Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Cleo25
28.06.2011, 12:55
УРА! Мне только что написали, что пришел мой заказ Виктория Сикрет! Завтра иду забирать:fifa::support::080:

Jilly
28.06.2011, 12:56
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Настю (nikdesign) и Миланочку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Нику (Freckles) и Макарчика

С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всего самого лучшего!:flower:
Поздравляю! Счастья вам и здоровья!

значит,он у тебя животастый ползун)))) у меня Никита вообще не ползал..так..на пузе метр проползал и все...он у меня как то сразу ходить начал...

не знала о такой разновидности ползунов:))

kireina
28.06.2011, 13:00
У нас все более романтично, Вита спит под возгласы " ПОЗДРАВЛЯЕМ. УРА!!! ГОРЬКО!!!" Василеостровский ЗАГС СИЛА:046::)):004:
:046::046::046:
УРА! Мне только что написали, что пришел мой заказ Виктория Сикрет! Завтра иду забирать:fifa::support::080:

Поздравлямс!! :flower:

kireina
28.06.2011, 13:02
не знала о такой разновидности ползунов:))

Ага, познакомьтесь, это мой сын Дима, он животастый ползун :046::046::046:

Irys
28.06.2011, 13:06
Эх, не могу не ответить! Извините, но мне кажется, что сейчас переоценивают ГВ, я согласна, что ГВ дает ребенку иммунитет, хотя и это спорный вопрос. Некоторые на ГВ болеют, а другие на ИВ нет. То же самое и с умом! Умственное развитие человека зависит от генетики, от сил и трудов, которые вложили в него родители, в его развитие, это ИМХО!
Опять же из собственного опыта, дочь мужа с рождения на ИВ, она не по годам умна, учится в одной из лучших школ города практически на одни пятерки, знает английский и немного итальянский, испанский.
Обидеть никого не хотела:flower: ГВ, это здорово, связь мамочки и ребенка, так приятно кормить свою кроху, но толькео из-за молока ребенок не будет умным! Поэтому наших детишек мы развиваем, делаем им массажи и т.д.!!!!:flower:

а я и не говорю, что ГВ и ползанье - панацея. я вообще не ярый фанат ГВ, кормлю грудью,т.к. молока достаточно и это удобно. и согласна что кроме всего прочего необходимо с ребенком заниматься, подавать хороший пример, да и чтоб наследственность была хорошаяя. просто думаю, что при прочих равных, деть будет более развитым, если он ползал, чем если бы нет. еще раз повторюсь, что умственное развитие малыша связано с физическим.
конечно не надо париться если ребенок встал да пошел, не поползав. но можно его стимулировать к ползанью сейчас, пока он не встает, показывать как, делать гимнастику, и не ставить раньше времени на ножки.
я не навязываю никому эту мысль :flower:, да и сама не буду из кожи вон лезть, если мой ребенок не поползает, но сейчас всячески стимулирую ее к ползанью и поощряю.

MorroW
28.06.2011, 13:07
У нас все более романтично, Вита спит под возгласы " ПОЗДРАВЛЯЕМ. УРА!!! ГОРЬКО!!!" Василеостровский ЗАГС СИЛА:046::)):004:

Ахахахахаххахахахаахахах))))):046::046::046:
Вы победили!

Jilly
28.06.2011, 13:07
Ага, познакомьтесь, это мой сын Дима, он животастый ползун :046::046::046:

:023::023::023:

Новая Жизнь
28.06.2011, 13:08
Доброе утро!

Дак, вот меня это и возмущает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем, вот чётко помню, что кто-то из врачей говорил "кривошеи у вас НЕТ"..... А то, что гипертонус ассиметричный никого не навёл на мысль, что может быть эта кривошея - раз у него с левой стороны больше тонус....?!
Ведь это же черевато последствиями нехорошими - быстрая утомляемость и т.д. и т.п. в школе или даже саду....

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке
Магне B6 могу отдать, нам не пошел. НО! у 99% детей на него аллергия, так как там вишнево-карамельная добавка:065: Имхо, лучше сразу пить пантокальницинн, или что вам там выписали.

Ljubaspb
28.06.2011, 13:13
Ахахахахаххахахахаахахах))))):046::046::046:
Вы победили!

мерси:support::support::support::100::100::100:

Monica14
28.06.2011, 13:15
Доброе утро!

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке
Магне B6 могу отдать, нам не пошел. НО! у 99% детей на него аллергия, так как там вишнево-карамельная добавка:065: Имхо, лучше сразу пить пантокальницинн, или что вам там выписали.
Чё, серьёзно?.... :010: Она написала, мол, месяц магне давать, а если не пойдёт, то вот пантогам (пантокальцемин) и можно в сиропе.... :005::005::005:

Новая Жизнь
28.06.2011, 13:36
Чё, серьёзно?.... :010: Она написала, мол, месяц магне давать, а если не пойдёт, то вот пантогам (пантокальцемин) и можно в сиропе.... :005::005::005:

Я давала его неделю, высыпало сразу, но я думала это на тыкву. Теперь поняла, что это от магне. Неделю отдохнем и будем пить пантокальцин.
Потом поспрашивала у моих знакомых - у всех, кому назначали, на него высыпало. И в малышах до года где-то был топик, тоже все жаловались, что аллергия.
Это я про магне в ампулах.

Тарелочка борща
28.06.2011, 13:39
Спасибо, дорогая!!!!!!!!! :love: Но всё равно, пойду куплю - ведь нам надо месяц как минимум и мазать и пить....

Дак, вот меня это и возмущает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем, вот чётко помню, что кто-то из врачей говорил "кривошеи у вас НЕТ"..... А то, что гипертонус ассиметричный никого не навёл на мысль, что может быть эта кривошея - раз у него с левой стороны больше тонус....?!
Ведь это же черевато последствиями нехорошими - быстрая утомляемость и т.д. и т.п. в школе или даже саду....

Спасибо, девоньки!!!!!!!!! :091::091::091:

дОжили, Данька спит на балконе под звук газонокосилки :046:

Да хватит нам тут на двоих этих траумелей. А магне это вообще не панацея, а так херь с глазками.:065:
Кстати Корень всем нам навыписывала одного и того же. :073::073::073:

Monica14
28.06.2011, 13:39
Я давала его неделю, высыпало сразу, но я думала это на тыкву. Теперь поняла, что это от магне. Неделю отдохнем и будем пить пантокальцин.
Потом поспрашивала у моих знакомых - у всех, кому назначали, на него высыпало. И в малышах до года где-то был топик, тоже все жаловались, что аллергия.
Это я про магне в ампулах.

