PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

MAMA*OLYA
22.04.2011, 01:55
эх..головой на коленях:love::love:класс))
мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,б..ть, заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:
26-го уедет в европу на 3 недели...отдохнет)...я так этого жду мамадорогая!!!

На фига такое счастье????? А состарится, так скажет: "Милана, я ведь ОТЕЦ твой, ты мне должна... помогать!!!"

Ли_
22.04.2011, 01:58
сделано, сЭр :support:

+1

КАМЕЛЬКА
22.04.2011, 01:59
детский срочный 4800 (это за всё: оформление, фото госпошлина)
Материнский капитал. Вам, девушка, рано еще оформлять его;):)
спасибо))) фотают тоже там сразу?
да не ради капитала, а ради дружной семьи (правда теперь на практике ума уже не приложу как с двумя управляться) хотела бы тоже сейчас не предохранятся, если б муж был не против и финансы позволяли...:)):)):))
Хочу рассказать Марьины приколы)
Сейчас с мелким ходили за ней в Мариинку - Маша там получала пищу духовную.
Так идем обратно и болтаем о том, о сем. (Нам от Мариинки до дома пешком 10 минут)

Прикол 1.
Маша: "У нас новая учительница по физике. Ты бы, мам, ее видела!!! Волосы черные, в разные стороны торчат... Наверняка, ее током шандарахнуло, когда опыты какие-то ставила!"

Прикол 2.
Маша: "Нам по экономике задали к концу года подготовить бизнес-план фирмы нашей мечты. Так один мальчик на переменке стал прикалываться, что будет писать бизнес-план стриптиз-бара! Я не хотела бы ставить диагнозы...
В общем, не Газпром, конечно, но мечты, походу, сбываются!"

Вся авторская лексика соблюдена)
:046::046::046::046::046:
мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,б..ть, заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:
ой, мамочки:(:(:(
ужас-ужас
мой просто тон меняет, когда злится, уже даже не орет... но все равно обидно может сказать...:( и то я его ругаю, чтоб отучался от этой привычки, чтоб дочь не слышала подобного...
а тут...так обидно... держись в общем...:091::091::091:

nikdesign
22.04.2011, 02:00
На фига такое счастье????? А состарится, так скажет: "Милана, я ведь ОТЕЦ твой, ты мне должна... помогать!!!"

да конечно оно не надо...только бы придумать теперь , где с мими жить...

gala_yukando
22.04.2011, 02:02

какой ужас....=((( ты ему дочь родила, а он так....:001:

MAMA*OLYA
22.04.2011, 02:06
да конечно оно не надо...только бы придумать теперь , где с мими жить...

Главное, чтобы руку не начал поднимать, когда его будет бесить уже подрастающий детеныш.

Чука
22.04.2011, 02:08
а я и не знала:008:правда что дудочка))):065:

Да ну,брось. Ты такая красивая и дочка у тебя чудесная. Я уверена,что всеу вас будет замечательно!

Elvira.kolibri
22.04.2011, 02:23
Девули, муж у меня совсем ку-ку...
Сегодня предложил мне вместе с Гри Джеем пойти с ним в поход на майские - 8-10 дней!!!
Жду, когда приедет, отправлю на 6 часов с бутылкой молока их гулять - пусть на улице переоденет, вымоет, накормит, поиграет и искупает.
А... еще рюкзак попрошу нацепить с бутылью 5-литровой (для начала) воды чистой, с салфетками, памперсами, игрушками, пеленками и одежками на неделю.
После этого - обсудим дальнейшие его предложения

"И хоть иду я долиною скорби, не убоюсь я зла, ибо я и есть самая злобная тварь в этой долине..."
Извини, Ольчик, не удержалась :)):)):))

:046::046:

спасибо Танюшка!
В ЕЦД конечно дороже всё, но зато так быстро! Из документов надо Свид. о рождении ребенка и росийский паспорт одного из родителей. Никакие анкеты заполнять не надо, они всё сами делают за 5 минут. И фото делают тоже за 5 минут. В общем мы довольны как слоны:019:

точно, еще МК надо оформить:010: забыла я про него совсем:005:
надо поискать где это делается у нас в области и какие доки нужны:005:

Что такое МК?Может и мне надо :065:

marggo
22.04.2011, 02:27
Ой, да нас тут много таких оказывается! А я боялась. что меня вообще сейчас тапками закидают.... я через месяц после родов сказала, что нам и одного хватит, через 1,5 решила, что можно с разницей в 3 года, а в месяца Эмилькиных решили, что лучше сразу, им интереснее будет))))

Не знаю как им, а вот мама точно не соскучится. Полуторагодовалого ребенка ни на секунду нельзя оставить.
Вот:
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

А тут еще масик на груди висит и требует, чтобы его все время качали. ;)

Elvira.kolibri
22.04.2011, 02:33
девочки можно хвастанусь чуток:008:
я седня выбралась на шоппинг...наш папа отпустил:080:
купила себе туХли и сумочку:love: потом посидели чуток с подружкой в кафешечке, и настроение улучшилось....

Поздравляю с обновками!!!Я тоже в магазинчик собираюсь за обувью!!!Правда хотела что-нить без каблука взять!А то у меня вся обувь на каблуках!Я и с коляской гуляю при параде)):017:

:001:
Держись!!!!!!!!!
Даже не знаю что сказать!Просто не понимаю как так можно!!!ОН ПЫЛИНКИ ДОЛЖЕН С ВАС СДУВАТЬ!!!!Такие две красавицы у него, а он счастья своего не ценит!:wife:

svetik-svetlaya
22.04.2011, 03:00
Поздравляю с обновками!!!Я тоже в магазинчик собираюсь за обувью!!!Правда хотела что-нить без каблука взять!А то у меня вся обувь на каблуках!Я и с коляской гуляю при параде)):017:

:001:
Держись!!!!!!!!!
Даже не знаю что сказать!Просто не понимаю как так можно!!!ОН ПЫЛИНКИ ДОЛЖЕН С ВАС СДУВАТЬ!!!!Такие две красавицы у него, а он счастья своего не ценит!:wife:
Доброй ночи!Я пеку куличи на Пасху,а мои мужчины дрыхнут!Заморочилась я с этим тестом,жду пока подойдет.:091:
Эля,я тоже гуляю при параде,на каблучках,соскучилась я по ним за беременность.
nikdesign держись!!!!!Да,бывают такие мужчины((((((((Ты такая красавица,должен ценить такую красоту.

sjulf
22.04.2011, 03:03
ого-го!:)
может нарисуешь от руки, где точно? чтоб уж не ошибиться?
и по самому слезному каналу не нужно водить вдоль носа?
ты собираешься на Пестеля 27-го? ты же вроде с нами собралась?
я вот думаю, у нас прием в этот день. а они сразу прививку делать будут или назначат другой день отдельно прийти? а то после прививки чето боюсь куда-то ее тащить.. хочу на реакцию посмотреть..

постараюсь :). если хочешь можем в парке пересечься, живтем покажу.
неа
да, и собираюсь пока :), но у меня что-то с Данькой непонятное. просыпается и начинает орать как резаный.... :( сегодня 2 раза было, никогда такого не было :(. спит мало, около 2-3 часов в день, но когда не спит - не капризничает, а просто на мне ездит, играет, кушает. не могу понять что происходит....

sjulf
22.04.2011, 03:06
Сегодня предложил мне вместе с Гри Джеем пойти с ним в поход на майские - 8-10 дней!!!
Жду, когда приедет, отправлю на 6 часов с бутылкой молока их гулять - пусть на улице переоденет, вымоет, накормит, поиграет и искупает.
А... еще рюкзак попрошу нацепить с бутылью 5-литровой (для начала) воды чистой, с салфетками, памперсами, игрушками, пеленками и одежками на неделю.

:)):)):)):)):))

Elvira.kolibri
22.04.2011, 03:07
Доброй ночи!Я пеку куличи на Пасху,а мои мужчины дрыхнут!Заморочилась я с этим тестом,жду пока подойдет.:091:
nikdesign держись!!!!!Да,бывают такие мужчины((((((((Ты такая красавица,должен ценить такую красоту.

:fifa: Мы красотки!Я тоже каблучки люблю и скучала по ним!)))Еще и плащик кожанный новый купила!Вот теперь форсю по району))):008:

А ты не рано куличи печешь?Пасха то в воскресенье!
И скинь рецептик пожалуйста!!:091:

Elvira.kolibri
22.04.2011, 03:08
неа
да, и собираюсь пока :), но у меня что-то с Данькой непонятное. просыпается и начинает орать как резаный.... :( сегодня 2 раза было, никогда такого не было :(. спит мало, около 2-3 часов в день, но когда не спит - не капризничает, а просто на мне ездит, играет, кушает. не могу понять что происходит....

Вырос парнишка!:073:

svetik-svetlaya
22.04.2011, 03:21
неа
У меня сегодня тоже такая же ситуация,орет и на мне висит,и спал мало,зато вечером вместо 23 уснул в 21!!!!Может это они на погоду так реагируют???

svetik-svetlaya
22.04.2011, 03:23
:fifa: Мы красотки!Я тоже каблучки люблю и скучала по ним!)))Еще и плащик кожанный новый купила!Вот теперь форсю по району))):008:

А ты не рано куличи печешь?Пасха то в воскресенье!
И скинь рецептик пожалуйста!!:091:
Да не знаю,рано или нет...все равно мы их завтра уже есть начнем:019:,а 1 пусть до воскресенья стоит.Вот рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

sjulf
22.04.2011, 03:41
вот попробую еще раз объяснить куда нажимать :):
http://s55.radikal.ru/i150/1104/d1/3df66963c054.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1104/17/a76b17fd5474.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1104/5f/72a4ed353356.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1104/04/a162a53e7034.jpg

красным - точка нажима. если на пальцах, то она находится на боковой стороне переносицы (как бы в ямке) чуть выше уголка глаза.

светулёк
22.04.2011, 08:52

Ох помню я эти куличи......Как пасха так производство сума сходит ЕЩЁ ЕЩЁ МАЛО !!!!:001::001::001:И вот все столы завалины куличами прямо реки куличные.И каждый в ручную украшают .Не маленьких просто цветы,а на блльших церкри с голубями и на каждом Х В. Руки к концу смены аж трясутся от усталости .Сейчас созваниваюсь с девочками с работы и в душе посмеиваюсь что так удачно свалила.Хотя года через 3 всё поновой.

Девочки всем доброго утра !!!Встала с полной увереностью что сделаю дом дела ,прес покачаю и тд .Но чувствую ,что отправлю дочу в школу и завалюсь дрыхнуть .:073:

$Olika$
22.04.2011, 10:03
Всем привет!!!

Девочки, хочу предупредить тех, кто хочет сделать паспорт малышу в Едином Центре!
Была там в четверг. Честно? это реально ад! приехала к 9-20 и была 356. только в районе 14-30 вышла оттуда.

Правильно verozka писала,надо приезжать к 8-30...

С бутербродами, кофе и палаткой...

:010::010::010: Девочки, у нас в городе точно один ЕЦД???
Я вчера была в том что на Текстильщиков :005:
Пол часа - и всё готово!
Не едьте вы с утра в этот ад!!! Едьте с ребенком после обеда! Там вообще народа нет!

и я сейчас при каждом удобном случае одеваю каблучища!
Правда на улицу с детками выхожу без каблуков, но нарядная и накрашенная :017:
За моим старшим шилопопом на каблуках не побегаешь:073:

$Olika$
22.04.2011, 10:09
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (fishwife) и Женечку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, удачи
и всего самого доброго!:flower:

$Olika$
22.04.2011, 10:15
просто девочка седня была в 9 утра и ей дали номерок четыреста такой то...из пятеста:010: и теоритически в 13 часов не должно быть номерков... я думаю т.к срочный по этому все выдали быстро...
а так я себе и ДД тогда тоже быстро подала на био....а сейчас такой ажиотаж там:065:

мне вот Димка (муж) доказывает, что для ребенка вообще никаких номерков брать не надо!
Там еще одни родители с ребенком были, так муж говорит, что они делали не срочный паспорт, тоже без очереди :005:

Танюшка, с покупочками тебя.
Я тоже вчера шопилась, но я Назару всё купила: одежды накупила и кросовки Адидас:love:
Себе только очередные золнцезащитные очки (уже восьмые по счету:073:) я "очковый маньяк:065:":)):)):))

Ли_
22.04.2011, 10:17

С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:

Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!

кареглазка
22.04.2011, 10:40
Ох помню я эти куличи......Как пасха так производство сума сходит ЕЩЁ ЕЩЁ МАЛО !!!!:001::001::001:И вот все столы завалины куличами прямо реки куличные.И каждый в ручную украшают .Не маленьких просто цветы,а на блльших церкри с голубями и на каждом Х В. Руки к концу смены аж трясутся от усталости .Сейчас созваниваюсь с девочками с работы и в душе посмеиваюсь что так удачно свалила.Хотя года через 3 всё поновой.

Девочки всем доброго утра !!!Встала с полной увереностью что сделаю дом дела ,прес покачаю и тд .Но чувствую ,что отправлю дочу в школу и завалюсь дрыхнуть .:073:
)) а я думала, отведу старшую в сад, спать лягу, ан нет уже белье неглаженное не дает покоя:065:

у Софьи сопли, спит очень плохо, эхх..

Пол часа - и всё готово!
Не едьте вы с утра в этот ад!!! Едьте с ребенком после обеда! Там вообще народа нет!

спасибо большущее за совет, я как раз собиралась на следующей неделе с утра ехать, еще думала , как бы поднять себя пораньше
Теперь главное чтобы мелкая выздоровела и поедем)

кареглазка
22.04.2011, 10:41
Поздравляю именинников!!!
:007::007::007:

kireina
22.04.2011, 10:44
Доброе утро всем!!!

Молодец ты, так и надо! Я даже когда на 1 день с детьми куда-нибудь еду, тащу с собой целый рюкзак детских вещей, а уж сколько надо на неделю, да в поход :010::010::010:
Так идем обратно и болтаем о том, о сем. (Нам от Мариинки до дома пешком 10 минут)

Прикол 1.
Маша: "У нас новая учительница по физике. Ты бы, мам, ее видела!!! Волосы черные, в разные стороны торчат... Наверняка, ее током шандарахнуло, когда опыты какие-то ставила!"

Прикол 2.
Маша: "Нам по экономике задали к концу года подготовить бизнес-план фирмы нашей мечты. Так один мальчик на переменке стал прикалываться, что будет писать бизнес-план стриптиз-бара! Я не хотела бы ставить диагнозы...

Если бы твоя Маша училась в той школе, где училась я, то из её рассказов об учителях можно было бы юмористический сборник составить :046:
А вообще, нормальное чувство юмора у ребенка, это хорошо.
:)):)):)) детки это чудо чудное!!!!!!!!

у меня ДД тут смотрит на папину машину.... фуууу мама надо папину машину стирать уже:065:
У меня есть мысль, когда Ева научится говорить, все её ляпы записывать, ну и Сашкины потом тоже, в специальную тетрадочку. А потом подарить им эту тетрадочку на окончание школы :065::065::065:
У меня муж когда дрянью старшую дочку обозвал при мне, я была в шоке :0007:.
Попыталась было его одернуть, на что мне было заявлено - это не твой ребенок, не лезь.
Теперь он периодически и на Еву стал срываться: "Ева, заткнись, дрянь такая!!" :wife::wife::wife:. Я этого не понимаю. Пытаюсь ругаться - так ещё и на меня ушат дерьма выливается. Ева, конечно, от его криков начинает вопить ещё больше, и по-моему вообще обе дочери его боятся. Ужас, конечно, таким мужикам вообще детей иметь не надо, но, к сожалению, узнаётся всё это слишком поздно :(
Держись, дорогая, морально я с тобой :053:
Не знаю как им, а вот мама точно не соскучится. Полуторагодовалого ребенка ни на секунду нельзя оставить.
Вот:

Так и есть, так и есть :073::073::073:

kireina
22.04.2011, 10:48

И я присоединяюсь к поздравлениям, только по-моему с ТРЁШЕЧКОЙ всё же ;)

Freckles
22.04.2011, 10:48
Всем привет!!!

Пол часа - и всё готово!

я была в четверг с утра и по глупости решила делать старый паспорт, который месяц делают!
вообще, конечно, надо было с дитем ехать, но очень уж не хотелось его тащить туда - далеко ехать больно!
там по вторникам и четвергам 400 номерков на новый и 800 на старый выдают. мы были 356...
в районе часа там уже не было номерков на новый, но были на старый..вот я и думаю теперь, может стоило действительно позже приехать туда...и без очереди с дитем пройти...эх!

кстати по вторникам и четвергам там нет обеда на прием документов, а в остальные дни есть - с 13 до 13-45

кареглазка
22.04.2011, 10:49
nikdesign, держись! 26-ое уже скоро, ты же апрель имеешь ввиду?)

sidorenok
22.04.2011, 10:59
Всем доброе утро!!!:flower:
купила себе туХли и сумочку:love: потом посидели чуток с подружкой в кафешечке, и настроение улучшилось....
молодец у вас папка! понимает, что маме отдохнуть надо:love:
отличные покупки!!!:flower:
А мы завтра... точнее уже сегодня... идем к окулисту и на узи ножек...:008: надеюсь все нормульно пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
прости! ВОТ СКОТ!!!!:wife::wife::wife::wife:
..............................
.............................. (далее следует непереводимая речь!)
какая молодец! я и красится забыла как:008:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::support::080:
как там Женечка?:091::091::091:

Девочки! не могу не показать! у меня Федя сегодня сам заснул, причем в шезлонге с игрушками :love::love::love: вот:

kireina
22.04.2011, 11:09
Девочки! не могу не показать! у меня Федя сегодня сам заснул, причем в шезлонге с игрушками :love::love::love: вот:

Оля, меня больше всего умиляет ваша соска на резиночке :))
Новая-то кстати подошла?

sidorenok
22.04.2011, 11:12
Новая-то кстати подошла?
ну да, мы без такой приспособы никуда :))
не, не подошла. также плюет.

Ли_
22.04.2011, 11:16
Всем доброе утро!!!:flower:

молодец у вас папка! понимает, что маме отдохнуть надо:love:
отличные покупки!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

прости! ВОТ СКОТ!!!!:wife::wife::wife::wife:
.............................. (далее следует непереводимая речь!)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::support::080:
как там Женечка?:091::091::091:

Соска ваша на резиночке умиляет))))

кареглазка
22.04.2011, 11:18
и мне соска понравилась)

sidorenok
22.04.2011, 11:24
спаисбо! а то на улице на меня как на изверга смотрят :(
как будто я издеваюсь над ребенком. но мне пофигу по большому счету :) я же знаю, что ему так удобнее

Ли_
22.04.2011, 11:26
Попыталась было его одернуть, на что мне было заявлено - это не твой ребенок, не лезь.
Теперь он периодически и на Еву стал срываться: "Ева, заткнись, дрянь такая!!" :wife::wife::wife:. Я этого не понимаю. Пытаюсь ругаться - так ещё и на меня ушат дерьма выливается. Ева, конечно, от его криков начинает вопить ещё больше, и по-моему вообще обе дочери его боятся. Ужас, конечно, таким мужикам вообще детей иметь не надо, но, к сожалению, узнаётся всё это слишком поздно :(

Что ж за мужики такие!:wife:

-=ASYA=-
22.04.2011, 11:30
вот попробую еще раз объяснить куда нажимать :):
http://s55.radikal.ru/i150/1104/d1/3df66963c054.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1104/17/a76b17fd5474.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1104/5f/72a4ed353356.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1104/04/a162a53e7034.jpg

красным - точка нажима. если на пальцах, то она находится на боковой стороне переносицы (как бы в ямке) чуть выше уголка глаза.

:flower::flower::flower:

-=ASYA=-
22.04.2011, 11:31
Всем привет!!!

Пол часа - и всё готово!

и номерков тоже нет:065::))

-=ASYA=-
22.04.2011, 11:34
мне вот Димка (муж) доказывает, что для ребенка вообще никаких номерков брать не надо!
Там еще одни родители с ребенком были, так муж говорит, что они делали не срочный паспорт, тоже без очереди :005:

Танюшка, с покупочками тебя.
Я тоже вчера шопилась, но я Назару всё купила: одежды накупила и кросовки Адидас:love:
Себе только очередные золнцезащитные очки (уже восьмые по счету:073:) я "очковый маньяк:065:":)):)):))

я сумочно обувной маньяк:065::))

надо попробовать смотаться на текстильщиков когда выздоровим....я тоже без очереди ходила сдавала с ДД маленьким и получала без очереди
и вас с покупочками:flower::flower::flower:
мне очередная посылка из англии едет для ДД:080::080::080:

-=ASYA=-
22.04.2011, 11:38

резиночка чтобы соску не выплевывал:)):)):)):))????????
я все стебусь что Боре тоже пора резиночку одевать чтобы каждую минуту соску не выплевывал:065:

$Olika$
22.04.2011, 11:42
И я присоединяюсь к поздравлениям, только по-моему с ТРЁШЕЧКОЙ всё же ;)

ну конечно же с трешечкой:065: спасибо, Алина!:flower:

я была в четверг с утра и по глупости решила делать старый паспорт, который месяц делают!
вообще, конечно, надо было с дитем ехать, но очень уж не хотелось его тащить туда - далеко ехать больно!
там по вторникам и четвергам 400 номерков на новый и 800 на старый выдают. мы были 356...
в районе часа там уже не было номерков на новый, но были на старый..вот я и думаю теперь, может стоило действительно позже приехать туда...и без очереди с дитем пройти...эх!

кстати по вторникам и четвергам там нет обеда на прием документов, а в остальные дни есть - с 13 до 13-45

я вот всех этих тонкостей не знала:005:
поехали вчера, скажем так - на удачу, получится - так подадим, нет - так нет:005:
Повезло!:)

ААленушка
22.04.2011, 11:42
я все стебусь что Боре тоже пора резиночку одевать чтобы каждую минуту соску не выплевывал:065:

Я тоже хотела привязать )))

$Olika$
22.04.2011, 11:51
и номерков тоже нет:065::))

:)):)):))

у нас номерок был 081:)
мне кажется, у них для детей там отдельные номерки и правила.
Хотя не буду утверждать.
Может нам правда просто так повезло вчера:support:

Grizz
22.04.2011, 11:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!))

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!

блин...ну что за мужики сволочи то такие....да уж....я на таких мужиках крест ставлю...это что то в душе у них сломалось... не исправятся такие никогда, к сожалению....
ну да, мы без такой приспособы никуда :))
не, не подошла. также плюет.
какая ты молодец!)) у меня фантазии хватило только приткнуть тряпочкой, когда спать ложится)))

Grizz
22.04.2011, 11:58
что то моя красотка уже 68 р впритык носит...поехала 74 купила....а комбез 80 размер... на теплую весну....но мы в него тоже впритык влезли...

$Olika$
22.04.2011, 12:20
Вс

солнышко маленькое:love::love::love:

evdosia
22.04.2011, 12:20
Офигеть!!! Как я не додумалась соску на резинке сделать?????:073: пошла исправляться.....
Может хоть спать на улице нормально будет:091:

Alinenok79
22.04.2011, 12:53

Девочки, держитесь! Я бы так не смогла. Не мне судить, но единственное, что меня еще удерживает от того, чтобы выгнать своего из дома - это его любовь к ребенку.
Один раз он только попытался на нее голос повысить ("Алена, перестань капризничать"), я ему сказала, что нечего предъявлять претензии к ребенку, если сам не святой. С тех пор только терпеливо успокаивает.
У нас проблемы с тем, что он все мои деньги из дома вынес и за 1,5 года 30 000 принес только.
И я все еще пытаюсь верить, что он исправится. Правда денег больше ему в руки не даю и свои прячу. Но если бы он еще и на ребенка орал - пошел бы вон без права на установление отцовства. Но это только мой взгляд.
Моя сестра терпела издевательства мужа 8 лет. И когда третьему ребенку было 4 месяца - развелась. Как говорит, самое сложное было для себя принять, что останется одна с тремя детьми. Как только приняла и послала его - на крыльях летала. От того, что стала не одинокой, а свободной.
Сейчас она живет с другим молодым человеком, который любит и ее, и всех детей и хочет еще:)
Так что девочки - не бойтесь и не "натягивайте" на отношения того, кто этих отношений не хочет.
Я понимаю, что у мужей могут быть к нам претензии - мы им тоже иногда кровь портим. Но дети.... Они же пока чистые абсолютно, кристально!!!

я ничего придумать не могу...меня все подружки атакуют-что подарить...а мне с этой бытовухой только и приходит в голову что мультя. жесткий диск для компа...весы:073::073::073: в общем, хрень какая-то, которую никто не хочет мне дарить)) в общем, заедут за мной девочки мои на день рождения за 3-4часа до "застолья"-если это так можно назвать)))хочу заказать в Маме роме что0нить - готовить сил уже нет... и вот повезут меня в галерею - будут с миланкой гулять, а я себе подарок выберу-они мне купят))хорошо так))...3 года др не отмечала...

Есть Бог на свете - видишь как тебе с подругами повезло!!! С такими не пропадешь:)

Мамочки, присоединяюсь!!! Пусть ваши солнышки будут здоровенькими и веселенькими!!!!

Как здорово. Я даже не додумалась, что так можно сделать.
Хотя меня останавливает мысль - а вдруг она поговорить захочет, а рот заткнут???
У меня тоже уже 3 дня визг осваивается. Первый раз я так испугалась - что болит??? что случилось??? А она лежит и улыбается - "Во как я могу!!!"

Monica14
22.04.2011, 12:57

Прикол 1.

Прикол 2.

Какая Машуля молодец!!!! Прям гордость за тёзку распирает меня :008::008::008:

http://s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856c.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67e.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7a.jpg.html)

Молодец, Танюшкин!!! Поздравляю с покупочками!!! :love: Туфелки - отпад!!!

мой тоже иногда по-новому ка-нибудь вскрикнет (громко и пронзительно конечно :073: ), потом лежит и оттачивает его, доводит, так сказать, до совершенства:) его прёт с этого ужасно. мои уши поднакрывает, конечно, но наблюдать прикольно

:014:

MorroW
22.04.2011, 12:59

Присоединяюсь!:flower:
Как там Маша с Женей ?
Новая-то кстати подошла?
соска ваще круть!!!

у нас номерок был 081:)
мне кажется, у них для детей там отдельные номерки и правила.
Хотя не буду утверждать.
Может нам правда просто так повезло вчера:support:
ты же платно делала, срочный! Не путай))))
А бесплатный мега очереди, с малышком пустят без очередм НО номерки кончаются в 9:30 примерно))))))
те нельзя приехать в час и без очереди пройти, тк номерков нету!

кареглазка
22.04.2011, 13:04
Девочки, держитесь! Я бы так не смогла. Не мне судить, но единственное, что меня еще удерживает от того, чтобы выгнать своего из дома - это его любовь к ребенку.
Один раз он только попытался на нее голос повысить ("Алена, перестань капризничать"), я ему сказала, что нечего предъявлять претензии к ребенку, если сам не святой. С тех пор только терпеливо успокаивает.
У нас проблемы с тем, что он все мои деньги из дома вынес и за 1,5 года 30 000 принес только.
И я все еще пытаюсь верить, что он исправится. Правда денег больше ему в руки не даю и свои прячу. Но если бы он еще и на ребенка орал - пошел бы вон без права на установление отцовства. Но это только мой взгляд.
Моя сестра терпела издевательства мужа 8 лет. И когда третьему ребенку было 4 месяца - развелась. Как говорит, самое сложное было для себя принять, что останется одна с тремя детьми. Как только приняла и послала его - на крыльях летала. От того, что стала не одинокой, а свободной.
Сейчас она живет с другим молодым человеком, который любит и ее, и всех детей и хочет еще:)
Так что девочки - не бойтесь и не "натягивайте" на отношения того, кто этих отношений не хочет.
Я понимаю, что у мужей могут быть к нам претензии - мы им тоже иногда кровь портим. Но дети.... Они же пока чистые абсолютно, кристально!!!

вот согласна с каждым словом, хотела сама в подобном плане написать, но слов не подобрала!

А бесплатный мега очереди, с малышком пустят без очередм НО номерки кончаются в 9:30 примерно))))))

а сколько платный стоит?
ЗЫ сижу как раз анкету заполняю

MorroW
22.04.2011, 13:13
а сколько платный стоит?

вродеОля писала 3800

$Olika$
22.04.2011, 13:15
Присоединяюсь!:flower:
Как там Маша с Женей ?

соска ваще круть!!!

а там есть бесплатные паспорта? :0007::0007::0007:
Ладно, нам полюбому нужен был срочный паспорт, чтобы не рисковать нашей поездкой на море:008:
Но рядом стояла молодая пара с ребенком, они делали не срочный, а тот который месяц ждать:005:
Если в этом ЕЦД такие очереди адские, может проще сделать в местном ОВИРЕ??? И дешевле:005:
вот согласна с каждым словом, хотела сама в подобном плане написать, но слов не подобрала!

а сколько платный стоит?

Заплатили 4800 за всё: изготовление, срочность, фото, госпошлина:flower:

$Olika$
22.04.2011, 13:16
вродеОля писала 3800

4800. При сдаче документов платишь в окошео 4500, и в терминал Сбербанка 300 руб. госпошлина.

MAMA*OLYA
22.04.2011, 13:17
С праздничком именинничков!!!:flower::flower::flower:
Вот:

Очень жизненное стихотворение)))

Куличи, кстати, раньше пекли в четверг, в субботу освещали, а в воскресенье ели. Но вот мы, например, печем в субботу и по мере выпикания начинаем их есть. До воскресения доходит малая часть...

-=ASYA=-
22.04.2011, 13:22
какая прелесть (http://news.********/politics/5766633/)
интересно что дальше..... выход из дма в москве и спб 100руб в регионах 10:005::005::005: дуреют просто....уже не знают как денег вытащить из людей

$Olika$
22.04.2011, 13:23
С праздничком именинничков!!!:flower::flower::flower:

Очень жизненное стихотворение)))

Куличи, кстати, раньше пекли в четверг, в субботу освещали, а в воскресенье ели. Но вот мы, например, печем в субботу и по мере выпикания начинаем их есть. До воскресения доходит малая часть...

это потому что вы пост не соблюдаете. Те кто соблюдает пост, едят куличи в воскресенье утром:019:

кареглазка
22.04.2011, 13:26
4800. При сдаче документов платишь в окошео 4500, и в терминал Сбербанка 300 руб. госпошлина.

мы тоже в субботу всегда пекли, но есть мама до воскресенья строго не разрешала.. даже облизать глазурь

кареглазка
22.04.2011, 13:27
это потому что вы пост не соблюдаете. Те кто соблюдает пост, едят куличи в воскресенье утром:019:

или ночью как только наступает воскресенье?? дома тоже утром ели, а когда в Петербург переехала, узнала, что многие идут на крестный ход и после него сразу едят куличи..

MorroW
22.04.2011, 13:33

Вот!
А по очереди, только госпошлину!!! Те 300 руб. НО номерки в 9:30 заканчиваются)

MAMA*OLYA
22.04.2011, 13:33

мы тоже в субботу всегда пекли, но есть мама до воскресенья строго не разрешала.. даже облизать глазурь
Естественно, если бы пост соблюдали, то до звезды первой и не ели бы))) Мы с сестрой обычно помогали маме выпекать, точнее, тесто где подмешать надо, украсить - это наше. Начинали есть даже не куличи, а тесто. Это вредно, понятно, но я в детстве очень любила тесто для кулича (да любое тесто, кого я обманываю:065::065::065:)

Svet1984
22.04.2011, 13:36
девочки, а анкету заполнять черными чернилами или пофиг? заглавными печатными буквами?

Оля, в местных овирах щас вроде тока био делают и очереди тоже ахтунг, при этом с малышами без очереди не пускают..

Svet1984
22.04.2011, 13:37
я тоже тесто постоянно ем...

кареглазка
22.04.2011, 13:42
Естественно, если бы пост соблюдали, то до звезды первой и не ели бы))) Мы с сестрой обычно помогали маме выпекать, точнее, тесто где подмешать надо, украсить - это наше. Начинали есть даже не куличи, а тесто. Это вредно, понятно, но я в детстве очень любила тесто для кулича (да любое тесто, кого я обманываю:065::065::065:)
у меня сестра тоже тесто очень любила, особенно пельменное почему-то)) а пост мы не соблюдали в родительской семье никогда, но куличи раньше воскресенья нам все равно не давали
девочки, а анкету заполнять черными чернилами или пофиг? заглавными печатными буквами?

Оля, в местных овирах щас вроде тока био делают и очереди тоже ахтунг, при этом с малышами без очереди не пускают..

я на компе заполняю.. а если в ручную, не знаю

Svet1984
22.04.2011, 13:43
и еще, для заграна нужно ли чтобы ребенок был вписан в российский паспорт?

Svet1984
22.04.2011, 13:45
я на компе заполняю.. а если в ручную, не знаю

у меня на компе в этой анкете почему то или английский или иероглифы выходят.. по русски почему то не печатается..

taschka
22.04.2011, 13:46
Девочки, не поленитесь- проголосуйте за моего зайку))))))))))))))))))))) мы июлята_)))):support::support:
http://vkontakte.ru/photo-12982273_242045776

kireina
22.04.2011, 13:47

Мы Пасху вообще не отмечаем. Я не понимаю, как можно отмечать Пасху, если ты пост не соблюдаешь, живешь не по заповедям, в церковь не ходишь, но перед Пасхой обязан красить яйца и печь куличи. Для меня это дико. Это праздник для истинно верующих, для тех, кто ходит в церковь, регулярно причащается, исповедуется, соблюдает пост, причем не только в плане еды, но и в плане отказа от развлечений, секса и т.д. и т.п. Для остальных - просто повод натрескаться вареных яиц и выпить кагора. Традиция. Многие уже даже и не помнят и не знают, что конкретно в этот день отмечается. Вот это-то и бесит.

Извините, если задела чьи-то чувства, я не со зла.

-=ASYA=-
22.04.2011, 13:51
девченки ссыль про повышение штрафов кидала
с 1 сентября не удивляемся циферкам:073:

kireina
22.04.2011, 13:51

Я и сейчас тесто ем всегда, когда пеку :065:
И кастрюлю от крема вылизываю :073:
Ужас, да? :001:

$Olika$
22.04.2011, 13:52
какая прелесть (http://news.********/politics/5766633/)
интересно что дальше..... выход из дма в москве и спб 100руб в регионах 10:005::005::005: дуреют просто....уже не знают как денег вытащить из людей

акция в поддержку столичного метро:073: типа нефиг ездить на машинах, ездите на метро:073:
или ночью как только наступает воскресенье?? дома тоже утром ели, а когда в Петербург переехала, узнала, что многие идут на крестный ход и после него сразу едят куличи..
после окончания ночной службы.
На Украине мы всегда святили куличи ночью, ну т.е. где-то в 4 утра. Только после этого приходили домой и ели яйца с куличами:019:
И пост я соблюдала, когда жила на Украине, много лет подряд.
В церковь ходила. Там детей с самого детства приучают каждое воскресенье в церковь ходить. И правила там в церкви очень строгие.:ded:
А в Питере живу 8 лет и ни разу пост не соблюдала здесь. Даже не знаю почему:005:

MorroW
22.04.2011, 13:53
у меня на компе в этой анкете почему то или английский или иероглифы выходят.. по русски почему то не печатается..

У тебя линеечка активна!!!
Ругать будут
А иероглифы, это потому, что у тебя кодировки страдают! Поиграй ими, может выйдет.или Адоб старый.

MorroW
22.04.2011, 13:56

Я обожаю тесто из под шарлотки))) Аж не все выливаю в форму, что б побольше поесть)))

-=ASYA=-
22.04.2011, 13:56
Мы Пасху вообще не отмечаем. Я не понимаю, как можно отмечать Пасху, если ты пост не соблюдаешь, живешь не по заповедям, в церковь не ходишь, но перед Пасхой обязан красить яйца и печь куличи. Для меня это дико. Это праздник для истинно верующих, для тех, кто ходит в церковь, регулярно причащается, исповедуется, соблюдает пост, причем не только в плане еды, но и в плане отказа от развлечений, секса и т.д. и т.п. Для остальных - просто повод натрескаться вареных яиц и выпить кагора. Традиция. Многие уже даже и не помнят и не знают, что конкретно в этот день отмечается. Вот это-то и бесит.

Извините, если задела чьи-то чувства, я не со зла.

а знаешь что такое пост????
это не то о чем ты писала..... кормящие матери не соблюдают его как и беременные!!!!
пост это отказ от чего либо!! а не такие дикие запреты как все считают, я об этом с батюшкой говорила.
и если кто то пришел в церковь и перед этим не соблюдал пост,не надо его метлой поганой гнать (это не правильно!!!!!!!), не просто так люди туда хотят чтобы отметить поесть пасху и выпить кагора!!!!!
я когда то посещала церковную школу, и никогда подобных высказываний от Батюшки не слышала, хоть он был строг!!!

loveable
22.04.2011, 14:01

[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=lime][I]С ТРЕШЕЧКОЙ!!!

поздравляю!!!:flower::flower::flower:
как там маша с женей???

что то моя красотка уже 68 р впритык носит...поехала 74 купила....а комбез 80 размер... на теплую весну....но мы в него тоже впритык влезли...

ой, девочки, а я вот так по поводу роста нашего переживаю:( весим мы ого-го - 7200, а вот рост при таком весе у нас всего 59 см :005:

http://s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856c.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67e.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7a.jpg.html)
класс!!!:love:
а я вот все не могу себе сумку найти :005:

MAMA*OLYA
22.04.2011, 14:02
Да я тоже, просто написала, что в детстве, а то стыдно в разумном возрасте... Нет, сейчас, конечно, не в таких количествах, боюсь сырых яиц. А в младом возрасте... Мы с сестрой как замесим двойную порцию теста на печеньки, да только один противень еле выпекали, остальное стрескивали))) Даже ругались, кто больше съел:019::019::019:

-=ASYA=-
22.04.2011, 14:03
акция в поддержку столичного метро:073: типа нефиг ездить на машинах, ездите на метро:073:

ага..давите друг друга господа:065::073: а мы еще пару станций закроем

Svet1984
22.04.2011, 14:05
У тебя линеечка активна!!!
Ругать будут
А иероглифы, это потому, что у тебя кодировки страдают! Поиграй ими, может выйдет.или Адоб старый.

ага, спасиб, исправила..

varikvarik
22.04.2011, 14:21

я звонила в свой овир, сказали очереди у них 2-3 человека, если будет большая - сказали без очереди с малышом пустят. ;) это адмиралтейский район. не вижу смысла в ецд вообще.

kireina
22.04.2011, 14:22
а знаешь что такое пост????
это не то о чем ты писала..... кормящие матери не соблюдают его как и беременные!!!!
пост это отказ от чего либо!! а не такие дикие запреты как все считают, я об этом с батюшкой говорила.
и если кто то пришел в церковь и перед этим не соблюдал пост,не надо его метлой поганой гнать (это не правильно!!!!!!!), не просто так люди туда хотят чтобы отметить поесть пасху и выпить кагора!!!!!
я когда то посещала церковную школу, и никогда подобных высказываний от Батюшки не слышала, хоть он был строг!!!

Я знаю, что кормящие и беременные не соблюдают, глубоко пожилые тоже. У меня вот бабушка мужа, ей по возрасту уже можно пост и не соблюдать, но она всё равно себя ограничивает, мясо и яйца не ест, из животных продуктов только рыбу и молочку, постится.
Я не говорю, что тех, кто не постится, надо из церкви гнать, нет. Я писала про тех, кто в принципе в церковь не ходит, ни в чем во время поста себя не ограничивает, о Боге не думает в принципе, но Пасху при этом отмечает. Мне кажется, что из-за таких людей теряется вся ценность праздника, как такового. Мне, например, стыдно его отмечать, потому что это чистой воды лицемерие получается. Это всё равно что, не являясь мусульманкой в их религиозные праздники баранов жарить и есть.

Чука
22.04.2011, 14:23
я звонила в свой овир, сказали очереди у них 2-3 человека, если будет большая - сказали без очереди с малышом пустят. ;) это адмиралтейский район. не вижу смысла в ецд вообще.

в овире не делают старого образца.

varikvarik
22.04.2011, 14:25
в овире не делают старого образца.

ну может кто захочет био сделать :008: мы био решили делать всё-таки.

varikvarik
22.04.2011, 14:27
хочу на Пасху на крестный ход Нино взять в слинге с собой. Тут до церкви 10 минут ходу. А муж не пускает меня с ней :008: Говорит, народу будет толпа, нечего там ребёнку делать.

kireina
22.04.2011, 14:29
Девочки, я сейчас Еву грудью кормила :love:. Уже даже забыла, что это такое, она ведь уже 9 месяцев как не на ГВ. Пришла ко мне, на коленки села, я говорю давай ногти стричь. Головой мотает. Я говорю: "А если сисю дам?". Взяла, хотя до этого не брала ни разу с момента рождения Сашки. Максимум языком капельки слизывала, когда молоко подтекало. А тут стала сосать. Сейчас уснула. :love:
Я вот и думаю, интересно, это разовая акция такая или она теперь тоже будет грудь просить? :008:

Svet1984
22.04.2011, 14:37

у меня знакомая во фрунзенском нашем овире делала, там все с точностью да наоборот..

кареглазка
22.04.2011, 14:38
Девочки, я сейчас Еву грудью кормила :love:. Уже даже забыла, что это такое, она ведь уже 9 месяцев как не на ГВ. Пришла ко мне, на коленки села, я говорю давай ногти стричь. Головой мотает. Я говорю: "А если сисю дам?". Взяла, хотя до этого не брала ни разу с момента рождения Сашки. Максимум языком капельки слизывала, когда молоко подтекало. А тут стала сосать. Сейчас уснула. :love:
Я вот и думаю, интересно, это разовая акция такая или она теперь тоже будет грудь просить? :008:
:love::love::love: тоже иногда где-то в глубине дущи, хочется чтобы Леська поела грудь, но она уже выросла и стесняется:)) один раз попросила: "мама, можно я тоже грудь погрызу":046: на такую просьюу я не смогла согласиться:001::001:
Я знаю, что кормящие и беременные не соблюдают, глубоко пожилые тоже. У меня вот бабушка мужа, ей по возрасту уже можно пост и не соблюдать, но она всё равно себя ограничивает, мясо и яйца не ест, из животных продуктов только рыбу и молочку, постится.
Я не говорю, что тех, кто не постится, надо из церкви гнать, нет. Я писала про тех, кто в принципе в церковь не ходит, ни в чем во время поста себя не ограничивает, о Боге не думает в принципе, но Пасху при этом отмечает. Мне кажется, что из-за таких людей теряется вся ценность праздника, как такового. Мне, например, стыдно его отмечать, потому что это чистой воды лицемерие получается. Это всё равно что, не являясь мусульманкой в их религиозные праздники баранов жарить и есть.

у меня немного другое отношение, мне кажется, что этот праздник наоборот людей где-то к религии возвращает...я не так строго отношусь к посту и тд, то есть надо бы, но если не получается, сделай то что тебе по силам.. Если не получается часто ходить в церковь и исповедоваться, это не повод вообще не ходить в церковь.. если не получается держать пост сорок дней, это не повод не праздновать Пасху.. Если не получается, соблюдать ралигиозные обряды, это не повод не верить.. Может я не права, но имхо, если все будет очень строго и категорично, тогда очень мало людей в религии останется

Monica14
22.04.2011, 14:39

Эх, блин, эти мужики... Вот мой тоже по началу иногда так кричал Дане, мол, что ты орёшь, достал, что тебе надо и т.д. Я устала объяснять, что НЕ НАДО ТАК с ребёнком разговаривать, во-первых, он не ответит, а во-вторых, ещё больше кричать будет, чувствую нервозность ситуации... Щаз вроде уже поменьше, но всё равно бывает... меня аж до трясучки бесит это, так и хочется долбануть чем-нить... Я ему даже примеры приводила, мол, представь у тя болит живот (а это у него часто, лечить не хочет и когда болит, к нему лучше не подходить), ты лежишь, тебе плохо, ты прям вот стонешь, а я начну матом орать на тебя, мол, чё ты тут разлёгся, чего ноешь и т.д..... Я уже поняла, у нас ситуация такая: папа занимается с дитём, когда тот в хорошем настроении, агукает и смеётся, а когда плачет или надо помочь заснуть - так это мы ни за что........ Короче сложно всё это, а мужикам просто не дано всё это понять...

Ой, да нас тут много таких оказывается! А я боялась. что меня вообще сейчас тапками закидают.... я через месяц после родов сказала, что нам и одного хватит, через 1,5 решила, что можно с разницей в 3 года, а в месяца Эмилькиных решили, что лучше сразу, им интереснее будет))))

Вы молодцы!!!
Наш папа сказал, что у Дани будет сестричка, когда он в школу пойдёт :005:

Вырос парнишка!:073:

ага ;)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

я тожа гуляю не при параде далеко.... даже вот на встречу в Меге не успела накраситься. т.к. проспали мы и с утра же ещё в басик ходили...

ВСЁ!!! Я тоже сделаю нам такую резинку!!!!!!!!! Чёто стремалась я, а теперь на вас наглядевшись, точно так сделаю!!! Она нам очень актуальна особенно, когда засыпает :ded:

Федя - пупсик!!!:love:

Vendredi
22.04.2011, 14:43
Варя, а можно попросить поделиться контактами адмиралтейского овира? Мне всем детям нужно делать. Делала 5 лет назад на старших, так летом заканчивается. Нужно бы сделать - да забыть)

-=ASYA=-
22.04.2011, 14:46
Я не говорю, что тех, кто не постится, надо из церкви гнать, нет. Я писала про тех, кто в принципе в церковь не ходит, ни в чем во время поста себя не ограничивает, о Боге не думает в принципе, но Пасху при этом отмечает. Мне кажется, что из-за таких людей теряется вся ценность праздника, как такового. Мне, например, стыдно его отмечать, потому что это чистой воды лицемерие получается. Это всё равно что, не являясь мусульманкой в их религиозные праздники баранов жарить и есть.те кто о Боге не думают поверь в церковь не ходят вообще!!
Надо верить в людей в лучшее...
у меня на сей счет другое мнение.более лояльное.

хочу на Пасху на крестный ход Нино взять в слинге с собой. Тут до церкви 10 минут ходу. А муж не пускает меня с ней :008: Говорит, народу будет толпа, нечего там ребёнку делать.я бы тоже сходила с детьми если поправимся.....
я чето вообще из болячек не вылазию уже 2 недели...дети лучше хоть что то радует

у меня немного другое отношение, мне кажется, что этот праздник наоборот людей где-то к религии возвращает...я не так строго отношусь к посту и тд, то есть надо бы, но если не получается, сделай то что тебе по силам.. Если не получается часто ходить в церковь и исповедоваться, это не повод вообще не ходить в церковь.. если не получается держать пост сорок дней, это не повод не праздновать Пасху.. Если не получается, соблюдать ралигиозные обряды, это не повод не верить.. Может я не права, но имхо, если все будет очень строго и категорично, тогда очень мало людей в религии останется+1 соглашусь

ВСЁ!!! Я тоже сделаю нам такую резинку!!!!!!!!! Чёто стремалась я, а теперь на вас наглядевшись, точно так сделаю!!! Она нам очень актуальна особенно, когда засыпает :ded:

Федя - пупсик!!!:love:Олькна фотка многих сподвигнет на резиночки:)):)):)):)):))

Bobreha
22.04.2011, 14:58
Девочки, спасибо за кулачки!!! (называется напросилась:073::073::073:)
Ортопед и окулист сказади, что все нормально! :008:
Только ортопед советовала к остеопату сходить. Дайте телефончик остеопата плиз:flower::flower::flower::flower::flower:

sidorenok
22.04.2011, 15:00
какая ты молодец!)) у меня фантазии хватило только приткнуть тряпочкой, когда спать ложится)))
солнышко маленькое:love::love::love:
Офигеть!!! Как я не додумалась соску на резинке сделать?????:073: пошла исправляться.....
Может хоть спать на улице нормально будет:091:
спасибо, девочки! это у нас папа придумал:love: после того, как в Ашане 1,5 часа ходил и держал Феде соску рукой:073: видимо очень надоело.:))

Снежинkа
22.04.2011, 15:05

А я вообще не верующая, во время поста себя не ограничивающая, пост не соблюдающая, пасху не отмечающая, о боге не думающая..короче даже что-то типа атеиста я :008:

Как мило :love::love::love:
Эх, блин, эти мужики... Вот мой тоже по началу иногда так кричал Дане, мол, что ты орёшь, достал, что тебе надо и т.д. Я устала объяснять, что НЕ НАДО ТАК с ребёнком разговаривать, во-первых, он не ответит, а во-вторых, ещё больше кричать будет, чувствую нервозность ситуации... Щаз вроде уже поменьше, но всё равно бывает... меня аж до трясучки бесит это, так и хочется долбануть чем-нить... Я ему даже примеры приводила, мол, представь у тя болит живот (а это у него часто, лечить не хочет и когда болит, к нему лучше не подходить), ты лежишь, тебе плохо, ты прям вот стонешь, а я начну матом орать на тебя, мол, чё ты тут разлёгся, чего ноешь и т.д..... Я уже поняла, у нас ситуация такая: папа занимается с дитём, когда тот в хорошем настроении, агукает и смеётся, а когда плачет или надо помочь заснуть - так это мы ни за что........ Короче сложно всё это, а мужикам просто не дано всё это понять...

Вот такого мне не понять :005: Закидайте меня помидорами, но если бы муж хоть раз прикрикнул на Тёму я бы его из дома выгнала и к детю вообще не подпускала. И с позором бы еще высказала все, что думаю по этому поводу. Я себе ни разу за 3 месяца не позволила сыну даже грубо что-то сказать, не то что наорать, ни то что матом :001: А уж кому-то другому и подавно не позволю это делать :wife: Убью нахрен :015:

Чука
22.04.2011, 15:10
у Маришки температура поднялась...

кареглазка
22.04.2011, 15:10
Вот такого мне не понять :005: Закидайте меня помидорами, но если бы муж хоть раз прикрикнул на Тёму я бы его из дома выгнала и к детю вообще не подпускала. И с позором бы еще высказала все, что думаю по этому поводу. Я себе ни разу за 3 месяца не позволила сыну даже грубо что-то сказать, не то что наорать, ни то что матом :001: А уж кому-то другому и подавно не позволю это делать :wife: Убью нахрен :015:

:099:
еще подумала, что если они сейчас себя такое отношение позволяют, то что будет потом, когда деткам нашим добавиться вредности, и орать они (детки) при этом не перестанут:073:

кареглазка
22.04.2011, 15:11

сильно? @@@@@@@

Monica14
22.04.2011, 15:14

мы с папой с самого рождения стебались, что надо такую, я даже в магазе видела не простую, а прикольную...но так и не купила, а теперь, куплю ;)

мы так делаем с мамой

Можно вставлю свои 5 копеек, насчёт религии и Пасхи?!
Я тоже лояльно к этому вопросу отношусь... где-то согласна с Алиной, где-то с Таней.... Но вот, например, в нашем подворье уже давно ходят очень много народу и молодые и пожилые.... я, к сожалению, хожу редко, но мама рассказывает, что очень много молодёжи ходит и на службы и на исповеди и на причастия... Но в саму Пасху, на крестный ход приходит ещё больше и много таких, которым просто повод выпить, НО я вот как-то уяснила такую вещь для себя - не суди, да не судим будешь и надо проявлять смирение, при чём всегда и везде (вот если я его проявляю, мне реально легче становиться вообще по жизни) стараюсь не злиться, не ругаться, потому как негативом и отрицательными мыслями и словами ничего не решишь, ни одну проблему...
В общем долго можно писать на эту тему... Я тоже раньше как Алина думала, но потом как-то по-другому стала думать... Я вот тоже не особенно Пасху отмечаю.... Раньше только, с мамой когда жила, так хоть на крестный ход ходила и плакала от радости, что Христос Воскрес и куличи ночью ели, а щаз..... :(:(:(

извиняюсь за сумбур.... чёта я сёдни никакая...

Снежинkа
22.04.2011, 15:18
спаисбо! а то на улице на меня как на изверга смотрят :(
как будто я издеваюсь над ребенком. но мне пофигу по большому счету :) я же знаю, что ему так удобнее

Здорово вы это придумали с соской :) На самом деле, если бы ребенку не нравилось, или бы напрягало это, он бы начал орать. А раз ведет себя спокойно и тихо, значит ему так комфортно.

Поздравляю именинников :flower::flower::flower:

-=ASYA=-
22.04.2011, 15:21
Вот такого мне не понять :005: Закидайте меня помидорами, но если бы муж хоть раз прикрикнул на Тёму я бы его из дома выгнала и к детю вообще не подпускала. И с позором бы еще высказала все, что думаю по этому поводу. Я себе ни разу за 3 месяца не позволила сыну даже грубо что-то сказать, не то что наорать, ни то что матом :001: А уж кому-то другому и подавно не позволю это делать :wife: Убью нахрен :015:я считаю что все могут срываться... но ни в коем случае не обзывать ребенка
мужчины тоже не железные.. им высыпаться надо чтобы деньги зарабатывать нас кормить... и может буркнуть с просоню..
и у мужчин нет таких чувств к детям как у нас.... чувства позже уже по полной просыпаются когда детишки взрослеют... но и методы воспитания тоже расширяют свои возможности:065: т.к если потакать ребенку во всем.. то будет мягко говоря не очень

енто все имхо

:(:(:( вот блин
мы с папой с самого рождения стебались, что надо такую, я даже в магазе видела не простую, а прикольную...но так и не купила, а теперь, куплю ;)

.

Маш где такие продаются поделись?:)

-=ASYA=-
22.04.2011, 15:22
чей то времени много у меня сегодня... че спорю то все:))
пойду лягу... а то не спала сегодня почти

светулёк
22.04.2011, 15:22

Как мило )))) моя лошадка семилетняя тоже просит ,но я ей в стаканчик сцежеваю .Выпивает судовольствием.