PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

gala_yukando
15.05.2011, 15:20
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
:support:

Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :flower:

Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!
http://i036.radikal.ru/1105/b0/b0e6f58fe24c.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!

gala_yukando
15.05.2011, 15:22
..... у всех дети злятся и ревут, если не получается то, что хочется? :010: :010::010:

ага :014:

gala_yukando
15.05.2011, 15:25
Ага, бесплатно именно поэтому. А за моего ребенка не сойдешь, потому что у меня самой спрашивают где моя мама :004:
Жаль, конечно, что караваном никого к нашей справочке не присоседить

Оль, там может кто за маму сойдет? а ты за ребенка, и всех остальных мелких к твоему каравану :fifa:

Vendredi
15.05.2011, 17:01
Оль, там может кто за маму сойдет? а ты за ребенка, и всех остальных мелких к твоему каравану :fifa:
Шутки-шутками, но справка действительна при предъявлении паспорта :073:

Belle
15.05.2011, 17:09

Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку

счастья и всех благ!

Присоединяюсь! :flower::flower::flower::love:

Barsamaha
15.05.2011, 17:14
у нас такой же коврик! как же вы малышатине зеркало не показали раньше?

Показывали, а как же ))))) Но ему было наплевать ))) До недавнего времени коврик его вообще раздражал страшно :)) играл только с мамой или максимум 1 неяркой и простой игрушкой. Да и сейчас больше баночки от йогурта привлекают )))

sidorenok
15.05.2011, 17:32
а он руками-ногами между прутьями борта застревает или головой в борт упирается или на живот переворачивается - и просыпается:093:
ааааааааа....... может тогда сделать бортики и на ночь ставить
..... у всех дети злятся и ревут, если не получается то, что хочется? :010: :010::010:
ага :099:
По поводу Петергофа - если выйти на станции Университет (след после Ст.Петергоф), то справа отличнейший парк и совершенно бесплатно! Фонтанов, конечно, нет, зато есть имение князей Лихтенбергских (сейчас там размещен Биологический НИИ), про него есть интересная легенда ) церквушка (должна сейчас быть на реставрации), каменная голова (та самая, которая навеяла Пушкину образ Дядьки Черномора), когда-то с родником и шлемом, сейчас просто голова ) Летом там есть, где искупаться. Идти надо по парку в сторону города, увидите много интересного ) дорожки широкие, покрыты отсевом.
спасибо за подсказку:flower:
Приглашаю вас в группу Авторской бирутерии!
Помнится, тут обсуждали украшения ручной работы, так вот моя подруга делает очень качественные украшения. У меня есть несколько, им больше года уже, ничего не сломалось, не потерлось)))
Если интересно, заходите к ней в группу)))
Кстати, есть Слингобусы)
http://vkontakte.ru/album-9653421_92957726
Примеры работ:
Не думайте, я процент с этого не получаю:004: Просто может кому то пригодится)))
красотааааа!!:love:
Всех поздравляю)) :flower:
Всем спасибо за коментарии про дочу-выпускницу.

У нас сегодня первый зубик прорезался :love:
с началом зубастой жизни вас!:flower:

Current
15.05.2011, 17:47
Показывали, а как же ))))) Но ему было наплевать ))) До недавнего времени коврик его вообще раздражал страшно :)) играл только с мамой или максимум 1 неяркой и простой игрушкой. Да и сейчас больше баночки от йогурта привлекают )))

:) а что он с ними делает?)

sidorenok
15.05.2011, 17:47
Рано как у всех зубы вылезают )
Поздравляю!!!

А мы сегодня себя в зеркало увидели ) остались довольны )
какой хорошенький!!!:love:

Barsamaha
15.05.2011, 18:32
:) а что он с ними делает?)
да то, что остальные с игрушками :)) хватает, в руках вертит. в рот только мама не дает, края все-таки острые

Barsamaha
15.05.2011, 18:33
какой хорошенький!!!:love:
Спасибо )

Ли_
15.05.2011, 18:33
Мы вчера купили развивающий коврик б/у, там игрушки, которые были, заменены на всякие интересные развивающие. Ребенку очень нравится. Вчера у моей мамы ночевали, развлекались ковриком днем.
К теме о том, что ребенку погрызть - там есть развивающий слон тини лав, его нам очень нравится грызть, и в рот хорошо лезут уши и держать удобно)
Не нашла в яндексе фотку, потом похвастаемся)

C зубиком вас!

Поздравляю!!!

Какой довольный!))))

selena555
15.05.2011, 18:41
У меня тройки лежит ещё 2 или 3 пачки, но ты ж так далеко от меня живёшь :010:

не выбрасывай - может и пересечемся, в 1 упаковке памперс премиум 3 балла получается, а в памперсах простых 1-2. Но у меня сейчас пока хаггисы большая пачка, только открыла, а через 18 дней на юг, поэтому видимо если и накоплю на подарок, то уже в июле. Хотя, кто знает:))

Именнинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Нина и Захарчик красотуны:)

Уже и не помню, что еще хотела написать. Завтра Артема будем крестить. Потом надо вроде как по традиции стол накрыть, поэтому пошла я шуршать на кухню, накупили сегодня всяких вкусняшек, даже не знаю что и приготовить, так как компания не большая собирается, а еды мы с голодухи много накупили......

Nutik lutik
15.05.2011, 19:06
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!:flower:

Моя Милашка научилась песни орать (именно орать!), вчера забавно было, всей семьёй смеялись:046:, а сёдня что-то уже уши болят. Откуда только силы берутся и как только голос ещё не охрип, орёт ведь на всю квартиру, певица маленькая:073:

По поводу Петергофа - если выйти на станции Университет (след после Ст.Петергоф), то справа отличнейший парк и совершенно бесплатно! Фонтанов, конечно, нет, зато есть имение князей Лихтенбергских (сейчас там размещен Биологический НИИ), про него есть интересная легенда ) церквушка (должна сейчас быть на реставрации), каменная голова (та самая, которая навеяла Пушкину образ Дядьки Черномора), когда-то с родником и шлемом, сейчас просто голова ) Летом там есть, где искупаться. Идти надо по парку в сторону города, увидите много интересного ) дорожки широкие, покрыты отсевом.

ух ты, как интересно. Возьму на заметку:flower:

оооооооо, ещё как

Поздравляю!!!:flower: Что-то у всех так рано зубки пошли:005:

Очаровашка маленький:love:

Ralina
15.05.2011, 19:12
Сама не знала, пока не подарили и не рассказали)
В нужности данной вещи пока сомневаюсь, хотя Миланя все время за золотые цепочки мои хватается))))

старший порвал мне штук 6 золотых цепочек... пока не перестала их вообще одевать)
потом стала бусы носить, мелкому нравилось их перебирать
а на летней блузке у меня висюшки есть деревянные, малышу уже сейчас нравится их рассматриать, потом играть будет

MorroW
15.05.2011, 19:52
Захарчик и Нино прекрасны!:flower::flower::flower:

старший порвал мне штук 6 золотых цепочек... пока не перестала их вообще одевать)
потом стала бусы носить, мелкому нравилось их перебирать
а на летней блузке у меня висюшки есть деревянные, малышу уже сейчас нравится их рассматриать, потом играть будет
Хм, я вот этого и боюсь, что рвать будет, буду тады слингобусы носить)

Jilly
15.05.2011, 21:10
всем привет! (вроде не здоровалась еще сегодня:107: )
мы сегодня перевернулись на живот через правый бок. через левый уже месяц крутится. а еще нашлась нога (пока только правая). так что на теле все меньше белых пятен остается:) хочу напомнить - писюн то для нас уже не тайна:))

а вот что такое с нашим животом не понимаю. обычно 1 раз в день какаем, а сегодня уже 4!!!:005:

-=ASYA=-
15.05.2011, 21:28
мы в первые не спали сегодня ночью...вот это была жесть...
он так орал:( темпа поднялась еще...
вызвала врача... говорю..темпа то есть то нет ...обычно к вечеру только и не очень высокая... посмотрела его горло не красное, нос чистый, дыхание ровное..орз:010:
я говорю может нам кровь мочу сдать? ответ..ну сдайте для своего успокоения. направление могу выписать но только через месяц кровь...
в общем вызвала на завтра инвитро на дом.... все сдам и какашки тоже...

-=ASYA=-
15.05.2011, 21:30
мы сегодня перевернулись на живот через правый бок. через левый уже месяц крутится. а еще нашлась нога (пока только правая). так что на теле все меньше белых пятен остается:) хочу напомнить - писюн то для нас уже не тайна:))

а вот что такое с нашим животом не понимаю. обычно 1 раз в день какаем, а сегодня уже 4!!!:005:
поздравляю:flower: у меня Борька как то сразу стал крутиться в обе стороны..
а ДД тоже сначала в одну потом через 2-3 недельки на другую

Monica14
15.05.2011, 21:46
вызвала врача... говорю..темпа то есть то нет ...обычно к вечеру только и не очень высокая... посмотрела его горло не красное, нос чистый, дыхание ровное..орз:010:
я говорю может нам кровь мочу сдать? ответ..ну сдайте для своего успокоения. направление могу выписать но только через месяц кровь...

О Боже!!!:001: Танюша, держись!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтоб ничего серьёзного... :091::091::091:

MAMA*OLYA
15.05.2011, 21:47
Всем привет!!! Поздравлялки малышам и мамочкам,, у кого праздник))):support::support::support:
Ниночка и Захарчик милые лапушки!!!

Шутки-шутками, но справка действительна при предъявлении паспорта :073:

Дык я тоже многодетная уже :004::004::004: А что за справка и где дали? Нам, мужу, сказали, что справки теперь не выдают. Или это только в Приморском районе без справок ходят?
Добро пожаловать к аллергикам: индейка и греча, вот ваш новый рацион!;) Убрать масло, сыр , творог, молоко, яйца и наблюдать:flower::flower::flower:
Я так и знала, что жизнь малиной будет только сниться...

MAMA*OLYA
15.05.2011, 21:50

Вас прямо-таки засосало. Выкарабкивайтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Чука
15.05.2011, 22:11
после ванны...
http://s50.radikal.ru/i130/1105/e9/3f7670c5ac76.jpg (http://www.radikal.ru)

sidorenok
15.05.2011, 22:15

молодец какой!:love:

может что-то новое съела?
ой, Танюш, держись! надеюсь, ничего серьезного у вас! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sidorenok
15.05.2011, 22:18
после ванны...
такие уютные!!!:love::love::love:

grethen
15.05.2011, 22:22
Девочки, привет всем! Поздравляю именниников сегодняшних!
А мы открыли сезон роликов! Сегодня в парке катались с коляской. Оказалось совсем не страшно и удобно! (спасибо поворотным колесам!) Два года не ездила считай ( в том году успела только разочек) - теперь все тело болит с непривычки )))

$Olika$
15.05.2011, 22:25
Поздравляю!!!

дык есть чему радоваться, такой чудесный парень растет:love:

Танюшик, держись!:(
Вот Бореньке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: чтобы скорее малыш на поправку пошел:091:

после ванны...

судя по футболке Кристина Марину купала;)
Замечательные девчонки, все три:flower::love:

NataSmith
15.05.2011, 22:37
после ванны...

согласна!!!:flower:

MAMA*OLYA
15.05.2011, 22:45
ЧУКА, хорошее, такое чистое фото)))
А мы сегодня были в Удельном парке, там проходили соревнования по ориентированию. Я даже взяла два КП. Так, по дорожкам с коляской ходила и на качельках качалась, не напрягалась. Да и до КП посылала девчат своих. Всматривалась в лица девочек с колясками, во всех видела мамочек январят)))

Чука
15.05.2011, 22:48
Спасибо,девочки! Очень приятно!

MorroW
15.05.2011, 22:54

И очень красивые! Ттт чнс:flower:

Ralina
15.05.2011, 22:59
после ванны...

такие лапы :)

grethen
15.05.2011, 23:04
да, вы такие уютные на фотографии :love: очень приятно на вас смотреть )))

-=ASYA=-
15.05.2011, 23:05
Настя вы три девочки красавицы:love::flower:

kireina
15.05.2011, 23:07
Всем привет!!

Мы съездили сегодня на СлингоРогейн! Ничего не выиграли, но получили массу позитива.
Варя, спасибо за компанию, это было круто!!!:080::080::080:

моей почти 6. Примерно столько и чахнет над тарелкой, иногда дольше. Ухожу, что бы не сорваться. Если куда-то спешим после еды -кормлю сама с ложечки :).

УжОс :001:, шестилетку с ложечки :010::010::010:
Надеюсь, мои детки в таком возрасте не будут тупить над тарелкой.:091:
Сейчас Ева довольно шустро ест :)
:)) Алинке в 3 мес намеряли 68 см. Девочка-гренадер растет :))
Костюмчики, в которых Анюта уже ходила, Алинке едва-едва по длине, но сваливаются с пуза.
Почему самые высокие, мы вот уже 69 см и весим 7600;)
вам 5 мес:)) а нам 3,5 было 68см
Ого, какие большие у вас детки!!!

жалуюсь: Дима ночью "выпрыгивает" из позиционера и ползает по кровати, или же ползает прямо с ним:010: мне что, его слипик к матрасу пришивать????
:046::046::046:
Это будет следующее "изобретение" после соски на резиночке Оли sidorenok и пеленания скотчем Маши Monica14.

Поздравляю!!!

Рит, позови меня в эту группу ещё раз
А,кстати, всё хотела спросить, а зачем слингобусы нужны? я чёта не понимаю...:009:

Ну тебе уже написали, а я вот хочу сама связать :020:. Где времени только взять на всё?
не выбрасывай - может и пересечемся, в 1 упаковке памперс премиум 3 балла получается, а в памперсах простых 1-2. Но у меня сейчас пока хаггисы большая пачка, только открыла, а через 18 дней на юг, поэтому видимо если и накоплю на подарок, то уже в июле. Хотя, кто знает:))

Хорошо, оставлю.
Кошмар какой!
Поправляйтесь скорее :091::091::091::091::091:
после ванны...

Такие милые! :love: А чего Кристина такая мокрая?

КАМЕЛЬКА
15.05.2011, 23:15
Чука, вы такие красавицы!
Маша, лично мне нужны подобные бусы... когда Ника ест, ей чего-нить теребить нужно, а моя рука не всегда интересна... хотя бы дома в них ходить.. хотя муж заранее уже жрет:046:
Танюша, на выздоровление Бореньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$Olika$
15.05.2011, 23:26

Поздравляю с первым зубом!!!:flower:

Танюш, вот и я удивилась, так как эффект был сразу... :005:

Девочки, я вчерась обшиблась, мы со спины на живот переворачиваемся, а не наоборот (с живота пару раз всего осознанно повернулись)

Машуль, с переворотом вас с Данечкой!!! :flower:

Werozka
15.05.2011, 23:27

Умнички, поздравляем вас! :))) :080::080::080:

_+_ УРА-=- УРА -=-УРА_+_

Ну конечно и про нас расскажу, мы сначала нашли писюн в 3 мес. ножки в 3 мес и 10 дней, переворачиваемся с 6 мая, 3 мес и 18 дней. %))) Замечу что без всякого массажа, хотя я когда у девочки увидела что дочка в 2,5 переворачивается - за переживала, стала Мишутку катать по кровати... через 4 дня он стал переворачивается. Может конечно чушь ..но мне кажется нам это помогло.

sidorenok
15.05.2011, 23:39
Мы съездили сегодня на СлингоРогейн! Ничего не выиграли, но получили массу позитива.
Варя, спасибо за компанию, это было круто!!!:080::080::080:

Ну тебе уже написали, а я вот хочу сама связать :020:. Где времени только взять на всё?
молодцы вы!!!:flower:

+1, я вот тоже все хочу сама связать их:020:
Маша, лично мне нужны подобные бусы... когда Ника ест, ей чего-нить теребить нужно, а моя рука не всегда интересна... хотя бы дома в них ходить.. хотя муж заранее уже жрет:046:
не удержусь! чего муж делает?!:004::))

sidorenok
15.05.2011, 23:40
Умнички, поздравляем вас! :))) :080::080::080:

_+_ УРА-=- УРА -=-УРА_+_

Ну конечно и про нас расскажу, мы сначала нашли писюн в 3 мес. ножки в 3 мес и 10 дней, переворачиваемся с 6 мая, 3 мес и 18 дней. %))) Замечу что без всякого массажа, хотя я когда у девочки увидела что дочка в 2,5 переворачивается - за переживала, стала Мишутку катать по кровати... через 4 дня он стал переворачивается. Может конечно чушь ..но мне кажется нам это помогло.
молодцы!:flower:

Elvira.kolibri
15.05.2011, 23:52

Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку

счастья и всех благ!

Поздравляю!!!!!!!

Поздравляю!!!

Зайчик какой!!!:love:

Elvira.kolibri
15.05.2011, 23:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это не зубы?

после ванны...

:love: Ваш папа в цветнике живет, такие девченки!!!!

Elvira.kolibri
16.05.2011, 00:00
А мы сегодня ездили на шашлыки на Коркинские озера, надышались воздухом свежим вдоволь. Эрик не спал!Играл, общался, НО не спал даже на свежем загородным воздухе, воть!Зато спал всю дорогу назад, и уже сейчас спит, мой пупсик!

Elvira.kolibri
16.05.2011, 00:01

:080: Поздравляю зубастика!:flower:

Чука
16.05.2011, 00:03
Всем привет!!

Такие милые! :love: А чего Кристина такая мокрая?

спасибо! это она купать помогала!:))

gala_yukando
16.05.2011, 00:16
после ванны...

