Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
MAMA*OLYA
22.04.2011, 01:55
эх..головой на коленях:love::love:класс))
мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,б..ть, заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:
26-го уедет в европу на 3 недели...отдохнет)...я так этого жду мамадорогая!!!
На фига такое счастье????? А состарится, так скажет: "Милана, я ведь ОТЕЦ твой, ты мне должна... помогать!!!"
сделано, сЭр :support:
+1
КАМЕЛЬКА
22.04.2011, 01:59
детский срочный 4800 (это за всё: оформление, фото госпошлина)
Материнский капитал. Вам, девушка, рано еще оформлять его;):)
спасибо))) фотают тоже там сразу?
да не ради капитала, а ради дружной семьи (правда теперь на практике ума уже не приложу как с двумя управляться) хотела бы тоже сейчас не предохранятся, если б муж был не против и финансы позволяли...:)):)):))
Хочу рассказать Марьины приколы)
Сейчас с мелким ходили за ней в Мариинку - Маша там получала пищу духовную.
Так идем обратно и болтаем о том, о сем. (Нам от Мариинки до дома пешком 10 минут)
Прикол 1.
Маша: "У нас новая учительница по физике. Ты бы, мам, ее видела!!! Волосы черные, в разные стороны торчат... Наверняка, ее током шандарахнуло, когда опыты какие-то ставила!"
Прикол 2.
Маша: "Нам по экономике задали к концу года подготовить бизнес-план фирмы нашей мечты. Так один мальчик на переменке стал прикалываться, что будет писать бизнес-план стриптиз-бара! Я не хотела бы ставить диагнозы...
В общем, не Газпром, конечно, но мечты, походу, сбываются!"
Вся авторская лексика соблюдена)
:046::046::046::046::046:
мой меня только дурой тупоумной каждый день называет...вчера об стену коляску нашу бил...сказал, что устал уже от Миланы...и так грубо крикнул ей...зло..."Милана,б..ть, заткнись!!!"...у меня аж челюсть отвисла:001::001::001::001::041::041::041::041::04 1:
ой, мамочки:(:(:(
ужас-ужас
мой просто тон меняет, когда злится, уже даже не орет... но все равно обидно может сказать...:( и то я его ругаю, чтоб отучался от этой привычки, чтоб дочь не слышала подобного...
а тут...так обидно... держись в общем...:091::091::091:
nikdesign
22.04.2011, 02:00
На фига такое счастье????? А состарится, так скажет: "Милана, я ведь ОТЕЦ твой, ты мне должна... помогать!!!"
да конечно оно не надо...только бы придумать теперь , где с мими жить...
gala_yukando
22.04.2011, 02:02
какой ужас....=((( ты ему дочь родила, а он так....:001:
MAMA*OLYA
22.04.2011, 02:06
да конечно оно не надо...только бы придумать теперь , где с мими жить...
Главное, чтобы руку не начал поднимать, когда его будет бесить уже подрастающий детеныш.
а я и не знала:008:правда что дудочка))):065:
Да ну,брось. Ты такая красивая и дочка у тебя чудесная. Я уверена,что всеу вас будет замечательно!
Elvira.kolibri
22.04.2011, 02:23
Девули, муж у меня совсем ку-ку...
Сегодня предложил мне вместе с Гри Джеем пойти с ним в поход на майские - 8-10 дней!!!
Жду, когда приедет, отправлю на 6 часов с бутылкой молока их гулять - пусть на улице переоденет, вымоет, накормит, поиграет и искупает.
А... еще рюкзак попрошу нацепить с бутылью 5-литровой (для начала) воды чистой, с салфетками, памперсами, игрушками, пеленками и одежками на неделю.
После этого - обсудим дальнейшие его предложения
"И хоть иду я долиною скорби, не убоюсь я зла, ибо я и есть самая злобная тварь в этой долине..."
Извини, Ольчик, не удержалась :)):)):))
:046::046:
спасибо Танюшка!
В ЕЦД конечно дороже всё, но зато так быстро! Из документов надо Свид. о рождении ребенка и росийский паспорт одного из родителей. Никакие анкеты заполнять не надо, они всё сами делают за 5 минут. И фото делают тоже за 5 минут. В общем мы довольны как слоны:019:
точно, еще МК надо оформить:010: забыла я про него совсем:005:
надо поискать где это делается у нас в области и какие доки нужны:005:
Что такое МК?Может и мне надо :065:
Ой, да нас тут много таких оказывается! А я боялась. что меня вообще сейчас тапками закидают.... я через месяц после родов сказала, что нам и одного хватит, через 1,5 решила, что можно с разницей в 3 года, а в месяца Эмилькиных решили, что лучше сразу, им интереснее будет))))
Не знаю как им, а вот мама точно не соскучится. Полуторагодовалого ребенка ни на секунду нельзя оставить.
Вот:
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
А тут еще масик на груди висит и требует, чтобы его все время качали. ;)
Elvira.kolibri
22.04.2011, 02:33
девочки можно хвастанусь чуток:008:
я седня выбралась на шоппинг...наш папа отпустил:080:
купила себе туХли и сумочку:love: потом посидели чуток с подружкой в кафешечке, и настроение улучшилось....
Поздравляю с обновками!!!Я тоже в магазинчик собираюсь за обувью!!!Правда хотела что-нить без каблука взять!А то у меня вся обувь на каблуках!Я и с коляской гуляю при параде)):017:
:001:
Держись!!!!!!!!!
Даже не знаю что сказать!Просто не понимаю как так можно!!!ОН ПЫЛИНКИ ДОЛЖЕН С ВАС СДУВАТЬ!!!!Такие две красавицы у него, а он счастья своего не ценит!:wife:
svetik-svetlaya
22.04.2011, 03:00
Поздравляю с обновками!!!Я тоже в магазинчик собираюсь за обувью!!!Правда хотела что-нить без каблука взять!А то у меня вся обувь на каблуках!Я и с коляской гуляю при параде)):017:
:001:
Держись!!!!!!!!!
Даже не знаю что сказать!Просто не понимаю как так можно!!!ОН ПЫЛИНКИ ДОЛЖЕН С ВАС СДУВАТЬ!!!!Такие две красавицы у него, а он счастья своего не ценит!:wife:
Доброй ночи!Я пеку куличи на Пасху,а мои мужчины дрыхнут!Заморочилась я с этим тестом,жду пока подойдет.:091:
Эля,я тоже гуляю при параде,на каблучках,соскучилась я по ним за беременность.
nikdesign держись!!!!!Да,бывают такие мужчины((((((((Ты такая красавица,должен ценить такую красоту.
ого-го!:)
может нарисуешь от руки, где точно? чтоб уж не ошибиться?
и по самому слезному каналу не нужно водить вдоль носа?
ты собираешься на Пестеля 27-го? ты же вроде с нами собралась?
