PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Current
16.04.2011, 21:26
Всем приветик!!!

Быренько отчитаюсь, да пойду еду готовить...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!! :091::091::091:
МОЛОЧКО уже почти нормально приходит ТТТЧНС!!! :080::080::080:
Съездили к остеопату (по-модному - в слинге и даже с папой): Слава Богу ничего серьёзного у нас нет :091::091::091:
Очень приятная женщина (Ванда, спасибо за неё) погладила Данюлю, он мило хохотал и агукал. Как она пояснила (но я уже сама была этого мнения) практически все детки, которые родились на кресле Рахманова (или как там его, не знаю),когда мама лежит на спине, имеют родовую травму в той или иной степени сложности, ведь это всё же неестесственная поза для родов (это моё ИМХО). Стандартно: нестабильность шейных позвонков. Она погладила его всего и под конец, мы аж офанарели, она залезла своим большим пальце ему в ротик (в перчатке ессесьно) а другим на переносицу... потом пояснила, что из-за того, что он шёл личиком наверх... увеличено давление, но не внутричерепное, а как бы вот где лобик носик и ротик... то есть не зря он палец сосёт большой, он поддерживает таким образом нёбо и компенсирует давление... Так же сказала, что не надо не давать сосать ему палец, пусть сосёт....
Следующий сеанс через месяц. Надо смотреть в динамике, как она сказала... а потом месяцев через 5-6.
Во как...
Ещё раз всем СПАСИБО!!!!
Попозже вас почитаю/поцитирую ;)

Молодцы!! а что она все-таки делала с позвонками? и сказала ли что-нибудь про проблемы со сном?

Девочки а я сегодня ездила с коляской на Маяковскую в Невский Центр!!!

Одна, с большой коляской, на метро. Получила кучу положительных эмоций, купила мелкоте в НМ немного обновок, старшему в Стокменне куртку (за ней собственно и ломанулась) и еще в продуктовом немного вкусняшек.
Ездила 4,5 часа - 2 часа дорога туда-обратно и 2,5 часа там. Никуда не надо было торопиться, я все спокойно посмотрела, во все магазинчики зашла.
В метро по лестницам мне помогали, обязательно находился человек (один раз даже бабулька), которые подскакивали, говорили "девушка вам помочь?" и тут же хватали коляску.
В магазине Тема рассматривал все с интересом, всем улыбался (надо будет вечером его водичкой умыть) так как "какой малыш хорошенький" я услышала много раз.

А, главное, у меня все получилось!!!! Так что буду теперь выбираться без проблем. Думаю в Зоопарк с двумя для начала. А там посмотрим.....

Здорово! ты герой:flower:

а чё, мама-папа до сих пор считают меня правильной девочкой :073: ну кто ж им запретит :046: но в своё время умница - красавица отжигала неплохо. мне кажется это даже хорошо что опыт был такой в жизни. щас моск на место чуток подвстал - хоть есть с чем сравнить.:065:

Да... мои родители тоже многого обо мне не знали ;) золотая медаль хорошо отводит глаза ;) правда, бурное студенчество не помешало еще и красный диплом получить :)

Мы только что приехали из Икеи! Данька был с нами, в май-слинге просидел там где-то 2,5 часа, а я даже не устала от его ношения. Пока ходили, он спал, как только останавливаюсь, он начинает возмущаться :), так что приходилось двигаться постоянно :). Только подошли к тканям, так мелкий проснулся и стал требовать покушать. Хотела пойти покормить (где-то на 2 этаже есть комната для кормления), но решила покормить в слинге. развязываете верхние лямки, и завязывате под попой. Потом узел на талию, а перекрут ослабляете, ребенок опускается как раз на уровень груди. Сидит там себе и кушает :). Народу было много, и никто ничего не видит :support::support::support:. Я в восторге от май-слинга!

Да, кто собирается за тканью в Икею. Выбор большущий! Черно-белая гамма в ассортименте, много ткани с красным рисунком ( и полосами), мне очень однотонная красная понравилась (блин, но у меня же парень с голубой одежей :(). Купила еще ткань сине-белые полосы, но в рулоне не было, купила в виде скатерти :). Так что говосьтесь провести там много времени :). Я долго изучала, глаза разбегаются.

Да, и тарелки купила :support:

Круто, прямо завидно :)

MorroW
16.04.2011, 21:33
Родились в 38 недель, ЕР, но стимулировали, т.к. кровоток в пуповине нарушился. А маленький, так как был "синдром задержки развития плода". Таблетки не выписывали в первый раз, только хвойные ванны и массаж. Если сейчас таблетки выпишут, давать не буду, скорее всего - у детей до года обычно компенсируется все, особенно если заниматься... Надеюсь на это)

А у меня она родилась на 36 неделе, ЕР, стимулировали, тк у меня гестоз, видать, был. Родила 3070 гр и 50см.
Короче, будем стараться вдвойне, занимаясь малышками.:flower:

grethen
16.04.2011, 21:39
....

Ты герой! Я наверное никогда не решусь с большой коляской в метро! Я в Окей то с опаской хожу! Мне все кажется - или я этой коляской кого-то ударю, или ребенок разорется в тепле...

selena555
16.04.2011, 21:51
[QUOTE=Новая Жизнь;60073548]Родились в 38 недель, ЕР, но стимулировали, т.к. кровоток в пуповине нарушился. А маленький, так как был "синдром задержки развития плода". Таблетки не выписывали в первый раз, только хвойные ванны и массаж. Если сейчас таблетки выпишут, давать не буду, скорее всего - у детей до года обычно компенсируется все, особенно если заниматься... Надеюсь на это)

у меня старший сын родился на 39,5 неделе - 2260 и где-то 44 см, гипотрофия 2 степени. Я уже писала - отличный парень. Он по логопедии был одним из лучших в садике. Единственное, маленький по росту, в 8 лет 122 см и 20 кг, но я сама самая маленькая была в классе.

sjulf
16.04.2011, 21:56
Витамин Е? Ты не ошиблась?
У нас тоже все признаки рахита, у врача не были еще(
конечно ошиблась! :) я о вит. Д

selena555
16.04.2011, 21:58
Ты герой! Я наверное никогда не решусь с большой коляской в метро! Я в Окей то с опаской хожу! Мне все кажется - или я этой коляской кого-то ударю, или ребенок разорется в тепле...

вот я тоже опасалась, что не дай бог коляска меня на эскалаторе вниз потянет, и я не смогу удержать. все было без проблем - я ставила на тормоз, но у коляски даже попытки такой не было - она прочно стояла на двух ступеньках.

Хоть у меня коляска большая, но она легкая (13кг всего). решила ехать с ней, так как до сих пор не решила сдавать или нет в магазин свою прогулку (которая кусок китайского Д), да и в альтернативу пока даже ничего и не смотрела.

sjulf
16.04.2011, 22:08
Хм... А у нас тоже ладошки-ступни влажноватые, но не во время кормления, а просто.. Это разве ненормально?
неа. вот после недельного курса по 2 капли вит.Д :), в спокойном состоянии у моего ручки-ножки сухие.

sjulf
16.04.2011, 22:20
С почином вас с Данькой:)
Я решила, что покрывало так и не сошью, поэтому 3 метра икеевской черно белой в нашем распоряжении.:)Юльчик,а тебе точно не сложно мне слинг сварганить?:008:
ты тогда напиши,чего еще докупить надо
:)
да, не сложно :), главное, чтобы мне никто не мешал из домашних :).
еще надо 16 см синтепона (шириной 150 см)(это для лямок)

lilit1
16.04.2011, 22:26
а чё, мама-папа до сих пор считают меня правильной девочкой :073: ну кто ж им запретит :046: но в своё время умница - красавица отжигала неплохо. мне кажется это даже хорошо что опыт был такой в жизни. щас моск на место чуток подвстал - хоть есть с чем сравнить.:065:

Да, вот если бы я в свое время не нагулялась, то вряд ли ценила бы то, что имею сейчас. И я "заслужила" того человека, который рядом со мной. В предыдущих браках я научилась идти на оправданный компромисс, уступать в чем-то, иногда смолчать, но в главном - не отказываться от своих принципов и стоять на своем. Заставить себя уважать. Без этого не может быть настоящего брака.

