Вход

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Seveta
11.12.2011, 22:44
Вот мои мальчики. Это с той фотосессии.

Есть поотдельности хорошие фотки, и с друзьями. А тут они оба такие сладенькие! :love:

Красавцы!

Девочки сходили мы, слава богу всё прошло более-менее:091:, ожидала худшего, вроде всё в норме, но подробности мне скажет только педиатр

Это здорово, что все в норме!

Девочки,можно чуть-чуть лета добавлю?:love:Дочины фотки чуть редактировала,чтоб в печать отправить:))
]

Классные фотки!

Маляфка
11.12.2011, 22:51
Эмми ,прикольная с волосами:love: ,а без вообще атас!:))
покажи как сейчас?;)

через недельку покажу:)) просто щас реально фоток нормальных нет((( тока уличные в шапке:008:

Классные фотки!

пасиб:flower:

Мамочка-Аня
11.12.2011, 23:03
Девочки, а как у вас дела с чисткой зубов обстоят? Сколько раз в день? С пастой или без? С удовольствием? :004:

МаксиМ
11.12.2011, 23:16
через недельку покажу:)) просто щас реально фоток нормальных нет((( тока уличные в шапке:008:

пасиб:flower:

не ,в шапке не интересно :))

_cat_
11.12.2011, 23:49
Девочки, а как у вас дела с чисткой зубов обстоят? Сколько раз в день? С пастой или без? С удовольствием? :004:
мы чистим 2 раза в день, с пастой. все rocs.

Девочки,можно чуть-чуть лета добавлю?:love:Дочины фотки чуть редактировала,чтоб в печать отправить:))
Эмилия замечательная! как здорово вы летом отдохнули!

(мой гном в центре. а вообще тут много гномов, есть из чего выбрать)
тоже отличный гном!

Есть поотдельности хорошие фотки, и с друзьями. А тут они оба такие сладенькие! :love:
действительно чудесно :love:

Девочки сходили мы, слава богу всё прошло более-менее:091:, ожидала худшего, вроде всё в норме, но подробности мне скажет только педиатр
хорошо, что все хорошо прошло, Наташ! а вы просто так ходили, без показаний?

mamakrosha
11.12.2011, 23:52

хорошо, что все хорошо прошло, Наташ! а вы просто так ходили, без показаний?

У нас с желчью что-то было, пили галстену, на всякий случай проверились:flower:

Маляфка
11.12.2011, 23:54
Эмилия замечательная! как здорово вы летом отдохнули!

У нас с желчью что-то было, пили галстену, на всякий случай проверились:flower:
мы щас тоже Галстену пьем-на узи увеличение печени выявили:005:

Мамочка-Аня
12.12.2011, 00:11

И как она, сама чистит или мама?:)) Нам просто по-началу нравилось, а сейчас приходится с шутками-прибаутками... Мы, правда, без пасты, т.к. аллергики. Иногда вообще рот не открывает, а я переживаю, так как уже 16 зубов и надо чистить! :010:

Galyh
12.12.2011, 00:12

Мы любим чистить зубы, сам щетку в ванной просит:)
Утром сразу после каши и на ночь в ванной:019:

mamakrosha
12.12.2011, 00:13
И как она, сама чистит или мама?:)) Нам просто по-началу нравилось, а сейчас приходится с шутками-прибаутками... Мы, правда, без пасты, т.к. аллергики. Иногда вообще рот не открывает, а я переживаю, так как уже 16 зубов и надо чистить! :010:

Пока зубы лезут, вряд ли ре даст их чистить:065:

julik38
12.12.2011, 00:20
[B]
Читала по диагонали- сегодня просто караул какой-то... Ходили с утра с сыном у остеопату, а после сеанса ТАААКОЕ началось:010: ... я думала что хуже у нас не может быть... ан нет:065:... он истерил на обратном пути как трёхлетка! закатился в истерике и не реагировал ни на что... как припадк какой-то:005: ... еле дома мультиками успакоила... адекватности ноль... накормила сама под мультики... сидит как зомбированный... уложила более-менее спать под какую-то чушь (живёт теперь у нас дома Непослуха и крадёт по ночам тапки у непослушных деток... ну и мы чтобы его приручить витаминку ему на ложке оставили:065: сказки писать скоро буду:)))

ну а остеопат сказала что 5-7 сеансов хватит- будем исправлять шею и с головушкой что-то... так что надеюсь это временно так организм среагировал:001: и дальше будет ттолько лучше...
Саша, я водила Степу раз 5-6, Соню раз 10 точно. Никто из них ни разу не истерил после, спали хорошо, я бы больше не пошла к этому остеопату, если б такая реакция была. Я в топиках про остеопатов читала, наоборот, пишут, что дети чуть ли не разговаривать начинают, засыпают, улыбаются и ведут лучше,т.е. только положительные эмоции. Конечно, смотри сама, я тут не знаю, может, индивидуально все, но не припомню, чтоб кто-то так описывал...(У Степы была ассиметрия, т.е мышечный тонус больше с одной стороны, он весь был изогнут в одну сторону, нестабильность шейного отдела, у Сони кровоизлияния в ГМ + всякие желудочки расширены, и др.). У массажистов оба орали как резаные, а от остеопата Степа уходить не хотел (слезать со стола).....А Соня вообще засыпала или улыбалась...

Маляфка
12.12.2011, 00:22
как в воду глядела..))))))

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто.1957 г.

Мамочка-Аня
12.12.2011, 00:23
Пока зубы лезут, вряд ли ре даст их чистить:065:

Ой, надеюсь, что это пройдет. Причем нижние еще ничего, а вот верхние ей никак не нравится чистить :( А какая у вас щеточка? Может ей щетка не нравится... У нас рокс такая с расплюснутой ручкой, как капелька... надеюсь, понятно объяснила :065:

_cat_
12.12.2011, 00:30

Ой, надеюсь, что это пройдет. Причем нижние еще ничего, а вот верхние ей никак не нравится чистить :( А какая у вас щеточка? Может ей щетка не нравится... У нас рокс такая с расплюснутой ручкой, как капелька... надеюсь, понятно объяснила :065:

у нас такая же щетка. чищу в основном, конечно, я :) Лера только деловито пасту в руках держит. бывает сама выхватывает щетку и в рот тянет. хотя подозреваю, что чтобы быстрее пасту слизать))) паста у нас рокс ромашковая, для малышей. хотела с липой еще попробовать, но в магазине к ромашке прилагалась щетка за ту же цену, что и липа. жаба победила, и купили еще одну ромашку, т.к. щетку пора менять, вся щетина раскусанная уже.
у нас есть еще сплат'овская паста. когда только начинали пробовать пальчиковой щеткой чистить, мне показалось, что щечки красные были. может и не на нее, но убрала на всякий случай.
когда зубы лезли, то старалась не сильно возюкать, но Лера не протестовала, давала чистить.

mmmouse
12.12.2011, 00:31
как в воду глядела..))))))

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто.1957 г.

:046::046::046:

Мамочка-Аня
12.12.2011, 00:35
у нас такая же щетка. чищу в основном, конечно, я :) Лера только деловито пасту в руках держит. бывает сама выхватывает щетку и в рот тянет. хотя подозреваю, что чтобы быстрее пасту слизать))) паста у нас рокс ромашковая, для малышей. хотела с липой еще попробовать, но в магазине к ромашке прилагалась щетка за ту же цену, что и липа. жаба победила, и купили еще одну ромашку, т.к. щетку пора менять, вся щетина раскусанная уже.
у нас есть еще сплат'овская паста. когда только начинали пробовать пальчиковой щеткой чистить, мне показалось, что щечки красные были. может и не на нее, но убрала на всякий случай.
когда зубы лезли, то старалась не сильно возюкать, но Лера не протестовала, давала чистить.
Вот умница! Ладно, будем стараться приучать... Может действительно с пастой попробовать, тогда интерес появится :fifa:

Rysalo4ka
12.12.2011, 00:40
Девчонки читать не успеваю((( болеем мы...

Просто хотела про альбуцит написать)))))) я начала капать вчера в нос, эффект по мне так отличный ТТТ, сопли сразу течь перестали:080:

Челнинская_Чуда
12.12.2011, 00:44
Саша, я водила Степу раз 5-6, Соню раз 10 точно. Никто из них ни разу не истерил после, спали хорошо, я бы больше не пошла к этому остеопату, если б такая реакция была. Я в топиках про остеопатов читала, наоборот, пишут, что дети чуть ли не разговаривать начинают, засыпают, улыбаются и ведут лучше,т.е. только положительные эмоции. Конечно, смотри сама, я тут не знаю, может, индивидуально все, но не припомню, чтоб кто-то так описывал...(У Степы была ассиметрия, т.е мышечный тонус больше с одной стороны, он весь был изогнут в одну сторону, нестабильность шейного отдела, у Сони кровоизлияния в ГМ + всякие желудочки расширены, и др.). У массажистов оба орали как резаные, а от остеопата Степа уходить не хотел (слезать со стола).....А Соня вообще засыпала или улыбалась...

огорчила.... посмотрю-подумаю...:005:
на СДВГ-шном форуме девочки говорят что такая реакция- хорошо!
ну ещё можно списать на полнолуние и затмение)))

allexess
12.12.2011, 00:44
Всем привет!

У меня сегодня муж снова отжог.
Кокетливо сообщаю ему, что мне нужно новое платишко на сходняк августяшный.
А муж мне - выверни старое - вот тебе и новое платье... :010: :046:

Radiant
12.12.2011, 00:47

не факт. вообще, остеопаты часто предупреждают, что может наступить временное ухудшение, это нормально.
когда месячному Лехе кривошею снимали, он и орал, и не засыпал, но все прекрасно снялось! нас врач предупреждала, что может либо сонливость наступить, либо наоборот взбудоражится и будет нервозным, и то и то нормально

Челнинская_Чуда
12.12.2011, 00:48
Всем привет!

:046:юморист...
а мой мне впервые предложил днём устроить романтик когда деток уложим спать... при свечах:love:... а в результате дрыхнет мой романтик без задних ног.... эээх

Челнинская_Чуда
12.12.2011, 00:48
не факт. вообще, остеопаты часто предупреждают, что может наступить временное ухудшение, это нормально.
когда месячному Лехе кривошею снимали, он и орал, и не засыпал, но все прекрасно снялось!

:091::091::091:

:flower::flower::flower:

Rysalo4ka
12.12.2011, 01:02
И еще выложу нашу "Железную дорогу"
Забавная)))) Машинка вместо поезда, ездит по кругу на баьареки(может ездить где угодно) когда на мост заезжает мост начингает мигать и играет музыка, как подъезжает к вертушке, останавливается, а вертушка крутится сек 5 и дальше едет, забано))
http://s010.radikal.ru/i314/1112/c0/8c6c0bb9b097.jpg (http://www.radikal.ru)

Челнинская_Чуда
12.12.2011, 01:03
Забавная)))) Машинка вместо поезда, ездит по кругу на баьареки(может ездить где угодно) когда на мост заезжает мост начингает мигать и играет музыка, как подъезжает к вертушке, останавливается, а вертушка крутится сек 5 и дальше едет, забано))
http://s010.radikal.ru/i314/1112/c0/8c6c0bb9b097.jpg (http://www.radikal.ru)

какая прелесть!
и коврик массажный у вас здоровский!

Rysalo4ka
12.12.2011, 01:07
какая прелесть!
и коврик массажный у вас здоровский!

коврик я не сказала бы, что массажный, он покупался как туристический, но босиком по нему ходим))) у нас их два, почти весь пол застелен:))

Seveta
12.12.2011, 01:07

Класс! Где покупали?

Rysalo4ka
12.12.2011, 01:09
Класс! Где покупали?

покупала мама, сказала где-то в атмосфере:008: стоит 1000 руб, без моста 800

Kolomyazhka
12.12.2011, 01:19
Привет, девочки. Тяжело за вами поспевать, читаю по диагонали.:005:
Потеряла цитату, спасибо за ссылочку на ВинтикШпунтик, не помню кто дал.:008::flower:
А то Гулливер я уже похоже прохлопала.
[/URL]
Боже, какие красавицы!:love::010:
6157040
И мальчики - красавчики!:love:

http://s017.radikal.ru/i419/1112/1d/e9ed78ff5459.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1112/e5/5b020f31c0b0.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1112/cc/370c82aed392.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1112/c4/eea899b5c625.jpg
Сразу видно, что у ребенка было насыщенное разнообразное лето!:))

Мы были неделю назад первый раз у стоматолога. Сказала, что когда как следует вылезут жевательные зубы, начинать чистить с зубной пастой. Сейчас у нас 6 "больших" зубов и 5 режущихся. Сейчас "чистит" как может сама щеточкой с ограничителем, как на фото слева длинная бело-желтая, кружочек на нее надевается. Когда уже с пастой, стоматолог сказала чистить обычной щеткой(с щетиной) и самой ей чистить не давать, а чистить мне и по правильному.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i434/1112/20/78f2deb8fe00.jpg (http://www.radikal.ru)

Kolomyazhka
12.12.2011, 01:19
Привет, девочки. Тяжело за вами поспевать, читаю по диагонали.:005:
Потеряла цитату, спасибо за ссылочку на ВинтикШпунтик, не помню кто дал.:008::flower:

МаксиМ
Боже, какие красавицы!:love::010:
6157040
И мальчики - красавчики!:love:

Мы были неделю назад первый раз у стоматолога. Сказала, что когда как следует вылезут жевательные зубы, начинать чистить с зубной пастой. Сейчас у нас 6 "больших" зубов и 5 режущихся. Сейчас "чистит" как может сама щеточкой с ограничителем, как на фото слева длинная бело-желтая, кружочек на нее надевается. Когда уже с пастой, стоматолог сказала чистить обычной щеткой(с щетиной) и самой ей чистить не давать, а чистить мне и по правильному.
http://s017.radikal.ru/i434/1112/20/78f2deb8fe00.jpg (http://www.radikal.ru)

Bublika
12.12.2011, 01:32
Девочки кто кресла из германии заказывал? киньте ссыль где можно посчитать как и что делать/

=Черная Икра=
12.12.2011, 01:39
Девочки привет, опишу немного наш поход на фотосессию, хотя вспоминать не хочется, начиная с дороги(время выбрали не самое подходящее, час пик, пробки) опоздали примерно на полчаса Улька капризничала в машине, конечно настроение было не то:(, ну да ладно там нас дождались, фоткались мы в Лефото по купону,как оказалось такая каморка:010:, переодевалка в обще не о чём, макияж не впечатлил, муж пока меня красили еле справлялся с ре, у неё в этот момент видимо зубы лезли:065:, и фотограф тоже амёба, всё ждала когда Улька будет в камеру смотреть и улыбаться, в общем ужас-ужасный, мы даже меньше 50 фотографий оставили на диске, и портрет так засветлили:(, в общем на купоны больше не поведусь, бедный Ульчёнок такой стресс получила да ещё и дорога вымотала, очень неприятный осадок остался, решили купить вспышку и сами фоткаться, а на фотосессию если и решимся то когда ребёнок постарше будет
мы тоже фоткались в ЛФ, такой ужас, одна фотка со мной и одна всей семьей, больше я не захотела брать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: если платно,то там мультики включают,смотрит ?;) если нет ,то возьми вкусьняшку ? :016: я бы чупс взяла :008:
чупик надо с собой носить на крайний случай:073:

Машунька!!!:010: ты обалденно выглядишь!!! волосы длиннющие как у русалки:love:... Ника тож ничего:)), но на этот раз мама не отстаёт от дочи по красоте, поэто му пою дифирамбы маме :))

у меня велюр....

спасибо всем за похвалу! у меня это вообще первый опыт шитья, поэтому получается криво, но мне нравится сам процесс:fifa: ... ээх, не зря машинку приобрела:support:

Читала по диагонали- сегодня просто караул какой-то... Ходили с утра с сыном у остеопату, а после сеанса ТАААКОЕ началось:010: ... я думала что хуже у нас не может быть... ан нет:065:... он истерил на обратном пути как трёхлетка! закатился в истерике и не реагировал ни на что... как припадк какой-то:005: ... еле дома мультиками успакоила... адекватности ноль... накормила сама под мультики... сидит как зомбированный... уложила более-менее спать под какую-то чушь (живёт теперь у нас дома Непослуха и крадёт по ночам тапки у непослушных деток... ну и мы чтобы его приручить витаминку ему на ложке оставили:065: сказки писать скоро буду:)))

ну а остеопат сказала что 5-7 сеансов хватит- будем исправлять шею и с головушкой что-то... так что надеюсь это временно так организм среагировал:001: и дальше будет ттолько лучше...
о боже мой, надеюсь это только к лучшему и выплеск эмоций. Дальше будет лучше, может устал:(
Всем привет!

тоже вариат:004:

Marisabelle
12.12.2011, 01:39
когда месячному Лехе кривошею снимали, он и орал, и не засыпал, но все прекрасно снялось! нас врач предупреждала, что может либо сонливость наступить, либо наоборот взбудоражится и будет нервозным, и то и то нормально
И нам также говорили. И нужно остеопату говорить о реакции в следующий визит. Наша всегда спрашивала и корректировала методику, если нужно.

=Черная Икра=
12.12.2011, 01:41
Бабочка, Маляфка :love::love::love:
Никуся с Машей такие нежные и очень красивые, блондиночки:love::love::love:

julik38
12.12.2011, 01:42
огорчила.... посмотрю-подумаю...:005:
на СДВГ-шном форуме девочки говорят что такая реакция- хорошо!
ну ещё можно списать на полнолуние и затмение)))
Ну, ты смотри, а ты остеопату сказала, что такая реакция? скажи обязательно.

Seveta
12.12.2011, 01:47
покупала мама, сказала где-то в атмосфере:008: стоит 1000 руб, без моста 800

Спасибо! Надо кому-нибудь из родственников заказать на НГ :073:

Ольга обещала во вторник новую закупку открыть, так что можно и в Гулливере будет заказать.

=Черная Икра=
12.12.2011, 01:48
http://vkontakte.ru/feed#/club1745253 - вот эта группа

А я почему-то поняла, что уже уснул обратно... :009:
12 - это поздно, ага, по своей знаю - если мы в 11 встаем, то дальше или днём не уснет, или ещё что... капризы и т.п.
А вот был у вас просто идеальный режим. Нет, ну как так... Вот тут поневоле поверишь, как бабушка мне всегда говорила, что нельзя спать, когда солнце заходит - вредно. Все биоритмы сбиваются наверное.

http://vkontakte.ru/id10236047#/club16207320 а вот наш:)
и еще http://vkontakte.ru/id10236047#/club6814634

Rysalo4ka
12.12.2011, 01:51
Девочки кто кресла из германии заказывал? киньте ссыль где можно посчитать как и что делать/

http://www.kidscomfort.eu/ мы тут заказывали, у меня муж это делал, но там врожде просто в корзину добавляешь , все как у нас заполняешь и все норм. к нам нам пришло со сломаной деталью... но мы написали нам выслали запасную бесплатно все ок в итоге) но поломка это почта наша:wife:

Stewie
12.12.2011, 02:09
всем приветик!

Доброе утро!!!
Ну вы писать..2 дня не читала, и все привет.. спецом промотала чтобы фотки узреть)) Светины куколки- лапусечки, надо нам тоже елочки украсить к Новому году:008: ну и Сашин гном -отличный)) не обращай внимания на огрехи, главное - хорошее настроение)))

А мы, а мы, а мы вчера в Эрмитаже были, вот!:004:

ооо! ничего себе! молодцы! :flower: очен позитивно :love: и ведь не в лом было за билетом стоять или очередей нет?

Всем привет!
Девочки, чем вы горло и насморк лечите? Пока муж в Питере может купить кое-какие лекарства.
И как часто в день вы ингалятором пользуетесь при кашле?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!:091:

Вот в защиту,хоть я сама оооочень не люблю наших гастрбайтеров(не в смысле рассизма,а просто я устала от них) и мне "посчастливилось" с ними работать,но папы они безумно любящие своих детей,просто нарвались на не очень хорошего человека.

Я прям расстроилась,мне в январе идти к ней на проект:(

папы они любящие, но очень строгие и горячие, взрываются как порох.:001:

чистим два раза, утром вместе и вечером в ванне. чистим с пастой Рокс, детской щеткой с щетиной, начинали чистить с первых зубиков без пасту щеткой резиновой с ограничителем, как показывали. Яська сама прям просить щетку, но больше жует ее,нежели чистит, я потом с шутками-прибаутками пытаюсь ей дочистить.

Маша, ничего себе волосы:010: И такие прям красивые вы обе :love:(ттт чнс), Никуся вырастет и затмит мамульку как пить дать! :support:

а волосы свои такие длинные обецвечиваешь или нарощеные?

Таня, фотки классные, тоже мечтаю о таком лете для дочурки, но, блин, без слез не могу смотреть на лысика :0009: пусть поскорее отрастают :091:

Stewie
12.12.2011, 02:13
Ирина, Лешику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас ушла сухость кожи на локтях и коленках :080:, то ли потому что сыр перестала давать, то ли потому что стала увлажнитель включать. детким кремом после ванны я тоже, конечно, смазывала, но не регулярно и на руках реже, чем на ногах, так что на крем не думаю.

=Черная Икра=
12.12.2011, 02:22
а я сегодня дочекупила вот таой домик на НГ, такой классныйhttp://ak1.ostkcdn.com/images/products/L13651997.jpg
там столько звуков, все мигает (ферма отдыхает:)) унитаз издает характернй звук:) хочешь попасть в дом, нажимаешь на звонок, телефончик, плита со звуком, холодильник, все открывается, закрывается, прост супер:080::080::080:

Stewie
12.12.2011, 02:29
а я сегодня дочекупила вот таой домик на НГ, такой классныйhttp://ak1.ostkcdn.com/images/products/L13651997.jpg
там столько звуков, все мигает (ферма отдыхает:)) унитаз издает характернй звук:) хочешь попасть в дом, нажимаешь на звонок, телефончик, плита со звуком, холодильник, все открывается, закрывается, прост супер:080::080::080:

поздравляю! :flower: а не рановато для таких малявок?

Маляфка
12.12.2011, 02:43
Таня[/B], фотки классные, тоже мечтаю о таком лете для дочурки, но, блин, без слез не могу смотреть на лысика :0009: пусть поскорее отрастают :091:
пасиба:flower: уже отрастают:fifa:

]
ага разнообразное:love:животных всех кошмарила:065:
Бабочка, Маляфка :love::love::love:

:love::love::love::flower:

=Черная Икра=
12.12.2011, 02:44
http://vkontakte.ru/feed#/club1745253 - вот эта группа

А я почему-то поняла, что уже уснул обратно... :009:
12 - это поздно, ага, по своей знаю - если мы в 11 встаем, то дальше или днём не уснет, или ещё что... капризы и т.п.
А вот был у вас просто идеальный режим. Нет, ну как так... Вот тут поневоле поверишь, как бабушка мне всегда говорила, что нельзя спать, когда солнце заходит - вредно. Все биоритмы сбиваются наверное.

поздравляю! :flower: а не рановато для таких малявок?

написано с 12+, но моял юбит все открывать, нажимать, а там же еще и 2 пупса будут жить, а один всегда спит в кроватке:))

Stewie
12.12.2011, 02:46
написано с 12+, но моял юбит все открывать, нажимать, а там же еще и 2 пупса будут жить, а один всегда спит в кроватке:))
ааа, ну, расскажешь потом, как пойдет! а я все еще в раздумьях :009: наверно пупса большого подарим или Аленку-гуманоида :))

_cat_
12.12.2011, 02:52
железная дорога прикольная!:0016:
домик крутанский:018: понравился!

купили тут попробовать трусы памперс active girl. с пони такими розовенькими.
Лере эти пони тааак нравятся:love: даже целует их на памперсе :013: и что-то щебечет)
я даже немного пожалела, что лошадку качалку взяли коричневого цвета, а не розового или сиреневого как эти. предложила папе купить ей такого маленького резинового поняшку, но одобрения не встретила))))) может бабушкам скажу

Stewie
12.12.2011, 03:03
железная дорога прикольная!:0016:

домик крутанский:018: понравился!

купили тут попробовать трусы памперс active girl. с пони такими розовенькими.
Лере эти пони тааак нравятся:love: даже целует их на памперсе :013: и что-то щебечет)
я даже немного пожалела, что лошадку качалку взяли коричневого цвета, а не розового или сиреневого как эти. предложила папе купить ей такого маленького резинового поняшку, но одобрения не встретила))))) может бабушкам скажу

прикольно, у нас чет ничего эмоций таких не вызывает кроме зайки и мамы, последние два дня ходит играет, потом подойдет и как обнимет крепко-крепко :love: все дела бросаю и обнимаю в ответ, интересно, это потому что соскучивается, или потому что зубы беспокоят? :009:

у меня с этим переездом глаз начал дергаться :005: валерьянки что ли попить? :016:

а еще Яська тут с горохом играла, ну там пересыпала и размешивала, а потом всю кастрюлю на пол высыпала и потопталась, так я потом тоже потопталась и так прикольно, если пошаркать ногами на горохе, такие щекотки приятные :)) а сегодня фасоль ей выдала, так чет не прониклась она к ней особо, только желуди и пуговицы повытаскивать ей было интересно, ну, и со мной вместе по полу туда сюда руками эту фасоль елозить и дождик сыпать из щипотки, ходить по фасоли тоже не так прикольно, как по гороху, кстати :)

вообще, когда Яська еще неумела ползать, она брала предметы и стучала ими у себя над ухом, а теперь берет предмет в обе ладошки поднимает перед собой и на себя по рукам скатывает, делает так с каштанами, желудями, пуговицами, шариками из пластелина, вобщем всем, что по размеру в ладошках умещается, интересно, какой свойство предмета она таким образом изучает?:073:

=Черная Икра=
12.12.2011, 03:07
ааа, ну, расскажешь потом, как пойдет! а я все еще в раздумьях :009: наверно пупса большого подарим или Аленку-гуманоида :))

Аленку не надо, поздно:)) мы ее дарили на прошлый НГ, ничего интересного, одна песня на все лады+ мелодия этой же песни, фиииии. Пора уже что-нибудь игрально ролевое, переставлять, открывать, посложнее, чем сложнее тем интереснее, не сейчас дак позже пойдет

=Черная Икра=
12.12.2011, 03:11
пупс Агатка тоже есть, которого надо кормить, соску вставлять, он плачет, агукает, смеется, убрали временно, чтобы интерес пришел, а то как-то не оченьона с ним, может потомучто тяжелый

Stewie
12.12.2011, 03:11
Аленку не надо, поздно:)) мы ее дарили на прошлый НГ, ничего интересного, одна песня на все лады+ мелодия этой же песни, фиииии. Пора уже что-нибудь игрально ролевое, переставлять, открывать, посложнее, чем сложнее тем интереснее, не сейчас дак позже пойдет

игрально-ролевое это что, например? просто я думала,что кукольные домики лет с пяти интересовать начинают. :009:

может набор юного доктора+набор юной уборщицы+ набор юного повара?

Stewie
12.12.2011, 03:17
пупс Агатка тоже есть, которого надо кормить, соску вставлять, он плачет, агукает, смеется, убрали временно, чтобы интерес пришел, а то как-то не оченьона с ним, может потомучто тяжелый

вот трудно с игрушками, пока сама просить не начнет :065: сейчас у нас самые ходовые игрухи из покупных это матрешка, кубики, заяц, пупс, пианинки, молоточки, мячики, тележка, ну и порисовать, полепить осталные игрухи с которыми играет самодельные (крутилка, кормилка, пульт, кубики, ну и крупы всякие+жёлуди-каштаны)

ВолнA
12.12.2011, 03:19
,

не 12, а 7 гномов :046:

про дракона поняла, но нам реально некуда, ограничимся большой диванной подушкой-собакой, надо попробовать привязать ее на веревочку и покатать. спасибо за идею!:flower:

конечно 7:046:

,

С утра одела девушкам платья, в итоге все равно пришлось переодеть в бодики и штанишки после того, как девочка Маша стала памперс снимать и носиться по квартире с голой попой :))
Похвастаюсь своими красавицами:
1. Вот так мы друг друга любим
2. Украшали елочки пластилином.

супер:love: никакие развивалки не нужны

девочки насчет домов для наших маленьких хит последних годов это дом кидерденд. он офигенный со звуками куча их там. лучше я не встречала. и мальчиках и девочках одинаково интересно очень.

Stewie
12.12.2011, 03:25
конечно 7:046:

супер:love: никакие развивалки не нужны

девочки насчет домов для наших маленьких хит последних годов это дом кидерденд. он офигенный со звуками куча их там. лучше я не встречала. и мальчиках и девочках одинаково интересно очень.

в смчсле киндерЛенд? вот такой?

http://4.static.slando.com/photos/live/03/prodaetsya-derevyannyy-domik-kinderlend-dlya-kukol-s-mebelyu_46895203_2_F.jpg

http://4.static.slando.com/photos/live/03/prodaetsya-derevyannyy-domik-kinderlend-dlya-kukol-s-mebelyu_46895203_1_F.jpg

на сландо за 3 000 продают, сколько же он новый стоит-то?:001:

у меня мама покупает какие-то журналы "Дом мечты", там с каждым номером всякая утварь для дома идет, типа кровати с бельем, ванны, тумбочки прикроватной и тому подобное, для Яськи типа собирает :046: по-моему дешевле готовый домик купить, на журналах разориться можно :065:

=Черная Икра=
12.12.2011, 03:33
вот трудно с игрушками, пока сама просить не начнет :065: сейчас у нас самые ходовые игрухи из покупных это матрешка, кубики, заяц, пупс, пианинки, молоточки, мячики, тележка, ну и порисовать, полепить осталные игрухи с которыми играет самодельные (крутилка, кормилка, пульт, кубики, ну и крупы всякие+жёлуди-каштаны)
посудка, докторский набор, кукольный театр, автобусы, трамвайчики, куда можно сажать кукол-человеков

http://4.static.slando.com/photos/live/03/prodaetsya-derevyannyy-domik-kinderlend-dlya-kukol-s-mebelyu_46895203_2_F.jpg

http://4.static.slando.com/photos/live/03/prodaetsya-derevyannyy-domik-kinderlend-dlya-kukol-s-mebelyu_46895203_1_F.jpg

у меня мама покупает какие-то журналы "Дом мечты", там с каждым номером всякая утварь для дома идет, типа кровати с бельем, ванны, тумбочки прикроватной и тому подобное, для Яськи типа собирает :046: по-моему дешевле готовый домик купить, на журналах разориться можно :065:

дорогой блин, мечта моего детства:love:

=Черная Икра=
12.12.2011, 03:35
можно самим сделать, ну или с рукастыми мужьями, у меня дед рукастый.

=Черная Икра=
12.12.2011, 03:40
у нас кстати кровать для кукол не пошла, ну не понимает ребенок, что это за железяка, вот еслиб она была наподобе ее кроватки с бортиками, тогда бы у нас там ляли спали, а так волочит ее по квартире....убрали тоже на время.
у нас из любимых игрух
на первом месте колясочка, только утром встает, сразу к ней направляется, потом матрешки, ну и куклы очень нравятся.
сейчас вот еще матрех заказала уже с другой сказкой и тележку супер маркет.

Stewie
12.12.2011, 03:40
можно самим сделать, ну или с рукастыми мужьями, у меня дед рукастый.

мы конечно рукастые, но я считаю, что кукольный домик :love: должен быть идеальный, то есть из магазина :)) по-хорошему, чтобы ребенок его сам хотел и мечтал о нем.

про автобусы, у нас есть грузовик и тележка, тележку кататет в основном пустую, отказывается катать в ней игрушки, в грузовике вообще игрухи и предметы не катает, максимум кубики, и то если вместе играем.

про кровать - мы их в Яськину кроватку укладываем или в перевернутую икеевскую подставку для ног, кладу туда какую-нить тряпку, пупса или зайца заворачиваем и кладем, но тут же достаем и распеленываем :))

ох, ушла байки. всем до завтра.

anka32
12.12.2011, 11:56
Девочки, всем привет:065:

Совсем писАть не успеваю-сплю днем вместе с Соней и все-равно не высыпаюсь.
Вот сегодня антиСоня опять всю ночь вертелась и поднывала, в 6 встала. Сейчас с 9-ти спит. И я поспала с ней немного.бассейн проспали, а будить жалко.
Вообще безобразно стала спать. И соответственно днем так же себя ведет.

Kolomyazhka
12.12.2011, 12:30
Спасибо! Надо кому-нибудь из родственников заказать на НГ :073:
Ольга обещала во вторник новую закупку открыть, так что можно и в Гулливере будет заказать.
Спасибо! :flower:Надо будет посмотреть в чем разница.:016:
Вчера еще забыла написать, тут кто-то с режущимися зубками мучается, мне в погодковом топике посоветовали ДЕНТОКИНД, это гомеопатичесекие таблетки, пр-во Германия, продаются в Аптеках Озерки, стоят около 180 р.
Если тут уже о них писали, извиняйте.:flower:

Radiant
12.12.2011, 12:44
Девочки, всем привет:065:

Совсем писАть не успеваю-сплю днем вместе с Соней и все-равно не высыпаюсь.
Вот сегодня антиСоня опять всю ночь вертелась и поднывала, в 6 встала. Сейчас с 9-ти спит. И я поспала с ней немного.бассейн проспали, а будить жалко.
Вообще безобразно стала спать. И соответственно днем так же себя ведет.

не хочуууу ГВ завязывать!!! :091:

Galyh
12.12.2011, 12:48
Девочки Альбуцит это глазные капли???
А вы их в нос капаете????
а то я мужа попросила купить, а он мне теперь мозг выносит, мол как это капать если это не для этого....

=Черная Икра=
12.12.2011, 12:52
девочки, кому нужны туфельки из текстиля с кожанной стелькой "Котофей", заказала в ОЗ, а нам пришел 22 р-р, а нам бы побольше, т.к похожие этогоразмера уже есть
всего 276 рубликов
могу привезти на встречу!!!!

Мамочка-Аня
12.12.2011, 13:19
мы тоже фоткались в ЛФ, такой ужас, одна фотка со мной и одна всей семьей, больше я не захотела брать

Девочки, подскажите чайнику как фотки сюда скинуть? :065: Тоже хочу хвастануть))) :support: Пишет, что наду уменьшить, а как?

Евгешка_Ч
12.12.2011, 13:20
Блиин..а у нас ни разу не было фотосессии.. и кто я после этого.. ))И у меня не было никогда....

не хочуууу ГВ завязывать!!! :091:а я завязала, вот неделю уже почти без сиси, так мне иногда так хочется ее положить к себе под бочок....обнять ее и чтоб она полежала тихонечко рядом пососала....и мне кажется, что я ее лишила чего-то важного....короче обделила ребенка.....

Bublika
12.12.2011, 13:27
Девочки, подскажите чайнику как фотки сюда скинуть? :065: Тоже хочу хвастануть))) :support: Пишет, что наду уменьшить, а как?

http://www.radikal.ru/ вот лучше отсюда, загрузи фото в радикал, а потом в сообщение просто ссылку вставь
Всем привет:flower:

mamakrosha
12.12.2011, 13:28

www.radikal.ru
тебе в помощь, там они сжимаются, копируешь ссылку для форума, сюда вставляешь:flower:

mamakrosha
12.12.2011, 13:31
А мы научились пальчиком грозить:ded:, прям меня копирует, когда хулиганит:love::love::love:
И ест периодически ложкой

Мамочка-Аня
12.12.2011, 13:35
http://www.radikal.ru/ вот лучше отсюда, загрузи фото в радикал, а потом в сообщение просто ссылку вставь
Всем привет:flower:
Всем гран мерси! :flower: пошла хакерить))))

_cat_
12.12.2011, 13:40
Всем привет!

я в закупке заказала Танцующую мими. Она и крутится, типа танцует, "волшебной" палочкой ее трогать надо, тогда она ездить будет за тобой. Короче должно быть интересно. На развивашках дед мороз подарит на утреннике

девочки, кому нужны туфельки из текстиля с кожанной стелькой "Котофей", заказала в ОЗ, а нам пришел 22 р-р, а нам бы побольше, т.к похожие этогоразмера уже есть
всего 276 рубликов
Света, я бы посмотрела и взяла :support: Привези, если не сложно

А мы научились пальчиком грозить, прям меня копирует, когда хулиганит:love::love::love: а мы еще при этом и кричим ааАА! с интонацией на повышение))) ко всем соответствующим картинкам в книжках так делаем. и коту, когда хулиганит))

Мамочка-Аня
12.12.2011, 13:40
О, это моя кнопка)))

Bublika
12.12.2011, 13:41
Извините, тут потренироуюсь чуть-чуть...

девуля красавица:love:

только смотри там в радикале в смысле разные варианты ссылок, выбери ту которая картинка.. тогда фотография сразу будет отображаться на форуме

Мамочка-Аня
12.12.2011, 13:41
девуля красавица:love:

только смотри там в радикале в смысле разные варианты ссылок, выбери ту которая картинка.. тогда фотография сразу будет отображаться на форуме
Спс! Уже)))

Мамочка-Аня
12.12.2011, 13:48
Это всё с фотосессии!
Злой гном)))

это мы все!

mamakrosha
12.12.2011, 13:51
О, это моя кнопка)))

Серьёзная кнопка:love:

Мамочка-Аня
12.12.2011, 13:52
Серьёзная кнопка:love:
у нас только 2 фотки, где она улыбается))) не было доверия дядьке-фотографу))

Galyh
12.12.2011, 13:54
Это всё с фотосессии!
Злой гном)))

Какой гномик:love: И семья у вас замечательная:flower:
Девочки, так мне кто-нибудь про Альбуцит ответит????:091::091::091:

Мамочка-Аня
12.12.2011, 13:57
Спасибо огромное :flower:
Про альбуцид: нам его рекомендовали уже два врача. отлично помогает, когда текут прозрачные сопли. Я слышала такое объяснение: слизистая глаза и носа - похожи, а альбуцид убивает какие-то микробы. Вот и помогает! Насколько верно я написала - не знаю, я не врач! главное - помогает :support:

allexess
12.12.2011, 14:01
коврик я не сказала бы, что массажный, он покупался как туристический, но босиком по нему ходим))) у нас их два, почти весь пол застелен:))

И мне ваш коврик понравился

Это всё с фотосессии!
Злой гном)))

:0016: Злой гном - отличный!

Мамочка-Аня
12.12.2011, 14:04
:0016: Злой гном - отличный!
Спс! Мне тож оч нравится. Она вообще часто всякие моськи строит - мимика отличная :073:

Rysalo4ka
12.12.2011, 14:09
а то я мужа попросила купить, а он мне теперь мозг выносит, мол как это капать если это не для этого....

я сначала тож напряглась, но решила капнуть, нам очень помог:080:, можешь в инете набрать альбуцит в нос, там есть объяснения, права есть и не очень хорошие статьи, что не очень безопасно, но я пока смотрю на эффект, и может по безопасности он и лучше всяких називинов (которые нам вообще не помогают) но это ИМХО
И мне ваш коврик понравился

вот такой)) http://yarportal.ru/topic102996.html они еще разных расцветок бывают, но если кто решит брать, всеже рекомендую однотонный, но нем все игрушки видны и как то глазу приятнее, и на улице просто отпад, мы его для дачи и покупали сначала, чтоб не на земле сидеть, вообщем тепеь у нас их два)) мы очень довольны:))

Девочка чудесная)))) правильно пишут серьезная кнопочка:love:

И еще отпишусь ПРО ДУШ АЛЕКСЕЕВА... че то как то не знаю((( муж сказал продай его пока не поздно:)):)):)), но я пока настроена решительно, но решили менять насадки, так как Лешка просто заорал когда я ему ножки хотела про массировать...вообщем не понимаю как им детей моют:065::065::065: не говоря уже о их попе и писи:001: , а я подмываю его в ванне... так что бужем менять.. пошла как раз на процедуры))))
а так вчера \ спала гораздно лучше чем обычно.. и сны такие роматичные снили:love:

_cat_
12.12.2011, 14:15
О, это моя кнопка)))

Это всё с фотосессии!
Злой гном)))
это мы все!

очаровательная кнопка! а злой гном скорее чем-то недоволен:))

альбуцид один и тот же. уже написали про схожие слизистые. мне еще кажется, что раз он для глаз, то в нос и подавно можно:008:

а мы на развивашках уже второе занятие подряд всего лишь вдвоем с другой девочкой ходим) почти индивидуальные занятия) дома Лерок наконец показывает все-все в песне Мы варили суп. и в песне Хоровод тоже:love: правда не каждый раз, под настроение. и торопится очень - я еще куплет не допела, а она уже из следующего движения показывает:) я так рада!) а уж если на празднике соизволит показать все это, то я буду мега-рада.

anka32
12.12.2011, 14:48

:)) если тебе самой не надоело, и если есть стал нормально, то корми. Но у тебя он еще и спит в своей кроватке, а мы вместе.
Вот хочу со следующей недели попробовать в кроватке укладывать. Может, одной ей лучше будет. Да и мне надоело в ногах у них валяться спать

allexess
12.12.2011, 15:05
:)) если тебе самой не надоело, и если есть стал нормально, то корми. Но у тебя он еще и спит в своей кроватке, а мы вместе.
Вот хочу со следующей недели попробовать в кроватке укладывать. Может, одной ей лучше будет. Да и мне надоело в ногах у них валяться спать

А я вчера просматривала видеозаписи, где Алиска от 2х месяцев и до сейчас. Не понимаю почему нам вечно говорили, что ребенок худой. Нормальная, толстенькая детка такая была :love: А я ведь из-за этих вот "худой ребенок, наверное молока не хватает" ее на смесь перевела... Не то чтобы жалею, но немного грустно.

_cat_
12.12.2011, 15:06
увидела забавные стишки :))

Лесные подарки

Беличий подарок

Белки-шалунишки
Собирали шишки,
Мастерили бусы
Белочке-бабусе.
Ведь к бабусе в Новый год
Дед Мороз-то не придёт!

Подарок от ёжика

Дед Мороз, скорей скажи,
Что там делают ежи?
А ежи друг дружке
Дарят чудо-кружки!
Сами их разрисовали,
А потом упаковали!
Говорит ежихе ёж:
- Лучше в мире не найдёшь!

Зайкин подарок

Зайки что-то мастерят.
Зайки гордо говорят:
Мы подарок маме
Будем делать сами!
Из морковки крошки
Делали серёжки!
Полморковки каждый сгрыз –
Будет мамочке сюрприз! :046:

Подарок для синички

Две синицы взяли спицы,
Шарф вязали две синицы.
Удивились даже:
- Сколько надо пряжи!
Полосат, пушист и ярок
Будет мамочкин подарок!
И его под Новый год
Наша мамочка найдёт!

Лисичкин подарок

От чего в норе лисица
Суетится, веселится,
Даже песню напевает?
А лисица вышивает!
И мечтает: - Снегирю
В Новый год я подарю.
Положу на ветки
С вышивкой салфетки!

ВолнA
12.12.2011, 17:15

не не такой совершенно. сейчас поищу. он 1 200 стоил он весь интерактивный музыкальный звуковой. унитаз нажимаешь сливает. на ванную пузырьки))) в дом звонок. дед хпарит. собака в будке лаяет и тп и тп. телефон звонит внутри
вот нашла вот такой
Занимательный дом Kiddieland

http://www.eurotoy.ru/toys/igrovoy-tsentr/product/10446/

Sasha_Kaktys
12.12.2011, 17:23
Привет девочки!:flower:
Выпала немного..предновогодняя суета)
Сходили с мужем на Высоцкого..понравилось! Первый раз ребенка так надолго оставляла..извелась под конец вся:))
Фотки все видела..детки у нас конечно расчудесные:love:

А я свою теперь вообще не люблю фоткать..да и не только фоткать..она теперь все время как сказал муж "быка врубает", вот такое выражения лица почти постоянно :
http://s017.radikal.ru/i441/1112/8e/831b49aba1ef.jpg (http://www.radikal.ru)

и смех и грех конечно) ни у кого так не делают?)

ВолнA
12.12.2011, 17:25
очень хорошо помогает. врачи назначают.

О, это моя кнопка)))

красотка:love:
Сходили с мужем на Высоцкого..понравилось! Первый раз ребенка так надолго оставляла..извелась под конец вся:))

А я свою теперь вообще не люблю фоткать..да и не только фоткать..она теперь все время как сказал муж "быка врубает", вот такое выражения лица почти постоянно :

:) когда я видела ее на улице, она была не такой букой. серьезная девочка:)

Sasha_Kaktys
12.12.2011, 17:30
:) когда я видела ее на улице, она была не такой букой. серьезная девочка:)

о да, на улице она несчастный, беззащитный чуть ли не замученный ребенок) мастер первоплащения:))

anka32
12.12.2011, 17:31

Какая ржачная:046:

У нас так частенько делает. Все спрашивают чего она у вас такая серьезная? Но у нас и не в кого веселушкой быть. Еще любит если что не по ее ногой притопнуть и грозно зарычать. Вот уж истинный тигролев:))

Мамочка-Аня
12.12.2011, 17:48

У нас тоже такая мося бывает - губки бантиком, бровки домиком:073:

legushonok
12.12.2011, 17:51
Это всё с фотосессии!
Злой гном)))

Ну прям,в образе!

Какая букаааааа! А у меня так не делает,если обижается,то просто попой отворачивается и не отзывается

Евгешка_Ч
12.12.2011, 17:52
О, это моя кнопка)))

клевая такая - глазки большие)))

и смех и грех конечно) ни у кого так не делают?)Да уж)))) серьезная

legushonok
12.12.2011, 17:55
Вчера видела картину,сидели со знакомой в шоколаднице,там пришла сеиья с друзьями и детьми,одной девочке года 3 точно. Так получилось,дети чего то не поделили и девочка расстроилась,заплакала,мама ее на ручки взяла. Но я охренела,когда собралась уходить,встаю и вижу эту кобылку на сисе у мамы(я не против долгого кормления,но теперь я согласно,что на людях это смотрится оооочень не эстетично,она же не махонькая,которой необходимо мамино молоко):010:

_cat_
12.12.2011, 18:18
сурьезная дама:))
моя частенько тоже так делает. только с моим фотиком это не заснять))

не не такой совершенно. сейчас поищу. он 1 200 стоил он весь интерактивный музыкальный звуковой. унитаз нажимаешь сливает. на ванную пузырьки))) в дом звонок. дед хпарит. собака в будке лаяет и тп и тп. телефон звонит внутри
вот нашла вот такой

Света - Черная икра на предыдущих страницах показывала такой :))

=Черная Икра=
12.12.2011, 18:59
и не надо!!!!!
всего 276 рубликов

девочки, кого заинтересовли наши тапти:)), жду ответа от Саши-Чуда, если она берет, то не принесу на встречу, если нет, то можно на встречке померить:065:

=Черная Икра=
12.12.2011, 19:01
Вчера видела картину,сидели со знакомой в шоколаднице,там пришла сеиья с друзьями и детьми,одной девочке года 3 точно. Так получилось,дети чего то не поделили и девочка расстроилась,заплакала,мама ее на ручки взяла. Но я охренела,когда собралась уходить,встаю и вижу эту кобылку на сисе у мамы(я не против долгого кормления,но теперь я согласно,что на людях это смотрится оооочень не эстетично,она же не махонькая,которой необходимо мамино молоко):010:

зачем же так прилюдно, людей пугать:010: а я слышала,что 5-й так приставал к маме за столом, тянул ее за руку, чтобы та дала сисю:046:

mamakrosha
12.12.2011, 19:03
девочки, кого заинтересовли наши тапти:)), жду ответа от Саши-Чуда, если она берет, то не принесу на встречу, если нет, то можно на встречке померить:065:

Прям как туфельку для Золушки, кому подойдёт:))

=Черная Икра=
12.12.2011, 19:08
А мы решили, что сын поедет в Лондон, муж поехал оформлять паспорта себе и сыну, заплатил за срочность 7500:010:, а ему говорят, что раз он секретник(служил в секретной части),то его будут проверять 3 месяца и в итоге могут отказать. Хотя прошло уже 8 лет:ded:, я уже пыталась как-то сделать ему паспот 4 года назад, тоже заплатила денег, делала через фирму и тоже отказ.Вот непруха, а у него МЯЧТА увидеть Лондон:( Завтра едем с ним оформлять мне загранпаспорт , у моего уже срок на исходе, заодно Ритка сфоткали, так смирненько сидела, даже не пошевелилась и ничего не поняла.
вот теперь думаю, вписать ее ко мне или делать отдельный. У нас будут обычные старого образца.

=Черная Икра=
12.12.2011, 19:11
АААА детки такие лапуси-красотуси.
Алиска такая смешная, что за образ себе выбрала:010:
Моя почти всегда улыбается, позитивая, но на улице совсем другая, настороженная, тихая, никуда не бежит, может просто стоять на одном месте, с детьми особо не кантачит, только коляски отнимает:)

Rysalo4ka
12.12.2011, 19:36
зачем же так прилюдно, людей пугать:010: а я слышала,что 5-й так приставал к маме за столом, тянул ее за руку, чтобы та дала сисю:046:
:001::001::001: для меня это ужас ужасный:001::008:

вот нашла вот такой

а как думаете такой ДОМИК ДЛЯ МАльчика не глупо???? мне очень понравился:008::008::008: тоже думаю на нг купить сыну... но не знаю как др отреагируют:065:

Саш, Алиса такая серьезная:))

Мамочка-Аня
12.12.2011, 19:58
клевая такая - глазки большие)))

Спасибо! Наши большие глазюки всех впечатлеют:fifa:

Ладно, пора удаляться)))