Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
zauwamawa
06.01.2012, 13:52
Я прочитала, что люди и по 60 сердечек отправляли, а им ничего:(:015:
Обидно:( Орги отмажутся тем, что количество подарков ограничено:015:
mamakrosha
06.01.2012, 13:56
Обидно:( Орги отмажутся тем, что количество подарков ограничено:015:
Ну да, а я всё-таки жду ответа, почему мне не прислали светильник:)) И ещё одна отмаза у них, дескать фамилию неразборчиво написали:073:
Всем привет!
Сейчас девушки заснут и буду звонить бронировать столик. Гино-Таки, 9-го числа, в 16 часов. Я думаю, на 15 человек. Будет меньше, ничего страшного. Главное, мне взять с собой паспорт и у нас будет скидка в 15%
Таню с возвращением!
Не представляю как выжить в квартире 4 дня, когда в коридоре и кухне будут снимать побелку, выравнивать и красить потолок :065: А натяжной нам не сделать из-за балок потолочных. Балки то по-любому чем-то декорировать придется. Так что решила в коридоре и кухне красить. В комнатах потом уж натяжной.
Я так однажды три месяца жила. Был капитальный ремонт ванны, туалета, кухни и коридора. Без кухни, неделю без унитаза. Ели с бабкой доширак и жарили на эл.плитке готовые блинчики :)) Только как с ребенком, не представить, Леху ж не запрешь в комнате, поэтому на этот ремонт уезжали к свекрам.
Мы тут заказали рыбок в аквариум. Карликовых тетрадонов. !
Умираю от смеха, это ж надо ж :))
Привет, девулечки!
[QUOTE=zauwamawa;73368917]Всем привет!!!!
Встреча мамочек в сушерии 9-го января в 16-00
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок
6. Натали78 ? 7-го вечером сниму вопросик;) ок? очень хочу!
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse
10. _cat_ ?
11. МаксиМ - Машуль, аууууууу???:support:
12. Lyuba_:-) но мне надо еще договориться, я вечером точно скажу, ладно?
13 zauwamawa
всем приветик!
я пока под ?, Ника заболела настроение нет никакого и полная опатия......:008: не хочу "ныть", п.э. и не пишу ;)
фотки все видела и сесии и малышня, очень классная:love:
Всем привет!
Сейчас девушки заснут и буду звонить бронировать столик. Гино-Таки, 9-го числа, в 16 часов. Я думаю, на 15 человек. Будет меньше, ничего страшного. Главное, мне взять с собой паспорт и у нас будет скидка в 15%
Светусь,на чернышевской ? далеко......:008:
Всем привет!
И Тане-маляфке :073:
:))
Я уже в предвкушении. Вчера сдуру зашла в тему про погодок. Чуть не взвыла :010:
Они как раз обсуждали что дети даже из-за одинаковых игрушек дерутся.
В очередной раз занялась аутотренингом, что дети будут зайчиками, все зависит от родителей и т.п.
Главное продержаться каких-то года 2-3 :065: Чую на работу побегу со всех ног :))
:)) Таня, все будет хорошо!
Светусь,на чернышевской ? далеко......:008:
Маш, так в Центре же. Девочкам с Юга к нам на Север будет еще дальше ехать...
Заказала!
Значит так:
Ресторан Гино-Таки, пр. Чернышевского, д. 17 (это почти напротив метро), 9-го января в 16 часов. Заказ на столик в некурящем зале на имя Светлана. Приезжаете и говорите, что стол заказан на Светлану, вас проводят в нужный зал. Вот!
zauwamawa
06.01.2012, 14:33
Ну да, а я всё-таки жду ответа, почему мне не прислали светильник:)) И ещё одна отмаза у них, дескать фамилию неразборчиво написали:073:
Вот ведь:015: Я тоже еще надеюсь,что мне хоть что-то пришлют:))
Всем привет!
Здорово, и время хорошее:)
[QUOTE=Натали78;73357995]Привет, девулечки!
всем приветик!
я пока под ?, Ника заболела настроение нет никакого и полная опатия......:008: не хочу "ныть", п.э. и не пишу ;)
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
06.01.2012, 14:35
Заказала!
Значит так:
Ресторан Гино-Таки, пр. Чернышевского, д. 17 (это почти напротив метро), 9-го января в 16 часов. Заказ на столик в некурящем зале на имя Светлана. Приезжаете и говорите, что стол заказан на Светлану, вас проводят в нужный зал. Вот!
Девочки, я скорее всего на машине поеду. Так,что могу прихватить Наташу, Олесю и саму Свету))) Только, так,чтобы по пути):008:
всем приветик!
Машуль, держись! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@ Никусе на выздоровление!
Девочки, я скорее всего на машине поеду. Так,что могу прихватить Наташу, Олесю и саму Свету))) Только, так,чтобы по пути):008:
я вот тоже думаю о машине :008:
Таня, Оля, Катя, Люба - могу вас захватить ;)
Только до меня доберитесь :))
Ну, нас с Олесей тогда на Черной речке надо забирать :)
zauwamawa
06.01.2012, 14:57
Ну, нас с Олесей тогда на Черной речке надо забирать :)
Олесю я могу забрать у Ст. Деревни. А ты если,что сможешь подойти на Приморский, в районе м. Черная речка или где-то раньше?:008::008:
Олесю я могу забрать у Ст. Деревни. А ты если,что сможешь подойти на Приморский, в районе м. Черная речка или где-то раньше?:008::008:
Не, раньше точно не смогу :)) Я же получается за ЧР живу :)) На самом деле я могу прекрасно и на маршрутке доехать :))
:)) Таня, все будет хорошо!
Маш, так в Центре же. Девочкам с Юга к нам на Север будет еще дальше ехать...
я не против ;) на машине заблужусь,а в метро запарно:))
Заказала!
Значит так:
спасибо!!!:flower:
и за кулочки тоже :love: Нике уже хорошо,но кашель и моё Г настроение.....:(
Не, раньше точно не смогу :)) Я же получается за ЧР живу :)) На самом деле я могу прекрасно и на маршрутке доехать :))
на какой ;) так на метро не охото :008:
на какой ;) так на метро не охото :008:
От Черной речки 46, от Пионерской и Комендантского 76 (она тоже мимо ЧР проходит) ;)
zauwamawa
06.01.2012, 15:23
Как тебе удобно))) Мое дело предложить;)
Mamashka2
06.01.2012, 15:42
:support::support::support: Ура! Уже и стол забронировали и меня довезут)) КРАСОТА!!!:flower::flower::flower:
Машулик, выздоравливает пусть Никусик, а ты не грусти!!! думаю ты долго грустить не сможешь, характер не тот;):support:
Таня, с приездом!!! Действительно так написала, что теперь все в Португалию полетят на следующий НГ:))
Таня, алексес, поражаюсь твоему оптимизму, ты МОЛОДЕЦ просто. Я тут недавно ныла на НГ, что все грязно, убираться не хочу, потом тебя вспомнила, и подумала что я размазня:))
Таня, стьюи, поздравляю с ранним вставанием, мне пока никак((( вчера легла в 6 утра, блин блинский.. сегодня Машу оставлю без дневного сна вообще, чтобы легла потом более-менее.. исама постараюсь пораньше лечь.
Я прочитала, что люди и по 60 сердечек отправляли, а им ничего:(:015:
:010::010::010: это ж сколько надо каши съесть?! :065:
Заказала!
Значит так:
Светлана -умничка! :flower: Жаль,что я не в Питере, обязательно бы приехала на встречу, буду фотоотчета ждать тогда :))
Маша -Максим, это для тебя! Нэ грусти, пожалуйста! :flower:
http://www.amic.ru/images/gallery_01-2010/640.78.jpg
Таня, стьюи, поздравляю с ранним вставанием, мне пока никак((( вчера легла в 6 утра, блин блинский.. сегодня Машу оставлю без дневного сна вообще, чтобы легла потом более-менее.. исама постараюсь пораньше лечь.
:046: думаешь тебе удастся оставить ее без дневного сна? у меня ни разу не получилось, до шести, максимум до полседьмого она держалась, а потом засыпала, несмотря на прыгскоки вокруг нее, даже за столом пару раз засыпала прям чуть ли не в тарелку лицом. в итоге я решила (не без помощи мужа, конечно:073:) что надо перестать издеваться над ребенком, взяться за себя и не лениться, а вставать пораньше и гулять полноценно, то есть пешком, рассматривая подробно все вокруг (я-то вообще же с режимом " в час ложимся-в час встаем" в плане прогулки расслабилась и на коляске выходили часа в два-три, она тут же в коляске вырубалась, мы шли домой, где она час-полтора на кухне под открытой форточкой досыпала).
так что я решила, что не надо лениться, тогда всем будет счастье. :))
встала я так рано только с надеждой на то,что днем вместе с ней посплю. так что пошла я байки.
Mamashka2
06.01.2012, 15:59
:046: думаешь тебе удастся оставить ее без дневного сна? у меня ни разу не получилось, до шести, максимум до полседьмого она держалась, а потом засыпала, несмотря на прыгскоки вокруг нее, даже за столом пару раз засыпала прям чуть ли не в тарелку лицом. в итоге я решила (не без помощи мужа, конечно:073:) что надо перестать издеваться над ребенком, взяться за себя и не лениться, а вставать пораньше и гулять полноценно, то есть пешком, рассматривая подробно все вокруг (я-то вообще же с режимом " в час ложимся-в час встаем" в плане прогулки расслабилась и на коляске выходили часа в два-три, она тут же в коляске вырубалась, мы шли домой, где она час-полтора на кухне под открытой форточкой досыпала).
так что я решила, что не надо лениться, тогда всем будет счастье. :))
встала я так рано только с надеждой на то,что днем вместе с ней посплю. так что пошла я байки.
Тань, удастся, было уже пару раз, правда на слеждующий день опять в час встали)) так что ты права, нуждно все-таки не лениться, но, если мы сегодня встали в полтретьего (атас вообще), то ляжет она на вечерний сон в семь- восемь..буду бдить
пишем вместе поэт ому с ошибками))
Как тебе удобно))) Мое дело предложить;)
Маш, спасибо большое. На Приморском просто тебе будет не очень удобно, там же не припарковаться. Так что давай туда я на маршрутке, а вот обратно не откажусь :flower: Выйти будет быстрее :))
allexess
06.01.2012, 16:08
у мамы нет выходного- она МА-МА:love:... а вот папа может и в нескончаемом отпуске оказаться :073:
ой у моих сейчас такие разборки:001: причём Эмилия и сама частенько провоцирует ссору
Ну вот мне даже как-то полегче стало от мысли, что даже если бы у детей была разница по-больше этого было бы не избежать! А то я нет-нет, да грущу, что так быстро второго собралась. А раз так, то чем быстрее, тем раньше я стану свободной дамой средних лет со взрослыми детьми!
У меня с братом разница почти два года, всегда находили из-за чего подраться:065: и явно не из-за кукол и машинок:073: зато и играли вместе и всякие штуки придумывали... и вообще это очень здорово!!!
Вот! Вот именно из-за этого все и планировалось! :))
Таню с возвращением!
Я так однажды три месяца жила. Был капитальный ремонт ванны, туалета, кухни и коридора. Без кухни, неделю без унитаза. Ели с бабкой доширак и жарили на эл.плитке готовые блинчики :)) Только как с ребенком, не представить, Леху ж не запрешь в комнате, поэтому на этот ремонт уезжали к свекрам.
Умираю от смеха, это ж надо ж :))
Ээээ... А без унитаза то как?... КУДА? :))
Таня, алексес, поражаюсь твоему оптимизму, ты МОЛОДЕЦ просто. Я тут недавно ныла на НГ, что все грязно, убираться не хочу, потом тебя вспомнила, и подумала что я размазня:))
О дааа! Для тех кто подозревает в своем доме непорядок милости прошу в гости! :))
Сразу самооценка повысится в разы!
Самое страшное место в моей квартире - туалет! Темно, пахнет от обоев сигаретами и страшные трубы :001: И еще в ванне страшно. Обои почти содрали, но от этого ванна не стала милее. Как всегда все упирается в деньги, либо деньги и время. Нет времени - надо много денег, есть время чуть меньше денег.
Че-то чем ближе роды тем страшнее :065:
Мама моя все настаивает на варианте забрать Алису к себе на месяц. Нет чтоб приехать к нам :015:. Я не смогу целый месяц без дочки(( я настолько привыкла, что нам ее не с кем оставить, что даже на сутки расставание для меня это стресс. А уж на МЕСЯЦ!!! Неее. Да и психологически читала, что когда ребенка отдают кому-то, а потом он возвращается домой, а папа с мамой без него завели себе нового ребенка - это травма душевная. В общем это сплошные травмы для всех. Я уже расстраиваюсь, что мне 3-4 дня в роддоме предстоит лежать без Алиски, чего уж говорить о том чтобы отправить ее за 2000км на месяц!
Рябина в снегу
06.01.2012, 16:09
Всем привет. Мы сегодня часов в 9 утра заснули,хотя лег в 01.00, очень плохо "спал", кашель мешал и сам-то под утро только заснул, по всей кровати переворачивался и плакал...Ночь очень плохо прошла, папа на пол спать ушел, кошка в ночи срыгнула шерстью еще по всей квартире, под утро нас затопили соседи сверху...
Из хорошего -ребенок строит умопомрачительные пирамиды из конструктора"Томик", всем рекомендую эти незатейливые кубики разного цвета-))), купила набор из 26 штук. Но пирамиды мы строим из всего сподручного-из лака для ногтей и клея, из губной гармошки, кубиков, фишек для настольной игры и прорезывателя. И так радуется, когда его хвалят и когда эта конструкция стоит, в общем развиваем свое творческое мышление-).