классно выглядишь! даже не скажешь, что дважды мама =)) и малышки просто суперские!:flower:

Vendredi
16.05.2011, 00:30
Дык я тоже многодетная уже :004::004::004: А что за справка и где дали? Нам, мужу, сказали, что справки теперь не выдают. Или это только в Приморском районе без справок ходят?

Нужно идти в МФЦ своего района со свидетельством о браке, Ф9 и св-вами о рождении всех детей. Требовать справку о многодетности нового образца с наклеечкой :ded:. Выдают в количестве членов семьи. Эти справки нужны для подтверждения льгот многодетных.
У меня муж эту справку везде с собой носит :)) в паспорт положил и как медаль - всем показывает :046:
классно выглядишь! даже не скажешь, что дважды мама =)) и малышки просто суперские!:flower:
АГА! суперские вы все! :flower:

КАМЕЛЬКА
16.05.2011, 00:32
не удержусь! чего муж делает?!:004::))
А мы сегодня ездили на шашлыки на Коркинские озера, надышались воздухом свежим вдоволь. Эрик не спал!Играл, общался, НО не спал даже на свежем загородным воздухе, воть!Зато спал всю дорогу назад, и уже сейчас спит, мой пупсик!
мы тоже в парке у себя отдыхали с шашлыком) так доча по 20 минут спала, вообще на нее не похоже!...

Ralina
16.05.2011, 00:36
муж сидит ест котлеты с картошкой... а я слюнями захлебываюсь... и пью водичку :(((

Elvira.kolibri
16.05.2011, 00:37

мы тоже в парке у себя отдыхали с шашлтиком) так доча по 20 минут спала, вообще на нее не похоже!...

Наши пупсы не хотят пропустить все самое интересное!:073:

Vendredi
16.05.2011, 00:54
муж сидит ест котлеты с картошкой... а я слюнями захлебываюсь... и пью водичку :(((
Пра-а-а-льно! После 6 есть нельзя! :ded:
У меня лежит на сковородке сейчас и дымится пряной истомой 6 перцев и базилика кусок ароматной свининки, прожареной до легкой корочки, но! мягкой и сочной. Этот кусок так сладко смотрит на меня и томится своей красотой. Он зовет меня! "Съешь!".
Но я не ем :004:

Vendredi
16.05.2011, 00:55
У меня вчера муж уехал на неделю в Италию.
Вчера протусила у подружки до 2-х ночи, сегодня... сегодня гуляла! Только пришла.
Ля-ля-ля!!!

Elvira.kolibri
16.05.2011, 00:58
У меня лежит на сковородке сейчас и дымится пряной истомой 6 перцев и базилика кусок ароматной свининки, прожареной до легкой корочки, но! мягкой и сочной. Этот кусок так сладко смотрит на меня и томится своей красотой. Он зовет меня! "Съешь!".

Ты так все описала, что я ужо сама есть хочу!!!!!!!!!!!!!:001:

Ralina
16.05.2011, 01:00

да мне нельзя, потому что аллергия у мелкого:((

Cleo25
16.05.2011, 01:04

А я только, что кчуч приготовила! Но тоже не ем, держусь! Пойду спать, пока не слопала тарелочку:065:

-=ASYA=-
16.05.2011, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@
А это не зубы?
:005: фик знает....
завтра по анализам увижу.. но скорее всего да они.....

У меня вчера муж уехал на неделю в Италию.
Вчера протусила у подружки до 2-х ночи, сегодня... сегодня гуляла! Только пришла.
Ля-ля-ля!!!
:017: круто!!!!!!!!!!!!! моя мечта несбыточная в ближайшее время:))

-=ASYA=-
16.05.2011, 01:18
А я только, что кчуч приготовила! Но тоже не ем, держусь! Пойду спать, пока не слопала тарелочку:065:
это чего такое?:008:

Jilly
16.05.2011, 01:23
Наши пупсы не хотят пропустить все самое интересное!:073:

вот и мой тоже. сегодня в рюкзаке его носила в Максидом. надеялась, что заснет. он конечно заснул, но... не дойдя метров 50 до дома:))

MAMA*OLYA
16.05.2011, 01:38
Нужно идти в МФЦ своего района со свидетельством о браке, Ф9 и св-вами о рождении всех детей. Требовать справку о многодетности нового образца с наклеечкой :ded:. Выдают в количестве членов семьи. Эти справки нужны для подтверждения льгот многодетных.
У меня муж эту справку везде с собой носит :)) в паспорт положил и как медаль - всем показывает :046:

АГА! суперские вы все! :flower:

Ли_
16.05.2011, 01:41
Ой-ей-ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после ванны...

Какие вы милые!

$Olika$
16.05.2011, 01:50

и мы два дня шашлычничаем:019:
вчера мне муж романтик устраивал и у нас был скромный семейный пикник:008:
а сегодня гости приезжали, очень хорошо посидели, пожарили шашлык, позагарали на солнышке, красотень:support:
Итог: см. подпись :))

Ralina
16.05.2011, 02:06
http://s49.radikal.ru/i125/1105/cc/e39eb76d1baf.jpg (http://www.radikal.ru)

kireina
16.05.2011, 09:31
Доброе утро :flower:

спасибо! это она купать помогала!:))
Молодец какая! Моя не помогает, только стоит рядышком, контролирует процесс :))
Это что за зверь такой???

kireina
16.05.2011, 09:42
Поздравляем нашу Варечку (varikvarik)
с Днём Рождения!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-140.html)
Варя, счастья тебе, мира и радости твоей семье,
успехов в работе и во всех твоих начинаниях.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34090.gif

Brunka
16.05.2011, 10:23
с Днём Рождения!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-140.html)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ralina
16.05.2011, 10:29

:support::support::support: с Днем Совершенолетия

Cleo25
16.05.2011, 10:46
это чего такое?:008:

Это что за зверь такой???

Это армянское блюдо. Туда входит: баранина, баклажаны, картофель, болгарский перец и помидоры. Очень вкусно! Еще зелень и чесночек, такой аромат по квартире:008:
А главное, без хлопот:073: Все порезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком и пусть себе тушится:))
Если интересно, могу подробный рецепт в личку скинуть:008:

Cleo25
16.05.2011, 10:47

Варя, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Nutik lutik
16.05.2011, 10:52
Это армянское блюдо. Туда входит: баранина, баклажаны, картофель, болгарский перец и помидоры. Очень вкусно! Еще зелень и чесночек, такой аромат по квартире:008:
А главное, без хлопот:073: Все порезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком и пусть себе тушится:))

Скинь мне:support:
А баранину можно говядиной заменить или уже не то получится?:008:

sidorenok
16.05.2011, 10:53
Всем доброе утро!!!:flower:
С удовольствием присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::support:: support::support::080:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd50.jpg
можно и мне рецептик!:008::103:

Nutik lutik
16.05.2011, 10:56

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:

MorroW
16.05.2011, 11:01
Варя,
С днем рождения!:flower:

kireina
16.05.2011, 11:02

Я что-то типа такого со свининой готовила. Объедение!!!

Ralina
16.05.2011, 11:11
сидим сегодня дома... у мелкого такие язвы на щеках... мокнущие... и шапочкой их не закрыть... боюсь заразу занести...
от очаянья уже старый способ присыпания стрептоцидом вспомнила... что бы подсохло... жалко так малыша... такой масик, а уже такие проблемы

Cleo25
16.05.2011, 11:16
Скинь мне:support:
А баранину можно говядиной заменить или уже не то получится?:008:

Всем доброе утро!!!:flower:

можно и мне рецептик!:008::103:

Отправила:)

Cleo25
16.05.2011, 11:17
сидим сегодня дома... у мелкого такие язвы на щеках... мокнущие... и шапочкой их не закрыть... боюсь заразу занести...
от очаянья уже старый способ присыпания стрептоцидом вспомнила... что бы подсохло... жалко так малыша... такой масик, а уже такие проблемы

Бедненькие :(
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

$Olika$
16.05.2011, 11:23

Варенька
С Днем Рождения тебя
Всего тебе самого-самого!
Любви, здоровья, счастья!
Пусть сбудутся все мечты!

http://s015.radikal.ru/i330/1105/89/12a9d889348f.jpg (http://www.radikal.ru)

$Olika$
16.05.2011, 11:30
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Bobreha) и Дашеньку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

http://i024.radikal.ru/1105/90/8bb3f9cc5081.gif (http://www.radikal.ru)

MorroW
16.05.2011, 11:41

и всего самого лучшего!

Персональное сегодня вам поздравление!:flower:

Тарелочка борща
16.05.2011, 11:47
А у вас не стрептодермия??? У меня у старшей была и у меня тоже. Она заразная штука. Или от чего у вас язвы? Аллергия такая?

и всего самого лучшего!

Присоединяюсь.

-=ASYA=-
16.05.2011, 11:47
Варюшка:080::080::080:

http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-328667655.html)
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smajliki.ru/smilie-985927335.html)

kireina
16.05.2011, 11:52

и всего самого лучшего!

Танечку и Дашеньку поздравляю!!! :support::support::support:

ААленушка
16.05.2011, 12:04

и всего самого лучшего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

$Olika$
16.05.2011, 12:10
Назару повестка в садик пришла :010::010::010:
Причем в тот садик, в который попадают практически одни льготники.:005:
Я его когда записывала туда, мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на то, что попадем и искала еще какой-нибудь сад.:005:
А тут вот взяли нас. Так что с первого сентября мой парень идет во взрослую жизнь:(
Даже не знаю радоваться мне или грустить:005:

Снежинkа
16.05.2011, 12:14
Варенька
С Днем Рождения тебя
Всего тебе самого-самого!
Любви, здоровья, счастья!
Пусть сбудутся все мечты!

http://s015.radikal.ru/i330/1105/89/12a9d889348f.jpg (http://www.radikal.ru)

и всего самого лучшего!

Поздравляю!!!!!!
:flower::flower::flower:

sidorenok
16.05.2011, 12:32
Отправила:)
спасибо!:flower:
:001: ой, бедный млыш!:( поправляйтесь скорее!!:091::091::091:

и всего самого лучшего!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:
http://cards.yandex.net/get/1788/348.jpg
Я его когда записывала туда, мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на то, что попадем и искала еще какой-нибудь сад.:005:
А тут вот взяли нас. Так что с первого сентября мой парень идет во взрослую жизнь:(
я поздравлю:flower: а вы уже сами разберетесь;)

kireina
16.05.2011, 12:32

Ээээ, ну ты чего? Мы тоже с 1 сентября в сад идём!!! :support::support::support:
Всё будет тип-топ! ;)

Nutik lutik
16.05.2011, 12:49

А у вас не стрептодермия??? У меня у старшей была и у меня тоже. Она заразная штука. Или от чего у вас язвы? Аллергия такая?

Вот у меня такой же вопрос, может это стрептодермия? Врачу не показывались?
Мы стрептодермию БАНЕОЦИНОМ подсушивали хорошо помог.

Масику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!

Nutik lutik
16.05.2011, 12:51

и всего самого лучшего!

Поздравляю!!!

Katrin81
16.05.2011, 13:25
Всем привет!!! :support::support::support:

Всех с прошедшими днюшками и с достижениями. :flower:

Читаю очень медленно - когда вы успеваете здесь столько строчить. Сегодня залезла и ужаснулась. :010:

Насчет Удельного,давай приезжай,вроде солнце обещают,попы покачаем)))
А я вообще не комплексую...при муже голая хожа,а он все говорит,скоро от тебя вообще ничего не останется...с таким активным ребенком)))А когда одеваю платье(наряжаюсь в общем)не может от меня отлипнуть))))Вот вчера влезла в свое платье,в которое даже до беременности с трудом вмещалась:support:

Вот - мой такой же, я во время беременности почему-то плохо набирала, а после родов почти 14 кг сбросила. Мне то больше так нравиться, только животик с попкой подтянуть надо после такого худения. :love: А он мне - надо тебя откормить обратно - а то подержать не за что.

Monica14
16.05.2011, 13:28
Всем Трям!!!
У меня Даня спит ровно по 20-30 минут... этож кошмар, ну как вот можно выспаться за такое короткое время?! :010: Вчера так целый день делал и после купашек ну вот казалось вырубился капитально, т.к. до этого почти 3 часа не спал..фих там, через 20 минут - глаза открыты, рот до ушей...
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету... И сопли... извиняюсь за глупый вопрос - но они разве белые?

после ванны...

Такие милые и уютные... :love:

А можно рецепт сюда повесить? ;)

и всего самого лучшего!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Варечка, С Днём Рождения!!!!
Здоровья, счастья, любви и гармонии тебе и твоей семье!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)

А вот наш ответ Эрику ;) http://s.rimg.info/dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif (http://smajliki.ru/smilie-56361159.html)

sidorenok
16.05.2011, 13:35
Всем Трям!!!
У меня Даня спит ровно по 20-30 минут... этож кошмар, ну как вот можно выспаться за такое короткое время?! :010: Вчера так целый день делал и после купашек ну вот казалось вырубился капитально, т.к. до этого почти 3 часа не спал..фих там, через 20 минут - глаза открыты, рот до ушей...
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету... И сопли... извиняюсь за глупый вопрос - но они разве белые?

[LEFT]А вот наш ответ Эрику ;)
привет!:flower:
по поводу сна - может и хватать 20 минут. но, по идее, лучше у невролога поинтересоваться.
кашель - может слюной давиться. сопли у нас тоже белые - я грешу на сухой воздух.

Данон классный!!!:love:

Cleo25
16.05.2011, 13:35
А можно рецепт сюда ?

Можно:flower:

Баранину нарезать небольшими кусками, баклажан и картофель, ломтиками, толщиной 1 см. Лук полукольцами, болгарский перец, квадратиками.
В кастрюлю с толстым дном, или казанок, выложить слоями:
Баклажан
Картофель
Лук
Перец
Зелень (укроп и петрушка), крупно порезать
Чеснок, 5-6 целых долек
Баранина
Посолить, поперчить, залить 1 литром кипятка. Довести до кипения, и оставить тушиться на 1 час. Затем добавить нарезанный кубиками помидоры, 2-3 шт., и тушить еще полчаса.
Все:support:

kireina
16.05.2011, 14:02
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету...
А вот наш ответ Эрику ;)

Мой иногда слюной захлёбывается-закашливается. Зубы лезут, слюней много, может и у вас так же?
Данюня красавец!!! А он в носочках купается?

К нам бабушка сегодня зашла, Ева ей продемонстрировала нашего жирафа с кубиками, на что бабушка сказала: "Опять новую игрушку притащили, бить вас некому :wife:"
Вот что тут скажешь?:005: Всё настроение мне испортила!:wife:
Меня прям аж бесит, когда люди ни единой вещички-кофточки-погремушечки моему ребенку не подарившие, начинают возмущаться количеством у нас одежды/игрушек и т.д. и т.п. Ваше какое дело, сколько у ребёнка игрушек???:wife::wife::wife::wife:
Я, конечно, сдержалась, ничего ей не сказала, всё-таки пожилой человек, и воспитывала она своих детей в послевоенные 50-е годы, когда всего этого не было.... Но осадочек остался :005:

varikvarik
16.05.2011, 14:08
Девочки, спасибо за поздравления!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Муж смеётся надо мной, грит я у него ветхая старушоночкаааааа, а он на моём фоне - такой красивый-молодой, прям айайай!! :046::046::046:

-=ASYA=-
16.05.2011, 14:19
однозначно тебе будет полегче
только бы адапташка прошла быро!!
мы с сентября тоже пойдем.... если место останется нам...а не останется и не пойдем

MorroW
16.05.2011, 14:21
Машуня,
Даня красавец! Тттчнс!:flower: А почему в носках плавает?

Алина,
Меня тоже жутко бесят такие высказывания родствеников:wife:
Прабабушке я б не сказала, а вот бабушкам огрызаюсь!

Nutik lutik
16.05.2011, 14:26
Мой иногда слюной захлёбывается-закашливается. Зубы лезут, слюней много, может и у вас так же?
Данюня красавец!!! А он в носочках купается?

К нам бабушка сегодня зашла, Ева ей продемонстрировала нашего жирафа с кубиками, на что бабушка сказала: "Опять новую игрушку притащили, бить вас некому :wife:"
Вот что тут скажешь?:005: Всё настроение мне испортила!:wife:
Меня прям аж бесит, когда люди ни единой вещички-кофточки-погремушечки моему ребенку не подарившие, начинают возмущаться количеством у нас одежды/игрушек и т.д. и т.п. Ваше какое дело, сколько у ребёнка игрушек???:wife::wife::wife::wife:
Я, конечно, сдержалась, ничего ей не сказала, всё-таки пожилой человек, и воспитывала она своих детей в послевоенные 50-е годы, когда всего этого не было.... Но осадочек остался :005:

капец, этож чтож за бабушка такая? и за что БИТЬ?:wife:
Меня саму злит когда дедушка с бабушкой (по линии мужа) начинают говорить зачем детям столько игрушек, всё равно сломают, зачем им столько красивой одежды, всё равно испачкают:010: Нет блин пусть мои детки ходят в чём попало и играют в одну игрушку:wife::wife::wife:

Тарелочка борща
16.05.2011, 14:30
[QUOTE=MorroW;61635042]Машуня,
Даня красавец! Тттчнс!:flower: А почему в носках плавает?

QUOTE]
Я за Машу отвечу: чтобы ножки об ванну не обдирались. Воть.

А я обиделась на акцию памперс, я ведь тоже собирала чеки и мишек Но мы то носим четвёрку уже давно, я от неё и собирала. Там же что-то было написано. типа акция детей до полугода. Т.е. если меня большой малыш,хоть и четырёхмесячный, то мне и подарков от памперс не положено. :(

Monica14
16.05.2011, 14:31
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребёнок САМ ЗАСНУЛ с медведем в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и не дышу :love::love::love: