Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Ну оно для мальчика или для девочки? И что вы уже приступаете к делу???
Для мальчика. Ну и для девочки на всякий случай я тоже придумала)))
нет, пока не приступаем. Думаем еще. Но в любом случае, мне кажется, надо поменять жилье и выйти мне на работу, ибо ипотеку один муж не потянет.. А это минимум года 3-4 надо, чтобы прошло...
мне врач сказала, что безмолочную давать несколько раз, чтобы малыш к новому вкусу привык, а потом можно и молочную. я пачку безмолочной скормлю, а потом молочную буду брать, наверное так...
Ага, понятно. Спасибо!
Сегодня купила пшенично-овсяную какую-то. Малютка. Пошла на ура. Разводила смесью. Съел, аж за ушами трещало))) Пюре фруктовые есть вообще перестал. Но они правда какие-то очень сладкие. Грушу тру ложкой - ест.
Заинтриговала!
А то ж!)))
фото
Хорошенькие девочки! :support:
Прошу прощения, но только щаз добралась до компа
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
Спасибо, Машуня! Кажется, сегодня все по дачам-прогулкам ходят))) Ты, наверное, тоже не исключение :073: Жаль было бы упускать такую чудесную погоду.
Мы сегодня на даче шашлыки жарили с моей мамой и родителями мужа. Чет они нас не поздравили с полугодовасием... Может, забыли, конечно... Хотя, я напоминала. Ну и ладно.
Подруга моя помнит, а дедушка-бабушка нет. Странно... :010:
Девочкииии! Как мне надоели эти сраные попойки. По 3 бутылки за день выжирают,а говорят,что не алкоголики...... Я выть готова....
Постоянно зовут за стол моего отца,а от него запах...:001:
Ребенка норовят пивом напоить,кетчупом накормить.... Ааааааа. Я задолбалась........
Девочкииии! Как мне надоели эти сраные попойки. По 3 бутылки за день выжирают,а говорят,что не алкоголики...... Я выть готова....
Ребенка норовят пивом напоить,кетчупом накормить.... Ааааааа. Я задолбалась........
:001::001::001::001: хоспади!!!!!!!! это соседи такие?????
:001::001::001::001: хоспади!!!!!!!! это соседи такие?????
свекры:ded:и ведь вроде нормальные люди....
папа вечно ноет что рыба невкусная,мясо не такое,пиво не то....мне даже не приготовить нормально,кухня 5 метров,рассядутся втроем и усе...вертись как знаешь...еще и обижаются.
свекры:ded:и ведь вроде нормальные люди....
папа вечно ноет что рыба невкусная,мясо не такое,пиво не то....мне даже не приготовить нормально,кухня 5 метров,рассядутся втроем и усе...вертись как знаешь...еще и обижаются.
млин:(:(:(:( сочувствую.
Barsamaha
10.07.2011, 23:30
извиняюсь, уже обсуждали, но я подзабыла... чего надо для оформления детских (те, которые для малоимущих)
справки о з/п (моя и мужнина)
Ф9
св-во о рождении
ещё чего-нить?
Мы вчера сдавали документы:
-паспорта
-справки о зп за последние 3 месяца
-Ф9 (годна 3 мес)
-св-во о рождении
-справка из консультации, что на учете до 12 недель
и если кто-то не из Питера (напр ленобл) то нужна справка о том, что там никаких выплат не получали. Я из Ленобл, про справку не знала, нам пошли на встречу, мы просто в заявлении написали, что не получали, и всё )) и форма 9 была просроченная, но приняли (также в заявлении приписали, что изменений за этот период не произошло)
Приветик!
С полугодием вас!!!
Кашу как и овощи начинать с 1 ложки и доводить до 100 гр. сначала безмолочную, потом на молоке;)
вот и я купила кашу на молоке...хайнц...в составе цельное молоко. поехала к тетке педиатру , к.м.н., прививку мы у нее делали..она подтвердила мои опасения по поводу этой каши..цельное молоко можно деткам после года...а кашу разводить смесью разрешила...агушу молоко, что с 8 мес. , тоже сказала лучше после года..вот как то так...не знаю...я не хочу давать эти молочные каши как то....хотя, может, позже и попробую...мес. с 9....
Девочки, я тут придумала имя малышу. Ну, другому... третьему. Его нет пока и не планируется, но имя мне так нравится, что я уже задумываюсь. Мужу вчера сказала, он к вечеру привык к имени и говорит, ну мол, поехали - делать будем. Я ему - слышь, Гагарин, блин! Нам жить негде, пособие детское у меня фиг да нифига. Давай пока подождем. Но сама идея, что муж не против, мне нравится! :080:
эк тебя на даче разморило :)))
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
и всего самого лучшего!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мы вчера сдавали документы:
-паспорта
-справки о зп за последние 3 месяца
-Ф9 (годна 3 мес)
-св-во о рождении
-справка из консультации, что на учете до 12 недель
и если кто-то не из Питера (напр ленобл) то нужна справка о том, что там никаких выплат не получали. Я из Ленобл, про справку не знала, нам пошли на встречу, мы просто в заявлении написали, что не получали, и всё )) и форма 9 была просроченная, но приняли (также в заявлении приписали, что изменений за этот период не произошло)
разве это надо?
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
и всего самого лучшего!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:0015::0015::0015:
извиняюсь, уже обсуждали, но я подзабыла... чего надо для оформления детских (те, которые для малоимущих)
Ф9
св-во о рождении
ещё чего-нить?
паспорт свой и мужа
свидетельство о браке
фото
Очаровательные девочки все трое:love:
Авантюристка
11.07.2011, 00:03
Настя, а может им намекнуть, что пора бы им пора уже???:009:
Авантюристка
11.07.2011, 00:05
Ф9
св-во о рождении
ещё чего-нить?
паспорт, свид. о браке
Barsamaha
11.07.2011, 00:28
разве это надо?
с меня взяли.
а вот свидетельство о браке ... просто спросили оформлен ли брак =) ну я и протянула свидетельство.
копии кстати нам они сами сделали со всех документов.
Freckles
11.07.2011, 00:47
копии кстати нам они сами сделали со всех документов.
и нам тоже. удивительно даже!
Авантюристка
11.07.2011, 00:49
разве это надо?
не это не надо, только для единовременного пособия, для ежемесячного справка о ранней постановке не нужна.
Авантюристка
11.07.2011, 00:55
да, папочку с кучей бумажек
ой, как хорошо. Спасибо!
А поговорить, объясниться? не помогает? :001:
вот и я купила кашу на молоке...хайнц...в составе цельное молоко. поехала к тетке педиатру , к.м.н., прививку мы у нее делали..она подтвердила мои опасения по поводу этой каши..цельное молоко можно деткам после года...а кашу разводить смесью разрешила...агушу молоко, что с 8 мес. , тоже сказала лучше после года..вот как то так...не знаю...я не хочу давать эти молочные каши как то....хотя, может, позже и попробую...мес. с 9....
эк тебя на даче разморило :)))
Цельное молоко? Я даже не читала... Буду безмолочную разводить смесью и дальше тогда.. Спасибо, что подсказала!
Ага :073:
Спасибо! :flower:
Снежинkа
11.07.2011, 00:58
Привет!
Мы с дачи вот только приехали, супер отдохнули, накупались, назагорались :)
И я поняла, что мы не ошиблись с выбором коляски...у сестры ПегПерего прогулка четырехколесная, это пипец! Несколько раз она чуть не перевернулась с ребенком 3 лет при небольшом наклоне дороги, сестра еле удерживала ее. На неровностях ее всю колбасит в разные стороны даже при зафиксированных колесах :010: Дорога там у нас конечно, не идеал, но мы рядом перли как танк на своей трехколесной Капелле с незафиксированными колесами и я была в тихом ужасе от их коляски :001: Может такие прогулки-трости идеальны на ровном асфальте, но на даче - увольте, никогда не куплю себе подобное :010:
Девочки, а можно вопрос? Я понимаю, вы тут уже, наверное, обсуждали. Но ответьте прогульщице? :008::004: Кашу когда нам вводить? Безмолочную сначала? И с какого количества? Как-то зубов у нас до сих пор не появилось, думаю, может кальция не хватает зайцу?.. Даже еще и не собираются вылезать. И не набухли десны. и вообще... странно это...
И что такое этот ауфбаукальк? Кто-нибудь давал детишкам его? Или что-то другое из кальциесодержащих препаратов?
Делаю кашу на смеси, которая на докорму нас. Не было б докорма - делала б на своём молоке.
Лекарство это - кальций. Нам его педиатр из Радуги очень рекомендовала, лучше из финки если привезённое. Говорит, много качественнее.
У меня мама в первую беременность придумала имя нашему сыну, и тоже нежно-красивое :love:, а мы остались при своём варианте. Может, такое же? :008: Только называть не буду, а то вдруг оно.
Девчата, у кого есть социальная карта, вопрос. Как происходит сама покупка? Нужен ли паспорт и обязательно ли я сама должна присутствовать в момент покупки? то есть может ли моя мама пойти и купить по этой карте?
Последние разы муж покупал смеси по ней. Как в правилах и написано, ничего не спрашивают. Просят только ввести пин-код и расписаться на чеке. И то уже не везде нужно расписываться.
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПыСы. Машунь, спасибо за твой труд!
Ф9
св-во о рождении
ещё чего-нить?
Справка из жк нужна для оформления единовременного (которое 19 тыс.), остальное - паспорта и св-во о браке.
Только это не для малоИМУЩИХ, а для малоОБЕСПЕЧЕННЫХ, т.к. при дохоже ниже 1,5 кратного прожиточного минимума (а может уже и 2-х кратного).
Делаю кашу на смеси, которая на докорму нас. Не было б докорма - делала б на своём молоке.
Лекарство это - кальций. Нам его педиатр из Радуги очень рекомендовала, лучше из финки если привезённое. Говорит, много качественнее.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПыСы. Машунь, спасибо за твой труд!
Да я просто не надою столько молока, чтобы эту кашу развести... Да и не съест он ее много. Или попробовать?.. :009: Но его же греть надо, чтобы развести кашу.
Ага, надо подруге заказать, чтобы привезла. Думаю, нам не повредит он.. Чет зубов нет и не ожидается. Беспокоюсь я немного.
Спасибо!
Да, Машуня, присоединяюсь к благодарности за твои труды! :flower::flower::flower:
Авантюристка
11.07.2011, 01:15
Предвосхищая поздравлялку... нам сегодня полгодика:support:. Родилась, она, конечно, позже, но днем у меня не будет времени, чтобы написать несколько строк)))
Для меня это вторая по значимости дата после рождения и до года. Почему-то остальные маленькие даты не так трогают меня как эти три ))) Полгода для меня это какой-то своеобразный рубеж.
Короче))) Весит, 8500, рост не знаю. Переворачиваемся со спины на живот и обратно, крутимся на пузе вокруг своей оси, пытаемся встать на карачки... и, конечно много-много-много улыбаемся (дома мы так и зовем Миланку - самый улыбчивый малыш в доме)
А вот, собственно, и она
http://i042.radikal.ru/1107/ec/a203f9976f96.jpg (http://www.radikal.ru)
Предвосхищая поздравлялку... нам сегодня полгодика:support:. Родилась, она, конечно, позже, но днем у меня не будет времени, чтобы написать несколько строк)))
Для меня это вторая по значимости дата после рождения и до года. Почему-то остальные маленькие даты не так трогают меня как эти три ))) Полгода для меня это какой-то своеобразный рубеж.
Короче))) Весит, 8500, рост не знаю. Переворачиваемся со спины на живот и обратно, крутимся на пузе вокруг своей оси, пытаемся встать на карачки... и, конечно много-много-много улыбаемся (дома мы так и зовем Миланку - самый улыбчивый малыш в доме)
А вот, собственно, и она
Милаша просто прелесть! И так хорошо написала!
Поздравляем вас с маленьким, но таким важным рубежом! :support::support::support:
Девочки, а пока я пропала, вы собирались-собирались, так собрались в Гатчину или ездили, а я не в курсе? :008: Расскажите засранке! :004: Я готова присоединиться к вашей честнОй компании! Чесна-чесна! :073::091::091:
Сегодня приезжали на дачу отец с мачехой. Первый раз за 2 мес. она к нам решилась. И на машине новой. Хотя обещалась регулярно приезжать помогать нам с готовкой. Ну да ладно...
Тут взялась по полной: и еду привезли, и в магазин сходила с Глебом, и помидорами позанималась, и окрошку настругала.
И вот под конец стала выезжать, попросила меня помаячить, и поцарапалась о ворота. :010: Несильно, но промялась немного. И это новый фольксваген! (по мне дык непомерно дорогая для новичка) Кабы я знала, что она не знает, куда руль крутить. :073: Папа, конечно, говорил, что она слабовато ездит ещё. Но я была лучшего мнения, т.к. она уверенно говорила, что раньше уже каталась в своей деревне, и парковаться умеет уверенно.
И как я после этого могла ожидать, что она решит поворачивать не туда, куда я показываю. :010:
Уехала она очень расстроенная. Вероятно, опять будет на меня обижаться. А папа считает, что у нас "что-то не складывается общение". Возможно ли такое, если голова у неё и у меня совсем по-разному устроена? Вопрос риторический...
фуф...мы вернулись из Петродворца.
Хорошенькие на фотке, но уставшие, видно.
Насчёт свёкров - Насть, а что ты вообще там крутишься, готовишь им. Пусть гости, но могут и сами сготовить. Наоборот, тебе с двумя детьми помощники нужны. Может мужу поговорить с ними насчёт застолий? :015:
Когда они уезжают-то?
Мы вместе уезжаем в среду.
Мама помогает,и посуду моет и со старшей сидит.
А мужговорит,пусть отдыхают...Жду уже среду...Умаялась я от наших прогулок...
:( А надолго они к вам?
А вот, собственно, и она
Поздравляю! Милаша - красавица!
Какое счастье - эти малыши:love:
Авантюристка
11.07.2011, 01:22
Уехала она очень расстроенная. Вероятно, опять будет на меня обижаться. А папа считает, что у нас "что-то не складывается общение". Возможно ли такое, если голова у неё и у меня совсем по-разному устроена? Вопрос риторический...
Не парься, она все равно нашла бы повод для обиды.
Сегодня приезжали на дачу отец с мачехой. Первый раз за 2 мес. она к нам решилась. И на машине новой. Хотя обещалась регулярно приезжать помогать нам с готовкой. Ну да ладно...
Тут взялась по полной: и еду привезли, и в магазин сходила с Глебом, и помидорами позанималась, и окрошку настругала.
И вот под конец стала выезжать, попросила меня помаячить, и поцарапалась о ворота. :010: Несильно, но промялась немного. И это новый фольксваген! (по мне дык непомерно дорогая для новичка) Кабы я знала, что она не знает, куда руль крутить. :073: Папа, конечно, говорил, что она слабовато ездит ещё. Но я была лучшего мнения, т.к. она уверенно говорила, что раньше уже каталась в своей деревне, и парковаться умеет уверенно.
И как я после этого могла ожидать, что она решит поворачивать не туда, куда я показываю. :010:
Свою голову не приставишь... так мне кажется. И за что на тебя обижаться-то? Вообще не понимаю... "Не складывается общение" - с чего бы ему складываться?.. :016: Не переживай!
Леныч, глянь личку!
Да я просто не надою столько молока, чтобы эту кашу развести... Да и не съест он ее много. Или попробовать?.. :009: Но его же греть надо, чтобы развести кашу.
Ага, надо подруге заказать, чтобы привезла. Думаю, нам не повредит он.. Чет зубов нет и не ожидается. Беспокоюсь я немного.
Да, надо греть, а то не разбухнет. По количеству у нас получается на 120 гр. моя малоежка на ночь обычно полную съедает, или за ночь доедает.
А вот, собственно, и она
Замечательная малышка! :love:
Хорошо, хоть мама помогает. И хорошо, что скоро закончится этот твой марафон.
Не парься, она все равно нашла бы повод для обиды.
Свою голову не приставишь... так мне кажется. И за что на тебя обижаться-то? Вообще не понимаю... "Не складывается общение" - с чего бы ему складываться?.. :016: Не переживай!
Спасибо, девочки, за поддержку! Складываться-то отношения не обязаны. Но мы честно стараемся: то я, то она (если не прикидывается). И мне самой обидно, что так вышло. И не виновата, а то что это у нас и при мне случилось - очень неприятный осадок оставит.
Кстати, парковка у нас прямо у дома старого, где папа сегодня занимался счётчиком и долбал дырку старым молотком, с которого чуть железка неупала прямо на капот или на лобовуху. Муж мой вовремя заметил и остановил процесс. Но ведь не объяснишь, что эта царапина дана за избавление от худшего.
Арийка, Милаша у тебя красавица)))
а я жаловаться :) переезд хуже пожара... вчера вместо рассчитанных 3-х, ну максимум 4-х часов - переезжали 7... грузчики пиз..ц (сорь за мой французский) в результате у меня малыш уже раскапризничался, еле спать уложила
Папка ушел на работу, а я сижу среди мешков и коробок и не знаю даже что делать, у нас мебель никакая не готова: кухня не до конца собрана, шкафы в разобранном виде в заводской упаковке еще стоят... кровать сегодня нашу заберут походу ( у нее дефектов куча) спать на коврике будем пока в порядок не приведут. Благо у мелкого есть манеж - лежит в нем играет
Буду вызывать сейчас человека плиту нам подключать, а то даже не позавтракать
КАМЕЛЬКА
11.07.2011, 10:02
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
и всего самого лучшего!
УРА! Поздравляю малышей!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!:support:
а я жаловаться :) переезд хуже пожара... вчера вместо рассчитанных 3-х, ну максимум 4-х часов - переезжали 7... грузчики пиз..ц (сорь за мой французский) в результате у меня малыш уже раскапризничался, еле спать уложила
Папка ушел на работу, а я сижу среди мешков и коробок и не знаю даже что делать, у нас мебель никакая не готова: кухня не до конца собрана, шкафы в разобранном виде в заводской упаковке еще стоят... кровать сегодня нашу заберут походу ( у нее дефектов куча) спать на коврике будем пока в порядок не приведут. Благо у мелкого есть манеж - лежит в нем играет
Это все временно, главное, потом будет уют и красота!:flower:
А вот, собственно, и она
http://i042.radikal.ru/1107/ec/a203f9976f96.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю...
вы такие красивые!:support:
Тарелочка борща
11.07.2011, 11:23
поздравляю...
вы такие красивые!:support:
И я поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Красотульки!!!
А мы на Ладогу вчера ездили. Накупались классно. Правда народу было........ И обратно ехали часа 2 :010:На мой взгляд ни чем от моря не отличается ( я там первый раз была)
Спасибо!
Да, Машуня, присоединяюсь к благодарности за твои труды! :flower::flower::flower:
да ты что, мать! отставить беспокоиться:015: наличие или отсутствие зубов вообще ни о чем не свидетельствует:ded: у кого-то они и 8 месяцев могут начать выколупываться
ну ни хр чего себе! а предложить, чтоб ты отдохнула, в голову не пришло? я всегда прошу помочь по хозяйству, когда родители или свекры в гости приезжают, да они и сами предлагают, понимают, что я могу не всё успевать. вобщем, видать, свекров надо тоже воспитывать;)
блин, блин, блин!!!!!!!!!! Дима из шезлонга на пол упал:( головой ударился, ну и испугался. так плакал, бедный малыш:(:(:( к груди приложила, чтоб успокоить. эх.....прям не могу, когда он в плаче заходится.... очень редко бывает такое, поэтому каждый раз переживаю
блин, блин, блин!!!!!!!!!! Дима из шезлонга на пол упал:( головой ударился, ну и испугался. так плакал, бедный малыш:(:(:( к груди приложила, чтоб успокоить. эх.....прям не могу, когда он в плаче заходится.... очень редко бывает такое, поэтому каждый раз переживаю
Бедненький...уверена все обошлось..тут у нас много кто из детишек летал.. помнится даже Нина с кровати ..когда ползать училась.. не переживай..сейчас стоит их перестегивать..раз такие активные стали :)
для успокоения сходи в травму, и узи сделай, но думаю просто испугался, все в порядке будет
Бедненький...уверена все обошлось..тут у нас много кто из детишек летал.. помнится даже Нина с кровати ..когда ползать училась.. не переживай..сейчас стоит их перестегивать..раз такие активные стали :)
ага, я сейчас везде пристегиваю, не дай бог... пока не падал :)
А мы на Ладогу вчера ездили. Накупались классно. Правда народу было........ И обратно ехали часа 2 :010:На мой взгляд ни чем от моря не отличается ( я там первый раз была)
И я присоединяюсь!:flower: Настя, Милаша- милашка)))
Женя, удивительно что первый раз а Ладоге! Да, там очень классно, но в выхи там оооочень много народу!
а мы вчера то ж на дачке были, купались с Милашей в минибассейне))) Приятно.
Еще вчера вечером милаху свекрови оставлялм, сами ездили с друзьями в Тир, стреляли из луков и арбалетов! Суперически) А вечерком все на коркинские ломанулись, хорошо там, но народу даже 22 очень много!"!!
только написала что мой не падал... пока была на кухне прополз через всю тахту (1,6м), поймала в висящем состоянии на краю
только написала что мой не падал... пока была на кухне прополз через всю тахту (1,6м), поймала в висящем состоянии на краю
Поймала же))))))
:flower:
а Коркинские озера, с Большевиков или Дыбенко далеко ехать?
вот вы...10 кг, 10 кг.....у моей сестры деть в 4, 5 мес. весит 12 кг....вот это ужас-ужас...
Всем привет! И мой сегодня свалился с дивана :010: Но вроде не сильно ударился, скорее испугался, немного поплакал...но долго с обидой на меня и на диван посматривал...:001:
Werozka, пойдем гулять? Мыж вроде сооовсем недалеко друг от друга живём? :flower:
а Коркинские озера, с Большевиков или Дыбенко далеко ехать?
На машине километров 20 будет, наверное, ну или около того.
На машине километров 20 будет, наверное, ну или около того.
Мне кажется, не больше 15!
Но на машине, на транспорте не знаю.
Въезд на озера 200 руб с машины)
вот вы...10 кг, 10 кг.....у моей сестры деть в 4, 5 мес. весит 12 кг....вот это ужас-ужас...
Афигеть! Он формой шара?