А мама, папа и баба играют в "Диксит" и "Каркасон" настольные, ну и деть в свое рядом играет-))).
allexess
06.01.2012, 16:11
Прям не переставая болеете ((((
Давайте уже иммунитет вырабатывайте и чтоб босиком по снегу и без последствий! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
06.01.2012, 16:15
Всем привет. Мы сегодня часов в 9 утра заснули,хотя лег в 01.00, очень плохо "спал", кашель мешал и сам-то под утро только заснул, по всей кровати переворачивался и плакал...Ночь очень плохо прошла, папа на пол спать ушел, кошка в ночи срыгнула шерстью еще по всей квартире, под утро нас затопили соседи сверху...
Из хорошего -ребенок строит умопомрачительные пирамиды из конструктора"Томик", всем рекомендую эти незатейливые кубики разного цвета-))), купила набор из 26 штук. Но пирамиды мы строим из всего сподручного-из лака для ногтей и клея, из губной гармошки, кубиков, фишек для настольной игры и прорезывателя. И так радуется, когда его хвалят и когда эта конструкция стоит, в общем развиваем свое творческое мышление-).
А мама, папа и баба играют в "Диксит" и "Каркасон" настольные, ну и деть в свое рядом играет-))).
Ого! Удачный день :065:
Прям весело вам там! Столько нового каждый день происходит :065:
Желаю перейти на соседнюю полосочку зебры. Та которая белого цвета.
mamakrosha
06.01.2012, 16:16
А мы уже гербарий делаем из сподручного материала:046:, любит в книжку что-нить спрятать, да и в обще предметы ныкать и находить, вчера в гости приезжал братик, Улька на него ноль внимания, хочет только чтоб на неё все внимание обращали:)) и хвалили, а он такой бутус, такие щёчки и животик охохо:) Сегодня в киношку идём:080:
Mamashka2
06.01.2012, 16:25
Ну вот мне даже как-то полегче стало от мысли, что даже если бы у детей была разница по-больше этого было бы не избежать! А то я нет-нет, да грущу, что так быстро второго собралась. А раз так, то чем быстрее, тем раньше я стану свободной дамой средних лет со взрослыми детьми!
Вот! Вот именно из-за этого все и планировалось! :))
О дааа! Для тех кто подозревает в своем доме непорядок милости прошу в гости! :))
Самое страшное место в моей квартире - туалет! Темно, пахнет от обоев сигаретами и страшные трубы :001: И еще в ванне страшно. Обои почти содрали, но от этого ванна не стала милее. Как всегда все упирается в деньги, либо деньги и время. Нет времени - надо много денег, есть время чуть меньше денег.
Мама моя все настаивает на варианте забрать Алису к себе на месяц. Нет чтоб приехать к нам :015:. Я не смогу целый месяц без дочки(( я настолько привыкла, что нам ее не с кем оставить, что даже на сутки расставание для меня это стресс. А уж на МЕСЯЦ!!! Неее. Да и психологически читала, что когда ребенка отдают кому-то, а потом он возвращается домой, а папа с мамой без него завели себе нового ребенка - это травма душевная. В общем это сплошные травмы для всех. Я уже расстраиваюсь, что мне 3-4 дня в роддоме предстоит лежать без Алиски, чего уж говорить о том чтобы отправить ее за 2000км на месяц!
а ты настаивай, чтобы мама приехала:073: нафиг, нафиг отдавать..легче конечно будет, не спорю, но вот потом долго еще будет аукаться.. хотя может и без последствий пройдет.. у всех по разному, но я больше рисковать не хочу..
в ванной обои:065:
больнушки.. выздоравливайте, и пейте витаминки.. нам вот галокамеру очень рекомендовали для поднятия иммунитета, может какие-то препараты попить стоит после болезни.. иммунал, витаминки
Mamashka2
06.01.2012, 16:26
А мы уже гербарий делаем из сподручного материала:046:, любит в книжку что-нить спрятать, да и в обще предметы ныкать и находить, вчера в гости приезжал братик, Улька на него ноль внимания, хочет только чтоб на неё все внимание обращали:)) и хвалили, а он такой бутус, такие щёчки и животик охохо:) Сегодня в киношку идём:080:
хочу с мужем в киноооооооооооооооооооооооооооооооо:091::091::091: :091:
В ведро :)) есть такие ведра пластиковые с сиденьем. Налил разжижителя отходов и вперед. А после ухода рабочих сливать в дырку от канализации :)) жуткое времечко было
allexess
06.01.2012, 16:58
В ведро :)) есть такие ведра пластиковые с сиденьем. Налил разжижителя отходов и вперед. А после ухода рабочих сливать в дырку от канализации :)) жуткое времечко было
Ого! До чего технологии дошли! Ежели чего буду знать!
а ты настаивай, чтобы мама приехала:073: нафиг, нафиг отдавать..легче конечно будет, не спорю, но вот потом долго еще будет аукаться.. хотя может и без последствий пройдет.. у всех по разному, но я больше рисковать не хочу..
в ванной обои:065:
И я рисковать не хочу. А маму вызывать тоже не очень хочется раньше срока. Она у меня женщина социально активная и долго не может выдерживать без общества. Так что чем позже приедет - тем лучше!
Mamashka2
06.01.2012, 16:58
:065:
Lyuba_:-)
06.01.2012, 17:56
:))
Согласна про травму, я бы точно не отдала, хотя у меня свекровь бы с радостью забрала...
У подруги два сыночка ( я про них писала уже), так трогательно наблюдать как старший о младшем заботиться! Когда Данилка маленький был и плакал, Ильюша говорил мама иди там Данилка плачет, и всем рассазывал "Это мой Данилка!":008:
zauwamawa
06.01.2012, 18:02
Маш, спасибо большое. На Приморском просто тебе будет не очень удобно, там же не припарковаться. Так что давай туда я на маршрутке, а вот обратно не откажусь :flower: Выйти будет быстрее :))
Хорошо:)
Привет всем!;)Хочу сразу поздравить, всех мамулек и их сладких деточек с новым годом и рождеством!:flower::flower::flower:
Девы, может эта тема и поднималась уже,поскольку бываю здесь очень редко, не читала.Скажите как у вас обстоят дела с горшком?:024:Мы никак не хотим ходить на горшок.:wife:Сидим,играемся,а потом встаем и делаем все рядом.:008::008:А как у вас это происходит?:027:
Рябина в снегу
06.01.2012, 19:36
allexess, да...скучать и расслабляться не приходится.Спасибо, Танюш.
Mamashka2, спасибо. Первый раз мы заболели и вот так вот, дай бог поправиться скорее и без последствий:091:.
Всем привет. Наконец вернулись от бабушки-дедушки. Я там уже обалдевала тихонько. Нет, там конечно хорошо, но мы же с бронхитом дома сидели 2 недели, и еще неделя за городом и все без общения. Жуть )) :010:
Годик у нас начался зачетно. Про Данину шишку писала, про свой сломанный зуб тоже (причем до сих пор не лечила. В платных дикие цены, мой стоматолог будет только после 10).
Ну и в довесок затопило городскую квартиру. Не сильно, но неприятно. Вода в ванной и коридоре сантиметров на 5 стояла. Снимали линолеум и просушивали стяжки. Сегодня просохло и наконец можно было вернуться. Но пролило хорошо - с 16 этажа до первого!!! Ужасть.
Пряник стал с едой капризничать. с 6 мес ел брокколи, а теперь надоело почему то :046:. А так как мы аллергики, плюс постоянно пытались к прививке подготовиться, или болели - особо ничего не вводили. Так что сидит на макаронах с картошкой. Последние дни сыр стала давать. Вроде пошло (ттт). Думаю попробовать белокочанную капусту - хоть бикус ему делать. Всяко разнообразие. Ну и фасоль стручковую попробовать. Кто-нибудь знает - сроки введения нового продукта в нашем возрасте все равно неделя? Или можно сократить?
И работу стала искать нормальную. Халтуры на дому как то не очень идут. Подключила знакомого со связями. Но все равно сижу и депрессую - садик только осенью. Пряника надо будет в частный отдавать (няня дороже, бабушка не выдержит). Блин, так хотела чтобы подрос, стал ходить в сад и мне было бы полегче, а теперь не хочу вообще. Ну как я его отдам на полный день то :041:??? Он же такой маленький еще, ласковый, домашний... эээээх
И на встречу очень хочу. Только вот посмотрим, что с финансами будет. Пособие начислили в 2 раза меньше... собаки такие :015:
zauwamawa
06.01.2012, 19:56
Привет всем!;)Хочу сразу поздравить, всех мамулек и их сладких деточек с новым годом и рождеством!:flower::flower::flower:
Девы, может эта тема и поднималась уже,поскольку бываю здесь очень редко, не читала.Скажите как у вас обстоят дела с горшком?:024:Мы никак не хотим ходить на горшок.:wife:Сидим,играемся,а потом встаем и делаем все рядом.:008::008:А как у вас это происходит?:027:
У нас с горшком все ок:008:, но иногда бывают промахи. Просится сама.
У нас с горшком все ок:008:, но иногда бывают промахи. Просится сама.
молодцы какие,а мы не в какую.встает с горшка и идет прячется за угол и делает свои делишки:wife:
zauwamawa
06.01.2012, 20:36
молодцы какие,а мы не в какую.встает с горшка и идет прячется за угол и делает свои делишки:wife:
У многих так;) Придет время и осознает, что нужно делать и как;):)
Девочки, все про горшок хочу спросить. А вот если вы в гости едете, или в магазин, то горшок с собой? Или подгуз? А воспитательный процесс не прерывается?
zauwamawa
06.01.2012, 21:39
Девочки, все про горшок хочу спросить. А вот если вы в гости едете, или в магазин, то горшок с собой? Или подгуз? А воспитательный процесс не прерывается?
Я своей подгуз одеваю на прогулки и т.п. Но она терпит! Вчера вот ездили в мегу, приехали домой и не сразу пописала, а через часик наверное, а в Меге мы тоже долго были. И в гости ходили в подгузе, не писает в него.... Хотя в гостях,думаю, можно чужим горшком воспользоваться, если что:008:
Я своей подгуз одеваю на прогулки и т.п. Но она терпит! Вчера вот ездили в мегу, приехали домой и не сразу пописала, а через часик наверное, а в Меге мы тоже долго были. И в гости ходили в подгузе, не писает в него.... Хотя в гостях,думаю, можно чужим горшком воспользоваться, если что:008:
Ничего себе, все уже понимают! Надо и мне перестать лениться, в конце-концов
и Темыч так же!
Сегодня в Ашан ездили, приехали домой - он пошел на кухню за нами (мы пакеты разгружать пошли), начал ныть, чтоб я ему памперс снимала, пока снимала - описался в памперс немного. Пошла за горшком - такое море надул :010: сразу понятно, что терпел ооочень долго :046:
zauwamawa
06.01.2012, 23:05
и Темыч так же!
Сегодня в Ашан ездили, приехали домой - он пошел на кухню за нами (мы пакеты разгружать пошли), начал ныть, чтоб я ему памперс снимала, пока снимала - описался в памперс немного. Пошла за горшком - такое море надул :010: сразу понятно, что терпел ооочень долго :046:
Вот-вот, у нас так с утра,столько написает:010: Юля последнюю неделю ночью без подгуза спит, клеенку стелю, пока не писалась ттт чнс :008::008:
Девочки привет! Всех с Новым Годом и Наступающим Рождеством!Семейного счастья, здоровья, достатка!Чтобы наши детки нас радовали своими новыми достяжениями и улыбками.
Вот круто! А у нас беде с горшком) Ходила, ходила аж целый месяц, а теперь не заставить, как видит все..истерить начинает не пойду и все.. ходит мокрая в трусах и ее это нисколечки не беспокоит((
и Темыч так же!
Какие же детки молодцы! А мы так и орем по утрам, когда я делаю попытки посадить девушек на горшок :( А днем поймать тоже еще ни разу не получилось...
swet-laya
06.01.2012, 23:49
Привет,девули!
:008:
приятно, что про меня вспомнили :008:
наотдыхались мы шикарно!!!!
фоток привезли около 3 тыров....можетя их переработаю и чтонить покажу
правильно думала,мы 3го вечером вернулись. и до сих пор в себя прийти не можем, там было на 4 часа раньше....голова кругом. то ли время другое, то ли портвейн кончился...:065:
Встреча мамочек в сушерии 9-го января в 16-00
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок
6. Натали78 ? 7-го вечером сниму вопросик;) ок? очень хочу!
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse ?
10. _cat_ ?
11. МаксиМ - Машауль, аууууууу???
подтверждаюсь в списке!!! спасибо,что не забыли, а где встречаемся?
охххх... до чего же утром трудно встааать... хнык-хнык... встали в 9.45-10.00 сегодня :065: шпать хачууууу
да я знаю,что там замкнутое пространство, но насколько оно глубокое фик его знает :073:
про режим спасибо! :flower: вставать в 7 утра -это пока для меня совершенно
Для моих главное уложиться в 21(мои все на таком режиме жили,сын до сих пор в будни ложится в 22ч-года два так,а так стабильно в 21)могу сказать по своим детям и своему организму:главное уснуть во сколько надо,достаточно одного дня для перестройки,можно один раз исключить дневной сон(в вашем случае) и дотянуть(развлекая по-всякому) до нужного времени,потом уложить(возможно со скандалом,но это один раз,оно того стОит).У меня опыт ночной работы 10 лет,на себе проверила:если пришла утром и сразу спать не легла,то на след. день организм в это время бодрствует,как будто так и надо,даже голова работает.
Заказала!
Значит так:
Таааааааааааак,я всё пропустила?:0072::0072::0072:вы с детьми или нет?или ужо поздно?
