PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Ralina
07.07.2011, 11:59
Саша, а где можно на фотку посмотреть?
она уже выкладывала ее нам сюда, вот ента
http://vkontakte.ru/photo-25882042_264608797

Авантюристка
07.07.2011, 12:34
ну так у бабушек и дедушек бзиг же по этому поводу, типа волосы надо сбрить, чтоб лучше росли, вот меня, пока мама не видела, и побрили в день рождения, а потом ещё и сфотографироваться отвели:001:

издевательство какое-то:010:

Мою свекровь брили налысо до пяти лет :ded:. Когда старшая дочка к ней последний раз в гости ездила, та ей фотки из детства решила показать. И говорит ей, меня легко найти, я на всех фотках лысая :001:

ну и я, конечно, всю дорогу только и слышу от нее: "Побрей детей". Пока тактично отмалчиваюсь, но чувствую, что скоро скажу, что я на эту тему думаю :065:

Мальчика еще ладно, но девочек никогда не брила и брить не буду. К слову, у старшей очень густые волосы и без бритья. Сына побрили в год, но не из-за примет, а чтобы в прошлогоднюю жару ему полегче было, так он до недавних пор машинку боялся, я только месяц назад его уговорила подстричься под насадку и то, со скандалом.

Поскорее бы прошли эти три недели, надеюсь что пронесет:008: а если нет, то будем рожать.

Ты будешь первая у нас в топике ))) Но я думаю, что ничего нет, не волнуйся!

Авантюристка
07.07.2011, 12:40
она уже выкладывала ее нам сюда, вот ента
http://vkontakte.ru/photo-25882042_264608797

точно, я помню. Я думала на конкурсе была другая фотка. А первое и второе места кто занял?

Авантюристка
07.07.2011, 12:48
Девочки, смотрите, мама и семь дочек

http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=31912&mode=view

MorroW
07.07.2011, 12:52

Ты к такому числу стремишься? ))))))))

А что я не успела уже подать на пособие? Я только на завтра все справки собрала(((((
Блин.....

MorroW
07.07.2011, 12:55
Дневник собаки:

Дневник кота:
..

Смеялась)))))
Не очень люблю собак, они глупые))))))))

Авантюристка
07.07.2011, 12:58

А что я не успела уже подать на пособие? Я только на завтра все справки собрала(((((
Блин.....

не, хотя муж не против и семи )))

за первый месяц не получишь (((

MorroW
07.07.2011, 13:02
не, хотя муж не против и семи )))

за первый месяц не получишь (((
Напугали, я думала вообще не получу....
Значит там нужно:
Ф9
Справка о доходах за 3 мес на меня и мужа
Свид. о рождении
Паспорт?

Еще что то?

Авантюристка
07.07.2011, 13:13
Значит там нужно:
Ф9
Свид. о рождении
Паспорт?

Еще что то?

Еще свидетельство о браке. И копии со всех документов. Я еще паспорт мужа прикладывала с копией, на всякий случай, и справку в Подмосковье брала, что мы здесь ничего не получаем.

http://gu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=1139&SIT_ID=

Grizz
07.07.2011, 13:16
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и

всего самого лучшего!:flower:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Значит там нужно:
Ф9
Свид. о рождении
Паспорт?

Еще что то?
а что такой ф9??? что там? и где ее брать?

Grizz
07.07.2011, 13:17
ааа...это о совместном проживании ребзи с родителями...

MorroW
07.07.2011, 13:18
Форма номер 9
О регистрации ребенка в квартире

MorroW
07.07.2011, 13:28
Еще свидетельство о браке. И копии со всех документов. Я еще паспорт мужа прикладывала с копией, на всякий случай, и справку в Подмосковье брала, что мы здесь ничего не получаем.

http://gu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=1139&SIT_ID=

Вот правильная ссыль, до 1.5 лет
http://gu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=4648&SIT_ID=

Снежинkа
07.07.2011, 13:35
Смеялась)))))
Ох, видела бы ты мою прошлую собаку ризеншнауцера, ты бы так не говорила :010: Я очень жалела, что у меня такая умная собака..хотелось глупую..:065:

Значит там нужно:
Ф9
Свид. о рождении
Паспорт?

А чего сразу не сделали? Мы вот оформили все в первый же месяц, так деньги с ЗП вообще на ребзя не тратили, все только с пособий :support: До сих пор только игрушки покупаем за свои деньги.

MorroW
07.07.2011, 13:44
Ох, видела бы ты мою прошлую собаку ризеншнауцера, ты бы так не говорила :010: Я очень жалела, что у меня такая умная собака..хотелось глупую..:065:

А чего сразу не сделали? Мы вот оформили все в первый же месяц, так деньги с ЗП вообще на ребзя не тратили, все только с пособий :support: До сих пор только игрушки покупаем за свои деньги.

Про собак- пошутила))) Просто в кошках мне нравится именно их независимость от людей)

Сразу не сделали, тк деньги "уходили" из справок. Те деньги, что по Б и р. Моя бухгалтерия так написала эту справку о доходах за 3 мес((((( Сц*ки((((
Давно б уже оформила б....

Снежинkа
07.07.2011, 13:53
Про собак- пошутила))) Просто в кошках мне нравится именно их независимость от людей)

Сразу не сделали, тк деньги "уходили" из справок. Те деньги, что по Б и р. Моя бухгалтерия так написала эту справку о доходах за 3 мес((((( Сц*ки((((
Давно б уже оформила б....

Аааа..а в кошках как раз это мне и не нравится :073: А еще вонючие туалеты в квартире :010:
Про справку понятно..я то неработающая, мне проще в этом плане..

Авантюристка
07.07.2011, 14:08
Вот правильная ссыль, до 1.5 лет
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/condition-ev01

точно, я просто на Славу тоже оформляла, а он с 1,5 до 7 :)

Ли_
07.07.2011, 14:09
Доброе утро!:flower:

Поздравляю!!!:flower:

бедный малышик.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее:091::091::091: Ты тоже постарайся успокоится, малышик ведь всё чувствует

ну так у бабушек и дедушек бзиг же по этому поводу, типа волосы надо сбрить, чтоб лучше росли, вот меня, пока мама не видела, и побрили в день рождения, а потом ещё и сфотографироваться отвели:001:

Ужас! Убила бы на месте! Какого фига эти бабушки-дедушки вообще считают возможным что-то вместо родителей решать?????? Своих деток вырастили - свободны. У меня свекр на том помешанный:009:, как-то я уже боюсь, как бы так же не сделал. Ребенка с ним наедине не оставлю.

Всем привет!!!

Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!
Девочки, я тут про пособие, для малообеспеченных которое интересовалась, и вот мне ответили "до исполнения ребенку 1,5,но пособие выплачивается только за 6 предыдущих месяцев до месяца подачи документов." То есть всё ж таки лучше успеть до Данькиных 6-ти месяцев? Или можно подать уже в 6, но тогда не получу за первый месяц?! Так?
Да, все так. Если подашь в 7, не получишь за первый месяц.

