Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
сто лет не заходила к вам.. а у вас тут интересности вон какие творятся!!
MIRAJ, Вадик стал мамой??? или я что-то не поняла...
Да он стал мамой :046: и теперь он Влада, а папа у нас Марусик Ленин
я выложила пару постов назад фотук малышей
Вы как ? Как Елик ?
Как тут откажешься, они же все трое вылитые Марусики - одно лицо :017:
Как тут откажешься, они же все трое вылитые Марусики - одно лицо :017:
:046: очень надеюсь что и характер будет папин :love:
один все таки светло серый, просто он самый мелкий его не очень видно :)
Веснулина
15.06.2010, 23:43
:)) вот делаааа:))
поздравляю новоиспеченных родителей:flower::support:
у нас все хорошо:) Елик ездит на дачу, освоился там совсем
http://s56.radikal.ru/i151/1006/53/7bff77b00dd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1006/53/7bff77b00dd5.jpg.html) http://i066.radikal.ru/1006/42/800e1281c3d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/42/800e1281c3d8.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i134/1006/8f/26d298cb5eeat.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1006/8f/26d298cb5eea.jpg.html)
Сейчас у меня живет на передержке кот Мазай, и Елик с ним воююет.. ну как воююет.. размножаться желает :046: Так что у меня тут "нескучный дом"..
А еще на недавней прогулке в парке на Елика ворона стала нападать, у меня чуть сердце не остановилось, когда она спикировала прям рядом с ним.. а этот дурачок радостно к вороне ломанулся..
А вам я желаю, чтобы детки росли здоровые и характер у них был не в маму:)
ой какой лапушка :love: ушки прелесть :)
размножаться ?? :046: жаль что у вас мальчики, а то тоже бы очаровашек родили :)
Думаю характер передается по наследству :) Элечка, а ты их всех хочешь оставить?
PS : Тебе привет от моего Сережи :flower:
Думаю характер передается по наследству :) Элечка, а ты их всех хочешь оставить?
PS : Тебе привет от моего Сережи :flower:
я надеюсь что передастся он вместе с цветом шерстки :)) Сереже тоже привет !
на счет оставить, ну точно не всех. Одного очень хотелось бы ! Если Костя меня маме не вернет, вместе с зайцами :046: Одного вам пришлю :)) Одного пристроим
А вообще еще рано говорить пусть вырастут и выживут (тьфу - тьфу чтоб не сглазить) боюсь за них один то вообще не докормыш. а есть из шприца не желаеет
я надеюсь что передастся он вместе с цветом шерстки :)) Сереже тоже привет !
на счет оставить, ну точно не всех. Одного очень хотелось бы ! Если Костя меня маме не вернет, вместе с зайцами :046: Одного вам пришлю :)) Одного пристроим
А вообще еще рано говорить пусть вырастут и выживут (тьфу - тьфу чтоб не сглазить) боюсь за них один то вообще не докормыш. а есть из шприца не желаеет
Надеюсь с ним все будет хорошо, жду - не дождусь когда смогу их увидеть ;)
Покажу нашего Самурая на прогулке:)
Хорошие у вас зайчики. Оба!
как только глазки откроют ждем в гости :flower:
Уже вяжу пинетки :) , я хочу волосатого и с хохолком, как Вадюша :073:
какие у всех ушастики красивые:love:, а малыши новорожденные так вообще прелесть:love:...
так хочется , чтоб и моя зайка выжила и поправилась...
Фнуфелла
16.06.2010, 03:18
Кто может подсказать где купить клетку не очень дорого (лучше на Юге), или закупка может какая есть (все перешерстила--не нашла). Бонтика нам с клеткой отдали, она маловатенька, уже не вмещается зверик, лапы в туалете а морда на кормушке лежит. И какая более оптимальный вариант, с пластиковой крышей (там не жарко им??), или обычная с прутьями?
:046: а я наоборот, как Марусик хочу
как ваши дела ? на поправку идете ?
