Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Всем доброй ночи!:flower:
Алина - ты герой!!!!!!!!!!!!!:flower:
Присоединяюсь!:flower:
Леночка,ну чего-то вы там разболелись:(,то Глеб,теперь Злата:005:
На скорую поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Я совсем чуть-чуть кладу порошка .Думаю ничего страшного нет:flower:
Предполагаю,что 7 летняя девочка:)
А мы в четверг сделали АКДС+ гепатит(в одном шприце) и полиомиелит(в другом шприце),перенёс наш мальчик всё очень хорошо (ТТТ)
Вам,чтобы завтра всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я уже задавала вопрос,но никто так и не ответил:
В чём вы крестили своих малышей?
Обязательно ли нужен набор для крещения???
Дочу крестили в обычном платице.
Оль, Макару крестная покупала специальный набор для крещения. Там крижма (белая пеленка), крестильная рубашка и шапочка. В контакте в нашей группе есть фотка с Макаркиного крещения:flower:
!счастливая!
11.05.2011, 02:30
Короче, мы умеем улыбаться, подхихикивать (почему-то басом) на идиотское выражение лица или такие же звуки. Смеяться в голос не хочет. Сурьезный парень у меня, кто бы сомневался))) Переворачивается со спины на живот через обе стороны, преимущество же имеет правая сторона). Недавно кувырнулся с живота на спину, но грешу на то, что случайно.. Погремуху целенаправленно берет (и не только ее) и тянет куда? - правильно - в рот! :019: Песни поет на ночь себе сам. Недавно читала книжку на телефоне, он мое лицо ручками взял и к себе тянет, при этом прицеливался долго. Когда взял, в глаза ТАК посмотрел, что после этого я уже не читала, конечно. Как можно оторваться от таких глазок чудесных! :love:
Различает бабушку, Лилю, мужа и меня. К каждому свое отношение. Всех любит, но даже тон голоса меняется, когда гулит каждому из нас. Иногда челюсть сводит улыбаться ему в ответ, но перестать улыбаться не получается)))
В общем, все, что в голову пришло) Может, какие практические умения я пропустила, но ежедневно наблюдая, привыкла к ним. ;)
Уж не обессудьте)
)
Молодец Корнейка!:flower:
Я вот тоже заметила,что Яруша со всеми по разному "болтает",но чаще и дольше со мной:008:
Маша Моника вам с мужем :flower::flower::flower: за находчивость! Я бы ни в жизнь не догадалась так сделать.
Блин,такая жара в квартире:010: батареи шпарят,окна открыты,а там собаки лают,сигналка орёт,мужики матерятся:( и малыш спит беспокойно,а если окна закрыть,то можно задохнуться:005: Сижу кроватку покачиваю............
Сегодня ходили к врачу ЛФК,она такое с Яриком вытворяла :001:,а мне всё это нужно было запомнить:010:
!счастливая!
11.05.2011, 02:33
Оль, Макару крестная покупала специальный набор для крещения. Там крижма (белая пеленка), крестильная рубашка и шапочка. В контакте в нашей группе есть фотка с Макаркиного крещения:flower:
Спасибки,Оль!:flower: Пошла смотреть:)
Посмотрела) Макарчик прелесть и рубашечка прелестна!:flower: Надо и нам что-то в этом роде прикупить:)
КАМЕЛЬКА
11.05.2011, 09:44
Всем доброе утро!
Кто-нить с Нарвской пойдет сегодня может в парк гулять?
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!:flower:
Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! :flower:
http://s49.radikal.ru/i126/1105/24/d72c4c49e961.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Блин,такая жара в квартире:010: батареи шпарят,окна открыты,а там собаки лают,сигналка орёт,мужики матерятся:( и малыш спит беспокойно,а если окна закрыть,то можно задохнуться:005: Сижу кроватку покачиваю............
Сегодня ходили к врачу ЛФК,она такое с Яриком вытворяла :001:,а мне всё это нужно было запомнить:010:
Олечка, удалось запомнить? ;) Понимаю, что запомнить пол-дела, надо ещё повторить. :010:
С батареями жесть. У вас не отключаются? Я ещё в начале зимы в комнате отключила, и то окна открыты...
Ладно прям, путешествовать, нас всего 2 часа дома не было, причем полдороги Ева честно проехала на велосипеде. Я-то тоже молодец, не подумала, что ей спать захочется, я рюкзак брала на случай если ей в больнице побегать вздумается:))
Алина, у тебя нет мыслей о частном детском садике с тобой во главе? :support:
пардоньте, а кто тогда велик то вез?))))))))))
я седня чуть с ума не сошла пока с Ксюшкой на руках из одной поликлиники в другую за вакциной сбегала и обратно, а тут 3 ребенка и велик)))))
кстати сделали прививку седня, пентаксим, еле уложились спать... темпа поднялась чутка, капризничала сильно..
мы с прививками пока отложим по совету нашего педиатра; а ты без слинга носилась?
В общем, все, что в голову пришло) Может, какие практические умения я пропустила, но ежедневно наблюдая, привыкла к ним. ;)
Юля, Корнейчик умница!
Настю и Олесю - С ЧЕТВЁРОЧКОЙ малышей!!! :flower:
selena555
11.05.2011, 10:50
Во-во, тоже хочу покрестить (ориентировочно в начале след. недели в Парголовской церкви). Старшего в 4 месяца крестили в обычном костюмчике. Вот теперь еще надо думать - в чем младшего крестить. В Детях, кажись, видела наборчики для крещения.
Давай, после 19 пересечемся в Меге, я за. Я все равно с коляской поеду, на метро, а потом на автобусе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олесю и Суфьяна
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Девочки, поздравляю вас и ваших малюток!!!
Всем привет!!!
Еве покупали крестильную рубашечку, Сашу ещё не крестили.
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Алина, у тебя нет мыслей о частном детском садике с тобой во главе? :support:
:001::001::001:
Скажу честно - нянчиться с детьми не моё призвание. Я такая пофигистичная мамаша, мне другие мамаши своих детей не доверят :))
Оля, Лена, насчёт крещения: сейчас вроде во всех храмах продают крестильные наборчики. В прошлом году прямо там покупала троим крестникам одёжки.
У нас в ЗМ видела, кстати, на Просвещения.
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Katrin81
11.05.2011, 11:10
Всем доброе утро!
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Поздравляю!:support::support::support::support:
Всем привет!
