Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Алина, не устаю на тебя поражаться!:flower:
А у нас у Милаши новое, только сопли полегче стали, так сегодня с утра еще и кашель(((((((
Вопрос, кто глицин давал малышам, по сколько и в связи с чем?
всем доброго утра (серое и противное за окном:004:)
а у нас единственная любовь - сушки, больше ничего в рот брать не желает, ну кроме игрушек конечно :010:
сегодня пойду покупать кашки и баночки, вроде щечки на улучшение пошли, на ногах почти совсем пятна прошли и ручки получше, через недельку, если и дальше так продолжаться будет, попробую первый прикорм, а то уже 5,5 месяцев
А у нас у Милаши новое, только сопли полегче стали, так сегодня с утра еще и кашель(((((((
я давала по пол таблетки за 2 часа до ночного сна. возбудимый он у нас вечерами
Nutik lutik
27.06.2011, 11:10
девчонки выложила в похудательном топе отчетик свой небольшой
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63477589&postcount=546)
Какая ты молодец!!! Выглядишь СУПЕР!!!:flower::flower::flower:
Мы купили очередную коляску Димке :080:
обновили - я довольная как слон! Спасибо Юльчикам - lilit1 и Current - за подробные ответы на мое занудство:flower::flower:
у меня последний вопрос, вы дождевиками к этой коляске не обзавелись?
с новым транспортом вас:flower:
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!!!:0015: В свою очередь поздравляю наших ровесников:0028::0028::0028:
К 5 месяцам мы умеем и имеем:
2 нижних зубика;
перевороты туда и обратно освоены еще в 2,5 месяца, теперь мы изображаем рулон обоев и катаемся по поверхности;
ползаем по пластунски;
сегодня подползла к авто креслу, подтянулась за его ручку и встала;
громко и очень заразительно хохочет;
много и долго болтает: "айки", "ой", "ай", "ма", "пепе" и т.п.
садится, правда это пока пресекается легким щелбаном;
прикорм не вводили, ждем еще месяц.
А еще можно похвастаться? Нам как раз к пятимесячью наконец-то привезли летнюю колясочку Инглезину Зиппи , Ленке понравилась
красотульки!!! и вас тоже с новым транспортом:flower:
нам прописали от икоты 1\4 2 раза в день
я давала по пол таблетки за 2 часа до ночного сна. возбудимый он у нас вечерами
и как? успокаивался? глицин на всех по-разному действует...некоторых наоборот возбуждает...мне кажется, это мы как раз такие...спать тогда у меня вообще перестала...отменила я его через 2 недели...
Nutik lutik
27.06.2011, 11:14
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОШЕДШИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!:063::063::063:
Что то у нас с кашей хайнц не пошло....мало того, что она странная какая то.. хлопьями...невкусная до безобразия....может, мне ее нутрилоном разводить, а не водой? Машка всю эту кашу вылила изо рта, уделав все в округе...расстроилась я...
дала сегодня мелкому лизнуть банан - понравилось )))
моно его по чуток давать или вредно?
Я своему тоже банан давала, сначала лизнуть - понравилось, потом в ниблер кусок пару раз клала, высасывал практически полностью. :019: Единственное, в последний раз после банана сильно покраснела щека, так что пока не даю =( А когда я ем, он готов вырвать банан из моих рук =)
и как? успокаивался? глицин на всех по-разному действует...некоторых наоборот возбуждает...мне кажется, это мы как раз такие...спать тогда у меня вообще перестала...отменила я его через 2 недели...
у нас глицин в составе комплекса был. всё вместе помогло
я в шоке!!! стою на кухне, вдруг - бац! - ко мне моё дитя приползло!!!
а еще....кто нибудь знает..как связан прикорм и прививки???? где то читала, что нельзя совмещать введение новых продуктов и прививку....но только не поняль..за неделю до прививки, например, можно ввести новый продукт? мне надо все таки на кашу Машк посадить уже....нам дико нужен кальций... хоть из чего нить....
класс! прямо на четвереньках???? моя все лягушкой вперед прыгает, перед этим долго и сильно раскачивается.....
Всем привет!!! Именинников сегодняшних и прошедших поздравляю!!! =) Девчонки, что можно дать детёнку, чтоб покакал...:091: уже вторые сутки не какает...:005: а мы на дачке...ни дюфалака ни чего похожего здесь у нас нет =(( а муж только в среду приедет и смогёт привезти...
класс! прямо на четвереньках???? моя все лягушкой вперед прыгает, перед этим долго и сильно раскачивается.....
не, мы пока на пузе ползаем. и знаешь, так оно шустро получается, что и вставать на четвереньки вроде как не за чем:005:
Тарелочка борща
27.06.2011, 11:26
Всем привет!!! Именинников сегодняшних и прошедших поздравляю!!! =) Девчонки, что можно дать детёнку, чтоб покакал...:091: уже вторые сутки не какает...:005: а мы на дачке...ни дюфалака ни чего похожего здесь у нас нет =(( а муж только в среду приедет и смогёт привезти...
Чернослив? Я не парюсь по поводу двух дней, у меня бывает раз в три дня какает. А вообще каждый день.
Расскажи мне что вы с таким весом умеете????
а где ты его отставляла?
не, мы пока на пузе ползаем. и знаешь, так оно шустро получается, что и вставать на четвереньки вроде как не за чем:005:
ааа...наша массажистка обещала что манька на карачках поползет...типа расскачивается мощно...просто у нее еще мозг не созрел для ползанья...а мышцы уже готовы...сказала недели 2 еще ждать....
а где ты его отставляла?
в комнате. на новом коврике, а он с коврика уползает:(
ааа...наша массажистка обещала что манька на карачках поползет...типа расскачивается мощно...просто у нее еще мозг не созрел для ползанья...а мышцы уже готовы...сказала недели 2 еще ждать....
здорово! я тоже хочу сейчас сделать массаж и надеюсь на него
Тарелочка борща
27.06.2011, 11:32
в комнате. на новом коврике, а он с коврика уползает:(
здорово! я тоже хочу сейчас сделать массаж и надеюсь на него
У меня тоже выползает из комнаты, но пластом и перекатами. Поэтому я даже не думала коврик покупать. :065: В основном он у меня перекатами движется. Сейчас сижу массажистку жду.
У меня тоже выползает из комнаты, но пластом и перекатами. Поэтому я даже не думала коврик покупать. :065: В основном он у меня перекатами движется. Сейчас сижу массажистку жду.
а он у нас и пополз благодаря коврику
до этого на одеяле лежал, оно комкалось и не ползлось толком. а теперь.....
Monica14
27.06.2011, 11:36
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
С ПУЛОГОДОВАСИЕМ!!!:flower:
Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку
С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
Тарелочка борща
27.06.2011, 11:36
А у меня на пледике тонком на полу живёт. + ковролин тонкий.
Тарелочка борща
27.06.2011, 11:37
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Пздравляем :flower::flower::flower:
аааа, я тоже хочу массаж масику,а нельзя с нашей кожей... а то от всех отстаем в развитии :( переворачивается и то с помощью... и ползать не желает... :( всего неделю как научился на вытянутых руках поднимать переднюю часть туловища
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Детки и мамочки! С именинами!!!
аааа, я тоже хочу массаж масику,а нельзя с нашей кожей... а то от всех отстаем в развитии :( переворачивается и то с помощью... и ползать не желает... :( всего неделю как научился на вытянутых руках поднимать переднюю часть туловища
это ничего, главное поправляйтесь:091:
ОООООООО, как вы подросли!!!! Что у меете????
Спасибо за отзыв. Я купила Жетем 901 :love:
Да, подросли мы хорошо! Хотя и родились не маленькими 4150 54 см =)
Вот здесь я описывала все наши умения http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63024644&postcount=9222
Вроде ничему новому за это время не научился...единственное стульчик чикко полли купили :love:
Руки освобождает больше чем качель :091: Лёвке нравится на нём и сидеть и спать и тарабанить погремушкой и ручонками по столику. =)
Вообще постоянно хочет сидеть (подтягивается за мои руки, за бампер в коляске, за столик в стульчике, и еще пытается отрвать попу и встать...) Вот =)
А как ты Даню купаешь? Мой в круге (кот.на шею) встаёт, крутиться, отталкивается от краёв ванны, заглатывает воду и начинает орать. Купание превратилось в мучение, а без круга его толком и не покупать, уж больно тяжелый уже...
Вроде самое простое водичку дать. Или чернослив, если есть. Водичку из-под чернослива. И сама поешь)
Офигеть! Вот молодец то! Моя так не может....
Пздравляем :flower::flower::flower:
Мы с Милашей присоединяемся!:flower:
Ох, поскорее б вам поправиться! Не переживай догоните всех. Вон у меня Милаша и с массажами столько не умеет сколько все умеют)
Может перекличку устроим, а то поздравляем-поздравляем, а многих уже давно-давно и не слышно! Может посчитаемся?
Тарелочка борща
27.06.2011, 11:47
Да, подросли мы хорошо! Хотя и родились не маленькими 4150 54 см =)
Вот здесь я описывала все наши умения http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63024644&postcount=9222
Вроде ничему новому за это время не научился...единственное стульчик чикко полли купили :love:
Руки освобождает больше чем качель :091: Лёвке нравится на нём и сидеть и спать и тарабанить погремушкой и ручонками по столику. =)
Вообще постоянно хочет сидеть (подтягивается за мои руки, за бампер в коляске, за столик в стульчике, и еще пытается отрвать попу и встать...) Вот =)
А как ты Даню купаешь? Мой в круге (кот.на шею) встаёт, крутиться, отталкивается от краёв ванны, заглатывает воду и начинает орать. Купание превратилось в мучение, а без круга его толком и не покупать, уж больно тяжелый уже...
О, спасибо. я это пропустила видимо.
Мы примерно так же всё делаем. Но на ножки не встаём. Хотя мы всё же постарше будем.
Купаю его в горке. круг нам на шею дааааавнооо не налезает. Наверное месяца в три мал стал, не помню уже. У нас шея короткая к тому же. В горке он у меня хорошо сидит.
Тарелочка борща
27.06.2011, 11:53
А ещё у нас третий зуб прорезался. Мы теперь трёх зубые))))
Всем привет!!!
Мы в выходные ездили на дачу к друзьям, опять Егор там не спал, уже третий раз! Просыпается каждый час:001:
Не знаю в чем проблема. И дома потом несколько дней плохо спит, вот сегодня 4 раза просыпался. Я никакая.......:010:
Пойду вас почитаю!
О, спасибо. я это пропустила видимо.
Мы примерно так же всё делаем. Но на ножки не встаём. Хотя мы всё же постарше будем.
Купаю его в горке. круг нам на шею дааааавнооо не налезает. Наверное месяца в три мал стал, не помню уже. У нас шея короткая к тому же. В горке он у меня хорошо сидит.
Уф, наконец-то всё перечитала =) А то с жутким опозданием отвечаю...
Надо нам тоже горку свою достать...а то она месяцев с двух пылится в кладовке...как круг купили я её туды забросила...Мне просто хочется чтоб он плавал а не сидел/лежал...тем более ему так раньше нравилось плавать...
Вставать и стоять Лёвик ооочень любит....но я стараюсь это пресекать...боюсь под нашим весом ноги станут кривые...:005:
А у нас массаж с 4 июля будет...надеюсь поможет нам в освоении ползанья...а то пока как гусеничка, попу поднимает - голову опускает...:love: расстояния таким образом он довольно не плохие преодолевает, но хочется всё же, чтобы он на четвереньки научился вставать...и ползать...
Круто!!! Поздравляем!!! :flower: У нас пока ни одного нет...правда с каждым днём всё сильнее трёт грызунками и всеми попадающими под руку предметами дёсна...и более капризный стал...так что надеюсь скоро и нас зубики порадуют своим появлением...:love:
Если ребенок нормальный (в смысле доношенный),то стерилизуют до 1 месяца, потом перестают. Я просто мою с детским средством ушастый нянь и усё :flower:
Блин, а я все еще стерилизую, но у меня стерилизатор, сложил, кнопочку нажал и готово:))
Надо уже наверно начать мыть с детским средством!!!
морковка идет хорошо обычно....ее можно подмешивать в невкусное:)):)):)):))
+1
Сегодня дала Егору морковь, очень ему понравилась! Если реакции не будет, замешаю нес кабачком. А то он у нас кабачок и цветную капусту есть не желает! Я б на его месте тоже б не ела:008::004:
Дак вроде ж однокомпонентное только пока можно? или на войне, как на войне :)):)):)) Врагу не сдается наш храбрый Варяг... :017:
Если ты уже ввела два разных овоща, то их можно смешать!
вечером всегда качаю, утром....
надо еще днем себя заставить....
у меня деваха знакомая,крестная Ддшки, после родов как умолишенная пресс качала, и у нее аж кубики к 3м месяцам были... а набрала она тоже как я 30кг примерно
Таня ты прекрасна!!! Не устану это повторять:008: Мне б твою силу воли!!! Сегодня завтракала яблочным пюре и мужа отправила на рынок за овощами и рыбой! Попробую сказать мясу, НЕТ!!!!!!!!! :))
Выздоравливайте!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глицин вроде успокоительное:005:
Вроде самое простое водичку дать. Или чернослив, если есть. Водичку из-под чернослива. И сама поешь)
Чернослив? Я не парюсь по поводу двух дней, у меня бывает раз в три дня какает. А вообще каждый день.
У меня раньше стабильно 3-4 раза в день...чтоб несколько дней не какал - такое впервые...:005:
Пойдём с Лёвкой сегодня штурмовать местные магазины по-поводу чернослива.
Спасибо за советы! :flower:
Что то у нас с кашей хайнц не пошло....мало того, что она странная какая то.. хлопьями...невкусная до безобразия....может, мне ее нутрилоном разводить, а не водой? Машка всю эту кашу вылила изо рта, уделав все в округе...расстроилась я...
А ты кашу смесью разведи! Ты ж Машу смесью кормишь? Мы едим Хайнц гречневую на смеси, нам педиатр сказала так делать. Егору очень нравится! Главное потом водой допаивай!
у нас глицин в составе комплекса был. всё вместе помогло
Круто!!! А у меня Егор не хочет ползать:( Только вокруг своей оси крутиться. И на руках приподнимается!
Все пошла коврик заказывать!!!:004: А еще нужен стульчик для кормления и манеж:008: Муж меня из дома выгонит:065:
Поздравляю!!!!!!!:flower: Ну вы и зубастики!!!!!
Monica14
27.06.2011, 12:25
Всем трям!!!
Настя (Чука), у меня такая же проблема, друх :014:
Женя (Евгеша), Поздравляю с третьим зубом!!! :080:
Можно и в августе, не вопрос (просто жарковато будет), а есть у тя куда конкретно в Севастополь?
Танюша (Ася), ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
55 - моя несбыточная мечта.... Ну вот я как-то тоже себе цель поставила, перед свадьбой, т.к. хотела силуэтное платье и надо было быть постойней и собралась и сбросила 8 кг.... закончу с ГВ - возьмусь за себя, чесслово ;)
Может перекличку устроим, а то поздравляем-поздравляем, а многих уже давно-давно и не слышно! Может посчитаемся?
Давай, начальник мой вернётся (Оля то бишь) и решим этот вопрос ;)
А мы...а мы... а мы спим всё таки на животе :080::080::080::080::080::080: фантастика, я так рада - потому что так ему ручки-ножки дёргающиеся не мешают и он крепко спит... сначала, правда, пришлось помочь - прижать голову, но ночью даже сам поворачивался на пузо :080::080::080:
И вчера провела эксперимент - будет ли Даня есть из бутылочки, а то давно так не кормились и воду он плохо пьёт - нормально поел, так что в субботу я уйду в загул - т.к. у папы нашего 2 недели в выходные отдыхал без нас, так что имею полное право и я отдохнуть!!!!
Вы тут разговаривали о том, что мужья не помнят про то что у деток именины (месячники)! Мне кажется, что в этом все мужчины похожи!!!!! Я своему напоминаю про д.р. его друзей!!!! Не надо обижаться, у них просто другая психология!
Я мужу не только намекаю насчет предстоящего события, но и в открытую говорю, что хочу в подарок! А то получишь фигню какую-нибудь! У меня подруга так на ДР получила в подарок лыжи, а она на лыжах терпеть не может кататься! Но с мужем ездить приходиться!
Так что у нас скоро Егору полгода и 6 лет нашей совместной жизни! Я уже мужу сказала, что жду цветы и приглашение в ресторан! :073:
А то пока не скажешь, ничего и не получишь! Вот такая я меркантильная:008::004:
Снежинkа
27.06.2011, 12:37
2 дня не какает :)) У нас по 5 дней не какает сейчас и ничего не помогает..думаю у вас само пройдет и малыш сам справится. 2 дня это ссовсем не много :flower:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Я думаю это никак не связано. Мы никогда массаж не делали. а развиваемся нормально. Думаю у всех просто разные ступени развития. В один день он научится все сразу делать и всех догонит :flower:
Авантюристка
27.06.2011, 12:37
Вы тут разговаривали о том, что мужья не помнят про то что у деток именины (месячники)! Мне кажется, что в этом все мужчины похожи!!!!! Я своему напоминаю про д.р. его друзей!!!! Не надо обижаться, у них просто другая психология!
Я мужу не только намекаю насчет предстоящего события, но и в открытую говорю, что хочу в подарок! А то получишь фигню какую-нибудь! У меня подруга так на ДР получила в подарок лыжи, а она на лыжах терпеть не может кататься! Но с мужем ездить приходиться!
Так что у нас скоро Егору полгода и 6 лет нашей совместной жизни! Я уже мужу сказала, что жду цветы и приглашение в ресторан! :073:
я мужу в этом году напоминала про его мамы и папы ДР. Причем про папин я напомнила день спустя, так он еще обиделся, что я не день в день сказала )))
у меня муж всегда спрашивает что я хочу и старается именно это и купить. А я и так знаю, чем можно его удивить, поэтому подарки всегда покупаю сама )))
про Миланкины мини ДР я зачастую вспоминаю когда здесь читаю нашу поздравлялку. Видимо к третьему ребенку это все уже не кажется таким важным и значимым.
Авантюристка
27.06.2011, 12:39
Рита, я уже писала, но еще раз напишу. Нам от кашля очень небулайзер помог, прямо за пару дней все как рукой сняло. Поправляйтесь @@@ летом так обидно болеть...
Всем привет!
Добрый вечер, девоньки!
Мы на даче. :support: С четверга. Муж вчера вечером приехал, весь вечер спорткомплекс старшему собирал. Сегодня утром съездила к остеопату Вандиному. Она мне нашла кучу разных проблем, но, говорит, что 2-3 сеанса должно хватить. Спина ещё чувствуется. Оказывается, возмжно даже обострение проблем.
А к вечеру муж заболел, плохо ему. Вроде отравился. :(
Машунь, я хочу в сентябре поехать. Только пока ничего для этого не сделала. Напомни, пожалуйста, а где девочки наши?
И я хочу обоих свозить. Боюсь одна не справиться в поездке с ними, с вещами и своей спиной. Так что мне ещё мужа туда надо.
Если такая ситуация, то чего ехать. Тем более в загазованную Москву :010: Может сестра сама приехать?
Лена, твоей спинке и мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дык она сейчас и так в Питере (у бабушки мужа), потом мы едем к ним на дачу в Лемболово, а потом она нас к себе ждет в Москву, а я не хочуууу:005:
Я вообще думала, что она достаточно мягкая, а оказалась недостаточно..:005:
Мы про одну и ту же ложку говорим?.. Если да, то не представляю, как ей можно больно ткнуть... :010:
И я тоже не буду, так что, считаю этот вариант выгодной инвестицией :)
Я смотрю, все так мартини любят. А я терпеть не могу. Странная я, да?
Да, точно - инвестиция, вот правильное слово.
Я тоже не люблю. В чистом виде. У меня ощущение, что от него слипнется все... Только с сокой, лучше с грейпфрутовым.Тогда вполне еще съедобно)))
да я и хотела завтра туда съездить, но муж меня подвел - у него оказались свои планы:015:
От жеж неХодяй! :046:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
Девочки - поздравляю от души мам и малышасек! :support::support::support:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
Желаем от всего сердца здоровья, счастья, гармонии в семье и всегда только отличного настроения!!!:flower::flower::flower:
Любашу с днем рождения!
дала мелкому яблочко... его лицо выражало такое отвращение... это что-то...
Если ты попробовала и тебе кисло - значит и правда отвращение. Но я по своему смотрю и вижу, что он морщится от первой ложки любого продукта нового, а потом ест так, что за ушами пищит)))
С девочками как-то попроще :))
Я вот тоже на Шурика смотрю, надо бы и ему что-нибудь эдакое сбацать, но пока не придумала, чтобы не очень "девчачье" было.
Из идей: бескозырка, шапочка с черепушкой и костями (в пиратском стиле :))), шапочка-банан (просто поржать :))), кепка.
Так, Алина! З "недевчачьим" и мы в очереди! :019:
Предложение - обвязать козырек, чтобы сделать кепку. Ну и цвет нам бы бежевый! А вот есть же такие козырьки плюс полоска вокруг головы! Основа, однако! :080:
девчонки выложила в похудательном топе отчетик свой небольшой
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63477589&postcount=546)
Какая хорошенькая на последней! Одни глаза остались)
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А ты кашу смесью разведи! Ты ж Машу смесью кормишь? Мы едим Хайнц гречневую на смеси, нам педиатр сказала так делать. Егору очень нравится! Главное потом водой допаивай!
ну вот я тоже так думаю, что надо смесью...а то совсем бяка получается))0
Дык она сейчас и так в Питере (у бабушки мужа), потом мы едем к ним на дачу в Лемболово, а потом она нас к себе ждет в Москву, а я не хочуууу:005:
ага..не ездий...тут духота и жара начинается....как бы июль прожить....
sidorenok
27.06.2011, 13:11
Добрый день!
Ходили сегодня с утра в поликлинику, думала узнаем анализ на диз.группу - фиг там, после 2-х только :(:(:( завтра опять идти:(
у нас жуб лезет, нижний все таки
с зубом вас!:flower:
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!!!:0015: В свою очередь поздравляю наших ровесников:0028::0028::0028:
К 5 месяцам мы умеем и имеем:
2 нижних зубика;
перевороты туда и обратно освоены еще в 2,5 месяца, теперь мы изображаем рулон обоев и катаемся по поверхности;
ползаем по пластунски;
сегодня подползла к авто креслу, подтянулась за его ручку и встала;
громко и очень заразительно хохочет;
много и долго болтает: "айки", "ой", "ай", "ма", "пепе" и т.п.
прикорм не вводили, ждем еще месяц.
А еще можно похвастаться? Нам как раз к пятимесячью наконец-то привезли летнюю колясочку Инглезину Зиппи , Ленке понравилась
Леночка - умничка!!!:love:
с коляской вас!
однако!:065::))
и вас с коляской!!:flower:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
и вас с зубиком и коляской!!!:flower:
девочки, а какими средствами(порошки) стираете детские вещи?? добавляете ли отбеливатель???
Ушастый нянь.Отбеливателем не пользуюсь.
Мы купили очередную коляску Димке :080:
обновили - я довольная как слон! Спасибо Юльчикам - lilit1 и Current - за подробные ответы на мое занудство:flower::flower:
у меня последний вопрос, вы дождевиками к этой коляске не обзавелись?
Ураааа! :080:
Еще одна Юлька с Х-лендером)))
Не, не покупала. За дождевик 1 килорубль с лишним считаю непростительой тратой для себя. Купила за 200 р. дождевик для прогулочных колясок универсальный. А так как под дождем не гуляю, то лежит пока, ждет))
:046::046::046:
Красивая мама, дочь и коляска! ;)
Аналогично, видимо мадамы все такие :)) Кашку гречневую с грушей на ура хомячит, а цветную капусту из банки ли, иль из пароварки свежак есть отказывается, сегодня на пару кабачок сделала была мягко отправлена погулять (ешьте сами свою гадость), завтра планирую брокколи из баночки впихнуть... Ну что-то же должно понравится! :005: Уж вроде после цв.капусты кабачок даже сладковат... все равно не прокатило... Девочки, а можно цв.капусту на молоке попробовать сварить? или энто извращение?
Не надь на молоке...
Рано еще
Соли давать боюся, сама при Польке Санке кабачок ела и папа ел (может кошку,кончено, заставить по есть, она у нас в авторитете) ни в какую :( Чем принцесс-то кормить? =))))))))))))
Кошка бедная))
Ljubaspb
27.06.2011, 13:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК С ДНЮШКОЙ МЕСЯЧНОЙ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!!!
я гречневую разводила нутрилоном...водой если, то вообще есть нельзя. а потом у меня и на смеси перестала есть. я стала давать овсяную с персиком (молочную), вот она у нас на ура идет. развожу водой соответственно.
Я вот к родителям тоже в Москву собираюсь через пару недель. Ночью ехать хорошо, если берешь билет на ХОРОШИЙ поезд. Есть очень дорогие, понтовые - фигня, не стоит это столько. Вот очень рекомендую "Две столицы", № 63/64, время отправления/прибытия удобное, чистенько в поезде, всё практически новое. Я с маленькими девчатами наездилась с их двухмесячного возраста. Ночью ехать хорошо - грудь в зубы и спи. Ну, или бутылочку. У днем развлекать надо, это труднее.
Да мы на машине собирались ехать. Поезда-то хорошо, но нам еще потом ехать в Лыткарино. Они не в Москве живут. В области...
круто! :046:
ну есть же плюс от коврика! потом играть на нем будет!
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
поздравляем!!!
Monica14
27.06.2011, 13:30
чёта я пропустила это сообщение..
Круто!!! Представляю, как ты удивилась!!! :001:
Таня ты прекрасна!!! Не устану это повторять:008: Мне б твою силу воли!!! Сегодня завтракала яблочным пюре и мужа отправила на рынок за овощами и рыбой! Попробую сказать мясу, НЕТ!!!!!!!!! :))
Я скорее от сладкого откажусь, чем от мяса. К тому же, чтобы получить ту же порцию белка, надо съесть в 2 раза больше рыбы! В меня столько не влезет!:028:
Мой помнит и иногда мне об этом сам напоминает))
А про подарки - ты правильно делаешь! У меня муж понял, что всегда лучше спрашивать, что я хочу, чем подарить что-то ненужное и наблюдать, как я стараюсь показать, что мне якобы нравится подарок. Врать правдоподобно не умею, поэтому зрелище на любителя...:065:
я мужу в этом году напоминала про его мамы и папы ДР. Причем про папин я напомнила день спустя, так он еще обиделся, что я не день в день сказала )))
про Миланкины мини ДР я зачастую вспоминаю когда здесь читаю нашу поздравлялку. Видимо к третьему ребенку это все уже не кажется таким важным и значимым.
Я своему напомнила о дне рождения его папы месяц спустя... Очень некрасиво получилось... Я, кстати, звонила, поздравляла, а муж был в командировке и когда приехал, уже как-то забыла ему напомнить...
"Если соску третьего ребенка утащила собака, то это проблема ребенка" (с):004:
ага..не ездий...тут духота и жара начинается....как бы июль прожить....
Фигасе... Это тут у нас дожди, а там духота?.. Тогда точно не поеду.. В той комнатке без окон можно и не в духоту сдохнуть...
Добрый день!
Ходили сегодня с утра в поликлинику, думала узнаем анализ на диз.группу - фиг там, после 2-х только :(:(:( завтра опять идти:(
Леночка - умничка!!!:love:
с коляской вас!
однако!:065::))
и вас с коляской!!:flower:
и вас с зубиком и коляской!!!:flower:
А что такое дизгруппа и с чем ее едят? :009:
И вас с коляской, и вас, и вас тоже :073::046::046:
еще один нижний?
Девочки, фотка Нюши с братом. Мы оборжались: рожки строит. А муж говорит - светлая и темная сторона силы :046:
Корней справа, Елисей слева.
Фигасе... Это тут у нас дожди, а там духота?.. Тогда точно не поеду.. В той комнатке без окон можно и не в духоту сдохнуть...
ага..+ 29 показывает на солнце...тут дожди тоже капали..но закончились..теперь не продохнуть...а еще одна подстава...при такой жаре дикие ветра...вечером холоднючие...фиг знает как детку одевать...
всем доброго утра (серое и противное за окном:004:)
а у нас единственная любовь - сушки, больше ничего в рот брать не желает, ну кроме игрушек конечно :010:
сегодня пойду покупать кашки и баночки, вроде щечки на улучшение пошли, на ногах почти совсем пятна прошли и ручки получше, через недельку, если и дальше так продолжаться будет, попробую первый прикорм, а то уже 5,5 месяцев
Поправляйтесь уже скорее :091::091::091:
Ну и шустрик у тебя!!!! Неожиданно! :))
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Маша придумала новое слово - ПУЛОГОДОВАСИЕ :046:
Деток и мамочек поздравляю!!!
Многие же просто читают, но не пишут (гнать таких в шею :073::)))
Многие опять же на югах, на дачах. Приедут, обидяццо...
Поздравляю!!!
Так, Алина! З "недевчачьим" и мы в очереди! :019:
Предложение - обвязать козырек, чтобы сделать кепку. Ну и цвет нам бы бежевый! А вот есть же такие козырьки плюс полоска вокруг головы! Основа, однако! :080:
Дело за малым - раздобыть козырьки, и в путь!!! :020::020::020::020:
Девочки, фотка Нюши с братом. Мы оборжались: рожки строит. А муж говорит - светлая и темная сторона силы :046:
Ржака!!! А это двоюродный брат?
КАМЕЛЬКА
27.06.2011, 14:12
Девочки, может кому нужно, кто не видел:
Продаются щенки йоркширского терьера.
Клуб Авелина Таис-Шоу.
Мать: В родословной чемпионы Польши, Франции, РФ; Мини.
Отец: С родословной. Юный чемпион РФ, чемпион РФ.
Осталось два мальчика, третий - бронь. Спешите выбрать.
Дата рождения: 20.05.2011 г. Будущий вес - от 1,9 до 2,3 кг.
Отличный подарок себе и своим близким! Возможна выставочная карьера!!! Прививки по плану.
Ориентировочная цена от 20000 до 30000 рублей. Окончательная цена будет ясна после актировки.
Обращаться ко мне.
5655035
А у меня на пледике тонком на полу живёт. + ковролин тонкий.
ты мне про колясон свой так и не ответила....я ж тоже капеллу 901 собираюсь покупать...
-=ASYA=-
27.06.2011, 14:18
у нас тоже не пошла каша:(
седня попробовала
но думаю зубки вот вот вылезут..может по этому..она то вкусная сама по себе
я нутрицию молочную давала
-=ASYA=-
27.06.2011, 14:21
а еще....кто нибудь знает..как связан прикорм и прививки???? где то читала, что нельзя совмещать введение новых продуктов и прививку....но только не поняль..за неделю до прививки, например, можно ввести новый продукт? мне надо все таки на кашу Машк посадить уже....нам дико нужен кальций... хоть из чего нить....
прививки нельзя если сопли..кашель.темпа.. и месяц после этого...хотя врачи говорят что 2 недели достаточно...
прививка сажает иммунитет..
с прикормом думаю не связано никак если он пошел хорошо
а вот если высыпания то не стоит наверно делать
Многие же просто читают, но не пишут (гнать таких в шею :073::)))
Многие опять же на югах, на дачах. Приедут, обидяццо...
Дело за малым - раздобыть козырьки, и в путь!!! :020::020::020::020:
Ржака!!! А это двоюродный брат?
Да-да! Я тоже цитировала, но пропала цитата. Я думаю - будем поздравлять всех, не отвалится рука)))
Ну дык не думаю, что проблема найти козырьки...
Это сын моей сводной сестры. Юридически - да, двоюродный)
Клуб Авелина Таис-Шоу.
Отличный подарок себе и своим близким! Возможна выставочная карьера!!! Прививки по плану.
Ориентировочная цена от 20000 до 30000 рублей. Окончательная цена будет ясна после актировки.
Обращаться ко мне.
5655035
Боже, какие хорошули Но наш папа против собак-кошек...
Да и аллергик он
прививки нельзя если сопли..кашель.темпа.. и месяц после этого...хотя врачи говорят что 2 недели достаточно...
прививка сажает иммунитет..
с прикормом думаю не связано никак если он пошел хорошо
а вот если высыпания то не стоит наверно делать
Считается, что прикорм стресс и нагрузка для организма. Что новый продукт заставляет ребенка пустить все силы на его переваривание, а не борьбу с прививочным возбудителем. Так мне говорила педиатр. Так что именно НОВЫЙ продукт за 3 дня до и 3 дня после советовала не вводить.
-=ASYA=-
27.06.2011, 14:30
Всем привет!!!
Мы в выходные ездили на дачу к друзьям, опять Егор там не спал, уже третий раз! Просыпается каждый час:001:
Не знаю в чем проблема. И дома потом несколько дней плохо спит, вот сегодня 4 раза просыпался. Я никакая.......:010:
Пойду вас почитаю!
жубы? вибуркол попробуй поставить на ночь
-=ASYA=-
27.06.2011, 14:32
:love: спасиба:flower:
давай вместе?;)
я рыбку хол копчения брала... нинаю можно ли ее так кушать...хотя дядя мой говорит что можно...лимонным соком брызнуть и ок
-=ASYA=-
27.06.2011, 14:34
:)):)):)):)) + мильен
я так же своему говорю
и ДР всех вписала ему в мобилку..и она напоминает ему каждый раз:046:
жубы? вибуркол попробуй поставить на ночь
Вибуркол ставила, на даче бесполезно! Он именно там не спит и потом дома пару дней. Проверено! А так дома спит хорошо, ТТТ! А вот вечерами капризит, думаю зубы!
давай вместе?;)
я рыбку хол копчения брала... нинаю можно ли ее так кушать...хотя дядя мой говорит что можно...лимонным соком брызнуть и ок
Я пока как ты не могу, все сырое! Нет такой у меня силы воли:( Я решила есть свежые и тушеные овощи, свежие фрукты и рыбу или слабой соли или гриль, без масла! И гречку еще с грибами! Начну так! Муж уже принес домой разных овощей и фруктов! И лосось, сделаю себе шашлычки:019:
Сейчас мужа обедом кормила, он ел домашние пельмени, а я салат овощной, и прекрасно себя чувствую:support:
-=ASYA=-
27.06.2011, 14:38
Считается, что прикорм стресс и нагрузка для организма. Что новый продукт заставляет ребенка пустить все силы на его переваривание, а не борьбу с прививочным возбудителем. Так мне говорила педиатр. Так что именно НОВЫЙ продукт за 3 дня до и 3 дня после советовала не вводить.
сколько педиков столько и мнений
я своим доверяю:flower:
-=ASYA=-
27.06.2011, 14:40
Я пока как ты не могу, все сырое! Нет такой у меня силы воли:( Я решила есть свежые и тушеные овощи, свежие фрукты и рыбу или слабой соли или гриль, без масла! И гречку еще с грибами! Начну так! Муж уже принес домой разных овощей и фруктов! И лосось, сделаю себе шашлычки:019:
Сейчас мужа обедом кормила, он ел домашние пельмени, а я салат овощной, и прекрасно себя чувствую:support:
на даче ему мож энергетика не нра.... дети чувствуют это очень
я тоже так начинала...и далее легче и легче отказываться постепенно нать...сразу сложно очень
давай вместе?;)
Как это ТАК есть? Она уже готова. Холодного КОПЧЕНИЯ же, а не просто холодная рыба)))
сколько педиков столько и мнений
я своим доверяю:flower:
Это точно. Я просто рассказала, как может быть связан прикорм новыми продуктами с прививкой.
Тарелочка борща
27.06.2011, 15:00
Уф, наконец-то всё перечитала =) А то с жутким опозданием отвечаю...
Надо нам тоже горку свою достать...а то она месяцев с двух пылится в кладовке...как круг купили я её туды забросила...Мне просто хочется чтоб он плавал а не сидел/лежал...тем более ему так раньше нравилось плавать...
Вставать и стоять Лёвик ооочень любит....но я стараюсь это пресекать...боюсь под нашим весом ноги станут кривые...:005:
А у нас массаж с 4 июля будет...надеюсь поможет нам в освоении ползанья...а то пока как гусеничка, попу поднимает - голову опускает...:love: расстояния таким образом он довольно не плохие преодолевает, но хочется всё же, чтобы он на четвереньки научился вставать...и ползать...
мне массажистка сегодня сказала, чтобы я наоборот его ставила на ножки именно таким образом. Говорит нам давно уже пора это уметь, а мы не умеем) И на мяче катать в ботинках)
ЗЫ у меня у мужа ноги кривоваты :065:
еще один нижний?
НЕа.Верхний теперича .:)
ты мне про колясон свой так и не ответила....я ж тоже капеллу 901 собираюсь покупать...
А я ж читаю по диагонали)))
Устойчивая! Даже со старшей на бок не заваливается, если она перегибается.
Меня от капеллы отговорили, сказали Жетем более усовершенствованная.
У неё полностью капюшон из сетки под низом и ещё чего-то , не помню.
Снежинkа
27.06.2011, 15:13
Мы про одну и ту же ложку говорим?.. Если да, то не представляю, как ей можно больно ткнуть... :010:
Нет нет, у нас не силиконовая. У нас то ли пластик, то ли пластмасса, но довольно мягкая и гнется. Я просто зря малышику ее дала, больше не дам, только с моих рук есть будет. Или правда силиконовую куплю.
у нас тоже не пошла каша:(
седня попробовала
но думаю зубки вот вот вылезут..может по этому..она то вкусная сама по себе
я нутрицию молочную давала
слушай..сейчас развела кашу нутрилоном...лопала только так...считай мы ее впервые лопаем...50 мл. выпила...я уже прямо выдирала из рук)))фух....надеюсь, ничего н ебудет от такого кол-ва каши...нутриция у нас тоже стоит...над будет опробовать...или каши тоже нельзя менять? всмысле производителя?
А я ж читаю по диагонали)))
Устойчивая! Даже со старшей на бок не заваливается, если она перегибается.
Меня от капеллы отговорили, сказали Жетем более усовершенствованная.
У неё полностью капюшон из сетки под низом и ещё чего-то , не помню.
хм....пойду читать в чем отлич. но ваще то мне букАвки нравюца...)))) а жетем голенькие)))
а я еще хорошо поиздевалась над ребенком...кашу дала в обычной соске..2 -ке..а надо вроде бы переменный поток? чую, моя аж покраснела, высасывая кашу)))) хеххее))) пошла за ложкой...вливала из нее осатки)))
Elvira.kolibri
27.06.2011, 15:18
ПРиветик!Сил нет совсем, мы из-за зуба так плохо спали, Эрик ныл и поплакивал во сне, я встала в пол десятого, голова болит и хожу как пьяная, сил нет ваще!
Тарелочка борща
27.06.2011, 15:22
слушай..сейчас развела кашу нутрилоном...лопала только так...считай мы ее впервые лопаем...50 мл. выпила...я уже прямо выдирала из рук)))фух....надеюсь, ничего н ебудет от такого кол-ва каши...нутриция у нас тоже стоит...над будет опробовать...или каши тоже нельзя менять? всмысле производителя?
хм....пойду читать в чем отлич. но ваще то мне букАвки нравюца...)))) а жетем голенькие)))
КАКАе БУКОВКИ????? :009:
Было бы здорово, если рядом, но мы по другому шоссе: 34 км Дороги жизни. И Ладога у нас подальше - 10 км надо до пляжа ехать.
Лена, а мы скоро будем рядом! У нас 36 км Дороги Жизни, Ваганово. Собираемся туда на следующей неделе.
Elvira.kolibri
27.06.2011, 15:28
Я кашу хайнц развожу своим молоком, Эрик трескает за обе щеки!Себе эту же кашу разводила обычным молоком, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
У меня Дамирка обычно сам придумывает мне подарки и все хорошие, иногда и я у него что-то прошу, а так целиком пологаюсь на него!
У нас кстати в это году 6 лет как знакомы и 3 года в браке!
Ой пупсы какие!!!:love:
Nutik lutik
27.06.2011, 15:32
ох и шустрый у тебя однако парень растёт!:));)
ничего, скоро всех догоните и в чём-то перегоните;), вам щас самое главное от бяки вылечиться окончательно:091:
ОГО! Поздравляю!!! :flower:
Всем привет!!!
Пойду вас почитаю!
Может у них там энергетика не очень хорошая, детки то всё чувствуют:005:
У меня старшая доча, когда мы в гости к прабабушке и прадедушке(по линии мужа) заходили она сразу в крик пускалась и пока из квартиры не выйдем истерика у неё не прекращалась и так до 3 лет было, щас вроде уже ничего - заходит к ним нормально, но бывать там не любит.
А мы...а мы... а мы спим всё таки на животе :080::080::080::080::080::080: фантастика, я так рада - потому что так ему ручки-ножки дёргающиеся не мешают и он крепко спит... сначала, правда, пришлось помочь - прижать голову, но ночью даже сам поворачивался на пузо :080::080::080:
И вчера провела эксперимент - будет ли Даня есть из бутылочки, а то давно так не кормились и воду он плохо пьёт - нормально поел, так что в субботу я уйду в загул - т.к. у папы нашего 2 недели в выходные отдыхал без нас, так что имею полное право и я отдохнуть!!!!
:love::love::love:
я Милашу тоже уже пару раз ночью застукала спящей на животе:080: и спит так сладко-сладко:love:
НЕа.Верхний теперича .:)
Понятно)
Нет нет, у нас не силиконовая. У нас то ли пластик, то ли пластмасса, но довольно мягкая и гнется. Я просто зря малышику ее дала, больше не дам, только с моих рук есть будет. Или правда силиконовую куплю.
АА, силиконовая - хорошая. Нам вообще классно идет она.
ПРиветик!Сил нет совсем, мы из-за зуба так плохо спали, Эрик ныл и поплакивал во сне, я встала в пол десятого, голова болит и хожу как пьяная, сил нет ваще!
Днем не даст поспать?
Наверное " Capella" по всему полю коляски))) Они контрастные. Симпатично смотрятся
Ой пупсы какие!!!:love:
Спасибо))
Классные какие!:flower:
Рита, я уже писала, но еще раз напишу. Нам от кашля очень небулайзер помог, прямо за пару дней все как рукой сняло. Поправляйтесь @@@ летом так обидно болеть...
Посмотрела сколько они стоят:001::001::001:
Где 3 т руб найтить...
А что туда заливают?
Nutik lutik
27.06.2011, 15:40
ааааа, какие малыши очаровательные:love::love::love:
Клуб Авелина Таис-Шоу.
Обращаться ко мне.
5655035
какая прелесть, я б всех купила, но денех нету:(
на будущее буду иметь тебя ввиду, а то Полишка уже давно такую собачку просит. Я ведь правильно поняла, что вы йорками занимаетесь?
да на каппеле, поэтому жетем не рассматривала)))
Nutik lutik
27.06.2011, 15:43
Где 3 т руб найтить...
А что туда заливают?
можно просто физраствор или минералку, можно физраствор + лекарство (лазолван например) в равных пропорциях.
Эта весч того стоит, нас ингалятор уже много раз выручал, тем более ребзь растёт и болеть в любом случае будет, сейчас не так часто, но пойдя в садик это неизбежно...
-=ASYA=-
27.06.2011, 15:43
нутрицию дала т.к она на смеси нутрилон которую мы кушаем
мне кажется кашки мона менять
я вообще проще отношусь к прикорму... не морочусь:)) а вот с ДД я сходила с ума:065: не понимала вообще с чего начать и что делать... щас как то как по накатанной дорожке иду, все помню
Monica14
27.06.2011, 15:45
я вообще проще отношусь к прикорму... не морочусь:)) а вот с ДД я сходила с ума:065: не понимала вообще с чего начать и что делать... щас как то как по накатанной дорожке иду, все помню
во-во!!!!!!!! у меня такая каша в голове из-за этих прикормов:010:
хехехехе)) а у меня ситуация наоборот, с Никитосом не парилась ) он у меня не прихотливый парень был...что положила в рот, то и сжевал))) и никаких аллергий....
а вот сейчас смотрю...у Маньки за ухом краснота какая то появилась...бе...неужели на картоху....в прошлый раз она мне выдала слизь в каках на нее...я отложила...сегодня опять дала...посмотрим...чего к вечеру будет...
Классные какие!:flower:
спасиб!
Где 3 т руб найтить...
А что туда заливают?
от физраствора до лекарств.
ааааа, какие малыши очаровательные:love::love::love:
спасибо!
Elvira.kolibri
27.06.2011, 15:50
Понятно)
АА, силиконовая - хорошая. Нам вообще классно идет она.
Днем не даст поспать?
Наверное " Capella" по всему полю коляски))) Они контрастные. Симпатично смотрятся
Спасибо))
Не дает Юль, вот только лягу с ним, он засыпает минут на 20-30, я только дремать стала, а он уже проснулся!!!Так что воть!
Elvira.kolibri
27.06.2011, 15:51
Девоньки закупка хорошая открылась!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63514965#post63514965
Не дает Юль, вот только лягу с ним, он засыпает минут на 20-30, я только дремать стала, а он уже проснулся!!!Так что воть!
упс... Сил тебе! :091::091::091:
можно просто физраствор или минералку, можно физраствор + лекарство (лазолван например) в равных пропорциях.
Эта весч того стоит, нас ингалятор уже много раз выручал, тем более ребзь растёт и болеть в любом случае будет, сейчас не так часто, но пойдя в садик это неизбежно...
Эх.....
Какой хоть фирмы лучше? И там масочка должна быть на грудничка?
Monica14
27.06.2011, 15:52
Два брата-акробата =))) Зайчики!!! А ну уж Корней вааще вне конкуренции ;)
Два брата-акробата =))) Зайчики!!! А ну уж Корней вааще вне конкуренции ;)
Спасиба))) :008:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Мы тоже не переворачиваемся, не любим, но на животе лежим на вытянутых руках (не больше 1 мин, потом начинаем капризничать). Сейчас делаем массаж, но прогресса не видно... Все равно и поползут и сядут и встанут, кто раньше, кто позже...
Эх.....
Какой хоть фирмы лучше? И там масочка должна быть на грудничка?
Там маска для детей, все равно ее одевать не будешь, а только держать.
Лучше компрессионный, а не ультразвуковой, я покупала в медтехнике.
Авантюристка
27.06.2011, 16:04
Где 3 т руб найтить...
А что туда заливают?
Рита, я вобще за 7000 купила. Но, им можно и лежа и сидя, и плюс ко всему он бесшумный.
Я заливаю минералку из аптеки (предварительно газ выпустив), физраствор или Лазолван, разбавленный физраствором.
Посмотри, мне кажется можно найти ультразвуковые дешевле 3000. Они тоже безшумные.
Рита, я вобще за 7000 купила. Но, им можно и лежа и сидя, и плюс ко всему он бесшумный.
Я заливаю минералку из аптеки (предварительно газ выпустив), физраствор или Лазолван, разбавленный физраствором.
Посмотри, мне кажется можно найти ультразвуковые дешевле 3000. Они тоже безшумные.
бесшумный только ультразвуковой. Компрессионные все шумят. Но не скажу, что Нюшевый пугается. Скорее, его очень интересует этот звук)))
Мы свой OMRON покупали за 2000 с небольшим.
Не могу понять, за счет чего они помогают? Там же нет нагрева?
Тем более если просто минералкой?
-=ASYA=-
27.06.2011, 16:10
хехехехе)) а у меня ситуация наоборот, с Никитосом не парилась ) он у меня не прихотливый парень был...что положила в рот, то и сжевал))) и никаких аллергий....
а вот сейчас смотрю...у Маньки за ухом краснота какая то появилась...бе...неужели на картоху....в прошлый раз она мне выдала слизь в каках на нее...я отложила...сегодня опять дала...посмотрим...чего к вечеру будет...
у меня ДД оооооочень прихотливый в еде... только сейчас методом воспитания он кушает и не выёвыпендривается:001:
а так тоже на чтото щечки краснели ...но я в основном не парилась... просто не понимала как его начать прикорм, к году мы уже на общем столе были
Боря еще ни на что не выдал аллергию... но тоже чтото нра чтото не нра ему.... ну и жуб лезет..мож больновато деснами жахать:))
Авантюристка
27.06.2011, 16:12
бесшумный только ультразвуковой. Компрессионные все шумят. Но не скажу, что Нюшевый пугается. Скорее, его очень интересует этот звук)))
Мы свой OMRON покупали за 2000 с небольшим.
у меня меш-небулайзер.
Я бы для одного тоже купила попроще, но мне нужна была универсальная штука для троих. Славу сейчас рядом с тарахтелкой сидеть не заставишь.
Мой кстати, можно в поездки брать, он очень маленький и может от батарей работать. Но я ни в коем случае не агитирую за него, просто для меня это был оптимальный вариант.
как нежно ты Корнея зовешь :love: Он у тебя такой сладусик на последней фотке!
-=ASYA=-
27.06.2011, 16:13
Принцип работы компрессорных небулайзеров
Принцип работы компрессорных небулайзеров основан на эффекте Бернулли, известном с 1732г., суть действия которого в небулайзере можно представить следующим образом.
Рабочий газ из компрессора подается в камеру небулайзера через узкое отверстие Вентури. На выходе из этого отверстия давление падает, и скорость газа значительно возрастает, что приводит к засасыванию в эту область пониженного давления жидкости из резервура камеры небулайзера. При встрече с воздушным потокам жидкость разбивается на мелкие частицы размером 15-500 мкм («первичный аэрозоль»). Затем эти частицы сталкиваются с заслонкой, в результате чего образуется «вторичный аэрозоль» с частицами 0,5-10 мкм (0,5-1% от «первичного аэрозоля»), который и ингалируется человеком, а остальная часть «первичного аэрозоля» осаждается на стенках камеры и снова вовлекается в процесс образования аэрозоля.
там и хорошо что нет нагрева...
т.к основное лекарство попадает в микрочастицах что более усвояемо организмом, в общем лучше чем просто над паром подышать
Авантюристка
27.06.2011, 16:13
они превращают жидкость (лекарство) в мелкодисперсную пыль и она попадает при вдохе прямо к месту назначения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.