Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
mamakrosha
25.12.2011, 15:44
http://vk.com/album-14306534_149348549
Девочки, наши фото с тусы, я бы честно часть фоток не стала бы выкладывать:005:
http://vk.com/album-14306534_149348549
Девочки, наши фото с тусы, я бы честно часть фоток не стала бы выкладывать:005:
Интересно, а зачем она выкладывает оригиналы, а не обработанные?:009:
П.С. Я бы практически ни одну не стала бы выкладывать:065:
mamakrosha
25.12.2011, 16:11
Интересно, а зачем она выкладывает оригиналы, а не обработанные?:009:
П.С. Я бы практически ни одну не стала бы выкладывать:065:
+100, столько смазанных:010:
Да ладно смазанные, ФОКУС-то где?!:001:
Мамочка-Аня
25.12.2011, 16:22
А у нас у Митюни кашель все не проходит. В пн. буду звонить нашей П. Не нравится мне это. Ни темпы, ни соплей, просто какой-то кашель редкий, по ночам особенно.
У нас так было. я думала - ерунда. поздно врача вызвала, а оказался обструктивный бронхит((( Так что советую утром вызвать участкового, чтоб послушала обязательно, ну и со своим связаться! Это если свой П не может сразу придти.
Sasha_Kaktys
25.12.2011, 16:23
Привет девочки!:flower:
Нам получше..сдали анализы, моноциты повышены, жду понедельника чтоб у врача узнать что это...никто не знает?
погода кайф сегодня:love:
Вот и боюсь, как она без меня будет там, и засыпать сама не умеет. Нагоняю я конечно, но всеравно страшновато.:008:
я вот тоже вообще не представляю как мы в садик пойдем(
.. ну вот... стоит у нас теперь дома на подоконнике ведро с водой и какашками )
:046:
я только поддерживаю)
вот ссылка (http://www.the-village.ru/village/news/petersburg-news/110887-ctella#comments)кому интересно, в конце ее комментарий:008:
мне очень нра!)
Спасибо всем за кулачки :flower:
всем болеющим от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня теперь еще и Темыч заболел :( 39 ночью.
Вызвали с утра врача - пришла дежурная посмотрела, сказала нос промывать, стодаль пить. Если темпа будет держаться еще 2 дня - антибиотик. Ага, фиг, через 5, не раньше.
Попросила больничный мне выписать.
:(поправляйтесь скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
ТА-ДАААААМ!!!
фанфары:0096::0096::0096:
:
спасибо Катюш! у меня почему-то почти все фотки по две:))
про Варены фотки..есть очень хорошие, обработаны кстати все, только почему-то не отсортированы..я бы часть тоже не стала показывать..ну и надеюсь это еще не все фоты..а то нас нет:))
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно к НГ выздоравливать!!!
спасибо Катюш! у меня почему-то почти все фотки по две:))
Как так?:001:Просмотрела свои файлы - да нет, все по одной, вроде...:009: И общее кол-во фоток в архивной папке соответствует оригинальной папке:009:
Может, как-то не так сохранилось?:008:
Ну да ладно - больше-не меньше:)
Мамочка-Аня
25.12.2011, 16:38
Привет девочки!:flower:
Нам получше..сдали анализы, моноциты повышены, жду понедельника чтоб у врача узнать что это...никто не знает?
Насколько я поняла, они повышаются после сильной инфекции, когда уже идешь на поправку. У нас так было. Во время болезни - норм, а через неделю - повышены.
Sasha_Kaktys
25.12.2011, 16:39
Как так?:001:Просмотрела свои файлы - да нет, все по одной, вроде...:009: И общее кол-во фоток в архивной папке соответствует оригинальной папке:009:
Может, как-то не так сохранилось?:008:
Ну да ладно - больше-не меньше:)
да я сама не поняла прикола)
Sasha_Kaktys
25.12.2011, 16:40
Насколько я поняла, они повышаются после сильной инфекции, когда уже идешь на поправку. У нас так было. Во время болезни - норм, а через неделю - повышены.
вот я тоже в инете все про инфекцию вычитала(
Мамочка-Аня
25.12.2011, 16:43
вот я тоже в инете все про инфекцию вычитала(
Наша П сказала, что это тенденция к выздоровлению. Но, думаю, надо всё вместе смотреть
про Варены фотки..есть очень хорошие, обработаны кстати все, только почему-то не отсортированы..я бы часть тоже не стала показывать..ну и надеюсь это еще не все фоты..а то нас нет:))
Т.е. это еще и обработанные?!:001:
Она написала "все выкладываю в исходном качестве, можете сохранять себе оригиналы":009: Я так поняла, что это как раз исходники.
П.С. Даже если и так, обработка тут все равно мало чем поможет, к сожалению...:( ИМХО. Мне не понравилось то, что я увидела. Совсем. Из 120 фотографий максимум 20, которые бы я оставила, из них 14-15 мало-мальски неплохих, 5-6 - действительно хороших. Я ожидала не то, что большего, а ГОРАЗДО большего...:005:
Я не фотограф, сорри, не имею права судить, да и мне расстраиваться-то смысла нет - нас все равно там не было, но за девочек обидно, вот честно. С таким аппаратом как у Вари, можно было шедевры наснимать:027:
Sasha_Kaktys
25.12.2011, 16:46
Она написала "все выкладываю в исходном качестве, можете сохранять себе оригиналы":009: Я так поняла, что это как раз исходники.
П.С. Даже если и так, обработка тут все равно мало чем поможет, к сожалению...:( ИМХО. Мне не понравилось то, что я увидела. Совсем. Из 120 фотографий максимум 20, которые бы я оставила, из них 14-15 мало-мальски неплохих, 5-6 - действительно хороших. Я ожидала не то, что большего, а ГОРАЗДО большего...:005:
она написала выкладываю по мере ОБРАБОТКИ :)) видно же что яркости добавлено:))
Sasha_Kaktys
25.12.2011, 16:47
Наша П сказала, что это тенденция к выздоровлению. Но, думаю, надо всё вместе смотреть
спасибо за поддержку, хотя странно..ведь лечиться мы начали только после сдачи анализов..
С проф. техникой и хорошей вспышкой, такой яркости фотографии должны получаться БЕЗ всякой обработки:ded: Если только совсем чуть-чуть подтянуть по хью-сатурейшену и кривым, но это - все!
Я видела исходники фото у многих фотографов - они от обработанных отличаются не сильно :025: Правильные преднастройки, свет, нужный угол, фокусное расстояние, диафрагма, прочие мелочи, в которых я уже мало понимаю, и вуаля! Фотографии сами по себе будут яркими, четкими и качественными.
Где работа фотографа-то? В ФШ, благо, сейчас практически любую фотографию можно довести до совершенства - было бы желание! Но вот именно снять так, чтобы ничего надо было потом резать/подтирать/настраивать - это нужно уметь!:ded:
Здесь, кроме яркости этой (благо правильные настройки белого, вспышка и экспозамер) я и не вижу больше ничего:( Зато фокус на большинстве - увы - не пойман, много пересвета и срезанных голов (знаю, что такой прием есть в крупноплановой съемке, но я сейчас про действительно обрезанные головы), много "мыла" и смазанных кадров, про композицию вообще молчу:009:
Ну да ладно. Видимо, я действительно просто ожидала большего, ни как от фотосета, конечно, а как от свадебной, например:008:
Ладно, ушла. Повторюсь еще раз - это все ИМХО и сугубо ИМХО:008::008::008:
Не сомневаюсь, что многим понравится:)
Всем привет!:support:
Болеющим поправляться:flower:
Катя, мне вот очень понравились твои фотки Даньки, так что я даже расстроена не буду, если Варины не понравятся. Мое настроение ты уже спасла:flower::flower::))
Готова убить, просто размазать соседей:wife:, как только спит ребенок надо сверлить, причем так что у меня стул подо мной вибрирует:010:
Ну что там такое надо делать.. не понимаю даж радио помехи дает.. злая я как собака:065:
Еще забрала елочку, такая красота, вечером покажу, теперь антураж есть, а вот настроения НГ так и не прибавилось.. жду:0066: может поближе к 31 оно придет..
mamakrosha
25.12.2011, 16:56
Хорошо что хоть нас бабушка поснимала на мыльницу:046:
Sasha_Kaktys
25.12.2011, 16:57
Но вот именно снять так, чтобы ничего надо было потом резать/подтирать/настраивать - это нужно уметь!:ded:
Я ни в коем случае никого не защищаю, но с таким светом как там и с постоянно движущимися объектами для съемки очень трудно справиться начинающему фотографу, поэтому она и не запрашивала миллионы за свою работу.
и я тоже хоть и немного но разбираюсь в этом деле:008: и умные слова тоже знаю:))
мне тоже фоты не понра..многие было бы стыдно выкладывать)
Евгешка_Ч
25.12.2011, 16:59
Ой фото конечно да, хороших там раз два и обчелся, хорошо, что Катя нас снимала))))
Готова убить, просто размазать соседей:wife:, как только спит ребенок надо сверлить, причем так что у меня стул подо мной вибрирует:010:
Ну что там такое надо делать.. не понимаю даж радио помехи дает.. злая я как собака:065:
Вот жеж ...!!!!:wife::wife::wife:
У нас было начали, но вовремя опомнились:073: Шумные работы вообще-то в выходные дни запрещены!!!:ded::ded::ded:
Имеешь права поругаться!
У нас вот еждневно в будни с 3 до 5 долбежка:001: А Митюня у меня спит как раз с 14:30 до 17:065: Видать, привык уже. В те дни, когда не сверлят ничего, у нас прям шшшастье:))
Мне реально ПОНРАВИЛИСЬ штук 10:) Из 154:065:
Мне понравилась часть , часть нет.. но я и после фото сессий не всем всегда довольна, а тут еще и в движении постоянно, пока воздержусь от оценок, хочу все посмотреть.. Зато Ольки много и есть интересные, если 10 наберется я уже довольная буду)). летом совсем не было, только то что девочки мне накидали
чет как я приду всех сдувает, даж не по ныть как следует:065:
Такое впечатление что где то в соседней квартире асфальт снимают, звуки очень похожи:015:
Как хотите мне фотки понравились, хоть посмеялась от души)))
чет как я приду всех сдувает, даж не по ныть как следует:065:
Такое впечатление что где то в соседней квартире асфальт снимают, звуки очень похожи:015:
Я тут:) Но уже убегаю:004: Буду мужу огромный список писать в магаз:065:
Я тут:) Но уже убегаю:004: Буду мужу огромный список писать в магаз:065:
я написала и забыло, хотела именно в окей, что бы шампанского по акции.. и что вы думаете, список забыла, набрала всякой фигни, про шампанское вообще дома вспомнила:010:
Пушистaя
25.12.2011, 17:35
мне фотки както не очень..... лучше бы поменьше, но качественне
а тут как то смазанно все и если честно даже не в лучше ракурсе....
Rysalo4ka
25.12.2011, 17:54
девочки из-за фот не грустите, у других девочек столько отличных кадров!!
Муж купил телик очередной, сижу грущу, лучше б в дом что- то другое нужное купил:(
Муж купил телик очередной, сижу грущу, лучше б в дом что- то другое нужное купил:(
Это типа в качестве подарка?:005:
Евгешка_Ч
25.12.2011, 18:11
опять темпа 39,2 - дальше Катька вырвалась, может и больше....
Евгешка_Ч
25.12.2011, 18:12
Девочки а на зостерин как думаете может быть такая реакция, вчера давать начала, а то у нас на сгибах локтей аллергия все не проходит....
Девочки а на зостерин как думаете может быть такая реакция, вчера давать начала, а то у нас на сгибах локтей аллергия все не проходит....
Мы давали, правда, давно - не рвало.
Это типа в качестве подарка?:005:
нет не личного. Просто перед НГ муж любит что-то покупать, ну к примеру, типа какого-нибудь оборудования для дачи, ну там снегоход куда еще не шел, а тут снова телик, у нас теперь их 4, лучше бы я шторы заказала или зеркало огромное купила бы ванную с подсветской, а то как въехали в незаконченный ремонт, так живем. Только слышу от мужа: одним разом все доделаем, хнык ...грусно
нет не личного. Просто перед НГ муж любит что-то покупать, ну к роимеру, типа какого-нибудь оборудования для дачи, ну там снегоход куда еще не шел, а тут снова телик, у нас теперь их 4, лучше бы я шторы заказала или зеркало огромное купила бы ванную с подсветской, а ты как въехали в незаконченный ремонт, так живем. Только слышу одним разом все доделаем, хнык грусно
ОГО:112: Зачем столько, и правда?
У нас один - маааленький, стаааренький, на кухне стоит:)) Мне пока достаточно:008:
Евгешка_Ч
25.12.2011, 18:28
нет я про темпу на зостерин, ее не рвет...
ОГО:112: Зачем столько, и правда?
У нас один - маааленький, стаааренький, на кухне стоит:)) Мне пока достаточно:008:
один огромный в кухне встроенный, второй в гостинной (маленький, привезли из старой квартиры), третий в детской, ну теперь видимо дошла очередь до спальни
нет я про темпу на зостерин, ее не рвет...
навряд ли... это ж абсорбент, какая темпа на него может быть то??? Мы пили много раз - все ок.
Всем привет. Монстрик мой оживает, сегодня квартиру всю разносит (ну 9 дней дома-конечно все обрыдло уже). Ну да бог с ним, пусть лучше разносит, чем лежит тряпочкой на руках, с температурой, и глаза закатывает :001:
Кстати, все, кто грустит и депрессует. Не надо ))) получайте удовольствие от малого. А то и это малое отнимут (ттт)
Я вот помыться толком не могла (волосы так вообще, страшно сказать - 9 дней не мыла, болела, да и некогда совсем было). Пока пряник спал, намылась вся. И это такое счастье!!!
И поесть нормально могу, а не раз-два за день и те ночью... Да и вообще хорошо, когда не болеешь и дышать можешь нормально, и голова не раскалывается. Еще бы на улицу сходить :support:
Да, я тебя понимаю, у нас такая тема уже месяца 2. Причем соседи по ходу экстрасенсы.Уложу в час - через 15 мин сверлить начинают. В другой день уложу в 3 - опять начинают. Причем сверлят раз-максимум 2 раза в день где-то минут по 40-50 и все на наш сон попадают, собаки такие :015:
нет не личного. Просто перед НГ муж любит что-то покупать, ну к примеру, типа какого-нибудь оборудования для дачи, ну там снегоход куда еще не шел, а тут снова телик, у нас теперь их 4, лучше бы я шторы заказала или зеркало огромное купила бы ванную с подсветской, а то как въехали в незаконченный ремонт, так живем. Только слышу от мужа: одним разом все доделаем, хнык ...грусно
Ксю, в след раз открытым текстом говори чего надо купить, или пусть тебе денех дает - сама купишь.
Одним разом - фантастика. Ты помаленьку там подтаскивай все, так и доделается частями. ;)
zauwamawa
25.12.2011, 19:21
А мне фотки в принципе понравились. Жду продолжения.....:)
у меня трапочка с 38,5... опять влиа нурофен, лежит бедный ребенок, пить все время просит, уже поильников 5 выпила.. и с завтрака не ела, да и завтрак не ела
Sasha_Kaktys
25.12.2011, 19:27
А мне фотки в принципе понравились. Жду продолжения.....:)
нас опять нет вообще:(
Sasha_Kaktys
25.12.2011, 19:28
у меня трапочка с 38,5... опять влиа нурофен, лежит бедный ребенок, пить все время просит, уже поильников 5 выпила.. и с завтрака не ела, да и завтрак не ела
чтож за зараза-то такая:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, я так поняла это только треть.. будите еще.. меня тож пока нет.. а ведь помню что снимали и не только.. как бы это сказать:016: анфас что ли:))
ОГО @@@@@@ вам новогодних и волшебных
спасибо за кулачки, пожалуй вызову завтра врача, и кровь что ли сдать, все таки начинаю про а/б думать, бронхит мне кажется побочка у нас, а так вирус какой то еще
Ксю, в след раз открытым текстом говори чего надо купить, или пусть тебе денех дает - сама купишь.
Одним разом - фантастика. Ты помаленьку там подтаскивай все, так и доделается частями. ;)
моему так не скажешь, сам решает что ему нужно... конечно ему лучше телик в спальню, чем шторы:)), надо будет со следующего года выходить на работу, пока еще не знаю куда , тогда уж точно буду своими кровными распоряжаться как захочу:fifa:, на мои от съема квартиры на следующий год забронирована испания и еще надо будет поднакопить:010:
чтож за зараза-то такая:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зараза поганая... сами только на поправку пошли
От меня тоже на поправку @@@@@@
Кстати, девочки у кого детишки не оч большие, никому не нужна флисовая поддева "I love mum"? Она 86 размера, но нам вообще впритык. Вообще не носили - только померили пару раз :(. Правда она для эрго-рюкзака (ножки-ручки удлиненны и на резинке, но я думаю, что не проблема подрезать если что). Флис оч хороший и плотный.
Серого цвета, с зайкой на кармашке. Фотку вышлю если кому интересно.
.
сама сегодня с утра пила тамифлю.. жалко ребенку нельзя... я утром думала тож привет, гриппую, не ничего ттт, а вот Оленька бедная моя:(
моему так не скажешь, сам решает что ему нужно... конечно ему лучше телик в спальню, чем шторы:)), надо будет со следующего года выходить на работу, пока еще не знаю куда , тогда уж точно буду своими кровными распоряжаться как захочу:fifa:, на мои от съема квартиры на следующий год забронирована испания и еще надо будет поднакопить:010:
Ну если сам, тогда для таких другая тактика - капать на мозх, в подсознанку запишется, через полгодика шторы принесет :)) Типа "ой как хорошо бы тут смотрелись длинные шторы", еще через какое-то время пластинка меняется на "...шторы вот такой расцветки", "с вот таким узором".
Блин, пряник научился в носу ковыряться (и у кого подсмотрел :))) ТЕперь пока пишу, пытается у меня поковыряться... Мда, детки плохому учатся значительно быстрее :046:
zauwamawa
25.12.2011, 19:49
Про фотки-полюбому будут еще, там же нет семейных у елочки
Оле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама сегодня с утра пила тамифлю.. жалко ребенку нельзя... я утром думала тож привет, гриппую, не ничего ттт, а вот Оленька бедная моя:(
хорошо что нельзя :)) они химии еще успеют в жизни налопаться, пусть организм сам справляется (правда все равно приходится таблетками пичкать) , хотя жалко конечно ребятенку.
у нас вот тоже сутки была темпа высокая больше 40 закончилось все отитом
ушки проверь понажимай не болят? врач смотрела?
ТТТ не болят, врач не смотрела ушки.
Девочки, деткам всем выздоравливать @@@@@@@@
про фотки пока комментировать не буду, подожду, когда все будут готовы
=Черная Икра=
25.12.2011, 21:36
Я не фотограф, сорри, не имею права судить, да и мне расстраиваться-то смысла нет - нас все равно там не было, но за девочек обидно, вот честно. С таким аппаратом как у Вари, можно было шедевры наснимать:027:
не везет нам:(
яркость какая-то не такая.
"художник" с цветом нахимичил:)) у нас платье непонятного цвета
зато Алинина попа и грудь удачно получились:004:
Деткам много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
25.12.2011, 21:38
Еще раз спасибо Катюше за фотки, еслиб не твои фото,то смотреть было бы нечего, а еще комменты такие классные, видно,ч то работала от души и подписывала их с юмором)))
=Черная Икра=
25.12.2011, 21:45
Девочки, я вот тоже ничего не понимаю в фото, но вот иногда смотрю фотки у фотографа...один альбом очень нравится, а другой нет, в одном все ярко четко, на других туман какой-то и размытость. Что они со своими навороченными фотиками не дружат, что не могут приспособиться к той или иной обстановке, подкрутить там, на кнопки понажимать, или это только у начинающих так. Ведь в процессе съмки видно, ч то фигово снимается, можно же поднастроить, я чего-то не понимаю этого. это у меня так со старым цифровиком, через раз нормальный кадр. так и тут.
Всем привет!
Что же так все болеют-то :( Всем болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусе на поправку, и чтобы сестру не заразила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня, к счастью, уже без температуры. Я думаю, что это все-таки на 2 нижних клыка было.
Катя, спасибо большое за фотографии. Вчера долго грузила (оба файла параллельно не захотели качаться).
Мамочка-Аня
25.12.2011, 22:22
Кстати, девочки у кого детишки не оч большие, никому не нужна флисовая поддева "I love mum"? Она 86 размера, но нам вообще впритык. Вообще не носили - только померили пару раз :(. Правда она для эрго-рюкзака (ножки-ручки удлиненны и на резинке, но я думаю, что не проблема подрезать если что). Флис оч хороший и плотный.
Серого цвета, с зайкой на кармашке. Фотку вышлю если кому интересно.
Можно мне! nyanechka@********
Я правда не знаю надо оно нам или нет. Но вдруг решим, что надо. Если не сложно )))))
Понимаю. Мечтаю,что б в доме вообще не было теликов.
Бедная девочка:( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
радуйся :046:
вызывали.
Ничего толком не сказала.. Типа пару дней если темпа будет держаться - антибиотик давать начинайте.
Утро началось с 41,5 :005:
:010: Машуль, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все-все, кто болеет, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
У нас нет увлажнителя, но мы спим с открытым окном, т.к. в квартире тепло. Работает фильтр постоянно. Но кашля не было никогда такого, 1 раз когда простыл, но тогда он совсем другой был. А этот какой-то резкий и взахлеб, за день раза 3-4 может кашлянуть, а вот именно ночью первые несколько часов после засыпания кашляет.
Ой, Кать, я боюсь открывать окно. Мы на микропроветривание иногда ставим, но когда что-то не нравится со здоровьем, то проветриваем до сна. Но у нас увлажнитель всю ночь шпарит.
нас тоже нет :005:
Сегодня на работу ездила на детский праздник одна за подарком. ЛЕру решили не таскать, раз она только-только оклемалась. На работе так клево было для деток! Старших поделили на команды, ездили по этажам на различные станции с заданиями. Младшим показывали кукольный спектакль. А совсем малышам, как наши, были комнаты с рисовальными принадлежностями, пластилинами, игрухами и т.п. И угощения разные, фрукты везде в огромных ведрах-корзинах. Пожалела, что Лерок не побывала. Но в следующем году ей всяко интереснее будет :)
Подарок оказался мягкий домик-сортер K's Kids http://www.kskids.com/en/KksProductDetail.php?product_id=2614 Это у нас уже третий домик-сортер :065: Были еще наборы Лего-дупло в зеленых коробках, но они после 1,8 полагались. Ну да ладно.. дареному коню, как грится))
Вчера нафоткала елку. Ща покажу
вот наше новогоднее настроение в гостиной
http://s017.radikal.ru/i441/1112/3d/c10860480bdc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i401/1112/e1/d1f8ce96bab9.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
На первой фотке просто сказочная елка
Здорово!
Челнинская_Чуда
25.12.2011, 23:41
Как грустно что малыши наши болеют!!! Мальчишки и девчёнки! поправляйтесь скорее!!!
про фотографии...
Конечно огорчена качеством. Как Катя правильно заметила- фокус на этом празднике отсутствовал...
Брака ну ООчень много! При таком раскладе действительно или выбирать дорогого фотографа и платить за качественные снимки (кстати с Даггером нам как-то тоже не повезло, хотя считается дорогое агенство с отличными фотографами)... или платить нашим замечательным фотографам-мама-папам-августят ;)
То ли мне так не везёт, то ли действительно профессия фотограф вымирает...
Челнинская_Чуда
25.12.2011, 23:43
http://s017.radikal.ru/i441/1112/3d/c10860480bdc.jpg (http://www.radikal.ru)[/URL]
мммм какая сказочная красота
Челнинская_Чуда
25.12.2011, 23:47
Сегодня мы были на втором сеансе остеопатии...
во-первых делали мы ЭЭГ (энцифалограмму) ... по ней шибко плохого нет- в головке всё хорошо, но теперь понятно почему повышается температура тела периодами безпричинно и почему укачивает в машине... не буду писать умными фразами почему ... сама в них не разбираюсь))) просто понятно стало что эти две бяки из-за определённых пережатий и несостыковок в некоторых местах.С утра Арсений уже проснулся зажатым... на сеансе наш остеопат позвала другого и они в 4 руки проводили сеанс... говорят что он весь внутри ходуном ходит и его аж трясёт.... внешне- лежал относительно спокойно.
вобщем решили ещё пару-тройку сеансов сделать, один из которых точно в 4 руки... так как тяжело работать
... тут нужно быть остеопатом чтобы понять что они имели ввиду))
вобщем что мне сообщили оба остеопата- что гиперактивности и сдвг нет у него... не видят...
но очень всё плохо с нервной системой... чем смогут- помогут, и далее нас послали к психологу с песочной террапией...
Я умом понимаю, что самое правильное было бы- уехать в Челны к маме, но не могу я бросить Виталика (Виталик же не считает нужным снимать или уезжать со мной в Челны) .. Многие набрасываются на меня сейчас чтобы я наплевала на мужа и спасала детей, но у меня рука не поднимается:005:
Пока вот в очередной раз договорились с ним, что постарается не психовать и не кричать... а я в тайне надеюсь его отправить с сыном на песочную террапию к психологу :)) ... у кого есть хороший на примете- пишите:support:
И мне нужно самой как-то успокоится...
Mamashka2
25.12.2011, 23:55
Саша..держись.. к кому ходили то?
Я вот после истерики пишу...после корвалола..ну довел блин меня опять..все вместе.. Маша успокоила только..ушли с Андрюхой в магазин.. а она со мной..а яплачу
Девочки, всем приввет! заскочила на минутку, простите за ошибки если будут, даже нет времени исправляться!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! пусть он будет очередным щасливым годом в нашей щасливой и долгой жизни!!!!
Любите своих родных, а они пусть любят вас!!! Загадывайте побольше желаний, и пусть они пачками сбываются!!!
А у нас в 7-00 вылет и прекрасные 8 португальских теплых деньков!!!! чава-какава!!! веселитесь все зимние каникулы в кругу своих близких!!!
приеду 3.01,. надеюсь, вы таки договоритесь, и наша мамочкина встреча будет!!!
Девочки, всем приввет! заскочила на минутку, простите за ошибки если будут, даже нет времени исправляться!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! пусть он будет очередным щасливым годом в нашей щасливой и долгой жизни!!!!
Любите своих родных, а они пусть любят вас!!! Загадывайте побольше желаний, и пусть они пачками сбываются!!!
А у нас в 7-00 вылет и прекрасные 8 португальских теплых деньков!!!! чава-какава!!! веселитесь все зимние каникулы в кругу своих близких!!!
Танюш, и тебя с наступающим:flower: отдохните хорошо:support:
Челнинская_Чуда
26.12.2011, 00:07
Я вот после истерики пишу...после корвалола..ну довел блин меня опять..все вместе.. Маша успокоила только..ушли с Андрюхой в магазин.. а она со мной..а яплачу
к Нечкиной- Филиппович... в РАОмед
Ещё кто-то сегодня с ней работал с Арсением, а в след раз будет Борисова... тоже невролог-остеопат...
чего у тебя стряслось? :005:
Не грусти- выше нос! съешь шоколадку или выпей чаю с лимоном :flower:
тоже сейчас пойду в холодильнике шуршать:019:
:support:С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Саш, ну хоть знаете теперь, что нужно делать... пусть поможет:091:
ох:005: сочувствую... мы тоже сегодня ругались до моей истерики, одно за другое зацепилось и пошло-поехало...
Челнинская_Чуда
26.12.2011, 00:11
ох:005: сочувствую... мы тоже сегодня ругались до моей истерики, одно за другое зацепилось и пошло-поехало...
да, спасибо! надеюсь!... планирую на 3 мес урулить летом в Челны...
и я истерила сегодня :)) и муж тоже:008:
может магнитные бури :016:
http://s017.radikal.ru/i441/1112/3d/c10860480bdc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i401/1112/e1/d1f8ce96bab9.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая елка замечательная:love:
А я в нашем безремонтье даже украшать толком ничего не хочу. Только елку поставили мелкую между мониторами. И то, на нее один из двух комплектов игрушек где-то дома потеряли:065:
mamakrosha
26.12.2011, 00:13
Девочки, а я сегодня сделала аж 2 ёлочки, от цветочного букета оставался каркас я сохранила его, мишурой обмотала, так прикольно получилось, теперь везде ёлки даже на кухне:080:, и ещё разрисовала окошко снежинками, надеемся ещё что вскоре нам перепадёт настоящая ёлка:014: И самое главное нашли гирлянду, теперь у нас комната мигает:support:, сегодня мы вырубились прямо в санках:))
во-первых делали мы ЭЭГ (энцифалограмму) ... по ней шибко плохого нет- в головке всё хорошо, но теперь понятно почему повышается температура тела периодами безпричинно и почему укачивает в машине... не буду писать умными фразами почему ... сама в них не разбираюсь))) просто понятно стало что эти две бяки из-за определённых пережатий и несостыковок в некоторых местах.С утра Арсений уже проснулся зажатым... на сеансе наш остеопат позвала другого и они в 4 руки проводили сеанс... говорят что он весь внутри ходуном ходит и его аж трясёт.... внешне- лежал относительно спокойно.
вобщем решили ещё пару-тройку сеансов сделать, один из которых точно в 4 руки... так как тяжело работать
вобщем что мне сообщили оба остеопата- что гиперактивности и сдвг нет у него... не видят...
но очень всё плохо с нервной системой... чем смогут- помогут, и далее нас послали к психологу с песочной террапией...
Я умом понимаю, что самое правильное было бы- уехать в Челны к маме, но не могу я бросить Виталика (Виталик же не считает нужным снимать или уезжать со мной в Челны) .. Многие набрасываются на меня сейчас чтобы я наплевала на мужа и спасала детей, но у меня рука не поднимается:005:
Пока вот в очередной раз договорились с ним, что постарается не психовать и не кричать... а я в тайне надеюсь его отправить с сыном на песочную террапию к психологу :)) ... у кого есть хороший на примете- пишите:support:
подсказать ничего не могу, поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все исправилось
песочная терапия - это как?
Как грустно что малыши наши болеют!!! Мальчишки и девчёнки! поправляйтесь скорее!!!
про фотографии...
Конечно огорчена качеством. Как Катя правильно заметила- фокус на этом празднике отсутствовал...
Брака ну ООчень много! При таком раскладе действительно или выбирать дорогого фотографа и платить за качественные снимки (кстати с Даггером нам как-то тоже не повезло, хотя считается дорогое агенство с отличными фотографами)... или платить нашим замечательным фотографам-мама-папам-августят ;)
То ли мне так не везёт, то ли действительно профессия фотограф вымирает...
Даггер????!!!!:010: Как тебя угораздило-то к ним попасть? Еще 5 лет назад читала о нем таакое:001:
Саша, нет, профессия фотографa - не вымирает, наверняка говорю;) Просто нынче мода такая пошла - накупят техники на 200тыр и мнят себя великими профи:))
И за небольшие деньги, УВЕРЯЮ тебя - МОЖНО найти очень и даже очень-очень неплохого начинающего фотографа, и работы будут на высоте!:0020: Иногда "любители"такие шедевры выдают, что даже удивляешься, а как же они будут снимать, когда опыта поднаберутся?
А с агенствами лучше вообще не связываться:065: За ооочень редким исключением...:073:
Я вот ВЕРЮ в остеопатов. И не сомневаюсь, Саш, что Арсению они помогут!:flower:
Не поняла фразу про песочную терапию:008:
Ой, девочки, держитесь! Мы хоть и не ругались, но депресняк меня чего-то накрывает.... Так что если бы муж что-нибудь не так сказал, то истерика у меня тоже была бы....
Хорошего отдыха! С наступающим!
Челнинская_Чуда
26.12.2011, 00:20
подсказать ничего не могу, поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все исправилось
песочная терапия - это как?
:flower:
вообще я сперва на диагностику хочу, а песочная террапия это в песочек играть при психологе :)) сама всё мечтаю дома такую песочницу соорудить.... нужно очень много всяких игрушек мелких, чтобы строить... И нервы успокаивает и какие-то ситуации проигрываются и что-то понимаешь- открываешь для себя
mamakrosha
26.12.2011, 00:22
Саша, вот здесь есть песочная терапия
http://vk.com/club15040230?f=1
Челнинская_Чуда
26.12.2011, 00:31
Даггер????!!!!:010: Как тебя угораздило-то к ним попасть? Еще 5 лет назад читала о нем таакое:001:
Саша, нет, профессия фотографa - не вымирает, наверняка говорю;) Просто нынче мода такая пошла - накупят техники на 200тыр и мнят себя великими профи:))
И за небольшие деньги, УВЕРЯЮ тебя - МОЖНО найти очень и даже очень-очень неплохого начинающего фотографа, и работы будут на высоте!:0020: Иногда "любители"такие шедевры выдают, что даже удивляешься, а как же они будут снимать, когда опыта поднаберутся?
А с агенствами лучше вообще не связываться:065: За ооочень редким исключением...:073:
Я вот ВЕРЮ в остеопатов. И не сомневаюсь, Саш, что Арсению они помогут!:flower:
Не поняла фразу про песочную терапию:008:
ой мы их (Даггер) заказывали на годовасие декабрят (Арсеника) :046: такую лажу отснимали и что смешно- на диск нам записали.... обхохотались... Например ноги мам по колено:065: ... или чья-то рука в кадре и всё :010:... чья-то какая-то часть тела:046: так что Варя ещё ничего :flower:
Песочная террапия- игра в песочницу с корректировкой психолога... сперва диагностика, а потом разбор полётов... ну как арт-террапия используется для успокоения... только тут плюс вытягивают всё из-под сознания разбирают и помогают...
Саша, вот здесь есть песочная терапия
http://vk.com/club15040230?f=1
спасибо, но Васька как-то далековата... да и там садик больше, а мне хотелось бы именно психолога хорошего с песочком....
Сашунчик
26.12.2011, 00:36
Доброй ночи:flower:
Я что-то тоже в легком депресняке....видимо отсутствие снега сказывается:))
Мамочка-Аня
26.12.2011, 00:43
Девочки, если что есть хороший фотограф. и недорогой. работает давно...
Всем поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, отличного отдыха!!!! и теплого солнышка!
Челнинская_Чуда
26.12.2011, 00:53
кстати, С Рождеством!!!
http://s013.radikal.ru/i322/1112/d3/2c16b0bd6726.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашунчик
26.12.2011, 00:55
Саша, как классно! Так волшебства хочется!!!... а теперь из-за того, что почти все подарки получаешь заранее как-то ощущения праздника напрочь отсутствует..
Челнинская_Чуда
26.12.2011, 00:59
Саша, как классно! Так волшебства хочется!!!... а теперь из-за того, что почти все подарки получаешь заранее как-то ощущения праздника напрочь отсутствует..
я не знаю что муж подарит :) ... вроде хотел флешку:)) ... но могут быть и сюрпризы...
а я жду пособия чтобы ему что-нибудь придумать... он просит сладкий подарок:)) :019: ...что мужчине для счастья надо....Ещё Эмиле не куплен подарок...
Девочки, привет!
Никак не получалось вклиниться, смотрю все так тяжело болеют - всем срочно поправляться поскорее!
Мишаня тоже начинал заболевать, точнее клыки, похоже, о себе напоминали, полились сопли, еле дышал малыш, но прошло буквально за два дня все само по себе. Но пару ночей дал нам жару, отказывался от груди и орал просто дурниной, не плакал, а кричал жутко, ничем его не угомонить было. В итоге к нам даже соседи сверху ночью приходили проверить все ли у нас в порядке, предположили, что мы ушли куда-то, а ребенка оставили и с ребенком что-то случилось, думаю, что вызвали бы полицию, если бы мы не открыли. Миша после их визита и угомонился почти сразу :) Но сорвал голос себе, до сих пор не восстановился голос. И я тоже заболела, ни с того ни с сего отит, никогда им не болела (дейсвительно, больно, оказывается), врач наша тоже удивилась, что у меня вдруг в один день отит образовался, пью антибиотики вот.
У старших каникулы, поэтому времени почти нет свободного.
кстати, С Рождеством!!!
:flower: с Рождеством!
и я присоединюсь... картинка может не совсем соответствует, но понравилась:
http://s59.radikal.ru/i164/1012/4f/caceb29d3562.jpg
А у нас кто-нибудь праздновал Рождество сегодня?
Сашунчик
26.12.2011, 01:09
я не знаю что муж подарит :) ... вроде хотел флешку:)) ... но могут быть и сюрпризы...
а я жду пособия чтобы ему что-нибудь придумать... он просит сладкий подарок:)) :019: ...что мужчине для счастья надо....Ещё Эмиле не куплен подарок...