мы первую тоже долго не могли никому оставить, а сейчас за счастье если можно чуток без деток побыть

Да у меня старшая сама себя занять может, поэтому мне не напряжно, когда она дома, даже помогает как правило. Иногда, правда, мозг выносит... Но это уже другого рода неудобство)

вот я тоже опасалась, что не дай бог коляска меня на эскалаторе вниз потянет, и я не смогу удержать. все было без проблем - я ставила на тормоз, но у коляски даже попытки такой не было - она прочно стояла на двух ступеньках.

Хоть у меня коляска большая, но она легкая (13кг всего). решила ехать с ней, так как до сих пор не решила сдавать или нет в магазин свою прогулку (которая кусок китайского Д), да и в альтернативу пока даже ничего и не смотрела.

Лена, у тебя есть 14 дней, чтобы обменять или вернуть ее... не упустила бы ты это время. :ded:

varikvarik
16.04.2011, 22:26
только сегодня звонила, очень хочу на выставку:008: с коляской можно, главное чтобы колеса были чистые и ребенок не плакал ....
с 18-20 вход 300р, то и людей меньше!
мы собираемся с папой пойти)

ничё не поняла, наташ. как это - не плакал чтоб? :008: а если заревёт вдруг - всё бросать и убегать? это как они себе представляют? и хде там колёса мыть?
про 18-20 тоже не поняла, эрмитаж же вроде всю жизнь до 18 работал и кассы до 17.

varikvarik
16.04.2011, 22:44
так, рассказываю кому обещала!

опробовали слингокомбезик флисовый сегодня, отличная штука!! :080: он тоненький у меня, один слой флиса, так что вниз поддёву надевала на размер больше того, что носим. сверху затяжечки на капюшоне, удобно! ножки-ручки заворачиваются. нина радостно в нём со мной погуляла в слинге-шарфе, явно понравилось, таращилась на деревья-дома, пыталась птичкам подпевать :flower:

кому надо - стоил 900р, сшили за неделю. группа funnysling в контакте :flower:

selena555
16.04.2011, 22:46
Лена, у тебя есть 14 дней, чтобы обменять или вернуть ее... не упустила бы ты это время. :ded:

Я знаю, завтра неделя стукнет. Надо срочно решать покупать ли другую, а эту тогда отвезти в магазин, но муж все равно в деревню уехал, я холостякую, не потащу же я на себе ее до магазина километр где-то.

Юля, кста, а в каком ты поселке живешь?

Vendredi
16.04.2011, 22:58
О! Еле вас нашла)))
К нам вчерась свекровь приезжала и подарила вот такой мобиль http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1947.html

Девочки! Вот это вещь!!! Я в афиге полном. Мы с мужем полчаса сидели смотрели как все движется. Красота нереальная.
Ребенок открыв рот молчал ПОЛТОРА ЧАСА!!!!
Свекровь у нас бывшая учительница музыки (рояль), так она решила, что наш древний (еще Анфискин мобиль) с одной мелодией не воспитывает в ребенке прекрасное :))
Теперь бум старательно догонять упущенное время!!!

Vendredi
16.04.2011, 23:01
Еще нашла сайт прикольный ранкиппер называется, так вот там можно вести статистику прогулок. Я в запале поставила себе с пупсом задачу, которую успешно вчера решили.
Наш маршрут - от Медного всадника-Благовещенский мост-Университетская наб.-Биржевой мост-вокург Петропавловки-Троицкий мост-Дворцовая наб-Медный всадник.
Прошли за час двадцать. Устала как собака. А оказалось, что всего - 4,5 км.
Будем теперь осваивать более серьезные маршруты

Vendredi
16.04.2011, 23:02
Еще хотела спросить - порекомендуйте, если можно со ссылками ваши игрушки для коляски и для машины.
Спасибо

grethen
16.04.2011, 23:34
О! Еле вас нашла)))
К нам вчерась свекровь приезжала и подарила вот такой мобиль http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1947.html

Девочки! Вот это вещь!!! Я в афиге полном. Мы с мужем полчаса сидели смотрели как все движется. Красота нереальная.
Ребенок открыв рот молчал ПОЛТОРА ЧАСА!!!!
Свекровь у нас бывшая учительница музыки (рояль), так она решила, что наш древний (еще Анфискин мобиль) с одной мелодией не воспитывает в ребенке прекрасное :))
Теперь бум старательно догонять упущенное время!!!

поздравляю! у нас другой немного - по-проще: http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_3846.html - но тоже...любит его ребенок...по 20-40 минут в день любуется...
и музыка там хорошая - муж выбирал...(тоже большой знаток музыки!)

Новая Жизнь
16.04.2011, 23:35
у меня старший сын родился на 39,5 неделе - 2260 и где-то 44 см, гипотрофия 2 степени. Я уже писала - отличный парень. Он по логопедии был одним из лучших в садике. Единственное, маленький по росту, в 8 лет 122 см и 20 кг, но я сама самая маленькая была в классе.
Помню-помню) Весь третий триместр беременности успокаивала себя вашим положительным примером :flower:

А у меня она родилась на 36 неделе, ЕР, стимулировали, тк у меня гестоз, видать, был. Родила 3070 гр и 50см.
Короче, будем стараться вдвойне, занимаясь малышками.:flower:

Да, уверена, что если заниматься, все проблемки уйдут!

опробовали слингокомбезик флисовый сегодня, отличная штука!! :080: он тоненький у меня, один слой флиса, так что вниз поддёву надевала на размер больше того, что носим. сверху затяжечки на капюшоне, удобно! ножки-ручки заворачиваются. нина радостно в нём со мной погуляла в слинге-шарфе, явно понравилось, таращилась на деревья-дома, пыталась птичкам подпевать :flower:

Варя, а не жарко в нем? Мне кажется флис очень теплый на весну.
(тоже думаю заказать там)

Сяо ху
16.04.2011, 23:38
поздравляю с достижениями!
поделись, пожалуйста, как вы принимаете глицин и от чего? может, и нам надо? у нас Тёмыч днем не спит дома...

а про глицин я уже не раз писала. нам невролог прописала по 1/2 табл 2 раза в день утром и вечером 30 дней, когда я пожаловалась, что дома не уложить спать. растолочь в порошок и дать на соске. у нас как раз получается перед утренней прогулкой и вечерней, потому что соску мы сосем только чтоб заснуть в коляске.

Kani
17.04.2011, 00:21
Ой, не заходила на ЛВ, и аж вас потеряла:)))))

Девочки, вот когда вы успеваете писать:)))

кареглазка
17.04.2011, 00:27
поздравляю! у нас другой немного - по-проще: http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_3846.html - но тоже...любит его ребенок...по 20-40 минут в день любуется...
и музыка там хорошая - муж выбирал...(тоже большой знаток музыки!)

