PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

lilit1
10.07.2011, 22:41
Ну оно для мальчика или для девочки? И что вы уже приступаете к делу???

Для мальчика. Ну и для девочки на всякий случай я тоже придумала)))
нет, пока не приступаем. Думаем еще. Но в любом случае, мне кажется, надо поменять жилье и выйти мне на работу, ибо ипотеку один муж не потянет.. А это минимум года 3-4 надо, чтобы прошло...

мне врач сказала, что безмолочную давать несколько раз, чтобы малыш к новому вкусу привык, а потом можно и молочную. я пачку безмолочной скормлю, а потом молочную буду брать, наверное так...

Ага, понятно. Спасибо!
Сегодня купила пшенично-овсяную какую-то. Малютка. Пошла на ура. Разводила смесью. Съел, аж за ушами трещало))) Пюре фруктовые есть вообще перестал. Но они правда какие-то очень сладкие. Грушу тру ложкой - ест.

Заинтриговала!

А то ж!)))

фото

Хорошенькие девочки! :support:

Прошу прощения, но только щаз добралась до компа

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

Спасибо, Машуня! Кажется, сегодня все по дачам-прогулкам ходят))) Ты, наверное, тоже не исключение :073: Жаль было бы упускать такую чудесную погоду.
Мы сегодня на даче шашлыки жарили с моей мамой и родителями мужа. Чет они нас не поздравили с полугодовасием... Может, забыли, конечно... Хотя, я напоминала. Ну и ладно.
Подруга моя помнит, а дедушка-бабушка нет. Странно... :010:

Чука
10.07.2011, 22:50
Девочкииии! Как мне надоели эти сраные попойки. По 3 бутылки за день выжирают,а говорят,что не алкоголики...... Я выть готова....
Постоянно зовут за стол моего отца,а от него запах...:001:
Ребенка норовят пивом напоить,кетчупом накормить.... Ааааааа. Я задолбалась........

evdosia
10.07.2011, 22:59
Девочкииии! Как мне надоели эти сраные попойки. По 3 бутылки за день выжирают,а говорят,что не алкоголики...... Я выть готова....
Ребенка норовят пивом напоить,кетчупом накормить.... Ааааааа. Я задолбалась........

:001::001::001::001: хоспади!!!!!!!! это соседи такие?????

Чука
10.07.2011, 23:03
:001::001::001::001: хоспади!!!!!!!! это соседи такие?????

свекры:ded:и ведь вроде нормальные люди....
папа вечно ноет что рыба невкусная,мясо не такое,пиво не то....мне даже не приготовить нормально,кухня 5 метров,рассядутся втроем и усе...вертись как знаешь...еще и обижаются.

evdosia
10.07.2011, 23:21
свекры:ded:и ведь вроде нормальные люди....
папа вечно ноет что рыба невкусная,мясо не такое,пиво не то....мне даже не приготовить нормально,кухня 5 метров,рассядутся втроем и усе...вертись как знаешь...еще и обижаются.
млин:(:(:(:( сочувствую.

Barsamaha
10.07.2011, 23:30
извиняюсь, уже обсуждали, но я подзабыла... чего надо для оформления детских (те, которые для малоимущих)
справки о з/п (моя и мужнина)
Ф9
св-во о рождении

ещё чего-нить?

Мы вчера сдавали документы:
-паспорта
-справки о зп за последние 3 месяца
-Ф9 (годна 3 мес)
-св-во о рождении
-справка из консультации, что на учете до 12 недель
и если кто-то не из Питера (напр ленобл) то нужна справка о том, что там никаких выплат не получали. Я из Ленобл, про справку не знала, нам пошли на встречу, мы просто в заявлении написали, что не получали, и всё )) и форма 9 была просроченная, но приняли (также в заявлении приписали, что изменений за этот период не произошло)

Grizz
10.07.2011, 23:34
Приветик!
С полугодием вас!!!
Кашу как и овощи начинать с 1 ложки и доводить до 100 гр. сначала безмолочную, потом на молоке;)
вот и я купила кашу на молоке...хайнц...в составе цельное молоко. поехала к тетке педиатру , к.м.н., прививку мы у нее делали..она подтвердила мои опасения по поводу этой каши..цельное молоко можно деткам после года...а кашу разводить смесью разрешила...агушу молоко, что с 8 мес. , тоже сказала лучше после года..вот как то так...не знаю...я не хочу давать эти молочные каши как то....хотя, может, позже и попробую...мес. с 9....
Девочки, я тут придумала имя малышу. Ну, другому... третьему. Его нет пока и не планируется, но имя мне так нравится, что я уже задумываюсь. Мужу вчера сказала, он к вечеру привык к имени и говорит, ну мол, поехали - делать будем. Я ему - слышь, Гагарин, блин! Нам жить негде, пособие детское у меня фиг да нифига. Давай пока подождем. Но сама идея, что муж не против, мне нравится! :080:
эк тебя на даче разморило :)))

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

и всего самого лучшего!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Чука
10.07.2011, 23:38
Мы вчера сдавали документы:
-паспорта
-справки о зп за последние 3 месяца
-Ф9 (годна 3 мес)
-св-во о рождении
-справка из консультации, что на учете до 12 недель
и если кто-то не из Питера (напр ленобл) то нужна справка о том, что там никаких выплат не получали. Я из Ленобл, про справку не знала, нам пошли на встречу, мы просто в заявлении написали, что не получали, и всё )) и форма 9 была просроченная, но приняли (также в заявлении приписали, что изменений за этот период не произошло)

разве это надо?

Jumals
10.07.2011, 23:57

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

и всего самого лучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:0015::0015::0015:
извиняюсь, уже обсуждали, но я подзабыла... чего надо для оформления детских (те, которые для малоимущих)
Ф9
св-во о рождении

ещё чего-нить?
паспорт свой и мужа
свидетельство о браке
фото
Очаровательные девочки все трое:love:

Авантюристка
11.07.2011, 00:03

Настя, а может им намекнуть, что пора бы им пора уже???:009:

Авантюристка
11.07.2011, 00:05
Ф9
св-во о рождении

ещё чего-нить?

паспорт, свид. о браке

Barsamaha
11.07.2011, 00:28
разве это надо?

с меня взяли.
а вот свидетельство о браке ... просто спросили оформлен ли брак =) ну я и протянула свидетельство.
копии кстати нам они сами сделали со всех документов.

Freckles
11.07.2011, 00:47
копии кстати нам они сами сделали со всех документов.
и нам тоже. удивительно даже!

Авантюристка
11.07.2011, 00:49
разве это надо?

не это не надо, только для единовременного пособия, для ежемесячного справка о ранней постановке не нужна.

Авантюристка
11.07.2011, 00:55
да, папочку с кучей бумажек

ой, как хорошо. Спасибо!

lilit1
11.07.2011, 00:57

А поговорить, объясниться? не помогает? :001:

вот и я купила кашу на молоке...хайнц...в составе цельное молоко. поехала к тетке педиатру , к.м.н., прививку мы у нее делали..она подтвердила мои опасения по поводу этой каши..цельное молоко можно деткам после года...а кашу разводить смесью разрешила...агушу молоко, что с 8 мес. , тоже сказала лучше после года..вот как то так...не знаю...я не хочу давать эти молочные каши как то....хотя, может, позже и попробую...мес. с 9....

эк тебя на даче разморило :)))

Цельное молоко? Я даже не читала... Буду безмолочную разводить смесью и дальше тогда.. Спасибо, что подсказала!

Ага :073:

Спасибо! :flower:

Снежинkа
11.07.2011, 00:58
Привет!
Мы с дачи вот только приехали, супер отдохнули, накупались, назагорались :)
И я поняла, что мы не ошиблись с выбором коляски...у сестры ПегПерего прогулка четырехколесная, это пипец! Несколько раз она чуть не перевернулась с ребенком 3 лет при небольшом наклоне дороги, сестра еле удерживала ее. На неровностях ее всю колбасит в разные стороны даже при зафиксированных колесах :010: Дорога там у нас конечно, не идеал, но мы рядом перли как танк на своей трехколесной Капелле с незафиксированными колесами и я была в тихом ужасе от их коляски :001: Может такие прогулки-трости идеальны на ровном асфальте, но на даче - увольте, никогда не куплю себе подобное :010:

Lentik
11.07.2011, 01:01
Девочки, а можно вопрос? Я понимаю, вы тут уже, наверное, обсуждали. Но ответьте прогульщице? :008::004: Кашу когда нам вводить? Безмолочную сначала? И с какого количества? Как-то зубов у нас до сих пор не появилось, думаю, может кальция не хватает зайцу?.. Даже еще и не собираются вылезать. И не набухли десны. и вообще... странно это...
И что такое этот ауфбаукальк? Кто-нибудь давал детишкам его? Или что-то другое из кальциесодержащих препаратов?
Делаю кашу на смеси, которая на докорму нас. Не было б докорма - делала б на своём молоке.

Лекарство это - кальций. Нам его педиатр из Радуги очень рекомендовала, лучше из финки если привезённое. Говорит, много качественнее.

У меня мама в первую беременность придумала имя нашему сыну, и тоже нежно-красивое :love:, а мы остались при своём варианте. Может, такое же? :008: Только называть не буду, а то вдруг оно.
Девчата, у кого есть социальная карта, вопрос. Как происходит сама покупка? Нужен ли паспорт и обязательно ли я сама должна присутствовать в момент покупки? то есть может ли моя мама пойти и купить по этой карте?
Последние разы муж покупал смеси по ней. Как в правилах и написано, ничего не спрашивают. Просят только ввести пин-код и расписаться на чеке. И то уже не везде нужно расписываться.

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

и всего самого лучшего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПыСы. Машунь, спасибо за твой труд!
Ф9
св-во о рождении

ещё чего-нить?
Справка из жк нужна для оформления единовременного (которое 19 тыс.), остальное - паспорта и св-во о браке.
Только это не для малоИМУЩИХ, а для малоОБЕСПЕЧЕННЫХ, т.к. при дохоже ниже 1,5 кратного прожиточного минимума (а может уже и 2-х кратного).

lilit1
11.07.2011, 01:13
Делаю кашу на смеси, которая на докорму нас. Не было б докорма - делала б на своём молоке.

Лекарство это - кальций. Нам его педиатр из Радуги очень рекомендовала, лучше из финки если привезённое. Говорит, много качественнее.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПыСы. Машунь, спасибо за твой труд!

Да я просто не надою столько молока, чтобы эту кашу развести... Да и не съест он ее много. Или попробовать?.. :009: Но его же греть надо, чтобы развести кашу.

Ага, надо подруге заказать, чтобы привезла. Думаю, нам не повредит он.. Чет зубов нет и не ожидается. Беспокоюсь я немного.

Спасибо!

Да, Машуня, присоединяюсь к благодарности за твои труды! :flower::flower::flower:

Авантюристка
11.07.2011, 01:15
Предвосхищая поздравлялку... нам сегодня полгодика:support:. Родилась, она, конечно, позже, но днем у меня не будет времени, чтобы написать несколько строк)))
Для меня это вторая по значимости дата после рождения и до года. Почему-то остальные маленькие даты не так трогают меня как эти три ))) Полгода для меня это какой-то своеобразный рубеж.
Короче))) Весит, 8500, рост не знаю. Переворачиваемся со спины на живот и обратно, крутимся на пузе вокруг своей оси, пытаемся встать на карачки... и, конечно много-много-много улыбаемся (дома мы так и зовем Миланку - самый улыбчивый малыш в доме)

А вот, собственно, и она

http://i042.radikal.ru/1107/ec/a203f9976f96.jpg (http://www.radikal.ru)

lilit1
11.07.2011, 01:19
Предвосхищая поздравлялку... нам сегодня полгодика:support:. Родилась, она, конечно, позже, но днем у меня не будет времени, чтобы написать несколько строк)))
Для меня это вторая по значимости дата после рождения и до года. Почему-то остальные маленькие даты не так трогают меня как эти три ))) Полгода для меня это какой-то своеобразный рубеж.
Короче))) Весит, 8500, рост не знаю. Переворачиваемся со спины на живот и обратно, крутимся на пузе вокруг своей оси, пытаемся встать на карачки... и, конечно много-много-много улыбаемся (дома мы так и зовем Миланку - самый улыбчивый малыш в доме)

А вот, собственно, и она

Милаша просто прелесть! И так хорошо написала!
Поздравляем вас с маленьким, но таким важным рубежом! :support::support::support:

Девочки, а пока я пропала, вы собирались-собирались, так собрались в Гатчину или ездили, а я не в курсе? :008: Расскажите засранке! :004: Я готова присоединиться к вашей честнОй компании! Чесна-чесна! :073::091::091:

Lentik
11.07.2011, 01:19
Сегодня приезжали на дачу отец с мачехой. Первый раз за 2 мес. она к нам решилась. И на машине новой. Хотя обещалась регулярно приезжать помогать нам с готовкой. Ну да ладно...
Тут взялась по полной: и еду привезли, и в магазин сходила с Глебом, и помидорами позанималась, и окрошку настругала.
И вот под конец стала выезжать, попросила меня помаячить, и поцарапалась о ворота. :010: Несильно, но промялась немного. И это новый фольксваген! (по мне дык непомерно дорогая для новичка) Кабы я знала, что она не знает, куда руль крутить. :073: Папа, конечно, говорил, что она слабовато ездит ещё. Но я была лучшего мнения, т.к. она уверенно говорила, что раньше уже каталась в своей деревне, и парковаться умеет уверенно.
И как я после этого могла ожидать, что она решит поворачивать не туда, куда я показываю. :010:
Уехала она очень расстроенная. Вероятно, опять будет на меня обижаться. А папа считает, что у нас "что-то не складывается общение". Возможно ли такое, если голова у неё и у меня совсем по-разному устроена? Вопрос риторический...

фуф...мы вернулись из Петродворца.

Хорошенькие на фотке, но уставшие, видно.

Насчёт свёкров - Насть, а что ты вообще там крутишься, готовишь им. Пусть гости, но могут и сами сготовить. Наоборот, тебе с двумя детьми помощники нужны. Может мужу поговорить с ними насчёт застолий? :015:
Когда они уезжают-то?

Чука
11.07.2011, 01:21
Мы вместе уезжаем в среду.
Мама помогает,и посуду моет и со старшей сидит.
А мужговорит,пусть отдыхают...Жду уже среду...Умаялась я от наших прогулок...

Ли_
11.07.2011, 01:22
:( А надолго они к вам?

А вот, собственно, и она

Поздравляю! Милаша - красавица!
Какое счастье - эти малыши:love:

Авантюристка
11.07.2011, 01:22
Уехала она очень расстроенная. Вероятно, опять будет на меня обижаться. А папа считает, что у нас "что-то не складывается общение". Возможно ли такое, если голова у неё и у меня совсем по-разному устроена? Вопрос риторический...

Не парься, она все равно нашла бы повод для обиды.

lilit1
11.07.2011, 01:23
Сегодня приезжали на дачу отец с мачехой. Первый раз за 2 мес. она к нам решилась. И на машине новой. Хотя обещалась регулярно приезжать помогать нам с готовкой. Ну да ладно...
Тут взялась по полной: и еду привезли, и в магазин сходила с Глебом, и помидорами позанималась, и окрошку настругала.
И вот под конец стала выезжать, попросила меня помаячить, и поцарапалась о ворота. :010: Несильно, но промялась немного. И это новый фольксваген! (по мне дык непомерно дорогая для новичка) Кабы я знала, что она не знает, куда руль крутить. :073: Папа, конечно, говорил, что она слабовато ездит ещё. Но я была лучшего мнения, т.к. она уверенно говорила, что раньше уже каталась в своей деревне, и парковаться умеет уверенно.
И как я после этого могла ожидать, что она решит поворачивать не туда, куда я показываю. :010:

Свою голову не приставишь... так мне кажется. И за что на тебя обижаться-то? Вообще не понимаю... "Не складывается общение" - с чего бы ему складываться?.. :016: Не переживай!

Леныч, глянь личку!

Lentik
11.07.2011, 01:41
Да я просто не надою столько молока, чтобы эту кашу развести... Да и не съест он ее много. Или попробовать?.. :009: Но его же греть надо, чтобы развести кашу.

Ага, надо подруге заказать, чтобы привезла. Думаю, нам не повредит он.. Чет зубов нет и не ожидается. Беспокоюсь я немного.

Да, надо греть, а то не разбухнет. По количеству у нас получается на 120 гр. моя малоежка на ночь обычно полную съедает, или за ночь доедает.

А вот, собственно, и она
Замечательная малышка! :love:
Хорошо, хоть мама помогает. И хорошо, что скоро закончится этот твой марафон.
Не парься, она все равно нашла бы повод для обиды.

Свою голову не приставишь... так мне кажется. И за что на тебя обижаться-то? Вообще не понимаю... "Не складывается общение" - с чего бы ему складываться?.. :016: Не переживай!

Спасибо, девочки, за поддержку! Складываться-то отношения не обязаны. Но мы честно стараемся: то я, то она (если не прикидывается). И мне самой обидно, что так вышло. И не виновата, а то что это у нас и при мне случилось - очень неприятный осадок оставит.

Кстати, парковка у нас прямо у дома старого, где папа сегодня занимался счётчиком и долбал дырку старым молотком, с которого чуть железка неупала прямо на капот или на лобовуху. Муж мой вовремя заметил и остановил процесс. Но ведь не объяснишь, что эта царапина дана за избавление от худшего.

Ralina
11.07.2011, 09:37
Арийка, Милаша у тебя красавица)))
а я жаловаться :) переезд хуже пожара... вчера вместо рассчитанных 3-х, ну максимум 4-х часов - переезжали 7... грузчики пиз..ц (сорь за мой французский) в результате у меня малыш уже раскапризничался, еле спать уложила
Папка ушел на работу, а я сижу среди мешков и коробок и не знаю даже что делать, у нас мебель никакая не готова: кухня не до конца собрана, шкафы в разобранном виде в заводской упаковке еще стоят... кровать сегодня нашу заберут походу ( у нее дефектов куча) спать на коврике будем пока в порядок не приведут. Благо у мелкого есть манеж - лежит в нем играет
Буду вызывать сейчас человека плиту нам подключать, а то даже не позавтракать

КАМЕЛЬКА
11.07.2011, 10:02

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

и всего самого лучшего!

УРА! Поздравляю малышей!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!:support:

Ли_
11.07.2011, 10:41
а я жаловаться :) переезд хуже пожара... вчера вместо рассчитанных 3-х, ну максимум 4-х часов - переезжали 7... грузчики пиз..ц (сорь за мой французский) в результате у меня малыш уже раскапризничался, еле спать уложила
Папка ушел на работу, а я сижу среди мешков и коробок и не знаю даже что делать, у нас мебель никакая не готова: кухня не до конца собрана, шкафы в разобранном виде в заводской упаковке еще стоят... кровать сегодня нашу заберут походу ( у нее дефектов куча) спать на коврике будем пока в порядок не приведут. Благо у мелкого есть манеж - лежит в нем играет

Это все временно, главное, потом будет уют и красота!:flower:

Werozka
11.07.2011, 10:44

А вот, собственно, и она

http://i042.radikal.ru/1107/ec/a203f9976f96.jpg (http://www.radikal.ru)

поздравляю...
вы такие красивые!:support:

Тарелочка борща
11.07.2011, 11:23
поздравляю...
вы такие красивые!:support:
И я поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Красотульки!!!

А мы на Ладогу вчера ездили. Накупались классно. Правда народу было........ И обратно ехали часа 2 :010:На мой взгляд ни чем от моря не отличается ( я там первый раз была)

Jilly
11.07.2011, 12:34

Спасибо!

Да, Машуня, присоединяюсь к благодарности за твои труды! :flower::flower::flower:
да ты что, мать! отставить беспокоиться:015: наличие или отсутствие зубов вообще ни о чем не свидетельствует:ded: у кого-то они и 8 месяцев могут начать выколупываться
ну ни хр чего себе! а предложить, чтоб ты отдохнула, в голову не пришло? я всегда прошу помочь по хозяйству, когда родители или свекры в гости приезжают, да они и сами предлагают, понимают, что я могу не всё успевать. вобщем, видать, свекров надо тоже воспитывать;)

Jilly
11.07.2011, 12:50
блин, блин, блин!!!!!!!!!! Дима из шезлонга на пол упал:( головой ударился, ну и испугался. так плакал, бедный малыш:(:(:( к груди приложила, чтоб успокоить. эх.....прям не могу, когда он в плаче заходится.... очень редко бывает такое, поэтому каждый раз переживаю

Werozka
11.07.2011, 13:01
блин, блин, блин!!!!!!!!!! Дима из шезлонга на пол упал:( головой ударился, ну и испугался. так плакал, бедный малыш:(:(:( к груди приложила, чтоб успокоить. эх.....прям не могу, когда он в плаче заходится.... очень редко бывает такое, поэтому каждый раз переживаю

Бедненький...уверена все обошлось..тут у нас много кто из детишек летал.. помнится даже Нина с кровати ..когда ползать училась.. не переживай..сейчас стоит их перестегивать..раз такие активные стали :)

Ralina
11.07.2011, 13:08
для успокоения сходи в травму, и узи сделай, но думаю просто испугался, все в порядке будет
Бедненький...уверена все обошлось..тут у нас много кто из детишек летал.. помнится даже Нина с кровати ..когда ползать училась.. не переживай..сейчас стоит их перестегивать..раз такие активные стали :)

ага, я сейчас везде пристегиваю, не дай бог... пока не падал :)

MorroW
11.07.2011, 13:13

А мы на Ладогу вчера ездили. Накупались классно. Правда народу было........ И обратно ехали часа 2 :010:На мой взгляд ни чем от моря не отличается ( я там первый раз была)

И я присоединяюсь!:flower: Настя, Милаша- милашка)))

Женя, удивительно что первый раз а Ладоге! Да, там очень классно, но в выхи там оооочень много народу!

а мы вчера то ж на дачке были, купались с Милашей в минибассейне))) Приятно.
Еще вчера вечером милаху свекрови оставлялм, сами ездили с друзьями в Тир, стреляли из луков и арбалетов! Суперически) А вечерком все на коркинские ломанулись, хорошо там, но народу даже 22 очень много!"!!

Ralina
11.07.2011, 13:26
только написала что мой не падал... пока была на кухне прополз через всю тахту (1,6м), поймала в висящем состоянии на краю

MorroW
11.07.2011, 13:33
только написала что мой не падал... пока была на кухне прополз через всю тахту (1,6м), поймала в висящем состоянии на краю

Поймала же))))))
:flower:

Ralina
11.07.2011, 13:39
а Коркинские озера, с Большевиков или Дыбенко далеко ехать?

Grizz
11.07.2011, 13:46
вот вы...10 кг, 10 кг.....у моей сестры деть в 4, 5 мес. весит 12 кг....вот это ужас-ужас...

GennyGr
11.07.2011, 13:51
Всем привет! И мой сегодня свалился с дивана :010: Но вроде не сильно ударился, скорее испугался, немного поплакал...но долго с обидой на меня и на диван посматривал...:001:

Werozka, пойдем гулять? Мыж вроде сооовсем недалеко друг от друга живём? :flower:

Jumals
11.07.2011, 13:55
а Коркинские озера, с Большевиков или Дыбенко далеко ехать?
На машине километров 20 будет, наверное, ну или около того.

MorroW
11.07.2011, 14:00
На машине километров 20 будет, наверное, ну или около того.

Мне кажется, не больше 15!
Но на машине, на транспорте не знаю.
Въезд на озера 200 руб с машины)

MorroW
11.07.2011, 14:01
вот вы...10 кг, 10 кг.....у моей сестры деть в 4, 5 мес. весит 12 кг....вот это ужас-ужас...

Афигеть! Он формой шара?

Werozka
11.07.2011, 14:03
Всем привет! И мой сегодня свалился с дивана :010: Но вроде не сильно ударился, скорее испугался, немного поплакал...но долго с обидой на меня и на диван посматривал...:001:

Werozka, пойдем гулять? Мыж вроде сооовсем недалеко друг от друга живём? :flower:

Я за любой кипишь кроме голодовки. Мои номер 891100105 пятнадцать ... сегодня думаю вечером часов в 5..т.к. сейчас мега жарко... мы пока в пятерочку ходили..все сног до головы мокрые

Elvira.kolibri
11.07.2011, 14:05
Привет!вот сижу читаю вас,кто на дачу, кто на шашлык,а мы в больнице всё лежим.сегодня перевели в другое отделение,а тут нет платных палат,и условия не айс,вот сижу расстраиваюсь:-( надеюсь завтра сделают нам все необходимые исследования и поскорее выпишут,а то я уже не могу.

MorroW
11.07.2011, 14:07
Так вот, хотела ж фоточки одежки выложить!
Повторюсь, сейчас в магазине детских товаров СМИК распродажа 50%, на все, а на некоторые товары еще дешевле!
Все что на картинке стоит всего 1100 руб, на мой взгляд дешево, а качество супер!!! По крайней мере была в НМ, там и дороже, и не так хорошо, а тут строчка к строчке, и сделано в Польше, а не китай))))
Одежка не на малышке, тк спит)))
Костюмчик футболка-штанишки, туника-шортики горох, рубашка, кроссики и босоножко-туфельки) Все 100% х\б
http://s010.radikal.ru/i313/1107/fd/4b81152c08ab.jpg
Поближе тапочки по 250 руб, и их можно померить!
http://s010.radikal.ru/i311/1107/a5/0063a854fb5f.jpg

Jumals
11.07.2011, 14:08
Предвосхищая поздравлялку... нам сегодня полгодика:support:.
А вот, собственно, и она

Поздравляю маму и доченьку!:0015::0015::0015: Милаша и красавица и умница:love:
Сочувствую, представляю, как сложно со всем разобраться, когда малыш на руках:0074: В прошлом году летом после ремонта беременная боролась с коробками, думала, что никогда не разгребу. На самом деле главное начать, а там уже все на места разлетится и будет красота!!! Главное, конечно, чтобы мебель собрали поскорее! Удачи!!!
Вот вот, Ленундель тоже научилась быстро кровать (1,6*2,0) преодолевать, хорошо, что с одной стороны подпирает ее кроватка, а с другой я. Днем стараюсь ее только на полу оставлять или в качелях пристегнутой.
А их к эндокринологу с такими темпами не направили???

MorroW
11.07.2011, 14:10
Привет!вот сижу читаю вас,кто на дачу, кто на шашлык,а мы в больнице всё лежим.сегодня перевели в другое отделение,а тут нет платных палат,и условия не айс,вот сижу расстраиваюсь:-( надеюсь завтра сделают нам все необходимые исследования и поскорее выпишут,а то я уже не могу.

Ой, Элечка, Эрику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так где лежите? Много вас в палате? Как кушает Эрик, сама?

Werozka
11.07.2011, 14:17
крепись дорогая...все наладиться...терпение ...только терпение...все пройдет потом будешь просто как страшный сон вспонинать. Эрику приветик :)..и кулочков вам.@@@@@@
Так вот, хотела ж фоточки одежки выложить!
Повторюсь, сейчас в магазине детских товаров СМИК распродажа 50%, на все, а на некоторые товары еще дешевле!
Все что на картинке стоит всего 1100 руб, на мой взгляд дешево, а качество супер!!! По крайней мере была в НМ, там и дороже, и не так хорошо, а тут строчка к строчке, и сделано в Польше, а не китай))))
Одежка не на малышке, тк спит)))
Костюмчик футболка-штанишки, туника-шортики горох, рубашка, кроссики и босоножко-туфельки) Все 100% х\б
http://s010.radikal.ru/i313/1107/fd/4b81152c08ab.jpg
Поближе тапочки по 250 руб, и их можно померить!
http://s010.radikal.ru/i311/1107/a5/0063a854fb5f.jpg кавот как-то заранее все предпочк прикольно...а я вот уже все купила...теперь вам завидовать буду :)))

Мне кажется, не больше 15!
Но на машине, на транспорте не знаю.
Въезд на озера 200 руб с машины)
да мы вчера были на озере в сторону Выборга..200 руб машина. или идти 1-2 км :)))

lisеnа
11.07.2011, 14:21
Всем привет!
Всем кому сегодня пол годика с юбилейчиком!
Нам сегодня 6 мес.!Большущуй какой стал :)!
Хотелось отпраздновать,но ксожалению болезнь все подкосила :(
ТТТ сегодня нет температуры!Ура-ура!Правда ночью просыпался и очень сильно плакал.Почему незнаю?Может быть животик из-за антибиотиков?
Вчера начал поднимать попу пытаясь ползти.Пока буксует на одном месте,но хоть попец стал отрывать от земли.
ЭльвираШ
Поправляйтесь скорее!@@@@.....
Grizz
12кг. в 4,5 очень много.А с каким весом родились?ГВ или ИВ?Надо не точно срочно,а уже бежать к эндокринологу.Помню моя в 10м. весила 11 кг.Мы еще тогда начали бить тревогу и побежали к эндокринологу.Мама мне рассказывала про девочку в 2г. 40 кг вот это конечно жесть.Не дай Бог кому-н. такое.

lisеnа
11.07.2011, 14:24
MorroW
Красотища!
Я тоже на шоппинге для мелкого отрываюсь!(...шепотом ...уже давно).Сейчас у меня куплено из одежды до 2-х лет все!И теплое (учитывая нашу эмиратовскую зиму) и летнее с лихвой.Сидите?(шепотом) есть вещи (футболочки/рубашки) на 6-7 лет.Тока тсссс.....Ну люблю я детский шопинг,ничего со мной не поделаешь.

GennyGr
11.07.2011, 14:28
Я за любой кипишь кроме голодовки. Мои номер 891100105 пятнадцать ... сегодня думаю вечером часов в 5..т.к. сейчас мега жарко... мы пока в пятерочку ходили..все сног до головы мокрые

Да, на улице сейчас жара. Давай в 5. Мой номер 8-921-37 один - 38-38
А где вы обычно гуляете? =)

Grizz
11.07.2011, 14:28
Афигеть! Он формой шара?
практически)))

Monica14
11.07.2011, 14:33

Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!:flower:

Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! :flower:

Monica14
11.07.2011, 14:36
Всем привет!
Всё никак не дойти до компа толком, не пообщаться с вами.....
у нас уже 4-ый день нет газа, бедные соседи на дошираках сидят, но у мя же есть мультяшка - пойду в ней приготовлю... ща закину и приду и всем-всем отвечу...

Объясни мне, тупице, как делать так, чтоб картинка в поздравлялке была посерединке :033:

Grizz
11.07.2011, 14:36

Олесю (Lisena) и Суфьяна

lilit1
11.07.2011, 14:41
Девочки, всем привет!

Ох, чтобы вы уже обжились на новом месте! :091:

УРА! Поздравляю малышей!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!:support:

Спасибо!:flower:

да ты что, мать! отставить беспокоиться:015: наличие или отсутствие зубов вообще ни о чем не свидетельствует:ded: у кого-то они и 8 месяцев могут начать выколупываться

Да?.. Ну ладно. А то я уже загоняться начала...

:001:
Чтобы все обошлось! и не падать!

lisеnа
11.07.2011, 14:42
Спасибо всем за поздравление!ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно!
Сегодня с мамой разговаривала по поводу следующего лета как быть если июль такой жаркий вот уже 2 год.В городе тусить нехочется,а дачи нет.Хочется заранее все продумать чтобы неполучилось что прилетим и будет дома жарица,а на улце вроде лучше,но все равно не айс сидеть в городе.Если раньше мы могли прилететь в любое время года,то сейчас только конец июня и до конца августа из за кж старшей.В идеале я бы с удовольствием поехала в августе и провела начало сентября в городе,но....
Мелкий так хорошо спит что жалко его будеть.А надо поднимать,т.к ехать за старшей в садик + надо дать антибиотик
Желаю что ваши детки в идеале вообше не болели или очень и очень редко и легко переносили все недуги.
Помню где-то в этом возрасте Ари заболела ветрянкой.Перенесла вообще очень легко.Я ее намазала всю зеленкой,когда прошел инк. период пошла в супермаркет.Продавщицы немогли помять что с дитем (нет тут зеленки и они незнаю что это такое).Я сказала что просто деть измазал себя фломастером

lisеnа
11.07.2011, 14:44
Ralina
Желаю быстрее обустроиться!
Я помню когда мы переежали на 8 мес. Б. ААААааааа когда мне надо было одной !!! собирать все вещи и потом их распаковывать.Как я перенсла все это и не родила раньшедо сих пор поражаюсь

lisеnа
11.07.2011, 14:47
lilit1
У Ари в 10 м. вылез первый!
Позже вылезут,позже выпадут!
Пускай лучше процесс прорезания зубов пройдет очень легко и без капризов/темы.Чтобы вылезли здоровенькие и красивые.

lilit1
11.07.2011, 14:48

К чему и чем?

Я пропустила! Эля, что с вами??? :001:

Всем привет!
ТТТ сегодня нет температуры!Ура-ура!Правда ночью просыпался и очень сильно плакал.Почему незнаю?Может быть животик из-за антибиотиков?
Вчера начал поднимать попу пытаясь ползти.Пока буксует на одном месте,но хоть попец стал отрывать от земли.
ЭльвираШ
Grizz
12кг. в 4,5 очень много.А с каким весом родились?ГВ или ИВ?Надо не точно срочно,а уже бежать к эндокринологу.Помню моя в 10м. весила 11 кг.Мы еще тогда начали бить тревогу и побежали к эндокринологу.Мама мне рассказывала про девочку в 2г. 40 кг вот это конечно жесть.Не дай Бог кому-н. такое.

на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю еще раз! :support::support::support:

Всем привет!
у нас уже 4-ый день нет газа, бедные соседи на дошираках сидят, но у мя же есть мультяшка - пойду в ней приготовлю... ща закину и приду и всем-всем отвечу...

Соседи завидуют? ;):fifa::017:

Jumals
11.07.2011, 14:51

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!:0015::0015::0015:

Я тоже на шоппинге для мелкого отрываюсь!(...шепотом ...уже давно).Сейчас у меня куплено из одежды до 2-х лет все!И теплое (учитывая нашу эмиратовскую зиму) и летнее с лихвой.Сидите?(шепотом) есть вещи (футболочки/рубашки) на 6-7 лет.Тока тсссс.....Ну люблю я детский шопинг,ничего со мной не поделаешь.
:0077: То же самое!!! С сыном было как-то проще, а вот дочке покупаю все подряд, не остановиться. Из того, что друзья отдали, не достала ничего...Мы тоже уже на следующее лето полностью упакованы:049:

Monica14
11.07.2011, 14:52
я вся в расстройствах..... мне абсолютно не в чем ходить - у бомжа и то больше вещей, чем у меня... хотела щаз юбку себе купить, ну длинную, которые щаз все носят, так чёта стала слишком разборчива в цветах (мужнино влияние, он абы чё не оденет) и нет нигде какого-нить коричневого или охра рисунка... ну что такое?!

Monica14
11.07.2011, 14:52

они ещё не в курсе :004::004::004:

Чука
11.07.2011, 14:53
я вся в расстройствах..... мне абсолютно не в чем ходить - у бомжа и то больше вещей, чем у меня... хотела щаз юбку себе купить, ну длинную, которые щаз все носят, так чёта стала слишком разборчива в цветах (мужнино влияние, он абы чё не оденет) и нет нигде какого-нить коричневого или охра рисунка... ну что такое?!

А почему коричневого? А чего нить поярче?

lilit1
11.07.2011, 14:53

К чему и чем?

Я пропустила! Эля, что с вами??? :001:

Всем привет!
ЭльвираШ
Grizz

на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю еще раз! :support::support::support:

Всем привет!

lilit1
Пускай лучше процесс прорезания зубов пройдет очень легко и без капризов/темы.Чтобы вылезли здоровенькие и красивые.

Спасибо, успокоила! :flower:

Monica14
11.07.2011, 14:54
А почему коричневого? А чего нить поярче?

не знаю, ну вот прёт меня на этот цвет...
а висят всё белые и зелёные- мне такое низя никак - уделаю ж сразу...

MorroW
11.07.2011, 14:54
Юля, Эрик лежит в больнице с циститом. Эля с ним, естественно!

Monica14
11.07.2011, 14:55
хм... ответ для Юли получился раньше её сообщения... :005::005::005:

MorroW
Поздравляю малышей и мам, всем не болеть!

Чука
Маша,тут не смотрела?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818849&page=544

Monica14
11.07.2011, 14:56
а... это Юлиных два получилось...

где мой мозг.... ауууу, ты где..... :007:
девочки, чёта я совсем тупая стала... мысли вааще вразнобой

Monica14
11.07.2011, 14:58
Маша,тут не смотрела?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818849&page=544

то, что мне нра стоит 3000 :001:

MorroW
11.07.2011, 14:58
хм... ответ для Юли получился раньше её сообщения... :005::005::005:

И правда, как так?

Наверное, она редактировала что то)))

Чука
11.07.2011, 14:59
то, что мне нра стоит 3000 :001:

нууууу....надо выбрать и что нра и по цене.

Monica14
11.07.2011, 15:02
нууууу....надо выбрать и что нра и по цене.

пороюсь ещё

Jumals
11.07.2011, 15:04
lilit1
Зубы-то у всех точно вылезут рано или поздно:003: А вот смена их или здоровье по-моему никак не зависят от времени появления. У сына (как у дочки сейчас) первые вылезли в 4 месяца, а меняться начали поздно только в школе, хотя в садике почти у всех деток к окончанию молочные зубы уже повыпадали хотя бы частично.
Да и здоровье зубов, наверное, зависит в основном от наследственности. У сестры сынуле 2 года, родился и живет в Москве (это я к тому, что вода не питерская, на которую часто наговаривают из-за плохих зубов), пьет исключительно чистую воду (ни тебе вредных сладких соков и чаев), а зубки уже в кариесе все:wife:
А мне вчера показалось в Континенте на Стачек, что все забито сарафанами и длинными юбками любого цвета, размера...Еще и распродажи же начались:080:

MorroW
11.07.2011, 15:08
пороюсь ещё

в Мегу съезди, там же щас мегараспродажи везде. А уж этих юбок полно!

MorroW
11.07.2011, 15:09
А когда у ИЮНЯ встретимся то?
Я ж теперь и поезда не боюсь))))) Доеду к вам!

Monica14
11.07.2011, 15:13
А мне вчера показалось в Континенте на Стачек, что все забито сарафанами и длинными юбками любого цвета, размера...Еще и распродажи же начались:080:

До Стачек мне далековасто...

в Мегу съезди, там же щас мегараспродажи везде. А уж этих юбок полно!

точняк!!! надо в Мегу сгонзать!!!

Monica14
11.07.2011, 15:13

Давайте на этой недельке, послезавтра например?!

Monica14
11.07.2011, 15:14
Блин, надо же к Юле доехать!!!!!!!!!
Юля, дай пендаля!!!!!!!!!!;)

MorroW
11.07.2011, 15:17
Блин, надо же к Юле доехать!!!!!!!!!
Юля, дай пендаля!!!!!!!!!!;)

Машуня, оглашай куда, когда!
Я и туда и туда хочу))))

Jumals
11.07.2011, 15:19
!
Ну, это я в качестве примера привела, подбор магазинов одинаков во всех ТРК, так что в ближайшем к дому можно найти много вариантов приемлемых и по качеству и по цене:0096:
А этот ТРК около Купчино находится?

Новая Жизнь
11.07.2011, 15:20
Привет всем! Давно не заходила, сейчас вот читаю вас по диагонали:))
Элечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Эриком больших-пребольших![B]

GennyGr
11.07.2011, 15:24

точняк!!! надо в Мегу сгонзать!!!

Мне тоже в Мегу надо....но я планирую что мы туды в субботу перед дачкой заедем, в Ашане продукты возьмём...и так, прогуляться...только в выходной наверное к самому открытию ехать нужно, чтоб не в самую толпу...? Или в выхи там всегда толпа? ( мы обычно на буднях туды...)

Кстати, Маш, а где ты территориально живёшь? =)

Monica14
11.07.2011, 15:30
Такс, мультяшка готовит жаркое, Даня гуляет с папой, щаз кааак всем отвечу...

Настя (Арийка), Милаша у тебя просто очаровашка :love:

Настя (Чука), ты с девочки - душки :love: Кристиночка по-моему на тебя похожа очень, нет ли?!

Саша (Ралина), держись, мать!!!!!!!!!!!! Переезд - дело такое, но зато приятные хлопоты!!!

Элечка, Эрику привет передавай!!! И поскорее возвращайтесь домой!!!

Лена (Лентик), свою голову на чужую шею не приставишь...

Юля (Лилит1), зря беспокоишься из-за зубов, ужо писАли, первый и 10 месяцев может вылезти

Ритуля (ну не поворачивается у мя язык назвать тебя Марго :004:), вещички классные, я там тоже как-то закупалась, ещё в Б

Олеся (Лисёна), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не температурить вам больше и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока всё, что вспомнила... теперь немного о нас...
Мы ж были в Сосняке на выходных.... Поспать мне не удалось, т.к. гуляла с Даней в основном я... И мне не понра, что были там планы, но никто даже и не спросил, про наш режим, про мои планы и т.д.... Особенно выбесил выезд на дачу... Свекровь, канешна зажгла по полной... Уж очень чересчур заботу проявляет - нашла там у кого-то и купила кроватку детскую - во-первых Даня спит с нами, во-торых её там негде ставить, а в -третьих её привезли без болтов - то бишь не собрать... Слава Богу, что люди забрали её обратно... В субботу она с ним гуляла, и напялила носки и одёжку - в такую-то жару... :001:С мужем поговорить не удалось, т.к. вёл он себя хорошо ТТТ.
В субботу утром Данюля упал с дивана :001: МАМАДОРОГАЯ, как он орал... там ещё высокий диван и нет ковра.... В 6 утра проснулся весь дом!!! Но вроде не сильно ударился, т.к. ведёт себя нормально и даже проспал в то утро до 10,30...
И ещё мы уже почти садимся!!! Я обратила внимание, что когда он на четвереньках, то прикладывается на ляшечки свои тольстенькие и стала ему показывать, как сесть... вчера вечером он даже одну ручонку убрал и полусидел с опорой на одну ручку... О как!
И у Даньки теперь коричневые ножки - загорел - стараюсь по тенькам прятаться, но тем не менее...
сорри, за много букаф

Monica14
11.07.2011, 15:32
Мне тоже в Мегу надо....но я планирую что мы туды в субботу перед дачкой заедем, в Ашане продукты возьмём...и так, прогуляться...только в выходной наверное к самому открытию ехать нужно, чтоб не в самую толпу...? Или в выхи там всегда толпа? ( мы обычно на буднях туды...)

Кстати, Маш, а где ты территориально живёшь? =)

я живу на Металлистов

в выхи там всегда, даже с утра много народу...

Кстати, распродажа в Меге - не всегда таковой является :004:

Monica14
11.07.2011, 15:39
Граждане, мамочки!!!! Агитирую на две встречи!!!!!!

1. В парке около ТК "Июнь"
Предлагаю в среду 13-ого!!! Где-нить около 12:00- 13:00

1. Маша (Моника) с Даней:support:
2.
3.
4.
5.
6.
7.

2. В гости к Юле (Лилит1), в Гатчину
Предлагаю в пятницу 15-ого (ну или можно на след. недельке) С утреца ;)

1. Маша (Моника) с Даней :support:
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Тарелочка борща
11.07.2011, 15:42
Граждане, мамочки!!!! Агитирую на две встречи!!!!!!

1. В парке около ТК "Июнь"
Предлагаю в среду 13-ого!!! Где-нить около 12:00- 13:00

1. Маша (Моника) с Даней:support:
2. Женя( Evgehka) с Даней и Надей :support:
3.
4.
5.
6.
7.

2. В гости к Юле (Лилит1), в Гатчину
Предлагаю в пятницу 15-ого (ну или можно на след. недельке) С утреца ;)

1. Маша (Моника) с Даней :support:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
А как в гатчину ехать????

Авантюристка
11.07.2011, 15:45
Ритуля (ну не поворачивается у мя язык назвать тебя Марго :004:), вещички классные, я там тоже как-то закупалась, ещё в Б

А Риту надо Марго звать?

Lentik
11.07.2011, 15:58

Молодцы! И правда, берегов не видно, как на море. Всё-таки самое большое озеро в Европе. Оличие от моря, что не солёное. :004:
Ну из шезлонга не высоко, не переживай. У нам Злака вчера брякнулась, когда Глеб утащил меня в другую комнату. А на прошлой неделе вывалилась из коляски (уползла вперёд. Благо на дорожке стояла, но вся в земле извозюкалась. :010:
Мой деть сарший только в 2 года солько весил...
Эль, не переживай, нагоните ещё своё. Всё равно жарень. Но вам поскорее из больнички выписаться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Там есть, где погулять?
А какие сейчас все носят юбки? У меня есть такая из марлечки в коричнево-золотистых тонах, ей правда лет 10. Она на резинке широкой. Хочешь, отдам, если вдруг понравится?

Маш, жаль, что так с отдыхом. Но такая наша участь. Давно заметила, что если кто-то из родственников в гостях (или мы в гостях), то отдохнуть нифига не выходит. Только больше суеты, и всем приходится ещё помогать.
По секрету: Мне даже проще, когда я одна с детьми. Конечно, когда не приходится что-то тяжелое делать или в магаз идти.

Lentik
11.07.2011, 16:08
НАСТЕНЬКУ И ОЛЕСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ ДЕТОК!!!!!

Здоровья крепкого, радости достижений!!!

MorroW
11.07.2011, 16:11
А Риту надо Марго звать?

Ой, зовите как хотите))))))
Кстати, я тут не одна Рита из взрослых)

Werozka
11.07.2011, 16:37
Да, на улице сейчас жара. Давай в 5. Мой номер 8-921-37 один - 38-38
А где вы обычно гуляете? =) по алее вдоль речки.

Девочки, нужна ваша помощь, у меня накопилась огромная..просто не реально большая куча не глаженой одежды, времени ее гладить ну просто нет..Мишутка постоянно капризнечает с рук не слазит..а тут и покушать приготовь и протри пыль (он у нас аллергик, поэтому каждый день влажная уборка) а вещи все лежат ждут своей очереди. Ну так вот, хочу я пригласить к себе человека, чтоб мне все это дело погладил, и нужна ваша помощь..т.к. абы кого звать не хочется.

И еще сколько думаете это будет стоить? Нашла обявдения на ДО что уборка+глажка за день 1500 руб

Чука
11.07.2011, 16:53
я живу на Металлистов

в выхи там всегда, даже с утра много народу...

Кстати, распродажа в Меге - не всегда таковой является :004:

А ты знаешь ночной клуб 3F.,бывшая золотая пантера?

GennyGr
11.07.2011, 17:17
по алее вдоль речки.

Девочки, нужна ваша помощь, у меня накопилась огромная..просто не реально большая куча не глаженой одежды, времени ее гладить ну просто нет..Мишутка постоянно капризнечает с рук не слазит..а тут и покушать приготовь и протри пыль (он у нас аллергик, поэтому каждый день влажная уборка) а вещи все лежат ждут своей очереди. Ну так вот, хочу я пригласить к себе человека, чтоб мне все это дело погладил, и нужна ваша помощь..т.к. абы кого звать не хочется.

И еще сколько думаете это будет стоить? Нашла обявдения на ДО что уборка+глажка за день 1500 руб

Мы периодически до туда доходим. Лёвка только заснул...так что мы наверное к 5.30 только смогём подгрести, если ничего не измениться. Телефон твой записала. Лёвик будет в трёхколёсной прогулочной черно-красной коляске jane slalom pro. А у вас как колясон выглядит? =)

Lentik
11.07.2011, 17:23

Может, если дорого, то не стоит...
Последние месяцы вообще глажу по-минимуму, только мужнины рубашки-фуболки. Бельё не глажу, детское тоже. Лишь некоторые вещи на выход. А так обычно стараюсь вешать, чтобы прямо высыхали, и они ноомальные. :008: Как если бы ребёнок полчаса поносил.