Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Всем привет!
Посмотрела сегодня на своего перевертыша - переворот с живота на спину - не случайность! :080:
А мы в четверг сделали АКДС+ гепатит(в одном шприце) и полиомиелит(в другом шприце),перенёс наш мальчик всё очень хорошо (ТТТ)
Вам,чтобы завтра всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я уже задавала вопрос,но никто так и не ответил:
В чём вы крестили своих малышей?
Обязательно ли нужен набор для крещения???
Дочу крестили в обычном платице.
С прививочкой вас! Хорошо, что хорошо перенес.
Мы крестили в комбезе обычном (закрытые ножки, открытые ручки), когда его в купель понесли, сняли. Но брызгали только на ножки почему-то...
Молодец Корнейка!:flower:
Я вот тоже заметила,что Яруша со всеми по разному "болтает",но чаще и дольше со мной:008:
Сегодня ходили к врачу ЛФК,она такое с Яриком вытворяла :001:,а мне всё это нужно было запомнить:010:
Спасибо! :love:
А мы тут не знаем, что такое врач ЛФК... И врач наша тоже,по ходу, не знает...
Нам даже направление на анализы вручили и сказали - ну там сами напишите, фамилию, адрес... Скоро я сама себе прием буду проводить и записи в карточке делать...
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!:flower:
Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! :flower:
http://s49.radikal.ru/i126/1105/24/d72c4c49e961.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем! :080::080::080:
Юля, Корнейчик умница!
Спасибо, стараемся))
Девочки, вопрос: а после крещения надо ведь стол накрывать?!
Юля (лилит1), Корнейка - бАААльшой умница!!! :love:
Эммм, я не накрывала, у меня дочь болела, а так вообще -да, надо.
Спасибо! :love:
Боюсь что кушать захочет, интересно можно уже на улице кормить?
Да, мы это делаем постоянно последнее время...
А вот и она
Прелесть какая модная!:017:
это да...я как то после кормежки положила сразу на живот, надо было дверь открыть сыну...прихожу, а моя звезда лежит в луже и уже задыхается...ее вырвало всем, что съела...вот я страху то натерпелась...
красотка! и моднявая, сил нет)
:001::001::001:
девочки, всем привет)
я провела нормальный интернет к бабушке и теперь опять в ваших рядах.
из дома ушла с жутким скандалом!вспоминать страшно..за волосы меня по всей кв оттаскал и побил прямо перед детской кроваткой(((.милана до сих пор плохо спит(((((
осталось последнюю партию вещей перевезти...и всё.новая жизнь!
паршивенько, конечно, на душе...очень
но хорошо, что весна!солнце!...нам тут так спокойно и столько уже планов...
вплотную взялась за изучение истории архитектуры(опять и снова)))...читаю, готовлюсь путешевствовать-сейчас на волгу, потом на море, потом друзья к себе в барселону зовут-осенью, а еще есть возможность полететь в компании с еще одной подружкой...которая, по ходу сегодня рожает(!!!) вместее с ее карапузом- в турцию-у закомых свой отель-можно бесплатно пожить...только перелет оплатим.
и как хорошо, что со мной мои подружки! они мне так помогают
ну и собой пора уже заняться-тут салон и фитнес рядом...все плохое позади... как страшный сон, на самом деле
Боже, ну вот разговоры интересные - это здорово, конечно, но такое у...е терпеть - это я не знаю, сколько моральных сил надо иметь..
У меня есть одна знакомая, так ее муж постоянно бил при дочери, но она не ушла от него. Живет до сих пор. Не знаю - может, нравится ей это...
Вы молодцы с Миланочкой! Новая жизнь впереди и все будет хорошо, тем более, тебя поддерживают подруги и родные!
Пы.Сы: неужели мама этого придурка не знает, какой ее сын урод?:010:
блин, капец, ну что ж он тааак орёт???!!! ужасть... нервы на пределе... :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Да уж.. А мне сегодня на улице такой ор устроил... Бабки на нас смотрели пристально, я про себя думаю, глядя на них: "оТКРОЙТЕ РОТ И НАСТАНЕТ ВАМ щастье!". Не открыли :065:
Я по рощинской в парк хожу или в магазин. Сегодня пойду в дет. поликлинику после двух, а потом в парк.
Ага! Но поздно.. Можем на неделе сходить в парк.
Теперь не нужно! :)
Поподробнее с этого места
с крещением! Пусть Ангел - Хранитель оберегает Тимофейчика от всех бед!:love:
Забыла рассказать, у меня Макар теперь "живет" на полу. Я ему туда игрух накидаю и занимаюсь своими делами, просто посматриваю за ним иногда. Так вот он начал немного ползать и постоянно крутится вокруг своей оси:) Покладу его на живот лицом к двери, заглядываю через пару минут, а он уже попой к двкерям лежит. Макарка - маленький пропеллер:))
Присоединяюсь! :flower:
На полу - а это идея! :080:
Феечка с топориком
11.05.2011, 22:17
.
А вот и она
Милана -красотка и модница
Кстати, рассказала маме про наши утренние мешающие ручки.Оказывается у меня была та же проблема-мама пришила рукава кофточки к бокам:)):)):)) и резиночку под попу, чтобы не задиралось. Вот думаю приспособить какой не жалко комбез под эту идейку... чувствую себя извергом-как смирительная рубашка блин((
у меня с сестрой проблема мешающих ручек очень остро стояла. Мама сшила мешок по типу взрослого спального, на молнии и с капюшоном. Проблема была решена до момента, пока ребенок сообразил как изнутри открыть молнию.
Здесь тоже садик хороший, но много дополнительных всяких платных занятий. Т.е. получается, что и отказаться то я не могу. Не будет же ребенок одна в группе сидеть, пока все остальные на занятиях. Получалось в месяц около 2,5 тыщ.
:001: у нас в этом год с доп.занятиями около 5,5 в месяц +2 тыс логопед :001::001::001:.
Авантюристка
11.05.2011, 22:35
Да уж.. А мне сегодня на улице такой ор устроил... Бабки на нас смотрели пристально, я про себя думаю, глядя на них: "оТКРОЙТЕ РОТ И НАСТАНЕТ ВАМ щастье!". Не открыли :065:
:065:
Monica14
11.05.2011, 22:49
спасибо!
пеленаем под утреннюю смену памперса - на 1-2 хватает тока((
Мы тоже так делаем)))
когда попу поднимают, ножки сильнее получаются(или ручки:009:), и толчок отправляет назад))это первые намеки на настоящее ползание:080:
Тимохин сегодня такой рев из-за этого закатил... мама моя:010:
Беспредел скажи, ползу я к игрухам ползу, они все дальше и дальше!!:073:
Кстати, рассказала маме про наши утренние мешающие ручки.Оказывается у меня была та же проблема-мама пришила рукава кофточки к бокам:)):)):)) и резиночку под попу, чтобы не задиралось. Вот думаю приспособить какой не жалко комбез под эту идейку... чувствую себя извергом-как смирительная рубашка блин((
гы... мы скотчем замотали... и ничего... :008::008::008:
Девочки, я чёта не догоняю, как понять пытается ре сесть или нет????????
Девочки! SOS!!!!
У меня темпа 38,5, все тело ломит, грешу на лактостаз (одна груд при нажатии болит, но нет уплотнений)
Не могу найти горячую линию по грудному вскармливанию!!! Помогите!!!
Чем можно сбить температуру?
nikdesign
11.05.2011, 22:54
Девочки! SOS!!!!
У меня темпа 38,5, все тело ломит, грешу на лактостаз (одна груд при нажатии болит, но нет уплотнений)
1 табл парацетамола не вредит
в МедиаМаркете в Меге-Дыбенко группа Скорпионс афтографы раздает:love:
народу там:001::001::001:
gala_yukando
11.05.2011, 23:06
девочки, всем привет)
из дома ушла с жутким скандалом!вспоминать страшно..за волосы меня по всей кв оттаскал и побил прямо перед детской кроваткой(((.милана до сих пор плохо спит(((((
осталось последнюю партию вещей перевезти...и всё.новая жизнь!
паршивенько, конечно, на душе...очень
но хорошо, что весна!солнце!...нам тут так спокойно и столько уже планов...
вплотную взялась за изучение истории архитектуры(опять и снова)))...читаю, готовлюсь путешевствовать-сейчас на волгу, потом на море, потом друзья к себе в барселону зовут-осенью, а еще есть возможность полететь в компании с еще одной подружкой...которая, по ходу сегодня рожает(!!!) вместее с ее карапузом- в турцию-у закомых свой отель-можно бесплатно пожить...только перелет оплатим.
и как хорошо, что со мной мои подружки! они мне так помогают
ну и собой пора уже заняться-тут салон и фитнес рядом...все плохое позади... как страшный сон, на самом деле
поздравляю!! звучит реально как страшный сон =(((( хорошо, что все позади!!
Девочки! SOS!!!!
927-03-07
Парацетамол можно :flower:
Monica14
11.05.2011, 23:17
Девочки! SOS!!!!
парацетомол
лови, чтоб прошло поскорей и Даню почаще прикладывай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в МедиаМаркете в Меге-Дыбенко группа Скорпионс афтографы раздает:love:
народу там:001::001::001:
ой, да, представляю.... мне мои говорили...
Олечка, а можно-можно я тебя поправлю :008: просто "режет и слух и глаз"?! Медиа МаРКТ, а не МарКЕТ:008::008::008: незнающим всё равно, а я "собаку на этом съела ужо"... помню, когда открывались, приезжало высокое начальство и надо было по громкой связи сделать объявление.... зам.дир. попросил нескольких человек прочитать объявление (ну просто для репетиции) и все прочитали Медиа МарКЕТ, но я прочитала правильно...;) и потом стала "голосом нашего магазина" :008: тем более, что почти все боялись говорить в этот микрофон... но я ж звезда, я любила это дело (ой, стока приколов с ней было :)))
Олечка, а можно-можно я тебя поправлю :008: просто "режет и слух и глаз"?! Медиа МаРКТ, а не МарКЕТ:008::008::008: незнающим всё равно, а я "собаку на этом съела ужо"... помню, когда открывались, приезжало высокое начальство и надо было по громкой связи сделать объявление.... зам.дир. попросил нескольких человек прочитать объявление (ну просто для репетиции) и все прочитали Медиа МарКЕТ, но я прочитала правильно...;) и потом стала "голосом нашего магазина" :008: тем более, что почти все боялись говорить в этот микрофон... но я ж звезда, я любила это дело (ой, стока приколов с ней было :)))
Маша, как я тебя понимаю :053:
Это как "Макдоналдс", а все пишут и говорят "МакдоналЬдс", кроме моей падчерицы, она говорит "Мандоликс" :))
А ты у нас, значицо, "звезда", автограф дашь??? ;)
sidorenok
11.05.2011, 23:25
Девули, всем привет!
я в предыдущий день смотрела в нашей группе альбом с папами и муж сел со мной смотреть. вот он вашего папу и опознал, видимо профессиональная память на лица))) Я вот знакомого встречу - еще буду сомневаться, он или нет, а муж просмотрел целый альбом с папами и узнал вас, сразу мне позвонил и сказал, что видел вас, у которых папа в тельняшке)))
прочитала нашему папке - ему приятно:008::008::008:
Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!:flower:
Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! :flower:
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:
У меня не переворачивается. Но у меня толстый слишком :love: Зато пытается садится, отрывает голову и плечи уже даже из положения лёжа. И ручки ко мне тянет пр этом) Типа мама я к тебе хочу на ручки :love:
:love::love::love: мой акже делает:love:
Девочки, вопрос: а после крещения надо ведь стол накрывать?!
мне кажется, это совсем не обязательно. если только сама хочешь
Всем привет!!! С хорошей погодой!!!
А мы с самого утра на ногах! На конец-то сделали Еве аудиотест (в роддоме почему то не делали), а то из за родственников (свекр со свекровью слабослышащие) очень волновалась. Слава Богу все хорошо! Вот теперь гуляем в парке рядом с поликлиникой до массажа.
Боюсь что кушать захочет, интересно можно уже на улице кормить?
поздравляю с удачным тестом:flower: я кормила уже не раз, начала на последних входных
Vendredi
11.05.2011, 23:27
Это как "Макдоналдс", а все пишут и говорят "МакдоналЬдс", кроме моей падчерицы, она говорит "Мандоликс" :))
А еще правильно мЭтро, а не метрО. Магазин в смысле.
nikdesign
11.05.2011, 23:31
девочки. делюсь - у кого там с зубьями истерия у детей?.. свечи гомеопатические - Вибуркол. Безвредные. Говорят, хорошо помогают
У меня не переворачивается. Но у меня толстый слишком :love: Зато пытается садится, отрывает голову и плечи уже даже из положения лёжа. И ручки ко мне тянет пр этом) Типа мама я к тебе хочу на ручки :love:
Вот странно, у меня сын весил столько же как твой Даня, а в 4-ре месяца уже переворачивался. А Милана весит как Дюймовочка, но не переворачивается :009:
У меня ни туда ни туда не переворачивается. Весит щас меньше 7 кг.
Девочки, спасибо за поздравления!!! ООООчень приятно!!!
Отчитаюсь о наших достижениях:
Милана берет игрушки в ручку, смеется и мурлычет песенки :love:
Еще один раз перевернулась с живота на спинку, но это, наверно, случайность была
А вот и она
(http://www.radikal.ru)
Я не посмотрела фоточку((((
Но подозреваю, что Милаша-милаша)))
А еще правильно мЭтро, а не метрО. Магазин в смысле.
Прям так через Э?
А ко мне сейчас приехал весёлый молочник и привёз весёлого молока.
Весёлого потому, что я его выпила и сижу смеюсь на кухне тихонечко :))
Эээ... Что?:009:
Эээ... Что?:009:
Я совсем ку-ку, да??
Ну мужик у нас есть, держит коров, 2 раза в неделю привозит нам молочко. Мы с мужем зовём его весёлым молочником :))
Я вот сейчас пью это молочко и веселюсь.
А ещё пеку торт.
Правда у меня болит голова и лень, но завтра печь торт мне будет совсем некогда, т.к. мы с Сашкой едем на узи. Поэтому пеку сегодня. И пью молоко :019:
Vendredi
11.05.2011, 23:49
Прям так через Э?
Можно Е, но получается, при ударении на Е почти Э :))
sidorenok
11.05.2011, 23:51
девочки, всем привет)
из дома ушла с жутким скандалом!
жесть как она есть!!!:010::010::010:
рада, что ты теперь свободна! пусть у тебя с Мими се будет хорошо!!!:flower:
Девоньки, ай-да в пятницу в Мегу на Дыбенко??!!!
а вот отказов особенно от тех, кто недалеко живёт (Оли (Олика и Сидорёнок), Рита и т.д.) не принимаю ;)
Я поеду в любом случае (мне на работу нада и хоцца биг-мак очень :008:) мой тел, в группе нашей есть ;););)
:046::046::046:
в каком смысле не далеко живу? я вобще в центре обитаю:004:
мы в пятницу эту попробуем гепатит второй поставить, так что пока загадывать не буду, но очень постараюсь быть:113:
Девочки, не была на сайте кучу времени, все недосуг. Так рада, что все малышики растут и учатся новому!!!)))))
Мы за это время успели крестить Тимофея
с крестинами вас!!!:flower::flower::flower:
Теперь не нужно! :)
да ладно?!!:112::112::112: неужели теперь не нужно разрешение второго родителя на вывоз ребенка?
Я совсем ку-ку, да??
Ну мужик у нас есть, держит коров, 2 раза в неделю привозит нам молочко. Мы с мужем зовём его весёлым молочником :))
Я вот сейчас пью это молочко и веселюсь.
А ещё пеку торт.
Правда у меня болит голова и лень, но завтра печь торт мне будет совсем некогда, т.к. мы с Сашкой едем на узи. Поэтому пеку сегодня. И пью молоко :019:
что то веселящее подсыпает?))))
парацетомол
лови, чтоб прошло поскорей и Даню почаще прикладывай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, да, представляю.... мне мои говорили...
Машунь, спасибо! Буду теперь умничать и правильно называть (и всех незнающих поправлять:))
Но это для меня открытие:0007: Даже не поленилась и пошла на пакете прочитала, действительно Медиа Маркт, №1 в Европе:))
так, так, интересно, чем он там свою корову кормит:015:;) и поит :014:
sidorenok
12.05.2011, 00:13
друзей таковых нет...и прибегать уже не нужно будет- мы обо всем поговорили-договорились позже...а с отцовством...он же муж мой-конечно, в свидетельстве записан
вам же еще развод предстоит:010::001:
Сегодня ходили гулять в слинге, идем и тут Эрик начинает намекать на то что не плохо бы перекусить, ноет и ноет, я ему дала титю а ходу и мы продолжили прогулку)))!))))))
:0016::0016::0016::0016::0016::0016:
:110::110::110: орет весь день не переставая, кушать отказывается... перерыв днем в 6 часов был... еле укачала поспать и сонному сунула титьку в рот, только тогда поел... но через полчаса проснулся и опять в рев... ни на руках не успокаивается, ни шумом воды... никак
надеюсь, сейчас уже успокоился :091::091::091: не зубы?:016:
Девочки! SOS!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!:091::091::091::091::091::091:
а я.... а я ............. а я его МакФак называю:008::008::008:
sidorenok
12.05.2011, 00:16
девочки. делюсь - у кого там с зубьями истерия у детей?.. свечи гомеопатические - Вибуркол. Безвредные. Говорят, хорошо помогают
спасибо за совет!!
главное - позииФФФ!:080:
было желание сказать...но потом передумала...она мне в контакте написала - вы что оба с ума посходили? что творите?(он ей сказал только,что мы расстались без подрбностей)...
я ответила только, что я как раз в полном уме....было бы интересно-позвонила бы хоть:005:
Ну да... позвонить не помешало бы. Ну и ладно. Сын ей все равно в подробностях не расскажет, а тебе уже все равно.
гы... мы скотчем замотали... и ничего... :008::008::008:
Мне сегодня подруга сказала ( у нее сыну 8 месяцев, он уже ходит с поддержкой), что они никогда из такого положения полулежа не садятся. Только, когда ползать начнут и вставать, тогда садятся. Сижу теперь, пытаюсь вспомнить, как это было с Лилькой.. Ничего не вспоминается...
Девочки! SOS!!!!
Я бы нурофен съела, мне всегда помогает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нормализовалось..
Ой, похихикала. Ко мне тоже ездит из соседнего поселка знакомая. У ее мамы коровы в Суйде, вот я у них молочко беру, творог. Очень довольна. Но не смеюсь))))
А по какому поводу торт? :073:
Да ладно, он с животным общий язык ищет!:073:
Вспомнила анекдот: ходит корова по улице и кричит: "Молочко, маслице, сметанка! А вот кому молочко, маслице, сметанка". Никто не выходит. Корова походила-походила и кричит: "А вот кому молочко, маслице, сметанка. ГОВЯДИНА НАКОНЕЦ!":065:
MAMA*OLYA
12.05.2011, 00:24
Ну да... позвонить не помешало бы. Ну и ладно. Сын ей все равно в подробностях не расскажет, а тебе уже все равно.
Мне сегодня подруга сказала ( у нее сыну 8 месяцев, он уже ходит с поддержкой), что они никогда из такого положения полулежа не садятся. Только, когда ползать начнут и вставать, тогда садятся. Сижу теперь, пытаюсь вспомнить, как это было с Лилькой.. Ничего не вспоминается...
Я бы нурофен съела, мне всегда помогает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нормализовалось..
Ой, похихикала. Ко мне тоже ездит из соседнего поселка знакомая. У ее мамы коровы в Суйде, вот я у них молочко беру, творог. Очень довольна. Но не смеюсь))))
Да ладно, он с животным общий язык ищет!:073:
Вспомнила анекдот: ходит корова по улице и кричит: "Молочко, маслице, сметанка! А вот кому молочко, маслице, сметанка". Никто не выходит. Корова походила-походила и кричит: "А вот кому молочко, маслице, сметанка. ГОВЯДИНА НАКОНЕЦ!":065:
:065::065::065:
а нам сегодня подгузы Либеро привезли, которые мы по акции заказывали бесплатно
:)
Нам тоже))) Мне показалось, что на Хаггисы похожи, такие же бумажненькие.
:110::110::110: орет весь день не переставая, кушать отказывается... перерыв днем в 6 часов был... еле укачала поспать и сонному сунула титьку в рот, только тогда поел... но через полчаса проснулся и опять в рев... ни на руках не успокаивается, ни шумом воды... никак
О-о-о!!! Я тебя очень понимаю!!! Мы сегодня на улице впервые заголосили. Пришлось нести на руках. Вообще, весь день на руках, и то не очень-то доволен. Ни сядь с ним, не постой. Только в движении можем нормально воспринимать мир.
жесть как она есть!!!:010::010::010:
рада, что ты теперь свободна! пусть у тебя с Мими се будет хорошо!!!:flower:
в каком смысле не далеко живу? я вобще в центре обитаю:004:
мы в пятницу эту попробуем гепатит второй поставить, так что пока загадывать не буду, но очень постараюсь быть:113:
с крестинами вас!!!:flower::flower::flower:
да ладно?!!:112::112::112: неужели теперь не нужно разрешение второго родителя на вывоз ребенка?
оно и не нужно было. Я ездила.
Очень хорошие свечи! У нас Егор после торжественной регистрации истерил от переизбытка впечатлений и педиатр посоветовали Вибуркол. Супер!!! Спал всю ночь спокойно! :support::support::support:
Странно, у меня муж постоянно доверенность у нотариуса заверял на выезд дочери:016:
Мы сегодня подали документы на регистрацию собственности :support::support::support:
Егор вел себя превосходно!!! В первый раз выехала с ним одна на машине. Всю дорогу туда молчал, видимо слушал музыку! А обратно похныкал минут 10, и заснул :support:
Дима нашел свой.... эмммм..... писюн... и теперь хватается за него. а хватка то железная:001: вот не знаю как его от увечий уберечь:065:
Очень хорошие свечи! У нас Егор после торжественной регистрации истерил от переизбытка впечатлений и педиатр посоветовали Вибуркол. Супер!!! Спал всю ночь спокойно! :support::support::support:
Странно, у меня муж постоянно доверенность у нотариуса заверял на выезд дочери:016:
Мы сегодня подали документы на регистрацию собственности :support::support::support:
Егор вел себя превосходно!!! В первый раз выехала с ним одна на машине. Всю дорогу туда молчал, видимо слушал музыку! А обратно похныкал минут 10, и заснул :support:
я в прошлом году перечитала тонны информации на этот счет и закон даже есть такой. если едет с одним из родителей,то не нужна доверенность. Но на таможне,например,Украины могут спросить... У меня не спрашивали.
Но эта тема вечный спор...
Нотариусы,естественно говорят,что надо делать,это их хлеб.
Дима нашел свой.... эмммм..... писюн... и теперь хватается за него. а хватка то железная:001: вот не знаю как его от увечий уберечь:065:
:))
С первым выездом самостоятельным! :support:
А трусики х\б-шные одеть? И голопопенье, и не прихватит, если что. Или не помогает?
ААААа, у нас тоже найдет его рано или поздно... че делать-то? :010:
Monica14
12.05.2011, 01:21
пасибо :091: завтра у педика ещё проконсультируюсь
С первым выездом самостоятельным! :support:
А трусики х\б-шные одеть? И голопопенье, и не прихватит, если что. Или не помогает?
ААААа, у нас тоже найдет его рано или поздно... че делать-то? :010:
ну хочется полноценно его голопопить. и потом - он часто писает и трусиков надо вагон и вагонетку:073:
Elvira.kolibri
12.05.2011, 01:55
Девочки! SOS!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня+ капустный лист и усё будет хорошо!!!
:046:
Растет парень!
надеюсь, сейчас уже успокоился :091::091::091: не зубы?:016:
с трудом уложили и уже спящего покормила... зубы как они есть, купили калгель и камистад
на завтра грызунок охлаждаю)
О-о-о!!! Я тебя очень понимаю!!! Мы сегодня на улице впервые заголосили. Пришлось нести на руках. Вообще, весь день на руках, и то не очень-то доволен. Ни сядь с ним, не постой. Только в движении можем нормально воспринимать мир.
тоже на улице концерт устроил... первый раз... причем далеко от дома... я на руках с ним 1,5 часа ходила...
ну хочется полноценно его голопопить. и потом - он часто писает и трусиков надо вагон и вагонетку:073:
у нас трусиков штук 30 наверна :001:
Девочки, посоветуйте кто-нибудь массажистку хорошую, чтобы домой приходила и не очень дорого!:091:
:0007::026:
:)) Как все просто с девочкой!
sidorenok
12.05.2011, 09:21
я помню на границе с Украиной как раз скандал был у соседки по купе:009:
это нормально, еще тянуть будет. эт познание своего тела. я первое время посмотрю, когда начнет, если отрывать не будет, ничего делать не буду
с трудом уложили и уже спящего покормила... зубы как они есть, купили калгель и камистад
вот тут Настя про свечи написала Вибуркол. помогают вроде хорошо
Тарелочка борща
12.05.2011, 09:27
то есть????это где такое счастье написано???это когда такое приняли????есть ссылка?
Ссыли у меня нет конечно. Но фигню эту отменили точняк. У меня с мужем большие пролемы были вечно с этими доверенностями, и я в этоге как то пошла к нотариусу и говорю, ну вот что делать. А он мне и сказал, что не нужно теперь ничего. Это если бабушка вывозит или ещё кто, то надо от обоих доверку. А если с одним из родителей, то не надо.
А одной моей подруге нотариус ещё лет 5 назад бумагу выписывал, что муж типа изверг не даёт разрешения и его не найти вообще никак. И она по такой ездила.
А я чего то боюсь холодные грызунки давать :016:
это на какого погранца нарвешься...
Всем привет!
что то веселящее подсыпает?))))
Не иначе :)):))
:073:
а я.... а я ............. а я его МакФак называю:008::008::008:
:015:
У меня Ева в почти 6 месяцев научилась сидеть на коленках, вот так
http://cs9907.vkontakte.ru/u1008768/103022038/x_7f49365b.jpg,
через пару дней после этого - встала, держась за кроватку, и только после этого из положения стоя начала садиться на попу.
Где-то в это же время начала ползать, в 7 месяцев ходила у опоры :support:
Дык мне же снова 18
:061::061::061:
У меня Ева как-то обнаружила писюн брата, тычет в него пальчиком, смотри мол, мама, какая штучка :065:.
:)) Как все просто с девочкой!
Не переживай, девочки рано или поздно тоже начинают своими половыми органами интересоваться.
И как показывает практика, чужими тоже :065:
это нормально, еще тянуть будет. эт познание своего тела. я первое время посмотрю, когда начнет, если отрывать не будет, ничего делать не буду
да я понимаю, что это нормально:) просто если он его тянет с такой же, с какой меня за нос, то мне его жалко:010:
может просто таможенники без настроения были:073::065:
ездила с Назаром одна на поезде на Украину. Муж делал разрешение на вывоз на всякий случай, но его никто не смотрел, ни в России ни в Украине.
Сотрудница с работы вообще не знает где сейчас обитает ее бывший муж, она его лет 5 не видела. С сыном путешествует по всему миру без проблем и без каких либо бумаг. Говорит, что сейчас не надо.
Всем привет!
,
через пару дней после этого - встала, держась за кроватку, и только после этого из положения стоя начала садиться на попу.
:065:
тоже помню, что когда Назару исполнилось 6 месяцев, я думала, что сейчас он сядет и будет сидеть.....но нет. В коляске (в люльке) он всё время пытался сесть, даже полулежа не хотел ехать, садился и складывался пополам или заваливался на бок.:065:
Пересадила его в трость. В семь месяцев в коляске сидел уже нормально, не заваливался, а вот на полу иногда падал на спину:001: После 7-ми месяцев начал отлично сидеть на полу. Садился с положения лежа опираясь на одну ручку, какбы через бок.
Феечка с топориком
12.05.2011, 10:23
для границы с Украиной лучше побольше бумажек брать. Это такой нехитрый способ подработать у хохлов (к сестре докопались, что вкладыша о гражданстве нет). Тоже пришлось шашками помахать :075:. Но это не показатель.
У меня Ева как-то обнаружила писюн брата, тычет в него пальчиком, смотри мол, мама, какая штучка :065:.
Евуська -симпатяга. И внимательная девочка :046::046::046:
да я понимаю, что это нормально:) просто если он его тянет с такой же, с какой меня за нос, то мне его жалко:010:
кареглазка
12.05.2011, 10:27
Девочки, посоветуйте кто-нибудь массажистку хорошую, чтобы домой приходила и не очень дорого!:091:
сейчас кину телефон своей в личку, она к нам и со старшей приходила
nikdesign, спасибо что напомнила, со старшей вибуркол просто нашим спасением был
Barsamaha
12.05.2011, 10:30
Можно, мы тоже к вам присоединимся? )
Расскажите, как ваши детки проводят время одни? если проводят... когда не спят ) мой один играет максимум 2-3 минуты. Рыдает ( Мечусь от домашних дел к нему и обратно.
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Лену (selena 555) и Артемку
Ванду (Vanda 78) и Анечку
Аню (Мур Мурыч) и Димочку
Мамочку (Лунек) и Ариночку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :flower:
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
http://s57.radikal.ru/i155/1105/35/4251d693f015.gif (http://www.radikal.ru)
кареглазка
12.05.2011, 10:40
я каждый год два раза езжу к родителям в Казахстан.. разрешение всегда беру.. спросили только один раз:073:
кареглазка
12.05.2011, 10:41
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Новых достижений деткам и спокойных ночей мамам))
Алиночку (kireina)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Алиночка,
крепкого здоровья тебе
и твоим деткам.
Счастья, удачи, успехов
во всем!
Любви, заботы и понимания
от мужа!
http://i024.radikal.ru/1105/d6/22171d1697de.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня Ева каким то образом назад уползла..
Лежим мы сней на кровати, она у меня под боком, потом поварачиваюсь, а она в той же позе но далеко от меня...Оч странно, она обычно вперед ползает и вокруг своей оси крутится
прикольно..это нужно записать :)))
))
а мы на спине ползаем тоже можно сказать что назад :001:
sidorenok
12.05.2011, 11:13
Дык мне же снова 18
Ева - молодец!!! сообразительная девочка! и прхорошенькая:love:
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусь тебя всегда сопровождает удача, счастье, понимание близких и друзей, любовь детей и мужа, успех в делах!!!!:063::063::063:
я думаю, отпустит если чего. ну, или ты поможешь отпустить, если сильно закричит
может просто таможенники без настроения были:073::065:
ездила с Назаром одна на поезде на Украину. Муж делал разрешение на вывоз на всякий случай, но его никто не смотрел, ни в России ни в Украине.
Сотрудница с работы вообще не знает где сейчас обитает ее бывший муж, она его лет 5 не видела. С сыном путешествует по всему миру без проблем и без каких либо бумаг. Говорит, что сейчас не надо.
это на какого погранца нарвешься...
наверно да, на этой границе любят на дурака развести, чтобы денег срубить
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
С праздничком!
Алина с совершеннолетием тебя!!! :)):flower:
sidorenok
12.05.2011, 11:20
Расскажите, как ваши детки проводят время одни? если проводят... когда не спят ) мой один играет максимум 2-3 минуты. Рыдает ( Мечусь от домашних дел к нему и обратно.
Добро пожаловать!!!!:flower:
мой тоже долго один не лежит, максимум минут 15. домашние дела - в присутствии мужа, пока он развлекает:)
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::support::support: :080::080:
Деткам и мамам - крепкого здоровья!
Можно Е, но получается, при ударении на Е почти Э :))
Ага, я знаю)))
Я пошутила)
С праздничком!
Много сегодня опять именинников!:flower:
Алина с совершеннолетием тебя!!! :)):flower:
Алина, ты молодец, счастья тебе!!!
Торт покажи)
Katrin81
12.05.2011, 11:41
Всем доброго утра и хорошего дня! :support::support::support::support:
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower::flower: Крепкого всем здоровья!!!
КАМЕЛЬКА
12.05.2011, 12:25
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
[/URL]
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Алиночку (kireina)
Алиночка,
крепкого здоровья тебе
и твоим деткам.
Счастья, удачи, успехов
во всем!
от мужа!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! Здоровья крепкого и благополучия семейного!!!! и Найти себя, свое Дело, настоящее прибыльное Дело!!!:flower::flower::flower:
Вот посмотри как мы пытаемся))
http://vkontakte.ru/album122200_125369367?act=add#/photo122200_262334239
Девули, помогите советом - фотки не заливаются ни на форум ни на радикал-браузер виснет и все:005:
sidorenok
12.05.2011, 12:29
Девули, помогите советом - фотки не заливаются ни на форум ни на радикал-браузер виснет и все:005:
конкрено так садится уже:flower:
я тогда, если есть фотка в контакте например, копирую адрес изображения и добавляю здесь
Всех юных именниников с очередным рубежом!!!:support:
Алиночка! С восемнадцатилетием:073:!
Пусть радость всегда живет в твоем доме, а любовь сопровождает по жизни! И побольше понимания от второй половинки!:flower::flower::flower:
Девочки, умора. Помните писала, что Тимоха пятиться стал на животе?
Голопопит на полу сейчас... как не посмотрю - на новом месте, описАл круг диаметром в комнату, натыкаясь ногами на мебель =))))) Ползаем как раки)))задом наперед)))
Девочки, загляните в темку. Я считаю идея оччень хороша, Может кто добавить захочет свою историю))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4143643
Все гулять сбежали?? Я одна осталась? Сижу сама с собой веду беседу:065:
Голопопит на полу сейчас... как не посмотрю - на новом месте, описал круг диаметром в комнату, натыкаясь ногами на мебель =))))) Ползаем как раки)))задом наперед)))
Молодец, тттчнс!:flower:
А моя даже не переворачивается( Курс массажа нужен, видимо(((
Голопопит на полу сейчас... как не посмотрю - на новом месте, описал круг диаметром в комнату, натыкаясь ногами на мебель =))))) Ползаем как раки)))задом наперед)))
в каком месте ударение?:))
я тогда, если есть фотка в контакте например, копирую адрес изображения и добавляю здесь
спасибо)) он пишет некорректный файл:001:
чего компютер от меня хочет)
в каком месте ударение?:))
Исправила)) описАл:046::046:
хы-хы ну и такое тож бывало))
Monica14
12.05.2011, 12:59
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Ой, СПАСИБА за поздравления!!!! Уже четвёрочка, с ума сойти, так время летит, уже 4 месяца я обожаю своего пупсика до невозможности :love::love::love:
И других именинников тожа от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
чуть позже напишу про своего именинника ;)
Алиночку (kireina)
Алиночка,
крепкого здоровья тебе
и твоим деткам.
Счастья, удачи, успехов
во всем!
от мужа!
http://i024.radikal.ru/1105/d6/22171d1697de.jpg (http://www.radikal.ru)
Алиночка, дорогая, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!!
Пусть муж и детки тока радуют тебя, пусть здоровье будет крепким, в душе всегда будет гармония и счастье в сердце, а на лице улыбка!!!:flower::flower::flower:
Канешна, ВЕЛКАМ!!!!
Мой гном может максимум пол-часа пролежать в кроватке, общаясь с игрушками - успеваю чё нить сделать, а так, если надо приготовить и т.д. днём спим на балконе ;) а раньше тоже не мог долго один быть, ничего, потерпите, вырастит;)
ОГО!!!!!!!!!!!! Нееее мы так даже и не мечтаем... значица садиться мы не хотим.... :(
Привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю именинников!
Алиночка, с Днем рожденья!!!!!!!!!!! Мусть все твои мечты исполняются!
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю малышей с четвёрочкой!!!! :080::080::080::080:
Алина, ты молодец, счастья тебе!!!
Торт покажи)
Торт не сфоткала, пол-первого закончила, уже так лениво было за фотиком лезть, а утром мы его разрезали :019:.
Я так никогда не похудею :008:
Я делаю так же, как Оля:
Голопопит на полу сейчас... как не посмотрю - на новом месте, описАл круг диаметром в комнату, натыкаясь ногами на мебель =))))) Ползаем как раки)))задом наперед)))
Супер!!! И садится уже так, такой большой уже мальчик!!
Но вам же уже шестой месяц, что ты так переживаешь, что он пытается сесть?
Девочки, загляните в темку. Я считаю идея оччень хороша, Может кто добавить захочет свою историю))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4143643
Все гулять сбежали?? Я одна осталась? Сижу сама с собой веду беседу:065:
Не, я пожалуй не добавлю, но идея хороша.
Мы вот с Сашей сходили на узи, посмотрели шею, всё у нас в порядке. Узистка такая милая женщина, говорит, и сидели бы там у себя на даче, ребенок здоровый, нормальный, загоняли вас эти педиатры-ортопеды-неврологи совсем :wife::wife::wife:, не ходите к ним больше, только нервы тратить :))
Сижу сейчас на платформе, жду электричку, поедем домой.
Спасибо всем за поздравления и теплые слова, мне очень-очень приятно :love:
Венская Юлия
12.05.2011, 13:38
Разрешение нужно, только если деть идет за границу без родителей, то нужно согласие двоих родителей!
Monica14
12.05.2011, 13:45
Девоньки, у Даньки над верхней губой... не пойму... то ли простуда, то ли просто прыщик растёт... красненькое такое пятнышко... чё делать?
varikvarik
12.05.2011, 13:47
Ох я похоже простыла на прогулке.... что нам можно кроме мёда, чтоб совсем не расхвораться? гриппферон? что в нос капать (посильнее аквамариса)?
Всем привет :flower:
Маленьких именинников с датами :support::support::support:
Алиночка с Днем Варенья!!! Пусть в жизни будет больше поводов для радости, пусть близкие тебя любят и берегут и жизнь пусть будет счастливой!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки за поздравления нам :flower: Мы уезжали за город не успела отписаться) В дороге не без истерик, но всеже свежего воздуха глотнули. Правда почему то как приезжали на дачу к родственникам дите истерило без остановки:010: наверное народу много, а она у нас не привыкла к такому.
Наши достижения к 4 мес.
Самое большое главное и любимое мамой это режим :080::080::080: мы стали спать днем и на улице и дома. Счастье то какое, я сразу стала много успевать, если не ленюсь) Ну переворачиваемся мы давно, пытаемся сесть :010: уже и не знаю как удерживать((( Тут узнала что сестра мужа в 5 уже села :010: Пытаемся ползать, попу поднимаем а то что руки надо переставлять не догоняет пока, но крутится и вертится во всю уже, страшно оставлять, пора видимо на пол переезжать. Из новенького еще дите врубилось что у нее есть голос, и теперь пробует на разные тональности скрипеть пыхтеть рычать и кажется скоро поймет как визжать :065: Если раньше болтала только с папой, то теперь почти постоянно когда не спит :065: надо бы наверное бируши покупать) Игрушку из рук берет, у себя в руках перекладывает, все сосет что не приколочено. И вообще смотрю на нее, а у нее уже вполне осмысленный взгляд, и мне кажется добавляются новые эмоции.
Ксюша (Лили Э.) какой Тимоха большой уже стал, настоящий мужчина :love:
Пойду хоть почитаю чем народ живет, а то без интернета соскучилась :))
Кстати как сейчас одевать дите гулять :016: у нас либо все хб, либо комбезик на чем то типа флиса тонкого, но сверху непромокайка. Вот и думаю чего одевать.
Тарелочка борща
12.05.2011, 14:21
Всем привет :flower:
Маленьких именинников с датами :support::support::support:
Алиночка с Днем Варенья!!! Пусть в жизни будет больше поводов для радости, пусть близкие тебя любят и берегут и жизнь пусть будет счастливой!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки за поздравления нам :flower: Мы уезжали за город не успела отписаться) В дороге не без истерик, но всеже свежего воздуха глотнули. Правда почему то как приезжали на дачу к родственникам дите истерило без остановки:010: наверное народу много, а она у нас не привыкла к такому.
Наши достижения к 4 мес.
Самое большое главное и любимое мамой это режим :080::080::080: мы стали спать днем и на улице и дома. Счастье то какое, я сразу стала много успевать, если не ленюсь) Ну переворачиваемся мы давно, пытаемся сесть :010: уже и не знаю как удерживать((( Тут узнала что сестра мужа в 5 уже села :010: Пытаемся ползать, попу поднимаем а то что руки надо переставлять не догоняет пока, но крутится и вертится во всю уже, страшно оставлять, пора видимо на пол переезжать. Из новенького еще дите врубилось что у нее есть голос, и теперь пробует на разные тональности скрипеть пыхтеть рычать и кажется скоро поймет как визжать :065: Если раньше болтала только с папой, то теперь почти постоянно когда не спит :065: надо бы наверное бируши покупать) Игрушку из рук берет, у себя в руках перекладывает, все сосет что не приколочено. И вообще смотрю на нее, а у нее уже вполне осмысленный взгляд, и мне кажется добавляются новые эмоции.
Ксюша (Лили Э.) какой Тимоха большой уже стал, настоящий мужчина :love:
Пойду хоть почитаю чем народ живет, а то без интернета соскучилась :))
Кстати как сейчас одевать дите гулять :016: у нас либо все хб, либо комбезик на чем то типа флиса тонкого, но сверху непромокайка. Вот и думаю чего одевать.
Я одеваю колготки, бодик, джинсы и лёгкую курточку или кофточку, и кепку с ушками.
Или просто флисовую поддеву под комбез (реймовскую) на бодик и тонкие ползуночки.
У малышей ещё терморегуляция не совершенна, переохлаждать точно нельзя, надо ещё по ребёнку сомотреть в чём ему комфортно.
Ира-кареглазка, спасибо за телефончик, у нее ближайшее начало июня, а нам бы побыстрее надо. Если ничего на пораньше не найду, тогда к ней.
Может, кто-нибудь еще телефончик массажистки может дать????
selena555
12.05.2011, 14:35
орет... до истерики...
У нас вчера истерика была с небольшими перерывами с 17 до 21. Мы пошли гулять в самую жару, да еще час простояли у сберкассы на самой жаре в очереди, я подошла сначала минут через 20 к администратору, так мол и так, с маленькими детьми, нельзя ли наш номерок раньше вызвать, на что мне было отвечено - что ничего поделать не можем, сотрудников не хватает и все такое. Пришлось стоять до конца. В итоге когда дошли до дома, Артём уже очень устал, а дома-то еще жарче, чай-грудь-истерика-чай, короче в 19 часов муж пришел, я ему все, не могу больше, в итоге в четыре руки мы его успокаивали-успокаивали, но вот только он в 21 час и уснул, как обычно. Ну то есть днем у него всего один сон был с 11 до 12-30.
Сегодня позже пойду гулять в 15-16, чтобы на улице он поспал хоть.
я в прошлом году перечитала тонны информации на этот счет и закон даже есть такой. если едет с одним из родителей,то не нужна доверенность. Но на таможне,например,Украины могут спросить... У меня не спрашивали.
Но эта тема вечный спор...
Нотариусы,естественно говорят,что надо делать,это их хлеб.
2 года назад финскую визу делали ребенку, только если у отца есть виза (ее ксерокопия нужна была), или согласие отца. Мы просто одновременно всем троим делали (мне, мужу и сыну), поэтому ребенку автоматом получилось, а вот подруга приносила ксеру мужниной визы, и только тогда ребенку сделали. Или это тоже в Финском консульстве отменили????
Ох я похоже простыла на прогулке.... что нам можно кроме мёда, чтоб совсем не расхвораться? гриппферон? что в нос капать (посильнее аквамариса)?
Гомеопатические капли можно - типа масло ТУЯ-ГФ, или мазь Флеменга.
В горло прыскать Тантум Верде, а вообще горло хорошо полоскать - ромашка, соль, правда я так не люблю это делать!
Поправляйся!!!
Мы вчера гуляли в бодис коротким рукавом+ штанишки+ кофточка, на голову чепчик, но я потом и чепчик, и кофточку сняла, отстегнула половину капюшона от коляски, все равно было ооочень жарко. Сегодня ходили в пол-ку в боди-чепчик и бархатный костюмчик. А, ну и носки на ноги конечно же.
Спасибо за поздравления!!!
Я сегодня Сашку одела в футболку с коротким рукавом, хлопковые штанишки, носочки, тонкая шапочка + май слинг. На улице нормально, в электричке жарковато.
Ира-кареглазка, спасибо за телефончик, у нее ближайшее начало июня, а нам бы побыстрее надо. Если ничего на пораньше не найду, тогда к ней.
Эля 8-921-945-12-28
Супер массажистка и просто хороший человек! Уже делала нам массаж, Егор сразу стал переворачиваться на живот, у нас тонус был.
NataSmith
12.05.2011, 15:00
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3310.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=1)
Алиночку (kireina)
Алиночка,
крепкого здоровья тебе
и твоим деткам.
Счастья, удачи, успехов
во всем!
от мужа!
С Совершенолетием!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3341.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
прикольно..это нужно записать :)))
))
а мы на спине ползаем тоже можно сказать что назад :001:
записала!:073:
и мы на спине крутимся и ползаем=)))
о и мы примерно так пытаемся
selena555
12.05.2011, 15:09
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы в 4 месяца перевернулись пару раз, ползаем на спине ногами вперед (с кровати уже 1 раз упал, прополз сам половину кровати на спине, упал лицом и руками вниз, то есть еще и перевернулся - так что глаз да глаз теперь нужен!)
хватаем игрушку, сегодня у невропатолога взял игрушку лежа на животе, пытается сесть - поднимает верхнюю часть туловища.
Кроме слова "Агу" появилось слово "БУ", я сначала говорю слово-то какое не позитивное, у меня ассоциация, что "бу", значит плохо, а потом оказывается, что "бу", это у него "буду! " Вот,думаю, умничка какой, с мамой надо всегда соглашаться, я спрашиваю -дать игрушечку, а он "бу", значит да, давай! Еще плеваться научился, и ему это прикольно.
Все в рот, естественно, тоже тянет.
Сон мне ночной наш очень нравится. Боролась я с ним боролась на более позднюю закладку на ночной сон, что только не делала, но вот уже месяц как перестала - у меня ребенок ложится спать ровно в 21 час, потом в 4-00 ночное кормление (сегодня вот только в 6-20 проснулся, но это видимо потому что вчера вечером не спал), потом опять сон часов до 8 утра. Правда днем спит мало - 2 раза по 1,5 часа, но Егор у меня тоже днем мало спал. Я уже привыкла к такому распорядку, сама просыпаюсь в 3-50 так как молоко приходит, лежу и жду когда засопит, сразу ему поесть, и ровно 4-20 - 4-22 (можно часы не сверять) я снова его в кроватку кладу уснувшим.
А, еще утром, мы с ним едим-развлекаемся, потом часов в 9-30 я кладу его в кроватку с игрушками, и он 1,5 часа у меня сам играет, около 11 уже начинает хныкать - хочу есть-спать, а до этого времени могу дела домашние делать.
selena555
12.05.2011, 15:11
Алина, с днем рождения!!! Любви и счастья!!!
Девули, у кого у деток сегодня четырешечка, с праздником!!!
Я одеваю колготки, бодик, джинсы и лёгкую курточку или кофточку, и кепку с ушками.
Или просто флисовую поддеву под комбез (реймовскую) на бодик и тонкие ползуночки.
У малышей ещё терморегуляция не совершенна, переохлаждать точно нельзя, надо ещё по ребёнку сомотреть в чём ему комфортно.
Мы вчера гуляли в бодис коротким рукавом+ штанишки+ кофточка, на голову чепчик, но я потом и чепчик, и кофточку сняла, отстегнула половину капюшона от коляски, все равно было ооочень жарко. Сегодня ходили в пол-ку в боди-чепчик и бархатный костюмчик. А, ну и носки на ноги конечно же.
Спасибо за поздравления!!!
Я сегодня Сашку одела в футболку с коротким рукавом, хлопковые штанишки, носочки, тонкая шапочка + май слинг. На улице нормально, в электричке жарковато.
Спасибо девочки, еще больше озадачили :)):)):))
Моя сильно потеет, даже если чучуть жарко, и подобрать чтобы и не холодно и не потела сложно.
в личке :flower:
selena555
12.05.2011, 15:23
Спасибо девочки, еще больше озадачили :)):)):))
Моя сильно потеет, даже если чучуть жарко, и подобрать чтобы и не холодно и не потела сложно.
:
сегодня жары такой нет. А вообще-то одно время у меня в низу коляски тонкий пледик лежал на случай прикрыть если холодно. Сейчас вот пеленкой фланелевой его заменила.
Elvira.kolibri
12.05.2011, 15:42
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-38.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-38.html)
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
:017: спасибо :))
порыскала по интернету, нашла ссылочку, что можно при ГВ http://baby-plan.ru/posle-rodov/lekarstvennie-preparati-grud-chto-mozhno.html
Monica14
12.05.2011, 15:45
ну вот как так? то орёт так, что ничем не успокоить, а через минуту улыбается так мило-мило, а потом опять орёт??? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
sidorenok
12.05.2011, 15:46
Мы вот с Сашей сходили на узи, посмотрели шею, всё у нас в порядке. Узистка такая милая женщина, говорит, и сидели бы там у себя на даче, ребенок здоровый, нормальный, загоняли вас эти педиатры-ортопеды-неврологи совсем :wife::wife::wife:, не ходите к ним больше, только нервы тратить :))
Сижу сейчас на платформе, жду электричку, поедем домой.
ну и хорошо, что все хорошо!:flower:
я еще афлубин принимала
Девоньки, у Даньки над верхней губой... не пойму... то ли простуда, то ли просто прыщик растёт... красненькое такое пятнышко... чё делать?
у меня на все подозрительные прыщики - фукарцин
я, к стати, завтра могу в Мегу подъехать, прививку на субботу перенесли:support:
к какому времени?
Наши достижения к 4 мес.
Мы в 4 месяца перевернулись пару раз, ползаем на спине ногами вперед
как ваши детки уже много умеют!:flower::love:
Monica14
12.05.2011, 15:47
ох уж эти зубки.... :001::001::001::001:
Monica14
12.05.2011, 15:48
у меня на все подозрительные прыщики - фукарцин
я, к стати, завтра могу в Мегу подъехать, прививку на субботу перенесли:support:
к какому времени?
А не знаю, Оль, чёта я решила, что ты недалеко живёшь... :005::005::005:
я поеду часам к 11-12, часик потреплюсь на работе а потом свободна...
Nutik lutik
12.05.2011, 15:54
Всем привет!
Именинников с праздничком!!!:flower::flower::flower:
Настроение у меня ниже плинтуса:041:.... Ходили сегодня к врачу с результатами анализов, обнаружили у нас стаф. и клипсиеллу:001:, так эта бяка ещё устойчива ко всем фагам и вылечить её можно только сильными антибиотиками:001: Естественно нам их пить нельзя, теперь думаем, что делать. Решили пока сдать анализ на капрограмму, если и он будет неважнецкий, то наверно придётся записываться к гастроэнтерологу. Прям напасть какая-то, болячки атаковали со всех сторон:(
Смотрите, что девчонки с нашей бабулей сотворили, пока мы в город ездили
http://i017.radikal.ru/1105/78/4e945b2c3920.jpg (http://www.radikal.ru)
Говорят, Ева первая начала :)):)):))
MAMA*OLYA
12.05.2011, 15:57
Всем доброго времени суток!!!:support::support::support:
Детишек и мамочек с датками!!!:flower::flower::flower:
При нас с поезда снимали мам с детьми на границе с Украиной.:ded:
MAMA*OLYA
12.05.2011, 16:04
Дык мне же снова 18
Не переживай, девочки рано или поздно тоже начинают своими половыми органами интересоваться.
И как показывает практика, чужими тоже :065:
Алина!!! С днем варенья!!! :063::063::063::063::063:
ну вот как так? то орёт так, что ничем не успокоить, а через минуту улыбается так мило-мило, а потом опять орёт??? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
у нас то же самое... я уже вешаюсь.. спина сказала бай бай
Monica14
12.05.2011, 16:16
у нас то же самое... я уже вешаюсь.. спина сказала бай бай
:014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.