и нам похожим дали попользоваться, там зверятки только другие.. Супер! Софья изучает его с интересов, и засыпает под него хорошо) :support:

svetik-svetlaya
17.04.2011, 01:07
Девочки,доброй ночи!
С переездом!Потеряла вас...Так хотела вас почитать весь день,да Матвейка не давал!!!Весь день капризничал.И утром обнаружила в глазике красное пятнышко(сосудик наверное лопнул).Я думаю это все из-за давления!:091:

svetik-svetlaya
17.04.2011, 01:08

Поздравляю с покупочкой,Варя!А можно у тебя его как-то посмотреть?Я бы сама тогда своему сшила...

varikvarik
17.04.2011, 01:09
Варя, а не жарко в нем? Мне кажется флис очень теплый на весну.
(тоже думаю заказать там)

там тонюсенький слой без подкладки, не жарко совсем. я сегодня одевала под него поддёву ещё и снизу был бодик хлопковый и носочки. лёгкая шапочка + капюшончик от комбеза. ну и плюс трикотажный слинг сверху. не жарко! без поддёвы его до +15 легко можно будет носить, просто на слипик хлопковый сверху.

varikvarik
17.04.2011, 01:10
Поздравляю с покупочкой,Варя!А можно у тебя его как-то посмотреть?Я бы сама тогда своему сшила...

да без проблем, света, заходите в гости с матвейкой ;) хоть завтра! звони если что мне после 12 ( у нас массаж) 8 904 648 95 шесть восемь :support:

svetik-svetlaya
17.04.2011, 01:15
Всем приветик!!!

Съездили к остеопату (по-модному - в слинге и даже с папой): Слава Богу ничего серьёзного у нас нет :091::091::091:
Очень приятная женщина (Ванда, спасибо за неё) погладила Данюлю, он мило хохотал и агукал. Как она пояснила (но я уже сама была этого мнения) практически все детки, которые родились на кресле Рахманова (или как там его, не знаю),когда мама лежит на спине, имеют родовую травму в той или иной степени сложности, ведь это всё же неестесственная поза для родов (это моё ИМХО). Стандартно: нестабильность шейных позвонков. Она погладила его всего и под конец, мы аж офанарели, она залезла своим большим пальце ему в ротик (в перчатке ессесьно) а другим на переносицу... потом пояснила, что из-за того, что он шёл личиком наверх... увеличено давление, но не внутричерепное, а как бы вот где лобик носик и ротик... то есть не зря он палец сосёт большой, он поддерживает таким образом нёбо и компенсирует давление... Так же сказала, что не надо не давать сосать ему палец, пусть сосёт....
Следующий сеанс через месяц. Надо смотреть в динамике, как она сказала... а потом месяцев через 5-6.
Во как...
Ещё раз всем СПАСИБО!!!!
Маша,что-то заинтересовалась я тоже остеопатом!!!Дело в том,что мой Матвей тоже личиком вверх родился!!!:010:Но палец большое не сосет,сосет указательный и средний!Хочу спросить,с чего вы решили малыша ей показать?Беспокоило его что-то и просто так?

svetik-svetlaya
17.04.2011, 01:18
да без проблем, света, заходите в гости с матвейкой ;) хоть завтра! звони если что мне после 12 ( у нас массаж) 8 904 648 95 шесть восемь :support:
Ок,спасибо!Мы завтра планируем с мужем пойти погулять,в магазин тканей хочу зайти,если что позвоню.В баню во вторник собираешься?

Werozka
17.04.2011, 01:43
Девули добрый вечер.. ели вас нашла... обновляю тему пусто..опять обновляю..пусто..ну думаю наверное все заняты..только сегодня доперло :)))

Elvira.kolibri
17.04.2011, 02:01
Привет!!!
Целый день не заходила соскучалась прям!Сегодня у нас был день семейного шоппнига!!
Первый раз потащила Эрика по магазинам!
Купила себе плащик кожанный сумочку, пару кофточек, кремики и бюстик в мазе!Мужа одели и Эрику тоже перепало!Мой мальчик так себя хорошо вел!!!Я с ним в слинге гуляла, а он два с лишним часа что мы ходили спал!!Минус слинга что толком ничего не померить!Хотела еще обувь взять и джинсы, но решили с мужем перенести на потом!!
А еще мы с мужем поюзали Макларен!!!Нам понравилось очень!!!На след. неделе в лапси наверно поедем!
Так что день мой прошел супер!Довольная как слон!:support:

Jilly
17.04.2011, 02:06
Аууу, мать!!! Я тебе вчера про это писала!!! :004::004:
http://vkontakte.ru/album-7823297_123383837

Семён Семёёёныч (с)
мучо тебя грасиас:flower:

Присоединяюсь!!!

Может хотел перчинки добавить в отношения? :)) но покапризничать надо, однозначно :)) чтобы поизвинялся- поластился

Новые достижения :046: а когда ползать начнет, так вообще просыпаться будете от пинков пяточками по лицу :)) так мне подруга рассказывает

я Диму стала утром к себе в кровать класть, чтоб часок вместе поспать. он по мне ногами как по Невскому проходит от бедра до лица:))

а как с размером не ошибиться?

п.с. Варя, я тебя в тругом топике спрашивала, где пеленку на липучке купить?

мы сегодня ездили в Павловск к родителям мужа. может так нельзя говорить, но я так отдохнула от Димы. обычно к вечеру уже сил не было петь песни и развлекать капризничающего ребенка, а сегодня я бодряк-бодряк:)
и еще: мы перевернулись на животик:080: правда на мягком диване, но все-таки.... дома уже положила на жесткое, так ему на спине уже ни в какую не лежится, всё пытается перевернуться, но на жестком пока ручку из-под себя не достать, но думаю на днях справится. а из положения лежа на животе пытается ползти и почти получается:))

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:08
Всем приветик!!!

Во как...
Ещё раз всем СПАСИБО!!!!
классно:080::080::080:
поздравляю с удачным походом, я тоже к Марине хочу...и сама и дите

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:09
это хорошо :support::support::support:
а мы как-нибудь к тебе в гости нагрянем, когда поедем Англию смотреть :support:
Но пока я на следующее лето Испанию планирую, Майорку:love:

Варя, это точно ты написала???:001::)):)):))
Я всегда тебя считала такой правильной девочкой. Эдакая папина-мамина дочка, отличница, умница-красавица, вся такая правильная :008:
Вот это открытие для меня, что ты другая:)
буду тока рада;):flower:

про Варюшку +1:008::love:

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:11
я с Егором мечтала, чтобы побыстрее вырос и уже смог мне сказать "мамочка, дорогая, поздравляюсднемрожденья!!!"
а сейчас наслаждаюсь каждым днем!!!

ничего суперского там нет, сегодня была. Уже писали в распродажных топиках, что цены там сначала задраны (в первые дни они лоханулись, и сверху этикетки наклеили, которые все отклеили естессьно, а там цена начальная на 30-40% ниже), а потом сделана скидка 70%, чтобы специально подстегнуть ажиотаж. Смешно 7000-8000 начальная цена за суперфиты..

нет, это только в Невском центре, туда со всех Очестра обувь свезли, и устроили "грандиозную" распродажу.
я тож наслаждаюсь:love::love::love::love: а ДД помню оч хотелось чтобы вырос:017:

офигеть... вот как так можно обманывать народ:(
я и не успела в оркестру нашу сегодня... мама пошопилась только ля себя любимой:fifa::080::080::080::080::080:

Werozka
17.04.2011, 02:11
Что-то мне больновато стало сцеживаться. Молокоотсос авент ручной. Не знаете, почему?
Когда сосёт ночью совсем не больно, нежненько так.

А зачем сцеживаешься? Меня авент не взял :((( только деньги зря выкинули на ветер, а вот подругу мою вообще супер пупер...

Девчата, с новосельем нас!!!
Именинников поздравляю!!!
\

А я писала-писала, цитировала-цитировала, и бац - тема закрыта.

Я одна с детками осталась, муж в деревню уехал - вещи отвезти и печки протопить, чтобы мы через 2 недели смогли приехать.
Деревня это круто..я бы тоже сьездила будь у меня .. природа малышам полезна.

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:12
А как она сама считает?? Все равно темпы похвальные :flower:задаешь период за который "хочешь" скинуть..и она сама считает:flower:
я расслабилась.буду брать себя в руки:support:

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:13

Одна, с большой коляской, на метро. Получила кучу положительных эмоций, купила мелкоте в НМ немного обновок, старшему в Стокменне куртку (за ней собственно и ломанулась) и еще в продуктовом немного вкусняшек.
Ездила 4,5 часа - 2 часа дорога туда-обратно и 2,5 часа там. Никуда не надо было торопиться, я все спокойно посмотрела, во все магазинчики зашла.
В метро по лестницам мне помогали, обязательно находился человек (один раз даже бабулька), которые подскакивали, говорили "девушка вам помочь?" и тут же хватали коляску.
В магазине Тема рассматривал все с интересом, всем улыбался (надо будет вечером его водичкой умыть) так как "какой малыш хорошенький" я услышала много раз.

А, главное, у меня все получилось!!!! Так что буду теперь выбираться без проблем. Думаю в Зоопарк с двумя для начала. А там посмотрим.....
супер:080::080::080::080:
я тоже так планирую потом с двумя вылазки делать

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:15
и не говори Варюш:flower:...у меня тоже бурная молодость была:008:

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:18
Да... мои родители тоже многого обо мне не знали ;) золотая медаль хорошо отводит глаза ;) правда, бурное студенчество не помешало еще и красный диплом получить :)

ты умничка просто:flower:
у меня наоборот....в школе педсоветы... прогулы ...а в колледже более менее была спокойнее..но работала уже... учиться терпеть не могу :065:

svetik-svetlaya
17.04.2011, 02:24
Ой,тут все еще не спят...
Таня,как твои детки,поправились?
Эля,поздравляю с покупками!!!И что такое МАЗА?Я со своим что-то боюсь в слинге выходить,я его когда дома сажаю-орет-пока не нравится!

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:25
Привет!!!
Целый день не заходила соскучалась прям!Сегодня у нас был день семейного шоппнига!!
Купила себе плащик кожанный сумочку, пару кофточек, кремики и бюстик в мазе!Мужа одели и Эрику тоже перепало!Мой мальчик так себя хорошо вел!!!Я с ним в слинге гуляла, а он два с лишним часа что мы ходили спал!!Минус слинга что толком ничего не померить!Хотела еще обувь взять и джинсы, но решили с мужем перенести на потом!!
А еще мы с мужем поюзали Макларен!!!Нам понравилось очень!!!На след. неделе в лапси наверно поедем!
с покупочками:flower:
сегодня день шоппинга:support::support::support::support: я как слон довольна покупками:)) мужу про цены не сказала....убьет нафик:))

sjulf
17.04.2011, 02:26
Маша,что-то заинтересовалась я тоже остеопатом!!!Дело в том,что мой Матвей тоже личиком вверх родился!!!:010:Но палец большое не сосет,сосет указательный и средний!Хочу спросить,с чего вы решили малыша ей показать?Беспокоило его что-то и просто так?

у меня Данька родился как положено, но тоже сосет указательный и средний палец именно на правой руке.

sjulf
17.04.2011, 02:27
Привет!!!

Поздравляю!!! Шопинг всегда настроение поднимает!!!

Elvira.kolibri
17.04.2011, 02:28
Эля,поздравляю с покупками!!!И что такое МАЗА?Я со своим что-то боюсь в слинге выходить,я его когда дома сажаю-орет-пока не нравится!

Маза это Mothercare (Мазекеа):flower:

Elvira.kolibri
17.04.2011, 02:28
сегодня день шоппинга:support::support::support::support: я как слон довольна покупками:)) мужу про цены не сказала....убьет нафик:))

Спасибо!Да потратить денежки приятно!особенно так плодотворно!!!!!!!

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:29
спасибо:flower: ДДшка получше намного.... Боря ... даже не знаю... врача вызову завтра чтобы послушал... но темпы нет... сопли кашель... голосок прорезался чуток... аппетит хороший.. но капризный....жалко так его блин..такой мась мучается:(

я только всех уложила и маму проводила..она меня красила:008:... я решила ее попросить чтобы в салоне не совратиться на стрижку вместе с покраской:065: т.к все таки хочу отрастить волосюки

-=ASYA=-
17.04.2011, 02:29
не то слово:080::080::080: я как будто в отпуске побывала, полна сил и энергии:)

svetik-svetlaya
17.04.2011, 02:32
Маза это Mothercare (Мазекеа):flower:
АААА....точно!Надо туда как-нибудь съездить.
Девочки,у меня вопрос,а как линеечку сюда загрузить?Помогите чайнику...:091:

Elvira.kolibri
17.04.2011, 02:40
Еще хотела спросить - порекомендуйте, если можно со ссылками ваши игрушки для коляски и для машины.
Спасибо

У меня такая штука!Эрику нравится!!
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=750

Elvira.kolibri
17.04.2011, 02:40

Сделай себе линеечку на каком-нить сайте и загрузи полученную ссыль в графу подпись в своем профиле на ЛВ

gala_yukando
17.04.2011, 04:22
всем привет!! вот и я тут =))) ужас, я сначала не поняла, что с нашей темой!! всех с новым домиком =)

Jilly
17.04.2011, 04:32
у меня вопросик: Дима мой осип немного. это чего такое? это обязательно с простудой связано или может что-то другое? просто он не простужен как мне кажется

varikvarik
17.04.2011, 09:37
а как с размером не ошибиться?

п.с. Варя, я тебя в тругом топике спрашивала, где пеленку на липучке купить?

про размер там в группе девочки кто шьёт подскажут :flower:
а пелёнку не знаю где купить, мне отдала наташа femur наша. вроде мы с машей находили в контакте тоже группу с этими штуками. swaddleme называется.

Jilly
17.04.2011, 09:49
про размер там в группе девочки кто шьёт подскажут :flower:
а пелёнку не знаю где купить, мне отдала наташа femur наша. вроде мы с машей находили в контакте тоже группу с этими штуками. swaddleme называется.

ок, спасибо!

NataSmith
17.04.2011, 11:14

Поздравляю с комбезиком, а ты какого цвета заказала?

MAMA*OLYA
17.04.2011, 11:17
Когда линеечку, сделанную на другом сайте, скопируешь, не забудь сделать ее неактивной, чтобы проводя курсором по ней, нельзя было отправиться на тот сайт, где делала линейку. На ЛВ тоже есть линейки, посмотри на основную надпись названия ЛВ, там, сверху страницы, ссылочка на линейки.