я вот думаю, у нас прием в этот день. а они сразу прививку делать будут или назначат другой день отдельно прийти? а то после прививки чето боюсь куда-то ее тащить.. хочу на реакцию посмотреть..
постараюсь :). если хочешь можем в парке пересечься, живтем покажу.
неа
да, и собираюсь пока :), но у меня что-то с Данькой непонятное. просыпается и начинает орать как резаный.... :( сегодня 2 раза было, никогда такого не было :(. спит мало, около 2-3 часов в день, но когда не спит - не капризничает, а просто на мне ездит, играет, кушает. не могу понять что происходит....
Сегодня предложил мне вместе с Гри Джеем пойти с ним в поход на майские - 8-10 дней!!!
Жду, когда приедет, отправлю на 6 часов с бутылкой молока их гулять - пусть на улице переоденет, вымоет, накормит, поиграет и искупает.
А... еще рюкзак попрошу нацепить с бутылью 5-литровой (для начала) воды чистой, с салфетками, памперсами, игрушками, пеленками и одежками на неделю.
:)):)):)):)):))
Elvira.kolibri
22.04.2011, 03:07
Доброй ночи!Я пеку куличи на Пасху,а мои мужчины дрыхнут!Заморочилась я с этим тестом,жду пока подойдет.:091:
nikdesign держись!!!!!Да,бывают такие мужчины((((((((Ты такая красавица,должен ценить такую красоту.
:fifa: Мы красотки!Я тоже каблучки люблю и скучала по ним!)))Еще и плащик кожанный новый купила!Вот теперь форсю по району))):008:
А ты не рано куличи печешь?Пасха то в воскресенье!
И скинь рецептик пожалуйста!!:091:
Elvira.kolibri
22.04.2011, 03:08
неа
да, и собираюсь пока :), но у меня что-то с Данькой непонятное. просыпается и начинает орать как резаный.... :( сегодня 2 раза было, никогда такого не было :(. спит мало, около 2-3 часов в день, но когда не спит - не капризничает, а просто на мне ездит, играет, кушает. не могу понять что происходит....
Вырос парнишка!:073:
svetik-svetlaya
22.04.2011, 03:21
неа
У меня сегодня тоже такая же ситуация,орет и на мне висит,и спал мало,зато вечером вместо 23 уснул в 21!!!!Может это они на погоду так реагируют???
svetik-svetlaya
22.04.2011, 03:23
:fifa: Мы красотки!Я тоже каблучки люблю и скучала по ним!)))Еще и плащик кожанный новый купила!Вот теперь форсю по району))):008:
А ты не рано куличи печешь?Пасха то в воскресенье!
И скинь рецептик пожалуйста!!:091:
Да не знаю,рано или нет...все равно мы их завтра уже есть начнем:019:,а 1 пусть до воскресенья стоит.Вот рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
вот попробую еще раз объяснить куда нажимать :):
http://s55.radikal.ru/i150/1104/d1/3df66963c054.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1104/17/a76b17fd5474.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1104/5f/72a4ed353356.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1104/04/a162a53e7034.jpg
красным - точка нажима. если на пальцах, то она находится на боковой стороне переносицы (как бы в ямке) чуть выше уголка глаза.
светулёк
22.04.2011, 08:52
Ох помню я эти куличи......Как пасха так производство сума сходит ЕЩЁ ЕЩЁ МАЛО !!!!:001::001::001:И вот все столы завалины куличами прямо реки куличные.И каждый в ручную украшают .Не маленьких просто цветы,а на блльших церкри с голубями и на каждом Х В. Руки к концу смены аж трясутся от усталости .Сейчас созваниваюсь с девочками с работы и в душе посмеиваюсь что так удачно свалила.Хотя года через 3 всё поновой.
Девочки всем доброго утра !!!Встала с полной увереностью что сделаю дом дела ,прес покачаю и тд .Но чувствую ,что отправлю дочу в школу и завалюсь дрыхнуть .:073:
Всем привет!!!
Девочки, хочу предупредить тех, кто хочет сделать паспорт малышу в Едином Центре!
Была там в четверг. Честно? это реально ад! приехала к 9-20 и была 356. только в районе 14-30 вышла оттуда.
Правильно verozka писала,надо приезжать к 8-30...
С бутербродами, кофе и палаткой...
:010::010::010: Девочки, у нас в городе точно один ЕЦД???
Я вчера была в том что на Текстильщиков :005:
Пол часа - и всё готово!
Не едьте вы с утра в этот ад!!! Едьте с ребенком после обеда! Там вообще народа нет!
и я сейчас при каждом удобном случае одеваю каблучища!
Правда на улицу с детками выхожу без каблуков, но нарядная и накрашенная :017:
За моим старшим шилопопом на каблуках не побегаешь:073:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (fishwife) и Женечку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, удачи
и всего самого доброго!:flower:
просто девочка седня была в 9 утра и ей дали номерок четыреста такой то...из пятеста:010: и теоритически в 13 часов не должно быть номерков... я думаю т.к срочный по этому все выдали быстро...
а так я себе и ДД тогда тоже быстро подала на био....а сейчас такой ажиотаж там:065:
мне вот Димка (муж) доказывает, что для ребенка вообще никаких номерков брать не надо!
Там еще одни родители с ребенком были, так муж говорит, что они делали не срочный паспорт, тоже без очереди :005:
Танюшка, с покупочками тебя.
Я тоже вчера шопилась, но я Назару всё купила: одежды накупила и кросовки Адидас:love:
Себе только очередные золнцезащитные очки (уже восьмые по счету:073:) я "очковый маньяк:065:":)):)):))
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!
кареглазка
22.04.2011, 10:40
Ох помню я эти куличи......Как пасха так производство сума сходит ЕЩЁ ЕЩЁ МАЛО !!!!:001::001::001:И вот все столы завалины куличами прямо реки куличные.И каждый в ручную украшают .Не маленьких просто цветы,а на блльших церкри с голубями и на каждом Х В. Руки к концу смены аж трясутся от усталости .Сейчас созваниваюсь с девочками с работы и в душе посмеиваюсь что так удачно свалила.Хотя года через 3 всё поновой.
Девочки всем доброго утра !!!Встала с полной увереностью что сделаю дом дела ,прес покачаю и тд .Но чувствую ,что отправлю дочу в школу и завалюсь дрыхнуть .:073:
)) а я думала, отведу старшую в сад, спать лягу, ан нет уже белье неглаженное не дает покоя:065:
у Софьи сопли, спит очень плохо, эхх..
Пол часа - и всё готово!
Не едьте вы с утра в этот ад!!! Едьте с ребенком после обеда! Там вообще народа нет!
спасибо большущее за совет, я как раз собиралась на следующей неделе с утра ехать, еще думала , как бы поднять себя пораньше
Теперь главное чтобы мелкая выздоровела и поедем)
кареглазка
22.04.2011, 10:41
Поздравляю именинников!!!
:007::007::007:
Доброе утро всем!!!
Молодец ты, так и надо! Я даже когда на 1 день с детьми куда-нибудь еду, тащу с собой целый рюкзак детских вещей, а уж сколько надо на неделю, да в поход :010::010::010:
Так идем обратно и болтаем о том, о сем. (Нам от Мариинки до дома пешком 10 минут)
Прикол 1.
Маша: "У нас новая учительница по физике. Ты бы, мам, ее видела!!! Волосы черные, в разные стороны торчат... Наверняка, ее током шандарахнуло, когда опыты какие-то ставила!"
Прикол 2.
Маша: "Нам по экономике задали к концу года подготовить бизнес-план фирмы нашей мечты. Так один мальчик на переменке стал прикалываться, что будет писать бизнес-план стриптиз-бара! Я не хотела бы ставить диагнозы...
Если бы твоя Маша училась в той школе, где училась я, то из её рассказов об учителях можно было бы юмористический сборник составить :046:
А вообще, нормальное чувство юмора у ребенка, это хорошо.
:)):)):)) детки это чудо чудное!!!!!!!!
у меня ДД тут смотрит на папину машину.... фуууу мама надо папину машину стирать уже:065:
У меня есть мысль, когда Ева научится говорить, все её ляпы записывать, ну и Сашкины потом тоже, в специальную тетрадочку. А потом подарить им эту тетрадочку на окончание школы :065::065::065:
У меня муж когда дрянью старшую дочку обозвал при мне, я была в шоке :0007:.
Попыталась было его одернуть, на что мне было заявлено - это не твой ребенок, не лезь.
Теперь он периодически и на Еву стал срываться: "Ева, заткнись, дрянь такая!!" :wife::wife::wife:. Я этого не понимаю. Пытаюсь ругаться - так ещё и на меня ушат дерьма выливается. Ева, конечно, от его криков начинает вопить ещё больше, и по-моему вообще обе дочери его боятся. Ужас, конечно, таким мужикам вообще детей иметь не надо, но, к сожалению, узнаётся всё это слишком поздно :(
Держись, дорогая, морально я с тобой :053:
Не знаю как им, а вот мама точно не соскучится. Полуторагодовалого ребенка ни на секунду нельзя оставить.
Вот:
Так и есть, так и есть :073::073::073:
И я присоединяюсь к поздравлениям, только по-моему с ТРЁШЕЧКОЙ всё же ;)
Freckles
22.04.2011, 10:48
Всем привет!!!
Пол часа - и всё готово!
я была в четверг с утра и по глупости решила делать старый паспорт, который месяц делают!
вообще, конечно, надо было с дитем ехать, но очень уж не хотелось его тащить туда - далеко ехать больно!
там по вторникам и четвергам 400 номерков на новый и 800 на старый выдают. мы были 356...
в районе часа там уже не было номерков на новый, но были на старый..вот я и думаю теперь, может стоило действительно позже приехать туда...и без очереди с дитем пройти...эх!
кстати по вторникам и четвергам там нет обеда на прием документов, а в остальные дни есть - с 13 до 13-45
кареглазка
22.04.2011, 10:49
nikdesign, держись! 26-ое уже скоро, ты же апрель имеешь ввиду?)
sidorenok
22.04.2011, 10:59
Всем доброе утро!!!:flower:
купила себе туХли и сумочку:love: потом посидели чуток с подружкой в кафешечке, и настроение улучшилось....
молодец у вас папка! понимает, что маме отдохнуть надо:love:
отличные покупки!!!:flower:
А мы завтра... точнее уже сегодня... идем к окулисту и на узи ножек...:008: надеюсь все нормульно пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
прости! ВОТ СКОТ!!!!:wife::wife::wife::wife:
..............................
.............................. (далее следует непереводимая речь!)
какая молодец! я и красится забыла как:008:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::support::080:
как там Женечка?:091::091::091:
Девочки! не могу не показать! у меня Федя сегодня сам заснул, причем в шезлонге с игрушками :love::love::love: вот:
Девочки! не могу не показать! у меня Федя сегодня сам заснул, причем в шезлонге с игрушками :love::love::love: вот:
Оля, меня больше всего умиляет ваша соска на резиночке :))
Новая-то кстати подошла?
sidorenok
22.04.2011, 11:12
Новая-то кстати подошла?
ну да, мы без такой приспособы никуда :))
не, не подошла. также плюет.
Всем доброе утро!!!:flower:
молодец у вас папка! понимает, что маме отдохнуть надо:love:
отличные покупки!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
прости! ВОТ СКОТ!!!!:wife::wife::wife::wife:
.............................. (далее следует непереводимая речь!)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::support::080:
как там Женечка?:091::091::091:
Соска ваша на резиночке умиляет))))
кареглазка
22.04.2011, 11:18
и мне соска понравилась)
sidorenok
22.04.2011, 11:24
спаисбо! а то на улице на меня как на изверга смотрят :(
как будто я издеваюсь над ребенком. но мне пофигу по большому счету :) я же знаю, что ему так удобнее
Попыталась было его одернуть, на что мне было заявлено - это не твой ребенок, не лезь.
Теперь он периодически и на Еву стал срываться: "Ева, заткнись, дрянь такая!!" :wife::wife::wife:. Я этого не понимаю. Пытаюсь ругаться - так ещё и на меня ушат дерьма выливается. Ева, конечно, от его криков начинает вопить ещё больше, и по-моему вообще обе дочери его боятся. Ужас, конечно, таким мужикам вообще детей иметь не надо, но, к сожалению, узнаётся всё это слишком поздно :(
Что ж за мужики такие!:wife:
-=ASYA=-
22.04.2011, 11:30
вот попробую еще раз объяснить куда нажимать :):
http://s55.radikal.ru/i150/1104/d1/3df66963c054.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1104/17/a76b17fd5474.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1104/5f/72a4ed353356.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1104/04/a162a53e7034.jpg
красным - точка нажима. если на пальцах, то она находится на боковой стороне переносицы (как бы в ямке) чуть выше уголка глаза.
:flower::flower::flower:
-=ASYA=-
22.04.2011, 11:31
Всем привет!!!
Пол часа - и всё готово!
и номерков тоже нет:065::))
-=ASYA=-
22.04.2011, 11:34
мне вот Димка (муж) доказывает, что для ребенка вообще никаких номерков брать не надо!
Там еще одни родители с ребенком были, так муж говорит, что они делали не срочный паспорт, тоже без очереди :005:
Танюшка, с покупочками тебя.
Я тоже вчера шопилась, но я Назару всё купила: одежды накупила и кросовки Адидас:love:
Себе только очередные золнцезащитные очки (уже восьмые по счету:073:) я "очковый маньяк:065:":)):)):))
я сумочно обувной маньяк:065::))
надо попробовать смотаться на текстильщиков когда выздоровим....я тоже без очереди ходила сдавала с ДД маленьким и получала без очереди
и вас с покупочками:flower::flower::flower:
мне очередная посылка из англии едет для ДД:080::080::080:
-=ASYA=-
22.04.2011, 11:38
резиночка чтобы соску не выплевывал:)):)):)):))????????
я все стебусь что Боре тоже пора резиночку одевать чтобы каждую минуту соску не выплевывал:065:
И я присоединяюсь к поздравлениям, только по-моему с ТРЁШЕЧКОЙ всё же ;)
ну конечно же с трешечкой:065: спасибо, Алина!:flower:
я была в четверг с утра и по глупости решила делать старый паспорт, который месяц делают!
вообще, конечно, надо было с дитем ехать, но очень уж не хотелось его тащить туда - далеко ехать больно!
там по вторникам и четвергам 400 номерков на новый и 800 на старый выдают. мы были 356...
в районе часа там уже не было номерков на новый, но были на старый..вот я и думаю теперь, может стоило действительно позже приехать туда...и без очереди с дитем пройти...эх!
кстати по вторникам и четвергам там нет обеда на прием документов, а в остальные дни есть - с 13 до 13-45
я вот всех этих тонкостей не знала:005:
поехали вчера, скажем так - на удачу, получится - так подадим, нет - так нет:005:
Повезло!:)
ААленушка
22.04.2011, 11:42
я все стебусь что Боре тоже пора резиночку одевать чтобы каждую минуту соску не выплевывал:065:
Я тоже хотела привязать )))
и номерков тоже нет:065::))
:)):)):))
у нас номерок был 081:)
мне кажется, у них для детей там отдельные номерки и правила.
Хотя не буду утверждать.
Может нам правда просто так повезло вчера:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!
блин...ну что за мужики сволочи то такие....да уж....я на таких мужиках крест ставлю...это что то в душе у них сломалось... не исправятся такие никогда, к сожалению....
ну да, мы без такой приспособы никуда :))
не, не подошла. также плюет.
какая ты молодец!)) у меня фантазии хватило только приткнуть тряпочкой, когда спать ложится)))
что то моя красотка уже 68 р впритык носит...поехала 74 купила....а комбез 80 размер... на теплую весну....но мы в него тоже впритык влезли...
Вс
солнышко маленькое:love::love::love:
Офигеть!!! Как я не додумалась соску на резинке сделать?????:073: пошла исправляться.....
Может хоть спать на улице нормально будет:091:
Alinenok79
22.04.2011, 12:53
Девочки, держитесь! Я бы так не смогла. Не мне судить, но единственное, что меня еще удерживает от того, чтобы выгнать своего из дома - это его любовь к ребенку.
Один раз он только попытался на нее голос повысить ("Алена, перестань капризничать"), я ему сказала, что нечего предъявлять претензии к ребенку, если сам не святой. С тех пор только терпеливо успокаивает.
У нас проблемы с тем, что он все мои деньги из дома вынес и за 1,5 года 30 000 принес только.
И я все еще пытаюсь верить, что он исправится. Правда денег больше ему в руки не даю и свои прячу. Но если бы он еще и на ребенка орал - пошел бы вон без права на установление отцовства. Но это только мой взгляд.
Моя сестра терпела издевательства мужа 8 лет. И когда третьему ребенку было 4 месяца - развелась. Как говорит, самое сложное было для себя принять, что останется одна с тремя детьми. Как только приняла и послала его - на крыльях летала. От того, что стала не одинокой, а свободной.
Сейчас она живет с другим молодым человеком, который любит и ее, и всех детей и хочет еще:)
Так что девочки - не бойтесь и не "натягивайте" на отношения того, кто этих отношений не хочет.
Я понимаю, что у мужей могут быть к нам претензии - мы им тоже иногда кровь портим. Но дети.... Они же пока чистые абсолютно, кристально!!!
я ничего придумать не могу...меня все подружки атакуют-что подарить...а мне с этой бытовухой только и приходит в голову что мультя. жесткий диск для компа...весы:073::073::073: в общем, хрень какая-то, которую никто не хочет мне дарить)) в общем, заедут за мной девочки мои на день рождения за 3-4часа до "застолья"-если это так можно назвать)))хочу заказать в Маме роме что0нить - готовить сил уже нет... и вот повезут меня в галерею - будут с миланкой гулять, а я себе подарок выберу-они мне купят))хорошо так))...3 года др не отмечала...
Есть Бог на свете - видишь как тебе с подругами повезло!!! С такими не пропадешь:)
Мамочки, присоединяюсь!!! Пусть ваши солнышки будут здоровенькими и веселенькими!!!!
Как здорово. Я даже не додумалась, что так можно сделать.
Хотя меня останавливает мысль - а вдруг она поговорить захочет, а рот заткнут???
У меня тоже уже 3 дня визг осваивается. Первый раз я так испугалась - что болит??? что случилось??? А она лежит и улыбается - "Во как я могу!!!"
Monica14
22.04.2011, 12:57
Прикол 1.
Прикол 2.
Какая Машуля молодец!!!! Прям гордость за тёзку распирает меня :008::008::008:
http://s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856c.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67e.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7a.jpg.html)
Молодец, Танюшкин!!! Поздравляю с покупочками!!! :love: Туфелки - отпад!!!
мой тоже иногда по-новому ка-нибудь вскрикнет (громко и пронзительно конечно :073: ), потом лежит и оттачивает его, доводит, так сказать, до совершенства:) его прёт с этого ужасно. мои уши поднакрывает, конечно, но наблюдать прикольно
:014:
Присоединяюсь!:flower:
Как там Маша с Женей ?
Новая-то кстати подошла?
соска ваще круть!!!
у нас номерок был 081:)
мне кажется, у них для детей там отдельные номерки и правила.
Хотя не буду утверждать.
Может нам правда просто так повезло вчера:support:
ты же платно делала, срочный! Не путай))))
А бесплатный мега очереди, с малышком пустят без очередм НО номерки кончаются в 9:30 примерно))))))
те нельзя приехать в час и без очереди пройти, тк номерков нету!
кареглазка
22.04.2011, 13:04
Девочки, держитесь! Я бы так не смогла. Не мне судить, но единственное, что меня еще удерживает от того, чтобы выгнать своего из дома - это его любовь к ребенку.
Один раз он только попытался на нее голос повысить ("Алена, перестань капризничать"), я ему сказала, что нечего предъявлять претензии к ребенку, если сам не святой. С тех пор только терпеливо успокаивает.
У нас проблемы с тем, что он все мои деньги из дома вынес и за 1,5 года 30 000 принес только.
И я все еще пытаюсь верить, что он исправится. Правда денег больше ему в руки не даю и свои прячу. Но если бы он еще и на ребенка орал - пошел бы вон без права на установление отцовства. Но это только мой взгляд.
Моя сестра терпела издевательства мужа 8 лет. И когда третьему ребенку было 4 месяца - развелась. Как говорит, самое сложное было для себя принять, что останется одна с тремя детьми. Как только приняла и послала его - на крыльях летала. От того, что стала не одинокой, а свободной.
Сейчас она живет с другим молодым человеком, который любит и ее, и всех детей и хочет еще:)
Так что девочки - не бойтесь и не "натягивайте" на отношения того, кто этих отношений не хочет.
Я понимаю, что у мужей могут быть к нам претензии - мы им тоже иногда кровь портим. Но дети.... Они же пока чистые абсолютно, кристально!!!
вот согласна с каждым словом, хотела сама в подобном плане написать, но слов не подобрала!
А бесплатный мега очереди, с малышком пустят без очередм НО номерки кончаются в 9:30 примерно))))))
а сколько платный стоит?
ЗЫ сижу как раз анкету заполняю
а сколько платный стоит?
вродеОля писала 3800
Присоединяюсь!:flower:
Как там Маша с Женей ?
соска ваще круть!!!
а там есть бесплатные паспорта? :0007::0007::0007:
Ладно, нам полюбому нужен был срочный паспорт, чтобы не рисковать нашей поездкой на море:008:
Но рядом стояла молодая пара с ребенком, они делали не срочный, а тот который месяц ждать:005:
Если в этом ЕЦД такие очереди адские, может проще сделать в местном ОВИРЕ??? И дешевле:005:
вот согласна с каждым словом, хотела сама в подобном плане написать, но слов не подобрала!
а сколько платный стоит?
Заплатили 4800 за всё: изготовление, срочность, фото, госпошлина:flower:
вродеОля писала 3800
4800. При сдаче документов платишь в окошео 4500, и в терминал Сбербанка 300 руб. госпошлина.
MAMA*OLYA
22.04.2011, 13:17
С праздничком именинничков!!!:flower::flower::flower:
Вот:
Очень жизненное стихотворение)))
Куличи, кстати, раньше пекли в четверг, в субботу освещали, а в воскресенье ели. Но вот мы, например, печем в субботу и по мере выпикания начинаем их есть. До воскресения доходит малая часть...
-=ASYA=-
22.04.2011, 13:22
какая прелесть (http://news.********/politics/5766633/)
интересно что дальше..... выход из дма в москве и спб 100руб в регионах 10:005::005::005: дуреют просто....уже не знают как денег вытащить из людей
С праздничком именинничков!!!:flower::flower::flower:
Очень жизненное стихотворение)))
Куличи, кстати, раньше пекли в четверг, в субботу освещали, а в воскресенье ели. Но вот мы, например, печем в субботу и по мере выпикания начинаем их есть. До воскресения доходит малая часть...
это потому что вы пост не соблюдаете. Те кто соблюдает пост, едят куличи в воскресенье утром:019:
кареглазка
22.04.2011, 13:26
4800. При сдаче документов платишь в окошео 4500, и в терминал Сбербанка 300 руб. госпошлина.
мы тоже в субботу всегда пекли, но есть мама до воскресенья строго не разрешала.. даже облизать глазурь
кареглазка
22.04.2011, 13:27
это потому что вы пост не соблюдаете. Те кто соблюдает пост, едят куличи в воскресенье утром:019:
или ночью как только наступает воскресенье?? дома тоже утром ели, а когда в Петербург переехала, узнала, что многие идут на крестный ход и после него сразу едят куличи..
Вот!
А по очереди, только госпошлину!!! Те 300 руб. НО номерки в 9:30 заканчиваются)
MAMA*OLYA
22.04.2011, 13:33
мы тоже в субботу всегда пекли, но есть мама до воскресенья строго не разрешала.. даже облизать глазурь
Естественно, если бы пост соблюдали, то до звезды первой и не ели бы))) Мы с сестрой обычно помогали маме выпекать, точнее, тесто где подмешать надо, украсить - это наше. Начинали есть даже не куличи, а тесто. Это вредно, понятно, но я в детстве очень любила тесто для кулича (да любое тесто, кого я обманываю:065::065::065:)
Svet1984
22.04.2011, 13:36
девочки, а анкету заполнять черными чернилами или пофиг? заглавными печатными буквами?
Оля, в местных овирах щас вроде тока био делают и очереди тоже ахтунг, при этом с малышами без очереди не пускают..
Svet1984
22.04.2011, 13:37
я тоже тесто постоянно ем...
кареглазка
22.04.2011, 13:42
Естественно, если бы пост соблюдали, то до звезды первой и не ели бы))) Мы с сестрой обычно помогали маме выпекать, точнее, тесто где подмешать надо, украсить - это наше. Начинали есть даже не куличи, а тесто. Это вредно, понятно, но я в детстве очень любила тесто для кулича (да любое тесто, кого я обманываю:065::065::065:)
у меня сестра тоже тесто очень любила, особенно пельменное почему-то)) а пост мы не соблюдали в родительской семье никогда, но куличи раньше воскресенья нам все равно не давали
девочки, а анкету заполнять черными чернилами или пофиг? заглавными печатными буквами?
Оля, в местных овирах щас вроде тока био делают и очереди тоже ахтунг, при этом с малышами без очереди не пускают..
я на компе заполняю.. а если в ручную, не знаю
Svet1984
22.04.2011, 13:43
и еще, для заграна нужно ли чтобы ребенок был вписан в российский паспорт?
Svet1984
22.04.2011, 13:45
я на компе заполняю.. а если в ручную, не знаю
у меня на компе в этой анкете почему то или английский или иероглифы выходят.. по русски почему то не печатается..
Девочки, не поленитесь- проголосуйте за моего зайку))))))))))))))))))))) мы июлята_)))):support::support:
http://vkontakte.ru/photo-12982273_242045776
Мы Пасху вообще не отмечаем. Я не понимаю, как можно отмечать Пасху, если ты пост не соблюдаешь, живешь не по заповедям, в церковь не ходишь, но перед Пасхой обязан красить яйца и печь куличи. Для меня это дико. Это праздник для истинно верующих, для тех, кто ходит в церковь, регулярно причащается, исповедуется, соблюдает пост, причем не только в плане еды, но и в плане отказа от развлечений, секса и т.д. и т.п. Для остальных - просто повод натрескаться вареных яиц и выпить кагора. Традиция. Многие уже даже и не помнят и не знают, что конкретно в этот день отмечается. Вот это-то и бесит.
Извините, если задела чьи-то чувства, я не со зла.
-=ASYA=-
22.04.2011, 13:51
девченки ссыль про повышение штрафов кидала
с 1 сентября не удивляемся циферкам:073:
Я и сейчас тесто ем всегда, когда пеку :065:
И кастрюлю от крема вылизываю :073:
Ужас, да? :001:
какая прелесть (http://news.********/politics/5766633/)
интересно что дальше..... выход из дма в москве и спб 100руб в регионах 10:005::005::005: дуреют просто....уже не знают как денег вытащить из людей
акция в поддержку столичного метро:073: типа нефиг ездить на машинах, ездите на метро:073:
или ночью как только наступает воскресенье?? дома тоже утром ели, а когда в Петербург переехала, узнала, что многие идут на крестный ход и после него сразу едят куличи..
после окончания ночной службы.
На Украине мы всегда святили куличи ночью, ну т.е. где-то в 4 утра. Только после этого приходили домой и ели яйца с куличами:019:
И пост я соблюдала, когда жила на Украине, много лет подряд.
В церковь ходила. Там детей с самого детства приучают каждое воскресенье в церковь ходить. И правила там в церкви очень строгие.:ded:
А в Питере живу 8 лет и ни разу пост не соблюдала здесь. Даже не знаю почему:005:
у меня на компе в этой анкете почему то или английский или иероглифы выходят.. по русски почему то не печатается..
У тебя линеечка активна!!!
Ругать будут
А иероглифы, это потому, что у тебя кодировки страдают! Поиграй ими, может выйдет.или Адоб старый.
Я обожаю тесто из под шарлотки))) Аж не все выливаю в форму, что б побольше поесть)))
-=ASYA=-
22.04.2011, 13:56
Мы Пасху вообще не отмечаем. Я не понимаю, как можно отмечать Пасху, если ты пост не соблюдаешь, живешь не по заповедям, в церковь не ходишь, но перед Пасхой обязан красить яйца и печь куличи. Для меня это дико. Это праздник для истинно верующих, для тех, кто ходит в церковь, регулярно причащается, исповедуется, соблюдает пост, причем не только в плане еды, но и в плане отказа от развлечений, секса и т.д. и т.п. Для остальных - просто повод натрескаться вареных яиц и выпить кагора. Традиция. Многие уже даже и не помнят и не знают, что конкретно в этот день отмечается. Вот это-то и бесит.
Извините, если задела чьи-то чувства, я не со зла.
а знаешь что такое пост????
это не то о чем ты писала..... кормящие матери не соблюдают его как и беременные!!!!
пост это отказ от чего либо!! а не такие дикие запреты как все считают, я об этом с батюшкой говорила.
и если кто то пришел в церковь и перед этим не соблюдал пост,не надо его метлой поганой гнать (это не правильно!!!!!!!), не просто так люди туда хотят чтобы отметить поесть пасху и выпить кагора!!!!!
я когда то посещала церковную школу, и никогда подобных высказываний от Батюшки не слышала, хоть он был строг!!!
loveable
22.04.2011, 14:01
[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=lime][I]С ТРЕШЕЧКОЙ!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
как там маша с женей???
что то моя красотка уже 68 р впритык носит...поехала 74 купила....а комбез 80 размер... на теплую весну....но мы в него тоже впритык влезли...
ой, девочки, а я вот так по поводу роста нашего переживаю:( весим мы ого-го - 7200, а вот рост при таком весе у нас всего 59 см :005:
http://s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1104/8e/d85f02a9856c.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1104/47/a45126fdc67e.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/07/488b45cd1d7a.jpg.html)
класс!!!:love:
а я вот все не могу себе сумку найти :005:
MAMA*OLYA
22.04.2011, 14:02
Да я тоже, просто написала, что в детстве, а то стыдно в разумном возрасте... Нет, сейчас, конечно, не в таких количествах, боюсь сырых яиц. А в младом возрасте... Мы с сестрой как замесим двойную порцию теста на печеньки, да только один противень еле выпекали, остальное стрескивали))) Даже ругались, кто больше съел:019::019::019:
-=ASYA=-
22.04.2011, 14:03
акция в поддержку столичного метро:073: типа нефиг ездить на машинах, ездите на метро:073:
ага..давите друг друга господа:065::073: а мы еще пару станций закроем
Svet1984
22.04.2011, 14:05
У тебя линеечка активна!!!
Ругать будут
А иероглифы, это потому, что у тебя кодировки страдают! Поиграй ими, может выйдет.или Адоб старый.
ага, спасиб, исправила..
varikvarik
22.04.2011, 14:21
я звонила в свой овир, сказали очереди у них 2-3 человека, если будет большая - сказали без очереди с малышом пустят. ;) это адмиралтейский район. не вижу смысла в ецд вообще.
а знаешь что такое пост????
это не то о чем ты писала..... кормящие матери не соблюдают его как и беременные!!!!
пост это отказ от чего либо!! а не такие дикие запреты как все считают, я об этом с батюшкой говорила.
и если кто то пришел в церковь и перед этим не соблюдал пост,не надо его метлой поганой гнать (это не правильно!!!!!!!), не просто так люди туда хотят чтобы отметить поесть пасху и выпить кагора!!!!!
я когда то посещала церковную школу, и никогда подобных высказываний от Батюшки не слышала, хоть он был строг!!!
Я знаю, что кормящие и беременные не соблюдают, глубоко пожилые тоже. У меня вот бабушка мужа, ей по возрасту уже можно пост и не соблюдать, но она всё равно себя ограничивает, мясо и яйца не ест, из животных продуктов только рыбу и молочку, постится.
Я не говорю, что тех, кто не постится, надо из церкви гнать, нет. Я писала про тех, кто в принципе в церковь не ходит, ни в чем во время поста себя не ограничивает, о Боге не думает в принципе, но Пасху при этом отмечает. Мне кажется, что из-за таких людей теряется вся ценность праздника, как такового. Мне, например, стыдно его отмечать, потому что это чистой воды лицемерие получается. Это всё равно что, не являясь мусульманкой в их религиозные праздники баранов жарить и есть.
я звонила в свой овир, сказали очереди у них 2-3 человека, если будет большая - сказали без очереди с малышом пустят. ;) это адмиралтейский район. не вижу смысла в ецд вообще.
в овире не делают старого образца.
varikvarik
22.04.2011, 14:25
в овире не делают старого образца.
ну может кто захочет био сделать :008: мы био решили делать всё-таки.
varikvarik
22.04.2011, 14:27
хочу на Пасху на крестный ход Нино взять в слинге с собой. Тут до церкви 10 минут ходу. А муж не пускает меня с ней :008: Говорит, народу будет толпа, нечего там ребёнку делать.
Девочки, я сейчас Еву грудью кормила :love:. Уже даже забыла, что это такое, она ведь уже 9 месяцев как не на ГВ. Пришла ко мне, на коленки села, я говорю давай ногти стричь. Головой мотает. Я говорю: "А если сисю дам?". Взяла, хотя до этого не брала ни разу с момента рождения Сашки. Максимум языком капельки слизывала, когда молоко подтекало. А тут стала сосать. Сейчас уснула. :love:
Я вот и думаю, интересно, это разовая акция такая или она теперь тоже будет грудь просить? :008:
Svet1984
22.04.2011, 14:37
у меня знакомая во фрунзенском нашем овире делала, там все с точностью да наоборот..
кареглазка
22.04.2011, 14:38
Девочки, я сейчас Еву грудью кормила :love:. Уже даже забыла, что это такое, она ведь уже 9 месяцев как не на ГВ. Пришла ко мне, на коленки села, я говорю давай ногти стричь. Головой мотает. Я говорю: "А если сисю дам?". Взяла, хотя до этого не брала ни разу с момента рождения Сашки. Максимум языком капельки слизывала, когда молоко подтекало. А тут стала сосать. Сейчас уснула. :love:
Я вот и думаю, интересно, это разовая акция такая или она теперь тоже будет грудь просить? :008:
:love::love::love: тоже иногда где-то в глубине дущи, хочется чтобы Леська поела грудь, но она уже выросла и стесняется:)) один раз попросила: "мама, можно я тоже грудь погрызу":046: на такую просьюу я не смогла согласиться:001::001:
Я знаю, что кормящие и беременные не соблюдают, глубоко пожилые тоже. У меня вот бабушка мужа, ей по возрасту уже можно пост и не соблюдать, но она всё равно себя ограничивает, мясо и яйца не ест, из животных продуктов только рыбу и молочку, постится.
Я не говорю, что тех, кто не постится, надо из церкви гнать, нет. Я писала про тех, кто в принципе в церковь не ходит, ни в чем во время поста себя не ограничивает, о Боге не думает в принципе, но Пасху при этом отмечает. Мне кажется, что из-за таких людей теряется вся ценность праздника, как такового. Мне, например, стыдно его отмечать, потому что это чистой воды лицемерие получается. Это всё равно что, не являясь мусульманкой в их религиозные праздники баранов жарить и есть.
у меня немного другое отношение, мне кажется, что этот праздник наоборот людей где-то к религии возвращает...я не так строго отношусь к посту и тд, то есть надо бы, но если не получается, сделай то что тебе по силам.. Если не получается часто ходить в церковь и исповедоваться, это не повод вообще не ходить в церковь.. если не получается держать пост сорок дней, это не повод не праздновать Пасху.. Если не получается, соблюдать ралигиозные обряды, это не повод не верить.. Может я не права, но имхо, если все будет очень строго и категорично, тогда очень мало людей в религии останется
Monica14
22.04.2011, 14:39
Эх, блин, эти мужики... Вот мой тоже по началу иногда так кричал Дане, мол, что ты орёшь, достал, что тебе надо и т.д. Я устала объяснять, что НЕ НАДО ТАК с ребёнком разговаривать, во-первых, он не ответит, а во-вторых, ещё больше кричать будет, чувствую нервозность ситуации... Щаз вроде уже поменьше, но всё равно бывает... меня аж до трясучки бесит это, так и хочется долбануть чем-нить... Я ему даже примеры приводила, мол, представь у тя болит живот (а это у него часто, лечить не хочет и когда болит, к нему лучше не подходить), ты лежишь, тебе плохо, ты прям вот стонешь, а я начну матом орать на тебя, мол, чё ты тут разлёгся, чего ноешь и т.д..... Я уже поняла, у нас ситуация такая: папа занимается с дитём, когда тот в хорошем настроении, агукает и смеётся, а когда плачет или надо помочь заснуть - так это мы ни за что........ Короче сложно всё это, а мужикам просто не дано всё это понять...
Ой, да нас тут много таких оказывается! А я боялась. что меня вообще сейчас тапками закидают.... я через месяц после родов сказала, что нам и одного хватит, через 1,5 решила, что можно с разницей в 3 года, а в месяца Эмилькиных решили, что лучше сразу, им интереснее будет))))
Вы молодцы!!!
Наш папа сказал, что у Дани будет сестричка, когда он в школу пойдёт :005:
Вырос парнишка!:073:
ага ;)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
я тожа гуляю не при параде далеко.... даже вот на встречу в Меге не успела накраситься. т.к. проспали мы и с утра же ещё в басик ходили...
ВСЁ!!! Я тоже сделаю нам такую резинку!!!!!!!!! Чёто стремалась я, а теперь на вас наглядевшись, точно так сделаю!!! Она нам очень актуальна особенно, когда засыпает :ded:
Федя - пупсик!!!:love:
Vendredi
22.04.2011, 14:43
Варя, а можно попросить поделиться контактами адмиралтейского овира? Мне всем детям нужно делать. Делала 5 лет назад на старших, так летом заканчивается. Нужно бы сделать - да забыть)
-=ASYA=-
22.04.2011, 14:46
Я не говорю, что тех, кто не постится, надо из церкви гнать, нет. Я писала про тех, кто в принципе в церковь не ходит, ни в чем во время поста себя не ограничивает, о Боге не думает в принципе, но Пасху при этом отмечает. Мне кажется, что из-за таких людей теряется вся ценность праздника, как такового. Мне, например, стыдно его отмечать, потому что это чистой воды лицемерие получается. Это всё равно что, не являясь мусульманкой в их религиозные праздники баранов жарить и есть.те кто о Боге не думают поверь в церковь не ходят вообще!!
Надо верить в людей в лучшее...
у меня на сей счет другое мнение.более лояльное.
хочу на Пасху на крестный ход Нино взять в слинге с собой. Тут до церкви 10 минут ходу. А муж не пускает меня с ней :008: Говорит, народу будет толпа, нечего там ребёнку делать.я бы тоже сходила с детьми если поправимся.....
я чето вообще из болячек не вылазию уже 2 недели...дети лучше хоть что то радует
у меня немного другое отношение, мне кажется, что этот праздник наоборот людей где-то к религии возвращает...я не так строго отношусь к посту и тд, то есть надо бы, но если не получается, сделай то что тебе по силам.. Если не получается часто ходить в церковь и исповедоваться, это не повод вообще не ходить в церковь.. если не получается держать пост сорок дней, это не повод не праздновать Пасху.. Если не получается, соблюдать ралигиозные обряды, это не повод не верить.. Может я не права, но имхо, если все будет очень строго и категорично, тогда очень мало людей в религии останется+1 соглашусь
ВСЁ!!! Я тоже сделаю нам такую резинку!!!!!!!!! Чёто стремалась я, а теперь на вас наглядевшись, точно так сделаю!!! Она нам очень актуальна особенно, когда засыпает :ded:
Федя - пупсик!!!:love:Олькна фотка многих сподвигнет на резиночки:)):)):)):)):))
Девочки, спасибо за кулачки!!! (называется напросилась:073::073::073:)
Ортопед и окулист сказади, что все нормально! :008:
Только ортопед советовала к остеопату сходить. Дайте телефончик остеопата плиз:flower::flower::flower::flower::flower:
sidorenok
22.04.2011, 15:00
какая ты молодец!)) у меня фантазии хватило только приткнуть тряпочкой, когда спать ложится)))
солнышко маленькое:love::love::love:
Офигеть!!! Как я не додумалась соску на резинке сделать?????:073: пошла исправляться.....
Может хоть спать на улице нормально будет:091:
спасибо, девочки! это у нас папа придумал:love: после того, как в Ашане 1,5 часа ходил и держал Феде соску рукой:073: видимо очень надоело.:))
Снежинkа
22.04.2011, 15:05
А я вообще не верующая, во время поста себя не ограничивающая, пост не соблюдающая, пасху не отмечающая, о боге не думающая..короче даже что-то типа атеиста я :008:
Как мило :love::love::love:
Эх, блин, эти мужики... Вот мой тоже по началу иногда так кричал Дане, мол, что ты орёшь, достал, что тебе надо и т.д. Я устала объяснять, что НЕ НАДО ТАК с ребёнком разговаривать, во-первых, он не ответит, а во-вторых, ещё больше кричать будет, чувствую нервозность ситуации... Щаз вроде уже поменьше, но всё равно бывает... меня аж до трясучки бесит это, так и хочется долбануть чем-нить... Я ему даже примеры приводила, мол, представь у тя болит живот (а это у него часто, лечить не хочет и когда болит, к нему лучше не подходить), ты лежишь, тебе плохо, ты прям вот стонешь, а я начну матом орать на тебя, мол, чё ты тут разлёгся, чего ноешь и т.д..... Я уже поняла, у нас ситуация такая: папа занимается с дитём, когда тот в хорошем настроении, агукает и смеётся, а когда плачет или надо помочь заснуть - так это мы ни за что........ Короче сложно всё это, а мужикам просто не дано всё это понять...
Вот такого мне не понять :005: Закидайте меня помидорами, но если бы муж хоть раз прикрикнул на Тёму я бы его из дома выгнала и к детю вообще не подпускала. И с позором бы еще высказала все, что думаю по этому поводу. Я себе ни разу за 3 месяца не позволила сыну даже грубо что-то сказать, не то что наорать, ни то что матом :001: А уж кому-то другому и подавно не позволю это делать :wife: Убью нахрен :015:
у Маришки температура поднялась...
кареглазка
22.04.2011, 15:10
Вот такого мне не понять :005: Закидайте меня помидорами, но если бы муж хоть раз прикрикнул на Тёму я бы его из дома выгнала и к детю вообще не подпускала. И с позором бы еще высказала все, что думаю по этому поводу. Я себе ни разу за 3 месяца не позволила сыну даже грубо что-то сказать, не то что наорать, ни то что матом :001: А уж кому-то другому и подавно не позволю это делать :wife: Убью нахрен :015:
:099:
еще подумала, что если они сейчас себя такое отношение позволяют, то что будет потом, когда деткам нашим добавиться вредности, и орать они (детки) при этом не перестанут:073:
кареглазка
22.04.2011, 15:11
сильно? @@@@@@@
Monica14
22.04.2011, 15:14
мы с папой с самого рождения стебались, что надо такую, я даже в магазе видела не простую, а прикольную...но так и не купила, а теперь, куплю ;)
мы так делаем с мамой
Можно вставлю свои 5 копеек, насчёт религии и Пасхи?!
Я тоже лояльно к этому вопросу отношусь... где-то согласна с Алиной, где-то с Таней.... Но вот, например, в нашем подворье уже давно ходят очень много народу и молодые и пожилые.... я, к сожалению, хожу редко, но мама рассказывает, что очень много молодёжи ходит и на службы и на исповеди и на причастия... Но в саму Пасху, на крестный ход приходит ещё больше и много таких, которым просто повод выпить, НО я вот как-то уяснила такую вещь для себя - не суди, да не судим будешь и надо проявлять смирение, при чём всегда и везде (вот если я его проявляю, мне реально легче становиться вообще по жизни) стараюсь не злиться, не ругаться, потому как негативом и отрицательными мыслями и словами ничего не решишь, ни одну проблему...
В общем долго можно писать на эту тему... Я тоже раньше как Алина думала, но потом как-то по-другому стала думать... Я вот тоже не особенно Пасху отмечаю.... Раньше только, с мамой когда жила, так хоть на крестный ход ходила и плакала от радости, что Христос Воскрес и куличи ночью ели, а щаз..... :(:(:(
извиняюсь за сумбур.... чёта я сёдни никакая...
Снежинkа
22.04.2011, 15:18
спаисбо! а то на улице на меня как на изверга смотрят :(
как будто я издеваюсь над ребенком. но мне пофигу по большому счету :) я же знаю, что ему так удобнее
Здорово вы это придумали с соской :) На самом деле, если бы ребенку не нравилось, или бы напрягало это, он бы начал орать. А раз ведет себя спокойно и тихо, значит ему так комфортно.
Поздравляю именинников :flower::flower::flower:
-=ASYA=-
22.04.2011, 15:21
Вот такого мне не понять :005: Закидайте меня помидорами, но если бы муж хоть раз прикрикнул на Тёму я бы его из дома выгнала и к детю вообще не подпускала. И с позором бы еще высказала все, что думаю по этому поводу. Я себе ни разу за 3 месяца не позволила сыну даже грубо что-то сказать, не то что наорать, ни то что матом :001: А уж кому-то другому и подавно не позволю это делать :wife: Убью нахрен :015:я считаю что все могут срываться... но ни в коем случае не обзывать ребенка
мужчины тоже не железные.. им высыпаться надо чтобы деньги зарабатывать нас кормить... и может буркнуть с просоню..
и у мужчин нет таких чувств к детям как у нас.... чувства позже уже по полной просыпаются когда детишки взрослеют... но и методы воспитания тоже расширяют свои возможности:065: т.к если потакать ребенку во всем.. то будет мягко говоря не очень
енто все имхо
:(:(:( вот блин
мы с папой с самого рождения стебались, что надо такую, я даже в магазе видела не простую, а прикольную...но так и не купила, а теперь, куплю ;)
.
Маш где такие продаются поделись?:)
-=ASYA=-
22.04.2011, 15:22
чей то времени много у меня сегодня... че спорю то все:))
пойду лягу... а то не спала сегодня почти
светулёк
22.04.2011, 15:22
Как мило )))) моя лошадка семилетняя тоже просит ,но я ей в стаканчик сцежеваю .Выпивает судовольствием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.