в закупке конечно было бы дешевле, можно поискать так, по цены по городу не особо отличаются
берите обычную с прутьями, у нас ферпласт рабит 100, в принципе нравится, и дно рифленое зайка не скользит лапками
Уже вяжу пинетки :) , я хочу волосатого и с хохолком, как Вадюша :073:
Э-эх,сладкие детские заботы.На папу похож,на маму-все как у людей,которые обсуждают своих младенцев.;)
:)) вот делаааа:))
поздравляю новоиспеченных родителей:flower::support:
у нас все хорошо:) Елик ездит на дачу, освоился там совсем
http://s56.radikal.ru/i151/1006/53/7bff77b00dd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1006/53/7bff77b00dd5.jpg.html) http://i066.radikal.ru/1006/42/800e1281c3d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/42/800e1281c3d8.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i134/1006/8f/26d298cb5eeat.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1006/8f/26d298cb5eea.jpg.html)
Сейчас у меня живет на передержке кот Мазай, и Елик с ним воююет.. ну как воююет.. размножаться желает :046: Так что у меня тут "нескучный дом"..
А еще на недавней прогулке в парке на Елика ворона стала нападать, у меня чуть сердце не остановилось, когда она спикировала прям рядом с ним.. а этот дурачок радостно к вороне ломанулся..
А вам я желаю, чтобы детки росли здоровые и характер у них был не в маму:)
Привет,Елик!У тебя на первой фотке такая шкодная физиономия,ну а задние откинутые ноги-это и мой любимый сюжет,символ заячей непосредсвенности:046:
как ваши дела ? на поправку идете ?
да вроде падать совсем перестала:080:, это уже прогресс:).... надеюсь , что выздоровит , конвульсий таких больше нет...:091:
А мне нравится кленка с пластиковой крышкой. Из неё ничего не мусорится. А у подруги клетка с прутьями, каждый день вокруг клетки сено и наполнитель.
Веснулина
16.06.2010, 22:25
Ну все.. эти звери свели меня с ума!!
кошак прятался от Елика на подоконник, так Елик научился туда запрыгивать.. я все жду, когда он себе че-нить сломает, прыгая туда в очередной раз..
Helga-Sh
16.06.2010, 23:05
да вроде падать совсем перестала:080:, это уже прогресс:).... надеюсь , что выздоровит , конвульсий таких больше нет...:091:
Рады за Вас!!! Выздоравливайте!!!
Ну все.. эти звери свели меня с ума!!
кошак прятался от Елика на подоконник, так Елик научился туда запрыгивать.. я все жду, когда он себе че-нить сломает, прыгая туда в очередной раз..
Елик в своем репертуаре!!! Активный кроль!!! Кота Вам больше не оставят-это точно! он пожалуется ...:046:
А мне нравится кленка с пластиковой крышкой. Из неё ничего не мусорится. А у подруги клетка с прутьями, каждый день вокруг клетки сено и наполнитель.
ИМХО,но мне кажется в пластике воздуха меньше,летом более душно... у нас наполнитель только в туалете ...как то особой грязи вокруг клетки не наблюдается...
Рады за Вас!!! Выздоравливайте!!!
...
спасибо :flower: надеюсь скоро поправимся:091:.. просто после слов ветееринара, когда мы были на приеме, надежды совсем не было:(... поэтому даже как-то не верится... но ведь прогресс есть , ей становится лучше:091:... она с каждым днем все толще и толще:), значит все налаживается:080:
а то когда взвешивали ее в ветеринарной клинике, она была весом в 1 кг:(... страшно смотреть было:001:
ИМХО,но мне кажется в пластике воздуха меньше,летом более душно... у нас наполнитель только в туалете ...как то особой грязи вокруг клетки не наблюдается...
Весь верх открыт, точно не душно. И от сквозняков закрыто.
спасибо :flower: надеюсь скоро поправимся:091:.. просто после слов ветееринара, когда мы были на приеме, надежды совсем не было:(... поэтому даже как-то не верится... но ведь прогресс есть , ей становится лучше:091:... она с каждым днем все толще и толще:), значит все налаживается:080:
а то когда взвешивали ее в ветеринарной клинике, она была весом в 1 кг:(... страшно смотреть было:001:
@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
спасибо большое !:flower:
*Sunlady*
17.06.2010, 13:29
Хорошие новости! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helga-Sh
17.06.2010, 13:41
Как хорошо,когда зайцы здоровые!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
Аська у нас тоже-молодец! после последнего пиления зубов ест корм нормальный!!!! Не размоченный!!!
Девочки, подскажите, может у кого есть опыт. Наша крольчиха, вдруг стала агрессивной, фырчит, кидается, может укусить (подозреваем, что в роду были кошки), вроде никто её не обижает, если конечно дети втихоря не цапнули. Как-то я даже стала её побаиваться.
Девочки, подскажите, может у кого есть опыт. Наша крольчиха, вдруг стала агрессивной, фырчит, кидается, может укусить (подозреваем, что в роду были кошки), вроде никто её не обижает, если конечно дети втихоря не цапнули. Как-то я даже стала её побаиваться.
У нас тоже самое)
Я его называю - Ушастый Монстр ;) и мне кажется, что он - девочка!
Подскажите чем продизенфицировать б/у клетку. Виркон-с подойдёт?
А может у нее весна поздняя ?
olgonaft
18.06.2010, 00:58
А нам сегодня операцию делали: удалили верхние и нижние зубки) Делала Чурина. Операция закончилась в 15, 30. А Герка еще вареный, не ест ничего вообще. Дала 1/2 изюминки - съел. Водички чут-чуть попил.... В туалет тоже не ходит. Очень переживаю за него.
Хорошие новости! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо,когда зайцы здоровые!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
Аська у нас тоже-молодец! после последнего пиления зубов ест корм нормальный!!!! Не размоченный!!!
спасибо:flower::080: будем надеется, что все страшное уже позади:)
а мне врач сказал , что лучше кормом не кормить , это как понимать? говорит , чтобы давали только сено и сочный корм... как быть?:009:
А нам сегодня операцию делали: удалили верхние и нижние зубки) Делала Чурина. Операция закончилась в 15, 30. А Герка еще вареный, не ест ничего вообще. Дала 1/2 изюминки - съел. Водички чут-чуть попил.... В туалет тоже не ходит. Очень переживаю за него.
а почему вам зубки удалили?:(
olgonaft
18.06.2010, 01:01
У нас был неправильный прикус. Нижние зубы торчали изо рта, а верхние закручивались. Езжили сначала кусачками откусывать, а последнее время к Чуриной подпиливали машинкойц, и она сказала, что лучше далить совсем.
У нас был неправильный прикус. Нижние зубы торчали изо рта, а верхние закручивались. Езжили сначала кусачками откусывать, а последнее время к Чуриной подпиливали машинкойц, и она сказала, что лучше далить совсем.
а как теперь зайка грызть будет?:(
olgonaft
18.06.2010, 01:06
а он у нас кроме корма ничего и не грыз, зубки не соприкасались, поэтомузаяц был невинен)))))
а он у нас кроме корма ничего и не грыз, зубки не соприкасались, поэтомузаяц был невинен)))))
ох уж, эти зайчики.... поправляйтесь:flower:....
и люди тяжело от наркоза отходят, а пушистики тем более ...они такие нежные существа....
больно еще малышу, вот он и грустный:(
Helga-Sh
18.06.2010, 01:26
ой! надо,чтобы что то ел...а то "запускать"ЖКТ сложно... мы тогда намучались..живот у Аськи болел,он себе на брюшке всю шерсть повыдергал... после первого подтачивания мы корм размачивали и кормили практически насильно... что то у нас в районе "эпидемия" на точку зубов... и все к Чуриной!!!:support:
Как правильно написала Helga-Sh, ЖКТ нужно обязательно запустить. Перемолите корм в кофемолке или измельчителе, добавьте воды до кашеобразного состояния и с помощью шприца, по немногу вводите в ротик, сбоку там где беззубое пространство.
olgonaft
18.06.2010, 12:59
Герыч вчера ночью по тихоньку начал есть. Сегодня утром носился как обычно, стал общительнее. Утром опять ел, горохов пока иало, но думаю все нормализуется. Пьет больше воды.
Helga-Sh
18.06.2010, 14:29
Герыч вчера ночью по тихоньку начал есть. Сегодня утром носился как обычно, стал общительнее. Утром опять ел, горохов пока иало, но думаю все нормализуется. Пьет больше воды.
Кормите!!!главное,чтобы были горохи... и нормальные, когда маленькие тоже не сильно хорошо... шерсть не будет выводиться из желудка...
Подскажите чем продизенфицировать б/у клетку. Виркон-с подойдёт?
Ответьте мне кто-нибудь! Пожааалуста.
Нам клетку отдали для дачи.
надо Наташу подождать, она все знает!
а что нам Яндекс или Гугл говорят на тему дезинфекции? ветеринары?
Helga-Sh
18.06.2010, 21:09
мы пользуемся "АкваЭха"..для дезинфекции,не содержит хлора...делает наша питерская фирма...ООО НПП "Изумруд" и заводчица его рекомендовала...
http://www.aquaeca.ru/production/aquaeca-zoo/
почитайте....
Тут еще нашла:Самый дешевый и надежный способ проведения дезинфекции раствором иода и соли......
мы пользуемся "АкваЭха"..для дезинфекции,не содержит хлора...делает наша питерская фирма...ООО YGG@bpevhel@//vyt и заводчица его рекомендовала...
http://www.aquaeca.ru/production/aquaeca-zoo/
почитайте....
Тут еще нашла:Самый дешевый и надежный способ проведения дезинфекции раствором иода и соли......
Спасибо! Завтра куплю.
Helga-Sh
19.06.2010, 00:19
А нам завтра 2 года!!!!! Аська уже совсем взрослый кроль!!!!!
Поздравляем с совершеннолетием!:flower::support::flower:
Здравствуйте.
Ребетенок завел кроля. Все было хорошо,но сегодня у кроля понос. Утром встала клетка вся перепачкана и попа грязная. Из еды ничего нового не давали. Обычный рацион. Подскажите ,что делать. Я новичок в этом деле. А ребенок сегодня на работе и она тоже с поносом еще не сталкивалась. Кроль карликовый пушистый.
Helga-Sh
19.06.2010, 12:04
Здравствуйте.
Ребетенок завел кроля. Все было хорошо,но сегодня у кроля понос. Утром встала клетка вся перепачкана и попа грязная. Из еды ничего нового не давали. Обычный рацион. Подскажите ,что делать. Я новичок в этом деле. А ребенок сегодня на работе и она тоже с поносом еще не сталкивалась. Кроль карликовый пушистый.
Отвар коры дуба в рот залить, из корма только сено.Еще попробуйте полифепан +любой пробиотик, что бы быстро восстановить стул, т.к. для кролика это опастно оччень.
Полифепана столовую ложку- в рюмочку+ чуть воды- размешиваем полифепал до состояния однородной кашицы + добавляем пробиотик какой есть( линекс, бактисуптил, бифидум бактерин- это человеческие или ветеринарные типа :бифитрилак, лактобифид и тд). Даем этот состав набрав в инсул.шприц(предварительно отрезав край). Можно давать по шприцу 3-5 раз в теч.дня.При поносе-большая потеря воды,ему надо пить,чтобы не было обезвоживания!А если хотите напоить его ромашкой,то сделайте это из пипетки или из шприца.
это нашла на другом форуме: Причин расстройства желудка может быть много: это и новый корм, и стресс, и чрезмерное угощение, недоброкачественная пища или вода, старое или заплесневелое сено. Сено следует хранить в сухом месте. Заплесневелый корм смертелен для кролика. Во время диареи не давайте сухой корм, оставьте только сено. Когда пищеварение нормализуется, можно возобновить прежний рацион. Отравить корм может также грязная клетка.
Спасибо за ответ . Переписала препараты сейчас пойду в аптеку так как дома лекарств нет вообще ни каких-не болеем. Сена тоже нет Для начала вымою клетку потом буду поить. В книжке прочитала что можно дать отвар овсянки. Уже заварила но еще не давала.
Helga-Sh
19.06.2010, 12:20
Думаю,что с овсянкой как раз не стоит... она же слабит.... дайте уж лучше ромашки...(я заваривала чай ромашковый Гринфилд)
Helga-Sh
19.06.2010, 12:21
Сено купите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!Это основной корм...а сколько Вашему питомцу????до 3-х месяцев НИКАКИХ яблочек,морковок и сырого корма!!!!!СТРОГО!!!!!
почитайте про общий уход за кроликом
http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2108&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0% B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B 8%D0%BA%D0%B0
Я думаю кролю не больше 4 месяцев. Поскольку ребенок себе купил я в это не вмешивалась.Она дает:яблоко,морковь, укроп. Это из сырых овощей. и еще насыпает готовый корм. Называется "зверюшки"для кроликов.
Клетку я вымала, кроля вымала. Придется сегодня день посвятить прочитать топик
Я думаю кролю не больше 4 месяцев. Поскольку ребенок себе купил я в это не вмешивалась.Она дает:яблоко,морковь, укроп. Это из сырых овощей. и еще насыпает готовый корм. Называется "зверюшки"для кроликов.
Клетку я вымала, кроля вымала. Придется сегодня день посвятить прочитать топик
Из Зверюшек выберите травяные гранулы и ими кормите,и сено в свободном доступе.Фсе!!!Никаких яблок-укропа и проччих овощей-фруктов,а также хлеба,сухарей,пока не нормализуется стул.я в таких случаях выпаиваю цамакс,если не найдете для грызунов,можно обычный кошачье-собачий,разводите 1/16 чайной ложки порошка с водой 1,5 мл,выпаиваете шприцом без иголки в рот.На коробке Зверюшек все грамотно написано-чем и как кормить кроля.Возможно вы просто много сочного корма дали непривыкшему организму:028:
Все лекарства,что советовала Helga-Sh (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=92888) ,тоже подходят;)
Меня тут не было,но если не поздно,севетую лучше Виркон.Ну и Доместос тоже все убивает,я бы клетку разобрала и в дезрастворе замочила(утопила)все части на часик-другой,потом все хорошо прополоскать. :020:
Вы все правильно сделали,что удалили проблемные резцы.Зайцы спокойно живут без них и нормально захватывают пищу губами,ваша задача резать все кусочками(в смысле яблоки-огурцы-морковки).А вот свинки морские,что интересно,не смогут так есть,им даже если коротко спилишь резцы,их долго приходится кормить насильно,пока те не дорастут до нормального размера.:wife:
Спасибо всем кто откликнулся. Все из клетки убрала кроме воды поехала в Окей за сеном, вроде писали что там есть.
Аську с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: :)
Купила сено лопает его даже какие-то звуки издает. А вот как дать полифепан непонятно. Залила водой гранулки а они не пастворяются.
Купила сено лопает его даже какие-то звуки издает. А вот как дать полифепан непонятно. Залила водой гранулки а они не пастворяются.
Они и не растворятся) Это кора дерева.
Сделайте кашку жидкую из порошка, на вкус как земля, и через шприц скормите.
Helga-Sh
19.06.2010, 22:37
В шпиц набираете и сбоку(там зубов нет) запихиваете в рот,чтобы глотал...
Аська!!!С Днем Рождения!:support::flower::flower:Радуй маму и не болей!!!:support::support::support:
Helga-Sh
19.06.2010, 23:30
Аська!!!С Днем Рождения!:support::flower::flower:Радуй маму и не болей!!!:support::support::support:
Наташа!!! спасибо!! бегает..укропчик схомячил !! и на руки просится...
Как там Зая???
Эля! Они же черные!! В кого это они такие??:)
в соседа :073: не знаю даже .. может серый + коричневый стал черным ??? даже самый светлый потемнел .. :016:
И все одинаковые! Тройняшечки :007:Желаю Вадюше побольше сил на кормление и воспитание :flower: цветы от Марусика :))
а нам 9 дней :love:
:flower: Симпотяжки!:flower::love:
Helga-Sh
20.06.2010, 01:46
а нам 9 дней :love:
Эля!!!!! Поздравляем!!!:support::flower: Все здоровенькие!!! а это главное!!! Вадюше-молочка побольше для малышастиков!!!!
olgonaft
20.06.2010, 15:10
Асика с Днем Варенья!!!! Малышам расти большими))))
Мы уже носимся со всех своих сил)) Как обычно в 5-6 утра запрыгиваем на диван и начинаем носиться, чтоб внимания на нас обратили) Кушаем корс) Единственное что не хочет теперь есть из престижа колечки, купленные отдельно, поэтому могу отдать целый неначатый пакет. 1 кг. Горохи есть!!!
Helga-Sh
20.06.2010, 15:12
Асика с Днем Варенья!!!! Малышам расти большими))))
Мы уже носимся со всех своих сил)) Как обычно в 5-6 утра запрыгиваем на диван и начинаем носиться, чтоб внимания на нас обратили) Кушаем корс) Единственное что не хочет теперь есть из престижа колечки, купленные отдельно, поэтому могу отдать целый неначатый пакет. 1 кг. Горохи есть!!!
Супер! молодцы! выкарабкались!:support::080:наш сначала ел эти колечки..теперь вообще и не нюхает!!! отдали заводчице... так что если вы от нас не так далеко,могу забрать и отдать темкто ест..если кому то напрямую не понадобится....
olgonaft
20.06.2010, 15:14
ооо, было бы здорово, давайте завтра пересечемся) мой тел.+7-921-321-91-четыре2 Ольга
karlsonchik
20.06.2010, 20:14
подскажите, а можно давать семечки нечищенные? купила корм, а там семечки нечищенные, обычно даю чищенные
Helga-Sh
20.06.2010, 20:33
подскажите, а можно давать семечки нечищенные? купила корм, а там семечки нечищенные, обычно даю чищенные
Я стараюсь не давать не чищенные,да и вообще это не самая приемленная еда..жирные они..даю не больше 1-2 зернышек...из корма убираю,тем более не чищенные..
kvarkeno
20.06.2010, 21:20
а редис можно??
Helga-Sh
20.06.2010, 21:55
Не думаю,но точно могу сказать,что пасленовые точно не рекомендуются,перец тоже....морковка,яблоко,салат,цветная капуста...ничего сладкого(из фруктов..)...
Не думаю,но точно могу сказать,что пасленовые точно не рекомендуются,перец тоже....морковка,яблоко,салат,цветная капуста...ничего сладкого(из фруктов..)...
В зоопарке болгарским перцем кормят....
Helga-Sh
20.06.2010, 23:48
В зоопарке болгарским перцем кормят....
Кормить можно у меня знакомая тоже кормит,но это же не значит,что это хорошо...мы курим и пьем..хотя это и не полезно..тут сам решает,что для его кроли хорошо,а что плохо.. кто то и шоколадом кормит...вопрос только в том,сколько Вы хотите рядом видеть свое пушистое счастье! ИМХО
Наташа!!! спасибо!! бегает..укропчик схомячил !! и на руки просится...
Как там Зая???
Да Зая как всегда:020:.Купила ей сегодня новый горшок угловой гламурного фиолетового цвета,а она его игнорирует,дует рядом.:fifa:
Helga-Sh
21.06.2010, 00:57
Да Зая как всегда:020:.Купила ей сегодня новый горшок угловой гламурного фиолетового цвета,а она его игнорирует,дует рядом.:fifa:
Понятно..гламур-не для Заи!!!а у нашего в горшок попа не вмещается...вроде и сидит на нем,но получается мимо... и как тут ругаться??!!! а для прогулочного мы купили обычный кошачий,прямоугольный..вот тоже иногда попа не "попадает"... сегодня дала несколько гранул из Престижа...немного погрыз.... все же в Кики шарики мягче,,чем гранулы Престижа... все хочется,чтобы грыз и стачивал свои зубы,чтобы реже ездить к врачу...ох...мечты...мечты...
У меня ребёнок привёз с дачи мешок одуванчиков и клевера. Заяц балдеет!
У меня ребёнок привёз с дачи мешок одуванчиков и клевера. Заяц балдеет!
Постепенно,о-очень постепенно и аккуратно переходить на зеленочку.А клевера совсем понемножку,вздуть может...А от большого количества одуванов оказывается может быть цистит...(опять я с нравоучениями:020:)
Понятно..гламур-не для Заи!!!а у нашего в горшок попа не вмещается...вроде и сидит на нем,но получается мимо... и как тут ругаться??!!! а для прогулочного мы купили обычный кошачий,прямоугольный..вот тоже иногда попа не "попадает"... сегодня дала несколько гранул из Престижа...немного погрыз.... все же в Кики шарики мягче,,чем гранулы Престижа... все хочется,чтобы грыз и стачивал свои зубы,чтобы реже ездить к врачу...ох...мечты...мечты...
Да,горшки нынче какие-то мелкие продаются,нужно очень захотеть,чтоб уместить туда пухленькую заячью задницу.а зайцы то не очень-то стараются туда угнездиться;)
в Поддержку туалетной темы:) у нас наоборот радость. К нам наконец в магазин завезли угловые туалеты кроличьи. купила в жутких сомнениях, что не пригодится. Но Фибс сразу же понял, что надо делать, и ходит только в туалет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Девочки, направте к нужному человеку. Свекровь хочет подарить моему ребенку кролика декоративного. К кому обратиться? Где купить?
Лийкин, а где этот магазин где угловые туалетики есть. Сегодня ходила около дома -не нашла
Helga-Sh
22.06.2010, 00:13
Девочки, направте к нужному человеку. Свекровь хочет подарить моему ребенку кролика декоративного. К кому обратиться? Где купить?
http://larik-karlik.narod.ru/photoalbumprod.html вот тут поспрашивайте..хорошая заводчица....
http://larik-karlik.narod.ru/photoalbumprod.html вот уту посспрашивайте..хорошая заводчица....
спасибо.
Моя Бонечка сейчас живет на даче (муж в отпуске!), гуляет на свежем воздухе и много бегает по участку, конечно под присмотром. Но вот понимает, когда говорят ей "Боня, стой, нельзя!" - сразу останавливается. А ещё она так забавно подбрасывает свою попу в прыжке! Мы в угаре! Весело за ней наблюдать.
Целую неделю скучаю без неё, звоню несколько раз в день на дачу, чтобы узнать, как там моя заюшка. Кошка всё также игнорирует Бонечку и шипит на неё. Хоть бы привыкла!!! Очень надеюсь на это, а то она боевого характера у нас, может и цапнуть.
А ещё у меня такой вопрос: стоит ли кастрировать кролю? А если не кастрировать, то чем это грозит?
Лийкин, а где этот магазин где угловые туалетики есть. Сегодня ходила около дома -не нашла
я в Петергофе живу, туалеты эти с марта караулила)) видела когда-то в Питере в ззомагазине на Разъезжей, но не факт, что они там до сих пор есть :(
А ещё у меня такой вопрос: стоит ли кастрировать кролю? А если не кастрировать, то чем это грозит?
а оно Вам надо? подумайте о том, что это достаточно серьезная операция, а кролики очень нежные создания
Delissima07
22.06.2010, 18:24
Девочки. а какая клетка из *ФЕРПЛАСТ* самая оптимальная для кролика и удобная для хозяина?
Вот и наш зайка вырос. Тошке пять месяцев и две недели. Насилует наши руки и ноги (хорошо, что ребёнок пока на море). Мы ему выделили мягкую белочку - вроде помогает. А как долго длятся такие периоды у кроликов? (или они и не прекращаются?).
Не знаю, надо ли, думаю над этом сейчас.
Вот и наш зайка вырос. Тошке пять месяцев и две недели. Насилует наши руки и ноги (хорошо, что ребёнок пока на море). Мы ему выделили мягкую белочку - вроде помогает. А как долго длятся такие периоды у кроликов? (или они и не прекращаются?).
Нашему 7 месяцев и никого не насиловал:004: даже плюшевым зайкой не интересуется:008:
:016: хороший вопрос .. смотрите сами какая вам удобней .. у нас ферпласт рабит 100, решили раз уж брать так сразу метровую
Посмотрите в сети магазинов золотая рыбка,они по всему городу разбросаны,в одном из них я видела(у них ассортимент практически везде один)
Моя Бонечка сейчас живет на даче (муж в отпуске!), гуляет на свежем воздухе и много бегает по участку, конечно под присмотром. Но вот понимает, когда говорят ей "Боня, стой, нельзя!" - сразу останавливается. А ещё она так забавно подбрасывает свою попу в прыжке! Мы в угаре! Весело за ней наблюдать.
Целую неделю скучаю без неё, звоню несколько раз в день на дачу, чтобы узнать, как там моя заюшка. Кошка всё также игнорирует Бонечку и шипит на неё. Хоть бы привыкла!!! Очень надеюсь на это, а то она боевого характера у нас, может и цапнуть.
У крольчих может быть ложная беременность,заболевания молочных желез,пиометра и аденокарцинома матки.кастрация решает эти проблемы.Я за кастрацию.Кролики отлично переносят наркоз,стерилизацию крольчихи лучше переносят,чем кошки,только надо делать у ветврача,который это умеет.Рекомендую клинику Вирион на Долгоозерной,делает не сама Чурина,а хирург,но они работают в паре.
http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=6244 обуждение кастрации-очень интересно,как мужских,так и женских особей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.