PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

ААленушка
18.04.2011, 12:58
Доброе утро!

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!:flower::flower:::flower:

Мы тоже очень голосистые,но если малышу баня понравится,то будетт молчать,нам вот не очень понравилось(пока).Выходила и успокаивала,титю в зубы...А что делать???:091:

Спасибо за ответ, бум сисей спасаться, ежели чего)))

kireina
18.04.2011, 12:58
А вот и я!!! Всем привет!!!:support::support::support:

У нас последние три дня прошли очень насыщенно, но обо всём по-порядку.
Хотела ещё в старом топике написать, но не успела, по поводу загородного дома, вставлю свои 5 копеек, ежели кому ещё интересно. Мы живём в Вырице, 65 км от города по Витебскому направлению.
Плюсы: свежий воздух, собственный участок (собственные кабачки для первого прикорма :)) и т.д.), лес, речка, мы немного на периферии поселка, а в центральной его части есть магазины (Полушка, Пятерочка, строительные, промтоварные, мебельные), рынок, аптеки, пара детских площадок, 2 детских садика, про школу не в курсе, но кажется тоже есть, поликлиника, больница.

Минусы:
С Олей совпадают
1. Отдаленность от метро! До метро Купчино час на электричке. На авто столько же, если без пробок. Но авто у нас всё равно нет :004:
2. Зимой дороги убираются частично. Многие, кто здесь зимой живёт, покупали снегоуборщики и убирали сами или заказывали снегоуборочные машины.
Тротуаров нет в принципе. То есть одна дорога, она же и проезжая часть и пешеходная.
3. Вечером с детьми гулять страшно: нет ни фонарей, ни прохожих!
Кроме того, зимой возле нашей станции было зафиксировано более 60 случаев грабежей, милиция бездействует. Причём все они совершались как раз в то время, когда мой муж с работы приезжает, мне так страшно за него было :001:
4. В поликлинике из детских врачей только педиатр, ко всем специалистам направляют в Гатчину. Я езжу в Питер, мне так удобнее. Поликлиника в принципе работает только до 14.00. По советской системе- приходишь к 6 утра, занимаешь очередь, берешь талончик. Стат-талоны выписываются вручную :010:, поэтому весь процесс идёт очень долго. Приём врачей с 9 утра :073:. Анализы принимают 2 или 3 раза в неделю, ну кошмар, короче.
5. Детских магазинов нет, с аптеками и прочими магазинами у нас получше, но ассортимент, конечно, удручает.
6. Есть станция скорой помощи, но к ребенку с температурой 39 ехала 2 часа :005:
Хотя когда я со схватками вызывала - примчались за 15 минут :))
7. Общаться и гулять ВООБЩЕ НЕ С КЕМ. Хотя, может в центре посёлка с этим попроще, там даже многоэтажки есть, у нас-то тут только частный сектор, каждый за своим забором
8. Кто-то тут писал про отопление, что типа в каждом доме можно сделать. Ну-ну :073:
Я знаю три варианта: электрический котёл, газовый котел, твердотопливная печь (уголь, дрова). Есть ещё всякие тёплые полы, инфракрасные потолки, конвекторы, но я их в расчёт не беру.
Так вот, чтобы поставить электрокотел, да даже чтобы включить 2-3 электрорадиатора нужно, чтобы к вашему дому была протянута линия, которая потянет эту нагрузку. У нас посёлок сейчас активно застраивается, электричества не хватает. У нас на 2 дома сейчас допустимая нагрузка 3кВт, свекровь согласовывает проект, чтобы увеличить до 9кВт. Порядка 300 тыс. такое удовольствие. Электрокотёл, кстати, самый маломощный на 40 кв. метров площади, потребляет 4кВт. Не говоря уже о стоимости самого электричества.
Газовый котёл имеет смысл ставить, если проведен магистральный газ. У нас нет, планируется в течении ближайших двух лет. Подключение стоит порядка 200-300 тыс.
Можно, конечно, ставить и баллоны, но их постоянно придется ездить перезаправлять
Печь. Куча мусора от угля и дров, требует постоянного присутствия, т.е. если зимой на полдня из дома уйдешь - вернешься, в доме ледник. Невозможно отрегулировать температуру, т.е. топишь - очень жарко, нечем дышать, не топишь - дубак. Кстати, ещё надо пару сараев, чтобы дрова/уголь хранить.
Я вот эту зиму прожила, чувства двоякие - вроде и хорошо на природе, но и минусов - выше крыши. Хочу в город :0072:

А мы сегодня сделали прививки...АКДС и гепатит В..кололи в ножки, в 2 ляжки разные. Девочки, кто делал? Как детишки перенесли? Наш так орал..пронзително до визга 3 часа!
От груди отказывался. Бедный ребенок Причем орал приступами. Только успокоится и сисю возьмет, через минуту опять аж до хрипоты визжит Температуры пока нет, не знаю, поднимется ли она..но это пипец. Почитала какие могут быть осложнения после вакцинации, так теперь задумалась, делать ли нам их дальше..

Делали в пятницу, всё ок.

девочки киньте кулачков
у Бори 38,5 температура поднялась..
вызвала врача жду...
плачет постоянно:(
нахрен садики эти.. не поведу больше ДД туда!!! жалко ребенка так...сил нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пойду я, наверное, прогуляюсь до Детей с мелким - погода вроде хорошая, муж только в 15-00 из Псковской выехал (500км ему переть), будет к ночи.
Вот все-таки совета прошу - вы вот сейчас все Макларен-макларен, а не боитесь что умыкнут у поликлиники, например?
Мне коляска нужна, например, до Лео доехать, там я ее к стеночке пришпандорила, и стоит она никому не нужная 4 часа, а если Макларен? В мае в МПЦ Алмазова поедем, опять же где там коляску оставить?

Сфоткала я свой кусок Д,
1. что нравится:
опускающийся капюшон, большие колеса, легкая рама, удобное складывание
http://s41.radikal.ru/i094/1104/ce/21813c9a44b2.jpg (http://www.radikal.ru)
очень нравится защитная планка сзади, то есть на юге в жару, можно капюшон сзади отстегнуть, и будет циркуляция воздуха, и ребенок в безопасности.
http://s61.radikal.ru/i172/1104/23/47b69badb740.jpg (http://www.radikal.ru)
очень удобно вещи в корзинку класть
http://i065.radikal.ru/1104/9c/cde14c6fe7f5.jpg (http://www.radikal.ru)
2. что не нравится:
ручка высоковата для меня, но это как я уже поняла у всех
ткань ручки и бампера мне не приятна - пылесборник и как их мыть? я хотела пластик
и самое главное - жуткая ткань, которая на подкладке капюшона. бело-серый дешевый ситец.
Вот если с первыми двумя я могу смириться, то с этой тканью нет. Вот думаю, может можно какой-то абгрейт сделать - ну зеленых змеек нашить или еще чего? у кого-нить идеи есть - подскажите?
У меня подружка из розовой коляски сделала коляску цвета хаки. Если бы она мне не сказала, что коляска изначально была розовая, я бы вообще б не догадалась. Выглядит супер!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Алину (kiriena) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Всем здоровья, счастья, радости,
и еще много всего хорошего!!!:flower:

Спасибо-спасибо
и я всех поздравляю!!!
Только, Оля, за что ты меня так не любишь, уже во второй поздравлялке неправильно пишешь мой ник :015::))
Леночка,
поздравляю вас с мужем
С Днем Рождения сыночка!!!
А Глебушку
Поздравляю с ТРЕХЛЕТИЕМ!
Пусть растет здоровым, счастливым, умным
и послушным!!! :flower:
[/URL]
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и радости Глебушке!!!

kireina
18.04.2011, 13:14
Так теперь расскажу, чем мы занимались.
В пятницу поехали с утра с Евой и Сашей сдавать анализы, потом в гости к восьмимесячному малышу моей подруги. Мамадорогая!!! :010: Этот бутуз весит, как моя Ева, 12 кг, и ростом 80 см (Ева 82 см).
Вот уж кто точно без слинга, как без рук:073:. Потусили там 2,5 часа, отправились обратно в поликлинику проходить хирурга (у нас всё ОК, ттт), потом меня осенило спросить в регистратуре, не готовы ли наши анализы, оказалось - готовы, зашли к педиатру, взвесились измерились (Саша 59-6350, Ева 82-12600 :))), пошли сделали прививки обоим, потом прогулялись до метро Купчино, встретили нашего папу, зашли в Дети и в Окей. Короче, дома были в 10 вечера, уставшие, но довольные.
В субботу поехали с мужем и с детьми на традиционное открытие велосезона нашей команды (в команде наверное уже человек 50 :010:). Короче, 4 года назад, когда ещё и команда была не такая большая, и энтузиазма было побольше, собирались в середине апреля, загородом, на велосипедах, была небольшая покатушка и шашлыкинг. Теперь на велосипедах, дай Бог, половина, остальные на машинах или пешком, как мы, и местом сбора служат всё чаще крыши заброшенных зданий. Короче, всю субботу мы провели на крыше здания на улице Заповедная (это в Шувалово), в обществе старых друзей, шашлыка и прочих прелестей жизни :014:.
Всё, можно кидать тапки и помидоры, я готова! :))

$Olika$
18.04.2011, 13:19
Спасибо-спасибо
и я всех поздравляю!!!
Только, Оля, за что ты меня так не любишь, уже во второй поздравлялке неправильно пишешь мой ник :015::))

Алиночка, я тебя очень люблю:love::flower:
Но это у меня такая беда со многими никами! Я твой ник так прочитала первый раз (кириЕна) и вот для меня ты Алина КириЕна. Только вот сегодня, после твоего пинка увидела, что ты kireina:))
Ты уж прости, исправлюсь!
Я еще Таню Bobreha всегда Bobrena пишу (тоже уже исправила):)

Всё, полетела я в налоговою и дальше по делам. Столько дел, как всё успеть!
Такая погода шикарная, а мои детки опять в машине гулять будут.:( Вечером выйдем с ними пешком.:support:

kireina
18.04.2011, 13:23
Внимание!!! Анонс!!!!

Кто хочет поучаствовать в слингорогейне????
Вся инфа на сайте http://azbukamama.ru/archives/807 и В контакте (http://vkontakte.ru/club17038292)
Слингоматери, соберемся - и в путь!
:support::support::support:Больше народу - меньше кислороду вместе веселее!!! :support::support::support:

Monica14
18.04.2011, 13:24
Алиночка, я тебя очень люблю:love::flower:
Но это у меня такая беда со многими никами! Я твой ник так прочитала первый раз (кириЕна) и вот для меня ты Алина КириЕна. Только вот сегодня, после твоего пинка увидела, что ты kireina:))
Ты уж прости, исправлюсь!
Я еще Таню Bobreha всегда Bobrena пишу (тоже уже исправила):)

Всё, полетела я в налоговою и дальше по делам. Столько дел, как всё успеть!
Такая погода шикарная, а мои детки опять в машине гулять будут.:( Вечером выйдем с ними пешком.:support:

Для меня Алина тожа КириЕна.... :008::008::008::008::008:

kireina
18.04.2011, 13:28
Для меня Алина тожа КириЕна.... :008::008::008::008::008:
:045::045::045:Кирейна я!!!!! :015:

Sandra25
18.04.2011, 13:29

http://i004.radikal.ru/1104/84/355d1b9c3d26.gif (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i322/1104/97/86461d980419.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень приятно!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower:

Monica14
18.04.2011, 13:33
:045::045::045:Кирейна я!!!!! :015:

Ну прости, прости, прости :091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Лили Э.
18.04.2011, 13:41
А у меня она родилась на 36 неделе, ЕР, стимулировали, тк у меня гестоз, видать, был. Родила 3070 гр и 50см.
Короче, будем стараться вдвойне, занимаясь малышками.:flower:
Хотите порадую?))
Мы скатывались до 2310 минимального веса, 35 неделя ЭКС.
Неделю назад начал сам тянуться и хватать предлагаемые погремушки, а в воскресение перевернулся на живот со спины впервые:080::080:
мы с папаней в таком счастье девочки, вы не представляете. Нам же говорили что мы все тока с массажем прогрессировать будем. А тут САМ!!:))
Я свекрови покупала всем известный Панасоник, за 4200 руб. Откуда у тя такие цены?
Имхо, в Медиамаркте гораздо дороже!
Ого!:065:
Ксюша, я уж чё-то и сама подзабыла... то ли 5500, то ли 6500...завтра, позвоню, уточню... Тока вот 20-ого туда идти надо после обеда ( у них, кажись инвентура будет, откроются позже)
Спасибо!! Машуль, сходишь со мной(ты ведь приедешь в мегу??). А то я как-то боюсь технику одна покупать:008:

Jumals
18.04.2011, 13:52
Девочки, всем привет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! И трехлетнего юбиляра тоже с праздником, ну и его маму, конечно:flower:

кто спрашивал, дорога в Лодейное более менее приличная.... почти вся нормальная- то что прошлым летом ремонтировали, и пара мест есть разбитых.. но все равно не такие как три года назад, что колоса все рвали и теряли в тех ямах...

Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Надо мужа успокоить, а то раньше июня не хочет и пытаться на дачу ехать...

А мы в субботу начали активно переворачиваться на животик со спины, да еще так активно, что теперь это любимое развлечение на коврике:)) Честно говоря, еще даже массаж не делали, планировали первый раз провести в 3 месяца.

sidorenok
18.04.2011, 14:21
Оля, и 12-ое тоже урожайное ;)
12-е вообще вне конкуренции:073:
Так теперь расскажу, чем мы занимались.
В пятницу поехали с утра с Евой и Сашей сдавать анализы, потом в гости к восьмимесячному малышу моей подруги. Мамадорогая!!! :010: Этот бутуз весит, как моя Ева, 12 кг, и ростом 80 см (Ева 82 см).
Вот уж кто точно без слинга, как без рук:073:. Потусили там 2,5 часа, отправились обратно в поликлинику проходить хирурга (у нас всё ОК, ттт), потом меня осенило спросить в регистратуре, не готовы ли наши анализы, оказалось - готовы, зашли к педиатру, взвесились измерились (Саша 59-6350, Ева 82-12600 :))), пошли сделали прививки обоим, потом прогулялись до метро Купчино, встретили нашего папу, зашли в Дети и в Окей. Короче, дома были в 10 вечера, уставшие, но довольные.
В субботу поехали с мужем и с детьми на традиционное открытие велосезона нашей команды (в команде наверное уже человек 50 :010:). Короче, 4 года назад, когда ещё и команда была не такая большая, и энтузиазма было побольше, собирались в середине апреля, загородом, на велосипедах, была небольшая покатушка и шашлыкинг. Теперь на велосипедах, дай Бог, половина, остальные на машинах или пешком, как мы, и местом сбора служат всё чаще крыши заброшенных зданий. Короче, всю субботу мы провели на крыше здания на улице Заповедная (это в Шувалово), в обществе старых друзей, шашлыка и прочих прелестей жизни :014:.
Всё, можно кидать тапки и помидоры, я готова! :))
какие вы молодцы! без машины, а так путешествуете!:flower:
Внимание!!! Анонс!!!!

Вся инфа на сайте http://azbukamama.ru/archives/807 и В контакте (http://vkontakte.ru/club17038292)
:support::support::support:Больше народу - меньше кислороду вместе веселее!!! :support::support::support:
заманчиво, надо подумать:016:

-=ASYA=-
18.04.2011, 14:32
Внимание!!! Анонс!!!!

я вчера записалась туда :flower:

varikvarik
18.04.2011, 14:40
И никто из них не возмущался вслух в промежутках?)))

моя не возмущалась, но имхо это странный вопрос сам по себе - дети все разные, у кого-то может не орёт, а чей-то вдруг возьмёт да разорётся. в смысле странно на чужих деток ориентироваться в таких делах. :008:

varikvarik
18.04.2011, 14:45

и я. и ванда вроде тоже ;)

ААленушка
18.04.2011, 14:49
моя не возмущалась, но имхо это странный вопрос сам по себе - дети все разные, у кого-то может не орёт, а чей-то вдруг возьмёт да разорётся. в смысле странно на чужих деток ориентироваться в таких делах. :008:

Меня не ориентирование интересует, а общая статистика. Потому как до родов думали, что с дитем бум и туда, и сюда. А в итоге все больше дома, потому как уж очень опасаемся поведения нашего шумного на людях. А в бане тем более, где условия отличаются от привычных. Либо я мама-трусиха.

kireina
18.04.2011, 15:01
Ну прости, прости, прости :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну ладно, так и быть :059:
Хотите порадую?))
Неделю назад начал сам тянуться и хватать предлагаемые погремушки, а в воскресение перевернулся на живот со спины впервые:080::080:
мы с папаней в таком счастье девочки, вы не представляете. Нам же говорили что мы все тока с массажем прогрессировать будем. А тут САМ!!:))

Поздравляю :080::080::080:
12-е вообще вне конкуренции:073:

какие вы молодцы! без машины, а так путешествуете!:flower:

заманчиво, надо подумать:016:

Подумай-подумай ;)
Просто если кто ещё поедет как мы, без машины, то можно на вокзале встретиться и ехать вместе! Правда мне ещё муж своё окончательное "да" не сказал :008:

Jilly
18.04.2011, 15:03
Меня не ориентирование интересует, а общая статистика. Потому как до родов думали, что с дитем бум и туда, и сюда. А в итоге все больше дома, потому как уж очень опасаемся поведения нашего шумного на людях. А в бане тем более, где условия отличаются от привычных. Либо я мама-трусиха.

а я тоже долго опасалась плохого поведения, а мне Ванда сказала, не узнаешь, пока не попробуешь. и я думаю, порасти всё сорной травой, хочу и пойду. и оказалось всё лучше, чем могла предположить;)

девочки, про ЛЕО

завтра собираемся? я еще сестру беру (вернее она меня:)) ), но мы поедем к 11 часам. там ведь можно к 11-ти?????

kireina
18.04.2011, 15:03

А в какую категорию?

Monica14
18.04.2011, 15:06
Спасибо!! Машуль, сходишь со мной(ты ведь приедешь в мегу??). А то я как-то боюсь технику одна покупать:008:

Конечно, схожу!!!

Внимание!!! Анонс!!!!

Тааакссс, надо позырить что и как, раз много, кто собирается... ;)

Новая Жизнь
18.04.2011, 15:11
Всем привет! Именинников с праздником!!!
Хотите порадую?))

Вы большие молодцы!:flower:

Мы вчера, наконец, засмеялись в голос, а сегодня Женя нашел у себя ухо и все утро его не выпускал из руки)) Надеюсь, это начало прогресса)

Ксюша, ты на чем в Мегу поедешь? Может встретимся и из дома вместе пойдем?

У нас насморк прошел, думаю, м.б. все-таки съездить на встречу... Муж сначала говорил не пустит, а вчера сам предложил съездить, говорит за 10 дней безвылазного сидения дома я стала неадекватной:065:

Monica14
18.04.2011, 15:11
Тааак, весёленькое мероприятие.... :080::080::080::080: буду мужа уговаривать!!!!!
Подробности щаз буду изучать!!!
Алина, а там надо в команды собираться или каждый сам по себе?!

ААленушка
18.04.2011, 15:19
а я тоже долго опасалась плохого поведения, а мне Ванда сказала, не узнаешь, пока не попробуешь. и я думаю, порасти всё сорной травой, хочу и пойду. и оказалось всё лучше, чем могла предположить;)))
Ну что ж, я убедилась, так и сделаем. Папу уговорим)))[/

kireina
18.04.2011, 15:20
Тааак, весёленькое мероприятие.... :080::080::080::080: буду мужа уговаривать!!!!!
Подробности щаз буду изучать!!!
Алина, а там надо в команды собираться или каждый сам по себе?!

Можно и в команды по 2-3 семьи, можно и поодиночке мама+ребенок, можно мама+папа+ребенок. Написано, что количество участников в команде не ограничено

Monica14
18.04.2011, 15:23
Можно и в команды по 2-3 семьи, можно и поодиночке мама+ребенок, можно мама+папа+ребенок. Написано, что количество участников в команде не ограничено

так может скооперируемся?! ;););););)
надеюсь, папа наш не будет сопротивляться.... как прочитала, "заболела" звоню ему, а он видите ли не может щаз говорить... у меня ж тут такое важное дело :ded::ded::ded:

Чука
18.04.2011, 15:28
Эля,ты Валю знаешь?

Новая Жизнь
18.04.2011, 15:28
Девочки, на Дыбенко во сколько встречаемся, в 12 или в 13? И где?

Grizz
18.04.2011, 15:34
Красотулички!!!!:flower::flower::flower:
Таааакс, я тоже хочу слинг.
Меня муж скоро из дома выгонит:065:
да тебя на руках надо носить! два малыша + работаешь! ты героиня!!!:flower: я бы еще и не такое заказала:)))))

Девочки, я вот на несколько часов уже спокойно ухожу. С Глебом такого не было, всегда дёргалась, т.к. к сисе был привязан. Но при этом отдохнуть не могу, ведь ухожу или по делам или с Глебом гулять.

Через три дня будет самое большое расставание - пойду на учёбу, там занятия с 10 до 17:15, с тремя перерывами. Буду, правда, на обед домой прибегать. :) А вот где сцеживаться - надо ещё найти.

ну ты и электровеник))) прости, за сравнение:))
Доброе утро!

Сегодня не спим с утра, планов громадьё. Муж готовит праздник, Глебу сегодня 3 года исполнилось. А я поеду за тортом, потом по делам.

Вечером будут бабушки-дедушки поздравлять!
Поздравляю!!!!

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

kireina
18.04.2011, 15:36
так может скооперируемся?! ;););););)
надеюсь, папа наш не будет сопротивляться.... как прочитала, "заболела" звоню ему, а он видите ли не может щаз говорить... у меня ж тут такое важное дело :ded::ded::ded:

Меня вообще подружка сгоношила с ней ехать, так что, если муж мой согласится, то нас уже шестеро в команде: подружка с сыном, мы с мужем, Ева и Саша (осталось найти ещё один слинг или рюкзак).
Может кого-нибудь из девчонок к себе в компанию возьмешь? ;)
Я согласна скооперироваться на дорогу туда-обратно, чтобы в электричке не скучно было ехать :))

P.S. Сейчас в контакте прочитала, что так нельзя, как я хочу, с подругой. Одна семья - одна команда. Если две семьи, то это уже две команды. Но можно ходить вместе. :))

-=ASYA=-
18.04.2011, 15:47
А в какую категорию?не знаю... просто оставила заявку на участие

Elvira.kolibri
18.04.2011, 16:03
я не собираюсь вообще с коляской в поликлинику ездить... слишком часто оттуда угоняют дитячий транспорт...

Я последний раз когда была, даже не пристегивла свой колЯсон!!!:001:

http://i004.radikal.ru/1104/84/355d1b9c3d26.gif (http://www.radikal.ru)

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-97.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-97.html)

Леночка,
поздравляю вас с мужем
С Днем Рождения сыночка!!!
А Глебушку
Поздравляю с ТРЕХЛЕТИЕМ!
Пусть растет здоровым, счастливым, умным
и послушным!!! :flower:
http://s45.radikal.ru/i107/1104/f5/0eff150fe13d.jpg (http://www.radikal.ru)

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-98.html)

кареглазка
18.04.2011, 16:04
Лена, поздравляю с 3-летием Глеба!:flower:

Девочки, кому сегодня трешечка, тоже мои поздравлялки!:support::support:

А у Софьи сегодня с утра 38, сдали мочу.. то ли на почки, то ли вирус какой

loveable
18.04.2011, 16:04
Девочки, привет! и спасибо за поздравления!!! :flower:

сегодня вот 3 месяца, а у нас беда..в груди уплотнение у меня, температура 38, то озноб, то жар...и слезы...ездила в поликлинику ( как планово в 3 месяца), так шатающуюся усадили и температуру мерили)...сказали, срочно ко врачу! во-1, я сейчас одна с простуженным ребенком и с температурой не пойду, во-2, ходила в прошлый раз платно к маммологу, правда, температуры не было, сказали просто компресс на ночь поделать...я сейчас еле сижу..скиньте, пожалуйста, в личку телефон консультанта по грудному вскармливанию! возможно такое, что сегодня приедет и поможет мне? поля рассосать не может, сцедить тоже не получается(( надеюсь на вашу помощь!!!

а еще нам дали мед.отвод от прививок сегодня, тк кровь ооооочень плохая(((((((

кареглазка
18.04.2011, 16:07

сегодня вот 3 месяца, а у нас беда..в груди уплотнение у меня, температура 38, то озноб, то жар...и слезы...ездила в поликлинику ( как планово в 3 месяца), так шатающуюся усадили и температуру мерили)...сказали, срочно ко врачу! во-1, я сейчас одна с простуженным ребенком и с температурой не пойду, во-2, ходила в прошлый раз платно к маммологу, правда, температуры не было, сказали просто компресс на ночь поделать...я сейчас еле сижу..скиньте, пожалуйста, в личку телефон консультанта по грудному вскармливанию! возможно такое, что сегодня приедет и поможет мне? поля рассосать не может, сцедить тоже не получается(( надеюсь на вашу помощь!!!

телфоном не помогу, но кулачков накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикладывай чаще к груди,может все же рассосет

Elvira.kolibri
18.04.2011, 16:08
Эля,ты Валю знаешь?

Знаю Валю!У нее еще доча Полинка?)))

kireina
18.04.2011, 16:11

Девочки, ну как же так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!
Телефон горячей линии по ГВ 927-03-07

Чука
18.04.2011, 16:15
Знаю Валю!У нее еще доча Полинка?)))

Не знаю,про дочь. Знаю Валю:)) Мы вместе работали в лагере.:))

svetik-svetlaya
18.04.2011, 16:19
не знаю... просто оставила заявку на участие
Я тоже записалась в категорию СлингоРебенок,папе позвонила,он согласен,он у меня легкий на подъем:support:

Новая Жизнь
18.04.2011, 16:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще одна линия консультантов по гв: 904-21-51

А с кровью что? Если надо к врачу, могу приехать посидеть с Полиной, звони, если что

Monica14
18.04.2011, 16:26
УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа согласился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

loveable
18.04.2011, 16:35
Девочки, ну как же так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!
Телефон горячей линии по ГВ 927-03-07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще одна линия консультантов по гв: 904-21-51

А с кровью что? Если надо к врачу, могу приехать посидеть с Полиной, звони, если что

спасибо, девочки! только сказали мне по этим телефонам то, что я итак знаю: чаще прикладывайте ребенка, не пейте горячее, в душике теплом массаж поделайте(

с кровью, - все показатели превышены: лейкоцитов 20, ну по остальным показателям очень большое превышение нормы (эозинофилы, базофилы, лимфоциты, моноциты)

спасибо, свет, большое! но не знаю я даже к какому врачу идти, да и мужа прошу, чтоб из командировки вернулся...

selena555
18.04.2011, 16:41
а можно по-подробнее, как на эскалаторе спускалась: мелкого доставала из коляски или так на пару колес ставила и держала? вот думаю с коляской в среду в Мегу ехать - не знаю как на эскалаторе спускаться:016:

Вот Лена тебе ответила:

Когда я ехала на эскалаторе, то ставила на тормоз и крепко держала за ручку. Коляска никуда не собиралась катиться, только мне показался сильным наклон для малышки, вниз головой. Но она не проснулась и не пикнула. Так что вполне можно ездить. Доставать если только в слинг, а то так сложно будет и дитя, и коляску держать.

Я боялась, что коляска вниз меня потащит с ребенком, но она твердо стояла на 2ух ступеньках (и передними, и задними колесами), я на тормоз ее ставила и легонько придерживала за ручку, но она никуда катиться не собиралась.
Ребенок был внутри, правда пристегнутый ремнями безопасности (во всяком случае по дороге туда точно, обратно уже не помню :)))

была вчас...
но я бы тоже в эрмитаж сходила:008::008::008:

Мне кажется, что и эрмитаж, и посиделка в кафе тяжело в 1 день

Девочки, доехали сегодня до Лапси. Покатала я макларен xlr. Даже на мой рост 153...ручки НЕ критично высокие...хотя если долго катать - наверное можно устать. Коляска конечно волшебная. Но нам она оказалась не нужна при ближайшем рассмотрение. Во всяком случае - в этом сезоне. Зато понравились макларен quest - они намного легче и меньше. Но при условии что прогулка то у меня есть...нужна именно трость тончайшая...самое то. И еще я просто влюбилась (необъяснимо) в cybex callisto. Она чуть больше получается...но не критично. Так что покупать пока ничего не стали - взяли тайм-аут - на подумать.

Посмотри еще инглезина трип - тоже очень легкая трость.
Вот и я, сходила в Дети, инглезина зиппи очень тяжелая, около 10 кг, мне с такой не справиться, а вот трип понравилась - но рано нам ее еще использовать.

nikdesign
18.04.2011, 16:41
девоньки...я тоже на лето заказала такой рюкзачок - что-то типа эрго - у нас в сертолово шьют
http://cs703.vkontakte.ru/u857168/106836981/x_bd96ef0a.jpg
сегодня мне привезли - вот этой расцветки - очень легко одевается...и снимается) удобный-ножкивыше попы получаются, так что нагрузка нормальная....

вопрос - что решили со встречей в ботанике? во сколько в итоге?

nikdesign
18.04.2011, 16:44
Мне кажется, что и эрмитаж, и посиделка в кафе тяжело в 1 день

.

ну мне это все равно всё рядом с домом-я тут и так круги наматываю...и в кафе -рестораны очень часто хожу, когда гуляю - так что нам не привыкать

-=ASYA=-
18.04.2011, 16:44
А у Софьи сегодня с утра 38, сдали мочу.. то ли на почки, то ли вирус какойвыздоравливайте:091::091::091:
у меня Борька уже вторые сутки 38,5:(

Я тоже записалась в категорию СлингоРебенок,папе позвонила,он согласен,он у меня легкий на подъем:support:
аа...вот оно что такое категория..я по той же записалась

Новая Жизнь
18.04.2011, 16:45
спасибо, девочки! только сказали мне по этим телефонам то, что я итак знаю: чаще прикладывайте ребенка, не пейте горячее, в душике теплом массаж поделайте(

с кровью, - все показатели превышены: лейкоцитов 20, ну по остальным показателям очень большое превышение нормы (эозинофилы, базофилы, лимфоциты, моноциты)

спасибо, свет, большое! но не знаю я даже к какому врачу идти, да и мужа прошу, чтоб из командировки вернулся...

Тут у нас кто-то писал, что физиотерапию делал ультразвуком. Позвони во взрослую поликлинику, может возьмут тебя...

Кровь вы уже болеющие сдавали? Что врачи сказали, это же, наверно, воспаление...

в личку кинула тел.консультанта, хотя, наверно, и она ничего нового не скажет(

nikdesign
18.04.2011, 16:46
выздоравливайте:091::091::091:

аа...вот оно что такое категория..я по той же записалась

девоньки...ну что ж вы все болеете то?:001::001::001:(((жалко так малявок((((эх!
выздоравливайте - на улице то просто шикарно - гулять да гулять, а не болеть(:005::005::005:

nikdesign
18.04.2011, 16:47
Тут у нас кто-то писал, что физиотерапию делал ультразвуком. Позвони во взрослую поликлинику, может возьмут тебя...

Кровь вы уже болеющие сдавали? Что врачи сказали, это же, наверно, воспаление...

в личку кинула тел.консультанта, хотя, наверно, и она ничего нового не скажет(

мне в роддоме ультазвуком разогнали - в момент прошло!

Monica14
18.04.2011, 16:49

Держись, Машуля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб всё обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
18.04.2011, 16:50
девоньки...ну что ж вы все болеете то?:001::001::001:(((жалко так малявок((((эх!
выздоравливайте - на улице то просто шикарно - гулять да гулять, а не болеть(:005::005::005:

вот мы сёдня вышли солнышко светит - ляпота... а потом каааак поднялся ветер сильнющий и холоднющий...брррр побежали бегом домой... :001:

kireina
18.04.2011, 16:51
Вот Лена тебе ответила:

Я боялась, что коляска вниз меня потащит с ребенком, но она твердо стояла на 2ух ступеньках (и передними, и задними колесами), я на тормоз ее ставила и легонько придерживала за ручку, но она никуда катиться не собиралась.
Ребенок был внутри, правда пристегнутый ремнями безопасности (во всяком случае по дороге туда точно, обратно уже не помню :)))

У меня паровозик с детьми весит около 40 кг, но на эскалаторе никаких проблем нет спуститься/подняться. Стоит прочно, всеми колесами на ступеньках, одной рукой придерживаю, на тормоз не ставлю, ребенок пристегнут. Я больше боюсь по обычным лестницам спускаться, не дай Бог оступиться или подскользнуться:001:

nikdesign
18.04.2011, 16:54
вот мы сёдня вышли солнышко светит - ляпота... а потом каааак поднялся ветер сильнющий и холоднющий...брррр побежали бегом домой... :001:

да,я от ветра тоже скрывалась) нашла закуток солнечный между домами-безветренный и стояла отогревалась))-голову свою под солнце выставляла-авось светлеть начну)эх)
вечером попытка номер два)

varikvarik
18.04.2011, 16:58
.

звони в свою жк, в кабинет физиотерапии просись, я так делала, взяли в тот же день на ультразвук - сразу намного лучше стало!! @@@@@@@@

Monica14
18.04.2011, 16:58
да,я от ветра тоже скрывалась) нашла закуток солнечный между домами-безветренный и стояла отогревалась))-голову свою под солнце выставляла-авось светлеть начну)эх)
вечером попытка номер два)

:)):)):)) ты вот, кстати писала, что волосы у тя лезут... я предвидя этот ужась, подстриглась заранее и коротко... :008: теперь все волося при мне...

Elvira.kolibri
18.04.2011, 17:06
Не знаю,про дочь. Знаю Валю:)) Мы вместе работали в лагере.:))

А с чего ты вдруг сприосила?!!!))

девоньки...я тоже на лето заказала такой рюкзачок - что-то типа эрго - у нас в сертолово шьют
http://cs703.vkontakte.ru/u857168/106836981/x_bd96ef0a.jpg
сегодня мне привезли - вот этой расцветки - очень легко одевается...и снимается) удобный-ножкивыше попы получаются, так что нагрузка нормальная....

вопрос - что решили со встречей в ботанике? во сколько в итоге?

Это типо фаст-слинга?

ДА!Про Ботанику и правда пора бы уже время точное определить!!!Я все-таки за 13!

:005:Ойойой!Пусть Боренька поправляется уже скорее!!!
А ДД как?

У меня сегодня Эрик закашлял!((:(

Elvira.kolibri
18.04.2011, 17:07
У меня паровозик с детьми весит около 40 кг, но на эскалаторе никаких проблем нет спуститься/подняться. Стоит прочно, всеми колесами на ступеньках, одной рукой придерживаю, на тормоз не ставлю, ребенок пристегнут. Я больше боюсь по обычным лестницам спускаться, не дай Бог оступиться или подскользнуться:001:

Я вот вообще не представляю КАК с колясоном на эскалатор да на лестницу?:001:
ГЕРОЙ!:flower:

nikdesign
18.04.2011, 17:12
:)):)):)) ты вот, кстати писала, что волосы у тя лезут... я предвидя этот ужась, подстриглась заранее и коротко... :008: теперь все волося при мне...

я боюсь, что с такими темпами, у меня волосы просто сдует в такой же прекрасный денек)))))))))))))))))))))))));)буду смайликом)))
но стричь-нет...рука не поднимется

Monica14
18.04.2011, 17:13
я боюсь, что с такими темпами, у меня волосы просто сдует в такой же прекрасный денек)))))))))))))))))))))))));)буду смайликом)))

а почему? мне кажется, тебе пойдёт короткая стрижка :017::017::017:

nikdesign
18.04.2011, 17:14

Это типо фаст-слинга?

ДА!Про Ботанику и правда пора бы уже время точное определить!!!Я все-таки за 13!

А ДД как?

ну наверное, типа фаста...
http://vkontakte.ru/club16017003 вот их группа.

эрик закашлял тоже?...чую и встреча вообще может слиться:005::005::005:

nikdesign
18.04.2011, 17:22
а почему? мне кажется, тебе пойдёт короткая стрижка :017::017::017:

http://cs4333.vkontakte.ru/u686704/975399/x_08bd64bc.jpg
вот моя самая короткая стрижка -12-13 лет мне было и это был огромный стресс ))) я поверить не могла, что мама откромсала мои волосы до поясницы...с тех пор ращу...так до поясницы и не выросли)
вообще, мне кажется, что мне только длинные волосы идут и прически аля-бриджит бордо...
или вот такая прическа
ооочень красивая!
http://cs688.vkontakte.ru/u686704/975399/x_f407e1cf.jpg
http://cs688.vkontakte.ru/u686704/975399/x_c45c26cb.jpg

подружка моя делала:017:

...........хотя...в жизни чаще это выглядит вот так)))))))
http://cs4333.vkontakte.ru/u686704/975399/x_2fd7da52.jpg
:)):)):))

Elvira.kolibri
18.04.2011, 17:24
вот моя самая короткая стрижка -12-13 лет мне было и это был огромный стресс ))) я поверить не могла, что мама откромсала мои волосы до поясницы...с тех пор ращу...так до поясницы и не выросли)
вообще, мне кажется, что мне только длинные волосы идут и прически аля-бриджит бордо...
или вот такая прическа
ооочень красивая!

Да прическа класс!!!Я в альбоме обратила внимание!!!!Люблю всевозможные косички!!!!!

Monica14
18.04.2011, 17:25
или вот такая прическа
ооочень красивая!

красивая ты... :love: с карэ - суперски!

ну я любительница и коротких и длинных... лично мне и так и так отлично :008:

Лили Э.
18.04.2011, 17:28
поздно:( были там 1,5 недели назад - уже остался только выставочный образец, а у него чаша поцарапана:( но цена была без пары рублей 5600
Ой, ну как же так(( тока мужа уговорила...
может привезли еще?:008:

Мы вчера, наконец, засмеялись в голос, а сегодня Женя нашел у себя ухо и все утро его не выпускал из руки)) Надеюсь, это начало прогресса)
Ксюша, ты на чем в Мегу поедешь? Может встретимся и из дома вместе пойдем?
У нас насморк прошел, думаю, м.б. все-таки съездить на встречу... Муж сначала говорил не пустит, а вчера сам предложил съездить, говорит за 10 дней безвылазного сидения дома я стала неадекватной:065:
Ой здорово-здорово!!! Моя спинка меня подвела, так что слинг пока пролетает - поеду с коляской на 157 до Ломоносовской, потом на автобусе до Меги)) вечером будет массаж, так что я до 17 где-то буду))

Monica14
18.04.2011, 17:35

Ксюша, есть мультяшки, но 2,5 л и стоят 4500!!!!!!!!!!!!!
Бери уж такую, чем никакую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле, у меня пока 4,5 л объём пока не оправдался... :005:

sidorenok
18.04.2011, 17:38

сегодня вот 3 месяца, а у нас беда..в груди уплотнение у меня, температура 38, то озноб, то жар...и слезы...ездила в поликлинику ( как планово в 3 месяца), так шатающуюся усадили и температуру мерили)...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на скорейшее выздоровление!!!:091::091::091::091::091::091::091 :

про Ботанику, да, наверно лучше пораньше

sidorenok
18.04.2011, 17:45
или вот такая прическа
ооочень красивая!

хороша с любой прической! :flower::flower::flower:
у меня такая же ситуация:( может еще подвезут

Ксюша, есть мультяшки, но 2,5 л и стоят 4500!!!!!!!!!!!!!
Бери уж такую, чем никакую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле, у меня пока 4,5 л объём пока не оправдался... :005:
для меня, я думаю, принципиально 4,5, т.к. у нас семья теперь - 4 мужчины:love: свекровь и я. думаю с объемом в 2,5 литра я много не наготовлю :008:

Monica14
18.04.2011, 17:47
у меня такая же ситуация:( может еще подвезут

для меня, я думаю, принципиально 4,5, т.к. у нас семья теперь - 4 мужчины:love: свекровь и я. думаю с объемом в 2,5 литра я много не наготовлю :008:

насчёт подвезут или нет ... ща узнаю и телеграфирую... ;)

mamaali
18.04.2011, 17:49
Девочки привет)))
я мультю в закупке тут брала, стоит всего 3500 на 4,5 литра
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020431

Monica14
18.04.2011, 17:50
Девочки привет)))
я мультю в закупке тут брала, стоит всего 3500 на 4,5 литра
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020431

то хоттер, а мы про панасоник...:008:

mamaali
18.04.2011, 17:54
то хоттер, а мы про панасоник...:008:
а, пардоньте:))
я то именно хоттер хотела, он у меня уже 2 года, и как я раньше без него жила:005::046:

nikdesign
18.04.2011, 17:54
я тоже мультю хочуу...какая получше то будет?

Monica14
18.04.2011, 18:01
а, пардоньте:))
я то именно хоттер хотела, он у меня уже 2 года, и как я раньше без него жила:005::046:

я, если честно, тоже не понимаю, как я раньше без мультяшечки жила... :005::005:;)

-=ASYA=-
18.04.2011, 18:02
с 2-4-6 месяцев ребенкиных волосы лезть начинают
никто еще не избежал ентого:004:

-=ASYA=-
18.04.2011, 18:05
не стриги такую красоту!!!!!!!!!!! больше чем надо не выпадет!!!!!!!!:flower: будет как раньше все

-=ASYA=-
18.04.2011, 18:05
А ДД как?

спасибо

ДД кашляет еще....но уже получше...с мокротой..на убыль пошло

Борик щас так рыдал..минут 30 наверно...я от натариуса летела просто домой..как гаишник тока не тормознул за мной ехал....
наверно голова болела..... дала нурофен через 10 минуток уснул на ручках....
я чуть с ним не плакала тоже(

Чука
18.04.2011, 18:09

Это типо фаст-слинга?

А ДД как?

да просто... ты второй человек в январятах с кем у меня общие знакомые:)

мур мурыч
18.04.2011, 18:29

Если надумаете, берите тогда мультю сейчас по акции, тем более у них и самовывоз есть

http://www.mtonline.ru/vse_novosti/akcii/akciya_panasonic_apr11/

Сама не узнавала, но очень надеюсь, что акция еще действует

Monica14
18.04.2011, 18:35
с 2-4-6 месяцев ребенкиных волосы лезть начинают
никто еще не избежал ентого:004:

это-то понятно, но вот как-то у мя не так, чтоб как раньше волосы лезли... может потому что короткие - меньше их вижу?! :073::))

спасибо

ДД кашляет еще....но уже получше...с мокротой..на убыль пошло

Борик щас так рыдал..минут 30 наверно...я от натариуса летела просто домой..как гаишник тока не тормознул за мной ехал....
наверно голова болела..... дала нурофен через 10 минуток уснул на ручках....
я чуть с ним не плакала тоже(

Бедненький... так жалко малявочек, когда болеют.... Бореньке приветик передавай и чмок!!! :love:

Если надумаете, берите тогда мультю сейчас по акции, тем более у них и самовывоз есть

http://www.mtonline.ru/vse_novosti/akcii/akciya_panasonic_apr11/

Сама не узнавала, но очень надеюсь, что акция еще действует

мамадорогая, 2,5 л стоит 6000 тыщ... :001::001::001:

мур мурыч
18.04.2011, 18:43
мамадорогая, 2,5 л стоит 6000 тыщ... :001::001::001:

дааа цены, цены

Я вот если честно, вообще не разделяю ажиотажа по поводу мультиварки. У меня панасоник. Все, что ни делала - так себе на мой вкус. На плите всё в разы вкуснее. Или руки у меня не оттуда растут или не то готовлю....

Няакидайте своих удачных рецептов что-ли.

А вот хлебопечкой довольна на все 100%. Хлеб в магазинах больше не покупаю. И нравится мне запах хлебушка, когда печется...

Monica14
18.04.2011, 18:45
дааа цены, цены

Я вот если честно, вообще не разделяю ажиотажа по поводу мультиварки. У меня панасоник. Все, что ни делала - так себе на мой вкус. На плите всё в разы вкуснее. Или руки у меня не оттуда растут или не то готовлю....

Няакидайте своих удачных рецептов что-ли.

А вот хлебопечкой довольна на все 100%. Хлеб в магазинах больше не покупаю. И нравится мне запах хлебушка, когда печется...

хочу хлебопечку :0072::0072::0072::0072:

рецепты здеся беру на лв

MAMA*OLYA
18.04.2011, 18:51
Именинников с праздничком!!!:support::support::support::support: :support:
Ура!!!!!!!!! Я вас нашла :080:
Всех с новосельем!!!!!:flower:
Именинников с датами!!!!!!!:063::063::063:

Девочки может кому пригодится инфа: в магазине "Кроха" игрушки "Тини лав"( яблоко,апельсин и ананас ) можно купить по карте"Детская"мы случайно это обнаружили ,когда выбирали Ярику игрушки :love: А ещё там продаётся знаменитый "Судокрем ",который тоже можно купить по карте и он значительно дешевле,чем в МАЗЕ:) Мы купили баночку 60 г (там только такие) и нам дали в подарок малюсенькую баночку и упаковку "физиомер ";) В общем и целом магазин понравился,есть очень симпатишные вещички :019:

Пошла вас читать,как много вы накатали:073:

А где эта Кроха такая волшебная???
Так теперь расскажу, чем мы занимались...

Уважаю!!!

:
:046::046::046:

сегодня вот 3 месяца, а у нас беда..

Держитесь и держите: @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Да, я вот тоже на солнышко засмотрелась, вышла погулять))) Нарядилась, пальтишко легкое, каблучки... Как Мери Поппинс чуть не улетела с коляской)))
или вот такая прическа
ооочень красивая!

http://cs4333.vkontakte.ru/u686704/975399/x_2fd7da52.jpg

Во всех ты, душенька, нарядах хороша))) Особенно на фото "в жизни":fifa::fifa::fifa:

MAMA*OLYA
18.04.2011, 19:01
В группе Контакта разместила видео, как два пацаненка общаются на своем тарабарском языке, посмотрите, очень смешно, по-моему.

evdosia
18.04.2011, 19:03

Машуль, держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А с кровью что?

Kani
18.04.2011, 19:06
Блин девочки, сделали сегодня прививки.... сейчас у ребзя температура 37,3... пока Нурофен не даю.... капризничает, режим сбился... короче полный аут... у меня уже сил-то нет... я как ванька - встанька скачу....

MAMA*OLYA
18.04.2011, 19:08
Блин девочки, сделали сегодня прививки.... сейчас у ребзя температура 37,3... пока Нурофен не даю.... капризничает, режим сбился... короче полный аут... у меня уже сил-то нет... я как ванька - встанька скачу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не поднялась темпа и всё пршло гладко!!!

КАМЕЛЬКА
18.04.2011, 19:30
Можно лечить молочком своим, по паре капелек закапывать.
два педиатра мне уже сказали, что нельзя молочком своим в носик и глазики.. какая-то там кислая среда образуется и она является хорошей для образования всяких инфекций.. как-то так... в общем, низя:ded:
но решила покормить в слинге. развязываете верхние лямки, и завязывате под попой. Потом узел на талию, а перекрут ослабляете, ребенок опускается как раз на уровень груди. Сидит там себе и кушает :). Народу было много, и никто ничего не видит :support::support::support:. Я в восторге от май-слинга!

требую фото!!!!!!!!! не понятно вообще блин ничего:017:
и ведь если ослабить- ребенок же сидя как бы получится? нет?

Наш маршрут - от Медного всадника-Благовещенский мост-Университетская наб.-Биржевой мост-вокург Петропавловки-Троицкий мост-Дворцовая наб-Медный всадник.
Прошли за час двадцать. Устала как собака. А оказалось, что всего - 4,5 км.
Будем теперь осваивать более серьезные маршруты
бегом что ли? как так быстро-то?
--------------------------
сегодня дочу снова мучила.. но она опять молодец
сначала поперлась в метро деньги с карты снять, потом в мфц карту получить, потом в сбербанк оплатить кое-что, потом в детский магаз шезлонг купить..... бедная доча- тока расслабиться- а я ее снова из машины вынимаю...
в итоге спала у меня даже на руках, даже при переносах... только в магазине уже проснулась и потом в машине по пути домой покряхтела- но я ей музыку погромче и сама звуки всякие издаю глупые и она помаленьку успокоилась.. но все равно торопилась.. и развернулась на пешеходном переходе и гаишник меня остановил... подходит и дочь как назло не плачет:)):046: ну все равно ею поспикулировала и вместо 1500р выписал штраф на 700:080:и не заставил из машины выходить, сам подошел и у кошка выписывал прям на улице:ded: хороший в общем дядька попался...

-=ASYA=-
18.04.2011, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
у ДД такая же реакция на прививки.. на импортные получше

-=ASYA=-
18.04.2011, 19:33
сначала поперлась в метро деньги с карты снять, потом в мфц карту получить, потом в сбербанк оплатить кое-что, потом в детский магаз шезлонг купить..... бедная доча- тока расслабиться- а я ее снова из машины вынимаю...
в итоге спала у меня даже на руках, даже при переносах... только в магазине уже проснулась и потом в машине по пути домой покряхтела- но я ей музыку погромче и сама звуки всякие издаю глупые и она помаленьку успокоилась.. но все равно торопилась.. и развернулась на пешеходном переходе и гаишник меня остановил... подходит и дочь как назло не плачет:)):046: ну все равно ее поспикулировала и вместо 1500р выписал штраф на 700:080:и не заставил из машины выходить, сам подошел и у кошка выписывал прям на улице:ded: хороший в общем дядька попался...
хороший бы дядька отпустил дитя кормить скорее:ded::))
меня отпускали :008:

Vendredi
18.04.2011, 19:39
бегом что ли? как так быстро-то?

нет. Очень быстрым шагом

Vendredi
18.04.2011, 19:43

Я тоже плету всяческие косы-французы

Vendredi
18.04.2011, 19:45
Я скорее всего пролетаю со встречей :-(
У мужа выставка, и 20-го монтаж оборудования, а у него, как назло, машина сломалась. Если не успеют починить, то возьмет мою. А на общественном транспорте я, к сожалению, пас - у меня клаустрофобия и я боюсь метро...

mamaali
18.04.2011, 19:46
в итоге спала у меня даже на руках, даже при переносах... только в магазине уже проснулась и потом в машине по пути домой покряхтела- но я ей музыку погромче и сама звуки всякие издаю глупые и она помаленьку успокоилась.. но все равно торопилась.. и развернулась на пешеходном переходе и гаишник меня остановил... подходит и дочь как назло не плачет:)):046: ну все равно ее поспикулировала и вместо 1500р выписал штраф на 700:080:и не заставил из машины выходить, сам подошел и у кошка выписывал прям на улице:ded: хороший в общем дядька попался...
небось на трефолева разворачивалась?:))

мур мурыч
18.04.2011, 19:48

нам педиатр и медсестра в прививочном советовали сразу после прививки (АКДС+полиомелит) сделать ребенку свечку жаропонижающую (типа профилактика), если темпа поднимается, то и вечером сказали сделать еще одну.
Мы обошлись одной (цефекон Д всегда в холодильнике есть). Всё прошло хорошо. А 37,3 температура в пределах нормы для нашего возраста.
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И самой постараться успокоиться и настроиться на позитив.

loveable
18.04.2011, 19:52
Девочки, все большое спасибо за кулачки!!! помогли!!! :flower::flower::flower:

Я уже более не менее человек, правда, голова трещит:005:
температуру сбила, консультант по гв ушла только, вроде что можно, сцедила мне, но отек сильный еще..теперь дело за мной - лед и прикладывание, прикладывание, прикладывание...

в том-то и дело, что кровь сдавали неделю назад, когда полностью здоровыми были:(

Машуль, держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А с кровью что?

показатели нехорошие, сразу мед.отвод дали от прививок...очень завышены многие показатели! и лейкоциты (их 20, помню) , и всякие лимфоциты, моноциты...
завтра пойдем еще раз сдавать:(

мур мурыч
18.04.2011, 19:57

обалдеть! и повезло же тебе напороться на гаишника:015: Мог бы конечно и по-меньше выписать штраф.
А вообще в таких ситуациях я тоже предпочитаю радоваться, что не по полной программе оштрафовали.

И как тебе удается столько остановок совершать?
Мой в комбезе не входит в кресло, я его упарилась бы столько раз раздевать-одевать...

varikvarik
18.04.2011, 20:00
про встречу 27го:

мы точняк идём в Эрмитаж сначала семьёй, а потом уже в в Ботанику, если ещё вас застанем - будет здорово! (думаю, не раньше 4ёх там появимся ).

КАМЕЛЬКА
18.04.2011, 20:02
ммммм... да, об этом я не подумала. :008: ну тогда может в три, а не в четыре? девочки, ау?
может в 14.30 хотя бы, чтобы потом все выбрались нормально без пробок?

сейчас спеленала Диму, покормила и уложила спать. через 5 минут слышу из спальни позывной, прихожу, а он лежит на животе:001::001::001: моськой в матрас уткнувшись:001::001::001: что делать??? перестать пеленать??? просто у нас уже 2 дня лежание на спине сводится к постоянным попыткам перевернуться на живот. вот и во сне тоже!!!!! страшно, что задохнется
что посоветуете???????????????????????????
не пойму как он запеленованый перевернулся?:017:
Когда сошью,похвалюсь.Мне бы только взглянуть на этот комбез(Варя,сегодня не удалось мне до тебя дойти,может завтра???);)
объясните мне глупой-зачем эти слингокомбезы? май слинг у меня есть...

Надо бы не затягивать. А то лететь уже через 2 месяца, а надо еще визы сделать и в финку съездить:005:
не знаю как сейчас, но полгода назад могли и на целый месяц задержать.. то есть в общей сложности два месяца...
КАК!!!??? Как не нашла? Он там один такой белый трехэтажный.:005:
В следующий раз буду стоять на крыше и махать тебе кубинским флагом (другого у нас дома нет:))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
доча молодец! Она рада была, что ее вывезли в свет!:flower:
наверно сам ремонт отвлек:)) кубинский флаг очень поможет делу)))

Новая Жизнь
18.04.2011, 20:07
Девочки, повторю вопрос: 20-го в Меге где и во сколько встречаемся?

Ой здорово-здорово!!! Моя спинка меня подвела, так что слинг пока пролетает - поеду с коляской на 157 до Ломоносовской, потом на автобусе до Меги)) вечером будет массаж, так что я до 17 где-то буду))

Ок, завтра вечером позвоню, договоримся где встретиться;)

в том-то и дело, что кровь сдавали неделю назад, когда полностью здоровыми были:(

@@@@@@@@@ что б анализ хороший был

Monica14
18.04.2011, 20:08
объясните мне глупой-зачем эти слингокомбезы? май слинг у меня есть...

Олесечка, а специально, чтоб удобно малышу в мае сидеть было... это из оперы, чтоб либо в штанишках, либо на размер побольше одёжа... так эти слингокомбинезоны ещё и со вставочкой между ножек по-моему...

Elvira.kolibri
18.04.2011, 20:16
да просто... ты второй человек в январятах с кем у меня общие знакомые:)

)))Ты у меня теперь тоже второй человек)))Как говориться тесен мир!