PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

lilit1
03.05.2011, 15:51
девочки, у кого кесарево было? когда можно начинать пресс качать и спортом заниматься?..и еще вопрос - можно ли уже сейчас процедуры водные - душ шарко и т.п..?...там же сильно по животу вода бъет...и горячая очень бывает...

не знаю насчет Шарко. Но моя подруга, тоже январенок, после кесарева уже начала заниматься в тренажерке и качать пресс.

Ralina
03.05.2011, 15:52
11 пол-ка Выборгского района. У нее 23 подразделение есть. Там ни того, ни другого, и, кстати, давно уже.

:016: какие то там видимо не знакомые с компьютерами работают

Ralina
03.05.2011, 15:54
девочки, у кого кесарево было? когда можно начинать пресс качать и спортом заниматься?..и еще вопрос - можно ли уже сейчас процедуры водные - душ шарко и т.п..?...там же сильно по животу вода бъет...и горячая очень бывает...

уже все можно, если не болит, другое дело, что не получается :(

Nevadka
03.05.2011, 16:00
Да как-то не особо поменялся этот режим... если гуляем, то долго может не есть, если дома, то подавай ему сиську по первому писку...

:love::love::love:??????? и как? получился? :love::love::love:
у нас с неделю неверное как подвижки пошли.

про январенка, эт врядли :065: здоровья не хватит, и так после гв лечится надо будет :005: но всеравно хочется :love:

Ну что такое?! Ну как можно выспаться за 20 минут?! :010::010::010:
проснулся, ржёт, но зевает и глазки трёт - через 15 минут начнёт плакать... опять укладываться спать по-новой... вот и приходиться сиську частенько давать...
Видимо, сынок весь в папу... чую, потом ещё намучаюсь с подъёмами в садик, школу и т.д. :001::001::001: папа встаёт по 2 часа и вечно везде опаздывает...
Маш почитай эти темки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676 и тут (http://olkan.livejournal.com/230453.html)
собенно комментарии.

Monica14
03.05.2011, 16:06
Маш почитай эти темки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676 и тут (http://olkan.livejournal.com/230453.html)
собенно комментарии.

Пасибо, я в этой темке даже писала про себя... ;) У нас основная проблема - это ручки, ежели их не спеленать, то долго спать не будет... Методу ту всё хочу начать уж так, что от и до сделать... всё чёта никак...

Снежинkа
03.05.2011, 16:10
Пасибо, я в этой темке даже писала про себя... ;) У нас основная проблема - это ручки, ежели их не спеленать, то долго спать не будет... Методу ту всё хочу начать уж так, что от и до сделать... всё чёта никак...

Вот и у нас тоже самое..без пеленания больше 15 минут вообще не спит. Я уже боюсь, что до года пеленать придется :010:

Monica14
03.05.2011, 16:17
Вот и у нас тоже самое..без пеленания больше 15 минут вообще не спит. Я уже боюсь, что до года пеленать придется :010:

Ну я так понимаю, что это несмертельно, т.к. пеланаем-то тока на сон, в остальное время изучай себе мир своими ручонками скока тебе влезет... читала я в книге, мол, пеленать рекомендуется до 3-4 месяцев, но бывают детки, которых до 8-9 месяцев надо пеленать, чтоб спали лучше - вот это про нас, видимо...;) ну я уже и на парюсь на этот счёт ;)

Марыська
03.05.2011, 16:25
Всем привет. Регулярно вас читаю, а вот писать как-то не получается. Нацитируешь бывает, соберешься написать, но что-то всё время отвлекает.

Я не перешла и вобще не хочу с люлькой расставаться, так мне нравится в ней катать. Буду переходить после 6-ти месяцев.

Сажать еще 100% нельзя, но у многих прогулок спинка в горизонтальное положение раскладывается или в почти горизонтальное.

Ятоже не хочу с люлькой расставаться. Как-то комфортно мне с ней.

Девочки, есть ли еще тут кто-нибудь, кто кормит по требованию малыша???

ну Слава Богу! думала, я одна осталась!:flower:
и сколько ваш малыш кушает раз в день? и как часто ночью??

+ я. Днем ест где-то через 2часа, иногда через 3. Ночью обычно в 22, 3, 5, 7 часов. т.е. в 7- уже подъем.

А наша лялька вчера с папой засмеялась в голос и перевернулась самостоятельно на живот. Это стоило мне выйти в аптеку, как тут сразу несколько достижений. На бис в мамином присутствии хохотать и переворачиваться не стала. Теперь я буду ждать.
В кровати вертится как юла, даже на 360 градусов. Тянется и захватывает ручками игрушки. Обожает музыкальные игрухи.

MorroW
03.05.2011, 16:27
а чего за работа?
Я инженер-проектировщик систем газоснабжения(и коттеджи, и поселки). Автокад наше все)))
А по основному образованию я Химик-технолог, специалист по порохам и ракетному твердому топливу))):008: между прочим, участница российских межвузовых олимпиад:008:
я еще в люльке вожу, но у нас в люльке подголовник поднимается, когда он не спит, я немножко приподнимаю и он по сторонам с удовольствием глазеет
И я в люльке, и тоже приподнимаю иногда.
Я есть)
Ты лучше б вопрос задала, кто нибудь НЕ кормит ли по требованию)))
Про режим: днем перерыв 2-3часа, ночью одно кормление с перерывом часов в 5-6. Ттт чнс)))

evdosia
03.05.2011, 16:40
Я! едим то через каждые 2 часа, то через каждые 40 минут:008: только ночью один раз есть стали.

светулёк
03.05.2011, 16:45

Всем привет!!!
Вот и мой спит минут по 20:033: А сегодня вообще так плакал,так плакал.Мама и папа уже по потолку бегают ,только что б Игорь успокоился:001:.И так его качаем и столбиком,и на животике .Еле успокоили .Я вот думаю может зубки дают о себе знать .Слюни рекой .Заглядывю ему в ротик .Вроде всё нормально.

Alinenok79
03.05.2011, 16:48
Чур тапками не бросаться! :001: Я не считаю... Мы набираем, сколько набираем. И не мало... Но он не толстый, его все устраивает, чего я буду ему отказывать...
Ночью спит рядом со мной. Иногда ест в 23 и спит до 5 утра, потом ест и спит дальше до 9. Иногда ворочается всю ночь - даю грудь и не отказывается. Судя по пустым сиська утром - нормально питался всю ночь :073:
Сейчас плохо спит днем - только на руках или в машине. Дома только с грудью, ничем не отвлекается (поверьте, я умею развлечь дите :073:). Пусть сосет, пока хочет. У подруги деть искусственник - так от соски не оторвать - компенсирует недостаток сосания соской..

Прямо один в один как у нас:) Хотя я заметила - если целый день дома (в выхи) - то ночью спит больше, а вот в будни - может ночью и 4, и 5 раз поесть. Видимо за день отрывается. Днем в будни у папы съедает грамм 100-120 за 6 часов. Когда прихожу - кормлю столько, сколько просит.
А спит только ночью и на прогулке. Днем и вечером - урывками по 20 минут.
И то - мне так стыдно, что я ее бросаю с утра, что когда домой приезжаю и она у меня на руках засыпает - никуда не кладу. Так и спит на руках к сиське прижавшись.

lilit1
03.05.2011, 16:49
Я инженер-проектировщик систем газоснабжения(и коттеджи, и поселки). Автокад наше все)))
А по основному образованию я Химик-технолог, специалист по порохам и ракетному твердому топливу))):008: между прочим, участница российских межвузовых олимпиад:008:

Крута ты! :fifa:

Monica14
03.05.2011, 16:57
а у нас вчерась было знакомство братьев :)) Дани и сына мужа от первого брака, Саши (20 лет ему,однако, ржём, что папа наш дедом может уже стать :073:) знакомство прошло хорошо, Данюля - вот прям пупсик на людях ведёт себя исключительно прилично :love:

светулёк
03.05.2011, 17:00

И я .Чуть заплакал ,сисю :004:

lilit1
03.05.2011, 17:01
а у нас вчерась было знакомство братьев :)) Дани и сына мужа от первого брака, Саши (20 лет ему,однако, ржём, что папа наш дедом может уже стать :073:) знакомство прошло хорошо, Данюля - вот прям пупсик на людях ведёт себя исключительно прилично :love:

Фига у вас папа! Сколько ж ему сейчас лет-то? Ты говорила вроде 36-37?:008:

MorroW
03.05.2011, 17:01
Крута ты! :fifa:

Была)))
А теперь сижу с ребенком, и работать и подрабатывать лень))):001:

Monica14
03.05.2011, 17:03
Фига у вас папа! Сколько ж ему сейчас лет-то? Ты говорила вроде 36-37?:008:

в этом году 38 исполницо :008: посчитать легко остальное-то ;)

Была)))
А теперь сижу с ребенком, и работать и подрабатывать лень))):001:

И именно поэтому ты щаз ещё больше КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;););)

evdosia
03.05.2011, 17:06
:014: у нашего папы тоже первому сыну двадцатник ужо:073: тоже ржем по поводу деда:046:

Monica14
03.05.2011, 17:08
:014: у нашего папы тоже первому сыну двадцатник ужо:073: тоже ржем по поводу деда:046:

:014::014::014: вот и будем с дитём да внуком нянчиться.... :)):)):)) Наш в июле в армию уходит, так что пару лет ещё внуков не будет вроде как :008::008::008:

evdosia
03.05.2011, 17:10
:014::014::014: вот и будем с дитём да внуком нянчиться.... :)):)):)) Наш в июле в армию уходит, так что пару лет ещё внуков не будет вроде как :008::008::008:

нашему армия не светит по причине здоровья. у него одна почка:(
Поэтому переживает наш папа сильно по поводу дедовства:004: не хочется ему еще пока:love: все молодится:073:

Nutik lutik
03.05.2011, 17:15

и мы, и мы тоже кушаем по первому требованию. Днём даже не считаю сколько раз кормлю, а ночью кушаем 1 раз, если плохо спит, что бывает оооооочень редко, то может каждый час сисю насасывать.

А у нас наоборот ножки:)), Милаша скидывает одеяло, потом ловит ножки и начинает ими играть, врезультате чего, иногда, приходится долго укладывать спать

Monica14
03.05.2011, 17:32
нашему армия не светит по причине здоровья. у него одна почка:(
Поэтому переживает наш папа сильно по поводу дедовства:004: не хочется ему еще пока:love: все молодится:073:
:046::046::046: наш тоже сопротивляется :)):)):))

А у нас наоборот ножки:)), Милаша скидывает одеяло, потом ловит ножки и начинает ими играть, врезультате чего, иногда, приходится долго укладывать спать

кому что? кому руки, кому ноги??? вот детки - кардебалетки :love::love::love:

А куда-то пропала Наташа (НатаСмит)????????!!!!!!!!!!!!!!!! :005::005::005:

Freckles
03.05.2011, 17:34
Чур тапками не бросаться! :001: Я не считаю... Мы набираем, сколько набираем. И не мало... Но он не толстый, его все устраивает, чего я буду ему отказывать...
Ночью спит рядом со мной. Иногда ест в 23 и спит до 5 утра, потом ест и спит дальше до 9. Иногда ворочается всю ночь - даю грудь и не отказывается. Судя по пустым сиська утром - нормально питался всю ночь :073:

я уж думала, я одна такая...
у меня малыш кушает каждый час, а иногда и 40 минут! он самый настоящий насисечник!:)
спать - только с сисей во рту, капризничаем - сися, погода не нравится - сися, настроение не очень - сися! я как коровка рядом с ним...и ночью - пока спит - раза 4 поест...
благо, спит он с 11 до 10 утра...а если утром завтракает раз 5- то и до 11 утра поваляться можно...
меня все ругают, что я не перевожу его на режим...я все понимаю, конечно..
но КАК мне его переводить, если он как видит грудь - аж трясется от счастья, а если не дать - такой ор поднимется - мама не горюй...
вот я и думаю, что делать....:008:

kireina
03.05.2011, 17:37
Я!!
Сейчас плохо спит днем - только на руках или в машине. Дома только с грудью, ничем не отвлекается (поверьте, я умею развлечь дите :073:). Пусть сосет, пока хочет. У подруги деть искусственник - так от соски не оторвать - компенсирует недостаток сосания соской..
Я тоже не считаю, сколько раз в день мы кушаем и как часто..
Ночью, как правило, один раз ест.
У нас после массажа ладно переворачиваться стала увереннее и через обе стороны, самое главное достижение массажа, ребенок стал спать днем :080::080::080::080::080: какое ж это счастье!!!! Причем стала спать 2 раза точно и 3й раз когда как, если не спит то на ночь раньше укладывается.
Про погремухи спасибо поняла) Просто пластик мы любим разбрасывать в разные стороны а по полу собак ходит вот и мою после каждого падения. Мягкие с коврика тоже бывает падают. И вообще задумалась как часто надо стирать коврик и мягкие так как она кажется облизывает все до чего дотянется, с ужасом думаю что будет когда начнет ползать :065: у нас кстати тоже ноги уже под себя тащит. Но это ее тоже массажистка научила.

Мы тоже тут)
Кстати вопрос по этой теме, девочки почитала мало у кого режим кормежек изменился. А у нас днем стала делать перерывы по 3-4 часа (раньше ела каждые 2 часа) и ночью может поспать 5 часов и потом еще часа 4. Днем есть быстро минут 5-10 и отвлекается. Я уже начинаю волноваться что не доедает.:005:
У кого детки к 4 месяцам у вас изменился режим кормлений?

:love::love::love: а я еще одного январенка хочу :008:
А я ещё одного июлёнка хочу, лет через 5 :love:
ой..может, там кому конвертик наш принцессовский овчинный незадорого продать?.. :008:
Погоди, сейчас не сезон. Ближе к зиме продашь :flower:

Только хотела спросить, сколько ж вашему папе, а ты уже написала :))
Мои родаки тоже молодятся, им внуки не нужны. Еву видели пару раз, Сашку вообще не видели. Маме 44, папе 41 :073:

Monica14
03.05.2011, 17:42
Сынуля вчерась учудил :)):)):)) посадила в качели, поболтали с ним и я пошла воду в ванную набирать, захожу в комнату, а он...... ну вот вывернулся же... там же войнушку показывали :love::love::love:

kireina
03.05.2011, 17:50
Девочки, у Сашки во рту на месте нижней левой единички белый бугорок из десны выступает. Неужели это уже зубик??? Я как-то не готова, я их месяцам к 7 жду :008:

nikdesign
03.05.2011, 17:50
а у моего мужа у племянницы 2 дочки - всё хотят к нам приехать-знакомиться...а получается, что у девочек (8 и 4 года) тетя Милана родилась)):046:

nikdesign
03.05.2011, 17:51
Девочки, у Сашки во рту на месте нижней левой единички белый бугорок из десны выступает. Неужели это уже зубик??? Я как-то не готова, я их месяцам к 7 жду :008:

бывает и такое:004:

MorroW
03.05.2011, 17:53
Ого, сколько всего умеет твоя Милаша:flower:
А моя Миланя еще не ловит ножки, тока ляжки иногда ощупывает))

но КАК мне его переводить, если он как видит грудь - аж трясется от счастья, а если не дать - такой ор поднимется - мама не горюй...
Это ж твой ребенок, ты должна его лучше чувствовать)))
У нас даже педиатр, люблю ее, спарашивает, по требованию ли я кормлю, и радуется, кода говорю -да))) Она вообще все по канонам ГВ говорит)))
Сынуля вчерась учудил :)):)):)) посадила в качели, поболтали с ним и я пошла воду в ванную набирать, захожу в комнату, а он...... ну вот вывернулся же... там же войнушку показывали :love::love::love:
Муахаха, телик наше все))):love:
У меня так же Миланя изворачивается, правда только на диване пока, что б телек подсмлтреть)))

Svet1984
03.05.2011, 17:54
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Свету (Svet 1984) и Ксюшку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/74/a7175ea00414.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо большое за поздравления!!! сходили седня по такому случаю в поликлинику, еще килограмм прибавили. 6,5 уже весит, ужас ужас)))

Девочки еще вопрос !!!! Как часто вы моете погремухи? Моя постоянно все тащит в рот, ясно дело что пластиковые я ополаскиваю каждый день по несколько раз, а вот как быть с мягкими (кот. на развивающем коврике) как часто вы их стираете?

я, если честно, все мыла тока 1 раз... правда мы пока в рот особо ниче не тащим.. на коврике мягкие ваще пока не стирала, Ксеня их пока тока ручками трогает)

я вроде тоже тока по требованию, но доча сама режима придерживается)) ест примерно раз в 3-4 часа, засыпает в 12 ночи. просыпается в 4 и в 8 утра, потом уже около 10 просыпается. спит в своей кроватке, поэтому я каждую ночь как зомби вытаскиваю ее и сажусь кормить, потом кладу обратно, лежа у нас четта не получается кормиться..)

:))
у меня тоже изворачивается по всякому, приходится иногда даже выключать телек:065:

NataSmith
03.05.2011, 17:59
Всем привет!!!

А куда-то пропала Наташа (НатаСмит)????????!!!!!!!!!!!!!!!! :005::005::005:

А вот и я!
Спасибо девочки за поздравления!

именинникам
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=5)

Я выпала, так как приезжала моя мама и я решила заняться собой :fifa: (гинеколог, уролог, ортодонт и т.п.), времени в инет выходить не было совсем. Плюс мы с Евой от стафа лечились, вроде все нормально ТТТЧНС. Но! За счет того, что балогодаря маме я стала чаще и лучше питаться у меня пожирнело молоко и Ева теперь не справляется с перевариванием и трудно в туалет ходить.

Только сегодня вас дочитала!!!:001:

22.04 мы зарегистрировались во Дворце Малютка, одну фотку я выложила в группе.
Ева поправилась на 600 гр и выросла на 3,5 см.
Из достижений - вертимся во все стороны и ползаем как гусеничка ;)
Я тоже (спасибо маме) поправилась - на 3 кг.

Мужчина, нечего сказать.

Снежинkа
03.05.2011, 18:01

Ой, у нас телек это вообще счастье жуткое для детя, как ни положи его, все равно извернется и будет смотреть. С таким важным видом сосет кулачок и смотрит :)) Стараемся не давать, но он все равно урвет минутки, чтобы поглазеть.

Ralina
03.05.2011, 18:01
у меня малыш кушает каждый час, а иногда и 40 минут! он самый настоящий насисечник!:)
спать - только с сисей во рту, капризничаем - сися, погода не нравится - сися, настроение не очень - сися! я как коровка рядом с ним...и ночью - пока спит - раза 4 поест...
благо, спит он с 11 до 10 утра...а если утром завтракает раз 5- то и до 11 утра поваляться можно...

мой тоже, как увидит, что я расстегиваюсь - улыбка аж до ушей и тянется :love:

Ralina
03.05.2011, 18:03

мой так в комп утыкается... а у нас их еще два... есть куда позыркать... и как не отвернешься, все равно извернется

Nutik lutik
03.05.2011, 18:05

:046::046::046: "как бы мама не старалась, я всё равно хитрее и умнее":))

Ого, сколько всего умеет твоя Милаша:flower:
А моя Миланя еще не ловит ножки, тока ляжки иногда ощупывает))

У меня старшая доча вообще к своим ножкам особого интереса не проявляла, а вот у Милаши ножки - это любимая игрушка, мы только умиляемся и поражаемся её гибкости:love::love::love:

Vendredi
03.05.2011, 18:10
уехали мои соколики в поход. Думала, буду валяться, веселиться и нифига не делать!!! Ну разве фильмы смотреть)
Тьфу!
Не смотрится, не валяется, не веселится совсем. Скучаю(((((

gala_yukando
03.05.2011, 18:11

есть =) нам педиатр сказала стараться придерживаться определенных интервалов, но без фанатизма - и я вижу, что он к этим интервалам просто сам готов раньше или позже, вот сейчас едим примерно раз в 3 часа и я вижу, что он постепенно удлиняет этот промежуток, но если через 2 часа запросит есть - я тоже даю, не заставляю ждать, и ест он сколько хочет - недавно вот стал чуть ли не по часу висеть, по утрам особенно

NataSmith
03.05.2011, 18:15
Всем кому необходимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cleo держись, сил тебе с дочкой мужа.:support:

nikdesign ты вообще сильна, красотка, умница и мамочка! Так держать!:flower:

Снежинка у нас тоже проблемы со стулом. Врач сказала (сегодня вызывали) давать воду, если не помогает, то дюфалак 3,5 мл 3 раза в день - 3 дня, потом если не поможет по 5 мл до нормализации стула.

Кормимся примерно раз в 2,5-3 часа, почти режимно.

NataSmith
03.05.2011, 18:20
уехали мои соколики в поход. Думала, буду валяться, веселиться и нифига не делать!!! Ну разве фильмы смотреть)
Тьфу!

Что совсем-совсем?

NataSmith
03.05.2011, 18:22
Девочки,
кто нибудь знает хорошего эндокринолога? Мне надо маму на июнь записать.

Vendredi
03.05.2011, 18:42
Что совсем-совсем?
Совсем :(
Даже обидно :005:

lilit1
03.05.2011, 18:44
в этом году 38 исполницо :008: посчитать легко остальное-то ;)

И именно поэтому ты щаз ещё больше КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;););)

Ух ты...

+1000
Хороший спец всегда работу найдет!

Ничего не делать. Деть сиську поест, потом забудет, вспоминать только будешь. :love:

Только хотела спросить, сколько ж вашему папе, а ты уже написала :))
Мои родаки тоже молодятся, им внуки не нужны. Еву видели пару раз, Сашку вообще не видели. Маме 44, папе 41 :073:

Фига у тебя родители круты! У меня тоже доча ранняя в 19 я ее родила)))

Красотун! Ну войнушку не мог же он пропустить!

lilit1
03.05.2011, 18:48
У меня старшая доча вообще к своим ножкам особого интереса не проявляла, а вот у Милаши ножки - это любимая игрушка, мы только умиляемся и поражаемся её гибкости:love::love::love:

А сколько старшей дочке?

Тьфу!

Совсем :(
Даже обидно :005:

А ты же поклубиться хотела? Или нет настроения? Ничего, вот вернутся и будешь висеть, не отпуская))

Снежинkа
03.05.2011, 18:48
Снежинка у нас тоже проблемы со стулом. Врач сказала (сегодня вызывали) давать воду, если не помогает, то дюфалак 3,5 мл 3 раза в день - 3 дня, потом если не поможет по 5 мл до нормализации стула.

Кормимся примерно раз в 2,5-3 часа, почти режимно.

А про свечи глицериновые ничего не сказала? Я с них хочу попробовать начать. Воду он выписывает и толку никакого, да и пить ее совсем не хочет.

Freckles
03.05.2011, 18:56
Ничего не делать. Деть сиську поест, потом забудет, вспоминать только будешь. :love:

да, мы с подружкой наших насисечников называем ласково "фанаты сиси":love:

Снежинка, глицериновые свечи это супер! пробуйте! но я бы для начала что нибудь какательное поела сама!

Nutik lutik
03.05.2011, 19:01
А сколько старшей дочке?

Старшей 5 скоро будет:love:

NataSmith
03.05.2011, 19:04
А про свечи глицериновые ничего не сказала? Я с них хочу попробовать начать. Воду он выписывает и толку никакого, да и пить ее совсем не хочет.

ну если совсем не какал еще то обязательно либо свечку 1/4 часть либо микроклизму микролакс. Схоить в туалет должен обязательно. А потом дюфалак.

Vendredi
03.05.2011, 19:17
...либо микроклизму микролакс...
+100
супер-средство

Снежинkа
03.05.2011, 19:23
Снежинка, глицериновые свечи это супер! пробуйте! но я бы для начала что нибудь какательное поела сама!

Что какательно, например? Чернослив ела, не помог.

Снежинkа
03.05.2011, 19:25
ну если совсем не какал еще то обязательно либо свечку 1/4 часть либо микроклизму микролакс. Схоить в туалет должен обязательно. А потом дюфалак.

А после всех этих процедур он сам должен начать какать уже без них? Или они просто помогают покакать, но саму проблему не устраняют? Не понимаю, почему вдруг каки у него стали такие густые :(

kireina
03.05.2011, 19:27
Вот моя занавеска!!!!
http://i005.radikal.ru/1105/5b/f169df428094.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1105/74/e629fd252a53.jpg (http://www.radikal.ru)

varikvarik
03.05.2011, 19:30
да;)стр 262 пост 2615...

по поводу айпада...не знаю нужная вещь или нет:009: каждый решает сма в зависимости от задач... мне точно не нужен) хочу макбук и ридер(для чтения книг)

+1000! у меня мак, не понимаю в чём прикол айпада. здоровая лопата. в транспорте неудобно, в сумочку не положишь... то есть сама себе бы не стала покупать.
а книжки, кстати, интереснее в аудио слушать! имхо ;) я на прогулках уже кучу классики переслушала! просто читать и катить коляску не получается.

varikvarik
03.05.2011, 19:31
В
Девочки еще вопрос !!!! Как часто вы моете погремухи? Моя постоянно все тащит в рот, ясно дело что пластиковые я ополаскиваю каждый день по несколько раз, а вот как быть с мягкими (кот. на развивающем коврике) как часто вы их стираете?

ничего не мою вообще, только если на пол падает - обдаю кипяточком. мягкие по полу пока не валяли.

lilit1
03.05.2011, 19:33
да, мы с подружкой наших насисечников называем ласково "фанаты сиси":love:

а я вот какательное ем, но делаю это, пардон, сама... Уже запарилась.. А дитю нифига. Сегодня сам прокакался, но не особо много. Я ожидала большего эффекта.
воду не пробовала давать.

Старшей 5 скоро будет:love:

Ясненько. Моей 10)

Что какательно, например? Чернослив ела, не помог.

Во-во, не помог сыну, зато очень помог маме, хотя она и не просила :065:

Вот моя занавеска!!!!

Ну и чудная занавеска! А он в этом слинге не сидит? Или это кажется так? :008:

varikvarik
03.05.2011, 19:34
а у нас папа против крещения. а я не знаю, я хоть и крещенная, но не верующая совсем. но покрестить покрестила бы

а зачем крестить если не верующие? :001:

Monica14
03.05.2011, 19:38
Вот моя занавеска!!!!

Круть!!! Тока не пойму, а чёйта на его спине одна тока лямка??? как так она повязана? И плотней к себе, кажись, нада, нет?! :008:

вот у мя такой же вопрос!

lilit1
03.05.2011, 19:39
Моя стрижечка:
что было и что стало

Снежинkа
03.05.2011, 19:39
а я вот какательное ем, но делаю это, пардон, сама... Уже запарилась.. А дитю нифига. Сегодня сам прокакался, но не особо много. Я ожидала большего эффекта.
воду не пробовала давать.

Та же фигня :))
А воду я сейчас попробовала дать, не пьет. Еще и разорался, что это я такое безвкусное ему сую..:065:

Я вот не верующая и крестить не буду, хотя муж верующий и хочет.

Freckles
03.05.2011, 19:41
Что какательно, например? Чернослив ела, не помог.это дело индивидуальное , но нам помогла свекла, цветная капуста...

varikvarik
03.05.2011, 19:44

я:flower:
ест днём через 2 часа где-то, может и чаще, особенно под вечер. ночью ест один раз (укладываемся в 12, ест где-то в 5-6, потом уже утром где-то в 9:30). кормления не считаю. прибавляем от души :065: уже 7 кило почти, как таскать эту тушу буду скоро - не знаю :073:

Monica14
03.05.2011, 19:45
Моя стрижечка:
что было и что стало

ВАУ!!!! Круть крутанская!!! Юльчик - офигенно выглядишь!!! :flower::flower::flower:

Nutik lutik
03.05.2011, 19:59
Во-во, не помог сыну, зато очень помог маме, хотя она и не просила :065:

:046::046::046:

Моя стрижечка:
что было и что стало

Классная стрижка! Отлично выглядишь, даже и не скажешь, что у тебя такая взрослая доча:0016:

kireina
03.05.2011, 20:00
Ну и чудная занавеска! А он в этом слинге не сидит? Или это кажется так? :008:
В каком смысле "не сидит"?
Круть!!! Тока не пойму, а чёйта на его спине одна тока лямка??? как так она повязана? И плотней к себе, кажись, нада, нет?! :008:

Не знаю, может и надо плотнее, надо практиковаться, я ж его первый раз только одела.
На спине лямки внахлёст, одна поверх другой.
Моя стрижечка:
что было и что стало
Супер!!!!

Вот ещё
http://i017.radikal.ru/1105/1d/6770fdb5c34a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1105/35/9a198a4c89bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, надо было подлиннее спинку делать. :(

Agata
03.05.2011, 20:02
девочки, я тут смотрела фотки- многие уже на прогулку перешли.а мы в люле ездим пока...да и месяца 2 еще планирую так катать...а для прогулок то не ?? сидеть уже можно?
сидеть нельзя, мы в горизонтальном положении катаемся) а люльки у нас нет, не покупали изначально;)
я:support:

У нас после массажа ладно переворачиваться стала увереннее и через обе стороны, самое главное достижение массажа, ребенок стал спать днем :080::080::080::080::080: какое ж это счастье!!!! Причем стала спать 2 раза точно и 3й раз когда как, если не спит то на ночь раньше укладывается.
Про погремухи спасибо поняла) Просто пластик мы любим разбрасывать в разные стороны а по полу собак ходит вот и мою после каждого падения. Мягкие с коврика тоже бывает падают. И вообще задумалась как часто надо стирать коврик и мягкие так как она кажется облизывает все до чего дотянется, с ужасом думаю что будет когда начнет ползать :065: у нас кстати тоже ноги уже под себя тащит. Но это ее тоже массажистка научила.

Мы тоже тут)
Кстати вопрос по этой теме, девочки почитала мало у кого режим кормежек изменился. А у нас днем стала делать перерывы по 3-4 часа (раньше ела каждые 2 часа) и ночью может поспать 5 часов и потом еще часа 4. Днем есть быстро минут 5-10 и отвлекается. Я уже начинаю волноваться что не доедает.:005:
У кого детки к 4 месяцам у вас изменился режим кормлений?

:love::love::love: а я еще одного январенка хочу :008:
режим немного изменился, едим примерно через каждые 3 часа...

+1000! у меня мак, не понимаю в чём прикол айпада. здоровая лопата. в транспорте неудобно, в сумочку не положишь... то есть сама себе бы не стала покупать.
а книжки, кстати, интереснее в аудио слушать! имхо ;) я на прогулках уже кучу классики переслушала! просто читать и катить коляску не получается.
Варь не могу слушать , наушники(те кот. в уши) большие, вываливаются:)) Хотя нужно попробовать снова:008:

Monica14
03.05.2011, 20:06

Не знаю, может и надо плотнее, надо практиковаться, я ж его первый раз только одела.
На спине лямки внахлёст, одна поверх другой.

Супер!!!!

Вот ещё
http://i017.radikal.ru/1105/1d/6770fdb5c34a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1105/35/9a198a4c89bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, надо было подлиннее спинку делать. :(

К тому, что плотнее его к себе надо, чтоб не сидел, не было нагрузки на попу...
Просто так ровно внахлёст, что какбудта одна лямка всего...
Да, спинку можно и подлинней чуть-чуть... Можно отдельно а-ля подголовник присобачить ;)

-=ASYA=-
03.05.2011, 20:07
К тому, что плотнее его к себе надо, чтоб не сидел, не было нагрузки на попу...
Просто так ровно внахлёст, что какбудта одна лямка всего...
Да, спинку можно и подлинней чуть-чуть... Можно отдельно а-ля подголовник присобачить ;)
+1 не правильно одет слинг вообще

можно в инете глянуть инструкцию, там их полно

-=ASYA=-
03.05.2011, 20:07
Юля стрижка супер!! тебе оооооооооооооочень идет:flower:

Monica14
03.05.2011, 20:08

Хорошая идея!!! Пасип!!! Интересно, вот у мя плеер на 512 мб - туда какая-нить книжка влезет? и где ты их качаешь?

Снежинkа
03.05.2011, 20:13
Дала сейчас дюфалак. Здесь писали 3.5 мл 3 раза в день, в инструкции написано 5 мл 1 раз в день. Я дала 4 мл. Через сколько должен быть эффект? Уже жду :)) Свечей глицериновых в аптеке нет, пипец. Такой элементарной вещи и нет..

varikvarik
03.05.2011, 20:17
Вот моя занавеска!!!!

сшито шикарно! НО! ты надела его неверно, лямки под ножками ещё должны проходит у малыша! ;)

Vendredi
03.05.2011, 20:18
Моя стрижечка:
что было и что стало
ого как похудела!!!! :010:
Рассказывай как - я тоже хочу

varikvarik
03.05.2011, 20:23
Хорошая идея!!! Пасип!!! Интересно, вот у мя плеер на 512 мб - туда какая-нить книжка влезет? и где ты их качаешь?

на рутрекере качаю. например "мастер и маргарита" весят 270 чего-то там мб, а вот "война и мир" чуть больше гига :065:

varikvarik
03.05.2011, 20:26
Оля Vendredi, а ты на Елагин гулять не ездишь часом?

Кстати, давно хотела спросить, почему у тебя ник такой? ;)

Monica14
03.05.2011, 20:26
Дала сейчас дюфалак. Здесь писали 3.5 мл 3 раза в день, в инструкции написано 5 мл 1 раз в день. Я дала 4 мл. Через сколько должен быть эффект? Уже жду :)) Свечей глицериновых в аптеке нет, пипец. Такой элементарной вещи и нет..

у нас эффект на 3-ий день был... не знаю как должно быть... но после приёма в течении 5-ти дней была обратная реакция - опять не какал... отменила, стал какать....

но вот если честно, я вот такого мнения: Данька с рождения очень мало и редко какал (не как в книжках пишут, при каждом кормлении) экономил подгузы :008: я тожа сначала паниковала, но потом, подумав, что он на ГВ и везде ж пишут, что это не запоры (даже взрослый человек имеет полное право не срать, извините, 3 дня - и это не считается запором!!!:ded:) И особо его это не беспокоило... были колики, пукал сам отлично, но вот не сдавала я на стафы и прочее...не знаю, может и не права, но вот щаз ему уже почти 4 месяца и он какает по часам практически!!!!!!!!!!!!! Я к чему всё это, к тому, что вот он родился и все его органы приспосабливаются к этой жизни на земле, (и ЖКТ в первую очередь), так вот как-то только более или менее "работа" наладиться, малыш растёт - всё и будет тип-топ :) Конечно, другое дело, если живот беспокоит и там и стафф и прочее... но вот опять же, может я непутёвая мать, но не сдавала какахи на эти бяки... Всё абсолютное ИМХО!!!! ;)

Monica14
03.05.2011, 20:27
на рутрекере качаю. например "мастер и маргарита" весят 270 чего-то там мб, а вот "война и мир" чуть больше гига :065:

мерси :flower:
а "войну и мир" - я слушать чёта не хачу :001:

varikvarik
03.05.2011, 20:29
Как же ж в баньке хорошооооооо... и ребёнок потом как полешко спит :))
Сегодня мы с Вандой таскали девиц в русскую баньку впервые (там от души так поддают обычно) и купали их в большом басике, где вода +27. А они ничё, знай себе барахтались :065:

svetik-svetlaya
03.05.2011, 20:30
Варя,а кинь ссылку где качать,тоже не могу гулять с книжкой.А еще кинь ссылку где можно купить чехол для фотоаппарата.Помнишь,ты обещала.

Cleo25
03.05.2011, 20:30
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Свету (Svet 1984) и Ксюшку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/74/a7175ea00414.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support::support::support:

Я так устала за прошлую неделю, что даже писать лень было:(
В воскресенье были похороны, муж пришел злой и сильно выпивший:001:
Оказалось, что он подходил к дочери, а она от него убегала. Муж подумал, что это ее так настроили бабушка и остальная родня, чтобы девочка осталась с бабушкой.
Сказал, что у него все права, он ее придет забирать с милицией и бабушку она вообще больше не увидит, это у него конечно на эмоциях вырвалось!!! Мне его так жалко стало, всю неделю только их делами занимался, помогал и такое отношение, как к врагу:001::001::001:
Муж сказал, что с бабушкой ее оставлять нельзя, так как тогда из нее непонятно, что вырастет, бабушке уже 68 лет, с внучкой не спорит, делай, что хочешь. Теперь еще девочке объяснили, что у нее много денег и можно всю жизнь не работать. Муж переживает, что из нее вырастит "золотая молодежь", которая только прожигает жизнь......
Вчера муж приехал к ним отдавать вещи дочки, она как ни в чем не бывало подошла к нему и поцеловала, как будто только вчера не убегала от него... Ну это у нее стандартное поведение, она так уже делала и не раз, ей надо папе нервы попортить, посмотреть на реакцию:wife::wife::wife:
К нам не просилась.... и вообще заявила, что наша детская и так маленькая (22 кв.м.), а если ее разделить, то ничего не останется, а у мамы в квартире, у нее две комнаты и отдельный туалет:005:
Короче наши жилищные условия ее не устраивают.
Я мужу попыталась объяснить, что фактически для девочки бабушка, это мама. А мама была как сестра. С папой у нее связи вообще нет, муж с женой развелись, когда дочке полгода было. И Саша виделся с ней раз в две недели, иногда конечно мы ее брали на выходные. Но летом, например, он ее вообще по 3 месяца не видел..... А еще оказалось, что девочка мужа ко мне очень ревнует, это Саше учительница рассказала, что дочке хотелось, чтобы папа был холостой.....
Сложно все это! Пока решили, что май она живет с бабушкой, потом на лето они скорее всего в Хорватию поедут, у них там дом. А муж сейчас с дочкой походит к психологу, разобраться в ситуации, как лучше поступить....
Девочка на похоронах матери даже не плакала, Саша говорит, что у нее характер такой, что вообще никогда ее плачущей не видел.... Так что будем пока с психологом разбираться в этом характере........
Вот так у нас все весело.....

kireina
03.05.2011, 20:31
+1 не правильно одет слинг вообще

можно в инете глянуть инструкцию, там их полно

сшито шикарно! НО! ты надела его неверно, лямки под ножками ещё должны проходит у малыша! ;)

Спасибо девочки, буду практиковаться :091:

svetik-svetlaya
03.05.2011, 20:33
Сегодня мы с Вандой таскали девиц в русскую баньку впервые (там от души так поддают обычно) и купали их в большом басике, где вода +27. А они ничё, знай себе барахтались :065:
А сегодня вторник что ли?Я что-то потерялась с праздниками...Много вас сегодня в бане было?
Молодцы ваши девчонки!!!
Варя,а у тебя Нина ныряет?

Vendredi
03.05.2011, 20:33
Оля Vendredi, а ты на Елагин гулять не ездишь часом?

Кстати, давно хотела спросить, почему у тебя ник такой? ;)
Часом не езжу, но приехать могу :))
Ник... Vendredi - это пятница по-французски. Поменяла старый ник на этот, когда в Париж ездила. Офранцузивалась по всем фронтам. Спасибо - не иначе как "мерси" всем говорила.
Ну и мне нравится как звучит.
И, если присмотреться повнимательней, то многие большие события (но не все) происходили у меня в пятницу.
Это из серии "всяк найдет предзнаменование" :073:

varikvarik
03.05.2011, 20:34
Варя,а кинь ссылку где качать,тоже не могу гулять с книжкой.А еще кинь ссылку где можно купить чехол для фотоаппарата.Помнишь,ты обещала.

конечно не помню, свет, в моей голове и в хорошие-то времена мало что надолго задерживалось, а тут таки дела, то-сё, туда-сюда... :065:
rutracker.org - тут качаю кино и книги.
а чехол смотря какой, поищи вот тут price.ru, там можно найти где дешевле.

Vendredi
03.05.2011, 20:34
Я тоже хочу в баню :008:
Девочки, возьмите меня, пожалуйста.
Озвучьте, плиз - где, когда, хау мач
Заранее спасибо.

varikvarik
03.05.2011, 20:36
Ник... Vendredi - это пятница по-французски. Поменяла старый ник на этот, когда в Париж ездила. Офранцузивалась по всем фронтам. Спасибо - не иначе как "мерси" всем говорила.
И, если присмотреться повнимательней, то многие большие события (но не все) происходили у меня в пятницу.

а я думала это в смысле "мой любимый день недели - вечер пятницы!" :flower:
хочу с тростью скатать на елагин погулять как чуток потеплеет. а у вас же там где-то должно водное такси ходить в цпкио.

Monica14
03.05.2011, 20:40

Приезжай к нам!!!!!!!!!!!!! Погуляемс!!!!!!!!! ;);););)

varikvarik
03.05.2011, 20:41
Я тоже хочу в баню :008:
Девочки, возьмите меня, пожалуйста.
Озвучьте, плиз - где, когда, хау мач
Заранее спасибо.

мы в Лео ходим, это на Байконурской улице напротив Континента. Там три баньки (турецкая, русская, инфракрасная) и два басика (мелкий с джакузи +36 и большой +27), большой зал с кафе. По вторникам с 12.00 действует спец.тариф, за 500р проходишь и можешь хоть весь день до 22.00 там сидеть. Можно еду и напитки с собой приносить. Деткам только просят брать подгузники для басика спецовые, штоб без неожиданностей, так сказать ;) туда много довольно с детками ходят. хотя вот сегодня немного людей было.

ещё снимали чудную баньку на Сердобольской, у Чёрной речки! Там никого не было, кроме нас, все свои! Баня - супер, видать новая совсем, очень уютно и чисто! Я бы с удовольствием повторила :065:

Снежинkа
03.05.2011, 20:50
у нас эффект на 3-ий день был... не знаю как должно быть... но после приёма в течении 5-ти дней была обратная реакция - опять не какал... отменила, стал какать....

но вот если честно, я вот такого мнения: Данька с рождения очень мало и редко какал (не как в книжках пишут, при каждом кормлении) экономил подгузы :008: я тожа сначала паниковала, но потом, подумав, что он на ГВ и везде ж пишут, что это не запоры (даже взрослый человек имеет полное право не срать, извините, 3 дня - и это не считается запором!!!:ded:) И особо его это не беспокоило... были колики, пукал сам отлично, но вот не сдавала я на стафы и прочее...не знаю, может и не права, но вот щаз ему уже почти 4 месяца и он какает по часам практически!!!!!!!!!!!!! Я к чему всё это, к тому, что вот он родился и все его органы приспосабливаются к этой жизни на земле, (и ЖКТ в первую очередь), так вот как-то только более или менее "работа" наладиться, малыш растёт - всё и будет тип-топ :) Конечно, другое дело, если живот беспокоит и там и стафф и прочее... но вот опять же, может я непутёвая мать, но не сдавала какахи на эти бяки... Всё абсолютное ИМХО!!!! ;)

На 3 день?:005: Почему так долго? Отправила мужа по другим аптекам искать свечи, они, вроде, сразу эффект дают. Надоело уже маленького трубочками мучать.
Я бы может и не обращала внимания иждала пока сам покакает, так он на 3 день начинает истошно орать, пока трубочку не поставим..

Снежинkа
03.05.2011, 20:52
А я завтра схожу на работу на пару часиков, а вечером с подругой в ресторан сходим!!! Муж посидит с Егором, УРА! :support::support::support:
Хоть развеюсь!:fifa:

А вот мы с Егоркой, решила показаться:008::008::008:

Ой какие вы красивые!! И мама и сынок. Егорка здесь чем-то на нашего Тёмочку похож :love:

lilit1
03.05.2011, 20:52
ВАУ!!!! Круть крутанская!!! Юльчик - офигенно выглядишь!!! :flower::flower::flower:

:046::046::046:

Классная стрижка! Отлично выглядишь, даже и не скажешь, что у тебя такая взрослая доча:0016:

Так возраст дочери не сказывается на возрасте мамы)) Хехе. Мне ж тридцатник)

Супер!!!!

Ну не должен же вроде сидеть пока. А кажется, что сидит. Вот и спросила))

Спасибо! :flower:

Юля стрижка супер!! тебе оооооооооооооочень идет:flower:

Спасибо! А уж как головушке легко и приятно - слов нет!

-=ASYA=-
03.05.2011, 20:53
а я пролетаю с баней на долго
у меня снова машину на месяц забрали....и не откажешь блин:(

и вообще наш поселок на 1,5года от города отрезают сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогу будут делать

и Боря заболел на ровном месте температура 38

все уже надоело блин...дурдом какой то

lilit1
03.05.2011, 21:01
ого как похудела!!!! :010:
Рассказывай как - я тоже хочу

Оля, это два дня разницы..:046::046::046:
В пятницу стриглась, первое фото в парикмахерской, второе на след.день в рестике на пяти углах. Просто такое ощущение, что худее) Ракурс такой)))

Вот так у нас все весело.....

Офигеть, как разнообразно себя показывает девчушка... Чует мое сердце, она еще попляшет на нервах :010:
Сил вам!

Красавцы оба! Очень хорошенькие!:love:

а я пролетаю с баней на долго
у меня снова машину на месяц забрали....и не откажешь блин:(

и вообще наш поселок на 1,5года от города отрезают сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогу будут делать

и Боря заболел на ровном месте температура 38

все уже надоело блин...дурдом какой то

Таня... не знаю, что сказать... А как ездить в город-то? Непонятно
Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все уже закончилось с этими болячками! Бедный малыш, так долго он не может оправиться от болезни(((((

Cleo25
03.05.2011, 21:02
Ой какие вы красивые!! И мама и сынок. Егорка здесь чем-то на нашего Тёмочку похож :love:

Спасибо большое:flower::flower::flower:
Посмотрела вконтакте вашего Темочку, и правда похож:love:
Кстати, сына мы сначала Артемом назвать хотели, за 2 недели до родов передумали:008:

Vendredi
03.05.2011, 21:03
Приезжай к нам!!!!!!!!!!!!! Погуляемс!!!!!!!!! ;);););)
С удовольствием!

мы в Лео ходим, это на Байконурской улице напротив Континента. Там три баньки (турецкая, русская, инфракрасная) и два басика (мелкий с джакузи +36 и большой +27), большой зал с кафе. По вторникам с 12.00 действует спец.тариф, за 500р проходишь и можешь хоть весь день до 22.00 там сидеть. Можно еду и напитки с собой приносить. Деткам только просят брать подгузники для басика спецовые, штоб без неожиданностей, так сказать ;) туда много довольно с детками ходят. хотя вот сегодня немного людей было.

ещё снимали чудную баньку на Сердобольской, у Чёрной речки! Там никого не было, кроме нас, все свои! Баня - супер, видать новая совсем, очень уютно и чисто! Я бы с удовольствием повторила :065:
А по каким дням вы ходите или спонтанно собираетесь?

А такси водное от нас конкретно не идет до елагина. От арсенальной набережной такси идет до ЦПКиО. Но я, если че и на машине могу

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 21:06
да;)стр 262 пост 2615...

все, сделала.. извини.. обычно не копирую, тут чето ступила..:009:

Пойду застрелюсь тогда уж.. Если погремухи не падают на пол (а они не падают :065:), то я их мою раз в день. Коврик пока новый, свежестиранный и мы его еще не облизывали, так что и не стираю... развивающие игрухи раз в неделю в машинке на 40 градусах стираю, чаще - они превратятся в каку оч.быстро..Будет ронять на пол - буду чаще это делать.

не мою даже каждый день, пока пола не касаются...я повешусь, если буду мыть так как ты... считаю что у нас дома нормально:073:, но не педанты мы по чистоте:065::065::065:.. так и дочь буду воспитывать, а если в ней деда гены проступят вдруг, то пусть сама и убирается!:008::046::))
мтс и би-лайн - у них мини симки для ай-падов есть с 3G
ааа, ну так эти не в каждой попе мира ловят хорошо:046:

Vendredi
03.05.2011, 21:07
Так возраст дочери не сказывается на возрасте мамы)) Хехе. Мне ж тридцатник)

Ну знаете, девушка!... :015:
А мне вот тоже тридцатник :073: и что?
И девочка, кстати, тоже бОльшенькая имеется...

MorroW
03.05.2011, 21:11
Вот моя занавеска!!!!

Хорошая :flower:
Тока, как уже сказали, неправильно замотано)
ничего не мою вообще, только если на пол падает - обдаю кипяточком. мягкие по полу пока не валяли.
Вот я так же, после покупки только споласкивая и все))) Соску то через падение мою)
Моя стрижечка:
что было и что стало
Очень красивая стала, хорошая прическа!
А я завтра схожу на работу на пару часиков, а вечером с подругой в ресторан сходим!!! Муж посидит с Егором, УРА! :support::support::support:
Хоть развеюсь!:fifa:
Красивые, тттчнс!:flower:

varikvarik
03.05.2011, 21:11
А по каким дням вы ходите или спонтанно собираетесь?

А такси водное от нас конкретно не идет до елагина. От арсенальной набережной такси идет до ЦПКиО. Но я, если че и на машине могу

во вторник и ходим. вот в следующий тоже хотим. давай присоединяйся! :flower:

твои на сколько укатили в поход? а то у меня муж тоже в пятницу уедет, буду тут одна сидеть с нино, приезжай в гости! ;)

Vendredi
03.05.2011, 21:14
во вторник и ходим. вот в следующий тоже хотим. давай присоединяйся! :flower:

твои на сколько укатили в поход? а то у меня муж тоже в пятницу уедет, буду тут одна сидеть с нино, приезжай в гости! ;)

Вернутся в четверг-пятницу. По пятницам я за Анфисой езжу... Я подумаю, как лучше по времени, потом стукнусь, предложу варианты :))

NataSmith
03.05.2011, 21:15
А после всех этих процедур он сам должен начать какать уже без них? Или они просто помогают покакать, но саму проблему не устраняют? Не понимаю, почему вдруг каки у него стали такие густые :(

по идее должен после дюфалака стул нормализоваться