Вход

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Anastasi@
08.12.2011, 00:00
У нас опять на 2 дня отключили отопление :wife::wife::wife: Объявление мало того что на струйном принтере серым шрифтом напечатано да на листочке шириной не больше 5см, так еще и какой нехороший человек сорвал его :wife::wife::wife: Плюс муж с утра отличился: зная, что сегодня отключат отопление, я с вечера закупорила все окна, как результат с утра было жарко. В итоге умный муж :wife::wife::wife::wife::wife: пока мы гуляли, открыл окна, чтобы проветрить. Причем у девочек в комнате открыл именно окно :wife::wife::wife: Ну и к вечеру мы имеем 19 градусов в квартире :(

какой кошмар !!!!!:0007::0007::0007:
сочувствую...
а какие то дополнительные обогреватели то есть?

Маляфка
08.12.2011, 00:01
че ржете то:008:.. я с отпуска три кг привезла, и все не могла себя заставить перестать жрать... вот второй день смогла повлиять на свой аппетит:015:

все завиииидуют МУЖЕСТВУ И ВЫДЕРЖКЕ:flower::flower::flower:

Sasha_Kaktys
08.12.2011, 00:01
ну тебя то в гриме я узнала, а я тут еще кого то знаю? :)

Я Однофамилица твоя:))
Про горшок моя сама не просится, но если ей предложить и она не отказывается, то делает дела на горшок)

У нас опять на 2 дня отключили отопление :wife::wife::wife: Ну и к вечеру мы имеем 19 градусов в квартире :(

Ужас какой..я бы тоже очень злилась:wife:

Anastasi@
08.12.2011, 00:02
че ржете то:008:.. я с отпуска три кг привезла, и все не могла себя заставить перестать жрать... вот второй день смогла повлиять на свой аппетит:015:

да я вообще молчу когда кто то говорит про похудеть,т.к. все по сравнению со мной худышки :))

Anastasi@
08.12.2011, 00:03
Я Однофамилица твоя:))
Про горшок моя сама не просится, но если ей предложить и она не отказывается, то делает дела на горшок)

Привет Саща :support:
приятно в новом месте видеть старых знакомых :080:

Bublika
08.12.2011, 00:03
да я вообще молчу когда кто то говорит про похудеть,т.к. все по сравнению со мной худышки :))

нуну набиваемся;) отлично ты выглядишь, ноги от ушей плачется тут:015:.. вот как нам живется маленьким и толстым:001:

Anastasi@
08.12.2011, 00:04
все завиииидуют МУЖЕСТВУ И ВЫДЕРЖКЕ:flower::flower::flower:

от части и так тоже, потому что может и смогла бы сбросить несколько кг, но силы воли точно нет...я просто не могу без постоянного перекуса :008::008::008:

Anastasi@
08.12.2011, 00:05
нуну набиваемся;) отлично ты выглядишь, ноги от ушей плачется тут:015:.. вот как нам живется маленьким и толстым:001:

то что в кофте там или в куртке- это не считается...а по весу - ббррр.... :065:

и кого ты вообще толстой назвала??????????????? :009:

Пушистaя
08.12.2011, 00:07
Катя, какие фотки, красавица и красавцы:love: и леееттооо ..эх, верните меня обратно:091:

спасибо! а как вы съездили? фоточки выкладывала? кинь ссылку на отчет или в каких числах искать

Фоточки суперские..вы очень красивые..хоть бы у нас получилось съездить..
спасиб, а вы куда собираетесь?

:love: канешна такой голубоглазый блондин был в центре внимания! еще бы! :love: с возвращением! :flower: легкой акклиматизации вам! :091:

спасиб!
я вот теперь поняла влияния знака зодиака...... львы очень любят быть в центре внимания. так вот Егор везде звездился и даже если на него не обращал ктото внимания он все таки добивался своего :065:
он даже разок аквааэробику вел :)) , потом видео скину в контакт

Катя Пушистая, отдых супер, загорелые счастливые :love: сынуля такой взрослый красавец!

спасибо!!!

если когопропустила всем спасибо за комменты очень приятно!
тут дубак у нас в квартире не топят
так что Света ты не одна у нас тоже вырублено отопление

Рябина в снегу
Не, не хвастался никто.
Я календарь доделывала почти с закрытыми глазами, впихивая фотки без обработки и особого задора, просто потому что время поджимает. Отправила в результате сегодня в печать.
Там контейнер - тысячи штук :))
Боюсь вам придется сиииильно постараться :))
Не, таким количеством точно не надо:)).

Маляфка
от части и так тоже, потому что может и смогла бы сбросить несколько кг, но силы воли точно нет...я просто не могу без постоянного перекуса :008::008::008:

:014: тоже постоянно хомячу:019::019::019:

Anastasi@
08.12.2011, 00:10
:014: тоже постоянно хомячу:019::019::019:

я самое смешное могу просто не поесть,а вот перекусить ватрушкой или печеньками обязательно !!!! :019:

Anastasi@
08.12.2011, 00:11
девочки, а тут кто-то занимается фотокнигами?

allexess
08.12.2011, 00:11
я самое смешное могу просто не поесть,а вот перекусить ватрушкой или печеньками обязательно !!!! :019:

:014:
Я завтракаю!
А потом ватрушничаю весь день :))

allexess
08.12.2011, 00:13

Не так. Тут некоторые сделали себе сами фотокнигу ;)Я лично через программу, предлагаемую нетпринтом делала. По-моему, остальные тоже.
Но помнится кто-то когда-то у нас хвастался, что на профессиональном уровне делает фотокниги с оформлением из ткани и прочего.
Кто не помню.

Anastasi@
08.12.2011, 00:14
Я завтракаю!

хааа, часто именно так и у меня выходит ;)

Anastasi@
08.12.2011, 00:15
Не так. Тут некоторые сделали себе сами фотокнигу ;)Я лично через программу, предлагаемую нетпринтом делала. По-моему, остальные тоже.
Но помнится кто-то когда-то у нас хвастался, что на профессиональном уровне делает фотокниги с оформлением из ткани и прочего.
Кто не помню.

