Вход

Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

snadya
25.08.2010, 23:32
Какая лапочка!:)

ага! лапочка! и сейчас лапочка! сфоткаю - выложу!\
пока не "вредничает" - меня любит:love: и я ег о - у нас взаимно)))))))))))

Helga-Sh
25.08.2010, 23:57
Девочки!
мой зайчонок оказался мальчиком!
он 22 марта рождения - вчера только поняла что всё видно - мальчик!

нам 5 месяцев - интересно он больше не вырастет?
и что делать: кастрировать его или нет???

Нам 2года 2,5 месяца... мы не кастрировали...Аська у нас спокойный... а вообще сказали,что кастрировать кролика можно в любой момент(не так как котов до 1 года),когда он начнет сильно надоедать или метить... просто жалко мальчика и так ему раз в 1,5 месяца экзекуцию с зубами проводим!!!

АНГЕЛ28
26.08.2010, 00:10
нового не давала, но мог сам че-нить сгрызть, он целыми днями без клетки по комнате шарится.
так у кого-нибудь было такое?
У нас тоже моча меняет цвет,но на здоровье вроде не влияет.

АНГЕЛ28
26.08.2010, 00:12
Нам 2года 2,5 месяца... мы не кастрировали...Аська у нас спокойный... а вообще сказали,что кастрировать кролика можно в любой момент(не так как котов до 1 года),когда он начнет сильно надоедать или метить... просто жалко мальчика и так ему раз в 1,5 месяца экзекуцию с зубами проводим!!!
Хочу спросить по поводу зубов,а как вы определяете что пора их подрезать и где вы это делаете?

Helga-Sh
26.08.2010, 00:22
Хочу спросить по поводу зубов,а как вы определяете что пора их подрезать и где вы это делаете?

Мы до 1года и 8 мес вообще не знали,что такое зубы... передние у нас с правильным прикусом...а вот с задними ..оказалась проблемы..Аська перестал есть сено... следствие-задние зубы не стачиваются и растут или к языку или щекам... начинают глазки слезиться... есть перестает(больно же)..вот так и определяем,что пора ехать стачивать задние зубки... а теперь уже месяц проходит... надо собираться к врачу... это все индивидуально....

Helga-Sh
26.08.2010, 00:26
А ездим мы в ВИРИОН на Долгоозерную 12(метро Комендантский проспект ,там еще 3 остановки на транспорте)... врача зовут Чурина(Косолапова) Надежда Юрьевна... Это самый лучший стоматолог по животным,тем более по кроликам....

АНГЕЛ28
26.08.2010, 00:48
А ездим мы в ВИРИОН на Долгоозерную 12(метро Комендантский проспект ,там еще 3 остановки на транспорте)... врача зовут Чурина(Косолапова) Надежда Юрьевна... Это самый лучший стоматолог по животным,тем более по кроликам....
Спасибо,а у вас тел есть или часы приёма не знаете?
А сколько стоит зубы поправить?

АНГЕЛ28
26.08.2010, 00:53
По поводу кастрации,у нас первый зайка был мальчик,мы его не кастрировали,один раз за всю жизнь невесту приводили и всё,вёл себя всегда хорошо,не кусался и прожил 9лет.

**Mari**
26.08.2010, 10:32
Девушки, здравствуйте!
Моя кроля сегодня с утра какая-то вялая, не ест, не пьёт, забилась в угол, и сидит там. Переминаясь периодически на одном месте. Ляжет на бок, потом спустя пару секунд встаёт, и так постоянно.Ещё чешется немного. Вчера вечером было всё хорошо, игралась, кушала, и была активная! Может кто знает, с чем это может быть связано? Из еды ничего нового не давали. Просто ни с того ни с сего такая вот история с утра началась. Я очень переживаю.....

Носочек
26.08.2010, 11:02
Кitty, может быть хочуха началась...

про фото - оч похож на мою Налу)))

АНГЕЛ28
26.08.2010, 11:49
Девушки, здравствуйте!
Моя кроля сегодня с утра какая-то вялая, не ест, не пьёт, забилась в угол, и сидит там. Переминаясь периодически на одном месте. Ляжет на бок, потом спустя пару секунд встаёт, и так постоянно.Ещё чешется немного. Вчера вечером было всё хорошо, игралась, кушала, и была активная! Может кто знает, с чем это может быть связано? Из еды ничего нового не давали. Просто ни с того ни с сего такая вот история с утра началась. Я очень переживаю.....
У моей тоже так бывает дня 2-3 потом нормально,но вы следите у каждого своё

Helga-Sh
26.08.2010, 13:55
Спасибо,а у вас тел есть или часы приёма не знаете?
А сколько стоит зубы поправить?
тел 307-49-14 или 307-49-05 работают они круглосуточно,но кажется с 20(или 21) там тариф выше. Мы обычно ездим часам к 19-30... после работы,но в выходные они тоже работают.Просто Чурина работает не каждый день...
Стоимость коррекции передних зубов от 750 руб,задние дороже...
Девушки, здравствуйте!
Может у нее что то с животом? шерсти наелась??? у нас первый раз,когда была проблема с зубами(только начиналось все),он выдрал себе шерсть на животе(болел наверное,есть хотел,а не мог)...если не пройдет такое состояние-надо бы к врачу показаться..

Helga-Sh
26.08.2010, 13:56
А куда у нас Наташ@ пропала со своей Заей??? что то тне слышно ее давно...

limited edition
26.08.2010, 18:33
Здравствуйте. У меня вопрос (в особенности к владельцам клеток Дюна). У нас кролик не спит по ночам, рвется на свободу, при этом дико гремит прутьями клетки. Слышно во всей квартире. Ребенок (в ее комнате клетка) не высыпается, что меня совсем не устраивает. Клетка метровая Ферпласт, практически не мобильная. Возникла мысль купить не такую большую Дюну из огрстекла и на ночь убирать ее в ванную. Вопрос: имеет ли это смысл? Как обстоит дело с шумоизоляцией с Дюне?

Helga-Sh
27.08.2010, 02:13
А Дюна-это какая?? у нас Ферпласт..Аське там удобно... возили на отпуск к бабушке... сложили,перевезли в машине там собрали... а какая мобильность нужна для клетки??? Аська по ночам как то не сильно шумит.. тоже спит у нас на своем домике... Когда хочет на свободу-тогда немного подергает дверцу... А выносить в ванну-ИМХо для кролика стресс-смена места проживания... но это Вам решать...

К@р@мелькО
27.08.2010, 02:16
У нас тоже ночью буянит, дочку будит...((( Тоже думаю может перенести куда-нибудь

limited edition
27.08.2010, 10:29
А Дюна-это какая?? у нас Ферпласт..Аське там удобно... возили на отпуск к бабушке... сложили,перевезли в машине там собрали... а какая мобильность нужна для клетки??? Аська по ночам как то не сильно шумит.. тоже спит у нас на своем домике... Когда хочет на свободу-тогда немного подергает дверцу... А выносить в ванну-ИМХо для кролика стресс-смена места проживания... но это Вам решать... Кролика, конечно, жалко, но ребенка, если честно, еще жальче (не спит по полноночи, только уснет - просыпается);) Дюна (есть и у Ферпласт) - это типа террариума из оргстекла: там нет прутьев и ухватиться зубами не за что. Когда говорю, что клетка немобильная имею в виду, что ее не особо поносишь по квартире: в ту же ванную на ночь, например.
file:///C:/Users/Home/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-10.png

limited edition
27.08.2010, 10:30
У нас тоже ночью буянит, дочку будит...((( Тоже думаю может перенести куда-нибудь Если решусь на покупку ночного дома, доложу о результатах ;)

surad
27.08.2010, 11:39
Нала не была в отпуске, у нее все отлично - съела антенный и телефонный кабель, дожевывает обои и плинтуса,, приступила у ножкам кресла, тумбочек и балконной двери!)))
только у меня паника - квартира-то съемная!

Молодец Нала, в кроличьем тонусе :)) вредительском!

Helga-Sh
29.08.2010, 13:12
Девушки!!!А ваши крольки линяют??? из Аськи клоками шерсть выпадает! это он к зиме готовиться так рано начал??? самое интересное,что летняя шерсть была с подпушком плотным... теперь меняется на более темную и более жесткую(как мне показалось)!!!!?? что это такое за явление природы?????

**Mari**
29.08.2010, 16:13
Может у нее что то с животом? шерсти наелась??? у нас первый раз,когда была проблема с зубами(только начиналось все),он выдрал себе шерсть на животе(болел наверное,есть хотел,а не мог)...если не пройдет такое состояние-надо бы к врачу показаться..

Ой , я помню вас с Аськой )))
Прививку у Инны вместе делали :)
Я была с белой пушистой кролей :)

Сводили мы её к ветеринару, с животиком проблем нет...
Думала ,что проблемы с сердечком , т.к. у неё посинели губки :001:, но послушали сердце- сердцебиение нормальное, но там такой ветеринар, что в кроликах мало разбирается, так и не смогла поставить диагноз, прописала несколько препаратов, на след. день стала получше выглядеть, но со вчерашнего дня опять вернулась к прежнему состоянию ... Всё-таки думаю , что что-то с сердечком. Не могу без слёз на неё смотреть, очень мне её жалко... Лежит на одном месте весь день :(
Прочитала в этом топе что Чурина хороший специалист , сегодня поедем к ней ..... Надеюсь, она нам поможет...

klubnichka 000
29.08.2010, 16:31
Девушки!!!А ваши крольки линяют??? из Аськи клоками шерсть выпадает! это он к зиме готовиться так рано начал??? самое интересное,что летняя шерсть была с подпушком плотным... теперь меняется на более темную и более жесткую(как мне показалось)!!!!?? что это такое за явление природы?????
мой зайка линял 2 недели в марте и две недели в июле:001: Можно было накопить на пару рукавичек:)):)):))

АНГЕЛ28
29.08.2010, 16:33
Наша линяет тоже-попа и загривок лысый

**Mari**
29.08.2010, 17:03
Всё , нашей Красавицы больше нет с нами.....
У неё остановилось сердечко .....................
до сих пор не могу поверить в это, ведь ей был всего годик ...........
как же я её любила..........она навсегда останется жить в моём сердце.......

http://i073.radikal.ru/1008/72/c7a5a5a225df.jpg (http://www.radikal.ru)

К@р@мелькО
29.08.2010, 17:10

Сочувствую Вам:( Держитесь!!! Она за радугой, ей там хорошо, там все ее друзья и много еды и воды и тепло!

К@р@мелькО
29.08.2010, 17:13

А нас ангорец львиноголовый, каждое лето линяем. В этом году в жару выщипала его, сейчас обрастает. Может Вам его вычёсывать? А то при линьке колтуны активно образовываются. Если выщипывать, то шерсть сама в руках остаётся.

Инга&Кирюша
29.08.2010, 17:21

Ох, очень сочувствую :(

Helga-Sh
29.08.2010, 17:29

http://i073.radikal.ru/1008/72/c7a5a5a225df.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень Вам сочувствуем!!!:(я помню ее! Красавица... а к Чуриной не попали??? Хотя,что теперь про это говоить.... Пусть ей на радуге будет тепло и хорошо!!!

Helga-Sh
29.08.2010, 17:30
А нас ангорец львиноголовый, каждое лето линяем. В этом году в жару выщипала его, сейчас обрастает. Может Вам его вычёсывать? А то при линьке колтуны активно образовываются. Если выщипывать, то шерсть сама в руках остаётся.

Чешу по несколько раз в день! Колтунов у нас нет...Зато мы все уже в шерсти ходим!!! у нас и на носки хватит впридачу к варежкам!

limited edition
29.08.2010, 17:37

Сочувствую. Уверена, вы сделали все, что могли.

**Mari**
29.08.2010, 18:12
Девушки, спасибо большое за поддержку....До сих пор не могу сдержать слёз, от одной мысли о ней становится плохо.
Не могу поверить , что меня больше не будет радовать этот маленький пушистый голубоглазый комочек.
К Чуриной были записаны на сегодня на 19 часов, но, к сожалению, не дожила моя малышка до этого времени .
Это я виновата , надо было сразу везти её к хорошему специалисту, а не в местную ветеринарку. Возможно, всё бы обошлось , и моя лапочка бы не ушла на тот свет .....................

surad
29.08.2010, 18:23
Жалко как:( держитесь!
И что же это за болезнь была?

surad
29.08.2010, 18:27
Девушки. видели соседнюю тему про усыпление кролика? Что за кошмар такой? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3081083

MIRAZH
29.08.2010, 20:27
моя хулиганка, оставшись на пять минут на кухне, покусала арбуз стаявший на полу :028: :019:

Helga-Sh
29.08.2010, 21:57
Девушки. видели соседнюю тему про усыпление кролика? Что за кошмар такой? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3081083

Жуть!!!! как можно ТАК относится к животному!!!!????:wife: ох...хотела написать,да боюсь забанят.... Как жалко детей этой ......даже не хозяйки...не знаю как назвать... ..дай силы тому крольке...

Helga-Sh
29.08.2010, 21:57
моя хулиганка, оставшись на пять минут на кухне, покусала арбуз стаявший на полу :028: :019:

А Аська мимо кабачков на полу лежащих ходит спокойно...они его не интересуют,видимо.

Helga-Sh
29.08.2010, 22:02
Девушки, спасибо большое за поддержку....До сих пор не могу сдержать слёз, от одной мысли о ней становится плохо.
Не могу поверить , что меня больше не будет радовать этот маленький пушистый голубоглазый комочек.
К Чуриной были записаны на сегодня на 19 часов, но, к сожалению, не дожила моя малышка до этого времени .
Это я виновата , надо было сразу везти её к хорошему специалисту, а не в местную ветеринарку. Возможно, всё бы обошлось , и моя лапочка бы не ушла на тот свет .....................

Не надо себя так винить... жалко Красавицу... надейтесь,что ей на радуге будет спокойнее,..... а что с ней Вы не занете??? так что примите то,что произошло... другого варианта нет просто...

**Mari**
29.08.2010, 23:05
Не надо себя так винить... жалко Красавицу... надейтесь,что ей на радуге будет спокойнее,..... а что с ней Вы не занете??? так что примите то,что произошло... другого варианта нет просто...

Скорее всего, были проблемы с сердечком, это лишь наши предположения, судя по тому , что губки у неё посинели с момента заболевания... а как нам сказали , что синева губок говорит о нездоровом сердечке... непонятно только, как это могло произойти на ровном месте. Судя по всему, оно у неё было нездоровое еще с рождения :(

Родионовна
30.08.2010, 12:06
Девочки, нужна ваша помощь!
Мой сынуля запросил зверюшку, мы с ним остановили свой выбор на карликовом вислоухом кролике. Какие они в быту? Где лучше покупать? Может, кто с рук продает? Заранее спасибо!!!

Helga-Sh
30.08.2010, 14:40
Девочки, нужна ваша помощь!
Мой сынуля запросил зверюшку, мы с ним остановили свой выбор на карликовом вислоухом кролике. Какие они в быту? Где лучше покупать? Может, кто с рук продает? Заранее спасибо!!!

Хороший выбор!!! это самая спокойная порода... Лучше,конечно,покупать у заводчика проверенного...Очень хорошие отзывы о питомнике Ларсик(сайт одноименный есть ) где то раньше я давала ссылку.. Или на ДО часто предлагают крольку....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060452
вот тут рекса предлагают..они очень хорошенькие,но травматичные...

Родионовна
30.08.2010, 22:05
Спасибо большое!
Рекса не хочу, очень хочу вислоухого, окраса сиамский голубой, чудо просто)))
Пойду, посмотрю сайт питомника Ларсик.
Еще раз спасибо большое!!!

danira
31.08.2010, 18:47
Девочки! Подскажите, пожалуйста,кто в курсе. Решили мы нашего мальчика кастрировать. К кому лучше обращаться: к Чуриной в клинику или к Захариной? Захарина по воскресеньям недалеко от дома принимает...это огромный плюс. Но, если у Чуриной профессиональнее, то поедем и туда.

Mops
31.08.2010, 19:36
Спасибо, Олечка за поддержку, никак не хочет усыновляться наш кролик(((

Helga-Sh
31.08.2010, 22:52
Девочки! Подскажите, пожалуйста,кто в курсе. Решили мы нашего мальчика кастрировать. К кому лучше обращаться: к Чуриной в клинику или к Захариной? Захарина по воскресеньям недалеко от дома принимает...это огромный плюс. Но, если у Чуриной профессиональнее, то поедем и туда.

Не могу сказать про квалификацию Чуп=риной как хирурга...Стоматолог и по общим вопросам я ей верю..Хотя она классно делает операции на целюстях(помните Заю Наташ@!).... Думаю,что и кастрировать может.....Просто я ей ВЕРЮ!!!! Про Захарину ничего не могу сказать... может девушки что подскажут!!!.

Helga-Sh
31.08.2010, 22:54
Спасибо, Олечка за поддержку, никак не хочет усыновляться наш кролик(((

Аня! да не за что.... просто симпотичный такой!!! хочется хороших родителей ему!!! главное понимающих и любящих!!!! :love:Думаю,что найдутся!!! буду знакомым рекламировать... После нашего Аськи многие задумались про домашнего питомца-кролика...

Nat@sha
01.09.2010, 16:36
Не могу сказать про квалификацию Чуп=риной как хирурга...Стоматолог и по общим вопросам я ей верю..Хотя она классно делает операции на целюстях(помните Заю Наташ@!).... Думаю,что и кастрировать может.....Просто я ей ВЕРЮ!!!! Про Захарину ничего не могу сказать... может девушки что подскажут!!!.

Привет всем!Приятно,что нас еще не забыли!:support:Мы вернулись из деревни:support::support:,пока ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!:support::support::support:
Кастрацией в Вирионе занимается не Чурина,а хирург.Общалась с Александром Сергеевичем там,он был главным оперирующим хирургом у Заи,мне он понравился.Рекомендую.

danira
01.09.2010, 22:34
С Возвращением! В выходные там принимают? И, если не трудно, можете написать их телефон и адрес? Знаю, что далеко от нас, а где именно...

Nat@sha
01.09.2010, 22:44
[QUOTE=Helga-Sh;47478351]тел 307-49-14 или 307-49-05 работают они круглосуточно,но кажется с 20(или 21) там тариф выше. Мы обычно ездим часам к 19-30... после работы,но в выходные они тоже работают.Просто Чурина работает не каждый день...
Стоимость коррекции передних зубов от 750 руб,задние дороже...

Вот,Ольга писала телефоны Вириона,от метро Комендантский 2 остановки на трамвае или маршрутках до Долгоозерной

Helga-Sh
02.09.2010, 00:52
Nat@sha с возвращением!!!! Зая "отровалась" в деревне??!!! как теперь в квартире будет жить??!!! Аську надо скоро везти к Чуриной.... еще не записалась...Как у Вас с зубками??

Mops
02.09.2010, 01:39
Аня! да не за что.... просто симпотичный такой!!! хочется хороших родителей ему!!! главное понимающих и любящих!!!! :love:Думаю,что найдутся!!! буду знакомым рекламировать... После нашего Аськи многие задумались про домашнего питомца-кролика...

И они не пожалеют))

MIRAZH
02.09.2010, 11:43
а мы записались на понедельник к спец-ту по кроликам на м.захарова 21 :fifa: хотя нам как обычно постричь когти и колтуны, напишу потом как она пришлась Вадюше по вкусу :065:
и еще хотела спросить у нее на ушках появились симметричные проплешины :016: ни кто не сталкивался ?

Nat@sha
02.09.2010, 19:08
Nat@sha с возвращением!!!! Зая "отровалась" в деревне??!!! как теперь в квартире будет жить??!!! Аську надо скоро везти к Чуриной.... еще не записалась...Как у Вас с зубками??

Спасибо!!!Зая в деревне оторва-а-а-алась,как всегда копала большие норы.Раскапывала у дедушки водопровод,который он только-только до нашего приезда провел.опять мне выговор.
В жарищу забиралась сидеть под наваленные кучей доски и там копалась.После этого вся в земле,особенно в глазах,приходилось каждый день промывать их после погулки,иначе загноятся.Один раз каких-то невиданных клещей на себя нацепляла,просто миллиметр величиной,впились в веки,вокруг носа и губ.Я была в шоке!Опрыскала всю Заю средством 8в1 для грызунов от клещей и блох,веки густо им же смочила-никто не сдох и не отвалился.Пришлось на следующий день вытаскивать их пинцетом для бровей,нет,не вытаскивать,а выдирать,так как они крепко держались и выдирались с хрустом.Через несколько дней нашла еще в губах,уже насосавшихся,под пинцетом лопались,как шарики.
Заю колола антибиотиками 3 месяца:010:,плюс еще месяц принимала внутрь противогрибковые антибиотики:010:,потому что в моче выросли грибы:009: и из Заи постоянно сочилась моча.Это был процесс лечения остеомиелита челюсти после многочисленных операций сначала по удалению зубов,потом выскребания гноя из челюсти,из того места,где раньше были зубы.
После всех этих экзекуций Зая делает от меня ноги,когда ее зову.Вот тебе вся благодарность.:065:

Лийкин
02.09.2010, 19:15
Девочки, а никто не отдает/продает недорого клетку? Фибс из маленькой вырос, жалко его там держать, тем более все лето на лоджии резвился..

Helga-Sh
02.09.2010, 23:20
Спасибо!!!Зая в деревне оторва-а-а-алась,как всегда копала большие норы.Раскапывала у дедушки водопровод,который он только-только до нашего приезда провел.опять мне выговор.
В жарищу забиралась сидеть под наваленные кучей доски и там копалась.После этого вся в земле,особенно в глазах,приходилось каждый день промывать их после погулки,иначе загноятся.Один раз каких-то невиданных клещей на себя нацепляла,просто миллиметр величиной,впились в веки,вокруг носа и губ.Я была в шоке!Опрыскала всю Заю средством 8в1 для грызунов от клещей и блох,веки густо им же смочила-никто не сдох и не отвалился.Пришлось на следующий день вытаскивать их пинцетом для бровей,нет,не вытаскивать,а выдирать,так как они крепко держались и выдирались с хрустом.Через несколько дней нашла еще в губах,уже насосавшихся,под пинцетом лопались,как шарики.
Заю колола антибиотиками 3 месяца:010:,плюс еще месяц принимала внутрь противогрибковые антибиотики:010:,потому что в моче выросли грибы:009: и из Заи постоянно сочилась моча.Это был процесс лечения остеомиелита челюсти после многочисленных операций сначала по удалению зубов,потом выскребания гноя из челюсти,из того места,где раньше были зубы.
После всех этих экзекуций Зая делает от меня ноги,когда ее зову.Вот тебе вся благодарность.:065:
Да... точно добрыми делами выстлана дорога в .....,что поделать..ведь не объяснишь этим ушастым,что все для их же здоровья!!! Аська тоже обижается на меня после подрезания зубов....Бедная Зая-столько перенесла... Вам Нат@ша -точно вынести ГОРОМНУЮ благодарность за такую битву за здоровье крольки!!!!!
Дома сейчас холодно... Аська как шарик "раздувается".... греет,наверное, так теплее ...

Helga-Sh
02.09.2010, 23:49
Девочки, а никто не отдает/продает недорого клетку? Фибс из маленькой вырос, жалко его там держать, тем более все лето на лоджии резвился..

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3095527 посмотрите здесь.... может подойдет!:support:

maych
03.09.2010, 00:57
а куда же пропала наша сестричка?:091:

Nat@sha
03.09.2010, 12:20
Да... точно добрыми делами выстлана дорога в .....,что поделать..ведь не объяснишь этим ушастым,что все для их же здоровья!!! Аська тоже обижается на меня после подрезания зубов....Бедная Зая-столько перенесла... Вам Нат@ша -точно вынести ГОРОМНУЮ благодарность за такую битву за здоровье крольки!!!!!
Дома сейчас холодно... Аська как шарик "раздувается".... греет,наверное, так теплее ...

Самая большая благодарность мне,что эта зассанишна со мной,и пусть она бегает от меня,а не ко мне.Обидно конечно,когда она нализывает мужа и дочку,а мне подставляется только погладиться,все равно любимишна и роднишна:019:
Вы,Ольга,тоже молодец,каждый месяц ходите на коррекцию зубов,и это скорей всего пожизненно,то,что искривилось,уже не воротишь назад.
Мы передние зубы пилим каждые 2 недели,и с этим уже смирились.Самое смешное,что кусаться ими может,а вот кусочек откусить от морковки или яблочка-это слабо,поэтому режу ей крупными кусочками овощи-фрукты.
Кстати,горшок фиолетовый(гламурный);)только к концу лета для себя открыла,стала туда ходить посидеть-подумать.Вот и пойми этих зайцев-два месяца на него глядела,только недавно соизволила туда зайти,а то так и стоял с девственно чистыми опилками.:wife:

Трошинка
03.09.2010, 14:18
Девочки, почитала я ваш топик, и почти утвердилась в мысли, что тоже кроля хочу!!!!!! У дочки в садике был, хороший такой, и с детками ладил. А летом у соседей по даче кролька появился, мы всё любовались. Решено, осталось мужа уговорить...:091:

Helga-Sh
03.09.2010, 14:44
Девочки, почитала я ваш топик, и почти утвердилась в мысли, что тоже кроля хочу!!!!!! У дочки в садике был, хороший такой, и с детками ладил. А летом у соседей по даче кролька появился, мы всё любовались. Решено, осталось мужа уговорить...:091:

Правильное решение!!!! Мы папу перед фактом поставили,когда Аська уже дома был.....приезжает из командировки,а дома....еще один( главное самый главный как оказалось) член семьи!!!:love:

MIRAZH
03.09.2010, 23:18

клещи !!! какой ужас :010::010::010:бедная зайка ! а им делают потом прививки от этого как его энцефалит что ли ?!

Helga-Sh
03.09.2010, 23:50
Узнала новость-спешу поделиться со всеми!!!!!
Чурина сегодня работала последний день в Вирионе!!!! теперь будет принимать (по каким дням не знаю еще) по адресу ул.Репищева дом 13!! где то в районе метро Пионреская! там от метро посмотрела остановок 5 на автобусе...а нма ну очень срочно надо было!!! Хотела во вторник к ней с Аськой ехать!!! а тут такой "облом"!!!! бедному Аське придеться еще неделю ходить с отросшими зубами!!!!

Фнуфелла
04.09.2010, 03:29
А я вот интересуюсь, как ваши кроляшки насчет покушать? Нужно ограничивать или в миске всегда чего-то должно быть? У меня молотит все, что дашь, только уши из миски торчат, ночью сметает все сено и опять стоит "зайчиком", и вроде по весу не толстеет, по виду-пушистый, не поймешь, но ребра прощупать можно. Он взрослым к нам попал, может недоедал в прошлой жизни? Гуляет он у меня правда 2-3 часа в день под присмотром (в комнате), так в клетке сидит, свободный доступ никак не предоставить да и кота бедного гонять начинает.

MIRAZH
04.09.2010, 09:44
сено и вода не ограниченно, корм 40 гр на кг веса

Nat@sha
04.09.2010, 09:55
Узнала новость-спешу поделиться со всеми!!!!!
Чурина сегодня работала последний день в Вирионе!!!! теперь будет принимать (по каким дням не знаю еще) по адресу ул.Репищева дом 13!! где то в районе метро Пионреская! там от метро посмотрела остановок 5 на автобусе...а нма ну очень срочно надо было!!! Хотела во вторник к ней с Аськой ехать!!! а тут такой "облом"!!!! бедному Аське придеться еще неделю ходить с отросшими зубами!!!!

Вот это новость!!!:support::support::support:!Это клиника неврологиии Сотникова,растет Надежда как специалист,это очень здорово!!!:support::support::support:
Хотя ценник наверно будет выше...Ольга!Это просто ошеломляющая новость,спасибо за нее!!!!

Nat@sha
04.09.2010, 09:56
клещи !!! какой ужас :010::010::010:бедная зайка ! а им делают потом прививки от этого как его энцефалит что ли ?!

Переносят ли эти клещи что-либо,я не знала,и узнать было негде.Но уже месяц прошел,значит нас пронесло.:065:

перис хилтон
05.09.2010, 13:29
а кто нибудь продаёт не дорого кроличка девочку? То же очень хотим! В очень добрые рученьки :))

Helga-Sh
05.09.2010, 16:11
Вот это новость!!!:support::support::support:!Это клиника неврологиии Сотникова,растет Надежда как специалист,это очень здорово!!!:support::support::support:
Хотя ценник наверно будет выше...Ольга!Это просто ошеломляющая новость,спасибо за нее!!!!
Я ничего не слышала про клинику... наверное хорошо,что "растет".... нокак туда добираться просто не представляю... придетсся первый раз ехать на такси.... по карте не смогла определиться....
а кто нибудь продаёт не дорого кроличка девочку? То же очень хотим! В очень добрые рученьки :))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060452 посмотрите... может и найдет ребенок своих родителей...напишите в лтчку,мне кажется,что еще не отдали... там рексик был симпотичный...\\
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3113052 вот еще отдают

ALLEKA
05.09.2010, 17:11
Девочки! Подскажите пож-та а у нас в Питере есть питомники где можно купить крольчонка? Хочу купить к НГ. Решила заранее подготовиться. На породе пока остановились карликовая лиса или ангорский. Доча хочет пушистого.
Клетку надо с домиком?

Nat@sha
05.09.2010, 17:23
[QUOTE=Helga-Sh;47907183]Я ничего не слышала про клинику... наверное хорошо,что "растет".... нокак туда добираться просто не представляю... придетсся первый раз ехать на такси.... по карте не смогла определиться....

От метро Пионерская идут маршрутки,55 например,посадка на стороне,где Леруа Мерлен,по Коломяжскому,ехать минут 10,попросить остановиться у магазина Перекресток,пересечение улиц Вербной и Репищева.Клиника как бы сзади магазина Перекресток(единый комплекс зданий)

Mops
05.09.2010, 17:28
Предлагаю кролика от *Питеркролл* за корм для шиншилл или морских свинок. Только вам клетку нужно купить или если с моей то + 1000 р.

http://s52.radikal.ru/i135/1009/bf/c2433d5e4ae3.jpg (http://www.radikal.ru) http://i052.radikal.ru/1009/d1/8a97d69b120d.jpg (http://www.radikal.ru)

limited edition
05.09.2010, 17:48
а куда же пропала наша сестричка?:091: Мы здесь :078:и у нас все хорошо. Исключая постоянную борьбу за ночной сон. Интересно, а у вас по ночам тихо?

Nat@sha
05.09.2010, 17:55
Девочки! Подскажите пож-та а у нас в Питере есть питомники где можно купить крольчонка? Хочу купить к НГ. Решила заранее подготовиться. На породе пока остановились карликовая лиса или ангорский. Доча хочет пушистого.
Клетку надо с домиком?

За пушистым кроликом надо ежедневно ухаживать,чесать,у ангорских даже на голове шерсть растет.Если этого не делать,кролик превратится в сплошной колтун в какашках с фрагментами еды,подстилки,и цекатрофов.Потом люди мучаются,как бы обстричь это все хозяйство,потому что прочесать невозможно.У нас на форуме даже не с ангорскими мучаются в этом плане,а так-средней пушистости,носят в клинику стричь под машинку.Берите короткошерстного,меньше забот.Домик не обязательно,клетка оптимальна длиной от метра.Приценитесь к клеткам.Приданое для кролика может стоить дороже него в несколько раз:wife:

Nat@sha
05.09.2010, 18:02
[QUOTE=Mops;47909332]Предлагаю кролика от *Питеркролл* за корм для шиншилл или морских свинок. Только вам клетку нужно купить или если с моей то + 1000 р.
Кролик хорошенький,а клетку такую не советую(для кролика,возможно она хороша для морской свинки),пусть не обижается хозяйка всего этого,я видела такие в эксплуатации:091:

Mops
05.09.2010, 18:08
Не соглашусь, клетка очень крепкая и просторная засчет квадратной формы, это Сирийская клетка.
Впрочем, клетка моя, а я позиционирую бесплатно кролика без клетки.

ALLEKA
05.09.2010, 18:08
[QUOTE=Mops;47909332]Предлагаю кролика от *Питеркролл* за корм для шиншилл или морских свинок. Только вам клетку нужно купить или если с моей то + 1000 р.
Кролик хорошенький,а клетку такую не советую(для кролика,возможно она хороша для морской свинки),пусть не обижается хозяйка всего этого,я видела такие в эксплуатации:091:
:flower:А какую нужно клетку?

ALLEKA
05.09.2010, 18:11
За пушистым кроликом надо ежедневно ухаживать,чесать,у ангорских даже на голове шерсть растет.Если этого не делать,кролик превратится в сплошной колтун в какашках с фрагментами еды,подстилки,и цекатрофов.Потом люди мучаются,как бы обстричь это все хозяйство,потому что прочесать невозможно.У нас на форуме даже не с ангорскими мучаются в этом плане,а так-средней пушистости,носят в клинику стричь под машинку.Берите короткошерстного,меньше забот.Домик не обязательно,клетка оптимальна длиной от метра.Приценитесь к клеткам.Приданое для кролика может стоить дороже него в несколько раз:wife:
Смотрела разные породы вместе с дочей, хочет пушистика. Вот я и присмотрела лису, вроде поменьше пуха чем у ангор:008:

Nat@sha
05.09.2010, 19:11
[QUOTE=Nat@sha;47910675]
:flower:А какую нужно клетку?

http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=10409
Тут обзор клеток ферпласт.Наверно эта фирма чаще покупается.У меня Rabbit 120.Купили,но не впечатлила удобством,особенно крышка-рояль.Заброшена на шкаф,зайка живет в свободном полете.Многим нравится модель касита,кто-то Дюну хвалит(а по мне так зайчик как в гробу сидит),зато мусор не летит,но к стенкам ничего лишнего не подвесишь,так как стенки пластиковые.Мне нравятся фирмы Деззи,и Марчиоро.Большой выбор клеток в Агидисе,особенно что на Петроградской.Выход из нее(из клетки) должен быть сбоку,а не сверху,зайки любят самостоятельно запрыгивать в клетку в туалет или поесть.Кролики делят пространство клетки на 3 зоны:отдыха,туалет,столовая,поэтому удобнее клетки вытянутые,а не квадратные,от метра длиной,120 как моя-уже перебор,разве что в квартире очень много свободного места,тогда чем больше,тем лучше.

Nat@sha
05.09.2010, 19:21
Смотрела разные породы вместе с дочей, хочет пушистика. Вот я и присмотрела лису, вроде поменьше пуха чем у ангор:008:

У меня Зая лисья,чесать можно не так часто,как ангору,у меня получается раз в неделю,вид ухоженный,без колтунов:008:

Nat@sha
05.09.2010, 19:27
Не соглашусь, клетка очень крепкая и просторная засчет квадратной формы, это Сирийская клетка.
Впрочем, клетка моя, а я позиционирую бесплатно кролика без клетки.

А я и говорю,что кролик хороший;)
Ужо два человека нарисовались,желающие кролика.Расскажите про своего,попиарьте,какой он приятный на ощупь и вообще в жизни:))

ALLEKA
05.09.2010, 19:36
У меня Зая лисья,чесать можно не так часто,как ангору,у меня получается раз в неделю,вид ухоженный,без колтунов:008:
спасибо:flower: а где вы его покупали? как характер? к туалету приучился?

Mops
05.09.2010, 20:24
Ужо два человека нарисовались,желающие кролика.Расскажите про своего,попиарьте,какой он приятный на ощупь и вообще в жизни:))

Спасибо большое))) на ощупь - супер, с рук бы не отпускал, меня поймет тот у кого был рексовый кролик. Девочка привыкла к рукам и прогулкам, но есть одно НО, она не очень любит когда кто-то пытается проникнуть в клетку. Поэтому я открываю ее с верху и придерживаю кролика рукой иначе - фырчит и стучит лапами, но никогда и никого не кусала. А так, обычный кролик, любит носиться с моими собаками и конечно же - почесухи на ручках.

Helga-Sh
05.09.2010, 20:43
Наташа! у нас клетка 90(даже 85 см) ...брали как 90.... Уж наш Аська с его 3кг живого места чувствует себя там нормально...
http://s51.radikal.ru/i132/1002/ad/03b80230559dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1002/ad/03b80230559d.jpg.html)
А 120см-многовато было,ставить то куда??? А в такой клетке,как у Ани(МОРС) у приятельницы кролька живет..нормально... Когда у нас был на передержке, убираться было тоже удобно...Но...ИМХО..каждому свое нравиться..
Я думаю,что очень приятный на ощупь!!! как плюшевый!!!! мы первоначвльно тоже рекса хотели,но наш Аська сам дочке на руки залез... так что взяли Аську... а рексы мне очень нравятся,да и проблем с шерстью меньше однозначно!!!

Helga-Sh
05.09.2010, 20:44
Спасибо большое))) на ощупь - супер, с рук бы не отпускал, меня поймет тот у кого был рексовый кролик. Девочка привыкла к рукам и прогулкам, но есть одно НО, она не очень любит когда кто-то пытается проникнуть в клетку. Поэтому я открываю ее с верху и придерживаю кролика рукой иначе - фырчит и стучит лапами, но никогда и никого не кусала. А так, обычный кролик, любит носиться с моими собаками и конечно же - почесухи на ручках.

Так они все защищают свою территорию... это МОЁ!!!!! надо уважеть личную свободу !!!!

papamama1
05.09.2010, 21:05
приятельница даром отдает декоративную крольчиху, с клеткой, окрас черно-белый. возраст я не знаю
единственно забирать самовывоз сертолово вечерами или в выходные дни в любое время, если интересно пишите в личку дам её координаты

Nat@sha
05.09.2010, 22:42
спасибо:flower: а где вы его покупали? как характер? к туалету приучился?

Заю отдали "за ради Бога возьмите,мама сказала отдать",получена во взрослом состоянии,возраст неизвестен.Очень хорошая девишна,лизушка,туалет ей понравился угловой с гранулированным древесным наполнителем.Сначала держала в клетке,животные они чистоплотные,ходят по делам в уголочек,туда и ставьте горшок.Ну если где дунет иногда или горошков кинет-ну мы не обижаемся.Только сразу загораживайте свои кровати-на них они любят писать и один раз сделав,будут туда стремиться постоянно.А вы готовы к некоторым погрызам?Проводков,ножек мебели,ковров,диванов и тп.Не грызут кролики только с проблемными зубами,в остальном-будте готовы к небольшим разрушениям.А крольку обязательно надо выпускать побегать.

Helga-Sh
06.09.2010, 00:08
Заю отдали "за ради Бога возьмите,мама сказала отдать",получена во взрослом состоянии,возраст неизвестен.Очень хорошая девишна,лизушка,туалет ей понравился угловой с гранулированным древесным наполнителем.Сначала держала в клетке,животные они чистоплотные,ходят по делам в уголочек,туда и ставьте горшок.Ну если где дунет иногда или горошков кинет-ну мы не обижаемся.Только сразу загораживайте свои кровати-на них они любят писать и один раз сделав,будут туда стремиться постоянно.А вы готовы к некоторым погрызам?Проводков,ножек мебели,ковров,диванов и тп.Не грызут кролики только с проблемными зубами,в остальном-будте готовы к небольшим разрушениям.А крольку обязательно надо выпускать побегать.

Вот это точно!!! только что получила "подарочек! на своей кровати!!:wife:! и ведь знает же,что НЕЛЬЗЯ!!!! когда успел0не понятнО!!!:015:Хотя,правильно Наташа говорит, сразу не надо было на кровать пускать!!!ну как же маленький!!! жалко... вот теперь и получаю,когда не услежу!!! учитесь на ЧУЖОМ опыте!!! Аська так "наказывает" за невнимание к нему... Сейчас гости были,на него не обращали особого внимания...вот и результать! а так все свои дела делает исключительно в клетке и в лоток!!!

К@р@мелькО
06.09.2010, 00:09
За пушистым кроликом надо ежедневно ухаживать,чесать,у ангорских даже на голове шерсть растет.Если этого не делать,кролик превратится в сплошной колтун в какашках с фрагментами еды,подстилки,и цекатрофов.Потом люди мучаются,как бы обстричь это все хозяйство,потому что прочесать невозможно.У нас на форуме даже не с ангорскими мучаются в этом плане,а так-средней пушистости,носят в клинику стричь под машинку.Берите короткошерстного,меньше забот.

Зря Вы так наговариваете. У нас ангроский лев, ооочень пушистый, никакого колтуна в какашках с фрагментами еды и прочего. Очень ухоженный, чистый сам себя чистит и мы его чешем раз в 2 недели примерно. Очень чистоплотный, никогда на ковре или вне клетки не оставит горошинок. Только действительно надо быть готовым к тому, что съест все провода не спрятанные, обои погрызёт, ковры , диваны. И конечно же шум по ночам:073:
Я привыкла через неделю, а муж бесится до сих пор, когда наш кроля делает перестановку у себя в клетке, домик переставляет с места на место:))

maych
06.09.2010, 01:37
Мы здесь :078:и у нас все хорошо. Исключая постоянную борьбу за ночной сон. Интересно, а у вас по ночам тихо?

:support:ура!Здравствуйте!У нас Плюшка сначала тоже буянила по ночам!Пока мои девчёнки не стали выпускать её часто из клетки!Видимо набегается за день и спит ночью!Незнаю как сейчас будет-идём в сад и школу,бегать весь день её не придёться!:001:Так что посмотрим!

Nat@sha
06.09.2010, 19:02
Люди умудряются свалять не только ангорского,но и лисьего(недавно видела-попа представляет собой колтун,начинающийся с середины спины,хвост в сплошном комке вместе с гениталиями,откуда писает-какает,остается догадываться),и челочка на голове между ушами как ком ваты,и даже обыкновенного короткошерстного,когда он линяет и не вычесывается.
Вы же чешете своего зайку,и достаточно эффктивно,а некоторые вообще очень сильно удивляются,что зайку вообще чесать надо.Кстати,сколько Вашему зайке,на фото смотрится подростком(молодо выглядит;))
По ходу дела давайте похвастаемся расческами для заек,кратностью причесок с указанием типа шерсти зайки

К@р@мелькО
06.09.2010, 22:36
Люди умудряются свалять не только ангорского,но и лисьего(недавно видела-попа представляет собой колтун,начинающийся с середины спины,хвост в сплошном комке вместе с гениталиями,откуда писает-какает,остается догадываться),и челочка на голове между ушами как ком ваты,и даже обыкновенного короткошерстного,когда он линяет и не вычесывается.
Вы же чешете своего зайку,и достаточно эффктивно,а некоторые вообще очень сильно удивляются,что зайку вообще чесать надо.Кстати,сколько Вашему зайке,на фото смотрится подростком(молодо выглядит;))
По ходу дела давайте похвастаемся расческами для заек,кратностью причесок с указанием типа шерсти зайки

У Вас глаз-алмаз:)
На той фотке Васеньке полгода...просто она мне больше всего нравится:love:
Вот таким мы увидели и полюбили нашего кролю в 1.5 месяца

4565966
А вот такой он сейчас в 2г10мес , было очень жарко мы его подстригли коротко, сейчас обрастаем
4565976

Было дело, когда на работе был аврал я зайку запустила один раз, выстригали потом маленькие колтуны маникюрными ножницами, то что не смогли расчесать. После этого регулярно расчёсывать стало ритуалом:008: А расчёсок у нас две: пуходёрка и корщётка. Сначала корщёткой чешу его (у которой зубья крутятся вокруг своей оси, чтобы шерсть не травмировлась), а потом уж лишний пух вычёсываю ну и периодически мою шампунькой, раза 2-3 в год.

Nat@sha
06.09.2010, 23:51
http://www.krysota.ru/images/482010wm.jpg
вот у меня такая расчесочка для коротких волос,а для длинных купила на Белых Ночах(собачей выставке)самодельную расческу,которая представляет из себя грабли с тремя рядами зубьев,прямых,каждый заканчивается шариком.Я в восторге от этих грабель,аккуратно все прочесывают и не дергают.Этого мастера-самоделкина,пожилого дядю с женой наверняка знает каждый собачник,посещающий выставки,он сам изготавливает расчески,карчетки,тримминги,точит ножницы.Достал мне из загашника этот чудо инструмент,сказал,что кошка у них просто балдеет от этих грабель.Инструмент не дешевый,но разлетается на ура.Им рассказываешь структуру шерсти своей животины,и они подбирают инструмент.
Кстати,пуходерка и карчетка(карщетка)-два названия одного и того же инструмента.Наверно у Вас просто однорядная расческа с вращающимися зубьями;)

Nat@sha
07.09.2010, 00:01

Подтверждаю,очень приятные на ощупь рексы.Стригла я как-то когти одному рексу,хочется гладить и гладить:))

К@р@мелькО
07.09.2010, 00:44
http://www.krysota.ru/images/482010wm.jpg
Кстати,пуходерка и карчетка(карщетка)-два названия одного и того же инструмента.Наверно у Вас просто однорядная расческа с вращающимися зубьями;)
Ага-ага, у нас такая же))))) Только красненькая. Перепутала названия, помню что что-то из них та самая карщётка:))

вот у меня такая расчесочка для коротких волос,а для длинных купила на Белых Ночах(собачей выставке)самодельную расческу,которая представляет из себя грабли с тремя рядами зубьев,прямых,каждый заканчивается шариком.Я в восторге от этих грабель,аккуратно все прочесывают и не дергают.Этого мастера-самоделкина,пожилого дядю с женой наверняка знает каждый собачник,посещающий выставки,он сам изготавливает расчески,карчетки,тримминги,точит ножницы.Достал мне из загашника этот чудо инструмент,сказал,что кошка у них просто балдеет от этих грабель.Инструмент не дешевый,но разлетается на ура.Им рассказываешь структуру шерсти своей животины,и они подбирают инструмент.
Мы пока не были на выставках... Но может быть попробуем, правда наша младшая детка чишка в стойке упорно стоять отказывается:(, выгибается крючком и что делать не знаю:010:

перис хилтон
07.09.2010, 08:54
Привет! хочу завести крольчёнка карлика ангорского или лисьего.:0070: Подскажите пожалуйста где можно такого преобрести?!!! :0035:или может у кого то ожидаются малыши в ближайшем будущем?:006:

Helga-Sh
07.09.2010, 10:56
Ага-ага, у нас такая же))))) Только красненькая. Перепутала названия, помню что что-то из них та самая карщётка:))

А где такую купить(кроме как на выставке)??? у нас просто щетка с мягкими иголочками,с шариками на концах.. вычесывает шерсть,по подпушек не всегда прочесывает,а сильнее давить на расчетку побаиваюсь..Хотя сейчас линяем со страшной силой,приходится "драть" немного...но Аська терпит,хотя иногда убегать пытается..

ELE
07.09.2010, 11:15
подскажите кто-нибудь кастрировал кролика, спасло ли это от его агресси? у нас Рекс, ему год и 2 месяца, последнее время прям кошмар что с ним творится, уже даже думаем отдать, может разводчикам, чтоб у него подружка появилась, но жалко, он с нами уже год, никогда конечно лаской не отличался, но сейчас вобще не подойти, я его даже выпускать перестала...help!!!

Nat@sha
07.09.2010, 15:16
А где такую купить(кроме как на выставке)??? у нас просто щетка с мягкими иголочками,с шариками на концах.. вычесывает шерсть,по подпушек не всегда прочесывает,а сильнее давить на расчетку побаиваюсь..Хотя сейчас линяем со страшной силой,приходится "драть" немного...но Аська терпит,хотя иногда убегать пытается..
Грумеры считают,что карчетки должны быть без шариков на концах,тогда волос хорошо вычесывается и не расщепляется.
самоделкин торгует только на выставках.Он сам живет где-то на Дыбенко,но сейчас переехал за город и там строится,дома бывает раз в неделю,чтобы забрать заказы.Дома то ли дочка,то ли сын,может продать инструмент.Дядько этот давал мне свои координаты,если кому интересно-пойду копаться в бумажках.:fifa:

Nat@sha
07.09.2010, 15:18
подскажите кто-нибудь кастрировал кролика, спасло ли это от его агресси? у нас Рекс, ему год и 2 месяца, последнее время прям кошмар что с ним творится, уже даже думаем отдать, может разводчикам, чтоб у него подружка появилась, но жалко, он с нами уже год, никогда конечно лаской не отличался, но сейчас вобще не подойти, я его даже выпускать перестала...help!!!

http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=6244
Тут отписываются все кастрировавшие кролей,свой опыт и результаты

Nat@sha
07.09.2010, 15:24
Мы пока не были на выставках... Но может быть попробуем, правда наша младшая детка чишка в стойке упорно стоять отказывается:(, выгибается крючком и что делать не знаю:010:[/QUOTE]

На выставку можно сходить просто так,посмотреть как выставляются собаки и прикупить инструмента.Хорошая штука-кликер-дрессировка.Много в интернете тем.Дрессировка без принуждения.Подловили на правильном движении-клик-ням,закрепляется условный рефлекс.Очень интересно!Изучайте:support:

Helga-Sh
07.09.2010, 16:34
Грумеры считают,что карчетки должны быть без шариков на концах,тогда волос хорошо вычесывается и не расщепляется.
самоделкин торгует только на выставках.Он сам живет где-то на Дыбенко,но сейчас переехал за город и там строится,дома бывает раз в неделю,чтобы забрать заказы.Дома то ли дочка,то ли сын,может продать инструмент.Дядько этот давал мне свои координаты,если кому интересно-пойду копаться в бумажках.:fifa:

Ой!!!можно мне в личку координаты!!! дыбенко -это совсем рядом с нами!!!:support: