
Держись.

потерла:008:

Freckles
Девочки, хочу предупредить тех, кто хочет сделать паспорт малышу в Едином Центре!
Была там в четверг. Честно? это реально ад! приехала к 9-20 и была 356. только в районе 14-30 вышла оттуда.

Правильно verozka писала,надо приезжать к 8-30...

С бутербродами, кофе и палаткой...

Чука
22.04.2011, 01:51
потерла:008:

Надо чтобы девочки,которые тебя цитировали тоже потерли.

Чука
22.04.2011, 01:52
Девочки, хочу предупредить тех, кто хочет сделать паспорт малышу в Едином Центре!
Была там в четверг. Честно? это реально ад! приехала к 9-20 и была 356. только в районе 14-30 вышла оттуда.

Правильно verozka писала,надо приезжать к 8-30...

С бутербродами, кофе и палаткой...

а как же с дитем без очереди?

marggo
22.04.2011, 01:52
мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,б..ть, заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:
Да, уж :001:

Ralina
22.04.2011, 01:53

сделано, сЭр :support:

nikdesign
22.04.2011, 01:55

а я и не знала:008:правда что дудочка))):065: