Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Кто сказал, что не очень????????????????????? Очень даже!!!! :0070:
У мя вот щаз уже отросли и мешают!!! Хочу короче вот так:
Тебе очень идет короткая стрижка!!!!:flower:
Особенно первая фотка, супер!!!!
А мне наоборот, длинные идут. А родители меня все детство коротко подстригали:001:
Теперь мечта всей жизни длииинные отрастить!!! Но лезут, блин! Будет куций хвостик, зато длинный:046:
Девочки, поскольку у меня технический кретинизм, может вы мне подскажете?!
я тут увидела такого зверя в продаже называется "планшетный ПК" :001: это типа айпадов штоли??? ну там были какие-то мега дешёвые непонятных фирм, но были и самсунг... я к чему, чё лучше купить, чтоб вот тожа на улице можно было бы в инет зайти????? и ещё, а как охранять сей девайс в руках, чтоб не выхватили и не украли (это я ещё про айпады дорогущие думала, ну вот выхватит и убежит... и усё)...:005::005::005:
Мне кажется непонятных фирм покупать не надо! Лучше самсунг! На счет улицы, у меня айпад, я с ним на улице не сижу, тоже боюсь, что украдут! У нас страна такая, что страшно:010:
У меня свекровь географию преподает, говорит что задачи на Егэ есть, а она учитель очень хороший!!! И то на подготовке в учебники лазил, а что говорить о детях, которые по камерами сидят и такого опыта и знаний не имеют!:wife:
КРАСОТЕНЬ!!!!
МАШУЛЬ, я может кого сейчас разочарую-кто ко мне здесь хорошо относится:014:, но на заднем фоне у меня как правило три канала... и дом-2 в том числе..(никто со стула не
упал?:fifa:)
Как сериал или цирк посмеяться можно...
А соседка- да!!! Дура еще та! Но это вопрос воспитания, а не телевизионных пристрастий!:love:
Я тоже раньше смотрела дом2! Посмеяться можно и голова отдыхает! Это как глянцевые журналы:fifa:
с двумя так же, только без пирогов и рукоделия, без утреннего (и дневного) сна
гуляем тоже два раза
Просто с двумя всё делаешь в два раза быстрее: ешь, чай пьешь, красишься, убираешься и т.д. Всё на бегу, зато все довольны, мама задолбанная - как швабра, но тоже вполне довольна:065:
мде.. я на второго решусь, когда первый в сад пойдет :008:
Всем привет!
Нам фотограф пару фоток прислала! Я в восторге!!!:support::support::support:
Делюсь!!!:008:
отличные фотографии. снимали прямо дома чтоли? фотограф со своим светом приезжал?
Девочки всем спасибо за отзывы!!! :flower::flower::flower:
Фотографии действительно хорошие получились, я придира редкостная, но этими фотографиями довольна! Жду теперь остальные фотки!
мде.. я на второго решусь, когда первый в сад пойдет :008:
отличные фотографии. снимали прямо дома чтоли? фотограф со своим светом приезжал?
Снимали дома! Фотограф приезжала без света, так как это дороже, я от света отказалась. Снимали с естественным светом от окна!
Девочки всем спасибо за отзывы!!! :flower::flower::flower:
Фотографии действительно хорошие получились, я придира редкостная, но этими фотографиями довольна! Жду теперь остальные фотки!
Снимали дома! Фотограф приезжала без света, так как это дороже, я от света отказалась. Снимали с естественным светом от окна!
тоже хочу дома. только у нас окна страшные, главное их не снимать. ну или свет пусть везет свой. дашь контактик?
Ура!!! Мы закончили этот учебный год!!! Сегодня я забрала из школы документы девочек, будем поступать в другую школу (№ 45, не в курсе, хорошая?) уже в Приморском районе. Что-то я даже прослезилась, хорошо нам здесь было, что там нас ждет...
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower:
Школа хорошая, у моей знакомой сын туда ходит, ей и ему очень нравится!!!!
Когда переезжаете?
MAMA*OLYA
27.05.2011, 20:56
Да, к четырем месяцам мы научились:
1. Болтать за жизнь со всеми)))
2. Пытаться уползти от массажистки с криками: "Помогите!"
3. Очень больно щипаться и получать от этого огромное удовольствие, смеяться при этом)))
4. Смеяться от щекоток у шеи и вдоль туловища)))
5. Крутиться вокруг своей оси, поворачиваться с боку на бок, но не переворачиваться.
Вроде больше не припомню ничего...
MAMA*OLYA
27.05.2011, 21:00
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower:
Школа хорошая, у моей знакомой сын туда ходит, ей и ему очень нравится!!!!
Когда переезжаете?
Недели через две. Всё зависит от того, когда муж соберет кухню и купим холодильник))) Останется перевезти спальное место и можно будет жить))) В твоем доме ЗМ?
Снежинkа
27.05.2011, 21:06
и на сколько я сейчас выгляжу?)))
По этой фотке нам с мужем кажется, что лет 35 :008:
тоже хочу дома. только у нас окна страшные, главное их не снимать. ну или свет пусть везет свой. дашь контактик?
Отправила в личку:flower:
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 21:18
я тут увидела такого зверя в продаже называется "планшетный ПК" :001: это типа айпадов штоли??? ну там были какие-то мега дешёвые непонятных фирм, но были и самсунг... я к чему, чё лучше купить, чтоб вот тожа на улице можно было бы в инет зайти????? и ещё, а как охранять сей девайс в руках, чтоб не выхватили и не украли (это я ещё про айпады дорогущие думала, ну вот выхватит и убежит... и усё)...:005::005::005:
у меня нетбук... стоил 10 тр, плюс йота-2 тр. не помню точно... во первых он побольше чтоб его вот так вырвать.... во вторых- если вырвут- не так обидно за стоимость, сколько за инфу на нем...
в новых не разбераюсь:004:
хна с басмой :)) я уже 1 раз покрасила. сейчас еще раз.
репейное масло маски
и купила себе лашевское твердое мыло от выпадения волос...
вроде перестали лезть клочьями
где это можно купить и что это за мыло такое? мне очень надо!!!!!!!!!!!!!!!! может фотку или ссыль дашь.. а то яндекс только форумы выдает..
Всем привет!
Очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сейчас такая стрижка :)
а мне нравится! :flower:
какие вы миленькие!!!:love:
эх, не пойдет у меня муж туда, гордость блин :005:
так я тож думала стремно... но оказываетмся там много таких... на тачках приезжают на явки.... просто стаж идет...
-----------------
дочь наконец научилась орать визжать и что-то подобное говорить.. вот как вы все рассказывали)) а я все ждала... дождалась:010: папа придет- не поймет этого визга:046::046::046: а ей так нравится:046::046:
Nutik lutik
27.05.2011, 21:31
мммм... пасибо за комлименты.... прыятно...:love:
первая фотка - это ж на корпоративе, там полный парад был... щаз,кстати, понастольгировала, посмотрела фотки.... обожаю я корпоративы... и очень-очень хочу на диско!!! надо сходить!!!
Может и даёт медсестра. но даже к ней не попасть, много народу и делают они всё очень медленно и долго...:001:
бардак:wife:
Nutik Lutik, а ты где в Невском районе живёшь???
я на Огнева живу - это ближе к дыбенко, а ты хде?
аааа, вспомнила, как в студентческие годы мы с подругами снимали комнаты у разных бабусь, пока не нашли ту: одну единственную у которой жили постоянно :)
Первая бабуся страдала бессонницей и очень любила играть на пианино.....особенно с трех ночи до пяти утра:010: Если не хотелось ей играть, она просто разговаривала сама с собой и с умершими родственниками всю ночь, громко и занудно:010: Но мы были стойкие студенты, выдержали целый месяц бессоных ночей:)
Вторая бабуська прятала от нас посуду, а потом говорила, что мы это украли. Последней каплей стала предьява по поводу того, что мы у нее украли таз, в котором она стирала. Вывернула все наши сумки, которые мы потом благополучно собрали (как сейчас помню, в 10 часов вечера) и ушли.....зимой.....в ночь и в никуда:001:
Переночевали у подруги, вчетвером на одном диване, а потом нашли очередную бабусю. Которая воду в ванной включала по расписанию, 5 минут на человека, мойся как хочешь, но через пять минут вода в ванной перекрывалась и шла следующая девочка мыться:010:
Хорошо хоть с мужем мы всегда жили отдельно, без соседей:091:
суровая бабуся:073: я б после первой помывки сбежала бы
хна с басмой - это какого я цвета стану??
а вот репейное масло купила, но еще не делала.
а я бросила эту затею, уж очень плохо масло с волос смывалось и на след. день волосы жирные становились:(
Яна фотки замечательные:support:
По этой фотке нам с мужем кажется, что лет 35 :008:
:)) да, надо будет в блондинку красится потом, светлые волосы молодят
где это можно купить и что это за мыло такое? мне очень надо!!!!!!!!!!!!!!!! может фотку или ссыль дашь.. а то яндекс только форумы выдает..
http://www.lushrussia.ru/ тут их продукция и магазины (мой самый самый любимый магазин :love:)
Nutik lutik
27.05.2011, 21:35
+1 тоже самое спросить хотела
+1 тоже самое спросить хотела
главное денег в магазин этот много не берите... а то все там оставите :046:
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862 я вот такой шампунь купила
Снежинkа
27.05.2011, 21:43
:)) да, надо будет в блондинку красится потом, светлые волосы молодят
А сколько на самом деле? На много ошиблись? :008: Ты извини, если обидели :flower: Просто мне всегда казалось, что волосы, короче чем каре, всегда делают старше девушку. Может это не всегда так, но все, что видела в реале, так и было. Я сама коротко не стригусь, боюсь, что потеряю молодость. Может это и глупо, конечно, но с короткой стрижкой еще успею находиться.:065:
Девоньки с Пионерской, а Вы вместе гуляете? Как бы к Вам присоединиться:008:
я гуляю недалеко от дома или во дворе с мамочками. подальше только с мужем хожу, т.к. когда мы просыпаемся, то в коляске уже не лежим, а смотрим на мир с маминых ручек. при этом коляску везти очень неудобно
сначала хотела с ящиком, но не было нужного цвета с ним и купили что было за 3 тр в ЗМ.... у нас комплект с бортиками дороже стоит:))
в итоге, очень рада что без ящика, под кроватку СТОЛЬКО всего влезает:080::080: типа упаковки (уже закончились, плачу) подгузов, одноразовых пеленок и всего такого крупногабаритного... и достоваемого может раз в неделю, может раз в месяц... удобно..
у меня такая же мама :014:
когда-то и шила и вязала очень много и красиво, но уже лет так 15 ничего этого не делает... а все "нужно" лежит.. пылится..периодически на что у меня рука поднимается- выкидываю я.... а что нет сил самой решить- отвожу маме - а она в гараже (хотя используется как склад) хранит это .. типа потом разберу:046:
Вандочка, чтоб у вас у Анечки все наладилось наконец!!!:091::091::091:
-------------
Ванда и девочки! у меня молока хоть залейся, ттт
Я НЕ НЕРВНИЧАЮ
ДОМА ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ..... БАРДАК:)).......
СПАТЬ ЛОЖУСЬ В ЧАС, НО ИВСТАЮ ИЗВИНИТЕ НЕ В 6 УТРА...
КОМПЛЕКСОВ НА ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ!!!!- Я ИДЕАЛЬНА!!!!:046::046::love:
но наверное МОЛОКО СТАЛО не очень питательное! чем изменить ситуацию? помогите...:091:
с чего это ты так решила?
А я отправила свекровь с внучком гулять и теперь вся ваша :support::support::support: полы мыть не надо (а я между прочим именно сегодня и планировала это сделать:073:), но соседка ужо всё помыла :fifa:
Я ж опять пожаловаться :073:
Хотела взять у врача направление, чтоб какахи наши сдать, так что вы думаете, попасть к ней нереально, надо стоять в очереди часа 3 не меньше (причём таких, как я - пол очереди), вобщем, сдам в хеликсе и не буду мучаться...
А ещё, ещё - автобусы :010::010::010::010: ну всё ж для людей у нас в стране!!!! Ну ладно со ступеньками, но на фига перила посередине ставить???!!! Для бабушек можно и на дверях сделать поручни...
ФСЁ, Я ФСЁ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :040:
Маш, у тебя что ни день, то новые впечатления от окружающего мира:046:
я решила через неделю-другую прикорм вводить!
Nutik lutik
27.05.2011, 21:45
А сколько на самом деле? На много ошиблись? :008: Ты извини, если обидели :flower: Просто мне всегда казалось, что волосы, короче чем каре, всегда делают старше девушку. Может это не всегда так, но все, что видела в реале, так и было. Я сама коротко не стригусь, боюсь, что потеряю молодость. Может это и глупо, конечно, но с короткой стрижкой еще успею находиться.:065:
как раз на 5 лет состарили :))
Отправила в личку:flower:
а те цены что указаны - это со светом? или за свет еще накинуть надо? и сколько по времени длилась ваша фотосессия? вот думаю за час управимся, с переодеваниями и т.д.
я думаю через неделю овощи начну. мне педик сказала еще 2 недели назад вводить.
а тебя что сподвигло?
на мою шевелюру думаю месяца на 2 -3 минимум ))
Ура!!! Мы закончили этот учебный год!!! Сегодня я забрала из школы документы девочек, будем поступать в другую школу (№ 45, не в курсе, хорошая?) уже в Приморском районе. Что-то я даже прослезилась, хорошо нам здесь было, что там нас ждет...
Поздравляю!!!
Удачи на новом месте! :flower:
Расскажи нам потом, как пойдёт.
а мне кажется что некоторым просто не идут длинные волосы (либо тонкие, либо к фигуре не подходят). наример Маше Монике лучше с короткими. да и много таких примеров у меня. возможно просто у тебя ассоциация короткие волосы - старший возраст. можно с длинными волосами выглядеть клавой, зато молодой)) а можно с короткими соответствующе одеться причупыриться - и выглядеть стильно и эффектно. понятно, что Алина не наряжается в каблуки и платья на прогулку с ребенком. очень хорошая стрижка!
хотя сама тоже длинные ношу и короче карэ не стриглась. просто кому что идет.
а те цены что указаны - это со светом? или за свет еще накинуть надо? и сколько по времени длилась ваша фотосессия? вот думаю за час управимся, с переодеваниями и т.д.
а тебя что сподвигло?
Это без света. Фотосессия длилась где-то час двадцать, детки быстро устают!
Всем привет!
Я тоже в восторге!!!!:love::love::love:
Очень красивые вы все!:flower:
Моднявая мамочка!:flower:
чего это ты так??? Прибавляете мало?
vmvmasha
27.05.2011, 22:27
Всем привет! Наконец, я добралась до вас):support:
Читать, наверно, не смогу за последние дни, так что всех нынешних и прошлых именинников поздравляю!:flower::flower::flower:
Я тоже через неделю хотела кабачок начать давать. Нам доктор разрешила через 2 недели после прививок, мы неделю назад их сделали...:)
Только вот уже несколько дней у Яны щечка красная (одна). Не могу понять на что... Вот успокоится немного и будем овощи хрумкать:))
девочки хорошая новость от Ванды:080::080::080::080:
Нюсечке 1 июля снимают шину:support::support::support::support::support:
счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Ой, я редко захожу, видно пропустила... Что с Вандой и Анюткой?????????????????????
а тебя что сподвигло?
так возраст уже подходит...
Я тоже в восторге!!!!:love::love::love:
Очень красивые вы все!:flower:
Моднявая мамочка!:flower:
чего это ты так??? Прибавляете мало?
прибавляем хорошо. мы крупные очень - уже ок.8,5кг и рост 71см. может статься, что ему дополнительные микроэлементы уже нужны. да и 5,5 месяцев - вроде нормальный возраст для начала прикорма. я же по половине чайной ложки начну.
прибавляем хорошо. мы крупные очень - уже ок.8,5кг и рост 71см. может статься, что ему дополнительные микроэлементы уже нужны. да и 5,5 месяцев - вроде нормальный возраст для начала прикорма. я же по половине чайной ложки начну.
я с 5 начну) но мы уже на ИВ...раньше все равно педиатр не разрешила почему то)) да я и не рвалась... Манька с такой жадностью и интересом смотрит как я ем)))
vmvmasha
27.05.2011, 22:44
А на ГВ в 5 месяцев прикорм вводить рано?
как раз на 5 лет состарили :))
Саш, я посомтрела твою фотку и решила, что ты моя ровестница, оказывается я угадала!!!
Сколько людей - столько и мнений:008:
Кстати не всех старит короткая стрижка, Шерон Стоун она, по моему, очень молодит, и Холли Бери тоже, и Викторя Бекхем мне больше нравится с короткой стрижкой. Из наших Валерия мне нравилась со стрижкой и Жанна Фриске. Анастасию Калманович вообще не могу представить с длинными волосами, она уже далеко не девочка, но благодаря своей стрижке выглядит стильно и молодо.
Кто там еще со стрижкой мне нравится? Уже всех и не вспомню.....
А! Лайма Вайкуле мне нравилась со стрижкой.
И главная героиня фильма "Зимняя вишня":love:
Дело не в длинне волос, а идет короткая стрижка или нет.
Одних она старит, других молодит. Но мне наоборот кажется, что грамотно подобранная короткая стрижка - молодит. А очень длинные волосы - старят.:005:
ну да, верно!
По одной ложечке, по две в день. Пока научится жевать и глотать всё это дело, а то они по началу так жуют, что изо рта всё вываливается:)
Так к шести месяцам и введешь. С чего начинать будешь? С кабачка или с капусты?
ну да, верно!
По одной ложечке, по две в день. Пока научится жевать и глотать всё это дело, а то они по началу так жуют, что изо рта всё вываливается:)
Так к шести месяцам и введешь. С чего начинать будешь? С кабачка или с капусты?
думаю с кабачка начать.
вот еще вопрос. у Димы как стали десна чесаться из-за зубов, так он стал большие и указательные пальцы свои сосать. надо ли это дело присекать, чтобы в дурную привычку не переросло?
о, вот нашала Шерон Стоун.
Называется почувствуйте разницу:
думаю с кабачка начать.
вот еще вопрос. у Димы как стали десна чесаться из-за зубов, так он стал большие и указательные пальцы свои сосать. надо ли это дело присекать, чтобы в дурную привычку не переросло?
Юльчик, я не пресекала.
Зубы вылезли, теперь Макар меньше в рот лезет.
