Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Всем привет!!!:flower:
Девчонки, добрый день!!! :support::support::support:
Примите в свою дружную компанию.:flower:
Подскажите - моя красотулька все время норовит пятку в рот, даже во время купания - не плавает, а изогнется, ноги задерет и пихает в рот. Может у кого тоже детки так делают. Что-то я не помню чтоб старший в ванной такое вытворял. :005:
Добро пожаловать!!!:flower:
Кать, какого числа Маргаритка родилась?:008:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
http://i064.radikal.ru/1105/d4/a384575b2955.gif (http://www.radikal.ru)
ДОРОГИЕ ИМЕННИННИКИ! С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС! БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!
Присоединяюсь!:flower:
Тарелочка борща
07.05.2011, 11:15
И я присоединяюсь!!!!
Авантюристка
07.05.2011, 11:19
Пришли результаты анализов моих (надо ли срочно или несрочно прижигать эрозию). Звонила врач, говорит срочно прийти :001: будем решать...
В субботу поеду на прием. Чет стремно мне...
Я между вторым и третьей прижгла. Не больно совсем.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Юлю (Current) и Артемку
(http://www.radikal.ru)
Мамочек и малышей с четверочкой!!!:flower::flower::flower:
gala_yukando
07.05.2011, 12:06
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро! С датками! :support:
мы с девочками. заразы не боимся, из принципа ;)
Нее, только в будни потащу. Уже и так со Златкой съездили в Атмосферу, теперь вот от кашля лечимся. :010:
а почему это сейчас нельзя быть секси? ну может не такой откровенной, но можно!!!!!!
почему нет, можно, конечно; видимо, я как-то непонятно написала; имела в виду, что и сейчас можно любой образ создать, и будет даже лучше :support:
NataSmith
07.05.2011, 12:07
Всем доброго утра!!!
Гуляю с мелкой на новоколомяжском проспекте у дома 18. Жду своей очереди стричься.
Всех именинником с датой!!!
NataSmith
07.05.2011, 12:08
Вру, 11 дом. Тут у вас в районе не понятно все
Юлю (Current) и Артемку
Девочки, всем спасибо большое-пребольшое!!!:flower::flower::flower:
Я тоже с удовольствием поздравляю Таню, Аню и их девочек с четверкой!!!:080::080::080:
И чтобы поддержать мной же предложенную традицию, рассказываю про наши 4 месяца.
Итак, в 4 месяца мы:
научились переворачиваться на живот, а обратно пока не умеем. Лежим на пузе, глазеем, а потом пищим
хватаем руками все подряд и тащим в рот - игрушки, салфетки, одежку, мамины пальцы
держим игрухи двумя руками
ощупываем мамино лицо
весело ржем при щекотке пуза
пытаемся ползти гусеничкой по нескольку сантиметров
постоянно стаскиваем с себя носки
узнаем маму-папу и активно им радуемся, к прочей родне относимся поначалу настороженно, потом тоже улыбаемся
NataSmith
07.05.2011, 12:29
Девочки! Проголосуйте за мою сокурсницу, она одежду шьет красивую
http://www.be-in.ru/contest/participant/18102-bulavkina
Правда там регистрироваться надо, так что по желанию! Спасибо
КАМЕЛЬКА
07.05.2011, 12:35
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю!!!!!!!!!!!
узнаем маму-папу и активно им радуемся, к прочей родне относимся поначалу настороженно, потом тоже улыбаемся
о, мы тоже также с остальными родственниками.... вчера дед налетел как ураган и она каааак устроила истерику:010::010: еле успокоила!!!!!!! к нам нужно нежно и не быстро пока подходить... возраст такой- пугаемся любых внешних резких шумов, а дед у нас "Фигаро тут Фигаро там и шило в попе!!!"
Svet1984
07.05.2011, 12:57
Юлю (Current) и Артемку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Monica14
07.05.2011, 13:15
а мой уже третью ночь отказывается от пеленания:073:активно протестует:094: извивается, грудь не берет, плачет... переодеваю в ползунки - засыпает:091: такие дела...
круто... везет вам...
Юлю (Current) и Артемку
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Девочки, на группоне акция хорошая... кинотеатр на савушкина находиться
http://groupon.ru/piter/mirajatlantik
Нас сегодня до 6ти утра мучили зубки:010: А еще говорят, что природа совершенна и все у нее продумано. Что тут совершенного, когда такого малыша то живот то зубки мучают????
И свекр еще мне утром стал говорить, что мы спать ребенку ночью не даем, что у нее болеть может?:wife::wife::wife:
Юлю (Current) и Артемку
Monica14
07.05.2011, 15:36
не хотела жаловаться........ но, второй день на взводе жутком (вчера даже тут не писАлось) блин, меня бесит мушшш... :wife::wife::wife::wife: подробности описывать не буду ибо стыдно даже... но это кошмар... как можно так не заботиться о жене? как можно быть таким эгоистом и пофигистом?... вот из последнего - сегодня утром просыпаюсь с дикой болью в шее и правом плече :041: (причём не свело, как бывает, а то ли отлежала сильно, ведь, сплю-то фиг знает как, нас же на нашем маленьком диване трое и папа вечно разляжется..., то ли продуло) в общем ни встать, ни голову повернуть не могу... и при этом Даня уже проснулся рядом со мной и активно какает... в итоге папа даже ВСТАЛ и помог мне Даню подмыть (пипец, теперь, что *опу целовать надо за это?!) и фсё :010: время пол-третьего, папа спит, а Даня поспал (перед эти поорав хорошо), покакал ещё разок, я его подмыла, покормила, он опять поорал, поиграла и уложила на балкон спать..... пыталась папу разбудить...хрен там был....:wife::wife::wife: соседка намазала мне какой-то мазькой шею, вот хожу скрючившись с шарфом и даже на улицу не выйти, а так бы вааще на целый день бы с Данькой ушла бы.... вчера тоже отмочил...
