Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

sidorenok
23.06.2011, 13:21
Девчонки, мы с папой вчера так ржали: я Марине говорю "вот папа, это папа". а она повторяет "ка-ка" ))) потом опять "ка-ка". а мама у нас по-прежнему "гу" :004:
мне аж обидно стало, папу хоть чем- то похожим назвала, а мама и близко нету (((
мне кажется рано еще обижаться на ребенка ;):004:
может это просто совпадение?
и мне интересно, папа на "каку" не обижается?:))
Спасибо за поздравления)))
Да, пол годика уже! Это срок))))
Быстро пролетели как эти пол года!
Ну вот фотографии Милаши праздничной, вес 7500, рост 64.5 см
Миланья - очаровательна!!!
Опять же напишу, НЕ хочу в Голландию, не понимаю я таких родов!
Да и к тому же, мой врач-гениколог НИКОГДА ничего лищнего не назначал, все только по показаниям и анализам)
И неужто вам и правда жалко в баночку пописать почаще? И кровушку сдать?
Я за наши роды)
мне тоже беременность хорошо вели, и анализов не жалко.
просто тут дело в общем отношении. мне врач, не моя, правда, несколько раз говорила, что "Беременность - это не физиология, а патология":010:
оспади... это еще что такое и с чем его едят? и где и как это делать?
непроходимость слезного канала очень часто имеет основой воспаление, которое, соответственно, вызывает возбудитель. вот его надо вычислить и пролечить. в общем, надо на прием к окулисту сходить и про это поспрашивать. врач лучше объяснит:ded:

NGhope
23.06.2011, 13:25

http://i056.radikal.ru/1106/2f/973a5178d8b8.jpg http://i031.radikal.ru/1106/4c/d059652145a9.jpg

Красотулики!!!!Прелесть просто!!С полугодием вас!!!!!)

Jilly
23.06.2011, 13:27
мне кажется рано еще обижаться на ребенка ;):004:
может это просто совпадение?
и мне интересно, папа на "каку" не обижается?:))

Миланья - очаровательна!!!

просто тут дело в общем отношении. мне врач, не моя, правда, несколько раз говорила, что "Беременность - это не физиология, а патология":010:

непроходимость слезного канала очень часто имеет основой воспаление, которое, соответственно, вызывает возбудитель. вот его надо вычислить и пролечить. в общем, надо на прием к окулисту сходить и про это поспрашивать. врач лучше объяснит:ded:

в ее случае врач это не профессия, а диагноз:015:

kleopa
23.06.2011, 13:33

http://i056.radikal.ru/1106/2f/973a5178d8b8.jpg http://i031.radikal.ru/1106/4c/d059652145a9.jpg
Ух ты! Красота какая :love:
Я все пропустила :008: вы уже ушки прокололи? :fifa:

Jumals
23.06.2011, 13:37
Девочки, всем доброе утро!!! А мы с Ленусиком сегодня проспали до половины двенадцатого:support::support::support:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (fishwife) и Женечку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку

С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, удачи

и всего самого доброго!:flower:

Риту (Morrow) и Миланочку

Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!:0015::0015::0015:

Забыла похвастаться, нас не было дома 12 часов, и всё это время у Евы памперс был сухой, просилась и писала только на горшок :080::080::080:, благо в Галерее с этим проблем нет.
И домой приехала, тоже все дела в горшочек сделала, молодчинка она у меня :love:
Как здорово!!! Вы так скоро совсем от памперсов откажетесь! Молодец дочурка:022: Помню сыну последнюю упаковку памперсов на ночь ровно в 2 года купила...
...лейкоцитов много:010::010: сдали на стаф и иже с ними - в понедельник за результатами. расстроилась - сил нет. понимаю, что мелочи, но что-то прямо грустно стало.

А много лейкоцитов-это сколько считается?

Какая красавица!!!:flower::flower::flower:Ну просто девочка-девочка:049:

Jumals
23.06.2011, 13:42

К сожалению, если бы рожала в Голландии, все равно оказалась бы в роддоме:обе беременности летала (как раз раздражали и взвешивания бесконечные, и анализы, ибо все всегда было прекрасно), а вот роды без врачей закончились бы плачевно:(

sidorenok
23.06.2011, 13:53
Девочки, всем доброе утро!!! А мы с Ленусиком сегодня проспали до половины двенадцатого:support::support::support:

А много лейкоцитов-это сколько считается?
написано "в слизи до 100 в поле зрения" - врач сказала, что это очень много и у нас колит:010:

MorroW
23.06.2011, 13:57
Спасибо всем, нам с Милашей приятно:008:
Оля, Сидоренок, называй кактебе нравится, но она у меня официально Милана Дмитриевна)))
А Миланья это другое имя, тем более оно в правильном написании Меланья. А моя Милана)))
Но, повторюсь, можешь называть как хочешь. Я ж уже смирилась, что меня тут Ритой зовут)

Ух ты! Красота какая :love:
Я все пропустила :008: вы уже ушки прокололи? :fifa:

Ага, прокололи, у детского хирурга, в субботу. Уже пару десятков сообщений обсуждали это) Некоторые осуждали в том числе я)))):))
Щас уже абсолютно рада.

MorroW
23.06.2011, 14:00
написано "в слизи до 100 в поле зрения" - врач сказала, что это очень много и у нас колит:010:
Ой, ну выздоравливайте! А анализы пересдавали?А то все говорят, что партачят часто:001:

kireina
23.06.2011, 14:05
Оля, Сидоренок, называй кактебе нравится, но она у меня официально Милана Дмитриевна)))
А Миланья это другое имя, тем более оно в правильном написании Меланья. А моя Милана)))
Но, повторюсь, можешь называть как хочешь. Я ж уже смирилась, что меня тут Ритой зовут)

Ага, прокололи, у детского хирурга, в субботу. Уже пару десятков сообщений обсуждали это) Некоторые осуждали в том числе я)))):))
Щас уже абсолютно рада.

А как надо???

Милаша очаровательна, как всегда :flower::flower::flower:

MorroW
23.06.2011, 14:09
А как надо???

Милаша очаровательна, как всегда :flower::flower::flower:

Не корректный я себя в пример привела, тк Рита все же одно из сокращение от Маргариты))) Просто меня Ритой никто не называет. Для всех я Марго, а для родственником Маргошка.
но видимо в качестве мамы меня воспринимают как Рита)))

sidorenok
23.06.2011, 15:04
буду знать:) а то я думала, что это все одно имя:))
Ой, ну выздоравливайте! А анализы пересдавали?А то все говорят, что партачят часто:001:
спасибо!:flower:
у нас это уже 3-й анализ и в прошлых было меньше 10-15, а теперь 100:010::010::010:
и это после двух курсов лечения:001:

Irys
23.06.2011, 15:32
:091::091::091:

Поздравляю!!!!

А как папа реагирует на то, что его какой зовут? :))
да ржал до слез :046: и потом это почти как папа ведь))

тимоша
23.06.2011, 16:07

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

Поздравляю! :support::support::support:

MorroW
23.06.2011, 16:18

у нас это уже 3-й анализ и в прошлых было меньше 10-15, а теперь 100:010::010::010:

ууууууууу, жесть!
Может, в последнем ошибка? Уж блльно большой скачок!

Мамы Милашек, они у вас как записаны в свидетельствах о рождении?

Все гуляют, а мы с соплями часик только погудляли(((( Хотя погода отличная, но сопли замучили обеих!

kireina
23.06.2011, 16:27

Оля, как я тебя понимаю, у нас подобная фигня с Евой была, только лейкоциты были в моче. Чем нас нефролог только не лечила!!! И самое обидное, сдаёшь анализ, лейкоцитов 10-15, пьёшь лекарство 2 недели, пересдаёшь - 40-50 :010:. Я по 3-4 раза в неделю в поликлинику бегала :010:
Полгода она нас мурыжила, даже диагноз толком не могла поставить, потом отправила к нефрологу в КДЦ, та нам назначила ещё курс препаратов на полтора месяца, и только после этого анализы в норму пришли :091::091::091:
Скорейшего вам выздоровления :091::091::091::091:

Nutik lutik
23.06.2011, 16:34

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем добрый день!:support::flower:
а у нас он начался с моего расстройства. сходили с утра к ортопеду - все хорошо, слава Богу - и к неонатологу, узнать результаты уже третьей контрольной капрограммы. Она сказала, что сейчас, после двух курсов Энтерола у нас анализ хуже чем первый :010: лейкоцитов много:010::010: сдали на стаф и иже с ними - в понедельник за результатами. расстроилась - сил нет. понимаю, что мелочи, но что-то прямо грустно стало.
а еще вчера я себя чуть не убила!:wife: подстригала Феде ногти на ногах и задела кусачками соседний пальчик - он чуть похныкал, но кровь долго не останавливалась:( в общем, до сих пор себя грызу :079:

Может вам к гастрику сходить?:005: Неонатолог и педиатр как мне кажется не всегда в этом плане может правильное лечение подобрать. Мы пока ждали приём к гастрику, начали лечиться тем, что педиатр прописала, в итоге гастроэнтеролог сказала, что мы просто выбросили деньги на ветер и никакого эффекта от выпитых нами лекарств нет:008:

Милаша очаровательна:love::love::love: симпатулечка:0070::0070::0070:

хм, а я думала, что Мелания:008:

ууууууууу, жесть!

Все гуляют, а мы с соплями часик только погудляли(((( Хотя погода отличная, но сопли замучили обеих!

Милана Николаевна:0001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее:091::091::091:

MorroW
23.06.2011, 16:43
А вот Меланья и Мелания это в общем одно и тоже)
Типа как Наталья и Наталия.
А вот Миланья это новопридуманое имя.

Вот видишь Оля, у нас у всех Миланы Батьковны)

Jumals
23.06.2011, 16:49
Ой, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@ Что-то скачок такой сильный...Может, ошибка все же и надо пересдать?

Jumals
23.06.2011, 16:57
ууууууууу, жесть!
Вот и я про резкий скачок подумала, да еще и после лечения...
А мы вернулись с прогулки, все хорошо, но тополиный пух:wife::wife::wife: У нас в районе Красносельском что-то нереальное: "снег" летом. А Ленка москитную накидку ногами сбивает, орет, не нравится она ей, хочется окрестности рассматривать, в итоге вся в пуху, надеюсь, что от пуха ничего плохого не случится, а то наш папа весь в соплях и слезах от пухового нашествия:(

Снежинkа
23.06.2011, 17:03
Привет!
Именинников от души поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower:

А у нас прикорм что-то совсем не пошел :( Сегодня воообще ничего есть не захотели..3 ложки выплюнули обратно, на 4 разорались и пришлось бросить это занятие...ни капуста, ни морковка ничего нам не мило :( Думаю кабачок и брокколи постигнет та же участь. Когда даешь ему облизать ложку с морковкой, такое ощущение, что кислый лимон дали, такую моську строит :010: Я уже думаю бросить это дело, подождать может еще...но боюсь моя превереда и потом откажется, судя по его настрою. Даже не знаю что и делать. Сегодня я так расстроилась из-за этого :(

Jilly
23.06.2011, 17:13
а мы тыкву не захотели есть... второй день уже. хотела завтра уже полпорции тыквы дать, но он ее есть с таким видом, как будто горькое лекарство глотает. и выплевывает. как думаете, оставить тыкву до лучших времен? завтра дать что-то другое?

Jilly
23.06.2011, 17:15
Привет!

А у нас прикорм что-то совсем не пошел :( Сегодня воообще ничего есть не захотели..3 ложки выплюнули обратно, на 4 разорались и пришлось бросить это занятие...ни капуста, ни морковка ничего нам не мило :( Думаю кабачок и брокколи постигнет та же участь. Когда даешь ему облизать ложку с морковкой, такое ощущение, что кислый лимон дали, такую моську строит :010: Я уже думаю бросить это дело, подождать может еще...но боюсь моя превереда и потом откажется, судя по его настрою. Даже не знаю что и делать. Сегодня я так расстроилась из-за этого :(

а может деть просто не готов к такой пище. почему ты решила начать прикорм? врачи сказали?
мне говорили аж с 4 месяцев давать прикорм, но я сама созрела только к 5,5 месяцам и пошло у нас хорошо. интуитивно чувствовала, что рано было, и не ошиблась.

MorroW
23.06.2011, 17:20
а может деть просто не готов к такой пище. почему ты решила начать прикорм? врачи сказали?
мне говорили аж с 4 месяцев давать прикорм, но я сама созрела только к 5,5 месяцам и пошло у нас хорошо. интуитивно чувствовала, что рано было, и не ошиблась.

Или еще может именно этой фирмы не нравится прикорм?
Сама то пробовала эти овощи?

Ralina
23.06.2011, 17:21
девочки, а из баночек вы как даете пюре, греете? или комнтатной температуры?
я пока в раздумьях насчет прикорма, с нашим то диатезом, но сама ем все, что можно на ГВ, без диеты, посовещавшись с кучей врачей дружно решили, что это не аллергия у малыша
ух нагулялись сегодня, а то неделю уже гуляли очень плохо, все дела - дела, на прогулки времени нет...

Снежинkа
23.06.2011, 17:23

Мне тоже сказали с 4 вводить, но у меня интуиция как раз говорит, что уже пора. Он не наедается молоком, все время есть хочет сколько бы не съел. Но по ходу придется все таки ждать еще..

Снежинkа
23.06.2011, 17:28

Пробовала, беееее....но, извините, мне вареная цв. капуста, морковка и кабачок любой фирмы не понравятся, так что же вообще не давать ничего :005: И потом нам есть с чем сравнивать, мы знаем что бывает еще сладкое, соленое и более вкусное, а он кроме молока больше в жизни ничего не знает, поэтому приучить гораздо легче должно быть...но, видимо, не в нашем случае...:(
я пока в раздумьях насчет прикорма, с нашим то диатезом, но сама ем все, что можно на ГВ, без диеты, посовещавшись с кучей врачей дружно решили, что это не аллергия у малыша
ух нагулялись сегодня, а то неделю уже гуляли очень плохо, все дела - дела, на прогулки времени нет...

Я не грею.

MorroW
23.06.2011, 17:28
Мне тоже сказали с 4 вводить, но у меня интуиция как раз говорит, что уже пора. Он не наедается молоком, все время есть хочет сколько бы не съел. Но по ходу придется все таки ждать еще..

А в вашем случае вам не кашу врач сказал давать?

MorroW
23.06.2011, 17:31
Я грею слегка, тк в холодильнике стоят)

Снежинка, а вот мне все эти баночки очень даже нравятся) Твой малыш чувствует, что тебе самой не нравится. Я вот думаю, у меня Миланя не будет есть брокколи, так как я их ненавижу... буэ...

Снежинkа
23.06.2011, 17:32
А в вашем случае вам не кашу врач сказал давать?

Нет, фрукты. Но если я начну давать фрукты, то овощи потом я в него в жизни не запихаю..я вон сейчас и без фруктов запихать не могу. Ну раз не хочет, заставлять конечно не буду, буду давать по чуть-чуть, пока не захныкает. Может привыкнет так, чтобы к 6 мес. он уже кушал по порции нормально и наедался. А сейчас требует молочко каждый час..:010:

MorroW
23.06.2011, 17:36
Нет, фрукты. Но если я начну давать фрукты, то овощи потом я в него в жизни не запихаю..я вон сейчас и без фруктов запихать не могу. Ну раз не хочет, заставлять конечно не буду, буду давать по чуть-чуть, пока не захныкает. Может привыкнет так, чтобы к 6 мес. он уже кушал по порции нормально и наедался. А сейчас требует молочко каждый час..:010:

А баночки с фруктами И овощами?
Я б все сначала перепробовала из овощей, потом из каш, а потом уж что делать, фрукты.
А вообще, консультируйся с врачем, ему виднее!

Снежинkа
23.06.2011, 17:39
Я грею слегка, тк в холодильнике стоят)

Снежинка, а вот мне все эти баночки очень даже нравятся) Твой малыш чувствует, что тебе самой не нравится. Я вот думаю, у меня Миланя не будет есть брокколи, так как я их ненавижу... буэ...

А зачем в холодильнике? Там же темперура хранения от 15 град.
Нам с мужем даже нюхать противно все эти овощи из баночек, не то, чтобы есть :)) Но думаю на ребенка это не влияет, у него же еще совершенно другое восприятие.

Elvira.kolibri
23.06.2011, 17:41

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

Спасибо большое!!!
И с праздником нас!!
А Милашу с полугодовасием!!!!!!!:support::flower:

Девчонки, мы с папой вчера так ржали: я Марине говорю "вот папа, это папа". а она повторяет "ка-ка" ))) потом опять "ка-ка". а мама у нас по-прежнему "гу" :004:
мне аж обидно стало, папу хоть чем- то похожим назвала, а мама и близко нету (((

Мой крестник в год называл папу - кака, а маму - маська(ее оля зовут)))))

:love::love:
Красавишна то какая!И сережки ей так идут!

А вот Меланья и Мелания это в общем одно и тоже)
Типа как Наталья и Наталия.
А вот Миланья это новопридуманое имя.

Кста, моя подруго НаталИя, настаивает что это имена разные!

Привет!

Попробуй все-таки кабачок, а про морковку нм педиатр сказала что Герберовская морковка слаще чем все остальные, может ты ее попробуешь?

-=ASYA=-
23.06.2011, 17:42
Привет!

не расстраивайся:flower:
может и правда погодить чуток
мой ДД так же начинал....я на потом перенесла, пробовала разные банки сама готовить пробовала, каша хорошо пошла...а там до кучи все остальное уже

-=ASYA=-
23.06.2011, 17:43
в врачи что говорят?
может вам с гипераллергенной кашки начать прикорм если боишься.

Elvira.kolibri
23.06.2011, 17:45
У нас сегодня был врач и мы в пять месяцев имеем рост 72 см, и вес 8900 гр.
Умеем:
- переворачиваться на живот в обе стороны
- хватаем свои ноги и пока безуспешно тянем их в рот
- у нас почти два зуба
- очень разговорчивый, куча звуков, даже "ма-ма-ма" проскакивает
- любим поржать
- пытаемся сесть

С Завтрашнего дня вводим кашу гречневую, а через неделю морковку!:support:

Снежинkа
23.06.2011, 17:45
А баночки с фруктами И овощами?
Я б все сначала перепробовала из овощей, потом из каш, а потом уж что делать, фрукты.
А вообще, консультируйся с врачем, ему виднее!

Я попробую, наверно, еще купить тыкву, картошку и брокколи, но судя по тому КАК он реагирует вообще на то, что ему в рот с чем-то лезут, вряд ли ему понравится.
А с врачем бесполезно консультироваться, она говорит начинать прикорм с соков и фруктов и в 4 мес. Я все в этом плане по-своему делаю.

MorroW
23.06.2011, 17:46
в врачи что говорят?

гипОаллергенной:))

-=ASYA=-
23.06.2011, 17:47
к нам Яночка Cleo приезжала в гости:flower:
такая красотулька и Егорушка такой пупсик хорошенький:love::love::love::love:

-=ASYA=-
23.06.2011, 17:47
гипОаллергенной:))
ага:flower:

Снежинkа
23.06.2011, 17:51
Попробуй все-таки кабачок, а про морковку нм педиатр сказала что Герберовская морковка слаще чем все остальные, может ты ее попробуешь?
Гербер и даю :flower:
Плюется ей только так...:010:
не расстраивайся:flower:
может и правда погодить чуток
мой ДД так же начинал....я на потом перенесла, пробовала разные банки сама готовить пробовала, каша хорошо пошла...а там до кучи все остальное уже
Может и мне тогда с кашки начать? Хм..мы и набираем то не очень хорошо. В пределах нормы, но нижний минимум.
Умеем:
- у нас почти два зуба
- любим поржать
- пытаемся сесть

Молодцы! А кашу безмолочную, или молочную будете кушать?

-=ASYA=-
23.06.2011, 17:54
Может и мне тогда с кашки начать? Хм..мы и набираем то не очень хорошо. В пределах нормы, но нижний минимум.
вообще вроде кто мало набирает с кашки и начинают...
если смесь пьете то с молочной можно а так с безмолочной
я наверно нутрицию молочную попробую..она на основе нашей смеси которую пьем

Elvira.kolibri
23.06.2011, 17:55

ААааа, ну тогда не знаю, попробуй кабачок собственного приготовления!!

Кашу будем есть Хайнц гипоаллергенная безмолочная греча, но мне сказали ее своим молочком разводить!

Снежинkа
23.06.2011, 18:02
вообще вроде кто мало набирает с кашки и начинают...
если смесь пьете то с молочной можно а так с безмолочной
я наверно нутрицию молочную попробую..она на основе нашей смеси которую пьем
Мы смесь не пьем, только ГВ.

ААааа, ну тогда не знаю, попробуй кабачок собственного приготовления!!

Кашу будем есть Хайнц гипоаллергенная безмолочная греча, но мне сказали ее своим молочком разводить!

Может и правда кабачок пробануть :016: В холодильнике лежит покупной целый кабачок. Я так понимаю надо разрезать на кружочки, вымочить час в воде, сварить эти кружочки (сколько варить, кстати?) и проререть до пюрешки? Так?

Ralina
23.06.2011, 18:05
в врачи что говорят?

а врачи я думаю не разрешат пока кожа не подлечится... подожду пока хотя бы мокнутия пройдут, потом дам хоть какой нить овощь

kireina
23.06.2011, 18:12
к нам Яночка Cleo приезжала в гости:flower:
такая красотулька и Егорушка такой пупсик хорошенький:love::love::love::love:

Молодцы!!
А фотки будут? :008:

Jumals
23.06.2011, 18:17
а врачи я думаю не разрешат пока кожа не подлечится... подожду пока хотя бы мокнутия пройдут, потом дам хоть какой нить овощь
У нас (как я сейчас понимаю) была незначительная аллергия, и моя диета помогла с ней справиться, но врачи нам до 6 месяцев сказали ни-ни, прикорм ни в каком виде не начинать, если мало грудного молока, то только смесь, хотя кожа сейчас чистая. Я смотрю, что все уже потихоньку овощи начали вводить, может и нам попробовать, тем более, что и зубы уже есть???

Elvira.kolibri
23.06.2011, 18:19
Может и правда кабачок пробануть :016: В холодильнике лежит покупной целый кабачок. Я так понимаю надо разрезать на кружочки, вымочить час в воде, сварить эти кружочки (сколько варить, кстати?) и проререть до пюрешки? Так?

Ты начни с одного кружочка(я 1ч.л.) начинала, делаю на пару 18-20 минут.

kleopa
23.06.2011, 18:27

:001: Выздоравливайте уже быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
23.06.2011, 18:28
Молодцы!!
А фотки будут? :008:не..прикинь я про фотик забыла:))
а так хотела пофотить

Irys
23.06.2011, 18:37
ууууууууу, жесть!

я уже неделю не гуляю из-за пуха. как-то вышла, у меня так нос чесался, думаю ну нафик. спит Марина на балконе и хорошо.
Привет!

может не пихать в него раз не хочет? если бутылочку берет - попробуй кашу вводить жиденькую. ну либо смесь уж тогда. а овощи через недельку-две снова предложи. я бы так сделала.
а мы тыкву не захотели есть... второй день уже. хотела завтра уже полпорции тыквы дать, но он ее есть с таким видом, как будто горькое лекарство глотает. и выплевывает. как думаете, оставить тыкву до лучших времен? завтра дать что-то другое?
у меня вчера на обед ничего не было, была только банка грушевого пюре. ну думаю, попробуем. Марина тааак кривилась, будто кислятина какая-то. хотя мне сладко. в общем не пошла груша у нас. хотя настоящую грушу и зеленое яблоко в ниблере за милую душу грызет. пока у нас из прикормов лидирует кабачок с морковкой, ну или просто кабачок. купила вчера банок (на всякий случай, когда нет настоящих овощей), но сегодня забыла дать. как-то уже на автомате грудь даю )))
Спасибо большое!!!
Кста, моя подруго НаталИя, настаивает что это имена разные!

у меня мама НаталИя, но она настаивает только на правильном написании имени, а произносят все как хотят.

kleopa
23.06.2011, 18:39

Мы сегодня цв.капусту пробовали :065: гадость жуткая. Сначала Полька Санка подумала что это кашка, но потом............ В общем попробую сварить сама... А мы с каши хумана (она так вроде называется :046:) начинали, вкуснющая как сливочное мороженое. До этого из фруктов грушу пыталась давать, но по моське видно что уксус видимо слаще... :008:
Я наверное по шапке от педиатра получу :008: мне сказали с 5 месяцев вводить... но мы от смеси стали отказываться съедали по 90 мл из положенных 180... вот я и с самовольничала, теперь и кашку лупим и смесь целиком :017:

Monica14
23.06.2011, 18:42

Оль, чёто не то они там наанализили!!!!!!!! Пересдайте!!!

-=ASYA=-
23.06.2011, 18:44
Оль, чёто не то они там наанализили!!!!!!!! Пересдайте!!!
+1 лучше в инвитро

Снежинkа
23.06.2011, 18:54
может не пихать в него раз не хочет? если бутылочку берет - попробуй кашу вводить жиденькую. ну либо смесь уж тогда. а овощи через недельку-две снова предложи. я бы так сделала.

у меня вчера на обед ничего не было, была только банка грушевого пюре. ну думаю, попробуем. Марина тааак кривилась, будто кислятина какая-то. хотя мне сладко. в общем не пошла груша у нас. хотя настоящую грушу и зеленое яблоко в ниблере за милую душу грызет. пока у нас из прикормов лидирует кабачок с морковкой, ну или просто кабачок. купила вчера банок (на всякий случай, когда нет настоящих овощей), но сегодня забыла дать. как-то уже на автомате грудь даю )))

Да я и не пихаю, если совсем кривится насильно не даю. Просто расстраиваюсь из-за этого, боюсь как-бы совсем не отказался от прикорма и в будущем..у меня груша герберовская лежит, но я не даю, не хочу к сладенькому приучать. Хотя может он и ее есть не станет.

Monica14
23.06.2011, 19:06
чёта настроение ниже плинтуса... депрессняк какой-то... :(:(:(:(:(

Jilly
23.06.2011, 19:11
тыква гадость жуткая, а кабачок сама делаю - вкусно:019: у на с Димой по этим двум пунктам вкусы совпали
баночку разогреваю либо добавляю в нее горячей воды, чтоб теплое было и жидкое

kireina
23.06.2011, 19:20
не..прикинь я про фотик забыла:))
а так хотела пофотить

Видать хорошо посидели :014:, что даже про фотик забыла.

Машуня-Моника, что у тебя случилось?

-=ASYA=-
23.06.2011, 19:24
посмотри на своего пупсика:love::flower:
не депресуй Машульк:ded: скоро погодка наладиться..и кайф совсем будет

Снежинkа
23.06.2011, 19:27
посмотри на своего пупсика:love::flower:
не депресуй Машульк:ded: скоро погодка наладиться..и кайф совсем будет

Погоду с четверга обещали солнце и жару, но что-то не видать..а в воскресенье опять дожди :065:

MorroW
23.06.2011, 19:35

Че то у меня тоже((((
К нам мама не смогла приехать, поздравитт Миланю с полугодием((((

Nutik lutik
23.06.2011, 19:36

Я со старшей делала так: если ей что-то не нравилось, откладывала этот овощ на пару недель, а потом по новой предлагала, если опять отказывалась, то ещё пару недель не давала, ну а там уже смотрела если начала кушать, то хорошо, если нет, то больше не предлагала.

Привет!

может вам ещё рановато? я бы наверно до 6 мес. это дело отложила. Ну а если малыш не наедается, то либо смесь дала бы, либо кашу;)

Умеем:
- у нас почти два зуба
- любим поржать
- пытаемся сесть

какой умничка:love:

-----------------------------------------------------------------------------------

а мы сегодня опять ели кабачок и от радости половину того что должны были съесть выплюнули на стульчик, себя, маму конечно же не обделили вниманием:073:, ну и сестрёнке немного досталось:)) Зато с такой радостью тащила в рот ложку и махала ей во все стороны, видать новую развлекуху нашла:0001:

Снежинkа
23.06.2011, 19:37
Девочки, пошла я готовить кабачок. Если на пару 20 мин, то сколько варить? Столько же? И еще глупый вопрос: кожуру срезать, или нет?

Monica14
23.06.2011, 19:39
да чёта плющит как удава по стекловате...
надо в субботу погоду хорошую, поедем в область на праздник... завтра у мамы ночевать будем...
пупсик тока и радует, вчера в НМ купила песочники - такой он классный в них... тока размер 6-9 нам как-то чуть ли не в притык...

MorroW
23.06.2011, 19:51
Удава жааааалкоооо....

Monica14
23.06.2011, 19:56
мне тоже......

Kani
23.06.2011, 20:04
Девочки, а мы весь день капризничаем.... На улице ведет себя лучше... хотела сейчас выйти, а нам папа позвонил. говорит сидеть дома и форточки закрыть. В купчино повязки всем выдают бесплатно к то в направлении Колпино ездит.... :((( грустно как-то...

Elvira.kolibri
23.06.2011, 20:05
Девочки, пошла я готовить кабачок. Если на пару 20 мин, то сколько варить? Столько же? И еще глупый вопрос: кожуру срезать, или нет?

КОНЕЧНО СРЕЗАТЬ!:ded:

Monica14
23.06.2011, 20:05
Девочки, а мы весь день капризничаем.... На улице ведет себя лучше... хотела сейчас выйти, а нам папа позвонил. говорит сидеть дома и форточки закрыть. В купчино повязки всем выдают бесплатно к то в направлении Колпино ездит.... :((( грустно как-то...

зачем повязки? что случилось?

Monica14
23.06.2011, 20:06
девочки, а кто-нить сталкивался с тем, что бы узнать кредитную историю и например исправить её??????

Monica14
23.06.2011, 20:07
а, всё прочитала, про полигон, надо новости позырить

Kani
23.06.2011, 20:07
зачем повязки? что случилось?

Горит свалка химических отходов в Тосно...надеюсь до Питера не дойдет:)))

MorroW
23.06.2011, 20:09

чОрт !!!!!!
Че говорят?

Kani
23.06.2011, 20:11
чОрт !!!!!!
Че говорят?

Разве они правду скажут...

-=ASYA=-
23.06.2011, 20:13
Погоду с четверга обещали солнце и жару, но что-то не видать..а в воскресенье опять дожди :065:
:)) странно что между дождями жара проклевывается иногда:065:

-=ASYA=-
23.06.2011, 20:14
Девочки, а мы весь день капризничаем.... На улице ведет себя лучше... хотела сейчас выйти, а нам папа позвонил. говорит сидеть дома и форточки закрыть. В купчино повязки всем выдают бесплатно к то в направлении Колпино ездит.... :((( грустно как-то...почему?:005:

-=ASYA=-
23.06.2011, 20:15
девочки, а кто-нить сталкивался с тем, что бы узнать кредитную историю и например исправить её??????
это ооооооооооооооооооооооочень дорого:(

-=ASYA=-
23.06.2011, 20:15
:( мда.... охренеть

Monica14
23.06.2011, 20:17
это ооооооооооооооооооооооочень дорого:(

да?
просто яндекс нашёл за 900 рэ, но думается мне, что это лохотрон :(

Kani
23.06.2011, 20:18
почему?:005:

В связи с пожаром на полигоне опасных токсичных отходов "Красный Бор" Гринпис рекомендует жителям южных районов Петербурга не выходить на улицу и закрыть окна, пока пожар не будет потушен.
Сейчас в Петербурге южный ветер, это означает, что выбросы пойдут в сторону города. Горение отходов покрышек приводит к выбросам в воздух таких опасных для человека веществ, как бензопирен, канцерогенная сажа, тяжелые металлы, смолы, мелкодисперсные частицы, раздражающие бронхи.

grethen
23.06.2011, 20:33
Че то у меня тоже((((
К нам мама не смогла приехать, поздравитт Миланю с полугодием((((

и у меня жуткое настроение сегодня...(погода?)
я конечно не мама, но я вас поздравляю - :flower:

kleopa
23.06.2011, 20:37
а, всё прочитала, про полигон, надо новости позырить

Катастрофически не трезвый муж, отпраздновавший защиту своего диплома , сказал что мы на востоке живем... Пойду отрезвлять... кофе не помогло, замешаю соду с лимоном :)) Я вообще поражаюсь как он находясь в нетрезвом состоянии из моих рук что-то пьет, прошлый раз после моего отрезвляющего напитка пол ночи катался на фарфором друге гыгыгы :)) :)) :))

kleopa
23.06.2011, 20:42
Так граждане что за грустинка на вас напала? А ну гнать ее дружно! Психологи рекомендуют для поднятия настроения подойти к зеркалу и улыбаться себе в течение 3х минут :065: можно без зеркала, тоже помогает :flower:
Вот вам для разминки, что было бы если б у детей был свой форум (может уже было, но все равно весело =)))))))
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"SOS!!!! Мама всю ночь спит!"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Хочу ходить всегда голым. Почему мама против и одевает?"
"Почему меня не любят кошки?"
"Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Зачем собирать пирамидку???"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
“Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

Ljubaspb
23.06.2011, 20:42
Щас уже абсолютно рада.

Как доченька относится к сережкам? у меня лежат ждут своей очереди, а я пока побаиваюсь, есть страхи, что дергать будет. Или это мои надумки?

Jilly
23.06.2011, 20:45

в воде я тоже 20 минут варю. без кожуры

нас папа тоже с прогулки домой пригнал

Ljubaspb
23.06.2011, 20:48
Пробовала, беееее....но, извините, мне вареная цв. капуста, морковка и кабачок любой фирмы не понравятся, так что же вообще не давать ничего :005: И потом нам есть с чем сравнивать, мы знаем что бывает еще сладкое, соленое и более вкусное, а он кроме молока больше в жизни ничего не знает, поэтому приучить гораздо легче должно быть...но, видимо, не в нашем случае...:(

Я не грею.

У меня тоже ест с трудом , можно сказать я впихиваю, кабачок еще более или менее, но вот цветная капуста вообще каторга все выплевывает. Я попробовала....боже какая гадость!!!!! Могу понять мою доченьку:046: Решила еще неделю поввожу прикорм на овощах, и плавно к кашкам уйду

Irys
23.06.2011, 20:56
я срезаю кожуру и варю минут 15-20
блин( у меня Марина на балконе спит уже третий раз за день. и щас спит. будить чтоли?
Так граждане что за грустинка на вас напала? А ну гнать ее дружно! Психологи рекомендуют для поднятия настроения подойти к зеркалу и улыбаться себе в течение 3х минут :065: можно без зеркала, тоже помогает :flower:
Вот вам для разминки, что было бы если б у детей был свой форум (может уже было, но все равно весело =)))))))
логопеда для бабушки - зачот))))

Ljubaspb
23.06.2011, 20:57

Таже беда, я б с прикормом так рано и замарачиваться не стала, но вес маленький, как с первых месяцев не добрали , так и не можем нагнать. Но вот в чем парадокс, Виолетта грудью наедается и не просит есть, весела и ее все устраивает, а по весу недобор. Я очень переживаю.

MorroW
23.06.2011, 20:57
Как доченька относится к сережкам? у меня лежат ждут своей очереди, а я пока побаиваюсь, есть страхи, что дергать будет. Или это мои надумки?

Моя пока не трогает, даже когда я их обрабатываю.
Советую подождать.
Хирург говорила что бывают и вырывают их из ушка:001:

MorroW
23.06.2011, 20:59
Ну все! Последняя капля!
Нас даже наш папа не поздравил(((((((
Я понимаю каждый месяц пофиг ему, но полгодика то.....
Очень расстроилась.

Авантюристка
23.06.2011, 21:00
Девчата, привет!

Меня сегодня дочка старшая пыталась разбудить и нашла инструкцию в интернете )))

Вступление.
Если у Вас нормальная мама, которая встает с первыми лучами солнца или хотя бы до того, как проснетесь Вы, дальше можете не читать, ибо мои советы Вам вряд ли пригодятся.
Для товарищей по несчастью

1. Сядьте у мамы над ухом и громко и протяжно издавайте один и тот же звук, например ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
2. Если это не помогло, начинайте маму толкать. Двумя руками. В одну и ту же часть тела. Желательно так, чтобы мама начала раскачиваться от Ваших движений.
3. Если мама все еще спит, похлопайте ее двумя руками по щекам. Сильнее! Не бойтесь! Она же добрая мама! Ругаться не будет, а вероятность того, что она все же проснется, значительно возрастает!
4. Постучите маме по голове подручными средствами - например, сотовым телефоном, или игрушкой, которую мама в полудреме всучила Вам в надежде на то, что некоторое время Вы будете заняты игрушкой, а она сможет досмотреть сон. Стучите активнее, пусть знает!!!
5. Скорее всего, после выполнения Вами первых четырех пунктов мама открыла один глаз и жалобно промычала "солнышкоооо, давай еще немноооожечко поспим...", глаз закрыла и продолжает дрыхнуть. В этом случае поковыряйте пальчиком мамин глазик. При этом старайтесь засунуть пальчик маме в глаз как можно глубже, ковыряйте активнее. Еще раз повторю: не бойтесь, мама добрая!
6. Если ковыряние в маминых глазах не сработало, смело хватайте маму за волосы и тяните на себя. Прилагайте максимум усилий. Чем сильнее тянете, тем выше вероятность того, что мама наконец-таки примет вертикальное положение. Все действия сопровождайте громкими и протяжными звуками. Пусть мама знает, как Вам тяжело.
7. Вероятно, что все Ваши усилия не привели к желаемому результату. Тогда начинайте какать. Не забывайте о звуковом сопровождении. И делайте это поближе к маминому носу.
8. Если какать не хочется, или Вы уже обосрались, а мама все равно бессовестно дрыхнет, идите искать папу. Папа просыпается после третьего пункта (особенно, если Вы девочка), и уж он-то наверняка маму с постели поднимет. Потому что папа - сильный!

Ljubaspb
23.06.2011, 21:01
Моя пока не трогает, даже когда я их обрабатываю.
Советую подождать.
Хирург говорила что бывают и вырывают их из ушка:001:

Пасибки:flower: Пусть тогда красота еще полежит до годика, тогда и вернусь к этому вопросу:008:

MorroW
23.06.2011, 21:06
Пасибки:flower: Пусть тогда красота еще полежит до годика, тогда и вернусь к этому вопросу:008:

Для прокалывания нужны сережки петельками, что б обрабатывать можно было. Они гладкие должны быть, что б не цеплялись ни за что! По истечении 3 недель, можно вставить любые, вставим крошечные колечки, что б ну никак не зацепить было.

MorroW
23.06.2011, 21:08
Вон у моей подруги слинго бусы всего по 300-400 рэ, а то кто то на встрече говорил что по 700 рэ...
http://vkontakte.ru/album-9653421_134605871

Ralina
23.06.2011, 21:19

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/06/23/862111.html

Ralina
23.06.2011, 21:26
ой ой ой умираю со смеху... папка Лешку купает - из анны возглас "АЙ АЙ АЙ" залетаю, вижу папкину наклоненную фигуру, решил ребенка рассмешить, наклонился слишком низко и мелкий его за волосы схватил :046::046::046: а самому то не вырваться :046::046::046:

Чука
23.06.2011, 21:28
Вон у моей подруги слинго бусы всего по 300-400 рэ, а то кто то на встрече говорил что по 700 рэ...
http://vkontakte.ru/album-9653421_134605871

я хотела сама связать,да все бусины никак не купить.

MorroW
23.06.2011, 21:36
я хотела сама связать,да все бусины никак не купить.

А я ваще не умею крючком)

sidorenok
23.06.2011, 21:57
ууууууууу, жесть!
Ой, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@ Что-то скачок такой сильный...Может, ошибка все же и надо пересдать?
Оля, как я тебя понимаю, у нас подобная фигня с Евой была, только лейкоциты были в моче. Чем нас нефролог только не лечила!!! И самое обидное, сдаёшь анализ, лейкоцитов 10-15, пьёшь лекарство 2 недели, пересдаёшь - 40-50 :010:. Я по 3-4 раза в неделю в поликлинику бегала :010:
Полгода она нас мурыжила, даже диагноз толком не могла поставить, потом отправила к нефрологу в КДЦ, та нам назначила ещё курс препаратов на полтора месяца, и только после этого анализы в норму пришли :091::091::091:
Скорейшего вам выздоровления :091::091::091::091:
Может вам к гастрику сходить?:005: Неонатолог и педиатр как мне кажется не всегда в этом плане может правильное лечение подобрать. Мы пока ждали приём к гастрику, начали лечиться тем, что педиатр прописала, в итоге гастроэнтеролог сказала, что мы просто выбросили деньги на ветер и никакого эффекта от выпитых нами лекарств нет:008:
спасибо всем за поддержку!:flower: я вот тоже думаю к гастроэнтерологу обратиться. в понедельник пойдем узнавать результаты анализа на бяки и запишемся:091:
понятненько :)

lilit1
23.06.2011, 22:02
Девы, всем привет!
Мы уже едим целую 100-граммовую банку яблочного пюре или яблоко-кабачок. Сегодня попробовали ложку морковь-яблоко. Если завтра не будет аллергии, дам еще полбанки.

не удержусь: а где ожидала то???:046::046::046:

Нууу, вопрос на засыпку, я бы сказала)))

озадачилась выбором прогулочной коляски. трость у нас есть, но на осень-зиму хочу поосновательнее коляску с хорошим капюшоном и большими колесами. расскажите, у кого какие прогулки?
Х-лендер ХА - вообще мега-вещь и устойчивая, и зимняя и летняя. На любое требование адекватный ответ. Ручка не перекидывается, но без надобности.

Машу (fishwife) и Женечку

Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку

Всем здоровья, счастья, удачи

и всего самого доброго!:flower:

Примите поздравления!!! :flower::flower::flower: