PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Авантюристка
01.07.2011, 17:03
Связала я кепочку, не судите строго :008:

Олеся, а это тебе, выбирай любую

Все-таки кружевная кепочка больше на девочку.

Алина, очень красиво, ты такая рукодельница!!!:flower:

kireina
01.07.2011, 17:14
Все-таки кружевная кепочка больше на девочку.

Алина, очень красиво, ты такая рукодельница!!!:flower:

Спасибо!:flower:
Кружевная может быть и больше "на девочку", но если сплошняком вязать,то будет очень жарко. А так по-моему очень прикольно получилось :)

Чука
01.07.2011, 17:19
Cвяжи мячик или машинку,или самолетик и над козырьком. Тогда точно мальчишеская!

Nutik lutik
01.07.2011, 17:25
На скорейшее излечение от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо:flower: бум надеяться, что вылечимся от этой бяки:091:
Самое обидное, получается, что я сама свою крошку этой бякой заразила:001:

Ты как всегда молодец!!!:flower: Мне правда непривычно на мальчике видеть ажурный головной убор, но если связать сплошником, то жарко будет. Шапочки тож замечательные:flower:
И когда ты только всё успеваешь???

evdosia
01.07.2011, 17:33
а какие у вас углы альфа и бета?
хммм.....вопрос....карточка в поликлинике:(

kireina
01.07.2011, 18:17
Cвяжи мячик или машинку,или самолетик и над козырьком. Тогда точно мальчишеская!
Спасибо за идею!
Спасибо:flower: бум надеяться, что вылечимся от этой бяки:091:
Самое обидное, получается, что я сама свою крошку этой бякой заразила:001:

Ты как всегда молодец!!!:flower: Мне правда непривычно на мальчике видеть ажурный головной убор, но если связать сплошником, то жарко будет. Шапочки тож замечательные:flower:
И когда ты только всё успеваешь???

В основном, во время прогулок и после 10 вечера.:020:

kireina
01.07.2011, 18:41
все гуляют что ли? одна я тут сижу?

Чука
01.07.2011, 18:45
все гуляют что ли? одна я тут сижу?

я сижу.
у меня Марина спит совсем фигово.

kireina
01.07.2011, 18:49
я сижу.
у меня Марина спит совсем фигово.

У меня Шурик в бассейне накупался и уснул прямо на полотенце, потом проснулся, положила его в коляску, немного прошлись и опять заснул... Зато Ева сегодня днём не спала :015:

Чука
01.07.2011, 18:52
У меня Шурик в бассейне накупался и уснул прямо на полотенце, потом проснулся, положила его в коляску, немного прошлись и опять заснул... Зато Ева сегодня днём не спала :015:

у меня старшую уложить вообще цирк...

Ralina
01.07.2011, 19:14

ааааа, кепочка суперская, тоже хочу такую, только руки из ж..ы растут))))

Ralina
01.07.2011, 19:17
мы с утра только гуляли, весь день из комнаты сестры мусор выгребали... больше ее не пущу в квартиру, пускай снимают где хотят...

kireina
01.07.2011, 19:24
ааааа, кепочка суперская, тоже хочу такую, только руки из ж..ы растут))))
Спасибо, я старалась! Я её 5 или 6 раз перевязывала, сейчас вот резинку распустила, буду переделывать, а то очень туго. А без резинки с головы слетает. Но вообще-то это был пробный вариант, нам зелёную кепку на самом деле вообще не с чем носить :))
мы с утра только гуляли, весь день из комнаты сестры мусор выгребали... больше ее не пущу в квартиру, пускай снимают где хотят...
А сестра-то нашлась?

Ralina
01.07.2011, 19:29
нет, не нашлась, мы ее вещи сложили в пакеты, когда объявится - отдадим...

kireina
01.07.2011, 19:36
нет, не нашлась, мы ее вещи сложили в пакеты, когда объявится - отдадим...

ужас :(

А мы завтра собираемся в СКК на фестиваль пива и кваса. :support:
Кто-нибудь ещё собирается туда?

Чука
01.07.2011, 19:39
у мну муж все работает.
сегодня опять на свадьбе...

Monica14
01.07.2011, 21:59
у мну муж все работает.
сегодня опять на свадьбе...

а кем он у тебя работает?

Чука
01.07.2011, 22:13
а кем он у тебя работает?

диджей

КАМЕЛЬКА
01.07.2011, 22:36
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку

С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Олю (Sidorenok) и Феденьку

Женю (Женечка) и Богданочку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и всего самого лучшего

поздравляю!!!!

Мы тоже без прикорма, но ждем зубов, а не 6 мес.

а если они в 8 месяцев полезут? так часто бывает... в чем связь?
Девы нас пригласили на свадьбу, но, честно говоря, я была на одной только свадьбе и то давно...не представляю, что дарить молодоженам и сколько нонче кладут в конверт)) с деньгами сейчас не особо хорошо...но подарок то нужно дарить:))) Посоветуйте чего нить)) и еще...как думаете...нам не с кем оставить Маньку...может пару часов дочерь старшая мужа посидеть, я думаю...так может нашу красотку с собой взять??? но фиг знает, как она там будет себя вести...в принципе, она любопытная варвара))) все и всех рассматривает, любит общество..но там будет огромное кол-во народа...ну или мне придется одной тусить на свадьбе...что не очень хочется....
я свою спокойную не брала бы пока... не дала бы все равно хорошо отдохнуть.. да и пугалась бы там...
"средние" друзья... ну не самые близкие, но очень хорошие дарили по 5 тр...1,5 года назад, плюс с собой брать нужно на всякие конкурсы разодные и традиции...

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Олеся, а это тебе, выбирай любую

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Саша в шапочках очарователен:love::046::))
Кепка прикольная... и главное не видела нигде ничего подобного..
беру обе!!!!!!!!!!:073: очень нравятся.. спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Barsamaha
01.07.2011, 22:41
Ты не меньше :046::046::046:
Девочки, рассказываю, почти потеряв рассудок от жары, мы пошли к Алине в гости, ну поели детки и надо бы поспать - глазки чешут и т.д. Поля-то сама засыпает, а Даня -то - нет... Ну Алина, мне, мол, что ты его качаешь и т.д., давай сам заснёт!!! Ха-ха-ха!!!!!!!! Положили Даню в люльке на балкон, ну покачали - он ни в одном глазу... начал похныкивать - я обычно даю ему это поделать минут 5 (даже всегда время засекаю)... В итоге он перешёл на жуткую истерику - ну как он умеет...:065: :001: Алина была в ТАКОМ шоке!!!!!!! В итоге ОНА его с трудом уговорила уснуть и сказала, что теперь понимает меня!!! И согласилась всё ж таки, что ну не может он заснуть вот прям просто так, что-то ( я думаю то ли в шее, то ли в мозгу) не даёт ему быстро расслабить тельце и уснуть....
У меня Захарка истерит я все время боюсь, что соседи не выдержат и заявят, что истезаю малыша :005: Ходим к остеопату, деть после визитов меняется просто на глазах, правда на время ( тут перерыв был месяц, последние две недели думала повешусь (( Так у нас, как я поняла, периодически повышается внутричерепное давление (в том числе из-за перепадов атмосферного давления, а оно счас в течение дня прыгает то вверх, то вниз), плюс асимметричный гипертонус добавляет проблем, особенно сейчас, в период активного роста и повышения подвижности. Помимо самих процедур нам рекомендовано - не присаживать ни в коем случае пока сам не сядет (максимум угол 45 град), ванны с пустырником, хвоей, валерианахель 10 дней по 1 капле, во время сна дать возможность занимать удобное положение (то есть простынка как подушка и не фиксировать руки-ноги), не давать нагрузку на шею (осторожно во время купания (при поддержке за шею), правильное положение во время кормления и тп), всеми известными путями не доводить до истерик (хехехе), пить успокоительное самой, во время затяжных истерик не делать прививки (я с дуру сделала, хотя говорила педиатру, давайте отложим, деть орет все время, боюсь я, а она да нормально все.. а потом такое началось.. хотя ни температуры, ни болезненных уплотнений не было... мне остеопат потом пояснила, что на давление прививка может серьезно повлиять)
Написала, вдруг вам помогут эти рекомендации.

КАМЕЛЬКА
01.07.2011, 22:42
+100000
если нашить типа заплатки что-нить мальчишиское на козырек например... или в цвете пусть даже голубом если без нашивок...
и ниже ребенка соответствующе полу одеть... прикольно..

А мы завтра собираемся в СКК на фестиваль пива и кваса. :support:
Кто-нибудь ещё собирается туда?
я беременная ходила- все ремя за дочь в пузе переживала, что ей там громко:001: там очень громко было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно не пойду- сейчас будет таких громких звуков пугаться...жаль ее мне...

kireina
01.07.2011, 22:45
поздравляю!!!!

я свою спокойную не брала бы пока... не дала бы все равно хорошо отдохнуть.. да и пугалась бы там...
"средние" друзья... ну не самые близкие, но очень хорошие дарили по 5 тр...1,5 года назад, плюс с собой брать нужно на всякие конкурсы разодные и традиции...

Саша в шапочках очарователен:love::046::))
Кепка прикольная... и главное не видела нигде ничего подобного..
беру обе!!!!!!!!!!:073: очень нравятся.. спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Я завтра в городе буду, с утра на севере, а во второй половине дня в СКК, если будешь свободна - подъезжай, шапочки тебе отдам, косметику мне привезёшь :008:
А в следующий раз в городе буду во вторник, поедем Евин ДР отмечать :014:

КАМЕЛЬКА
01.07.2011, 22:45
У меня Захарка истерит я все время боюсь, что соседи не выдержат и заявят, что истезаю малыша :005: Ходим к остеопату, деть после визитов меняется просто на глазах, правда на время ( тут перерыв был месяц, последние две недели думала повешусь (( Так у нас, как я поняла, периодически повышается внутричерепное давление (в том числе из-за перепадов атмосферного давления, а оно счас в течение дня прыгает то вверх, то вниз), плюс асимметричный гипертонус добавляет проблем, особенно сейчас, в период активного роста и повышения подвижности. Помимо самих процедур нам рекомендовано - не присаживать ни в коем случае пока сам не сядет (максимум угол 45 град), ванны с пустырником, хвоей, валерианахель 10 дней по 1 капле, во время сна дать возможность занимать удобное положение (то есть простынка как подушка и не фиксировать руки-ноги), не давать нагрузку на шею (осторожно во время купания (при поддержке за шею), правильное положение во время кормления и тп), всеми известными путями не доводить до истерик (хехехе), пить успокоительное самой, во время затяжных истерик не делать прививки (я с дуру сделала, хотя говорила педиатру, давайте отложим, деть орет все время, боюсь я, а она да нормально все.. а потом такое началось.. хотя ни температуры, ни болезненных уплотнений не было... мне остеопат потом пояснила, что на давление прививка может серьезно повлиять)
ой, что ж так много всего... бедный деть!!!!!!!!!:(
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

sidorenok
01.07.2011, 23:28
как много вы умеете, молодцы!!!:0016:
------------------------------------------------------------------------------------

а я сижу вся в расстроенных чувствах:( звонила медсестра сказала, что у мну в одной груди в молоке клебсиеллу обнаружили:0009: пойду после 3-х к врачу узнавать что да как((( млин, теперь даже кормить из этой груди боюсь, ну что за фигня такая:0009::002:
спасибо! :love::love::love:
а это вам на скорейшее избавление от этой заразы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы нас пригласили на свадьбу, но, честно говоря, я была на одной только свадьбе и то давно...не представляю, что дарить молодоженам и сколько нонче кладут в конверт)) с деньгами сейчас не особо хорошо...но подарок то нужно дарить:))) Посоветуйте чего нить)) и еще...как думаете...нам не с кем оставить Маньку...может пару часов дочерь старшая мужа посидеть, я думаю...так может нашу красотку с собой взять??? но фиг знает, как она там будет себя вести...в принципе, она любопытная варвара))) все и всех рассматривает, любит общество..но там будет огромное кол-во народа...ну или мне придется одной тусить на свадьбе...что не очень хочется....
3-5 тысяч я думаю нормально будет. вообще все зависит от "уровня родства" и вашего бюджета. думаю, что 50 тыс. от вас никто не ждет :) а брать ли Машуню - надо самой решать, ты же знаешь примерно ее реакции.... я бы с Федюном пошла, но не на долго, максимум пару часов - ЗАГС и начало ресторана...
Федечка большой молодец!!! :flower::flower::flower:

спасибо!:love:

Алина, очень красиво!!!:flower:
ой-ой! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скоро все нормализовалось :091:

Barsamaha
02.07.2011, 00:02
ой, что ж так много всего... бедный деть!!!!!!!!!:(
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

ой-ой! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скоро все нормализовалось :091:

Спасибо!!!

Сегодня не спал весь день, в 9 часов устроил истерику по этому поводу. Успокоила, усыпила наконец. Пошла, сорри, в туалет. Муж посуду мыл = гремел. Захар проснулся ((( а он у меня на диване был уложен, потому что рядом с грудью его усыпляла ). в общем перепугалась как бы чего, хотя обложен был.
Пока успыпляла во второй раз вспомнила одну историю про то, что дети практически могут то, что не могут теоретически )))) (к вопросам типа "он же обложен был ну как смог свалиться" :))
История (правда, про собакиных деток))):
Довелось мне как-то ухаживать за сукой с 7-ю новорожденными щенами. Сука мелкая, щены соответственно тоже. Сделали им загончик - с одной стороны стена, с другой столешница стола, остальные стенки из коробок высотой около 30 см, всё выстлано единым куском ткани, чтоб щелей не было, до верха с загибом (как бассейны выстилают). Мать к ним запрыгивала.
Как-то ночью свекровь встала по нужде и видит 7-х ползающих по комнате щенов, только открывших глазки. Проверяем загон - дырок нет. гммм....
На вторую ночь тоже самое. Думали мать их перетаскивает. Нет, мать спит в другой комнате у мня в ногах и точно никуда не шарилась.
На третью ночь картина повторяется. Мы голову сломали, как они выбираются.
Пока не увидели :)) Коготки у них цепкие в этом возрасте очень, они по ткани аки котята забирались наверх (строго вертикально) и потом вниз - мать искали, она от обязанностей отлынивала ))
Мораль - дети могут гораздо больше, чем взрослые, и уж точно гораздо больше, чем эти взрослые могут себе представить :004:

Jumals
02.07.2011, 00:43
Девочки, всем доброй ночи!!! Наконец-то, немножко посвежело:0019:

Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку

Олю (Sidorenok) и Феденьку

Женю (Женечка) и Богданочку

Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и всего самого лучшего

Поздравляю!!!:0015::0015::0015:
Спасибо, девочки!!!:love::love::love:
Научились к 6 месяцам:
- ползать на пузе вперед, но больше нравится назад
- вставать на четвереньки, передвигать руки-ноги изображая попытки поползти, выпрямлять из этого положения ноги и стоять попой к верху
- разбирать пирамидку и разбрасывать ее по комнате
- усаживаться на бедро и пару раз садился на попу - все из положения на четвереньках
- говорить слоги "ма", "ба", "да", "не" и т.д.
- через раз засыпать без укачивания
- обижаться

Как много вы уже умеете!!! Класс!:0016:

а я сижу вся в расстроенных чувствах:( звонила медсестра сказала, что у мну в одной груди в молоке клебсиеллу обнаружили:0009: пойду после 3-х к врачу узнавать что да как((( млин, теперь даже кормить из этой груди боюсь, ну что за фигня такая:0009::002:
Хорошо, что обнаружили, откуда проблема, теперь врачи помогут с ней справиться @@@@@@@@@@@@@@@@

КАМЕЛЬКА
02.07.2011, 00:49
Мораль - дети могут гораздо больше, чем взрослые, и уж точно гораздо больше, чем эти взрослые могут себе представить :004:
это уж точно!!!!!!!!!!!!!!!

Jilly
02.07.2011, 01:30
Всем привет! Девчонки, посоветуйте что лучше купить - калгель, камистад или дентинокс? А то мой ооочень капризным стал, более ожесточенно во всё вгрызается....укладывание последниее 2 дня превратилось в каторгу....=( Думаю и у нас зубы дают о себе знать...

Да, нормальный...мы кровь 13 мая в инвитро здавали, гемоглобин был 11.4 г/дл, что находится в референсных значениях...в следующий раз в полгода пойдём сдавать, перед началом прививок....(у нас только бцж в роддоме сделан, будем пентаксим ставить...)

разным детям помогают разные средства. :ded:

Elvira.kolibri
02.07.2011, 01:46
Приветик!Всех именников с датами!!!!
Сколько у нас уже полугодовасиков!!!:flower:

Сегодня была у подруги она три недели назад доченьку родила, нянчила маленькую ляльку, :love:блин я после своего 9 киллограмового пупса, ее девчушку вообще в руках не ощутила(хотя она весит 4,5кг!), Эрик вел себя в гостях хорошо, лежа рядом с девочкой пытался схватить за что-нибудь, мужик растет!

Девочки у меня Эрик дерется кулаком!!!:001: Ты приближаешься к нему он сначала ладошкой трогает за лица и за волосы пытается схватить, а потом кааак кулачком треснет и давай мутузить!!!!Я скоро с синяками буду ходить!

Ralina
02.07.2011, 01:59
Девочки у меня Эрик дерется кулаком!!!:001: Ты приближаешься к нему он сначала ладошкой трогает за лица и за волосы пытается схватить, а потом кааак кулачком треснет и давай мутузить!!!!Я скоро с синяками буду ходить!

Лешка меня не трогает, а папе пытается губы вывернуть и нос отломать :046: то, что папа будет лысым скоро - это факт))) ну и детей скорей всего больше не будет, если продолжится пинание папки)))

MAMA*OLYA
02.07.2011, 02:08
Всем солнечное УРА!!!
Именинничков - :flower::flower::flower::flower::flower:
вы не одни!!!!!!!!!! :014: я честно жду 6-ти месяцев ;)

И мы ждем)))
Девочки, мы в прошлом году отдыхали на нашем юге, под Анапой, в Витязево. Правда дом, в котором жили, был далековато от моря. на азуре.ру нашла.
Мне тогда, беременной, не очень повезло - с поезда сошли, погуляли пару часов и у меня открылось кровотечение - отошла плацента, угроза. Лежала неделю в анапской больнице. Там очень хорошие врачи, вообще персонал замечательный, отзывчивый. Я говорила: Где тут море-то, хоть подышу в ту сторону, типа на море я))) Потом мне запретили купаться и загорать((( А детей с мужем невозможно было выгнать из номера, они не хотели ни моря, ни экскурсий. Я одна хотела. Отпуск у меня летом только две недели((( вот так и провела, только в последние три дня купалась с осторожностью. Дом, где жили - чистенький, только мы там сами убирались, ну хоть никто не лез. Хозяева - молодая пара, у них двое детей, 12 и 7 лет вроде бы. Правда огорчал нас приезд калужских отдыхающих, коих была целая туча. Некоторые не здоровались, когда им в лицо говорили приветствие((( Еще они приезжали в сотый раз в этот дом, поэтому шумно дружили с хозяевами, барствовали и смотрели свысока. А, еще когда я была в больнице... моему мужу строила глазки мамзель с ребенком из Москвы))) Я приехала, толстая и обозленная на испорченный отдых, и дала ей проспонять))) Говорю, мол, откудова? Она - ВДНХ, центр почти. А я - центр чего, простите? Я там училась неподалеку, три дня на собаках ехать))) Короче, у этой лани были очень грустные глаза оставшиеся три дня отпуска. А муж и не понял ничего! Я его еще на веранде спиной к соседям посадила, чтобы некоторые не заглядывали))) Ух я и страшна в гневе)))
У вас на участке ведь Колесова? Она мне очень нра!!! Вот рядом Скорикова принимает - это просто улет!!! Как яга! Еще я очень сомневаюсь в ее профессионализме.
Про щенков мне понравилось))) Так классно, когда они начинают подрастать и бегать, как бисер по полу в разные стороны рассыпаться)))

MAMA*OLYA
02.07.2011, 02:13
Приветик!Всех именников с датами!!!!
Сколько у нас уже полугодовасиков!!!:flower:

Сегодня была у подруги она три недели назад доченьку родила, нянчила маленькую ляльку, :love:блин я после своего 9 киллограмового пупса, ее девчушку вообще в руках не ощутила(хотя она весит 4,5кг!), Эрик вел себя в гостях хорошо, лежа рядом с девочкой пытался схватить за что-нибудь, мужик растет!

У нас тоже дерется!!! И как!!! Если на папе лежит - эпилятором работает))) С каким-то наслаждением прямо вырывает волосы ему))) А когда злится, так прямо метит в лицо! Я его за руку ловлю и говорю: ребенок! я занималась основами рукопашного боя немного (когда была на почти тридцать кило дешевле)))), поймаю кулачок)))
Да, Алина! Еще раз респект и уважуха!!! Какой классный кепчик!!! Очень даже мальчишеский!

sidorenok
02.07.2011, 09:57
Всем доброго утра!!!:flower:
хорошая история! :flower:
Как много вы уже умеете!!! Класс!:0016:
спасибо!:flower::008:
Девочки, мы в прошлом году отдыхали на нашем юге, под Анапой, в Витязево. Правда дом, в котором жили, был далековато от моря. на азуре.ру нашла.
Мне тогда, беременной, не очень повезло - с поезда сошли, погуляли пару часов и у меня открылось кровотечение - отошла плацента, угроза. Лежала неделю в анапской больнице. Там очень хорошие врачи, вообще персонал замечательный, отзывчивый. Я говорила: Где тут море-то, хоть подышу в ту сторону, типа на море я))) Потом мне запретили купаться и загорать((( А детей с мужем невозможно было выгнать из номера, они не хотели ни моря, ни экскурсий. Я одна хотела. Отпуск у меня летом только две недели((( вот так и провела, только в последние три дня купалась с осторожностью. Дом, где жили - чистенький, только мы там сами убирались, ну хоть никто не лез. Хозяева - молодая пара, у них двое детей, 12 и 7 лет вроде бы. Правда огорчал нас приезд калужских отдыхающих, коих была целая туча. Некоторые не здоровались, когда им в лицо говорили приветствие((( Еще они приезжали в сотый раз в этот дом, поэтому шумно дружили с хозяевами, барствовали и смотрели свысока. А, еще когда я была в больнице... моему мужу строила глазки мамзель с ребенком из Москвы))) Я приехала, толстая и обозленная на испорченный отдых, и дала ей проспонять))) Говорю, мол, откудова? Она - ВДНХ, центр почти. А я - центр чего, простите? Я там училась неподалеку, три дня на собаках ехать))) Короче, у этой лани были очень грустные глаза оставшиеся три дня отпуска. А муж и не понял ничего! Я его еще на веранде спиной к соседям посадила, чтобы некоторые не заглядывали))) Ух я и страшна в гневе)))
жалко, что отдых не очень удался :(
а по поводу москвички - молодец! а такая же:099:

Nutik lutik
02.07.2011, 10:21
Всем доброго утра и отличного дня!!!:support::flower::support:

У меня Милаша сёдня всю ночь спала не просыпаясь даже на кормёжку, я в 5 утра аж подскочила с перепугу, посмотрела, что Миланя спит и тоже пошла спать а в 7-30 мы уже проснулись:support::support::support:

ой-ой-ой, бедный малышик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё у вас нормализовалось:091::091::091:

спасибо! :love::love::love:
а это вам на скорейшее избавление от этой заразы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это точно;)

Хорошо, что обнаружили, откуда проблема, теперь врачи помогут с ней справиться @@@@@@@@@@@@@@@@

бум надеяться:091:

боксёр:))
Милаша у нас только на папин нос покушается и пытаеться его оторвать:))

Nutik lutik
02.07.2011, 10:30

ничего себе отдохнули((( хорошо, что всё обошлось:091:
я тож страшна в гневе, когда на моё покушаются:073:

мы тоже в том году в Витязево отдыхали, но нам как-то не особо там понравилось, далековато до моря идти, в Утрише понравилось больше

Monica14
02.07.2011, 12:31
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support::support::support:

Лену (Креветка) и Егорку
Таню (Татьяна123) и Анечку

Всем здоровья, счастья, радости

и всех благ!

http://s004.radikal.ru/i205/1106/99/fef55dd6b22b.gif (http://www.radikal.ru/)

Barsamaha
02.07.2011, 12:47
У вас на участке ведь Колесова? Она мне очень нра!!! Вот рядом Скорикова принимает - это просто улет!!! Как яга! Еще я очень сомневаюсь в ее профессионализме.
да, Колесова, мне тож нравится ) а у подруги как раз Скорикова... так она настаивает 2-х месячного малыша кормить грудью по режиму и только так :wife:

sidorenok
02.07.2011, 12:58

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::support:

Nutik lutik
02.07.2011, 13:15

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛУГОДОВАСИКОВ!!! УРААААА!!! :flower::flower::flower:

тимоша
02.07.2011, 14:00

У меня у старшего первый зуб в 8 мес вылез. После 6 мес буду смотреть - хочет он взрослую еду или нет. У нас пока сильный рефлекс выталкивания изо рта всего, что попадает - сироп от кашля дать - целая проблема. Я собираюсь вводить педагогический прикорм, надоели мне пюре и баночки, я среднего после пюреобразной еды долго не могла приучить жевать, когда попадал маленький кусочек - у него сразу был рвотный рефлекс, причем фрукты и ягоды ел нормально.

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

http://s004.radikal.ru/i205/1106/99/fef55dd6b22b.gif (http://www.radikal.ru/)

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
Мы теперь перешли "полугодовалый" рубеж, поздравляем с полугодием и больше :support:

Чука
02.07.2011, 17:55
Всем привет!
Я наконец то подстриглась.
И всерьез задумалась о педприкорме.

Лили Э.
02.07.2011, 17:59
Привет)
Читать вас - не перечитать, даже пытаться не буду))
Я защитилась на четверку, сейчас делаем 3й массаж и уезжаем на дачу 8 июля до конца лета))
Мое шилопопство ползает вовсю, сидит подолгу не держась руками и пытается вставать(держится за что-то невысокое и выпрямляет ноги-руки). Пару раз ловила под кроватью-столом, все жду пока в коридор выползать начнет))

Нужен совет!На даче есть манеж, но он будет жить в бане, чтобы днем Тимоху там держать, в дом его не затащить не разбирая(а разбирается он сложно), спать он будет со мной на тахте, на кухне будет стульчик дешевенький. Вот вопрос собственно! - Если деть спит днем(да и ночью), мне будет не отойти - ибо подушки уже никакая не преграда? - кроватку не хочу по причине кормлений, моя спина уже 3 месяца не позволяет мне брать эту тушку из кроватки, а если спросоня да еще и из нижнего положения, то накроет меня как пить дать. А из помошников будет тока свекр, тот еще помошничек =((
Что посоветуете? Может мне чего в голову не приходит, или приспособы есть еще какие?

Чука
02.07.2011, 18:02
Привет)
Я защитилась на четверку, сейчас делаем 3й массаж и уезжаем на дачу 8 июля до конца лета))
Мое шилопопство ползает вовсю, сидит подолгу не держась руками и пытается вставать(держится за что-то невысокое и выпрямляет ноги-руки). Пару раз ловила под кроватью-столом, все жду пока в коридор выползать начнет))

Нужен совет!На даче есть манеж, но он будет жить в бане, чтобы днем Тимоху там держать, в дом его не затащить не разбирая(а разбирается он сложно), спать он будет со мной на тахте, на кухне будет стульчик дешевенький. Вот вопрос собственно! - Если деть спит днем(да и ночью), мне будет не отойти - ибо подушки уже никакая не преграда? - кроватку не хочу по причине кормлений, моя спина уже 3 месяца не позволяет мне брать эту тушку из кроватки, а если спросоня да еще и из нижнего положения, то накроет меня как пить дать. А из помошников будет тока свекр, тот еще помошничек =((
Что посоветуете? Может мне чего в голову не приходит, или приспособы есть еще какие?

На кровати матрас? Может ограничитель смастерячить?

Чука
02.07.2011, 18:06
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0% B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0 %BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D 0%B8&p=7&img_url=www.oclio.eu%2Fimages%2Fgrandes%2Fbarriere-de-securite-img7890.jpg&rpt=simage

MorroW
02.07.2011, 18:10
Обставься стульями! Только утяжели их.

Или спите сразу на полу)))) Что б уж не падать)

Именинников с праздниками!

А мы сегодня Милану покрестили)))))

Чука
02.07.2011, 19:49
Девочки,не понимаю,что с ребенком. Дома нормально все,как выходим на улиу начинает слезиться глаз. Соплей нету,только козявки.
И температура 37,3. Или в жару это нормально?
У нас в понедельник прививка...

Ralina
02.07.2011, 20:00
Девочки,не понимаю,что с ребенком. Дома нормально все,как выходим на улиу начинает слезиться глаз. Соплей нету,только козявки.
И температура 37,3. Или в жару это нормально?
У нас в понедельник прививка...

вполне может быть реакция на солнце и жару такая... дома увлажнитель включай или простыни мокрые вещай, должна быть влажность малышу...

Ralina
02.07.2011, 20:01
поздравляю

и вас поздравляю)
Всем привет!
Я наконец то подстриглась.
И всерьез задумалась о педприкорме.

фотку в студию)))

Freckles
02.07.2011, 21:30
Привет)

Что посоветуете? Может мне чего в голову не приходит, или приспособы есть еще какие?стулья или стол использовать как перегородку. у нас кроватка наша стоит барьером. можно комод ставить) ну и спать с полузакрытыми глазами))

sidorenok
03.07.2011, 00:00
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕРШЕНИЯМИ!:flower:

КАМЕЛЬКА
03.07.2011, 00:32
У меня у старшего первый зуб в 8 мес вылез. После 6 мес буду смотреть - хочет он взрослую еду или нет. У нас пока сильный рефлекс выталкивания изо рта всего, что попадает - сироп от кашля дать - целая проблема. Я собираюсь вводить педагогический прикорм, надоели мне пюре и баночки, я среднего после пюреобразной еды долго не могла приучить жевать, когда попадал маленький кусочек - у него сразу был рвотный рефлекс, причем фрукты и ягоды ел нормально.

ясно.. моя давно ко мне в рот заглядывает, что я ем и тянется)))
а вот здесь ведь девочки все учат, что если один ребенок делал так-то, то далеко не факт что и второй по тем же рельсам пойдет))
Привет)

молодцы, много умеете!!!!!
я бы на полу спала на матрасе от кровати..

Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower:
вполне может быть реакция на солнце и жару такая... дома увлажнитель включай или простыни мокрые вещай, должна быть влажность малышу...
а я дома тут включила увлажнитель.. а он мне показывает что итак влажность 75:010::004:
-------------
сегодня первый раз дочу на даче в бассейне купали.. так ей понравилось!!!!!!!!!

Current
03.07.2011, 00:50
Девочки, всем привет!!
Именинников и мамочек - с праздниками!!! растут наши малыши, так приятно :):):)

да я ж просто спросила)) думала, что мы уже последние без прикорма 6-ти месяцев ждем..:008:

Мы тоже ждем!!! Немножко осталось :)

Если это не ваши близкие друзья-родные и некого спросить, то лучше дарите деньгами. А то пять сервизов и три чайника - это не совсем то, о чем мечтают молодые :)) По сумме - думаю, хорошо бы тысячи три положить в конвертик.
Деточке тяжело будет, конечно, да и тебе с ней. Если только ненадолго.

Привет)

Проще всего придумать, чем загородить тахту - придвинуть какую-нибудь мебель.

[QUOTE=MorroW;63734422

А мы сегодня Милану покрестили)))))[/QUOTE]

С крестинами!! и какое имя ей дали при крещении?

Ralina
03.07.2011, 01:03
а я дома тут включила увлажнитель.. а он мне показывает что итак влажность 75:010::004:

у меня просто распрыскиватель воды, всем нравится сидеть около него)))
Лешку днем в прохладном душе с собой купала, а то раскапризничался... а вылезли из душа - я подгузник одела - он сразу на бочок и спать)))

Jumals
03.07.2011, 01:14
Девочки, всем доброй ночи!!!

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

Поздравляю!!! Всем здоровья крепкого и настроения хорошего!!!:0015::0015::0015:

Лешку днем в прохладном душе с собой купала, а то раскапризничался... а вылезли из душа - я подгузник одела - он сразу на бочок и спать)))
:026: Мой расплавленный мозг сначала решил, что подгузник одела мама:023:
Обещали по телеку дожди уже сегодня вечером, яндекс на завтра выдает облачность и дождь, но на улице ни ветринки и ни облачка, что же такое?

Ralina
03.07.2011, 01:35
сперто с Баша:
xxx: вчера испытал стресс
xxx: Лена вышла из-за спины с тестом на беременность в руках. результат не видно. о чем-то задумалась. улыбнулась. нахмурилась. рассеянно поглядела в пространство
xxx: и вдруг "Антош! Поздравляю! Скоро ты станешь сытым. Что на ужин хочешь?"

КАМЕЛЬКА
03.07.2011, 01:54
Обещали по телеку дожди уже сегодня вечером, яндекс на завтра выдает облачность и дождь, но на улице ни ветринки и ни облачка, что же такое?
блин, а я еще немного позагорать хотела.....
сперто с Баша:
xxx: Лена вышла из-за спины с тестом на беременность в руках. результат не видно. о чем-то задумалась. улыбнулась. нахмурилась. рассеянно поглядела в пространство
:046::046::046:

MorroW
03.07.2011, 09:45
Доброе утро!
сперто с Баша:

Гы-гы))))):046:

Спасибо за поздравления, сегодня фотки выложу))):flower:
Юля, крестили под именем, как я и предполагала, Мелания. Что не удивительно, меня даже крестили не под своим, а под Мариной)))

MorroW
03.07.2011, 10:53
Никого нету, молодцы, все на дачах)))

Ralina
03.07.2011, 11:17
Никого нету, молодцы, все на дачах)))
если бы)))
в городе жаримся... а у меня месячные началсиь - все болит, даже на улицу погулять с ребенком не могу выйти... и папка просыпаться не желает :( малыш без прогулки видимо сегодня

MorroW
03.07.2011, 11:21
если бы)))
в городе жаримся... а у меня месячные началсиь - все болит, даже на улицу погулять с ребенком не могу выйти... и папка просыпаться не желает :( малыш без прогулки видимо сегодня

Ну может попозже отойдешь!
Не обязательно же так рано идти гулять)

Ой, я тебя спросить хотела, а где можно купить этот Протолгон, кажется. От насморка, серебрянный настой какой то... Муж че то не нашел его(

Тарелочка борща
03.07.2011, 11:56

Ой, я тебя спросить хотела, а где можно купить этот Протолгон, кажется. От насморка, серебрянный настой какой то... Муж че то не нашел его(
Проторгол! Его только в рецептурных аптеках продают. :ded:

Monica14
03.07.2011, 12:17

Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку

Свету (Svet 1984) и Ксюшку

Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:

Monica14
03.07.2011, 12:21
Всем приветик!!!

Мы всё время гуляем, вчера ушли из дома в первом часу дня, а вернулись в 10-ом вечера...

Ритуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!!! Пусть ангел-хранитель оберегает Милашу от всех бед!!!

Алина (кирейна), ну ужо написали, но повторюсь - кепка - классная и можно её в виде футбольного мяча сделать - белую с черными кружками - и можно даже дырчатую... УМНИЧКА!!!

а ещё, я не очень понимаю для чего нужен муш?! помощи никакой... я уже на грани срыва...

Monica14
03.07.2011, 12:23
Ксюша (Лили Э.), ты ещё не уехала? Может сделаешь нам новый домик, а то нас опять закроють?!:008:

Тарелочка борща
03.07.2011, 13:31
Воть мы. Мы в такую жару мало гуляемс)
http://i061.radikal.ru/1107/2d/27283480e037.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1107/cc/7c9c27ceb369.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1107/cc/9bb6a3a03bfe.jpg (http://www.radikal.ru)

Freckles
03.07.2011, 13:39
у вас целых 2 зуба! класс! и коляска симпатичная-это что?

Тарелочка борща
03.07.2011, 13:55
у вас целых 2 зуба! класс! и коляска симпатичная-это что?
У нас целых 4 зуба. Жетем призм 901, усовершенствованная копия Капеллы 901, 2011 год выпуска.

Ralina
03.07.2011, 14:12

не, это "удовольствие" на целый день
Прторгол можно купить в аптеках, где делают лекарства, поищи, где у вас рядом такая аптека или позвоните 003 (бесплатная справочная)

Ralina
03.07.2011, 15:02
мдя... научились растегивать липучки на подгузнике... радости нет предела

Freckles
03.07.2011, 15:05
У нас целых 4 зуба. Жетем призм 901, усовершенствованная копия Капеллы 901, 2011 год выпуска.поздравляю! а у нас капелла старенькая 2008 года наверное! взяли бу - вроде ничего! но тяжеееелая!
а как у этой насчет веса и колес...у нас 4 колесная она. думала вторую брать...

nastik99
03.07.2011, 15:32
Девочки, а есть кто живет на Ваське? Для фото портфолио нужен малышастик не старше 1 года, а то мне моей модельки мало!!!

Ljubaspb
03.07.2011, 15:38
Девочки, а есть кто живет на Ваське? Для фото портфолио нужен малышастик не старше 1 года, а то мне моей модельки мало!!!

Я живу на Ваське и Эльвира Ш.:008:

nastik99
03.07.2011, 15:59
Если недалеко от приморской, можно вас пофоткать на смоленке или на заливе?

Ljubaspb
03.07.2011, 16:51
Если недалеко от приморской, можно вас пофоткать на смоленке или на заливе?

Так мы и так на приморской:008: ( я на капитанской) Согласны!!!!!!!:flower:

kireina
03.07.2011, 21:16
Всем привет!!!
Все гуляют-отдыхают, наверное, я два дня не заходила, а понаписали 5 страниц всего :))
Мы вчера ездили к моей бабушке в гости, потом ещё по магазинам, потом в СКК на пивной фестиваль. Уехали в 8.30, вернулись в 23.45 :004:
Ещё у меня случился шопоголический оргазм, я накупила ниточек, 10 разных цветов :073::010:, я обвяжусь наверное, только бы время было :))

Эээээ, маму бить нехорошо :ded:
Меня Шурик за руки щипает только.

Да, Алина! Еще раз респект и уважуха!!! Какой классный кепчик!!! Очень даже мальчишеский!
Спасибо. Взяла ещё 2 оттенка голубого, ещё синий, зелёный и фиолетовый меланж, "мальчишеские" цвета, буду экспериментировать :008:

Мы теперь перешли "полугодовалый" рубеж, поздравляем с полугодием и больше :support:
Ещё не все перешли, самому младшему январенку 5 июля 5 месяцев только.
Привет)

Поздравляю с защитой!!!
А днём же ещё можно в коляске спать? Или вы коляску не берёте?
А тахту действительно стульями обставить.

Поздравляю!!! :flower:

Алина (кирейна), ну ужо написали, но повторюсь - кепка - классная и можно её в виде футбольного мяча сделать - белую с черными кружками - и можно даже дырчатую... УМНИЧКА!!!

Спасибо! С чёрным и белым пока напряжёнка, обещают к концу следующей недели только.

Славный малыш! :love:

marina47
03.07.2011, 21:34
Девочки, все здравствуйте!

Хотела спросить тех кто ждет для прикорма 6 месяцев, с чего планируют начинать?
А то я прочитала, что хорошо с кефира, но своего опыта нет и у знакомых тоже,
а старшую прикармливала с 4 мес как во всех книжках пишут.

Лили Э.
03.07.2011, 21:39
поздравляю

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕРШЕНИЯМИ!:flower:
Спасибо!

я бы на полу спала на матрасе от кровати..
Я тоже хотела, но оказалось что дует очень:001:

Поздравляю с защитой!!!
А днём же ещё можно в коляске спать? Или вы коляску не берёте?
А тахту действительно стульями обставить.

Спасибо) Мы трость берем, но дом блин с крыльцом на второй этаж(первый-гараж) не натаскаешься(( а если люльку тащить - толку от нее, перелезает за секундочку
Стульев всего 2 :010: а тахта полуторка... буду свекра напрягать наверно из досок какие заграждения делать и тканью обтягивать

Машуль, сделаем)) скажите название и смострячим))

sidorenok
03.07.2011, 22:39
Всем привет! по такой жаре лень лишний раз комп включать :))
а я сегодня первый раз в кино сходила :080::080: на Трансформеров-3. Сюжет так себе, но сама вылазка в кино - супер!!! Папа с Федей хорошо посидел, только сына отказался мое молоко из бутылочки пить, зотя и ромашку и Плантекс пьет. в итоге 3,5 часа голодный был - но не капризил.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
какие же у тебя детки хорошенькие!!! Даня зубастик такой!:love:

я собираюсь как сейчас и рекомендуют - овощи, каши, фрукты... дальше потом думать буду :)

kireina
03.07.2011, 23:06

Я планирую начать конкретно с кабачка и яблока, потом овощи-фрукты, потом каши.
Кефир месяцев с 8-9 буду давать.
Всем привет! по такой жаре лень лишний раз комп включать :))
а я сегодня первый раз в кино сходила :080::080: на Трансформеров-3. Сюжет так себе, но сама вылазка в кино - супер!!! Папа с Федей хорошо посидел, только сына отказался мое молоко из бутылочки пить, зотя и ромашку и Плантекс пьет. в итоге 3,5 часа голодный был - но не капризил.

Поздравляю с вылазкой в кино!
Когда же меня муж отпустит :091:, я в последний раз в 2008 году в кинотеатре была, на "Адмирала" ходили :(

А ещё, девочки, забыла написать, мы вчера же ещё вентилятор напольный купили! Вещь!!!!
Как мы без него прошлое лето жили, я вообще не понимаю :009:

КАМЕЛЬКА
03.07.2011, 23:27
Оля- Сидоренок, а как ты сама Федю оставила, нормально? мне кажется я уже и сама без нее столько не смогу.. затянула блин процесс расставания... теперь че делать-то?:009:
и еще, сейчас она почему-то так и ест помалу но часто.. то ли жара то ли чего... соски так и не сосем- а погрызть разве что можем, воду два глоточка из обычной кружки может попить... в незнакомой обстановке вообще нужно чтоб мама в пределах видимости была... короче вся в маму!:010: КАК Я ХОТЕЛА ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ!
если бы)))
Чето у всех болезненно начинаются:( чето страшно.. всякие бабушки и мамы-тети обещали что после родов наоборот ситуация с болями пропадет...

а ещё, я не очень понимаю для чего нужен муш?! помощи никакой... я уже на грани срыва...
меня тоже такие мысли посещают:( только мне даже помощь не нужна, мне муш сам нужен!!!:( внимание забота ласка..

растет богатырь на радость маме!!!!!!!:)
:046::046::046::046:
еще и такое бывает?:010::))

kireina
03.07.2011, 23:44
Оля- Сидоренок, а как ты сама Федю оставила, нормально? мне кажется я уже и сама без нее столько не смогу.. затянула блин процесс расставания... теперь че делать-то?:009:
и еще, сейчас она почему-то так и ест помалу но часто.. то ли жара то ли чего... соски так и не сосем- а погрызть разве что можем, воду два глоточка из обычной кружки может попить... в незнакомой обстановке вообще нужно чтоб мама в пределах видимости была... короче вся в маму!:010: КАК Я ХОТЕЛА ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ!

Чето у всех болезненно начинаются:( чето страшно.. всякие бабушки и мамы-тети обещали что после родов наоборот ситуация с болями пропадет...

меня тоже такие мысли посещают:( только мне даже помощь не нужна, мне муш сам нужен!!!:( внимание забота ласка..
растет богатырь на радость маме!!!!!!!:)

:046::046::046::046:
еще и такое бывает?:010::))

1. У меня детки в жару тоже очень мало едят. Да я и сама меньше ем, как-то неохота.
2. У меня месики после родов не особо болезненные, по сравнению с тем, что было в 14-15 лет вообще лафа :))
3. И мне, и мне нужен муж!!! :( А он в гараже целыми днями пропадает....
4. У меня только Ева этим грешит. Встанет с утра, в памперс пописает, снимет, и кричит: "Мама, на!"

evdosia
03.07.2011, 23:53
Привет!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А мы просто супер пупер какие молодцы!!!!!!
Ездили вчера на дачу на электричке. сначала на метро с пересадкой ехали. уххх...2,5 часа в дороге!я так восторгаюсь, потому-что для меня это подвиг:008::008::008: Зато Машка целый день на свежем воздухе провела. Только вот в электричке себя вела плохо:(
Я вообще поражаюсь, как Алина ездит с двумя. героиня просто!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Еще ходим уже четвертый день в этой подушке фрейка. Машка умничка. воспринимает ее нормально. только на улице в ней в такой жару тяжко, конечно:(

Ralina
03.07.2011, 23:58

мой тоже часто сосет, понемногу... видимо переднее молоко, нои воду хорошо пьет (если бутылочка 120мл воды за день - это хорошо)
про безболезненные месячные после родов - фигня... так же как и до - не у всех болит... все индивидуально

kireina
04.07.2011, 00:14
Привет!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А мы просто супер пупер какие молодцы!!!!!!
Ездили вчера на дачу на электричке. сначала на метро с пересадкой ехали. уххх...2,5 часа в дороге!я так восторгаюсь, потому-что для меня это подвиг:008::008::008: Зато Машка целый день на свежем воздухе провела. Только вот в электричке себя вела плохо:(
Я вообще поражаюсь, как Алина ездит с двумя. героиня просто!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Еще ходим уже четвертый день в этой подушке фрейка. Машка умничка. воспринимает ее нормально. только на улице в ней в такой жару тяжко, конечно:(

Молодцы!!!
Это не я героиня, мне тут сказали, что у меня очень спокойные и послушные дети. И я в этом недавно убедилась, мы были у родственников, там девочка полтора годика, такая шкода, кроме того ещё щипается, кусается и дерётся :001:. Моя Ева вообще от неё в шоке была, не знала, что такие детки бывают :046::046:

kireina
04.07.2011, 00:59
Девочки, я за советом, мы планируем ДР на природе отмечать, детки разных возрастов будут, двое до года, четверо с года до двух, 2 трехлетки и 2 девочки 6-7 лет.
Я вот думаю, надо им какую-то развлекательную программу изобретать или не обязательно? Хочется, чтоб им не скучно было, но малышня всякие игры-конкурсы наверное не поймёт ещё, а вот в песочке поковыряться или в водичке поплескаться (я хочу маленький бассейн надувной взять)- самое то. А старшим наверное скучновато будет, как думаете?

Current
04.07.2011, 01:06

поздравляем!!!

круто! придется на трусики переходить?

С овощей - кабачок, брокколи, тыква, морковка, картошка...

мой тоже часто сосет, понемногу... видимо переднее молоко, нои воду хорошо пьет (если бутылочка 120мл воды за день - это хорошо)
про безболезненные месячные после родов - фигня... так же как и до - не у всех болит... все индивидуально

а у мну еще не было... интересно, когда будут?

Девочки, я за советом, мы планируем ДР на природе отмечать, детки разных возрастов будут, двое до года, четверо с года до двух, 2 трехлетки и 2 девочки 6-7 лет.
Я вот думаю, надо им какую-то развлекательную программу изобретать или не обязательно? Хочется, чтоб им не скучно было, но малышня всякие игры-конкурсы наверное не поймёт ещё, а вот в песочке поковыряться или в водичке поплескаться (я хочу маленький бассейн надувной взять)- самое то. А старшим наверное скучновато будет, как думаете?

вообще они могут с удовольствием играть с мелкими, их прикалывает роль старших :) выдать им мячик, фрисби, тем, кто постарше - бадминтон. Пущай носятся :)

Lentik
04.07.2011, 01:12
Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

Милану с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!

Ксюшу с ЗАЩИТОЙ!!!

Мы на даче. В четверг, перепд отъездом нацитировала, но ответить не успела. :008: А тут сначала обустраивалась, потом отец приехал, потом муж. Вчер аездили на Ладогу. Хорошо ещё пораньше приехали, около 12. Зато когда уезжали, на пляже пробка была, минут 40 потратили, чтобы выбраться. :001: Впрочем, в прошлом году тоже самое было в выходные в жару. Усё, больше в выходные туда не поедем. Жаль только, что муж-то теперь работает, придётся мне без него с детками ездить.

Вот машину наконец-то позвали в ремонт на 3-4 дня. :010: Записалась на среду, вот теперь думаю, может перенести, а то придётся всю хорошую погоду безвылазно просидеть. Я не такой герой, как Алина, чтобы с двумя в электричке ехать. Причём я сама в электричке ездила последний раз 4 года назад (до первой беременности).

:flower:, а тебя всегда вспоминаю, и по поводу поездок и по поводу быта. :flower: И мужу даже в пример привожу, когда он считает, что я с чем-либо не справлюсь или что что-то нереально сделать с детьми.

Сегодня отправились в лес в поисках земляники. Вчера у пляжа чуток нашла, Глеб ещё просил. :019: Но сегодня не судьба с земляникой, зато нашли черничные и брусничные места на будущее, ну и немного черники я набрала вместо земляники. Дети весь процесс проспали в машине.

Lentik
04.07.2011, 01:18
Ух ты, какое у вас сборище намечается! :014: Если что-то универсальное хочешь придумать, то это наверное кукольный театр и мыльные пузыри. Скорее, конечно, для мелкотни. Но пузыри могут девочки дуть и в театре принять участие.

Мы устравивали как-то НГ на 5-х малышей до 2-х лет и девочка 6 лет. Так она была снегурочкой и действительно с малышами играла и им с ней нравилось очень, нарасхват была. Особенно хорошо играют, если у них есть младшие братики-сестрички.

Lentik
04.07.2011, 01:19
Маша (Моника), ты насчёт юга определилась? А то мне тут совсем некогда было в инете посидеть поискать что-то. Куда? Самолёт ии поезд? В августе поедите или всё-таки в сентябре?

Elvira.kolibri
04.07.2011, 04:18
Девочки очень нужны ваши кулачки для моего сыночка!!!!!!!:091::091::091:
Расскажу по-порядку!!!
Сегодня мы поехали гулять в Петергоф, пока доехали Эрик в машине весь взмок, приехали переодели, гуляли по парку ТРИ часа, на обратном пути к машине неслы зайца моего на руках, потом 40 минут в машине до дедушки, Эрик опять весь изжарился, в гостях у деда он очень много поел(всю сисю и то отобрала), и собираясь обратно я заметила что он вялый, ну прям вообще никакой, я списала все на усталость:wife:
Приехали домой, стал капризничать, мы его стали мыть он вообще заистерил, вобщем кое как домыли одели, я стала его кормить, а он соснул три раза покапризничал и заснул!И тут вдруг его обильно вырвало фонтаном:001: я его отдала папе чтобы переодеться а он еще раз, и плачет бедный!!!!!!!Решила измерить температуру, благо дома ТРИ градусника, авентовский показал 36,8, а ртутный показал 37.9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И дальше началось наше хождение по мукам!!!Я в шоке, что такое что случилось, ребенок вялый спит, позвонили своему педиатру, она посоветовала поить его(поили из шприца), и смотреть за температурой и свечку Эферолгана в попку.Через пол часа измерили, а у нас 38,7 :(:(:(:(
Муж звонит в неотложку а они ехать не хотят!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Говорят делайте то, делайте это!!!!!!!!!!!!!!!!
У Эрика стали появляться рвотный позывы(но без рвоты), и он плакал в этот момент визгом, боже девочки я просто в шоке, мне его жалко, руки трясуться, вся как струна натянута и напряжена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пришлось мне переговорить с неотложкой и они к нам таки снизошли!!!!!!!!!!!!Но пока доехали мы компрессами сбили температуру до 37,5, приехал дядька посмотрел нас и сказал то что нам до этого уже сказала педиатр, мы ребенка перегрели(в машине и в парке на солнце), и у нас что-то типо теплового удара!!!(я просто ненавижу себя!!!!!!!!!!!:001:(:(:(
Сказал следить за температурой, поить водичкой!
Так что вот сижу над ним прикладываю компрессы холодные, пою водичкой из шприца и надеюсь что все обойдется!!!!!Скоро уже сутки как я не сплю!
И я тут анализирую последние дни, просто офигела, ведь он до этого два дня подряд(мои путешествия к подруге и маме), уже рвал, но не так сильно!И я мать-ехидна, даже как то нге обратила на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

В итоге, я теперь не выездная, больше не потащу без надобности своего мальчика к черту на кулички!!!!И если честно я уже совсем не хочу лететь на море!!!!!!!!!!!!!

Извените что многа букф, но хотелось пожаловаться!И будьте внимательны к детками, в такую жару!!!!!!

kireina
04.07.2011, 10:37
Доброе утречко!
Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

Милану с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!

Ксюшу с ЗАЩИТОЙ!!!

Мы на даче. В четверг, перепд отъездом нацитировала, но ответить не успела. :008: А тут сначала обустраивалась, потом отец приехал, потом муж. Вчер аездили на Ладогу. Хорошо ещё пораньше приехали, около 12. Зато когда уезжали, на пляже пробка была, минут 40 потратили, чтобы выбраться. :001: Впрочем, в прошлом году тоже самое было в выходные в жару. Усё, больше в выходные туда не поедем. Жаль только, что муж-то теперь работает, придётся мне без него с детками ездить.

Вот машину наконец-то позвали в ремонт на 3-4 дня. :010: Записалась на среду, вот теперь думаю, может перенести, а то придётся всю хорошую погоду безвылазно просидеть. Я не такой герой, как Алина, чтобы с двумя в электричке ехать. Причём я сама в электричке ездила последний раз 4 года назад (до первой беременности).

:flower:, а тебя всегда вспоминаю, и по поводу поездок и по поводу быта. :flower: И мужу даже в пример привожу, когда он считает, что я с чем-либо не справлюсь или что что-то нереально сделать с детьми.

Сегодня отправились в лес в поисках земляники. Вчера у пляжа чуток нашла, Глеб ещё просил. :019: Но сегодня не судьба с земляникой, зато нашли черничные и брусничные места на будущее, ну и немного черники я набрала вместо земляники. Дети весь процесс проспали в машине.
:))
Мы с Евой в пятницу ходили смотреть, есть ли уже черника, немножко нашли. У нас одна из калиток с участка прямо в лес выходит :004:. Но целенаправленно идти за черникой ещё рановато, может через недельку-полторы.
Ух ты, какое у вас сборище намечается! :014: Если что-то универсальное хочешь придумать, то это наверное кукольный театр и мыльные пузыри. Скорее, конечно, для мелкотни. Но пузыри могут девочки дуть и в театре принять участие.

Мы устравивали как-то НГ на 5-х малышей до 2-х лет и девочка 6 лет. Так она была снегурочкой и действительно с малышами играла и им с ней нравилось очень, нарасхват была. Особенно хорошо играют, если у них есть младшие братики-сестрички.
Если по-честному, я ничего устраивать не хочу, потому что не исключен вариант, что в самый разгар веселья Сашка раскапризничается, и никто кроме мамы его успокоить не сможет. А пузыри - что ты имеешь ввиду? Всем раздать по баночке и пусть дуют?

Пока из того, что я задумала - это притащить коврики-покрывала, малышам ползать, можно взять надувной матрас и надувной бассейн, их недолго надуть, в бассейн принести немного воды из речки, пусть плещутся. Песочек тоже на берегу есть, можно взять совочки-ведёрки-лейки, мячики возьму.
Самая старшая у нас Влада будет, ей не впервой с малышами возиться, с Евой они часами могут играть.:))
Расскажу по-порядку!!!
...
Извените что многа букф, но хотелось пожаловаться!И будьте внимательны к детками, в такую жару!!!!!!

Элечка, не кори себя, просто в будущем будешь предусмотрительней!
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

grethen
04.07.2011, 10:40
...

Эля, держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все обошлось!

Ralina
04.07.2011, 10:50
круто! придется на трусики переходить?

посмотрим :010: но вчера уже обнаружила с голой попой и подгузником в руках :001:

kleopa
04.07.2011, 10:53
Расскажу по-порядку!!!
Сегодня мы поехали гулять в Петергоф, пока доехали Эрик в машине весь взмок, приехали переодели, гуляли по парку ТРИ часа, на обратном пути к машине неслы зайца моего на руках, потом 40 минут в машине до дедушки, Эрик опять весь изжарился, в гостях у деда он очень много поел(всю сисю и то отобрала), и собираясь обратно я заметила что он вялый, ну прям вообще никакой, я списала все на усталость:wife:
Приехали домой, стал капризничать, мы его стали мыть он вообще заистерил, вобщем кое как домыли одели, я стала его кормить, а он соснул три раза покапризничал и заснул!И тут вдруг его обильно вырвало фонтаном:001: я его отдала папе чтобы переодеться а он еще раз, и плачет бедный!!!!!!!Решила измерить температуру, благо дома ТРИ градусника, авентовский показал 36,8, а ртутный показал 37.9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И дальше началось наше хождение по мукам!!!Я в шоке, что такое что случилось, ребенок вялый спит, позвонили своему педиатру, она посоветовала поить его(поили из шприца), и смотреть за температурой и свечку Эферолгана в попку.Через пол часа измерили, а у нас 38,7 :(:(:(:(
Муж звонит в неотложку а они ехать не хотят!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Говорят делайте то, делайте это!!!!!!!!!!!!!!!!
У Эрика стали появляться рвотный позывы(но без рвоты), и он плакал в этот момент визгом, боже девочки я просто в шоке, мне его жалко, руки трясуться, вся как струна натянута и напряжена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пришлось мне переговорить с неотложкой и они к нам таки снизошли!!!!!!!!!!!!Но пока доехали мы компрессами сбили температуру до 37,5, приехал дядька посмотрел нас и сказал то что нам до этого уже сказала педиатр, мы ребенка перегрели(в машине и в парке на солнце), и у нас что-то типо теплового удара!!!(я просто ненавижу себя!!!!!!!!!!!:001:(:(:(
Сказал следить за температурой, поить водичкой!
Так что вот сижу над ним прикладываю компрессы холодные, пою водичкой из шприца и надеюсь что все обойдется!!!!!Скоро уже сутки как я не сплю!
И я тут анализирую последние дни, просто офигела, ведь он до этого два дня подряд(мои путешествия к подруге и маме), уже рвал, но не так сильно!И я мать-ехидна, даже как то нге обратила на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

В итоге, я теперь не выездная, больше не потащу без надобности своего мальчика к черту на кулички!!!!И если честно я уже совсем не хочу лететь на море!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Эрику на выздоровление. Не кори себя. Все будет хорошо :flower:

Ralina
04.07.2011, 10:55
Расскажу по-порядку!!!

:flower::flower::flower: поправляйтесь
мы днем из дому не выходим... утром до 11 только гуляли и вчера с утра не осилила прогулку, гуляли уже вечером, после 8... а в машину только с кондеем...

Ralina
04.07.2011, 11:02
тоже пожалуюсь: как же меня и малыша достали мухи !!!!!... на окнах москитных сеток нет, да и раскрываю я окна большие полностью... что бы воздуха хоть чуток было на нашей солнечной стороне, а то совсем задохнуться можно... и они с улицы налетают и все на малыша, видлимо сладко пахнет... спать приходится в автокресле с москитной сеткой, а то одолевают...

Lentik
04.07.2011, 11:06
Элечка, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страшно, когда что-то с малышами неожиданное происходит. Да и заметить порой сложно, если они не капризят.

Пусть Эрик быстрее восстанавливается. Сегодня уже прохладненько, хорошо.

А на море с первым ребёнком боялась до 2-х лет, но и в 2 года так и не съездили. А сейчас с ними обоими хочу, но за малышку всё же очень опасаюсь.
Доброе утречко!

:))
Мы с Евой в пятницу ходили смотреть, есть ли уже черника, немножко нашли. У нас одна из калиток с участка прямо в лес выходит :004:. Но целенаправленно идти за черникой ещё рановато, может через недельку-полторы.

Если по-честному, я ничего устраивать не хочу, потому что не исключен вариант, что в самый разгар веселья Сашка раскапризничается, и никто кроме мамы его успокоить не сможет. А пузыри - что ты имеешь ввиду? Всем раздать по баночке и пусть дуют?

Пока из того, что я задумала - это притащить коврики-покрывала, малышам ползать, можно взять надувной матрас и надувной бассейн, их недолго надуть, в бассейн принести немного воды из речки, пусть плещутся. Песочек тоже на берегу есть, можно взять совочки-ведёрки-лейки, мячики возьму.
Самая старшая у нас Влада будет, ей не впервой с малышами возиться, с Евой они часами могут играть.:))

У моей подруги на даче тоже задняя калитка в лес черничный выходит, такая красота! А нам тут ехать надо до леса. :073:

С организацией ты всё здорово придумала. Только ещё надо бы учесть вариант на ненастную погоду, как сейчас или мало ли дождик.
Пузыри мыльные. Лучше побольше, а то проливать любят. У меня была большая банка с раствором из Ашана, доливала в мелкие. И давать тем, кто постарше.

В бассейне маленьком у меня Глеб вчера плескался. Причём вода из колодца, холодная была :001: а ему нравится. И это после пневмонии. :010: На Ладоге в субботу гораздо теплее была. Еле уговорила из бассейна вылезти. Он ещё Злату хотел туда запихать.

Надувать, конечно, проще насосом. Мы автомобильным надуваем. Может, у вас кто приедет на машине заранее?

Lentik
04.07.2011, 11:11
посмотрим :010: но вчера уже обнаружила с голой попой и подгузником в руках :001:
Какой шустрый он у тебя :):flower: Действительно, трусики-подгузники будут спасением.
тоже пожалуюсь: как же меня и малыша достали мухи !!!!!... на окнах москитных сеток нет, да и раскрываю я окна большие полностью... что бы воздуха хоть чуток было на нашей солнечной стороне, а то совсем задохнуться можно... и они с улицы налетают и все на малыша, видлимо сладко пахнет... спать приходится в автокресле с москитной сеткой, а то одолевают...
Купи в Окее москитную сетку на окно. Для дачи покупала для двери и для окна. Правда, в распродажу, по 15 руб. :008: Они сейчас что-то 250-290 стоят. Но при таких делах это того стоит.
Там липкая лента клеится по периметру рамы. С другой стороны она - липучка, а на сетке специальная лента по краю, которая к этой липучке цепляется. Без этой москитки нас бы уже зажрали тут совсем.

Тарелочка борща
04.07.2011, 11:18
мы уже давно так умеем :)), поэтому носим трусы :)
:flower::flower::flower: поправляйтесь
мы днем из дому не выходим... утром до 11 только гуляли и вчера с утра не осилила прогулку, гуляли уже вечером, после 8... а в машину только с кондеем...
Я тоже особо не выхожу, только если в магаз, выхожу после 7 часов на улицу.
А сегодня вроде прохладно :)

Тарелочка борща
04.07.2011, 11:20
Какой шустрый он у тебя :):flower: Действительно, трусики-подгузники будут спасением.

Купи в Окее москитную сетку на окно. Для дачи покупала для двери и для окна. Правда, в распродажу, по 15 руб. :008: Они сейчас что-то 250-290 стоят. Но при таких делах это того стоит.
Там липкая лента клеится по периметру рамы. С другой стороны она - липучка, а на сетке специальная лента по краю, которая к этой липучке цепляется. Без этой москитки нас бы уже зажрали тут совсем.
Я на кнопки сетку креплю, но у меня старые деревянные рамы.