PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

-=ASYA=-
26.06.2011, 01:04
Пасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!! Карочи либо Туркиш (ну или Болгария, например), или наш берег или Крым:005:
лучше туркиш:)):flower:
поверь...я два раза была в конце августа...и оба раза кричала что туда больше ни нагой!
последний раз в сочи ДД еле откачала от инфекции:005:
лучше подальше...
а подруга дочь еще 6 месяцев после нашего моря лечила, тоже после инфекции

Monica14
26.06.2011, 01:11
лучше туркиш:)):flower:
поверь...я два раза была в конце августа...и оба раза кричала что туда больше ни нагой!
последний раз в сочи ДД еле откачала от инфекции:005:
лучше подальше...
а подруга дочь еще 6 месяцев после нашего моря лечила, тоже после инфекции

поняль ;)

блин, не могу найти, где-то кто-тописал про зашибицкий отель, шоб с деткой супер было... :110:

Elvira.kolibri
26.06.2011, 01:13
Девы, мне массажистка порекомендовала веллинг для детки...я призадумалась, с него начинать или все таки с хайнца гречки? кто -нибудь планирует его употреблять?

Мы второй день ее употребляем!!Развожу на своем молоке!

:flower::flower::flower:
А у нас зубки проклюнулись:support::support::support::support::s upport: Поэтому здесь сидеть теперь маме не даем, только на руках при приличных скоростях:support:

Ура поздравляем с зубом!!!:support:

Привет!
Читать пока нет времени, пока только напишу..
Были сегодня в Детях, накупили Тёмке всяких игрушек новых, а еще я купила прикорм, который не пробовали, в том числе чернослив, может от запоров поможет. Буду пробовать давать поочереди, может что и пойдет. А еще хотела спросить, какая фирма каш лучше всех? Я купила Хипп, безмолочную гречку, но долго сомневалась, выбирала. И вообще что-то я так и не поняла чем отличается молочная от безмолочной, молочная с коровьим молоком что ли сразу, и надо ли безмолочную своим молочком разводить :008:

Как я написала выше кушаем хайнц безмолочную!!
Мне кажется рановато для коровьева молока!

Девочки, можно похвастаться??? :008:
Шапочку связала.

ОГО!Ты просто супер рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!

Current
26.06.2011, 01:15
Юля - с полгодиком!!! девчонки - с пятерочкой!!!:flower::flower::flower:
Еще зуб? :009:

х.з., что там у него... может и еще зуб (?)
Но спать мне сегодня ночью он не дал - каждый час плакал и на сиське висел. Такого у нас не было никогда с рождения. Сегодня купила камистад и превентивно намазала, ибо еще такой бессонной ночи не вынесу :066:

А я больше не буду никаких колясок покупать, до 3 лет (или до скольки там они катаются на коляске) будем ездить в этой.

И я тоже не буду, так что, считаю этот вариант выгодной инвестицией :)

У нас грако квадро тур, капюшон до бампера, но как коляска она не очень.
И вообще, мы её меньше чем за год практически "убили"

А я мартини хочу :008::008::008::008:

Точно, Грако квадро тур, на нее и ругались.

Я смотрю, все так мартини любят. А я терпеть не могу. Странная я, да?

Шапочку связала.

Очень красиво :)

Посмотри Каролину Юкон, если принципиально перикидная ручка.

Я тоже сначала про нее думала, но это такая огромная хрень...

Jumals
26.06.2011, 01:16
поняль ;)

блин, не могу найти, где-то кто-тописал про зашибицкий отель, шоб с деткой супер было... :110:
Туран Принс Резиденс 5* Кажется его девочки рекомендовали:)
Вот здесь можно отзывы на него посмотреть: http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=884

-=ASYA=-
26.06.2011, 01:17
поняль ;)

блин, не могу найти, где-то кто-тописал про зашибицкий отель, шоб с деткой супер было... :110:обычно когда горящий тур там выбирать особо не приходиться...
нан изучить вопрос до этого...чтобы ориентироваться и фуфло чтоб отель не сунули

Monica14
26.06.2011, 01:22
Туран Принс Резиденс 5* Кажется его девочки рекомендовали:)
Вот здесь можно отзывы на него посмотреть: http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=884

пасиб, посмотрю...
кто-то ещё какой-то рекомендовал... не могу найти - глаза уже болят...

обычно когда горящий тур там выбирать особо не приходиться...
нан изучить вопрос до этого...чтобы ориентироваться и фуфло чтоб отель не сунули

займусь на досуге!!!

блин, надо спать идти, а я не могу от компа отойти :001:

Monica14
26.06.2011, 01:24
Добрый вечер!

Посмотри Каролину Юкон, если принципиально перикидная ручка.

У меня Элеганс - щаз она на балконе живёт - здоровая дура, но из трансформеров самая лёгкая вроде - и сидячка и лежачка и ручка перекидная и т.п. для зимы - нормуль, по каким тока сугробам мы не ездили - вездеход какой-то

Jumals
26.06.2011, 01:30
пасиб, посмотрю...
кто-то ещё какой-то рекомендовал... не могу найти - глаза уже болят...

займусь на досуге!!!

блин, надо спать идти, а я не могу от компа отойти :001:
Рекомендовали еще отельчик в Алании (Дельфин вроде), но(!!!) не советую с малышом ехать именно в Аланию: от аэропорта там пилить около 100 км, если ты персональный трансфер не закажешь, то еще и кучу туристов развозить по отелям придется, в результате дорога займет более 3 часов.

Monica14
26.06.2011, 01:34
Рекомендовали еще отельчик в Алании (Дельфин вроде), но(!!!) не советую с малышом ехать именно в Аланию: от аэропорта там пилить около 100 км, если ты персональный трансфер не закажешь, то еще и кучу туристов развозить по отелям придется, в результате дорога займет более 3 часов.

ага, поняль

нашла, нашла :080::080::080: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5665/

Jilly
26.06.2011, 02:12
У меня не просыпается. Дело привычки. Достаточно мягко отклоняется, без щелчков зато, как в коляске, у которой несколько статичных положений спинки.
Сгоняй с ЦПДК - там хорошие консультанты, все покажут в деле, можно покатать и посмотреть, все ли подходит. А то вопросы в голове будут тесниться, а задать некому))

да я и хотела завтра туда съездить, но муж меня подвел - у него оказались свои планы:015:

КАМЕЛЬКА
26.06.2011, 03:03
Шапочку связала.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
очень красиво!!!
Алин, ну вот руки у тебя откуданадорастут:)) ну занялась бы чем-нить подобным на продажу... если боишься нашить и не продать потом- шей/вяжи под заказ... я вот нифига не умею...да и не хочу..а модели в голове сидят- чего б хотела себе или доче...я б заказала по мелочи чего-нить например:008:...
Муж, думаю, не против, главное, чтобы ему отпуск дали, а то он ведь только усроился. Если девочки говорят, что тоска на Азове в сентябре, может ещё варианты рассмотреть? В Туркиши-Египты боюсь что-то. Вот думала про Болгарию. Надо изучить вопрос. Под Сочами были в конце сентября давно, очень удачно. Но сейчас там всё не так, наверняка.

Болгария нынче дороше Египтов и Тарций... но правда там и трешка отельможет замечательным оказаться.... обожаю Золотые Пески!!!!!!!!!! вообще жилье бы там поближе к ним купила бы...
Пасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!! Карочи либо Туркиш (ну или Болгария, например), или наш берег или Крым:005:
ну вот не люблю русские юга... за те же деньги найдешь за границей и погоду и сервис и других людей посмотришь.. и много еще чего... только немного короче отдых получится но это того стоит...

Grizz
26.06.2011, 09:21
поняль ;)

Маша. тот отель дико дорогой....за 20 000 дай бог 3*...либо ждать горящую путевку, где вылет за день))) у нас в турфирме так скидывали путевки...фирма оплачивала гостиницу, а ты только билет) но оплачивать надо в этот же день и лететь на след))))

kireina
26.06.2011, 09:59
я обвязывала.:))
Вот спасибо тебе, Настя, за идею! :flower:
очень красиво!!!
Алин, ну вот руки у тебя откуданадорастут:)) ну занялась бы чем-нить подобным на продажу... если боишься нашить и не продать потом- шей/вяжи под заказ... я вот нифига не умею...да и не хочу..а модели в голове сидят- чего б хотела себе или доче...я б заказала по мелочи чего-нить например:008:...

Мне кажется, что для продажи руки всё же кривоваты, хотя я стараюсь и постоянно совершенствуюсь, посмотреть хотя бы, что я 2 года назад вязала, и что сейчас.

У меня с фантазией беда, вот эту шапочку увидела в контакте у девочки, которая как раз на продажу их вяжет. Мне кажется, у неё интереснее и эффектнее получается.
http://cs9916.vkontakte.ru/u5097671/125720415/x_a70f5603.jpg

Свекровь вчера посмотрела на моё творение и заказала себе такую же связать, только без ягодок-цветочков :)). Вот сижу-вяжу :020:
Олеся, насчёт заказа себе или доче чего-нибудь - пиши в личку, обсудим ;)

Agata
26.06.2011, 11:30
Алин, у тебя посимпатичнее будет;) На картинке очень "налятисто"... цветочная клумба, а не шапка...на мой вкус-безвкусица полная..., но кому как)))

Тарелочка борща
26.06.2011, 11:58
дык, сообщения-то на русском, а вот там почему-то не даёт выбрать русский язык никакой кнопкой...:(

Девочки, ужо спрашивала, но пока компания нам не нашлась... Кто-нить хочет на море с деткой поехать в сентябре, со мной и Даней???????????
Судя по отзывам, хочу туда, где наши девочки отдыхают....
А ты не хочешь в августе???? Уменя в сентябре старшая в школу пойдёт. А вот в августе, я бы сьездила. Куда-нить в Севастополь, туда поезд самый быстрый.
Хочешь - мою отрекламирую!
Gesslein F1 (Future)
Очень устойчивая! Мега-проходимая на больших колесах. очень маневренная на поворотных. (передние меняются). спинка полностью откидывается. капюшон большой. ручка очень хорошо регулируется...(не перекидывается - зато весь блок легко переставляется)
из минусов: не входит в старые лифты (65 см она), тяжелая. у нас не продается. видела в финляндии такую (их несколько типов...) - стоит 800 евро...
(мне ее отдали, сразу признаюсь :) )

кстати девочки - у нее колеса не надувные...но они не гремят, и с амортизацией проблем нет.
http://www.gesslein.de/images/kinderwagen/titel-kinderwagen-f1.jpg
Спасибо конечно, но 800 евро у меня нет и не будет на коляску. :065:
да я и хотела завтра туда съездить, но муж меня подвел - у него оказались свои планы:015:
Это на Седова находится???? А ещё где7

MorroW
26.06.2011, 12:10
Алин, у тебя посимпатичнее будет;) На картинке очень "налятисто"... цветочная клумба, а не шапка...на мой вкус-безвкусица полная..., но кому как)))

+1
Алинка, у тя гораздо лучше!

Monica14
26.06.2011, 12:12
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку

С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:

Тарелочка борща
26.06.2011, 12:12
+1
Алинка, у тя гораздо лучше!
Я тоже так думаю!!!! :flower:

MorroW
26.06.2011, 12:13
Женя,
вроде бы в ТК Июнь открылся Бэбилон, мы там коляску покупали. На Лиговском, там много было разных и цены демократичнее чем ЦДК

kireina
26.06.2011, 12:15
Поздравляю девчоночек с пятёрочкой!!!!

Monica14
26.06.2011, 12:17
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
Желаем от всего сердца здоровья, счастья, гармонии в семье и всегда только отличного настроения!!!:flower::flower::flower:

MorroW
26.06.2011, 12:38
Всех поздравляю! Ура!!!

Jilly
26.06.2011, 12:46
Это на Седова находится???? А ещё где7
ко мне ближайший ЦПДК на Энгельса.

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам
:flower::support:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
Желаем от всего сердца здоровья, счастья, гармонии в семье и всегда только отличного настроения!!!:flower::flower::flower:

С днем рождения!

Grizz
26.06.2011, 12:53
Поздравляю всех именинников!!!:flower::flower::flower:

Снежинkа
26.06.2011, 13:04
У меня с фантазией беда, вот эту шапочку увидела в контакте у девочки, которая как раз на продажу их вяжет. Мне кажется, у неё интереснее и эффектнее получается.
Свекровь вчера посмотрела на моё творение и заказала себе такую же связать, только без ягодок-цветочков :)). Вот сижу-вяжу :020:
Интересно, а на мальчика можно что-нибудь такое придумать :) У меня тоже с фантазией беда, но я бы с удовольствием тебе что-нибудь такое заказала :flower:

Тоже так считаю. Там непонятно что лишнее, то ли цветок на пол-головы, то ли ленточка не в тему.

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

Поздравляю родителей и деток!!! :flower::flower::flower:

Ralina
26.06.2011, 13:35
дала мелкому яблочко... его лицо выражало такое отвращение... это что-то...

всех именинников с праздником!
Любу с 16-летием!!!

Тарелочка борща
26.06.2011, 13:39
Женя,
вроде бы в ТК Июнь открылся Бэбилон, мы там коляску покупали. На Лиговском, там много было разных и цены демократичнее чем ЦДК
Да ладно???? Где он интересно там????????
Поздравляю всех именинников!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю всех тоже!!! :flower:

kireina
26.06.2011, 13:41

Поздравляю с днём рождения!!!!
Интересно, а на мальчика можно что-нибудь такое придумать :) У меня тоже с фантазией беда, но я бы с удовольствием тебе что-нибудь такое заказала :flower:

С девочками как-то попроще :))
Я вот тоже на Шурика смотрю, надо бы и ему что-нибудь эдакое сбацать, но пока не придумала, чтобы не очень "девчачье" было.

Из идей: бескозырка, шапочка с черепушкой и костями (в пиратском стиле :))), шапочка-банан (просто поржать :))), кепка.

kireina
26.06.2011, 13:42

всех именинников с праздником!
Любу с 16-летием!!!

Может кислое?

Чука
26.06.2011, 13:47
Можно связать жилеточку.

-=ASYA=-
26.06.2011, 13:59
девчонки выложила в похудательном топе отчетик свой небольшой
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63477589&postcount=546)

Ralina
26.06.2011, 14:07
Да ладно???? Где он интересно там????????

Поздравляю всех тоже!!! :flower:

там за кинотеатром открылся какой то магазин, наверно он и есть, я завтра в Июнь еду, гляну точно

Ralina
26.06.2011, 14:09

красотка :flower::flower::flower: закончу кормить, возьмусь за себя ежовыми рукавицами...

-=ASYA=-
26.06.2011, 14:22
красотка :flower::flower::flower: закончу кормить, возьмусь за себя ежовыми рукавицами...
:flower: спасибо
то что я кушаю сейчас можно на гв, я не ограничиваю себя совсем:019:

kireina
26.06.2011, 14:24

Красотка и стройняшка!! :flower::flower::flower:

Снежинkа
26.06.2011, 14:37
С девочками как-то попроще :))
Я вот тоже на Шурика смотрю, надо бы и ему что-нибудь эдакое сбацать, но пока не придумала, чтобы не очень "девчачье" было.

Из идей: бескозырка, шапочка с черепушкой и костями (в пиратском стиле :))), шапочка-банан (просто поржать :))), кепка.

Мне кажется шапочка банан и кепка самое прикольное! На кепку можно мяч футбольный приделать, к примеру, или скейт какой-нибудь, ну или из банального машинку, пароходик или самолетик :016: Правда не знаю, можно ли это связать вообще :020:

КАМЕЛЬКА
26.06.2011, 14:39
Мне кажется, что для продажи руки всё же кривоваты, хотя я стараюсь и постоянно совершенствуюсь, посмотреть хотя бы, что я 2 года назад вязала, и что сейчас.

руки у тебя из места правильного растут. еще раз повторяю!!!!!!!!!!!:)) "кривовато" не заметила... или я просто не предвзята в этом мнении... мне кажется тебе нужно только знать какие нитки будут идеальны для шарфиков-шапочек и прочего, чтобы не растягивались.. и главное не садились.. недавно купила прелесть на лето 6-9 мес.. постирала на 30! градусах- села, даже на новорожденную не полезла бы:( купила самую обычную (ляписто не люблю).. однотонную с мааааааленьким цветочком за 450 р!!! так что если у тебя есть хорошие нитки в этом плане- считай заказ на парочку есть....
+1000000000000000 не люблю когда так ярко... и разноцветно...

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GennyGr
26.06.2011, 15:22
Моя РИКО тоже у каждого второго на улице. И у всех ,сегодня спрашивала, заваливается на ручку. Маленькие трости трёх колески падают назад и в бок. Где смысл?
Капелла мне сегодня не попалась.
Ну отрекламируйте мне какую нить ХОРОШУЮ коляску. И чтоб устойчивая и капюшон большой и ручка перекидная. Много хочу?

Привет =) Я своей оооочень довольно, правда у нас трёхколёска, Jane Slalom Pro
Но ни намёка на заваливание, она ооочень устойчивая и с детём и без него. Спинка до 175 гр раскладывается, и что мне очень нравится, там плавное раскладывание спинки, то есть можно когда деть спит, быренько спинку разложить, стоит только потянуть за ремешочек. Ручка не перекидывается, капишон вроде и не большой, но есть одно весомое НО, сверху, на капюшоне ткань отстёгивается и остаётся плотная сетка, так эту ткань, можно отстегнуть с одной только стороны, перекинуть через капюшон, и тогда капюшон закрывает ребятёнка прям до бампера или даже чуть ниже. Так же из этой ткани, только подгибая немного, получается чудный козырёк. Ну и конечно отпадный чехол на ножки, если спинка разложена и чехол одет, то при просто закрытом капюшоне, ни ветринки туды не задует. + в комплекте всё есть, и москитка, и сумка, и дождевик, и коврик для пеленания... очень проходимая коляска. Большие надувные колёса, даже в самых узких местах, я просто ставила на переднее колесо и проезжала. Управляется одной рукой. Даже мой придирчивый муж доволен.

В общем рассказывать могу про неё долго, но коляска супер =) Мы брали 3 в 1 =) Правда теперь хочу еще и трость, но чисто для поездок =) Но так как трость хочу конечно макларен, а она, как и наша не из дешевых, муж пока против =)

Кстати, всё забываю написать, Жень, твой Даня уже не самый большой малыш на форуме, мы в 5 мес. 70 см. и 10860.... Я всё думала, что мы по весу на втором месте, а нет, вырвались вперёд. Но нас наша педиатр не ругает, говорит что раз мы на грудном, то всё ок =) :love:

Ralina
26.06.2011, 16:16
:flower: спасибо
то что я кушаю сейчас можно на гв, я не ограничиваю себя совсем:019:

мне нельзя снижать количество еды, и обязательно надо мясо есть и жирное, а то молока сразу меньше становится, проверяла... :(

GennyGr
26.06.2011, 17:50
Добрый вечер, девоньки!

Мы на даче. :support: С четверга. Муж вчера вечером приехал, весь вечер спорткомплекс старшему собирал. Сегодня утром съездила к остеопату Вандиному. Она мне нашла кучу разных проблем, но, говорит, что 2-3 сеанса должно хватить. Спина ещё чувствуется. Оказывается, возмжно даже обострение проблем.

Заехала к крестникам-тройняшкам своим во Всеволожск. Сложный у них сейчас период, пока в садик не ходят.

Вчера и сегодня ездили на Ладогу. Красотень, только купаться холодно. Поняла, что надо на тёплое море.

А к вечеру муж заболел, плохо ему. Вроде отравился. :(

А где у вас дача? Мы просто тоже на дачке сейчас, и у нас тоже ладога близко, 10 мин. на велике, 20 мин. пешком =) Дачка у нас на 56 км. по мурманке...
Может вы где-нить недалеко? =) :014:

Barsamaha
26.06.2011, 18:09
Ух. Мы были у моей мамы.... так что теперь нам написанное не осилить )))

Отчитаюсь по-быстрому (деть совсем капризным стал, а зубы говорят еще далеко (((

С 4 до 5 месяцев мы научились:
- хватать всё подряд, отрывать, мять и жевать =)
- ползти не вынимая кулаков изо рта =)) (попой кверху, распрямляя ноги)
- отрывать корпус от поверхности полностью
- хватать ноги и запихивать их в рот
- плеваться
- произносить много согласных (любимое тпрррр)))
Начали прикорм с брокколи. Уже не нравится )))

kleopa
26.06.2011, 18:45

Таня, я в восторге! Ты большая молодец! :flower::flower::flower:

Agata
26.06.2011, 19:11
девочки, а какими средствами(порошки) стираете детские вещи?? добавляете ли отбеливатель???

Agata
26.06.2011, 19:12
Таня!!! Вот это результаты!!! Молодец! Вот это сила воли!

loveable
26.06.2011, 19:18
всем привет!:flower:
поздравляю наших девочек с пятерочкой!!!

алина, какая ты мастерица!! молодец!!!:flower:
таня, ты прекрасна!! восторгаюсь твоей силой воли!!!:flower:

а я вот чемоданы собираю, завтра летим в архангельск :052:

девочки,у полинки сегодня что-то все глазик слезится:( первый раз такое..пока промываю кипяченой водой..может, что-то покапать???

sidorenok
26.06.2011, 19:36
Всем добрый вечер!:support:
Шапочку связала.
Алиночка!!! Ты большая умница!!!:flower::flower::flower: очень красиво!:love:
Кстати, девы, забыла написать... не смотрите на меня косо... ну по поводу того, что я написала...:008:
а ты вообще про что?:)
"кто здесь?" (с)
я и не думала:flower:

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам
ПРСИОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
девочки, а какими средствами(порошки) стираете детские вещи?? добавляете ли отбеливатель???
ушастый нянь - и порошок и пятновыводитель - ядреная штука!
---------------------------
Таня, Ася - умничка! отлично выглядишь!!!:love::love::love:

kireina
26.06.2011, 19:37

Я с Евой сначала стирала "Ушастым нянем", сейчас всё стираю обычной Досей-автомат. Если очень сложные пятна, то в пятновыводитель "Ушастый нянь" замачиваю.

Ли_
26.06.2011, 19:44

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

Спасибо!
какая ты молодец! просто восхищаюсь! Я так не умею...:( Стараюсь, конечно, есть побольше овощей и мучное только по утрам. но не всегда получается.
я амвеем стираю все, и наше, и детское. Там ПАВ поменьше, а отстирывает хорошо.

Ralina
26.06.2011, 20:05

я японские покупаю на основе мыла и для стрики и для мытья бутылочек - игрушек
стираю без отбеливателя, и так все хорошо отстирывается

Lentik
26.06.2011, 20:11
Танюш, цифры поражают. :010: Жаль, что у меня инет тут тормозит - фотки не открывает. Ты - молодчина! :flower:

А где у вас дача? Мы просто тоже на дачке сейчас, и у нас тоже ладога близко, 10 мин. на велике, 20 мин. пешком =) Дачка у нас на 56 км. по мурманке...
Может вы где-нить недалеко? =) :014:
Было бы здорово, если рядом, но мы по другому шоссе: 34 км Дороги жизни. И Ладога у нас подальше - 10 км надо до пляжа ехать.
Стараюсь детским порошком (Аистёнок сейчас). Иногда и обычным для цветного или белого белья, в зависимости от цвета.
Насчёт пятен, помню, была тут на ЛВ темка, кто чем выводит. В лидерах были Антипятнин, Ушастый нянь и Амвей.

GennyGr
26.06.2011, 20:19
Спасибо!

какая ты молодец! просто восхищаюсь! Я так не умею...:( Стараюсь, конечно, есть побольше овощей и мучное только по утрам. но не всегда получается.

я амвеем стираю все, и наше, и детское. Там ПАВ поменьше, а отстирывает хорошо.

+1
И я всё амвеевским порошком стираю. Я по жизни алергик, и от многих других порошков чихаю, да и вымываются плохо они из вещей, поэтому только амвей. И посуду их средством мою...

GennyGr
26.06.2011, 20:30
Было бы здорово, если рядом, но мы по другому шоссе: 34 км Дороги жизни. И Ладога у нас подальше - 10 км надо до пляжа ехать.

Да, жалко...а то у нас тут такой тухляк...уже на стену от дефицита общения лезу...дача свекров, и я тут никого не знаю...еще и погодка капец, дождь целый день...еще Лев со вчерашнего дня не какает...месяцев с 3 стабильно 3-4 раза в день, а со вчерашнего утра только пукаем...хорошо хоть и-нет есть =)

Lentik
26.06.2011, 20:32
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ПЯТЁРОЧКОЙ И ЛЮБУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Jilly
26.06.2011, 21:27
Мы купили очередную коляску Димке :080:
обновили - я довольная как слон! Спасибо Юльчикам - lilit1 и Current - за подробные ответы на мое занудство:flower::flower:
у меня последний вопрос, вы дождевиками к этой коляске не обзавелись?

MorroW
26.06.2011, 21:38

Наташа, я Ушастым нянем стираю. Пробовала кондиционер его- гадость, порошком довольна. Пятновыводитель еще попробовать надо.
Что это за зверь Амвей, ща поищу.

женя, на сайте Бэбилона написано, что они открыли уже в Июне отдел:
тык (http://babylone.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.h tml)

Авантюристка
26.06.2011, 21:40

молодец!!! Так держать. Я тоже еще 5 кг хочу сбросить. Но как-то все застопорилось на 55 :005:

Lentik
26.06.2011, 21:43
Да, жалко...а то у нас тут такой тухляк...уже на стену от дефицита общения лезу...дача свекров, и я тут никого не знаю...еще и погодка капец, дождь целый день...еще Лев со вчерашнего дня не какает...месяцев с 3 стабильно 3-4 раза в день, а со вчерашнего утра только пукаем...хорошо хоть и-нет есть =)

Затоу нас тут весело. Сосед плохо слышит и всегда музыка (радио) у него на полную катушку. В прошлом году всё шансон был, в этом - рэп :065: Когда Глебка ещё в колясочке спал на улице, просила частенько звук уменьшить, так он удивлялся, что как это так: ему самому не слышно, а ребёнку мешает. :073: И поговорить любит, вернее рассказать о своей жизни. Всё время прячусь от него.
С непривычки с Глебкой всё же скучно одной было, а теперь привыкла, да и детки скучать не дают.

MorroW
26.06.2011, 22:21

Молодец, продолжай в том же духе!:flower:
Эх, 55 это моя несбыточная мечта....

-=ASYA=-
26.06.2011, 22:58
девченки спасибо:flower::support::support::support:
моя цель еще за месяц -5 кг:065:
стимул есть, приезжают из Англии дети и бывшая жена в Питер
ну и к отпуску хочу быть в форме...еще конечно животик...но я пресс качаю...как на работу каждый день

Тарелочка борща
26.06.2011, 23:09
Привет =) Я своей оооочень довольно, правда у нас трёхколёска, Jane Slalom Pro
Но ни намёка на заваливание, она ооочень устойчивая и с детём и без него. Спинка до 175 гр раскладывается, и что мне очень нравится, там плавное раскладывание спинки, то есть можно когда деть спит, быренько спинку разложить, стоит только потянуть за ремешочек. Ручка не перекидывается, капишон вроде и не большой, но есть одно весомое НО, сверху, на капюшоне ткань отстёгивается и остаётся плотная сетка, так эту ткань, можно отстегнуть с одной только стороны, перекинуть через капюшон, и тогда капюшон закрывает ребятёнка прям до бампера или даже чуть ниже. Так же из этой ткани, только подгибая немного, получается чудный козырёк. Ну и конечно отпадный чехол на ножки, если спинка разложена и чехол одет, то при просто закрытом капюшоне, ни ветринки туды не задует. + в комплекте всё есть, и москитка, и сумка, и дождевик, и коврик для пеленания... очень проходимая коляска. Большие надувные колёса, даже в самых узких местах, я просто ставила на переднее колесо и проезжала. Управляется одной рукой. Даже мой придирчивый муж доволен.

В общем рассказывать могу про неё долго, но коляска супер =) Мы брали 3 в 1 =) Правда теперь хочу еще и трость, но чисто для поездок =) Но так как трость хочу конечно макларен, а она, как и наша не из дешевых, муж пока против =)

Кстати, всё забываю написать, Жень, твой Даня уже не самый большой малыш на форуме, мы в 5 мес. 70 см. и 10860.... Я всё думала, что мы по весу на втором месте, а нет, вырвались вперёд. Но нас наша педиатр не ругает, говорит что раз мы на грудном, то всё ок =) :love:
ОООООООО, как вы подросли!!!! Что у меете????
Спасибо за отзыв. Я купила Жетем 901 :love:
Наташа, я Ушастым нянем стираю. Пробовала кондиционер его- гадость, порошком довольна. Пятновыводитель еще попробовать надо.

женя, на сайте Бэбилона написано, что они открыли уже в Июне отдел:
тык (http://babylone.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.h tml)
Агась, я там была сегодня. 6 колясок навесь магазин и в лиговском была, тамтоже мало.
А вообще мне в магазине сказали (БЭБИЛОНЕ) что у них только для новорожденных коляски!!!!!! Прогулок нет!!!
Я купила Жетем 901. Довольна как слон и свою за 3 тыр продала :080:

Grizz
26.06.2011, 23:27
Я купила Жетем 901. Довольна как слон и свою за 3 тыр продала :080:
поздравляю!!! попробуй завалить ее на бок...заваливается?

Чука
26.06.2011, 23:29
меня муж достал

Ralina
26.06.2011, 23:29

http://www.amway.ru/catalog?category=10377
мне кое-что у них нравится, а кое-что фигня-фигней
а что бы купить - надо быть или представителем этого или искать у кого купить

Grizz
26.06.2011, 23:30
меня муж достал
укуси его за пятку!)) вот будет неожиданно)))

Чука
26.06.2011, 23:31

неееее,он меня конкретно достал,не за один день,за долгий период...

Ralina
26.06.2011, 23:32

опасно... мой например сразу лягаться начинает, особенно если неожиданно...
меня когда все достают - ухожу гулять)

Grizz
26.06.2011, 23:34
опасно... мой например сразу лягаться начинает, особенно если неожиданно...
меня когда все достают - ухожу гулять)
дада) я вчера сонного ( думала не спит) решила пощекотать)) получила со всей дури по руке)) ну их, и правда))))

Julika 12
26.06.2011, 23:40
Привет всем!) не забыли еще мня, надеюсь? Редко получается заходить в последнее время, но зато могу теперь с нового телефона писАть здесь, а не только читать!) Накопилось куча вопросов!!!
1.расскажите в двух словах, как там Ванда с Варей? есть ли с ними связь? А то Ванда проявилась в скайпе разок и тишина...

Чука
26.06.2011, 23:40
он у меня вчера на ДР работал,говорит ,что там усе женсчины с ЛВ были.

evdosia
26.06.2011, 23:57
Всем здрасти:flower:

Танюша, просто супер пупер, как классно выглядишь!!!!!!! мне бы твою силу воли........:008::008::008::008:
Дайте....дайте мне волшебный пендаль!!!!!!!! ну пожалуйстаааааа!!!!!!!!!!
мне надо ооооччченннь много сбросить:010::010::010::010:

Девочки, моя мадама совсем не есть ни брокколи ни цветную капусту....вот чего делать-то? не пихать? еще кашу гречневую тоже плюет. я уже не стала дитя мучит купила овсяную с персиком (молочную)...вот ее мы едим на ура и просим еще:080: надеюсь, что поравимся мы на кашке :091:

-=ASYA=-
26.06.2011, 23:57
Привет всем!) не забыли еще мня, надеюсь? Редко получается заходить в последнее время, но зато могу теперь с нового телефона писАть здесь, а не только читать!) Накопилось куча вопросов!!!
1.расскажите в двух словах, как там Ванда с Варей? есть ли с ними связь? А то Ванда проявилась в скайпе разок и тишина...
в однокашниках Ванде пишу, Варя в контакте бывает часто:)
они там отлично, отдыхают загорают
детишки чуток болели но сейчас хорошо:)
Варюшка 6числа уже в Питер приедет
Ванда чуть позже но потом снова уедет

Ralina
26.06.2011, 23:59
дала сегодня мелкому лизнуть банан - понравилось )))
моно его по чуток давать или вредно?

-=ASYA=-
27.06.2011, 00:00
если не будет проблем на коже после него то мона:flower:
я сама подмываю дать банан:019:
ваще пишут что с 7мес вроде его можно

-=ASYA=-
27.06.2011, 00:01
у нас жуб лезет, нижний все таки

Jumals
27.06.2011, 00:03

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!!!:0015: В свою очередь поздравляю наших ровесников:0028::0028::0028:

К 5 месяцам мы умеем и имеем:
2 нижних зубика;
перевороты туда и обратно освоены еще в 2,5 месяца, теперь мы изображаем рулон обоев и катаемся по поверхности;
ползаем по пластунски;
сегодня подползла к авто креслу, подтянулась за его ручку и встала;
громко и очень заразительно хохочет;
много и долго болтает: "айки", "ой", "ай", "ма", "пепе" и т.п.
садится, правда это пока пресекается легким щелбаном;
прикорм не вводили, ждем еще месяц.
Шапочку связала.

Очень красиво и нравится намного больше, чем "контактовский" вариант, там уж чересчур аляповато получилось:022:
У меня нет слов, это так здорово (честно говоря, вселила надежду, что невозможное возможно)!!!:0016: Моя мечта скинуть хотя бы до 60:008:
Аистенок в виде геля, очень хорошо стирает и отлично выполаскивается. Отбеливатель не использую, ибо загрязнения не сильные.

А еще можно похвастаться? Нам как раз к пятимесячью наконец-то привезли летнюю колясочку Инглезину Зиппи , Ленке понравилась

Чука
27.06.2011, 00:04
Тань,не твоя дама?http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48086511&postcount=107

-=ASYA=-
27.06.2011, 00:26
А еще можно похвастаться? Нам как раз к пятимесячью наконец-то привезли летнюю колясочку Инглезину Зиппи , Ленке понравилась
такие хорошенькие позитивные :love::flower:
Тань,не твоя дама?http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48086511&postcount=107
ага похоже:))
меня уже вышивають:046:

Current
27.06.2011, 00:37

Танюшка, ты герой!!! искренне восхищаюсь!

Поначалу стирала детским УН, потом финским Омо Сенситив и Лювил Био, сейчас Персил Голд. Отбеливаю амвеем.

девочки,у полинки сегодня что-то все глазик слезится:( первый раз такое..пока промываю кипяченой водой..может, что-то покапать???

Промывай отваром ромашки

Мы купили очередную коляску Димке :080:
обновили - я довольная как слон! Спасибо Юльчикам - lilit1 и Current - за подробные ответы на мое занудство:flower::flower:
у меня последний вопрос, вы дождевиками к этой коляске не обзавелись?

:)
Не покупала - беру с собой дождевик от Роана - ничего, что мешковат слегка - я под дождем не гуляю, а до дома добежать в случае чего хватит.

Девочки, моя мадама совсем не есть ни брокколи ни цветную капусту....вот чего делать-то? не пихать? еще кашу гречневую тоже плюет. я уже не стала дитя мучит купила овсяную с персиком (молочную)...вот ее мы едим на ура и просим еще:080: надеюсь, что поравимся мы на кашке :091:
ну раз что-то нравится, то пусть и ест; а невкусное повтори через пару недель

Current
27.06.2011, 00:38

Не стоит из-за крахмала, кажись (?)

Current
27.06.2011, 00:42

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support:

Сама очень люблю вязать, но на парня такие ажурные чудеса не пойдут. Связала шерстяной комбез на осень (потом как-нить фотку выложу), а сейчас вяжу жаккардовый свитер.

Мой тоже освоил эту смешную моську :) Я ему: Тёма, смотри, какой цветочек, понюхай, как вкусно пахнет! (это про дачный пион). А он таааакое состроил, как будто я ему г... на лопате предложила

kleopa
27.06.2011, 01:14

Танюша, просто супер пупер, как классно выглядишь!!!!!!! мне бы твою силу воли........:008::008::008::008:

Аналогично, видимо мадамы все такие :)) Кашку гречневую с грушей на ура хомячит, а цветную капусту из банки ли, иль из пароварки свежак есть отказывается, сегодня на пару кабачок сделала была мягко отправлена погулять (ешьте сами свою гадость), завтра планирую брокколи из баночки впихнуть... Ну что-то же должно понравится! :005: Уж вроде после цв.капусты кабачок даже сладковат... все равно не прокатило... Девочки, а можно цв.капусту на молоке попробовать сварить? или энто извращение?

-=ASYA=-
27.06.2011, 01:18
Аналогично, видимо мадамы все такие :)) Кашку гречневую с грушей на ура хомячит, а цветную капусту из банки ли, иль из пароварки свежак есть отказывается, сегодня на пару кабачок сделала была мягко отправлена погулять (ешьте сами свою гадость), завтра планирую брокколи из баночки впихнуть... Ну что-то же должно понравится! :005: Уж вроде после цв.капусты кабачок даже сладковат... все равно не прокатило... Девочки, а можно цв.капусту на молоке попробовать сварить? или энто извращение?
Алиночка молочку точно пока не стоит... может сильно обсыпать... ее попозже мона

-=ASYA=-
27.06.2011, 01:20
скажу секрет:) но вредный для деток.... чтобы они все ели... пробуйте сами....маме нра и деть кушать будет (80% проверено на ДД моем:008:)
я чуть подсаливала.... картоху чуть водичкой разводила или смеськой и чуть соли....

но блин щас начитавшись про здоровое питание я боюсь так делать.... но что делать... вот сижу и думаю как быть...

kleopa
27.06.2011, 01:21
Алиночка молочку точно пока не стоит... может сильно обсыпать... ее попозже мона

А может тогда картошечку попробовать дать? :008:

Jilly
27.06.2011, 01:22

бывает, что детки одних производителей едят, а других не хотят. тут либо перебирать баночки, либо пробовать позже. может конечно и ничего не понравится, насиловать нельзя, дабы проблем с едой в дальнейшем не было

kleopa
27.06.2011, 01:23
скажу секрет:) но вредный для деток.... чтобы они все ели... пробуйте сами....маме нра и деть кушать будет (80% проверено на ДД моем:008:)
я чуть подсаливала.... картоху чуть водичкой разводила или смеськой и чуть соли....

но блин щас начитавшись про здоровое питание я боюсь так делать.... но что делать... вот сижу и думаю как быть...

Соли давать боюся, сама при Польке Санке кабачок ела и папа ел (может кошку,кончено, заставить по есть, она у нас в авторитете) ни в какую :( Чем принцесс-то кормить? =))))))))))))

-=ASYA=-
27.06.2011, 01:25
Соли давать боюся, сама при Польке Санке кабачок ела и папа ел (может кошку,кончено, заставить по есть, она у нас в авторитете) ни в какую :( Чем принцесс-то кормить? =))))))))))))
морковка идет хорошо обычно....ее можно подмешивать в невкусное:)):)):)):))

kleopa
27.06.2011, 01:27
морковка идет хорошо обычно....ее можно подмешивать в невкусное:)):)):)):))

Дак вроде ж однокомпонентное только пока можно? или на войне, как на войне :)):)):)) Врагу не сдается наш храбрый Варяг... :017:

kleopa
27.06.2011, 01:29
Девочки, а в Куйвози (простите), ни у кого дачи нет? а то меня муж туду сбагрить хочет на несколько дней...

КАМЕЛЬКА
27.06.2011, 01:38
блин, инет глюконул!!!!!!!!!!!
Таня, ты великолепна!!!!!! а пресс как долго качаешь, во сколько подходов?
больше не помню чего нацитировала:(

-=ASYA=-
27.06.2011, 01:38
Дак вроде ж однокомпонентное только пока можно? или на войне, как на войне :)):)):)) Врагу не сдается наш храбрый Варяг... :017:
неее... если моркоФка пошла нормально то ее мона смешивать и так далее:flower:
я уже подмешивала ее в невкусное:065: прокатило

-=ASYA=-
27.06.2011, 01:40
блин, инет глюконул!!!!!!!!!!!
Таня, ты великолепна!!!!!! а пресс как долго качаешь, во сколько подходов?
больше не помню чего нацитировала:(
вечером всегда качаю, утром....
надо еще днем себя заставить....

у меня деваха знакомая,крестная Ддшки, после родов как умолишенная пресс качала, и у нее аж кубики к 3м месяцам были... а набрала она тоже как я 30кг примерно

MAMA*OLYA
27.06.2011, 02:04
Всем огромные приветы!!! Имениннечков с датками:flower::flower::flower:
Мы уже зубастики, требуем пищу, которую нагло ест мама))) Особенно когда я чай пью, Мишка прямо-таки бастует. Кричит и нервно так требует кружку))) Наливаю туда ему воду, он пьет, плюет ее, но очень негативно реагирует, если пытаются у него эту кружку отнять. Надо будет поильник купить, а то все кружки нам побьет)))
с зубками вас!:flower::flower::flower:

:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)

Спасибо :support::support::support: Я всё смотрела на коляски, которые гипотетически могла бы или хотела бы использовать после люльки (которая нам скоро будет мала, ребеныш крупненький попался)))) А сестра мне хочет отдать свою Инглезину, которая трансформер. Ее детишки почти не сидели в коляске после того, как пошли (а пошли они рано), надобность в ней отпала как-то быстро. Все дети, конечно, разные, но и мои девочки тоже не любили сидеть в коляске, всё рвались куда-то на волю;).

Алина, какая ты мастерица!!! При двоих таких малепуськах умудряешься выкроить время на рукоделие! Шапочка - вкусняшка!!!
Мир тесен ;););)

:flower::flower::flower::flower::flower:

MAMA*OLYA
27.06.2011, 02:09
Классная! :020:

Я тут подумала - не поеду я в этом году к сестре в Москву. Переезд ночной - с дитем маленьким тяжело, мне кажется...:
Я вот к родителям тоже в Москву собираюсь через пару недель. Ночью ехать хорошо, если берешь билет на ХОРОШИЙ поезд. Есть очень дорогие, понтовые - фигня, не стоит это столько. Вот очень рекомендую "Две столицы", № 63/64, время отправления/прибытия удобное, чистенько в поезде, всё практически новое. Я с маленькими девчатами наездилась с их двухмесячного возраста. Ночью ехать хорошо - грудь в зубы и спи. Ну, или бутылочку. У днем развлекать надо, это труднее.

MAMA*OLYA
27.06.2011, 02:16
Ура поздравляем с зубом!!!:support:

Спасибо!!! У нас целых два)))

MAMA*OLYA
27.06.2011, 02:50

Я стала каждый день давать что-нибудь лизнуть - яблочко, бананчик, персик. Там граммулька получается. Мишка так серьезно к этому делу подходит))) Если отнимаю - орет и требует еще дать)))
у нас жуб лезет, нижний все таки
Поздравляю :support::support::support:
девченки спасибо:flower::support::support::support:
моя цель еще за месяц -5 кг:065:
стимул есть, приезжают из Англии дети и бывшая жена в Питер
ну и к отпуску хочу быть в форме...еще конечно животик...но я пресс качаю...как на работу каждый день
Просто МОЛОДЕЦ!!! Я посмотрела фотки... Лежу вот под столом... ненавижу свои обжорства, хочу вот тоже быть стройной и молодой!!!
Кстати, расскажи, как именно ты качаешь пресс???

grethen
27.06.2011, 02:57

Таня, ты молодец!

kireina
27.06.2011, 08:37
Утро добрым не бывает
Поднять подняли, а разбудить забыли
О чём это я? С добрым утром, девочки! :flower:
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!!!:0015: В свою очередь поздравляю наших ровесников:0028::0028::0028:

К 5 месяцам мы умеем и имеем:
2 нижних зубика;
перевороты туда и обратно освоены еще в 2,5 месяца, теперь мы изображаем рулон обоев и катаемся по поверхности;
ползаем по пластунски;
сегодня подползла к авто креслу, подтянулась за его ручку и встала;
громко и очень заразительно хохочет;
много и долго болтает: "айки", "ой", "ай", "ма", "пепе" и т.п.
садится, правда это пока пресекается легким щелбаном;
прикорм не вводили, ждем еще месяц.

Очень красиво и нравится намного больше, чем "контактовский" вариант, там уж чересчур аляповато получилось:022:

У меня нет слов, это так здорово (честно говоря, вселила надежду, что невозможное возможно)!!!:0016: Моя мечта скинуть хотя бы до 60:008:

Аистенок в виде геля, очень хорошо стирает и отлично выполаскивается. Отбеливатель не использую, ибо загрязнения не сильные.

Леночка большая умница! И красавица!
И с колясочкой поздравлямс!
Я помницо своё молочко добавляла в овощи, чтоб вкус попривычнее был. Попробуй!

Алина, какая ты мастерица!!! При двоих таких малепуськах умудряешься выкроить время на рукоделие! Шапочка - вкусняшка!!!

Спасибо за похвалу!
Через 2 недели их уже будет трое :073:.
И времени станет больше :020:, я надеюсь.
По крайней мере Ева переключит своё внимание на старшую сестру.

Nutik lutik
27.06.2011, 10:34
А у нас папочка в этот раз ( в смысле с дочей) меня так жалеет, что сама удивляюсь и нарадоваться не могу. Ужин готовит он после работы, купает, укачивает, если надо. Со старшим сыном еще по друзьям бегал ( но у нас уговор был, что одни выходные в месяц полностью его: для друзей, тусовок, рыбалок), а сейчас сама отправляю, не хочет, типа как же дочу оставлю:091::091::091:

Вот у меня щас так же, ужин канешна не готовит ( я это сама люблю делать), но посуду моет, в квартире приборку наводит и деток спать укладывает:love:

Девочки и малыши, именинники, простите меня, бестолочь бестолковую :091::091::091: перепутала даты!!! И ведь спецом встала на 10 минут пораньше, чтоб поздравить вас!!!! :0009:

Хм... а когда это тортик и мартини мешали друг другу? :007:

Юль, не фига, не переключается - хоть убейся :wife:

Ритуль, Анюта, мы были на специфическом празднике :008: 15-летие Дома Надежды на Горе - это такой реабилитационный центр для алкоголиков...- это сообщество Анонимных Алкоголиков... Этот Дом спас близких мне людей и уже много лет я езжу туда на его ДР из чувства благодарности... воть :love:
Из-за того, что не выспалась, думала, что пущю Данюлю по рукам - ну там до фига желающих было потискать его - и пойду к кому-нить в машину спать... ХА-ха-ха, не тут-то было, моё почти 10-ти киллограммовое счастье на руках люди держали максимум по 5 минут :004: Пришлось даже пару раз уходить, т.к. Данька пугался звука из динамиков, но в целом вёл себя прекрасно, всем дарил свою дельфинячью улыбку :love: И сегодня мы остались у моей мамы, т.к. завтра запланирован поход в гости к прабабушке и отсюда нам ближе ехать... Вот такие дела...

Понял;) а ты мне можешь адрес этого дома в личку написать? и вапще можешь про него поподробнее написать, реально ли там помогают, а то у меня свекровь уже отчаялась, у неё сын сильно пьющий:(

Шапочку связала.

КРАСОТЕНЬ:love: Алина ты умничка:0016: я на осинке подобную шапочку видела, но моя лень не даёт мне взяться за дело

Ура!!!!
Тумба-Тумба-Тумба-Тумба :support::support::080::080: У нас пошел чернослив!! Деть из рук у меня ложку вырвал и не отдавал, пока себя в нёбо больно ей не ткнул. Тогда отдал и хныкал, когда я закончила трапезу :080: Надо же, даже не верится. Я думала прикорм - это не наш случай :)) Только вот теперь не знаю, как после сладкого чернослива я буду овощи давать :010: Вообще теперь бесполезно, мне кажется :010:

поздравляю! а к овощам может попозже всётаки проснётся любоффф.