ой,сама точно не смогу... а хочется :fifa:

Бабочка
08.12.2011, 00:27
Всем привет!
Не успеваю вас читать совсем! :( Сейчас озаботилась наконец-то новогодними подарками, родни-друзей гора, всю голову сломала уже кому чего дарить. Если и добираюсь до инета, то только в поисках подарков. У мужа др скоро, ему тоже подарок искала. Решила набор приключений подарить, чтоб выбор был.
Прочитала только последние пару страниц, видела вопрос про фотокнигу. Только не представляю как ее показывать, это же целая книжка на 90 страниц, там фотки с момента знакомства и до сих пор. Ну, еще детских наших чуть-чуть, для сравнения. Кстати, Толик -100%ная копия папы в год. :)
А со свтречей-то решилось уже что-то? Денежки уже надо сдавать? И про время я забыла уже, во сколько собираемся-то? Очень надеюсь попасть! Подруга моя в этом попугайчике годовасие октябрят праздновала, сказала, что их там было больше 30 полных семей, с папами и старшими детьми. Все понравилось.

Seveta
08.12.2011, 00:31
у нас на неделю горячую воду рубанули:wife: спасибо,хоть холодная пока течет:065: ключевое слово "пока":001::001::001:

Ну воды горячей у нас тоже нет :073: Точнее она типа есть, но еле-еле теплая....

какой кошмар !!!!!:0007::0007::0007:
сочувствую...
а какие то дополнительные обогреватели то есть?

Обогревателей нет никаких.... Будем надеяться, что вернут нам отопление вовремя.

тут дубак у нас в квартире не топят
так что Света ты не одна у нас тоже вырублено отопление

:053: Держись, друг!

Radiant
08.12.2011, 00:31
Я завтракаю!

аналогично. причем и завтракаю бутербродами. сегодня вообще конфетами обедала и ужинала...

Anastasi@
08.12.2011, 00:33
[QUOTE=Бабочка;71860961... видела вопрос про фотокнигу. Только не представляю как ее показывать, это же целая книжка на 90 страниц...[/QUOTE]

так ты сама делаешь? если закажу-сможешь ?

Anastasi@
08.12.2011, 00:35
Обогревателей нет никаких.... Будем надеяться, что вернут нам отопление вовремя.

ааааааааааааааа, какой ужас.... у нас на всякий случай есть мааахонькая печечка...

allexess
08.12.2011, 00:37
ой,сама точно не смогу... а хочется :fifa:

Это только кажется ;)
Мне когда-то фотограф предлагала сделать фотокнигу.
Я как представила, что мне в любом случае САМОЙ придется выбирать все фотографии к фотокниге. :010:
А выбрать фотки это уже 70% работы. В програмке в этой вообще все просто сделано. Тащишь фотку, за уголки тянешь. Там даже типовые макеты есть готовые. Просто в рамки свои фотки тащишь и они сами становятся нужного размера.
Выбираешь макет, и вперед! Только успевай фотки перетаскивать.
А если во вкус войдешь, то можно усложнением заняться.

Seveta
08.12.2011, 00:38
ааааааааааааааа, какой ужас.... у нас на всякий случай есть мааахонькая печечка...

Да, у нас обычно всегда тепло и даже жарко, форточки постоянно открыты. А тут такая подлянка.... Причем уже пару недель назад было то же самое.....

Бабочка
08.12.2011, 00:39
так ты сама делаешь? если закажу-сможешь ?

Неее! :)) Мы купили скидочные купоны, нам прислали шаблоны и я эти шаблоны заполняла своими фотками. Времени было мало, поэтому получилось далеко не идеально. Но я все равно довольна! Привезли нам ее в напечатанном виде уже через несколько дней. Бумага хорошая, корочки твердые, как у настоящей книжки.

Anastasi@
08.12.2011, 00:40
Это только кажется ;)
Мне когда-то фотограф предлагала сделать фотокнигу.
Я как представила, что мне в любом случае САМОЙ придется выбирать все фотографии к фотокниге. :010:
А выбрать фотки это уже 70% работы. В програмке в этой вообще все просто сделано. Тащишь фотку, за уголки тянешь. Там даже типовые макеты есть готовые. Просто в рамки свои фотки тащишь и они сами становятся нужного размера.
Выбираешь макет, и вперед! Только успевай фотки перетаскивать.
А если во вкус войдешь, то можно усложнением заняться.

а как потом напечатать? :(
но может и попробую :):):)
не дашь название программы? ;)

Anastasi@
08.12.2011, 00:41
Да, у нас обычно всегда тепло и даже жарко, форточки постоянно открыты. А тут такая подлянка.... Причем уже пару недель назад было то же самое.....

ну у нас вроде тоже тепло,но как то, почему то она стоит в шкафу :)):)):))

Anastasi@
08.12.2011, 00:42
Неее! :)) Мы купили скидочные купоны, нам прислали шаблоны и я эти шаблоны заполняла своими фотками. Времени было мало, поэтому получилось далеко не идеально. Но я все равно довольна! Привезли нам ее в напечатанном виде уже через несколько дней. Бумага хорошая, корочки твердые, как у настоящей книжки.

а что за купоны?

mmmouse
Кто не помню.

вот (http://vkontakte.ru/club11790699)

Bublika
http://pikabu.ru/view/ha/kak_vse_byilo_na_samom_dele_izbiratelnyiy_uchastok _6_g_moskva_khronika_odnogo_dnya_371073 про выборы

Anastasi@
08.12.2011, 00:44
вот (http://vkontakte.ru/club11790699)

:061::061::061:

Бабочка
а что за купоны?
скидочные, на биглионе или где-то типа того. Дешевле в 2 раза получилось.

LinaNour
а что за купоны?

Настя, по ходу у тебя день открытий сегодня)))):065:

Bublika
08.12.2011, 00:45

http://www.netprint.ru/spb/61 вот тут посмотри скачала прогу и сама заполнила качество нормальное.. сама сижу отпуск собираю
У Кати конечно очень красивые, но все же ручная работа...сувенир, много не напихаешь

Anastasi@
08.12.2011, 00:45
скидочные, на биглионе или где-то типа того. Дешевле в 2 раза получилось.

мммм, на биглионе? надо будет посмотреть :)

Anastasi@
08.12.2011, 00:46

есть такое :004:

=Черная Икра=
08.12.2011, 00:46
а меня как обычно игнорят тут:(
обиделась:041:

Bublika
08.12.2011, 00:47

:)) А чего.. я бы себе заказала тур и всех в сад... потому постеснялась дать столь ценный совет:008:

Сашунчик

:)):)):)):))

allexess

Все очень-очень просто!)))
идешь сюда http://www.netprint.ru/spb/543
Выбираешь свой вариант обложки (твердая-мгкая обложка и т.д) нажимаешь рядом с ней по кнопке как заказать, там подробная инструкция как загрузить их программу, как установить. Все установишь, внутри программы тоже все очень подробно расписано. Куда, зачем и сколько раз нажимать.
Отправляешь в печать прямо из этой же программы. Она сама все подготавливает, выискивает ошибки, указывает на них, просит исправить. Когда все готово сама отправляет куда надо, потом приходит на почту письмо - мол ваш заказ принят, с вас столько денег, ожидайте когда привезем в пункт выдачи.

Anastasi@
08.12.2011, 00:48
ладна, всем спасибо за теплый прием- пошла я спать :084::))

Anastasi@
08.12.2011, 00:48
Выбираешь свой вариант обложки (твердая-мгкая обложка и т.д) нажимаешь рядом с ней по кнопке как заказать, там подробная инструкция как загрузить их программу, как установить. Все установишь, внутри программы тоже все очень подробно расписано. Куда, зачем и сколько раз нажимать.
Отправляешь в печать прямо из этой же программы. Она сама все подготавливает, выискивает ошибки, указывает на них, просит исправить. Когда все готово сама отправляет куда надо, потом приходит на почту письмо - мол ваш заказ принят, с вас столько денег, ожидайте когда привезем в пункт выдачи.

:support::support::support:спасибо

Бабочка
08.12.2011, 00:54
Как ты четко все расписала! :flower: Мы так и делали, только сайт не знаю какой, скачивал и отправлял все муж.

Маляфка
08.12.2011, 01:02
У меня седня прикол был:)) с дочей пошли по магазинам гулять,она домой не хотела идти,я ее зову-она не идет.Остановилась одна тётечка и говорит Эми :"А ну-ка беги за сестричкой-а-то я тебя с собой заберу!":)):)):))

allexess
08.12.2011, 01:07
У меня седня прикол был:)) с дочей пошли по магазинам гулять,она домой не хотела идти,я ее зову-она не идет.Остановилась одна тётечка и говорит Эми :"А ну-ка беги за сестричкой-а-то я тебя с собой заберу!":)):)):))

:046:

Челнинская_Чуда
08.12.2011, 01:16
http://pikabu.ru/view/ha/kak_vse_byilo_na_samom_dele_izbiratelnyiy_uchastok _6_g_moskva_khronika_odnogo_dnya_371073 про выборы

"А теперь посмотрите вот это:
Возможно этот ролик - кремлевская пропаганда,а может и нет.
Едро - нас кинули. Факт. Но как бы последствия не пошли во вред России. Что делать, думайте сами.
Самое страшное, если на почве всего происходящего в Россию ворвутся благородные "Западные Спасатели" и помогут свергнуть власть."
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video1192036_1393%2Fstatus

и кому ну уж очень интересно найдите фильм в Контакте "Господин Путин"... на многое откроет глаза... у меня есть в видеозаписях.

чего-то увлеклась политикой... а пора и спати...

Насте Осиповой привет!!!

Света, Икра! выбор тяжёлый- я знаю насколько твои мужчины футбол любят, да и Болгария на месяц- это очень привлекательно... но Лондон с одноклассниками заманчив тем что дата близка... на месте Кирила я бы Лондон выбрала :)) , но к лету ещё выклянчила бы у родителей маленькое путешествие:004:

anka32
08.12.2011, 01:19

Вэлкам:flower:

Я занимаюсь. Фотки только Сонины распечатываю, а так только фотокниги делаю. Вот последнюю делала неделю по ночам, а шаблон сохраненный стерся:015: я аж плакала от обиды:( написала в нетпринт, там сказали разберутся. Вот уже месяц разбираются. В итоге заново сделала, но за 2 ночи:))
Там главная фишка какого формата книга и не делать больше двух фото на одну страницу-очень мелко получается. Я вообще не делаю никакие типовые шаблоны, а просто размещаю 1-2 фото на страницу. Получается крупно и красиво. У меня их уже больше 10-ти точно.
Всем споки ноки:flower:

Lori1
08.12.2011, 01:23

А шаблоны можно попросить??? :008::008::008:

Сашунчик
08.12.2011, 01:26

а я тебе отвечала

Евгешка_Ч
08.12.2011, 01:29
мы с обеда без сиси, повторили вечером фокус с гочицей сказали бе....в кровати полезла ко мне, я говорю - сися бе, Катька снова, язык высунула и бекнула....Уложились без сиси в паровозик играли, я чух-чухала и тутукала, и с вертикального положения постепенно сползала в горизонтальное...и мы уснули за 10 минут)))) Теперь надо во сне по привычке сисю не сунуть))))

julik38
08.12.2011, 01:33
ППЦ, конечно, ну а как иначе.........................

=Черная Икра=
08.12.2011, 01:46
:)) А чего.. я бы себе заказала тур и всех в сад... потому постеснялась дать столь ценный совет:008:
я так не могу, мы С Марго единое целое, а вот мужичкам своим хочу приятное сделать:)), хотя, младший совсем не заслуживает:001:
"А теперь посмотрите вот это:
Возможно этот ролик - кремлевская пропаганда,а может и нет.
Едро - нас кинули. Факт. Но как бы последствия не пошли во вред России. Что делать, думайте сами.
Самое страшное, если на почве всего происходящего в Россию ворвутся благородные "Западные Спасатели" и помогут свергнуть власть."
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video1192036_1393%2Fstatus

и кому ну уж очень интересно найдите фильм в Контакте "Господин Путин"... на многое откроет глаза... у меня есть в видеозаписях.

чего-то увлеклась политикой... а пора и спати...

Насте Осиповой привет!!!

Света, Икра! выбор тяжёлый- я знаю насколько твои мужчины футбол любят, да и Болгария на месяц- это очень привлекательно... но Лондон с одноклассниками заманчив тем что дата близка... на месте Кирила я бы Лондон выбрала :)) , но к лету ещё выклянчила бы у родителей маленькое путешествие:004:
не хочу смотреть даже:015:
я вот больше переживаю по поводу пропавшего мальчика с Отрадного, опять мне не уснуть будет, куда дети пропадают, так жалко их.
а я тебе отвечала
Да, Сашуль, я видела :flower:
мы с обеда без сиси, повторили вечером фокус с гочицей сказали бе....в кровати полезла ко мне, я говорю - сися бе, Катька снова, язык высунула и бекнула....Уложились без сиси в паровозик играли, я чух-чухала и тутукала, и с вертикального положения постепенно сползала в горизонтальное...и мы уснули за 10 минут)))) Теперь надо во сне по привычке сисю не сунуть))))

да уж :( ну ничего привыкнет и забудет.

Zmeika
08.12.2011, 02:05
я вот больше переживаю по поводу пропавшего мальчика с Отрадного, опять мне не уснуть будет, куда дети пропадают, так жалко их.

Видела в Контакте, расстроилась... а ко мне тут еще уголовка приходила :001: показывал фотки девушки пропавшей, спрашивал, не видели ли (по их данным последний раз в нашем районе видели) и так грустно все это ....

Stewie
08.12.2011, 02:21
девочки,а подскажите пожалуйста- как вы приучиваете своих деток к туалету? :103:
а то для нас сейчас очень актуален вопрос...
поделитесь опытом :053:

спросила как про кошек :046:

мы с книжками приучаемся и на личном мамином примере, то есть я говорю, пошли-ка Яся пописаем, открываю дверь в туалет, ее сажу на горшок, сама сажусь на унитаз, делаем дела вместе, иногда,когда по времени уже надо бы пописать ,спрашиваю ее, не хочет ли она на горшок, в ответ всегда отрицательное мотание головой, я ей говорю мол, Яся нет, давай-ка пописаем, он протестует, я снимаю с нее штанишки со словами ,а мама тоже будет писать, спокойного ребенка усаживаю на горшок, даю ей книжку, и попис случается в 100 случаях из 100 :))

с покаками обычно она сама просится, но сегодня после двух дневного отсутствия большого дела (позавчера ставила ей клизмочку и потом свечку вибрукола, поэтому не хотела ставить клизму еще раз, просто усиленно днем кормила и предлагала часто водичку), после вопроса не хочет ли она на горшочек и получения отрицательного ответа, сказала ей типа Ясенька давай-как покакаем, ну пожалуйста, порадуй маму. посадила ее на горшок, выдала книжки начали читать и я периодически говорила "кхе-кхе-кхееее" и меньше через минуту все случилось :080: правда, когда я увидела результат :010: девочки, простите за подробности, но колбаска 20 см вдлину и сантиметра 2 в диаметре :010: этого я никак не ожидала. совершенно по-взрослому :005:

может уже пора седушку на унитаз покупать? никто такими не пользуется??

:046: комплимент тебе сделали! поздравляю! :flower:

Света, сочувствую про отопление :( а у нас вечером тоже история с водой была: пришла соседка, которая под нами живет, бабуська такая 80-тилетняя по-моему, мы с ней здороваемся всегда, а тут пришла в квартиру и говорит, что-то вы нас топите. Я в ужасе, говорю, может машинка стиральная? но я не включала сегодня. она грит, дайте я в туалете посмотрю, пошла посмотрела под кошачьим лотком, потом на кухню пошла и показывает на пол, говорит, у нас вот тут лужа большая. Я спрашиваю удивленно, мол на полу чтоли? она говорит - да! я говорю - а на потолке тоже? она говорит, нет на потолке ничего нет, только на полу. Я говорю, но мы если бы вас топили, то у вас было бы на потолке обязательно, посмотрите мол у себя. Она сказала,что позовет сантехника Лешу из соседнего дома, он все сделает, обсмотрела кухню, Яську, в комнату тоже глянула , спросила где муж и снимаем ли мы это жилье? :010: Я говорю, вы чего, мы тут уже 4 года живем, тут она прифигела, грит 4 года?? :010: :)) вобщем, пообщались с соседкой, хоть и бабуся древняя, а все равно неприятно когда так квартиру обсматривают и еще интересуются не тесновато ли нам тут. :073: у них, к слову такая же квартира и они там вдвоем с дедом живут. я ее спросила не мешаем ли мы им, так как Яська постоянно все на пол роняет, она меня уверила,что нет, так что теперь моя совесть чиста! :))

в итоге, когда мы собрались купаться, обнаружилось, что холодной воды нет :015: видать отключили весь стояк, чтобы соседей снизу не залить. и как это часто бывает, когда нет холодной воды, сразу жажда такая накатывает :065:

Stewie
08.12.2011, 02:23
про исчезающих людей очень страшно, тем более что чаще всего живыми не находят :(

про политику - я была права, что не пошла на выборы, теперь мне совсем не обидно ни за кого :)) ни за себя, ни за какую либо партию. лишний раз убедилась, только, что все это фарс чистой воды.

Stewie
08.12.2011, 02:51
думаю,чего это тут тихо? заглянула в топик про встречи :010: млиин, ну почему? почему??? что за закон подлости?? :015:

ну, почему беременность наступает, когда ее уже совсем не ждешь, находишься под угрозой сокращения и активно ищешь новую работу и на горизонте маячит проект с частыми поездками в Европу, а уезжать из города приходится именно тогда, когда августятки устраивают столько разных встреч?!? :110::110::110: где справедливость, спрашивается??

у нас на работе, кстати, тоже устраивают ёлку для детей, пригласили актеров из Сказкиного Дома, но там представление для детей от 4 до 10 лет, а малявкам как мы просто подарки полагаются.

Mamashka2
08.12.2011, 03:16
Доброй ночи, читаю в горящем танке, вернее в ванной, сидя на куче грязного белья, ну так поржать вам с утра :001:К нам брат мужа приехал, спит на моем любимом диванчике на кухне, а мне то не спится!!! И вот я здесь)))

Манечка моя лучше себя чувствует, пьем антибиотики, завтра уже 5-й день, темпы нет, но кашель есть влажный и соплииииииииииииииии... я тоже вся расхлябанная, у меня ринит такой явный((( голова болит от насморка..:005:

ВОть.. Катя, фоточки такие с моря классные, прям тепло-красиво, такой мальчишечка большой!!!:support:

Настя, велкам)) :flower:

Про ватрушки - сама такая же.. постоянно хомячу..как на корпоратив идти?? Саша, поздравляю с радостью, мне вот тоже девченки сказали что будет корпоратив, а я сама начальству позвонила и сказала что хочу попасть туда, мне сказали - велкам, так что нужна срочно новая стрижка и утягивающее белье:010:

Stewie
08.12.2011, 03:19
Доброй ночи, читаю в горящем танке, вернее в ванной, сидя на куче грязного белья, ну так поржать вам с утра :001:К нам брат мужа приехал, спит на моем любимом диванчике на кухне, а мне то не спится!!! И вот я здесь)))

Манечка моя лучше себя чувствует, пьем антибиотики, завтра уже 5-й день, темпы нет, но кашель есть влажный и соплииииииииииииииии... я тоже вся расхлябанная, у меня ринит такой явный((( голова болит от насморка..:005:

ВОть.. Катя, фоточки такие с моря классные, прям тепло-красиво, такой мальчишечка большой!!!:support:

Настя, велкам)) :flower:

Про ватрушки - сама такая же.. постоянно хомячу..как на корпоратив идти?? Саша, поздравляю с радостью, мне вот тоже девченки сказали что будет корпоратив, а я сама начальству позвонила и сказала что хочу попасть туда, мне сказали - велкам, так что нужна срочно новая стрижка и утягивающее белье:010:

я и сейчас поржу :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте окончательно поправляйтесь!!!

Stewie
08.12.2011, 03:20
про ватрушки, сегодня, вернее уже вчера был второй день как я себя откармливаю, интересно,когда будет заметен эффект??:073:

ушла байки, всем не спящим на куче белья, привет!:support: остальным - сладких снов! :))

Mamashka2
08.12.2011, 03:22
О, Таня, про бабусю.. у нас такая же живет, только по бодрее и по младше наверное.. тоже приходила как-то с криками - Вы нас топите.. но мы то реально топили.. у нас в туалете с бачка накапало, немного правда.. ну так вот, я ей с Машей открыла, она тоже чуть ли не по всей квартире начала бегать и проверять где у нас что.. свет давай включать-выключать.. под унитаз залезла.. еле выставила ее.. а летом так вобще в 2 часа ночи ментов к нам вызвала... типа у нас музыка громко играет.. веди именно в нашу квартиру ломились, хотя музыка была у соседей и не так уж и громко.. вобщем тоже весьма неприятно((

Mamashka2
08.12.2011, 03:23
про ватрушки, сегодня, вернее уже вчера был второй день как я себя откармливаю, интересно,когда будет заметен эффект??:073:

ушла байки, всем не спящим на куче белья, привет!:support: остальным - сладких снов! :))

ну вот только я пришла, ты спать:( налегай на мучное, а то я читала, как ты салатиками объедаешься)) ну и лежи побольше:004:

Евгешка_Ч
08.12.2011, 09:36
Ночь прошла без сиси....более менее. проснулась Катюша в час....в хорошем настроении, погуляла немного поела каши и пошли байки укладываться....очень долго уснуть не могла, вроде лежит почти спит, вдруг раз и полезла с дивана....но ко мне не лезла....уснула примерно в 3 утра.....два раза до 8 утра я ее упрыгивала на кровате (это значит она лежит возиться, но спит - а я чтоб не проснулась на матрасе скочу - качаю).....Но в 8 утра номер не прошел, полезла под футболку мужа - специально одела, чтоб молоком не пахла.....пришлось вставать.....А грудь пора сцедить....и заморозить молочко)))

Anastasi@
08.12.2011, 11:26

хааа, прикольно ;)

Anastasi@
08.12.2011, 11:32

мы с книжками приучаемся и на личном мамином примере, то есть я говорю, пошли-ка Яся пописаем, открываю дверь в туалет, ее сажу на горшок, сама сажусь на унитаз, делаем дела вместе, иногда,когда по времени уже надо бы пописать ,спрашиваю ее, не хочет ли она на горшок, в ответ всегда отрицательное мотание головой, я ей говорю мол, Яся нет, давай-ка пописаем, он протестует, я снимаю с нее штанишки со словами ,а мама тоже будет писать, спокойного ребенка усаживаю на горшок, даю ей книжку, и попис случается в 100 случаях из 100 :))

с покаками обычно она сама просится, но сегодня после двух дневного отсутствия большого дела (позавчера ставила ей клизмочку и потом свечку вибрукола, поэтому не хотела ставить клизму еще раз, просто усиленно днем кормила и предлагала часто водичку), после вопроса не хочет ли она на горшочек и получения отрицательного ответа, сказала ей типа Ясенька давай-как покакаем, ну пожалуйста, порадуй маму. посадила ее на горшок, выдала книжки начали читать и я периодически говорила "кхе-кхе-кхееее" и меньше через минуту все случилось :080: правда, когда я увидела результат :010: девочки, простите за подробности, но колбаска 20 см вдлину и сантиметра 2 в диаметре :010: этого я никак не ожидала. совершенно по-взрослому :005:

:008::008::008: ну просто не понимаю порой своего Тёмика :( вроде хочет а ничего не происходит :(:(
а на счет вместе- у нас коммуналка- так не выйдет ...

Bublika
08.12.2011, 12:49
:008::008::008: ну просто не понимаю порой своего Тёмика :( вроде хочет а ничего не происходит :(:(
а на счет вместе- у нас коммуналка- так не выйдет ...

уж извиняйте... но как то вместе не гигиенично что ли... у меня даже мысль такая не пришла.. а у меня девочка... да и мыться вместе в моем понимании не нормально.. сорри без тапок, высказалась:))

Alesta
08.12.2011, 12:53
Боброе!
Ну наконец то у нас шестнадцатый зуб вылез. По идее все, перерыв лет до 2 (ттт, может конечно и раньше чего поползет, но нафиг)
Вчера был оч тяжелый день - почти все время на руках,плакал, кричал, но СБ сегодня темпы нет. Я вчера уже думала, что сидя засну - вообще сил не было.
Девочки, мне соседка лампу кварцевую отдала. Можно таким маленьким кварцеваться? У нас вроде только сопли остались. Правда и они намного меньше после альбуцида стали

Lori1
08.12.2011, 13:03

Я тоже не могу отказаться от следнького, вкусненького :)). Закончу ГВ, сяду на диету :008:. Кстати, я тут ходила на юбилей, тоже пришлось покупать утягивающий корсет, он одевается полностью (как слитный купальник) даже бедра закрывает, очень здорово утягивает, эффект был на лицо :046:.

yanola
08.12.2011, 13:08
Всем привет!
Кто-нибудь знает платные травматологии, где детей принимают?:005:

Lori1
08.12.2011, 13:10
Боброе!
Ну наконец то у нас шестнадцатый зуб вылез. По идее все, перерыв лет до 2 (ттт, может конечно и раньше чего поползет, но нафиг)
Вчера был оч тяжелый день - почти все время на руках,плакал, кричал, но СБ сегодня темпы нет. Я вчера уже думала, что сидя засну - вообще сил не было.
Девочки, мне соседка лампу кварцевую отдала. Можно таким маленьким кварцеваться? У нас вроде только сопли остались. Правда и они намного меньше после альбуцида стали

Нам от насморка тоже П. альбуцид прописала ;).

Alesta
08.12.2011, 13:12
Всем привет!
ой, я не знаю, что у вас случилось??

Нам от насморка тоже П. альбуцид прописала ;).
а у нас случайно не один педиатр?? :))

yanola
08.12.2011, 13:19
ой, я не знаю, что у вас случилось??

Упал с дивана, стукнулся похоже спиной, хотя когда я повернулась - уже на животе был, поэтому сразу и не осмотрела ее. Бодр-весел, но стала переодевать - а на спине около позвоночника - синяк и шишка:001: в общем надеюсь что зря паникую... но проверить хочу.

Lori1
08.12.2011, 13:53
Боброе!

Эх, когда же у нас столько вылезут? Вчера правда 9-ый прорезался :).
Девочки, у Кати на десне где должен клык появится, черное пятно, на гематому похоже. Ни у кого не было? От чего это? Вроде не ударялась, не падала :(

Lori1
08.12.2011, 13:53
а у нас случайно не один педиатр?? :))

Нее, не один. Я в Кингисеппе живу :))

Alesta
08.12.2011, 13:59
Упал с дивана, стукнулся похоже спиной, хотя когда я повернулась - уже на животе был, поэтому сразу и не осмотрела ее. Бодр-весел, но стала переодевать - а на спине около позвоночника - синяк и шишка:001: в общем надеюсь что зря паникую... но проверить хочу.

Бедный Даня... я согласна, в таких случаях лучше перебдеть...
Тут на днях, совсем забегавшись и с недосыпа дала прянику дневную дозу энтерофурила за раз. Причем, в инструкции ничего особо про передозировку не было написано, да и он не всасывается. Но позвонила в скорую проконсультироваться, описала все, врач переключил на женщину которая вызовы принимает, вот тут я чуть не поседела - уже представила как ребенку желудок промывают :010:
Приехала бригада, услышала рассказ и успокоила, что все ок. Даже осматривать не стали (хотя спросили - если уж очень переживаю тогда осмотрят, врач классный был, все подробно объяснил)

Nushka23
08.12.2011, 14:01
Всем привет!
Девочки, у Кати на десне где должен клык появится, черное пятно, на гематому похоже. Ни у кого не было? От чего это? Вроде не ударялась, не падала :(
Может грызанула чего неудачно?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ проверить конечно надо, чтобы ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesta
08.12.2011, 14:02
прям черное? У нас иногда было, но красное, видимо, зуб лезет и сосудики лопаются.
Нее, не один. Я в Кингисеппе живу :))

:) тут недавно просто был разговор про насморк и капли. И многие говорили, что про альбуцид их п даже и не слыхивали... в плане закапывания в нос.

Lori1
08.12.2011, 14:08
прям черное? У нас иногда было, но красное, видимо, зуб лезет и сосудики лопаются.

:) тут недавно просто был разговор про насморк и капли. И многие говорили, что про альбуцид их п даже и не слыхивали... в плане закапывания в нос.

Да, большое темное пятно.
Ага, про альбуцид у нас на форуме читала, по-моему Таня-Подарок писала, если я не ошибаюсь. Так вот, я сама удивилась что П. нам его прописала. Не знаю от альбуцида, или сам насморк закончился. Еще при насморке посоветовала растирать стопы кремом Пульмекс-беби, он на эфирных маслах.

Пушистaя
08.12.2011, 14:15

:046: комплимент тебе сделали! поздравляю! :flower:

тоже думаю может сиденье пора....

Bublika
08.12.2011, 14:27
Ага, про альбуцид у нас на форуме читала, по-моему Таня-Подарок писала, если я не ошибаюсь. Так вот, я сама удивилась что П. нам его прописала. Не знаю от альбуцида, или сам насморк закончился. Еще при насморке посоветовала растирать стопы кремом Пульмекс-беби, он на эфирных маслах.

я тоже прочитав Таню закапала и реально сопли стали проходить.. я теперь тоже верю в альбуцид.. я и себе им сопли вылечила

Bublika
08.12.2011, 14:28
Оля, бедный Даник, на полисе есть телефоны, можно сходить снимок сделать

Alesta
08.12.2011, 14:35

да, Таня, я писала и еще кажется Аня. У нас один П )))

Nushka23
08.12.2011, 14:38
ха, меня тоже часто сестрой Маши называют, летом особенно часто.

Вчера мы гуляли на площадке, и одна девочка (лет 5) дала Маше куклу свою поиграть, ну я выдала Маше коляску, ходили мы катали эту куклу, хозяйка куклы ходила с нами, общались. Потом деваха решила, что с нас хватит и начала объяснять Маше, что кукла её и катать её не надо, а надо на руках качать. Маша немного в слёзы, я ей выдала её пупса, стали мы свою лялю катать. Деваха видать не рассчитывала на такой поворот ситуации, вытащила нашего пупса и запихала опять своего, я подумала, фиг с ней, дам ещё один шанс. Не прошло и 2-х минут история повторилась, я ей отдаю её куклу и говорю, чтобы она шла со сверстниками играла. Машу начинаю катать на качелях, и вдруг боковым зрением вижу, что она опять к нам приближается, встала около качель и давай дразнить ребёнка, даёт и забирает, потом поднимает вверх и говорит "не достанешь, не достанешь". Ну здесь моё материнское сердце не выдержала, объяснила я ей что так делать нельзя, отправила её опять к сверстникам, только очень строгим голосом. Так она всё равно далеко от нас не отходила и пупса постоянно показывала, только Маша уже перестала на неё внимание обращать. А мамаша этой девочки всё это время на другом конце площадки спокойно трындела по телефону. Уф, высказалась, полегчало даже.

LinaNour
08.12.2011, 14:43
у нас на работе, кстати, тоже устраивают ёлку для детей, пригласили актеров из Сказкиного Дома, но там представление для детей от 4 до 10 лет, а малявкам как мы просто подарки полагаются.

Привет! кстати не знаеш дату праздника? Муж че-то все забывает узнать:wife:

Васе (4мес!) в прошлом году всучили рюкзак взрослый Евросеть+игрушку Кроша и конфеты вроде:046:

Я тоже не могу отказаться от следнького, вкусненького :)). Закончу ГВ, сяду на диету :008:. Кстати, я тут ходила на юбилей, тоже пришлось покупать утягивающий корсет, он одевается полностью (как слитный купальник) даже бедра закрывает, очень здорово утягивает, эффект был на лицо :046:.

:046::046::046: можно истолковать двояко )))

Всем привет!

посмотри медцентр 21 век, вроде были там mc21.ru

allexess
08.12.2011, 15:31
А шаблоны можно попросить??? :008::008::008:

Так там встроенные есть -готовые

Всем привет!

Знаю, что у Скандинавии есть платная травмотология

Мы сегодня таки оплатили сам договор на роды.
Вот что бесит, так это то что аж 3 раза потребовалось съездить в роддом. Сначала на их бесячее собеседование, потом на встречу с доктором. У доктора на тот момент еще не было разрешений на роды в марте, а на февраль уже все закончились :)) Поэтому он меня записал на 1 марта, но для
этого пришлось еще раз приехать и вот тепеееерь! Слава богу я при договоре!
Можно выдохнуть! И ждать их. Скорей бы.
Надеюсь в этот раз я рожу недель в 37-38, а не как в прошлый раз в 41 :010:

_cat_
08.12.2011, 15:32
Всем привет!

Фотки из Египта классные! Такой взрослый парень:0070:

Девушки всем здра :flower: У меня вопрос, кто уже купил столики и стульчики, дитеныши прониклись? Сидят? Я вся в раздумьях: уже брать или рано:009:
Моя пользуется активно. То книжки притащит, то рисовать, то просто на стул сесть за столик) Стоит он у нас правда прямо посередине комнаты, чтобы освещено хорошо было. Иначе в углу темно за ним будет

Хм...
У всех сломался интернет?
Мы Алиску сегодня укладывали 2 часа спать(((
Вроде и режим не сбивался, а фигня какая-то...
Мы 2 дня подряд укладывали по 2 часа с ревом :0019: Вчера и позавчера не ревела ттт чнс, но засыпала долго. Как ни загляну, лежит, глазеет, но молча.

ха, меня тоже часто сестрой Маши называют, летом особенно часто.

Вчера мы гуляли на площадке, и одна девочка (лет 5) дала Маше куклу свою поиграть, ну я выдала Маше коляску, ходили мы катали эту куклу, хозяйка куклы ходила с нами, общались. Потом деваха решила, что с нас хватит и начала объяснять Маше, что кукла её и катать её не надо, а надо на руках качать. Маша немного в слёзы, я ей выдала её пупса, стали мы свою лялю катать. Деваха видать не рассчитывала на такой поворот ситуации, вытащила нашего пупса и запихала опять своего, я подумала, фиг с ней, дам ещё один шанс. Не прошло и 2-х минут история повторилась, я ей отдаю её куклу и говорю, чтобы она шла со сверстниками играла. Машу начинаю катать на качелях, и вдруг боковым зрением вижу, что она опять к нам приближается, встала около качель и давай дразнить ребёнка, даёт и забирает, потом поднимает вверх и говорит "не достанешь, не достанешь". Ну здесь моё материнское сердце не выдержала, объяснила я ей что так делать нельзя, отправила её опять к сверстникам, только очень строгим голосом. Так она всё равно далеко от нас не отходила и пупса постоянно показывала, только Маша уже перестала на неё внимание обращать. А мамаша этой девочки всё это время на другом конце площадки спокойно трындела по телефону. Уф, высказалась, полегчало даже.
:010: ой, я бы тоже высказала! бесят такие дети! и мамаши тоже.

У нас на работе праздник для детей будет 25-го в вс. Мы поедем к середине праздника, может будет что-нибудь интересное для Леры. На сайте был вопрос про 2-х летнего ребенка, ответили, что и развлечения будут для разных возрастов. Так что может и Леру чем займут. Но вообще я за подарком))) В прошлом году подарили дракончика Boss. Интересно, что в этом:016:

Stewie
08.12.2011, 15:38
всем приветик!

спали 12 часов беспробудно, то есть встали в 12.30 :065:

Ночь прошла без сиси....более менее. проснулась Катюша в час....в хорошем настроении, погуляла немного поела каши и пошли байки укладываться....очень долго уснуть не могла, вроде лежит почти спит, вдруг раз и полезла с дивана....но ко мне не лезла....уснула примерно в 3 утра.....два раза до 8 утра я ее упрыгивала на кровате (это значит она лежит возиться, но спит - а я чтоб не проснулась на матрасе скочу - качаю).....Но в 8 утра номер не прошел, полезла под футболку мужа - специально одела, чтоб молоком не пахла.....пришлось вставать.....А грудь пора сцедить....и заморозить молочко)))

молодцы! :flower: так держать!:support:

уж извиняйте... но как то вместе не гигиенично что ли... у меня даже мысль такая не пришла.. а у меня девочка... да и мыться вместе в моем понимании не нормально.. сорри без тапок, высказалась:))

какие тапки? просто я за максимальную естественность в воспитании, большие дела делаем, конечно, за закрытой дверью :))

Привет! кстати не знаеш дату праздника? Муж че-то все забывает узнать:wife:

по моим данным в субботу 17 декабря состоится ДЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК.

Праздник пройдет с 11-00 до 12-00 в конференц комнате Гатчина -Павловск. Мероприятие рассчитано на детей 4 - 1 0 лет. - это выдержки из письма от отдела персонала :))

_cat_
08.12.2011, 15:44
и мы сегодня спали до упора, проснулись в 11-20.

блин, кот ща выбесил! начал мяукать, что по-большому собирается. я его заперла в туалете, а то повадился в кухне делать хад. так иду в кухню, дверь в туалет открыта, и на кухне уже готово! умудрился открыть плотно закрытую дверь. видимо прыгал на ручку. я не ожидала такого поворота)))

ой, да, еще, поздравляю всех Кать со вчерашними именинами :flower: .видела поздравление от Кати-Пушистой. у нас именины один раз в году :fifa: так что поздравляю еще раз

Radiant
08.12.2011, 16:27

мож оно на самом деле прозрачное? у Лехи всегда выглядит как затемнение, зуб сначала не просвечивает, а потом начинает просвечивать. а один раз даже пузырь вскочил

Radiant
08.12.2011, 16:39
Леха странный какой-то, сладкие йогурты и творожки в него не впихнуть, зато сыр просто обожает, а тут еще повадился квашеную капусту прямо из банки лопать...

Сашунчик
08.12.2011, 16:43
Леха странный какой-то, сладкие йогурты и творожки в него не впихнуть, зато сыр просто обожает, а тут еще повадился квашеную капусту прямо из банки лопать...

Наташка, у меня тоже самое! :099:
от клубники морщится вся, а лимон съедает даже глазом не моргнув :))
ни одни сырые овощи не ест, зато соленый огурец - :019:

Сашунчик
08.12.2011, 16:44

надеюсь, это просто ушиб:091:
Как дела, съездили в травму??

Radiant
08.12.2011, 16:45
Наташка, у меня тоже самое! :099:
от клубники морщится вся, а лимон съедает даже глазом не моргнув :))
ни одни сырые овощи не ест, зато соленый огурец - :019:

:)) странные дети :))

Radiant
08.12.2011, 16:50

@@@@@@@@ пусть просто ушиб будет!

Radiant
08.12.2011, 16:51
вчера Леша поиграл с моим телефоном... пробрался ко мне в туалет и нафоткал меня там. а потом записал три ролика своей болтовни и шумного дышания в микрофон. это ж надо умудриться

Anastassia
08.12.2011, 16:56

и опять скажу что у меня старшая такая же. :) сладкие творожки и йогурты не ела вообше!!! лет до 4-х. ей чем кислей тем вкусней. а квашеная капуста полезная - вней вит С много

Stewie
08.12.2011, 17:06
продолжение истории про бабулю-соседку: пришла сегодня опять, как раз когда мы обедали :015: прошла в квартиру, и типа вы знаете, проблема-то была у нас (а я прям сомневалась) вот здесь, сейчас вам покажу, у нас в трубе была дырка, представляете? вот хорошо,что мы вчера мастера вызвали и он эту дырку закрыл, так долго искал, но нашел, а потом воду перекрыл, такой молодец, а сегодня нам уже все отремонтировали(то-то молотком с утра по трубам стучали, но, я в принципе так и подумала, что это у них ремонтируют). и все бы ничего, да только ребенок есть хочет, а бабуля продолжает свои расспросы, а есть ли дача? а есть ли машина? а муж где? не по сменно ли работает? вот прям все ей расскажи :046: аха щаз, все отрицала и не знала как бы ее спровадить, хорошо Ясминка помогала :)) постепенно выдавили бабулю в коридор, она опять в комнату пялится, хотела пройти :015: я перед ее носом дверь закрыла и сказала типа мне неприятно, что вы смотрите на наш бардак :073:. а она мне начала рассказывать про свою внучку, которая в Норвегию замуж вышла и про дочку, которая в соседнем доме ее в ее же трехкомнатную квартиру не пускает жить и приходится бедным старикам летом жариться в квартире, где все окна выходят на юго-запад, когда в трешке есть комната пустая и выходит окнами в теневой двор, а ведь они купили эту квартиру в 71 году они простые химики. блииин, еле выпроводила, благо Ясмина капризулила и требовала продолжения банкета, который так бесцеремонно был прерван бабулей. вот че она - подружку во мне нашла чтоли??:009:

Stewie
08.12.2011, 17:13
а мы соленое не даем, успеет еще :073:

Оля, как сына, чего врачи сказали?

maycat
08.12.2011, 17:24
Девчат, про сиденье. У нас сиденье на унитаз - ок baby - пользуем недели 2, нам очень нра:support: Единственное, что для мальчиков он все же не очень удобен, т.к. если ножки вместе, а не по краям, и попа не прижата плотно к спинке, пися упирается в пластик:005:
Чаще уже ходим на него, чем в горшок - и не заморачиваешься с мытьем, и Митюне нравится, что он высокооо сидит - далекоо глядит:)) А потом, в качестве "похвалы" сам на кнопочку бачка нажимает - ух и нравится ему:073:

Stewie
08.12.2011, 17:37
Девчат, про сиденье. У нас сиденье на унитаз - ок baby - пользуем недели 2, нам очень нра:support: Единственное, что для мальчиков он все же не очень удобен, т.к. если ножки вместе, а не по краям, и попа не прижата плотно к спинке, пися упирается в пластик:005:
Чаще уже ходим на него, чем в горшок - и не заморачиваешься с мытьем, и Митюне нравится, что он высокооо сидит - далекоо глядит:)) А потом, в качестве "похвалы" сам на кнопочку бачка нажимает - ух и нравится ему:073:

спасибо за отзыв, Катюш! :flower: где и почем брали?;)

Лесь, про булки, я и булки ем, но чет они в меня не очень лезут, вся надежда на шоколадки и мороженки :091: :))

maycat
08.12.2011, 18:09
спасибо за отзыв, Катюш! :flower: где и почем брали?;)

В Юниоре, 330р:)
Воть http://baby.igra4kite.com/images/OkBaby_821-40.jpg
Хотя по зрелом размышлении потом уже сообразила, ч тонужно было брать более дорогой, вот такой http://www.karapuzam.ru/image.php?s=b&p=okbaby_ducka_3_1.jpg
Он удобнее по всем показателям.