Почитай Комаровского на этот счёт,он говорит,что до полутора ваще не стоит заморачиваться,А на своём опыте могу сказать:Катя стала садиться на горшок в 1г и 7мес,до этого ваще упиралась,я не настаивала,хоть меня все вокруг и долбали и стирала руками всё,и с этого времени сразу стала проситься,Мишу стала сажать пораньше(опять же долбали бабушки),а он ни в какую,вобщем я настаивала-он не хотел,не знаю от этого или нет до 10 лет был ночной энурез,где тока не лечись,чё тока не придумывали,но психолог сказал,что особенности психики+я его насильно усаживала=ночной энурез так долго,потом как-то сам восстановился,теперь нормуль всё давно.Вобщем ни в коем случае не насильничать,всему своё время-это моё ИМХО из опыта!А Соня тока щаз стала садиться на горшок иногда,ес-но сажаю,если просит.
Машуля,прекращай кваситься,если меня на встречку возьмут:103:то расскажем друг другу о проблемах,ведь ничто так не утешает,как чужое горе:))
А я же сегодня, если бы не праздники, должна была уже входить на полную неделю :( С одной стороны, прекрасно понимаю, что другого выхода у нас нет, а с другой, не представляю, как я крошек буду видеть теперь максимум 2 часа в день :( Правда, по сравнению с предыдущим вариантом, когда я их должна была бы видеть только по выходным - это значительно лучше. Я уже скучать начинаю....
Таааааааааааак,я всё пропустила?:0072::0072::0072:вы с детьми или нет?или ужо поздно?
Светуля, ничего не поздно! Я специально на побольше мест заказала ;) Встреча без детей!
А я же сегодня, если бы не праздники, должна была уже входить на полную неделю :( С одной стороны, прекрасно понимаю, что другого выхода у нас нет, а с другой, не представляю, как я крошек буду видеть теперь максимум 2 часа в день :( Правда, по сравнению с предыдущим вариантом, когда я их должна была бы видеть только по выходным - это значительно лучше. Я уже скучать начинаю....
и я...так хорошо мне с малявочкой... а еще пара деньков и все... по вечерам пара часов и то не каждый день...
swet-laya
07.01.2012, 00:01
Светуля, ничего не поздно! Я специально на побольше мест заказала ;) Встреча без детей!
Спасибо,Светуль!Тогда и меня туда же:080:
swet-laya
07.01.2012, 00:02
и я...так хорошо мне с малявочкой... а еще пара деньков и все... по вечерам пара часов и то не каждый день...
Вот за что я лю свою работу,что день я с детьми дома,хоть и сплю какое-то время и работа тяжёлая,а всё равно сама могу решать:когда и куда идти днём.:004:
_Chernika
07.01.2012, 00:16
Ух,еле дочитала:065:
Всем привет и Поздравляю С Наступающим Рождеством!!!:support::support::support:
Девочки,спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес,безумно приятно:flower::love:
Катя(майкет) про возраст,конечно не секрет мне 24,мужу 29:))
Про фотки,по скольку меня на встрече не было и я профессионально в этом не разбираюсь,мне фотки понравились и Катины и Вари,и у всех есть и хорошие и плохие:004:
Я к вам на встречу очень хочу,но не знаю как получится,так как Вероника всё-таки заболела:( вроде особо ничего не мучает,но сопли это жесть,почти и не спит и Називин даже не пробивает,хотя и промываю и отсасываю:( хожу зомбиком и присоединюсь к Маше со своим настроением полное Г:005:
У меня сама не просится. Когда высаживаю, пописает обязательно. А вот большие дела еще ни разу не делала на горшок :008:
allexess
07.01.2012, 01:08
У нас с горшком вообще нет никакого взаимопонимания. Пока не пристаю. Периодически после занудства золовки, что у нее то дети чуть не с рождения на горшок просились вспоминаю про свои материнские обязанности, пытаюсь усадить, получаю отказ и еще пару месяцев до следующей лекции живу :))
У меня кажется весы сломались((( И ведь им еще и 2х месяцев нет! Предыдущие весы были жестоко запинаны под кровать и выброшены в последствии. А эти весы слишком мало показывают.... Пару недель назад я весила в женской консультации 75, а на своих сегодня 73. Вот... сижу на всякий случай на диете :)) сожрала манник с бананами и сгущенкой. Половину. Еще на мороженку засматриваюсь и обдумываю план - а не слишком ли сложно готовить штрудель?... Че-то так захотелось... С яблоком и мороженым...
_Chernika
07.01.2012, 01:08
Аааа,да чтоб эти сопли:wife::wife::wife::wife:доча не спит,воет,я счас повешусь:087::087::110::110::0072::0072:
swet-laya
07.01.2012, 01:13
Аааа,да чтоб эти сопли:wife::wife::wife::wife:доча не спит,воет,я счас повешусь:087::087::110::110::0072::0072:
Ань,держись!А какие:густые или текут?
allexess
07.01.2012, 01:16
Они надо мной издеваются :112:
Начала я искать рецепт штруделя и вот что мне выпало:
"Замесить эластичное тесто, скатать в толстый жгут и отбивать об стол 10 минут"
Мало того что я только из-за того что тесто не умею толком месить (а они так вот просто об этом пишут в рецепте, типа итак понятно каждому дураку как это делается) подумываю когда-нибудь о покупке хлебопечки, так я еще и чуть хрюкать от смеха не начала, представляя, как я стою на своей крохотной кухне с облезлыми потолками и яростно молочу жгутом из теста по столу, сбивая попутно штукатурку с потолка... :046:
Ндааа... видимо этот рецепт мне не подходит...
07.01.2012, 01:25
Девочки, у меня тут ЧП произошло прям ужас-ужас... Ксюша дома в трусиках обычных ходит и с горшком не дружит, так вот она написала на включенный удлинитель, прям на сами разетки попала что аж пробки выбило в квартире:001: я в шоке:001:
А еще в темноте попугай видимо шугаться стал со слепу и уж не знаю как, но оказался внутри стиральной машины... ждем нашего папу, чтобы спасти нашу птичку... а как я его искала это вообще отдельная история:005:
_Chernika
07.01.2012, 01:26
Ань,держись!А какие:густые или текут?
Густые,глубоко сидят и нифига не отсасываются:015:
Как я тебя понимаю,я тож с выпечкой и замесом теста на вы,но забавно:046::046::046::046:
swet-laya
07.01.2012, 01:34
Густые,глубоко сидят и нифига не отсасываются:015:
Как я тебя понимаю,я тож с выпечкой и замесом теста на вы,но забавно:046::046::046::046:
Попробуй промыть,хотя бы просто водой,кипячёной,тёплой,тогда легче будет отсосать их.Я прямо целую пипетку набираю и в ноздрю,тока голова должна быть на бок у детя.А сосудосуживающие(називин,нафтизин,галазолин и т.д.) в этом случае бесполезны,если не вредны.
allexess
07.01.2012, 01:35
Девочки, у меня тут ЧП произошло прям ужас-ужас... Ксюша дома в трусиках обычных ходит и с горшком не дружит, так вот она написала на включенный удлинитель, прям на сами разетки попала что аж пробки выбило в квартире:001: я в шоке:001:
А еще в темноте попугай видимо шугаться стал со слепу и уж не знаю как, но оказался внутри стиральной машины... ждем нашего папу, чтобы спасти нашу птичку... а как я его искала это вообще отдельная история:005:
:001: Я вот тоже боюсь подобного...
Слава богу - все живы! Мое сочувствие попугайчику!
swet-laya
07.01.2012, 01:35
Мало того что я только из-за того что тесто не умею толком месить (а они так вот просто об этом пишут в рецепте, типа итак понятно каждому дураку как это делается) подумываю когда-нибудь о покупке хлебопечки, так я еще и чуть хрюкать от смеха не начала, представляя, как я стою на своей крохотной кухне с облезлыми потолками и яростно молочу жгутом из теста по столу, сбивая попутно штукатурку с потолка... :046:
Ндааа... видимо этот рецепт мне не подходит...
Тань,а простая шарлока не катит?;)
allexess
07.01.2012, 01:50
Тань,а простая шарлока не катит?;)
Неее, шарлотка уже приелась да и вкус совсем-совсем другой.
07.01.2012, 01:57
:001: Я вот тоже боюсь подобного...
Слава богу - все живы! Мое сочувствие попугайчику!
Да уж это точно, за Ксюху страшнее всего конечно... то ли я бдительность потеряла, то ли что... она у меня сегодня рядом со мной сидя чуть матрешкой мелкой не подавилась:001:
Все все свои ужасы за один день рассказала:001:
Папа приехал попугая спасли:))
swet-laya
07.01.2012, 01:59
Неее, шарлотка уже приелась да и вкус совсем-совсем другой.
Ну,про вкус-согласна,но,если сложно,то...у меня четверть торта с творожно-сливочным кремом стоит,могу кинуть)))а ещё я сегодня ела:замороженную вишню разогреть в микре,сверху сразу на горячуюю накидать мороженко:019:мне оч. нра,а дети лю ещё вишню с шоколадкой в микре греть,остальное так же.
allexess
07.01.2012, 02:22
Ну,про вкус-согласна,но,если сложно,то...у меня четверть торта с творожно-сливочным кремом стоит,могу кинуть)))а ещё я сегодня ела:замороженную вишню разогреть в микре,сверху сразу на горячуюю накидать мороженко:019:мне оч. нра,а дети лю ещё вишню с шоколадкой в микре греть,остальное так же.
Мммм... вишняяяя... в шоколаде... с мороженым...
Ладно, добрая я сегодня. Не погоню мужа в магазин... А стоило бы! А то он совсем не ощущает беременный жены рядом. :015:
проспали мы вместе сладко аж два часа 15 минут, в итоге я была бодра и весела и на время как-то не смотрела, вспомнила что пора бы пойти купаться тока в 22.00, в итоге на ночь спать уложилась стандартно в 1.10 :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
а у нас из достижений только то, что в ванне сама начала собирать паззлы для ванны, вот такие:
http://jili-bili.ru/files/nasha/big/29103.jpg
сама полностью собирает картинку с цветочком и домиком, в остальные пока только мелкие детали вкладывает - крылышко птичке, ухо собачке и показывает какой контур, в какую рамку надо вставлять, просит помочь, у самой не получается большие фигуры вставлять, так как они резные слишком и не понять как их надо повернуть чтобы вставились. зато так трогательно пальчиком придавливает по контуру, когда вставляю в рамку. :love:
:)) вот про внимание на персону, у нас так же, если по скайпу мы с родителями вдруг заболтаемся о своем, так сразу крики и подношения игрух к самому к монитору :065:
с горшком дела обстоят так: по большому просится, по маленькому нет, сама высаживаю по времени раз в час-полтора, тогда писает, если не хочет писать, не даст себя посадить. по-большому ходит раз в два дня, как по расписанию вечером перед сном, но при этом стооолько из нее выходит :010: даже в горшок с трудом помещается.:065: вот, думаю, может специально надо каждый вечер по полчаса ее на горшке удерживать(книжки читаем), чтобы она какала? вчера вот ходила-ходила, присядет-встанет, покакать не получалось, я не настаивала, легли спать не покакав, а сегодня был второй день, так удерживала ее на горшке до упора, правда, она и сама опять если встанет потом сразу бежит и обратно садится, развлекала-отвлекала ее пока не прокакалась.
про терпит-не терпит, мне кажется она у меня просто реже писать стала, если ее каждый час высаживать, то писает понемножку, а если раз в два-три часа, то выливается прилично. в гостях, кстати, высаживаю ее в унитаз, писает нормально.
Всем привет. Наконец вернулись от бабушки-дедушки. Я там уже обалдевала тихонько. Нет, там конечно хорошо, но мы же с бронхитом дома сидели 2 недели, и еще неделя за городом и все без общения. Жуть )) :010:
Годик у нас начался зачетно. Про Данину шишку писала, про свой сломанный зуб тоже (причем до сих пор не лечила. В платных дикие цены, мой стоматолог будет только после 10).
Ну и в довесок затопило городскую квартиру. Не сильно, но неприятно. Вода в ванной и коридоре сантиметров на 5 стояла. Снимали линолеум и просушивали стяжки. Сегодня просохло и наконец можно было вернуться. Но пролило хорошо - с 16 этажа до первого!!! Ужасть.
Пряник стал с едой капризничать. с 6 мес ел брокколи, а теперь надоело почему то :046:. А так как мы аллергики, плюс постоянно пытались к прививке подготовиться, или болели - особо ничего не вводили. Так что сидит на макаронах с картошкой. Последние дни сыр стала давать. Вроде пошло (ттт). Думаю попробовать белокочанную капусту - хоть бикус ему делать. Всяко разнообразие. Ну и фасоль стручковую попробовать. Кто-нибудь знает - сроки введения нового продукта в нашем возрасте все равно неделя? Или можно сократить?
И работу стала искать нормальную. Халтуры на дому как то не очень идут. Подключила знакомого со связями. Но все равно сижу и депрессую - садик только осенью. Пряника надо будет в частный отдавать (няня дороже, бабушка не выдержит). Блин, так хотела чтобы подрос, стал ходить в сад и мне было бы полегче, а теперь не хочу вообще. Ну как я его отдам на полный день то :041:??? Он же такой маленький еще, ласковый, домашний... эээээх
И на встречу очень хочу. Только вот посмотрим, что с финансами будет. Пособие начислили в 2 раза меньше... собаки такие :015:
ого! с 16-ого до 1-ого этажа!:010: моих родителей неделю назад залило - с четвертого этажа на первый, там из трубы хлестало полтора часа, пока нашли ремонтников и кран, который можно перекрыть, от стояка кран не работал, заржавел, решили закрывать весь дом, так там кран в помещении, которое арендует предприниматель :065: пока его нашли, пока он приехал, вобщем, хорошо хоть холодная вода была, а не горячая. теперь у них там сырость, а третий и второй этажи были с евроремонтом и подали на четвертый этаж в суд. а мои родители тетечку с четвертого этажа пожалели и сказали ей, мол по соседски не надо нам ничего, сами справимся. она ушла, а они еще раз поблагодарили небеса, что на первом этаже живут :))
про еду Яська когда плохо ест, то это зубы, в такие дни я ей смесь даю днем, в надежде, что она питательная, можно еще попробовать каши жидкие через поильник спаивать.
Ух,еле дочитала:065:
Всем привет и Поздравляю С Наступающим Рождеством!!!:support::support::support:
Девочки,спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес,безумно приятно:flower::love:
Катя(майкет) про возраст,конечно не секрет мне 24,мужу 29:))
Про фотки,по скольку меня на встрече не было и я профессионально в этом не разбираюсь,мне фотки понравились и Катины и Вари,и у всех есть и хорошие и плохие:004:
Я к вам на встречу очень хочу,но не знаю как получится,так как Вероника всё-таки заболела:( вроде особо ничего не мучает,но сопли это жесть,почти и не спит и Називин даже не пробивает,хотя и промываю и отсасываю:( хожу зомбиком и присоединюсь к Маше со своим настроением полное Г:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Таня, с неделькой!:flower:
я тут счас почитаю и с вами))
=Черная Икра=
07.01.2012, 04:09
Приветик. Ну и приключения у вас, девушки:))
А мы все болтаем по маленьку
сегодня спрашиваю ее про гуси гуси га гага ...Есть хотите??? жду ответа....Она: Хочу:010: умора просто:065:
а еще дурачаться с братом, Кирилл ее щекочет, Маргошка убегает, смеется, потом из последних сил кричит неееенадааааааааа!!!:))
еще научилась говорить не просто слова, а именно в ответ и склоняет их...
Чаю хочу:019:
Искали сегодня памперс для куклы...Где папум, ну где, руками разводит, нету, расстроилась, я нашла, надела на куклу, а Ритуся все твердит где папум, оказывается папум это соска, перепутала значение слов, и мне уже на рот показывает и сосательные звуки, я ничего не могла понять:065: как в глухонемом кино, жестами:073: потом доперло, просто кукле надо было рот заткнуть, а то она плакала. А Маргоша не любит когда кто-то плачет, вот и искали эту соску-памперс:001:
=Черная Икра=
07.01.2012, 04:12
Что-то у меня так живот болит, опять варикоз маточных вен, дочку потаскала, еще в конце цикла так бывает. Мне бы к флебологу записаться, а все руки не доходят. А боль иногда не выносимая просто, аж загибаюсь:(
zauwamawa
07.01.2012, 09:48
Всем доброе утро!!! С Рождеством Девочки!!!!:flower:
Хорошо,что все обошлось:091:
Что-то у меня так живот болит, опять варикоз маточных вен, дочку потаскала, еще в конце цикла так бывает. Мне бы к флебологу записаться, а все руки не доходят. А боль иногда не выносимая просто, аж загибаюсь:(
Чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу все обошлось. А то я все вспоминаю сцены и фильмов, как кто-то писает на провод и его током ударяет. Интересно, это и в самом деле так?
всем доброе субботнее утро!
:065: встала сама в 10 30, я - герой!:017:
Приветик. Ну и приключения у вас, девушки:))
А мы все болтаем по маленьку
сегодня спрашиваю ее про гуси гуси га гага ...Есть хотите??? жду ответа....Она: Хочу:010: умора просто:065:
а еще дурачаться с братом, Кирилл ее щекочет, Маргошка убегает, смеется, потом из последних сил кричит неееенадааааааааа!!!:))
еще научилась говорить не просто слова, а именно в ответ и склоняет их...
Чаю хочу:019:
Искали сегодня памперс для куклы...Где папум, ну где, руками разводит, нету, расстроилась, я нашла, надела на куклу, а Ритуся все твердит где папум, оказывается папум это соска, перепутала значение слов, и мне уже на рот показывает и сосательные звуки, я ничего не могла понять:065: как в глухонемом кино, жестами:073: потом доперло, просто кукле надо было рот заткнуть, а то она плакала. А Маргоша не любит когда кто-то плачет, вот и искали эту соску-памперс:001:
кааак мииило! :love:
Люба, вчера потеряла твою цитатку - хорошо что все обошлось :091:
07.01.2012, 12:14
Всем, Доброе утро!!!
Да это очень хорошо что все обошлось!!!
Слава Богу все обошлось. А то я все вспоминаю сцены и фильмов, как кто-то писает на провод и его током ударяет. Интересно, это и в самом деле так?
Думаю, если бы не просто немножко попало в саму розетку,а именно разетка в лужице была и человек в ней же стоит, то вполне могло быть. Но пакетники если что сразу выбивает... вот если без них...
И правда хорошо,что все обошлось!!!:001::001:
Всем спасибо за ответы,я теперь не буду так переживать:042:Доктора Комаровского смотрела и читала,но это давление с разных сторон:wife: сбивает с толку.Правда спасибо девочки,аж камень с души.:0015::0015:
Челнинская_Чуда
07.01.2012, 12:49
муж внял моему нытью (ору/ругани/запугиванию):)):091:... теперь только и слышно:
"может я почитаю Арсению?"
"может я погуляю с детками, а ты делами займёшься домашними?"
"может я поиграю с ними, ты же чего-то хотела?"
и такой весь милый-милый и не смотря на температуру 37 даже не ноет:)) и вечером даже гулять с сыном собирается :support:
Знаю что горбатого могила... и это не надолго, но хоть передохнУ немного:))
мы с ним какбэ в ссоре до сих пор:065:
не запускай давай себя!
Маргоша молодец!
Эмиля на днях размахивала руками, как будто на пианино играла и при этом пела "ля-ля-ля ля-ля-ля" полубасом на одной ноте громко.... дооолго она перекрикивала нас:065: ... потом отсолировала замолчала и повернувшись к нам резюмировала "Всё!" :061:
swet-laya
07.01.2012, 13:49
Привет,девули!Всех с наступившим рождеством!:flower:
А у меня мужа такой молодец:пришёл с ночи,Соня проснулась,переодел,покормил и в бабушкину комнату забрал,чтоб я поспала:love:так что я сегодня до пол-одиннадцатого спала:010:
А ещё какая-то сцуко нашу машинку поцарапала,пока та стояла у подъезда,сильно так до металла:wife:подозреваю,что это дворник мусоркой.
