Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Monica14
30.04.2011, 22:21
Ох, всем привет!!!
Мы купили коляску, но я вся в сомнениях, завтра пойдём менять...тока не знаю на какую, понра инглезина (синяя) и Happy baby polo.... блин, долго писать, но чё-то меня клинаула на эту, а ведь хотела трость (чтоб можно было в общественном транспорте ездить) а у этой цвет понра.. а те, одна - синяя и без накидки на ножки, а другая светло-бежевая с оранжевым, но с накидкой.... короче, мозги уже набекрень...
а у этой совершенно идиотская накидка на ножки...
вот она...
мы тросточку купили!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!
Ох, всем привет!!!
Мы купили коляску, но я вся в сомнениях, завтра пойдём менять...тока не знаю на какую, понра инглезина (синяя) и Happy baby polo.... блин, долго писать, но чё-то меня клинаула на эту, а ведь хотела трость (чтоб можно было в общественном транспорте ездить) а у этой цвет понра.. а те, одна - синяя и без накидки на ножки, а другая светло-бежевая с оранжевым, но с накидкой.... короче, мозги уже набекрень...
вот она...
А чем тебе накидка не нравится?
У нас тоже Грако коляска и такая же накидка, очень удобно и выглядит не как мешок.
И вообще, зачем тебе коляска? Если на лето, то накидка на ножки вообще не нужна. В общественном транспорте можно и с такой ездить, мы с Грако ездили даже в маршрутке-газели :065:.
Ох, всем привет!!!
вот она...
И мне кажется, сложение книжкой менее удобно. В магазе то же была граковская с нереально красивой расцветкой, но взяли мы именно трость, как более удобный и компактно складывающийся вариант.
Самое главное, имхо, бери как можно легче!!! У тебя ж основная прогулочная-трансформер, там и накладка на ножки и большой козырек, а эта ж нужна только для поездок в общественном транспорте и для большей мобильности. Гулять то ты все равно будешь со своим трансформером, тк он более комортен и удобен именно для прогулок.
По крайней мере, я именно так себе это представляю. У меня отличнейший прогулочный сменный блок, а эта трость тока для магазов и поездок летом))))
я со своей тако ездила в автобусе - нормально, в маршрутках кататься не планирую... на это лето трость покупать не будю
я со своей тако ездила в автобусе - нормально, в маршрутках кататься не планирую... на это лето трость покупать не будю
Правильно, это мы тут просто все какие то шопоманки, то все слинги покупают, то теперь коляски))):flower:
Monica14
30.04.2011, 23:31
А чем тебе накидка не нравится?
У нас тоже Грако коляска и такая же накидка, очень удобно и выглядит не как мешок.
И вообще, зачем тебе коляска? Если на лето, то накидка на ножки вообще не нужна. В общественном транспорте можно и с такой ездить, мы с Грако ездили даже в маршрутке-газели :065:.
Алин, на фотке не видно, но накидка ужасно топорщица, куда бы её не пристегнуть.... И потом лежачее место всего лишь в длину 70 см. Складывается, согласна легко, но всё ж не трость... Но,блин, цвет кофейно-шоколадный...:010: а ещё там очень удобный столик для мамы, но нет окошка на капюшоне - дитя не вижу совсем...
И мне кажется, сложение книжкой менее удобно. В магазе то же была граковская с нереально красивой расцветкой, но взяли мы именно трость, как более удобный и компактно складывающийся вариант.
Самое главное, имхо, бери как можно легче!!! У тебя ж основная прогулочная-трансформер, там и накладка на ножки и большой козырек, а эта ж нужна только для поездок в общественном транспорте и для большей мобильности. Гулять то ты все равно будешь со своим трансформером, тк он более комортен и удобен именно для прогулок.
По крайней мере, я именно так себе это представляю. У меня отличнейший прогулочный сменный блок, а эта трость тока для магазов и поездок летом))))
Ритуль, в том-то и дело, то мой трансформер меня бесит - это раз, во-вторых - он разваливается и в - третьих - я его планирую на зиму сидячкой пользовать, т.к. колёса там хорошие, А щаз хочу-хочу лёгкую и маневренную...
вот такую бум брать... наверное... :010::010::010:
Ритуль, в том-то и дело, то мой трансформер меня бесит - это раз, во-вторых - он разваливается и в - третьих - я его планирую на зиму сидячкой пользовать, т.к. колёса там хорошие, А щаз хочу-хочу лёгкую и маневренную...
тока она называется не happa baby, а baby care polo)))
Мне эта расцветка нра, на лето отлично. Но ты учитывай что в этих легких колясках, амортизации никакой! Мне кажется, она не подходит для каждодневных прогулок. В этом случае надо что то помассивнее.
Смотрела ? http://market.**********/model.xml?modelid=1610536&hid=90796
Правильно, это мы тут просто все какие то шопоманки, то все слинги покупают, то теперь коляски))):flower:
:065: вот вот, я уже даже нервничать начинаю, что меня еще даже не тянет смотреть на прогулки. Пока и в люльке хорошо, коляска у нас управляемая, красотища) Ну и там сидячий блок есть. А тросточку наверное только на следующее лето. Но глядя на вас ощущение что я чтото упускаю :))
Мы взяли на прокат эрго рюкзачки попробовать понье и руско, ни в одном моя девочка сидеть не хочет, ну может конечно из одолжения кажется посидеть минут 10 если при этом я двигаюсь, а потом всеравно ноет и пытается выбраться. В слинге так же. Что еще попробовать :016:
Девочки, привет!
Читать сегодня не успею, только Настин пост не смогла пропустить, бросился в глаза:
девочки..еще!
я в умилении)))))):love::love::love::love::love:
я прямо в диком умилении)))))))
после купания Милашу укладывала...лежим вместе в кровати в обнимочку...я ей колыбельную напеваю...а она мне вдруг подпевать стала!!!!!!!!!!))))такая классная...так вот лежали, пели вместе минут 10 :014::014::014:, а она так и заснула!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
оййййййййййй
Мой тоже сразу перестает плакать и внимательно слушает и пытается подпевать, когда пою ему. Это такое счастье. :love:
Девчонки, мы сегодня купили свой X-LanderХА прогулку. Я в диком восторге! :080::080::080:
Ездили в Лапси на Седова, 11, т.к. больше нигде не нашли. И пусть без детской карты, по полной цене, но зато стихийно съездили и купили!
И взяли не тот цвет, что мне изначально хотелось, а другой. Вот такой (Rocky):
Monica14
01.05.2011, 00:05
Риит, вот че про мой вариант написано
~ Амортизаторы на всех колесах (металлические пружины)
~ Диски из ударопрочного и морозостойкого пластика
~ Колеса из вспененной искусственной резины — пеноплена с добавлением каучука, по асфальту не гремят
:065: вот вот, я уже даже нервничать начинаю, что меня еще даже не тянет смотреть на прогулки. Пока и в люльке хорошо, коляска у нас управляемая, красотища) Ну и там сидячий блок есть. А тросточку наверное только на следующее лето. Но глядя на вас ощущение что я чтото упускаю :))
Мы взяли на прокат эрго рюкзачки попробовать понье и руско, ни в одном моя девочка сидеть не хочет, ну может конечно из одолжения кажется посидеть минут 10 если при этом я двигаюсь, а потом всеравно ноет и пытается выбраться. В слинге так же. Что еще попробовать :016:
слинг не хочу, мн6е свою спинку жалко на себе ребенка таскать) пускай в коляске или на папе ездит)))
Не поддавайся всеобщему неоправданному шопоголизму)))))
А нам вчера майслинг дали юзать, Милаша орет в нем))) Короче, слинг не наша тема) ждем, после лета еще эрго рюкзак дадут!
Сама б на это низачто денег не стала тратить)))
Риит, вот че про мой вариант написано
~ Амортизаторы на всех колесах (металлические пружины)
~ Диски из ударопрочного и морозостойкого пластика
~ Колеса из вспененной искусственной резины — пеноплена с добавлением каучука, по асфальту не гремят
Ну смотри, думай.
Вот Юля себе танк купила, икс лэндер, она надолго и на зиму подойдет, НО я так поняла, у нее коляска только с люлькой была в принципе)))
Я себе купила трость, только по тому, что у нас основная тупо НЕ влезает в багажник машины. А трость кинула туда, как тока нужно- достала и юзаю. А гулять буду только со своим танком! А вскоре поставлю прогулочный блок свой туда)))
У нас крошечная комната, нам вообще стока колясок негде ставить))):flower:
Девчонки, мы сегодня купили свой X-LanderХА прогулку. Я в диком восторге! :080::080::080:
Ездили в Лапси на Седова, 11, т.к. больше нигде не нашли. И пусть без детской карты, по полной цене, но зато стихийно съездили и купили!
Поздравляю :flower:
Она классная, как пишут. Еще и автокресло можно на базу ставить!
Ralina иногда просто надо в магазин выйти или собак погулять на 5-10 минут а с коляской не удобно, на руках тоже.
Не поддавайся всеобщему неоправданному шопоголизму)))))
А нам вчера майслинг дали юзать, Милаша орет в нем))) Короче, слинг не наша тема) ждем, после лета еще эрго рюкзак дадут!
Сама б на это низачто денег не стала тратить)))
Мне муж не даст, скажет я совсем :107:
Я не покупала, на прокат взяла) Чтоб не покупать если не пойдет.
Ну смотри, думай.
Вот Юля себе танк купила, икс лэндер, она надолго и на зиму подойдет, НО я так поняла, у нее коляска только с люлькой была в принципе)))
Я себе купила трость, только по тому, что у нас основная тупо НЕ влезает в багажник машины. А трость кинула туда, как тока нужно- достала и юзаю. А гулять буду только со своим танком! А вскоре поставлю прогулочный блок свой туда)))
:065::065::065: надо новую машину покупать))) У нас тоже не влазила коляска, купили) Теперь красота :fifa:
Monica14
01.05.2011, 00:24
Ну смотри, думай.
Мы с тобой про одну и ту же общаемся ;););)
Я вроде и хочу, как у Юли или пег-перегу какую-нить...но,блин, они тяжёлые.. надо мне полегше...
Аааааааааааааааа...........капец, коляску выбрать - с ума сойти...:001::001::001:
Юльчик поздравляю :flower: Коляска красивишная, а цвет :019:
Ralina иногда просто надо в магазин выйти или собак погулять на 5-10 минут а с коляской не удобно, на руках тоже.
да мне не сложно с моей коляской))) тоже самое будет с тростью))
я с первым вообще по всему городу с коляской-трансформером моталась)))
ААААААААААААА!! и во сколько вы там были? мы были в районе 17.30, тоже смотрели эту колясочку, именно в цвете Роки. Очарована. Будем брать :)
Нам привезли май-слинг, Тёмыч сидит, пока двигаюсь, потом тоже капризячит :)
А коляску - ты оцени, надо ли оно на самом деле. Мне так не нравится выцветший капюшон (напомню, это коляска племяшки изначально), да и прогулочный блок для зимы недостаточно закрытый и мало регулировок. И ваще, хочу коляску!!!!:075:
Ralina а у нас с дитем пока получается везде на машине с коляской в багажнике) Так не рискну наверное.
Нам привезли май-слинг, Тёмыч сидит, пока двигаюсь, потом тоже капризячит :)
А коляску - ты оцени, надо ли оно на самом деле. Мне так не нравится выцветший капюшон (напомню, это коляска племяшки изначально), да и прогулочный блок для зимы недостаточно закрытый и мало регулировок. И ваще, хочу коляску!!!!:075:
:)):)):)) вот он главный аргумент!)))) Тебе то нормально хотеть новенькую) А у меня и так новая и муж не даст еще одну покупать) Жмот:065:
Надо будет попробовать у вас потом померить май, хотя думаю моя в принципе против сидеть лицом ко мне, так выкручивается из рюкзачка :005:
Мы с тобой про одну и ту же общаемся ;););)
Я вроде и хочу, как у Юли или пег-перегу какую-нить...но,блин, они тяжёлые.. надо мне полегше...
Аааааааааааааааа...........капец, коляску выбрать - с ума сойти...:001::001::001:
Так и я тебе про это же)))
Сначала реши, для каких целей.
Вот смотри, у этой вес 9 кг, и капюшон хороший, и цена 5300 руб:
вот http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/25469-556x800.jpg
Вот описание, я сама такую захотела :008: http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=189&filter71=6836
MAMA*OLYA
01.05.2011, 00:38
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лену (Капитошка) и Женечку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Успеваю поздравить, пока день не закончился!!!
А где вы нашли такой прокат? Можно ссылочку, пожалуйста? А то хочу купть рюкзак МВ дизайн (как он, никто не знает???), а если сынок не захочет сидеть - будет обидно, он около трех тысяч стоит.
MAMA*OLYA
01.05.2011, 00:39
Начала снимать серию фотографий для тематического альбома
Обалдеть, не встать, как говорится!!! Очень красиво и интересно смотреть!!!
Ralina а у нас с дитем пока получается везде на машине с коляской в багажнике) Так не рискну наверное.
:)):)):)) вот он главный аргумент!)))) Тебе то нормально хотеть новенькую) А у меня и так новая и муж не даст еще одну покупать) Жмот:065:
Надо будет попробовать у вас потом померить май, хотя думаю моя в принципе против сидеть лицом ко мне, так выкручивается из рюкзачка :005:
мой тоже не восторге. вон Варя нас сегодня видела с рвущимся на волю Димкой:)) но он как только понял, что свобода на сегодня отменяется, предпочел уснуть:004: до дома дошли без шума и пыли:)
а на самом деле они к слингам привыкают
Успеваю поздравить, пока день не закончился!!!
А где вы нашли такой прокат? Можно ссылочку, пожалуйста? А то хочу купть рюкзак МВ дизайн (как он, никто не знает???), а если сынок не захочет сидеть - будет обидно, он около трех тысяч стоит.
я сейчас юзаю такой рюкзак, сестра дала. но я уже себе заказала. скоро будет. вообще очень удобно носить, но понравится ли именно твоему ребенку - это тебе никто не скажет, надо только пробовать
ну если далеко куда, то нас тоже папа на машине возит) но в ТЦ на автобусе мы уже с Лёшкой вдвоем съездили, ноормуль, по магазинам я с ним тоже лазаю...^^
А где вы нашли такой прокат? Можно ссылочку, пожалуйста? А то хочу купть рюкзак МВ дизайн (как он, никто не знает???), а если сынок не захочет сидеть - будет обидно, он около трех тысяч стоит. вот прокат (http://www.caringmom.ru/category/baby-carriers-for-rent/) только там руско, он очень похож на МВ. Только по ширине немного разные, насколько я поняла. На мой взгляд (но у меня ре мелкий) нам еще рано и рюкзачки идут на вес побольше. И потом в комбезе, даже легком на мою куртку получается :065: дома попроще. У меня у подруги МВ сынок тоже январянок но уже 7 кг, они довольные и пользуются регулярно, ребенок в нем засыпает.
мой тоже не восторге. вон Варя нас сегодня видела с рвущимся на волю Димкой:)) но он как только понял, что свобода на сегодня отменяется, предпочел уснуть:004: до дома дошли без шума и пыли:)
а на самом деле они к слингам привыкают :065: хошь не хошь а выбора у тебя, дите, нет) Некоторые дети нормально сразу сидят в слингах, или это тоже фраза которую говорят дабы вызвать зависть :065:
вот прокат (http://www.caringmom.ru/category/baby-carriers-for-rent/) только там руско, он очень похож на МВ. Только по ширине немного разные, насколько я поняла. На мой взгляд (но у меня ре мелкий) нам еще рано и рюкзачки идут на вес побольше. И потом в комбезе, даже легком на мою куртку получается :065: дома попроще. У меня у подруги МВ сынок тоже январянок но уже 7 кг, они довольные и пользуются регулярно, ребенок в нем засыпает.
:065: хошь не хошь а выбора у тебя, дите, нет) Некоторые дети нормально сразу сидят в слингах, или это тоже фраза которую говорят дабы вызвать зависть :065:
кстати, я под рюкзак на детеныша одеваю не комбез с закрытыми ножками, а штанишки и вязаные "батиночки", а то если им нет достаточно места в комбезе, чтобы ножки развести, то это тоже может быть причиной недовольства.
-=ASYA=-
01.05.2011, 02:48
Алин, на фотке не видно, но накидка ужасно топорщица, куда бы её не пристегнуть.... И потом лежачее место всего лишь в длину 70 см. Складывается, согласна легко, но всё ж не трость... Но,блин, цвет кофейно-шоколадный...:010: а ещё там очень удобный столик для мамы, но нет окошка на капюшоне - дитя не вижу совсем...
Машкин хошь я тебе свою инглезину продам? я всеравно макларен брать буду
-=ASYA=-
01.05.2011, 02:49
чето я не успеваю читать вас совсем
Всем доброе!
Что-то мы все чаще и чаще стали ночью кушать 2 раза, вместо одного:005: меня это напрягает:015:
Погода испортилась:(
Всем доброе!
Что-то мы все чаще и чаще стали ночью кушать 2 раза, вместо одного:005: меня это напрягает:015:
Погода испортилась:(
Доброе утро!
Погода, как и прогнозировалось, и правда испортилась))))
Вот жешь мы измалованные не частыми кормлениями ночью, что даже два раза это жуть-жуть) ;)Вон у некоторых до сих пор всю ночь едят. :001:
А ты как считаешь два кормления? У меня сегодня Милаша ела в 5:30 и в 8:40, пришлось уже вставать так как она окончательно проснулась))) Но у нас это по графику обычному, ттт чтотб не сглазить);)
Monica14
01.05.2011, 10:46
Всем привет!!! Поскольку Олечка уехала в Выборг на пару дней,то по поручению "партии" поздравлять именинников буду я :036:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support: :support::support:
Тех, кто родились 31 января ;)
Олю (ОльгаЯ) и Ярославчика
Машу (margoo) и Викульку
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку
С ТРЕШЕЧКОЙ!:flower:
И
Олю (Sidorenok) и Феденьку
Женю (Женечка) и Богданочку
Всем привет!!! Поскольку Олечка уехала в Выборг на пару дней,то по поручению "партии" поздравлять именинников буду я :036:
Машу (margoo) и Викульку
И
Ура! Поздравляем!:flower:
Новая Жизнь
01.05.2011, 10:56
Машу (margoo) и Викульку
И
Присоединяюсь! Машунь, испаравь в своем посте - Богданочку, а не Богданчика)))
Новая Жизнь
01.05.2011, 10:59
А мы опять болеем:010: На этот раз оба - уменя горло, сопли и у ребенка тоже...
Не повезло Жене с мамой, все время его простужаю((((((((((((
светулёк
01.05.2011, 11:02
Машу (margoo) и Викульку
И
Женю (Женечка) и Богданчика
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Девочки всем доброго утра !!! За окном как-то не очень .Чётко сегодня села на диету,уже лето,а я кисель .Хватит себя жалеть и искать причины.ВПЕРЁД Мне сегодня всю ночь мой Игорёк снился.Мы с ним в школу ходили.Я такая с партфелем и с детём на урок завалилась .Вот учителя удивились :))
Monica14
01.05.2011, 11:04
Присоединяюсь! Машунь, испаравь в своем посте - Богданочку, а не Богданчика)))
Ой, Светик, пасибо... я копернула и не заметила совсем...:005:
Поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуля (Агата), фотки с Марусей просто БЛЕСК!!! Я всё тоже хочу такое сделать, но всё руки не доходят... и потом мы ТАК спокойно не спим, чтоб его класть как угодно... :008:
Ритуль, лапси коляска мне тоже понра, но в детях её нету и значит по карте не купить... :(
Monica14
01.05.2011, 11:04
Машкин хошь я тебе свою инглезину продам? я всеравно макларен брать буду
Танюш, а какая у тя инглезина????
Доброе утро!
Погода, как и прогнозировалось, и правда испортилась))))
Вот жешь мы измалованные не частыми кормлениями ночью, что даже два раза это жуть-жуть) ;)Вон у некоторых до сих пор всю ночь едят. :001:
А ты как считаешь два кормления? У меня сегодня Милаша ела в 5:30 и в 8:40, пришлось уже вставать так как она окончательно проснулась))) Но у нас это по графику обычному, ттт чтотб не сглазить);)
у нас ночной сон с 23.00 до 8.00 (ну плюс-минус конечно, он же не робот)и на кормление просыпается за это время 1 раз. в 8.часов мы уже встаем окончательно и начинается день сурка:fifa:
Машу (margoo) и Викульку
И
УРА именинникам! УРА мамочкам! ВСЕМ ЗДОРОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!
Ой, Светик, пасибо... я копернула и не заметила совсем...:005:
Поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуля (Агата), фотки с Марусей просто БЛЕСК!!! Я всё тоже хочу такое сделать, но всё руки не доходят... и потом мы ТАК спокойно не спим, чтоб его класть как угодно... :008:
Ритуль, лапси коляска мне тоже понра, но в детях её нету и значит по карте не купить... :(
муж сказал, что в Крохе они есть, но под маркой АВСдизайн, узнай, по карте там можно купить.....
Ой, ну что ж вы так!
Выздоравливайте!:flower:
а, ты эту в Детях купила, угу. Ты хочешь сдать и там же сразу и купить другую, понятно. Просто Jilly писала, что в Крохе есть, там же то же карту принимают, вроде. Но тебе, понятно, теперь тока в Детях присматривать.
у нас ночной сон с 23.00 до 8.00 (ну плюс-минус конечно, он же не робот)и на кормление просыпается за это время 1 раз. в 8.часов мы уже встаем окончательно и начинается день сурка:fifa:
Друх, у меня так же, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить) Одно кормление около 5-6 часов. Встаем около 8:30.:support:
Привет! Недавно заглянула наконец в нашу группу, посмотрела фотки малышей - все такие очаровательные! Просто слов нет! Столько позитива! И свою Эми добавила)
Девочки, привет!
Читать сегодня не успею, только Настин пост не смогла пропустить, бросился в глаза:
Мой тоже сразу перестает плакать и внимательно слушает и пытается подпевать, когда пою ему. Это такое счастье. :love:
Поздравляю с колясочкой!
!счастливая!
01.05.2011, 13:37
Всем приветик!:) И с праздником :flower::flower::flower:
Света,выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не наговаривай на себя,ты замечательная мама замечательного малыша :flower:
Девочки всем доброго утра !!! За окном как-то не очень .Чётко сегодня села на диету,уже лето,а я кисель .Хватит себя жалеть и искать причины.ВПЕРЁД Мне сегодня всю ночь мой Игорёк снился.Мы с ним в школу ходили.Я такая с партфелем и с детём на урок завалилась .Вот учителя удивились :))
Девочки,спасибо за поздравления!:008: Мы вчера праздновали наши три месяца:)
Всех тоже поздравляю с трёшечкой и четвёрочкой!!!!!!!!!!:063::063::063:
Света,так ты гулять сегодня не пойдёшь что-ли??? Галки вчера не было на бисере,они с папой уехали на дачу? Ну и сны тебе снятся:)) весёлые.Я вырубаюсь в три ночи и мне не до снов :))
Поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:
)))) Какие сны веселые!
А мы сегодня научились переворачиваться на живот и обратно! Один раз у Эми получилось даже ручку из-под себя самой вынут после переворота)))
-=ASYA=-
01.05.2011, 15:34
Танюш, а какая у тя инглезина???? трип
вот есть фотки ДД с ней
http://cs4357.vkontakte.ru/u437653/93068446/x_ba6703fe.jpg
http://cs4452.vkontakte.ru/u437653/95925299/x_265d4070.jpg
бээээ....настроения никакого....мало того, что меня бросили и уехали все на дачу, так еще и погода не айс...в доме холодно...на улице не знаю..даже выходить не хочу..Маньку на балкон выставила под двумя одеялками...пойти повязать что ли:))))
бээээ....настроения никакого....мало того, что меня бросили и уехали все на дачу, так еще и погода не айс...в доме холодно...на улице не знаю..даже выходить не хочу..Маньку на балкон выставила под двумя одеялками...пойти повязать что ли:))))
у нас на улице примерзко. еслиб мой вредный макарон спал бы на лоджии, я тоже на улицу не пошла бы. а так пошла и замерзла. и Димка замерз тоже:(
у нас на улице примерзко. еслиб мой вредный макарон спал бы на лоджии, я тоже на улицу не пошла бы. а так пошла и замерзла. и Димка замерз тоже:(
Я сказала, то гулять мы сегодня не пойдем по такой погоде, а тут папа сказал, что малышу нужен воздух и он пойдет:support:
Monica14
01.05.2011, 16:06
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я стала счастливой обладательницей синей инглезины!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Танюшкин, инет не работал, я твоё сообщение тока щаз увидела...
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я стала счастливой обладательницей синей инглезины!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
фотку в студию!)))
КАМЕЛЬКА
01.05.2011, 16:08
Машу (margoo) и Викульку
И
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower:
Выздоравливайте! Ты хорошая мама!:flower:
----------------
а у нас снова режим дочь сама устаканивает
уже почти перевела ее, чтоб засыпала в час, в половине двенадцатого... но вот уже четыре дня в это время мы видно спать хотим, но не спим и сами не знаем что хотим.. и еле-еле укладываемся в итоге в три:010: и никакие качели уже не помогают:( утром спим до 14.00, а и на кормление- я сама уже ее беру из кроватки- она не зовет даже- около 9 утра каждый день.. то есть ночной перерыв около 6-7 часов бывает... ну и потом не просыпаясь до 14.00 тоже кушает.... как перевесьти хоть чтоб 00.00 засыпала ума не приложу...
не хочуууу на улицу сегодня...
Monica14
01.05.2011, 16:28
[/CENTER]
а у нас снова режим дочь сама устаканивает
уже почти перевела ее, чтоб засыпала в час, в половине двенадцатого... но вот уже четыре дня в это время мы видно спать хотим, но не спим и сами не знаем что хотим.. и еле-еле укладываемся в итоге в три:010: и никакие качели уже не помогают:( утром спим до 14.00, а и на кормление- я сама уже ее беру из кроватки- она не зовет даже- около 9 утра каждый день.. то есть ночной перерыв около 6-7 часов бывает... ну и потом не просыпаясь до 14.00 тоже кушает.... как перевесьти хоть чтоб 00.00 засыпала ума не приложу...
не знаю, как перевести, но вот последние 4 дня - это ж ужас :001::001::001: чего-то он ноет-ноет-ноет, соседи в доме наверное думают, что я издеваюсь над дитём...
что характерно, только я тут написала про частые ночные кормления (дня 4 назад), как Даня начал кушать ОДИН раз за ночь... может у него в связи с этим поменялся режим?! тока не пойму на какой, т.к. он постоянно орёт...
сёдня ваапще - капец... :010::010::010:
не хочуууу на улицу сегодня...
Не ходи, там снег идет и ветренно, бррр...
Я решила малыщка не морозить, мама приезжала, посидела с ней, а я за продуктами сбегала, там очень холодно(((:001:
Вот щас спит дома она, не пойдем седня гулять.
Машуля, поздравляю!:flower:
Фото в студию, и как ты довольна? Там есть на ножки чехол?
не знаю, как перевести, но вот последние 4 дня - это ж ужас :001::001::001: чего-то он ноет-ноет-ноет, соседи в доме наверное думают, что я издеваюсь над дитём...
что характерно, только я тут написала про частые ночные кормления (дня 4 назад), как Даня начал кушать ОДИН раз за ночь... может у него в связи с этим поменялся режим?! тока не пойму на какой, т.к. он постоянно орёт...
Кстати, у нас так же было, прям резко перестала есть три -четыре раза на ночь, и перешла на одноразовое ночное кормление! В один день!
Растут они, однако:love::love::love:
А плачет, имхо, погода поменялась так(((
КАМЕЛЬКА
01.05.2011, 16:40
Поздравляю!!!!!!! фоты!
ну не думаю что это погода.. я вообще не верю что из-за погоды можно несколько дней подряд плакать... да и не плачем в общем она у меня.. так ноет.. хнычет.. не отвлечь качелями, ковриком, мобилем (всем тем чем днем развлекаемся) а только на руках у папы- мамы хотим сидеть и чтоб всякими звуками смешными отвлекали..... мне кажется к концу дня просто устает и как Ванда как-то говорила- перегуляла как бы время сна... ну и плюс сама по себе все же сова она у нас, вся в родителей..наверное нужно просто смирится..
Машка, держись!... наверное просто растут детки наши...
Monica14
01.05.2011, 16:46
Не ходи, там снег идет и ветренно, бррр...
Я решила малыщка не морозить, мама приезжала, посидела с ней, а я за продуктами сбегала, там очень холодно(((:001:
Вот щас спит дома она, не пойдем седня гулять.
Машуля, поздравляю!:flower:
Фото в студию, и как ты довольна? Там есть на ножки чехол?
Да, мы тожа на улицу не пойдём, ещё разоорётся там...
Ритуль, накидки нет (права была Алина - она мне на лето не особо и нужна и потом её можно купить отдельно). Она легко собирается и разбирается, она трость...и она - инглезина... :love: на макларен - меня жаба душит, а тут не жалко 4-х тыщ...
вот она...
Кстати, у нас так же было, прям резко перестала есть три -четыре раза на ночь, и перешла на одноразовое ночное кормление! В один день!
Растут они, однако:love::love::love:
А плачет, имхо, погода поменялась так(((
ужасть с этой погодой... еле-еле успокаивается, когда запеленую и попрыгаю с ним... :010:
Monica14
01.05.2011, 16:49
блин, чёта я как-то криво засунула фотки... пока пупс спит делаю всё одновременно и ем и фоткаю и тут пишу...а то проснётся и усё...:073:
светулёк
01.05.2011, 17:04
Всем приветик!:) И с праздником :flower::flower::flower:
Света,выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не наговаривай на себя,ты замечательная мама замечательного малыша :flower:
Девочки,спасибо за поздравления!:008: Мы вчера праздновали наши три месяца:)
Всех тоже поздравляю с трёшечкой и четвёрочкой!!!!!!!!!!:063::063::063:
Света,так ты гулять сегодня не пойдёшь что-ли??? Галки вчера не было на бисере,они с папой уехали на дачу? Ну и сны тебе снятся:)) весёлые.Я вырубаюсь в три ночи и мне не до снов :))
Оль я уже гуляла.Вышла на часик,замёрзла.Соплюхи потекли и ухи отвалились.Может ещё вечерком.Мои все на дачу свалили.Шашлыки трескать и разбирать комнату к нашему приезду
блин, чёта я как-то криво засунула фотки... пока пупс спит делаю всё одновременно и ем и фоткаю и тут пишу...а то проснётся и усё...:073:
Ну поздравляю еще раз!:flower:
Приятного аппетита)
Заметила, как хорошо, все же весь форум по дачам расползся)))) Одни мы тут)))
Monica14
01.05.2011, 17:20
Приятного аппетита)
Пасибо!
Меня, нас с Даней то бишь, пытаются на лето запихнуть под Сосновый Бор на дачу к свекрови.... вам думаю, не надо объяснять, почему я этого не хочу... а вот мужу сложно объяснить...:073::010: и вообще, я хочу с Даней на море, но меня никто не поддерживает в этом... и денег не даёт... :(
светулёк
01.05.2011, 17:23
Приятного аппетита)
Дааа ещё месяц и на дачу на всё лето.Как я там без вас :(
Пасибо!
Меня, нас с Даней то бишь, пытаются на лето запихнуть под Сосновый Бор на дачу к свекрови.... вам думаю, не надо объяснять, почему я этого не хочу... а вот мужу сложно объяснить...:073::010: и вообще, я хочу с Даней на море, но меня никто не поддерживает в этом... и денег не даёт... :(
Я тоже хочу на море, но все аналогично - муж против поездок с таким малышом и денег нет(((
Monica14
01.05.2011, 18:00
Я тоже хочу на море, но все аналогично - муж против поездок с таким малышом и денег нет(((
Я вот щаз пообщалась со своей лучшей подругой, она своего сына первый раз в прошлом году первый раз на море вывозила, ему было уже 3 года, до этого болел безбожно (как ни позвоню, постоянно дома сидят, лечатся, температура не сбивалась), а за этот год НИ ОДНОГО раза не болели, за исключением небольшой аклиматизации (ну тут девочки писали, что до 3-х лет её нет у детей, а Ильюше её уже 3 было). И она сказала, что очень жалеет, что не возила его на море раньше... Так что я теперь полна желания всё таки съездить на море!!!! Надо найти максимально бюджетный вариант!!! И потом это ж отпуск не как раньше - кабаки, пьянки и экскурсии, а отдых для здоровья прежде всего детского и по сути обычная жизнь и бытовуха, тока не дома... и денех соответственно так много не надо...а там куча полезностей в виде другого климата и морского воздуха... В общем надо уже думать поконкретней, и ехать надо либо щаз и в начале лета, либо в конце августа, сентябре...
Я вот щаз пообщалась со своей лучшей подругой, она своего сына первый раз в прошлом году первый раз на море вывозила, ему было уже 3 года, до этого болел безбожно (как ни позвоню, постоянно дома сидят, лечатся, температура не сбивалась), а за этот год НИ ОДНОГО раза не болели, за исключением небольшой аклиматизации (ну тут девочки писали, что до 3-х лет её нет у детей, а Ильюше её уже 3 было). И она сказала, что очень жалеет, что не возила его на море раньше... Так что я теперь полна желания всё таки съездить на море!!!! Надо найти максимально бюджетный вариант!!! И потом это ж отпуск не как раньше - кабаки, пьянки и экскурсии, а отдых для здоровья прежде всего детского и по сути обычная жизнь и бытовуха, тока не дома... и денех соответственно так много не надо...а там куча полезностей в виде другого климата и морского воздуха... В общем надо уже думать поконкретней, и ехать надо либо щаз и в начале лета, либо в конце августа, сентябре...
Вот Варя молодец, уже все устроила.
Эх, Машуня, я то же так хочу на море, в начале лета бы...
Monica14
01.05.2011, 18:14
Вот Варя молодец, уже все устроила.
Эх, Машуня, я то же так хочу на море, в начале лета бы...
Да, девчонки молодцы, как-то оперативно подсуетились... а я проворонила... ну ладно, поедем в сентябре!!!!!!! ;););)
Я на море хочу 2 раза. В июле и в сентябре.
Monica14
01.05.2011, 18:22
я тожа хочу.... тока "хотелка" больше, чем "могучка".... :(
ты куда поедешь?
И я так же хочу.
Летом не с мужем, а с кем нибудь, но к нам на моря)
А вот в октябре с. Мужем в Турляндию, там хорошо в это время)))
я тожа хочу.... тока "хотелка" больше, чем "могучка".... :(
ты куда поедешь?
Летом на Украину,осенью в Турцию или Марокко.
И я так же хочу.
Летом не с мужем, а с кем нибудь, но к нам на моря)
А вот в октябре с. Мужем в Турляндию, там хорошо в это время)))
:053:
Monica14
01.05.2011, 18:39
Это вообще классно!!! ;)
Это вообще классно!!! ;)
:))если денех хватит.
:))если денех хватит.
Точно!
:014: Я тоже осенью планирую в Марокко, но, если летом заработаю, мечтаю опять в Испанию на месяц выбраться.Если совсем не получится, то в Турцию. Мы уже полтора года на море не были:(
Ритуль, накидки нет (права была Алина - она мне на лето не особо и нужна и потом её можно купить отдельно). Она легко собирается и разбирается, она трость...и она - инглезина... :love: на макларен - меня жаба душит, а тут не жалко 4-х тыщ...
вот она...
ужасть с этой погодой... еле-еле успокаивается, когда запеленую и попрыгаю с ним... :010:
Красивая колясочка:love:
Что-то вы все коляски прогулки напокупали:))Эпидемия колясочная у нас :046:
Я пока держусь, тем более, что Машуне уже третью коляску -люльку купила.Что-то мне все не подходит:)
Теперь у нас 4RUNNER с люлькой и погулочным блоком. он меня вполне устраивает, маневренный и удобный. Трость все-таки амортизацией страдает:(
Вот моя
http://s42.radikal.ru/i098/1105/5c/12fd118a4d44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1105/e8/17bad5f1def9.jpg (http://www.radikal.ru)
Прогулку на следущее лето буду покупать.
Monica14
01.05.2011, 19:14
Красивая колясочка:love:
Что-то вы все коляски прогулки напокупали:))Эпидемия колясочная у нас :046:
Я пока держусь, тем более, что Машуне уже третью коляску -люльку купила.Что-то мне все не подходит:)
Теперь у нас 4RUNNER с люлькой и погулочным блоком. он меня вполне устраивает, маневренный и удобный. Трость все-таки амортизацией страдает:(
Вот моя
Красивенькая у вас колясочка!!! ;)
У нас, главное, эпидемия, а сама 3-ью коляску поменяла :046::046::046:
Но соглашусь, что на картинках - в инете и даже в магазах одно, а домой приезжаешь (или на улицу выходишь) и другие ощущения...
Мне конечно жалко, что потеряна амортизация, но желание ездить летом в парки (Павловск, Пушкин и т.д.) пересилило, ДОМА Я СИДЕТЬ НЕ НАМЕРЕНА!!! а поскольку машины нет, то трость - самое то!
Всем привет:support: Что то я совсем выпала из топика...но я слежу за вами:0041:. спасибо за поздравления, очень приятно:love:. У нас потихонечку дела: я работаю три раза в неделю по 2 часа, у сыночка был выпускной в саду и день варенья в пятницу...Время летит..недавно его рожала, а уже 7 лет пролетело:0074: Даночка растет спокойной барышней, только вот переворачиваться никак не хочет..только на бок..а дальше-не хочет...Вот с 10 мая на массаж пойдем в поликлиннику-надеюсь поможет нам.....
Девушки, вопрос не по существу
где купить диван для гостиной??? подскажите, место, где выбор хороший, качество нормальное ну и ценник не атомный:091::091::091:
нежелание идти второй раз на улицу заставило попробовать уложить Димчика спать на лождии (вообще то он у меня там не спит). и, о чудо! уснул очень быстро:091::091::091: неизвестно - надолго ли.... но все-таки
Но соглашусь, что на картинках - в инете и даже в магазах одно, а домой приезжаешь (или на улицу выходишь) и другие ощущения...
Мне конечно жалко, что потеряна амортизация, но желание ездить летом в парки (Павловск, Пушкин и т.д.) пересилило, ДОМА Я СИДЕТЬ НЕ НАМЕРЕНА!!! а поскольку машины нет, то трость - самое то!
ну да, муж уже сам в шоке от моих пристрастий в колясонах. У Алинки вообще 6 колясок было:001:Я про эпидемию тростей, особенно Макларенов:))
Я почему-то такие коляски не очень люблю. Мне надо что-то более джипистое:))
Машина у нас додж караван,коляска туда любая в неразобранном виде войдет, в доме она в подьезде внизу стоит,поэтому мне вес не принципиален.
Кстати, будешь летом в Пушкине-Павловске, может и встретимся наконец, я там раз в три дня всегда бываю:)
Monica14
01.05.2011, 19:53
ну да, муж уже сам в шоке от моих пристрастий в колясонах. У Алинки вообще 6 колясок было:001:Я про эпидемию тростей, особенно Макларенов:))
Я почему-то такие коляски не очень люблю. Мне надо что-то более джипистое:))
Машина у нас додж караван,коляска туда любая в неразобранном виде войдет, в доме она в подьезде внизу стоит,поэтому мне вес не принципиален.
Кстати, будешь летом в Пушкине-Павловске, может и встретимся наконец, я там раз в три дня всегда бываю:)
Окейно, встретимси, конечно ;)
а у мя чёта муж сёдня как-то так сказал,мол и макларен бы он купил... я аж офигела...:005: денег-то дал бы, и бы 10 колясок купила под туфельки ;)
Monica14
01.05.2011, 19:54
нежелание идти второй раз на улицу заставило попробовать уложить Димчика спать на лождии (вообще то он у меня там не спит). и, о чудо! уснул очень быстро:091::091::091: неизвестно - надолго ли.... но все-таки
а чего не спал, чуял подвох? ;)
Monica14
01.05.2011, 19:55
Всем привет:support: Что то я совсем выпала из топика...но я слежу за вами:0041:. спасибо за поздравления, очень приятно:love:. У нас потихонечку дела: я работаю три раза в неделю по 2 часа, у сыночка был выпускной в саду и день варенья в пятницу...Время летит..недавно его рожала, а уже 7 лет пролетело:0074: Даночка растет спокойной барышней, только вот переворачиваться никак не хочет..только на бок..а дальше-не хочет...Вот с 10 мая на массаж пойдем в поликлиннику-надеюсь поможет нам.....
Привет!!! С 7-летием сыночка тебя!!! :flower::flower::flower:
мы тожа ленимся переворачиваться... вчерась вот тока как-то осознанно с живота на спину повернулись, а наоборот - лень ему.. Не переживай, всему своё время!
Всем привет!
Начала снимать серию фотографий для тематического альбома, знаю, что уже было баян... Ага у финской фотографини Adele Enersen, в любой поисковой системе можно найти и посмотреть ее работы .
Думаю бабушкам будет приятно получить такой альбомчик в подарок. Да и Маше))) тоже). Когда она вырастит, посмотрит альбом, вспомнит маму...позвонит:008:
Здорово, Наташ!
Девочки! Всем бодрое утро!:flower: мое сегодня началось в 5.30 - мой прЫнц покакал и решил больше не спать:065:
да на здоровье!:flower: я чувствую, это как ОЗ на ЛВ - затягивает:073:
очень красиво!!! молодец!:flower::love:
Да, еще как затягивает. Муж уже отобрал кредитку :073:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лену (Капитошка) и Женечку
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Позравляю! :flower:
КАМЕЛЬКА
01.05.2011, 19:56
вот она...
классная коляска,молодец
:014: Я тоже осенью планирую в Марокко, но, если летом заработаю, мечтаю опять в Испанию на месяц выбраться.Если совсем не получится, то в Турцию. Мы уже полтора года на море не были:(
Морокко- моя мечта!!!!!!!!! а примерно сколько там стоит отдохнуть?
мой танк-люльку в мою немаленькую машинку фиг поднимешь! так что по-любому прогулка рулит:ded:
КАМЕЛЬКА
01.05.2011, 20:00
Окейно, встретимси, конечно ;)
а у мя чёта муж сёдня как-то так сказал,мол и макларен бы он купил... я аж офигела...:005: денег-то дал бы, и бы 10 колясок купила под туфельки ;)
ага, Ольга Венреди говорила, что у нее фишка с новой коляской гулять выйти... вот я ее теперь понимаю... я б еще парочку прикупила:010::))
Monica14
01.05.2011, 20:02
ага, Ольга Венреди говорила, что у нее фишка с новой коляской гулять выйти... вот я ее теперь понимаю... я б еще парочку прикупила:010::))
ага-ага :fifa::fifa::fifa:
Морокко- моя мечта!!!!!!!!! а примерно сколько там стоит отдохнуть?
мой танк-люльку в мою немаленькую машинку фиг поднимешь! так что по-любому прогулка рулит:ded:
Олесь, вроде около 30тр на человека. Но у меня там турики знакомые, мы, может, к ним поедем. Но я больше хочу в Испанию. Я когда-то вообще туда переезжать собиралась, потом мужа своего тут встретила:love:
Через Финку бюджетненько можно улететь. Я насчитала 22 т р туда-обратно на 2взр+2 реб.
Аппартаменты от500-1200 евро в месяц. Еда там не дороже,чем у нас. Хочу там машину напрокат взять и поездить по побережью, во Францию, может, доползем. Меня там столько народу ждет в гости.:010:
Но пока все в мечтах. Денег пока нет, а надо для начала всем паспорта сделать, старые заканчиваются , и шенген тоже денег стоит. Вот и буду летом на отпуск зарабатывать:065:
!счастливая!
01.05.2011, 20:05
Мы два часа гуляли,я замёрзла бррррррр-очень легко оделась,а вот сынулька тёпленький пришёл с прогулки:)
Поздравляю с колясочкой:flower:
вот она...
Хорошая такая колясочка,красивая:love:
Оль я уже гуляла.Вышла на часик,замёрзла.Соплюхи потекли и ухи отвалились.Может ещё вечерком.Мои все на дачу свалили.Шашлыки трескать и разбирать комнату к нашему приезду
Я так и поняла :)
ага-ага :fifa::fifa::fifa:
Муж говорит, слава богу ты машины так не меняешь, как коляски:001:
Я тоже тащусь, когда с новой коляской гуляю. Я и Пег-Перегу не продаю пока, хочу летом успеть капюшон с сеточкой и рюшками поюзать. Так у меня 2 танка в подьезде и стоят:017::065:
Vanda 78
01.05.2011, 20:08
откуда такая информация????
тоже, как консультанту по ГВ - интересно?
Vanda 78
01.05.2011, 20:09
У меня уже .. ПЯТЬ колясок. все хочу их в нашей группе разместить.. еще тут одну присмотрела.... очень нравится))))
три пристегнуто на площадке, и две в квартире стоят... как-то неловко их на площадку выставлять.....
Monica14
01.05.2011, 20:10
У меня уже .. ПЯТЬ колясок. все хочу их в нашей группе разместить.. еще тут одну присмотрела.... очень нравится))))
меня бы муШШ прибил бы... :073: ну или как минимум - не понял бы :073:
;););) везёт тебе
У них две квартиры. В которой жила мама, будет жить старший сын, Т.к. квартира оформлена на него, а в которой жила бабушка, остается соответсвенно бабушке, она там жить и будет.
Вчера вечером я сказала мужу, что комната Егора будет дальная, из этих двух 10-метровых, так как в первой вход на балкон. Я считаю, что детская не должна быть с балконом, так как безопасность ребенка прежде всего!!!
На что он мне ответил, что дочка выбрала дальнюю комнату и она там будет жить, ей та комната больше понравилась.
Меня обидело, что он без меня все решил, ведь это НАША квартира, а не только его. И вопросы, которые касаются его дочери и нашего сына мы должны решать вместе.
Благими намерениями... ясно куда дорога вымощена... Потакание девочке окажет ей плохую услугу.
На будущее - я бы не оставляла девочку со своим сыном наедине. Судя по твоим рассказам, она махровая эгоистка.
Девочки! У меня к вам крик души: мы живем в коммуналке на 2 семьи. Соседка постоянно бьет своего 2х летнего сына раз 7 в день причем бьет молча, ничего ему не объясняя, у меня аж сердце останавливается когда я слышу этот плач и удары.:001: А сегодня он ко мне в комнату забежал, очень смышленый мальчик: показал на кису сказал бай (она спала), потом на аквариум показал мне что там ыбы, потом к качельке Полькиной подошел сказал - ляля, потом помог мне вещи запихнуть в стиральную машину, в общем по сути нормальный ребенок, но когда он схватил кошкину щетку и решил ей причесаться и я ему спокойно даже шепотом что бы мать его слышала (т.к. мы с ней не общаемся )сказала: Вадюша, нельзя! он очень жалобно на меня оглянулся и сжался весь будто я его ударю сейчас!!!! бедняга... :( :( :( А потом, мать позвала его гулять он взял свою шапку и пришел на кухню мне ее показать, она его позвала, а он не хотел уходить сел на полу и просто сидел, так она подошла к нему и как врезала... только я так и не поняла за что =(((
Не могу понять как можно бить своего ребенка постоянно и так жестоко??? он даже ночью просыпается и плачет видимо от того что его мама днем бьет =(((
Вот же тварь... А у мамы с личной жизнью все плохо, видимо, что она вымещает на сыне всю злобу на неудавшуюся жизнь? Просто мне так почему-то кажется...
4 правила введения прикорма
1. Прикорм начинают с 4,5-5 мес. Первое блюдо прикорма - овощное пюре.
2. Прикорм дают перед кормлением грудью и, начав с 1-2 чайных ложек, постепенно увеличивают порцию; через 7-10 дней полностью заменяют прикормом одно кормление грудью.
3. Второе блюдо прикорма, кашу, можно дать после привыкания ребенка к овощному пюре, т.е. через 2 недели.
4. Если ребенок болен, от введения прикорма следует воздержаться.
Спасибо, утащила :flower:
Добрый день!
Наташа Agata, чудесные фото!
Юля Liliit, Икс-лендер видела в Детях. Стоит 14 с хвостиком, по карте - 13800.
Спасибо, вчера купили в Лапси (в Центра Дет.колясок) за 11.100 без карты))) В Детях вообще какие-то цены заряженные((
Мой ребенок вошел во вкус визжания, второй день у нас дома визг и хохот))))))Он даже когда купается визжит))))
А еще наш папулька заболел, в кой то веке выходной у него, и на те :005: ходит по дому в наморднике.
папе - выздоровления! :091:
Ну смотри, думай.
И рада весьма своему танку. А в Калиновский багажник влезает на ура. А на общественном транспорте я не ездок... У нас тут такое мясо в автобусах в часы пик, что нафиг туда соваться...
А у нас коляска стоит в предбаннике на 2 квартиры. Он закрывается и отлично там колясон стоит))
Надо только продать теперь эту Роан Кортину, нафиг она мне... Практически и не юзали ее...
У меня, кстати, не только с люлькой коляска, а 2 в 1, но прогулочный блок только сидячка, и мне не нравится...
Поздравляю :flower:
Она классная, как пишут. Еще и автокресло можно на базу ставить!
Автокресло у меня есть, так что покупать другое не буду уже)))
Юльчик поздравляю :flower: Коляска красивишная, а цвет :019:
Спасибо! :flower:
ААААААААААААА!! и во сколько вы там были? мы были в районе 17.30, тоже смотрели эту колясочку, именно в цвете Роки. Очарована. Будем брать :)
Хехе, мы были в 18.30 где-то)) Так что разминулись по времени по-любому. Коляска - суперическая! Мы ее вчера катали по дому и тащились оба)))
Машу (margoo) и Викульку
И
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Что ж вы так... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с колясочкой!
Спасибо!))
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я стала счастливой обладательницей синей инглезины!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080
Поздравляю!!! :flower:
Пушкин, Павловск, Гатчина? - Ждем-с! :support::support::support: К тому же, мы можем в Павловск-Пушкин, ежели че, доехать легко! Так что звони обязательно! :support::support::support:
меня бы муШШ прибил бы... :073: ну или как минимум - не понял бы :073:
;););) везёт тебе
Дааа, а у нас места нет, чтобы разместить эти коляски...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.