я просто вот задаюсь вопросом, а на фига козе баян-то??? тока нервы мотать?! и тааак хоцца скандал закатить, пипец, но из-за ГВ не буду...
купили автокресло-люльку Maxi Cosi:support: я так давно его хотела! а то у нас было кресло, но не люлькой и как переноской им нельзя было пользоваться.
не хотела жаловаться........ но, второй день на взводе жутком (вчера даже тут не писАлось) блин, меня бесит мушшш... :wife::wife::wife::wife: подробности описывать не буду ибо стыдно даже... но это кошмар... как можно так не заботиться о жене? как можно быть таким эгоистом и пофигистом?... вот из последнего - сегодня утром просыпаюсь с дикой болью в шее и правом плече :041: (причём не свело, как бывает, а то ли отлежала сильно, ведь, сплю-то фиг знает как, нас же на нашем маленьком диване трое и папа вечно разляжется..., то ли продуло) в общем ни встать, ни голову повернуть не могу... и при этом Даня уже проснулся рядом со мной и активно какает... в итоге папа даже ВСТАЛ и помог мне Даню подмыть (пипец, теперь, что *опу целовать надо за это?!) и фсё :010: время пол-третьего, папа спит, а Даня поспал (перед эти поорав хорошо), покакал ещё разок, я его подмыла, покормила, он опять поорал, поиграла и уложила на балкон спать..... пыталась папу разбудить...хрен там был....:wife::wife::wife: соседка намазала мне какой-то мазькой шею, вот хожу скрючившись с шарфом и даже на улицу не выйти, а так бы вааще на целый день бы с Данькой ушла бы.... вчера тоже отмочил...
я просто вот задаюсь вопросом, а на фига козе баян-то??? тока нервы мотать?! и тааак хоцца скандал закатить, пипец, но из-за ГВ не буду...
Машуль, друг, как я тебя понимаю! но мне кажется это уже диагноз, ну это я по своему мужу сужу... я когда при лактостазе на стену была готова лезть от боли, мой дорогой укатил приспокойно кататься на лыжах:015: а мне надо было в ТАААКОЙ позе ребенка кормить, что одной вообще невозможно было так уложиться, да и состояние такое было, что помирай и ложись. а у него мысль не шевельнулось, что надо бы остаться и помочь:wife: я в такие ситуации ему тоже говорю: а ты мне вообще зачем такой нужен? сокровище, которое от компа не отходит, да еще и есть просит:015::015::015:
купили автокресло-люльку Maxi Cosi:support: я так давно его хотела! а то у нас было кресло, но не люлькой и как переноской им нельзя было пользоваться.
мы тоже купили макси кози)) ребенок днем в нем любит полежать как в шезлонге))) и мне легче - могу с собой на кухню взять
-=ASYA=-
07.05.2011, 18:31
Машкин скажи ты мужу все что думаешь!!!! не пропадет молоко от этого...зато может он задумается!!
а тут ты молчишь и все по нарастающей идет
Погода сегодня прекрасная!
По этому нет никого в топике))))
Машкин скажи ты мужу все что думаешь!!!! не пропадет молоко от этого...зато может он задумается!!
Согласна!
Но, Машуня, я тебя прекрасно понимаю. У меня так же(((
!счастливая!
07.05.2011, 19:02
Юлю (Current) и Артемку
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
!счастливая!
07.05.2011, 19:12
И чтобы поддержать мной же предложенную традицию, рассказываю про наши 4 месяца.
Итак, в 4 месяца мы:
научились переворачиваться на живот, а обратно пока не умеем. Лежим на пузе, глазеем, а потом пищим
хватаем руками все подряд и тащим в рот - игрушки, салфетки, одежку, мамины пальцы
держим игрухи двумя руками
ощупываем мамино лицо
весело ржем при щекотке пуза
пытаемся ползти гусеничкой по нескольку сантиметров
постоянно стаскиваем с себя носки
Молодцы вы какие!:flower: Продолжайте в том же духе!:)
Машуль, друг, как я тебя понимаю! но мне кажется это уже диагноз, ну это я по своему мужу сужу... я когда при лактостазе на стену была готова лезть от боли, мой дорогой укатил приспокойно кататься на лыжах:015: а мне надо было в ТАААКОЙ позе ребенка кормить, что одной вообще невозможно было так уложиться, да и состояние такое было, что помирай и ложись. а у него мысль не шевельнулось, что надо бы остаться и помочь:wife: я в такие ситуации ему тоже говорю: а ты мне вообще зачем такой нужен? сокровище, которое от компа не отходит, да еще и есть просит:015::015::015:
С покупочкой вас!:flower:
Девочки,очень сочувствую вам,наверное это очень тяжело:(
Маша,а если говорить с мужем на эти темы,часто,долго и настойчиво,может задумается:005: Ну вот пусть он поставит себя на ТВОЁ место и представит каково это.:091:
Желаю вам понимания и уважения друг к другу в ваших семьях:flower:
Я тоже думаю, надо спокойно, но настойчиво объяснять ему. что е чему и требовать помощи!:ded: Если не разбудить. значит дождись, когда проснется и ложись отдыхать, пусь купает. развлекает, а тебе только кормить приносит.