Всем привет! И мой сегодня свалился с дивана :010: Но вроде не сильно ударился, скорее испугался, немного поплакал...но долго с обидой на меня и на диван посматривал...:001:
Werozka, пойдем гулять? Мыж вроде сооовсем недалеко друг от друга живём? :flower:
Я за любой кипишь кроме голодовки. Мои номер 891100105 пятнадцать ... сегодня думаю вечером часов в 5..т.к. сейчас мега жарко... мы пока в пятерочку ходили..все сног до головы мокрые
Elvira.kolibri
11.07.2011, 14:05
Привет!вот сижу читаю вас,кто на дачу, кто на шашлык,а мы в больнице всё лежим.сегодня перевели в другое отделение,а тут нет платных палат,и условия не айс,вот сижу расстраиваюсь:-( надеюсь завтра сделают нам все необходимые исследования и поскорее выпишут,а то я уже не могу.
Так вот, хотела ж фоточки одежки выложить!
Повторюсь, сейчас в магазине детских товаров СМИК распродажа 50%, на все, а на некоторые товары еще дешевле!
Все что на картинке стоит всего 1100 руб, на мой взгляд дешево, а качество супер!!! По крайней мере была в НМ, там и дороже, и не так хорошо, а тут строчка к строчке, и сделано в Польше, а не китай))))
Одежка не на малышке, тк спит)))
Костюмчик футболка-штанишки, туника-шортики горох, рубашка, кроссики и босоножко-туфельки) Все 100% х\б
http://s010.radikal.ru/i313/1107/fd/4b81152c08ab.jpg
Поближе тапочки по 250 руб, и их можно померить!
http://s010.radikal.ru/i311/1107/a5/0063a854fb5f.jpg
Предвосхищая поздравлялку... нам сегодня полгодика:support:.
А вот, собственно, и она
Поздравляю маму и доченьку!:0015::0015::0015: Милаша и красавица и умница:love:
Сочувствую, представляю, как сложно со всем разобраться, когда малыш на руках:0074: В прошлом году летом после ремонта беременная боролась с коробками, думала, что никогда не разгребу. На самом деле главное начать, а там уже все на места разлетится и будет красота!!! Главное, конечно, чтобы мебель собрали поскорее! Удачи!!!
Вот вот, Ленундель тоже научилась быстро кровать (1,6*2,0) преодолевать, хорошо, что с одной стороны подпирает ее кроватка, а с другой я. Днем стараюсь ее только на полу оставлять или в качелях пристегнутой.
А их к эндокринологу с такими темпами не направили???
Привет!вот сижу читаю вас,кто на дачу, кто на шашлык,а мы в больнице всё лежим.сегодня перевели в другое отделение,а тут нет платных палат,и условия не айс,вот сижу расстраиваюсь:-( надеюсь завтра сделают нам все необходимые исследования и поскорее выпишут,а то я уже не могу.
Ой, Элечка, Эрику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так где лежите? Много вас в палате? Как кушает Эрик, сама?
крепись дорогая...все наладиться...терпение ...только терпение...все пройдет потом будешь просто как страшный сон вспонинать. Эрику приветик :)..и кулочков вам.@@@@@@
Так вот, хотела ж фоточки одежки выложить!
Повторюсь, сейчас в магазине детских товаров СМИК распродажа 50%, на все, а на некоторые товары еще дешевле!
Все что на картинке стоит всего 1100 руб, на мой взгляд дешево, а качество супер!!! По крайней мере была в НМ, там и дороже, и не так хорошо, а тут строчка к строчке, и сделано в Польше, а не китай))))
Одежка не на малышке, тк спит)))
Костюмчик футболка-штанишки, туника-шортики горох, рубашка, кроссики и босоножко-туфельки) Все 100% х\б
http://s010.radikal.ru/i313/1107/fd/4b81152c08ab.jpg
Поближе тапочки по 250 руб, и их можно померить!
http://s010.radikal.ru/i311/1107/a5/0063a854fb5f.jpg кавот как-то заранее все предпочк прикольно...а я вот уже все купила...теперь вам завидовать буду :)))
Мне кажется, не больше 15!
Но на машине, на транспорте не знаю.
Въезд на озера 200 руб с машины)
да мы вчера были на озере в сторону Выборга..200 руб машина. или идти 1-2 км :)))
Всем привет!
Всем кому сегодня пол годика с юбилейчиком!
Нам сегодня 6 мес.!Большущуй какой стал :)!
Хотелось отпраздновать,но ксожалению болезнь все подкосила :(
ТТТ сегодня нет температуры!Ура-ура!Правда ночью просыпался и очень сильно плакал.Почему незнаю?Может быть животик из-за антибиотиков?
Вчера начал поднимать попу пытаясь ползти.Пока буксует на одном месте,но хоть попец стал отрывать от земли.
ЭльвираШ
Поправляйтесь скорее!@@@@.....
Grizz
12кг. в 4,5 очень много.А с каким весом родились?ГВ или ИВ?Надо не точно срочно,а уже бежать к эндокринологу.Помню моя в 10м. весила 11 кг.Мы еще тогда начали бить тревогу и побежали к эндокринологу.Мама мне рассказывала про девочку в 2г. 40 кг вот это конечно жесть.Не дай Бог кому-н. такое.
MorroW
Красотища!
Я тоже на шоппинге для мелкого отрываюсь!(...шепотом ...уже давно).Сейчас у меня куплено из одежды до 2-х лет все!И теплое (учитывая нашу эмиратовскую зиму) и летнее с лихвой.Сидите?(шепотом) есть вещи (футболочки/рубашки) на 6-7 лет.Тока тсссс.....Ну люблю я детский шопинг,ничего со мной не поделаешь.
Я за любой кипишь кроме голодовки. Мои номер 891100105 пятнадцать ... сегодня думаю вечером часов в 5..т.к. сейчас мега жарко... мы пока в пятерочку ходили..все сног до головы мокрые
Да, на улице сейчас жара. Давай в 5. Мой номер 8-921-37 один - 38-38
А где вы обычно гуляете? =)
Афигеть! Он формой шара?
практически)))
Monica14
11.07.2011, 14:33
Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!:flower:
Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! :flower:
Monica14
11.07.2011, 14:36
Всем привет!
Всё никак не дойти до компа толком, не пообщаться с вами.....
у нас уже 4-ый день нет газа, бедные соседи на дошираках сидят, но у мя же есть мультяшка - пойду в ней приготовлю... ща закину и приду и всем-всем отвечу...
Объясни мне, тупице, как делать так, чтоб картинка в поздравлялке была посерединке :033:
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Девочки, всем привет!
Ох, чтобы вы уже обжились на новом месте! :091:
УРА! Поздравляю малышей!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!:support:
Спасибо!:flower:
да ты что, мать! отставить беспокоиться:015: наличие или отсутствие зубов вообще ни о чем не свидетельствует:ded: у кого-то они и 8 месяцев могут начать выколупываться
Да?.. Ну ладно. А то я уже загоняться начала...
:001:
Чтобы все обошлось! и не падать!
Спасибо всем за поздравление!ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно!
Сегодня с мамой разговаривала по поводу следующего лета как быть если июль такой жаркий вот уже 2 год.В городе тусить нехочется,а дачи нет.Хочется заранее все продумать чтобы неполучилось что прилетим и будет дома жарица,а на улце вроде лучше,но все равно не айс сидеть в городе.Если раньше мы могли прилететь в любое время года,то сейчас только конец июня и до конца августа из за кж старшей.В идеале я бы с удовольствием поехала в августе и провела начало сентября в городе,но....
Мелкий так хорошо спит что жалко его будеть.А надо поднимать,т.к ехать за старшей в садик + надо дать антибиотик
Желаю что ваши детки в идеале вообше не болели или очень и очень редко и легко переносили все недуги.
Помню где-то в этом возрасте Ари заболела ветрянкой.Перенесла вообще очень легко.Я ее намазала всю зеленкой,когда прошел инк. период пошла в супермаркет.Продавщицы немогли помять что с дитем (нет тут зеленки и они незнаю что это такое).Я сказала что просто деть измазал себя фломастером
Ralina
Желаю быстрее обустроиться!
Я помню когда мы переежали на 8 мес. Б. ААААааааа когда мне надо было одной !!! собирать все вещи и потом их распаковывать.Как я перенсла все это и не родила раньшедо сих пор поражаюсь
lilit1
У Ари в 10 м. вылез первый!
Позже вылезут,позже выпадут!
Пускай лучше процесс прорезания зубов пройдет очень легко и без капризов/темы.Чтобы вылезли здоровенькие и красивые.
К чему и чем?
Я пропустила! Эля, что с вами??? :001:
Всем привет!
ТТТ сегодня нет температуры!Ура-ура!Правда ночью просыпался и очень сильно плакал.Почему незнаю?Может быть животик из-за антибиотиков?
Вчера начал поднимать попу пытаясь ползти.Пока буксует на одном месте,но хоть попец стал отрывать от земли.
ЭльвираШ
Grizz
12кг. в 4,5 очень много.А с каким весом родились?ГВ или ИВ?Надо не точно срочно,а уже бежать к эндокринологу.Помню моя в 10м. весила 11 кг.Мы еще тогда начали бить тревогу и побежали к эндокринологу.Мама мне рассказывала про девочку в 2г. 40 кг вот это конечно жесть.Не дай Бог кому-н. такое.
на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Поздравляю еще раз! :support::support::support:
Всем привет!
у нас уже 4-ый день нет газа, бедные соседи на дошираках сидят, но у мя же есть мультяшка - пойду в ней приготовлю... ща закину и приду и всем-всем отвечу...
Соседи завидуют? ;):fifa::017:
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!:0015::0015::0015:
Я тоже на шоппинге для мелкого отрываюсь!(...шепотом ...уже давно).Сейчас у меня куплено из одежды до 2-х лет все!И теплое (учитывая нашу эмиратовскую зиму) и летнее с лихвой.Сидите?(шепотом) есть вещи (футболочки/рубашки) на 6-7 лет.Тока тсссс.....Ну люблю я детский шопинг,ничего со мной не поделаешь.
:0077: То же самое!!! С сыном было как-то проще, а вот дочке покупаю все подряд, не остановиться. Из того, что друзья отдали, не достала ничего...Мы тоже уже на следующее лето полностью упакованы:049:
Monica14
11.07.2011, 14:52
я вся в расстройствах..... мне абсолютно не в чем ходить - у бомжа и то больше вещей, чем у меня... хотела щаз юбку себе купить, ну длинную, которые щаз все носят, так чёта стала слишком разборчива в цветах (мужнино влияние, он абы чё не оденет) и нет нигде какого-нить коричневого или охра рисунка... ну что такое?!
Monica14
11.07.2011, 14:52
они ещё не в курсе :004::004::004:
я вся в расстройствах..... мне абсолютно не в чем ходить - у бомжа и то больше вещей, чем у меня... хотела щаз юбку себе купить, ну длинную, которые щаз все носят, так чёта стала слишком разборчива в цветах (мужнино влияние, он абы чё не оденет) и нет нигде какого-нить коричневого или охра рисунка... ну что такое?!
А почему коричневого? А чего нить поярче?
К чему и чем?
Я пропустила! Эля, что с вами??? :001:
Всем привет!
ЭльвираШ
Grizz
на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Поздравляю еще раз! :support::support::support:
Всем привет!
lilit1
Пускай лучше процесс прорезания зубов пройдет очень легко и без капризов/темы.Чтобы вылезли здоровенькие и красивые.
Спасибо, успокоила! :flower:
Monica14
11.07.2011, 14:54
А почему коричневого? А чего нить поярче?
не знаю, ну вот прёт меня на этот цвет...
а висят всё белые и зелёные- мне такое низя никак - уделаю ж сразу...
Юля, Эрик лежит в больнице с циститом. Эля с ним, естественно!
Monica14
11.07.2011, 14:55
хм... ответ для Юли получился раньше её сообщения... :005::005::005:
Поздравляю малышей и мам, всем не болеть!
Маша,тут не смотрела?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818849&page=544
Monica14
11.07.2011, 14:56
а... это Юлиных два получилось...
где мой мозг.... ауууу, ты где..... :007:
девочки, чёта я совсем тупая стала... мысли вааще вразнобой
Monica14
11.07.2011, 14:58
Маша,тут не смотрела?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818849&page=544
то, что мне нра стоит 3000 :001:
хм... ответ для Юли получился раньше её сообщения... :005::005::005:
И правда, как так?
Наверное, она редактировала что то)))
то, что мне нра стоит 3000 :001:
нууууу....надо выбрать и что нра и по цене.
Monica14
11.07.2011, 15:02
нууууу....надо выбрать и что нра и по цене.
пороюсь ещё
lilit1
Зубы-то у всех точно вылезут рано или поздно:003: А вот смена их или здоровье по-моему никак не зависят от времени появления. У сына (как у дочки сейчас) первые вылезли в 4 месяца, а меняться начали поздно только в школе, хотя в садике почти у всех деток к окончанию молочные зубы уже повыпадали хотя бы частично.
Да и здоровье зубов, наверное, зависит в основном от наследственности. У сестры сынуле 2 года, родился и живет в Москве (это я к тому, что вода не питерская, на которую часто наговаривают из-за плохих зубов), пьет исключительно чистую воду (ни тебе вредных сладких соков и чаев), а зубки уже в кариесе все:wife:
А мне вчера показалось в Континенте на Стачек, что все забито сарафанами и длинными юбками любого цвета, размера...Еще и распродажи же начались:080:
пороюсь ещё
в Мегу съезди, там же щас мегараспродажи везде. А уж этих юбок полно!
А когда у ИЮНЯ встретимся то?
Я ж теперь и поезда не боюсь))))) Доеду к вам!
Monica14
11.07.2011, 15:13
А мне вчера показалось в Континенте на Стачек, что все забито сарафанами и длинными юбками любого цвета, размера...Еще и распродажи же начались:080:
До Стачек мне далековасто...
в Мегу съезди, там же щас мегараспродажи везде. А уж этих юбок полно!
точняк!!! надо в Мегу сгонзать!!!
Monica14
11.07.2011, 15:13
Давайте на этой недельке, послезавтра например?!
Monica14
11.07.2011, 15:14
Блин, надо же к Юле доехать!!!!!!!!!
Юля, дай пендаля!!!!!!!!!!;)
Блин, надо же к Юле доехать!!!!!!!!!
Юля, дай пендаля!!!!!!!!!!;)
Машуня, оглашай куда, когда!
Я и туда и туда хочу))))
!
Ну, это я в качестве примера привела, подбор магазинов одинаков во всех ТРК, так что в ближайшем к дому можно найти много вариантов приемлемых и по качеству и по цене:0096:
А этот ТРК около Купчино находится?
Новая Жизнь
11.07.2011, 15:20
Привет всем! Давно не заходила, сейчас вот читаю вас по диагонали:))
Элечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Эриком больших-пребольших![B]
точняк!!! надо в Мегу сгонзать!!!
Мне тоже в Мегу надо....но я планирую что мы туды в субботу перед дачкой заедем, в Ашане продукты возьмём...и так, прогуляться...только в выходной наверное к самому открытию ехать нужно, чтоб не в самую толпу...? Или в выхи там всегда толпа? ( мы обычно на буднях туды...)
Кстати, Маш, а где ты территориально живёшь? =)
Monica14
11.07.2011, 15:30
Такс, мультяшка готовит жаркое, Даня гуляет с папой, щаз кааак всем отвечу...
Настя (Арийка), Милаша у тебя просто очаровашка :love:
Настя (Чука), ты с девочки - душки :love: Кристиночка по-моему на тебя похожа очень, нет ли?!
Саша (Ралина), держись, мать!!!!!!!!!!!! Переезд - дело такое, но зато приятные хлопоты!!!
Элечка, Эрику привет передавай!!! И поскорее возвращайтесь домой!!!
Лена (Лентик), свою голову на чужую шею не приставишь...
Юля (Лилит1), зря беспокоишься из-за зубов, ужо писАли, первый и 10 месяцев может вылезти
Ритуля (ну не поворачивается у мя язык назвать тебя Марго :004:), вещички классные, я там тоже как-то закупалась, ещё в Б
Олеся (Лисёна), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не температурить вам больше и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока всё, что вспомнила... теперь немного о нас...
Мы ж были в Сосняке на выходных.... Поспать мне не удалось, т.к. гуляла с Даней в основном я... И мне не понра, что были там планы, но никто даже и не спросил, про наш режим, про мои планы и т.д.... Особенно выбесил выезд на дачу... Свекровь, канешна зажгла по полной... Уж очень чересчур заботу проявляет - нашла там у кого-то и купила кроватку детскую - во-первых Даня спит с нами, во-торых её там негде ставить, а в -третьих её привезли без болтов - то бишь не собрать... Слава Богу, что люди забрали её обратно... В субботу она с ним гуляла, и напялила носки и одёжку - в такую-то жару... :001:С мужем поговорить не удалось, т.к. вёл он себя хорошо ТТТ.
В субботу утром Данюля упал с дивана :001: МАМАДОРОГАЯ, как он орал... там ещё высокий диван и нет ковра.... В 6 утра проснулся весь дом!!! Но вроде не сильно ударился, т.к. ведёт себя нормально и даже проспал в то утро до 10,30...
И ещё мы уже почти садимся!!! Я обратила внимание, что когда он на четвереньках, то прикладывается на ляшечки свои тольстенькие и стала ему показывать, как сесть... вчера вечером он даже одну ручонку убрал и полусидел с опорой на одну ручку... О как!
И у Даньки теперь коричневые ножки - загорел - стараюсь по тенькам прятаться, но тем не менее...
сорри, за много букаф
Monica14
11.07.2011, 15:32
Мне тоже в Мегу надо....но я планирую что мы туды в субботу перед дачкой заедем, в Ашане продукты возьмём...и так, прогуляться...только в выходной наверное к самому открытию ехать нужно, чтоб не в самую толпу...? Или в выхи там всегда толпа? ( мы обычно на буднях туды...)
Кстати, Маш, а где ты территориально живёшь? =)
я живу на Металлистов
в выхи там всегда, даже с утра много народу...
Кстати, распродажа в Меге - не всегда таковой является :004:
Monica14
11.07.2011, 15:39
Граждане, мамочки!!!! Агитирую на две встречи!!!!!!
1. В парке около ТК "Июнь"
Предлагаю в среду 13-ого!!! Где-нить около 12:00- 13:00
1. Маша (Моника) с Даней:support:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
2. В гости к Юле (Лилит1), в Гатчину
Предлагаю в пятницу 15-ого (ну или можно на след. недельке) С утреца ;)
1. Маша (Моника) с Даней :support:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Тарелочка борща
11.07.2011, 15:42
Граждане, мамочки!!!! Агитирую на две встречи!!!!!!
1. В парке около ТК "Июнь"
Предлагаю в среду 13-ого!!! Где-нить около 12:00- 13:00
1. Маша (Моника) с Даней:support:
2. Женя( Evgehka) с Даней и Надей :support:
3.
4.
5.
6.
7.
2. В гости к Юле (Лилит1), в Гатчину
Предлагаю в пятницу 15-ого (ну или можно на след. недельке) С утреца ;)
1. Маша (Моника) с Даней :support:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
А как в гатчину ехать????
Авантюристка
11.07.2011, 15:45
Ритуля (ну не поворачивается у мя язык назвать тебя Марго :004:), вещички классные, я там тоже как-то закупалась, ещё в Б
А Риту надо Марго звать?
Молодцы! И правда, берегов не видно, как на море. Всё-таки самое большое озеро в Европе. Оличие от моря, что не солёное. :004:
Ну из шезлонга не высоко, не переживай. У нам Злака вчера брякнулась, когда Глеб утащил меня в другую комнату. А на прошлой неделе вывалилась из коляски (уползла вперёд. Благо на дорожке стояла, но вся в земле извозюкалась. :010:
Мой деть сарший только в 2 года солько весил...
Эль, не переживай, нагоните ещё своё. Всё равно жарень. Но вам поскорее из больнички выписаться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там есть, где погулять?
А какие сейчас все носят юбки? У меня есть такая из марлечки в коричнево-золотистых тонах, ей правда лет 10. Она на резинке широкой. Хочешь, отдам, если вдруг понравится?
Маш, жаль, что так с отдыхом. Но такая наша участь. Давно заметила, что если кто-то из родственников в гостях (или мы в гостях), то отдохнуть нифига не выходит. Только больше суеты, и всем приходится ещё помогать.
По секрету: Мне даже проще, когда я одна с детьми. Конечно, когда не приходится что-то тяжелое делать или в магаз идти.
НАСТЕНЬКУ И ОЛЕСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ ДЕТОК!!!!!
Здоровья крепкого, радости достижений!!!
А Риту надо Марго звать?
Ой, зовите как хотите))))))
Кстати, я тут не одна Рита из взрослых)
Да, на улице сейчас жара. Давай в 5. Мой номер 8-921-37 один - 38-38
А где вы обычно гуляете? =) по алее вдоль речки.
Девочки, нужна ваша помощь, у меня накопилась огромная..просто не реально большая куча не глаженой одежды, времени ее гладить ну просто нет..Мишутка постоянно капризнечает с рук не слазит..а тут и покушать приготовь и протри пыль (он у нас аллергик, поэтому каждый день влажная уборка) а вещи все лежат ждут своей очереди. Ну так вот, хочу я пригласить к себе человека, чтоб мне все это дело погладил, и нужна ваша помощь..т.к. абы кого звать не хочется.
И еще сколько думаете это будет стоить? Нашла обявдения на ДО что уборка+глажка за день 1500 руб
я живу на Металлистов
в выхи там всегда, даже с утра много народу...
Кстати, распродажа в Меге - не всегда таковой является :004:
А ты знаешь ночной клуб 3F.,бывшая золотая пантера?
по алее вдоль речки.
Девочки, нужна ваша помощь, у меня накопилась огромная..просто не реально большая куча не глаженой одежды, времени ее гладить ну просто нет..Мишутка постоянно капризнечает с рук не слазит..а тут и покушать приготовь и протри пыль (он у нас аллергик, поэтому каждый день влажная уборка) а вещи все лежат ждут своей очереди. Ну так вот, хочу я пригласить к себе человека, чтоб мне все это дело погладил, и нужна ваша помощь..т.к. абы кого звать не хочется.
И еще сколько думаете это будет стоить? Нашла обявдения на ДО что уборка+глажка за день 1500 руб
Мы периодически до туда доходим. Лёвка только заснул...так что мы наверное к 5.30 только смогём подгрести, если ничего не измениться. Телефон твой записала. Лёвик будет в трёхколёсной прогулочной черно-красной коляске jane slalom pro. А у вас как колясон выглядит? =)
Может, если дорого, то не стоит...
Последние месяцы вообще глажу по-минимуму, только мужнины рубашки-фуболки. Бельё не глажу, детское тоже. Лишь некоторые вещи на выход. А так обычно стараюсь вешать, чтобы прямо высыхали, и они ноомальные. :008: Как если бы ребёнок полчаса поносил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.