Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
nikdesign
30.04.2011, 01:05
и еще раз - если что - у меня клава западать что-то стала... если где букв не хватает...считайте, я и с вами шифрую))))))
девочки..еще!
я в умилении)))))):love::love::love::love::love:
я прямо в диком умилении)))))))
после купания Милашу укладывала...лежим вместе в кровати в обнимочку...я ей колыбельную напеваю...а она мне вдруг подпевать стала!!!!!!!!!!))))такая классная...так вот лежали, пели вместе минут 10 :014::014::014:, а она так и заснула!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
оййййййййййй
ой, вот это я тебя понимаю! мой мне тоже подпевает, особенно любимые песенки. так славно, я прям тащусь:)
Авантюристка
30.04.2011, 01:23
а что-мои страсти мордасти четко вырисовали ассоциативную линейку с его персоной?)):065::065:
не, просто я провела параллели и поняла кто это, потому и спросила.
-=ASYA=-
30.04.2011, 02:22
так а за что прощать то?:009::009::009::065::065::065:
тут все сложно...я и сама не разберусь. мы знаем друг друга как буд-то всю жизнь. он меня еще из школы да художки забирал.. это очень интересный человек.. не знаю никого настолько начитанного... у нас были особенные отношения- ни от кого не слышала подобных историй...
вот например, мы переписываемся иногда , как Китти и Левин из Анны Карениной - оно как-то само собой сложилось - и мы отлично понимаем шифры друг друга...он меня целовал, как лолиту в глаза ...или как из "защиты лужина" -поцелуй "ход конём"..и мы это не озвучивали - это в жизни такие "цитаты " из книг были..просто угадывали и было круто и интресно! или фразы, которые только мы и понимали и было смешно -типа "приём у герцогини германской" - говорили в слух,а понимали только мы вдвоем...или на закате в индии сесть на мотоциклы включить одновременно плееры с любимым альбомом любимой группы и целый час ехать подпевать друг другу, обгоняя...ехать к нам в домой по побережью океана(мы зимовали там 2 зимы подряд)... он мне программы по чтению составлял, мы вместе живопись изучали...вокруг нас столько творческих людей.. вот недавно спектакл поставили - Медея...а сейчас 16мая в филармонии будетпремьера по его поеме МаГбет( монодрама ).. и всё это опять таки- интерено и я так к такой жизни привыкла-у него свои проекты.у меня свои- мы свободны,мы не в офисах... но это начало рушиться в 2008 году - мы поехали в стокгольм на концерт...и прямо на концерте у леши случился эпелепсический припадок(первый и последний)...там реанимация откачала...по приезду его врачи наши стали пичкать барбитуратами и прочими лекарствами, которые предотвращают припадки...и понеслось... депрессии.приступы агрессии регулярные. скандалы... но это тоже было раз в 2 месяца где-то...остальное время все нормально было...я думала, мы переживем эту болезнь, этот период...от многих лекарств отказались.. но вот я забеременнела...и всё...ничего хорошего у нас нет..уже год... а казалось бы? всё есть...мы можем купить квартиру(нужно только 2кв продать). у нас пусть не так много - но деньги есть, у нас такая замечательная дочка. у нас такое прошлое...столько всего общего..у нас даже секс просто отличный... но !я не пойму ,что происходит...то ли это все бросить, оставить,уехать -забыть... то ли терпеть дальше и дальше пытаться выкарапкиваться из этой ситуации...в общем. я в тупике полнейшем...:005:тебе наверно виднее как поступить лучше....
пусть все у вас наладиться @@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
девочки..еще!
после купания Милашу укладывала...лежим вместе в кровати в обнимочку...я ей колыбельную напеваю...а она мне вдруг подпевать стала!!!!!!!!!!))))такая классная...так вот лежали, пели вместе минут 10 :014::014::014:, а она так и заснула!!!!!!!!!
оййййййййййй
:love::love::love::love:
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 02:23
а где о родах отчет оставлять.. я вроде как накатала тут:love:
MAMA*OLYA
30.04.2011, 02:57
АК - это Агата Кристи? :090::090::090:
офф: мне тут муж только что заявил, что на свадьбе должны играть не марш Мендельсона, а Реквием Моцарта или похоронный марш. Типа в знак похорон холостяцкой жизни :065:
Ужос, да?:005:
Может, ещё кольца в мини-гробике приносить?:065:
:073::073::073:
MAMA*OLYA
30.04.2011, 03:00
ой как здорово, и я там же Королева 27:support::support::support: А вы на совсем или на лето?
Мы планируем насовсем))) а там видно будет))) Обязательно встретимся)))
Начала снимать серию фотографий для тематического альбома, знаю, что уже было баян... Ага у финской фотографини Adele Enersen, в любой поисковой системе можно найти и посмотреть ее работы .
Думаю бабушкам будет приятно получить такой альбомчик в подарок. Да и Маше))) тоже). Когда она вырастит, посмотрит альбом, вспомнит маму...позвонит:008:
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 03:44
А я фанатка группы "Король и Шут" :090::090::090:
Раньше ни один концерт не пропускала, только в связи с беременностью не пошла на последний.
У меня даже свадебный танец под их песню, можете в контакте заценить)))):080:
хочу заценить...
а мы с мужем курим в сторонке с нашим Стасом Михайловым вперемешку с Элвисом Престли:019:
тут все сложно...
за то что как обычно чрезмерно любопытна и лезу не в свое дело:flower:
тут действительно тебе решать.. такую длинную и интересную историю жаль хоронить...
девочки..еще!
оййййййййййй
прелесть какая:love:
Начала снимать серию фотографий для тематического альбома, знаю, что уже было баян... Ага у финской фотографини Adele Enersen, в любой поисковой системе можно найти и посмотреть ее работы .
Думаю бабушкам будет приятно получить такой альбомчик в подарок. Да и Маше))) тоже). Когда она вырастит, посмотрит альбом, вспомнит маму...позвонит:008:
какая разница что уже было.. с твоим ребенком еще не было.. супер!!!!!!! а мне все лень этим заниматься... нужно, но лень блин:015:
sidorenok
30.04.2011, 07:44
Девочки! Всем бодрое утро!:flower: мое сегодня началось в 5.30 - мой прЫнц покакал и решил больше не спать:065:
Получиль)) Спасибо)):flower: Сама хотела, но муж уже при слове "Групон" встает в позу "как же мне это надоело". Кстати, завтра идем в рестик, по купонам от "Групона" же :073: Так что что бы он ни говорил, а полезный сайт))
да на здоровье!:flower: я чувствую, это как ОЗ на ЛВ - затягивает:073:
очень красиво!!! молодец!:flower::love:
Мы не спали до 2х, плакали, болело что-ли что-то, может зубки... а в 7 у нас уже доброе уро! Спать хочу!!!!:010:
тут все сложно...я и сама не разберусь. мы знаем друг друга как буд-то всю жизнь. он меня еще из школы да художки забирал.. это очень интересный человек.. не знаю никого настолько начитанного... у нас были особенные отношения- ни от кого не слышала подобных историй...
вот например, мы переписываемся иногда , как Китти и Левин из Анны Карениной - оно как-то само собой сложилось - и мы отлично понимаем шифры друг друга...он меня целовал, как лолиту в глаза ...или как из "защиты лужина" -поцелуй "ход конём"..и мы это не озвучивали - это в жизни такие "цитаты " из книг были..просто угадывали и было круто и интресно! или фразы, которые только мы и понимали и было смешно -типа "приём у герцогини германской" - говорили в слух,а понимали только мы вдвоем...или на закате в индии сесть на мотоциклы включить одновременно плееры с любимым альбомом любимой группы и целый час ехать подпевать друг другу, обгоняя...ехать к нам в домой по побережью океана(мы зимовали там 2 зимы подряд)... он мне программы по чтению составлял, мы вместе живопись изучали...вокруг нас столько творческих людей.. вот недавно спектакл поставили - Медея...а сейчас 16мая в филармонии будетпремьера по его поеме МаГбет( монодрама ).. и всё это опять таки- интерено и я так к такой жизни привыкла-у него свои проекты.у меня свои- мы свободны,мы не в офисах... но это начало рушиться в 2008 году - мы поехали в стокгольм на концерт...и прямо на концерте у леши случился эпелепсический припадок(первый и последний)...там реанимация откачала...по приезду его врачи наши стали пичкать барбитуратами и прочими лекарствами, которые предотвращают припадки...и понеслось... депрессии.приступы агрессии регулярные. скандалы... но это тоже было раз в 2 месяца где-то...остальное время все нормально было...я думала, мы переживем эту болезнь, этот период...от многих лекарств отказались.. но вот я забеременнела...и всё...ничего хорошего у нас нет..уже год... а казалось бы? всё есть...мы можем купить квартиру(нужно только 2кв продать). у нас пусть не так много - но деньги есть, у нас такая замечательная дочка. у нас такое прошлое...столько всего общего..у нас даже секс просто отличный... но !я не пойму ,что происходит...то ли это все бросить, оставить,уехать -забыть... то ли терпеть дальше и дальше пытаться выкарапкиваться из этой ситуации...в общем. я в тупике полнейшем...:005:
Мне кажется, ты за прошлое цепляешься, а если уж стало так как сейчас, лучше уже не будет, будут постоянные скандалы на глазах у Ммми( И ничего хорошего для нее в этом не будет( Надо это отпустить, что было-то было, радуйся тому, что оно было, это прекрасно, но это прошло. Ты такая молодец, и красавица, и о дочери сама можешь позаботиться, все у тебя получится!:flower: Все ИМХО!
Здорово!
Девочки! Всем бодрое утро!:flower: мое сегодня началось в 5.30 - мой прЫнц покакал и решил больше не спать:065:
да на здоровье!:flower: я чувствую, это как ОЗ на ЛВ - затягивает:073:
очень красиво!!! молодец!:flower::love:
Я не одна тут в такую срань! Тоже не спите?
Nutik lutik
30.04.2011, 09:35
Всем доброе утро!!!:flower:
У меня наконец-то мужу дали 2 выходных :080::080::080: поедем загород отдыхать, свежим воздухом дышать:080::080::080: В баньку сходим, шашлычок сделаем, ммммммм красота
девочки..еще!
оййййййййййй
как мило :love::love::love:
у меня старшенькая тоже любила подпевать:love:
Супер!!! Очень красиво и интересно.
Мы тоже ранние пташки :))
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лену (Капитошка) и Женечку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Всем привет!!!
Чего-то мне в последнее время не пишется, только читаю вас постояно:support:
Всё мне некогда, заработалась, потом заболела и вообще задолбалась с мужниным ДР.
Сегодня едем в Выборг отмечать ДР мужа с его родственниками:065:
Всем удачных и хороших выходных:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!
Я проснулась в 7.30 от того, что проснулись дети. Как-то непривычно, когда в доме с утра просыпаются три ребёнка :)) Даже сложно сказать, кто из них первым меня разбудил.
а где о родах отчет оставлять.. я вроде как накатала тут:love:
Олеся, выкладывай в разделе Беременность и роды и дай нам потом ссылку - почитать.
Здорово как!! Действительно, это память на всю жизнь.
Настя nikdesign, очень красивая история у вас. Но если он не заинтересован дальнейшими отношениями, ищет новую жену и т.д., то счастливым прошлым и совместным ребенком его не удержишь. Всё когда-нибудь заканчивается, остаётся только поблагодарить Бога за то, что был в твоей жизни такой человек и такие счастливые моменты. И отпустить. ИМХО.
И действительно, уезжай к отцу на лето, отдохни, обдумай ещё раз всё, и прими взвешенное решение. :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем привет!!!
Всё мне некогда, заработалась, потом заболела и вообще задолбалась с мужниным ДР.
Имеются ввиду брат и отец? Или там ещё и другие родственники имеются?
Поздравляю именинников!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Имеются ввиду брат и отец? Или там ещё и другие родственники имеются?
Алиночка, там у мужа много родственников, тети-дяди, бабушка, двоюродные братья и сестры. К отцу Димкиному поедем, покажем ему внука. :)
А брата родного вряд ли увидим, он даже по телефону мужа с ДР не поздравил.
Зато двоюродные у Димки очень классные, они к нам в гости часто приезжают, брат двоюродный - крестный нашего Назарки. Так что есть к кому ехать, только ночевать не где. Поэтому будем жить в гостинице:(
Всё, пошла собираться и мальчишек своих собирать. Всем пока!!!
sidorenok
30.04.2011, 10:18
ага:065: правда сейчас вырубился на свой часовой сон с 9 до 10...
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!:support::flower:
Всем привет!!!
удачно вам съездить!!! надеюсь, все пройдет хорошо!:flower:
поздравляю!!!:flower:
Сколько ж у нас Женечек, однако)
Всё, пошла собираться и мальчишек своих собирать. Всем пока!!!
Удачно съездить! :support:
а что с квартирой. в которой она с мамой жила?
У них две квартиры. В которой жила мама, будет жить старший сын, Т.к. квартира оформлена на него, а в которой жила бабушка, остается соответсвенно бабушке, она там жить и будет.
Вчера вечером я сказала мужу, что комната Егора будет дальная, из этих двух 10-метровых, так как в первой вход на балкон. Я считаю, что детская не должна быть с балконом, так как безопасность ребенка прежде всего!!!
На что он мне ответил, что дочка выбрала дальнюю комнату и она там будет жить, ей та комната больше понравилась.
Меня обидело, что он без меня все решил, ведь это НАША квартира, а не только его. И вопросы, которые касаются его дочери и нашего сына мы должны решать вместе.
советовать ничего не могу... потому как если чего-то не получается у меня (мужа воспитывать:)) в других вопросах) не могу учиться на чужих ошибках.
но в этом вопросе я считаю что это дело воспитания и привычек и правил в семье.
я вижу что моей маме не нравятся какие-то моменты нашей семейной жизни с мужем, и она ИНОГДА насколько может мягко и деликатно об этом говорит, когда уже молчать не
может:)), но и я ей тоже иногда выговариваю, что мне не нравится, как ее муж с ней
обращается. то есть мы редко это делаем И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗ
ГОВНА... не вмешиваемся в личную жизнь друг друга раздавая негатив и
одновременно можем говорить даже на самые интимные темы.
муж так же знает косяки своих родителей, и конечно иногда в большой семейной ссоре он может затронуть что-нить про моих (особенно маминого мужа- тот еще кадр- одновременно люблю его и бесит меня:)))- ну вспыльчивый у меня муж и может сгоряча что-нить ляпнуть, НО я пресекаю сразу и он тормозит- потому как он понимает что если я открою рот про его родителей- ссора уже примет другой оборот...
и еще.. если что-нить муж и ляпнет про меня - потом успокаивается- извиняется.... я конечно ему каждый раз говорю- зачем говорить сначала не думая, чтоб потом извинятся- но .. пока в общем так:)):)):))
и я очень сильно люблю и боготворю свою маму- но если она мне выскажет открыто про недостатки мужа (о которых я и сама знаю) в какой-нить грубой форме- она знает, что мы
сильно поссоримся.... такого еще ни разу за всю жизнь не было:ded:
как-то так...
теперь мы знаем ху из ху в Настиной жизни:)) девочки тебе уже написали:)
не похожа!!!!!!!!!!!!:ded::))
для этого мы все здесь, чтоб плакаться и общаться и искать поддержку:flower:
это просто нужно все пережить, набраться сил и пережить. девочки правильно написали, никогда не бойся заранее!!!!! зачем боятся и тратить нервы на то что еще не случилось? потом если это случиться будешь опять психовать и тогда трата драгоценных нервных
клеток двойная- зачем?
держись и постарайся ото всего негатива оградить себя и Егорку....
нет ли там бабушкиных интересов по поводу наследства?
По законодательству РФ большая часть наследства отходит родителям, а потом уже детям.
Так что бабушке 40 или 50%, остальное пополам между детьми.
Вчера девочке рассказали. Чуть-чуть поплакала, и все. Собирается сегодня к подружке на ДР, смеется и шутит........
Это она замкнулась в себе??? Странное поведение.....
Сказали ей что она сама может делать выбор где ей жить, у бабушки или у нас. Пока молчит, но с утра попросилась ночевать у бабушки сегодня.
Собаку отдаем бабушке :091::091::091:
хочу заценить...
а мы с мужем курим в сторонке с нашим Стасом Михайловым вперемешку с Элвисом Престли:019:
И я хочу заценить твой танец) Где то выложено?
Вчера девочке рассказали. Чуть-чуть поплакала, и все. Собирается сегодня к подружке на ДР, смеется и шутит........
Сказали ей что она сама может делать выбор где ей жить, у бабушки или у нас. Пока молчит, но с утра попросилась ночевать у бабушки сегодня.
Хм... Странная реакция. У них там все ли в порядке то было в семье?
Про комнату, очень жалко, что в ущерб твоему малышу решили((((
Хотя, комната с балконом, это хорошо.
да,жаль.
но может можно доовориться то??
Ну она всю жизнь прожила с бабушкой, а маму видела редко. В основном они вместе отдыхать ездили. Только последний год она с мамой жила и с гувернанткой.:010::010::010:
Но мне казалось, что она мать ОЧЕНЬ любит, я не понимаю такой реакции.........
Конечно завтра еще похороны, там она маму увидит......:(:(:(
да,жаль.
но может можно доовориться то??
Никак...........:(
Муж говорит, что через года два купим другую квартиру, но пока это только слова, квартиру купить очень тяжело!!! :005:
Эх, я на концерты совсем редко выбираюсь... Скоро "Наши в городе" будут и "Окна открой", куда бы сплавить детей :016::008:
Ещё какой :005:
Согласна, фотки отличные!
я окна открой пропустила только последние в прошлом году))) муж не пустил))) в этом году хочу выбраться)
я окна открой пропустила только последние в прошлом году))) муж не пустил))) в этом году хочу выбраться)
А я Наши в городе пропустила только последний раз, тк уже беременной была)
По законодательству РФ большая часть наследства отходит родителям, а потом уже детям.
а где ты это нашла? я в законодательстве сейчас порылась, такого не обнаружила.
получается девочка без жилплощади фактически осталась?
насчет комнат - думаю стоит это еще обсудить, вы ж не прямо сейчас переезжать в новую квартиру будете
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 12:19
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У них две квартиры. В которой жила мама, будет жить старший сын, Т.к. квартира оформлена на него, а в которой жила бабушка, остается соответсвенно бабушке, она там жить и будет.
Вчера вечером я сказала мужу, что комната Егора будет дальная, из этих двух 10-метровых, так как в первой вход на балкон. Я считаю, что детская не должна быть с балконом, так как безопасность ребенка прежде всего!!!
На что он мне ответил, что дочка выбрала дальнюю комнату и она там будет жить, ей та комната больше понравилась.
Меня обидело, что он без меня все решил, ведь это НАША квартира, а не только его. И вопросы, которые касаются его дочери и нашего сына мы должны решать вместе.
жаль что решили без тебя.. когда все пройдет... поговори на будущее с мужем, чтобы дальнейшие решения учитывались с твоим мнением! и именно объясни ему , что если так и дальше будут дочери во всем потакать- она вам спасибо потом не скажет, а нервов потрепит за всю жизнь...:ded: кроме сестры у меня еще пример есть троюродной сестры, вот у нее мама в 10 лет в авиакатастрофе погибла... вот та моя сестра:001: отъявленная эгоистка была...ну там и характер такой изначально что трындец... как раз на ваш случай похоже.. в общем нельзя потакать им после такого горя....
реакция на смерть- нормальная.. скорее всего замкнулась... сужу по себе- на похоронах мы рыдали, обратно ехали смеялись:(... действие таблеток в перемешку с горем... мозг старается оградиться.....иначе свихнуться можно.. имхо..
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 12:21
И я хочу заценить твой танец) Где то выложено?
не-а.. негде:)
да и танец у нас скомканный получился:(, полы скользкие я не учла.... а на репетиции супер было!!!!!!!!!
Всем привет)) давненько я тут не была!!! поздравляю всех с прошедшими днями рождения наших малышей)) они у нас уже совсем большие))))
Девоньки!!!!
я четвертый день даю прикорм...три дня давала яблочный сок свежевыжатый по не много, со вчерашнего дня начала давать еще и печеное яблочко)) малышу нравится))) улыбается и ест))))
НО!!!!
сегодня утром мне показалось, что у него в какашечках появилась слизь... какать он после начала прикорма стал чаще...иногда стал беспокоить животик((( пукает((( хуже спит днем((( а по ночам так же))) вот не пойму я никак то ли он у меня подрос уже и поэтому днем не может так же долго спать как раньше то ли что - то не так((( а, еще, он у меня на ИВ...
может кто - нибудь встречался с таким? или просто знаете откуда эта слизь и что в моей ситуации норма..а что нет?((((
Всем привет:flower:
Именинников с датами :support::support::support:
У нас дите выработало новый режим сна отдыха, просыпается в 10 кушать умываться зарядка, потом пока мы с мужем завтракаем отрубается в кресле на кухне и еще часа два спит:080:
Читаю читаю про вас и вспоминается такая фраза, про то что женщина взрослеет с беременностью, мужчина не взрослеет никогда. На мой взгляд ты просто переросла его и ваши прежние отношения, стала женщиной, а ему нужна девочка у которой на первом месте будет он сам а не его ребенок. Грустно конечно, но зато ты стала такой какой стала, скажи спасибо ему и строй свою жизнь дальше.
ЗЫ Фотки со свадьбы очень красивые :love:
Яна держись. Думаю девочка с мамой была не так близка как кажется со стороны и скорее всего еще не осознала в полной мере что произошло, тут надо время, и потом сходит на похороны начнет понимать что на самом деле произошло.
Муж, кажется пытается ей угодить любым возможным способом, только зачем он это делает? Что бы девочка его полюбила? Или ей в той комнате будет проще пережить утрату? Думаю мужу будет самому полезно ответить на этот вопрос. Зачем он так поступает и чего хочет добится своим поведением?
Если девочка раньше постоянно жила с бабушкой, то мне кажется скоро она опять начнет с ней жить, т.к. это для нее привычно, если конечно не сложится такая ситуация, когда бабушка ее держит в черном теле а с папой можно вести себя вольно.
Всем привет)) давненько я тут не была!!! поздравляю всех с прошедшими днями рождения наших малышей)) они у нас уже совсем большие))))
Девоньки!!!!
я четвертый день даю прикорм...три дня давала яблочный сок свежевыжатый по не много, со вчерашнего дня начала давать еще и печеное яблочко)) малышу нравится))) улыбается и ест))))
НО!!!!
сегодня утром мне показалось, что у него в какашечках появилась слизь... какать он после начала прикорма стал чаще...иногда стал беспокоить животик((( пукает((( хуже спит днем((( а по ночам так же))) вот не пойму я никак то ли он у меня подрос уже и поэтому днем не может так же долго спать как раньше то ли что - то не так((( а, еще, он у меня на ИВ...
может кто - нибудь встречался с таким? или просто знаете откуда эта слизь и что в моей ситуации норма..а что нет?((((
Я бы такие вопросы педиатру задавала ИХМо. С врачом связаться нельзя? Врач в курсе прикорма? Рассказывала какие могут быть реакции организма на прикорм, что норма, а когда беспокоится? Я бы сначала у врача все выспросила узнала, потом бы начинала.
Я бы такие вопросы педиатру задавала ИХМо. С врачом связаться нельзя? Врач в курсе прикорма? Рассказывала какие могут быть реакции организма на прикорм, что норма, а когда беспокоится? Я бы сначала у врача все выспросила узнала, потом бы начинала.
да, мы консультировались по - поводу прикорма у педиатра... она нам посоветовала такую схему!!! про реакции мне никто ничего не говорил.. только что нашла в инете.. что слизь в какулях - это возможная аллергическая реакция на еду!!только вот эта реакция только на четвертый день появилась!!! может не в этом дело?!!! ну там еще написано, что просто это может быть нормальной реакцией кишечника на прикорм!!! воть...
так что сижу теперь и гадаю... что это именно?(((((:009::009::009:
Девочки! У меня к вам крик души: мы живем в коммуналке на 2 семьи. Соседка постоянно бьет своего 2х летнего сына раз 7 в день причем бьет молча, ничего ему не объясняя, у меня аж сердце останавливается когда я слышу этот плач и удары.:001: А сегодня он ко мне в комнату забежал, очень смышленый мальчик: показал на кису сказал бай (она спала), потом на аквариум показал мне что там ыбы, потом к качельке Полькиной подошел сказал - ляля, потом помог мне вещи запихнуть в стиральную машину, в общем по сути нормальный ребенок, но когда он схватил кошкину щетку и решил ей причесаться и я ему спокойно даже шепотом что бы мать его слышала (т.к. мы с ней не общаемся )сказала: Вадюша, нельзя! он очень жалобно на меня оглянулся и сжался весь будто я его ударю сейчас!!!! бедняга... :( :( :( А потом, мать позвала его гулять он взял свою шапку и пришел на кухню мне ее показать, она его позвала, а он не хотел уходить сел на полу и просто сидел, так она подошла к нему и как врезала... только я так и не поняла за что =(((
Не могу понять как можно бить своего ребенка постоянно и так жестоко??? он даже ночью просыпается и плачет видимо от того что его мама днем бьет =(((
Девочки, мы тоже тросточку купили - Lapsi
Пересмотерли все что было в ЦДК, ничего не нравилось - а у этой мне тока маленькая сетка не нравилась)) ездим 3й день. все ок, и песок и трава - нормуль, капюшон классный, ребь не лежит в полностью лежачем, тока во втором положении(из 4х)- смотреть хочется. массажист одобрил, но когда засыпает, раскладываю в лежачку. В обсчем довольна я))
http://s012.radikal.ru/i319/1104/f8/61c1930fc57c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша, это модель Amigo? я тоже ее выбрала. на нее действительно скидка не действует, как написано?
Девочки! У меня к вам крик души: мы живем в коммуналке на 2 семьи. Соседка постоянно бьет своего 2х летнего сына раз 7 в день причем бьет молча, ничего ему не объясняя, у меня аж сердце останавливается когда я слышу этот плач и удары.:001: А сегодня он ко мне в комнату забежал, очень смышленый мальчик: показал на кису сказал бай (она спала), потом на аквариум показал мне что там ыбы, потом к качельке Полькиной подошел сказал - ляля, потом помог мне вещи запихнуть в стиральную машину, в общем по сути нормальный ребенок, но когда он схватил кошкину щетку и решил ей причесаться и я ему спокойно даже шепотом что бы мать его слышала (т.к. мы с ней не общаемся )сказала: Вадюша, нельзя! он очень жалобно на меня оглянулся и сжался весь будто я его ударю сейчас!!!! бедняга... :( :( :( А потом, мать позвала его гулять он взял свою шапку и пришел на кухню мне ее показать, она его позвала, а он не хотел уходить сел на полу и просто сидел, так она подошла к нему и как врезала... только я так и не поняла за что =(((
Не могу понять как можно бить своего ребенка постоянно и так жестоко??? он даже ночью просыпается и плачет видимо от того что его мама днем бьет =(((
попробуйте в органы опеки обратится, если хочешь помочь малышу
не получится они тут по факту живут, а органы занимаются теми, кто прописан
насчет комнат - думаю стоит это еще обсудить, вы ж не прямо сейчас переезжать в новую квартиру будете
Так мужу нотариус сказал.... я честно говоря не разбираюсь. Да, получается пока девочка без жилплощади, но она любимая внучка, думаю бабушка перепишет свою квартиру на нее.
Муж сказал, что бабушка хочет, чтобы внучка жила с ней..............
В квартире сейчас ремонт и муж вчера прорабу сказал делать стенку, и делать ремонт срочно, так как он хочет к 1 сентября заехать.
И вообще он сказал, что если даже дочка будет жить у бабушки, то все равно у нас должна быть ее личная комната, дальняя, которая ей понравилась:092::092::092:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
жаль что решили без тебя.. когда все пройдет... поговори на будущее с мужем, чтобы дальнейшие решения учитывались с твоим мнением! и именно объясни ему , что если так и дальше будут дочери во всем потакать- она вам спасибо потом не скажет, а нервов потрепит за всю жизнь...:ded: кроме сестры у меня еще пример есть троюродной сестры, вот у нее мама в 10 лет в авиакатастрофе погибла... вот та моя сестра:001: отъявленная эгоистка была...ну там и характер такой изначально что трындец... как раз на ваш случай похоже.. в общем нельзя потакать им после такого горя....
реакция на смерть- нормальная.. скорее всего замкнулась... сужу по себе- на похоронах мы рыдали, обратно ехали смеялись:(... действие таблеток в перемешку с горем... мозг старается оградиться.....иначе свихнуться можно.. имхо..
Потыкание во всем уже началось. Вчера пошел с ней в магазин, накупил ей пластилина какого-то крутого, бисера, шоколада на 10 000 руб.
Одна коробка конфет стоила 1500 руб. :010::010::010:
В квартиру ее сводил, сказал выбирай какая комната тебе нравиться там и будешь жить.........
Вроде объяснила ему сегодня, что мне не понравилось, что он решил жилвопрос без меня! Это и моя квартира, и мы семья!!! Он сказал, что в первой комнате получается 3 двери и туда практически ничего из мебели не поставишь, а Егор до 3-х лет будет спать в комнате с нами, а в детской у него только игровая будет и ему хватит....:0009:
Всбесился, что ты ко мне пристала мне и так тяжело, а мне, блин, легко:010::010::010:
Всем привет:flower:
Именинников с датами :support::support::support:
У нас дите выработало новый режим сна отдыха, просыпается в 10 кушать умываться зарядка, потом пока мы с мужем завтракаем отрубается в кресле на кухне и еще часа два спит:080:
Читаю читаю про вас и вспоминается такая фраза, про то что женщина взрослеет с беременностью, мужчина не взрослеет никогда. На мой взгляд ты просто переросла его и ваши прежние отношения, стала женщиной, а ему нужна девочка у которой на первом месте будет он сам а не его ребенок. Грустно конечно, но зато ты стала такой какой стала, скажи спасибо ему и строй свою жизнь дальше.
ЗЫ Фотки со свадьбы очень красивые :love:
Яна держись. Думаю девочка с мамой была не так близка как кажется со стороны и скорее всего еще не осознала в полной мере что произошло, тут надо время, и потом сходит на похороны начнет понимать что на самом деле произошло.
Муж, кажется пытается ей угодить любым возможным способом, только зачем он это делает? Что бы девочка его полюбила? Или ей в той комнате будет проще пережить утрату? Думаю мужу будет самому полезно ответить на этот вопрос. Зачем он так поступает и чего хочет добится своим поведением?
Если девочка раньше постоянно жила с бабушкой, то мне кажется скоро она опять начнет с ней жить, т.к. это для нее привычно, если конечно не сложится такая ситуация, когда бабушка ее держит в черном теле а с папой можно вести себя вольно.
Бабушка ее всю жизнь баловала, и все ей разрешала! По сути ее воспитанием никто не занимался. Она всегда получала то, что хотела. Они с матерью ездили отдыхать каждые 1,5-2 месяца, Мальдивы, Сейшелы, в Европу на выходные. Она к этому привыкла, но мы то теперь ей такую жизнь обеспечить не сможем...
Не знаю, как все это будет...:005::005::005:
Очень ужасная история!!!! я тоже недавно видела как на улице мама своей (девочке было около 4 лет) тааак залепила за то, что девочка просила еще погулять!!! девочка стояла на ногах, а когда мама ее ударила ладонью по лицу..та.. упала на землю как солдатик и заплакала... я думам, что убью ее... но я сейчас живу в другом городе... может тут это норма?!!!!!
короче, если хотите помочь ребенку надо обращаться в социальную службу.. можно оставить анонимное сообщение альбуцмену по правам человека.. надо только сайт поискать.. укажите там адрес и установочные данные мамы и ребенка (если знаете...)ну это чтоб не конфликтовать с соседкой лично!!
а вообще можно попробовать для начала сказать ей, что если еще раз вы это услышите... будут проблемы.. я бы так сделала.. но это кому...как!!!
Господи, какой кошмар:0009::0009::0009:
Надо что-то делать! Придет муж спрошу у него куда можно обратиться!
Так мужу нотариус сказал.... я честно говоря не разбираюсь. Да, получается пока девочка без жилплощади, но она любимая внучка, думаю бабушка перепишет свою квартиру на нее.
В квартире сейчас ремонт и муж вчера прорабу сказал делать стенку, и делать ремонт срочно, так как он хочет к 1 сентября заехать.
И вообще он сказал, что если даже дочка будет жить у бабушки, то все равно у нас должна быть ее личная комната, дальняя, которая ей понравилась:092::092::092:
Потыкание во всем уже началось. Вчера пошел с ней в магазин, накупил ей пластилина какого-то крутого, бисера, шоколада на 10 000 руб.
В квартиру ее сводил, сказал выбирай какая комната тебе нравиться там и будешь жить.........
Вроде объяснила ему сегодня, что мне не понравилось, что он решил жилвопрос без меня! Это и моя квартира, и мы семья!!! Он сказал, что в первой комнате получается 3 двери и туда практически ничего из мебели не поставишь, а Егор до 3-х лет будет спать в комнате с нами, а в детской у него только игровая будет и ему хватит....:0009:
Всбесился, что ты ко мне пристала мне и так тяжело, а мне, блин, легко:010::010::010:
Бабушка ее всю жизнь баловала, и все ей разрешала! По сути ее воспитанием никто не занимался. Она всегда получала то, что хотела. Они с матерью ездили отдыхать каждые 1,5-2 месяца, Мальдивы, Сейшелы, в Европу на выходные. Она к этому привыкла, но мы то теперь ей такую жизнь обеспечить не сможем...
попробуй мужа на спокойный разговор вызвать... раз девочка хочет с бабушкой жить, то у вас надо только ей кровать выделить, смысл целую комнату ей отдавать, где она жить не будет?
Почему все должно бытьв ущерб тебе и твоему ребенку? А раз он у тебя такой безотказный, попробуй надавить... иначе все будет для девочки, а на твоего ребенка забьют... тебе оно надо?
для разгона плохого настроения:
Женщина обычно предназначена для удовлетворения полового влечения мужчин путем полового акта (возможные варианты, отличающиеся от описанного, выпускаются отдельной брошюрой).
1. Выбор экземпляра.
Пользование женщиной разрешается по достижении ею 18 лет (контролируется по тех. паспорту). Желательно приобретать (дешевле брать в аренду) молодые экземпляры, т.к. у них выше срок наработки на отказ и повышенные эксплуатационные характеристики.
2. Приведение в рабочее состояние.
Для приведения женщины в рабочее состояние, необходимо:
а) нормальная эксплуатация допускается при температуре 15-25 градусов. Если объект более двух часов находился при меньшей температуре, необходимо довести его температуру до вышеуказанной выдерживанием в отапливаемом помещении (не менее 2 часов), обливанием горячей водой (не кипяток), введением жидкостей с более высоким, чем у объекта градусом.
б) распаковать объект
в) при наличии незнакомого или неприятного запаха или вкуса, необходимо протереть (ополоснуть) объект с использованием поверхностно-активных в-в (хлорку не применять)
г) воздействовать на ее слуховые рецепторы, как вариант или дополнение - на глазные
д) далее осуществляется воздействие на специализированные, хаотично разбросанные, эрогенные зоны объекта (расположение в зависимости от модификации, срока службы, наличия специальных программ обучения) путем механического воздействия с усилием 5-200 Н, так называемых поглаживаний, покручиваний, посасываний, полизываний и т.п.
Не затягивайте описанный процесс более 5 часов, т.к. это может привести объект к переходу в спящий режим с отключением питания.
3.Контроль готовности объекта к работе.
3.1. Ввиду отсутствия стандартных инструкций, степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке.
3.2. Одновременно с воздействием на эрогенные зоны и произнесением необходимых кодовых слов (дежурных фраз) о любви, необходимо производить контроль готовности объекта к работе.
Он проводится путем органолептических замеров степени увлажненности влагалища (не путайте с собственной слюной и прочими технологическими жидкостями и смазками, увлажненность должна быть функцией работы органов внутренней секреции объекта и имеет характерный запах и вкус).
4.Достигнув необходимой степени влажности (не менее 2 мл/см2) в контрольных точках, установите или уложите объект на достаточно ровную устойчивую поверхность, осторожно раздвиньте ему нижние конечностипод углом 35-90 градусов, и введите свой эрегированный половой орган в открывшееся отверстие (влагалище). Оптимальный угол введения - 35 градусов к вертикальной оси объекта (возможные варианты, отличающиеся от описанного, выпускаются отдельной брошюрой).
5. Совершайте возвратно-поступательные движения с постоянно увеличивающейся (допускаются модуляции) частотой и амплитудой параллельно оси введения органа до наступления эякуляции.
5.1 Амплитуда колебаний (A еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае придется совершать введение многократно, что замедляет процесс достижения эякуляции.
5.2 Длина полового органа (Д еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае наблюдаются сильные вибрации корпуса объекта и быстрый износ внутренних поверхностей.
5.3 Частота колебаний в начальный период - 0.3 гц может доходить при завершении сеанса до 5 гц, а у опытных пользователей - до 20 гц, т.е. достигать слухового порога. При этом быстро мелькающий член издает ровное гудение.
5.4 Допускается повторение действий с п.4 по мере возникновения эрекции.
6. После осуществления процедуры необходимое число раз объект выключается прикосновением губ в произвольной точке и произнесением кодовой фразы (например: "Спасибо!", "Клево!", "До завтра", "Мне полегчало", "Денег нет!", "Ну все, я уехал!", которые по возможности программируются заранее) можно попытаться перевести объект в спящий режим с отключением питания, спокойно отвернуться и заснуть.
Девоньки!!!!
НО!!!!
а кто тебе такой прикорм посоветовал????? фрукты идут после овощей. а сок вообще нельзя.
а кто тебе такой прикорм посоветовал????? фрукты идут после овощей. а сок вообще нельзя.
для точности.. я всегда консультируюсь у нескольких врачей!!! это мне посоветовали два педиатра...моя сестра так же свою дочь прикармливала!!!
для точности.. я всегда консультируюсь у нескольких врачей!!! это мне посоветовали два педиатра...моя сестра так же свою дочь прикармливала!!!
4 правила введения прикорма
1. Прикорм начинают с 4,5-5 мес. Первое блюдо прикорма - овощное пюре.
2. Прикорм дают перед кормлением грудью и, начав с 1-2 чайных ложек, постепенно увеличивают порцию; через 7-10 дней полностью заменяют прикормом одно кормление грудью.
3. Второе блюдо прикорма, кашу, можно дать после привыкания ребенка к овощному пюре, т.е. через 2 недели.
4. Если ребенок болен, от введения прикорма следует воздержаться.
Овощное пюре 4,5 - 5 мес
Смешанная 5% каша на овощном отваре или разведенном 1:2 молоке 4,5 - 5 мес
Желток вареный (от 1/4 до 1/2) 4,5 - 5 мес
Творог 4,5 - 5 мес
Кисель 4,5 - 5 мес
Смешанная 8-10% каша на цельном молоке 5 - 5,5 мес
Сливочное масло или овощное пюре (3%) 5 - 5,5 мес
Мясной бульон 6,5 - 7 мес
Печень (в виде фарша) 6,5 - 7 мес
Фарш мясной 7 - 7,5 мес
Сухарик 7,5 - 8 мес
Печенье 7,5 - 8 мес
Фрикадельки мясные 9,5 - 10 мес
Котлеты паровые 11,5 - 12 мес
я старшего тоже с овощей начинала прикармливать, нам педиатр тогда так говорила
varikvarik
30.04.2011, 13:42
не дошло наверное пока. у меня когда дед любимый и близкая подруга умерли - тоже не сразу дошло, какое-то время понадобилось.
2. Прикорм дают перед кормлением грудью и, начав с 1-2 чайных ложек, постепенно увеличивают порцию; через 7-10 дней полностью заменяют прикормом одно кормление грудью.
3. Второе блюдо прикорма, кашу, можно дать после привыкания ребенка к овощному пюре, т.е. через 2 недели.
Овощное пюре 4,5 - 5 мес
Творог 4,5 - 5 мес
Кисель 4,5 - 5 мес
Фарш мясной 7 - 7,5 мес
Сухарик 7,5 - 8 мес
Печенье 7,5 - 8 мес
ну конечно я это читала... вообще много чего перечитала.. хотела с начала просто взять и ввести прикорм...думала почитаю и узнаю все...
вот только если ввести в поисковике на любом сайте слово "прикорм..будем ооочень много разных меню... и одна из причин этого - индивидуальность каждого ребенка... поэтому я обязательно консультировалась с врачом.. овощные пюрехи рекомендуют сначала только потому что после сладкого малыш может не захотеть овощи... если ребенок на ИВ.. то прикорм начинают на пол месяца раньше..т.е. в 3,5-4 месяца... если ребенок не добирает в весе рекомендуют начинать с каш... если перебирает - то с овощей.. а если все нормально .. то сначала сок.. потом фрукт. пюре.. потом овощные.. потом каши!!!!
я со следующего месяца планирую Лешке начать давать кабачок, потом цветную капусту... а там уже и лето будет и свежие овощи)
sidorenok
30.04.2011, 13:54
это просто не пришло еще осознание. после похорон изменится скорее всего. врят ли она настолько эгоистична, чтобы относится к маме только как к исполнителю ее желаний, даже если они мало общались. на счет комнаты можно схитрить, сказать при девочке, какой хороший балкон в комнате, как здорово, что он в комнате Егора.. типа того..
а муж скорее всего чувствует вину за то, что все эти годы не уделял ей внимания и не общался с ней, пытается компенсировать. давить на него не надо ни в коем случае, будет только негативная реакция. надо очень нежно и тактично пробивать свои интересы
+1
Девоньки!!!!
НО!!!!
на сколько я знаю, сейчас очень не советуют начинать прикорм с свежего сока, лучше с пюре и не фруктового, а овощного... это советская схема - сок по капельке. для желудка тяжелая пища. реакции на предыдущие объемы могло не быть - т.к. пищеварительный тракт справлялся, а когда чуть увеличился объем - не смог. не каждый же день одинаковое количество давалось. надо консультироваться с врачем:ded:
Девочки! У меня к вам крик души: мы живем в коммуналке на 2 семьи. Соседка постоянно бьет своего 2х летнего сына раз 7 в день причем бьет молча, ничего ему не объясняя, у меня аж сердце останавливается когда я слышу этот плач и удары.:001:
я думаю, надо ей объяснить, что это уже не воспитание, а избиение. и оно карается по закону! а если не поймет, то все равно сообщить в органы опеки и попечительства, да хотя бы милицию вызвать:wife::wife::wife:
varikvarik
30.04.2011, 13:54
извини меня, но ты долго еще на это смотреть собираешься???:wife::wife::wife: ладно тётка идиотина, но ты-то чего сидишь сложа руки, когда у тебя под носом ребёнка ежедневно бьют???? как случится еще такое - звони в милицию, в органы опеки (которые обязаны ими заниматься по месту фактического проживания, а не прописки!!!), уполномоченному по правам ребёнка, да куда угодно, но так это нельзя оставлять!!! ужас какой....
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 14:00
отчетик:046::love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60849220#post60849220
вот че то я призадумалась!!!завтра попробую овощное пюре дать!! а лучше самой делать или в баночках покупать?.. там вроде с кабачка начинают или с цветной капусты? я врачам последнее время не особо доверяю..и вы все таки правы наверное.. они все такие старенькие!!!
sidorenok
30.04.2011, 14:09
отчетик:046::love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60849220#post60849220
пойдем-с, почитаем-с :004:
вот че то я призадумалась!!!завтра попробую овощное пюре дать!! а лучше самой делать или в баночках покупать?.. там вроде с кабачка начинают или с цветной капусты? я врачам последнее время не особо доверяю..и вы все таки правы наверное.. они все такие старенькие!!!
с кабачка начинают. я собираюсь сама готовить:flower:
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 14:27
мне тоже не понятно... наследство если нет завещания мужу и детям делится равными долями- первоочередники, мать отец и другие вторая очередь... тут главное кто официальным опекуном у дочери будет...
бред... в органы нужно и можно сообщить.. если в первого раза не получится- добиваться пока получится! чтоб мамаша эта стала у них на контроле.. а есл после очередного такого удара она случайно причинит бОльший вред ребенку чем просто побои....ТТТ....ты себе всю жизнь этого не простишь что не сделала ничего в свое время..
с таким подходом девочка быстро на шею сядет...
я собираюсь кабачок свежий покупать, молочный
а вот фруктовое пюре из баночек... потому что сейчас свежих фруктов нормальных нет еще
да, мы консультировались по - поводу прикорма у педиатра... она нам посоветовала такую схему!!! про реакции мне никто ничего не говорил.. только что нашла в инете.. что слизь в какулях - это возможная аллергическая реакция на еду!!только вот эта реакция только на четвертый день появилась!!! может не в этом дело?!!! ну там еще написано, что просто это может быть нормальной реакцией кишечника на прикорм!!! воть...
так что сижу теперь и гадаю... что это именно?(((((:009::009::009:
Нам педиатр сказала с овощей начинать. Сейчас едим кабачек и цветную капусту. Не могу сказать аллергия или нет, НО реакция на прикорм может быть и не сразу, т.к. аллерен может сначала накапиться в органицме, а потом выдать реакцию!
Бедный малыш :(
мы тросточку купили!!!!!!:support::support::support:
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 16:39
поздравляю! хвастайся!
летом здесь наверное никого не будет))) теплынь, мужья в отпусках с женами...
Овощное пюре 4,5 - 5 мес
Творог 4,5 - 5 мес
Кисель 4,5 - 5 мес
Фарш мясной 7 - 7,5 мес
Сухарик 7,5 - 8 мес
Печенье 7,5 - 8 мес
Спасибо, все правильно написано :flower: но для ребенка на ИВ сдвигается на месяц раньше :008:
поздравляю! хвастайся!
вот http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/25469-556x800.jpg
-=ASYA=-
30.04.2011, 17:04
Спасибо, все правильно написано :flower: но для ребенка на ИВ сдвигается на месяц раньше :008:откуда такая информация????
Новая Жизнь
30.04.2011, 17:21
Добрый день!
Наташа Agata, чудесные фото!
Юля Liliit, Икс-лендер видела в Детях. Стоит 14 с хвостиком, по карте - 13800.
varikvarik
30.04.2011, 17:47
Юля, мне кажется я вас видела сегодня с мужем и Димой в Удельном парке ;) Дима хныкал у тебя в слинге и вы поэтому бодренькой рысцой выбегали из парка, я даже как-то не решилась поздороваться, так вы шустренько двигали к выходу :))
это кошмар какой-то! надо спасать малыша!
вот сайт уполномоченного по правам ребенка в спб - здесь можно проконсультироваться онлайн http://spbdeti.org/online. Консультации в будни с 15 до 17, в другое время можно позвонить http://spbdeti.org/contacts
и это тоже!
в выборе комнаты для девочки со слов мужа есть известная логика... но тебе нужно настоять на том, чтобы решения принимались совместно - где будет девочка жить, кто будет ее воспитывать, какое место она займет в вашей семье и т.п. В том числе, и относительно того, какая часть семейного бюджета будет тратиться на девочку. И на что она будет тратиться. Одно дело - медицина, образование, одежда, питание, развитие и т.п. Другое - всякое баловство. Конфетами не откупишься, ребенку нужно внимание, а не потакание капризам. Избаловать оччень легко, тем более, что предпосылки есть. Поговори об этом с мужем спокойно, но серьезно.
Очень ужасная история!!!! я тоже недавно видела как на улице мама своей (девочке было около 4 лет) тааак залепила за то, что девочка просила еще погулять!!! девочка стояла на ногах, а когда мама ее ударила ладонью по лицу..та.. упала на землю как солдатик и заплакала... я думам, что убью ее... но я сейчас живу в другом городе... может тут это норма?!!!!!
короче, если хотите помочь ребенку надо обращаться в социальную службу.. можно оставить анонимное сообщение альбуцмену по правам человека.. надо только сайт поискать.. укажите там адрес и установочные данные мамы и ребенка (если знаете...)ну это чтоб не конфликтовать с соседкой лично!!
а вообще можно попробовать для начала сказать ей, что если еще раз вы это услышите... будут проблемы.. я бы так сделала.. но это кому...как!!!
ты все правильно пишешь, можно я только немного позанудствую? правильно - "омбудсмен":)
поздравляю! хвастайся!
а где???
откуда такая информация????
Везде где читала (книги и инет) пишут, что на ИВ можно раньше начинать прикорм. Да, и педиатр сказала, что можно по-тихоньку начинать с овощей. Только сейчас ссылки дать не смогу давно это было :009: А, что у тебя есть другая информация? :008:
Люди, как здесь фотку выложить????
Авантюристка
30.04.2011, 18:11
в выборе комнаты для девочки со слов мужа есть известная логика... но тебе нужно настоять на том, чтобы решения принимались совместно - где будет девочка жить, кто будет ее воспитывать, какое место она займет в вашей семье и т.п. В том числе, и относительно того, какая часть семейного бюджета будет тратиться на девочку. И на что она будет тратиться. Одно дело - медицина, образование, одежда, питание, развитие и т.п. Другое - всякое баловство. Конфетами не откупишься, ребенку нужно внимание, а не потакание капризам. Избаловать оччень легко, тем более, что предпосылки есть. Поговори об этом с мужем спокойно, но серьезно.
+ мульон
надо разговаривать с мужем.
Насчет комнаты - в корне неправильно отдавать девочке ту комнату, которую она хочет,тем более не факт, что она будет с вами жить.
Авантюристка
30.04.2011, 18:13
Люди, как здесь фотку выложить????
через радикал можно. Сначала туда закачай, а потом сюда ссылку вставь.
Юля, мне кажется я вас видела сегодня с мужем и Димой в Удельном парке ;) Дима хныкал у тебя в слинге и вы поэтому бодренькой рысцой выбегали из парка, я даже как-то не решилась поздороваться, так вы шустренько двигали к выходу :))
да, это были мы:)) Димка потом все-таки уснул на мне
через радикал можно. Сначала туда закачай, а потом сюда ссылку вставь.
Спасибо!:flower: Буду знать! :support:
-=ASYA=-
30.04.2011, 18:31
Везде где читала (книги и инет) пишут, что на ИВ можно раньше начинать прикорм. Да, и педиатр сказала, что можно по-тихоньку начинать с овощей. Только сейчас ссылки дать не смогу давно это было :009: А, что у тебя есть другая информация? :008:есть другая инфа.... что желудок ребенка только к 6 месяцам готов к прикормам...не важно на ИВ или ГВ малыш
помню ДД хотела с 3х месяцев начать кормить.. не пошло... потом в 4... тоже не очень было а в 5-6 самое то
сейчас пока не тороплюсь... думаю к 5месяцам начну прикармливать... но у нас еще же были антибиотики...по этому сейчас не рискну..т.к флору надо восстановить
есть другая инфа.... что желудок ребенка только к 6 месяцам готов к прикормам...не важно на ИВ или ГВ малыш
помню ДД хотела с 3х месяцев начать кормить.. не пошло... потом в 4... тоже не очень было а в 5-6 самое то
сейчас пока не тороплюсь... думаю к 5месяцам начну прикармливать... но у нас еще же были антибиотики...по этому сейчас не рискну..т.к флору надо восстановить
В чем это выражалось?
-=ASYA=-
30.04.2011, 18:46
В чем это выражалось?
животик болел сильно.
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 18:58
вот http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/25469-556x800.jpg
класс... это как у Ксюши вроде)
вот тебе и скидка блин:( я макларен в ДМ на три тыщи дешевле купила.. вот это я понимаю скидка..
животик болел сильно.
:112::112::112: ого!
У нас пока все нормульно ТТТЧНС, правда ей не очень нравиться новый вкус, но с третей ложки ест за обе щеки :019:
Привет! Побывали мы на торжественной регистрации, потом в кафе сходили. Эми молодец, спала в кафе)))
Девоньки!!!!
НО!!!!
Сок очень раздражает желудок:001: Его даже взрослым рабавленным желательно пить, а детям до года лучше вообще не давать (хотя в СССР была совсем другая теория и до сих пор некоторые врачи говорят давать сок:wife:)
Ужас! Срочно узнай куда и звони-пиши, чтобы что-то сделали. Говорить с теткой напрямую, ИМХО, бесполезно, только с ней поругаешься и, не дай бог, со злости еще больше ребенка поколотит.
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 19:34
Привет! Побывали мы на торжественной регистрации, потом в кафе сходили. Эми молодец, спала в кафе)))
Поздравляю!!!!!!!:flower:
вветер на улице ужасный... а у нас еще и трубы на улице меняют... песок столбом летит... вот и гуляй с малышом :(
Поздравляю!!!!!!!:flower:
Спасибо)
Не правда. У нас у знакомых в комуналке написали заяву на тетеньку которая дочкой не занималась, при этом она ее не била, орала да, во всем ущемляла, девочка в 12 лет сбежала бродяжничать и пыталась маму отравить, вообщем что мама что дочка не очень психически здоровы). Соседка написала в органы опеки заяву, приходили домой опрашивали соседей, смотрели как живут они, говорили с дочкой, тянулось это долго конечно, но в итоге девочка перестала шляться бродяжничать, живет в приюте, учится, мама ей никакие документы не дает, и у девочки нет удостоверения личности, мама ее не прописала вообще (т.е. ребенок в принципе ни где не прописан). Приют пытается сделать ей документы хоть какие нибудь, чтобы девочка от государства комнату получила, а то через год 16 лет, в приюте остаться нельзя а куда идти не понятно. Это я к тому, что если задаться целью то вполне осуществимо. А малыша очень очень жалко :(
Ян ты пока мужа не трогай лишний раз, сейчас все в стрессе, ты муж, девочка бабушка.Да тебе не просто сейчас, но на мой взгляд ему гораздо сложнее и ты его должна поддержать. Но это на мой взгляд. И потом, не факт что все останется именно так как муж сейчас планирует, все еще сто раз поменяется а вы из-за этого будете ругаться именно сейчас когда и так всем тяжело. Будешь давить на него сейчас, ставить перед выбором и т.д. будет только хуже, он должен чувствовать поддержку сейчас хотя бы дома. И так на него свалилось столько проблем еще дома пилят :(
Пройдет время все уляжется утрясется, и будешь уже потихоньку его уговаривать что и как будет лучше. И он сможет услышать тебя и не будет уже такого накала эмоций.
ага. у нее огромнейший плюс - это капюшон, который до бампера опускается:004:
Поздравляю!
А вес какой? И цена?
Новая Жизнь
30.04.2011, 20:56
а где???
В "Детях" на Балканской пл. в Купчино.
Elvira.kolibri
30.04.2011, 21:21
поздравляю! хвастайся!
Я буду:065:
У мужа отпуск в сентябре, вот тогда и поедем отдыхать, а так в городе бум тусить!:005:
КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 21:21
у макларен оказывается тоже раскладывается так что ребенка и не видно:004:
а я и не знала))) пока молнию не нашла
Elvira.kolibri
30.04.2011, 21:23
Поздравляю именинников и их мамочек!!!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-63.gif (http://kilat.ru/animashki-prazdniki.htm)
Поздравляю!
А вес какой? И цена?
она увесистая - 9кг:005:
в центре продажи колясок брали за 5900, а в Крохе 5300, но это мы потом уже посмотрели
Elvira.kolibri
30.04.2011, 21:25
Мой ребенок вошел во вкус визжания, второй день у нас дома визг и хохот))))))Он даже когда купается визжит))))
А еще наш папулька заболел, в кой то веке выходной у него, и на те :005: ходит по дому в наморднике.
Мой ребенок вошел во вкус визжания, второй день у нас дома визг и хохот))))))Он даже когда купается визжит))))
А еще наш папулька заболел, в кой то веке выходной у него, и на те :005: ходит по дому в наморднике.
наш сегодня в ударе - визжит так, что хочется беруши вставить:010:
это кошмар какой-то! надо спасать малыша!
ты все правильно пишешь, можно я только немного позанудствую? правильно - "омбудсмен":)
простите!!! всю жизнь проблема с грамматикой!!!!даже если знаю как правильно...все буквы переверну))):091::love:
Добрый день!
Наташа Agata, чудесные фото!
вот тебе и скидка блин:( я макларен в ДМ на три тыщи дешевле купила.. вот это я понимаю скидка..
В "Детях" на Балканской пл. в Купчино.
мы успели с мужем скататься в центр продаж детских колясок - там Х-lander дешевле, 11000 стоит. Прикольная коляска, понравилась. А Дельтим Вояджер посмотрели в Детях - разочаровал совершенно, здоровенная хреновина.
Еще присоветовал продавец Грако Квадро Тур Спорт - тоже понравилась. У нее капюшон можно перекинуть так, что детку как щитом закроет, если ветер в лицо.
Я только забыла, а у Х-lander капюшон до куда закрывается???
простите!!! всю жизнь проблема с грамматикой!!!!даже если знаю как правильно...все буквы переверну))):091::love:
:flower::)
она увесистая - 9кг:005:
в центре продажи колясок брали за 5900, а в Крохе 5300, но это мы потом уже посмотрели
Да, не маленькая. У меня основная слегка только потяжелее с прогулочным блоком.
Но у вас покрасявше))):flower:
И у меня повизгивает)
Папе пожелай отнасвыздоровления!
Да, не маленькая. У меня основная слегка только потяжелее с прогулочным блоком.
Но у вас покрасявше))):flower:
И у меня повизгивает)
Папе пожелай отнасвыздоровления!
кстати, мы обнаружили такую функцию в этой коляске - на нее можно устанавливать автомобильная люлька
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.