Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
и раз я уж добралась до компа, покажу, как Леша предпочитает кататься, сам так сел, и как развлекается на кухне... традиционно не цитируем!
Качели случайно не на площадке у дома Алины?:008: Такие не удобные на мой взгляд.
Моя так же на скамейке на кухне кочевряжется по-всякому.
А Лешка все больше на тебя похож:love:
У нас тоже кухонная мебель в почете!
но больше всего мы любим собаку:love:
не цитируйте,плиз
http://i080.radikal.ru/1112/e5/2197c6d9bb51.jpg (http://www.radikal.ru)
mamakrosha
15.12.2011, 21:53
Всем привет, а мне мужа сегодня такой роскошный букет подарил, я аж прифигела оказывается сегодня полтора года со дня свадьбы:089: Сварила грибной супчик, ре наверное ещё рано давать, да?
zauwamawa
15.12.2011, 21:54
не цитируйте,плиз
:love: А волос сколько:)
еще))
Наташ нормальный Леха у тебя. чего ты с весом загоняешься;) Жена потом его откормит если что:));)
zauwamawa
15.12.2011, 21:54
Всем привет, а мне мужа сегодня такой роскошный букет подарил, я аж прифигела оказывается сегодня полтора года со дня свадьбы:089: Сварила грибной супчик, ре наверное ещё рано давать, да?
Я бы грибы не давала пока:008:
mamakrosha
15.12.2011, 21:55
Женихи как на подбор:love:
Наташ нормальный Леха у тебя. чего ты с весом загоняешься;) Жена потом его откормит если что:));)
Полностью согласна и щечки:love:
Женихи как на подбор:love:
:))
Евгешка_Ч
15.12.2011, 21:59
Наташа, ничего себе как взросло выглядит))))
Полностью согласна и щечки:love:
а ребра-то, ребра)))
ага, а кто его вживую видит, говорят: "И правда, какой маленький". а кто поднимает: "Ничего себе пушинка".
Наташа, ничего себе как взросло выглядит))))
притворяется)))
mamakrosha
15.12.2011, 22:13
Сегодня на площадке гулял с нами мальчик ну такой шустрик, уже и цифры на кубиках называл, я спросила сколько ему, думала совсем боооольшой мальчик, а ему 2.4 всего:010: Улька за ним носилась как могла, и теперь на всю площадку кричит кака если увидит мусор какой:046:
Lyuba_:-)
15.12.2011, 22:22
Девочки, всем привет.
я вас все читаю читаю, а писать как то не удается, вот пока работаю за мужиным компом в курсе всех событий. Сама без компа((( Купили новый ноут мне, он отработал ровно месяц и решил что с него хватит((( отвезли в ремонт - 45 дней будут делать, а + еще и праздники хорошо если в феврале отдадут(((
а можно я вам похвастаюсь что я сделала)
это моя гербера из бумаги)
красота-красота!!!
не цитируйте,плиз
Какие волооосы:love:
еще))
Леха прям атлет:)) и мне тоже кажется что на тебя похож:008: особенно на последней фотке
Челнинская_Чуда
15.12.2011, 22:43
еще))
ну Алексей ну очень симпатичный мальчик!
Сумку можешь смело брать!
хотя я в моде нуль:008:
ой какое солнышко!!!! вот ведь шевелюра у кого-то:love:
какая прелесть когда мужчина помнит даты!!:love:
грибной я и Сене не даю :008:
а я... а я... а я тогда свою Конфету покажу:004:
http://s017.radikal.ru/i412/1112/1f/d6cfba0f4919.jpg (http://www.radikal.ru)
а это наш ответ Энштейну:004:
http://s017.radikal.ru/i408/1112/77/b4b305fa16df.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, всем пасибо!!
Эмиля - ну просто мега позитивная девочка!
Что ж мне Эмиля не видна :(
а мальчишки отличные! (и мама Наташа на сына зря наговаривает)
блин, опять ерунда какая-то с ЛВ, теперь и через анонимайзер через раз пускает, совсем хотят нас отлучить :(
Аня, спасибо за сочувствие! Ты вчера ночью прям жилеткой тут работала :)
О, видна Эмилия! Классная :)
У нас тоже есть ответ Эйнштейну :) сейчас поищу (правда, не от Миши, а от Мирека и он специально под Эйнштейна кривлялся и "оформлял" прическу и брови, обратите внимание :)) )
http://s56.radikal.ru/i152/1108/ce/c38b66025dfe.jpg
Челнинская_Чуда
15.12.2011, 23:09
Что ж мне Эмиля не видна :(
мне и самой она видна через раз... нужно обновлять пробовать...
У меня все открывается мееееедленно, я теперь вижу еще одну Эмилию :)) с хвостиками - задорно очень! :)
Челнинская_Чуда
15.12.2011, 23:11
У нас тоже есть ответ Эйнштейну :) сейчас поищу (правда, не от Миши, а от Мирека и он специально под Эйнштейна кривлялся и "оформлял" прическу и брови, обратите внимание :)) )
ну надо же!!похож:)) только тёмненький
а у меня Сеня и не знает кто это такой :008:
Мирека в садике просветили или ты с ним изучаешь??
Если как малоимущим, то все как Аня сказала, только если не работаешь, трудовую книжку надо, справку с биржи можно не нести, т.к. до 3х лет ты имеешь права не работать. Я 22 ноября оформила это пособие.
я работаю, просто не хотела тащиться на работу(((, времени нет, а туда как зайдешь..во все отделы надо зайти..всем в паре слов рассказать как жизнь, уууууу((((
мужа попросить штоли)))
я забыла пропорции для мороженого, ааааааа!
сколько там чего?
если это мое мороженое, то полбанки сгущенки на пол литра сливок 33% (пол на пол, я так запомнила:)) )
поздравляю с даткой!!! это оч приятно, когда муж даже не круглые даты помнит)))
грибы оч тяжелый продукт, абсорбенты к тому же, всю грязь впитывают...их вообще детям до 5 лет нельзя давать...Но я даже сейчас старшей не даю. ну нафиг. и без них много еды.
Солнышко! :love:
Мущины тоже оч клевые! :love:
такие взрослые, неужели и мой так же выглядит? шкет шкетом на мой взгляд :046:
В садике, да. Эйнштейн тут очень популярная личность :) Даже молоко есть под названием Эйнштейн))
Не думаю, что Мирек знает, кто он такой, просто фото много где видел.
(тут должна была быть цитата с Сашиным сообщением :073:)
Челнинская_Чуда
15.12.2011, 23:17
В садике, да. Эйнштейн тут очень популярная личность :) Даже молоко есть под названием Эйнштейн))
Не думаю, что Мирек знает, кто он такой, просто фото много где видел.
(тут должна была быть цитата с Сашиным сообщением :073:)
молодцы какие!!! а у вас когда Новый год празднуют? и есть ли русская диаспора в Корее и отмечаете ли там Наш новый год?
Сашунчик
15.12.2011, 23:17
Всем привет!
у нас показ женихов :)) Тёмик как настоящий русский парень из сказок :)):love:
Лёшик :love::love::love: и уже пупса на машине катает - настоящий мужчина:)) твоя копия, Наташ!
Кстати, сумку бери и не парься, "не в тему" она точно не будет ;)
я вот наоборот только с короткими ручками и ношу, ну или через плечо маленькие...а так чтобы на плече - вообще нет:))
А еще ж Эмиля - солнечная девочка :017:
На минутку к вам - мужа в командировку провожаю, 3 дня не будет :( так не люблю одна оставаться..
Все девочки достал меня подбор этих мультей....бесит....короче идеальных нет. буду панас брать....прочитала что кастрюльку сменную найти все же можно.....в матрице говорят есть....
кастрюльки есть в ОЗ ;)
Жень, можно купить чашу с керамическим покрытием.
что за чаша такая? :)
Леша и Эмилька :love:
если кого-нить пропустила - не бейте :008:
Мы к-меджик открыли (через пару-тройку недель после получения). Посмотрели с папой :))
Такая игруха классная! Я прям влюбилась :love:
У Мирека отличный потенциал :))
девочки, пасибо и за Лешу и за сумку :)
молодцы какие!!! а у вас когда Новый год празднуют? и есть ли русская диаспора в Корее и отмечаете ли там Наш новый год?
Корейцы практически не празднуют наш Новый год, празднуют свой по лунному календарю. Русская диаспора как бы есть, но в основном в Сеуле, там есть несколько русских школ и детские сады, они устраивают праздники в русском стиле, есть православная церковь, они обычно тоже делают утренники какие-то, но мы туда не ездим, далековато нам.
Мы празднуем обычно с местной международной общиной Рождество, а потом НГ отмечаем с друзьями-американцами по-нашему :)) готовим оливье и смотрим Иронию судьбы с английскими субтитрами (им очень! нравится :) ).
Челнинская_Чуда
15.12.2011, 23:43
Корейцы практически не празднуют наш Новый год, празднуют свой по лунному календарю. Русская диаспора как бы есть, но в основном в Сеуле, там есть несколько русских школ и детские сады, они устраивают праздники в русском стиле, есть православная церковь, они обычно тоже делают утренники какие-то, но мы туда не ездим, далековато нам.
Мы празднуем обычно с местной международной общиной Рождество, а потом НГ отмечаем с друзьями-американцами по-нашему :)) готовим оливье и смотрим Иронию судьбы с английскими субтитрами (им очень! нравится :) ).
:)) здорово! (про НГ с американцами)
а корейский по лунному календарю когда?
:)) здорово! (про НГ с американцами)
а корейский по лунному календарю когда?
А каждый год по-разному, это тот же праздник, который в России называют восточным новым годом или китайским. Кстати, не знаю даже, когда в этом году выпадает, надо поискать.
Интернет говорит, что 23 января в этом году. Сплошные праздники получаются :)
Маленькая зажигалка!
allexess
16.12.2011, 00:54
Всем привет!!!
А я! А я! А я сегодня свою видео открытку доделала! :080::080::080::080:
Надо мной 3 дня компьютер издевался, поэтому сделала по упрощенной схеме безо всяких изысков. Думала уж, что все. Хана моей открытке...
Сегодня с удивлением узнала. что оказывается многое ждут кризис, чиновники аж детей вывозят, боятся волнений.. кто что слышал.. мы что опять с голой попой что ли будем?
Да, давно уж пророчат...
а у меня сидит и гречу лопает, всю раскидала, зато при деле.....деловуха такая))))
Вчера я не оправдала ее ожидания....были у бабушки в гостях, дождь лил, попросила брата отвезти домой....ехать 5 минут...короче собрались, Катька радостно взяла совок в руки, приехали, дождь кончился, но я как-то не настраивалась гулять в 8 часу вечера, короче пошла домой, зашла в лифт, как малая начала орать....потом еле довезла коляску с ней до квартиры, она выпрыгивала из нее, потом вытащила, поставила перед квартирой, а Катька уткнулась в коляску и выла как белуга....слезы крокодильи....жуть....не хотела домой...еле еле втащила, так раздеваться не хотела, и за мной бегала, чтоб я не раздевалась....
Боже, как мило :love: У меня бы сердце разорвалось!
Спасибо огромное всем за ответы про прививки.
и еще вопрос -
а если поставить сначала Инфанрикс, а 2й и 3й этап Пентаксим?
так можно?
а то сейчас пентаксима нет, а нашу акдс боюсь.
Мы именно так и делали
Девочки, всем привет.
я вас все читаю читаю, а писать как то не удается, вот пока работаю за мужиным компом в курсе всех событий. Сама без компа((( Купили новый ноут мне, он отработал ровно месяц и решил что с него хватит((( отвезли в ремонт - 45 дней будут делать, а + еще и праздники хорошо если в феврале отдадут(((
Вах!!!
Эмилька такая шкодная)))
Леша с пупсом меня сразил)) Хочу тоже машинку своей купить.
Была сегодня у гинеколога, на следующей неделе в декретный иду :)) Меня это веселит, почему-то, просто жутко!
Евгешка_Ч
16.12.2011, 01:19
кастрюльки есть в ОЗ ;)
что за чаша такая? :)
сменная кастрюлька)))) Не мне хутер в Оз не очень разница копейки, там 3500+%, в хутере сейчас 3990 стоит
Всем привет!!!
Боже, как мило :love: У меня бы сердце разорвалось!
Так и мне знаешь как жалко ее было....а сегодня гуляли ветер, жуть ураган просто, подходит к дому, шли пешком, Катя за ручку меня держала, а я коляску везла....ну думаю слава богу час почти отгуляли...короче заворачиваю к дому, а Катька мотает головой и дальше тянет. Я подошла к соседнему подъезду и предлагаю по лесенкам поскакать, разок прошлись. Катюха дала мне ручку и типа пошли дальше, пришлось еще идти гулять....
Евгешка_Ч
16.12.2011, 01:20
Какие у Эмильки хвосты клевые)))
всем привет!:flower:
близится час отъезда, дома все кверху дном, с Яськой не пойму что случилось ,сегодня встали в 12.30, уснула только в 1.30, днем спала всего 40 минут, ставила после купания в 22 00 нурофен, хочу сказать, что в вибруколе все-такие есть что-то такое, что на Яську действует как снотворное, может,правда, чай с мелиссой ей просто на ночь давать?
опытные мамы подскажите - надо ли "ломать" сложившийся режим или ждать, когда он сам установится в нормальный опять?:009:
детки все такие сладкие :love:, Эмилия такая красотуля, в платишках дома ходит :love: а мы все как ляльки больше в штанах и бодике.
а вообще, да ,вот так смотришь на чужие фото и не веришь,что и твоя уже такая большая, надо в сравнении смотреть с детками постарше, вот мы были в гостях и там был один трехлетний мальчик и один пятимесячный, вот там было отлично видно, настоящий ребенкин размер :love:
Девочку расскажите мне про мульти....говорят панасоник плохо моется и чаша быстро царапается....короче панасоник рулит, но смущает вот то что портится кастрюлька быстро....за хутер тоже есть хорошие отзывы, и у редмонда тоже....но вот что выбрать уже сил нет читать.....все это
у меня панасоник, купили на рождение Яськи, то есть год уже ей, царапин нет. мою только чашу и контейнер для жидкости сзади, ну и клапан еще, все остальное просто тряпкой влажной протираю.
:010: вот это красотища! я даже не поняла сначала из чего это сделано! вот это мастерица! :flower:давно квиллингом увлекаешься?
у меня 17-го юбилей школы и последний год работы бывшей классной, соберутся одноклассники, хочется быть идеальной... есть обалденная дорогущая лакированная сумка, хотела ее взять, теперь не рискну(((
:)) ты мне напомнила мою тетку, которая на встречу с выпускниками техникума своего через 15 лет ездила, и специально, ради этой встречи купила себе офигенно дорогие и так же офигенно неудобные туфли на один раз, просто чтобы пустить пыль в глаза, и стрижку себе делала и ногти, и платье искала. меня такое трепетное отношение к тому, а что про тебя другие подумают улыбает, ведь все остальные сто пудов тоже так же будут стараться казаться лучше чем они есть. :)) зачем ток, не понятно :009:
ок, не знаю только, как она на фото выйдет.
оооо, закругляй... мне эта мысль уже несколько месяцев покоя не дает, но я трушу. как представлю Лешины вопли, особенно по ночам, бесящихся соседей и врывающуюся бабку, так сразу запал пропадает. проанализировала ситуацию, поняла, что это главная мешающая мне причина. если б жили в звукоизоляции, давно бы закруглила...
а еще, мы на площадке с приятелем гуляем, так у него вот тока-тока гв завершилось, так у ребенка аж лицо изменилось... в глазах вселенская тоска и недетское горе, аж повзрослел за эти пару дней. у меня аж сердце разрывается, а Леху еще жальче ж будет...
Наташ, чет у Яськи я никакого вселенского горя не наблюдала :073:
Челнинская_Чуда
16.12.2011, 09:42
Ай спасибо за приятные слова моей Витаминке :flower:
детки все такие сладкие :love:, Эмилия такая красотуля, в платишках дома ходит :love: а мы все как ляльки больше в штанах и бодике.
да лаан, мы тоже 50/50 в штанах бываем...
это мы на новогодние праздники наряды мерили :008:
чего-то у нас столько походов запланировано:010:
августятие для обоих
ёлка для сына
ёлка для обоих
цирк для обоих
сменная кастрюлька)))) Не мне хутер в Оз не очень разница копейки, там 3500+%, в хутере сейчас 3990 стоит
Жень, я про керамическую спрашивала. Не видела такого зверя.
Хоттер в ОЗ недавно брала - 3530 с процентами.
не цитируйте,плиз
:love:
еще))
правда Наташ, таким большим кажется:love:.. и не худой совсем, нормальный парень;)
Про горе, забавно, не знаю уж подходит это в ГВ или нет, но обычно что себе предствляешь, то и получаешь, так что настаивайся что все у вас будет спокойно и без горя:)
ну Алексей ну очень симпатичный мальчик!
Сумку можешь смело брать!
хотя я в моде нуль:008:
ой какое солнышко!!!! вот ведь шевелюра у кого-то:love:
какая прелесть когда мужчина помнит даты!!:love:
грибной я и Сене не даю :008:
Как всегда, пазитивчик хвостатый, такая белочка замечательная:love:
С утром всех:flower:
Отвела сегодня в сад государственный, вроде все ничего, но блииин самая маленькая Ольга в группе конечно.. Но пошла с удовольствием, прям в группу сама пошуровала, и к игрушкам, вообще про меня не вспомнила.. даж обидно немного:008:
Челнинская_Чуда
16.12.2011, 10:57
Блин, как же меня угнетает эта темень...
полдня сидим дома, а когда наконец небо чёрный цвет поменяет на грязно-серый, нам уже спать нужно...
прям бесконечная полярная ночь какая-то...
zauwamawa
16.12.2011, 11:04
Всем доброе утро!!!
Эмилька чудесная:love:
Прикольная фотка:004:
:
Отвела сегодня в сад государственный, вроде все ничего, но блииин самая маленькая Ольга в группе конечно.. Но пошла с удовольствием, прям в группу сама пошуровала, и к игрушкам, вообще про меня не вспомнила.. даж обидно немного:008:
Во сколько забирать пойдешь? Чтобы Оле там понравилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
isskanderra
16.12.2011, 11:17
Всем привет!
Мальчишки и девчонки просто загляденье))) и все такие волосатики) Мы хоть и побрились налысо после года, сейчас уже все выросло, но все равно как то жиденько((
:010: вот это красотища! я даже не поняла сначала из чего это сделано! вот это мастерица! :flower:давно квиллингом увлекаешься?
Спасибо)
Тань, это моя первая работа, так сказать), до этого 2 маленькие снижинки на пробу делала не особо заморачиваясь, а это уже " с чувством, с растоновкой"
Уж очень мне понравилось, и решила попробовать)
legushonok
16.12.2011, 11:23
всем привет! я на секунду,мы совсем заболели,темпа 39,1 и ни фига ночью не сбивалась,сопли ручьеееееееем,спали конечно плохо,сидим врача ждем
Челнинская_Чуда
16.12.2011, 11:35
всем привет! я на секунду,мы совсем заболели,темпа 39,1 и ни фига ночью не сбивалась,сопли ручьеееееееем,спали конечно плохо,сидим врача ждем
:005: поправляйтесь!!!
zauwamawa
16.12.2011, 11:48
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Все, мы теперь точно на встречу не идем. Сначала у Ярославы сопли начались, сегодня ночью и у Ромы тоже. Значит, какие-то инфекционные :( Не будем никого заражать, посидим со своими соплями дома (вернее на дачу свалим).
полдня сидим дома, а когда наконец небо чёрный цвет поменяет на грязно-серый, нам уже спать нужно...
ну да, темнота надоела.... Может и зря отказались от перехода на зимнее время? :009:Ну, радует то, что после 22 декабря день начнет расти. Не долго ждать осталось.
не цитируйте,плиз
[/URL]
два рыжика! Такие забавные :) Симпатюля :008:
еще))
(http://www.radikal.ru)
Хорошенький такой :) :love:
ничего себе какие вы волосатые! И таком большим он кажется. Мой Ромик, по сравнению с вами, просто мелочь пузатая :)) Да еще и лысая :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
шкода и мартышка растет :))
прикольный Эйнштейн! А сколько ему тут? Кажется таким взрослым...
Бедная малышка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
:(выздоравливайте@@@@@@@@@
Я свою звезду забрала, отлично все:080: она даже уходить как то не хотела, воспитатель сказала что все ОК
zauwamawa
16.12.2011, 12:28
Я свою звезду забрала, отлично все:080: она даже уходить как то не хотела, воспитатель сказала что все ОК
Здорово:support:
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово как!
:)) ты мне напомнила мою тетку, которая на встречу с выпускниками техникума своего через 15 лет ездила, и специально, ради этой встречи купила себе офигенно дорогие и так же офигенно неудобные туфли на один раз, просто чтобы пустить пыль в глаза, и стрижку себе делала и ногти, и платье искала. меня такое трепетное отношение к тому, а что про тебя другие подумают улыбает, ведь все остальные сто пудов тоже так же будут стараться казаться лучше чем они есть. :)) зачем ток, не понятно :009:
Наташ, чет у Яськи я никакого вселенского горя не наблюдала :073:
По-моему, ничего удивительного, никто не хочет казаться замшелым пеньком :) к тому же, в моем случае, это и пылью не назовешь, все эти вещи у меня были и есть, это мой стиль, я не всегда была некрашеным растрепанным человеком в калошах :)) я не хочу, чтобы обо мне думали лучше, чем я есть, я не хочу, чтобы думали хуже, чем я есть)) к тому же, эо праздник, и статусу мероприятия надо соответствовать хотя бы минимально. И если есть красивые вещи, почему бы их не носить? К тому же, спрашивала я, не "достаточно ли выпендрежно выглядит сумка",а моден ли сейчас лак. Вот если б я потащилась на встречу в своей шубе, это было бы уже похоже на выпендреж))
А про детей - со стороны иногда бывает видней. К тому
же, все дети разные, у моего горе точно будет)))
:love:
правда Наташ, таким большим кажется:love:.. и не худой совсем, нормальный парень;)
Про горе, забавно, не знаю уж подходит это в ГВ или нет, но обычно что себе предствляешь, то и получаешь, так что настаивайся что все у вас будет спокойно и без горя:)
Да, но этого другана я вообще никак не представляла, поэтому оцениваю непредвзято. Горюет мальчик, видно невооруженным глазом
ой, блин. Залезла Роме в рот, а там еще одна четверка прорезалась и еще одна вот-вот прорежется... Получается, что у него одновременно четыре четверки идут. Бедный.... понятно, почему он такой противный, плаксивый и вообще всех замучил уже.
ой, блин. Залезла Роме в рот, а там еще одна четверка прорезалась и еще одна вот-вот прорежется... Получается, что у него одновременно четыре четверки идут. Бедный.... понятно, почему он такой противный, плаксивый и вообще всех замучил уже.
ВОТ БЕДНЫЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ЭТИ ЗУБНЫЕ ДЕЛА ТАК РАНО НАЧИНАЮТСЯ..нет бы что бы с начало заговорили, а потом зубы.. хоть бы объяснить могли..
По-моему, ничего удивительного, никто не хочет казаться замшелым пеньком :) к тому же, в моем случае, это и пылью не назовешь, все эти вещи у меня были и есть, это мой стиль, я не всегда была некрашеным растрепанным человеком в калошах :)) я не хочу, чтобы обо мне думали лучше, чем я есть, я не хочу, чтобы думали хуже, чем я есть)) к тому же, эо праздник, и статусу мероприятия надо соответствовать хотя бы минимально. И если есть красивые вещи, почему бы их не носить? К тому же, спрашивала я, не "достаточно ли выпендрежно выглядит сумка",а моден ли сейчас лак. Вот если б я потащилась на встречу в своей шубе, это было бы уже похоже на выпендреж))
я бы точно выпендривалась, и тоже купила туфли:008: ну и что один раз живем, а королевой почувствовать себя всегда приятно:fifa:
Если конечно не в шубе летом:))
Anastassia
16.12.2011, 13:27
я давала :008: на втором бульоне, без грибов. только картошку и перловку.
близится час отъезда, дома все кверху дном, с Яськой не пойму что случилось ,сегодня встали в 12.30, уснула только в 1.30, днем спала всего 40 минут, ставила после купания в 22 00 нурофен, хочу сказать, что в вибруколе все-такие есть что-то такое, что на Яську действует как снотворное, может,правда, чай с мелиссой ей просто на ночь давать?
опытные мамы подскажите - надо ли "ломать" сложившийся режим или ждать, когда он сам установится в нормальный опять?:009:
Тань, а зачем нурофен? от зубов чтоли?
не надо ломать специально. Само перещелкнет обратно. или действовать как тебе надо. моя сейчас ложится в 11- полпервого :010: и спит до 12 днем. я встаю, а она дрыхнет. а я когда поздно за дела принимаюсь - эффективность на нуле.
племяшка вчера выдала
"На днях, когда утром на несколько минут что-то вроде солнца проглядывало, взволнованная Яська зовет меня к окну:
- Мама, смотри, смотри! Там день!
"
@@@@@ поправляйтесь
ну да, темнота надоела.... Может и зря отказались от перехода на зимнее время? :009:Ну, радует то, что после 22 декабря день начнет расти. Не долго ждать осталось.
вот и мне кажется что зря отказались. такая темень с утра.....
я бы точно выпендривалась, и тоже купила туфли:008: ну и что один раз живем, а королевой почувствовать себя всегда приятно:fifa:
:014:
Anastassia
16.12.2011, 13:36
ВОТ БЕДНЫЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ЭТИ ЗУБНЫЕ ДЕЛА ТАК РАНО НАЧИНАЮТСЯ..нет бы что бы с начало заговорили, а потом зубы.. хоть бы объяснить могли..
Ань, у старшей зубы долезали уже вполне в болтливом возрасте. ничего она не сообщала, до тех пор пока я ей не говорила что у нее зубик растет. вот после этого она приходила и просила его мазать :)
Ань, у старшей зубы долезали уже вполне в болтливом возрасте. ничего она не сообщала, до тех пор пока я ей не говорила что у нее зубик растет. вот после этого она приходила и просила его мазать :)
ну вот .. просила бы моя.. а то пока до меня допрет, она мне весь мозг вынести успевае:001:
Чет день лентяя у меня, не заставить себя оторвать попу и пойти что то полезное сделать
LinaNour
16.12.2011, 13:41
про растрепаного человека не согласна))) у тебя всегда прическа в порядке))))
всем привет! болеющим - выздоравливать!!!!!
LinaNour
16.12.2011, 13:43
чо то спит мое чадо до сих пор о_О сова по ходу конкретная, ночью бы так спала....беспробудно
Челнинская_Чуда
16.12.2011, 13:55
племяшка вчера выдала
"На днях, когда утром на несколько минут что-то вроде солнца проглядывало, взволнованная Яська зовет меня к окну:
- Мама, смотри, смотри! Там день!
"
:046::046::046: бедные дети....
вчера в саду вывесили пожелания деток на новый год родителям Деду морозу...
все дети как дети ..."зайчик мягкий", "машинку", "куклу", "строительный кран" ... а мой не много не мало- рыбок в большом аквариуме :010:... аха, делать Деду морозу нечего как в Великом Устюге ловить рыбок и везти в аквариуме Арсению:065:... подумываю о ма-а-ахонькой рыбке в банке :008: .. как думаете- долго жить будет?:005: или не стоит заморачиваться???
хорошо хоть не Мурену свою любимую в аквариуме возжелал увидеть :065:
он ведь у нас ещё набор Мегаблокс со Смурфами заказал:))
все дети как дети ..."зайчик мягкий", "машинку", "куклу", "строительный кран" ... а мой не много не мало- рыбок в большом аквариуме :010:... аха, делать Деду морозу нечего как в Великом Устюге ловить рыбок и везти в аквариуме Арсению:065:... подумываю о ма-а-ахонькой рыбке в банке :008: .. как думаете- долго жить будет?:005: или не стоит заморачиваться???
хорошо хоть не Мурену свою любимую в аквариуме :065:
У нас самая мелкая рыбка в банке без подачи воздуха 2 недели прожила
LinaNour
16.12.2011, 13:59
а есть уточнения - живые ли, с водой в аквариуме????:046:
у знакомых в дет саду игрушечные плавают и их ловят там магнитом))))) там и мурену игрушечную пустить мона
про растрепаного человека не согласна))) у тебя всегда прическа в порядке))))
всем привет! болеющим - выздоравливать!!!!!
это ты меня раньше не видела :))
Челнинская_Чуда
16.12.2011, 14:04
У нас самая мелкая рыбка в банке без подачи воздуха 2 недели прожила
ты убила последнюю надежду :))
а есть уточнения - живые ли, с водой в аквариуме????:046:
у знакомых в дет саду игрушечные плавают и их ловят там магнитом))))) там и мурену игрушечную пустить мона
живые-живые!:)) у них в группе и по всему саду расставлены большие аквариумы с большими рыбами :010:
всем доброе УТРО!:))
мы встали ток час назад :010:
ооо, ну, поздравляю! :flower: вы у нас первопроходцы! бум на вашем опыте учиться!:support:
Спасибо)
Тань, это моя первая работа, так сказать), до этого 2 маленькие снижинки на пробу делала не особо заморачиваясь, а это уже " с чувством, с растоновкой"
Уж очень мне понравилось, и решила попробовать)
правда, правда,супер получается у тебя! а долго это делается?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!:091:
:065: у нас одновременно лезли пятерки все четыре+ клыки снизу :065: клыки вылезли теперь одновременно лезут только пятерки :065:
Тань, а зачем нурофен? от зубов чтоли?
не надо ломать специально. Само перещелкнет обратно. или действовать как тебе надо. моя сейчас ложится в 11- полпервого :010: и спит до 12 днем. я встаю, а она дрыхнет. а я когда поздно за дела принимаюсь - эффективность на нуле.
да, нурофен от зубов, так как днем плохо ела и руки во рту постоянно, но нурофен не помог по-моему, так как все равно заснула в 1.30. а когда ставлю вибрукол тогда максимум через полчаса засыпает.
Саша, рыбка сдохнет, будет горе, может просто подарить Океанариум? ну, билет подарить и сказать,что эти рыбки все его, или мурену подарить, и ходить ее периодически проведывать?;) Ну или в саду одну рыбу ему выделить?
а вообще аппетиты растут:)) в прошлом году посудку хотел, в этому году аквариум, в следующем щенка попросит :073:
=Черная Икра=
16.12.2011, 14:38
Согласна на все 100%%%:014:
Я так люблю перевоплощаться. Но обычно это касается прически, раньше, когда были волосы длинные, это было особенно заметно. На корпоративах меня не всегда узнавали с других отделов:073:
А еще помню в детстве у бабушки в деревне, шли в магазин и бабушка нас с сестрой наряжала в платья.Мы шли как на праздник, потом стали взрослее и уже наряжались по собственной инициативе, вдруг встретим женихов своих:046:
А сейчас вот стиль "мамочкин" мне уже изряно надоел, хочется праздника:080:
И в гости не особо кто зовет:(
Саш, не парься, может он в тот момент смотрел на рыбок, задумался, отвлекся от сути и написал то, что видел....минутное помутнение. Ведь если ребенок чего и хочет, он будет об этом говорить постоянно, ну или хотябы несколько раз.
Хотя, Кирюха у меня с этими подарками весь мозг мне вынес, каждый день что-нибудь новое придумывает, опять написал письмо ДМ:065:, мы ему уже говорим, что нет его.
А он пишет и пишет, лоб здоровый. Не знаю, может уже традиция у него такая:010:
isskanderra
16.12.2011, 14:38
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@
правда, правда,супер получается у тебя! а долго это делается?
данный цветок у меня занял 2 дня, но я очень медленно все делала, отвлекалась+ полоски я не покупала а сама резала. думаю в дальнейшем будет проще)
mamakrosha
16.12.2011, 15:06
данный цветок у меня занял 2 дня, но я очень медленно все делала, отвлекалась+ полоски я не покупала а сама резала. думаю в дальнейшем будет проще)
Ты умница, очень красивый цветок!!!
Наташа, я с тобой соглашусь. С одноклассниками редко видимся и хочется, что бы в их памяти ты осталась опрятной и красивой, и что для тебя это событие. Мы пару раз только классом встречались. Я вот например из всех встреч запомнила навсегда очень богатую девочку, которая пришла в растянутом свитере, ненакрашеная, растрепаная, как будто с собакой только что гуляла и решила ради интереса забежать. Мне показалось , что в этом проявилось ее отношение к встрече и к нам. Хотя я видела ее фоты потом в контакте, там такая ФИФА мама не горюй.
А вот про прическу не согашусь. У тебя всегда полный порядок на голове. Кстати, я тут подстриглась и стала напоминать себе тебя:))
Представляю как бы это выглядело: Мама, у меня жжжжжубы:))
Наташа, я с тобой соглашусь. С одноклассниками редко видимся и хочется, что бы в их памяти ты осталась опрятной и красивой, и что для тебя это событие. Мы пару раз только классом встречались. Я вот например из всех встреч запомнила навсегда очень богатую девочку, которая пришла в растянутом свитере, ненакрашеная, растрепаная, как будто с собакой только что гуляла и решила ради интереса забежать. Мне показалось , что в этом проявилось ее отношение к встрече и к нам. Хотя я видела ее фоты потом в контакте, там такая ФИФА мама не горюй.
А вот про прическу не согашусь. У тебя всегда полный порядок на голове. Кстати, я тут подстриглась и стала напоминать себе тебя:))
смотришь в зеркало, "опять эта Наташа" :))
а голова - вообще мое больное место :) пожалуй, во всех смыслах этого слова. Не переношу, когда с волосами что-то не так, а с ними всегда не так, когда Леха не дает уложиться((
mamakrosha
16.12.2011, 15:50
Девочки про недавний разговор про войну, сегодня мне снился конец света, как-будто мы все люди жили в каком-то подземном городе:010: А там наверху должен был быть ядерный взрыв или ещё что-то:065: И я топала по коридору, а так хотелось свежего воздуха глотнуть
Всем, приветики!!!
Жень, я про керамическую спрашивала. Не видела такого зверя.
Хоттер в ОЗ недавно брала - 3530 с процентами.
Там просто чаша с керамическим покрытием, есть закупки на этом сайте, кто-то из девочек здесь кинул ссылку вконтакте, я там и поучаствовала. Керамическое покрытие мне нра, мои домочадцы и вилками могут поковырять, и ложкой пошкрябать, вот только края у чаши немножко не такие, а в остальном, чаша как чаша, удобно иметь 2 шт.
+1000!
Саша, у меня есть аквариум, могу отдать(большой оставлю себе, а тебе угловой отдам), ну там камушки глянуть, есчо чего-нибудь, только порыться немного надо. Ты напиши, если надо, то мы найдем. Только за рыбками тоже ухаживать надо:))
Девочки про недавний разговор про войну, сегодня мне снился конец света, как-будто мы все люди жили в каком-то подземном городе:010: А там наверху должен был быть ядерный взрыв или ещё что-то:065: И я топала по коридору, а так хотелось свежего воздуха глотнуть
Страшно всё это, хочу ходить в розовых очках и ничего не видеть.
Lyuba_:-)
16.12.2011, 16:12
Всем, Доброе утро!!!
У меня теперь интернет летаееет:080::080::080: свой подключили наконец-таки, а то все заемным пользовались:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Здорово как:080::080::080: поздравляю!!!
Я вот хочу попробовать с полутора отдать, если пригласят... у нас сад новый открывается... не знаю со скольки там группы с 2 или1,5...
Мы там типа первоочередники, после всяких иных льготников...
Бедный малыш:005: у нас также было одновременно все четверки и двойки нижние вдобавок... а сейчас прорезалось еще два клыка верхних и сегодня ттт у меня ребенок спал всююю ночь, пару раз только хныкнула-поскрипела чуть-чуть и всеее:080: и с утра проснулась в хорошем настроении:080::080::080:
ну вот .. просила бы моя.. а то пока до меня допрет, она мне весь мозг вынести успевае:001:
вот-вот пока допрет что надо с ума можно просто сойти:065:
а еще у нас раз было месяцев после 4-х Ксюша что-то орет-орет, я ее уже и так и сяк, качаювроде засыпает, а потом с новой силой давай орать... пока до меня доперло что у нее просто животик болит я не знаю сколько времени прошло:065:, ведт все колики месяцев до 3-4 и мне даже в голову не приходило что у нее колики...
Ага. Степасоня никак утром не проснутся, в садик опаздываем, да и настроение на букву Х...
Маша,Саша и Наташа - детки лапулки :love::love::love:
Натусь,сумку бери хорошая :flower:
Танюш, режим не ломай, если тебе это удобно ;)
Сашуль,цветочек красивый :love:
Анют,в сад это круто :080:,Олик молодец!:love:
Всем привет :support: ,мало настрочили ,умнички :))
Ирусь,и тем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@:091:
Хотя, Кирюха у меня с этими подарками весь мозг мне вынес, каждый день что-нибудь новое придумывает, опять написал письмо ДМ:065:, мы ему уже говорим, что нет его.
ой,ржака :))
ясненько, еще раз повторюсь - умничка! :flower:
может просто душно было в комнате?
а мне сегодня уже утром снились жуки :065: один красивый такой зеленый с коричневым, другой черный маленький на краба похож, эти в ванне были, и третий тоже черный, но размером с кастрюлю и был он на кухне под столом, я его звала типа ну-ка ну-ка посмотри на меня, и он смотрел, становились видны его глаза красные и челюсти, а я его фоткала, так прям и подумала ,сначала надо сфоткать, а потом уже решать как от них избавляться:)), от жуков этих. в итоге большой жук оказался младенцем в костюмчике жука, вязано крючком, типа он на меня смотрел, потому что это ребенок и понимает речь. потом я все недоумевала ,Как ползающий малыш влез в такую круглую штукенцию :065:
фуу, почитала про жуков в сонниках - черные жуки -это плохо :( смерть друга или финансовые трудности :( млиин, така этого мне не хватало...
LinaNour
16.12.2011, 18:12
фуу, почитала про жуков в сонниках - черные жуки -это плохо :( смерть друга или финансовые трудности :( млиин, така этого мне не хватало...
не парься, мне вот зубы снятся все время, что выпадают:001: так в сонниках тоже болезни и смерть пророчат, ничо живее всех живых:009:
=Черная Икра=
16.12.2011, 18:43
не парься, мне вот зубы снятся все время, что выпадают:001: так в сонниках тоже болезни и смерть пророчат, ничо живее всех живых:009:
зубы у меня оооочень часто выпадают ВО СНЕ:046:, причем я так я вно это ощущаю и уже бегу их вставлять, просыпаюсь и чуть ли их не трогаю.....уф на месте все, а так стремно, особенно когда передние.
Девочки, киньте нам кулачков, что-то Ритуся температурит, зуб вылезает с таким трудом:(
А завтра встреча:091::091::091: а послезавтра в гости на д/р к ляле:091::091::091: так не хотся обламываться, дай бог, чтобы темпы завтра не было.
Девочки и еще вопрос, у кого температура на зубы??? как долго она держиться, у нас так впервые:(
зубы у меня оооочень часто выпадают ВО СНЕ:046:, причем я так я вно это ощущаю и уже бегу их вставлять, просыпаюсь и чуть ли их не трогаю.....уф на месте все, а так стремно, особенно когда передние.
Девочки, киньте нам кулачков, что-то Ритуся температурит, зуб вылезает с таким трудом:(
А завтра встреча:091::091::091: а послезавтра в гости на д/р к ляле:091::091::091: так не хотся обламываться, дай бог, чтобы темпы завтра не было.
Девочки и еще вопрос, у кого температура на зубы??? как долго она держиться, у нас так впервые:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про температуру.. дык кто ж ее знает, у нас сутки обычно, но я нурофен сразу вливаю
mamakrosha
16.12.2011, 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
16.12.2011, 20:08
Саша, рыбка сдохнет, будет горе, может просто подарить Океанариум? ну, билет подарить и сказать,что эти рыбки все его, или мурену подарить, и ходить ее периодически проведывать?;) Ну или в саду одну рыбу ему выделить?
а вообще аппетиты растут:)) в прошлом году посудку хотел, в этому году аквариум, в следующем щенка попросит :073:
щенка мы просили летом :008:
а в Океанариме недавно были, а другие варианты не прокатят
Саш, не парься, может он в тот момент смотрел на рыбок, задумался, отвлекся от сути и написал то, что видел....минутное помутнение. Ведь если ребенок чего и хочет, он будет об этом говорить постоянно, ну или хотябы несколько раз.
нет, к сожалению говорит об этом постоянно
Кирюшке конечно уже нужно реально смотреть на вещи, но ведь это ты так мастерски внушила ему реального Деда мороза:))...перестаралась немного...
Челнинская_Чуда
16.12.2011, 20:13
Саша, у меня есть аквариум, могу отдать(большой оставлю себе, а тебе угловой отдам), ну там камушки глянуть, есчо чего-нибудь, только порыться немного надо. Ты напиши, если надо, то мы найдем. Только за рыбками тоже ухаживать надо:))
а угловой это как?
спасибо за предложение- буду думать:))
:091::091::091::091::091:пусть температура пройдёт!!! и завтра вы всё-таки поедите с нами!!!
девочки тут много мастериц. посмотрите какое чудо))))))
http://katrai.ru/post190452931/
надо срочно сделать носки 9-12 месяцев и такое чудо)))
девочки тут много мастериц. посмотрите какое чудо))))))
http://katrai.ru/post190452931/
надо срочно сделать носки 9-12 месяцев и такое чудо)))
Какая прелесть!!!!:love:
Человечки суперр)))
Слушайте уже третий день Ольга приходит в семь на кухню, одевает слюнявчик, ну пытается, садится на стул и просит есть.. съедает ужин и до утра.. ничего страшного, чет перерыв такой большой, не испорчу ей желудок?
isskanderra
16.12.2011, 21:04
Ты умница, очень красивый цветок!!!
Маша,Саша и Наташа - детки лапулки :love::love::love:
Натусь,сумку бери хорошая :flower:
Танюш, режим не ломай, если тебе это удобно ;)
Сашуль,цветочек красивый :love:
Анют,в сад это круто :080:,Олик молодец!:love:
Всем привет :support: ,мало настрочили ,умнички :))
Ирусь,и тем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@:091:
ой,ржака :))
ясненько, еще раз повторюсь - умничка! :flower:
:
ой девочки, ну засмущали меня прям))) Спасибо еще раз, оч приятно))
Какая прелесть!!!!:love:
LinaNour
16.12.2011, 21:26
и не говори, все так реально, такая паника во сне)))) что делать как быть))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Я тож волнуюсь, завтра ДР будем праздновать, замутили со Стасей Алеста программу-квест детям, все боюсь чего то не успеть или забыть:005:
а угловой это как?
спасибо за предложение- буду думать:))
чего тут думать - соглашайся:)) Ну как угловой компьютерный стол, в угол ставится, красивый:love::love::love: Мальчишки все, наверное, любят наблюдать за рыбками, да и успокаиваются, глядя на аквариум. Арсению было бы полезно, но вот с места у вас мало, поэтому ещё и подумаешь, куда его ставить.
Человечки суперр)))
Слушайте уже третий день Ольга приходит в семь на кухню, одевает слюнявчик, ну пытается, садится на стул и просит есть.. съедает ужин и до утра.. ничего страшного, чет перерыв такой большой, не испорчу ей желудок?
Ой, прямо мечта:love:, какая Оленька умничка! Про желудок не знаю :)) Советуют же взрослым после 18ч не есть. Наверное, даже очень хорошо, наедается же:)
Mamashka2
16.12.2011, 21:35
Кстати, про ДМ, мой тоже еще верит до сих пор.. и письмо уже написал.. вот думаю, когда отучать))
mamakrosha
16.12.2011, 21:37
Человечки суперр)))
А мы только пополдничали:)), нравится нам греческий(финский) йогурт с творожком:019: в полночь каша или смесь, сейчас доча так вытянулась что при 12 кг она мне кажется стройняшкой:008:
Челнинская_Чуда
16.12.2011, 21:40
чего тут думать - соглашайся:)) Ну как угловой компьютерный стол, в угол ставится, красивый:love::love::love: Мальчишки все, наверное, любят наблюдать за рыбками, да и успокаиваются, глядя на аквариум. Арсению было бы полезно, но вот с места у вас мало, поэтому ещё и подумаешь, куда его ставить.
Лена, такого плана,?
http://petplanet.co.uk/shop_dev/assets/extra_images/58247/10_Evasion_Corner.jpg
а размер у этого чуда какой? :))
а что ещё кроме рыбок к нему нужно?
свет-воздух?
прикольный Эйнштейн! А сколько ему тут? Кажется таким взрослым...
5 лет на фото.
Кстати, про ДМ, мой тоже еще верит до сих пор.. и письмо уже написал.. вот думаю, когда отучать))
Да, и моя старшая тоже верит, хотя подружки все не верят и ее разубеждают всячески, а она держится :) Письма тоже оба написали.
Мы сегодня были на новогоднем празднике в саду у Мирослава, что-то меня эти праздники в такое слезливое настроение вводят :010: такие детки трогательные, так стараются, мой так вообще чуть не задымился от стараний. Не знаю, как я выпускной переживу, залью все слезами, наверное :))
Лена, такого плана,?
http://petplanet.co.uk/shop_dev/assets/extra_images/58247/10_Evasion_Corner.jpg
а размер у этого чуда какой? :))
а что ещё кроме рыбок к нему нужно?
свет-воздух?
Саш, без подставки, на стол или какую др плоскость можно поставить, да в принципе, надо смотреть, какие-то фигурки внутрь, галька, да всё было, свет по-моему в крышке есть лампа,а вот с воздухом не помню, надо у мужа спрашивать, наверное, тоже есть (мне, кажется, у нас и в большом комплект и был, и в этом) даже химия какая-то есть, ну типа жесткость воды проверять... А , Саша, вспомнила, у нас ещё и маленький есть квадратный аквариум:080::080::080: Так что выбирай. Жалко, что муж поздно приедет, а то бы уже всё достала и рассказала.
Mamashka2
16.12.2011, 22:26
5 лет на фото.
Да, и моя старшая тоже верит, хотя подружки все не верят и ее разубеждают всячески, а она держится :) Письма тоже оба написали.
Мы сегодня были на новогоднем празднике в саду у Мирослава, что-то меня эти праздники в такое слезливое настроение вводят :010: такие детки трогательные, так стараются, мой так вообще чуть не задымился от стараний. Не знаю, как я выпускной переживу, залью все слезами, наверное :))
оо, на счет слез это ужас.. сколько их было выплакано на всех Андрюшкиных утренниках:001: потом еще все первые сентября.. сейчас вроде бы полегче..переключилась уже на Машу видимо:))
Да, и моя старшая тоже верит, хотя подружки все не верят и ее разубеждают всячески, а она держится :) Письма тоже оба написали. У меня дочь лет ло
У меня дочь лет до 14 верила, ну или делала вид, что верила. Письма к ДМ и в этом году написали:010: и даже папе показали куда положили:046: (морозилка битком забита, так побоялись, что мы их письма не заметим). А на вопрос про ДМ смеются, что если они верить не будут, то и подарков не будет, а так здорово под ёлочкой найти своё сокровище, и им всё-равно кто из родителей ДМ:))
Всегда НГ отмечали в кругу семьи, я всё перед ними разыгрывала сценарии, а нынче доче сказала, что она большая уже и эту ночь она нас будет развлекать, и что хочу тоже подарки под ёлкой от деток увидеть, так они сидят шушукаются, что-то мастерят:)
А ещё у меня какое-то неприятное ощущение, сердце сжимается, когда я вижу как мою дочуру мальчик обнимает, и мальчик хороший, да и мне спокойно, когда они вместе, но такое чувство, что он её у меня забирает, что я для неё на 2 месте, даже плакать хочется. Она его даже к нам на НГ позвала, а мне грустно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.