Если просто писать,то ничё не будет,потому что струя прерывистая,надо сесть сверху,тогда да:001:знаешь сколько мужиков лю пописать на контактный с платформы в метро,а там 825 вольт,и ничё;)
Всем спасибо за ответы,я теперь не буду так переживать:042:Доктора Комаровского смотрела и читала,но это давление с разных сторон:wife: сбивает с толку.Правда спасибо девочки,аж камень с души.:0015::0015:
Ну,Комаровского то же фильтровать надо,просто есть в этом его опусе рациональные зёрна,которые пересекаются с моим опытом,вот я и прониклась:))
Привет,девули!Всех с наступившим рождеством!:flower:
А у меня мужа такой молодец:пришёл с ночи,Соня проснулась,переодел,покормил и в бабушкину комнату забрал,чтоб я поспала:love:так что я сегодня до пол-одиннадцатого спала:010:
А ещё какая-то сцуко нашу машинку поцарапала,пока та стояла у подъезда,сильно так до металла:wife:подозреваю,что это дворник мусоркой.
Если просто писать,то ничё не будет,потому что струя прерывистая,надо сесть сверху,тогда да:001:знаешь сколько мужиков лю пописать на контактный с платформы в метро,а там 825 вольт,и ничё;)
Ну,Комаровского то же фильтровать надо,просто есть в этом его опусе рациональные зёрна,которые пересекаются с моим опытом,вот я и прониклась:))
:010: даже интересно как это им в голову такая мысль светлая приходит
zauwamawa
07.01.2012, 14:21
:010: даже интересно как это им в голову такая мысль светлая приходит
Думаю, трезвомыслящий мужик такого не сдлеает:))
у нас так как-то мужик пописал на Сортировке с моста, видать писать уж очень хотел, что струя не прерывалась... В общем нет того мужика.
mamakrosha
07.01.2012, 14:36
Девочки с Рождеством!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1201/e4/585a6536c14e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня будем готовить глинтвейн и строить пряничный домик:love::love::love:
Мужжж бесит! Ищем подарок племяшке. Решили машинку купить. Мужу все не так: эта не мигает,эта не звучит, эта не едет, а у этой не открываются дверцы. нашли такую, у которой все открывается, все горит, звучит музыка и она сама едет и крутится. И что же он говорит? "Надо такую, чтобы ездила не по кругу, а прямо"! Еле подавила желание приложить его фейсом о витрину...
zauwamawa
07.01.2012, 15:05
у нас так как-то мужик пописал на Сортировке с моста, видать писать уж очень хотел, что струя не прерывалась... В общем нет того мужика.
:001:
Anastassia
07.01.2012, 18:07
ой, отстала я от вас. как все дома так к компу и времени нет подойти...
Лада играет в кису - ползает на четвереньках и кричит мяу-мяу.
Старшей 3-го числа зуб удаляли под общим наркозом в раухфуса...2 недели ходила - и не болит ничего. я и не беспокоилась. а щека пухнет и пухнет.
Натали78
07.01.2012, 20:32
Девочки, привет всем!
Мы вернулись, всё хорошо;)
НО вот вопросик насчёт встречи пока не снимаю:( Мой внешний вид (а, соответственно и настрой на встречу) оставляет желать лучшего:( Сегодня проснулась, а у меня не нос, а ПЯТАК самый настоящий:010: Посреди кончика носа вылезла простудища и на лбу справа пятно:008: и вот откуда эта красота взялась??? никаких других симптомов нет:009:
Машуль, насчёт предложения поехать вместе - видела, если пойду всё-таки, я 9 утром тебе позвоню:flower:
Девочки, привет всем!
НО вот вопросик насчёт встречи пока не снимаю:( Мой внешний вид (а, соответственно и настрой на встречу) оставляет желать лучшего:( Сегодня проснулась, а у меня не нос, а ПЯТАК самый настоящий:010: Посреди кончика носа вылезла простудища и на лбу справа пятно:008: и вот откуда эта красота взялась??? никаких других симптомов нет:009:
Машуль, насчёт предложения поехать вместе - видела, если пойду всё-таки, я 9 утром тебе позвоню:flower:
Натусик, мы тебе будем рады в любом виде! Не расстраивайся из-за простуды :flower:
Рябина в снегу
07.01.2012, 21:48
С Рождеством!
Встречу пропускаю...
Лечимся потихонечку, вчера первый раз на улицу вышла-отвлеклась немного в Окее и Максидоме- купила разного для души по мелочи и пиротехники немного-хоть на старый Новый год что-нибудь запустим надеюсь. Сегодня Тимошу на 40 минут вывели погулять. Город красивый, Московский проспект так здорово украшен, а Тимоша у меня все огонечки пропускает-(.
Витаминки комплексные сказано пить только после того, как поправимся и так нагрузка большая на организм.
Девочки, а никто в Финку не собирается ? Я бы вам Ауфбаукальк заказала синий и красный, очень надо, нам его до лета рекомендовано принимать... И вот еще витамин Д финский до какого возраста давать планируете?
zauwamawa
07.01.2012, 22:02
Девочки, привет всем!
Наташа, согласна с Машей, мы рады тебя видеть в любом виде:flower: Звони только не с самого утра:)), а часиков в 10-11;)
Натали78
07.01.2012, 22:09
Ой, ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ВАС!!! Пусть в ВАШИХ домах всегда будет тепло и уютно:love:
Натусик, мы тебе будем рады в любом виде! Не расстраивайся из-за простуды :flower::flower:
Наташа, согласна с Машей, мы рады тебя видеть в любом виде:flower: Звони только не с самого утра:)), а часиков в 10-11;):flower:
Спасибо, мои хорошие:flower: Но, чесслово, пока ничего не обещаю! Уж очень шикарно всё это смотрится:015:
allexess
07.01.2012, 22:41
Девочки, а в этих сушах как с накуренностью? Сильно?...
А то я подумываю - а не сходить ли мне с вами :008:
07.01.2012, 23:13
Девочки, а в этих сушах как с накуренностью? Сильно?...
А то я подумываю - а не сходить ли мне с вами :008:
Когда я там была, правда давно это было, вроде ничего такого не замечено было, тем более зал для не курящих.
mamakrosha
07.01.2012, 23:25
Привет девочки, какой сегодня классный день:014:, напилася я пьяна:014: приготовили рождественский глинтвейн с коньяком и приправкой:065: какой там пряничный домик:046:, у нас столько сладкого сегодня итак, приезжал в гости дедушка, столько подарков подарил:008:, а главное у нас теперь есть такая вумная кукла, столько всего говорит и песенки поёт, Улька от неё без ума:love: И ещё всем понравилась моя свинина в кисло-сладком соусе, а то я так переживала:080::080::080:
Привет девочки, какой сегодня классный день:014:, напилася я пьяна:014: приготовили рождественский глинтвейн с коньяком и приправкой:065: какой там пряничный домик:046:, у нас столько сладкого сегодня итак, приезжал в гости дедушка, столько подарков подарил:008:, а главное у нас теперь есть такая вумная кукла, столько всего говорит и песенки поёт, Улька от неё без ума:love: И ещё всем понравилась моя свинина в кисло-сладком соусе, а то я так переживала:080::080::080:
А что за кукла? А то я теперь все на Мими смотрю, мне оно хочется))))
видела сегодня беремота для ванны, едет на лодке и поет. Так задушевно поет, такой милый)-- целую тысячу стоит, муж пожадничал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.