Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
девочки, у кого кесарево было? когда можно начинать пресс качать и спортом заниматься?..и еще вопрос - можно ли уже сейчас процедуры водные - душ шарко и т.п..?...там же сильно по животу вода бъет...и горячая очень бывает...
не знаю насчет Шарко. Но моя подруга, тоже январенок, после кесарева уже начала заниматься в тренажерке и качать пресс.
11 пол-ка Выборгского района. У нее 23 подразделение есть. Там ни того, ни другого, и, кстати, давно уже.
:016: какие то там видимо не знакомые с компьютерами работают
девочки, у кого кесарево было? когда можно начинать пресс качать и спортом заниматься?..и еще вопрос - можно ли уже сейчас процедуры водные - душ шарко и т.п..?...там же сильно по животу вода бъет...и горячая очень бывает...
уже все можно, если не болит, другое дело, что не получается :(
Да как-то не особо поменялся этот режим... если гуляем, то долго может не есть, если дома, то подавай ему сиську по первому писку...
:love::love::love:??????? и как? получился? :love::love::love:
у нас с неделю неверное как подвижки пошли.
про январенка, эт врядли :065: здоровья не хватит, и так после гв лечится надо будет :005: но всеравно хочется :love:
Ну что такое?! Ну как можно выспаться за 20 минут?! :010::010::010:
проснулся, ржёт, но зевает и глазки трёт - через 15 минут начнёт плакать... опять укладываться спать по-новой... вот и приходиться сиську частенько давать...
Видимо, сынок весь в папу... чую, потом ещё намучаюсь с подъёмами в садик, школу и т.д. :001::001::001: папа встаёт по 2 часа и вечно везде опаздывает...
Маш почитай эти темки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676 и тут (http://olkan.livejournal.com/230453.html)
собенно комментарии.
Monica14
03.05.2011, 16:06
Маш почитай эти темки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676 и тут (http://olkan.livejournal.com/230453.html)
собенно комментарии.
Пасибо, я в этой темке даже писала про себя... ;) У нас основная проблема - это ручки, ежели их не спеленать, то долго спать не будет... Методу ту всё хочу начать уж так, что от и до сделать... всё чёта никак...
Снежинkа
03.05.2011, 16:10
Пасибо, я в этой темке даже писала про себя... ;) У нас основная проблема - это ручки, ежели их не спеленать, то долго спать не будет... Методу ту всё хочу начать уж так, что от и до сделать... всё чёта никак...
Вот и у нас тоже самое..без пеленания больше 15 минут вообще не спит. Я уже боюсь, что до года пеленать придется :010:
Monica14
03.05.2011, 16:17
Вот и у нас тоже самое..без пеленания больше 15 минут вообще не спит. Я уже боюсь, что до года пеленать придется :010:
Ну я так понимаю, что это несмертельно, т.к. пеланаем-то тока на сон, в остальное время изучай себе мир своими ручонками скока тебе влезет... читала я в книге, мол, пеленать рекомендуется до 3-4 месяцев, но бывают детки, которых до 8-9 месяцев надо пеленать, чтоб спали лучше - вот это про нас, видимо...;) ну я уже и на парюсь на этот счёт ;)
Марыська
03.05.2011, 16:25
Всем привет. Регулярно вас читаю, а вот писать как-то не получается. Нацитируешь бывает, соберешься написать, но что-то всё время отвлекает.
Я не перешла и вобще не хочу с люлькой расставаться, так мне нравится в ней катать. Буду переходить после 6-ти месяцев.
Сажать еще 100% нельзя, но у многих прогулок спинка в горизонтальное положение раскладывается или в почти горизонтальное.
Ятоже не хочу с люлькой расставаться. Как-то комфортно мне с ней.
Девочки, есть ли еще тут кто-нибудь, кто кормит по требованию малыша???
ну Слава Богу! думала, я одна осталась!:flower:
и сколько ваш малыш кушает раз в день? и как часто ночью??
+ я. Днем ест где-то через 2часа, иногда через 3. Ночью обычно в 22, 3, 5, 7 часов. т.е. в 7- уже подъем.
А наша лялька вчера с папой засмеялась в голос и перевернулась самостоятельно на живот. Это стоило мне выйти в аптеку, как тут сразу несколько достижений. На бис в мамином присутствии хохотать и переворачиваться не стала. Теперь я буду ждать.
В кровати вертится как юла, даже на 360 градусов. Тянется и захватывает ручками игрушки. Обожает музыкальные игрухи.
а чего за работа?
Я инженер-проектировщик систем газоснабжения(и коттеджи, и поселки). Автокад наше все)))
А по основному образованию я Химик-технолог, специалист по порохам и ракетному твердому топливу))):008: между прочим, участница российских межвузовых олимпиад:008:
я еще в люльке вожу, но у нас в люльке подголовник поднимается, когда он не спит, я немножко приподнимаю и он по сторонам с удовольствием глазеет
И я в люльке, и тоже приподнимаю иногда.
Я есть)
Ты лучше б вопрос задала, кто нибудь НЕ кормит ли по требованию)))
Про режим: днем перерыв 2-3часа, ночью одно кормление с перерывом часов в 5-6. Ттт чнс)))
Я! едим то через каждые 2 часа, то через каждые 40 минут:008: только ночью один раз есть стали.
светулёк
03.05.2011, 16:45
Всем привет!!!
Вот и мой спит минут по 20:033: А сегодня вообще так плакал,так плакал.Мама и папа уже по потолку бегают ,только что б Игорь успокоился:001:.И так его качаем и столбиком,и на животике .Еле успокоили .Я вот думаю может зубки дают о себе знать .Слюни рекой .Заглядывю ему в ротик .Вроде всё нормально.
Alinenok79
03.05.2011, 16:48
Чур тапками не бросаться! :001: Я не считаю... Мы набираем, сколько набираем. И не мало... Но он не толстый, его все устраивает, чего я буду ему отказывать...
Ночью спит рядом со мной. Иногда ест в 23 и спит до 5 утра, потом ест и спит дальше до 9. Иногда ворочается всю ночь - даю грудь и не отказывается. Судя по пустым сиська утром - нормально питался всю ночь :073:
Сейчас плохо спит днем - только на руках или в машине. Дома только с грудью, ничем не отвлекается (поверьте, я умею развлечь дите :073:). Пусть сосет, пока хочет. У подруги деть искусственник - так от соски не оторвать - компенсирует недостаток сосания соской..
Прямо один в один как у нас:) Хотя я заметила - если целый день дома (в выхи) - то ночью спит больше, а вот в будни - может ночью и 4, и 5 раз поесть. Видимо за день отрывается. Днем в будни у папы съедает грамм 100-120 за 6 часов. Когда прихожу - кормлю столько, сколько просит.
А спит только ночью и на прогулке. Днем и вечером - урывками по 20 минут.
И то - мне так стыдно, что я ее бросаю с утра, что когда домой приезжаю и она у меня на руках засыпает - никуда не кладу. Так и спит на руках к сиське прижавшись.
Я инженер-проектировщик систем газоснабжения(и коттеджи, и поселки). Автокад наше все)))
А по основному образованию я Химик-технолог, специалист по порохам и ракетному твердому топливу))):008: между прочим, участница российских межвузовых олимпиад:008:
Крута ты! :fifa:
Monica14
03.05.2011, 16:57
а у нас вчерась было знакомство братьев :)) Дани и сына мужа от первого брака, Саши (20 лет ему,однако, ржём, что папа наш дедом может уже стать :073:) знакомство прошло хорошо, Данюля - вот прям пупсик на людях ведёт себя исключительно прилично :love:
светулёк
03.05.2011, 17:00
И я .Чуть заплакал ,сисю :004:
а у нас вчерась было знакомство братьев :)) Дани и сына мужа от первого брака, Саши (20 лет ему,однако, ржём, что папа наш дедом может уже стать :073:) знакомство прошло хорошо, Данюля - вот прям пупсик на людях ведёт себя исключительно прилично :love:
Фига у вас папа! Сколько ж ему сейчас лет-то? Ты говорила вроде 36-37?:008:
Крута ты! :fifa:
Была)))
А теперь сижу с ребенком, и работать и подрабатывать лень))):001:
Monica14
03.05.2011, 17:03
Фига у вас папа! Сколько ж ему сейчас лет-то? Ты говорила вроде 36-37?:008:
в этом году 38 исполницо :008: посчитать легко остальное-то ;)
Была)))
А теперь сижу с ребенком, и работать и подрабатывать лень))):001:
И именно поэтому ты щаз ещё больше КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;););)
:014: у нашего папы тоже первому сыну двадцатник ужо:073: тоже ржем по поводу деда:046:
Monica14
03.05.2011, 17:08
:014: у нашего папы тоже первому сыну двадцатник ужо:073: тоже ржем по поводу деда:046:
:014::014::014: вот и будем с дитём да внуком нянчиться.... :)):)):)) Наш в июле в армию уходит, так что пару лет ещё внуков не будет вроде как :008::008::008:
:014::014::014: вот и будем с дитём да внуком нянчиться.... :)):)):)) Наш в июле в армию уходит, так что пару лет ещё внуков не будет вроде как :008::008::008:
нашему армия не светит по причине здоровья. у него одна почка:(
Поэтому переживает наш папа сильно по поводу дедовства:004: не хочется ему еще пока:love: все молодится:073:
Nutik lutik
03.05.2011, 17:15
и мы, и мы тоже кушаем по первому требованию. Днём даже не считаю сколько раз кормлю, а ночью кушаем 1 раз, если плохо спит, что бывает оооооочень редко, то может каждый час сисю насасывать.
А у нас наоборот ножки:)), Милаша скидывает одеяло, потом ловит ножки и начинает ими играть, врезультате чего, иногда, приходится долго укладывать спать
Monica14
03.05.2011, 17:32
нашему армия не светит по причине здоровья. у него одна почка:(
Поэтому переживает наш папа сильно по поводу дедовства:004: не хочется ему еще пока:love: все молодится:073:
:046::046::046: наш тоже сопротивляется :)):)):))
А у нас наоборот ножки:)), Милаша скидывает одеяло, потом ловит ножки и начинает ими играть, врезультате чего, иногда, приходится долго укладывать спать
кому что? кому руки, кому ноги??? вот детки - кардебалетки :love::love::love:
А куда-то пропала Наташа (НатаСмит)????????!!!!!!!!!!!!!!!! :005::005::005:
Freckles
03.05.2011, 17:34
Чур тапками не бросаться! :001: Я не считаю... Мы набираем, сколько набираем. И не мало... Но он не толстый, его все устраивает, чего я буду ему отказывать...
Ночью спит рядом со мной. Иногда ест в 23 и спит до 5 утра, потом ест и спит дальше до 9. Иногда ворочается всю ночь - даю грудь и не отказывается. Судя по пустым сиська утром - нормально питался всю ночь :073:
я уж думала, я одна такая...
у меня малыш кушает каждый час, а иногда и 40 минут! он самый настоящий насисечник!:)
спать - только с сисей во рту, капризничаем - сися, погода не нравится - сися, настроение не очень - сися! я как коровка рядом с ним...и ночью - пока спит - раза 4 поест...
благо, спит он с 11 до 10 утра...а если утром завтракает раз 5- то и до 11 утра поваляться можно...
меня все ругают, что я не перевожу его на режим...я все понимаю, конечно..
но КАК мне его переводить, если он как видит грудь - аж трясется от счастья, а если не дать - такой ор поднимется - мама не горюй...
вот я и думаю, что делать....:008:
Я!!
Сейчас плохо спит днем - только на руках или в машине. Дома только с грудью, ничем не отвлекается (поверьте, я умею развлечь дите :073:). Пусть сосет, пока хочет. У подруги деть искусственник - так от соски не оторвать - компенсирует недостаток сосания соской..
Я тоже не считаю, сколько раз в день мы кушаем и как часто..
Ночью, как правило, один раз ест.
У нас после массажа ладно переворачиваться стала увереннее и через обе стороны, самое главное достижение массажа, ребенок стал спать днем :080::080::080::080::080: какое ж это счастье!!!! Причем стала спать 2 раза точно и 3й раз когда как, если не спит то на ночь раньше укладывается.
Про погремухи спасибо поняла) Просто пластик мы любим разбрасывать в разные стороны а по полу собак ходит вот и мою после каждого падения. Мягкие с коврика тоже бывает падают. И вообще задумалась как часто надо стирать коврик и мягкие так как она кажется облизывает все до чего дотянется, с ужасом думаю что будет когда начнет ползать :065: у нас кстати тоже ноги уже под себя тащит. Но это ее тоже массажистка научила.
Мы тоже тут)
Кстати вопрос по этой теме, девочки почитала мало у кого режим кормежек изменился. А у нас днем стала делать перерывы по 3-4 часа (раньше ела каждые 2 часа) и ночью может поспать 5 часов и потом еще часа 4. Днем есть быстро минут 5-10 и отвлекается. Я уже начинаю волноваться что не доедает.:005:
У кого детки к 4 месяцам у вас изменился режим кормлений?
:love::love::love: а я еще одного январенка хочу :008:
А я ещё одного июлёнка хочу, лет через 5 :love:
ой..может, там кому конвертик наш принцессовский овчинный незадорого продать?.. :008:
Погоди, сейчас не сезон. Ближе к зиме продашь :flower:
Только хотела спросить, сколько ж вашему папе, а ты уже написала :))
Мои родаки тоже молодятся, им внуки не нужны. Еву видели пару раз, Сашку вообще не видели. Маме 44, папе 41 :073:
Monica14
03.05.2011, 17:42
Сынуля вчерась учудил :)):)):)) посадила в качели, поболтали с ним и я пошла воду в ванную набирать, захожу в комнату, а он...... ну вот вывернулся же... там же войнушку показывали :love::love::love:
Девочки, у Сашки во рту на месте нижней левой единички белый бугорок из десны выступает. Неужели это уже зубик??? Я как-то не готова, я их месяцам к 7 жду :008:
nikdesign
03.05.2011, 17:50
а у моего мужа у племянницы 2 дочки - всё хотят к нам приехать-знакомиться...а получается, что у девочек (8 и 4 года) тетя Милана родилась)):046:
nikdesign
03.05.2011, 17:51
Девочки, у Сашки во рту на месте нижней левой единички белый бугорок из десны выступает. Неужели это уже зубик??? Я как-то не готова, я их месяцам к 7 жду :008:
бывает и такое:004:
Ого, сколько всего умеет твоя Милаша:flower:
А моя Миланя еще не ловит ножки, тока ляжки иногда ощупывает))
но КАК мне его переводить, если он как видит грудь - аж трясется от счастья, а если не дать - такой ор поднимется - мама не горюй...
Это ж твой ребенок, ты должна его лучше чувствовать)))
У нас даже педиатр, люблю ее, спарашивает, по требованию ли я кормлю, и радуется, кода говорю -да))) Она вообще все по канонам ГВ говорит)))
Сынуля вчерась учудил :)):)):)) посадила в качели, поболтали с ним и я пошла воду в ванную набирать, захожу в комнату, а он...... ну вот вывернулся же... там же войнушку показывали :love::love::love:
Муахаха, телик наше все))):love:
У меня так же Миланя изворачивается, правда только на диване пока, что б телек подсмлтреть)))
Svet1984
03.05.2011, 17:54
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Свету (Svet 1984) и Ксюшку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/74/a7175ea00414.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое за поздравления!!! сходили седня по такому случаю в поликлинику, еще килограмм прибавили. 6,5 уже весит, ужас ужас)))
Девочки еще вопрос !!!! Как часто вы моете погремухи? Моя постоянно все тащит в рот, ясно дело что пластиковые я ополаскиваю каждый день по несколько раз, а вот как быть с мягкими (кот. на развивающем коврике) как часто вы их стираете?
я, если честно, все мыла тока 1 раз... правда мы пока в рот особо ниче не тащим.. на коврике мягкие ваще пока не стирала, Ксеня их пока тока ручками трогает)
я вроде тоже тока по требованию, но доча сама режима придерживается)) ест примерно раз в 3-4 часа, засыпает в 12 ночи. просыпается в 4 и в 8 утра, потом уже около 10 просыпается. спит в своей кроватке, поэтому я каждую ночь как зомби вытаскиваю ее и сажусь кормить, потом кладу обратно, лежа у нас четта не получается кормиться..)
:))
у меня тоже изворачивается по всякому, приходится иногда даже выключать телек:065:
NataSmith
03.05.2011, 17:59
Всем привет!!!
А куда-то пропала Наташа (НатаСмит)????????!!!!!!!!!!!!!!!! :005::005::005:
А вот и я!
Спасибо девочки за поздравления!
именинникам
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=5)
Я выпала, так как приезжала моя мама и я решила заняться собой :fifa: (гинеколог, уролог, ортодонт и т.п.), времени в инет выходить не было совсем. Плюс мы с Евой от стафа лечились, вроде все нормально ТТТЧНС. Но! За счет того, что балогодаря маме я стала чаще и лучше питаться у меня пожирнело молоко и Ева теперь не справляется с перевариванием и трудно в туалет ходить.
Только сегодня вас дочитала!!!:001:
22.04 мы зарегистрировались во Дворце Малютка, одну фотку я выложила в группе.
Ева поправилась на 600 гр и выросла на 3,5 см.
Из достижений - вертимся во все стороны и ползаем как гусеничка ;)
Я тоже (спасибо маме) поправилась - на 3 кг.
Мужчина, нечего сказать.
Снежинkа
03.05.2011, 18:01
Ой, у нас телек это вообще счастье жуткое для детя, как ни положи его, все равно извернется и будет смотреть. С таким важным видом сосет кулачок и смотрит :)) Стараемся не давать, но он все равно урвет минутки, чтобы поглазеть.
у меня малыш кушает каждый час, а иногда и 40 минут! он самый настоящий насисечник!:)
спать - только с сисей во рту, капризничаем - сися, погода не нравится - сися, настроение не очень - сися! я как коровка рядом с ним...и ночью - пока спит - раза 4 поест...
благо, спит он с 11 до 10 утра...а если утром завтракает раз 5- то и до 11 утра поваляться можно...
мой тоже, как увидит, что я расстегиваюсь - улыбка аж до ушей и тянется :love:
мой так в комп утыкается... а у нас их еще два... есть куда позыркать... и как не отвернешься, все равно извернется
Nutik lutik
03.05.2011, 18:05
:046::046::046: "как бы мама не старалась, я всё равно хитрее и умнее":))
Ого, сколько всего умеет твоя Милаша:flower:
А моя Миланя еще не ловит ножки, тока ляжки иногда ощупывает))
У меня старшая доча вообще к своим ножкам особого интереса не проявляла, а вот у Милаши ножки - это любимая игрушка, мы только умиляемся и поражаемся её гибкости:love::love::love:
Vendredi
03.05.2011, 18:10
уехали мои соколики в поход. Думала, буду валяться, веселиться и нифига не делать!!! Ну разве фильмы смотреть)
Тьфу!
Не смотрится, не валяется, не веселится совсем. Скучаю(((((
gala_yukando
03.05.2011, 18:11
есть =) нам педиатр сказала стараться придерживаться определенных интервалов, но без фанатизма - и я вижу, что он к этим интервалам просто сам готов раньше или позже, вот сейчас едим примерно раз в 3 часа и я вижу, что он постепенно удлиняет этот промежуток, но если через 2 часа запросит есть - я тоже даю, не заставляю ждать, и ест он сколько хочет - недавно вот стал чуть ли не по часу висеть, по утрам особенно
NataSmith
03.05.2011, 18:15
Всем кому необходимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cleo держись, сил тебе с дочкой мужа.:support:
nikdesign ты вообще сильна, красотка, умница и мамочка! Так держать!:flower:
Снежинка у нас тоже проблемы со стулом. Врач сказала (сегодня вызывали) давать воду, если не помогает, то дюфалак 3,5 мл 3 раза в день - 3 дня, потом если не поможет по 5 мл до нормализации стула.
Кормимся примерно раз в 2,5-3 часа, почти режимно.
NataSmith
03.05.2011, 18:20
уехали мои соколики в поход. Думала, буду валяться, веселиться и нифига не делать!!! Ну разве фильмы смотреть)
Тьфу!
Что совсем-совсем?
NataSmith
03.05.2011, 18:22
Девочки,
кто нибудь знает хорошего эндокринолога? Мне надо маму на июнь записать.
Vendredi
03.05.2011, 18:42
Что совсем-совсем?
Совсем :(
Даже обидно :005:
в этом году 38 исполницо :008: посчитать легко остальное-то ;)
И именно поэтому ты щаз ещё больше КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;););)
Ух ты...
+1000
Хороший спец всегда работу найдет!
Ничего не делать. Деть сиську поест, потом забудет, вспоминать только будешь. :love:
Только хотела спросить, сколько ж вашему папе, а ты уже написала :))
Мои родаки тоже молодятся, им внуки не нужны. Еву видели пару раз, Сашку вообще не видели. Маме 44, папе 41 :073:
Фига у тебя родители круты! У меня тоже доча ранняя в 19 я ее родила)))
Красотун! Ну войнушку не мог же он пропустить!
У меня старшая доча вообще к своим ножкам особого интереса не проявляла, а вот у Милаши ножки - это любимая игрушка, мы только умиляемся и поражаемся её гибкости:love::love::love:
А сколько старшей дочке?
Тьфу!
Совсем :(
Даже обидно :005:
А ты же поклубиться хотела? Или нет настроения? Ничего, вот вернутся и будешь висеть, не отпуская))
Снежинkа
03.05.2011, 18:48
Снежинка у нас тоже проблемы со стулом. Врач сказала (сегодня вызывали) давать воду, если не помогает, то дюфалак 3,5 мл 3 раза в день - 3 дня, потом если не поможет по 5 мл до нормализации стула.
Кормимся примерно раз в 2,5-3 часа, почти режимно.
А про свечи глицериновые ничего не сказала? Я с них хочу попробовать начать. Воду он выписывает и толку никакого, да и пить ее совсем не хочет.
Freckles
03.05.2011, 18:56
Ничего не делать. Деть сиську поест, потом забудет, вспоминать только будешь. :love:
да, мы с подружкой наших насисечников называем ласково "фанаты сиси":love:
Снежинка, глицериновые свечи это супер! пробуйте! но я бы для начала что нибудь какательное поела сама!
Nutik lutik
03.05.2011, 19:01
А сколько старшей дочке?
Старшей 5 скоро будет:love:
NataSmith
03.05.2011, 19:04
А про свечи глицериновые ничего не сказала? Я с них хочу попробовать начать. Воду он выписывает и толку никакого, да и пить ее совсем не хочет.
ну если совсем не какал еще то обязательно либо свечку 1/4 часть либо микроклизму микролакс. Схоить в туалет должен обязательно. А потом дюфалак.
Vendredi
03.05.2011, 19:17
...либо микроклизму микролакс...
+100
супер-средство
Снежинkа
03.05.2011, 19:23
Снежинка, глицериновые свечи это супер! пробуйте! но я бы для начала что нибудь какательное поела сама!
Что какательно, например? Чернослив ела, не помог.
Снежинkа
03.05.2011, 19:25
ну если совсем не какал еще то обязательно либо свечку 1/4 часть либо микроклизму микролакс. Схоить в туалет должен обязательно. А потом дюфалак.
А после всех этих процедур он сам должен начать какать уже без них? Или они просто помогают покакать, но саму проблему не устраняют? Не понимаю, почему вдруг каки у него стали такие густые :(
Вот моя занавеска!!!!
http://i005.radikal.ru/1105/5b/f169df428094.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1105/74/e629fd252a53.jpg (http://www.radikal.ru)
varikvarik
03.05.2011, 19:30
да;)стр 262 пост 2615...
по поводу айпада...не знаю нужная вещь или нет:009: каждый решает сма в зависимости от задач... мне точно не нужен) хочу макбук и ридер(для чтения книг)
+1000! у меня мак, не понимаю в чём прикол айпада. здоровая лопата. в транспорте неудобно, в сумочку не положишь... то есть сама себе бы не стала покупать.
а книжки, кстати, интереснее в аудио слушать! имхо ;) я на прогулках уже кучу классики переслушала! просто читать и катить коляску не получается.
varikvarik
03.05.2011, 19:31
В
Девочки еще вопрос !!!! Как часто вы моете погремухи? Моя постоянно все тащит в рот, ясно дело что пластиковые я ополаскиваю каждый день по несколько раз, а вот как быть с мягкими (кот. на развивающем коврике) как часто вы их стираете?
ничего не мою вообще, только если на пол падает - обдаю кипяточком. мягкие по полу пока не валяли.
да, мы с подружкой наших насисечников называем ласково "фанаты сиси":love:
а я вот какательное ем, но делаю это, пардон, сама... Уже запарилась.. А дитю нифига. Сегодня сам прокакался, но не особо много. Я ожидала большего эффекта.
воду не пробовала давать.
Старшей 5 скоро будет:love:
Ясненько. Моей 10)
Что какательно, например? Чернослив ела, не помог.
Во-во, не помог сыну, зато очень помог маме, хотя она и не просила :065:
Вот моя занавеска!!!!
Ну и чудная занавеска! А он в этом слинге не сидит? Или это кажется так? :008:
varikvarik
03.05.2011, 19:34
а у нас папа против крещения. а я не знаю, я хоть и крещенная, но не верующая совсем. но покрестить покрестила бы
а зачем крестить если не верующие? :001:
Monica14
03.05.2011, 19:38
Вот моя занавеска!!!!
Круть!!! Тока не пойму, а чёйта на его спине одна тока лямка??? как так она повязана? И плотней к себе, кажись, нада, нет?! :008:
вот у мя такой же вопрос!
Моя стрижечка:
что было и что стало
Снежинkа
03.05.2011, 19:39
а я вот какательное ем, но делаю это, пардон, сама... Уже запарилась.. А дитю нифига. Сегодня сам прокакался, но не особо много. Я ожидала большего эффекта.
воду не пробовала давать.
Та же фигня :))
А воду я сейчас попробовала дать, не пьет. Еще и разорался, что это я такое безвкусное ему сую..:065:
Я вот не верующая и крестить не буду, хотя муж верующий и хочет.
Freckles
03.05.2011, 19:41
Что какательно, например? Чернослив ела, не помог.это дело индивидуальное , но нам помогла свекла, цветная капуста...
varikvarik
03.05.2011, 19:44
я:flower:
ест днём через 2 часа где-то, может и чаще, особенно под вечер. ночью ест один раз (укладываемся в 12, ест где-то в 5-6, потом уже утром где-то в 9:30). кормления не считаю. прибавляем от души :065: уже 7 кило почти, как таскать эту тушу буду скоро - не знаю :073:
Monica14
03.05.2011, 19:45
Моя стрижечка:
что было и что стало
ВАУ!!!! Круть крутанская!!! Юльчик - офигенно выглядишь!!! :flower::flower::flower:
Nutik lutik
03.05.2011, 19:59
Во-во, не помог сыну, зато очень помог маме, хотя она и не просила :065:
:046::046::046:
Моя стрижечка:
что было и что стало
Классная стрижка! Отлично выглядишь, даже и не скажешь, что у тебя такая взрослая доча:0016:
Ну и чудная занавеска! А он в этом слинге не сидит? Или это кажется так? :008:
В каком смысле "не сидит"?
Круть!!! Тока не пойму, а чёйта на его спине одна тока лямка??? как так она повязана? И плотней к себе, кажись, нада, нет?! :008:
Не знаю, может и надо плотнее, надо практиковаться, я ж его первый раз только одела.
На спине лямки внахлёст, одна поверх другой.
Моя стрижечка:
что было и что стало
Супер!!!!
Вот ещё
http://i017.radikal.ru/1105/1d/6770fdb5c34a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1105/35/9a198a4c89bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, надо было подлиннее спинку делать. :(
девочки, я тут смотрела фотки- многие уже на прогулку перешли.а мы в люле ездим пока...да и месяца 2 еще планирую так катать...а для прогулок то не ?? сидеть уже можно?
сидеть нельзя, мы в горизонтальном положении катаемся) а люльки у нас нет, не покупали изначально;)
я:support:
У нас после массажа ладно переворачиваться стала увереннее и через обе стороны, самое главное достижение массажа, ребенок стал спать днем :080::080::080::080::080: какое ж это счастье!!!! Причем стала спать 2 раза точно и 3й раз когда как, если не спит то на ночь раньше укладывается.
Про погремухи спасибо поняла) Просто пластик мы любим разбрасывать в разные стороны а по полу собак ходит вот и мою после каждого падения. Мягкие с коврика тоже бывает падают. И вообще задумалась как часто надо стирать коврик и мягкие так как она кажется облизывает все до чего дотянется, с ужасом думаю что будет когда начнет ползать :065: у нас кстати тоже ноги уже под себя тащит. Но это ее тоже массажистка научила.
Мы тоже тут)
Кстати вопрос по этой теме, девочки почитала мало у кого режим кормежек изменился. А у нас днем стала делать перерывы по 3-4 часа (раньше ела каждые 2 часа) и ночью может поспать 5 часов и потом еще часа 4. Днем есть быстро минут 5-10 и отвлекается. Я уже начинаю волноваться что не доедает.:005:
У кого детки к 4 месяцам у вас изменился режим кормлений?
:love::love::love: а я еще одного январенка хочу :008:
режим немного изменился, едим примерно через каждые 3 часа...
+1000! у меня мак, не понимаю в чём прикол айпада. здоровая лопата. в транспорте неудобно, в сумочку не положишь... то есть сама себе бы не стала покупать.
а книжки, кстати, интереснее в аудио слушать! имхо ;) я на прогулках уже кучу классики переслушала! просто читать и катить коляску не получается.
Варь не могу слушать , наушники(те кот. в уши) большие, вываливаются:)) Хотя нужно попробовать снова:008:
Monica14
03.05.2011, 20:06
Не знаю, может и надо плотнее, надо практиковаться, я ж его первый раз только одела.
На спине лямки внахлёст, одна поверх другой.
Супер!!!!
Вот ещё
http://i017.radikal.ru/1105/1d/6770fdb5c34a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1105/35/9a198a4c89bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, надо было подлиннее спинку делать. :(
К тому, что плотнее его к себе надо, чтоб не сидел, не было нагрузки на попу...
Просто так ровно внахлёст, что какбудта одна лямка всего...
Да, спинку можно и подлинней чуть-чуть... Можно отдельно а-ля подголовник присобачить ;)
-=ASYA=-
03.05.2011, 20:07
К тому, что плотнее его к себе надо, чтоб не сидел, не было нагрузки на попу...
Просто так ровно внахлёст, что какбудта одна лямка всего...
Да, спинку можно и подлинней чуть-чуть... Можно отдельно а-ля подголовник присобачить ;)
+1 не правильно одет слинг вообще
можно в инете глянуть инструкцию, там их полно
-=ASYA=-
03.05.2011, 20:07
Юля стрижка супер!! тебе оооооооооооооочень идет:flower:
Monica14
03.05.2011, 20:08
Хорошая идея!!! Пасип!!! Интересно, вот у мя плеер на 512 мб - туда какая-нить книжка влезет? и где ты их качаешь?
Снежинkа
03.05.2011, 20:13
Дала сейчас дюфалак. Здесь писали 3.5 мл 3 раза в день, в инструкции написано 5 мл 1 раз в день. Я дала 4 мл. Через сколько должен быть эффект? Уже жду :)) Свечей глицериновых в аптеке нет, пипец. Такой элементарной вещи и нет..
varikvarik
03.05.2011, 20:17
Вот моя занавеска!!!!
сшито шикарно! НО! ты надела его неверно, лямки под ножками ещё должны проходит у малыша! ;)
Vendredi
03.05.2011, 20:18
Моя стрижечка:
что было и что стало
ого как похудела!!!! :010:
Рассказывай как - я тоже хочу
varikvarik
03.05.2011, 20:23
Хорошая идея!!! Пасип!!! Интересно, вот у мя плеер на 512 мб - туда какая-нить книжка влезет? и где ты их качаешь?
на рутрекере качаю. например "мастер и маргарита" весят 270 чего-то там мб, а вот "война и мир" чуть больше гига :065:
varikvarik
03.05.2011, 20:26
Оля Vendredi, а ты на Елагин гулять не ездишь часом?
Кстати, давно хотела спросить, почему у тебя ник такой? ;)
Monica14
03.05.2011, 20:26
Дала сейчас дюфалак. Здесь писали 3.5 мл 3 раза в день, в инструкции написано 5 мл 1 раз в день. Я дала 4 мл. Через сколько должен быть эффект? Уже жду :)) Свечей глицериновых в аптеке нет, пипец. Такой элементарной вещи и нет..
у нас эффект на 3-ий день был... не знаю как должно быть... но после приёма в течении 5-ти дней была обратная реакция - опять не какал... отменила, стал какать....
но вот если честно, я вот такого мнения: Данька с рождения очень мало и редко какал (не как в книжках пишут, при каждом кормлении) экономил подгузы :008: я тожа сначала паниковала, но потом, подумав, что он на ГВ и везде ж пишут, что это не запоры (даже взрослый человек имеет полное право не срать, извините, 3 дня - и это не считается запором!!!:ded:) И особо его это не беспокоило... были колики, пукал сам отлично, но вот не сдавала я на стафы и прочее...не знаю, может и не права, но вот щаз ему уже почти 4 месяца и он какает по часам практически!!!!!!!!!!!!! Я к чему всё это, к тому, что вот он родился и все его органы приспосабливаются к этой жизни на земле, (и ЖКТ в первую очередь), так вот как-то только более или менее "работа" наладиться, малыш растёт - всё и будет тип-топ :) Конечно, другое дело, если живот беспокоит и там и стафф и прочее... но вот опять же, может я непутёвая мать, но не сдавала какахи на эти бяки... Всё абсолютное ИМХО!!!! ;)
Monica14
03.05.2011, 20:27
на рутрекере качаю. например "мастер и маргарита" весят 270 чего-то там мб, а вот "война и мир" чуть больше гига :065:
мерси :flower:
а "войну и мир" - я слушать чёта не хачу :001:
varikvarik
03.05.2011, 20:29
Как же ж в баньке хорошооооооо... и ребёнок потом как полешко спит :))
Сегодня мы с Вандой таскали девиц в русскую баньку впервые (там от души так поддают обычно) и купали их в большом басике, где вода +27. А они ничё, знай себе барахтались :065:
svetik-svetlaya
03.05.2011, 20:30
Варя,а кинь ссылку где качать,тоже не могу гулять с книжкой.А еще кинь ссылку где можно купить чехол для фотоаппарата.Помнишь,ты обещала.
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Свету (Svet 1984) и Ксюшку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/74/a7175ea00414.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support::support::support:
Я так устала за прошлую неделю, что даже писать лень было:(
В воскресенье были похороны, муж пришел злой и сильно выпивший:001:
Оказалось, что он подходил к дочери, а она от него убегала. Муж подумал, что это ее так настроили бабушка и остальная родня, чтобы девочка осталась с бабушкой.
Сказал, что у него все права, он ее придет забирать с милицией и бабушку она вообще больше не увидит, это у него конечно на эмоциях вырвалось!!! Мне его так жалко стало, всю неделю только их делами занимался, помогал и такое отношение, как к врагу:001::001::001:
Муж сказал, что с бабушкой ее оставлять нельзя, так как тогда из нее непонятно, что вырастет, бабушке уже 68 лет, с внучкой не спорит, делай, что хочешь. Теперь еще девочке объяснили, что у нее много денег и можно всю жизнь не работать. Муж переживает, что из нее вырастит "золотая молодежь", которая только прожигает жизнь......
Вчера муж приехал к ним отдавать вещи дочки, она как ни в чем не бывало подошла к нему и поцеловала, как будто только вчера не убегала от него... Ну это у нее стандартное поведение, она так уже делала и не раз, ей надо папе нервы попортить, посмотреть на реакцию:wife::wife::wife:
К нам не просилась.... и вообще заявила, что наша детская и так маленькая (22 кв.м.), а если ее разделить, то ничего не останется, а у мамы в квартире, у нее две комнаты и отдельный туалет:005:
Короче наши жилищные условия ее не устраивают.
Я мужу попыталась объяснить, что фактически для девочки бабушка, это мама. А мама была как сестра. С папой у нее связи вообще нет, муж с женой развелись, когда дочке полгода было. И Саша виделся с ней раз в две недели, иногда конечно мы ее брали на выходные. Но летом, например, он ее вообще по 3 месяца не видел..... А еще оказалось, что девочка мужа ко мне очень ревнует, это Саше учительница рассказала, что дочке хотелось, чтобы папа был холостой.....
Сложно все это! Пока решили, что май она живет с бабушкой, потом на лето они скорее всего в Хорватию поедут, у них там дом. А муж сейчас с дочкой походит к психологу, разобраться в ситуации, как лучше поступить....
Девочка на похоронах матери даже не плакала, Саша говорит, что у нее характер такой, что вообще никогда ее плачущей не видел.... Так что будем пока с психологом разбираться в этом характере........
Вот так у нас все весело.....
+1 не правильно одет слинг вообще
можно в инете глянуть инструкцию, там их полно
сшито шикарно! НО! ты надела его неверно, лямки под ножками ещё должны проходит у малыша! ;)
Спасибо девочки, буду практиковаться :091:
svetik-svetlaya
03.05.2011, 20:33
Сегодня мы с Вандой таскали девиц в русскую баньку впервые (там от души так поддают обычно) и купали их в большом басике, где вода +27. А они ничё, знай себе барахтались :065:
А сегодня вторник что ли?Я что-то потерялась с праздниками...Много вас сегодня в бане было?
Молодцы ваши девчонки!!!
Варя,а у тебя Нина ныряет?
Vendredi
03.05.2011, 20:33
Оля Vendredi, а ты на Елагин гулять не ездишь часом?
Кстати, давно хотела спросить, почему у тебя ник такой? ;)
Часом не езжу, но приехать могу :))
Ник... Vendredi - это пятница по-французски. Поменяла старый ник на этот, когда в Париж ездила. Офранцузивалась по всем фронтам. Спасибо - не иначе как "мерси" всем говорила.
Ну и мне нравится как звучит.
И, если присмотреться повнимательней, то многие большие события (но не все) происходили у меня в пятницу.
Это из серии "всяк найдет предзнаменование" :073:
varikvarik
03.05.2011, 20:34
Варя,а кинь ссылку где качать,тоже не могу гулять с книжкой.А еще кинь ссылку где можно купить чехол для фотоаппарата.Помнишь,ты обещала.
конечно не помню, свет, в моей голове и в хорошие-то времена мало что надолго задерживалось, а тут таки дела, то-сё, туда-сюда... :065:
rutracker.org - тут качаю кино и книги.
а чехол смотря какой, поищи вот тут price.ru, там можно найти где дешевле.
Vendredi
03.05.2011, 20:34
Я тоже хочу в баню :008:
Девочки, возьмите меня, пожалуйста.
Озвучьте, плиз - где, когда, хау мач
Заранее спасибо.
varikvarik
03.05.2011, 20:36
Ник... Vendredi - это пятница по-французски. Поменяла старый ник на этот, когда в Париж ездила. Офранцузивалась по всем фронтам. Спасибо - не иначе как "мерси" всем говорила.
И, если присмотреться повнимательней, то многие большие события (но не все) происходили у меня в пятницу.
а я думала это в смысле "мой любимый день недели - вечер пятницы!" :flower:
хочу с тростью скатать на елагин погулять как чуток потеплеет. а у вас же там где-то должно водное такси ходить в цпкио.
Monica14
03.05.2011, 20:40
Приезжай к нам!!!!!!!!!!!!! Погуляемс!!!!!!!!! ;);););)
varikvarik
03.05.2011, 20:41
Я тоже хочу в баню :008:
Девочки, возьмите меня, пожалуйста.
Озвучьте, плиз - где, когда, хау мач
Заранее спасибо.
мы в Лео ходим, это на Байконурской улице напротив Континента. Там три баньки (турецкая, русская, инфракрасная) и два басика (мелкий с джакузи +36 и большой +27), большой зал с кафе. По вторникам с 12.00 действует спец.тариф, за 500р проходишь и можешь хоть весь день до 22.00 там сидеть. Можно еду и напитки с собой приносить. Деткам только просят брать подгузники для басика спецовые, штоб без неожиданностей, так сказать ;) туда много довольно с детками ходят. хотя вот сегодня немного людей было.
ещё снимали чудную баньку на Сердобольской, у Чёрной речки! Там никого не было, кроме нас, все свои! Баня - супер, видать новая совсем, очень уютно и чисто! Я бы с удовольствием повторила :065:
Снежинkа
03.05.2011, 20:50
у нас эффект на 3-ий день был... не знаю как должно быть... но после приёма в течении 5-ти дней была обратная реакция - опять не какал... отменила, стал какать....
но вот если честно, я вот такого мнения: Данька с рождения очень мало и редко какал (не как в книжках пишут, при каждом кормлении) экономил подгузы :008: я тожа сначала паниковала, но потом, подумав, что он на ГВ и везде ж пишут, что это не запоры (даже взрослый человек имеет полное право не срать, извините, 3 дня - и это не считается запором!!!:ded:) И особо его это не беспокоило... были колики, пукал сам отлично, но вот не сдавала я на стафы и прочее...не знаю, может и не права, но вот щаз ему уже почти 4 месяца и он какает по часам практически!!!!!!!!!!!!! Я к чему всё это, к тому, что вот он родился и все его органы приспосабливаются к этой жизни на земле, (и ЖКТ в первую очередь), так вот как-то только более или менее "работа" наладиться, малыш растёт - всё и будет тип-топ :) Конечно, другое дело, если живот беспокоит и там и стафф и прочее... но вот опять же, может я непутёвая мать, но не сдавала какахи на эти бяки... Всё абсолютное ИМХО!!!! ;)
На 3 день?:005: Почему так долго? Отправила мужа по другим аптекам искать свечи, они, вроде, сразу эффект дают. Надоело уже маленького трубочками мучать.
Я бы может и не обращала внимания иждала пока сам покакает, так он на 3 день начинает истошно орать, пока трубочку не поставим..
Снежинkа
03.05.2011, 20:52
А я завтра схожу на работу на пару часиков, а вечером с подругой в ресторан сходим!!! Муж посидит с Егором, УРА! :support::support::support:
Хоть развеюсь!:fifa:
А вот мы с Егоркой, решила показаться:008::008::008:
Ой какие вы красивые!! И мама и сынок. Егорка здесь чем-то на нашего Тёмочку похож :love:
ВАУ!!!! Круть крутанская!!! Юльчик - офигенно выглядишь!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046:
Классная стрижка! Отлично выглядишь, даже и не скажешь, что у тебя такая взрослая доча:0016:
Так возраст дочери не сказывается на возрасте мамы)) Хехе. Мне ж тридцатник)
Супер!!!!
Ну не должен же вроде сидеть пока. А кажется, что сидит. Вот и спросила))
Спасибо! :flower:
Юля стрижка супер!! тебе оооооооооооооочень идет:flower:
Спасибо! А уж как головушке легко и приятно - слов нет!
-=ASYA=-
03.05.2011, 20:53
а я пролетаю с баней на долго
у меня снова машину на месяц забрали....и не откажешь блин:(
и вообще наш поселок на 1,5года от города отрезают сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогу будут делать
и Боря заболел на ровном месте температура 38
все уже надоело блин...дурдом какой то
ого как похудела!!!! :010:
Рассказывай как - я тоже хочу
Оля, это два дня разницы..:046::046::046:
В пятницу стриглась, первое фото в парикмахерской, второе на след.день в рестике на пяти углах. Просто такое ощущение, что худее) Ракурс такой)))
Вот так у нас все весело.....
Офигеть, как разнообразно себя показывает девчушка... Чует мое сердце, она еще попляшет на нервах :010:
Сил вам!
Красавцы оба! Очень хорошенькие!:love:
а я пролетаю с баней на долго
у меня снова машину на месяц забрали....и не откажешь блин:(
и вообще наш поселок на 1,5года от города отрезают сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогу будут делать
и Боря заболел на ровном месте температура 38
все уже надоело блин...дурдом какой то
Таня... не знаю, что сказать... А как ездить в город-то? Непонятно
Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все уже закончилось с этими болячками! Бедный малыш, так долго он не может оправиться от болезни(((((
Ой какие вы красивые!! И мама и сынок. Егорка здесь чем-то на нашего Тёмочку похож :love:
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Посмотрела вконтакте вашего Темочку, и правда похож:love:
Кстати, сына мы сначала Артемом назвать хотели, за 2 недели до родов передумали:008:
Vendredi
03.05.2011, 21:03
Приезжай к нам!!!!!!!!!!!!! Погуляемс!!!!!!!!! ;);););)
С удовольствием!
мы в Лео ходим, это на Байконурской улице напротив Континента. Там три баньки (турецкая, русская, инфракрасная) и два басика (мелкий с джакузи +36 и большой +27), большой зал с кафе. По вторникам с 12.00 действует спец.тариф, за 500р проходишь и можешь хоть весь день до 22.00 там сидеть. Можно еду и напитки с собой приносить. Деткам только просят брать подгузники для басика спецовые, штоб без неожиданностей, так сказать ;) туда много довольно с детками ходят. хотя вот сегодня немного людей было.
ещё снимали чудную баньку на Сердобольской, у Чёрной речки! Там никого не было, кроме нас, все свои! Баня - супер, видать новая совсем, очень уютно и чисто! Я бы с удовольствием повторила :065:
А по каким дням вы ходите или спонтанно собираетесь?
А такси водное от нас конкретно не идет до елагина. От арсенальной набережной такси идет до ЦПКиО. Но я, если че и на машине могу
КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 21:06
да;)стр 262 пост 2615...
все, сделала.. извини.. обычно не копирую, тут чето ступила..:009:
Пойду застрелюсь тогда уж.. Если погремухи не падают на пол (а они не падают :065:), то я их мою раз в день. Коврик пока новый, свежестиранный и мы его еще не облизывали, так что и не стираю... развивающие игрухи раз в неделю в машинке на 40 градусах стираю, чаще - они превратятся в каку оч.быстро..Будет ронять на пол - буду чаще это делать.
не мою даже каждый день, пока пола не касаются...я повешусь, если буду мыть так как ты... считаю что у нас дома нормально:073:, но не педанты мы по чистоте:065::065::065:.. так и дочь буду воспитывать, а если в ней деда гены проступят вдруг, то пусть сама и убирается!:008::046::))
мтс и би-лайн - у них мини симки для ай-падов есть с 3G
ааа, ну так эти не в каждой попе мира ловят хорошо:046:
Vendredi
03.05.2011, 21:07
Так возраст дочери не сказывается на возрасте мамы)) Хехе. Мне ж тридцатник)
Ну знаете, девушка!... :015:
А мне вот тоже тридцатник :073: и что?
И девочка, кстати, тоже бОльшенькая имеется...
Вот моя занавеска!!!!
Хорошая :flower:
Тока, как уже сказали, неправильно замотано)
ничего не мою вообще, только если на пол падает - обдаю кипяточком. мягкие по полу пока не валяли.
Вот я так же, после покупки только споласкивая и все))) Соску то через падение мою)
Моя стрижечка:
что было и что стало
Очень красивая стала, хорошая прическа!
А я завтра схожу на работу на пару часиков, а вечером с подругой в ресторан сходим!!! Муж посидит с Егором, УРА! :support::support::support:
Хоть развеюсь!:fifa:
Красивые, тттчнс!:flower:
varikvarik
03.05.2011, 21:11
А по каким дням вы ходите или спонтанно собираетесь?
А такси водное от нас конкретно не идет до елагина. От арсенальной набережной такси идет до ЦПКиО. Но я, если че и на машине могу
во вторник и ходим. вот в следующий тоже хотим. давай присоединяйся! :flower:
твои на сколько укатили в поход? а то у меня муж тоже в пятницу уедет, буду тут одна сидеть с нино, приезжай в гости! ;)
Vendredi
03.05.2011, 21:14
во вторник и ходим. вот в следующий тоже хотим. давай присоединяйся! :flower:
твои на сколько укатили в поход? а то у меня муж тоже в пятницу уедет, буду тут одна сидеть с нино, приезжай в гости! ;)
Вернутся в четверг-пятницу. По пятницам я за Анфисой езжу... Я подумаю, как лучше по времени, потом стукнусь, предложу варианты :))
NataSmith
03.05.2011, 21:15
А после всех этих процедур он сам должен начать какать уже без них? Или они просто помогают покакать, но саму проблему не устраняют? Не понимаю, почему вдруг каки у него стали такие густые :(
по идее должен после дюфалака стул нормализоваться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.