Плохо, когда ребенок постоянно вместо соски - один и тот же палец сосет. Потом ох как трудно отучить!
selena555
27.05.2011, 23:15
я с Верой 1 раз гуляла в парке
И мне, и мне интересно! Старший деть почти накопил за 2 года денег на psp, а муж говорит, может добавим и купим ему простенький планшетник, у него и экран, и функций больше. Как считаете? Что дитю лучше???
эх, значит, пролетаю я:(:
спроси лучше в топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Твои-то 15000 - ерунда, так как надо не более 8600 кажись на человека, а на троих это 25000 уже. Тут важно про мужа узнать.
И еще:017:
отличные фотки.
А я лентяйка, каждый вечер вспоминаю, что надо было утром, пока у ребенка настроение хорошее пофоткать в разных нарядах, а утром все дела.... дела....
Очень хорошая школа! одна из лучших в Приморском районе.
Ванда, поздравляю!!!
Оля - я за длинные волосы!!! Наконец их отрастила, получаю кучу комплиментов. Лезть они скоро перестанут, а вот длину будет не вернуть.
varikvarik
27.05.2011, 23:15
Привет! Я гуляю в Удельном парке с 13 до 18-19 в хорошую погоду, звони! ;) 8 904 648 девять пять шесть 8
selena555
27.05.2011, 23:19
Ой, сейчас подпись у одной девочки прочитала - "киндер - всегда сюрприз", очень понравилась.
loveable
27.05.2011, 23:23
спроси лучше в топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Твои-то 15000 - ерунда, так как надо не более 8600 кажись на человека, а на троих это 25000 уже. Тут важно про мужа узнать.
спасибо!:flower:
только опять поговорила с мужем, - ни в какую не хочет вставать на биржу труда:005:
КАМЕЛЬКА
27.05.2011, 23:24
НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ,
ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ ТОВАРИЩА АГНИИ, НАШЕЙ, БАРТО!
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто.1957 г.
Всем приветик!!!
Я тоже через неделю хотела кабачок начать давать. Нам доктор разрешила через 2 недели после прививок, мы неделю назад их сделали...:)
Только вот уже несколько дней у Яны щечка красная (одна). Не могу понять на что... Вот успокоится немного и будем овощи хрумкать:))
Загорела щечка!!! :017: У нас обе красные, хоть и гуляем в тени!!!:073:
фууууухххх... еле осилила:)) мы чё-то всё на улице пасёмся, не успеваю читать вас.
а нас можно поздравить, мы сегодня начали оч активно ползать на брюхе и тут же!!! полетели первый раз с кровати :010: ну вроде ттт без последствий. зато ору было - мамадорогая!! :001: как умудрилась - ума не приложу, вчера ещё не могла больше пары сантиметров проползти. всё, теперь только на полу жить будет!
очень понимаю, у самой такой же черепашонок :)
всем трям!! я сначала нажалуюсь, так как распирает от злости и несправедливости!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
мы ж снимаем комнату и есть соседи (пара, ей-30, ему-23, тоже снимают и неместные, в смысле из деревни)...так вот, у соседки очень сильно лезут волосы, в ванну зайти после неё страшно, а тут позавчера она ещё и кхм...кхм... побрилась...пипец, что было в ванной, описывать, думаю, не надо, т.к. она не смыла это всё за собой (причем это уже не первый раз, но я молчала, но тут уж подумала, не, надо сказать, поскольку опыт с "севшими на шею соседями" уже имеется). Вчера я даже не стала мыть голову, дабы не "испортить место преступления", а они оба работали. Первым вечером пришёл сосед, я подумала, что вот он щаз примет душ и потом мне не поверят в то, что был жуткий срач, поэтому я сразу ему ванну показала и попросила передать ей,мол, ну пусть моет за собой, ну как-то вааще неприятно.... Щас пришла с Даней домой (уж больно кушать захотелось), уложила его на балконе, выхожу на кухню, а она мне, мол, почему ты не мне в лицо это сказала, почему через Макса??? Я ей - ну так он первый пришёл, и если б он смыл бы, то ты бы потом ни за что не поверила бы, что такое было... Вот щас самое интересное: оказывается Я не смываю в туалете за собой, Я плохо убираюсь в местах общего пользования и редко :001::001::001::001:
Я ей не стала говорить, что такие косяки уже давно за ней водились, мол, это в первый раз и я сразу поставила вопрос!!!! Но спрашиваю, а почему ты-то молчала, раз якобы что-то не нра!!! И потом, чем моя уборка отличается от твоей - мы делаем одно и тоже и одинаково :005::005::005:
Она предлагает сделать график уборок...ПИПЕЦ... :wife:я его предлагала тогда. когда мы въехали, она отмахнулась (дура я, надо было настоять, потому как уже съедала на этом собаку).
Поясню: не хочу никого обидеть, конечно, но когда люди смотрят Дом-2 - я считаю, что это уже диагноз и говорить просто бесполезно, а тем более если они далеко не городские... И вот у нас с мужем так, например, (я уже писала помоему), если что-то не нра, то сначала думаешь, можешь ли ты с этим жить и смириться, если ДА - то будь любезен НИКОГДА об этом не говорить и не упрекать (а вот я за тебя 10 лет какашки смывала), а если НЕТ и понимаешь, что ну никак не хочешь от этого как-либо страдать, то скажи об этом и бум думать, чё делать... Так вот я поняла, что не хочу и не буду больше за ней её волосню убирать и сказала об этом, но не упрекая, что я уже давно это терплю, а она мне тут выдаёт какую-то хрень, извините...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это маты
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Эх, Машунька, держись. Если у тебя нет нужды сохранять с ней дружеские отношения, установите официальные порядки - график уборки, взаимная спокойная демонстрация не устраивающих в быту вещей и т.п.
ЗЫ: я 17 лет в коммуналке прожила
селедочки из разных материалов: иск.мех, флис, атлас, ситец, сатин, джинс и т.д. тот матерьял что тонки (атлас) там просто мягкая вставка из ваты, в джинсе бусинки , но таких вставок не много 7 следков всего таких. нам же на нем ползать, чтоб больно не было. и еще с краю есть кормашик на молнии внутри ленты вшиты.
Ты умница! очень здорово!
девочки хорошая новость от Ванды:080::080::080::080:
Нюсечке 1 июля снимают шину:support::support::support::support::support:
счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Уррррраааа!!! а где же сама Ванда?
постарайся не затягивать!
Девочки! у меня вопрос века :073::))
Стричься или нет? думаю забабахать себе короткую стрижку. но, блин, что-то не решусь никак:065:
Если вопрос стоит так - стригись однозначно! ибо за каждым желанием женщины чо-то изменить в себе стоит психологическая потребность в повышении своей привлекательности, новизне и уходе от рутины! :ded:
у ребенка проснулся разум и интерес ко всему что делается вокруг: рассматривает все и ко всему тянется, к книжке которую смотрит мама, к рисунку на маминой кружке,к телефону, что делает сестренка и ее подружки на площадке. ко всему тянет свои пальчики и трогает, будто царапает поверхность. надеюсь, ей понравится сидеть в май-слинге, который я дошила. т.к. в коляске в бодром состоянии лежать отказывается, только в сонном состоянии можно ее туда уложить.
окрепли ручки и чаще опирается на руки лежа на животе. коленки подгибает, но редко.
пару раз переворачивалась с живота на спину. но пока этот навык не закрепился.
проснулся таки интерес к погремушкам. если игруха упала на ногу в шезлонге, задирает ногу и поднимает игрушку.
освоили сушку в качестве грызунка
крутится вокруг себя лежа животе.
изучает яркие носочки на ножках
в голос не смеется, а как-то хрипло похрюкивает
Похоже в этом месяце у нас самая большая прибавка, 700гр. Вес на моих весах 6140. в этом же месяце ребенок стал ужасно плохо спать ночью, просыпается каждый час. может прибавила от частых прикладываний ночью....? не знаю. прикорм ввести практически не удалось. кашей давится, яблочко съедает самое большое чайную ложку. а с нашими прибавками врач сказала, даже картошка не повредит.
напоследок фотка моего рыжика
Какое милое солнышко!!:flower:
Оля - я за длинные волосы!!! Наконец их отрастила, получаю кучу комплиментов. Лезть они скоро перестанут, а вот длину будет не вернуть.
А я всегда мечтала о короткой стрижке, но увы:( Во первых я очень кучерявая и боюсь, что буду выглядеть как мальчик-одуванчик. А во вторых у меня большой шрам на затылке:(
А вот еще вспомнила: мне стрижки наших девчонок нравятся Вари и Юли :love:
Кто сказал, что не очень????????????????????? Очень даже!!!! :0070:
У мя вот щаз уже отросли и мешают!!! Хочу короче вот так:
Тебе очень идет короткая стрижка!:flower:
У меня ридер на петельке через кисть всегда
я пока до этого не дашла... надо доехать до магаза... как успехи? просто хочется мнение именно ярого сторонника марисов гунов мунов....подруга памперсами пользуется уже давно и говорит что разницы нет, а для меня есть!
может хоть позже кожа уже не такая чувствительная станет?
что такое ппкс.. пипец?- а дельше?:))
Пока протестировала Pampers Active Baby, Libero Comfort Fit Ecotech, Pampers Sleep and Play. Больше всего порадовали Либеро - мягче, лучше впитывают и не воняют химией. И резиночки клевые.
Pampers Premium Care и Huggies на очереди. Памперс ПК я тестила еще в новорожденном размере - помню, что тогда не нравилось, что сеточка к попе прилипала. Сейчас надо освежить впечатление. Если интересно, напишу потом.
PS: ППКС = подписываюсь под каждым словом :)
Снежинkа
27.05.2011, 23:34
думаю с кабачка начать.
Девочки, а какой фирмы вы будете пюрешки покупать? Мне вот тут Гербер подарили 1 баночку, а я нифига не разбираюсь, что лучше, что хуже.:008:
о, вот нашала Шерон Стоун.
Называется почувствуйте разницу:
Соглашусь, что есть хорошие примеры коротких стрижек, но в данном случае на мой взгляд просто дурацкая прическа (длины то как таковой и не видно) в первом случае и хорошая укладка во втором. Длинные тоже можно офигенно уложить. Ну ладно, спорить не буду. Вообще о вкусах не спорят, глупо это :flower:
selena555
27.05.2011, 23:38
А я всегда мечтала о короткой стрижке, но увы:( Во первых я очень кучерявая и боюсь, что буду выглядеть как мальчик-одуванчик. А во вторых у меня большой шрам на затылке:(
Я-то стриглась пару раз, мне плохо.
Все девы, я спать.
vmvmasha
27.05.2011, 23:45
Всем приветик!!!
Загорела щечка!!! :017: У нас обе красные, хоть и гуляем в тени!!!:073:
Думаешь? У меня были такие мысли, Яна когда спит голову в бок наклоняет и эта щечка как раз сверху... и на солнце так было!
Тебе очень идет короткая стрижка!:flower:
У меня ридер на петельке через кисть всегда
Пока протестировала Pampers Active Baby, Libero Comfort Fit Ecotech, Pampers Sleep and Play. Больше всего порадовали Либеро - мягче, лучше впитывают и не воняют химией. И резиночки клевые.
Pampers Premium Care и Huggies на очереди. Памперс ПК я тестила еще в новорожденном размере - помню, что тогда не нравилось, что сеточка к попе прилипала. Сейчас надо освежить впечатление. Если интересно, напишу потом.
PS: ППКС = подписываюсь под каждым словом :)
Мы долго прользовались гунами, я не представляла, что делать без них!!!
сейчас перешли на памперс эктив бейби. нам нравятся! Я тоже хотела купить еще хаггисы, либеро... Напиши потом как вам)))
А памперс премиум мне тоже из-за сетки не понравился, и воняют они...
девочки кто не спит..знаю что вопрос уже поднимали.
май-слиг эрго-рюкзак или фаст-слинг... я купила метериал для май слинга, а теперь вот думаю..удобен ли он..или всемже фаст или эрго..что-то я запуталась..
май-слиг эрго-рюкзак или фаст-слинг... я купила метериал для май слинга, а теперь вот думаю..удобен ли он..или всемже фаст или эрго..что-то я запуталась..
Длинные лямки удобно завязывать тока дома, иначе волочатся по полу. У меня щас май.
Жду когда отдадут эрго рюкзак)
Девочки, а какой фирмы вы будете пюрешки покупать? Мне вот тут Гербер подарили 1 баночку, а я нифига не разбираюсь, что лучше, что хуже.:008:
Соглашусь, что есть хорошие примеры коротких стрижек, но в данном случае на мой взгляд просто дурацкая прическа (длины то как таковой и не видно) в первом случае и хорошая укладка во втором. Длинные тоже можно офигенно уложить. Ну ладно, спорить не буду. Вообще о вкусах не спорят, глупо это :flower:
У нас Гербер и БЛ (бабушкино лукошко), смотри состав, чтоб были только овощи и без крахмала и муки (кажется так в Хайнс)
varikvarik
28.05.2011, 00:42
Дело не в длинне волос, а идет короткая стрижка или нет.
Одних она старит, других молодит. Но мне наоборот кажется, что грамотно подобранная короткая стрижка - молодит. А очень длинные волосы - старят.:005:
+100!
Девочки а я похвастаюсь вчера дошила коврик :)))5583456
Здорово! Молодец! А большой то какой!:support:
во-первых, смотри состав, чтоб только овощ был и вода (я сама не проверяла, но мне говорили, что в Бабушкином лукошке добавок нет, а в Гербере есть - проверь).
во-вторых, подбирай, что ребенок есть будет (они не любую фирму будут есть, т.к. отличается вкус и консистенция).
в-третьих, смотри на какую фирму ребенок не выдаст аллергию.
как-то так...
сама буду начинать с кабачка Бабушкиного лукошка.
Новая Жизнь
28.05.2011, 00:59
Девочки, по поводу встречи в Купчино - в 4 часа вам поздно будет? У нас массаж в 14.30 (если ничего не поменяется), так что раньше 16 часов вряд ли подъедем(
Девочки, по поводу встречи в Купчино - в 4 часа вам поздно будет? У нас массаж в 14.30 (если ничего не поменяется), так что раньше 16 часов вряд ли подъедем(
мне нормально. предлагаю в понедельник о точном времени договориться. я с утра режим подгоню под встречу
я купила себе май...на улице его надеть\снять - не удобно...лямки по земле...и в поликлинике тоже...весь пол подмела...а дома - без проблем...
я бы лучше эрго брала...
я в финляндии купила Памперс - active-dry...у нас вообще нет такой упаковки...и они - сиреневые...а сегодня в ЗМ на стенде их увидела (образец)...под названием ПремиумКаре (в 3 и 4 размере)...(в финляндии нет такой упаковки белой вообще, и актив беби нет тоже...в призме во всяком случае...) так вот они без сетки...тонкие...мне понравились - те, которые я привезла, но думаю что у нас сиреневые - такие же...
что касается наших зеленых актив-беби - мне они тоже нормально пошли...но хаггисы больше пока нравятся (ультра комфорт)
КАМЕЛЬКА
28.05.2011, 01:32
http://www.lushrussia.ru/ тут их продукция и магазины (мой самый самый любимый магазин :love:)
супер магаз.. пошла лазить :073::073::073:
ну как тут денег не брать, когда по инету все заказать можно:065::065::065:
с чего это ты так решила?
так прибавили за месяц только 425 что ли... мало.. сказали надо будет вводить прикорм... я хочу побороться за хорошую прибавку на ГВ.. вот и думаю, раз молока хватает- может оно не питательное просто?
так прибавили за месяц только 425 что ли... мало.. сказали надо будет вводить прикорм... я хочу побороться за хорошую прибавку на ГВ.. вот и klevf.? раз молока хватает- может оно не питательное просто?
а доча не болела (ну простуда там....) за последний месяц? они когда болеют кушают хуже.
Тарелочка борща
28.05.2011, 01:45
так прибавили за месяц только 425 что ли... мало.. сказали надо будет вводить прикорм... я хочу побороться за хорошую прибавку на ГВ.. вот и klevf.? раз молока хватает- может оно не питательное просто?
Да нормальная это прибавка. Они же всё меньше и меньше набирают.
Мы вот тоже набрали только 600 граммов, а раньше по 2 кило за месяц :)
Посмотрев на твою табличку по месяцам у Дани, резко перестало комплексовать по поводу того, что у меня Милаша пухлик)))))):love:
лучше сходить понюхать хоть разок в магазине)
скоро пора будет ботиночки первые покупать... какой размер?
Vanda 78
28.05.2011, 05:28
а ты в каком мест еживешь? давай соеденимся))))
всем огромное спасибо за поздравления. я реву от счастья, как подумаю об этом. какой-то месяц - это такая ерунда по сравнению с тем, что обещали и прогнозировали.... счастлива безумно))) будет наконец моя малышка ножками другать и теперь ей можно ползать, ходить, переворачиваться, и - носить платья - их у нас уже тьма))) я покупала и покупала, не смотря ни на что)))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Vanda 78
28.05.2011, 05:29
сначала хотела с ящиком, но не было нужного цвета с ним и купили что было за 3 тр в ЗМ.... у нас комплект с бортиками дороже стоит:))
в итоге, очень рада что без ящика, под кроватку СТОЛЬКО всего влезает:080::080: типа упаковки (уже закончились, плачу) подгузов, одноразовых пеленок и всего такого крупногабаритного... и достоваемого может раз в неделю, может раз в месяц... удобно..
у меня такая же мама :014:
когда-то и шила и вязала очень много и красиво, но уже лет так 15 ничего этого не делает... а все "нужно" лежит.. пылится..периодически на что у меня рука поднимается- выкидываю я.... а что нет сил самой решить- отвожу маме - а она в гараже (хотя используется как склад) хранит это .. типа потом разберу:046:
Вандочка, чтоб у вас у Анечки все наладилось наконец!!!:091::091::091:
-------------
Ванда и девочки! у меня молока хоть залейся, ттт
Я НЕ НЕРВНИЧАЮ
ДОМА ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ..... БАРДАК:)).......
СПАТЬ ЛОЖУСЬ В ЧАС, НО ИВСТАЮ ИЗВИНИТЕ НЕ В 6 УТРА...
КОМПЛЕКСОВ НА ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ!!!!- Я ИДЕАЛЬНА!!!!:046::046::love:
но наверное МОЛОКО СТАЛО не очень питательное! чем изменить ситуацию? помогите...:091:
не поняла - а отчего вдруг это с ним - с молоком?
selena555
28.05.2011, 08:34
НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ,
ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ ТОВАРИЩА АГНИИ, НАШЕЙ, БАРТО!
очень понравился, стырила у тебя в контакт:)
во-первых, смотри состав, чтоб только овощ был и вода (я сама не проверяла, но мне говорили, что в Бабушкином лукошке добавок нет, а в Гербере есть - проверь).
во-вторых, подбирай, что ребенок есть будет (они не любую фирму будут есть, т.к. отличается вкус и консистенция).
как-то так...
а где это БЛ можно купить, ну чтобы 1 кабачок, везде стоят либо с молоком, либо с молоком и морковью, а это 2ая ступень (смотрела Окей, ДМ в Променаде, Дети и ЗМ)? Я в итоге просто купила в Окее кабачок и варю по колечку. Три дня, как даю, очень нравится, хватает за ложку и тянет еду эту в рот, то есть реально пытается САМ есть. А когда заканчивается еда, то все, трагедия - хочу еще!!! Заедаем молочком.
selena555
28.05.2011, 08:38
А чего ты ночью-то не спишь?
Я вот, например, уже встала, так как муж встал в 6 утра и уже в 7 уехал за дверью (знакомый отдает нам дверь в дерёвню), он так шуршал, так шуршал, что сна уже ни в одном глазу. Лана, пошла попью кофейку, и снова в кроватку.
Всем удачного дня!!!
И поздравляю именинников!!!!
переворачиваться малыш со спины на живот не желает... ну ни в какую... после мытья попы. положила на диван на спинку, завернутого в полотенце и пошла выкинуть подгуз... прихожу - уже на пузе и старательно ползет подальше от полотенца ))))
переворачиваться малыш со спины на живот не желает... ну ни в какую... после мытья попы. положила на диван на спинку, завернутого в полотенце и пошла выкинуть подгуз... прихожу - уже на пузе и старательно ползет подальше от полотенца ))))
Миленько:love:
Только как это на спинку дивана положила?
в том и дело, что ему до этого НЕ НАДО было переворачиваться. а тут от полотенца спасаться надо было:) поздравляю с переворотом:flower:
:046::046::046: на его собственную спинку - на малышовую т.е.
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (nikdesign) и Миланочку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Нику (Freckles) и Макарчика
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!:flower:
http://i073.radikal.ru/1105/c6/36905af95fe7.gif (http://www.radikal.ru)
как-то так...
К сожалению БЛ просто кабачек пока не нашла, он или с яблоком или с молоком :ded:
я в финляндии купила Памперс - active-dry...у нас вообще нет такой упаковки...и они - сиреневые...а сегодня в ЗМ на стенде их увидела (образец)...под названием ПремиумКаре (в 3 и 4 размере)...(в финляндии нет такой упаковки белой вообще, и актив беби нет тоже...в призме во всяком случае...) так вот они без сетки...тонкие...мне понравились - те, которые я привезла, но думаю что у нас сиреневые - такие же...
что касается наших зеленых актив-беби - мне они тоже нормально пошли...но хаггисы больше пока нравятся (ультра комфорт)
У нас на синенькие Преиум попа покраснела! (Это 4 размер был) А вот 1, 2, 3 были Премиум белые и никакой аллергии! Так что мы пока на Эктив беби переходим, а там как пойдет :008:
Забылась!
Всем приветик!!!
Поздравляю! Настю (nikdesign) и Миланочку С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Нику (Freckles) и Макарчика С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
К сожалению БЛ просто кабачек пока не нашла, он или с яблоком или с молоком :ded:
мда? вот и Лена написала, что нет:( спрошу у своих мамочек соседок по дому.
ребенка на спинку положила :) на диван
Доброе утро всем!!
Мы 17-ый р-р брали "Скороход" в 7 месяцев. Это на ножку 10,5 см.
Я пока о ботах даже и не думаю :))
Поздравляю!!!!! :080::080::080::080:
Что-то Настю давно не видно...
позвонила сиделка, сказала, что похоже бабушка наша умерла... поеду проверять и вызывать скорую... мама приедет только через пару дней, придется самой организационными вопросами заниматься... хорошо хоть живет недалеко... муж ребенка в крайнем случае привезет на машине покормить
Девочки, вопрос не в тему, можно?
Как вы относитесь к кормлению грудью 1,5-2 летнего ребенка?
Ну, допустим, вы гуляете и видите на скамейке мамочку, кормящую грудью двухлетку. Ваши мысли?
А то у нас тут с мужем спор вышел :)
позвонила сиделка, сказала, что похоже бабушка наша умерла... поеду проверять и вызывать скорую... мама приедет только через пару дней, придется самой организационными вопросами заниматься... хорошо хоть живет недалеко... муж ребенка в крайнем случае привезет на машине покормить
Очень соболезную :(:(:(:(
Monica14
28.05.2011, 11:15
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
соболезную....
Ну, допустим, вы гуляете и видите на скамейке мамочку, кормящую грудью двухлетку. Ваши мысли?
ну лично по мне, так не очень это...... особенно, если детка подходит и сама задирает мамину одёжку.... ну он же уже не грудной...:005:
:046::046::046: на его собственную спинку - на малышовую т.е.
Ахахахаха, точно!
А я несколько раз не так прочитала))))
:046::046::046:
Ура! Поздравляем!!!:support:
Как дела, интересно, у нашей тезки? Может хоть выйдет Настя в пять мес, хотя ей не до нас.
Я категорически отрицательно! Не эстетично, ИМХО))))
Соболезную((((
У меня два года назад тоже бабушка умерла, даже правнучку не видела((( Хорошо хоть на свадьбе побывала нашей.
Я категорически отрицательно! Не эстетично, ИМХО))))
Тогда ещё вопрос вдогонку: до какого возраста эстетично? До года?
Год, максимум полтора. Но до полутора, только если ночью, если никто не видит, кроме своих)))
На улице или в общественном месте :001:
у нас были финские боты, начинали с 16-го (правда носили их меньше месяца)
так что бери 17-й, не ошибешься!:flower:
соболезную:(:(:(
я такое видела и не раз, мне не нравится.
Моя соседка отлучила от груди дочку, ровесницу Назара, пару недель назад.
Мы долго прользовались гунами, я не представляла, что делать без них!!!
сейчас перешли на памперс эктив бейби. нам нравятся! Я тоже хотела купить еще хаггисы, либеро... Напиши потом как вам)))
А памперс премиум мне тоже из-за сетки не понравился, и воняют они...
Обязательно напишу :)
А вообще многие памперсы воняют, говорят, зависит от изготовителя. Мне Эктив Бэби польские попались - ну ооооочень вонючие...:001:
Поздравляю!!!:flower:
(http://www.radikal.ru)
Урррааа именинникам!!!!:flower::flower::flower:
Соболезную, сил тебе :091::091::091::091::091:
Не очень, честно говоря. Я против крайностей - как против раннего бросания кормить грудью (кроме уважительных причин, конечно), так и против кормления уже больших деток (после года-полутора).
Напомню, что слова "грудничок", "грудной ребенок" они как раз от способа кормления образовались. Так вот при всем желании двухлетку грудничком никто не назовет.
Конечно, некоторым деткам нужен такой вид близости с мамой достаточно долго, но как правило, это все-таки уже редкие домашние кормления, например, на ночь. А публичные дневные кормления - имхо, уже перебор. Хотя, увидев, скажу себе, что это не мое дело...
Nutik lutik
28.05.2011, 11:58
всем огромное спасибо за поздравления. я реву от счастья, как подумаю об этом. какой-то месяц - это такая ерунда по сравнению с тем, что обещали и прогнозировали.... счастлива безумно))) будет наконец моя малышка ножками другать и теперь ей можно ползать, ходить, переворачиваться, и - носить платья - их у нас уже тьма))) я покупала и покупала, не смотря ни на что)))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
соболезную.........
Смотря где, если дома, то к этому отношусь спокойно, если в общественных местах, то это уже как-то не очень.
мои соболезнования:( держись! сил тебе побольше!
Алина, ну 1,5-2 леток если и кормят, то ночью. днем им грудь уже не нужна ИМХО да и выглядит это в общественных местах.... не очень
КАМЕЛЬКА
28.05.2011, 12:55
а доча не болела (ну простуда там....) за последний месяц? они когда болеют кушают хуже.
нет не болела... отвлекаться от груди часто стала... ну это возраст.. но днем примерно каждые 2 часа зато кормимся... то есть помалу но часто.. ну и когда просто сама просит- не отказываю..
ну ладно... будем дальше посмотреть
а ты в каком мест еживешь? давай соеденимся))))
Очень рада за Анюту!!!!!!!!!!!!
ну это я так думаю.. просто больше не на что грешить...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
varikvarik
28.05.2011, 12:56
ну полтора годика - ещё может и ничего, а я вот тут в бане и на рогейне видела кормящих мамаш, у которых детям уже года так по 3,5-4!! вот это жесть уже, имхо. чревато проблемами сексуального характера в будущем.
сама до года собираюсь кормить. дольше по-моему особо незачем.
мои соболезнования:( держись! сил тебе побольше!
Алина, ну 1,5-2 леток если и кормят, то ночью. днем им грудь уже не нужна ИМХО да и выглядит это в общественных местах.... не очень
ну, это смотря какие дети, соседская дочь в свои 2,5 года требовала грудь и днем...более того, чем дальше, тем чаще она сосала грудь, наверно чувствовала приближение сворачивания ГВ:005:
ну полтора годика - ещё может и ничего, а я вот тут в бане и на рогейне видела кормящих мамаш, у которых детям уже года так по 3,5-4!! вот это жесть уже, имхо. чревато проблемами сексуального характера в будущем.
сама до года собираюсь кормить. дольше по-моему особо незачем.
:099::099::099:
sidorenok
28.05.2011, 13:04
Оля (сидорёнок) напиши мне свой эл.адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже, еще вчера :)
Всем привет!
очень красивые фото!:flower: молодец, что пригласила фотографа!! я тоже очень хочу, но дома у нас не прикольно, если только в студию...
красиво!:flower: а я хочу покороче :008:
И мне, и мне интересно! Старший деть почти накопил за 2 года денег на psp, а муж говорит, может добавим и купим ему простенький планшетник, у него и экран, и функций больше. Как считаете? Что дитю лучше???
для детя лучше psp, ИМХО. это специальная игровая штука, там и кнопки расчитаны для игр, и удобнее она для этих целей. а планшетник - попытка взять на себя очень много функций, но не очень удачная, опять же ИМХО - в идеале, это электронная книга с возможностью выйти в инет, ну или фотки показать-посмотреть. печатать не удобно. да и вообще для сенсорного управления навык нужен
спасибо за мнение. я просто всю жизнь с длинными волосами проходила, один раз почти коротко стриглась. вот тянет на эксперимент. а волосы - как говорится, не ноги, отрастут :))
КАМЕЛЬКА
28.05.2011, 13:17
Сочувствую!
Алин, каждая мама сама для себя решает- когда сворачивать Гв, мне не нравиться после полутора лет, тем более на улице.
sidorenok
28.05.2011, 13:18
Если вопрос стоит так - стригись однозначно! ибо за каждым желанием женщины чо-то изменить в себе стоит психологическая потребность в повышении своей привлекательности, новизне и уходе от рутины! :ded:
вооооооо!!!! вот это то, что я сейчас чувствую! спасибо за выражение моих ощущений!:flower::flower::flower:
всё, поехала я сегодня к своему мастеру!:fifa:
у меня тоже голова побитая :(, но я не буду настолько коротко стричь
присоединяюсь:love:
сшила май - хожу с ним гулять, когда знаю, что на улице или в другом "грязном" месте отвязывать не буду. а если в поликлинику или еще куда - эрго - очень удобно: одевать быстро, лямки короткие, не пачкаются, есть карман, в который входит необходимое, включая несколько памперсов и салфетки. так что довольна, что есть и то и то.
Посмотрев на твою табличку по месяцам у Дани, резко перестало комплексовать по поводу того, что у меня Милаша пухлик)))))):love:
по сравнению с Жениным Даней:love: наши детки все стройняшки :))
нам уже все подареные малы. смерила стопу - 10 см :010: так что я понимаю, как пойдет - так и буду подбирать. заранее не буду ничего покупать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.