Хм.... вспомнила, она тоже говорила, что может быть аллергия... но чтоб у большинства?!

Monica14
28.06.2011, 13:43
Да хватит нам тут на двоих этих траумелей. А магне это вообще не панацея, а так херь с глазками.:065:
Кстати Корень всем нам навыписывала одного и того же. :073::073::073:

:046::046::046: смешное выражение

Нет, ну а если одна и та же проблема, чего ей ещё выписывать-то?!
Или думаешь, не отрабатывает она свои 1200рэ???

Ха... соседка пылесосит в местах общего пользования - а я там вчерась всё намыла... :065::065::065: хочется подъе подколоть, да не буду, не поймёть :073:

sidorenok
28.06.2011, 13:52
Ну, сходили мы к Корень.... ну так я и думала - кривошея у нас... :(:(:( и поликлиничная неврологиня - коза, этого не увидела... и остеопат тоже....
В общем ошейник бум носить и таблы пить и траумель и массаж...
Машунь! на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся так! переживете и забудете:flower:
если что, могу Пантокальцином поделиться:008:
очень желательно чтобы деть ползал, и не пропускал этот этап развития. во-первых укрепит мышцы, во-вторых, говорят, умнее будет. даже дети которые не ползали, а сразу пошли, часто "доползают свое" уже в более старшем возрасте.

какой шустрый ) вот какие все детки разные, у кого-то одно легко и быстро получается, у кого-то другое.
я читала, что проводились исследования на предмет ползанья. как-то этот процесс задействует часть мозга, отвечающую за речь. и типа очень часто дети, которые пропустили ползание, страдали расстройствами речи - это все я читала, не мое мнение.
однако, мой муж и его брат, пропустившие ползание, оба страдают дизлексией и слегка картавят. может это и связано :009:

пока да, шустрим:love: посмотрим, как дальше пойдет
может, у вас тоже зубы? а лейкоциты... надо к другому доктору, ты права
зубы, они самые :015: плюс - больной живот
Нет, ну а если одна и та же проблема, чего ей ещё выписывать-то?!
Или думаешь, не отрабатывает она свои 1200рэ???

Ха... соседка пылесосит в местах общего пользования - а я там вчерась всё намыла... :065::065::065: хочется подъе подколоть, да не буду, не поймёть :073:
если одинаковый диагноз - действительно, логично, что назначения одинаковые;)

пусть-пусть пылесосит, чище будет:))

КАМЕЛЬКА
28.06.2011, 13:53
объяснить не могу, передаю только слова врача. то же самое говорят, что ребенок будет умным, если на ГВ. может исследования проводились. а вообще у ребенка умственное развитие связано с физическим. а ползанье - это большая физическая нагрузка. думаю так...
и потом, мы никогда не узнаем какая бы ты была гениальная, если бы ползала ))))
это дааааа:008::))
Маша!!Я тоже могу Траумелями поделиться!Там еще мази и таблеток хватит и на месяц и на два!Нам назначали по пол таблетки в день!Так что ежели что бери, чего тратиться зря!!
ну вот по сусекам щаз наскребем!
класс!!!!!!!!!!!!!:))
а я и не говорю, что ГВ и ползанье - панацея. я вообще не ярый фанат ГВ, кормлю грудью,т.к. молока достаточно и это удобно. и согласна что кроме всего прочего необходимо с ребенком заниматься, подавать хороший пример, да и чтоб наследственность была хорошаяя. просто думаю, что при прочих равных, деть будет более развитым, если он ползал, чем если бы нет. еще раз повторюсь, что умственное развитие малыша связано с физическим.
конечно не надо париться если ребенок встал да пошел, не поползав. но можно его стимулировать к ползанью сейчас, пока он не встает, показывать как, делать гимнастику, и не ставить раньше времени на ножки.
я не навязываю никому эту мысль :flower:, да и сама не буду из кожи вон лезть, если мой ребенок не поползает, но сейчас всячески стимулирую ее к ползанью и поощряю.
ааа, так я стимурирую.. и моя мама с нас (особенно с меня) не слазила и ох как мною занималась)) просто говорю ж попа перевешивала....:046: и Ника моя вся в маму... пока ленится.. попу задерет и стоит на голове... хотя мне кажется раньше от деток (то есть нас) позже требовалои чтоб мы ползли.. не в 5 месяцев, имхо.. так что думаю шансы у нас есть)))

lilit1
28.06.2011, 13:54
Всем привет!
Кажется, что у нас тоже начинают зубки лезть. Весь день на руках и ноет...
Слюни ручьем и руки во рту постоянно.

зааааайцы!:flower:

спасиб))

Поздравляем! :flower::flower::flower:

я превентивно на ночь эти дни мазала; сегодня второй зуб наконец прорезался:080::080::080:, так что, мы сегодня гораздо спокойнее:)

Юльчик, со вторым зубиком вас! :flower:

Мне кажется, мы под него всё время спим!! У нас сосед газонокосильщик-маньяк! :073:

:001: Фильм ужасов такой был... Я его боялась... :008:

КАМЕЛЬКА
28.06.2011, 13:59
я читала, что проводились исследования на предмет ползанья. как-то этот процесс задействует часть мозга, отвечающую за речь. и типа очень часто дети, которые пропустили ползание, страдали расстройствами речи - это все я читала, не мое мнение.
однако, мой муж и его брат, пропустившие ползание, оба страдают дизлексией и слегка картавят. может это и связано :009:

у меня с речью проблем точно не было, та еще болтуха с детства.. маму доставала своими нужными подробными рассказами:)) а вокрук люди удивлячлись, что маленькая девочка так красиво рассказываать умеет.. но это меня мама к книжкам приучила с младенчества.. и читать в 4 я по слогам умела.. в общем спасибо маме:))
ааа, хотела еще сказать, а разве хождение вместо ползанья не является той же физ нагрузкой?
в общем я не спорю.. просто люблю позанудничать:)) соглашусь тогда с тем, что ВОЗМОЖНО ползанье способствует более лучшему развитию, но не является первопричиной или следствием однозначным!

lilit1
28.06.2011, 13:59
хотя мне кажется раньше от деток (то есть нас) позже требовалои чтоб мы ползли.. не в 5 месяцев, имхо.. так что думаю шансы у нас есть)))

ППКС! А сейчас, если ребенок не делает то, что требует педиатр, его сразу чуть ли не в особые записывают и трагично смотрят на мать...:015:

КАМЕЛЬКА
28.06.2011, 14:01
опять забыла что значит ваше "ппкс"?))

lilit1
28.06.2011, 14:04
Девоньки, мы завтра едем на дачу к сестре вроде как до воскресенья (если не изменится ничего - по ситуации посмотрим). Так что сегодня читаю, а потом ухожу в длительную "автономку":052:

Grizz

объясните мне плиз логику.. как ползанье на мозги влияет? вот прям стопроцентно? и безусловно? не верю..
у меня попа перевешивала в младенчестве, и я ползать не могла, пошла в 11 мес.. может кто поспорит:)), но на могзги никогда не жаловалась... в школе и в универе всегда все схватывала на лету и другим еще объясняла.... только закреплять результат лень было всегда:))
аа и еще друзья-приятели есть такие же... красные дипломы итп.. и не позали- сразу посшли...

поздравляю!!!!! вот мне страшно всх вас зубастиков читать... вчера Ника устроила концерт, уже после того как на ночь уснула.. ну отвлекала как могла...всего пару часов с ней протанцевали... и то мне ее бедную жалко сил нет... а что еще хуже может быть, срашно представить:091:
до 3 лет, кажись, умственное развитие связано с физическим. чем больше деть двигается, тем быстрее развивается мозг...

Маш, у нас тоже ассиметричный левосторонний тонус..но с шеей все ок. просто врачи у нас...пока сам не начитаешься и не дернешь лишний раз посмотреть, фиг чего расскажут и обратят внимания...печально...

sidorenok
у меня с речью проблем точно не было, та еще болтуха с детства.. маму доставала своими нужными подробными рассказами:)) а вокрук люди удивлячлись, что маленькая девочка так красиво рассказываать умеет.. но это меня мама к книжкам приучила с младенчества.. и читать в 4 я по слогам умела.. в общем спасибо маме:))
ааа, хотела еще сказать, а разве хождение вместо ползанья не является той же физ нагрузкой?
в общем я не спорю.. просто люблю позанудничать:)) соглашусь тогда с тем, что ВОЗМОЖНО ползанье способствует более лучшему развитию, но не является первопричиной или следствием однозначным!
соглашусь, что способствует:flower:
а ты - молодец! и твоя мама тоже :flower::flower::flower:

ППКС - подпишусь под каждым словом
ППКС! А сейчас, если ребенок не делает то, что требует педиатр, его сразу чуть ли не в особые записывают и трагично смотрят на мать...:015:
да вообще с ума посходили педиатры! меня сегодня чуть не съели за то, что кроме гепатита и БЦЖ у нас ничего не поставлено:001:

lilit1
28.06.2011, 14:05
опять забыла что значит ваше "ппкс"?))

подпишусь под каждым словом
;)

sidorenok
28.06.2011, 14:07
Девоньки, мы завтра едем на дачу к сестре вроде как до воскресенья (если не изменится ничего - по ситуации посмотрим). Так что сегодня читаю, а потом ухожу в длительную "автономку":052:

желаю хорошо отдохнуть!!!:support:

Олеся, КАМЕЛЬКА, забыла написать - ползание и хождение разные группы мышц задействуют:ded::))
собрались тут две зануды:008::008::008:

lilit1
28.06.2011, 14:08
да вообще с ума посходили педиатры! меня сегодня чуть не съели за то, что кроме гепатита и БЦЖ у нас ничего не поставлено:001:

Видимо, у меня такая кирпичная морда на приеме, что у меня всегда осторожно интересуются, мол - может, прививочку?
Могу себе представить свою пламенную речь в случае, если бы меня отчитывали за отсутствие прививки. Гепатит буду делать после года, обсуждать с местной тетей не буду.:005:

lilit1
28.06.2011, 14:09
желаю хорошо отдохнуть!!!:support:

Олеся, КАМЕЛЬКА, забыла написать - ползание и хождение разные группы мышц задействуют:ded::))

Спасибо! :flower:

Вас тут гораздо больше! :017::046::004:

sidorenok
28.06.2011, 14:17
Видимо, у меня такая кирпичная морда на приеме, что у меня всегда осторожно интересуются, мол - может, прививочку?
Могу себе представить свою пламенную речь в случае, если бы меня отчитывали за отсутствие прививки. Гепатит буду делать после года, обсуждать с местной тетей не буду.:005:
меня сегодня еще эта "тётя" пыталась отчитать за то, что у нас прикорм до сих пор не введен! вот тут я на нее глаза выпучила: "С такими лейкоцитами в какахах?!" Она поняла, что облажалась и до конца приема была очень мила:015:
Короче с нее только анализы, причем Федины:004::))
Вас тут гораздо больше! :017::046::004:
:099: :014: так и целая компания собереться :)):))

Monica14
28.06.2011, 14:22
Машунь! на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся так! переживете и забудете:flower:
если что, могу Пантокальцином поделиться:008:

пусть-пусть пылесосит, чище будет:))

смотрю, готовиться с мытью полов... ну и сказала, что я вчера мыла... но ваще-то щаз её 2 недели, но она 1-ую профилонила, поэтому я вчерась и помыла, думая, может моё дежурство... так она всё равно моет... запах мистера Проппера на всю квартиру стоит... :001:

до 3 лет, кажись, умственное развитие связано с физическим. чем больше деть двигается, тем быстрее развивается мозг...

Маш, у нас тоже ассиметричный левосторонний тонус..но с шеей все ок. просто врачи у нас...пока сам не начитаешься и не дернешь лишний раз посмотреть, фиг чего расскажут и обратят внимания...печально...

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за заботу и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я сама куплю таблы... а то папа наш опять подумает, что Опа - как всё хорошо разрешилось... ан нет, пущай уже тоже начинает задницу рвать, а то моя уже не выдерживает...
Ещё раз, я очень вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:

Юлечка, хорошо, что ты написала, что уезжаете... а то я ж к вам собралася... :004: А можно на следующей недельке???

