Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Девочки, добре утро!!! Вчерашних именинников и их замечательных мамочек с очередной датой!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
Я бы еще к списку добавила обязательно Отипакс для ушей, Тантум Верде для горла, ну и вместо Фенистила в каплях все-таки Зиртек, тем более, что деткам уже практически всем 5-6 месяцев. Нам аллерголог из ДГБ №1 говорила, что Фенистил не всем помогает+у него накапливающее действие, а если не дай бог, конечно, укусит какая-нибудь бяка, то лучше, чтобы препарат подействовал как можно скорее.
Ой, а еще я тут в жару вспомнила про термальную воду. Мы с Ленусиком ей замечательно спасались, так как гуляли и в пекло в том числе. Она в полном восторге, когда я ей ножки-ручки опрыскивала, хохотала от восторга.
Спасибо, Юль! :flower:
В своем списочке "Что купить в аптеке" исправила Фенистил на Зиртек. А Отипакс и Тантум Верде у меня есть.
Monica14
12.06.2011, 15:02
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Лену (selena 555) и Артемку
Ванду (Vanda 78) и Анечку
Аню (Мур Мурыч) и Димочку
Мамочку (Лунек) и Ариночку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
С ПЯТЕРОЧКОЙ !!! :flower:
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
http://i029.radikal.ru/1106/92/fea132cdcba4.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибочки за поздравления!!!! Я тоже поздравляю "наших коллег по 12-му числу"!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья хочу нам всем пожелать!!!!:flower:
Итак, что умеет на сегодняшний день мой именничек ;)
- переворачиваемся за одну секунду
- вертимся на пузе
- ползаем очень шустренько назад
- встаём на четвереньки и очень смешно раскачиваемся и пару раз "прыгнем" вперёд, особенно если поманить игрушкой
- тянем к маме ручки иногда
- улыбаемся и ржём во весь голос и заливисто так, что прям слёзы у мамы от счастья
- кушаем и какаем почти как новорождённые
- кушали яблочко, нам понра
- засыпает иногда сам, без укачивания
Вес и рост измерим позже, но где-то около 10 кг весит мой слонёнок :)
Чёта больше и не помню, чего ещё умеем :008:
Расскажу, как мы вчера весело гуляли...
Пошли с Алиной (клёпой) и Полей в магазин детский. По дороге обсуждали детские стульчики, что скоро уже надо будет покупать... Но это "скоро" наступило у Алины очень быстро :046: И она купила Чикковский стульчик :001:И ведь муж предложил купить завтра заехать на машине и купить, и ведь сотрудник магазина предлагал вечером доставку, так нет, нам ведь прям вот вынь и полож, надо сейчас :0072:!!! Хорошо,хоть он был в коробке, а она не маленькая и не лёгкая, как вы понимаете.. А у нас же ещё пупсы в колясках... Ладно, одной рукой коляска, другой коробка... Через 10 метров, я предложила положить детей в одну коляску, а коробку везти на другой...;) От это была такой ржач, я вам скажу, я давно до слёз не хохотала... прохожие, наверное, думали, что мы обкурившиеся...:023: Вобщем, поскольку у меня прогулка, а у Алина люлька, то детей положили к ней, она предложила валетиком их положить, я грю, неа, они ж ногами друг дружку запинают.. положили бочком... - проблема в том, что люлька-то маленькая, а Даня мой - большой... Надо было было их там видеть... У них глаза на лоб полезли... :023:Тут мы уже плохо контролировали ситуацию, т.к. уже умирали со смеху... :023:Проехали так метров 50 и тут Данюля стал закидывать свою ручку на Полю так, что мол "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" Ну Алина-то чё?, стульчик, конечно, нужен, но дочь-то дороже..:love: В общем, далее так: Даня в её коляске, Поля на руках, а стульчик на моей коляске.... И так нас надолго не хватило... Потом понесли как вначале... С остановками и даже с перерывом на Полину кормёжку... Донесли до дома и я грю Поле, ну всё, теперь каждый раз, когда ты будешь садиться в этот стульчик, вспоминай меня и Даню....
Вот так мы весело погуляли... :004:
Девочки.
А у вас детки на четвереньки на вытянутые руки встают?
у нас опять темпа.
37.4,и больше ничего....
Monica14
12.06.2011, 15:14
Девочки.
Да, на вытянутые, он просто так на груди лежать не любит... и всегда на вытянутых... только вот ладошки пока ещё кулачками...
Monica14
12.06.2011, 15:15
у нас опять темпа.
37.4,и больше ничего....
да что ж такое-то???
мы вчерась под жуткий ветер попали, я боялась, что опять затемпературим... но пока нет...
вы вчера гуляли?
Monica14
12.06.2011, 15:16
Ой, забыла ещё написать... из-за наших приключения, Данюля мой не ел аж 4,5 часа (давненько такого не было), видимо был сыт эмоциями :073:
всех с датками...
а у нас по сравнению с прошлым месяцем новых достижений нет :( не вертится, на четвереньки перестал вставать, лежит только ногами и руками бьет со всей силы по матрасу. Самое то сделать сейчас массаж, но пока кожа не очистится - нельзя.
Сегодня всю ночь какие то идиоты орали под окнами, я заснуть не могла, в результате вырубилась когда папа проснулся и занялся малышом, проспала до 2-х дня... теперь делать по такой жаре ничего не охота
Мы пытаемся на четвереньки встать,но пока попа в сторону перевешивает.
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Кофе. Сессия. Диплом .
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
:001:чудовищно как то,не по человечески...
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
(http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!
Спасибочки за поздравления!!!! Я тоже поздравляю "наших коллег по 12-му числу"!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья хочу нам всем пожелать!!!!:flower:
- вертимся на пузе
- встаём на четвереньки и очень смешно раскачиваемся и пару раз "прыгнем" вперёд, особенно если поманить игрушкой
- улыбаемся и ржём во весь голос и заливисто так, что прям слёзы у мамы от счастья
Пошли с Алиной (клёпой) и Полей в магазин детский. По дороге обсуждали детские стульчики, что скоро уже надо будет покупать... Но это "скоро" наступило у Алины очень быстро :046: И она купила Чикковский стульчик :001:И ведь муж предложил купить завтра заехать на машине и купить, и ведь сотрудник магазина предлагал вечером доставку, так нет, нам ведь прям вот вынь и полож, надо сейчас :0072:!!! Хорошо,хоть он был в коробке, а она не маленькая и не лёгкая, как вы понимаете.. А у нас же ещё пупсы в колясках... Ладно, одной рукой коляска, другой коробка... Через 10 метров, я предложила положить детей в одну коляску, а коробку везти на другой...;) От это была такой ржач, я вам скажу, я давно до слёз не хохотала... прохожие, наверное, думали, что мы обкурившиеся...:023: Вобщем, поскольку у меня прогулка, а у Алина люлька, то детей положили к ней, она предложила валетиком их положить, я грю, неа, они ж ногами друг дружку запинают.. положили бочком... - проблема в том, что люлька-то маленькая, а Даня мой - большой... Надо было было их там видеть... У них глаза на лоб полезли... :023:Тут мы уже плохо контролировали ситуацию, т.к. уже умирали со смеху... :023:Проехали так метров 50 и тут Данюля стал закидывать свою ручку на Полю так, что мол "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" Ну Алина-то чё?, стульчик, конечно, нужен, но дочь-то дороже..:love: В общем, далее так: Даня в её коляске, Поля на руках, а стульчик на моей коляске.... И так нас надолго не хватило... Потом понесли как вначале... С остановками и даже с перерывом на Полину кормёжку... Донесли до дома и я грю Поле, ну всё, теперь каждый раз, когда ты будешь садиться в этот стульчик, вспоминай меня и Даню....
Вот так мы весело погуляли... :004:
Супер вы погуляли! Это называется "мы не ищем легких путей")))
Данька молодец! только как же вы уже 10 кило-то набрали???:010:
Девочки.
На вытянутые или на предплечья, по настроению
всех с датками...
а у нас по сравнению с прошлым месяцем новых достижений нет :( не вертится, на четвереньки перестал вставать, лежит только ногами и руками бьет со всей силы по матрасу. Самое то сделать сейчас массаж, но пока кожа не очистится - нельзя.
Сегодня всю ночь какие то идиоты орали под окнами, я заснуть не могла, в результате вырубилась когда папа проснулся и занялся малышом, проспала до 2-х дня... теперь делать по такой жаре ничего не охота
Держись, не хандри! отоспалась и хорошо! еще целый день впереди.
А я приготовила обед и сделала уборку, пока мои зайцы гуляют :)
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Кофе. Сессия. Диплом .
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Из той же оперы, но поколением раньше:
Мама, сказка, каша, кошка,
книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас,
школа, ранец, первый класс.
Грязь в тетради, тройка, двойка,
папа, крик, головомойка.
Лето, труд, река, солома,
осень, сбор металлолома,
Пушкин, Дарвин, Кромвель, Ом,
Гоголь и Наполеон,
Менделеев, Герострат,
бал прощальный, аттестат.
Институт, экзамен, нервы,
конкурс, лекция, курс первый.
Тренировки, семинары,
песни, танцы, тары-бары.
Прочность знаний, чёт-нечёт,
радость, сессия, зачёт.
Стройотряд, жара, работа,
культпоход, газета, фото.
Общежитье, взятки мизер,
кинотеатр, телевизор,
карандаш, лопата, лом,
пятый курс, проект, диплом.
Отпуск, море, пароход,
по Кавказу турпоход,
кульман, шеф, конец квартала,
цех, участок, план по валу.
ЖСК, гараж, квартира,
тёща, юмор и сатира,
детский сад, велосипед,
карты, шахматы, сосед.
Сердце, печень, лишний вес,
возраст, пенсия, собес.
Юбилей, часы-награда,
речи, памятник, ограда.
Всем приветы! Спасибки за поздравления, в свою очередь поздравляю всех "отличников":))))) 5 мес. это уже не хухры-мухры)))
Мы сегодня решили пробовать прикорм. Так как кабачка нет на прилавках, начала с брокколи БЛ. Манька сделала физиономию "бэ".Но ,пооблизывав ложку ,распробовала вкус) ей понравилось, рот открывала только так) ну мы, конечно, перемазали все вокруг)) и даже умудрились пол банки вылить на постель... точным ударом ноги). Съев свою заветную ложку пюре, начала орать почему так мало). Кстати, нам брокколи прописали трескать из-за пониж. гемоглобина, так что, думаю нормуль, что начали с этого пюре.
Freckles
12.06.2011, 17:45
Кстати, нам брокколи прописали трескать из-за пониж. гемоглобина, так что, думаю нормуль, что начали с этого пюре.
а вам кровь назначали сдавать?
я вот посмотрела карточку и увидела, что анализы нужно было в 3 месяца сдать - мочу и кровь, а мне педиатр направления не дала, когда мы были у нее.
я кстати спрашивала, а она ничего не ответила...блин, может самой сдать....
на что там проверяют?
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Ой как я вас поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::support::flower:
Monica14
12.06.2011, 21:43
Девоньки, а не подскажете, где можно купить пакеты такие для хранения всякого барахла, чтоб пылеком воздух отсосать и они плоские-плоские...?!
Девоньки, а не подскажете, где можно купить пакеты такие для хранения всякого барахла, чтоб пылеком воздух отсосать и они плоские-плоские...?!
Я в фикс прайсе брала.
Monica14
12.06.2011, 22:14
Я в фикс прайсе брала.
О! Пасибо! А дорогие?
Снежинkа
12.06.2011, 22:18
Всем привет! Именинников с датками :flower:
Сегодня всю ночь какие то идиоты орали под окнами, я заснуть не могла
У нас так каждую ночь :( Ночью как днем прям, орут все, алкаши бухают, молодежь тусует, машины газуют все время, сигнализации орут..и ничего с этим не сделать :(
Мы пытаемся на четвереньки встать,но пока попа в сторону перевешивает.
А мы пока не пытаемся, только попу задираем а руки распластавшись лежат на диване :)
О! Пасибо! А дорогие?
36 рублей.
там все по 36.
но одеяла и подушки туды не влезуть.
Monica14
12.06.2011, 22:45
36 рублей.
там все по 36.
но одеяла и подушки туды не влезуть.
Ух ты! Круть!! Мне надо одёжку зимнюю... Точно, фикс же прайс-то ;) когда-то там всё по 10 рэ было...
КАМЕЛЬКА
12.06.2011, 23:22
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
урожайный денек!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет!!!!
Злобный Яндекс пишет, что завтра резкое похолодание:(
Надо успеть сегодня погулять и за завтра:)
ну вот)) а мы к вам собрались на этой неделе... а если дождь будет- дома что ли сидеть будем?:009:
Вобщем, поскольку у меня прогулка, а у Алина люлька, то детей положили к ней, она предложила валетиком их положить, я грю, неа, они ж ногами друг дружку запинают.. положили бочком... - проблема в том, что люлька-то маленькая, а Даня мой - большой... Надо было было их там видеть... У них глаза на лоб полезли...
:023:Тут мы уже плохо контролировали ситуацию, т.к. уже умирали со смеху... :023:
:046::046::046::046:
у нас опять темпа.
37.4,и больше ничего....
Поправляйтесь!!!!:091:
Жизнь в 100 словах
ужас....
КАМЕЛЬКА
12.06.2011, 23:25
а я седня классно пошопилась наконец... сначала с подругой, потом одна...
довольная как слон!!!!!!!!!!!!
в смысле, конечно с Никой:))
КАМЕЛЬКА
12.06.2011, 23:30
аааа:ded:
кому надо рецепт от деткиных запоров?
:))вчера съела примерно 400 грамм черешни моей любимой:080:... аллергии не дало, но за день 5 раз ПОЛНЫХ памперов навалили (обычно один раз уже какаем), и даже один раз протекли..:010::010::010: и это все во время шопинга:046::046::046: была в Галерее, там слава Богу все предусмотрено для мам с малышами:)
Всем привет!
Мы тут накатались: вчера на дачу, там заночевали, кроху комарики покусали, как я её ни прятала от них, всё-таки три укуса насчитала. Сегодня оттуда сразу на кладбище к моей маме, бабушке, дедушке, потом в колумбарий к другой моей бабушке. К вечеру уже домой. Ещё погуляла пару часиков. Завтра муж из больницы приедет, опять свекровь решилась к Глебу поехать. Там уже, наверное, один день остался, а ей надо больничный закрыть.
В общем, отдых мой совсем скоро заканчивается.
Почитала вас, теперь хочу очень в болгарию с детьми и, желательно, с мужем. И хочу черешни :)) А то я что-то не рискнула её в Окее на днях взять. Видимо надо было.
:))вчера съела примерно 400 грамм черешни моей любимой:080:... аллергии не дало, но за день 5 раз ПОЛНЫХ памперов навалили (обычно один раз уже какаем), и даже один раз протекли..:010::010::010: и это все во время шопинга:046::046::046: была в Галерее, там слава Богу все предусмотрено для мам с малышами:)
черешню лучше желтую сначала пробовать, она не аллергенная, красная аллергенна, если кого обсыпает
Снежинkа
13.06.2011, 01:05
Поздравляю с покупками! :support: Сегодня я тоже себе шортики прикупила :support:
Я вчера тоже навернула тарелку черешни, но у детя 2 день запор, утром дала дюфалак, даже он не помог :( До сих пор не покакал. Придется свечками опять, или трубочкой спасать дело...:091:
А мы сегодня весь день мотались по магазинам, к свекрови заезжали, так Тёма чего-то её испугался и такой концерт закатил :001: Даже у меня не успокаивался, пока не вышли оттуда. Она еще его сразу на руки схватила, плюс незнакомая обстановка, напугался, наверно. Хотя странно, до этого к незнакомым людям (он её редко видит) относился хорошо, улыбался до ушей и на руки давался. В общем ребенка затаскали, спал мало, ел реже, чем обычно, должен по идее ночью хорошо спать. Надеемся с мужем, во всяком случае:073:, а то эту ночь что-то не очень хорошо спал.
Поздравляю с покупками! :support: Сегодня я тоже себе шортики прикупила :support:
Я вчера тоже навернула тарелку черешни, но у детя 2 день запор, утром дала дюфалак, даже он не помог :( До сих пор не покакал. Придется свечками опять, или трубочкой спасать дело...:091:
А мы сегодня весь день мотались по магазинам, к свекрови заезжали, так Тёма чего-то её испугался и такой концерт закатил :001: Даже у меня не успокаивался, пока не вышли оттуда. Она еще его сразу на руки схватила, плюс незнакомая обстановка, напугался, наверно. Хотя странно, до этого к незнакомым людям (он её редко видит) относился хорошо, улыбался до ушей и на руки давался. В общем ребенка затаскали, спал мало, ел реже, чем обычно, должен по идее ночью хорошо спать. Надеемся с мужем, во всяком случае:073:, а то эту ночь что-то не очень хорошо спал.
а мы как начали гомеопатией лечится, у нас ведь были запоры по 3 -6 дней, стал какать хорошо, по 2 раза в день выдает, я так рада))) и щечки стали чуть лучше уже... я боюсь сглазить, но похоже лечение действует :091::091::091:
а мы как начали гомеопатией лечится, у нас ведь были запоры по 3 -6 дней, стал какать хорошо, по 2 раза в день выдает, я так рада))) и щечки стали чуть лучше уже... я боюсь сглазить, но похоже лечение действует :091::091::091:
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА
13.06.2011, 01:23
хоть бы на самом деле так!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::support:
Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!
Какой сегодня плодотворный день:008: Много январят родилось:support:
Шлём вам привет со знойного юга!!! :flower: Нарыли тырнет в собственном дворе ;)
У нас тут море, клубника, черешня, вообще кррррррасота !!! :support::support::support:
Хотя вот сегодня дождик, но мы всё равно радуемся жизни!
Завтра постараемся выложить фото нас красивых с пляжа ;)
Здорово!!! Как же я хочу на море, ааааааа, мы только в сентябре поедем!
Ждем ваши фото!!!
Всем приветы! Спасибки за поздравления, в свою очередь поздравляю всех "отличников":))))) 5 мес. это уже не хухры-мухры)))
Мы сегодня решили пробовать прикорм. Так как кабачка нет на прилавках, начала с брокколи БЛ. Манька сделала физиономию "бэ".Но ,пооблизывав ложку ,распробовала вкус) ей понравилось, рот открывала только так) ну мы, конечно, перемазали все вокруг)) и даже умудрились пол банки вылить на постель... точным ударом ноги). Съев свою заветную ложку пюре, начала орать почему так мало). Кстати, нам брокколи прописали трескать из-за пониж. гемоглобина, так что, думаю нормуль, что начали с этого пюре.
Мы тоже прикорм потихоньку вводим. Начали с цветной капусты, 2 дня Егор ел ее хорошо, а сегодня устроил шоу:)) Делал "бэ", плевался пюрешкой и разговаривал с полным ртом, то еще зрелище:046::046::046: Завтра попробуем кабачок!
Нам педиатр сказала, что для нашего роста мы мало весим. Хотя мне так не кажется, при росте 65 см, вес 7 кг?! Правда мы за месяц всего 200 гр набрали:(
а вам кровь назначали сдавать?
я вот посмотрела карточку и увидела, что анализы нужно было в 3 месяца сдать - мочу и кровь, а мне педиатр направления не дала, когда мы были у нее.
я кстати спрашивала, а она ничего не ответила...блин, может самой сдать....
на что там проверяют?
Проверяют гемоглобин, лейкоциты. По моче работу почек.
Супер!!! Поздравляю! Люблю шопинг:fifa:
А мы сегодня ездили к друзьям на дачу на целый день. Отдохнули классно! Шашлыков поели, рыбки собственного копчения. Красота:support:
Только Егор мало ел и мало спал, думаю из-за того, что очень жарко было:016:
На самом деле мне уже хочется, чтобы жара спала, градусов 20-22 меня бы устроило:008:
Сейчас укладывала Егора спать, минут 15 качала, он ни в одном глазу. Плюнула на это дело, посадила его в качель. Думаю, пусть поиграется, что себя и его мучить. В результате 10 минут покачался, захныкал, я его взяла и за 1 МИНУТУ укачала:080::080::080:
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю всех!!!!
- вертимся на пузе
Когда вы уже 10 кило успели набрать??? :0007:
Действительно весело :)):)):)), молодцы!
Я что-то вся в делах, вся в заботах, а сегодня ещё случился золушкин припадок, намыла окна, перестирала занавески, зимние куртки, полы намыла, плиту, покрасила табуретки, ещё мы сегодня на кладбище ездили, и по магазинам, и с детьми в бассейне купалась, Сашка не особо в восторге был, а Ева не хотела вылезать, закатила истерику :0072:. В общем, очень насыщенный денек, пойду спать :))
Freckles
13.06.2011, 01:54
Нам педиатр сказала, что для нашего роста мы мало весим. Хотя мне так не кажется, при росте 65 см, вес 7 кг?! Правда мы за месяц всего 200 гр набрали:(
мы кстати тоже стали мало набирать! за неделю около 80 грамм всего, а раньше по 200 набирал :(
я поэтому и думала, кровь может сдать...
А может ее платно сдать можно? Какая там процедура в поликлинике? очень много народу?
Elvira.kolibri
13.06.2011, 02:57
:091::091:
Будем надеяться что вы уже идете на поправку!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Всех именинников с праздником!!!!
вчера только написала, что достижений никаких, как малыш решил мои слова опровергнуть, со вчерашнего дня мы кувыркаемся со спинки на живот, особенно во время всяких процедур, что бы маме веселей было:support::support:
и ура ура, наконец то хорошая погода на улице :080: не буду умирать от жары
спасибо всем за поддержку, надеюсь, что действительно, дело на поправку движется, знаю что долго будет все это еще, но хоть не беспросветно
Monica14
13.06.2011, 11:00
вчера только написала, что достижений никаких, как малыш решил мои слова опровергнуть, со вчерашнего дня мы кувыркаемся со спинки на живот, особенно во время всяких процедур, что бы маме веселей было:support::support:
и ура ура, наконец то хорошая погода на улице :080: не буду умирать от жары
спасибо всем за поддержку, надеюсь, что действительно, дело на поправку движется, знаю что долго будет все это еще, но хоть не беспросветно
Дай Бог, чтоб на поправку дело шло :091::091::091::091::091::091::091::091:
Вооот, что ты мать. на сына наговариваешь?! есть у него успехи!!!
Я что-то вся в делах, вся в заботах, а сегодня ещё случился золушкин припадок, намыла окна, перестирала занавески, зимние куртки, полы намыла, плиту, покрасила табуретки, ещё мы сегодня на кладбище ездили, и по магазинам, и с детьми в бассейне купалась, Сашка не особо в восторге был, а Ева не хотела вылезать, закатила истерику :0072:. В общем, очень насыщенный денек, пойду спать :))
мне кажется, у тебя в сутках гораздо больше часов, чем у меня. ты молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::support:
Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!
Какой сегодня плодотворный день:008: Много январят родилось:support:
Здорово!!! Как же я хочу на море, ааааааа, мы только в сентябре поедем!
Ждем ваши фото!!!
Мы тоже прикорм потихоньку вводим. Начали с цветной капусты, 2 дня Егор ел ее хорошо, а сегодня устроил шоу:)) Делал "бэ", плевался пюрешкой и разговаривал с полным ртом, то еще зрелище:046::046::046: Завтра попробуем кабачок!
Супер!!! Поздравляю! Люблю шопинг:fifa:
А мы сегодня ездили к друзьям на дачу на целый день. Отдохнули классно! Шашлыков поели, рыбки собственного копчения. Красота:support:
Только Егор мало ел и мало спал, думаю из-за того, что очень жарко было:016:
На самом деле мне уже хочется, чтобы жара спала, градусов 20-22 меня бы устроило:008:
Сейчас укладывала Егора спать, минут 15 качала, он ни в одном глазу. Плюнула на это дело, посадила его в качель. Думаю, пусть поиграется, что себя и его мучить. В результате 10 минут покачался, захныкал, я его взяла и за 1 МИНУТУ укачала:080::080::080:
мы при росте 65см весили 6800кг. нам тоже сказали, что рост преобладает над весом, но ребенок худым не выглядит, нормальное сложение.
Freckles
13.06.2011, 11:18
что то на улице...холод???
погода сегодня фу. Дима дрых до 10.00. и вчера на перемену погоды спал весь день. а я уже и забыла как одевать малыша на прогулку, когда за окном +10 и дождь:073:
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Наташу (mamaali) и Машеньку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости
и всех благ!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s44.radikal.ru/i106/1106/8a/bf41f36cf1a4.jpg (http://www.radikal.ru)
С датками Вас, наши дорогие мамочки
и малыши!:flower:
КАМЕЛЬКА
13.06.2011, 11:42
погода сегодня фу. Дима дрых до 10.00. и вчера на перемену погоды спал весь день. а я уже и забыла как одевать малыша на прогулку, когда за окном +10 и дождь:073:
да уж... потому что +10 почти не было:)) было 5-7, а потом как-то сразу 15-17... вот как одевать?:009:
моя тоже продрыхла до 10... с 22.00.....:010: ваще соня...... вся в папу! и то если б пампер не меняла ей, может и дольше...:005:
погода фу, где лето?
голова болит, наверное из-за перемены погоды...
планы пикниковские на смарку....:(
как-то нужно поднимать напстроение себе..:014:
всем привет!
а мы вчера ездили за город на озеро. Марину положили на покрывало на пляже, так она все с него убегала, рвала траву, цветы))) потом сделала 2 кувырка и оказалась на земле, испугалась видать - заплакала. но это так смешно выглядело)) моська, ручки грязненькие, пара царапин на коленках. но быстро успокоилась. спала в течение дня много, на свежем воздухе. я еще забыла москитную сетку. но ее толко 1 раз укусили вечером уже. в общем все в восторге.
и еще последние дни стала спать до 9-10 утра с одним кормлением в 6 (а раньше спала до 7-8, кормилась в 4-5). я прям человеком себя чувствую.
:010::010::010:
Алина, респект и уважуха тебе, дорогая моя! Вот это ты ударно поработала! Молодец!
Я очень надеюсь, что со мной сегодня случится такой же :046:"золушкин припадок":).
Столько всего надо сделать по дому, по хозяйству, а мы с детьми и мужем гуляем целыми днями на улице:support:
мне тоже не нравится такая погода:(
ЛЕто должно быть летом, чтобы детки грелись на солнце, чтобы бегали в шортах и майках, а жару можно в теньке пересидеть :008:
Просто прекрасная сегодня погода! наконец-то нету этой ужасной жары))))
Пойдем сегодня под дождичком легким гулять.
Обожаю свой родной Питер, то +27, то +10, не успевает надоедать))))))
Вчерашних именинников с праздниками!
А то мы то все в поездках по дачам!
Машуня, неуж то Даня за 10 кг перевалил? Ого!
мы при росте 65см весили 6800кг. нам тоже сказали, что рост преобладает над весом, но ребенок худым не выглядит, нормальное сложение.
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s44.radikal.ru/i106/1106/8a/bf41f36cf1a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!
да уж... потому что +10 почти не было:)) было 5-7, а потом как-то сразу 15-17... вот как одевать?:009:
моя тоже продрыхла до 10... с 22.00.....:010: ваще соня...... вся в папу! и то если б пампер не меняла ей, может и дольше...:005:
погода фу, где лето?
голова болит, наверное из-за перемены погоды...
планы пикниковские на смарку....:(
как-то нужно поднимать напстроение себе..:014:
я наверно седня одену: бодик, джинсы, кофточку трикотажную тонкую, курточку из плотного хлопка, шапочку. и возьму пледик. хотя смотрю прогнос на гисметео днем обещали около 20 градусов. может не все так плохо))
Monica14
13.06.2011, 12:18
Когда вы уже 10 кило успели набрать??? :0007:
Действительно весело :)):)):)), молодцы!
Фига се, тебя приходнуло-то :001:
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку
http://s44.radikal.ru/i106/1106/8a/bf41f36cf1a4.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУЛЕЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!! :flower::flower::flower:
Всем приветик!
Юля, Алина, Рита, мы как-то взвешивались в этом месяце и было 9300... а щаз он чёта вааще неподъёмный стал, вот я и думаю, что уже к 10-ке подобрались мы...:008:
Да уж, погодка шепчет "займи и выпей"...:( Но зато пригодился комбез, который мне Лена (селена 555) отдала... спит мой пупсик щаз в нём на балконе... А вчера, О БОЖЕ!!! Этот чудо дождь сделал доброе дело!!! :091::091::091: Даня уснул в 22.30 и не просыпался, как это обычно бывает, через 20-30 минут, на кормёжку в 2 ночи.. а потом слабо помню (чёта я ночью стала на автопилоте, хотя раньше контролировала процесс и время запоминала), вроде тока утром в 8.30 кушали...
Зато сегодня все будут здесь и можно будет поболтать :008:
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку
[/URL]
Машу с именинами, Наташу с именинницей!!!!!!!!!!
А мне погодка нра...Нету этой удушающей жары.
Мы спали как обычно. Вертелись всю ночь,я уже даже не знаю,что это за напасть...
И температура опять сегодня. 37,3. Выше не поднимается.
Зато сегодня все будут здесь и можно будет поболтать :008:
не не не, на улицу, дышать опсвежевшим воздухом :support:
а мы сейчас поедем мебель на новую квартиру заказывать :support::support::support:
Monica14
13.06.2011, 12:52
а мы сейчас поедем мебель на новую квартиру заказывать :support::support::support:
а мы балконить будем, чёта мне как-то уж совсем холодно... брррр...
Эх, новая квартира, новая мебель....:0070::0070::0070:
а я хочу Димку в рюкзак и сходить ему за обновками. мне присоветовали в Глории джинс посмотреть. кто-нибудь там покупал одежду для своих малявок? как качество, как цены?
Снежинkа
13.06.2011, 13:11
Спасибо за поздравления! От себя тоже поздравляю соименинников! :flower::flower::flower:
А у мужа сегодня первый день отпуска и мы ужасно расстроились такой погоде :( Собрались ехать на дачу, а по прогнозам вся неделя такая будет, холод и дождь :( И вот каждое лето так, как только отпуск, сразу погода портится. Мама моя даже уже не удивляется этому, а только сочувствует...
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :support::support::support:
Моя кнопа тоже сегодня много дрыхнет. Уснула сейчас на 1,5 часа раньше обычного. И ночь всю проспала, в 5 утра только просыпалась поболтать. :)
С сыночком сегодня по телефону общалась 20 минут. Он даже поговорил со мной, а то обычно только слушает. Надеюсь, завтра его выпишут. :091:
Мы спали как обычно. Вертелись всю ночь,я уже даже не знаю,что это за напасть...
Что ж такое :( Так долго держится темпа... врачу показывались? Это у вас не после прививки, случайно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного выбора! :support:
а я хочу Димку в рюкзак и сходить ему за обновками. мне присоветовали в Глории джинс посмотреть. кто-нибудь там покупал одежду для своих малявок? как качество, как цены?
Когда там распродажи, скидки - очень даже ничего. Качество вполне приемлемое. Старшему много там покупала, а кнопке летнюю красоту купила, но боюсь, что уже перерастёт. :008:
А у мужа сегодня первый день отпуска и мы ужасно расстроились такой погоде :( Собрались ехать на дачу, а по прогнозам вся неделя такая будет, холод и дождь :( И вот каждое лето так, как только отпуск, сразу погода портится. Мама моя даже уже не удивляется этому, а только сочувствует...
В такую погоду на природе тоже хорошо! Отпуск - всё равно отдых, не расстраивайтесь, дома тоже отлично можете провести время! :support:
на распродажах там не плохо, цены адекватные. качество надо смотреть, я старшему шикарные футболки по 170р взяла, а по 90р качество ужасное было
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!:flower:
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
и всех благ!:flower:
http://s44.radikal.ru/i106/1106/8a/bf41f36cf1a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
нам сарафан подарили из Глории хб. очень достойный) посмотри у них на сайте!
....слушай..как же мы с Машкой потеем животами в этом рюкзаке - ужас...долго в нем не посидеть...:(
Приветик всем!
Я сама от себя в шоке :0007:
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку
[/URL]
Полугодовички прибывают!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!!!
:010::010::010:
Алина, респект и уважуха тебе, дорогая моя! Вот это ты ударно поработала! Молодец!
Я очень надеюсь, что со мной сегодня случится такой же :046:"золушкин припадок":).
Столько всего надо сделать по дому, по хозяйству, а мы с детьми и мужем гуляем целыми днями на улице:support:
мне тоже не нравится такая погода:(
ЛЕто должно быть летом, чтобы детки грелись на солнце, чтобы бегали в шортах и майках, а жару можно в теньке пересидеть :008:
Согласна, лето должно быть тёплым, а не такое г. как сейчас за окном :(
Я его так ждала, это лето :091:
Хотя в хорошую погоду тоже в основном гуляем весь день, ничего по дому сделать не могу.
Завидуюююююююю :008:
Не.
Тогда у нас температура прошла. Ни кашля ни сыпи не было.
Вот вчера с утра померила 37 и 3. Так и держится. Завтра придется опять врача вызывать.
КАМЕЛЬКА
13.06.2011, 15:52
вчера не так уж и жарко было.. и позавчера ветерок обдувал... а сейчас не лето, а чертиче(((
вчера не так уж и жарко было.. и позавчера ветерок обдувал... а сейчас не лето, а чертиче(((
обычное питерское лето:)
Monica14
13.06.2011, 16:12
ну не знаю... вчера очень душно было, мы тока в теньке паслись, на солнце вообще невозможно...
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
нам сарафан подарили из Глории хб. очень достойный) посмотри у них на сайте!
....слушай..как же мы с Машкой потеем животами в этом рюкзаке - ужас...долго в нем не посидеть...:(
я прям в жару-жару не носила в рюкзаке, думаю, тоже потели бы
MAMA*OLYA
13.06.2011, 16:24
Всем привет!!!
Имениннички, поздравляю вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
обычное питерское лето:)
А вот я ничуть не удивлена такой перемене. Даже странно, что перемена погоды не в один день случилась, бывает здесь и такое.
Какая прелесть!!! Я помню прикорм начинала у старшей дочки, так можно было кухню застилать полиэтиленом, вокруг нее в радиусе полутора-двух метров тонким слоем были все каши/пюрешки )))
Мой мОлоцец не хочет вообще лежать (ползает быстро, но по-пластунски и не всегда вперед). Кладешь его в кроватку/коляску/на пол, а он закрывает глаза и открывает рот... и орет!!!! Да так, что соседи скоро будут звонить в органы опеки)))
Венская Юлия
13.06.2011, 16:53
Всем привет!!!
А мы вчера вернулись из Абхазии, пробыли там 23 дня, загорели, накупались. Вернулись и теперь здесь балдеем!!!
У меня Маришка сейчас раз 5 повторила Мама.:love:
похоже что случайно,но все равно клево!
Всем привет!!!
А мы вчера вернулись из Абхазии, пробыли там 23 дня, загорели, накупались. Вернулись и теперь здесь балдеем!!!
детку тоже купали?
У меня Маришка сейчас раз 5 повторила Мама.:love:
похоже что случайно,но все равно клево!
да...моя когда плакать начинает..у нее тоже четко мама получается))) причем, мес. с 2 уже))) так мило)) теперь будем ждать, когда они будут по-настоященски говорить это слово))))
Freckles
13.06.2011, 17:25
Всем привет!!!
ой ! рассказывайте!
и напишите, плиз, что из одежки и лекарств пригодилось...:flower:
а то нам улетать 21 июня самим, вот вещи собираю потихоньку
что за фигня! делаю Диме кабачок, а он горький получается:010:от чего это может быть???
КАМЕЛЬКА
13.06.2011, 20:18
однако... погода мрак.. а никого тута нету...
а мне на улице понравилось,не холодно,свежо...красота...
Freckles
13.06.2011, 21:31
что за фигня! делаю Диме кабачок, а он горький получается:010:от чего это может быть???
может шкурка горчит? срезаешь?
loveable
13.06.2011, 21:45
Девочки, всем большой привет!!!:flower::flower::flower:
Всех именинничков поздравляю!:flower::flower::flower:
болеющим срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давненько не заходила, все с Полишкой на улице пропадаем, то на Марсовом, то на Крестовском загораем:) у Поли щечки так загорели, что она у меня как румяный пирожок теперь :))
Тоже составляю списки,что с собой взять в деревню,на июль едем...
Записала себе все лекарства, которые вы написали! только вот просветите меня, от каких болячек следующие:
- левомецитиновые капли
-фукорцин
-цинковая мазь
-фенистил
спасибо!:flower:
а еще я не знаю, как спасаться от комаров...у нас их на севере ой как много:001: съедят, боюсь, мою сладенькую:005:
может шкурка горчит? срезаешь?
срезаю. может сердцевина? хотя я покупаю молоденькие маленькие кабачки, там семечки совсем молочные
Девочки, всем большой привет!!!:flower::flower::flower:
Всех именинничков поздравляю!:flower::flower::flower:
болеющим срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давненько не заходила, все с Полишкой на улице пропадаем, то на Марсовом, то на Крестовском загораем:) у Поли щечки так загорели, что она у меня как румяный пирожок теперь :))
Тоже составляю списки,что с собой взять в деревню,на июль едем...
Записала себе все лекарства, которые вы написали! только вот просветите меня, от каких болячек следующие:
- левомецитиновые капли
-фукорцин
-цинковая мазь
-фенистил
а еще я не знаю, как спасаться от комаров...у нас их на севере ой как много:001: съедят, боюсь, мою сладенькую:005:
левомецитин в глазки,фукорцин и цинковая мазь подсушивающее,фенистил антигистаминное.
Девочки, приветики, спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Так быстро время летит, жуть:001::)
Машулька уже совсем большая, вот наши достижения к 6 месяцам:
1. Целыми днями поет песни, говорит а-та, мама, бррр, гы и т.д.
2. Практически не скандалим ТТТ:)), хотя в процессе появления зубов. Но пока мы еще не зубастики
2. ползать ленится, встает в позу гусеницы и роет носом пол, вертясь вокруг своей оси
3. вовсю садится, держась за мой палец или кроватку, но пока долго не удерживается, заваливается
4 обажает стоять и прыгать у кого-нибудь на пузе
5.мы на ИВ, поэтому прикорм стали вводить с 4,5 месяцев. На сегодняшний день едим брокколи, кабачки, морковь, яблоко, сливу,грушу. Веллинг овсяный на ночь и с утра гречку.
Не кидайтесь тапками, но даю уже готовые банки, так как во-первых физически не успеваю варить ей 100г кабачка каждый день, а во-вторых, своих нет, а покупаешь все равно неизвестно какое.
У меня куча работы,писать не успеваю.
.Детки так хорошо снимают стрессы по вечерам. У меня графики, как у авиадиспетчеров, кто из бабушек когда и с кем сидит, и кого и куда отвезти.
Скоро 4 выходных, буду с малышней.
Старшая сдала экзамены за 9 класс, сегодня выпускной:love:Будем поступать в Петровский колледж.Так что нервяки мне на лето обеспечены:073:
устаю безумно, но счастлива, что есть любимая работа, и пупсики рядом по ночам сопят:love:
Девочки! всех с "Днями Рождений"
всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. Практически не скандалим ТТТ:)), хотя в процессе появления зубов. Но пока мы еще не зубастики
2. ползать ленится, встает в позу гусеницы и роет носом пол, вертясь вокруг своей оси
3. вовсю садится, держась за мой палец или кроватку, но пока долго не удерживается, заваливается
5.мы на ИВ, поэтому прикорм стали вводить с 4,5 месяцев. На сегодняшний день едим брокколи, кабачки, морковь, яблоко, сливу,грушу. Веллинг овсяный на ночь и с утра гречку.
Не кидайтесь тапками, но даю уже готовые банки, так как во-первых физически не успеваю варить ей 100г кабачка каждый день, а во-вторых, своих нет, а покупаешь все равно неизвестно какое.
.Детки так хорошо снимают стрессы по вечерам. У меня графики, как у авиадиспетчеров, кто из бабушек когда и с кем сидит, и кого и куда отвезти.
Старшая сдала экзамены за 9 класс, сегодня выпускной:love:Будем поступать в Петровский колледж.Так что нервяки мне на лето обеспечены:073:
устаю безумно, но счастлива, что есть любимая работа, и пупсики рядом по ночам сопят:love:
какие ж вы с малышкой молодцы!!!
даж завидую - это я по поводу работы, как-то я подкисать стала дома
хотя, пупсик радует безмерно, тем более, что он спокойный (ТТТ) - сейчас зуб лезет, так он по-мужски терпеливо и молча грызет все, что попадается под руку, но не гундосит:)
но, не отказалась бы я на работку любимую сруливать:008:, в обсчетство, эх, шило у меня в попе, видать:073:
Freckles
13.06.2011, 23:13
срезаю. может сердцевина? хотя я покупаю молоденькие маленькие кабачки, там семечки совсем молочные
попробуй замачивать в холодной воде на час-два:017:
MAMA*OLYA
13.06.2011, 23:41
Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз...
:046::046::046::046::046::046::046:
На злобу дня:073: сижу и давлю в себе желание идти нажраться (по другому не скажешь) бутеров на ночь:010::010::010::010:
sidorenok
14.06.2011, 00:07
Привет, барышни!
мы тут внезапно на дачу уехали - даже предупредить не успела. Отдохнули - супер!:support: Федюн почти все время голопопил - на улице удобно - пописил и все, ни пеленок, ни трусов менять не надо!:080:
Единственное неудобство - дача не наша и спальные места не очень. В общем я 4 ночи и не спала током. Мое изнеженое ортопедическим матрасом тело не вынесло испытания дешевым диваном. Спина болит до сих пор, и думаю болеть будет еще пару дней. А с ней и плечи.
А еще у меня Федюн первый раз упал:001: сполз с дивана попой вперед и стукнулся затылком. Вот думаю, стоит его на УЗИ стаскать? Вроде бы не высоко было:016:
Ксюша, фотки замечательные!!!:love:
Маша, Monika, отличный у вас с Даней жест! так мило!!!:love::love:
Я в ночь положила его в кроватку, поиграла с ним, песенки попела... бутыль в руки и отошла.... через 10 минут - бутылек пустой, ребенок спит :080::080::080:
какой самостоятельный парнишка растет! рада, что вы на поправку пошли!:080:
Девочки у кого-нить детки ночью во сне на живот переворачиваются? У меня Милаша то давно пыталась это сделать, но одеяло мешало. зато щас вторую ночь без конца просыпается от того, что на живот переворачивается. Я ей уже и валик с боку подкладывала, а она всё равно переворачивается и плачет:( Что б такое придумать, даже незнаю?:016:
во! и у нас раз по 7-8 за ночь: начинает корчится, ножки подтягивает, переворачивается на живот и начинает плакать. причем так сильно иногда, что я начала задумываться о внеплановом походе к неврологу :(
Ой, девочки, как я мучаюсь от своей аэрофобии. Лететь уже через 10 дней, а мне опять всю ночь снятся самолеты и авиакатастрофы:001:Пару раз за ночь просыпаюсь в холодном поту:005:
Вы бы знали, как я боюсь летать. Попрошу мужа сфотать меня в самолете. У меня там всегда такой обреченный вид, еле живая:065:
как я тебя понимаю!!!!!!!!!:014::014::014::014::014:
нам 12 лететь, то есть еще месяц почти, так я уже недели 2, как только муж билеты купил - боюсь:001:
loveable
14.06.2011, 00:33
левомецитин в глазки,фукорцин и цинковая мазь подсушивающее,фенистил антигистаминное.
Freckles
14.06.2011, 00:47
На злобу дня:073: сижу и давлю в себе желание идти нажраться (по другому не скажешь) бутеров на ночь:010::010::010::010:
а я вот не задавила...это ужас какой то! я ем с каждым днем все больше и больше:((
при этом вешу на 4 кг больше желаемого веса, но столько же, сколько До родов...
КАМЕЛЬКА
14.06.2011, 00:56
Молодцы вы какие уже!!!
дааа, редко к нам заходишь, мы скучаем:flower: и с работой твоей так и не погуляли в парке...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: блин, прям в точку...
а я нафиг не сдержалась:008: пила чай с кексом и пропади оно все... залечивала нервы... Никуля сегодня целый! день капризит, скандалит и всякое такое вытворяет.. прям когда отвлекала ее игрухами так и ждала что щаз швыронет чем-нить тяжелым в меня:065:... и ведь вроде ничего не болит...муж грешит на погоду... а мне уже надоело придумывать причины... просто хочу чтоб такого больше не было... :091:
sidorenok
14.06.2011, 01:08
Именинников с праздниками!!!
ух, дочитала:017: теперь постараюсь на столько не отставать:073:
Девочки, а кто знает, почему какашки врдуг стали густыми такими, как мекконий, только коричневые? Это зависит от моей еды, или просто пора им уже густеть по возрасту? Прикорм еще не вводила. Выдал сегодня 2 такие кучи, не какал 3 дня до этого, но его ничего не беспокоит.
воды не хватает - или сама больше пей, причем конкретно больше, или, что более действенно, ребенка допаивай водой:ded:
А ещё у нас радость, Ева за весь день только один раз мимо горшка промахнулась, а все остальные разы ходила на горшочек :love:. Растёт моя девочка :love:
И это несмотря на то, что вчера она весь день была в памперсах. Я очень рада :080::080::080:
поздравляю!!! начало положено!:080::support::flower:
ну ты, мать, и трудяга!:flower: у меня до сих пор окна не мытые:008:
Шлём вам привет со знойного юга!!! :flower: Нарыли тырнет в собственном дворе ;)
У нас тут море, клубника, черешня, вообще кррррррасота !!! :support::support::support:
Хотя вот сегодня дождик, но мы всё равно радуемся жизни!
Завтра постараемся выложить фото нас красивых с пляжа ;)
как приятно!!! и вам там всем приветы!!:flower:
Я в фикс прайсе брала.
а это где такой магазин? мне тоже пакеты такие надо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
бым надеятся!
MAMA*OLYA
14.06.2011, 01:11
Молодцы вы какие уже!!!
дааа, редко к нам заходишь, мы скучаем:flower: и с работой твоей так и не погуляли в парке...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: блин, прям в точку...
а я нафиг не сдержалась:008: пила чай с кексом и пропади оно все... залечивала нервы... Никуля сегодня целый! день капризит, скандалит и всякое такое вытворяет.. прям когда отвлекала ее игрухами так и ждала что щаз швыронет чем-нить тяжелым в меня:065:... и ведь вроде ничего не болит...муж грешит на погоду... а мне уже надоело придумывать причины... просто хочу чтоб такого больше не было... :091:
Я уже так стала часто не сдерживаться, что это стало моим перманентным состоянием))) До шести не ем, ем после одиннадцати. Ем, как в последний раз... Как будто завтра всё протухнет, а я не успею... жесть!
а я сижу наслаждаюсь огромной тарелкой картофельного пюре с котлетами, и ни думаю даже о похудении)))
MAMA*OLYA
14.06.2011, 01:18
а я сижу наслаждаюсь огромной тарелкой картофельного пюре с котлетами, и ни думаю даже о похудении)))
Правильно! Долой нервяки по поводу фигуры!!! Да здравствуют крепкие нервы!!!:065::065::065:
а это где такой магазин? мне тоже пакеты такие надо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
бым надеятся!
http://www.fix-price.ru/buyers/cat_geo/cat_geo6.htm
там и ассортимент их есть, кое-что хорошее, но много и китайского Г
спасибо)
Правильно! Долой нервяки по поводу фигуры!!! Да здравствуют крепкие нервы!!!:065::065::065:
это дааа) особенно после сегодняшних "дебатов" по поводу мебели... разные вкусы у нас с папкой нашим... еле компромисс нашли... думала стукну чем нить тяжелым
так что впереди меня еще тортик ждет :love:
КАМЕЛЬКА
14.06.2011, 01:27
ооо, у нас тоже разные вкусы... даже в одежде... хвасталась ему обновками.. тоже чем-то кинуть хотелось!!!!!!!!
потом правда признал, что красиво.. похвалил...
Elvira.kolibri
14.06.2011, 01:28
Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку
[/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
РАСТУТ НАШИ КАРАПУЗЫЫ!!!!!!!!!
Elvira.kolibri
14.06.2011, 01:40
Долго вы уже температурите!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С сыночком сегодня по телефону общалась 20 минут. Он даже поговорил со мной, а то обычно только слушает. Надеюсь, завтра его выпишут. :091::
Хоть бы вас уже выписали!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно!Попробуй замачи, я на пол чаика в воде холодной замачиваю, и получается очень даже!!:019:
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ты просто мать-героиня!!!!
:046:
Это про меня!!!
Сижу тут булки на ночь уплетаю!!!:001::001:
попробуй замачивать в холодной воде на час-два:017:
Странно!Попробуй замачи, я на пол чаика в воде холодной замачиваю, и получается очень даже!!:019:
спасибо за совет:flower: попробую. а то жалко Димочку, даю ему такую горечь, а он безропотно это кушает:(
MAMA*OLYA
14.06.2011, 02:42
У нас тоже разные вкусы. И не только с мужем))) Как говорится, чтобы проверить чувства, надо сделать ремонт. Совместно. Мы выбирали плитку в ванную, так очень удивляли друг друга своими пристрастиями))) Остановились на том, что нравилось обоим. Через два месяца поисков)))
Девочки, большое спасибо за поздравление 5очкой! Забежала сюда с вами поздороваться!
Вот наши достижения в 5 мес :):
1. Гулим, смеемся в голос, поем песни (повторяет мелодии).
2. Садимся за палец, из полу-лежачего положения сам садится и падает в сторону или назад :).
3. Любим ходить (держим подмышками), преодолевает препятствие высоко задирая ногу.
4. Ползать так и не научились.
5. Зубов нет :), медленно подползают к выходу
6. Кушаем Нан и грудь.
7. Хватаем игрушки, тянем все в рот. А если хватаем, то сильно рукой вниз дергаем. Ох, и проредели мои волосы :)
8. Сегодня научился во сне переворавчиваться на бок и спать на боку сам.
9. Сегодня начал цокать языком :). Так смешно получается....
Вот и все достижения :).
А мы сегодня обновили Капеллу 802!!! Данька в восторге! Первым делом ноги закинул на бампер :) и так и ехал :))). Мне тоже эта коляска понравилась. Надо только приноровиться к колесам (когда стопорить и как поднимать на бардюр с разным положением ручки).
Доброе утро!
Наташа, ты такая молодец!!! И самое главное, что счастлива!!! :love::love::love:
Меня вчера обрадовали, что падчерица у нас будет жить месяц, с 10 июля по 8 августа. Даже не знаю, радоваться или плакать :016:
Вчера она впервые встала на ролики, попробовала по дому прокатиться :046:, теперь Еве тоже надо ролики :)), вроде видела в ДМ для двухлеток, вот не знаю, может купить, пусть учится?
Погода такая тоскливая... хочу солнышко :0072:
Доброе утро!
Наташа, ты такая молодец!!! И самое главное, что счастлива!!! :love::love::love:
Меня вчера обрадовали, что падчерица у нас будет жить месяц, с 10 июля по 8 августа. Даже не знаю, радоваться или плакать :016:
Вчера она впервые встала на ролики, попробовала по дому прокатиться :046:, теперь Еве тоже надо ролики :)), вроде видела в ДМ для двухлеток, вот не знаю, может купить, пусть учится?
Погода такая тоскливая... хочу солнышко :0072:
всем доброе!
Алин, погода сломалась надолго, судя по прогнозу. до конца недели никакого просвета:(
Девочки у кого-нить детки ночью во сне на живот переворачиваются? У меня Милаша то давно пыталась это сделать, но одеяло мешало. зато щас вторую ночь без конца просыпается от того, что на живот переворачивается. Я ей уже и валик с боку подкладывала, а она всё равно переворачивается и плачет:( Что б такое придумать, даже незнаю?:016:
Мой вертится туда-сюда всю ночь, но не просыпается - перевернется на живот, почмокает и дальше спит:love:
не знаю на что грешить? зубы? по идее с возрастом количество кормлений должно становиться меньше, а у нас их стало больше:010:
Чуть раньше чем у вас началось один- в один. Уже прошло, но зуб так и не вылез. Так что я грешу на то, что был лактац. криз - молоко было, но мало и на большой промежуток ему не хватало
И мы были на Крестовском, в Дивоострове. На удивление там было не много народа. В будни и то кажется больше. Наверно все на дачах и за городом.
И мы там все воскресение провели:))
Девочки.
Ага и попой назад ползает:008:
У нас рост 68, вес 7900, но мы и постарше;)
Вообще каждый ребенок индивидуален, за 5й и 6й месяц наш педиатр ожидала увидеть прибавку 300 г, так что не шибко и мало набрали вы:flower:
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
С ПЯТЕРОЧКОЙ !!!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
и всего самого-самого лучшего!:flower:
http://s61.radikal.ru/i174/1106/50/5ec6af885e80.jpg (http://www.radikal.ru)
Freckles
14.06.2011, 11:34
У нас тоже разные вкусы. И не только с мужем))) Как говорится, чтобы проверить чувства, надо сделать ремонт. Совместно. Мы выбирали плитку в ванную, так очень удивляли друг друга своими пристрастиями))) Остановились на том, что нравилось обоим. Через два месяца поисков)))
ха-ха:) как мы вас понимаем! мы вот на последних сроках Б купили квартиру и ремонт делали...Боже! переругивались в хлам при каждом походе в Леруа Мерлен!
Ламинат искали месяц! компромисса не было!
НО стоило нам прокатиться по магазам в поискам ламината с моими родителями, как консенсус был тем же вечером найдем)) ибо они обещали помогать в выборе, пока не найдем :001:
так что ламинат был выбран аж при входе, на рекламных стендах!
в итоге выбрали весьма симпатишный))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.