Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Девочки! Возьмете к себе? 30.01.2011 мальчик Николаша.
может в 14.30 хотя бы, чтобы потом все выбрались нормально без пробок?
не пойму как он запеленованый перевернулся?:017:
объясните мне глупой-зачем эти слингокомбезы? май слинг у меня есть...
не знаю как сейчас, но полгода назад могли и на целый месяц задержать.. то есть в общей сложности два месяца...
наверно сам ремонт отвлек:)) кубинский флаг очень поможет делу)))
ну если шило в попе, то и не такое возможно:))
-=ASYA=-
18.04.2011, 20:39
:flower: где на севере живете?
loveable
18.04.2011, 20:44
ну если шило в попе, то и не такое возможно:))
юля, еще раз спасибо! через твою катю вышла на другую девушку!:flower: (катя не могла приехать)
[SIZE="4"]
@@@@@@@@@ что б анализ хороший был
спасибо!:flower:
КАМЕЛЬКА
18.04.2011, 21:03
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Алину (kiriena) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Всем здоровья, счастья, радости,
и еще много всего хорошего!!!:flower:
http://i004.radikal.ru/1104/84/355d1b9c3d26.gif (http://www.radikal.ru)
Леночка,
поздравляю вас с мужем
С Днем Рождения сыночка!!!
А Глебушку
Поздравляю с ТРЕХЛЕТИЕМ!
Пусть растет здоровым, счастливым, умным
и послушным!!! :flower:
http://s45.radikal.ru/i107/1104/f5/0eff150fe13d.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support:
Всех именников с праздником! Погодка супер, настроение тоже, гуляйте, растите крепенькими)))
как же супер, когда ветер с ног сносит? или это только у нас как всегда с залива тянет?
сегодня вот 3 месяца, а у нас беда..в груди уплотнение у меня, температура 38, то озноб, то жар...и слезы...ездила в поликлинику ( как планово в 3 месяца), так шатающуюся усадили и температуру мерили)...сказали, срочно ко врачу! во-1, я сейчас одна с простуженным ребенком и с температурой не пойду, во-2, ходила в прошлый раз платно к маммологу, правда, температуры не было, сказали просто компресс на ночь поделать...я сейчас еле сижу..скиньте, пожалуйста, в личку телефон консультанта по грудному вскармливанию! возможно такое, что сегодня приедет и поможет мне? поля рассосать не может, сцедить тоже не получается(( надеюсь на вашу помощь!!!
а еще нам дали мед.отвод от прививок сегодня, тк кровь ооооочень плохая(((((((
ой, поправляйтесь оба скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091:
вот мы сёдня вышли солнышко светит - ляпота... а потом каааак поднялся ветер сильнющий и холоднющий...брррр побежали бегом домой... :001:
нас тоже на 40 минут сегодня хватило, глаз уже 7-й час от этого ветра дергается
Я вот вообще не представляю КАК с колясоном на эскалатор да на лестницу?:001:
ГЕРОЙ!:flower:
у нас из подъезда каждый день туда сюда по лесенке, да еще крутой и не прямой... черный ход блин... парадный жильцы 1-го этажа отгородили для себя
юля, еще раз спасибо! через твою катю вышла на другую девушку!:flower: (катя не могла приехать)
спасибо!:flower:
рада, что смогла помочь:100:
:support:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support:
как же супер, когда ветер с ног сносит? или это только у нас как всегда с залива тянет?
ой, поправляйтесь оба скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091:
у нас всегда сильные ветры. сегодня со двора не выходили, дабы не улететь к фигам.....:073:
у нас из подъезда каждый день туда сюда по лесенке, да еще крутой и не прямой... черный ход блин... парадный жильцы 1-го этажа отгородили для себя
так это.... заявить на них куда следует! я правда не знаю куда, но определенно можно куда-то:073:
selena555
18.04.2011, 21:39
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а я тоже долго опасалась плохого поведения, а мне Ванда сказала, не узнаешь, пока не попробуешь. и я думаю, порасти всё сорной травой, хочу и пойду. и оказалось всё лучше, чем могла предположить;)
девочки, про ЛЕО
завтра собираемся? я еще сестру беру (вернее она меня:)) ), но мы поедем к 11 часам. там ведь можно к 11-ти?????
нет, он открыт с 12-00!!! До этого кто-то снимает зал - мы первый раз пришли в 11-45, нас просили раньше не приходить, им нельзя до 12-00 даже впускать на этаж кого-то!!!
У меня паровозик с детьми весит около 40 кг, но на эскалаторе никаких проблем нет спуститься/подняться. Стоит прочно, всеми колесами на ступеньках, одной рукой придерживаю, на тормоз не ставлю, ребенок пристегнут. Я больше боюсь по обычным лестницам спускаться, не дай Бог оступиться или подскользнуться:001:
Я гуляю с девочкой, у которой двойня (в один день с моим родилась - мы с ней в РД познакомились) так она сегодня в Окей заехала, все боялась, что коляска не проедет (у нее не паровозик, а широкая), мы радовались как дети, что всё, живем!!! До этого в Дети, но там ее детей в корзины перекладывали. Короче осваиваем магазинные просторы:))
давайте, или раньше в 13-00 или позже в 16-00, 14.30 это ни то, ни сё. Мне надо ребенка из школы забрать в 15-16 часов.
добро пожаловать!!!
КАМЕЛЬКА
18.04.2011, 22:01
хороший бы дядька отпустил дитя кормить скорее:ded::))
меня отпускали :008:
ну это конечно да... но хоть так и то хорошо)))
я как на эту машину пересела- не особо меня жалеют, часто норовят срубить что-нить...:)) и муж как на ней- так со штрафом, как на свой (правда тоже менять удумал:)) на получше) так спокойно все.. манера езды при этом одна и та же)
Я скорее всего пролетаю со встречей :-(
У мужа выставка, и 20-го монтаж оборудования, а у него, как назло, машина сломалась. Если не успеют починить, то возьмет мою. А на общественном транспорте я, к сожалению, пас - у меня клаустрофобия и я боюсь метро...
ко мне на эту встречу вроде никто не упал на хвост... ты с одним ребенком собиралась? могу подхватить..
небось на трефолева разворачивалась?:))
ага)))) да я уже (как штрафы повысили) редко там нарушаю.. очередь небольшая была... просто поскорее действительно из-за Ники хотелось)
И как тебе удается столько остановок совершать?
Мой в комбезе не входит в кресло, я его упарилась бы столько раз раздевать-одевать...
я ее изначально в комбез теплый в машину не одеваю:ded::ded::ded: мы же на улицу только шмыг и снова в помещении... моя мадам очень жару не любит...домашняя одева и утепленный флисовый костюм сегодня был.. и то наверное упарилась... из-за этого под конец и скандалила.. потому как не голодная и поменяная была...
про встречу 27го:
мы точняк идём в Эрмитаж сначала семьёй, а потом уже в в Ботанику, если ещё вас застанем - будет здорово! (думаю, не раньше 4ёх там появимся ).
можно кому удобно (Эля?) хотя бы в 14.00-14.30, а остальные позже подойдут и кому нужно-раньше уйдут...
КАМЕЛЬКА
18.04.2011, 22:09
Олесечка, а специально, чтоб удобно малышу в мае сидеть было... это из оперы, чтоб либо в штанишках, либо на размер побольше одёжа... так эти слингокомбинезоны ещё и со вставочкой между ножек по-моему...
ясно))) я просто побольше одену))
Девочки, повторю вопрос: 20-го в Меге где и во сколько встречаемся?
мне тоже интересно вообще-то:)):)):))
милости просим:flower:
давайте, или раньше в 13-00 или позже в 16-00, 14.30 это ни то, ни сё. Мне надо ребенка из школы забрать в 15-16 часов.
чтобы остальные не путались: это на счет 27-го в Ботанике.
мне честно все равно!!!!! если будут пробки, погуляю по центру, если из кафе уже уйдем- пережду..... так что договаривайтесь сами, девочки...
так это.... заявить на них куда следует! я правда не знаю куда, но определенно можно куда-то:073:
ТСЖ, на 1м этаже председатель живет
Monica14
18.04.2011, 22:12
Вэлком!!! :support::support::support:
Блин темпа поднялась до 37,5 дала Нурофен.... он все еще не спит и рыдает.... сама уже сижу плачу.... сейчас попозже попробую накормит и спать уложить... Господи пусть хоть поспит деть, а то измотался вес.....
что-то я не очень поняла:008: можно для меня, непонятливой, объяснить еще раз или показать как-нибудь?:009::008: спасибо!:flower:
дык легко! http://www.youtube.com/watch?v=AOOMkBpwDhk&NR=1 :)
Девочки, а мне сегодня сделали операцию по удалению вросшего ногтя :(.... нога ноет,вот только ультракаин отошел :(. хотела сделать лазером, да нельзя из-за ГВ..... просто жесть :(. берегите ножки!
По поводу Меги в среду. Предлагаю в 12.30-13.00 у входа в ИКЕА. Дальше пойдем в гардероб и сообразим план действий. Наверно разобьемся группками и потом встретимся в ресторанном дворике(например: Икеа-детские/взрослые магазы-ресторанный дворик)
Девочки, повторю вопрос: 20-го в Меге где и во сколько встречаемся?
У меня тот же вопрос. Давайте только не поздно.......
Monica14
18.04.2011, 22:17
По поводу Меги в среду. Предлагаю в 12.30-13.00 у входа в ИКЕА. Дальше пойдем в гардероб и сообразим план действий. Наверно разобьемся группками и потом встретимся в ресторанном дворике(например: Икеа-детские/взрослые магазы-ресторанный дворик)
Я, то есть мы с Даней согласны!!! :support:
Юля с покупками!Ты в 9ке гуляешь?
нееет, я у нас в квартале ползаю.
вот нога заживет, и могу и там гулять :), была бы компания ;)
надо нам на Нарвской-ЮЗе тоже организоваться.Погулять, посидеть где-нибудь. Давай лечи ножку и пересечемся наконец:support:
Девочки, а мне сегодня сделали операцию по удалению вросшего ногтя :(.... нога ноет,вот только ультракаин отошел :(. хотела сделать лазером, да нельзя из-за ГВ..... просто жесть :(. берегите ножки!
я каждые 2 недели подрезаю вросший ноготь, как болеть начинает пальчик))))
а поехала сегодня купила май слинг...щас покажу какой, синий с желтым. я первый раз померила в жизни слинг и мне понравилось...очень его легко как мне показалось одевать
позже куплю летний на фаскетках...
http://www.babysling.ru/imagemagic.php?img=images/blue_orange_sport-4.jpg&w=318&h=400&page=prod_info%22
поздравляю!!! сколько стоит? давай фотку в студию !!!!
а сколько ширина слинга и длина без подголовника?
svetik-svetlaya
18.04.2011, 22:25
Девочки,кто завтра в баню идет?
Юля,а ты в прошлый раз где коляску оставляла?
Elvira.kolibri
18.04.2011, 22:31
Девочки а можно мне купать ребенка если он кашляет?Температуры нет
не пойму как он запеленованый перевернулся?:017:
объясните мне глупой-зачем эти слингокомбезы? май слинг у меня есть...
не знаю как сейчас, но полгода назад могли и на целый месяц задержать.. то есть в общей сложности два месяца...
наверно сам ремонт отвлек:)) кубинский флаг очень поможет делу)))
Когда в слинг малыша сажаешь, одежка на ногах задирается, а у этих комбезов специально ножки удиненные.
Добро пожаловать!:flower:
я за!
мур мурыч
18.04.2011, 22:39
я тоже ЗА. Только у входа в Икеа на улице или уже внутри?
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
нет, он открыт с 12-00!!! До этого кто-то снимает зал - мы первый раз пришли в 11-45, нас просили раньше не приходить, им нельзя до 12-00 даже впускать на этаж кого-то!!!
Я гуляю с девочкой, у которой двойня (в один день с моим родилась - мы с ней в РД познакомились) так она сегодня в Окей заехала, все боялась, что коляска не проедет (у нее не паровозик, а широкая), мы радовались как дети, что всё, живем!!! До этого в Дети, но там ее детей в корзины перекладывали. Короче осваиваем магазинные просторы:))
добро пожаловать!!!
ага, я уже Ванде звонила. спасибо, Лен
ну он, поди, личность не неприкосновенная:073:
Блин темпа поднялась до 37,5 дала Нурофен.... он все еще не спит и рыдает.... сама уже сижу плачу.... сейчас попозже попробую накормит и спать уложить... Господи пусть хоть поспит деть, а то измотался вес.....
жалко то как деточку!!!:(
на 3 этаж перла, на лестничной клетке оставляла. я завтра иду
мы во время насморка купали через день. думаю можно, главное не переохлаждать
Посмотри еще инглезина трип - тоже очень легкая трость.
Вот и я, сходила в Дети, инглезина зиппи очень тяжелая, около 10 кг, мне с такой не справиться, а вот трип понравилась - но рано нам ее еще использовать.
ага, мы ее смотрели тоже. Легкая. Но ее точно на это лето рано еще. А там посмотрим. Я все таки хочу - чтобы летом катать.
-=ASYA=-
18.04.2011, 22:58
поздравляю!!! сколько стоит? давай фотку в студию !!!!
а сколько ширина слинга и длина без подголовника?
ширина 40, длинна без подголовника но с ремнем пришитым 49...без ремня 41
Девочки а можно мне купать ребенка если он кашляет?Температуры нетя бы не стала!!!! с соплями можно а горло не стала бы...
Elvira.kolibri
18.04.2011, 23:07
дааа цены, цены
Я вот если честно, вообще не разделяю ажиотажа по поводу мультиварки. У меня панасоник. Все, что ни делала - так себе на мой вкус. На плите всё в разы вкуснее. Или руки у меня не оттуда растут или не то готовлю....
Няакидайте своих удачных рецептов что-ли.
А вот хлебопечкой довольна на все 100%. Хлеб в магазинах больше не покупаю. И нравится мне запах хлебушка, когда печется...
Если бы у меня была хлебопечка, я бы весила стописят киллограм!:001::001:
Жаловаться надо в ПИБ ВАШЕГО района!!!Я бы давно написала. Все лестницы, пролеты и выходы в доме являются ОБЩИМ имуществом ВСЕХ жильцов!!Вы бы собрались с остальными жильцами поковыряли жилищный кодекс, там все хорошо написанно по этому поводу!И на прием в ПИБ!!!!
можно кому удобно (Эля?) хотя бы в 14.00-14.30, а остальные позже подойдут и кому нужно-раньше уйдут...
Я согласна в 14.30!;)
А от метро это далеко, правда не знаю на метро поехать или как. Мы еще без папки далеко не передвигались!:001:
-=ASYA=-
18.04.2011, 23:07
:))+100000000000000 я бы не удержалась от вкусного хлеба
selena555
18.04.2011, 23:25
Юля наверху к перильцу пристегивала, но там место только на 1 коляску, плюс я там свою рядышком умудрилась приспособить.
Просто если мне с танком ездить, то места-то там не особо много. Я решила свою оставить коляску и юзать ее не жалея. Так как альтернативы не нашла. Еще не придумали коляску моей мечты!!!
loveable
18.04.2011, 23:27
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже выздоравливайте! и спасибо за ссылку!:flower:
loveable
18.04.2011, 23:32
уррраааа!!! полик перевернулась на животик!!!!:080::080::080: правда, не получается пока обратно на спинку(( хоть что-то хорошее за сегодняшний день!!!:)
svetik-svetlaya
18.04.2011, 23:35
Юля наверху к перильцу пристегивала, но там место только на 1 коляску, плюс я там свою рядышком умудрилась приспособить.
Просто если мне с танком ездить, то места-то там не особо много. Я решила свою оставить коляску и юзать ее не жалея. Так как альтернативы не нашла. Еще не придумали коляску моей мечты!!!
Ясно,а ты,Лена,завтра идешь?Интересно,а внизу можно где-нибудь там коляску пристегнуть?Я свою точно не допру на 3 этаж!
уррраааа!!! полик перевернулась на животик!!!!:080::080::080: правда, не получается пока обратно на спинку(( хоть что-то хорошее за сегодняшний день!!!:)
Подарок маме сделала в честь дня рождения:080:. Поздравляю!!!:flower:
loveable
18.04.2011, 23:41
Подарок маме сделала в честь дня рождения:080:. Поздравляю!!!:flower:
и не говори!самый лучший подарок!!!спасибо!:flower:
КАМЕЛЬКА
18.04.2011, 23:41
надо нам на Нарвской-ЮЗе тоже организоваться.Погулять, посидеть где-нибудь. Давай лечи ножку и пересечемся наконец:support:
я за!!!!!!!!!!! если в контакте ты часто, http://vkontakte.ru/topic-17820990_24294679#offset=40
это из нашей группы
а я вот упустила этот момент, теперь маюсь хожу с компрессом водочным..:(:(:(
Я согласна в 14.30!;)
А от метро это далеко, правда не знаю на метро поехать или как. Мы еще без папки далеко не передвигались!:001:
я сама еще на знаю где это толком, буду по карте смотреть...:))
!счастливая!
18.04.2011, 23:44
Всем приветик!
Именинников с трёшечкой!:flower:
А где эта Кроха такая волшебная???
Да, я вот тоже на солнышко засмотрелась, вышла погулять))) Нарядилась, пальтишко легкое, каблучки... Как Мери Поппинс чуть не улетела с коляской)))
Магазин Кроха находится на пересечении пр.Просвещения и Ивана Фомина;)
Блин девочки, сделали сегодня прививки.... сейчас у ребзя температура 37,3... пока Нурофен не даю.... капризничает, режим сбился... короче полный аут... у меня уже сил-то нет... я как ванька - встанька скачу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже плету всяческие косы-французы
Я так мечтаю научится плести всякие разные косички:008:,у дочи волосы длинные,а я кроме как обычную французскую больше ничего не умею:(
Девочки, все большое спасибо за кулачки!!! помогли!!! :flower::flower::flower:
Я уже более не менее человек, правда, голова трещит:005:
температуру сбила, консультант по гв ушла только, вроде что можно, сцедила мне, но отек сильный еще..теперь дело за мной - лед и прикладывание, прикладывание, прикладывание...
в том-то и дело, что кровь сдавали неделю назад, когда полностью здоровыми были:(
показатели нехорошие, сразу мед.отвод дали от прививок...очень завышены многие показатели! и лейкоциты (их 20, помню) , и всякие лимфоциты, моноциты...
завтра пойдем еще раз сдавать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошие анализы:flower:
Спасибо девочки за кулачки, температура спала, Вадюша поел и отрубился....
И я пойду, а то я за сегодняшний день... просто вымоталась вся, тяжко конечно целый день дома сидеть...
КАМЕЛЬКА
18.04.2011, 23:50
итак:
Мега-Дыбенко, 20 апреля
в 12.30-13.00 (?, давайте точно решим ко скольки)
у входа в Икеа (внутри?)
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
ну он, поди, личность не неприкосновенная:073:
да я думаю он там все документы подбил под себя, типа решение правления и согласие всех собственников
Vendredi
18.04.2011, 23:53
Я так мечтаю научится плести всякие разные косички:008:,у дочи волосы длинные,а я кроме как обычную французскую больше ничего не умею:(
Если умеешь плести обычную французскую - это 90% дела.
http://vkontakte.ru/club12321591 - вот группа вконтакте литтлвановская. Там много всяких и фото и видео с пошаговыми инструкциями.
Я училась на старшей, когда ей 3 года было и мы стали ходить на каток. Я там насмотрелась на такие красоты, что стала тупо копировать. Сначала получалась ерунда полная, а потом руку набила.
Все таки как-нибудь доберусь до всех своих фотографий с шедеврами и сделаю отдельный альбомчик вк)
Жаловаться надо в ПИБ ВАШЕГО района!!!Я бы давно написала. Все лестницы, пролеты и выходы в доме являются ОБЩИМ имуществом ВСЕХ жильцов!!Вы бы собрались с остальными жильцами поковыряли жилищный кодекс, там все хорошо написанно по этому поводу!И на прием в ПИБ!!!!
да он такой г...к, что связываться неохота... потом еще с машиной что случится... или еще что...
!счастливая!
19.04.2011, 00:00
Добро пожаловать!:flower: Как вас зовут?И где живёте?
нас тоже на 40 минут сегодня хватило, глаз уже 7-й час от этого ветра дергается
Мы 2,5 часа гуляли:fifa: Ветер был порывистый :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возьми себя в руки,успокойся :flower: и малыш уснёт.
Ой,ой,ой, я тоже страдаю:( от этой бяки :005:.Ты чего делала,ноготь удаляла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе!
с 2-4-6 месяцев ребенкиных волосы лезть начинают
никто еще не избежал ентого:004:
теперь понятно...а я уже в панике))) сама облезать стала...
я, если честно, тоже не понимаю, как я раньше без мультяшечки жила... :005::005:;)
а у меня все руки не доходят....уже года 3-4 стоит...пылится....
спасибо
ДД кашляет еще....но уже получше...с мокротой..на убыль пошло
Борик щас так рыдал..минут 30 наверно...я от натариуса летела просто домой..как гаишник тока не тормознул за мной ехал....
наверно голова болела..... дала нурофен через 10 минуток уснул на ручках....
я чуть с ним не плакала тоже(
ужасти...Борюське и ДД @@@@@@
да просто... ты второй человек в январятах с кем у меня общие знакомые:)
знакомые это ладно..мы тут с Юлькой ваще одноклассницы:)))))
я бы не стала
итак:
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри?)
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
А можно с вами? :008::008::008:
Мы 2,5 часа гуляли:fifa: Ветер был порывистый :001:
Нас с утра на Просвещения - сдувало. Вечером по дворам ездила - все равно у ребенка все лицо в песке. Ужас.
поздравляю!!! не требуй от нее всего сразу, её же трудно;) вот у нас сегодня тоже перевернулся, я в календарик занесла это событие
Ясно,а ты,Лена,завтра идешь?Интересно,а внизу можно где-нибудь там коляску пристегнуть?Я свою точно не допру на 3 этаж!
Свет, внизу, если только на улице. я тоже не хотела переть, очень тяжело было, но в помещении на первом этаже негде:( ты можешь кого-нибудь из нас вызвонить, когда придешь - вместе затащим:flower:
да я думаю он там все документы подбил под себя, типа решение правления и согласие всех собственников
мне это знакомо, у нас тоже нечистоплотное правление. в принципе, по суду можно всё вернуть на свое место, но кто этим заниматься будет..... на это и расчет:(
мы сегодня спим неспелёнутые. хоть бы ночь нормально прошла:091:
-=ASYA=-
19.04.2011, 00:15
Спасибо девочки за кулачки, температура спала, Вадюша поел и отрубился....
И я пойду, а то я за сегодняшний день... просто вымоталась вся, тяжко конечно целый день дома сидеть...отдыхайте и не температурьте больше:091:
я уже вторую неделю сижу...дурею просто...
хорошо разок муж отпустил пошопиться....
:091::091::091:
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@твоей ножке на поправку!!!!
Я у вас тоже ползаю иногда:004:,чаще с Наташей....Вооще жесть живём через улицу а видимся крайне редко:015:
Надо!!!!!!Вот выпишимся и я готова в любой день:fifa:
Девочки, кто уже оформил на малыша загранпаспорт старого образца, подскажите!
Никак не могу найти анкету для заполнения, чтобы отнести ее в ЕДЦ. Везде анкеты для детей от 14 до 18 лет. Где ее можно скачать? И какие нынче очереди в ЕДЦ?
а мне расскажите плиз, куда идти и какие нужны документы для паспорта малышу.
КАМЕЛЬКА
19.04.2011, 00:21
а для чего вообще список висит?:)):)):))
девочки добавляйтесь сами)))) это вас ни к чему не обязывает... просто чтоб знали кого еще ждать... в общем для порядку:ded::))
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри?)
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
14. kleopaaa
я тоже ЗА. Только у входа в Икеа на улице или уже внутри?
Наверно, внутри удобнее будет.
Что за вопросы такие странные? Добавляемся все, кто может и хочет придти:flower:
девочки добавляйтесь сами)))) это вас ни к чему не обязывает... просто чтоб знали кого еще ждать... в общем для порядку:ded::))
Предлагаю еще кому-нибудь написать свой телефон для потерявшихся и опоздавших.
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри?)
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_ 8-931-250-23-49
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
14. kleopaaa
!счастливая!
19.04.2011, 00:31
А ты как фармацевт,может знаешь какие-нибудь другие способы избавиться от этой напасти,ну может мазюку какую-нить посоветуешь:008::flower:
Принимайте с Полиночкой поздравления!!!!:flower: Молодец,девочка :love:
Наш пупсик тоже старается во всю,но пока только на половину у него получается:love:
http://vkontakte.ru/club12321591 - вот группа вконтакте литтлвановская. Там много всяких и фото и видео с пошаговыми инструкциями.
Я училась на старшей, когда ей 3 года было и мы стали ходить на каток. Я там насмотрелась на такие красоты, что стала тупо копировать. Сначала получалась ерунда полная, а потом руку набила.
Все таки как-нибудь доберусь до всех своих фотографий с шедеврами и сделаю отдельный альбомчик вк)
Оленька,спасибо! :flower: Буду изучать и тренироваться:) Правда моя мадама такая нежная :love:,не любит когда я на ней эксперементирую:)) Придётся использовать игрушечный манекен ( голова с волосами ):))
И мне ???:008: Но я ещё точно не знаю,получится у меня или нет приехать:005:
а ты ночью пеленала???? а я только днем...а ночью на пузо кладу, чтобы руки прижаты были))
А ты как фармацевт,может знаешь какие-нибудь другие способы избавиться от этой напасти,ну может мазюку какую-нить посоветуешь:008::flower:
есть какие то, но думаю только операционно реально можно ))) во всяком случае я ни чем не мажу
Elvira.kolibri
19.04.2011, 00:39
:))+100000000000000 я бы не удержалась от вкусного хлеба
Ты меня понимаешь)))))
:support::support: Полинка Молодец!!!
да он такой г...к, что связываться неохота... потом еще с машиной что случится... или еще что...
А мы своего председателя ссаными тряпками с должности погнали!!А он бывший военный не приятный субъект!!
Все возможно если все вместе возметесь!
Svet1984
19.04.2011, 00:40
я тоже оч хочу на встречу в Икею, живу рядом.. но я щас без машины(((( если б меня ктонить подобрал в районе сортировки, была б безмерно благодарна!! кресло есть! если кто сможет, напишите плз в личку, а то я здесь читать не успеваю))
MAMA*OLYA
19.04.2011, 00:40
Ой,ой,ой, я тоже страдаю:( от этой бяки :005:.Ты чего делала,ноготь удаляла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе!
И, главное, что с этим делать??????????????
нашла перечень документов для оформления загранпаспорта старого образца:
Заявление-анкета на ребенка – 1 экз.;
Фотографии – 3 шт.;
Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;
Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
Заграничный паспорт ребенка, выданный ранее;
Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя и его копия;
Для законных представителей, не являющихся родителями, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие права законного представителя;
Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта в размере 300 рублей.
вопрос: где вкладыш брать???? мне в паспортном столе сказали, что теперь не дают.
а ты ночью пеленала???? а я только днем...а ночью на пузо кладу, чтобы руки прижаты были))
а Димка только на прогулках днем спит. не спеленутый нормально спит
не представляю как можно положить на пузо спящего ребенка, не разбудив его:005:
а...моя изначально на пузо перевернута...мы ж и кормимся ночью на пузе) не просыпаясь...
итак:
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри?)
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
да-да-да!!!!:080::080::080: я иду!:080:
Всё честно перечита, а цитировать и писать некогда. :005:
Ох, как хочется уже встретиться с вами и поговорить!:love:
нашла перечень документов для оформления загранпаспорта
вопрос: где вкладыш брать???? мне в паспортном столе сказали, что теперь не дают.
сейчас ставят штамп о гражданстве, на обратной стороне свидетельства о рождении. Мы уже поставили Макару, т.к. на Украину не въехать без этого штампа.
Elvira.kolibri
19.04.2011, 01:12
Просто!Мой как начинает корчится во сне беру и переворачиваю, ООООЧЕНЬ редко просыпается!!В основном просто успокаивается и спит крепко!!!
!счастливая!
19.04.2011, 01:13
итак:
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри?)
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
14.ОльгаЯ
На всякий случай запишусь,а там как получится.
Нас с утра на Просвещения - сдувало. Вечером по дворам ездила - все равно у ребенка все лицо в песке. Ужас.
Мы по Луначарке гуляли,но нас тоже несколько раз чуть не унесло.
поздравляю!!! не требуй от нее всего сразу, её же трудно;) вот у нас сегодня тоже перевернулся, я в календарик занесла это событие
С переворотом вас !:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь .
есть какие то, но думаю только операционно реально можно ))) во всяком случае я ни чем не мажу
Не,на операцию я не пойду,потом всю жизнь удалять нужно будет и ноготь деформированный растёт после удаления:(
И, главное, что с этим делать??????????????
Всё что я в инете нашла,это ванночки с морской солью:005: или операбельным путём:(
MAMA*OLYA
19.04.2011, 01:18
Воспалившиеся ногтевые валики это и есть вросший ноготь?
!счастливая!
19.04.2011, 01:19
У нашего сынули недели две назад начались обильные слюновыделения и оба кулачка теперь живут постоянно во рту,что это? зубы? вроде рано ещё:005: сегодня я его даже запеленала на ночь,дабы он не пихал ручки в рот и смог заснуть.
svetik-svetlaya
19.04.2011, 01:20
Свет, внизу, если только на улице. я тоже не хотела переть, очень тяжело было, но в помещении на первом этаже негде:( ты можешь кого-нибудь из нас вызвонить, когда придешь - вместе затащим:flower:
мы сегодня спим неспелёнутые. хоть бы ночь нормально прошла:091:[/QUOTE]
:091::091::091:Чтобы спал хорошо!А мы уже с 1,5 месяцев не пеленаем.
-=ASYA=-
19.04.2011, 01:20
не представляю как можно положить на пузо спящего ребенка, не разбудив его:005::008: можно
Просто!Мой как начинает корчится во сне беру и переворачиваю, ООООЧЕНЬ редко просыпается!!В основном просто успокаивается и спит крепко!!!
мы так же
ой девочки ДД стал внимание привлекать кашлем..понял что я бегу к нему и закашлевается специально:005: вот хитрец
Алиночка, я тебя очень люблю:love::flower:
Но это у меня такая беда со многими никами! Я твой ник так прочитала первый раз (кириЕна) и вот для меня ты Алина КириЕна. Только вот сегодня, после твоего пинка увидела, что ты kireina:))
Ты уж прости, исправлюсь!
Я еще Таню Bobreha всегда Bobrena пишу (тоже уже исправила):)
Всё, полетела я в налоговою и дальше по делам. Столько дел, как всё успеть!
Такая погода шикарная, а мои детки опять в машине гулять будут.:( Вечером выйдем с ними пешком.:support:
Не всегда, а только в последнее поздравление :)):flower::flower::flower: Но для меня это ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!!! Главное внимание!!!! :)
PS Всем привет!!!
!счастливая!
19.04.2011, 01:27
:008: можно
мы так же
ой девочки ДД стал внимание привлекать кашлем..понял что я бегу к нему и закашлевается специально:005: вот хитрец
Умница,мальчик :love: сообразительный:)
Тань,а чего у тебя со счётчиком сообщений случилось,чего-то циферек мало стало:005:
MAMA*OLYA
19.04.2011, 01:28
:091::091::091:Чтобы спал хорошо!А мы уже с 1,5 месяцев не пеленаем.[/QUOTE]
Не беспокойся, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА
19.04.2011, 01:28
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри)
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька 8-921-994-два два-52, Олеся
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_ 8-931-250-два три-49
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
14. kleopaaa
15. ОльгаЯ
блин, а моя если на животе спит любит только в одну сторону голову держать и не меняет (хотя умеет).. из-за этого не кладу ее так на ночь... исправляю пока...
Elvira.kolibri
19.04.2011, 01:40
У нашего сынули недели две назад начались обильные слюновыделения и оба кулачка теперь живут постоянно во рту,что это? зубы? вроде рано ещё:005: сегодня я его даже запеленала на ночь,дабы он не пихал ручки в рот и смог заснуть.
То же самое!Я ему игрухи вкладываю в ручки, а он их тоже в рот отправляет))
:008: можно
мы так же
Даааа, ребенки они умные!!!:ded:
Elvira.kolibri
19.04.2011, 01:40
Девочки а где Ванда?А то давно ее не видать!
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри)
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$ 8-905-250-28-8шесть
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
14. kleopaaa
15. ОльгаЯ
А мы своего председателя ссаными тряпками с должности погнали!!А он бывший военный не приятный субъект!!
Все возможно если все вместе возметесь!
да я в этом доме всего 3-й год, никого не знаю, + квартира даже не на меня записана, мы ее еще не выкупили полностью.
а председатель тоже бывший военный и дом я так понимаю для военных был построен. все примерно одного возраста, ходят здороваются друг с другом и по выправке военные все
не думаю что стоит поднимать бучу)
Воспалившиеся ногтевые валики это и есть вросший ноготь?
ну да, + у меня болит в узкой обуви
аналогично. сегодня медсестра глянула десны, сказала что скоро зубкам радоваться будем, завтра пойду калгель покупать и грызунки
Elvira.kolibri
19.04.2011, 02:34
да я в этом доме всего 3-й год, никого не знаю, + квартира даже не на меня записана, мы ее еще не выкупили полностью.
а председатель тоже бывший военный и дом я так понимаю для военных был построен. все примерно одного возраста, ходят здороваются друг с другом и по выправке военные все
не думаю что стоит поднимать бучу)
Ну да!Не хочу ни кого обижать, НО ох уж эти военные!!:001:
nikdesign
19.04.2011, 02:37
я сама еще на знаю где это толком, буду по карте смотреть...:))
так в итоге в 14.30???????
женщины!собрались с мыслями и решили все дружно.) :017::017::017:
по крайней мере те, кому это принципиально - мне хоть в 8 вечера)
ближайшее метро - чернышевская
выходите, идете по кирочной, потом около финского консульства сворачиваете к храму-выйдете на пестеля и вперед в сторону мухи.
если с гостинки или канала грибоедова - до летнего сада, мостик перешли, вот и пестеля. тут и кафе.
что так, что так-идти примерно одинаково
Феечка с топориком
19.04.2011, 08:22
ну... можно в пожарную инспекцию написать о забитом запасном выходе.
ну... можно в пожарную инспекцию написать о забитом запасном выходе.
не думаю, что хорошая идея, портить отношения с председателем ТСЖ, тем более жить мы собираемся в ближайшее время в этом доме
а переизбирать его вряд ли будут
Новая Жизнь
19.04.2011, 10:00
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри)
1. Новая Жизнь 9-953-374-51-тридцать три
2. Monica14
3. Agata
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
14. kleopaaa
15. ОльгаЯ
[/QUOTE]
Доброе утро всем!
Оказывается, вчера был ураган :001:, электросеть оборвало, мы 8 часов сидели без света :(
Муж с работы шёл, говорит ещё ёлка упала в метре от железной дороги, ещё бы чуть-чуть, и электрички бы не ходили.
Привет! Пиши в личку Лили Э.
1. Ник
2. Имя своё
3. Имя ребенка
4. Дату рождения
5. Как прошли роды (ЕР или КС)
6. Вскармливание (ГВ, ИВ или СВ)
7. Вес/рост при рождении
8. Роддом, где рожала
9. Врач/акушерка, принимавшие роды
:flower::flower::flower:
Ужас-ужас, как представлю :001:
Я с паровозом тоже не все магазины могу себе позволить :(
Бедняжка, пусть поправляется :091::091::091:
:046::046::046:
Нас свекровь угощала хлебушком из хлебопечки, мммммм вкуснотища :019:
Тоже хочу, но во-1 мне её некуда ставить, во-2 денег на неё всё равно нет. Так что буду облизываться и завидовать молча :004:
Поздравляю!!!:080:
О, я тоже хочу косы научиться плести! Спасибо за ссыль!! :flower:
аналогично. сегодня медсестра глянула десны, сказала что скоро зубкам радоваться будем, завтра пойду калгель покупать и грызунки
Ого, скоро у нас второй зубастик будет в топе!
Девочки а где Ванда?А то давно ее не видать!
разговаривала с ней вчера по телефону
ой, сижу ржу над Димкой, он так смешно мне подпевает:)). я ему детские песни пою
КАМЕЛЬКА
19.04.2011, 10:54
так в итоге в 14.30???????
женщины!собрались с мыслями и решили все дружно.) :017::017::017:
по крайней мере те, кому это принципиально - мне хоть в 8 вечера)
ближайшее метро - чернышевская
выходите, идете по кирочной, потом около финского консульства сворачиваете к храму-выйдете на пестеля и вперед в сторону мухи.
если с гостинки или канала грибоедова - до летнего сада, мостик перешли, вот и пестеля. тут и кафе.
что так, что так-идти примерно одинаково
ме тоже хоть в восемь))))
ну вроде Эля сказала что согласна на 14.30 и остальные, кто после Эрмитажа подтянутся если что с опозданием....
а как там с парковкой?:010::))
КАМЕЛЬКА
19.04.2011, 10:56
ой, сижу ржу над Димкой, он так смешно мне подпевает:)). я ему детские песни пою
блин я все звуки издаю, ей конечно нравится, но пора уже за ум браться... мама сама ни одного стишка детского или песенки не помнит блин:017: чему дите научу- нипанятнааааа
Всем привет!!!:flower:
Не всегда, а только в последнее поздравление :)):flower::flower::flower: Но для меня это ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!!! Главное внимание!!!! :)
!!!
А вообще я всех запоминаю по аватаркам. Например Света Новая жизнь поменяла совю мультяшную Машу на зверей, теперь я ее не узнаю!:065: Типа пластическую операцию человек сделал. Мы все тут с аватарками и никами, вместо фото и имен, мне в жизни запомнить легче лицо, чем имя, так и тут, аватарки рулят!!!!
Я вот свою не хочу менять, она олицетворяет меня, только жалко, что тетенька на аватарке - блондинка, я ведь брУнетка:)
Всем привет!
Светла или Варвара, напишите плиз мне телефон дешевого такси по р-ну.........
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
С ТРЕШЕЧКОЙ! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
http://s54.radikal.ru/i145/1104/7b/df22d76811c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Monica14
19.04.2011, 11:19
Кхе...кхе... что за глупые вопросы?! конечно можно и нужно... кто ж нас тогда повезёт?! :008::008::008:
я тоже раньше этим спасалась, но с тех пор, как Данюня научился на животе приподниматься - спать мы на пузе перестали...
Мега-Дыбенко, 20 апреля
у входа в Икеа (внутри)
1. Новая Жизнь 9-953-374-51-тридцать три
2. Monica14 8-905-261-49-три восемь
3. Agata
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen
14. kleopaaa
15. ОльгаЯ
:support:Юльчика Jilly :support:
поздравляем
С Днем Рождения!!!:flower:
Крепкого здоровья, огромного счастья, удачи и радости!
Чтобы мужчины твои тебя крепко любили
и радовали!:flower:
http://s54.radikal.ru/i146/1104/06/d4d5ae861889.gif (http://www.radikal.ru)
Эх, как-нибудь на досуге (:065::073:) сделаю выборку ДР наших мамочек:support:
И будет у нашего топика новый девиз: "Опять нет повода не выпить!":014::))
Monica14
19.04.2011, 11:25
Олечка, глянь личку;)
Олечка, глянь личку;)
;):flower:
Вику Зажигалочку
поздравляем
С Днем Рождения!!!:flower:
Желаем здоровья крепкого, счастья безмерного,
удачи, радости, любви и
всего самого-самого!:flower:
http://s61.radikal.ru/i174/1104/8d/07937d295754.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.