Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Ой, девочки!
Сейчас разговаривала с одноклассницей, она в Торжке сейчас живет ребетенку скоро 1 месяц и они на ИВ. Так вот им педик сказала, что с 2 месяцев можно сок вводить!!! :001::001::001:
мне с трех недель сок давали, потому, что в СССР была такая система:005:
Svet1984
05.05.2011, 23:56
Варя, а чем ты занимаешься если не секрет?
я вот седня озадачилась вопросом, чем же мне заниматься в декрете)))) до Б проработала 6 лет в одной фирме, многого добилась, но самореализоваться не получилось по итогу( возвращаться туда пока не хочу. сейчас мужу помогаю по его работе, но мне этого мало:065: хочу делать больше, и вот не знаю пока как...
gala_yukando
05.05.2011, 23:57
видели... маразм крепчает
да, нам сегодня в поликлинике сказали эту радостную новость....
все, начала я лазать по всяким группам в контакте, нашла с детскими деревянными игрушками... отключите мне интернет!!!!!!
-=ASYA=-
06.05.2011, 00:02
помогаю от руки - она ж устаёт довольно быстро и от усталости видимо уже ноет, а потом в ор переходит.
купил муж калгель и прорезыватели, последние её как-то пока не особо впечатлили.
а как калгелем мазать-то? она ж всё тут же языком слизывает!
калгель фигня.... нам дентинокс помогал оч хорошо.. он десну как бы мягче делает и обезбаливает хорошо.....калгель много подделок и не на долго эффект
ну и ими мазать надо когда видно уже что зубы прут:008:
я нудяга да???:))
-=ASYA=-
06.05.2011, 00:04
Ой, девочки!
Сейчас разговаривала с одноклассницей, она в Торжке сейчас живет ребетенку скоро 1 месяц и они на ИВ. Так вот им педик сказала, что с 2 месяцев можно сок вводить!!! :001::001::001:
че не с рождения то???? :005: совсем что ли они одурели!!!!!!!!!!!!! поколение педиков которые покупали себе дипломы чувствуется.....
-=ASYA=-
06.05.2011, 00:05
С телевизором лучше не злоупотреблять, т.к. потом у детишкам будет тяжело читать.(воспринимать, то что прочитали).
через годик пообщаемся по этому поводу;):flower: я даж спорить не буду:073:
Я калгелем даже себе десны мазала, когда зубик болел. Помогало :ded:
NataSmith
06.05.2011, 00:08
Ой, у меня засасывает:073: тоже спросить хотела- а от чего это??? засосет ее и как давай чмокать:065: и так долго-долго может делать....
У меня засосет и как бы вещает что-то. Ооочень смешно!
MAMA*OLYA
06.05.2011, 00:10
О, вот так я бы тоже хотела. Меня убивает 8-ми часовой рабочий день. Он на корню уничтожает во мне счастливого человека :005:
Меня вот тоже убивает этот график работы:010::010::010::010::010: Вообще, с подружками давно говорили, что женщинам на работе надо бы, чтобы приезжать на работку два-три раза в неделю на пару-тройку часов, посплетничать о жизни, обновками похвастаться:007::007::007: и получать за это огромные деньги:061::061::061::061::061:
Но работать надо, потому что это, во-первых - деньги, во-вторых - независимость и самоуважение! Потом, у моей подружки случилась такая пренеприятная история: жили они с мужем душа в душу, идеальная семья, бла-бла-бла. Ребенок, правда, у них на инвалидности был (старший), по этому поводу она не работала, с ним занималась. Сейчас, слава Богу, у него вроде лучше здоровье. Так вот, в один непрекрасный денек ее муж сказал: "Нам надо отдохнуть друг от друга" и свалил к маме (а затем к полюбовнице):087:. Подруга не работала уже 15 лет! Пришлось срочно что-то искать. А ведь за эти годы потеряла она и опыт, и квалификацию. МуЖЖ денег не очень много жертвовал. Но она устояла перед этим ударом судьбы, сейчас зарабатывает, одевает себя и детей, квартирку обустраивает, похудела на 35 кг (но это еще в начале, когда муж только ушел, от расстройства чувствссс и вообще от шока). Так что на себя надеяться нам женщинам надо.:064:
полностью согласна, не работать нельзя... а то неизвестно как жизнь повернется
sidorenok
06.05.2011, 00:18
Ой, мона я тоже похвастаюсь, купила сегодня Милашке пинеточки, не смогла удержаться:love:
красотень! и Милаша и пинетоски - замечательные!:flower::love:
мне привезли мой эрго:support::support::support::080::080::080:
круто!!! поздравляю!:flower: показывай!
а как калгелем мазать-то? она ж всё тут же языком слизывает!
я наношу на один палец Калгель и пока другим язык отодвигаю и придерживаю - втираю в десну
Правда что ли? :fifa:
правда-правда!:008::008::008:
Ой, девочки!
мама друга нашей семьи (как хорошо, что мы почти не общаемся:091::091::091:) в 2 Федькиных месяца тоже мне все про сок втирала!:010: а когда узнала, что в почти 4 месяца я еще прикорм никакой не ввела - посмотрела на меня, как будто я ребенка голодом морю! (ага, это при 8 кг весу) и сказала, что в этом возрасте он должен у меня уже супы есть - борщ напрмер:073::065::010: и ночью кормить не надо - а проснется - водичкой попои и все:004:
что-то цитирование не работает :005:
у меня такая же история с мамой была, 10 лет сидела дома, а потом папа помахал нам ручкой, пришлось ей работу искать. Похудела, кстати, тоже.
Потом повторно вышла замуж, сейчас опять сидит дома и толстеет.:010:
NataSmith
06.05.2011, 00:25
Вывод: не фиг сидеть дома и толстеть!!!;)
gala_yukando
06.05.2011, 00:31
По неизвестным причинам дети, зачатые в холодные месяцы, обладают более высоким коэффициентом интеллекта, чем те, которых зачали в теплое время года.
интересно, а начало мая каким месяцем у нас считается? с нашими погодами =)
Вот оно как! Водку помню, классная была этикетка)))
Вот же мир тесен) А юля его тут сидит? Вряд ли, она не очень комп любила)))
А еще у нас общие друзья в контакте, Юля и Андрюха Ф)))
ага))
Юля в основном в контакте бывает только, да и мало времени на комп ей моя племяшка оставляет)))
а моя Милашка как медвежонок кряхтит:))
Ой, мона я тоже похвастаюсь, купила сегодня Милашке пинеточки, не смогла удержаться:love:
5513059
5513060
Хорошенькие лапоточки :)
А мой Тёмка рычит как тигренок :)
и мы сесть пытаемся - просто невозможно спокойно на руках держать. мой в шезлонге согласен лежать, если я ему песни пою... ну какое-то время хотя бы. так а если ей помогать от руки ползать, все равно оретЬ? моему еще нравится "прыгать" - держу за подмышки и прыг-прыг делаю. еще нравится просто возиться
А попробуй с ним в шмеля поиграть - я поднимаю Тёмыча над головой в горизонтальном положении и покачиваю вверх-вниз вправо-влево с таким жужжанием - "Бжжжжжжжжжжжжжж...":) Полный восторг!
наконец-то я до вас добралась!
Купил мне муж сегодня пылесос Керхер с аквафильтром и турбощеткой:080: я довольноя как слон. Уже всю квартиру пропылесосила, очень понравилось:008:
А вообще я сегодня в ударе, мало того что работала пол дня, еще перцев нафаршировала, суп сварила и в квартире убралась:fifa::020:
Пойду читать, что вы тут понаписали:008:
фотку в студию!:flower:
вот
http://s42.radikal.ru/i095/1105/5a/6f6b603c001ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1105/5a/6f6b603c001f.jpg.html)
gala_yukando
06.05.2011, 00:41
Юля, а что ты с этим делаешь? Моя вот тоже повадилась пытаться ползать по-пластунски, попу задирает, ноги сгибает, заводит под себя коленки и пытается ими толкаться. Пыжится долго, слюной всё заливает, ни фига почти не выходит, злится , бесится, то ещё зрелище :046: На спине вообще не лежит теперь, тока положишь - опа, на боку уже вертится или на пузе и опять пытается ползти.
то же самое у нас =) тока со спины еще не переворачивается, но один фиг лежать на ней он не любит =)
gala_yukando
06.05.2011, 00:48
Я тоже не любила работать, пока гидом не стала. нашла свое:008:
И потом я же на себя работаю, хочу работаю, хочу нет. Летом иногда с ног валюсь, зато всю зиму дома с детьми сижу.
как на себя? не в турфирме? а как гидом на себя можно работать??
А попробуй с ним в шмеля поиграть - я поднимаю Тёмыча над головой в горизонтальном положении и покачиваю вверх-вниз вправо-влево с таким жужжанием - "Бжжжжжжжжжжжжжж..." Полный восторг!
мы так же делаем. только у нас эта игра называется "в космонавта":)) Димкино внутриутробное имя было Космонавт:065:
КАМЕЛЬКА
06.05.2011, 01:48
Олеся, последний вопросик мона? ;) А там капюшон как в XLR большой на молнии?
да:)) то есть если полностью разложить, то почти до пуза достает....а если вывернуть небольшой прозрачный козырек, то точно достает!.. приходится извернуться чтоб посмотреть, спит она там или нет:))
Elvira.kolibri
06.05.2011, 02:00
MAMA*OLYA
История про твою подругу стара как мир!У моей свекрови та же история, только муж ушел после 27 лет совместной жизни, ей 50 сто лет не работала и ессно ничего путного найти не смогла. Так что сидеть дома соблазнительно, но это может быть черевато!!!
MAMA*OLYA
06.05.2011, 03:02
MAMA*OLYA
История про твою подругу стара как мир!У моей свекрови та же история, только муж ушел после 27 лет совместной жизни, ей 50 сто лет не работала и ессно ничего путного найти не смогла. Так что сидеть дома соблазнительно, но это может быть черевато!!!
Понятно, что стара... Просто обидно, что мужчины и в 60 всё женихаются, им и молоденькие подходят, а женщины...Женщины должны держать руку на пульсе!
светулёк
06.05.2011, 07:52
Исем доброго утречка!!!!А мы с 6 утра гуляем. Вчера мой карапуз проспал с15часов до 23 30 просыпался только на кормления и то ,глаза не открывал. Поест и опять дрыхнет .Зато сейчас огурцом.часиков в 9 00 завалюсь с ним спать
Авантюристка
06.05.2011, 08:54
а ты создай сама себе рабочее место с собственным свободным графиком! и будет щщастье!!! :flower:ну я так сделала во всяком случае ;)
я об этом думала, но не знаю с какой стороны подойти. У тебя же вроде школа языковая? Тебе это стоило больших начальных фин. затрат?
Меня вот тоже убивает этот график работы:010::010::010::010::010:
да, история действительно стара как мир... я, конечно, буду работать, но отттягиваю этот чудный миг как можно дольше )))
Elvira.kolibri
06.05.2011, 09:04
Понятно, что стара... Просто обидно, что мужчины и в 60 всё женихаются, им и молоденькие подходят, а женщины...Женщины должны держать руку на пульсе!
Это точно!:flower:
Всем привет!
Кто там хотел моих свадебных фоток?:089:
Лав стори 1 (http://vkontakte.ru/album1008768_134082173?act=edit&from=259371006#/album1008768_134082173)
Лав стори 2 (http://vkontakte.ru/album1008768_134082173?act=edit&from=259371006#/album1008768_134083164)
Свадьба (http://vkontakte.ru/album1008768_134082173?act=edit&from=259371006#/album1008768_134036103)
Велкам!
Всем привет!
Велкам!
у тебя муж случайно не агент 007? :073: такой представительный мущщина
Всем привет!
Лав стори 1 (http://vkontakte.ru/album1008768_134082173?act=edit&from=259371006#/album1008768_134082173)
Лав стори 2 (http://vkontakte.ru/album1008768_134082173?act=edit&from=259371006#/album1008768_134083164)
Свадьба (http://vkontakte.ru/album1008768_134082173?act=edit&from=259371006#/album1008768_134036103)
Велкам!
Алиночка, очень красивые фотки и вы с мужем красивая пара:love::love::love:
Позже в контакте напишу в комментах все что о вас думаю:008::)
Всем привет!!!
У нас сегодня первый пятерочник в топике;) :080:
пошла поздравлялку накатаю:)
Всем приветик!!!!! Деток с датками!!!!:flower:
Всем доброго здоровьица!!!
Именинничков с датками!!!
Читаю вас, читаю, а ответить мне всё кто-то мешает. Мишка с рук не сходит, не признает даже когда на руках держу сидя. Только ходить, чтоб за миром наблюдал! Встает, молодчик, в шесть утра, а я весь день разбитая............:073::073::073:
Во..во... а я то думаю, почему ты мне не отвечаешь, уже два раза задавала вопрос:008:
Я тоже живу на пересечении Королева и Сезова. Вы когда переезжаете? Навсегда или на лето?:flower:
мне с трех недель сок давали, потому, что в СССР была такая система:005:
Мне с двух месяцев:065:
........
Мой Илюша тож капризничает, но у нас десна нижняя вся белая, думаю вот вот зубки вылезут, хотя у старшего первые два зуба вылезли в 10 месяцев, а до года вылезли все что должны были:010:
кстати у меня Илюшка очень хорошо успокаивается, когда я его на ручках держу и сама на мячике качаюсь гимнастическом, успокаивается в раз
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Ксюшку (Лили Э.) и Тимошеньку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Дину (Динэль) и Андрейку
Надю (Глашенька) и Настеньку
Алену (aa-Lena) и Ванечку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
http://i001.radikal.ru/1105/cd/7f62e3e3a1ab.gif (http://www.radikal.ru)
sidorenok
06.05.2011, 11:00
Всем доброе утро!:flower:
Купил мне муж сегодня пылесос Керхер с аквафильтром и турбощеткой:080: я довольноя как слон. Уже всю квартиру пропылесосила, очень понравилось:008:
А вообще я сегодня в ударе, мало того что работала пол дня, еще перцев нафаршировала, суп сварила и в квартире убралась:fifa::020:
поздравляю с приобретением!:flower:
вот
отлично смотритесь!!!!:flower:
Исем доброго утречка!!!!А мы с 6 утра гуляем. Вчера мой карапуз проспал с15часов до 23 30 просыпался только на кормления и то ,глаза не открывал. Поест и опять дрыхнет .Зато сейчас огурцом.часиков в 9 00 завалюсь с ним спать
мы тоже сегодня в 6 проснулись, правда через час укачала еще поспать - до восьми поспали
Всем привет!
Велкам!
красиво все так! :love:
кстати у меня Илюшка очень хорошо успокаивается, когда я его на ручках держу и сама на мячике качаюсь гимнастическом, успокаивается в раз
да, хороший способ. а у нас новая фишка в засыпании - если хочет спать, стоит уткнуть носом в подмышку мою, покрепче прижать и "пошипеть" - за минуты 3 засыпает :fifa: (тттчнс)
и тоже песни поет перед этим:))
sidorenok
06.05.2011, 11:03
Дину (Динэль) и Андрейку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!:flower::flower::flower:
как на себя? не в турфирме? а как гидом на себя можно работать??
Гиды у нас в стране в большинстве своем фри-лансеры, так как турфирмы не хотят налоги за нас платить.Мы сами оплачиваем себе сертификаты на право вести экскурсии.
ПОэтому официально я нигде не оформлена,соответственно стажа и накоплений на пенсию нет((( Сейчас , как неработающая получаю до 1,5 лет на мМашку 4700 на почте, потом платять только 600р, кину свою трудовую куда-нить, пусть хоть стаж идет.
работу предлагают, я смотрю свой график, хочу я или нет. Ну и потом у меня много туриков еще раз приезжают сами или друзей ко мне посылают.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
Всем привет!
Велкам!
Пошла смотреть!
Это у тебя при слабом инете 500 свадебных фоток? :010:
Симпатичные вы)))
Дину (Динэль) и Андрейку
Ура! Поздравляю!:flower:
Особенно Ксюшу))))
мы так же делаем. только у нас эта игра называется "в космонавта":)) Димкино внутриутробное имя было Космонавт:065:
а у нас в пузе Тёмыч назывался Большая Рыба из-за размеров живота и его сходства с аквариумом :))
да, история действительно стара как мир... я, конечно, буду работать, но отттягиваю этот чудный миг как можно дольше )))
а мне очень хочется на волю в пампасы на работу, но малявку жалко, рано я его точно никуда не отдам
Всем привет!
Велкам!
эх, красота! так люблю свадьбы и всякие романтические моменты :)
Всем привет!!!
Поздравляем Ксюшу и Тимошеньку!!!
Девочки, есть предложение! а давайте заведем традицию: у кого день рождения, будут кратенько писать о своей детке - какая она/он, что умеет, чем маму-папу радует и т.п. Не в плане письками помериться, а просто интересно :)
Оля, а к тебе персональный вопрос: ты столько всего успеваешь, а что у тебя младший детка в это время делает? он все время спит, или тебе кто-то помогает с ним? вопрос возник, потому что я со своим максимум что-то одно за целый день успеваю - или обед, или уборку, или глажку...больше Тёмыч не дает:009:
да, хороший способ. а у нас новая фишка в засыпании - если хочет спать, стоит уткнуть носом в подмышку мою, покрепче прижать и "пошипеть" - за минуты 3 засыпает :fifa: (тттчнс)
и тоже песни поет перед этим:))
надо попробовать :)
у тебя муж случайно не агент 007? :073: такой представительный мущщина
:046::046::046::046:
Нет конечно!
Ты на него в шлеме и велошортах посмотри :073:
Алиночка, очень красивые фотки и вы с мужем красивая пара:love::love::love:
Позже в контакте напишу в комментах все что о вас думаю:008::)
Дину (Динэль) и Андрейку
Поздравляю!!!!! :support::support::support::support:
Поздравляем Ксюшу и Тимошеньку!!!
Девочки, есть предложение! а давайте заведем традицию: у кого день рождения, будут кратенько писать о своей детке - какая она/он, что умеет, чем маму-папу радует и т.п. Не в плане письками помериться, а просто интересно :)
Оля, а к тебе персональный вопрос: ты столько всего успеваешь, а что у тебя младший детка в это время делает? он все время спит, или тебе кто-то помогает с ним? вопрос возник, потому что я со своим максимум что-то одно за целый день успеваю - или обед, или уборку, или глажку...больше Тёмыч не дает:009:
надо попробовать :)
Отличное предложение:flower:
Отвечу на твой вопрос!
Я с Назаром тоже нефига не успевала, это при том, что я с ним не работала год.
А с двумя всё успеваю. С двумя, как оказалось интересней и лучше.
Я когда готовлю, мелкий в шезлонге на кухне лежит с игрухами играет, а мы с Назаром его развлекаем. Я песни пою, стишки-потешки им обоим читаю. Назар ржет, Макар смотрит на Назара, слушает меня и ему тоже весело. Иногда я готовлю когда Макар спит, он может днем 3-4 часа подряд проспать. Я за это время успеваю поесть приготовить и с Назаром поиграть.
Когда убираюсь и пылесошу, Макар на диване лежит и наблюдает за мной и Назаром, опять же я постоянно с ними разговариваю.
Когда за компом сижу Макар рядом лежит на диване, я перед ним игрухи ставлю, погремушками его развлекаю, да и за Назаркой он очень любит наблюдать. А Назар очень любит прыгать рядом с братом на кровати и через брата иногда тоже:001::001::001:
В общем как-то всё успеваю, никто не помогает, разве что муж иногда.
Устаю безумно, но счастлива!
С двумя детками жизнь стала насыщеней и полноценной!:love:
Дину (Динэль) и Андрейку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья вам, маленькие человечки!!!!!:flower::flower::flower:
Тарелочка борща
06.05.2011, 11:59
Дину (Динэль) и Андрейку
Поздравляю!
Тарелочка борща
06.05.2011, 12:03
Девы, а кикими подгузниками теперь пользуетесь?
Мы гуны пользовали, теперь нет нашего размера. Давно уже. Пользую памперсы актив, но они так воняют, что мама дорогая.
Мерисы мне не нра, да и собственно в связи с японией лучше не покупать японские товары, которых и так нет, остатки все раскуплены я так понимаю. Чё теперь делать то????
Мы гуны пользовали, теперь нет нашего размера. Давно уже. Пользую памперсы актив, но они так воняют, что мама дорогая.
Мерисы мне не нра, да и собственно в связи с японией лучше не покупать японские товары, которых и так нет, остатки все раскуплены я так понимаю. Чё теперь делать то????
мы пользуемся хагисами красно-синими (упаковка) мне очень нравится
Vendredi
06.05.2011, 12:16
Девы, доброе утро!
Про почту шла речь тут давеча - гляньте видео))) Смешно.
http://vkontakte.ru/video342071_159791280
Mashaprim
06.05.2011, 12:17
Мы тоже пользуемся Хагиссами, но только ультра-комфорт(зелено=синяя упаковка)
Но тоже нужно смотреть-если произведены в Турции, то сильно воняют, а если в Корее-то хорошие.
Мы тоже пользуемся Хагиссами, но только ультра-комфорт(зелено=синяя упаковка)
Но тоже нужно смотреть-если произведены в Турции, то сильно воняют, а если в Корее-то хорошие.
+1
Пошла смотреть!
Это у тебя при слабом инете 500 свадебных фоток? :010:
Симпатичные вы)))
Ура! Поздравляю!:flower:
Особенно Ксюшу))))
Я их выкладывала весь вчерашний день. И то, они сильно пожаты, не в оригинальном качестве.
У меня получилось при загрузке 30 фоток - около 4 Мб - это размер одной оригинальной фотографии.
Я пользуюсь памперсами актив беби. Сейчас специально подошла, понюхала. Пахнут немного, но я бы не сказала, что прям воняют. При переодевании ребенка вообще этого запаха не ощущаю.
NataSmith
06.05.2011, 12:48
Всем привет!!!
ты сильна!!!:flower:
вот
суперский!
Дину (Динэль) и Андрейку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я продолжаю Мерисами
Тарелочка борща
06.05.2011, 13:04
Я их выкладывала весь вчерашний день. И то, они сильно пожаты, не в оригинальном качестве.
У меня получилось при загрузке 30 фоток - около 4 Мб - это размер одной оригинальной фотографии.
Я пользуюсь памперсами актив беби. Сейчас специально подошла, понюхала. Пахнут немного, но я бы не сказала, что прям воняют. При переодевании ребенка вообще этого запаха не ощущаю.
Воняют по сравнению с японцами, кторые вообще ничем не пахли ;)
Я раньше нюхала подгуз, типа покакал или нет, теперь нюхаю и не понимаю. Этот запах перебивает все остальные :065:
Хагиссы вроде очень твёрдые? Я пробовала в белой упаковке корейские и ещё какие то. А до кореи не дошла радиация? У меня с географией очень плохо. Вроде это там же где и китай. А до китая уже дошла. :010:
Буду скоро покупать рашен трусы. :073:
КАМЕЛЬКА
06.05.2011, 13:04
Девчонки, у кого нибудь деть засасывает нижнюю губу? У меня Ева так повадилась делать, засосет и мычит.. Блин и так губ не фига нет (в папу) а еще затянет и не красиво...Как бабулька:046:
и у нас так давно уже делает! я не парюсь! мне кажется, это элементы развития- узнавание себя, типа а чего я еще могу делать?
не была, а хоцца.. ещё ж там H&M, которого нет на Парнасе.
Зато ! на Парнасе очень удобная кормительная комнатка и комната мамы и ребёнка :004: Там вообще без проблем хоть весь день протусить можно с мелкими.
так на в Мега-Дыбенко есть очень приличная комнатка, пеленальник, диван, салфетки, руки помыть можно (только попу низя, вода только холодная, почему-то:009:).. а так очень прилично даже.. чистенько...
Сегодня была в Эрмитаже, столько знакомых встретила,коллеги, бабульки смотрительницы, все узнают, здороваются, спрашивают, как роды прошли. Так приятно
Пока дома сидела, слинг сварганила сама:008:
Так как для модницы Машуни делала, поэтому с рюшками в горошек:love:
Я,правда, тут замученная какая-то
и ничего не замученная! очень красивая и слинг супер! и вообще, молодец! боевая Мама!
Alinenok79
06.05.2011, 13:16
Дину (Динэль) и Андрейку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ни фига себе уже с пятерочкой...Это же ого-го-го ребенок!:)
gala_yukando
я пользуюсь Хаггисами корейскими - такая бело-светло-зеленая пачка и на ней узкоглазый ребенок нарисован, они по половому признаку различаются, там тоже полоски есть индикаторы как на Мерисах и они мягкие очень, мне не меньше Мерисов нра...
gala_yukando
Дину (Динэль) и Андрейку
Поздравляю!!!
Всем привет!
Я думала, что если Наташа удалит ее с радикала то и в ссылках она потрется.
Аха, понятно))
озадачила ты меня инет магазинами, нашла еще один, с неплохим ассортиментом http://www.4magic.ru/
ой, Саша, я не думала что так сильно озадачу :008:
Спасибо, тут я еще не была):flower:
все, начала я лазать по всяким группам в контакте, нашла с детскими деревянными игрушками... отключите мне интернет!!!!!!
Да-да, я то же самое вчера делала... Лазала по тырнету, пока деть спал. Хорошо, что у меня нет кредитки, иначе я бы уже в минус ушла...
калгель фигня.... нам дентинокс помогал оч хорошо.. он десну как бы мягче делает и обезбаливает хорошо.....калгель много подделок и не на долго эффект
ну и ими мазать надо когда видно уже что зубы прут:008:
я нудяга да???:))
Чего это нудяга? Нет, нужная информация. оч. даже пригодится)
Alinenok79
06.05.2011, 13:18
Мы попробовали Хаггисы именно из-за того, что памперсы воняли. И не по сравнению - они реально очень воняли. Но правда есть разные партии - в ЗМ были вонючие. а в ОКее - нет.
Но Хаггисы какие то грубые - прям калька. Поэтому хочу опять попробовать памперсы, троечку.
Katrin81
06.05.2011, 13:21
Девчонки, добрый день!!! :support::support::support:
Примите в свою дружную компанию.:flower:
Подскажите - моя красотулька все время норовит пятку в рот, даже во время купания - не плавает, а изогнется, ноги задерет и пихает в рот. Может у кого тоже детки так делают. Что-то я не помню чтоб старший в ванной такое вытворял. :005:
Svet1984
06.05.2011, 13:35
дадада, присоединяюсь к вопросу))))))
у меня конечно еще какое то время интеренет отбирает:008: но все равно удивляюсь, как можно стока всего успеть:009:
Svet1984
06.05.2011, 13:38
все, прочитала.
снимаю шляпу как грится)))
Svet1984
06.05.2011, 13:40
я люблю хаггисы ультракомфорт, потому что у них поясок внутри по спинке, и ничего не вытекает. еще памперсы (любые в принципе). запаха не замечала никогда. японские тока в роддоме халявные пробовали, а так и не покупала их даже..
и ничего не замученная! очень красивая и слинг супер! и вообще, молодец! боевая Мама!
Олесь, посмотрела твои фото в контакте, ты такая красотка.:love:
Меня тут осенило, что я тебя в декабре в нашей ЖК видела, все думала, что лицо знакомое:016:
Я раньше Муньки брала, теперь боюсь, да и нет их нигде((
Попробовала Хаггис ультра-комфорт,вроде не воняют, попа не красная. Посмотрим:073:
че не с рождения то???? :005: совсем что ли они одурели!!!!!!!!!!!!! поколение педиков которые покупали себе дипломы чувствуется.....
диплом педика - звучит))
Меня вот тоже убивает этот график работы:010::010::010::010::010: Вообще, с подружками давно говорили, что женщинам на работе надо бы, чтобы приезжать на работку два-три раза в неделю на пару-тройку часов, посплетничать о жизни, обновками похвастаться:007::007::007: и получать за это огромные деньги:061::061::061::061::061:
Но работать надо, потому что это, во-первых - деньги, во-вторых - независимость и самоуважение! Потом, у моей подружки случилась такая пренеприятная история: жили они с мужем душа в душу, идеальная семья, бла-бла-бла. Ребенок, правда, у них на инвалидности был (старший), по этому поводу она не работала, с ним занималась. Сейчас, слава Богу, у него вроде лучше здоровье. Так вот, в один непрекрасный денек ее муж сказал: "Нам надо отдохнуть друг от друга" и свалил к маме (а затем к полюбовнице):087:. Подруга не работала уже 15 лет! Пришлось срочно что-то искать. А ведь за эти годы потеряла она и опыт, и квалификацию. МуЖЖ денег не очень много жертвовал. Но она устояла перед этим ударом судьбы, сейчас зарабатывает, одевает себя и детей, квартирку обустраивает, похудела на 35 кг (но это еще в начале, когда муж только ушел, от расстройства чувствссс и вообще от шока). Так что на себя надеяться нам женщинам надо.:064:
Во-во, меня когда бывший муж посадил дома, то через пару месяцев такой диктат начался...
Нужно зависеть только от себя...
Оля, у меня такое ощущение, что ты сама как электроыеник с турбоускорителем! Столько всего успеть!
:flower:
вот
Симпатичный рюкзак. А Диме ручки не жмет этим ремнем? или так кажется..
Всем привет!
Велкам!
Ой, как много и какие классные! Откомментила)
Мне кажется, сейчас ты более мягкая что ли, не могу подобрать слово.. Может, это материнство так отражается. Ты как светишься. (и без фонаря под кринолином;)):flower:
Elvira.kolibri
06.05.2011, 14:10
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это, Мама меня родила,
Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала: - А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!:love:
Всем привет!!!
Отличник, я бы сказала)))
Дину (Динэль) и Андрейку
Поздравляем мам и малышей с датами!
:046: давайте.
Отвечу на твой вопрос!
Я когда готовлю, мелкий в шезлонге на кухне лежит с игрухами играет, а мы с Назаром его развлекаем. Я песни пою, стишки-потешки им обоим читаю. Назар ржет, Макар смотрит на Назара, слушает меня и ему тоже весело. Иногда я готовлю когда Макар спит, он может днем 3-4 часа подряд проспать. Я за это время успеваю поесть приготовить и с Назаром поиграть.
Когда убираюсь и пылесошу, Макар на диване лежит и наблюдает за мной и Назаром, опять же я постоянно с ними разговариваю.
Когда за компом сижу Макар рядом лежит на диване, я перед ним игрухи ставлю, погремушками его развлекаю, да и за Назаркой он очень любит наблюдать. А Назар очень любит прыгать рядом с братом на кровати и через брата иногда тоже:001::001::001:
тебя почитаешь - погодок захочешь...:008:
Сдается мне, что у меня вчера овуляция была. Живот зверски тянул внизу.. Мужу загадочно помигала - он отнекался :001:
Пришли результаты анализов моих (надо ли срочно или несрочно прижигать эрозию). Звонила врач, говорит срочно прийти :001: будем решать...
В субботу поеду на прием. Чет стремно мне...
Тут советовали корейские хаггисы, но я еще не пробовала - у меня меррисов запас стоит...
varikvarik
06.05.2011, 14:18
я об этом думала, но не знаю с какой стороны подойти. У тебя же вроде школа языковая? Тебе это стоило больших начальных фин. затрат?
)
неа, с подругой на двоих сняли отличное помещение в центре (повезло, но я хорошо искала;)), там нам дали столы-стулья, а чё ещё надо? купили только пару досок в икее, чашки чтобы чай пить и пару ламп настольных, вот и все затраты. ну оформить бумажки надо было, в налоговую пройтись и тп, но это не столько затраты по бабкам, сколько по нервишкам :065:
Воняют по сравнению с японцами, кторые вообще ничем не пахли ;)
Я раньше нюхала подгуз, типа покакал или нет, теперь нюхаю и не понимаю. Этот запах перебивает все остальные :065:
Хагиссы вроде очень твёрдые? Я пробовала в белой упаковке корейские и ещё какие то. А до кореи не дошла радиация? У меня с географией очень плохо. Вроде это там же где и китай. А до китая уже дошла. :010:
Буду скоро покупать рашен трусы. :073:
Как до Китая дошла? :001: Вот что значит не смотреть новости...
Анекдот в тему:
Япония заявила, что слив в море воды, охлаждавшей реактор, абсолютно безопасен для природы.
В ответ на это США заявили, что бомбардировка Ливии не только безопасна для мирного населения, но и повышает иммунитет:073:
Подскажите - моя красотулька все время норовит пятку в рот, даже во время купания - не плавает, а изогнется, ноги задерет и пихает в рот. Может у кого тоже детки так делают. Что-то я не помню чтоб старший в ванной такое вытворял. :005:
Велкам!:flower:
Погрызет и перестанет. Познает мир)
Не сравнивай с другим ребенком - они все разные))
:love:
varikvarik
06.05.2011, 14:24
так на в Мега-Дыбенко есть очень приличная комнатка, пеленальник, диван, салфетки, руки помыть можно (только попу низя, вода только холодная, почему-то:009:).. а так очень прилично даже.. чистенько...
ну нам отсюда, с севера, нерезон как-то в другой конец города ехать :)) долго.
Девы, доброе утро!
Оля, спасибо! Утащила :flower:
Отражает действительность))))))))
Привет!
я совсем выпала из жизни, занялась бельем и бижутерией по каталогам, пока во всем разбиралась и альбомчики в контакте делала, мне уже не прочитать вас за предыдущие дни...
Мы научились переворачиваться на животик, но делаем это пока изредка, ленимся)
А еще научились плеваться, напускаем много слюней и абррррр, особенно интересно делать так в зеркало)
Всем привет!
Велкам!
Красивая вы пара!
Дину (Динэль) и Андрейку
Поздравляю именинников!!!!
Мне кажется, сейчас ты более мягкая что ли, не могу подобрать слово.. Может, это материнство так отражается. Ты как светишься. (и без фонаря под кринолином;)):flower:
Спасибо!
Со стороны виднее, наверное;)
Очень трогательно :love:
gala_yukando
06.05.2011, 14:39
неа, с подругой на двоих сняли отличное помещение в центре (повезло, но я хорошо искала;)), там нам дали столы-стулья, а чё ещё надо? купили только пару досок в икее, чашки чтобы чай пить и пару ламп настольных, вот и все затраты. ну оформить бумажки надо было, в налоговую пройтись и тп, но это не столько затраты по бабкам, сколько по нервишкам :065:
ой, а какие языки преподаете?
Alinenok79
06.05.2011, 14:44
нееет... это не осилить. Пока я успеваю на работе 3 страницы прочитать, вы уже 5 напишете новых.
Поэтому - СПАСИБО! огромное всем, кто меня поддержал и успокоил в плане невролога. Целые сутки рассматривала своего ребенка и фас и в профиль, сверяя с медицинскими справочниками прописанных болезней. На фиг. Ждем УЗИ и смотрим дальше.
Нормальный ребенок.
А теперь поделюсь своим "горем". Может нельзя это так называть, но все идет к тому, что с 10 мая отдаю я свою крошечку няне. Я не могу - я как на нее посмотрю, так слезы наворачиваются, что с она с какой-то чужой теткой останется.
С моей бурной фантазией мне представляются ужасы один другого краше. И очень хочется напичкать квартиру диктофонами, если не скрытыми камерами.
Я совсем параноик, да?
У моей сестры третий сын с 6 месяцев с няней0 таджичкой, которая по-русски не говорила. И уже 3 сменилось. И нормально все относятся. А я....
Отвечу на твой вопрос!
Ольга, какая ты молодец!
Я вообще ничего не могу делать, когда Машка рядом, максимум приготовить что-то:010: Особенно завидую вашему сну 3-4 часа:008: (ТТТ)! Вот Макарчик молодец:love:
Vendredi
06.05.2011, 14:48
Всем привет!
Велкам!
Прикольно! Кто фотограф? :008:
Исправлено. Уже увидела :))
Хотите прикол от моей Алины?
Машка вся слюням изошла, я ей говорю, где твои зубки потерялись? не лезут и не лезут.
А Алинка говорит:" Мама, они , наверное, у тебя в животике остались, завалились куда-то":046:
Блиииин!!!! Щас заглянула в карточку нашу (домой взяла ее, чтоб не калякали там мифические осмотры:015:) Написали нам рост 64 см, вместо 62см:005: Если ручкой сама исправлю....ниче же страшного:073:
Машка вся слюням изошла, я ей говорю, где твои зубки потерялись? не лезут и не лезут.
А Алинка говорит:" Мама, они , наверное, у тебя в животике остались, завалились куда-то":046:
:046::046::046: :flower:
нееет... это не осилить. Пока я успеваю на работе 3 страницы прочитать, вы уже 5 напишете новых.
Поэтому - СПАСИБО! огромное всем, кто меня поддержал и успокоил в плане невролога. Целые сутки рассматривала своего ребенка и фас и в профиль, сверяя с медицинскими справочниками прописанных болезней. На фиг. Ждем УЗИ и смотрим дальше.
Нормальный ребенок.
А теперь поделюсь своим "горем". Может нельзя это так называть, но все идет к тому, что с 10 мая отдаю я свою крошечку няне. Я не могу - я как на нее посмотрю, так слезы наворачиваются, что с она с какой-то чужой теткой останется.
С моей бурной фантазией мне представляются ужасы один другого краше. И очень хочется напичкать квартиру диктофонами, если не скрытыми камерами.
Я совсем параноик, да?
У моей сестры третий сын с 6 месяцев с няней0 таджичкой, которая по-русски не говорила. И уже 3 сменилось. И нормально все относятся. А я....
Алина, ну вот не параноик! Я оставляла дочь с тетенькой - бывшим педагогом, после которой ребенок сказал, что вообще дома не останется с ней... Потом была девочка 17 лет, которая за ребенком не следила практически, зато опустошала холодильник...
Была бы возможность, я бы обязательно поставила хотя бы аудиоустройство. Это твой ребенок, его безопасность дороже всего...:ded:
Няня-таджичка меня убила :010:
:046:
Блиииин!!!! Щас заглянула в карточку нашу (домой взяла ее, чтоб не калякали там мифические осмотры:015:) Написали нам рост 64 см, вместо 62см:005: Если ручкой сама исправлю....ниче же страшного:073:
ничего)
диплом педика - звучит))
Во-во, меня когда бывший муж посадил дома, то через пару месяцев такой диктат начался...
Нужно зависеть только от себя...
Оля, у меня такое ощущение, что ты сама как электроыеник с турбоускорителем! Столько всего успеть!
:flower:
Симпатичный рюкзак. А Диме ручки не жмет этим ремнем? или так кажется..
да по-моему, нет.
Нормальный ребенок.
Я совсем параноик, да?
Я такой же параноик, я с близкими-то людьми стремаюсь детей оставлять, а уж с незнакомой тёткой :010:
:046::046::046:
Такие перлы надо записывать в спец.тетрадочку и бережно хранить:ded:
Нормальный ребенок.
Я совсем параноик, да?
Не параноик, а нормальная мама! И вполне можешь камеру поставить, главное предупреди няню о том, что ведется наблюдение, так будет честно, да и она может больше стараться будет:)) Я бы поставила несколько по квартире... Это вполне понятно, что тебе боязно ребенка с чужим человеком оставлять.
Дину (Динэль) и Андрейку
Ксаша!!! Поздравляем нашего отличника!!!
Всех именинников поздравляем!!!
Оля!!Сколдько в тебе энергии! Молодец! Тебе надо за третьим идти:))
Алина! Какие вы счастливые , прям мило,дорого любоваться) А ты изменилась с рождением деток) Стала более миловиднее что ли)
Alinenok79
06.05.2011, 15:16
Не параноик, а нормальная мама! И вполне можешь камеру поставить, главное предупреди няню о том, что ведется наблюдение, так будет честно, да и она может больше стараться будет:)) Я бы поставила несколько по квартире... Это вполне понятно, что тебе боязно ребенка с чужим человеком оставлять.
Алина, ну вот не параноик! Я оставляла дочь с тетенькой - бывшим педагогом, после которой ребенок сказал, что вообще дома не останется с ней... Потом была девочка 17 лет, которая за ребенком не следила практически, зато опустошала холодильник...
Была бы возможность, я бы обязательно поставила хотя бы аудиоустройство. Это твой ребенок, его безопасность дороже всего...:ded:
Няня-таджичка меня убила :010:
Устрою в квартире Дом-2:) Буду потом лучшие моменты выкладывать:) И смех, и грех.
А няня-таджичка кстати у сестры в квартире живет. Ну в смысле каждая из них.
Зато у сестры уже бесценный опыт в общении. Например. у каждой есть срок годности - 3-4 месяца. После этого няня начинает борзеть и качать права (не хочу обидеть ничьи чувства).
Поэтому приходится менять. Но я, например, все боялась, что Дима говорить будет поздно.
В итоге няня и племянник русский учат вместе. Хотя мне кажется, что для ребенка имеет значение не только, что с ним учат слова. но и то, что он должен слышать вокруг себя правильную речь.
Леша мой все смеялся, что мы придем, а он кафель кладет.
да по-моему, нет.
Ну и слава Богу, значит, кажется. Лишь бы удобно было ляльке)
Не надо никого ни о чем предупреждать. Только так можно узнать на самом деле как человек себя ведет в твое отсутствие с ребенком. А предупредишь - нет смысла вообще тогда в камерах-записях. Я бы вообще он-лайн запись бы сделала, чтобы и с работы можно было бы смотреть. Время от времени взглянешь - и дальше работаешь себе...
У меня бывший муж увлекался камерами видеонаблюдения. Так вот - есть такие, которые выглядят, как шуруп крестовой, а посередине этой крестовины - глазок камеры. Кто не знает, ни за что не догадается. И можно куда хочешь ввинтить этот шуруп. Удобная вещица.
Ой, щаз мы насоветуем, чую, Алине :073:
Устрою в квартире Дом-2:) Буду потом лучшие моменты выкладывать:) И смех, и грех.
А няня-таджичка кстати у сестры в квартире живет. Ну в смысле каждая из них.
Зато у сестры уже бесценный опыт в общении. Например. у каждой есть срок годности - 3-4 месяца. После этого няня начинает борзеть и качать права (не хочу обидеть ничьи чувства).
Поэтому приходится менять. Но я, например, все боялась, что Дима говорить будет поздно.
В итоге няня и племянник русский учат вместе. Хотя мне кажется, что для ребенка имеет значение не только, что с ним учат слова. но и то, что он должен слышать вокруг себя правильную речь.
А в чем это выражается, просто интересно?
Алина! Какие вы счастливые , прям мило,дорого любоваться) А ты изменилась с рождением деток) Стала более миловиднее что ли)
Агааа! Я же говорила, Алина, а ты не верила! :080::support::004:
Alinenok79
06.05.2011, 15:20
+1 Мне кажется раньше такая была в боевой раскраске - искала своего сокола ясного. А теперь такая мама-мама - мягкая и уютная:)
Такие перлы надо записывать в спец.тетрадочку и бережно хранить:ded:
Это точно.
Еще:008:
Маша пукнула, Алина - Маша, ты что, ты же принцесса, они не пукают, они только писают и жеНЯться:046:
--------
Обажает носить мои туфляшки на каблуках. Папа против. Теперь ждет когда папа на работу уйдет ,но по секрету ему сообщает:" Иди-иди папочка, а то каблучки уже скучают по мне":046:
------------
На Пасху пошли в гости к маме, много гостей, стол накрыт. Алина- Мама, а у кого день рождения сегодня?
Папа шутит - у Иисуса Христа.:001:
Алина - А почему он не пришел? В пробке застрял?:046:
Alinenok79
06.05.2011, 15:24
А в чем это выражается, просто интересно?
Ну например сначала договариваются - няня проживает с ребенком, 1 выходной в 2 недели, иногда готовит для ребенка.
3 месяца все нормально. Потом начинается - я поговорила с нянями на площадке, зарплату повышай, выходных больше давай, привези-отвези (они же общественным транспортом боятся ездить). Ребенка забрасывают, телек смотрят и родственничков начинают в гости водить. Предпоследняя так вообще с мужем напилась в квартире сестры.
Авантюристка
06.05.2011, 15:25
Не надо никого ни о чем предупреждать. Только так можно узнать на самом деле как человек себя ведет в твое отсутствие с ребенком. А предупредишь - нет смысла вообще тогда в камерах-записях. Я бы вообще он-лайн запись бы сделала, чтобы и с работы можно было бы смотреть. Время от времени взглянешь - и дальше работаешь себе...
У меня бывший муж увлекался камерами видеонаблюдения. Так вот - есть такие, которые выглядят, как шуруп крестовой, а посередине этой крестовины - глазок камеры. Кто не знает, ни за что не догадается. И можно куда хочешь ввинтить этот шуруп. Удобная вещица.
+мульон, предупреждать не надо.
Так интересно про камеры маленькие, а муж этим занимается или только интересовался?
Агааа! Я же говорила, Алина, а ты не верила! :080::support::004:
+1 Мне кажется раньше такая была в боевой раскраске - искала своего сокола ясного. А теперь такая мама-мама - мягкая и уютная:)
Вот она - сила внушения моей мамочки! :ded: Она мне после свадьбы все уши прожужжала, сначала сама, потом через родственников, что я хуже выглядеть стала, превратилась в обрюзгшее тёткО, выгляжу лет на 40 :010:, что я уже и сама начала в это верить.
Это точно.
Маша пукнула, Алина - Маша, ты что, ты же принцесса, они не пукают, они только писают и жеНЯться:046:
--------
Обажает носить мои туфляшки на каблуках. Папа против. Теперь ждет когда папа на работу уйдет ,но по секрету ему сообщает:" Иди-иди папочка, а то каблучки уже скучают по мне":046:
------------
На Пасху пошли в гости к маме, много гостей, стол накрыт. Алина- Мама, а у кого день рождения сегодня?
Папа шутит - у Иисуса Христа.:001:
Алина - А почему он не пришел? В пробке застрял?:046:
sidorenok
06.05.2011, 15:47
Добро пожаловать!:flower: Это сейчас период такой, все в рот надо засунуть:019:
:love::love::love::love::love::love::love:
Это точно.
--------
:046::046::046::046::046:
Ну например сначала договариваются - няня проживает с ребенком, 1 выходной в 2 недели, иногда готовит для ребенка.
3 месяца все нормально. Потом начинается - я поговорила с нянями на площадке, зарплату повышай, выходных больше давай, привези-отвези (они же общественным транспортом боятся ездить). Ребенка забрасывают, телек смотрят и родственничков начинают в гости водить. Предпоследняя так вообще с мужем напилась в квартире сестры.
:010::010::010:
Че то холодно у нас сегодня, пришлось одеть тепленький комбезик:love:
Внизу еще бодик х/б и колготочки, но ручки были ледяные!
http://s016.radikal.ru/i335/1105/78/fcedb2716765.jpg
Костюмчик H&M
Спасибо за него Даше)))
-=ASYA=-
06.05.2011, 15:52
Девы, доброе утро!
:046::046::046::046::046:
Костюмчик H&M
Спасибо за него Даше)))
Милашка-милашка :love:
Alinenok79
06.05.2011, 15:55
Вот она - сила внушения моей мамочки! :ded: Она мне после свадьбы все уши прожужжала, сначала сама, потом через родственников, что я хуже выглядеть стала, превратилась в обрюзгшее тёткО, выгляжу лет на 40 :010:, что я уже и сама начала в это верить.
Не верь!!! Вообще нечего верить тем, кто говорит, что ты стала выглядеть хуже, если понимаешь. что это не забота, а желание вывести тебя из равновесия.
Мне так кажется, что ты наоборот сейчас намного моложе выглядишь:fifa:.
Всем привет и хорошего дня)
Девочки а в дождик тоже надо гулять? а то у нас капает и капает не хило так, вот и думаю идти или нет? Я еще чтото покашливаю немного но не приятно :005:
:)):065::)) про кафель)
А про няню, найдешь и первое время пусть она при тебе приходит и ребенок привыкнет и ты будешь видеть как она обращается с ребенком. Конечно не гарантия, но тебе спокойнее будет и будешь видеть что за человек няня.
Костюмчик H&M
Спасибо за него Даше)))
:love::love::love: красота какая))
Alinenok79
06.05.2011, 15:56
http://s016.radikal.ru/i335/1105/78/fcedb2716765.jpg
Костюмчик H&M
Спасибо за него Даше)))
Холесенькая какая! И на маму очень похожа!
Девочки, спасибо за поздравления!!
Мой прЫнц устроил мамке день рождения с утра, я аж первый месяц вспомнила - спит,вскидывается в плаче, беру на руки-вырубается-кладу-снова в рев. Так и спали - мама сидя у стенки и качая лялю на ручках:046:
Итак, на 5 месяцев мы умеем:
хохотать и разговаривать, как то гу, га, ба, мйа, нйа, ыль, фээ и тд:))
Осознанно тянемся и берем предлагаемые игрушки на спинке, тянемся и пытаемся ползти к интересующим игрушкам на животе, и грызем-грызем-грызем...
Постоянно пытаемся сесть:010: Просто ппц какой-то, если научится подтягиваться за висящие игрухи, скоро сядем, а так в шезлонге и на маме(под наклоном небольшим) уже могём сами:065:
Установили время первого дневного сна(ТТЧНС), с 12 часов. Может спать как час так и три, но засыпает сам уже вторую неделю:091:
Второй дневной сон плавает, но обычно на прогулке))
Зубики наши так и тормознули показав вершинки, но беспокооояят... Надеюсь скоро таки вылезут.
Вот так у нас дела:love:
Девуленьки, я все в написании диплома и зубах, так что ни читать, ни писать, ни табличку заполнять не успеваю, извиняйте:005:
Всех с ростом детишек, а малышей с достижениями!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.