у меня вопросик: Дима мой осип немного. это чего такое? это обязательно с простудой связано или может что-то другое? просто он не простужен как мне кажется

Вообще-то осиплость голоса дает ларингит (воспалительный процесс в гортани, в данном случае на связках), который бывает от простуды или от вдыхания газов (ну, не относительно ребенка, думаю), "неправильное пользование голосовым аппаратом", то бишь накричал человек. Вот:

Ларингит (от греч. lárynx — гортань), воспаление слизистой оболочки гортани. Различают острый и хронический Л. Острый Л. чаще обусловлен инфекцией и возникает при гриппе, острых респираторных заболеваниях и др.; может быть также симптомом таких инфекционных заболеваний, как корь, скарлатина. Развитию острого Л. способствуют переохлаждение организма (общее или местное), вдыхание газов, погрешности в диете. Проявляется ощущением сухости, першения в горле, затем присоединяется сухой кашель. Наступает нарушение голосообразования (дисфония), неполное смыкание истинных голосовых связок. Процесс может перейти на слизистую оболочку носа и глотки или на трахею и бронхи. Хронический Л. возникает вследствие повторяющегося острого Л., а также при частом и длительном неправильном пользовании голосовым аппаратом. Предрасполагающие факторы — курение, употребление алкоголя. Основной симптом хронического Л. — расстройство голосообразования, которое может быть выражено в различной степени, вплоть до полной потерн голоса (афония), сухой кашель. Лечение: при остром Л. — "голосовой режим", т. e. полный покой гортани в течение 5—7 дней (необходимо молчать или разговаривать шёпотом), щадящая диета, исключение из пищи раздражающих слизистую оболочку веществ, а также всего чрезмерно холодного и горячего. Тёплое питье, тепло на шею (повязка, компресс), ингаляции. Медикаменты — по назначению врача. При хроническом Л. — устранение причин, способствующих его развитию (особенно неправильного пользования голосом, курения, алкоголя).

$Olika$
17.04.2011, 12:03
Всем привет!
Привет!!!

Элечка, с удачным шоппингом тебя!!! Сама обажаю это дело!:019::019::019:
Надо бы тоже вырваться!

Девочки, муж согласен купить мне Макларен!!!:080::080::080:
Я в шоке. Я ему говорю: "Хочу Макару коляску Макларен (прямо в рифму!:))" А он мне: "Давай купим...":0007: Хотя у нашей знакомой есть Макларен и мне муж постоянно говорил, как она ему не нравится:005: Ох уж эти мужчины, непредсказуеммые существа:005:
Правда муж еще сказал, чтобы я все наши коляски продала, чтобы не создавать у нас в доме колясочный склад. Ну это фигня, сплавлю куда-нибудь свои колясоны.

$Olika$
17.04.2011, 12:10
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!
http://i018.radikal.ru/1104/45/37c1bbfcc3ae.gif (http://www.radikal.ru)

MorroW
17.04.2011, 12:14
С именинами всех!
Спасибо
У нас тккая для машины, только морские животные) http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=754
Милашке нравится
Мне один раз с утра такое же показалось. Днем уже ничего не было. Может приглючило?

grethen
17.04.2011, 12:17
Всем привет! Присоединяюсь к поздравления именинников красивым )))

Надо бы тоже вырваться!
С этим делом надо аккуратно...я тут вырвалась ... в mexx зашла...и ушла не только с пакетами, но и с картой скидочной - вот закупилась, так закупилась...причем продавщица была в шоке, когда я сказала что эти наряды выбираю, чтобы с коляской гулять...

$Olika$
17.04.2011, 12:22

С этим делом надо аккуратно...я тут вырвалась ... в mexx зашла...и ушла не только с пакетами, но и с картой скидочной - вот закупилась, так закупилась...причем продавщица была в шоке, когда я сказала что эти наряды выбираю, чтобы с коляской гулять...

:099::014:

Agata
17.04.2011, 12:34
Именинников с трешечкой!!! :support:

ничё не поняла, наташ. как это - не плакал чтоб? :008: а если заревёт вдруг - всё бросать и убегать? это как они себе представляют? и хде там колёса мыть?
про 18-20 тоже не поняла, эрмитаж же вроде всю жизнь до 18 работал и кассы до 17.
Варя на сайте Эрмитажа все расписано;)
сейчас немного другие часы работы, вернее их добавили)
Дополнительные часы работы
выставки "Прадо в Эрмитаже"
в вечернее время:
вторник - суббота с 18.15 до 21.00
Кассы закрываются в 20.00
Стоимость посещения 300 рублей
Последний день работы выставки в вечернее время - 28 мая

Часы работы Государственного Эрмитажа

вторник - суббота: 10.30 - 18.00
воскресенье: 10.30 - 17.00
выходной день - понедельник
кассы закрываются за час до закрытия музея

Главный музейный комплекс - Дворцовая площадь, д.2
Вход со стороны Дворцовой площади
Тел. для справок: (812) 571-34-20

какая ты молодец!!
надо тоже пошопиЦа!!!:fifa::017:

nikdesign
17.04.2011, 12:41
Девочки, если есть у кого возможность доехать до Стокмана на влсстания сегодня - едьте!
там сегодня последний день скидок.
Я вчера конкретно так затарилась)))
купила ботиночки на осень для Миланки и на след. весну. Они изначально стоили 5700, я купила за 1200.
Комбенизон Дисней на осень-весну - стоил 3000 - купила за 1600.
Это все в Оркестре.
Но там во всех магазах скидки.
вот такой магаз еще есть
http://www.dpam.com/en/girls/collections-c-21_22_39.html - там на лето кофточек и кардиганчиков набрала - от 300домаксимум 600рэ
В Линдексе висят бодики очень яркие - на лето нам в районе 200-300рэ
и слипики и вообще полно барахла.
...ну и себя можно тоже не забыть))на косметику-одежду взрослую те же скидки

nikdesign
17.04.2011, 12:43
девчонки, уверяю вас, с маленькой коляской прогулочной пустят.Мои турики всегда с колясками ходят.А с такими мелкими только в слинге:(
Так что подождите осени и вперед.Летом нечего там делать, толпы народу:001:

да,но до осени Прадо не будет выставляться(

Agata
17.04.2011, 12:44
нам вчера привезли колясочку:support: поставили на болкон проветрить, а то резиной попахивает...сегодня будем тестить!!!:support:

nikdesign
17.04.2011, 12:49
во время беременности волосы почти не выпадают, а сейчас в 2 раза больше. Мне одна приятельница говорила про маски для волос "рецепты бабушки агафьи" в Спектре есть, она ими спасалась во время ГВ. Сама не ользовалась. Еще старое доброе репейное масло.

ничего суперского там нет, сегодня была. Уже писали в распродажных топиках, что цены там сначала задраны (в первые дни они лоханулись, и сверху этикетки наклеили, которые все отклеили естессьно, а там цена начальная на 30-40% ниже), а потом сделана скидка 70%, чтобы специально подстегнуть ажиотаж. Смешно 7000-8000 начальная цена за суперфиты.
Я туда зашла посмотрела - стена войлочных тапок по 850 и вторая стена с остальной обувью. Зимние суперфиты ТЕК 2500, а так думаю за 3200 можно найти, то есть реальная скидка примерно 20-30%. Если приперло и обувь вот сейчас нужна, то есть смысл с такой скидкой (20-30%) купить, а в перспективу смысла нет - скидка незначительна, а бог знает какой размер потом будет.

.