Nutik lutik
07.05.2011, 19:47
Юлю (Current) и Артемку
СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю, Таню и их малышей с четвёрочкой:063::063::063:
Девочки, всем спасибо большое-пребольшое!!!:flower::flower::flower:
Я тоже с удовольствием поздравляю Таню, Аню и их девочек с четверкой!!!:080::080::080:
Спасибо Юльчик!!! Тебя и Тёмика тоже с четвёрочкой!!!:flower:
Машуль, может тебе всё же поговорить с мужем, объяснить ему, что тебя не устраивает в его поведении:008: У меня когда первая доча родилась, такая же ситуация была с мужем, так я как дура всё в себе носила, а потом на каком-нибудь пустяке взрывалась и шла в разнос :087: За первый год жизни ребёнка думала ваще разведусь с мужем...... А потом сели нормально поговорили, я высказала все свои претензии и ссор таких уже не было. Сейчас вторая доча родилась и таких проблем уже не возникает, муж теперь во всём помогает:love:
Vendredi
07.05.2011, 20:08
Оля, когда колола, как переносила? больно было?
Больно :(
Первый раз кололи наживую - попробовать как переношу. Жесть.
Все остальные с обезболивающим. Но все равно неприятно. Нужно терпеть :(
Самое-самое больное - это глаза
NataSmith
07.05.2011, 20:22
Машунь,
держись!:support::support::support:
Единственное что я поняла (проверив на моем муже) - очень важно влияние со стороны,но не навящивое.:ded:
Вот например приехала моя мама на 2 недели, она обо мне и Еве заботилась, Илье кушать готовила, с порядклм в доме помогала и каждый вечер Илье объясняла так не навящиво. Ой, Илья, ты так много работаешь, конечно ты Наташе помочь не успеваешь! А Ева - такая беспокой ная, так вам трудно! Хорошо что я приехала, хоть помогу вам! Он смотря на это врубился, какая разница в доме, если мне помогать и если я одна.. ТТТЧНС все по-другому, спасибо моей маме, как то вот она может аккуратно не наседая влиять на моего мужа. И он всегда рад визиту тещи
gala_yukando
07.05.2011, 22:18
блин, девочки, а у нас жопа =((( муж машину в хлам разбил, мы теперь без колес на неопределенно долгое время, так он еще денег за нее должен отдавать и еще и для работы она ему была нужна, теперь ваще не знаю, как будем =((
Svet1984
07.05.2011, 22:33
блин, девочки, а у нас жопа =((( муж машину в хлам разбил, мы теперь без колес на неопределенно долгое время, так он еще денег за нее должен отдавать и еще и для работы она ему была нужна, теперь ваще не знаю, как будем =((
:(((((((((((
с мужем то хоть все в порядке?
девы,кто дружен с фотошопом?
Хочу посмтотреть как мнге будет со светьлыми волосами....
gala_yukando
07.05.2011, 22:42
с мужем то хоть все в порядке?
говорит, что да...
gala_yukando
07.05.2011, 22:42
девы,кто дружен с фотошопом?
Хочу посмтотреть как мнге будет со светьлыми волосами....
я
говорит, что да...
самое главное.
Авантюристка
07.05.2011, 22:48
грустно... хорошо, что муж не пострадал.
gala_yukando
07.05.2011, 23:04
поможешь?:008:
угу =)
давай фотку свою, желательно побольше размером, и фотку с желаемым цветом, а то блндинки они разные бывают =)
шли мне на почту simone_2000@********
Vendredi
07.05.2011, 23:16
Блина... Это реально засада :-(((((((
грустно... хорошо, что муж не пострадал.
самое главное, что с мужем все в порядке.
самое главное что с мужем все в порядке... :flower:
gala_yukando
07.05.2011, 23:26
спасибо, девочки...я пока перевариваю новость и перенастраиваю сознание на жизнь без машины
спасибо, девочки...я пока перевариваю новость и перенастраиваю сознание на жизнь без машины
материальные блага уходят и приходят... а жизнь - она одна :flower::flower::flower:
Венская Юлия
07.05.2011, 23:36
Вчера интересовалась про памперы "ROYAL PUPS" и вот что нашла в инете!!!
http://aks231.narod2.ru/:001::001::001:
http://lines.littleone.ru/lines/31Vp3Z1prrTTTTp3p3Vp2T33p3pllri2TrThTr3r2iVhl2Thah Y2Thrhh2ThZharrhl2T2l2T2Thrhh2TrWhTr3hl232323p.gif
MAMA*OLYA
07.05.2011, 23:48
Галечка, представь, что вы от чего-то реально плохого откупились этой машиной. Главное, что все живы и предположительно здоровы. Мужу надо понаблюдать за своим состоянием, потому как некоторые травмы на фоне шока не сразу диагностируются. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gala_yukando
07.05.2011, 23:56
Галечка, представь, что вы от чего-то реально плохого откупились этой машиной. Главное, что все живы и предположительно здоровы. Мужу надо понаблюдать за своим состоянием, потому как некоторые травмы на фоне шока не сразу диагностируются. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!! да, я тоже его сразу стала спрашивать, а какая скорость была, а сильно ли тряхнуло...в любом случае попытаюсь его заставить показаться врачу...
MAMA*OLYA
07.05.2011, 23:59
http://lines.littleone.ru/lines/31Vp3Z1prrTTTTp3p3Vp2T33p3pllri2TrThTr3r2iVhl2Thah Y2Thrhh2ThZharrhl2T2l2T2Thrhh2TrWhTr3hl232323p.gif
Жесть какая-то!
(((( Главное с мужем все хорошо!:flower:
-=ASYA=-
08.05.2011, 00:44
главное муж цел!!!!!!!!!!!!!!!!!
машину купите, еще вся жизнь впереди:flower:
Моя стрижечка:
что было и что стало
Ююююлька ты такая клааасная!! И до и после! Но после очень ммм, сексуально на мой взгляд:008:
я потихоньку читаю...:046:
gala_yukando
08.05.2011, 00:57
главное муж цел!!!!!!!!!!!!!!!!!
машину купите, еще вся жизнь впереди:flower:
да хрен бы и с ним, так еще надо отдать долг за эту, а еще судя по всему мужа признали виноватым, так что мы еще на бабки попадаем скорее всего (жду его звонка чтоб точно все узнать)
обидно блин...с нашим продажным гаи если в дтп встретились иномарка и лада, то виновата конечно же лада, ежу понятно, что водитель мазды сможет больше на лапу дать, чем мы....
NataSmith
08.05.2011, 01:06
да хрен бы и с ним, так еще надо отдать долг за эту, а еще судя по всему мужа признали виноватым, так что мы еще на бабки попадаем скорее всего (жду его звонка чтоб точно все узнать)
обидно блин...с нашим продажным гаи если в дтп встретились иномарка и лада, то виновата конечно же лада, ежу понятно, что водитель мазды сможет больше на лапу дать, чем мы....
С деньгами как нить разберетесь, главное мужа заставь к врачу сходить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий!!!
http://aks231.narod2.ru/
Жесть!!!
MAMA*OLYA
08.05.2011, 01:13
О, знакомая тема! Сто лет назад папа отгонял старую Волгу своему куму, в него врезалась крутая машинка с пьяным мажорчиком. Врезалась на светофоре в стоящую Волгу! Виновата была Волга, конечно))) Благо подошел майор один, с ним либо не поделились, либо просто честный попался и спросил так грозно: Какая обоюдка? Волга стояла при нас же! Мажорик обиджелся, но Волгу починил за свой счет. А то его подъехавший быстро папаша договорился уже о том, что это обоюдка!
Вспоминается анекдот: На перекрестке столкнулись главный начальник милиции и главный начальник, допустим, налоговой. Виноватым был признан инспектор ГИБДД, прибывший на место.
тоже самое можно сказать и про "чайные" новозеландские подгузники...мне было достаточно посмотреть на их сайт на русском и сделать простейший запрос...чтобы усомниться в том - что они новозеландские...
и из той же оперы - почитайте про все остальные товары: http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-66781/ - просто чудная подборка! особенно про обувь меня порадовали...про технику бытовую - и так знала...
Девочки, не было сил времени отвечать...спасибо за поздравления моему малышу...(ужас какие мы маленькие - уже с пятерочкой поздравляют, а мы только троечку разменяли )))
у нас началось что-то...нервное видимо...ребенок очень возбуждается...и если долго не спит\не ест...такой крик стоит...ничего не помогает...может это на фоне массажа...подожду - только в пятницу закончили...но концерты уже почти неделю...грудь не берет, лечь не может...только укачивание на руках и время помогают...стараюсь работать на опережение - кормить заранее (правда стал срыгивать...), пытаться укачать на сон...иногда все равно не успеваю...
Vanda 78
08.05.2011, 01:50
Я тоже хочу в баню :008:
Девочки, возьмите меня, пожалуйста.
Озвучьте, плиз - где, когда, хау мач
Заранее спасибо.
приезжай - по вторникам на байконурской - с12 утра до 17 вечера примерно
gala_yukando
08.05.2011, 01:50
О, знакомая тема! Сто лет назад папа отгонял старую Волгу своему куму, в него врезалась крутая машинка с пьяным мажорчиком. Врезалась на светофоре в стоящую Волгу! Виновата была Волга, конечно))) Благо подошел майор один, с ним либо не поделились, либо просто честный попался и спросил так грозно: Какая обоюдка? Волга стояла при нас же! Мажорик обиджелся, но Волгу починил за свой счет. А то его подъехавший быстро папаша договорился уже о том, что это обоюдка!
Вспоминается анекдот: На перекрестке столкнулись главный начальник милиции и главный начальник, допустим, налоговой. Виноватым был признан инспектор ГИБДД, прибывший на место.
аахахаха =) а про Волгу это вообще....но у нас (последние новости с полей) вроде как пока разбираются, т.к. на мазде не охеревший чел, к тому же он перестраивался на пешеходном, в нарушение правил, так что там доп расследование еще какое-то будет...пока ждем
Vanda 78
08.05.2011, 01:53
Машуль, может тебе всё же поговорить с мужем, объяснить ему, что тебя не устраивает в его поведении:008: У меня когда первая доча родилась, такая же ситуация была с мужем, так я как дура всё в себе носила, а потом на каком-нибудь пустяке взрывалась и шла в разнос :087: За первый год жизни ребёнка думала ваще разведусь с мужем...... А потом сели нормально поговорили, я высказала все свои претензии и ссор таких уже не было. Сейчас вторая доча родилась и таких проблем уже не возникает, муж теперь во всём помогает:love:
скажи - по секрету для тех, кому нехватает мудрости - ЧТОО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛА И КАКИМИ СЛОВАМИ. ЧТОБЫ ПОНЯЛ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ??? И ЕЩЕ ВОПРОС - СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ЕМУ ЭТО СКАЗАЛА?
Vanda 78
08.05.2011, 01:57
Девочки, как думаете, а в детях или ЗМ есть эти пелёнки на липучках?!
Хочу такой девайс очень, но,блин, не могу вконтакте найти группу:wife::wife::wife::wife: (тётка шила их за 300 рэ)
маш, так ты нашла дешевые????????? скинь ссыль??? моя тока в пеленке спит. и в ту. тчо есть - не входит...в личку плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Vanda 78
08.05.2011, 01:58
девочки, если будете собираться - в меге парнас - позовите меня??? я чет вас вообще читать не успеваю...
и как я раньше это делала....
выйду - вы все спите...
svetik-svetlaya
08.05.2011, 02:39
девочки, если будете собираться - в меге парнас - позовите меня??? я чет вас вообще читать не успеваю...
и как я раньше это делала....
выйду - вы все спите...
Кто спит?Я не сплю...сижу,фотки выбираю на печать Матвейкины-буду альбом оформлять!!!:support:Муж уехал на рыбалку с ночевкой,завтра наверное рыбой завалит:080:
:001: ужасы какие...
MAMA*OLYA
08.05.2011, 03:31
тоже самое можно сказать и про "чайные" новозеландские подгузники...мне было достаточно посмотреть на их сайт на русском и сделать простейший запрос...чтобы усомниться в том - что они новозеландские...
и из той же оперы - почитайте про все остальные товары: http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-66781/ - просто чудная подборка! особенно про обувь меня порадовали...про технику бытовую - и так знала...
Эх! Я про эту обувь не знала, хотя очень ею довольна((( Душу грела мысль, что как в Европе я хожу... оказывается, что как в СНГ(((
Svet1984
08.05.2011, 03:50
ИМХО не факт что так.. искренне верю, что порядочных людей больше, чем непорядочных.. и совершенно необязательно, если чел ездит на иномарке, то он будет взятку давать.. если твой муж невиновен, то он сможет доказать это на дознании и без всяких взяток, кучу примеров знаю, все ок будет:flower:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://i013.radikal.ru/1105/7f/a1859f419803.jpg (http://www.radikal.ru)
а хде все???:0007:
Парад репетируют?:0098:
А нас папка наш сегодня решил в Пушкин вывезти погулять. Так что поехали мы! :support:
До вечера!
MAMA*OLYA
08.05.2011, 12:44
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
С удовольствием присоединяюсь!!!
Я тоже зашла, а никого нет... Я готовлю баранину с черносливом. м-м-м-м-м....
Monica14
08.05.2011, 13:06
Я здесь! Всем привет!!!
Девочки, СПАСИБО вам за поддержку!!!!!
Я говорю и разговариваю, но эффекта пока желаемого нет на 100%... Просто я не люблю скандалы и всё пытаюсь мирным путём, так вот думаю, может уже закатить...ну так, чтоб вот с криком, со слезами...?! думаю, не поможет... и потом, а вот если, не дай Бог, конечно, я сломаю руку или ногу, то чё??????? чё будет-то??????? Ещё добавляет то, что с деньгами туго, а с самого начала так повелось, что финансами заведую я, папа нос не суёт (а зря), потому как он реально не понимает, что расходов больше чем доходов... на этой почве тоже глобальные непонятки, я предлагаю ему вести "бухгалтерию"... так он отказывается... и пральна, Маша же всем рулит, у неё голова болит, как оплатить 33 кредита и при этом ещё вкусненько поесть... В общем, как-то не айс.... Но бывают, конечно, и светлые моменты :008:
маш, так ты нашла дешевые????????? скинь ссыль??? моя тока в пеленке спит. и в ту. тчо есть - не входит...в личку плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Ванда, привет!!! А ты уже состоишь в этой группе, вот там альбомчик http://vkontakte.ru/album-12538017_103979049
я заказала, стоит 300 + доставка, в четверг по-моему привезут...
Вчера, кстати, папа наш, мол, пусть сын засыпает так, без пелёнки (у нас очень жарко и душно, ходим все голые)....АГА, Даня таааак орал, в итоге я его запеленала (с 25-ого раза) и в час ночи он уснул таки...
Галочка, сочувствую по поводу машинки, но, главное, чтоб с мужем всё было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Monica14
08.05.2011, 13:10
скажи - по секрету для тех, кому нехватает мудрости - ЧТОО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛА И КАКИМИ СЛОВАМИ. ЧТОБЫ ПОНЯЛ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ??? И ЕЩЕ ВОПРОС - СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ЕМУ ЭТО СКАЗАЛА?
+ 1000000000 :014:
Nutik lutik
08.05.2011, 13:32
Машунь,
держись!:support::support::support:
Единственное что я поняла (проверив на моем муже) - очень важно влияние со стороны,но не навящивое.:ded:
Вот например приехала моя мама на 2 недели, она обо мне и Еве заботилась, Илье кушать готовила, с порядклм в доме помогала и каждый вечер Илье объясняла так не навящиво. Ой, Илья, ты так много работаешь, конечно ты Наташе помочь не успеваешь! А Ева - такая беспокой ная, так вам трудно! Хорошо что я приехала, хоть помогу вам! Он смотря на это врубился, какая разница в доме, если мне помогать и если я одна.. ТТТЧНС все по-другому, спасибо моей маме, как то вот она может аккуратно не наседая влиять на моего мужа. И он всегда рад визиту тещи
какая мама молодец:)
самое главное, чтоб с мужем было всё хорошо, а машина - это дело наживное. Вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и смех, и слёзы.
Мне кажется, это утверждение было справедливо в начале 90х...
Мы вот ездим на иномарке - субару. Муж зарабатывает около 20-25 тыр, и то машина его отца, у которого такая з.п. Ну и кому мы дадим на лапу? Свекр строил дом на даче, денег не хватило, продал недостроенный дом с участком и купил машину. А есть люди, которые при небольших доходах покупают иномарку в кредит т .п.
Другой вопрос, что мы ездим всегда по правилам! Не потому, что денег на штраф нет, а потому, что жизнь и здоровье дороже.
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
Поздравляю именинников!!!!!1
Nutik lutik
08.05.2011, 13:52
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
+ 1000000000 :014:
На самом деле ничего сверхястественного не сказала, просто постаралась объяснить ему, что его помощь и участие мне необходимы, объяснила, что одной справляться со всем мне тяжело, не с первого раза конечно, но до него дошло:080: Теперь они со старшей дочей лучшие друзья:099: всегда и повсюду вместе:love:
NataSmith
08.05.2011, 14:09
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
Присоединяюсь!!!
Девчонки!
Такая погода клевая!!! А я одна гуляю!
Венская Юлия
08.05.2011, 15:16
Девочки, не было сил времени отвечать...спасибо за поздравления моему малышу...(ужас какие мы маленькие - уже с пятерочкой поздравляют, а мы только троечку разменяли )))
у нас началось что-то...нервное видимо...ребенок очень возбуждается...и если долго не спит\не ест...такой крик стоит...ничего не помогает...может это на фоне массажа...подожду - только в пятницу закончили...но концерты уже почти неделю...грудь не берет, лечь не может...только укачивание на руках и время помогают...стараюсь работать на опережение - кормить заранее (правда стал срыгивать...), пытаться укачать на сон...иногда все равно не успеваю...
У меня Даня тоже, как- то отказывался от груди, видно было хочет, есть, спать и в итоге грудь не берет. Я стала его прижимать к груди щёчкой и соски в рот, начинает засыпать, я ему подмену устраивала, если замечал, то возвращала соску подожду ещё немного, когда покрепче заснёт, тогда прокатывала.))) :support:
Галя, очень сочувствую!!! держитесь! как муж? что же там все-таки произошло?
мой тоже в пятницу попал в дтп:( слава Богу, ничего серьезного, но потерял зеркало и ободрал бок на совсем новой машинке :( теперь пока ездить не может, без левого зеркала обзор никакой...:(
Поздравляю!!!!!!!!!!!
о, мы тоже также с остальными родсвенниками.... вчера дед налеткел как уроган и она каааак устроила истерику:010::010: еле успокоила!!!!!!! к нам нужно нежнено и не быстро пока подходить... возраст такой- бугаемся любых внешних резких шумов, а дед у нас "Фигаро тут Фигаро там и шило в попе!!!"
:046::046::046:
СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю, Таню и их малышей с четвёрочкой:063::063::063:
Спасибо Юльчик!!! Тебя и Тёмика тоже с четвёрочкой!!!:flower:
спасибо!!!:flower:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
(http://www.radikal.ru)
поздравляем наших именинников и мамочек!!!:support::support::support:
девочки, ждем рассказа о ваших малышах :)
КАМЕЛЬКА
08.05.2011, 17:17
+100000000000
у меня часто муж в бегах- я одна, и он видит что мне помощь в общем не нужна, НО морально хочется чтоб муж чаще дома был.. рядом.. ну и если болит у меня голова например, тоже не помешал бы... НО я всегда разговариваю на эти темы!!!!!!!!!
если себя правильно настроишь на этот разговор и будешь готова даже к скандалу- не пропадет твое ГВ никуда, оно уже налажено:flower:
и слезы не всегда помогают!:))
блин, девочки, а у нас жопа =((( муж машину в хлам разбил, мы теперь без колес на неопределенно долгое время, так он еще денег за нее должен отдавать и еще и для работы она ему была нужна, теперь ваще не знаю, как будем =(( сочувствую!!!
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА
08.05.2011, 17:20
на счет марок....В OGGI УСТРАИВАЛАСЬ РАБОТАТЬ МОЯ ПОДРУГА БЛИЗКАЯ, КАК КИТАЙСКИЙ ПЕРЕВОДЧИК, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКИ ПЕРЕВОДИТЬ.... так что не факт что все в этой статье- правда!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Что-то вы за 2 дня совсем мало написали, видать все гуляют :support::support::support:
Именинников сегодняшних и вчерашних поздравляю :flower::flower::flower:
Алина (Кирейна ) фотки просто замечательные.:support:Вы очень красивая пара!:love::love::love:
очень-очень!!!!!!!!!!!! даже слов нет.. ты когда писала что тебе мама говорит нехорошие вещи про твою внешность, я как бывший парикмахер-любитель задумалась, а собственно чем маму-то можно порадовать.. ну и себя заодно... так вот я придумала!!!!!!!!!:))
раз не хочешь блонди, то и не нужно.. но и нынешний цвет тебя взрослит, но это имхо.. не обижайся.. не портит а именно серьезней, старше делает, чем например, такой благородный каштановый, а? и тебе очень идут прямые оформленные линии волос...
ну и красится считаю тебе как и мне обязательно нужно:ded::ded::ded: даже перед мужем и детьми дома, но чуть косметики не повредит:ded::ded:
а почему это сейчас нельзя быть секси? ну может не такой откровенной, но можно!!!!!!
Краситься (в смысле макияжа) - это мой больной вопрос! Мама в своё время закончила курсы визажиста, на нас с сестрой практиковалась, мне сначала нравилось, как она меня красит, а потом она как-то красить стала, что меня очень взрослит. И теперь я вообще не понимаю, как нужно краситься, сестра тоже стебется надо мной всё время, подсказал бы кто толковый хотя бы по цветовой гамме :091:, ну так чтобы не на выход, а на каждый день.
Косметику, блин, уже 2 года не покупала... или 3.... пипец, да?
Вот и у меня такое же сокровище! Хотя в последнее время стал помогать немного, спасибо ему :091::091::091:. А вообще он у меня как родители Алины (alinenok79) - детей до 2 лет не воспринимает.
Я здесь! Всем привет!!!
Девочки, СПАСИБО вам за поддержку!!!!!
Я говорю и разговариваю, но эффекта пока желаемого нет на 100%... Просто я не люблю скандалы и всё пытаюсь мирным путём, так вот думаю, может уже закатить...ну так, чтоб вот с криком, со слезами...?! думаю, не поможет... и потом, а вот если, не дай Бог, конечно, я сломаю руку или ногу, то чё??????? чё будет-то??????? Ещё добавляет то, что с деньгами туго, а с самого начала так повелось, что финансами заведую я, папа нос не суёт (а зря), потому как он реально не понимает, что расходов больше чем доходов... на этой почве тоже глобальные непонятки, я предлагаю ему вести "бухгалтерию"... так он отказывается... и пральна, Маша же всем рулит, у неё голова болит, как оплатить 33 кредита и при этом ещё вкусненько поесть... В общем, как-то не айс.... Но бывают, конечно, и светлые моменты :008:
Блин, Маша, читаю - ситуация один в один, даже не знаю что посоветовать, поддержу просто. Сил тебе!!!
Девочки, у меня ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!! Мы вчера купили ВАННУ!!! :080::080::080::080: Ровно год мы здесь живём, ровно год я провела без ванны, без душа, моясь из тазиков и ковшиков, и вот СВЕРШИЛОСЬ!!!!:0028::0028::0028:
Теперь осталось самое сложное - её установить, муж сегодня с самого утра только этим и занят :091:
Всем привет!!!
Мне нетбук сегодня муж починил, пойду вас читать :080::080::080:
Оооо, шопинг - это здорово!!! Я вчера тоже вырвалась на свободу:080::080::080: накупила столько вещичек, моим девчонкам и не сносить наверно будет:)) Спасибо Morrow за подсказку, забежала в ДМ накупила носочки и колготки распродажные, качество супер :019:
Сегодня поедем старшей мотик покупать, ребёнок будет счастлив:080::080::080:
В каком ДМ купила носочки и колготки? В меге? :))
Всем привет!!!
Мне нетбук сегодня муж починил, пойду вас читать :080::080::080:
Мы кстати тоже вчера взяли колготки и носочки распродажные. :support:
ДМ на Сенной.
gala_yukando
08.05.2011, 19:05
Мне кажется, это утверждение было справедливо в начале 90х...
Мы вот ездим на иномарке - субару. Муж зарабатывает около 20-25 тыр, и то машина его отца, у которого такая з.п. Ну и кому мы дадим на лапу? Свекр строил дом на даче, денег не хватило, продал недостроенный дом с участком и купил машину. А есть люди, которые при небольших доходах покупают иномарку в кредит т .п.
Другой вопрос, что мы ездим всегда по правилам! Не потому, что денег на штраф нет, а потому, что жизнь и здоровье дороже.
ну в общем тоже верно, ну у нас вроде тоже все более-менее в итоге, ждем решения экспертизы на тему кто виноват, но водитель мазды вроде нормальный мужик оказался, как муж говорит =)
gala_yukando
08.05.2011, 19:08
Галя, очень сочувствую!!! держитесь! как муж? что же там все-таки произошло?
мой тоже в пятницу попал в дтп:( слава Богу, ничего серьезного, но потерял зеркало и ободрал бок на совсем новой машинке :( теперь пока ездить не может, без левого зеркала обзор никакой...:(
как объяснил муж, тот мужик делал разворот, не пропустил его, а потом стал сразу перестраиваться не по правлам - мой пытался его обойти, газанул, чтоб не врезаться в соседа справа, зато не успел до конца затормозить и врезался в этого товарища, а тот говорит, мужа моего не заметил...вот и наманеврировался
но в итоге у того перестроение не по правилам, а у моего тормозной путь длиннее, чем положено, соответственно еще решают, что им вменить...
ДМ на Сенной.
Спасибо за ответ! ;) Значит вовсех ДМ расспродажа :support: Завтра еду на дыбенко :017:
Vanda 78
08.05.2011, 19:34
девочки, у кого дочки, смотрите - вот такую юбку заказала своей доче. Девочка шьет быстро и маленькие для малышек - тоже. и недорого. в магазине -- дороже намного)))
http://www.forum.littleone******.ru/showthread.php?t=4138166
девочки, у кого дочки, смотрите - вот такую юбку заказала своей доче. Девочка шьет быстро и маленькие для малышек - тоже. и недорого. в магазине -- дороже намного)))
http://www.forum.littleone******.ru/showthread.php?t=4138166
ее же самой легко сделать)))
Vanda 78
08.05.2011, 19:48
ее же самой легко сделать)))
а время???????????? где взять?????????????
ДМ на Сенной.
И мы купили в меге дыбенко:080: кстати колготок там почти не осталось, а носков еще до фига.
Всем привет!!!
Что-то вы за 2 дня совсем мало написали, видать все гуляют :support::support::support:
Краситься (в смысле макияжа) - это мой больной вопрос! Мама в своё время закончила курсы визажиста, на нас с сестрой практиковалась, мне сначала нравилось, как она меня красит, а потом она как-то красить стала, что меня очень взрослит. И теперь я вообще не понимаю, как нужно краситься, сестра тоже стебется надо мной всё время, подсказал бы кто толковый хотя бы по цветовой гамме :091:, ну так чтобы не на выход, а на каждый день.
Вот и у меня такое же сокровище! Хотя в последнее время стал помогать немного, спасибо ему :091::091::091:. А вообще он у меня как родители Алины (alinenok79) - детей до 2 лет не воспринимает.
Блин, Маша, читаю - ситуация один в один, даже не знаю что посоветовать, поддержу просто. Сил тебе!!!
Девочки, у меня ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!! Мы вчера купили ВАННУ!!! :080::080::080::080: Ровно год мы здесь живём, ровно год я провела без ванны, без душа, моясь из тазиков и ковшиков, и вот СВЕРШИЛОСЬ!!!!:0028::0028::0028:
Теперь осталось самое сложное - её установить, муж сегодня с самого утра только этим и занят :091:
Поздравляю с ванной! Ты герой - год без ванны с детьми:010:
А насчет макияжа - мне кажется, тебе бы пошли оттенки коричневого, бежевого, золотистого, карандашек можно черный ( я тоже визажем занимаюсь;) )
как объяснил муж, тот мужик делал разворот, не пропустил его, а потом стал сразу перестраиваться не по правлам - мой пытался его обойти, газанул, чтоб не врезаться в соседа справа, зато не успел до конца затормозить и врезался в этого товарища, а тот говорит, мужа моего не заметил...вот и наманеврировался
но в итоге у того перестроение не по правилам, а у моего тормозной путь длиннее, чем положено, соответственно еще решают, что им вменить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Nutik lutik
08.05.2011, 21:00
Всем привет!!!
Я и в мега дыбенко была, и в невском на дыбенко, но колготок и там, и там мало, а вот носочков много:support:
а хде все???:0007:
Парад репетируют?:0098:
А нас папка наш сегодня решил в Пушкин вывезти погулять. Так что поехали мы! :support:
До вечера!
мы тоже сегодня в Пушкине день провели:080:
Всем привет!!!
оооо, я вас поздравляю:flower: это огромное дело... и будет, где Саню купать:support:
а время???????????? где взять?????????????
по моим воспоминаниям (лет 8 назад увлекалась шитьем) занимает весь процесс - полчаса на выбор ткани в магазине, полчаса на поиск выкройки, и часа полтора - два на шитье
Svet1984
08.05.2011, 21:36
Девы, а кто знает, где есть хороший выбор всяких аксессуаров для девочек? особенно интересуют повязки на голову с бантами/цветками..
Vendredi
08.05.2011, 21:42
Девы, а кто знает, где есть хороший выбор всяких аксессуаров для девочек? особенно интересуют повязки на голову с бантами/цветками..
В ТК ПИК на третьем этаже, от лифта направо, напротив Оркестры :flower:
Nutik lutik
08.05.2011, 22:04
Я могу ссыль на гр. в контакте дать если надо:support:
Муахахаха) прикольно!!!
Мне ссыль! Спасибо)
Именинников с праздниками!:flower:
Svet1984
08.05.2011, 22:35
ага, скинь пожалуйста:flower:
Svet1984
08.05.2011, 22:36
В ТК ПИК на третьем этаже, от лифта направо, напротив Оркестры :flower:
ага, спасибо!
varikvarik
08.05.2011, 22:41
на счет марок....В OGGI УСТРАИВАЛАСЬ РАБОТАТЬ МОЯ ПОДРУГА БЛИЗКАЯ, КАК КИТАЙСКИЙ ПЕРЕВОДЧИК, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКИ ПЕРЕВОДИТЬ.... так что не факт что все в этой статье- правда!!!!!!!!!!!!!!
ну OGGI сто пудов наша марка, просто отшивается в Китае, там дешевле ) А дизигн наш, у мя знакомая девочка как раз модели там разрабатывает и принты.
Венская Юлия
08.05.2011, 23:31
Так поулыбаться)))
Ох, девчонки решила и я поплакаться, по поводу мужа):016:
Муж нынче живет на две квартиры, НЕ НА ДВЕ семьи. Расстояние между квартирами около 50км, Питер- Гатчина. Вот отпускаю его иногда отоспаться, ремонт продолжить, ну и чтоб до работы было не далеко.:052:Тут на две ночи уехал, я думала выспится, приедет бодрый отдохнувший.:011: И что вы думаете, в первый вечер лёг спать в 20-00 и проснулся около часа ночи и пошёл на рыбалку:030:(живём в центе, Нева не далеко (вершь забросить)), не спалось ему без нас:103:, когда вернулся, к нему постучался сосед, впустил, поболтали, естественно не выспался. Вторая ночь, решил всё разобрать и опять лёг фиг знает во сколько!!! Приехал домой вечером, и пока я кормила малого, рядом с нами уснул!!!:110::110::110:;););)
долго думала...говорить или нет...но фраза звучит очень двояко...как будто - если бы твой муж был виноват - он бы дал взятку и переживал что другой дал больше...а не из-за того, что разбор ДТП произошел не по закону...
зы. мой муж - водитель мазды (я впрочем тоже) - ни разу никому не давал в лапу.
Эх! Я про эту обувь не знала, хотя очень ею довольна((( Душу грела мысль, что как в Европе я хожу... оказывается, что как в СНГ(((
да какая разница - если обувь тебя устраивает )))
даже наоборот - у меня гордость некоторая появилась...что есть у нас марки которые так прилично выглядят, что их можно принять за импортные...
У меня Даня тоже, как- то отказывался от груди, видно было хочет, есть, спать и в итоге грудь не берет. Я стала его прижимать к груди щёчкой и соски в рот, начинает засыпать, я ему подмену устраивала, если замечал, то возвращала соску подожду ещё немного, когда покрепче заснёт, тогда прокатывала.))) :support:
не...у нас соска не прокатывает...только укачивание на руках...
ну OGGI сто пудов наша марка, просто отшивается в Китае, там дешевле ) А дизигн наш, у мя знакомая девочка как раз модели там разрабатывает и принты.
а кто сейчас не шьет в Китае? По-моему все марки мира там шьют...да и нормально это...китайское производство - тоже ведь разного качества ))) есть - хорошее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.