Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Nutik lutik
16.05.2011, 14:33
Всем Трям!!!
У меня Даня спит ровно по 20-30 минут... этож кошмар, ну как вот можно выспаться за такое короткое время?! :010: Вчера так целый день делал и после купашек ну вот казалось вырубился капитально, т.к. до этого почти 3 часа не спал..фих там, через 20 минут - глаза открыты, рот до ушей...
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету... И сопли... извиняюсь за глупый вопрос - но они разве белые?
Даня очарователен:love:
Милаша сёдня тоже плохо спит:( но я на погоду грешу....
Barsamaha
16.05.2011, 14:38
А у меня уже 3-и сутки истерит ( газы будь они :015:
сегодня ночью просыпался через каждый час, зато сейчас дрыхнет уже второй час, правда периодически просыпаясь и проверяя мою боеготовность
Katrin81
16.05.2011, 14:43
блин а у меня официально 34 тыщи, а сегодня перечислили всего 11 тыщ.. я рассчитывала на 14..
Странно при таком окладе у тебя максимум должен быть. :wife: Может они не так насчитали ( по-новому - если стаж меньше двух лет на последнем месте то не выгодно, надо заявление написать, чтоб по-старому насчитали).
Monica14
16.05.2011, 14:44
даже боюсь по клавишам стучать (вам отвечать).... :008::008::008:
Тарелочка борща
16.05.2011, 14:48
даже боюсь по клавишам стучать (вам отвечать).... :008::008::008:
Купи резиновую клавиатуру. Её мыть ещё можно от пролитых жидкостей :) У меня давно такая :)
Monica14
16.05.2011, 14:56
я прям плачу от умиления.... такой он сладкий :love::love::love: и как я раньше без него жила?!
капец, этож чтож за бабушка такая? и за что БИТЬ?:wife:
Меня саму злит когда дедушка с бабушкой (по линии мужа) начинают говорить зачем детям столько игрушек, всё равно сломают, зачем им столько красивой одежды, всё равно испачкают:010: Нет блин пусть мои детки ходят в чём попало и играют в одну игрушку:wife::wife::wife:
Это бабушка мужа, детям получается прабабушка. Бить - не знаю, может у них в деревне так было принято :005:, детей бить, чтоб внуков не баловали. А ещё она нас после вчерашней поездки "гулящими" назвала, но это уже не в первый раз, я уже привыкла.
Причём ладно бы, если бы действительно много было игрушек, у всех моих знакомых и подруг с детьми, у кого мы были в гостях, игрушек больше в разы.
А я обиделась на акцию памперс, я ведь тоже собирала чеки и мишек Но мы то носим четвёрку уже давно, я от неё и собирала. Там же что-то было написано. типа акция детей до полугода. Т.е. если меня большой малыш,хоть и четырёхмесячный, то мне и подарков от памперс не положено. :(
Я вообще этих мишек не собирала, хотя Памперсами пользуемся с рождения Евы, и берем коробками. Какие-то дурацкие правила у них.
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребёнок САМ ЗАСНУЛ с медведем в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и не дышу :love::love::love:
:love::love::love:
gala_yukando
16.05.2011, 15:09
А я только, что кчуч приготовила! Но тоже не ем, держусь! Пойду спать, пока не слопала тарелочку:065:
кого-кого приготовила???
gala_yukando
16.05.2011, 15:11
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Bobreha) и Дашеньку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://i024.radikal.ru/1105/90/8bb3f9cc5081.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!
Katrin81
16.05.2011, 15:12
Девочки, вдруг у кого-нибудь есть обертки от памперсов № 1,2,3 любых, и премиум в том числе, и она вам не нужны - отдайте мне. Сходила я сегодня в Дети, наконец, к промоутеру, поняла что с них надо вырезать, сейчас свои все пачки вырежу, но мне немного не хватает. Там реальные подарки только от большого количества упаковок, а так ерунда всякая.
Еще я решила вырезать зайчиков-ромашек из либеро и баллы+штрих-коды от хаггис :)).
А вообще-то кто-то в либеро играет? Ну в ту карточку, которую в РД давали?
я всегда все упаковки выбрасывала, даже не знала что обменять на что-то можно.:009:
gala_yukando
16.05.2011, 15:18
А ещё хотела спросить... про кашель - ну вот он кашленёт ингода - но это уже третий день - может просто поперхнулся? ну просто вот кашля, как я себе его представляю нету... И сопли... извиняюсь за глупый вопрос - но они разве белые?
Маш, у нас сопли ваще прозрачныее,как слизь, и кашель от них - поперхивается ими, может у вас тоже так?
gala_yukando
16.05.2011, 15:20
я прям плачу от умиления.... такой он сладкий :love::love::love: и как я раньше без него жила?!
как я тебя понимаю =)) у самой так же =))):099:
sidorenok
16.05.2011, 15:23
К нам бабушка сегодня зашла, Ева ей продемонстрировала нашего жирафа с кубиками, на что бабушка сказала: "Опять новую игрушку притащили, бить вас некому :wife:"
Вот что тут скажешь?:005: Всё настроение мне испортила!:wife:
Меня прям аж бесит, когда люди ни единой вещички-кофточки-погремушечки моему ребенку не подарившие, начинают возмущаться количеством у нас одежды/игрушек и т.д. и т.п. Ваше какое дело, сколько у ребёнка игрушек???:wife::wife::wife::wife:
Я, конечно, сдержалась, ничего ей не сказала, всё-таки пожилой человек, и воспитывала она своих детей в послевоенные 50-е годы, когда всего этого не было.... Но осадочек остался :005:
бывает :(
постарайся не обращать внимания!:flower:
Купи резиновую клавиатуру. Её мыть ещё можно от пролитых жидкостей :) У меня давно такая :)
у моего мужа теперь тоже - он когда в стрелялки играет - Федю будит, вот и заставила клаву сменить:))
я тоже так чуть ли не каждый день думаю:love::love::love:
я всегда все упаковки выбрасывала, даже не знала что обменять на что-то можно.:009:
а я просто и не заморачиваюсь.
пару раз пыталась в разных акциях участвовать, но дойти получить подарок - не судьба. теперь и не ввязываюсь
ААленушка
16.05.2011, 15:25
Как трогательно))).
Девчонки, а вы читаете детишкам книжки с детскими стишками, потешками? Я тут по-тихоньку начала прикупать. Из всего прокатила только Барто с коротенькими, и Чуковский с "Тараканищем". Видимо, ритмика подходит. На Барто реагирует вообще бурно, особенно стих про барабан.
Nutik lutik
16.05.2011, 15:37
Как трогательно))).
Девчонки, а вы читаете детишкам книжки с детскими стишками, потешками? Я тут по-тихоньку начала прикупать. Из всего прокатила только Барто с коротенькими, и Чуковский с "Тараканищем". Видимо, ритмика подходит. На Барто реагирует вообще бурно, особенно стих про барабан.
Это наверно самые подходящие авторы для малышей. У меня старшая очень их любила, а в два года сама наизусть стишки Барто рассказывать стала:love: и читаются они легко:)
Katrin81
16.05.2011, 15:41
:)) Алинке в 3 мес намеряли 68 см. Девочка-гренадер растет :))
Костюмчики, в которых Анюта уже ходила, Алинке едва-едва по длине, но сваливаются с пуза.
Вы тоже такие же высокие, а то я все переживала, что у меня дочка высоченная, нам в три месяца 66 см намеряли - все рост папин спрашивали. :005:
ААленушка
16.05.2011, 15:58
Это наверно самые подходящие авторы для малышей. У меня старшая очень их любила, а в два года сама наизусть стишки Барто рассказывать стала:love: и читаются они легко:)
И что немаловажно, мамин размягченный мозг легко их запоминает, а то совсем беда за беременность и кормление с головой (и это у :046:финансового аналитика). Собираюсь даже таблицу умножения повторять))))), но себе, а не Тимофею.
Всем привет! Сегодняшних и вчерашних именинников с датами! :support:
Растите большие и здоровые!
А я вчера мать-ехидна... дура, блин... купила в "Детях" сок грушевый. Себе. Вот и пила бы его сама, дура.. Ну так вот.. Смотрю - на нем надпись "с 3-х месяцев". Дала пол-ложки дитю. Он аж чмокал, так понравилось ему... А через час щеки запылали алым цветом. Не прыщики, а покраснение сильное. И весь вечер ходил таким краснющим... Больше не буду ничего давать... Ведь не собиралась же...:010:
Это армянское блюдо. Туда входит: баранина, баклажаны, картофель, болгарский перец и помидоры. Очень вкусно! Еще зелень и чесночек, такой аромат по квартире:008:
А главное, без хлопот:073: Все порезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком и пусть себе тушится:))
Если интересно, могу подробный рецепт в личку скинуть:008:
надо попробовать приготовить.. :019:
сидим сегодня дома... у мелкого такие язвы на щеках... мокнущие... и шапочкой их не закрыть... боюсь заразу занести...
от очаянья уже старый способ присыпания стрептоцидом вспомнила... что бы подсохло... жалко так малыша... такой масик, а уже такие проблемы
Зайчик бедный...:091:
Назару повестка в садик пришла :010::010::010:
Причем в тот садик, в который попадают практически одни льготники.:005:
Я его когда записывала туда, мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на то, что попадем и искала еще какой-нибудь сад.:005:
А тут вот взяли нас. Так что с первого сентября мой парень идет во взрослую жизнь:(
Даже не знаю радоваться мне или грустить:005:
Так это ж здорово! Общаться будет с малышами, интересно ж!
Варечка, С Днём Рождения!!!!
Здоровья, счастья, любви и гармонии тебе и твоей семье!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Маш, у меня тоже последнее время спит днем по 30-40 минут, а потом бодрится по 4 часа. Зато вечером в 10-11 отбой до утра. Так что может это индивидуальное? Мой сам просыпается, ничего его не будит и выглядит бодрячком...
Я ж говорю, что повторюхи девчонки :004: Смешинка Данюня))
Как трогательно))).
Нам Маяковский(детский про зверей) понравился и Маршак...
К нам бабушка сегодня зашла, Ева ей продемонстрировала нашего жирафа с кубиками, на что бабушка сказала: "Опять новую игрушку притащили, бить вас некому :wife:"
Меня прям аж бесит, когда люди ни единой вещички-кофточки-погремушечки моему ребенку не подарившие, начинают возмущаться количеством у нас одежды/игрушек и т.д. и т.п. Ваше какое дело, сколько у ребёнка игрушек???:wife::wife::wife::wife:
Я, конечно, сдержалась, ничего ей не сказала, всё-таки пожилой человек, и воспитывала она своих детей в послевоенные 50-е годы, когда всего этого не было.... Но осадочек остался :005:
Не обращай внимания. Иногда от пожилых людей это даже комплимент. Такой вот кривой, но комплимент. Так и воспринимай. Я надышаться не могла на бабушку бывшего мужа. Волшебная была бабушка... Тоже че-нить скажет такое, а я посмеюсь. И она высказалась, и я отреагировала, и дите не поняло, обижаться или нет. Похихикаем и забудем. :flower:
И что немаловажно, мамин размягченный мозг легко их запоминает, а то совсем беда за беременность и кормление с головой (и это у :046:финансового аналитика). Собираюсь даже таблицу умножения повторять))))), но себе, а не Тимофею.
Неее, ты вслух учи, он запомнит как стихи)))
Barsamaha
16.05.2011, 16:09
:)) мы с рождения развлекаемся, только так его можно уговорить не плакать. читаю наизусть, так как требует и зрительный контакт, либо сама придумываю на ходу. Учитывая, что я по природе молчунья, для меня это каторга :010: язык на плече :010: пробовала по молодости ))) читать ему Умберто Эко, такой рев начался ))) больше любит, конечно, песенки и только в моем исполнении ))) Смешно было, когда, слушая, "Там вдали за рекой" на самом трагичном месте он стал хохотать )))) Любим песенку "Аааа в Африке горы вот такой вышины" - удобно гимнастику под нее делать )
Мой иногда слюной захлёбывается-закашливается. Зубы лезут, слюней много, может и у вас так же?
Данюня красавец!!! А он в носочках купается?
у меня такой же "кадр" есть. в первый месяц материнства черт дернул меня сказать бабушке (моей), что тяжеловато привыкать к новому образу жизни и успевать делать все дела. на что бабушка резко так ответила: "тебя бы в наше время, когда ни стиралок, ни порошков, ничего не было:wife:". ну я ей и ответила, что хорошо ее понимаю, но что теперь - всем последующим поколениям по этому случаю в каменном веке застрять, отдавая дань "мужеству" мамочек тех лет??? ей нечего было на это сказать. да ей в то время ее мама помогала, к слову.
Всем приветы!
сидим сегодня дома... у мелкого такие язвы на щеках... мокнущие... и шапочкой их не закрыть... боюсь заразу занести...
от очаянья уже старый способ присыпания стрептоцидом вспомнила... что бы подсохло... жалко так малыша... такой масик, а уже такие проблемы
бедняга...@@@@@@@@@@@@@@@@
и всего самого лучшего!
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
а так же Варю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:flower::flower::flower:
Назару повестка в садик пришла :010::010::010:
Причем в тот садик, в который попадают практически одни льготники.:005:
Я его когда записывала туда, мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на то, что попадем и искала еще какой-нибудь сад.:005:
А тут вот взяли нас. Так что с первого сентября мой парень идет во взрослую жизнь:(
Даже не знаю радоваться мне или грустить:005:
Я бы радовалась)))
сегодня ночью просыпался через каждый час, зато сейчас дрыхнет уже второй час, правда периодически просыпаясь и проверяя мою боеготовность
у нас газы с утра...с 5 утра мне спать не дает...ноет каждые 15 минут...
Как трогательно))).
ага! у меня книжки от первого остались, да и наизусть еще помню много чего) особенно любим развлекаться когда купаемся..."Мойдодыра" вот вспоминала на днях)))
Monica14
16.05.2011, 17:05
привет!:flower:
по поводу сна - может и хватать 20 минут. но, по идее, лучше у невролога поинтересоваться.
кашель - может слюной давиться. сопли у нас тоже белые - я грешу на сухой воздух.
Хм... осталось только толкового невролога найти... но нам же надо пройти курс физиотерапии и массажа, завтра всё таки дойду до поликлиники и запишу его...
Когда отопление было (да и щас по ходу дела тоже самое) влажности нет - тоже были белые соплюхи..
Так эти сопли - это простудное или нет? Не пойму :005:
И чем ещё их лечить?! я аквамарисом промываю...
Можно:flower:
Баранину нарезать небольшими кусками, баклажан и картофель, ломтиками, толщиной 1 см. Лук полукольцами, болгарский перец, квадратиками.
В кастрюлю с толстым дном, или казанок, выложить слоями:
Баклажан
Картофель
Лук
Перец
Зелень (укроп и петрушка), крупно порезать
Чеснок, 5-6 целых долек
Баранина
Посолить, поперчить, залить 1 литром кипятка. Довести до кипения, и оставить тушиться на 1 час. Затем добавить нарезанный кубиками помидоры, 2-3 шт., и тушить еще полчаса.
Все:support:
Пасиб!!! Интересно, а если в мультю, то на скока...:005: наверное так же... а баранину заменить? :008:
Мой иногда слюной захлёбывается-закашливается. Зубы лезут, слюней много, может и у вас так же?
Я тожа на слюну уж списала эти редкие кашлюхи...
Про носочки уже Женя ответила - ванна шершавая
Алина, на бабушку не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Муж смеётся надо мной, грит я у него ветхая старушоночкаааааа, а он на моём фоне - такой красивый-молодой, прям айайай!! :046::046::046:
кхе...кхе... а скока молодчику-то лет?! :fifa:
Машуня,
Даня красавец! Тттчнс!:flower: А почему в носках плавает?
Ужо ответили ;)
СПАСИБО всем за комплиментусы, Данюле передала, он прям покраснел :love:
с "почти просыпанием" через 20-30 мин, но мама-то всегда рядом :0035:...мы проспали почти 2 часа :080::080::080::080: не успела его с медведём сфоткать...
Привет! Всех именинников поздравляю!!!!
Сегодня нам первый массажик сделали.
Яна, спасибо за телефон Эли!:flower: Очень мне понравилась она. Эми конечно плакала, но не все ремя, иногда даже довольная лежала, пока ее мяли, а иногда очень обижалась. Теперь спит беспробудно, даже есть не просит, в 12 кушала...
sidorenok
16.05.2011, 17:41
у нас газы с утра...с 5 утра мне спать не дает...ноет каждые 15 минут...
:099::099::099: друХ! я второй день с 5 утра не сплю по тому же поводу:010:
Хм... осталось только толкового невролога найти... но нам же надо пройти курс физиотерапии и массажа, завтра всё таки дойду до поликлиники и запишу его...
Когда отопление было (да и щас по ходу дела тоже самое) влажности нет - тоже были белые соплюхи..
Так эти сопли - это простудное или нет? Не пойму :005:
И чем ещё их лечить?! я аквамарисом промываю...
пойдете "жидкость качать" ;)
я тоже периодически Аквамарис капаю. мне кажется не простудные они
Яна, спасибо за телефон Эли!:flower: Очень мне понравилась она. Эми конечно плакала, но не все ремя, иногда даже довольная лежала, пока ее мяли, а иногда очень обижалась. Теперь спит беспробудно, даже есть не просит, в 12 кушала...
с массажиком вас!:flower:
:099::099::099: друХ! я второй день с 5 утра не сплю по тому же поводу:010:
п
и унас так же...
Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:03
и мы два дня шашлычничаем:019:
вчера мне муж романтик устраивал и у нас был скромный семейный пикник:008:
а сегодня гости приезжали, очень хорошо посидели, пожарили шашлык, позагарали на солнышке, красотень:support:
Итог: см. подпись :))
Да подпись, не в бровь, а в глаз))))
Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:05
Поздравляем нашу Варечку (varikvarik)
с Днём Рождения!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-140.html)
Варя, счастья тебе, мира и радости твоей семье,
успехов в работе и во всех твоих начинаниях.
Поздравляю!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-33.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-33.html)
Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:08
Это армянское блюдо. Туда входит: баранина, баклажаны, картофель, болгарский перец и помидоры. Очень вкусно! Еще зелень и чесночек, такой аромат по квартире:008:
А главное, без хлопот:073: Все порезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком и пусть себе тушится:))
и мне и мне и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, а что за кака такая!
Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААленушка
16.05.2011, 18:08
:)) мы с рождения развлекаемся, только так его можно уговорить не плакать. читаю наизусть, так как требует и зрительный контакт, либо сама придумываю на ходу. Учитывая, что я по природе молчунья, для меня это каторга :010: язык на плече :010: пробовала по молодости ))) читать ему Умберто Эко, такой рев начался ))) больше любит, конечно, песенки и только в моем исполнении ))) Смешно было, когда, слушая, "Там вдали за рекой" на самом трагичном месте он стал хохотать )))) Любим песенку "Аааа в Африке горы вот такой вышины" - удобно гимнастику под нее делать )
Сама тоже молчунья, оченно понимаю, особенно что вижу, то пою удается с трудом))). Африканские горы тоже любим). Хохотать - это круто))))))))))), мой еще не научился(. А при чтении вслух книги по воспитанию младенцев рев начинался.
ААленушка
16.05.2011, 18:10
Нам Маяковский(детский про зверей) понравился и Маршак...
Точно, Маршак тоже наверняка "съедобен"
ААленушка
16.05.2011, 18:11
Не обращай внимания. Иногда от пожилых людей это даже комплимент. Такой вот кривой, но комплимент. Так и воспринимай. Я надышаться не могла на бабушку бывшего мужа. Волшебная была бабушка... Тоже че-нить скажет такое, а я посмеюсь. И она высказалась, и я отреагировала, и дите не поняло, обижаться или нет. Похихикаем и забудем. :flower:
Неее, ты вслух учи, он запомнит как стихи)))
А что, как вариант)
selena555
16.05.2011, 18:12
судя по футболке Кристина Марину купала;)
Замечательные девчонки, все три:flower::love:
вот и я о том же подумала.
Чука, девочки - красотки!!!
Чука, вы такие красавицы!
Маша, лично мне нужны подобные бусы... когда Ника ест, ей чего-нить теребить нужно, а моя рука не всегда интересна... хотя бы дома в них ходить.. хотя муж заранее уже жрет:046:
Олеся, вот не повторяй пример моего старшего сына. Он сидел из-за аллергии почти на воде, ну короче его еду я есть не могла (пустая каша на воде с ложкой оливкового масла и тд и тп), ну и чтобы все это ему в рот засунуть, я давала ему в игрушки в это время играть. В итоге ест по часу теперь, только отвернусь - в игры играет, то есть постоянно отвлекается. Во время еды ребенок должен только есть, тогда потом будет сам есть быстро.
и всего самого лучшего!
Варюшка:080::080::080:
http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-328667655.html)
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smajliki.ru/smilie-985927335.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Варюша с днюшкой тебя!!!
Машуня,
Даня красавец! Тттчнс!:flower: А почему в носках плавает?
Алина,
Меня тоже жутко бесят такие высказывания родствеников:wife:
Прабабушке я б не сказала, а вот бабушкам огрызаюсь!
Даня - моднявый парень!!!
Вот нас сегодня тоже свекровь посетила, попросила ее рыбки привезти жареной, она очень вкусно готовит, ничего не привезла, да и бог с ним.
Monica14
16.05.2011, 18:13
Кхм.... а у мя ччёто ни Маршака, ни Чуковского... лежат русские народные сказки..ну там, "Кошкин дом", "про мишку" вот это и читаемс... Но в основном сами сочиняем, особенно папа :008:
Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:14
А вот наш ответ Эрику ;)
Хорош ответ!!!
Данон красавчик!!!!
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребёнок САМ ЗАСНУЛ с медведем в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и не дышу :love::love::love:
Молодец!!А мой вчерась сам в кроватке заснул!!:support:
Как трогательно))).
У нас целая серия книжек Чуковского, очень нам нравится и "Тараканище" и "Федорино горе!"Я читаю Эрик слушает и картинки разглядывает!
Пасиб!!! Интересно, а если в мультю, то на скока...:005: наверное так же... а баранину заменить? :008:
...
Думаю можно заменить на говядину! Насчет мульти не знаю, у меня ее нет:(
Пожалуйста! :flower:
У нас Егор возмущался, когда проблемные зоны массировали. А так с Элей болтал, она вообще классная :008:
Она нам посоветовала остеопата, тоже супер-профессионал! Егор теперь спит по ночам, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А раньше проблемы со сном были.
и мне и мне и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, а что за кака такая!
Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже написала рецепт прям в темке:flower:
Elvira.kolibri
16.05.2011, 18:19
Ага, я уже записала, спасибо!:flower:
selena555
16.05.2011, 18:22
А мы сегодня Темика покрестили!!! Я рада, что удалось это сделать в будний день, крестили сегодня трех человек всего, говорят, вчера в выходной было оооочень много народа.
NataSmith
16.05.2011, 18:29
с Днём Рождения!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-140.html)
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif (http://blestki.com/animacii_na_prazdnik.html)
-=ASYA=-
16.05.2011, 18:33
А мы сегодня Темика покрестили!!! Я рада, что удалось это сделать в будний день, крестили сегодня трех человек всего, говорят, вчера в выходной было оооочень много народа.:flower: поздравляю вас с крестинами:love:
надо и нам собраться тоже.. крестных только выбрать надо ...на этот раз буду более серьезно к этому вопросу относиться
NataSmith
16.05.2011, 18:36
Ой-ой-ой, вот кулачков чтоб выздоравливал!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataSmith
16.05.2011, 18:37
И мне рецептик! (надо мужа после поста баловать) :flower:
Monica14
16.05.2011, 18:38
Хорош ответ!!!
Данон красавчик!!!!
А то! :008:
А мы сегодня Темика покрестили!!! Я рада, что удалось это сделать в будний день, крестили сегодня трех человек всего, говорят, вчера в выходной было оооочень много народа.
Поздравляю с крестинами!!!! :flower::flower::flower:
Ты идею подала, попрошу маму договориться, может можно на буднях покрестить (она прихожанка, её там знают), а то и правда на выходных много народу будет...
К слову сказать, мама мне уже всю плешь проела по этому поводу... :010: теперь мы нашли крёстного, и сказала, что может в следующие выходные покрестим (а решили крестить там,где мама живёт, там и стол накрыть) так маман моя в своём репертуаре, в субботу в 9:30 утра смска от неё "мне окна мыть?" :010: занавес...
NataSmith
16.05.2011, 18:39
и всего самого лучшего!
:support::support::support: Поздравляю!!! :support::support:
NataSmith
16.05.2011, 18:49
Всем Трям!!!
У меня Даня спит ровно по 20-30 минут... этож кошмар, ну как вот можно выспаться за такое короткое время?! :010: Вчера так целый день делал и после купашек ну вот казалось вырубился капитально, т.к. до этого почти 3 часа не спал..фих там, через 20 минут - глаза открыты, рот до ушей...
Такие милые и уютные... :love:
А можно рецепт сюда повесить? ;)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Варечка, С Днём Рождения!!!!
Здоровья, счастья, любви и гармонии тебе и твоей семье!!!
А вот наш ответ Эрику ;)
Маш, моя так третий день гуляет. ТОже не знаю что делать:010:
И закашливается слюнями. А белые - это от молока если в нос ему попадает
Донюня - супер!!!
Можно:flower:
Баранину нарезать небольшими кусками, баклажан и картофель, ломтиками, толщиной 1 см. Лук полукольцами, болгарский перец, квадратиками.
В кастрюлю с толстым дном, или казанок, выложить слоями:
Баклажан
Картофель
Лук
Перец
Зелень (укроп и петрушка), крупно порезать
Чеснок, 5-6 целых долек
Баранина
Посолить, поперчить, залить 1 литром кипятка. Довести до кипения, и оставить тушиться на 1 час. Затем добавить нарезанный кубиками помидоры, 2-3 шт., и тушить еще полчаса.
Все:support:
записала:flower:
Муж смеётся надо мной, грит я у него ветхая старушоночкаааааа, а он на моём фоне - такой красивый-молодой, прям айайай!! :046::046::046:
Да уж старушонка !!! 18-ти летняя красавица!!!:flower:
ППц, нет слов...
сходили к дерматологу, отправила нас к инфекционисту... ждем результатов анализов и пойдем... сказал, что вряд ли аллергия, больше на инфекцию кишечника похоже
Freckles
16.05.2011, 19:08
поздравляю!:flower:
подскажите, а вы на крестины заранее записывались? а то я на сайте Лавры не могу найти инфу.
и покупали ли крестильный набор?
Elvira.kolibri
16.05.2011, 19:13
Поздравляю с крестинами!!!!!!!:flower:
сходили к дерматологу, отправила нас к инфекционисту... ждем результатов анализов и пойдем... сказал, что вряд ли аллергия, больше на инфекцию кишечника похоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Barsamaha
16.05.2011, 19:20
Сама тоже молчунья, оченно понимаю, особенно что вижу, то пою удается с трудом))). Африканские горы тоже любим). Хохотать - это круто))))))))))), мой еще не научился(. А при чтении вслух книги по воспитанию младенцев рев начинался.
мы хоть и научились довольно давно, но хохочем редко, мы вообще серьезные очень ))) чаще это хихи, переходящее в довольный визг )) а хохот в голос настоящий был 3 раза только
Monica14
16.05.2011, 19:21
Чтобы вам поскорей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nikdesign
16.05.2011, 19:21
Девочки...привет. А что делать? Девочкам же нельзя рано садиться...а у меня Ми , когда кормлю на подушке просто берет и сидит уже. Сама.скоро из лежачего положения , наверно, сядет...а ей и пяти месяцев нет
Всем Трям!!!
А вот наш ответ Эрику ;) http://s.rimg.info/dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif (http://smajliki.ru/smilie-56361159.html)
Даня - крут!!! Парень готов встретить лето во всеоружии!:)):0075:
Леночка, с Крещением Темика вас!!!
http://i035.radikal.ru/1105/72/d39269a92e87.gif (http://www.radikal.ru)
NataSmith
16.05.2011, 20:22
Растет малыш!!!
Думаю можно заменить на говядину! Насчет мульти не знаю, у меня ее нет:(
Пожалуйста! :flower:
У нас Егор возмущался, когда проблемные зоны массировали. А так с Элей болтал, она вообще классная :008:
Она нам посоветовала остеопата, тоже супер-профессионал! Егор теперь спит по ночам, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А раньше проблемы со сном были.
Я вот тоже об остеопате задумываться начала
С крестинами!:flower:
Девочки...привет. А что делать? Девочкам же нельзя рано садиться...а у меня Ми , когда кормлю на подушке просто берет и сидит уже. Сама.скоро из лежачего положения , наверно, сядет...а ей и пяти месяцев нет
Я слышала, что если детки сами садятся то у них все сформировалось и уже сидеть можно... Но я не уверена..
Моя тоже почти сидит, скоро на четвереньках поползет, но это все вызвано массажами, поэтому я особо ей не позволяю.. Мне педиатриса сказала, что надо убрать Еве гимнастику, так как она сама себе все достаточно тренирует
Elvira.kolibri
16.05.2011, 20:28
У меня Эрик тоже когда на стуле сидит, т.е. лежит (он у нас как шезлонг), начинает голову и туловище подтягивать, собираясь явно сесть, а ведь мы еще и не перевернулись не разу, а уже сидеть собрались)))
Monica14
16.05.2011, 20:57
подскажите, а вы на крестины заранее записывались? а то я на сайте Лавры не могу найти инфу.
Извиняюсь, канешна, но посмотрела Ваши свадебные фото - я вся в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красотка, прям АХ!!! :love:
Katrin81
16.05.2011, 21:13
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34090.gif
Присоединяюсь к поздравлениям, крепкого здоровья тебе и семье!!!:flower::flower::flower:
Katrin81
16.05.2011, 21:21
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ужасно когда малыши болеют. поправляйтесь быстрее :091::091::091:
Katrin81
16.05.2011, 21:24
Вот и моя что-то сама не своя :010:. Только сейчас после прогулки и заснула - сидим как мыши. так я хоть сюда добралась.;)
Katrin81
16.05.2011, 21:28
Как трогательно))).
Мы читаем - уже достаточно давно. Чуковский у нас не пошел, а вот Барто очень нравится :love:
vmvmasha
16.05.2011, 21:32
Девочки, всем привет!) Совсем редко я вас читаю, нет времени(
Всех имениннци и именинников поздравляю :flower:
Сейчас вот выкроила время... спросить хочу у вас, может кто знает что это...
У меня Яна последнюю неделю где-то во время еды капризничать начинает. Сначала ест нормально, а через какое-то время отрывается от груди и ерзает, хнычит. Прикладываю к другой - ест и успокаивается. Хотя молоко в первой груди есть еще! Иногда бывает ест нормально, как обычно, а иногда вот с такими проблемами. Не понимаю, молоко вроде есть, живот в остальное время не беспокоит...
Правда на щечках дерматит выскочил, может с этим как-то связано? Хотя началось это раньше.
Чем, кстати щеки мазать можно, чтобы сухость проходила, может кто подскажет?
Katrin81
16.05.2011, 21:42
У меня Яна последнюю неделю где-то во время еды капризничать начинает. Сначала ест нормально, а через какое-то время отрывается от груди и ерзает, хнычит. Прикладываю к другой - ест и успокаивается. Хотя молоко в первой груди есть еще! Иногда бывает ест нормально, как обычно, а иногда вот с такими проблемами. Не понимаю, молоко вроде есть, живот в остальное время не беспокоит...
Правда на щечках дерматит выскочил, может с этим как-то связано? Хотя началось это раньше.
Чем, кстати щеки мазать можно, чтобы сухость проходила, может кто подскажет?
У меня иногда так капризничать начинает. :005: Правда она последние дни вообще капризная. Так я ее подниму - она воздух срыгнет, и снова прикладываю, правда к этой же, она дальше есть начинает нормально. :091:
не повторяй мою ошибку, у нас с такого же началось... сейчас капец полный... сначала была сухость, увлажняла бепантеном и лакричным... а теперь все мокнет и язвы на всю щеку
сдай анализ на дисбактериоз и копрограмму, не помешает
сегодня влом было что-то по дому с утра делать, пока малыш валялся на диване на животе, села рядом и сварганила на лето браслет :020:
http://i019.radikal.ru/1105/eb/ec22d9029f71t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/eb/ec22d9029f71.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/1105/9a/07b52ec3a348t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1105/9a/07b52ec3a348.jpg.html)
надо будет из стекелянных бусинок что нить сделать еще :)
vmvmasha
16.05.2011, 21:59
не повторяй мою ошибку, у нас с такого же началось... сейчас капец полный... сначала была сухость, увлажняла бепантеном и лакричным... а теперь все мокнет и язвы на всю щеку
Копрограмму будем сдавать в среду, мы на субботу на прививки записаны, у нас все в норме было, доктор нам допуск дала. Теперь я даже не знаю, делать прививки или нет...
Кто-нибудь уже их делал? Или собирается?
sidorenok
16.05.2011, 22:01
Кхм.... а у мя ччёто ни Маршака, ни Чуковского... лежат русские народные сказки..ну там, "Кошкин дом", "про мишку" вот это и читаемс... Но в основном сами сочиняем, особенно папа :008:
отлично смотритесь!:flower:
Молодец!!А мой вчерась сам в кроватке заснул!!:support:
растут мальчишки!!!:love: когда же и мой сам засыпать будет:091:
с крестинами вас!!!:flower::flower::flower:
ой! чтобы ничего серьезного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
sidorenok
16.05.2011, 22:08
я бы не давала садиться. они должны именно из горизонтальнго положения сми садится - тогда мышечный корсет готов, а с углового положения уже многия пытаются сесть. но это ИМХО
сегодня влом было что-то по дому с утра делать, пока малыш валялся на диване на животе, села рядом и сварганила на лето браслет :020:
надо будет из стекелянных бусинок что нить сделать еще :)
красиво!:love::flower:
vmvmasha
16.05.2011, 22:08
А началось что? Проявления на щечке или все вместе с проблемами во время еды?
Katrin81
16.05.2011, 22:10
Пока спит отчитаюсь, хоть и с опозданием. :008:
Всем большое спасибо за поздравления, в 4 месяца мы умеем:
переворачиваться со спины на живот в обе стороны;
задираем попку пытаясь встать на четвереньки - либо заваливаем ее на сторону, чтоб перевернуться, но руки пока не знаем куда девать, либо выпрямляемся (почти ползем);
с игрушками играем, перекладываем из руки в руку;
хохочем (только если пощекотать, а так мы очень серьезные) ; :004:
болтать любим - со всеми семейными (правда я не пойму что за слоги она лопочет) :005:;
рост, вес пока не знаю - пойдем в среду к врачу, за результатом анализа, заодно и измеримся, взвесимся.
А началось что? Проявления на щечке или все вместе с проблемами во время еды?
сначала стул редким стал, потом стал во время еды выворачиваться, орать как будто что-то болит и снова с жадностью в грудь вцеплялся... а теперь высыпало...
selena555
16.05.2011, 22:28
мы крестили в маленькой церкви по дороге на Удельную, святого Дмитрия она. Меня саму в 1991 году крестили в лавре и мне не понравилось - народа было тьма, что-то порядка 40 человек, может тогда бум был, что союз развалился, креститься стало возможным, ну не знаю я. И я специально выбрала будний день, сегодня крестили трех человек, а вчера около 10 что-ли нам смотрительница сказала. Наш был самый маленький, и вел себя лучше всех:)
Заранее не надо было записываться, просто к 11 приходишь и все. С собой 1000 руб на пожертвование, 2 полотенца (одно жертвуешь церкви), крестик (его можно и там купить). По правилам крестная должна крестильную рубашечку купить, а крестный крестик. Мы очень спонтанно собрались, то есть буквально в субботу решили, что это будет конкретно сегодня, но вчера крестная у себя на Просвете в Детях купила очень симпотичненькую рубашечку, дома успела постирать и погладить, мы только в церкви ее переодели. Сегодня в церкви было достаточно холодно, мы еще в байковое одеяло завернули ножки и в кружевной уголок, который на выписку у меня был еще куплен.
При крещении должна быть открыта голова, ручки, пузико и ножки, мы развернули одеялко и дали везде помазать.
Но крестильный набор - это по желанию, рядом у девочки его не было - она крестилась в платье. Вообще очень было много поблажек, много женщин, например, в брюках и джинсах было. И в церкви на службе.
Старший у меня крестился в голубом бархатном костюмчике, тоже в 4 месяца. Так что крестильный набор - это по желанию крестной, ну и родителей ребенка.
vmvmasha
16.05.2011, 22:45
сначала стул редким стал, потом стал во время еды выворачиваться, орать как будто что-то болит и снова с жадностью в грудь вцеплялся... а теперь высыпало...
А у вас в анализе что было?
У нас она какает редко уже давно, один раз в день, иногда 2. Пятно на попе давно вылезло. Мы сдавали анализ на дисбак, нам врач сказала, что у нас какие-то клебсиеллы завышены, зол. стаф-к, и чего-то заниженно. Вообщем не очень все ровно, но криминального ничего нет. Пили бактерии. А недели полторы назад сдали все анализы к прививкам - кровь, мочу, копрограмму - все в норме!
А кушает также как у вас( и щечки уже дня два красненькие и сухенькие, причем одна больше другой. Вот в среду сдадим еще раз копрограмму...
Shika-Chika
16.05.2011, 23:13
Девчонкииии, всем приветы!!!
Так давно не заходила на форум с этмм ремонтом, столько суеты. Наконец переехали на Просвет :080:
Ааа, у меня такая же тема, сама себе удивляюсь, надеюсь что проблемы с математическими операциями в уме это временно, и вообще побыстрее бы уже оперативная соображалка включалась :))
Поделитесь пожалуйста и со мной контактом массажистки и если несложно кратким описанием и характеристикой, можно в личку :flower:
А у вас в анализе что было?
У нас она какает редко уже давно, один раз в день, иногда 2. Пятно на попе давно вылезло. Мы сдавали анализ на дисбак, нам врач сказала, что у нас какие-то клебсиеллы завышены, зол. стаф-к, и чего-то заниженно. Вообщем не очень все ровно, но криминального ничего нет. Пили бактерии. А недели полторы назад сдали все анализы к прививкам - кровь, мочу, копрограмму - все в норме!
А кушает также как у вас( и щечки уже дня два красненькие и сухенькие, причем одна больше другой. Вот в среду сдадим еще раз копрограмму...
мы еще не получили результаты анализов
Katrin81
16.05.2011, 23:31
Совсем забыла вас с нами познакомить :009::
Маргарита - здесь нам ровно 4 месяца :support:
MAMA*OLYA
16.05.2011, 23:39
Всем приветы!!! Именинничков с очередными датками!!! Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак:
Копрограмму будем сдавать в среду, мы на субботу на прививки записаны, у нас все в норме было, доктор нам допуск дала. Теперь я даже не знаю, делать прививки или нет...
Кто-нибудь уже их делал? Или собирается?
Мы сдалим капрограмму, в анализе было много лейкоцитов, пропили Энтерофурил и Бифиформ. Ничего не изменилось, судя по стулу. Часто какает, как утка, прямо-таки. Сдали в Хелексе на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Ждемс... Но нам дали медотвод до июня на прививки.
мы еще не получили результаты анализов
Очень красивый браслетик!!!
Прикол про собаку с ребенком понравился)))
А где сдавали анализ?
vmvmasha
16.05.2011, 23:47
Всем приветы!!! Именинничков с очередными датками!!! Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак:
Мы сдалим капрограмму, в анализе было много лейкоцитов, пропили Энтерофурил и Бифиформ. Ничего не изменилось, судя по стулу. Часто какает, как утка, прямо-таки. Сдали в Хелексе на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Ждемс... Но нам дали медотвод до июня на прививки.
Анализ на дисбак вообще по-моему бесполезная вещь. Нам сказали: ну да типа есть небольшой дисбак, но идеальной флоры ни у кого не бывает, тем более у ребенка все только формируется. Надо копрограмму смотреть, а там у нас все хорошо. Хотя сту обычно жидковат и один раз в день. Плюс проявления на коже. Но нас допустили к привикам. А я их боюсьделать:001:
MAMA*OLYA
16.05.2011, 23:53
Katrin81 - Маргошка просто деловунья)))
Анализ на дисбак вообще по-моему бесполезная вещь. Нам сказали: ну да типа есть небольшой дисбак, но идеальной флоры ни у кого не бывает, тем более у ребенка все только формируется. Надо копрограмму смотреть, а там у нас все хорошо. Хотя сту обычно жидковат и один раз в день. Плюс проявления на коже. Но нас допустили к привикам. А я их боюсьделать:001:
Может, конечно, бесполезный анализ, но у нас такие высыпания :010::010::010: Я уже не знаю, что есть.
Представляете, хотела я справочку о многодетности получить, которую потом можно в музеях разных показывать (хвастаться), так МФЦ Приморского района отказало мне в ее оформлении, ссылаясь на то, что они это не выдаю. Послали в Собес... Там нас тоже послали. Вот.:wife:
sidorenok
16.05.2011, 23:59
какая хорошулька!!!:flower::love:
Девочки, привет!
Ох...ну вы и писать...:010:два денечка не заходила, так теперь боюсь не осилю все перечитать:)
А мы орем, почти постоянно,....только на руках когда сидим, то молчим:005: на десне углядела две беленькие точки....как-то не верится, что в 3,5 месяца могут зубы полезть...
в субботу на дачку ездили, думала Машка там на воздухе спать будет...ага щас, вся деревня ее слышала по-моему:065:
пойду вас почитаю:flower:
Очень красивый браслетик!!!
Прикол про собаку с ребенком понравился)))
А где сдавали анализ?
мы в хеликсе сдавали
я бы не давала садиться...правда, как ...не зна)
Настя, все забываю сказать, у моей красоты тоже нащупала два шарика на титечках...но я почему то не парюсь по этому поводу...у нас они раньше были намного больше...
Пришла я с собрания школьного...какой то беспредел..от нас забирают учителя ,а к детям будут ходить предметники, как в старшей школе...типа училка не справилась с одним из учеников, который постоянно всех бьет, душит, пинает, оскорбляет, и поэтому ее лишают класса...( училка наша имеет 30 летний стаж)бред полнейший...вместо того, чтобы ,как минимум, родителей этого ученика вызвать к директору и направить к психологу ребенка ( а так же и родителей не помешает), директриса решила оставить наших детей без "мамки"......я в шоке...
про Маньку...второй день капризничает, спит по 40 минут, срыгивает постоянно...зубы???? пока ничего не видно...но я уже вымоталась...
Варенька, я как всегда торможу, с днем рождения!! Успехов всяческих и исполнения желаний!!
Пришла я с собрания школьного...какой то беспредел..от нас забирают учителя ,а к детям будут ходить предметники, как в старшей школе...типа училка не справилась с одним из учеников, который постоянно всех бьет, душит, пинает, оскорбляет, и поэтому ее лишают класса...( училка наша имеет 30 летний стаж)бред полнейший...вместо того, чтобы ,как минимум, родителей этого ученика вызвать к директору и направить к психологу ребенка ( а так же и родителей не помешает), директриса решила оставить наших детей без "мамки"......я в шоке...
про Маньку...второй день капризничает, спит по 40 минут, срыгивает постоянно...зубы???? пока ничего не видно...но я уже вымоталась...
у вас есть рычаги воздействия - РОНО, напишите им жалобу и копию директрисе
серьезная мамзель:) очаровательная:flower: а шевелюра просто шикарная:support:
стул 1 раз в день это нормально
Девочки, привет!
Ох...ну вы и писать...:010:два денечка не заходила, так теперь боюсь не осилю все перечитать:)
А мы орем, почти постоянно,....только на руках когда сидим, то молчим:005: на десне углядела две беленькие точки....как-то не верится, что в 3,5 месяца могут зубы полезть...
в субботу на дачку ездили, думала Машка там на воздухе спать будет...ага щас, вся деревня ее слышала по-моему:065:
пойду вас почитаю:flower:
могут, могут!
КАМЕЛЬКА
17.05.2011, 00:33
Поздравляю с Днем Рождения Варюшу!!!!!!!!!!!!!
Удачи в бизнесе!!! Благополучия в семье!!! Здоровья крепкого и счастья необыкновенного!!!!
:flower::flower::flower::flower:
и всего самого лучшего!
Поздравляю!!!!!!!!!
извиняюсь, а какая у вас разница?:) месяца три наверное судя по иронии?:))
А я вчера мать-ехидна... дура, блин... купила в "Детях" сок грушевый. Себе. Вот и пила бы его сама, дура.. Ну так вот.. Смотрю - на нем надпись "с 3-х месяцев". Дала пол-ложки дитю. Он аж чмокал, так понравилось ему... А через час щеки запылали алым цветом. Не прыщики, а покраснение сильное. И весь вечер ходил таким краснющим... Больше не буду ничего давать... Ведь не собиралась же...:010:
ну ладно дала так дала уже... чего уж с тобой делать? но фенистила бы сверху дала, чтоб прошло... у подруги когда прикорм вводить стала несколько раз на разные всякие сладости высыпал мелкий, финистилом снимала только..
Олеся, вот не повторяй пример моего старшего сына. Он сидел из-за аллергии почти на воде, ну короче его еду я есть не могла (пустая каша на воде с ложкой оливкового масла и тд и тп), ну и чтобы все это ему в рот засунуть, я давала ему в игрушки в это время играть. В итоге ест по часу теперь, только отвернусь - в игры играет, то есть постоянно отвлекается. Во время еды ребенок должен только есть, тогда потом будет сам есть быстро.
а я наоборот читала, что деток привлечь бусами к еде (маминой груди), потому как в этом возрасте они начинают сильно отвлекаться во время еды на все подряд... вот и кого слушать?:017:
интересно, а остеопат отучит дочь палец сосать? я конечно может зря не радуюсь тому, что дочь сама теперь всегда засыпает (иногда скандальчики есть, если что-то беспокоит) в своей кроватке... но все равно напрягает меня это блин...
nikdesign
17.05.2011, 00:35
Ну я тоже не очень то волновалась бы... Просто на все лето уезжаю- деревн, потом море. Поэтому появлюсь в городе только не раньше сентября- перестраховываюсь-вдруг чего и все сорвется:005::009:
nikdesign
17.05.2011, 00:39
Милаша моя тоже ноет-орет, срыгивает, капризничает. Единственное что-ночью спит .. И то слава богу. И так уже несколько дней. И в слюнях вся. И грызет что ни попадя...:010: я вообще не успеваю работать.вообще:010:
девочки, как считаете, когда вводить прикорм? ровно в 6 месяцев или раньше, или позже, или по каким то признакам????
девочки, как считаете, когда вводить прикорм? ровно в 6 месяцев или раньше, или позже, или по каким то признакам????
я буду с сентября вводить, если кожа чистая будет
КАМЕЛЬКА
17.05.2011, 00:52
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я тоже с этим мучаюсь! пытается сесть, я ее назад- и она злиться!!!!!!!:005:
Я слышала, что если детки сами садятся то у них все сформировалось и уже сидеть можно... Но я не уверена..
Моя тоже почти сидит, скоро на четвереньках поползет, но это все вызвано массажами, поэтому я особо ей не позволяю.. Мне педиатриса сказала, что надо убрать Еве гимнастику, так как она сама себе все достаточно тренирует
а я слышала что именно девочки если пытаются сесть до 6 месяцев- не давать им этого делать!
Извиняюсь, канешна, но посмотрела Ваши свадебные фото - я вся в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красотка, прям АХ!!! :love:
мне тоже интересно!:love:
я бы не давала садиться. они должны именно из горизонтальнго положения сми садится - тогда мышечный корсет готов, а с углового положения уже многия пытаются сесть. но это ИМХО
+100000000000000
Julika 12
17.05.2011, 00:57
Привет всем!)
девочки, спасибо за поздравления!))):flower:чень приятно, что помните!)
я-то вас читаю, практически, ежедневно! вернее, ежевечерне;) когда укладываю Дашу, кормлю и смотрю вас в инете на мобиле мужа. Но не могу отвечать, тк кнопки при нажатии жужжат (вибро) и доче заснуть не дают, а отключать/включать постоянно там как-то запарно. Поэтому я с вами, но односторонне!!!:fifa:
Варюша, еще раз, поздравляю с Днем рождения! (уже вконтакте отписала):flower::flower::flower:
Милаша моя тоже ноет-орет, срыгивает, капризничает. Единственное что-ночью спит .. И то слава богу. И так уже несколько дней. И в слюнях вся. И грызет что ни попадя...:010: я вообще не успеваю работать.вообще:010:
Настя, раз такая запара у тебя, то, может, нет смысла о халтурке говорить с тобой? я посмотрела твои проекты -мне понравились:flower:
КАМЕЛЬКА
17.05.2011, 01:09
Лапуля!!!!:flower:
Katrin81 - Маргошка просто деловунья)))
Может, конечно, бесполезный анализ, но у нас такие высыпания :010::010::010: Я уже не знаю, что есть.
Представляете, хотела я справочку о многодетности получить, которую потом можно в музеях разных показывать (хвастаться), так МФЦ Приморского района отказало мне в ее оформлении, ссылаясь на то, что они это не выдаю. Послали в Собес... Там нас тоже послали. Вот.:wife:
ппц!!!!!!!! искать виноватых!!!!!!!!!!!!! Ольга же сделала себе!!!!!!!!!!!
я буду с сентября вводить, если кожа чистая будет
так это ж уже 8 месяцев буде!:005: не поздно?
-=ASYA=-
17.05.2011, 01:19
пришли результаты анализов Борькиных
плохие:( точнее соэ сильно высокий.... а остальные в норме..и моча в норме...сулковича до кучи сдала тоже ок все
врачи говорят что это или остаточное после болезни...и соэ долго в норму приходит...или есть очень сильное воспаление... надо искать где..
в общем через неделю пересдавать
но он бодрый, веселый...темпы 2 дня нет....
надеюсь у нас остаточное.....а то поначиталась уже
Vanda 78
17.05.2011, 01:21
с семи месяцев не раньше.
Поругалась с мужем............
Он меня уже месяц заставляет выходить на работу (я у мужа работала), и взять Егору няну на 6-8 часов день
А я не могу, НЕ МОГУ его оставить. Не хочу, чтобы моего ребенка воспитывала чужая женщина....... Тем более проблем с финансами нет......
Сегодня сказала ему, что согласна взять няню на 3 часа, 3 часа поработаю в офисе (у нас офис 5 минут езды), а остальное время дома буду работать....
Такое услышала в свой адрес, что я работать не хочу, хочу отупеть, и вообще я уже тупая курица, сказал, что его окружают люди, которые думают только о себе...
Посылал меня на х........
Даже ногой по ноге ударил..
Так плохо, хоть вой....
NataSmith
17.05.2011, 01:21
Сурьезная мадам! А волосы!!! ТТТ:flower::flower::flower:
пришли результаты анализов Борькиных
плохие:( точнее соэ сильно высокий.... а остальные в норме..и моча в норме...сулковича до кучи сдала тоже ок все
врачи говорят что это или остаточное после болезни...и соэ долго в норму приходит...или есть очень сильное воспаление... надо искать где..
в общем через неделю пересдавать
но он бодрый, веселый...темпы 2 дня нет....
надеюсь у нас остаточное.....а то поначиталась уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet1984
17.05.2011, 01:23
Всем привет! Всех именинников с датами, Варю с Днем Рождения!!:support::support::support:
а у меня вчера тоже был ДР):008: Доченька сделала мне подарок - научилась переворачиваться на живот, теперь на спине вообще не желает лежать:))
Девочки, у меня вопрос про купание и круг этот на шею. мы в нем купаемся с месяца гдето, все ок всегда было. а тут девица моя подросла, и ванна ей по росту мала чтоли.. она реально встает в воде на ноги, так что плечи и шея с этим кругом торчат из воды, и стоит так пару секунд, потом заваливается в воду, упирается в дно ногами и опять встает, и так до бесконечности... четта мне теперь страшно в круге то оставлять ее. если раньше она хоть плавала, то теперь только и делает что упирается и встает в полный рост.. как думаете плохо это или в воде вставать ничего страшного?..
а еще мы тоже постоянно капризничаем, слюни рекой текут, сопли, и покашливает иногда:010: промываю аквамарисом и высасываю сопли, пока больше ничего не делаю..
так это ж уже 8 месяцев буде!:005: не поздно?
с нашим дерматитом хорошо если в 8 месяцев получится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.