...ну не знаю...я порылась-нашла много чего...:016: обувкой очень довольна - взяла 2 пары-они в любом случае пригодятся.
:073::073::073:я люблю шоппить:065::065::065:
по поводу завышения цен..это конечно...вот этот магаз - http://www.dpam.com/en/girls/collections-c-21_22_39.html на их официальном сайте цены копеечные, а в россии они идут, как распродажные... т.е. купила майку, например, за 350 рэ..на распродаже...а на их сайте она вообще еще дешевле в обычное время стоит))..ну у нас все так цены задирают почему-то...

nikdesign
17.04.2011, 12:57
только сегодня звонила, очень хочу на выставку:008: с коляской можно, главное чтобы колеса были чистые и ребенок не плакал ....
с 18-20 вход 300р, то и людей меньше!
мы собираемся с папой пойти)

какая ты молодец!!!

ой, спасибо за информацию!:flower::flower::flower:

Monica14
17.04.2011, 13:04

Лена, ты - ГЕРОЙ!!!! Я б не решилась!!!! :support::support::support:

Поделитесь пожалуйста-пожалуйста и со мной контактом остеопата :091: у меня тоже кстати "задний вид" был.. Это же и есть личиком наверх?

Да, "задний вид" - это и есть личиком наверх... В личку напишу.

Молодцы!! а что она все-таки делала с позвонками? и сказала ли что-нибудь про проблемы со сном?

Юль, ну вот не объяснить словами... просто брала его шею/голову в руки ну и видимо как-то нажимала...не знаю...ну то есть не НАЖИМАЛА., как мы себе это представляем.... то есть зрительно как будто просто положила на него руки... Сказала, что вполне возможно из-за нестабильности плохой сон...

НО!!!!!!! В последнее время я стала забивать на укачивания!!!! То есть, вижу, что хочет и пора уже спать, пытаюсь уложить, сначала не качая, на бочку, потом могу чуть покачать, если не удалось, ну а если и после укачивания максимум минут10-15 не засыпает, то бросаю это гиблое дело, и мы либо вдвоём играем-общаемся, либо, если у мя есть дела, то кладу в кроватку, к жирафику и мобилю.... Так может получиться несколько раз, но в итоге, он практически заснёт сам!!!! либо без укачки, лёжа на боку и я его обнимаю со спины или с укачкой, но за 3 минуты.... О как!
И чё-то мне теперь легче жить стало.....:008:

Пасибо, Варюша, за отзыв!!! Бум такой же шить!!!

Мы решили пойти потому что он плохо спит, потому что на узи шеи и мозга нашли нестабильность позвонков шейных (ну типа не критично, но есть).

Эля, поздравляю с удачным шоппингом!!! :support:

nikdesign
17.04.2011, 13:04
Еще нашла сайт прикольный ранкиппер называется, так вот там можно вести статистику прогулок. Я в запале поставила себе с пупсом задачу, которую успешно вчера решили.
Наш маршрут - от Медного всадника-Благовещенский мост-Университетская наб.-Биржевой мост-вокург Петропавловки-Троицкий мост-Дворцовая наб-Медный всадник.
Прошли за час двадцать. Устала как собака. А оказалось, что всего - 4,5 км.
Будем теперь осваивать более серьезные маршруты

около троицкого моста могу присоединиться:073::073::073:

Lentik
17.04.2011, 13:07
Доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! :flower::flower::flower:

Всё - вчера определилась наша загородная судьба :support: Купили участок! :010: На неделе сдадут документы на оформление.
Вчера вообще весь день бегала: к нотариусу, в аэропорт, заключать договор. Если Глеба я ещё с собой беру, то со Златой муж всё время сидит, я ему только бутылочки с молоком сдаю.
А зачем сцеживаешься? Меня авент не взял :((( только деньги зря выкинули на ветер, а вот подругу мою вообще супер пупер...
Сцеживаюсь по двум причинам:
- для поддержания лактации, иначе она у меня затухает;
- для того, чтобы муж кормил, он часто сидит с крохой.
Купила авент ещё 3 года назад, когда тоже были проблемы с лактацией. Мне тогда очень понравился он после сцеживания руками.
Может, накричался просто?

Я в шоке. Я ему говорю: "Хочу Макару коляску Макларен (прямо в рифму!:))" А он мне: "Давай купим...":0007: Хотя у нашей знакомой есть Макларен и мне муж постоянно говорил, как она ему не нравится:005: Ох уж эти мужчины, непредсказуеммые существа:005:
Правда муж еще сказал, чтобы я все наши коляски продала, чтобы не создавать у нас в доме колясочный склад. Ну это фигня, сплавлю куда-нибудь свои колясоны.
Поздравляю с одобрением! :flower:
А колясок у нас тоже куча, поэтому ничего не хочу больше покупать, хоть они и старенькие все, меня вполне устраивают. Их у нас аж 5 штук :010:

Все берут гулять что попроще?
Я тут тоже довольная как слон. Мы в пятницу закупились обувью: мужу ботинки по 1200 кожаные, 2 пары! И мне на сейчас ботиночки за 950, такие удобные и тёпленькие!

Monica14
17.04.2011, 13:09
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

nikdesign
17.04.2011, 13:10

да, я смотрю, вчера все хорошо так по магазам прошлись)) мужу тоже не судьба узнать о ценах)) хоть я и свои деньги трачу, но он за них переживает, как за свои кровные))

Monica14
17.04.2011, 13:27
классно:080::080::080:
поздравляю с удачным походом, я тоже к Марине хочу...и сама и дите

Сходите, конечно!!! Она приятная женщина молодая да и Ванда а бы кого не порекомендует!!! ;)

у меня Данька родился как положено, но тоже сосет указательный и средний палец именно на правой руке.

Юльчик, думаю, они впочти все сосут пальчики... Данюня вот прям свой большой в нёбо упирал и сосал-сосал-сосал... :))

Всем привет!

Надо бы тоже вырваться!

Поздравляю с одобрением !!!!! :080::080::080::080:

Эх, а у нас, как я и ожидала с деньгами теперь совсем-совсем туго.... и шоппинг будет у мя. когда я на работу выйду.... то бишь не скоро....:(:(:(
а ещё муж хочет кредит ещё один взять...но это долгая история, не хочу жаловаться...

Cleo25
17.04.2011, 13:30
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Cleo25
17.04.2011, 13:37
Опытные мамочки, подскажите, нужен вообще бампер на коляску прогулочную??? Мы тоже решили maclaren взять, но бампер надо покупать отдельно, 1500 руб., вот думаю нужен ли он...:016::016::016:

Авантюристка
17.04.2011, 13:40
Опытные мамочки, подскажите, нужен вообще бампер на коляску прогулочную??? Мы тоже решили maclaren взять, но бампер надо покупать отдельно, 1500 руб., вот думаю нужен ли он...:016::016::016:

мы без бампера обошлись.

Elvira.kolibri
17.04.2011, 13:44
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-99.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-99.html)

нам вчера привезли колясочку:support: поставили на болкон проветрить, а то резиной попахивает...сегодня будем тестить!!!:support:

УРА!!Поздравляю!Жду отзывов!!
Мы с мужем вчера в мазекеа поюзали немного Макларен, и нам очень даже понравилось!!!!Будем тоже брать!!!!!!!Но отзывов все равно жду!!!!

-=ASYA=-
17.04.2011, 14:10
мы без бампера обошлись.
нам тоже бампер не нужен был в коляске

-=ASYA=-
17.04.2011, 14:11
девочки киньте кулачков
у Бори 38,5 температура поднялась..
вызвала врача жду...
плачет постоянно:(
нахрен садики эти.. не поведу больше ДД туда!!! жалко ребенка так...сил нет:(

varikvarik
17.04.2011, 14:18
девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Jumals
17.04.2011, 14:21
Девочки, всем доброе утро!!! Именинников с Днем рождения!!! Всем крепкого здоровья!!!
девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малыш! Пусть выздоравливает поскорее!!!
В садиках сейчас творится черт знает что. У подруги тоже двое малышей (2,5 года и 5 месяцев мальчикам), отдала с апреля старшего в садик частный, очень дорогой, в группе всего 5 человек, так через 4 дня ребенок загремел в больницу с гнойным отитом:( Маленький от него тоже приболел, но, к счастью, все обошлось простудой.

loveable
17.04.2011, 14:38
всем привет!!!:flower:

а я как-то неонатолога нашего спросила, ничего ли, если у меня иногда выкапывается не одна капля, а две (аквадетрима), так она сказала, что это много, старайтесь, чтобы одна капля капалась

ну вот и непонятно, кого слушать!!:005:

Мы только что приехали из Икеи! Данька был с нами, в май-слинге просидел там где-то 2,5 часа, а я даже не устала от его ношения. Пока ходили, он спал, как только останавливаюсь, он начинает возмущаться :), так что приходилось двигаться постоянно :). Только подошли к тканям, так мелкий проснулся и стал требовать покушать. Хотела пойти покормить (где-то на 2 этаже есть комната для кормления), но решила покормить в слинге. развязываете верхние лямки, и завязывате под попой. Потом узел на талию, а перекрут ослабляете, ребенок опускается как раз на уровень груди. Сидит там себе и кушает :). Народу было много, и никто ничего не видит :support::support::support:. Я в восторге от май-слинга!

что-то я не очень поняла:008: можно для меня, непонятливой, объяснить еще раз или показать как-нибудь?:009::008: спасибо!:flower:

[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (kani) и Вадюшку

[B][I][FONT=Georgia]С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...

ой:( поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
17.04.2011, 15:02
Добрый день!

Маша (Monica), загляни в личку, пожалуйста!

Маша (loveable ), как Полина?

девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
17.04.2011, 15:08
Девочки, всем доброе утро!!! Именинников с Днем рождения!!! Всем крепкого здоровья!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малыш! Пусть выздоравливает поскорее!!!
В садиках сейчас творится черт знает что. У подруги тоже двое малышей (2,5 года и 5 месяцев мальчикам), отдала с апреля старшего в садик частный, очень дорогой, в группе всего 5 человек, так через 4 дня ребенок загремел в больницу с гнойным отитом:( Маленький от него тоже приболел, но, к счастью, все обошлось простудой.
девочки спасибо за кулачки.:flower:

потому что они там на распашку окна держат...по этому наверно деток и продувает:( чем меньше деток тем удобнее воспиталкам... а платно все равно 50% оплачивается...ходит деть или нет...чтобы место держалось как бы за ним

-=ASYA=-
17.04.2011, 15:10
ушла тока врач
дыхание чистое, сказала ларингит
если темпа будет дольше 3х суток то повторно врача вызывать..и может антибиотики назначат.. но как то без них хочется:005:

svetik-svetlaya
17.04.2011, 15:46
девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку малышу!!!

Jilly
17.04.2011, 15:59
С именинами всех!

У нас тккая для машины, только морские животные) http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=754
Милашке нравится

Мне один раз с утра такое же показалось. Днем уже ничего не было. Может приглючило?

я думала, что глюкануло меня, но муж тоже заметил

Таня, здоровья вам всем!!!!!

selena555
17.04.2011, 16:21
я Диму стала утром к себе в кровать класть, чтоб часок вместе поспать. он по мне ногами как по Невскому проходит от бедра до лица:))

мой тоже пытается меня бить своей металлической конструкцией :)). Уже смеюсь, что с ним теперь как с лошадью - со стороны копыт не подходить!

...ну не знаю...я порылась-нашла много чего...:016: обувкой очень довольна - взяла 2 пары-они в любом случае пригодятся.
:073::073::073:я люблю шоппить:065::065::065:
по поводу завышения цен..это конечно...вот этот магаз - http://www.dpam.com/en/girls/collections-c-21_22_39.html на их официальном сайте цены копеечные, а в россии они идут, как распродажные... т.е. купила майку, например, за 350 рэ..на распродаже...а на их сайте она вообще еще дешевле в обычное время стоит))..ну у нас все так цены задирают почему-то...

Я мелкоте в НМ купила раздельный теплый костюмчик-мишку, ну и на вырост брючки 250 и кофточки 150 и 80 (НЕ МОГЛА НЕ ВЗЯТЬ). Обувь я пока боюсь - не известно какой размер будет, а малышам это принципиально, одни зимние мембранные за 599 купила (а так чуть меньше 3000), так как все равно в коляске сидеть, если что носок одену. И усе.
Тоже люблю распродажи:)
А в Линдексе я в четверг в Атмосфере закупилась.

ушла тока врач
если темпа будет дольше 3х суток то повторно врача вызывать..и может антибиотики назначат.. но как то без них хочется:005:

кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мась$ка
17.04.2011, 16:26
Девочки,всем привет!Пока Алеша болел я вас потеряла:(спасибо всем за волшебные кулачки-почти поравилиль:support:Даже гуляли с Наташей и Марусей и Алиночкой сегодня:support::support:очень я довольна своей новой коляской,пусть не Перего(она увы сломалась),Но тоже хороша:008:Поздравляю всех рожденных сегодня,с маленькой даткой!

девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бореньке на быструю поправку!
Дети часто болеют в садике:(-это адаптация...Алеша первый год ходил до тихого часа-вроде и занятия и коллектив...в этом году болеет гораздо реже и без слёз...Но это всё очень индивидуально.

Да, кто собирается за тканью в Икею. Выбор большущий! Черно-белая гамма в ассортименте, много ткани с красным рисунком ( и полосами), мне очень однотонная красная понравилась (блин, но у меня же парень с голубой одежей :(). Купила еще ткань сине-белые полосы, но в рулоне не было, купила в виде скатерти :). Так что говосьтесь провести там много времени :). Я долго изучала, глаза разбегаются.

Да, и тарелки купила :support:
Юля с покупками!Ты в 9ке гуляешь?
С почином вас с Данькой:)
Я решила, что покрывало так и не сошью, поэтому 3 метра икеевской черно белой в нашем распоряжении.:)Юльчик,а тебе точно не сложно мне слинг сварганить?:008:
ты тогда напиши,чего еще докупить надо
Не забудь потом похвастаться и в гости пригласить-может и мне надо мой-слинг:073:Да и качелях твоих мы ещё не катались:065:
как кинолог со стажем :), и опытный выращиватель щенков :) могу сказать, что просто скорлупка не поможет! ее надо гасить лимонным соком :), вот в таком виде очень даже усваивается!!! лет15 назад не было кальциевых препаратов для собак, вот так и спасались. очень хороший Витрум Кальций. отлично усваивается.
Это точно-мы такое давали собе:001:

Lentik
17.04.2011, 16:44
Бампер удобно, когда ре не пристёгивается ремнями, когда постарше уже. У нас ремней на двух колясках нет, так только с бампером ездили и ребёнку он больше ремней нравится. А так кому как удобнее. Можешь пока не брать, а потом докупить, если поймёшь, что нужен?
девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...
Жалко Бореньку :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы бы и правда, погодили бы с садиком, пока подрастёт чуток.
ушла тока врач
Всегда так говорят. Надеюсь, что не продержится так долго :091::091::091:
Девочки,всем привет!Пока Алеша болел я вас потеряла:(спасибо всем за волшебные кулачки-почти поравилиль:support:Даже гуляли с Наташей и Марусей и Алиночкой сегодня:support::support:очень я довольна своей новой коляской,пусть не Перего(она увы сломалась),Но тоже хороша:008:[SIZE="5"][COLOR="Purple"]
Дети часто болеют в садике:(-это адаптация...Алеша первый год ходил до тихого часа-вроде и занятия и коллектив...в этом году болеет гораздо реже и без слёз...Но это всё очень индивидуально.
+1. У нас в группе есть детки, которые постоянно ходят, держатся, а наш часто болел.

Grizz
17.04.2011, 17:01

Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...
ну вот....выздоравливайте поскорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к нам приехала бабушка из Питера, привезла эрго рюкзачок...я заказывала из Мск, в группе в контакте))) успели сшить))))) красииииииииивенький))))) MB-дизайн)) я туда слегка Маньку посадила...так хоть... примериться т- прикольно))))

Monica14
17.04.2011, 17:22
девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...

Ой, лови быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
17.04.2011, 17:27
спасибо девочки за кулачки:flower:
про темпу знаю что она в норме 3е суток высокая..а потом на спад идет... надеюсь так и будет

а поехала сегодня купила май слинг...щас покажу какой, синий с желтым. я первый раз померила в жизни слинг и мне понравилось...очень его легко как мне показалось одевать
позже куплю летний на фаскетках...

http://www.sun-sling.ru/photos/blue_white_sport.JPG
http://www.babysling.ru/imagemagic.php?img=images/blue_orange_sport-4.jpg&w=318&h=400&page=prod_info%22

loveable
17.04.2011, 17:30
Добрый день!

Маша (Monica), загляни в личку, пожалуйста!

Маша (loveable ), как Полина?

привет, свет!:flower: да вроде ничего, но так же немножечко сопливим:005: удалось все-таки хоть чуть-чуть отсосать сопельки, пока она спала ;)

ушла тока врач

выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
17.04.2011, 17:33
спасибо девочки за кулачки:flower:
про темпу знаю что она в норме 3е суток высокая..а потом на спад идет... надеюсь так и будет

а поехала сегодня купила май слинг...щас покажу какой, синий с желтым. я первый раз померила в жизни слинг и мне понравилось...очень его легко как мне показалось одевать
позже куплю летний на фаскетках...

http://www.sun-sling.ru/photos/blue_white_sport.JPG
http://www.babysling.ru/imagemagic.php?img=images/blue_orange_sport-4.jpg&w=318&h=400&page=prod_info%22

:091::091::091::091::091::091::091:

Поздравляю с покупочкой!!!!!!

Brunka
17.04.2011, 18:07
Всем приветик!!!! Давненько меня тут не было!!! У нас все хорошо. Вчера покрестили Илюшу в Никольском соборе!!!! Сделали большое дело!!!!
Девочки киньте пож-ста ссылку в контакте (кто покупал) на продажу слингов.

selena555
17.04.2011, 18:55
Девочки, пойду я, наверное, прогуляюсь до Детей с мелким - погода вроде хорошая, муж только в 15-00 из Псковской выехал (500км ему переть), будет к ночи.
Вот все-таки совета прошу - вы вот сейчас все Макларен-макларен, а не боитесь что умыкнут у поликлиники, например?
Мне коляска нужна, например, до Лео доехать, там я ее к стеночке пришпандорила, и стоит она никому не нужная 4 часа, а если Макларен? В мае в МПЦ Алмазова поедем, опять же где там коляску оставить?

Сфоткала я свой кусок Д,
1. что нравится:
опускающийся капюшон, большие колеса, легкая рама, удобное складывание
http://s41.radikal.ru/i094/1104/ce/21813c9a44b2.jpg (http://www.radikal.ru)
очень нравится защитная планка сзади, то есть на юге в жару, можно капюшон сзади отстегнуть, и будет циркуляция воздуха, и ребенок в безопасности.
http://s61.radikal.ru/i172/1104/23/47b69badb740.jpg (http://www.radikal.ru)
очень удобно вещи в корзинку класть
http://i065.radikal.ru/1104/9c/cde14c6fe7f5.jpg (http://www.radikal.ru)
2. что не нравится:
ручка высоковата для меня, но это как я уже поняла у всех
ткань ручки и бампера мне не приятна - пылесборник и как их мыть? я хотела пластик
и самое главное - жуткая ткань, которая на подкладке капюшона. бело-серый дешевый ситец.
Вот если с первыми двумя я могу смириться, то с этой тканью нет. Вот думаю, может можно какой-то абгрейт сделать - ну зеленых змеек нашить или еще чего? у кого-нить идеи есть - подскажите?

nikdesign
17.04.2011, 19:32
Всем приветик!!!! Давненько меня тут не было!!! У нас все хорошо. Вчера покрестили Илюшу в Никольском соборе!!!! Сделали большое дело!!!!
Девочки киньте пож-ста ссылку в контакте (кто покупал) на продажу слингов.
http://vkontakte.ru/club16017003 я все таки тут решила первыйна пробу взять

gala_yukando
17.04.2011, 19:39
Я тут тоже довольная как слон. Мы в пятницу закупились обувью: мужу ботинки по 1200 кожаные, 2 пары! И мне на сейчас ботиночки за 950, такие удобные и тёпленькие!

а где вы такие цены нашли? я тоже хочу :017:

Lentik
17.04.2011, 19:59
а где вы такие цены нашли? я тоже хочу :017:

Это у нас периодически вывешивают за неделю-полторы объявления о распродажах в 1 день. Наверное, и в других районах такое есть. То верхнюю одежду, то обувь. Продают без чеков, так что гарантии никакой, поэтому и цены, наверное, такие. И просто на этот день у них снят угол в павильоне. Контингент, в основном, пенсионеры. Ну и мы тут затесались :)) О моде и изысках моделей говорить, конечно, не приходится, но и не совдеп.

Лили Э.
17.04.2011, 20:02
девуленьки, хочу на встречи в меге купить себе мультю в медиа-маркт(машуль, ты вроде говорила там есть 4,5 л).
Внимание вопрос))) Сколько денег брать - в инете цены с 6 тысяч скачут до 8...
неужели так много??

$Olika$
17.04.2011, 20:07
УРА!!Поздравляю!Жду отзывов!!
Мы с мужем вчера в мазекеа поюзали немного Макларен, и нам очень даже понравилось!!!!Будем тоже брать!!!!!!!Но отзывов все равно жду!!!!

Девиз топика:
"Даешь всем январятам по Макларену!!!":flower::flower::flower:

девочки киньте кулачков
вызвала врача жду...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня соседка с первого этажа воспиталкой в садике работает. Я ей тут на днях позвонила, по поводу садика, так она меня отговаривать начала от этой затеи. Говорит, что пока Макар маленький, не надо Назара в сад водить, гоаорит, что у них там постоянно карантины по поводу всяких разных болячек, которыми ни Макару, ни Назару лучше не болеть.
Она сама воспиталка, сына они,я знаю,закаляют (ему 3 года), а он все равно неделю в саду, две недели на больничном. Она вообще говорит, чтобы я Назара в сад отвела в 3,5 года, т.е в следующем сентябре, не раньше. Думаю теперь......:005: