Вход

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Lori1
19.01.2012, 02:03
Алиске скорейшего выздоровления!!! Моя тоже ротавирусом переболела, правда рвоты и темпы не было. Был стул зеленый и разжиженный.:( Тоже долго на диете сидели :005:.

Рябина в снегу
19.01.2012, 02:42
Таня -Стьюи, потрясающая овечка.
Про то, что Тимошку разбудили...это не соседи были, а "Гелема" в щитовой работала, сами мужички там адекватные, а начальник у них видимо слышал как я сначала на мальчишек с пивом подумала, что они курили(они вообще курят, знаю), а они сказали, что это "Гелема" работает и курит, так вот и неприятно то, что знают же наверняка, что нарушают санитарные нормы и пожарную безопасность, но хотят и курят, хотя не должны.А еще и по определению:"Я начальник-ты дурак" выступить норовят. Так что тут все неоднозначно.

Светлая, можно конечно закончить, но вот по теории нестыковочка- как наши друзья , которые у нас есть и с которыми мы замечательно время проводим и все они чего-то стоят в этой жизни рифмуются с ужасным подъездом, да и вообще с мусором, хабариками и т.д. в котором я живу? Никак на это массово не повлияешь, хоть пример твой и семьи положительный, потому что не убирается это все и мусорят люди массово, и гадость эту кое-кому выгодно продавать. Я вот хожу по площадке и пачки от сигарет собираю в урну иной раз или шприцы, а хочу гулять просто. А закрывать на существующие проблемы глаза все равно что прятать голову в песок.

Всем болеющим скорейшего выздоравливания!

Алиса с Танюшей , рада, что выписались! Дома и стены лечат.

Stewie
19.01.2012, 03:12
какая прелесть!!!!!!!! :love:

Симпатишная пижамница:love::love::love:
у меня есть газетница с вышивкой можно и под пижамку пристроить:))

Здорово получилось! А хозяйка - красавица!

Бяша просто суперская!!! даже лучше оригинала :))

Таня, овечка классная!!!

Тань, Бяшка отпад!:love:

Таня -Стьюи, потрясающая овечка.

:061: :0008: спасибо, девули!

Светулька, ты такая классная!:love: Всегда всех деток хвалишь! :flower:

Ох, Танюша, ничего себе у вас ситуация! :( поправляйтесь! главное, что к пище интерес проснулся у ребенка. Дома, конечно, стены помогают! А где такое могли цепануть, есть предположения?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!:091:

а я сегодня открыла фасоль в пакете, думала поиграем с Яськой, аха щаззз, оттуда как поползли полчища :001: все выкинуть пришлось. потом я пакет посмотрела, нашла мааленькую дырочку:(, так что, покупая крупы очень хорошо проверяйте целостность упаковки.

_cat_
19.01.2012, 03:20
а я сегодня открыла фасоль в пакете, думала поиграем с Яськой, аха щаззз, оттуда как поползли полчища :001: все выкинуть пришлось. потом я пакет посмотрела, нашла мааленькую дырочку:(, так что, покупая крупы очень хорошо проверяйте целостность упаковки.

а я купила в окее как-то рис для суши - скидка большая была. хорошо один пакет взяла. тут открыла пакет, а оттуда как поползли тоже:001:. беее. сегодня птичкам высыпали на улице все. я считаю, что наверно партия была с личинками, поэтому и продавали со скидкой, т.к. все остальные крупы у меня в нормальном состоянии

Stewie
19.01.2012, 03:29
а я купила в окее как-то рис для суши - скидка большая была. хорошо один пакет взяла. тут открыла пакет, а оттуда как поползли тоже:001:. беее. сегодня птичкам высыпали на улице все. я считаю, что наверно партия была с личинками, поэтому и продавали со скидкой, т.к. все остальные крупы у меня в нормальном состоянии

а я чета не догадалась птичкам скормить :009:

_cat_
19.01.2012, 03:33
а я чета не догадалась птичкам скормить :009:

это нам наша бабушка подсказала. она меня все остатки печенек, хлеба и т.п. заставляет оставлять для птичек на прогулках)) я часто забываю. а тут реально жалко было продухт) пусть хоть птицы поклюют что

Рябина в снегу
19.01.2012, 04:23
Нашла много что почитать все там же.Про ребенка, который не знает слова "нет".Там вообще удобная выборка по возрасту, тем масса. http://deti.********/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/net01/
Про горшок тоже очень понравилось.

zauwamawa
19.01.2012, 10:34
Доброе утро девочки!!!
Таня,пижамница классная получилась, больше даже как игрушка;)

Ой ешки-матрешки. ТЕмпература у ребенка. Опять!!!!
Пускай на зубы:091::091::091:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А вот и я))
Сегодня уехали из больницы под расписку с выпиской состояние средней тяжести и диагнозом гастроэнтерит не уточненной этиологии. Не стали там дольше прохлаждаться,

Алиске скорейшего выздоровления!!!!!:091::091::091::091::091::091:! Бедненькая малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bublika
19.01.2012, 11:23
Ну все я почти с вами:)
Таня, пижамница отличная... ( только пришло в голову что " овечка то с правонарушениями:)), уж сильно полосата)

Тане, а точнее Лисенку скорейшего выздоровления:091::flower:

И Прянику тоже не болеть:ded::091:

Bublika
19.01.2012, 11:28
Мы вчера наконец то стульчик детский забрали и собрали, Оля выдает кульбиты разнообразные.. эквилибристка блин:015:

Сон без борта оказался успешным, в итоге сама таки залезла в кроватку и уснула, ну как у нас уже обычно в 4 утра проснулась.. я ее к себе брала последние недели, а тут я к ней прилегла, она тут же вырубилась и я ушла к себе... ура:080:, а то ее присутствие в нашей кровати меня напрягало здорово.. ну и вчера с горем пополам дотянули до 21, и сегодня проснулась в 7.. прям праздник у меня:)

Galyh
19.01.2012, 11:34
Еще ж 2е суток запрещали есть. Так Алиска рыдала: "Кашку! Кашку! Кашку!".
А раз ночью проснулась, села, сказала "Кашку хочууу" и обратно упала... У меня душа прям выворачивалась((( Но после того как она стала уже прям кричать про эту кашку я не вытерпела, накормила. Она после этого уснула и проспала 5 часов не просыпаясь.
В общем я плюнула на эти их запреты не кормить, стала по-чуть чуть кормить.
Это ж издевательство... Над нами обеими((
Потом мне таки разрешили кормить ее по 50гр через каждые 3 часа. Сначала пыталась выдерживать, но изголодавшийся ребенок совсем не хотел ждать 3 часа и уж явно не по 50гр. Тем более Алиске поставили противорвотный укол. Так что сначала давала примерно раз в 2 часа по чуть-чуть. Потом раз в 2 часа по сколько съест, потом Алиска почему-то попыталась сократить интервал между кормлениями и я стала давать в промежутках сушки или печеньки Мария.
Еще неделю будем только на кашках на воде. Но хоть без ограничений в количестве.
Ужас в общем...

Поправляйтесь!!!:091::091::091::091::091:

Stewie
19.01.2012, 11:40
всем доброе утро!

Доброе утро девочки!!!
Таня,пижамница классная получилась, больше даже как игрушка;)

Пускай на зубы:091::091::091:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиске скорейшего выздоровления!!!!!:091::091::091::091::091::091:! Бедненькая малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: конечно, как развивающая игрушка - замочек уже научилась застегивать и расстегивать, складывать туда пижамку, ну и части тела показывает, как говорит изображает, вобщем, ребенку понравилось :love:

Ну все я почти с вами:)
Таня, пижамница отличная... ( только пришло в голову что " овечка то с правонарушениями:)), уж сильно полосата)

Тане, а точнее Лисенку скорейшего выздоровления:091::flower:

И Прянику тоже не болеть:ded::091:

:046: что поделать? из дешевых носков именно полосатые были самые дешевые, к тому же полоски светлые :004:

zauwamawa
19.01.2012, 11:41
Мы вчера наконец то стульчик детский забрали и собрали, Оля выдает кульбиты разнообразные.. эквилибристка блин:015:

Сон без борта оказался успешным, в итоге сама таки залезла в кроватку и уснула, ну как у нас уже обычно в 4 утра проснулась.. я ее к себе брала последние недели, а тут я к ней прилегла, она тут же вырубилась и я ушла к себе... ура:080:, а то ее присутствие в нашей кровати меня напрягало здорово.. ну и вчера с горем пополам дотянули до 21, и сегодня проснулась в 7.. прям праздник у меня:)

Аня, а Оля не падает без бортика? Мы тоже сняли бортик, так Юля все же свалилась.:005:

Tara_Meisy
19.01.2012, 12:14
Всем привет!
Спасибо за поддержку по поводу колечка, но оно так и не нашлось :( и по ходу и не найдётся... понесла к ювелиру своё перстенёк, который мне бабушка дарила в год на совершеннолетие, будет по образу мужниного делать подобие :)) даж гравировку, правда, с ней трудно будет попасть точь-в-точь. она наверное будет отличатся шрифтом... потом понесу его в церковь, с батюшкой поговорю...

Вес болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой брат вчера опять такое отчебучил... блин, как же он меня бесииит :015: как можно быть таким инфантилом в таком возрасте, имея ребёнка.. и ведь никуда от него не деться - родственник всё же... да родителей жалко... Позвонил бывшей жене, сказал, что звонит попрощаться, так как порезал себе вены... она МЧС вызвала... папа сорвался к нему, я поехала... мама в Белгородской области, уже чуть ли не ехать обратно намылилась... в общем, всем весёлый вечер устроил, гад ползучий... в итоге никакие вены он себе не резал, накануне нажрался реддевилов видать... ещё и копчик себе отбил... еле ходит, стонет, а мне блин не жалко, мне ещё наподдать хочется... ааааааааааааааааааааа....

Alesta
19.01.2012, 12:45
ДЕвочки, спасибо всем за кулачки и пожелания.
Вроде с утра 37,7, но он нормально играет. Капризит конечно, но не так чтобы совсем.
Просто обычно при ОРВИ и такой темпе он лежит тряпочкой на руках часами. И ночью при темпе спит плохо просыпается и рыдает. А в этот раз немного по другому.
Я уже уши ему понажимала, т.к. ни соплей, ни кашля. Все ок. 2 нижние пятерки явственно прощупываются. Еще знакомой позвонила, у которой тоже наш участковый П и у них постоянно темпа на зубы была. Причем и до 39 поднималась, но была максимум дня 2. Так вот она передала слова П, что темпу и боль зубную хорошо сбивает именно анальгин. А нам сейчас как раз нурофены-эфералганы слабо помогают.
В общем, понаблюдаю еще сегодня... но кусается пряник как крокодил.

Обидно еще, что сегодня сорвался поход к заведующей в сад и клиент ко мне должен был приехать на сеанс (((

Саш, мы тоже вас еще ждем на блины, но че то вот так пока ((((
Таня пижамница супер! Рукодельница какая.
Таня, хорошо что уже дома и Алиске лучше.

Bublika
19.01.2012, 13:04
Аня, а Оля не падает без бортика? Мы тоже сняли бортик, так Юля все же свалилась.:005:

я на ночь снятый борт поставила, он хоть и не высокий совсем получается, но падений не было, пока не привыкнет будет так спать

Anastassia
19.01.2012, 13:15
Алиске и Данику побыстрей поправляться!!!!

Как же я аццки хочу спать... Мелкая просыпалась каждый час. а в 6 вообще проснулась? села между нами с мужем и давай нас трогать и ржать. мамаааа.... хихихи..... папппаааа..... хихихи.

zauwamawa
19.01.2012, 13:23
я на ночь снятый борт поставила, он хоть и не высокий совсем получается, но падений не было, пока не привыкнет будет так спать

А, вон ты как:) Я подушки внизу кладу, чтобы на них падал, днем нормально валяется там и не падает, а ночью как завертится и сваливается.

Bublika
19.01.2012, 13:30
А, вон ты как:) Я подушки внизу кладу, чтобы на них падал, днем нормально валяется там и не падает, а ночью как завертится и сваливается.
Днем еще не пробовали, сегодня тоже не получится на улице в коляске вырубилась, так и спит.

Nushka23
19.01.2012, 13:43
Всем привет! Мне всё к вам не зайти не пообщаться нормально, редко удаётся почитать. Лезут 2 жевательных зуба, ночью спит плохо, днём тоже только с сисей, никакой личной жизни :)).
Галю поздравляю с пузожителем, лёгкой беременности и родов, ну и на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
19.01.2012, 13:49
Увидела Танину овечку, действительно весёленькая :).
Забыла похвастаться, мужу надоело намывать посуду и он решил с 13-й зарплаты купить посудомойку, теперь мы не ссоримся из-за того, кто будет посуду мыть. А то готовить то я люблю, но вот горы посуды после этого :010:.
В воскресенье к нам в гости сестра моя двоюродная приезжала со своим сыном, он Машу младше на 1,5 месяца, девочки, после этого я считаю своего ребёнка спокойным послушным ангелом. Это такой разрушитель, я думала в квартире всё разнесёт, оторвёт, выкинет. Маше напподдовал, вот откуда у них это драться, моя вообще никого не трогает, не бьёт, даже сдачу не даёт, обидно даже за неё иногда становится.

Bublika
19.01.2012, 13:51
Забыла похвастаться, мужу надоело намывать посуду и он решил с 13-й зарплаты купить посудомойку, теперь мы не ссоримся из-за того, кто будет посуду мыть. А то готовить то я люблю, но вот горы посуды после этого :010:.
В воскресенье к нам в гости сестра моя двоюродная приезжала со своим сыном, он Машу младше на 1,5 месяца, девочки, после этого я считаю своего ребёнка спокойным послушным ангелом. Это такой разрушитель, я думала в квартире всё разнесёт, оторвёт, выкинет. Маше напподдовал, вот откуда у них это драться, моя вообще никого не трогает, не бьёт, даже сдачу не даёт, обидно даже за неё иногда становится.

о про машину да:)), после недели ее прибывания в нашем доме, муж сказал "ну вот, теперь домой идти хочется"... посуду у нас мыл он, а я как ты люблю много пачкать:fifa:

Radiant
19.01.2012, 14:19
Девочки, а вы автокресло куда ставите, посередине или за водительским, как безопаснее? Моя попытка сэкономить в очередной раз обернулась полным провалом. Решили купить б/у, написано, что в отличном состоянии, отправила мужа. Привез какое-то облезлое Г, ведь просила же только нормальное брать! Воротит прям. Придется, наверное, новое покупать, вечно мне моя экономия дороже обходится. У кого какие кресла? И к обладателям рёмер кинг вопрос - оно высокое, ребенок высоко сидит?

Bublika
19.01.2012, 14:27
Девочки, а вы автокресло куда ставите, посередине или за водительским, как безопаснее? Моя попытка сэкономить в очередной раз обернулась полным провалом. Решили купить б/у, написано, что в отличном состоянии, отправила мужа. Привез какое-то облезлое Г, ведь просила же только нормальное брать! Воротит прям. Придется, наверное, новое покупать, вечно мне моя экономия дороже обходится. У кого какие кресла? И к обладателям рёмер кинг вопрос - оно высокое, ребенок высоко сидит?

вообще самое безопасное за водителем, но у меня стоит наискосок, а то не видно ее и она нервничать начитает. Я купила Бритакс, довольна очень, Кинг долго ждать было (Сейчас, кстати и разницы меду ними особой не вижу, только в цене). А вообще, Наташа постирай его, вид должен стать нормальным, на внешний вид только сначала внимание обращаешь, через неделю уже по барабану, главное что бы безопасно и удобно ребенку было.

Пёрышко
19.01.2012, 14:27
Привет всем. Мы автокресло за водительским ставим.

Mamashka2
19.01.2012, 14:29
Всем куку! Я теперь тут)) Как там на улице? Холодно?

Tara_Meisy
19.01.2012, 14:29

У меня АВС-дизайн, не знаю, хорошее оно или не очень, покупала новое в Карапузове... я не знаю, как крепится изофикс, но моё без него, крепится стандартными ремнями, как его можно по середине поставить?:009: может и можно, но мне кажется, что надёжнее сзади... ну, в общем, ставлю аккурат за водительским сидением, ибо я сижу спереди и мне надо хорошо видеть ребёнка... как-то так...
Кстати, у меня одноклассница из Германии заказывает Рёмеры, вроде за 11,5 продаёт
вот на ЛВ объява (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4967216&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE)
а вот группа в контакте (http://vkontakte.ru/babyonboard)

Bublika
19.01.2012, 14:32
У меня АВС-дизайн, не знаю, хорошее оно или не очень, покупала новое в Карапузове... я не знаю, как крепится изофикс, но моё без него, крепится стандартными ремнями, как его можно по середине поставить?:009: может и можно, но мне кажется, что надёжнее сзади... ну, в общем, ставлю аккурат за водительским сидением, ибо я сижу спереди и мне надо хорошо видеть ребёнка... как-то так...
Кстати, у меня одноклассница из Германии заказывает Рёмеры, вроде за 11,5 продаёт
вот на ЛВ объява (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4967216&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE)

можно самой заказать ждать месяц около 9 тыс выходит:016: Олеся, кстати собиралась что бы доставку удешевить, спросить у нее можно.
Безопасно за водителем, потому как каждый человек в момент стресса в первую очередь постарается удар от себя увести.. а так как в машине рулит водитель, то и шкуру свою первую машинально начнет спасть, поэтому хорошо только тем кто за ним:(

Пёрышко
19.01.2012, 14:36
Я после новогодних праздников Димку стала водить в 88 ДС(Приморский р-он) в группу короткого дня 2 раза в неделю по 3 часа. А то ему со мной скучно дома. Думала что без меня не пойдёт. А он даже и не вспоминает. Только я его пока на 2 часа вожу. Сначала детки в группе играют, лепят, рисуют и пр. а потом на физ-ру или музыкальное занятие идут. Устаёт под конец занятия и начинает на матах валяться вместо того чтоб мячики кидать и по туннелям лазать))). Воспитатель говорить что он большую часть занятия сам по себе и периодически включается в коллектив. Надеюсь что освоится и привыкнет к общению с детками. Тогда и в сентябре легче в саду акклиматизация будет.

Пёрышко
19.01.2012, 14:37
В связи с походами в ДС теперь шустро ищу коляску-трость недорогую. Посоветуйте какую лучше купить в районе 4-5 т.р.( На случай снегопада есть санки)
У родни взяла Inglesina Trip, но в комбезе в ней тесновато как то.

allexess
19.01.2012, 14:38
девочки можно эфир немного засорить???
Кто колыбельками пользовался, как вам они? Удобны?
Хочу купить Simplicity
http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/4df/b.jpg
как считаете?

Поздравляю с новостью приятной!))
Люлькой такой и с Алисой пользовались и второму хотим. Мне удобно, что места мало занимает, можно за собой таскать кроватку и что сразу тут и музыка и игрушки и подсветка.

:)) А у нас как появилась посудомойка споры то исчезли кому посуду мыть, зато теперь каждый вечер муж матерится на кухне, когда запихивает в нее все напачканное мною за день :)) Не всегда все влезает в один заход, особенно если меня пробивает на выпечку и прочее.
После переезда несколько дней она стояла неподключенная, так после пары раз мытья ручками сам полез и подключил. Проще конечно с ней, хоть и приходится тоже время тратить на погрузку-загрузку.

Bublika
19.01.2012, 14:43
Я после новогодних праздников Димку стала водить в 88 ДС(Приморский р-он) в группу короткого дня 2 раза в неделю по 3 часа. А то ему со мной скучно дома. Думала что без меня не пойдёт. А он даже и не вспоминает. Только я его пока на 2 часа вожу. Сначала детки в группе играют, лепят, рисуют и пр. а потом на физ-ру или музыкальное занятие идут. Устаёт под конец занятия и начинает на матах валяться вместо того чтоб мячики кидать и по туннелям лазать))). Воспитатель говорить что он большую часть занятия сам по себе и периодически включается в коллектив. Надеюсь что освоится и привыкнет к общению с детками. Тогда и в сентябре легче в саду акклиматизация будет.

:flower: с садиком

Tara_Meisy
19.01.2012, 14:46
можно самой заказать ждать месяц около 9 тыс выходит:016: Олеся, кстати собиралась что бы доставку удешевить, спросить у нее можно.
Безопасно за водителем, потому как каждый человек в момент стресса в первую очередь постарается удар от себя увести.. а так как в машине рулит водитель, то и шкуру свою первую машинально начнет спасть, поэтому хорошо только тем кто за ним:(

Ну, самой-то понятное дело, что дешевле:)) просто если ждать не хочется, так получится дешевле чем в магазе:009: хотя я не очень в курсе, я такую ценовую категорию и не рассматривала:)) мы на машине только летом ездим на дачу... и то, не каждую неделю, так что я взяла не очень дорогое... может, я и не права, конечно, но в стеснённых финансовых обстоятельствах особо выбирать не при ходится:005:

_cat_
19.01.2012, 14:48
все привет
у нас автокресло сначала стояло за водителем. но т.к. я отодвигаю сидение далеко, когда сама за рулем, то ЛЕре уже ножкам тесно стало. поэтому несколько раз ездили с креслом по диагонали. удобнее тем, то ребенка видно и она меня видит. хотя ей это не особо нужно, когда вдвоем едем, спокойно сидит, меня не дергает. когда муж за рулем, ставим за водителем, т.к. он не отодвигает кресло как я ))
лучше, конечно, ставить за водителем.

Tara_Meisy
19.01.2012, 14:49
Кстати, к вопросу о РОНО, мне и устно говорили, и в докУменте о постановке на очередь написано, что в марте... везде по-разному, но они всегда сообщают, в каком месяце...
Кстати, мне в прошлом году уже звонили из обоих садиков :065:... видимо, места были свободные... узнав, что нам только год будет (а то у них это нигде не написано, будто бы :)) ), соглашались, что мол, да, рановато :))

Mamashka2
19.01.2012, 14:49

да я хотела,все еще не заказала.кто хочет, пишите

Расскажи поподробней почему этот сад выбрала в итоге (помню ты развивашки искала), платно там или бечплатно и как попасть в эту группу?

Mamashka2
19.01.2012, 14:54
Кстати, к вопросу о РОНО, мне и устно говорили, и в докУменте о постановке на очередь написано, что в марте... везде по-разному, но они всегда сообщают, в каком месяце...
Кстати, мне в прошлом году уже звонили из обоих садиков :065:... видимо, места были свободные... узнав, что нам только год будет (а то у них это нигде не написано, будто бы :)) ), соглашались, что мол, да, рановато :))

оо, мы же тоже в РОНО сходили,пока мама тут была, у нас там вовсю принимают доп.заявления с указанием садика, который тебе действительно нужен, я указала тот, что рядом с домом, потом типа ждать письма нужно, но у нас нужно идти к заведующей на поклон, чтобы точно попасть.

Я же еще на мат. капитал доки подала, наконец-то! Там такая тетка тормозная на приеме сидит - жесть.. 3 часа принимала 5 человек, вот серьезно((( А в конце моего приема еще и мужик забежал какой то с ругачками.. я его выгнала из кабинета..т.к. мне нужно было чтобы бабуля уже с моими доками закончила.. так вот он,когда я из кабинета выходила,начал орать - "НУ что все,переписала 5 раз заявление???!!!" кароч трындец.. оправдывался тем, что у него 3-е детей, но блин приперлись вместе с женой..нафига называется... вобщем чет меня последнее время не заткнуть когда мне хамят:065:

Mamashka2
19.01.2012, 15:02
такое чувство что все меня увидели и разбежались((

zauwamawa
19.01.2012, 15:05
Всем куку! Я теперь тут)) Как там на улице? Холодно?

Мама уехала?:))
Ты кстати так и не похвасталась как на корпоратив сходила:008:

anka32
19.01.2012, 15:22
Всем привет!

Поздравляю с садиками! Надо тоже в РОНО сгонять как-нить.

А мы с Сонькой вчера отравились чем-то. Она у меня 4-й день плохо ест, я ей вчера всякого наварила, она чуть-чуть овощного супа и каши поела, а я корзиночек натрескалась. В итоге меня вечером тошнить стало, еле Соню уложила. Ночью Соня проснулась и давай орать. У меня уже сил не было ее укачивать, пока сидела в туалете прочищала желудок Соня все это время истерила, потом еле успокоилась. Ночь вообще не спали, постоянно просыпалась и плакала. с утра Соню песперестанно поносило, дала ей смекту и сама выпила, но до сих пор есть ничего не могу и подташнивает и Соня с рук не слезает. Вообще не пойму с чего нас так. Я думаю на корзиночки, так как при виде их меня мутить начинает (еще бы, 3 штуки сожрала за раз), а Соня даже не пойму чем так, может, творожком.
Я ей тут хлеб не даю, так вчера в магаз пошли, она как вцепилась в него, продавщица оторвать не смогла)
А вчера купила журнал MAXIM, пришла домой, а его нет. По дороге вывалился:065:
А до этого я кому-то на телефон 1000 положила. Цифры не посмотрела:065:

allexess
19.01.2012, 15:23
оо, мы же тоже в РОНО сходили,пока мама тут была, у нас там вовсю принимают доп.заявления с указанием садика, который тебе действительно нужен, я указала тот, что рядом с домом, потом типа ждать письма нужно, но у нас нужно идти к заведующей на поклон, чтобы точно попасть.

Я же еще на мат. капитал доки подала, наконец-то! Там такая тетка тормозная на приеме сидит - жесть.. 3 часа принимала 5 человек, вот серьезно((( А в конце моего приема еще и мужик забежал какой то с ругачками.. я его выгнала из кабинета..т.к. мне нужно было чтобы бабуля уже с моими доками закончила.. так вот он,когда я из кабинета выходила,начал орать - "НУ что все,переписала 5 раз заявление???!!!" кароч трындец.. оправдывался тем, что у него 3-е детей, но блин приперлись вместе с женой..нафига называется... вобщем чет меня последнее время не заткнуть когда мне хамят:065:

Ну может рассчитывал что без очереди пропустят с таким количеством детей то?..

Mamashka2
19.01.2012, 15:32
Мама уехала?:))
Ты кстати так и не похвасталась как на корпоратив сходила:008:

Мама уехала, поругаться правда успели 1 раз)) но все таки здорово было..:love:
а корпоратив..ну сходила, ниче так, не зря платье-морду-волосы сапоги одевала))) в ресторане Гольфстрим тусили, 200челов, вели чуваки из Большой разницы+ Сосо Павлиашвили+ Миша Бублик (не знаю шансон какой-то странненький)))

Всем привет!

А мы с Сонькой вчера отравились чем-то. Она у меня 4-й день плохо ест, я ей вчера всякого наварила, она чуть-чуть овощного супа и каши поела, а я корзиночек натрескалась. В итоге меня вечером тошнить стало, еле Соню уложила. Ночью Соня проснулась и давай орать. У меня уже сил не было ее укачивать, пока сидела в туалете прочищала желудок Соня все это время истерила, потом еле успокоилась. Ночь вообще не спали, постоянно просыпалась и плакала. с утра Соню песперестанно поносило, дала ей смекту и сама выпила, но до сих пор есть ничего не могу и подташнивает и Соня с рук не слезает. Вообще не пойму с чего нас так. Я думаю на корзиночки, так как при виде их меня мутить начинает (еще бы, 3 штуки сожрала за раз), а Соня даже не пойму чем так, может, творожком.
Я ей тут хлеб не даю, так вчера в магаз пошли, она как вцепилась в него, продавщица оторвать не смогла)

что-то у вас полоса какая-то не та..

Ну может рассчитывал что без очереди пропустят с таким количеством детей то?..

в том и прикол, что детей не было с ними, только на словах.. ну и вдвоем пришли, а вполне могла бы и мама прийти сама.. если детей некому забирать.. ну мне так кажется.. а еще и бегать орать.. долго я его потом вспоминала:wife:

Stewie
19.01.2012, 16:01
ДЕвочки, спасибо всем за кулачки и пожелания.
Вроде с утра 37,7, но он нормально играет. Капризит конечно, но не так чтобы совсем.
Просто обычно при ОРВИ и такой темпе он лежит тряпочкой на руках часами. И ночью при темпе спит плохо просыпается и рыдает. А в этот раз немного по другому.
Я уже уши ему понажимала, т.к. ни соплей, ни кашля. Все ок. 2 нижние пятерки явственно прощупываются. Еще знакомой позвонила, у которой тоже наш участковый П и у них постоянно темпа на зубы была. Причем и до 39 поднималась, но была максимум дня 2. Так вот она передала слова П, что темпу и боль зубную хорошо сбивает именно анальгин. А нам сейчас как раз нурофены-эфералганы слабо помогают.
В общем, понаблюдаю еще сегодня... но кусается пряник как крокодил.

Обидно еще, что сегодня сорвался поход к заведующей в сад и клиент ко мне должен был приехать на сеанс (((

Саш, мы тоже вас еще ждем на блины, но че то вот так пока ((((
Таня пижамница супер! Рукодельница какая.
Таня, хорошо что уже дома и Алиске лучше.

спасибо! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и больше не болели!

Всем привет!

точно полоса не та, но значит, что скоро все будет хорошо уже! :support: деньги может быть вернуться, главное чтобы здоровые все были.

Stewie
19.01.2012, 16:03
девочки, книга про Зайку появилась на складе Лабиринта, если кому надо, цена без скидки 865 рублей.

Сашунчик
19.01.2012, 16:09
Привет всем!

:)) А у нас как появилась посудомойка споры то исчезли кому посуду мыть, зато теперь каждый вечер муж матерится на кухне, когда запихивает в нее все напачканное мною за день :)) Не всегда все влезает в один заход, особенно если меня пробивает на выпечку и прочее.
После переезда несколько дней она стояла неподключенная, так после пары раз мытья ручками сам полез и подключил. Проще конечно с ней, хоть и приходится тоже время тратить на погрузку-загрузку.
Во-во)) меня этот процесс тоже подбешивает :)) теперь правда разгружает Юлька - подает мне все, а я на места расставляю - хоть нагибаться не надо :))

:010:
Поправляйтесь! надеюсь у вас не этот чертов ротовирус :001: у меня соседка с дочкой поочереди слегли, а я заходила к ней в первый день заболевания ребенка на минутку - так тряслась всю неделю, чтобы нас тоже не накрыло (ттт, вроде обошлось)

emika
19.01.2012, 16:10
а ты оттуда? А потом в Ломоносов занесло? Вот еще раз повторю - Сосновый бор просто какой-то чудесный, милый и добрый город! Побольше бы таких.

неее, я не оттуда, там подруга моя любимая, до детей мы с ней каждые выходные почти ездили друг к другу, щас реже конечно, но все равно частенько там бываю и СБор тоже нежно люблю с 1995 года))) причем у них все раньше нас появлялось - такси года на два, ресторанчики с танцами тоже, дорогу уступали всегда, а у нас тока пару лет))))) смешно, но заметно.

Ну у меня заявление тоже было написано с 09 2012.. а вот пришло в октябре... вообще в РАНО ничего подобного не заметила, проблемы на комиссии были у тех кто например переехал и хотел в сад.. там да а те кто с рождения в очереди обычно место в ясли получает... я попала в тот сад в который хотела..

спасибо девочки!!! побежала в РОНО...)) а то свалить хочу на месяц дак и пролететь можно с ясельками

да ещё бегаю на загранпаспорт все сдать надо, кароче если бы не собрались уезжать, то и не сада и не загранпаспорта не видать, а тут - припёрло - и вперёд:)) что за характер у меня...ужасть)

Radiant
19.01.2012, 16:10
вообще самое безопасное за водителем, но у меня стоит наискосок, а то не видно ее и она нервничать начитает. Я купила Бритакс, довольна очень, Кинг долго ждать было (Сейчас, кстати и разницы меду ними особой не вижу, только в цене). А вообще, Наташа постирай его, вид должен стать нормальным, на внешний вид только сначала внимание обращаешь, через неделю уже по барабану, главное что бы безопасно и удобно ребенку было.
А какое именно Бритакс?
Да там еще чехол рваный, царапнутое все, без наклеек. Мне не то, чтоб вид, мне теперь стремно, что оно ломаное какое или модель старая и небезопасная

О, пасибо! Постараюсь наскрести!
У нас посередине встает, и хозяева посередине возили, но если не дай Бог что, то деть-то ничем спереди не защищен, вдруг что влетит

Этночка
19.01.2012, 16:18
Девочки, а вы уже своих деток по ходу движения возите, я что одна против вожу:009:
Всем привет!

Если чек остался, можно вернуть деньги, я так уже делала, либо позвонить тому кому кинула, обычно отзывчивые люди попадаются и могут тебе эти деньги положить на телефон.
про журнал: я так зефир потеряла,мечтала весь день прийти домой налить чаю в прикуску с зефиром, шла днем с коляской и постоянно кто-то мимо проходил, неужели никто не видел, как мой зефир выволился

Bublika
19.01.2012, 16:19
А какое именно Бритакс?
Да там еще чехол рваный, царапнутое все, без наклеек. Мне не то, чтоб вид, мне теперь стремно, что оно ломаное какое или модель старая и небезопасная

http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3621&binn_rubrik_pl_catelems1=759 вот тут покупала черное

Mamashka2
19.01.2012, 16:21
Девочки, а вы уже своих деток по ходу движения возите, я что одна против вожу:009:

Если чек остался, можно вернуть деньги, я так уже делала, либо позвонить тому кому кинула, обычно отзывчивые люди попадаются и могут тебе эти деньги положить на телефон.
про журнал: я так зефир потеряла,мечтала весь день прийти домой налить чаю в прикуску с зефиром, шла днем с коляской и постоянно кто-то мимо проходил, неужели никто не видел, как мой зефир выволился

а мы вот так недавно Машкин плед потеряли((( вывалился или в переходе или перед трамваем..и все куку..нету((

Bublika
19.01.2012, 16:22

:0007: ты чего у меня поперек с мес 7 не помещалась, хотя прошлое кресло можно было против ставить, но как из малышкового в него сели по движению так и ездим:016:

Mamashka2
19.01.2012, 16:28
http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3621&binn_rubrik_pl_catelems1=759 вот тут покупала черное

Аня, и как тебе это кресло? Оно растущее ведь, да? Сейчас не велико для Оли?

Сашунчик
19.01.2012, 16:28
:0007: ты чего у меня поперек с мес 7 не помещалась, хотя прошлое кресло можно было против ставить, но как из малышкового в него сели по движению так и ездим:016:
у нас тоже ноги длинные :))

Mamashka2
19.01.2012, 16:30
Привет всем!

Во-во)) меня этот процесс тоже подбешивает :)) теперь правда разгружает Юлька - подает мне все, а я на места расставляю - хоть нагибаться не надо :))

Вот моя тоже помогает разбирать)) Правда тепреь пришлось таблетки прятать, т.к помощница хочет их притащить, разгрызть упаковку зубами :091:и запихнуть в нужное место:073:

Щас про Алису почитала..бедная девочка.. чтобы быстрее выздороветь вам, Таня!

Bublika
19.01.2012, 16:32
Аня, и как тебе это кресло? Оно растущее ведь, да? Сейчас не велико для Оли?

да там спинка выезжает и по ширине можно подрегулировать, два положения, просто сидя и откинутая спинка.. не то что лежачее, но все же, стоит мертво, в комбезе удобно, короче я не пожалела, а два подстаканника:))

anka32
19.01.2012, 16:36

У нас Соня вообще в кресле не сидит, что по ходу движения, что против:))

Продавщица сказала типа звоните оператору, оператор сказал приезжайте в отделение, в отделении сказали надо было в магазе печать и подпись на чеке поставить:010: и потом с чеком к ним. Звонить я не стала, а подумала, не сняли бы деньги:)) но уже все перевели)

У нас постоянно с коляски все падает, так как Соня с собой возит в руках 3 Ляли немаленьких, ведерко и лопатку, как король на троне со скипетром и державой:))
Нам постоянно замечания делают, что что-то уронили, меня уже даже выбешивает, а тут видимо, кто-то сам почитать решил:)

Mamashka2
19.01.2012, 16:39
да там спинка выезжает и по ширине можно подрегулировать, два положения, просто сидя и откинутая спинка.. не то что лежачее, но все же, стоит мертво, в комбезе удобно, короче я не пожалела, а два подстаканника:))

надо папку нашего напрячь.. а то блин (ловлю тапки) ездим на руках:001: прошу не обсуждать, т.к. сама знаю что поступаю не правильно

Mamashka2
19.01.2012, 16:54

Аня, а спать нормально, да?

Пёрышко
19.01.2012, 17:37
:flower: с садиком
СпасибоДа мы только на развивашки ходим при садике.

Расскажи поподробней почему этот сад выбрала в итоге (помню ты развивашки искала), платно там или бечплатно и как попасть в эту группу?
Я его не выбрала а только на развивашки туда хожу и чтоб к режиму садиковскому привык.
А так у меня в заявлении написано 80,75 и ещё парочку. Записывалась через инет. Я даже и не знала что уже все в РОНО катаются. Надо тоже съездить. А какие надо туда документы везти?Я через интернет на очередь вставала.

zauwamawa
19.01.2012, 17:42
надо папку нашего напрячь.. а то блин (ловлю тапки) ездим на руках:001: прошу не обсуждать, т.к. сама знаю что поступаю не правильно

Олеся, мы при наличии кресла, тоже на руках иногда катаемся, Юля что-то перестала сидеть спокойно:005:

Mamashka2
19.01.2012, 17:48
СпасибоДа мы только на развивашки ходим при садике.

Я его не выбрала а только на развивашки туда хожу и чтоб к режиму садиковскому привык.
А так у меня в заявлении написано 80,75 и ещё парочку. Записывалась через инет. Я даже и не знала что уже все в РОНО катаются. Надо тоже съездить. А какие надо туда документы везти. Я через интернет на очередь вставала.

пошла в личку читать:flower:

на счет РОНО, у нас есть копия заявления,с номером очереди, я с ним ездила, так как в заявлении не было указано номера садика, сказали написать доп. заявление какое-то,там номер садика указан.

Олеся, мы при наличии кресла, тоже на руках иногда катаемся, Юля что-то перестала сидеть спокойно:005:

а у нас просто не помещается в маленькое, а большое все не купить((( денежек нету, мама же приезжала

_cat_
19.01.2012, 17:51
Разбирала в ящике и нашла 2 соски, которые нам так и не пригодились, Лера отказывалась их брать. Сунула их ей в игрушки. Она сейчас нашла - такой смех!) Совала их в рот и так и сяк)) вверх тормашками, наполовину с пластмасской. Потом все же нашла правильное положение, но дышать при этом пытается через рот, присвистывает. Но такая довольная)) Мне показывает - гляди что нашла. Сидит моя доча, ни разу за полтора года соску не взявшая, довольная как слон :))

mmmouse
19.01.2012, 18:12
В связи с походами в ДС теперь шустро ищу коляску-трость недорогую. Посоветуйте какую лучше купить в районе 4-5 т.р.( На случай снегопада есть санки)
У родни взяла Inglesina Trip, но в комбезе в ней тесновато как то.

У нас Трип, правда она у нас как летняя коляска. Я ей очень довольна.

Radiant
19.01.2012, 18:16

О, пасиб! И дешевле!

Я сегодня вышла в люди, съездила на Мойку за перевыпущенной карточкой, Леху с мужем и свекровью оставила. Как я отстала от жизни, в метро даже турникеты новые, не знала куда жетон запихивать, и забыла на какой станции Гостинка :065:
А потом Лехе книжек накупила, по Невскому прошлась, аж целых четыре часа одна была, кайф! А в сочетании с яркой бирюзовой курткой жизнь заиграла новыми красками.
Леха встретил радостно, аж завизжал, схватил сумку с книжками и попытался выставить меня обратно за дверь :065:
Светлому Светику еще раз спасибо, за две минуты уменьшила кольцо, чего столько мучалась.

Tara_Meisy
19.01.2012, 18:17

С летом только по ходу и ездили:009: если бы я его ещё лицом "в стенку" посадила, орал бы аки серена:))

mmmouse
19.01.2012, 18:20
С мамой сегодня очередной раз поцапалась :015:
- Надо срочно заниматься воспитанием Темыча!
- А чем я занимаюсь, если не этим?
- Не знаю, он жутко не воспитан. Все требует!
- А должен стоять у стеночки, руки по швам?
- Вот вы у меня всегда были воспитанные и никогда ничего не требовали.
- Правда? это в каком возрасте было?
- Он не воспитан. Он вырастет таким же противным орущим ребенком, как куча детей на улице.
- Круто. С чего вдруг?
- Он чуть что на пол валится. Требует, чтоб ему все срочно дали.
- У меня не валится, странно, да?
- Ну со мной-то такие штуки не проходят.
- Но тем не менее, со мной он себя так не ведет.
и все в таком духе :010:

грю, что у него характер такой, что ему надо ВСЕ. Что если у нее дети были флегматиками (это не про меня правда, но у меня о детстве хороших воспоминаний нет, если не слушалась - быстро влетало так, что не удивительно, что я ничего не просила), то у меня холерик. Нет - он не воспитан, это не характер!
И вообще его ломать нужно. Говорю ломать своего ребенка я не собираюсь. И все начинается сначала... :010:

mamakrosha
19.01.2012, 18:33
- Он не воспитан. Он вырастет таким же противным орущим ребенком, как куча детей на улице.
- Круто. С чего вдруг?

грю, что у него характер такой, что ему надо ВСЕ. Что если у нее дети были флегматиками (это не про меня правда, но у меня о детстве хороших воспоминаний нет, если не слушалась - быстро влетало так, что не удивительно, что я ничего не просила), то у меня холерик. Нет - он не воспитан, это не характер!
И вообще его ломать нужно. Говорю ломать своего ребенка я не собираюсь. И все начинается сначала... :010:

По-моему на пол сейчас все валятся, это период у них такой:ded:, главное внимание ребёнка переключить

Tara_Meisy
19.01.2012, 18:36
- Круто. С чего вдруг?

Ой, не обращай внимания... я вообще с мамой в хороших отношениях, но её тоже иногда заносит... и про то, что мы до 3х лет в кроватке сидели, нас на пол почти не выпускали... ну как же, в коммуналке же жили, где там ползать-бегать было?:065: и что мальчик у меня гипервозбудимый (это мой-то, который может в манеже по часу сидеть и не жужжать:065:), и шумный... и что я не просила никогда и ничего...
Я сейчас смотрю как она с племянницей моей общается - ребёнку 4,5 года она её сама кормит, спит с ней, если та у неё на ночь остаётся (свалится же:065:) а то что ребёнок с 1.5 лет в яслях и с года спит на отдельном раскладном кресле, её не трогает... конечно, и я спала с ней до 6ти лет и в детской кроватке... ибо мама считала, что так и надо:))

mmmouse
19.01.2012, 18:37
По-моему на пол сейчас все валятся, это период у них такой:ded:, главное внимание ребёнка переключить

У меня мама этого не понимает.
Она мне на это говорит, что ей нет дела до всех. Темыч должен быть другим. Он должен быть интеллигентным ребенком :010:

Этночка
19.01.2012, 18:39

С летом только по ходу и ездили:009: если бы я его ещё лицом "в стенку" посадила, орал бы аки серена:))

Так у меня сиденье от 13 кг, ноги влазят, никуда не упираются, я ему мультики включаю, сидит довольный лосяра

Tara_Meisy
19.01.2012, 18:42
Так у меня сиденье от 13 кг, ноги влазят, никуда не упираются, я ему мультики включаю, сидит довольный лосяра

Ну ни знаю, у мну тоже большое кресло, у меня категории 1-2... у меня даже мысли не было его против хода сажать:009:

Radiant
19.01.2012, 18:54
Ой, не обращай внимания... я вообще с мамой в хороших отношениях, но её тоже иногда заносит... и про то, что мы до 3х лет в кроватке сидели, нас на пол почти не выпускали... ну как же, в коммуналке же жили, где там ползать-бегать было?:065: и что мальчик у меня гипервозбудимый (это мой-то, который может в манеже по часу сидеть и не жужжать:065:), и шумный... и что я не просила никогда и ничего...
Я сейчас смотрю как она с племянницей моей общается - ребёнку 4,5 года она её сама кормит, спит с ней, если та у неё на ночь остаётся (свалится же:065:) а то что ребёнок с 1.5 лет в яслях и с года спит на отдельном раскладном кресле, её не трогает... конечно, и я спала с ней до 6ти лет и в детской кроватке... ибо мама считала, что так и надо:))

А мою бабку если послушать, так я в детстве вообще жила на диване, по полу не ползала (ах, бедный Лешенька), не ходила, не бегала, ничего не кидала, ничем не стучала, не плакала и не кричала и летом и по дому ходила в шубе и валенках. Если б не оставшиеся от мамы записи я б решила, что до 18 лет я была либо умственно и физически отсталой либо кабачком.

mamakrosha
19.01.2012, 18:57
А мою бабку если послушать, так я в детстве вообще жила на диване, по полу не ползала (ах, бедный Лешенька), не ходила, не бегала, ничего не кидала, ничем не стучала, не плакала и не кричала и летом и по дому ходила в шубе и валенках. Если б не оставшиеся от мамы записи я б решила, что до 18 лет я была либо умственно и физически отсталой либо кабачком.

:046:Ой, вот меня тоже бесит свекровь как начнёт свою песню, что всё-то у неё дети ели, ага если слаще варёной морковки и не видели ничего, а то что зубы резались про это ни слова конечно, всё было тихо и спокойно, и раньше дети не капризничали как сейчас:010:

Tara_Meisy
19.01.2012, 19:00
Ой, девочки, скажите, всё спросить хочу, а пособоие, которое до 1,5 лет по уходу, выплачивается за прошедший месяц или за следующий? Это я к тому, что в феврале есть смысл за ним идти или уже всё?

vivivivi
19.01.2012, 19:04
Ой, девочки, скажите, всё спросить хочу, а пособоие, которое до 1,5 лет по уходу, выплачивается за прошедший месяц или за следующий? Это я к тому, что в феврале есть смысл за ним идти или уже всё?

меня волнует тот же вопрос...
выплачивают ваще типа в декабре было за январь...
в феврале то врятли..получим ли мы его в январе? и будет ли бабосы на детскую карту в конце января?

Radiant
19.01.2012, 19:04

А это кому как платят. Мне платят в начале месяца за прошедший, так что я жду последнюю выплату.

Tara_Meisy
19.01.2012, 19:10
меня волнует тот же вопрос...
выплачивают ваще типа в декабре было за январь...
в феврале то врятли..получим ли мы его в январе? и будет ли бабосы на детскую карту в конце января?

Не, ну в январе-то должны выплатить... по крайней мере за те дни, которые в феврале пройдёт до наступления 1 г и 6 мес... вот на карту за следующий месяц точно переводят, но мне кажется, что что-то всё равно должны перевести...

А это кому как платят. Мне платят в начале месяца за прошедший, так что я жду последнюю выплату.

ну и плюс, вам же полтора в конце этого месяца, а нам в середине следующего... нам вообще не понятно как платят, я как неработающая на почту получаю, а там кто в лес, кто по дрова...

Bublika
19.01.2012, 19:14

если ты про то что на работе, у меня за прошедший месяц выплачивается, и вообще логичнее за прошедший платить, вместе с ЗП переводят обычно

Rysalo4ka
19.01.2012, 19:16
девочки а 2 тыс на детскую карту то же больше не будкт поступать?:001:

vivivivi
19.01.2012, 19:17
Не, ну в январе-то должны выплатить... по крайней мере за те дни, которые в феврале пройдёт до наступления 1 г и 6 мес... вот на карту за следующий месяц точно переводят, но мне кажется, что что-то всё равно должны перевести...

ну и плюс, вам же полтора в конце этого месяца, а нам в середине следующего... нам вообще не понятно как платят, я как неработающая на почту получаю, а там кто в лес, кто по дрова...

да вот жду..жду...обычно у меня после 11 ужо деньги на сберкарте...(я на почту не хожу..на карту сделано)...и нет нифига:( а так бабки нужны:(..уже и расстроилась..что не увижу их

а на деткую вроде да..должно чето быть..но об этом мы узнаем в конце месяца

Bublika
19.01.2012, 19:18

я еще получила вот не знаю когда это было конец декабря, начало января.. в этом мес Оле 1,6, думаю что все больше получать не буду.. точнее подожду 5 мес и пойду опять оформлять которое 500 руб, что бы 10 раз не ходить, а так можно сейчас оформить и потом 2 года снова нести

vivivivi
19.01.2012, 19:18

нуно будет топать в м.ф.ц. подавать доки заново...с 1.6 лет...и там уже будет другая сумма..точно не помню чето 700 рублей( а нам не светит:( у мужа другая работа..там вся зп официальная..не малоимущие типа уже:065:)

Bublika
19.01.2012, 19:22
Счас посчитала пособие январское, да за январь получу в феврале еще за 21 день, так что Вика будет пособие еще в феврале;)

Tara_Meisy
19.01.2012, 19:23
я еще получила вот не знаю когда это было конец декабря, начало января.. в этом мес Оле 1,6, думаю что все больше получать не буду.. точнее подожду 5 мес и пойду опять оформлять которое 500 руб, что бы 10 раз не ходить, а так можно сейчас оформить и потом 2 года снова нести

А там раз в год теперь переоформлять ведь, да?:001:

Rysalo4ka
19.01.2012, 19:25
нуно будет топать в м.ф.ц. подавать доки заново...с 1.6 лет...и там уже будет другая сумма..точно не помню чето 700 рублей( а нам не светит:( у мужа другая работа..там вся зп официальная..не малоимущие типа уже:065:)

700 руб.. жесть((((((((((((((( мы эти 2 000 тратим только на подгузы и питание... и то нехватает((( а тут 700:001::001::001:

Tara_Meisy
19.01.2012, 19:26
700 руб.. жесть((((((((((((((( мы эти 2 000 тратим только на подгузы и питание... и то нехватает((( а тут 700:001::001::001:

650:073:

Bublika
19.01.2012, 19:29

Ну считается что в отпуске от 1,5 до 3-х женщина сидит по собственному желанию, выйти на работу ей ничего не мешает

Bublika
19.01.2012, 19:31
А там раз в год теперь переоформлять ведь, да?:001:

а фиг знает, я поняла что сейчас смысла нет справки нести, проще подождать пол года и отнести, тогда и пособие валом перечислят за пред идущие мес и справки 1 раз нести

_cat_
19.01.2012, 20:06
О, пасибо! Постараюсь наскрести!
У нас посередине встает, и хозяева посередине возили, но если не дай Бог что, то деть-то ничем спереди не защищен, вдруг что влетит
а зачем вы посередине его ставите? там вроде нельзя ставить. да и сажать посередине неудобно.

Маш, не принимай близко к сердцу. У меня мама при случае всегда норовит поучить) Я если считаю нужным, прислушиваюсь. Если не считаю, то возражаю или наоборот промолчу и по своему делаю))) а то будет - нет, ты прислушайся:ded::))
у нас в основном бабушки возмущены поведением Леры, когда я дома и они. Лера висит на мне, капризничает. особенно к свекрови Лера не идет, когда я рядом. Но зато когда Лера одна с любой из бабушек дома, они потом нахваливают , как она себя прекрасно ведет и что надо без мамы ее почаще отдавать им:073:

mmmouse
19.01.2012, 20:43
Маш, не принимай близко к сердцу. У меня мама при случае всегда норовит поучить) Я если считаю нужным, прислушиваюсь. Если не считаю, то возражаю или наоборот промолчу и по своему делаю))) а то будет - нет, ты прислушайся:ded::))
у нас в основном бабушки возмущены поведением Леры, когда я дома и они. Лера висит на мне, капризничает. особенно к свекрови Лера не идет, когда я рядом. Но зато когда Лера одна с любой из бабушек дома, они потом нахваливают , как она себя прекрасно ведет и что надо без мамы ее почаще отдавать им:073:

Ой, Кать, просто мне об этом все время твердят, уже сил нет. Сегодня уже сказала, что уйду опять в отпуск по уходу, раз ее что-то не устраивает в моем ребенке.

И вообще имя Артем ей не нравится, вот Артемий было бы намного лучше, но мы ж никого не слушаем, ни с кем не советуемся. И пофиг, что нам именно Артем нравится.
ррррррр

Radiant
19.01.2012, 21:05
а зачем вы посередине его ставите? там вроде нельзя ставить. да и сажать посередине неудобно.

А мы не ставим, мы вчера только купили. Просто хозяйка сказала, что ставили посередине, я и призадумалась, безопасно ли, вдруг какая фиговина влетит... Маленькое-то у нас посередине стояло, но спиной. А сажать вообще неудобно, оно высокое какое-то

Lyuba_:-)
19.01.2012, 21:19
Всем, Добрый вечер!!!

Сама бронируешь квартиру, покупаешь билеты и едешь. В помощь тебе топик в разделе : Я сам- Испания 2012 г. Если все делать заранее как я, то можно купить дешевые билеты и забронировать недорогие аппартаменты.

Можно уложиться с пропитанием, перелетом и квартирой

Да, это здорово, конечно, но одна я не смогу... и иностранных языков я не знаю... к сожалению... а вообще это конечно здорово, на два бы не поехала, но месяц в Испании:019:

Ой ешки-матрешки. ТЕмпература у ребенка. Опять!!!! Третий раз за 1,5 месяца. Я молюсь, чтоб тока на зубы были. Сейчас полезли две нижние пятерки. Привела ребенка с прогулки - 38,4, поспал немного - и уже 39,2. Но вроде эфералган сбил до 38. И совсем небольшие сопли у него пошли как раз с темпой. При вирусне у нас они начинаются дня за 2 до темпы.
Девочки, подскажите, какая вообще темпа то зубная? Сколько может держаться, и как вообще выглядит? Она же наверное волнообразно как то идет, а не целые сутки 38,5?? А то у нас почти все зубы без нее (ну на тройки небольшая была, уже и не помню толком)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все бяки наконец-то вас покинули!!!

Ой, а мы только только стали в кресле нормально ездить (ттт чнс), а то все орала как резаная...

Машуль, терпения тебе много-много!!! от этого никуда не деться советы будут всегда...

Этночка
19.01.2012, 22:17
Ну ни знаю, у мну тоже большое кресло, у меня категории 1-2... у меня даже мысли не было его против хода сажать:009:
просто предача была, где говорили, что безопаснее детей до 2 лет возить в автокресле против движения
Всем, Добрый вечер!!!

Да, это здорово, конечно, но одна я не смогу... и иностранных языков я не знаю... к сожалению... а вообще это конечно здорово, на два бы не поехала, но месяц в Испании:019:
...

думаешь испанцы знают:)), испанцы ленивые, по английски не говорят, даже если знают сделают вид, что не знают

yanola
19.01.2012, 22:38
Всем привет! Никому не болеть, болеющим выздоравливать:flower:

Овечка супер! Симпатичнее, чем та с которой идея взята:)

Мы месяца четыре назад пересели по ходу, когда совсем перестал в мелкое кресло влезать. А новое вроде и не поставить против движения...

Вот и у меня с языками проблема, а хотелось бы в Испанию или Грецию:love:
но на наш юг в жизни не поеду, только если к родственникам:065: слишком уж цены огромные

Radiant
19.01.2012, 22:50
Девочки, помогите! что-то нам за водительское сиденье кресло не поставить, там же под креслом ремни идут крест-накрест и вставляются в красные штучки со щелчком, так вот если ставить за водительским, то со стороны двери красной нет, и некуда вставить протянутый ремень. или мы не так крепим?

Tara_Meisy
19.01.2012, 23:01
Девочки, помогите! что-то нам за водительское сиденье кресло не поставить, там же под креслом ремни идут крест-накрест и вставляются в красные штучки со щелчком, так вот если ставить за водительским, то со стороны двери красной нет, и некуда вставить протянутый ремень. или мы не так крепим?

Эм, а вы ремень откуда тянете?:009: мы вставляли как обычно - если за водителем, то тянешь ремень слева направо через крепления кресла... и ремень вставляешь в паз... а вы противоположным чтоли ремнём крепите, не пойму?:005:

mmmouse
19.01.2012, 23:05

Наташ, крест-накрест не надо. Одним ремнем крепишь. От двери к середине сиденья тянешь через спинку кресла и все.

Девочки, спасибо всем за поддержку :flower:

mamakrosha
19.01.2012, 23:08
Чего-то дома у нас такой дубак, даже обогреватель пришлось включить зато хоть кардиганчик поносили:017: Лапка моя:love::love::love:

Marisabelle
19.01.2012, 23:13
Информация из контакта. За достоверность не ручаюсь, но слышу об этом уже не в первый раз от разных людей:

"Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!"

Так что поосторожнее... Вдруг Алиса от этого же заболела :(

mamakrosha
19.01.2012, 23:15
Информация из контакта. За достоверность не ручаюсь, но слышу об этом уже не в первый раз от разных людей:

"Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!"

Так что поосторожнее... Вдруг Алиса от этого же заболела :(

Ну блин, неужели на свой творог переходить:010: Тёму уже не покупаем, теперь вот Агуша:(