Cleo25
28.06.2011, 14:23

Вывод нашей дискуссии, с детками надо заниматься и развивать их. Что мы все и делаем:flower:
Мы молодцы:008::))

Monica14
28.06.2011, 14:24
Вывод нашей дискуссии, с детками надо заниматься и развивать их. Что мы все и делаем:flower:

Хороший вывод :0016::0016::0016:

loveable
28.06.2011, 14:25
всем привет!:flower:

ну и приключеньице у нас вчера было..муж мне купил билет на самолет на подсадку..то есть пришлось ждать окончание регистрации и идти последними...но! он еще и время перепутал!!! вылет оказался не в 7, а в 8.30!!! в пулково кондиционеров нет, в самолете тоже духота, со мной толстого дядьку посадили, не развернуться, полинка истерит, ушки закладывает, от груди отрывается...в зону турбулентности попали...приехали домой - обе в соплях, все простыли:(

вдвоем легче летать, в смысле с кем-то еще, с мужем, например))

маша-моника, не переживай! все с данечкой у вас хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilit1
28.06.2011, 14:37
меня сегодня еще эта "тётя" пыталась отчитать за то, что у нас прикорм до сих пор не введен! вот тут я на нее глаза выпучила: "С такими лейкоцитами в какахах?!" Она поняла, что облажалась и до конца приема была очень мила:015:
Короче с нее только анализы, причем Федины:004::))

:099: :014: так и целая компания собереться :)):))

Надо было добить тетю чем-нибудь. Чтобы в следующий раз неповадно было... Меня вообще бесят врачи, в основном, педиатры, которые с порога начинают тыкать и покровительственно разговаривать. Типа я тупая молодая девица, а она светило науки и вот щазз всем все она объяснит и наступит вселенское счастье. :015:
Правильно, что анализы только от нее ждете. Толку, чувствуется, не будет от нее в чем-то еще...

Компания зануд :046:

смотрю, готовиться с мытью полов... ну и сказала, что я вчера мыла... но ваще-то щаз её 2 недели, но она 1-ую профилонила, поэтому я вчерась и помыла, думая, может моё дежурство... так она всё равно моет... запах мистера Проппера на всю квартиру стоит... :001:

Но я сама куплю таблы... а то папа наш опять подумает, что Опа - как всё хорошо разрешилось... ан нет, пущай уже тоже начинает задницу рвать, а то моя уже не выдерживает...

Юлечка, хорошо, что ты написала, что уезжаете... а то я ж к вам собралася... :004: А можно на следующей недельке???

пусть моет))

Зря ты сейчас отказываешься от помощи. Папу вашего не сподвигнет резко что-то предпринять, а ты будешь голову ломать, что делать...

На следующей недельке я вся ваша! :073::014:

И от скромности не умрем - эт факт)))

ну и приключеньице у нас вчера было..муж мне купил билет на самолет на подсадку..то есть пришлось ждать окончание регистрации и идти последними...но! он еще и время перепутал!!! вылет оказался не в 7, а в 8.30!!! в пулково кондиционеров нет, в самолете тоже духота, со мной толстого дядьку посадили, не развернуться, полинка истерит, ушки закладывает, от груди отрывается...в зону турбулентности попали...приехали домой - обе в соплях, все простыли:(

Ой, чтобы вы от простуды быстрее отошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе - тапком! :015: чтобы время не путал!

Monica14
28.06.2011, 14:37

Ну вооот..... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И муж, чтоб так больше не делал!!!!!

Я успокоилась уже почти... пасибо, Машунь!!!

КАМЕЛЬКА
28.06.2011, 14:41
подпишусь под каждым словом
;)
Юль, ну будем скучать!!!:flower:
ясно))))
у меня такая же! ко мне никто с наставлениями не лезит, даже врач... только спокойно говорят... может прикорм? прививочку?:046: и свекровь всегда аккуратно что-нить спрапшивает, не достает.. мама вообще во мне уверена:support:муж не лезет тоже...в общем сами мы с усами:)) ну у вас вот спрашиваю, когда уж сильно накручу себя...:flower:

можно было взять у нас, а мужу сказать что на последние купила:008: и заначка зато образовалась бы:008:

поправляйтесь!!!!!!!!!!:091:

Monica14
28.06.2011, 14:42
Зря ты сейчас отказываешься от помощи. Папу вашего не сподвигнет резко что-то предпринять, а ты будешь голову ломать, что делать...

На следующей недельке я вся ваша! :073::014:

Юльчик, я очень ценю то, что мне помощь предлагают, честно!!!! А я не буду ломать, я просто пойду, куплю всё, что надо... а через неделю на ужин будет фиг... :065: и вот пусть он ломает тогда...

О.к. Я тогда может и ещё кого-нить соберу ;)
Девы, айда к Юле в Гатчину гулять на следующей недельке!!!!! ;)

lilit1
28.06.2011, 14:46
Юль, ну будем скучать!!!:flower:

у меня такая же! ко мне никто с наставлениями не лезит, даже врач... только спокойно говорят... может прикорм? прививочку?:046: и свекровь всегда акуратно что-нить спрапшивает, не достает.. мама вообще во мне уверена:support:муж не лезет тоже...в общем сами мы с усами:)) ну у вас вот спрашиваю, когда уж сильно накручу себя...:flower:

можно было взять у нас, а мужу сказать что на последние купила:008: и заначка зато образовалась бы:008:

"Прощайте, люди добрые! В Сорбонну уезжаюююю!" (с) :004:

Во-во)) На ЛВ морды еще кирпичнее) Как скажем - как отрежем))

И я о чем... Похитрее бы, Машунь! Тебе заначка не повредит, а мужу наука будет. Он же не будет там разбираться - откуда лекарства, да сколько там в пачке.:ded:

Monica14
28.06.2011, 14:47
"

И я о чем... Похитрее бы, Машунь! Тебе заначка не повредит, а мужу наука будет. Он же не будет там разбираться - откуда лекарства, да сколько там в пачке.:ded:

не хочу обманывать.... :005::005::005:
и потом, мне всё равно до вас ехать надо, а все в разных местах... а он дома - выходной...

lilit1
28.06.2011, 14:49
Юльчик, я очень ценю то, что мне помощь предлагают, честно!!!! А я не буду ломать, я просто пойду, куплю всё, что надо... а через неделю на ужин будет фиг... :065: и вот пусть он ломает тогда...

О.к. Я тогда может и ещё кого-нить соберу ;)

Если бы только у мужа был фиг на ужин - я поняла бы, но ты ж кормяШШа мать, ты же фиг на ужин не будешь есть...:010:

Подгребайте дружно! Раскачаем эту дискотеку))) Тут в парке от силы по 2 коляски гуляют, а если мы всей толпой - вот круто будет!!!:080:

lilit1
28.06.2011, 14:51
не хочу обманывать.... :005::005::005:
и потом, мне всё равно до вас ехать надо, а все в разных местах... а он дома - выходной...