Жесть:010: Мама не выглядит уж очень довольной, наверно там от здоровья ничего не осталось(

Ли_
07.07.2011, 14:13
У меня Эми научились раскачиваться в шезлонге, дергает ножками, он качается, сидит довольная)))))

Авантюристка
07.07.2011, 14:14
Жесть:010: Мама не выглядит уж очень довольной, наверно там от здоровья ничего не осталось(

думаю она довольна все-таки ))) но, представляю, как ей тяжело. Она одна их растит. Еще и бывший муж (отец первых пяти дочек) отнимает у них трешку в Москве.

Ralina
07.07.2011, 14:19

Блин.....

у тебя первый месяц будет без пособия...

Авантюристка
07.07.2011, 14:19
Ужас! Убила бы на месте! Какого фига эти бабушки-дедушки вообще считают возможным что-то вместо родителей решать?????? Своих деток вырастили - свободны. У меня свекр на том помешанный:009:, как-то я уже боюсь, как бы так же не сделал. Ребенка с ним наедине не оставлю.

плюс мульон!

Lentik
07.07.2011, 14:20
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!

я хоть и оптимистка по жизни, но в данной ситуации мой оптимизм испугался и спрятался....:001: мне не хватает всего и раздражает его эгоизм и пофигизм... ну, тут, долго можно рассказывать...
Мне тоже так казалось. На самом деле они всегда такие, только раньше были силы это обходить и не так остро воспринимать. А сейчас усталость и перемена образа жизни нашей даёт такой эффект: ты меняешься идумаешь, что он с тобой заодно. А для него эти изменения не настолько сильны.

лучше стало- он стал внимательнее? или ты просто от него много не ждешь? если первое, то как этого добится?
Тут и то, и другое. Нельзя полностью переделать человека во внимательного.
Много пришлось говорить, объяснять, что я от него жду, что хочу, на чтобы он обращал внимания. Удавалось, честно скажу, не сразу. И сейчас тоже далеко не всё улавливает. Но, по крайней мере, старается. Для них (мужчин), в большинстве своём, это тяжело. Они просто по-другому устроены. И обижаться не стоит, ибо бесполезно. Как и во всей семейной жизни, нужно находить компромисс. Что-то объяснять, на что-то забить. Мне например, какие-то вещи в итоге проще сделать самой, чем объяснять мужу. Но иногда всё равно его прошу, когда он не загружен чем-то другим.

Теперь от теории к практике:
С первым ребёнком больше всего меня бесило, что когда я ложилась его кормить на засыпание, муж уходил из комнаты на кухню, закрывал обе двери, садился играть на компе. При этом пульт от телевизора убирал куда-нибудь, а прорамму до этого включал совсем мне не нужную (я тогда смотрела канал Мать и дитя). Мне было от ребёнка не отораваться, ел он долго, засыпал сложно, а тут даже звук не убавить. Мужу даже если кричать, не услышит. Когда был телефон рядом, звонила ему. Но он и телефон мой тоже машинально откладывал или забирал с собой, чтобы нас ничего не тревожило. :073: А мне ещё пить хотелось или ещё чего, роды первые были тяжёлые.
Объясняла ему это всё, вроде понимал, но всё равно забывал. Напоминала снова. Потом стал этот момент отслеживать иногда, а поначалу сама старалась бдить. Но двери он, по-крайней мере, перестал закрывать.

Ну и таких примеров много по другим вещам.

очень жаль!
а я себя все же успокаиваю, что у нас это просто кризис у нашего папы на рождение ребенка.. реакция такая..... ну или как там психологи пишут...
молю, чтобы у нас и у вас все наладилось:091:

блин как бы научится не доводить до таких корайних мер!:017:
Этот кризис у них - растерянность. Просто мы к этому 9 месяцев готовились, и женщине хочешь-не хочешь в уход за ребёнком приходится вникать по-быстрому. А они начали осознавать только с появлением малыша, и то не сразу. При этом образ жизни у них остался прежний, они ходят на работу. А мы целый день с малышом. Поэтому и такая разница в воспприятии ребёнка. Надо просто понять, хоть это и не просто.
Маша, трудно советовать, не зная ситуации в полном объеме... Но всё-таки, очень много браков рассыпается от того, что после рождения ребенка папы начинают странно себя вести (странно для мамы). И главное, что точно никто не скажет, как в той или иной ситуации проявит себя человек через какой-то период времени, изменится он или нет. Конечно очень удобно всё взвалить на жену - ребенка, быт и т.п. Но может он просто знаком именно с такой моделью семьи? Разобраться бы, что это: ревность, лень, страх перед ребенком и женой (которая стала матерью), просто неправильное понимание значения "отец". Очень рекомендую книгу "Общаться с ребенком. как?" Юлии Гиппенрейтер. Когда прочла ее (автор преподавала в институте, где училась сестра, тетка просто класс!!! профи!!!), то многое переосмыслила. Хотела, чтобы и муж прочел, научился с детьми общаться лучше, но он не захотел. Так я эту книгу ему вслух читала. Весь выходной день)))
Хорошая тётка! Книг не читала, но смотрела с ней передачи. Она, действительно, специализируется на тех, кто постарше.

Дневник собаки:
:046:

MorroW
07.07.2011, 14:20
Аааа..а в кошках как раз это мне и не нравится :073: А еще вонючие туалеты в квартире :010:

Вот-вот, все деляться на два лагеря, кошатников и собачников))))
Я соьак тоже уважаю, но умнее, грациознее и красивее нет братьев меньших, таких к кошки)

-=ASYA=-
07.07.2011, 14:25
Смеялась)))))
не соглашусь...
они преданные!! и умные - от породы зависит...мне кажется чем меньше тем тупее они:008:
а кошки продажные твари:073:

-=ASYA=-
07.07.2011, 14:27
что мешает кастрировать кота?:004:
мы чикнули...не воняет уже

evdosia
07.07.2011, 14:45
Теперь от теории к практике:
С первым ребёнком больше всего меня бесило, что когда я ложилась его кормить на засыпание, муж уходил из комнаты на кухню, закрывал обе двери, садился играть на компе. При этом пульт от телевизора убирал куда-нибудь, а прорамму до этого включал совсем мне не нужную (я тогда смотрела канал Мать и дитя). Мне было от ребёнка не отораваться, ел он долго, засыпал сложно, а тут даже звук не убавить. Мужу даже если кричать, не услышит. Когда был телефон рядом, звонила ему. Но он и телефон мой тоже машинально откладывал или забирал с собой, чтобы нас ничего не тревожило. :073: А мне ещё пить хотелось или ещё чего, роды первые были тяжёлые.
Объясняла ему это всё, вроде понимал, но всё равно забывал. Напоминала снова. Потом стал этот момент отслеживать иногда, а поначалу сама старалась бдить. Но двери он, по-крайней мере, перестал закрывать.

:046:
вот вообще один в один!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: а еще бесит страшно, что прошу каждый раз забрать городской телефон с собой, пока Машу укладываю-укачиваю, а то, как назло всегда кто-то звонит! каждый раз напоминаю. но самому никак не запомнить. или сидит (простите) в туалете, звонит телефон ( на кухне например), так он начинает истошно орать из толчка - Катяяяяя, ты что не слышишь???!!!!!возьми телефон!!!!!!!!! хочется сказать ему матом:065::065::065: блин...щас ребенка кину, побегу к телефону:015:

Капитошка
07.07.2011, 15:23
Обалдеть! Она ещё и по горам лазает :010:
Женя молодец, как время летит, уже встаёт, скоро пойдёт :love:

:)) я ж с Жекой в слинге :) Лазает - это черезчур, пока только пешком :) Жаль, что для таких малышей ещё велокресел не придумали :008: мы б на велике катались :)
Так что, Алина, не всем 40летним тёткам уже ничего не надо :) :046:

молодец!:flower: шустрый малыш!:love:

Мангуп - мммммммммммммммммммммм:love:
поздравляю с достижениями!:flower:

спасибо!

Мы в больнице!зайке больно писать,он ревёт и я с ним:-(сделали нам два укола в попу,антибеотик и ношпу.я вся в рыданиях,понимаю что надо успокоится,а не могу.и Эрик видать ещё сильнее переживает.ох,как же это страшно когда детки болеют!
Элечка, выздоравливайте! Я как раз недавно вспоминала, кк лежала со старшим в больнице в его 4 месяца с тем же диагнозом (инфекция мочевыводящих путей, так?) Было страшно, особенно когда температура была под 40 :( Но, всё пройдёт! Эрик выздоровеет и всё наладится! Держись!!! Валерьянка помогает :)

вот вообще один в один!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: а еще бесит страшно, что прошу каждый раз забрать городской телефон с собой, пока Машу укладываю-укачиваю, а то, как назло всегда кто-то звонит! каждый раз напоминаю. но самому никак не запомнить. или сидит (простите) в туалете, звонит телефон ( на кухне например), так он начинает истошно орать из толчка - Катяяяяя, ты что не слышишь???!!!!!возьми телефон!!!!!!!!! хочется сказать ему матом:065::065::065: блин...щас ребенка кину, побегу к телефону:015:
ну. барышниии... ну какая ерунда вас раздражает, ей-богу! Это ж всё мелочи жизни :) Главное - это любовь в семье, а телефон, пульт и пр. я сама себе под бок перед кормлением всегда кладу. Будьте счастливы! :flower:

evdosia
07.07.2011, 15:29
ну. барышниии... ну какая ерунда вас раздражает, ей-богу! Это ж всё мелочи жизни :) Главное - это любовь в семье, а телефон, пульт и пр. я сама себе под бок перед кормлением всегда кладу. Будьте счастливы! :flower:
а мы и счастливы не смотря ни на что:) ну можно пожаловаться-то или нет???

Снежинkа
07.07.2011, 15:30
Я соьак тоже уважаю, но умнее, грациознее и красивее нет братьев меньших, таких к кошки)
Да, кошки красивые, тут уж не поспоришь! А вот про ум могу поспорить, в некоторых кошках его очень сложно разглядеть :)) В прочем, как и у некоторых собак...
не соглашусь...
они преданные!! и умные - от породы зависит...мне кажется чем меньше тем тупее они:008:

А вот то, что ум от породы зависит - не соглашусь однозначно :ded:
что мешает кастрировать кота?:004:
мы чикнули...не воняет уже

Что, после кастрации какахи и написыши вонять перестают? :005::))

Капитошка
07.07.2011, 15:34
а мы и счастливы не смотря ни на что:) ну можно пожаловаться-то или нет???

это хорошо!!! Ну, можно, конечно, чего ж нельзя-то :))

Снежинkа
07.07.2011, 15:37

У меня вот тоже вечерний обход. Так, телефон, пульт, все под бок. Выключить свет, шикнуть на мужа, чтобы не шумел..все, можно укладывать ребенка :)) Бывает забываю взять пульт, тогда прошу мужа подать, или, если он вышел, ничего не делаю, деть и так засыпает.

Barsamaha
07.07.2011, 15:52
или сидит (простите) в туалете, звонит телефон ( на кухне например), так он начинает истошно орать из толчка - Катяяяяя, ты что не слышишь???!!!!!возьми телефон!!!!!!!!! хочется сказать ему матом:065::065::065: блин...щас ребенка кину, побегу к телефону:015:
а я своему тут с толчка орала, когда деть проснулся, чтоб подошел :046:

Alinenok79
07.07.2011, 16:25
Мы в больнице!зайке больно писать,он ревёт и я с ним:-(сделали нам два укола в попу,антибеотик и ношпу.я вся в рыданиях,понимаю что надо успокоится,а не могу.и Эрик видать ещё сильнее переживает.ох,как же это страшно когда детки болеют!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечка, на скорейшую поправку!!!!!

Alinenok79
07.07.2011, 16:30
не соглашусь...

Ой, не знаю... У меня были собаки - ротвейлеры. Самая любимая порода. Теперь есть бордоссиха (у родителей) и шиншилла, йорка у меня. Еще были британка кошка и крыса.
И я всех люблю. Если бы не аллергия - обязательно бы сейчас еще кошку завела. И собаку большую заведу, когда Аленка подрастет. То есть я такая - животнолюбительница.
Единственное - я приверженец породистых. Что-то как то с дворняжками у меня не сложилось - помойничают и тявкают.
А вот про ум йорки могу сказать однозначно - есть и еще какой. Хоть и мелкая.
Так что это как у людей - не все блондинки тупые;)

Снежинkа
07.07.2011, 16:42
Ой, что на улице творится :001: А мы гулять хотели пойти :001:

GennyGr
07.07.2011, 16:54
Воть мы. Мы в такую жару мало гуляемс)
http://i061.radikal.ru/1107/2d/27283480e037.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1107/cc/7c9c27ceb369.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1107/cc/9bb6a3a03bfe.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие детки замечательные!:flower: Точно, Даня такой же славный бутузик как и мой =) А зубки ваши просто загляденье!!! :love:

А мы вчера с живота на спинку научились переворачиваться!!!:support:

PS Всем привет! Всех поздравляю с датками!

Сходили мы к Иова - всё у нас хорошо в мозгу и шее (нестрашная кривошея - всё исправится) - у меня отлегло....и даже денег потраченных совсем-совсем не жалко...
завтра, наверное, уеду с Даней к маме... нет сил больше....

Маш, я тебе в контакте написала ;)

Jumals
07.07.2011, 17:32
Девочки, всем добрый день!

Юлю (Current) и Артемку

Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья!!!:0015::0015::0015:

А что творится??? У вас гроза началась? Яндекс все камеры отключил, даже не глянуть:)

Снежинkа
07.07.2011, 17:41
Девочки, всем добрый день!А что творится??? У вас гроза началась? Яндекс все камеры отключил, даже не глянуть:)

Сильнейший ливень льет уже минут 20 а то и больше, тротуары превратились в сплошные лужи:001: Гром пару раз громыхнул, а так просто льет...может не по всему Питеру так, но нас хорошо так зацепило...

Снежинkа
07.07.2011, 17:43
Что-то тишина у нас на форуме..неужто все гулять ушли...

Jumals
07.07.2011, 17:48
Сильнейший ливень льет уже минут 20 а то и больше, тротуары превратились в сплошные лужи:001: Гром пару раз громыхнул, а так просто льет...может не по всему Питеру так, но нас хорошо так зацепило...
А на юге, похоже, затишье перед бурей. Скорее всего через пару часов и до нас доберется, надо сбегать прогуляться, пока есть возможность.

elyssa
07.07.2011, 17:48
Ты будешь первая у нас в топике ))) Но я думаю, что ничего нет, не волнуйся![/QUOTE]

Обязательно сообщу как только узнаю :) А это мои детки. Данечка и Катюшка)))

Lentik
07.07.2011, 17:53
:)) я ж с Жекой в слинге :) Лазает - это черезчур, пока только пешком :) Жаль, что для таких малышей ещё велокресел не придумали :008: мы б на велике катались :)
Так что, Алина, не всем 40летним тёткам уже ничего не надо :) :046:

спасибо!

Элечка, выздоравливайте! Я как раз недавно вспоминала, кк лежала со старшим в больнице в его 4 месяца с тем же диагнозом (инфекция мочевыводящих путей, так?) Было страшно, особенно когда температура была под 40 :( Но, всё пройдёт! Эрик выздоровеет и всё наладится! Держись!!! Валерьянка помогает :)

Лен, да это у нас обсуждение, как прийти к тому, чтобы нас не раздражало, а мужья понимали. Хорошо, когда это всё изначально есть. Но иногда к этому надо прийти. И быть счастливыми! :love:

Кстати, велокресло для лялек кто-то у нас ещё вроде в беременном топике выкладывал. Там конструкция такая перед великом едет. :001:
А что там твориться? У нас на даче пока жара и небо чистое.

Ой! Уже прочитала, что в Питере :010:

selena555
07.07.2011, 17:57

вот именно. Нужно просто понять, что нет мужчин без недостатков! Хотя может и встречаются единичные случаи, но могу уверить, они наверняка зануды. С идеальными скучно!

мы хотели, но дождь начался.
хорошо, что я перед грозой сбегала в дет. магазин за питанием разным, оказывается уже мясо с 6 месяцев (например, герберовский кролик), а я пока всего 2 каши, 2 овоща и 2 фрукта ввела. Правда вчера дала еще грушу, а сегодня цветную капусту на пробу. Я сварила сама картофель, и добавила туда чайную ложку цв. капусты из банки, получилось не так жидко как пюре в этой банке.

Lentik
07.07.2011, 17:57

Обязательно сообщу как только узнаю :) А это мои детки. Данечка и Катюшка)))[/QUOTE]

Лапушки какие! :love: Они похожи. Катюшка на что-то обиделась?

selena555
07.07.2011, 17:59
А это мои детки. Данечка и Катюшка)))

Очень трогательное фото.

MorroW
07.07.2011, 18:01

Мы гуляли 2.5 часа, ни дождинки во Всеволожске, а вроде не так уж о Лесной далеко))))
Жутко парИт и жарко! Когда ж к нам дождь дойдет!!!

elyssa
07.07.2011, 18:02

Лапушки какие! :love: Они похожи. Катюшка на что-то обиделась?[/QUOTE]

Обиделась что игрушку отобрали))))))

elyssa
07.07.2011, 18:03
Очень трогательное фото.

Спасибо))))

Nutik lutik
07.07.2011, 18:04
Вирус!!!

у мну муж тоже недавно такой вирус подцепил и боялся мне показывать там было написано что он лазил по порно сайтам:073: чего есесно не было..... хорошо, что починить удалось:091:

Дневник собаки:

Дневник кота:

:046::046::046:

а я и тех, и тех люблю особенно в щеняче-котеночном возрасте:004:

издевательство какое-то:010:

Мою свекровь брили налысо до пяти лет :ded:. Когда старшая дочка к ней последний раз в гости ездила, та ей фотки из детства решила показать. И говорит ей, меня легко найти, я на всех фотках лысая :001:

ну и я, конечно, всю дорогу только и слышу от нее: "Побрей детей". Пока тактично отмалчиваюсь, но чувствую, что скоро скажу, что я на эту тему думаю :065:

Мальчика еще ладно, но девочек никогда не брила и брить не буду. К слову, у старшей очень густые волосы и без бритья. Сына побрили в год, но не из-за примет, а чтобы в прошлогоднюю жару ему полегче было, так он до недавних пор машинку боялся, я только месяц назад его уговорила подстричься под насадку и то, со скандалом.

:010::010::010: ужас

хорошо, что наши бабушки(наши мамы) мне ничего про это не говорят))) Моя бабушка ещё с Полишей пыталась меня убедить, что в год надо обязательно побрить, но я своим примером быстро дала понять, что делать этого не буду.

вот-вот и я о том же......
У меня так свекровь, когда я первый раз Б. была и мы не могли выбрать имя и с мужем в слух обсуждали, так она начала - фу мне это имя не нравится, а вот это нравится так и назовите........ ага, щазззззз:073: муж сразу ей деликатно сказал, что это наш ребёнок и назовём мы его сами)))

А что на улице творится??? Вроде всё нормально!?!

elyssa
07.07.2011, 18:07
Катюнечка)))

Nutik lutik
07.07.2011, 18:17
Всё, прочитала)) А у нас ни дождинки, духотища стоит.....

Юлю (Current) и Артемку

Спасибо за поздравления, нам с Милашей очень приятно!!!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛУГОДОВАСИКОВ!!!:flower::flower::flower:

Обязательно сообщу как только узнаю :) А это мои детки. Данечка и Катюшка)))[/QUOTE]

бозе мой какие хорошенькие:love: :love::love:

MorroW
07.07.2011, 18:17
Катюнечка)))

Миииилая)))

GennyGr
07.07.2011, 18:18

На Комендантском тоже ливень недавно был, сейчас дождь...:(

Снежинkа
07.07.2011, 18:19
мы хотели, но дождь начался.
хорошо, что я перед грозой сбегала в дет. магазин за питанием разным, оказывается уже мясо с 6 месяцев (например, герберовский кролик), а я пока всего 2 каши, 2 овоща и 2 фрукта ввела. Правда вчера дала еще грушу, а сегодня цветную капусту на пробу. Я сварила сама картофель, и добавила туда чайную ложку цв. капусты из банки, получилось не так жидко как пюре в этой банке.
А что жидко, это плохо? Я так наоборот за "пожиже" гоняюсь. Если что водички даже подливаю или молочка своего..

Ой какие хорошенькие детишки!:) Маленькая только капризит что-то :)
А что на улице творится??? Вроде всё нормально!?!

Я что-то не поняла прикола, это что, только на Лесной пролило что ли...быть такого не может:005: Я одна что ли ливень такой сильнющий наблюдала :001:

Ли_
07.07.2011, 18:23
Погуляли под ливнем, пришли - он кончился:015:

Nutik lutik
07.07.2011, 18:35
Катюнечка)))

сладенькая такая, симпатуська:love:

Я что-то не поняла прикола, это что, только на Лесной пролило что ли...быть такого не может:005: Я одна что ли ливень такой сильнющий наблюдала :001:

до нас наверно ещё не дошел, может к ночи и прольёт, на улице хоть посвежее станет

Ли_
07.07.2011, 18:40
А что жидко, это плохо? Я так наоборот за "пожиже" гоняюсь. Если что водички даже подливаю или молочка своего..

У нас в Приморском р-не тоже поливало...

Ли_
07.07.2011, 18:40
Катюнечка)))

Милашка))))

И еще кого посмотрела и не процитировала - малыши очаровательны!:love:

Снежинkа
07.07.2011, 18:44
Катюнечка)))

Очень славная девочка!:love:

MorroW
07.07.2011, 19:18

А перечисли ка что ты погуще видела?
Я вот тоже за погуще, но картофель Гербер просто как взрослое пюре с комочками, Милаша аж давилась несколько раз до слез:love:

Все еще нет ливня!
Когда ж к нам то?:015:

Снежинkа
07.07.2011, 19:22
Я вот тоже за погуще, но картофель Гербер просто как взрослое пюре с комочками, Милаша аж давилась несколько раз до слез:love:

Все еще нет ливня!

Вот я тоже про пюре картофельное гербер..развела его своим молоком и то ребенок подавился..:015: и еще кашку гречневую стараюсь пожиже развести, чтобы как пюрешки в баночке была жиденькая такая..
А почему за погуще-то, я так и не поняла :009: Лично мне жалко ребенкин желудок..у нас еще какахи как у взрослого почти, густые прегустые :065:

MorroW
07.07.2011, 19:28
Вот я тоже про пюре картофельное гербер..развела его своим молоком и то ребенок подавился..:015: и еще кашку гречневую стараюсь пожиже развести, чтобы как пюрешки в баночке была жиденькая такая..
А почему за погуще-то, я так и не поняла :009: Лично мне жалко ребенкин желудок..у нас еще какахи как у взрослого почти, густые прегустые :065:

Неправильно выразилась, не погуще, а с включениями. Как морковь фрутоняня, что б потом проблем не было, а то как уже много раз писали, некоторые дети потом долго нормальную еду не едят, только что б без комочков... А мамашки мучаются, поэтому правилтнее самой отваривать и перетирать, ну это в идеале, и когда знаешь качество овощей))))
А так пюрешки разнокалиберные)))

У нас светит солнце! Где ливень, блин?:015:

Снежинkа
07.07.2011, 19:37
Неправильно выразилась, не погуще, а с включениями. Как морковь фрутоняня, что б потом проблем не было, а то как уже много раз писали, некоторые дети потом долго нормальную еду не едят, только что б без комочков... А мамашки мучаются, поэтому правилтнее самой отваривать и перетирать, ну это в идеале, и когда знаешь качество овощей))))
А так пюрешки разнокалиберные)))

У нас светит солнце! Где ливень, блин?:015:

Для того, чтобы детки научились жевать, я буду вводить педприкорм после 6 мес. Дать греченку помусолить, маленькую макаронинку и т д..сестра осталась очень довольна, девочка у нее научилась быстро принимать обычную еду и жевать. А про пюрешки с включениями я думаю все таки попозже чуть приучать, пусть пока все жиденькое будет. Но это у каждой мамочки свой метод и каждая решает для себя ;)

evdosia
07.07.2011, 20:52

Все еще нет ливня!
и у нас в рыбацком нету:(:(:( ждем-с!!!!!!!! на улице духота.....

Ralina
07.07.2011, 22:03

ну не у всех есть возможность сразу оформить... мы и сейчас ежемесячное смогли оформить только по болезни, по зарплате не проходим)))

Ralina
07.07.2011, 22:07
не соглашусь...

ага, моя за куриные сердечки продалась)))

varikvarik
07.07.2011, 22:30
Девчонки, всем большой привет!! :080:

Мы вернулись с юга, замечательно съездили! Не без приключений (малышня там вся переболела вирусякой), но в целом всё прошло на ура! Все живы, здоровы, загорели, накупались и вообще отлично сменили обстановку. Всем советую ехать в середине августа-начале сентября, получается очень бюджетно :073: и очень душевно :080: За подробностями можно в личку.

Ну и вот мы, красивые-загорелые :))

http://i021.radikal.ru/1107/b8/136a2fe94a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1107/8d/3d7a7a518315.jpg (http://www.radikal.ru)

Ralina
07.07.2011, 22:44

мы в 5 из Кронштадта выезжали, тоже лило

Ralina
07.07.2011, 22:47
какие все детки милые)))

MorroW
07.07.2011, 22:50
Варя, вы с Нино прекрасны!
Откормила ты ее на югах))))

ААленушка
07.07.2011, 23:04
Для того, чтобы детки научились жевать, я буду вводить педприкорм после 6 мес. Дать греченку помусолить, маленькую макаронинку и т д..сестра осталась очень довольна, девочка у нее научилась быстро принимать обычную еду и жевать. А про пюрешки с включениями я думаю все таки попозже чуть приучать, пусть пока все жиденькое будет. Но это у каждой мамочки свой метод и каждая решает для себя ;)

Ой, а я так тоже делаю, уже с месяц. С интересом смотрит Тимоша, что я ем, если это более-менее удобоваримо, отщипываю очень малюсенький кусочек. Ест с видимым удовольствием. Сейчас может съесть объем до чайной ложки в общей сложности.)))

ААленушка
07.07.2011, 23:05
Девчонки, всем большой привет!!

http://i021.radikal.ru/1107/b8/136a2fe94a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1107/8d/3d7a7a518315.jpg (http://www.radikal.ru)

Красотули)))

vmvmasha
07.07.2011, 23:16
Всем привет! Давно я ничего не писала, хотя читать стараюсь почаще...:)
Всех именинников с праздничками :flower::flower::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите, у меня грудь правая болит, где-то внутри соска, а на самом соске как пупырышка какая-то...кормить больно, ну и так вообще больно трогать. :(
Темпиратуры нет, уплотнений вроде тоже... что это может быть? Раньше я не сталкивалась с проблемами, иногда грудь побаливала, но все проходило:(

не соглашусь...

Не могу промолчать, т.к. оооооочень люблю собак! Мне кажется, что все зависит от хозяина и от воспитания собаки... У меня 18 лет жила собака, (Маленькая дворняжка) почти всю мою сознательную жизнь)Мне сейчас 24 года. Это была самая умная собака на свете!!!!!!!!!!!!!! Она могла из любого места вернуться домой...Она нас с братом даже спать укладывала в детстве:)) Лежала то с ним, то со мной пока мы не заснем...И, если в семье что-то случалось плохое, она всегда рядом со всеми сидела, так сказать, участвовала в делах семейных. Она знала и понимала все все!!! Вообщем, всего не описать... А сейчас у родителей живет ее сынуля, такой же умный!!!!!!!!!!!!!!!

selena555
07.07.2011, 23:18

Да нет, просто я и кашу довольно плотно развожу, и овощи. Просто даю меньше, а потом молочком запить. У моего просто жор - сегодня он ел 9 раз, видимо не хватает ему еды. Ну а про нашу "дулю" на море ходили легенды, то есть девчонки понять не могли как в моего столько влезает! И если на море я 2 раза кормила другой едой, остальное грудь, то сегодня на 3,5 раза перевела - завтрак каша, обед - пюре, полдник - 0,5 то есть чуть-чуть фруктов, ну и дуля вечером, он все равно умудрился между, то есть 5 раз грудным молочком подкормиться.

Варя, вы с Нино прекрасны!
Откормила ты ее на югах))))

Да, Нино пухляшечка! И вообще это девушка с характером, Нина Константиновна одним словом!

sidorenok
07.07.2011, 23:19
Вечер добрый!
Поздравляю именинников!:flower:
Эля, надеюсь, Эрику скоро полегчает!:091::091::091:
Варя, отлично выглядите с Нино!:flower:
И вообще все детки - такие очаровательные!:love:
Юля, Julika, я когда застой, во время кормления чуть давлю на это место, легче рассасывается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Маша, Моника - писать советы - смысла не вижу. просто поддержу! надеюсь, ты примешь правильное решение:091:
----------------------------------------
Хотела посоветоваться. У нас пришел анализ, выяснили бяку - клебсибелла. Чувствительна (:091:) к Пиобактериофагу. В инструкции написано 3 раза в день, один из которых клизма. Врач сказала клизму на ночь ставить. А Федя сейчас очень плохо после нее засыпал :( как вы думаете, можно ее хотя бы днем ставить? или это принципиально на ночь? в инструкции по этому поводу ничего не написано:016:

Jumals
07.07.2011, 23:35
Хотела посоветоваться. У нас пришел анализ, выяснили бяку - клебсибелла. Чувствительна (:091:) к Пиобактериофагу. В инструкции написано 3 раза в день, один из которых клизма. Врач сказала клизму на ночь ставить. А Федя сейчас очень плохо после нее засыпал :( как вы думаете, можно ее хотя бы днем ставить? или это принципиально на ночь? в инструкции по этому поводу ничего не написано:016:
Завтра идем с утра к гастроэнтерологу, могу у него спросить на всякий случай.

Monica14
08.07.2011, 00:11
Всем привет!!!!
Девочки, Женя, Лида, Варя, Кристина (кто фотки малышей показывал) - такие они у вас сладкие :love:
я сегодня не ушла, т.к. как на зло он сделал доброе (правда с трудом) дело - погулял с Даней аж 2 часа...
По поводу ухода - да, соглашусь где-то со всеми вашими мнениями... и то, что уходить переодически - потом перестанет действовать и то, что надо перестать ждать невозможного, но слишком много "но".... ладно, разберусь как-нить... бывали в моей жизни ситуации куда более противные и тогда казалось, что всё - конец, но нет - я "хвост пистолетом и вперёд".... Нескромно, конечно, но думаю, что я не глупа и решу и эту проблему тоже...

Оля (Сидорёнок), я не спец, но думаю, что можно клизму и днём поставить, но и правда а вдруг обязательно на ночь надо :005:

Завтра мы уезжаем в Сосновый Бор к мужниной родне на выходные....:001: И моё умение находить во всём плюсы не подвело меня :008: По меньшей мере с 12 до 16 с Даней надо гулять, а гулять там есть кому (свекровь), а я хоть послю ;) - неделька тяжёлая выдалась...

Monica14
08.07.2011, 00:42
щаз пыталась вспомнить, когда я дома последний раз чай пила..... не помню, давно это было....

Ой, у меня ещё вопросик, может подскажете... По поводу пособия до 1,5 лет - у мя в справке о доходах будет так: за март и апрель - в итоге 20 с копейками (эт я брала ежегодный отпуск после отпуска по БИР), а потом (май, июнь и уже июль)- пусто - ну как мне сказала кадровичка, мол, выплаты по уходу за дитём налогами не облагаются и в 2 НДФЛ не входят...
Внимание, знатоки, вопрос: не сочтут ли нас за "богатых" (в кУпе с папиной з/п)????? И начислят ли пособия???

Снежинkа
08.07.2011, 01:00
Да нет, просто я и кашу довольно плотно развожу, и овощи. Просто даю меньше, а потом молочком запить. У моего просто жор - сегодня он ел 9 раз, видимо не хватает ему еды. Ну а про нашу "дулю" на море ходили легенды, то есть девчонки понять не могли как в моего столько влезает! И если на море я 2 раза кормила другой едой, остальное грудь, то сегодня на 3,5 раза перевела - завтрак каша, обед - пюре, полдник - 0,5 то есть чуть-чуть фруктов, ну и дуля вечером, он все равно умудрился между, то есть 5 раз грудным молочком подкормиться.

Вот и я тоже чувствую, что не наедается уже ребенок..ест часто и помногу, поэтому и начала прикорм пораньше, с 5 мес, а не с 6. Но вот боюсь с прикормом все же переборщить...давать больше 1 раза в день боюсь пока, да и думаю 1 банку целиком не давать, а растягивать ее на 2 раза, половинку утром, половинку вечером..но не знаю, насколько это правильно..слишком я много боюсь что-то сделать неправильно..педприкорм думаю раньше 6 мес. точно не стоит.
А что такое дуля? :008:

Lentik
08.07.2011, 01:01

Мы вернулись с юга, замечательно съездили! Не без приключений (малышня там вся переболела вирусякой), но в целом всё прошло на ура! Все живы, здоровы, загорели, накупались и вообще отлично сменили обстановку. Всем советую ехать в середине августа-начале сентября, получается очень бюджетно :073: и очень душевно :080: За подробностями можно в личку.

Такие красотулечки! Нинуська - прелесть! :love:
В личку напишу про юг вопросики.

Завтра мы уезжаем в Сосновый Бор к мужниной родне на выходные....:001: И моё умение находить во всём плюсы не подвело меня :008: По меньшей мере с 12 до 16 с Даней надо гулять, а гулять там есть кому (свекровь), а я хоть послю ;) - неделька тяжёлая выдалась...
Вот и хорошо, что так сложилось: отдохнёшь, остынешь ;) У тебя там инет будет?

Кстати, к вопросу отношений. Мне остеопат сказала, что мой желчный оказался с камушками от невыраженного гнева. Так что забивать в себе эмоции нельзя, гнев выражать надо, только конструктивно. Т.е. сказать (без скандала): мне не нравится то-то и то-то, или: меня это нервирует, бесит и т.п. В этом случае и ты освобождаешься внутренне, и человек видит твоё чувство.

varikvarik
08.07.2011, 01:05

это такая большааааая бутылочка :flower: Артёмище её нежно обнимал и с ней вместе уходил в ночную спячку.

Monica14
08.07.2011, 01:06
это такая большааааая бутылочка :flower: Артёмище её нежно обнимал и с ней вместе уходил в ночную спячку.

:023::023::023:
Спасибо, Варя - насмешила!!!!!!!!!!!

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 01:09
Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!
1. Тут и то, и другое. Нельзя полностью переделать человека во внимательного.
Много пришлось говорить, объяснять, что я от него жду, что хочу, на чтобы он обращал внимания. Удавалось, честно скажу, не сразу. И сейчас тоже далеко не всё улавливает. Но, по крайней мере, старается. Для них (мужчин), в большинстве своём, это тяжело. Они просто по-другому устроены. И обижаться не стоит, ибо бесполезно. Как и во всей семейной жизни, нужно находить компромисс. Что-то объяснять, на что-то забить. Мне например, какие-то вещи в итоге проще сделать самой, чем объяснять мужу. Но иногда всё равно его прошу, когда он не загружен чем-то другим.

2. Теперь от теории к практике:

3. Этот кризис у них - растерянность. Просто мы к этому 9 месяцев готовились, и женщине хочешь-не хочешь в уход за ребёнком приходится вникать по-быстрому. А они начали осознавать только с появлением малыша, и то не сразу. При этом образ жизни у них остался прежний, они ходят на работу. А мы целый день с малышом. Поэтому и такая разница в воспприятии ребёнка. Надо просто понять, хоть это и не просто.

1. с моим проблема, что он конечно да- загружен, но приоритеты неверно расставляет (конечно на мой взгляд).. то есть загружен менее важными делами, чем теми, которые принесут вклад (не обязательно финансовый) в семью..
2. извини, но для меня это мелочи...
у меня проблема, что муж раньше половины первого ночи (а то и позже) домой не приходит.. каждый будний день!.. и любовницы у него нет.. (если кто подумал)
.. ну или если есть- значит грамотно скрывает:)) что хорошо, потому что я та еще ревнивица и подозревалка... так вот... у него очень много разных дел, много кому вечно помогает (все отказать не может), на спорт ходит (я вообще-то тоже хочу, он на словах говорит- иди, а на практике не представляю как это будет... жду сентября.. там уже кормления частично заменеы будут).... машинами он занимается нашими.. только если я ранее ломалась- приехала, машину оставила, потом приехала забрала... а он на сервисе тусит- во-первых как истинный мужик интересуется машинами, во-вторых там все свои- то есть параллельно он там тусит:support::support::support:
один день- воскресение отвоевала- как день семьи.. и то иногда и в этот день занят...
по дому не хочет помогать, типа наконец я дома -дай поспать или отдохнуть... а мне помощь-то нужна какая- с Никой посидеть, она нынче много внимания требует- а я уж сама так как-нить...хотя бы так....
то есть дома мы с Никой очень часто одни... и когда я ему об этом говорю, выходит что я та самая пила, которая пилит одно и тоже изо дня в день:( не хочу быть женой-пилой... но и не говорить об этом не могу.... чтоб через пару лет при нидайбог разводе, он не удивлялся "а чего это?"...хочу чтоб папа часто дочь видел... мне папу в детстве очнь не хватало:(
3. про растерянность- вот очень надеюсь чо так и есть и все наладится...

ну вот получается что нажаловалась... а не хотела сор из избы...
где такое было:017: нас обошло как-то...

Ли_
08.07.2011, 01:16

Красотки))))

Monica14
08.07.2011, 01:18
Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!

1. с моим проблема, что он конечно да- загружен, но приоритеты неверно расставляет (конечно на мой взгляд).. то есть загружен менее важными делами, чем теми, которые принесут вклад (не обязательно финансовый) в семью..
2. извини, но для меня это мелочи...
у меня проблема, что муж раньше половины первого ночи (а то и позже) домой не приходит.. каждый будний день!.. и любовницы у него нет.. (если кто подумал)
.. ну или если есть- значит грамотно скрывает:)) что хорошо, потому что я та еще ревнивица и подозревалка... так вот... у него очень много разных дел, много кому вечно помогает (все отказать не может), на спорт ходит (я вообще-то тоже хочу, он на словах говорит- иди, а на практике не представляю как это будет... жду сентября.. там уже кормления частично заменеы будут).... машинами он занимается нашими.. только если я ранее ломалась- приехала, машину оставила, потом приехала забрала... а он на сервисе тусит- во-первых как истинный мужик интересуется машинами, во-вторых там все свои- то есть параллельно он там тусит:support::support::support:
один день- воскресение отвоевала- как день семьи.. и то иногда и в этот день занят...
по дому не хочет помогать, типа наконец я дома -дай поспать или отдохнуть... а мне помощь-то нужна какая- с Никой посидеть, она нынче много внимания требует- а я уж сама так как-нить...хотя бы так....
то есть дома мы с Никой очень часто одни... и когда я ему об этом говорю, выходит что я та самая пила, которая пилит одно и тоже изо дня в день:( не хочу быть женой-пилой... но и не говорить об этом не могу.... чтоб через пару лет при нидайбог разводе, он не удивлялся "а чего это?"...хочу чтоб папа часто дочь видел... мне папу в детстве очнь не хватало:(

ну вот получается что нажаловалась... а не хотела сор из избы...

где такое было:017: нас обошло как-то...

1. тоже самое только с разницей в том, что ни хрена не загружен..
2. все люди разные - мне вот такие мелочи, как и Лене важны
3. отдала бы пол-царства, чтоб заитересовался машинами
4. Самое главное ( я чуть не подпрыгнула, когда прочла) - тоже самое!!!

сор - не сор, изба - не изба, но мы тут уже не чужие друг дружке, а выговариться хоцца ;)

Ralina
08.07.2011, 01:26
щаз пыталась вспомнить, когда я дома последний раз чай пила..... не помню, давно это было....

Ой, у меня ещё вопросик, может подскажете... По поводу пособия до 1,5 лет - у мя в справке о доходах будет так: за март и апрель - в итоге 20 с копейками (эт я брала ежегодный отпуск после отпуска по БИР), а потом (май, июнь и уже июль)- пусто - ну как мне сказала кадровичка, мол, выплаты по уходу за дитём налогами не облагаются и в 2 НДФЛ не входят...
Внимание, знатоки, вопрос: не сочтут ли нас за "богатых" (в кУпе с папиной з/п)????? И начислят ли пособия???

детские не рассматриваются за доход - ты просто справку с ними предоставляешь и все, рассматривается только папина зарплата, в результате у вас должно быть не более 9065,85 на 1 человека

Monica14
08.07.2011, 01:28
детские не рассматриваются за доход - ты просто справку с ними предоставляешь и все, рассматривается только папина зарплата, в результате у вас должно быть не более 9065,85 на 1 человека
дык, в том-то и дело, что они не будут указаны в справке (ну так моя эта коза-кадровичка сказала)...

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 01:32

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
иолодцы!!! красивые загорелые!!!!!!!
1. тоже самое только с разницей в том, что ни хрена не загружен..
3. отдала бы пол-царства, чтоб заитересовался машинами
4. Самое главное ( я чуть не подпрыгнула, когда прочла) - тоже самое!!!

:046::046:смешно написала, извини))))
ну вот мой позвонил- предупредил что в пробке застрял... на мостах наверное...и во так каждый день.. ни одно так другое... утром иногда дома может быть до 12-ти... но из них я его часа три хожу бужу (и бешусь, но это его не исправить.. тут и до свадьбы он таким был.. разбудить его невозможно! это фамильная черта), потоми он бегом собирается и убегает... и снова целый день где-то на работе, по делам и тп

GennyGr
08.07.2011, 01:33
дык, в том-то и дело, что они не будут указаны в справке (ну так моя эта коза-кадровичка сказала)...

Я тоже пока на ежемесячное не подала, надеюсь хоть после 15 июля подам....у мужа на работе бухгалтер самая настоящая дура, уже раз 5 неправильно справку о доходах нам делала, то пособие единоразовое к з.п. приплюсует, то чужую з.п. к мужниной, в общем просто ппц.:001:

Авантюристка
08.07.2011, 01:35

смотря какая у папы зарплата. Какой доход у него за три месяца фигурировать будет?

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 01:36

это я к тому что мой такие мелочи никогда не делал мне (но тут снова я знала за кого замуж шла:)) в общем устраивает.. хотя иногда хочется чтоб вокруг побегали...).. это все я сама делаю и о себе забочусь:flower:.....
.... полцарства бы одтала чтоб когда Нику укладываю, было б кому чего покричать хотя бы в другую комнату:046::046::)):)):))

GennyGr
08.07.2011, 01:39
Девчонки я в шоке. У моей мамы подруга в Нью Йорке живёт. Она периодически Лёвику вещички присылает. Так вот, сижу я сейчас на сайтах американских и-нет магазинов, выбираю....и вижу, что в Америке коляска Maclaren Techno XLR 8500 тыс.руб стоит...В 2!!! раза дешевле чем у нас!:010:

http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=534798&cmSource=Search

Monica14
08.07.2011, 01:40
смотря какая у папы зарплата. Какой доход у него за три месяца фигурировать будет?

19000 в месяц официалка у него...
тут ещё момент: с 1-ого июля он в отпуске - а значит ещё + отпускные, так что надо щаз оформлять пособие

Авантюристка
08.07.2011, 01:40

Девочки, могу вас обнадежить - к третьему ребенку все налаживается )))

Monica14
08.07.2011, 01:45
Вот и хорошо, что так сложилось: отдохнёшь, остынешь ;) У тебя там инет будет?

Кстати, к вопросу отношений. Мне остеопат сказала, что мой желчный оказался с камушками от невыраженного гнева. Так что забивать в себе эмоции нельзя, гнев выражать надо, только конструктивно. Т.е. сказать (без скандала): мне не нравится то-то и то-то, или: меня это нервирует, бесит и т.п. В этом случае и ты освобождаешься внутренне, и человек видит твоё чувство.

инет там вроде есть - надо тока пароль ЛВшный вспомнить
буду разговаривать, т.к. понимаю, что "носить" это всё в себе невозможно

:046::046:смешно написала, извини))))
ну вот мой позвонил- предупредил что в пробке застрял... на мостах наверное...и во так каждый день.. ни одно так другое... утром иногда дома может быть до 12-ти... но из них я его часа три хожу бужу (и бешусь, но это его не исправить.. тут и до свадьбы он таким был.. разбудить его невозможно! это фамильная черта), потоми он бегом собирается и убегает... и снова целый день где-то на работе, по делам и тп

Друхх :014::014::014:

Я тоже пока на ежемесячное не подала, надеюсь хоть после 15 июля подам....у мужа на работе бухгалтер самая настоящая дура, уже раз 5 неправильно справку о доходах нам делала, то пособие единоразовое к з.п. приплюсует, то чужую з.п. к мужниной, в общем просто ппц.:001:

ага, у моего такие же работають :wife:

это я к тому что мой такие мелочи никогда не делал мне (но тут снова я знала за кого замуж шла:)) в общем устраивает.. хотя иногда хочется чтоб вокруг побегали...).. это все я сама делаю и о себе забочусь:flower:.....
.... полцарства бы одтала чтоб когда Нику укладываю, было б кому чего покричать хотя бы в другую комнату:046::046::)):)):))

поняль...

а ты посади там игрушку мягкую и кричи ей ;)

Monica14
08.07.2011, 01:46
Девочки, могу вас обнадежить - к третьему ребенку все налаживается )))

УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не всё так безнадёжно!!!!!!!!!! Главное всех троих от одного папы, наверное, родить :008:

Авантюристка
08.07.2011, 01:46
19000 в месяц официалка у него...
тут ещё момент: с 1-ого июля он в отпуске - а значит ещё + отпускные, так что надо щаз оформлять пособие

ну если с той справкой где у тебя 20, то вроде прокатывает. Там средний в месяц на человека не должен превышать 9065 руб.

Jilly
08.07.2011, 01:50
Вот и я тоже чувствую, что не наедается уже ребенок..ест часто и помногу, поэтому и начала прикорм пораньше, с 5 мес, а не с 6. Но вот боюсь с прикормом все же переборщить...давать больше 1 раза в день боюсь пока, да и думаю 1 банку целиком не давать, а растягивать ее на 2 раза, половинку утром, половинку вечером..но не знаю, насколько это правильно..слишком я много боюсь что-то сделать неправильно..педприкорм думаю раньше 6 мес. точно не стоит.

вообще то по правилам прикорма овощи - это одно кормление, каша - другое, фрукты - третье и т.д. а чего боишься всю банку давать? это же одна порция.

Ralina
08.07.2011, 01:52

почитай про пособия тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
и вот тут образец справки: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447833&postcount=13