Не знаю, как у вас так все переворачиваются)) когда педиатриса спросила что Манька умеет, я сказала - ничего)) переворачиваться, говорю ,не хочет..она грит...ну это ты слишком рано захотела...обычно к 4.5 - 5 мес начинают...
А так руки тянет ко всему, игруху держит, встает попной частью на четвереньки ненадолго и постоянно пытается ползти...только вот с места не двигается совсем) пузо мешает).
Мы практически перешли на ИВ. Грудь сосет только ночью, когда во сне не понимает что делает, тогда высасывает всю. Днем сцеживаюсь один раз, набегает 80-90 мл. и кормлю из бутылки..
Девочки на ИВ, какое кол-во смеси у вас съедают детки? моя больше 100 никак осилить не может, педиатриса сказала, что надо хотя бы 140...а как в нее запихать, она все обратно выдает..приходится делать на час перерыв и еще раз кормить...
потому как не наедается
Katrin81
11.05.2011, 11:24
Всем привет!
Не знаю, как у вас так все переворачиваются)) когда педиатриса спросила что Манька умеет, я сказала - ничего)) переворачиваться, говорю ,не хочет..она грит...ну это ты слишком рано захотела...обычно к 4.5 - 5 мес начинают...
А так руки тянет ко всему, игруху держит, встает попной частью на четвереньки ненадолго и постоянно пытается ползти...только вот с места не двигается совсем) пузо мешает).
Мы практически перешли на ИВ. Грудь сосет только ночью, когда во сне не понимает что делает, тогда высасывает всю. Днем сцеживаюсь один раз, набегает 80-90 мл. и кормлю из бутылки..
Девочки на ИВ, какое кол-во смеси у вас съедают детки? моя больше 100 никак осилить не может, педиатриса сказала, что надо хотя бы 140...а как в нее запихать, она все обратно выдает..приходится делать на час перерыв и еще раз кормить...
потому как не наедается
Все детки же по-разному развиваются. Обычно малыши со спины на живот в три - три с половиной месяца начинают переворачиваться, а вот в обратную сторону действительно позже и почти сразу после этого садиться начинают. Видимо не хочет Маша переворачиваться. ;) А может мешает что-нибудь? :016:Вы массаж делали - он очень сильно помогает. У нас после массажа много чего нового делать стала.
ага. делали..у нас сильнейший тонус был..скоро опять делать будем
Тарелочка борща
11.05.2011, 11:45
Всем привет!
потому как не наедается
У меня не переворачивается. Но у меня толстый слишком :love: Зато пытается садится, отрывает голову и плечи уже даже из положения лёжа. И ручки ко мне тянет пр этом) Типа мама я к тебе хочу на ручки :love:
Monica14
11.05.2011, 12:18
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
К теме про скотч для детей: вчерась опять замотали.... наверное, всё таки зубы лезкут, потому как орал он безбожно и в любом положении... ладно, укачала замотанного, и только я съела своё мороженое (эт у мя ритуал такой) и собралась спать, как гном с диким ором проснулся, но в итоге уснул со мной в обнимку поперёк нашего дивана и не завёрнутый, а голый (кто-то писал про жару, у нас тоже беда, батареи шпарят, ни вздохнуть, ни пукнуть) вот ведь в общем может, когда хочет ;)
Девочки, вопрос: а после крещения надо ведь стол накрывать?!
Юля (лилит1), Корнейка - бАААльшой умница!!! :love:
Авантюристка
11.05.2011, 12:22
У меня не переворачивается. Но у меня толстый слишком :love: Зато пытается садится, отрывает голову и плечи уже даже из положения лёжа. И ручки ко мне тянет пр этом) Типа мама я к тебе хочу на ручки :love:
Вот странно, у меня сын весил столько же как твой Даня, а в 4-ре месяца уже переворачивался. А Милана весит как Дюймовочка, но не переворачивается :009:
Авантюристка
11.05.2011, 12:23
Всем привет!
Олечка, нам вчера то же самое педиатр сказала.
Elvira.kolibri
11.05.2011, 12:24
Олесю (Lisena) и Суфьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
NataSmith
11.05.2011, 12:29
Всем привет!!! С хорошей погодой!!!
А мы с самого утра на ногах! На конец-то сделали Еве аудиотест (в роддоме почему то не делали), а то из за родственников (свекр со свекровью слабослышащие) очень волновалась. Слава Богу все хорошо! Вот теперь гуляем в парке рядом с поликлиникой до массажа.
Боюсь что кушать захочет, интересно можно уже на улице кормить?
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Присоединяюсь!!!
Всем привет!
потому как не наедается
Оль, у нас то же самое. Переворачивается, когда мама особенно настаивает, а так оно нам и не надо.:046:
На бок повернется, пузо разложит и кайфует. Садится во всю, лежать вообще не хочет, постоянно пресс качает.:073:
У нас тоже грудь только ночью. Ест каждые 3 часа, ночью перерыв часов 6-8. Мы, когда стали переходить на смесь, она тоже долго ела по 100 г, сейчас уже по 150. Мы уже ввели прикорм. Поэтому сначала овощи, 30- 70 грамм, потом даю 100 120 г смеси. Смесь часто остается.
Elvira.kolibri
11.05.2011, 12:33
А мой зайчик вчера потянулся и взял игрушкуу меня из рук!!!!!:008:
Растет сыночек!!
Но переворачиваться не спешит.
А еще, он стало "грызть" своими десенками указательный пальчик, грызет, морщится))
Снежинkа
11.05.2011, 12:34
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Поздравляю именинников!!:flower:
Всем привет!
потому как не наедается
А я так ждала, так ждала когда наконец переворачиваться со спинки начнет в обе стороны...и вот, дождалась..и не обрадовалась :)) Теперь нужен глаз да глаз, потому что бывает случайно на спинку перекатывается и снова на живот, и так за 2 минуты деть на краю дивана :001: Вчера уже чуть не свалился :001: но мы только вчера научились держать в ручках игрушки, и то, еще пока не совем умеем с этим управляться. А через 2 дня нам уже 4. Сам за ними не тянется, только если в ручки ему дать. так что все развиваются по-разному.
А мы с самого утра на ногах! На конец-то сделали Еве аудиотест (в роддоме почему то не делали), а то из за родственников (свекр со свекровью слабослышащие) очень волновалась. Слава Богу все хорошо! Вот теперь гуляем в парке рядом с поликлиникой до массажа.
я кормила на улице. найди местечко безветренное и вперед:flower:
Тарелочка борща
11.05.2011, 12:36
Вот странно, у меня сын весил столько же как твой Даня, а в 4-ре месяца уже переворачивался. А Милана весит как Дюймовочка, но не переворачивается :009:
Может тогда не из за веса это. :009:
Ну он у меня не худенький конечно, ноги ему в рот однозначно не засунуть.
Но он практически не изворачивается, лежит себе и лежит на ровном месте. И попыток на бок даже лечь не делает. А если я его самого переворачиваю, то ему руку из под себя не достать, хотя руки уже хорошо работают. С игрушками играет хорошо. Лежит на животе на вытянутых руках или на локтях. Хорошая опора на ноги. Попу подымает, пытается ползти и сидеть. Отклонений никаких не вижу вроде.
КАМЕЛЬКА
11.05.2011, 12:38
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Всех с Днюшками!:flower:
Снежинkа
11.05.2011, 12:41
А еще после еды нельзя давать переворачиваться, потому что срыгивает сразу и оч много. Так что одного его теперь вообще фиг оставишь, даже рядом за компом спокойно не посидеть, все время подбегаю, обратно переворачиваю..))
Авантюристка
11.05.2011, 12:48
Девочки, спасибо за поздравления!!! ООООчень приятно!!!
Отчитаюсь о наших достижениях:
Милана берет игрушки в ручку, смеется и мурлычет песенки :love:
Еще один раз перевернулась с живота на спинку, но это, наверно, случайность была
А вот и она
(http://www.radikal.ru)
Девочки, вопрос: а после крещения надо ведь стол накрывать?!
Мы особо не накрывали, были только крёстные и бабушка (т.е. свекровь), все непьющие, чаю попили, посидели и разъехались.
В этот раз пьянку-гулянку тоже не будем закатывать.
кушать захочет, интересно можно уже на улице кормить?
Конечно можно! :flower:
Растет сыночек!!
А еще, он стало "грызть" своими десенками указательный пальчик, грызет, морщится))
Молодец какой!!
Еще один раз перевернулась с живота на спинку, но это, наверно, случайность была
А вот и она
Все Миланки такие милашки :love::love::love:
Оль, у нас то же самое. Переворачивается, когда мама особенно настаивает, а так оно нам и не надо.:046:
На бок повернется, пузо разложит и кайфует. Садится во всю, лежать вообще не хочет, постоянно пресс качает.:073:
У нас тоже грудь только ночью. Ест каждые 3 часа, ночью перерыв часов 6-8. Мы, когда стали переходить на смесь, она тоже долго ела по 100 г, сейчас уже по 150. Мы уже ввели прикорм. Поэтому сначала овощи, 30- 70 грамм, потом даю 100 120 г смеси. Смесь часто остается.
а я про прикорм спросила...педиатриса сказала, что не раньше 5 мес. ну я пока и не особо настаиваю...
А еще после еды нельзя давать переворачиваться, потому что срыгивает сразу и оч много. Так что одного его теперь вообще фиг оставишь, даже рядом за компом спокойно не посидеть, все время подбегаю, обратно переворачиваю..))
это да...я как то после кормежки положила сразу на живот, надо было дверь открыть сыну...прихожу, а моя звезда лежит в луже и уже задыхается...ее вырвало всем, что съела...вот я страху то натерпелась...
А вот и она
красотка! и моднявая, сил нет)
NataSmith
11.05.2011, 13:09
я кормила на улице. найди местечко безветренное и вперед:flower:
Пойду искать, а то уже просыпаться начинает а на массаж только к 13.00
nikdesign
11.05.2011, 13:19
L]
какие вы красотки:love:
от тёзки тёзке поздравления:flower:
NataSmith
11.05.2011, 13:22
девочки, всем привет)
я провела нормальный интернет к бабушке и теперь опять в ваших рядах.
из дома ушла с жутким скандалом!вспоминать страшно..за волосы меня по всей кв оттаскал и побил прямо перед детской кроваткой(((.милана до сих пор плохо спит(((((
осталось последнюю партию вещей перевезти...и всё.новая жизнь!
паршивенько, конечно, на душе...очень
но хорошо, что весна!солнце!...нам тут так спокойно и столько уже планов...
вплотную взялась за изучение истории архитектуры(опять и снова)))...читаю, готовлюсь путешевствовать-сейчас на волгу, потом на море, потом друзья к себе в барселону зовут-осенью, а еще есть возможность полететь в компании с еще одной подружкой...которая, по ходу сегодня рожает(!!!) вместее с ее карапузом- в турцию-у закомых свой отель-можно бесплатно пожить...только перелет оплатим.
ну и собой пора уже заняться-тут салон и фитнес рядом...все плохое позади... как страшный сон, на самом деле
Хорошо что все позади!!! Ты где обитаешь? Я тоже на новочеркасской, еще Маша Моника и Алина klepa. Можно гУлять
nikdesign
11.05.2011, 13:26
Хорошо что все позади!!! Ты где обитаешь? Я тоже на новочеркасской, еще Маша Моника и Алина klepa. Можно гУлять
мы на гранитной живем. гуляем в парке терешковой в основном
Снежинkа
11.05.2011, 13:26
А вот и она
Какая хорошенькая! :flower:
Мы тоже с живота на спинку пока только случайно :)
а я про прикорм спросила...педиатриса сказала, что не раньше 5 мес. ну я пока и не особо настаиваю...
это да...я как то после кормежки положила сразу на живот, надо было дверь открыть сыну...прихожу, а моя звезда лежит в луже и уже задыхается...ее вырвало всем, что съела...вот я страху то натерпелась...
У нас тоже пару раз так срыгнул, жуть такая :001:
Я тоже планирую прикорм месяцев в 5-6 начать.
NataSmith
11.05.2011, 13:28
Это который рядом с метро и напротив нового дома Новый город? Я в частности тут сейчас сижу до массажа.
nikdesign
11.05.2011, 13:29
Это который рядом с метро и напротив нового дома Новый город? Я в частности тут сейчас сижу до массажа.
неа. это между мостом ал.невского и железнодорожным мостом на набережной.
а что за массаж?я ищу массажиста тоже...
NataSmith
11.05.2011, 13:30
А нет не тот, я в другом
Снежинkа
11.05.2011, 13:30
девочки, всем привет)
из дома ушла с жутким скандалом!вспоминать страшно..за волосы меня по всей кв оттаскал и побил прямо перед детской кроваткой(((.милана до сих пор плохо спит(((((
вплотную взялась за изучение истории архитектуры(опять и снова)))...читаю, готовлюсь путешевствовать-сейчас на волгу, потом на море, потом друзья к себе в барселону зовут-осенью, а еще есть возможность полететь в компании с еще одной подружкой...которая, по ходу сегодня рожает(!!!) вместее с ее карапузом- в турцию-у закомых свой отель-можно бесплатно пожить...только перелет оплатим.
и как хорошо, что со мной мои подружки! они мне так помогают
ну и собой пора уже заняться-тут салон и фитнес рядом...все плохое позади... как страшный сон, на самом деле
Ужас! Вот сво...:wife:
Главное все плохое позади, а новая счасливая жизнь впереди! :flower:
Как здорово, что можешь везде путешевствовать с друзьями! Это так круто! :support:
NataSmith
11.05.2011, 13:35
неа. это между мостом ал.невского и железнодорожным мостом на набережной.
а что за массаж?я ищу массажиста тоже...
А я сижу рядом с перевощным переуллком. Мне сюжа от Якорной 10 мин ходьбы. Это от тебя далеко?
Еве массаж делаем в поликлинике на Шаумяна
Девочки, привет! Наконец я добралась до компа!!! А то мы все в разъездах.
В выходные на дачу к друзьям ездили. В первый день Егора тяжело было уложить на улице, привык сынок спать под звук проезжающих машин, мотоциклов (мы живем рядом с Выборгским шоссе), лай собак.... а тут тишина, только птички поют:065::065::065:
Зато потом целый день на улице дрых.... Зато ночью, вообще отказывался спать в детской кроватке. Не знаю, может потому что чужая??? Спал с нами в кровати, держал за руки меня и мужа, контролировал, чтоб не смылись :love:
Потом к папе на д.р. ездили, отлично посидели:014::014::014:
А сегодня у нас радость!!! Едем оформлять собственность на квартиру!!! УРА!!!!!! :support::support::support:
Сначала едет муж, занимать очередь, а потом мы с Егором подтянемся. В первый раз поеду с Егором сама на машине, надеюсь не будет истерить :001:
Всем привет!
потому как не наедается
Мы на ИВ. Кормим по 180 мл 5 раз в день. Но что-то он в последнее время стал срыгивать часто.. Вот думаю может уменьшить порцию...
У меня Егор когда начинает во время кормления выгибаться, не есть, я его подержу столбиком, воздух выйдет и снова кормлю.
Растет сыночек!!
Егор тоже "грызет" пальцы. С таким усердием, иногда пытается засунуть 8 пальцев!!! в рот :073::073::073:
А вот и она
Модница и красавица!!! :love:
+1000000 У нас тоже только положишь, сразу переворачиваеться на живот. Поэтому после кормления не даю переворачиваться!!!
девочки, всем привет)
УЖАС!!!! Настя, ДЕРЖИСЬ!!! СИЛ ТЕБЕ!!! Счастья тебе и Милашке! Ты сильная, у тебя все получится!!! И ждет вас с Милашой счастливая новая жизнь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nikdesign
11.05.2011, 13:37
А я сижу рядом с перевощным переуллком. Мне сюжа от Якорной 10 мин ходьбы. Это от тебя далеко?
Еве массаж делаем в поликлинике на Шаумяна
а. ну я как раз на углу шаумяна живу теперь.
вроде, не очень далеко. все равно гуляем 4-5 часов))
а как поликлиника? я еще из центральной не перебралась
nikdesign
11.05.2011, 13:39
УЖАС!!!! Настя, ДЕРЖИСЬ!!! СИЛ ТЕБЕ!!! Счастья тебе и Милашке! Ты сильная, у тебя все получится!!! И ждет вас с Милашой счастливая новая жизнь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!.конечно, получится))выхода у нас нет)
Vendredi
11.05.2011, 13:40
Девочки! Вопрос на засыпку. Кто разбирается в дачных посадках?
Мы 11 июня на дачу съедем, хочу цветочки посадить, да клубнику.
Вопрос в следующем.
Учитывая, что едем ПОЗДНО (уже июнь), что сажать? Порекомендуйте конкретные цветы. А я уже посмотрю по энциклопедиям всяким по уходу. Мне нужны неприхотливые и долгоцветущие :-))
И про клубнику. Ее можно будет посадить так поздно? А где лучше купить рассаду?
Monica14
11.05.2011, 13:40
блин, капец, ну что ж он тааак орёт???!!! ужасть... нервы на пределе... :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Правильный настрой!!! :008:
11.05.2011, 13:45
Да вроде ничего. У нас с тобой участки разные. Так что про педиатра не скажу. Невролог и ортопед не очень. Если будет желаие погулять велкам, я всегда рада.
NataSmith
11.05.2011, 13:49
блин, капец, ну что ж он тааак орёт???!!! ужасть... нервы на пределе... :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
А врач что говорит??? Вызови на дом, пусть посмотрит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венская Юлия
11.05.2011, 14:08
[QUOTE=lilit1;61357310]Да-да, давай-давай!
У вас там гуляла один раз на Рощинской, не встретила вас))
Надо бы договориться на какую-нить дату, чтобы уж точно встретиться. Правда, там гулять-то негде. На лавках сидеть банально. Давайте соберемся в парк?;)
Я по рощинской в парк хожу или в магазин. Сегодня пойду в дет. поликлинику после двух, а потом в парк.
Katrin81
11.05.2011, 14:28
ага. делали..у нас сильнейший тонус был..скоро опять делать будем
Может тонус в плечах не до конца сняли. У меня Рита из-за этого сразу и не переворачивалась - у нее на животе ручки все время назад были. А если я ее переворачивать пыталась, так они под ней застревали, она никак вытащить не могла.
девочки, всем привет)
Вот гад :wife::wife::wife::wife:
Вы с дочкой держитесь, все наладиться!;););)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее мучить зубы перестали.
Может все таки врача вызвать. :ded:
Vanda 78
11.05.2011, 14:49
после Чернобыля тоже говорили, что всё нормуль, ничего не бойтесь - это не вредно.:005:
У моей двоюродной сестры дочка родилась в 1986, в год аварии на Чернобыльской АЭС. Девочка не дожила до 5 лет, рак крови:(:(:( Хотя они жили не в Чернобыле, а в сотнях км. от него.:(:(:( И в дальнейшем среди моих знакомых было много эвакуированных жителей Чернобыля, несчастные люди:001:
Страшно, что радиация не видима, но очень опасна.
Я в институте курсовую писала по этой теме. Тоже такого начиталась и насмотрелась, пока материал подбирала:001::001::001:
В общем каждый в праве сам решать, брать или не брать японские товары.
Но я для своего ребенка лучше буду покупать неудобные, но безопасные Хагисы.
Как-то у меня рука не поднимится одеть на Макара японский подгузник. :005:
:
тоже боюсь. Но мне подфртило. Света мне продала вчера свои ранее купленные мерисы, поскольку ее сынуля вырос и в них не входит. а Нюсич - маленькая. еще 5,5 кг. ТАк что мы с подгузами на два месяца точно. даже мож на три. а там уж и не надо будет надолго их одевать - лето ж - голопописть будем и можно будет хагисы покупать.
Elvira.kolibri
11.05.2011, 14:56
девочки, всем привет)
Да как так Можно!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife:
Настя ты такая красавица и умница что я даже не сомневаюсь что появится ТОТ кто будет носить вас с Мими на руках!!!!!!!!!
И очень хорошо что у тебя есть такие друзья которые тебя поддерживают!!!!
Monica14
11.05.2011, 15:03
Девоньки, ай-да в пятницу в Мегу на Дыбенко??!!!
а вот отказов особенно от тех, кто недалеко живёт (Оли (Олика и Сидорёнок), Рита и т.д.) не принимаю ;)
Я поеду в любом случае (мне на работу нада и хоцца биг-мак очень :008:) мой тел, в группе нашей есть ;););)
Привет, девочки!
Маш, моя тоже орет.....у меня бесячка уже подкатывает....того и гляди сорвусь:015:
Я сегодня перла Машу на руках до поликлиники, держала на руках в самой поликлинике, и перла обратно тоже на себе, еще и толкая впереди себя коляску....в итоге на руках она сидела 2,5 часа:010: Я думала умру на фиг....ну почему у всех дети, как дети - на улицк вышли и сразу спать, а моя орет дурниной:041: купается отвратительно, только пятки в воду опускаю - крик. теперь в душе моемся на пару. в душе хоть час полоскаться может:065:эээээээххххххххххххх..............
девочки, всем привет)
я предполагала что-то подобное. очень грустно:( и за малышку больно, что видела все это:(
но жзнь ваша наладится и все будет пучком;) желаю исполнения всех планов:flower:
Monica14
11.05.2011, 15:43
Привет, девочки!
Маш, моя тоже орет.....у меня бесячка уже подкатывает....того и гляди сорвусь:015:
Я сегодня перла Машу на руках до поликлиники, держала на руках в самой поликлинике, и перла обратно тоже на себе, еще и толкая впереди себя коляску....в итоге на руках она сидела 2,5 часа:010: Я думала умру на фиг....ну почему у всех дети, как дети - на улицк вышли и сразу спать, а моя орет дурниной:041: купается отвратительно, только пятки в воду опускаю - крик. теперь в душе моемся на пару. в душе хоть час полоскаться может:065:эээээээххххххххххххх..............
в книге Сирсов по этому поводу написано,мол, надо просто осознать, что у вас беспокойный ребёнок, но всегда он таким не будет и бла-бла-бла.... но когда он ни с того ни с сего начинает орать, как порося на забойне... :001::001::001::001:
ААленушка
11.05.2011, 15:48
Прочла предысторию, до сих пор в шоке. Пусть Бог даст вам всего и побольше с дочей.:flower: А злые всё равно будут наказаны, я уверена!
ААленушка
11.05.2011, 15:49
Девочки! Вопрос на засыпку. Кто разбирается в дачных посадках?
Мы 11 июня на дачу съедем, хочу цветочки посадить, да клубнику.
Вопрос в следующем.
Учитывая, что едем ПОЗДНО (уже июнь), что сажать? Порекомендуйте конкретные цветы. А я уже посмотрю по энциклопедиям всяким по уходу. Мне нужны неприхотливые и долгоцветущие :-))
И про клубнику. Ее можно будет посадить так поздно? А где лучше купить рассаду?
Могу порекомендовать посадить календулу, цветет долго, собирать полезно)))), бывает всяческой степени пушистости и теплых оттенков.
Авантюристка
11.05.2011, 15:55
девочки, всем привет)
Настя, а ты не сходила в милицию снять побои? Это называется домашнее насилие... просто нет слов беспредел какой-то...
Если ты с Миланой ехать заграницу собираешься, то тебе надо будет у него разрешение спрашивать каждый раз...
ААленушка
11.05.2011, 16:00
Девочки, не была на сайте кучу времени, все недосуг. Так рада, что все малышики растут и учатся новому!!!)))))
Мы за это время успели крестить Тимофея, думали будет кричать, все настроились. Но сынулька молодцом, иконы рассматривал, батюшку, когда маслицем мазали, даже заурчал. Попытался всплакнуть после омовения, но, поскольку ныряем, быстро успокоился. Еще 10-го мая впервые пошел с папой и со мной в баню, отсидел в финской сауне 4 минуты, в бассейне из-за контраста температур и влажности поскандалил, но потом обсох, попил и довольный валялся в люльке с игрушкой. Переплюнул маму, меня в деревенской бане в 5 месяцев впервые мыли, а он - когда еще и 4-х нет.))))
NataSmith
11.05.2011, 16:13
Девочки, не была на сайте кучу времени, все недосуг. Так рада, что все малышики растут и учатся новому!!!)))))
Мы за это время успели крестить Тимофея, думали будет кричать, все настроились. Но сынулька молодцом, иконы рассматривал, батюшку, когда маслицем мазали, даже заурчал. Попытался всплакнуть после омовения, но, поскольку ныряем, быстро успокоился. Еще 10-го мая впервые пошел с папой и со мной в баню, отсидел в финской сауне 4 минуты, в бассейне из-за контраста температур и влажности поскандалил, но потом обсох, попил и довольный валялся в люльке с игрушкой. Переплюнул маму, меня в деревенской бане в 5 месяцев впервые мыли, а он - когда еще и 4-х нет.))))
С крещением!:flower:
В баню - молодцы!
Отмассажировали нас в последний раз сегодня, Ева никак не может остановится - ползает и ползает :073: Показали как ее учить сажать с 6 мес, так Ева так улыбалась!!! Так ей сидеть уже хочется!
А мне вот муж предложил в Турцию с Евой смотаться, вот теперь думаю че делать:009: 17-го прививка а уехать сможем 28 например, не рано ли?
подали сегодня доки на визы :080::080::080: отпуск всё ближе и ближе:080:
.
у нас такая же фигня! Пузо толстое и попа тяжелая:)
Сидеть хочет и на бока переворачивается, на живот заваливается, но руки мешают, ореть:005:
Присоединяюсь!!!
я в воскресенье в Пушкине кормила на скамеечке в парке.
На улице теплынь такая, конечно можно!
У меня сейчас в квартире прохладней, чем на улице.....интересно, дома еще можно кормить? :016:;):))
А вот и она
Она прелестна!!! Моднявая, сил нет!:love:
девочки, всем привет)
Настенька, молодец! Отважный шаг!:flower:
Впереди новая жизнь - счастливая и веселая. Все самое страшное уже позади!:flower:
Мы с тобой!:014:
а вот отказов особенно от тех, кто недалеко живёт (Оли (Олика и Сидорёнок), Рита и т.д.) не принимаю ;)
Я поеду в любом случае (мне на работу нада и хоцца биг-мак очень :008:) мой тел, в группе нашей есть ;););)
Да легко!:fifa:
Я, если честно, каждый день такие сообщения могу писать, так как я практически каждый день бываю в Меге:)
Сегодня вечером тоже поеду в Ашан, муж борща захотел, надо мясо и овощи купить
nikdesign
11.05.2011, 16:19
Да вроде ничего. У нас с тобой участки разные. Так что про педиатра не скажу. Невролог и ортопед не очень. Если будет желаие погулять велкам, я всегда рада.
на след.недельке можно:019:
Тарелочка борща
11.05.2011, 16:19
Настя, а ты не сходила в милицию снять побои? Это называется домашнее насилие... просто нет слов беспредел какой-то...
Если ты с Миланой ехать заграницу собираешься, то тебе надо будет у него разрешение спрашивать каждый раз...
Теперь не нужно! :)
с крещением! Пусть Ангел - Хранитель оберегает Тимофейчика от всех бед!:love:
С крещением!:flower:
В баню - молодцы!
Отмассажировали нас в последний раз сегодня, Ева никак не может остановится - ползает и ползает :073: Показали как ее учить сажать с 6 мес, так Ева так улыбалась!!! Так ей сидеть уже хочется!
А мне вот муж предложил в Турцию с Евой смотаться, вот теперь думаю че делать:009: 17-го прививка а уехать сможем 28 например, не рано ли?
не рано. Уже через три дня забываешь, что прививку делали.
Забыла рассказать, у меня Макар теперь "живет" на полу. Я ему туда игрух накидаю и занимаюсь своими делами, просто посматриваю за ним иногда. Так вот он начал немного ползать и постоянно крутится вокруг своей оси:) Покладу его на живот лицом к двери, заглядываю через пару минут, а он уже попой к двкерям лежит. Макарка - маленький пропеллер:))
ААленушка
11.05.2011, 16:31
с крещением! Пусть Ангел - Хранитель оберегает Тимофейчика от всех бед!:love:
:))
Спасибо)))
Monica14
11.05.2011, 16:40
Да легко!:fifa:
Я, если честно, каждый день такие сообщения могу писать, так как я практически каждый день бываю в Меге:)
Сегодня вечером тоже поеду в Ашан, муж борща захотел, надо мясо и овощи купить
Ну вот и отличненько!!! Я собираюсь часам к 11-12 на работу, там пробуду часик-полтора и свободны бум ;););)
я тоже Даню на пол кладу, крутиться на пузе, как уж :)):)):))
Снежинkа
11.05.2011, 16:47
Привет, девочки!
У меня вопрос, а как вы в душе моетесь? Просто стоите вместе под душиком? А детя не раздражают брызги на личико? Я просто тоже хочу попробовать с ним вместе постоять в ванной, но когда поливаешь его душем, попадают мелкие брызги на личико, ему не нравится, отворачивается и может разораться..
Забыла рассказать, у меня Макар теперь "живет" на полу. Я ему туда игрух накидаю и занимаюсь своими делами, просто посматриваю за ним иногда. Так вот он начал немного ползать и постоянно крутится вокруг своей оси:) Покладу его на живот лицом к двери, заглядываю через пару минут, а он уже попой к двкерям лежит. Макарка - маленький пропеллер:))
Мы со вчерашнего дня тоже так же, только на диване. У меня хоть времени больше появилось :support:
КАМЕЛЬКА
11.05.2011, 16:54
А вот и она
лапуля и молодец Милана!:flower:
девочки, всем привет)
да что ж такое! еще и побил напоследок гад! а друзья мужского полу у тебя есть, чтоб в след. раз ими если чего прикрыться? это ж вообще пипец, когда руки распускают мужья, да еще при детях!:wife::wife: а что у тебя с отцовством? он стоит в свид-ве?
Венская Юлия
11.05.2011, 16:57
Не надо ни чего спрашивать, я тоже вот с мужем и пасынком ездила, сначала тряслись , что не даст маманя разрешения, шли на все ухищрения, в итоге малого привели и сказали ей, что нужно разрешение, пришлось дать, что б не выглядеть плохо в глазах сына. (Мама шантажировала сыном, сама им не занималась, но и отца не подпускала, а говорила, мол папа плохой)А потом узнали, что если деть едет с одним из родителей, то ни ЧЕГО НЕ НАДО!!!
У меня вопрос, а как вы в душе моетесь? Просто стоите вместе под душиком? А детя не раздражают брызги на личико? Я просто тоже хочу попробовать с ним вместе постоять в ванной, но когда поливаешь его душем, попадают мелкие брызги на личико, ему не нравится, отворачивается и может разораться..
Мы со вчерашнего дня тоже так же, только на диване. У меня хоть времени больше появилось :support:
Да просто стоим под душем, льет в основном на спинку, пяточки. периодически поворачиваю животиком наверх, вода на лицо брызжет, но как ни странно нам неудобства не доставляет это. она просто глазки прикрывает и усё, хотя обычно лицо мыть вообще не даёт. ну, конечно, еще в процессе песенки пою и пружиню на ногах, вообщем всячески развлекаю. вчера даже рассмешить удалось:091:
Привет! С датами всех именинников!
А вот и она
[/URL]
милана очаровательна!
девочки, всем привет)
Ужас! Что за мужики-то такие:wife:
Хорошо хоть ты от него финансово не зависишь. Ты молодец, все у вас с Мими теперь хорошо будет!:flower:
Katrin81
11.05.2011, 17:22
Вот намыла окно в гостиной, пойду цветы приведу в порядок - красота. :love::love:
Кто-то про цветы спрашивал - можно васильки однолетние, настурцию (их видов очень много и простые и махровые, бывает кустовая, бывает ампельная), календулу еще можно. И уход за всеми этими цветами простой. Поливать, да цветочки завядшие удалять. И сажать можно долго и сейчас и в начале июня еще можно - а цвести до конца лета будут. :flower:
Снежинkа
11.05.2011, 17:30
Да просто стоим под душем, льет в основном на спинку, пяточки. периодически поворачиваю животиком наверх, вода на лицо брызжет, но как ни странно нам неудобства не доставляет это. она просто глазки прикрывает и усё, хотя обычно лицо мыть вообще не даёт. ну, конечно, еще в процессе песенки пою и пружиню на ногах, вообщем всячески развлекаю. вчера даже рассмешить удалось:091:
Понятно, спасибо! Сегодня, наверно так попробую :)
MAMA*OLYA
11.05.2011, 18:01
девочки, всем привет)
Да уж... Не мужчина он, а де...мо собачье, раз руку на мать своего ребенка поднимает! Правильно, что ушла! У тебя еще все впереди, порядочный мужчина и здоровые отношения.
а нам сегодня подгузы Либеро привезли, которые мы по акции заказывали бесплатно
:)
Феечка с топориком
11.05.2011, 18:41
Так это по желанию. Хотите делайте, хотите нет. Пусть будет ободранный класс, если хотите.
:001: ничего себе - сумма на ремонт класса: по 10 тыс на 25 (минимум) человек. Там евроремонт что ли планируется? Так не пропустит СЭС - все должно быть из негорючих материалов, а значит - только краска). В прошлом году садик ремонтировали (игровая+спальня+столовая)пол, заделывали трещины, красили- работа обошлась в 25 тыс. за все (ну поискали, конечно)
поздравляю с успешным тестом :flower:. Я кормлю. В праздники ездили на Ладогу- так переодевала прямо на воздухе.
:)) привет соседям! Мы на Гранитной, ближе к Окею. Судя по твоим рассказам, расставание с таким человеком - благо не только для тебя, но и для доченьки. Поздравляю со свободой!
А сегодня у нас радость!!! Едем оформлять собственность на квартиру!!! УРА!!!!!! :support::support::support:
Сначала едет муж, занимать очередь, а потом мы с Егором подтянемся. В первый раз поеду с Егором сама на машине, надеюсь не будет истерить :001:
:flower::flower::flower: поздравляю с приятными хлопотами :)
поликлиника на Шаумяна, но мне как-то не очень нра. Старшая наблюдается в поликлинике на Мытнинской - там лучше.
NataSmith
11.05.2011, 19:19
на след.недельке можно:019:
:support: ну тогда увидимся! мой телефон в группе есть если что
не рано. Уже через три дня забываешь, что прививку делали.
Тогда еще подумаю
А мне сегодня звонили что скоро привезут
:001: ничего себе - сумма на ремонт класса: по 10 тыс на 25 (минимум) человек. Там евроремонт что ли планируется? Так не пропустит СЭС - все должно быть из негорючих материалов, а значит - только краска). В прошлом году садик ремонтировали (игровая+спальня+столовая)пол, заделывали трещины, красили- работа обошлась в 25 тыс. за все (ну поискали, конечно)
поздравляю с успешным тестом :flower:. Я кормлю. В праздники ездили на Ладогу- так переодевала прямо на воздухе.
:)) привет соседям! Мы на Гранитной, ближе к Окею. Судя по твоим рассказам, расставание с таким человеком - благо не только для тебя, но и для доченьки. Поздравляю со свободой!
:flower::flower::flower: поздравляю с приятными хлопотами :)
поликлиника на Шаумяна, но мне как-то не очень нра. Старшая наблюдается в поликлинике на Мытнинской - там лучше.
Спасибо, кормить на улице не пришлось, проспала до массажа, а потом в кабинете у массажистки и покормила.
NataSmith
11.05.2011, 19:20
как кстати они по ср с японцами?
девочки, всем привет)
новая жизнь новое начало :)
NataSmith
11.05.2011, 19:24
А у меня Ева каким то образом назад уползла..
Лежим мы сней на кровати, она у меня под боком, потом поварачиваюсь, а она в той же позе но далеко от меня...Оч странно, она обычно вперед ползает и вокруг своей оси крутится
Поздравляю с пятерочкой :flower::flower::flower:
Такой большой уже вырос!!!! Ксюш может его пеленать? Ручки? Нам помогает, спит 2-3 часа, если ручки свободно то полчаса всего.
спасибо!
пеленаем под утреннюю смену памперса - на 1-2 хватает тока((
А у меня Ева каким то образом назад уползла..
Лежим мы сней на кровати, она у меня под боком, потом поварачиваюсь, а она в той же позе но далеко от меня...Оч странно, она обычно вперед ползает и вокруг своей оси крутится
Мы тоже так делаем)))
когда попу поднимают, ножки сильнее получаются(или ручки:009:), и толчок отправляет назад))это первые намеки на настоящее ползание:080:
Тимохин сегодня такой рев из-за этого закатил... мама моя:010:
Беспредел скажи, ползу я к игрухам ползу, они все дальше и дальше!!:073:
Кстати, рассказала маме про наши утренние мешающие ручки.Оказывается у меня была та же проблема-мама пришила рукава кофточки к бокам:)):)):)) и резиночку под попу, чтобы не задиралось. Вот думаю приспособить какой не жалко комбез под эту идейку... чувствую себя извергом-как смирительная рубашка блин((
КАМЕЛЬКА
11.05.2011, 20:05
я скорее-да, чем нет! 90% на 10%:support:
Теперь не нужно! :)
почему???????????????????????
а на каком покрытии? вот тоже хочу переселить на пол, там что-то типа паласа.. не жестко?
а на каком покрытии? вот тоже хочу переселить на пол, там что-то типа паласа.. не жестко?
нет-нет, не жестко!!!
им наоборот надо на жестком начинать ползать, на мягком гораздо труднее.
У меня Назарка тоже на полу рос, ползал потом как метеор, попробуй догони:008:
у переселить на пол, там что-то типа паласа.. не жестко?
Уже месяц живет половой жизнью)) у нас ламинат, а сверху махровая пеленка(такая советская, как 1,5спальное одеялко) в два сложения. от думаю на чтобы заменить, ибо мало места уже =))
Девочки, подскажите, я как-то волнуюсь:005:
Он садится все время - в шезлонге, кроватке, коляске. Но сам не сидит, а как бы скрючившись или на локтях, или заваливаясь на бок. Я все время его укладываю, он обижается - рано же, не сидит сам, нагрузка на спину жеж(( что с ним делать?
КАМЕЛЬКА
11.05.2011, 20:22
Уже месяц живет половой жизнью)) у нас ламинат, а сверху махровая пеленка(такая советская, как 1,5спальное одеялко) в два сложения. от думаю на чтобы заменить, ибо мало места уже =))
Девочки, подскажите, я как-то волнуюсь:005:
Он садится все время - в шезлонге, кроватке, коляске. Но сам не сидит, а как бы скрючившись или на локтях, или заваливаясь на бок. Я все время его укладываю, он обижается - рано же, не сидит сам, нагрузка на спину жеж(( что с ним делать?
помню, мы племяшку так и опрокидывали все время назад, он возмущался:wife::)), а примерно в 5,5 дали сесть.. мальчикам можно!
а нам вчера....уже опробовали:080: и как вам они?
они по-моему толще, чем памперсы, но на нашей популе сидят лучше. а по впитываемости вроде одинаково.
Elvira.kolibri
11.05.2011, 20:28
И я жду!!!!!!!
А сkольkо под2y3ов?
6 штучек и в подарок холщовая сумка.
Elvira.kolibri
11.05.2011, 20:41
Сегодня ходили гулять в слинге, идем и тут Эрик начинает намекать на то что не плохо бы перекусить, ноет и ноет, я ему дала титю а ходу и мы продолжили прогулку)))!))))))
Vendredi
11.05.2011, 20:55
Так это по желанию. Хотите делайте, хотите нет. Пусть будет ободранный класс, если хотите.
Жесть, если честно...
Мы на ремонт не сдавали ни разу, у нас в школе все отремонтировано, везде стеклопакеты, в каждом классе кулер с водой стоит. Даже на воду не собираем.
Мы платим за охрану - 1500 в год, и собираем "классные" деньги на подарки детям к днюшкам и учителям на праздники - 3000 за год, но можно в рассрочку, мы потихонечку сдавали - не всю сумму разом.
В Машкином классе и ксерокс есть и доска эта новомодная интерактивная, у классной руководительницы свой ноутбук... Вся школа укомплектована хорошо.
По поводу формы. У нас не шьется форма. Просто необходимо, чтобы дети были одеты в одном стиле. Договорились, что это будет просто черная деловая форма - пиджак, брюки-юбка-сарафан + белая блузка. А кто где покупает или шьет - школу не касается. Мы в Маленькой Леди всегда покупаем. Но там, имхо, форма дорогая, зато хорошая:017:
Vendredi
11.05.2011, 20:56
Сегодня ходили гулять в слинге, идем и тут Эрик начинает намекать на то что не плохо бы перекусить, ноет и ноет, я ему дала титю а ходу и мы продолжили прогулку)))!))))))
В этом удобство ГВ :love:
:110::110::110: орет весь день не переставая, кушать отказывается... перерыв днем в 6 часов был... еле укачала поспать и сонному сунула титьку в рот, только тогда поел... но через полчаса проснулся и опять в рев... ни на руках не успокаивается, ни шумом воды... никак
КАМЕЛЬКА
11.05.2011, 21:17
Жесть, если честно...
Мы на ремонт не сдавали ни разу, у нас в школе все отремонтировано, везде стеклопакеты, в каждом классе кулер с водой стоит. Даже на воду не собираем.
Мы платим за охрану - 1500 в год, и собираем "классные" деньги на подарки детям к днюшкам и учителям на праздники - 3000 за год, но можно в рассрочку, мы потихонечку сдавали - не всю сумму разом.
В Машкином классе и ксерокс есть и доска эта новомодная интерактивная, у классной руководительницы свой ноутбук... Вся школа укомплектована хорошо.
По поводу формы. У нас не шьется форма. Просто необходимо, чтобы дети были одеты в одном стиле. Договорились, что это будет просто черная деловая форма - пиджак, брюки-юбка-сарафан + белая блузка. А кто где покупает или шьет - школу не касается. Мы в Маленькой Леди всегда покупаем. Но там, имхо, форма дорогая, зато хорошая:017:
хочу в такую школу дочь отдать:)):)) и где б такой сад найти и пока не поздно заявку туда подать...
как кстати они по ср с японцами?
я их только распечатала пока, не одевала. вроде потолще японцев, но впечатление неплохое сложилось. мягкие
у меня паркет, а сверху одеяло... так и ползает
респект:flower:
:110::110::110: орет весь день не переставая, кушать отказывается... перерыв днем в 6 часов был... еле укачала поспать и сонному сунула титьку в рот, только тогда поел... но через полчаса проснулся и опять в рев... ни на руках не успокаивается, ни шумом воды... никак
:010: орет или плачет?
Vendredi
11.05.2011, 21:31
хочу в такую школу дочь отдать:)):)) и где б такой сад найти и пока не поздно заявку туда подать...
У нас такой сад в зеленогорске :004:
анфиска туда ходит с апреля по сентябрь.
Бассейн, занятия всякие, гуляют очень много. Садик новый, сдан два года назад всего.
Ни на игрушки, ни на ремонт - ни на что - денюх с родителей не собирали.
300 рэ в месяц :fifa:
Здесь тоже садик хороший, но много дополнительных всяких платных занятий. Т.е. получается, что и отказаться то я не могу. Не будет же ребенок одна в группе сидеть, пока все остальные на занятиях. Получалось в месяц около 2,5 тыщ.
Но опять же - шикарнейший ремонт, группы маленькие, воспитатели душевные.
С сентября пойдет моя красотка в новый, логопедический сад. Поделюсь потом впечатлениями.
Маленького, кстати, папа наш тоже уже записал в садик. В тот, где доп.занятий много. Посмотрим, как логопедический, если понра - пойдет туда :support:
:010: орет или плачет?
орет... до истерики...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.