Обманывать - неправильное слово... Недоговаривать, я бы сказала. Выйти погулять, какая разница - куда...
Ну смотри, как решишь - так и будет. :ded:

kireina
28.06.2011, 14:56

Поправляйтесь скорее!!! :flower:

Это интересно... :093:
Я по-любому в Гатчину еду на следующей неделе, но у меня там свой корыстный интерес.
Надо как-то эти 2 мероприятия объединить!

lilit1
28.06.2011, 14:57
Это интересно... :093:
Я по-любому в Гатчину еду на следующей неделе, но у меня там свой корыстный интерес.
Надо как-то эти 2 мероприятия объединить!

Давай объединим!

MorroW
28.06.2011, 15:04
Давай объединим!

Если выздоровим- присоединимся! Так давно хочу в Гатчину по паркам погулять)

nikdesign
28.06.2011, 15:13
Девоньки, спасибо за поздравления!) я тут в расстройствах нервных... Мой айфон утонул....в унитазе!!!! Сегодня едем отмечать 6мес в сервис-центр... Ааааа... За что мне все это...аааа(это я так)))

nikdesign
28.06.2011, 15:17
Блин еще половину пачки фруктозы в чай бухнула..... Все из рук валится... Что ж такое та?????

MorroW
28.06.2011, 15:18
Девоньки, спасибо за поздравления!) я тут в расстройствах нервных... Мой айфон утонул....в унитазе!!!! Сегодня едем отмечать 6мес в сервис-центр... Ааааа... За что мне все это...аааа(это я так)))

Это страшный кошмар моего мужа, его ифон в утитазе;)
Поцелуй он нас Милашу):flower:

Сегодня давала Милане, тк забыли купить цветную капусту, тыкву гербер, так она аж руки тянула, ложку подталкивала, рот широко открывала)))) И вместо 1 ложки с'ела пол банки! Ой боюсь теперь что б не высыпало!

sidorenok
28.06.2011, 15:21

на принцип пошла! :))

поступай, как считаешь нужным! тебе виднее, ты лучше вашу ситуацию знаешь!:flower:
отличный вывод! мне нравится!!!:flower::008:
ну и приключеньице у нас вчера было..муж мне купил билет на самолет на подсадку..то есть пришлось ждать окончание регистрации и идти последними...но! он еще и время перепутал!!! вылет оказался не в 7, а в 8.30!!! в пулково кондиционеров нет, в самолете тоже духота, со мной толстого дядьку посадили, не развернуться, полинка истерит, ушки закладывает, от груди отрывается... в зону турбулентности попали...приехали домой - обе в соплях, все простыли:(
я бы умерла от страха!:010::010::010::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку! хорошо, что все позади!:091:
Надо было добить тетю чем-нибудь. Чтобы в следующий раз неповадно было... Меня вообще бесят врачи, в основном, педиатры, которые с порога начинают тыкать и покровительственно разговаривать. Типа я тупая молодая девица, а она светило науки и вот щазз всем все она объяснит и наступит вселенское счастье. :015:
Правильно, что анализы только от нее ждете. Толку, чувствуется, не будет от нее в чем-то еще...

Компания зануд :046:
я обычно в открытую конфронтацию не вступаю, я тихо ссу в тапки собираю информацию и делаю свои выводы:))
Давай объединим!
эх, может и мне удасться вписаться?:028: как наши врачи "пойдут" - надо перед отъездом все же пролечить Федины каки

sidorenok
28.06.2011, 15:22
Сегодня давала Милане, тк забыли купить цветную капусту, тыкву гербер, так она аж руки тянула, ложку подталкивала, рот широко открывала)))) И вместо 1 ложки с'ела пол банки! Ой боюсь теперь что б не высыпало!
надеюсь, обойдется:flower:

evdosia
28.06.2011, 15:27
Все привет!!!!!!!!

Маша, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Полику тоже не болеть@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как вы думаете - Машка поела смеси и через 15 минут засунула слишком глубоко пальцы в рот, чем вызвала рвотный рефлекс. мне кажется, что все выплеснулось наружу. Кормить ее заново же надо, да?????:016::016:

А мы истерим...............с перерывами на сон. когда ж это все кончится....

тимоша
28.06.2011, 15:28
Как классно! :support: Марина, а ты со всеми тремя? Глебка-то у меня почти ровестник твоего. Можно вместе на страусиную ферму сходить. И на Ладогу ездить!

Не, старшего в лагерь отправила, на дачу только с 2 младшими. Мой средний всегда ищет с кем поиграть :support:
Я даже не знала, что рядом есть страусиная ферма :009:
На Ладогу - здорово!
Только у меня на даче нет инета, пришли мне свой тел в личку, когда приеду - позвоню :support:

Поздравляю! :flower::flower::flower:

тимоша
28.06.2011, 15:31
Мы сегодня сходили к педиатру :( всего 200 гр набрали, к тому же кашляем и сопливим. Выписала кучу лекарств :001:, радует, что в основном или гомеопатия или растения.

MorroW
28.06.2011, 15:45
Мы сегодня сходили к педиатру :( всего 200 гр набрали, к тому же кашляем и сопливим. Выписала кучу лекарств :001:, радует, что в основном или гомеопатия или растения.

а чего от кашля выписала? я свою не хочу к врачу тащить...
прикорм сказала вводить?

Nutik lutik
28.06.2011, 15:51
Всем привет!!!
Ездила вчера анализ Милашин на дизбак сдавать...я так долго на метро не ездила, что умудрилась заблудиться, еле разобралась как ехать....добралась в итоге до лаборатории, говорю мне анализ на дизбак надо сдать, а девица мне в ответ мы анализы до 14-00 принимаем:010:, я говорю как до 14 я же 2 раза звонила спецом узнавала до которого часа принимают анализы на д-з и мне сказали, что до конца рабочего дня.....:wife: ну что за фигня такая:wife::wife::wife: пришлось ругаться, в итоге взяли наш анализ, теперь 14 дней надо рез-та ждать(((

А ещё Милаша вчера баночку кабачка съела и ротик открывала когда я ложечку подносила и так радовалась:love::080: до этого то ела тоже хорошо, но языком мешала ложечку в рот засунуть, а теперь поняла как кушать надо:080: Сегодня ввели новый овощ, тож хорошо покушала:0001:

Ну, сходили мы к Корень.... ну так я и думала - кривошея у нас... :(:(:( и поликлиничная неврологиня - коза, этого не увидела... и остеопат тоже....
В общем ошейник бум носить и таблы пить и траумель и массаж...

непереживай, самое главное, что вовремя обнаружили, в таком возрасте исправить всё намного легче, чем потом. Кулачки вам, чтоб быстрее всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
Под'ем в 7 утра для нас уже норма) Лежит и песни поет птилодактелем))))
Вы пишите все и про четвереньки и про мостики, а моя малышка так не делает и не пытается, сколько не учу.....

Моя Милаша тоже ничего подобного не делает(( пыталась одно время, попу так высоко приподнимала, а щас даже не пытается, всё на брюхе бороздит))

Ralina
28.06.2011, 15:52

а я ползала... но французский акцент у меня есть)))

sidorenok
28.06.2011, 15:56
Девочки, как вы думаете - Машка поела смеси и через 15 минут засунула слишком глубоко пальцы в рот, чем вызвала рвотный рефлекс. мне кажется, что все выплеснулось наружу. Кормить ее заново же надо, да?????:016::016:

А мы истерим...............с перерывами на сон. когда ж это все кончится....
может посмотреть за ней? попросит - дать:016:

у мну такой же вопрос!:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!:091:
Всем привет!!!
Ездила вчера анализ Милашин на дизбак сдавать...я так долго на метро не ездила, что умудрилась заблудиться, еле разобралась как ехать....добралась в итоге до лаборатории, говорю мне анализ на дизбак надо сдать, а девица мне в ответ мы анализы до 14-00 принимаем:010:, я говорю как до 14 я же 2 раза звонила спецом узнавала до которого часа принимают анализы на д-з и мне сказали, что до конца рабочего дня.....:wife: ну что за фигня такая:wife::wife::wife: пришлось ругаться, в итоге взяли наш анализ, теперь 14 дней надо рез-та ждать(((

А ещё Милаша вчера баночку кабачка съела и ротик открывала когда я ложечку подносила и так радовалась:love::080: до этого то ела тоже хорошо, но языком мешала ложечку в рот засунуть, а теперь поняла как кушать надо:080: Сегодня ввели новый овощ, тож хорошо покушала:0001:
однако, сервис!:wife:

поздравляю с удачным началом прикорма!:flower:

sidorenok
28.06.2011, 15:57
а я ползала... но французский акцент у меня есть)))
зато с правильнописанием проблем нет! :flower:
я же говорю, не мое мнение, читала где-то:016:

тимоша
28.06.2011, 16:01
а чего от кашля выписала? я свою не хочу к врачу тащить...
прикорм сказала вводить?

Выписала анаферон детский 1\2 табл.х3р, гексорал (подумаю еще), лизобакт 1/2 таблх 3 раза в день, сироп Проспан 1/2 ч.ложки х 3р - все это 5 дней, продолжать ингаляции с физраствором 2 р в день + от насморка аквамарис, називин, проторгол.
Про прикорм ничего не сказала, да и не собираюсь я пока зубов нет. Мы вас на месяц младше ;)

MorroW
28.06.2011, 16:05
Natik lutik, а ты где кабачок нашла?
И чегой то так долго анализ на дизбак? Разве не семь дней?

-=ASYA=-
28.06.2011, 16:17
девочки от кашля только врач должен лекарство назначать!! тк кашель бывает разный и можно усугубить состояние ребенка если неправильно препарат подобран!!! надо чтобы доктор слушал ребенка с кашлем обязательно!!!

-=ASYA=-
28.06.2011, 16:19
у нас зубы блин....Боря ныл почти всю ночь....+ ДимДимыч до 4 утра дал жару..так истерил атас просто..

sidorenok
28.06.2011, 16:26
у нас зубы блин....Боря ныл почти всю ночь....+ ДимДимыч до 4 утра дал жару..так истерил атас просто..

о, Боже!:010: вот это ночка у тебя была!!!:001::065: держись, Танюш!:flower:

MorroW
28.06.2011, 16:33
я и не знала что Калгель ТАК помогает, до этого истерящая Миланя уже 20 минут играет с коробочкой из-под него))):046::046::046:

Nutik lutik
28.06.2011, 16:54
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!
Спасибо, девоньки, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я расстроилась... очень расстроилась.... :(
И ещё потому, что надо лекарства покупать.... а денех нет... верней, я куплю лек-ва и больше их не будет... Но я что-нить придумаю, я всегда что-нить придумываю (в отличии от мужа) и выхожу из трудной ситуации...
Алиночка, а вот симметричный или асиметричный - не знаю, позвоню сегодня в клинику, попробую до врача и узнать...спасибо!

не вешай нос, всё будет ХОРОШО!!!:003:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь:091:

и вам тоже на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

однако, сервис!:wife:

поздравляю с удачным началом прикорма!:flower:

вот-вот и я о том же:wife: ещё и анализ не 3 копейки стоит:wife: У мну вчера такое состояние было, что если бы анализ не взяли разнесла бы их контору на щепки, видимо девушка нечто подобное поняла по моему выражению лица и анализ всёже приняла....

Я нашла только хайнц, решила дать его попробовать, вроде ничего так, у Милаши после него никаких проблем и высыпаний не было, но мне это пюре по запаху совсем не понравилось. Сегодня дала цв.капусту БЛ вот она вкусненько пахнет.

У них там какой-то супер-пупер анализ с подбором всяких пребиотиков и пробиотиков и ещё чего то там, поэтому так долго....

--------------------------------------------------------------------------------------

млииииииииин наша медсестра от нас уходит в др. поликлинику, так жалко, она такая классная, мои детки её обожают и я её очень люблю...... расстроилась ужасно:0072::0072::0072:

Чука
28.06.2011, 17:20
Cегодня видела кабачок Тема,так он такой жидкий,что его пить можно.

loveable
28.06.2011, 17:31
поправляйтесь!!!!!!!!!!:091:

Поправляйтесь скорее!!! :flower:

я бы умерла от страха!:010::010::010::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку! хорошо, что все позади!:091:

Все привет!!!!!!!!

Маша, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Полику тоже не болеть@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, спасибо всем большое!!!!:flower:

ох, держись!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irys
28.06.2011, 17:33
это дааааа:008::))

ну вот по сусекам щаз наскребем!

класс!!!!!!!!!!!!!:))

ааа, так я стимурирую.. и моя мама с нас (особенно с меня) не слазила и ох как мною занималась)) просто говорю ж попа перевешивала....:046: и Ника моя вся в маму... пока ленится.. попу задерет и стоит на голове... хотя мне кажется раньше от деток (то есть нас) позже требовалои чтоб мы ползли.. не в 5 месяцев, имхо.. так что думаю шансы у нас есть)))
щас тоже никто не требует, чтоб в 5 мес. ползали. в 7-8 нормально, имеется в виду уверенное ползанье на четвереньках.а в 5-6 мес. должны как-то на пузе передвигаться, или пятиться назад.

Маша, Моника, не мое конечно дело, но может не надо таким образом мужа провоцировать на какие-то действия.. ему ведь деньги откуда ни возьмись не свалятся на голову, если ты начнешь его упрекать. он скорее всего займет где-нить, а ведь отдавать все-же придется, т.е. потом опять на что-то не хватит, и так и будете в долгах. может, все же возьмешь у девочек, и ему про это скажешь. думаю, он осознает, что ты воспользовалась помощью со стороны не от хорошей жизни. и может будет как-то решать материальный вопрос: найдет работу другую, и ли подработку, или будет грамотно вести семейный бюджет. опять же, сорри что лезу не в свое дело :flower::flower:

Irys
28.06.2011, 17:35
Cегодня видела кабачок Тема,так он такой жидкий,что его пить можно.

мы пробовали тёму, с него прикорм начинали. для начала думаю жидкий даже хорошо. нормально Марина его ела. хотя мною приготовленный кабак в сто раз лучше кушает :019:

Ralina
28.06.2011, 17:47
Это страшный кошмар моего мужа, его ифон в утитазе;)
Поцелуй он нас Милашу):flower:

а я кабачок пыталась дать - выплюнул и скорчил проиивную рожицу...
но мама накупила кучу всяких баночек, завтра что-нибудь другое попробуем))) может съест

Ralina
28.06.2011, 17:50
зато с правильнописанием проблем нет! :flower:
я же говорю, не мое мнение, читала где-то:016:

это просто большой опыт в форумном общении )))) ну и год учебы слепому машинопечатанию еще в школе.... ну и еще привычка проверять ошибки :004: когда настроение для этого есть

Ralina
28.06.2011, 17:51
Выписала анаферон детский 1\2 табл.х3р, гексорал (подумаю еще), лизобакт 1/2 таблх 3 раза в день, сироп Проспан 1/2 ч.ложки х 3р - все это 5 дней, продолжать ингаляции с физраствором 2 р в день + от насморка аквамарис, називин, проторгол.
Про прикорм ничего не сказала, да и не собираюсь я пока зубов нет. Мы вас на месяц младше ;)
чей-то многовато всего для малыша...
ИМХО: анаферон+проспан
в нос аквамарис и протаргол
этого должно хватить, если через 4-5 дней все так же будет, можешь остальное по списку приплюсовать

Ralina
28.06.2011, 17:54

мы вчера купили вроде герберовский, домой приду точно гляну чей кабачок

Ralina
28.06.2011, 17:55
девочки от кашля только врач должен лекарство назначать!! тк кашель бывает разный и можно усугубить состояние ребенка если неправильно препарат подобран!!! надо чтобы доктор слушал ребенка с кашлем обязательно!!!

ага, к нам так в аптеку приходят... дайте... иначинаешь выяснять - что у кого и какие симптомы... я себя иногда ясновидцем чувствую

Чука
28.06.2011, 17:56
мы вчера купили вроде герберовский, домой приду точно гляну чей кабачок

у Гербера ж вроде нет кабачка?

Ralina
28.06.2011, 17:57
у Гербера ж вроде нет кабачка?

значит не гербер))) я баночку не помню, дома вечером гляну как вернемся

Jilly
28.06.2011, 18:15
я и не знала что Калгель ТАК помогает, до этого истерящая Миланя уже 20 минут играет с коробочкой из-под него))):046::046::046:

я вот не понимаю как этим калгелем нормально воспользоваться???:010: его в десна не втереть. по-моему, Дима его весь с успехом съедает:019:

Elvira.kolibri
28.06.2011, 18:37
Девочки а куда идти для получения штампа о гражданстве для ребенка?

Jilly
28.06.2011, 18:46
в милицию

зажигалочка
28.06.2011, 18:53
Девочки,всем привет:flower::flower::flower:

Видимо,сегодня какой-то не совсем удачный день:005: Мы сегодня ведём себя крайне странно,толком не спим,едим уже четвёртый день плохо,ну нам с нашим весом,конечно,не критичны такие явления,но меня бесит,что я не могу понять вообще,что происходит:001: На зубы особо не похоже,если только самое начало....короче,я нервная обкаканая лань:010:

зажигалочка
28.06.2011, 18:54
в милицию

Можно позлорадствую,в ПОЛИЦИЮ,так их:004:

Elvira.kolibri
28.06.2011, 18:56
Можно позлорадствую,в ПОЛИЦИЮ,так их:004:

:))
а по месту прописки или проживания??

Jilly
28.06.2011, 18:58
Девушки, подскажите, где можно купить (скорее в интернет-магазинах) "обувку" для малыша. ставлю кавычки, т.к. это конечно не жесткая обувь для ходьбы имеется ввиду, я достаточно мягкие.... ну чтоб в коляске красиво сидеть было:))

Elvira.kolibri
28.06.2011, 18:59
Девушки, подскажите, где можно купить (скорее в интернет-магазинах) "обувку" для малыша. ставлю кавычки, т.к. это конечно не жесткая обувь для ходьбы имеется ввиду, я достаточно мягкие.... ну чтоб в коляске красиво сидеть было:))

Я в Юниоре покупала за 440 рубчиков!

Jilly
28.06.2011, 19:07
Я в Юниоре покупала за 440 рубчиков!

по детской карте можно?

GennyGr
28.06.2011, 19:16

Я в призме, в детском отделе за 350 купила...размер взяла 6-12 мес...и уже почти впритык (правда мы их месяцев с 2-ух носим)(Надеюсь хоть до конца лета будем влезать....:091:)
Теперь тоже задаюсь вопросом, где купить...а то с джинсами носить нечего...:))
Но судя по нашей ножке, мягких нашего размера нет...а у симпатичных с твёрдой подошвой цена...:010: чисто ради понтов для еще не ходящего ребенка жалко за такие деньги покупать...
Вот, на моей аватарке в контакте немножко видно наши ботиночки =) http://vkontakte.ru/f_o_r_e_v_e_r

Jilly
28.06.2011, 19:21
Я в призме, в детском отделе за 350 купила...размер взяла 6-12 мес...и уже почти впритык (правда мы их месяцев с 2-ух носим)(Надеюсь хоть до конца лета будем влезать....:091:)
Теперь тоже задаюсь вопросом, где купить...а то с джинсами носить нечего...:))
Но судя по нашей ножке, мягких нашего размера нет...а у симпатичных с твёрдой подошвой цена...:010: чисто ради понтов для еще не ходящего ребенка жалко за такие деньги покупать...
Вот, на моей аватарке в контакте немножко видно наши ботиночки =) http://vkontakte.ru/f_o_r_e_v_e_r

ага, посмотрела. у меня призма и юниор в одном ТК , буду выбирать

Jumals
28.06.2011, 19:50
Всем добрый вечер!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:0015::0015::0015:
Я через контакт заказывала, ибо в магазинах меня что-то жаба задушила:006:
У нас вот такие (одни за 170 руб, вторые за 200), в "кроссовочки" еще и вшиты носочки, очень удобно

-=ASYA=-
28.06.2011, 19:57
ага, к нам так в аптеку приходят... дайте... иначинаешь выяснять - что у кого и какие симптомы... я себя иногда ясновидцем чувствуюага...

Девочки а куда идти для получения штампа о гражданстве для ребенка?мне Ванда говорила что в паспортный стол топать надо, там сразу печать и ставят

Jumals
28.06.2011, 20:01
мне Ванда говорила что в паспортный стол топать надо, там сразу печать и ставят
А штамп нужен только для пересечения украинской границы? А если есть загранпаспорт, то можно без штампа обойтись?

lilit1
28.06.2011, 20:03

Госссподи. Как ты так умудрилась?
Мой страшный сон - телефон в унитазе... У меня там вся жизнь в нем...

я обычно в открытую конфронтацию не вступаю, я тихо ссу в тапки собираю информацию и делаю свои выводы:))

оборжалась :046::046::046:

ага...

мне Ванда говорила что в паспортный стол топать надо, там сразу печать и ставят

не сразу. Могут неделю помариновать...

-=ASYA=-
28.06.2011, 20:04
А штамп нужен только для пересечения украинской границы? А если есть загранпаспорт, то можно без штампа обойтись?на загран не нужен

не сразу. Могут неделю помариновать...ни одну из наших девочек которые на азове никто не мариновал на сколько я знаю:flower:

Elvira.kolibri
28.06.2011, 20:04
по детской карте можно?

Там по-моему скидка 20%

А штамп нужен только для пересечения украинской границы? А если есть загранпаспорт, то можно без штампа обойтись?

Дык говорят что загран паспорт без штампа на детя и не выдадут!

Чука
28.06.2011, 20:07
Всем добрый вечер!!!

У нас вот такие (одни за 170 руб, вторые за 200), в "кроссовочки" еще и вшиты носочки, очень удобно

А можно ссылочку? Тоже хочу такую красотень!

Jumals
28.06.2011, 20:13
Загранпаспорт ТОЧНО выдадут, уже получали без штампа!!! Но, говорят, что украинская таможня греет руки на этих штампах, берут мзду, если его нет, несмотря на то, что после 2002 года в РФ он вообще не нужен.
Вот мне и интересно, если на Украину ребенку въезжать по загранпаспорту, могут таможенники придраться к свидетельству о рождении?

Jumals
28.06.2011, 20:18
А можно ссылочку? Тоже хочу такую красотень!
Заказывала вот в этой группе http://vkontakte.ru/club25793329 (конкретно эти "тапочки вроде бы tesco).

GennyGr
28.06.2011, 20:24
Всем добрый вечер!!!

Классные какие! :love: Хотела ссылку попросить,но увидела, что ты уже дала! =) Спасибо!:flower:

Чука
28.06.2011, 20:29
Заказывала вот в этой группе http://vkontakte.ru/club25793329 (конкретно эти "тапочки вроде бы tesco).

спасибо!

-=ASYA=-
28.06.2011, 20:40
я только что на Бориса делала ничего не просили

Феечка с топориком
28.06.2011, 20:43
Спасибо за поздравления с днюшкой! Приятно!
Про прикорм ничего не сказала, да и не собираюсь я пока зубов нет. Мы вас на месяц младше ;).
извини, но назначения :001::001::001.:. анаферон- вообще не лекарство, лизобакт надо рассасывать во рту, а глотать нельзя, да он и не от кашля.Проспан лучше заменить геделиксом.
Поправляйтесь!
Спасибо, дорогая!!!!!!!!! :love: Но всё равно, пойду куплю - ведь нам надо месяц как минимум и мазать и пить....
:
У старшей была врожденная - там здоровый желвак на шее был. Лечили электрофорезом. массажем с траумелем, воротником Шанца, прогреваниями и ортопедической подушкой.
Вам врожденную кривошею поставили? или установочную?. у Алинки пару недель назад проявилась установочная. Скоректировали изменением положения изголовья и массажем.

Феечка с топориком
28.06.2011, 20:54
.Алина, шапочка у Евы - заглядение. Очень красиво.

,
Таня, ты потрясающе выглядишь. Живые овощи= сырые?

Кто-то спрашивал про массажистку... выбираю по отзывам, так же надо что бы человек брал тяжелых детей - дцп и тп. Это о квалификации говорит.

Barsamaha
28.06.2011, 21:00
Ха-ха-хааа )))) "А я сошла с ума! Какая досада!" (с) ))))
Пошли мы сейчас на вечернюю прогулку. А, к слову сказать, мы теперь ходим так - едим и 2 часа колбасимся дома, чтобы Захар точно уснул на прогулке, а не орал. Так было и сейчас - вышли и он сразу глазки закрыл и уснул. ... на 20 минут - летний вечер, погода хорошая, народу много, все шумят, машины, кто-то ставит стеклопакеты. город одним словом. Куда бы мы не ушли, он просыпается снова и снова. Хнычет, бедняга, глаза трет, сонный-сонный. У коляски амортизации ноль (нам дали покатать), каждый камушек - он опять проыпается.
Промучавшись так полтора часа, я с головной болью (все маты сложила и на людей, и на собак, и на детей, и на производителей колясок )))) бегом мчу его домой. Думаю, счас на груди уснет и хоть часик поспит, а потом искупаю уж.
Прилетаю, раздеваю и сразу к груди. Сосет и жалобно смотрит..... глазки сонные... по мере приближения к концу трапезы проясняются.
Ну лана, думаю, счас уложу.
Кладу, одеяльцем укрываю, сама рядом в ушко соплю (он так молнееносно засыпает). И тут .... поворачивается ко мне и РЖЕТ ))))
Всё. Сейчас лежит на ковре играет и пытается схватить собаку за хвост. Сна ни в одном глазу.
Мама опять в дураках.
Сижу обтекаю. ))))