а у меня совсем нет заначки на сюрпиз( тем более основной подарок уже подарен :065: сюрпризы будут только у родственников мужа - они любят под елку миллион мелочей (нужной/не нужной без разбору) в подарочной упаковке спрятать - в итоге выгребаешь свою кучу подарков и сидишь разворачиваешь :))
Челнинская_Чуда
26.12.2011, 01:14
а у меня совсем нет заначки на сюрпиз( тем более основной подарок уже подарен :065: сюрпризы будут только у родственников мужа - они любят под елку миллион мелочей (нужной/не нужной без разбору) в подарочной упаковке спрятать - в итоге выгребаешь свою кучу подарков и сидишь разворачиваешь :))
мило и приятно:love:
=Черная Икра=
26.12.2011, 01:41
а я не хочу ничего дарить мужу, как-то у нас уже непринято это. Раньше, когда по магазинам ходили вместе, могли что-нибудькупить друг другу, сюрпризов у нас не бывает, только детям. Да и деньгами у нас туго((
а я не хочу ничего дарить мужу, как-то у нас уже непринято это. Раньше, когда по магазинам ходили вместе, могли что-нибудькупить друг другу, сюрпризов у нас не бывает, только детям. Да и деньгами у нас туго((
и мы также и в такой же ситуации)) терпеть не могу вскую нужную-не нужную мелочевку... у нас на работе так завелось поздравлять, потом не знаешь куда девать и кому передаривать... у нас подарки по надобности))) маме-мясорубку, нам надо телик большой, а сестре халат купила из натур.шелка в ОЗ, кстати классный оказался)) вот тебе и сурпризы :073:
девочки, пуссть малыши скорее выздоравливают и болячки свои в этом году оставляют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyuba_:-)
26.12.2011, 08:57
Всем, Доброе утро!!!
Что-то бессонница у меня:005: доча зашевелилась,я проснулась и уснуть теперь не могу...
Всем болеющим срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сегодня на работу ездила на детский праздник одна за подарком. ЛЕру решили не таскать, раз она только-только оклемалась. На работе так клево было для деток! Старших поделили на команды, ездили по этажам на различные станции с заданиями. Младшим показывали кукольный спектакль. А совсем малышам, как наши, были комнаты с рисовальными принадлежностями, пластилинами, игрухами и т.п. И угощения разные, фрукты везде в огромных ведрах-корзинах. Пожалела, что Лерок не побывала. Но в следующем году ей всяко интереснее будет :)
Подарок оказался мягкий домик-сортер K's Kids http://www.kskids.com/en/KksProductDetail.php?product_id=2614 Это у нас уже третий домик-сортер :065: Были еще наборы Лего-дупло в зеленых коробках, но они после 1,8 полагались. Ну да ладно.. дареному коню, как грится))
Вчера нафоткала елку. Ща покажу
Эт где это ты работаешь, если не секрет:008: такие празники суперские просто устраивают:support: и подарки такие классные дарят:019:
У нас на работе уже второй год даже корпоратива новогоднего нет... а раньше всегда с размахом все было...
Елочка суперская!!! Правда настроение создает!!!
Ничего не знаю про песочную терапию, просто поддержу, чтобы все наладилось и у сыночка и в семье в целом!!!:091::091::091:
Хорошо отдохнуть!!!
Я вот тоже хочу все подарки запоковать и под елочку положить... у нас первый НГ такой большой семьей встречается, прям такой семейный праздник получается!
Anastassia
26.12.2011, 09:44
Блин, пряник научился в носу ковыряться (и у кого подсмотрел :))) ТЕперь пока пишу, пытается у меня поковыряться... Мда, детки плохому учатся значительно быстрее :046:
я старшей козявки ооочеь долго палочкой таскала. раз приходит из садика и говорит " мама, представляешь, оказывается можно козявки ПАЛЬЦЕМ выковыривать!"
у нас каждый год баттл с родственниками мужа ис ним под НГ - у нас принято подарки ночью подкладывать под елку, а у них дарить вечером ( типа дед мороз мешок под дверь подбросил). и каждый год разборки :) в итоге если они чего принесут - дарят вечером, а я потом для своих ночью под ель кладу :)
zauwamawa
26.12.2011, 10:03
Всем привет!!!:flower:
Надеюсь с Арсением теперь будет все ок)@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, все наладится:091::091::091:
Хорошего отдыха!!!!! С наступающим!!:support::support::support:
Девочки, а я сегодня сделала аж 2 ёлочки, от цветочного букета оставался каркас я сохранила его, мишурой обмотала, так прикольно получилось, теперь везде ёлки даже на кухне:080:, и ещё разрисовала окошко снежинками, надеемся ещё что вскоре нам перепадёт настоящая ёлка:014: И самое главное нашли гирлянду, теперь у нас комната мигает:support:, сегодня мы вырубились прямо в санках:))
:)) Моя вот вообще наверное на улице не уснет, все же надо из вида не упустить:046:
И я тоже заболела, ни с того ни с сего отит, никогда им не болела (дейсвительно, больно, оказывается), врач наша тоже удивилась, что у меня вдруг в один день отит образовался, пью антибиотики вот.
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
isskanderra
26.12.2011, 11:15
Девочки, всем доброе утро!
В выходные опять выпала, как обычно..
Всем болеющим волшебных @@@@@@@@@@@ что бы к Новому году все поправились.
ДЕвочки, может есть у кого знакомые в МРЭО 4 на Энергетиков, киньтесь в личку, буду признательна:flower:
Приветы, настроения нет, врач был, обструкция сильная, ждем два дня и если антибиотики не помогают, то снимок и больница
mamakrosha
26.12.2011, 12:13
Приветы, настроения нет, врач был, обструкция сильная, ждем два дня и если антибиотики не помогают, то снимок и больница
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
26.12.2011, 12:16
привет девы.. настроение на нуле...вабще.. даже писать не охота..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.