Вход

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

mmmouse
07.02.2012, 12:02
Такая сыпь (сливная, яркая) характерна и для аллергического дерматита. Корь идентифицируют в основном по пятнам Филатова-Коплика, они на слизистых ротовой полости.

Алин, вот скажи лучше, делать сейчас от кори прививку или нет?

Bublika
07.02.2012, 12:14

дадада и мне скажи:)

Евгешка_Ч
07.02.2012, 12:33
ВСем привет, вы тут про корь....да уж...а вот если первая сделана корь. а больше нет, тоже можно заразиться....надо вторую делать....Ксюха скоро в садик снова идет, до этого месяц дома сидела, болели....

Евгешка_Ч
07.02.2012, 12:35
Алина, спасибо за книжки....Правда одну я ваще не поняла, написано было, что по ней весь мир прется, и главное почитала отзывы наших мамочек....а на самом деле жуткая страсть с жуткими картинками, меня чего-то не впечатлило....идея главное классная, но вот рисунки автора это что-то....это я про голодную гусеницу, ты что думаешь по этому поводу)))

Bublika
07.02.2012, 12:53
ВСем привет, вы тут про корь....да уж...а вот если первая сделана корь. а больше нет, тоже можно заразиться....надо вторую делать....Ксюха скоро в садик снова идет, до этого месяц дома сидела, болели....

вторая в 6 лет вроде, и потом в 50 или позже:016:

Юльча
07.02.2012, 12:58
Голодная гусеница - это классика, действительно, надо, кстати, Мише дать, а то она у меня комп подпирает))) по формату лучшего всего подходила.

Болеющим всем срочно выздоравливать!

Машеньке кулачков, чтоб поскорей домой отпустили!

Евгешка_Ч
07.02.2012, 13:39
Голодная гусеница - это классика, действительно, надо, кстати, Мише дать, а то она у меня комп подпирает))) по формату лучшего всего подходила.

Болеющим всем срочно выздоравливать!

Машеньке кулачков, чтоб поскорей домой отпустили!но картинки там :091:, неужели детям нра)))

Tara_Meisy
07.02.2012, 13:48
Алина, спасибо за книжки....Правда одну я ваще не поняла, написано было, что по ней весь мир прется, и главное почитала отзывы наших мамочек....а на самом деле жуткая страсть с жуткими картинками, меня чего-то не впечатлило....идея главное классная, но вот рисунки автора это что-то....это я про голодную гусеницу, ты что думаешь по этому поводу)))

Не за что:flower: Тоже про неё много читала (я в своё время ещё в закупке участвовала по РЖ, орг недалеко от меня жила), но, ИМХО, не за такие деньги, правда... Может, это и классика, и понятное дело, что красоту картинок дети по-другому воспринимают, но стоит она... гхм... Так что я уже давно от этой идеи отказалась:))

дадада и мне скажи:)

Любая прививка - нагрузка на иммунитет... Тем более, что Оля в сад ходит... А у тебя, Маш, несколько случаев в доме... ИМХО, лучше переждать... тем более, что сами болеете...

17ый день на диете :)) Сила воля крепчает:))
Открыла для себя маренги (или меренги? :009:) как универсальный голодопоглотитель и сладконасыщатель:))

mamakrosha
07.02.2012, 14:00
17ый день на диете :)) Сила воля крепчает:))
Открыла для себя маренги (или меренги? :009:) как универсальный голодопоглотитель и сладконасыщатель:))

Молодца, правильно меренги:)) Ну и каков результат?

Katik29
07.02.2012, 14:15
Девочки, а какие признаки кори? и как она начинается? я думаю вы тут уже писали... просто мне совсем некогда читать все((( читаю наискосок....Буду очень признательна...:flower:

Lori1
07.02.2012, 14:16
Спасибо за кулачки!!!!!! Напишу подробно когда выпишут.

Поправляйтесь скорей :091::091::091:

Lori1
07.02.2012, 14:24

Про голодную гусеницу я тоже не поняла. Чем эта книжка может детям понравится??? :073:

Еще про книжки, забыла вот этот букварь. Дочь его просто обожает. Уже много букв знает :) http://www.labirint.ru/books/286144/
Пишут что в этом букваре буква Э не на месте. В издании 2011 года исправлена ошибка

mmmouse
07.02.2012, 14:41
Алина, поняла, спасибо.
Не буду пока делать. Тем более, что у Темыча аллергия какая-то уже несколько дней... никак не пойму на что.

Radiant
07.02.2012, 14:53
Вот и у меня с прививкой непонятно... Папа наш заболевший все карты спутал. Еще и у меня что-то вялотекущее... Думаю вот, несли деть до понедельника не заразится, то по идее уже и не должен, инкуб.период пройдет же?

mmmouse
07.02.2012, 14:55
Вот и у меня с прививкой непонятно... Папа наш заболевший все карты спутал. Еще и у меня что-то вялотекущее... Думаю вот, несли деть до понедельника не заразится, то по идее уже и не должен, инкуб.период пройдет же?
я все-таки сторонник того, чтоб делать прививку, когда все здоровы

zauwamawa
07.02.2012, 14:59
Всем привет!!!!
Олесю и Маню сегодня домой отправляют, говорят вирус какой-то.

Мы сегодня ходили в П,из-за морозов наверное очереди практически не было:))
Весит дочь моя 11кг и ростом 83см. Записались в пятницу на ЭКГ, взяли талончики к невропатологу и хирургу-ортопеду. А еще закапали капельки от полиомелита. Теперь только в апреле сказали прийти сделать ревакцинацию АКДС и еще раз закапать капельки от полиомелита.

Спросила я у П про корь,говорит у нас в районе пока нет, но по городу где-то 40случаев заболевания.:(

=Черная Икра=
07.02.2012, 15:28
Девочки, не паникуйте вы на счет кори и не читайте инет!!!
я вон начиталась, 3 недели себя изводила домыслами:(
А к нам скоро Эмиля в гости придет:support::support::support:
А то мы одичали уже:))

emika
07.02.2012, 15:34
Про голодную гусеницу я тоже не поняла. Чем эта книжка может детям понравится??? :073:

Еще про книжки, забыла вот этот букварь. Дочь его просто обожает. Уже много букв знает :) http://www.labirint.ru/books/286144/
Пишут что в этом букваре буква Э не на месте. В издании 2011 года исправлена ошибка

приветы! Глеб тоже буковки разучил некоторые))) тут нашли буквы на пластике как у окулиста глаз закрывать,а раскладываются как веер типа))) не знаю как объяснить - он их носит, перелистывает и уже знает МПБТГНС))))) там тока согласные... ну это так поудивлять гостей)))))

Bublika
07.02.2012, 15:34

:) и я делать не буду, опять Ольгос сопливая.. блин горелый, две недели сад, неделю лечим сопли.. утром вроде не было:016:

Bublika
07.02.2012, 15:37
Девочки, не паникуйте вы на счет кори и не читайте инет!!!
я вон начиталась, 3 недели себя изводила домыслами:(
А к нам скоро Эмиля в гости придет:support::support::support:
А то мы одичали уже:))
Да я как то особо не паниковала, но выводы сделала, что нечего ленится, могла сделать от кори десять раз, нет дотянула... теперь буду дисциплинированее подходить к вопросу прививок, все сделаю, оставлю только гепатит, и то медсестра в саду все же несколько здравых мыслей высказала и по поводу гепатита.. так что тоже подумаю еще

Radiant
07.02.2012, 17:13

Нет, этот-то понятно, мы поэтому перед прививкой всегда анализы сдаем. Просто думаю, мы-то выздоровеем, наверное уже... Думаю на когда анализы планировать, чтоб не получилось, что сдали сейчас, а потом заболели и полторы тыщи выкинуты. И с прививкой тянуть не хочется, а анализы могут опять анемию показать и еще лечить придется... наверное, сдам в чт, посмотрим гемоглобин, в прививку раньше след.недели не планировать, пересдам анализы, если что. Высказалась и вроде разложилось по полочкам

Этночка
07.02.2012, 17:39
Девочки, хочу такой спортивный центр домой для нашей обезьянки
Может завтра нам привезут:008:
Ого, какой большой, это ж на всю комнату,:001: да?
у нас на новогоднем утреннике на развивашках был ребенок в костюме в греческой тоге, т.е. типа простыня намотана, а руки голые. так одна ручка была вот в оочень похожих таких пятнах. точнее вся рука была в таком. я постоянно пялилась на нее, хоть и понимаю, что некрасиво. но у него же не написано на лбу, что мол это аллергическое. когда он у Леры из рук нашу подарочную игрушку взял, меня аж в пот бросило, скорее у него аккуратно забрала. ну правда, стремно, что вдруг передастся. и еще это напоказ так выставлено было.
но моя мама на фотках общих увидела, сказала, что похоже на нейродермит, и вряд ли мать поведет заразного ребенка в общественное место.
Я тебе как мама аллергика отвечаю, нечего стремного нет спроситьу мамы, что за сыпь. Мамы аллергиков, уже люди привычные, т.к многие спрашивают, что это за сыпь, а почему, что , да как. Спросить у мамы ребенка- это право любого человека, особенно тот кто не сталкивался с атопическим дерматитом, главное корректно и безобидно;)
а мне вот в, главное чера медсестра звонила, спрашивала, когда сделаем...
позвоню сегодня в ЕЦВ.
Тоже не знаю, что делать :(
и вообще, у меня горло побаливает, кашляю, муж тоже... Только у Темыча сопли прошли, вроде можно делать, так тут мы болезные...
Если будешь звонить в ЕЦВ, расскажи потом....
Всем привет!!!!

.:(
Здорово! Маше @@@@@@@@ полное выздоровление!

mamakrosha
07.02.2012, 18:27
Ого, какой большой, это ж на всю комнату,:001: да?

Я думаю пол комнаты точно, для дачи самое то будет:019:

Этночка
07.02.2012, 19:05
Я думаю пол комнаты точно, для дачи самое то будет:019:

сколько стоит, если не секрет

Alesta
07.02.2012, 19:24
Отлично, что у Леси с Машей все обошлось
Девочки, а прививку во время эпидемии не делают именно от той бяки, что бушует, или в принципе не делают??? Нам бы сделать наконец второй пентаксим в четверг...

Bublika
07.02.2012, 20:02
реклама прям достала

mmmouse
07.02.2012, 20:06
Нет, этот-то понятно, мы поэтому перед прививкой всегда анализы сдаем. Просто думаю, мы-то выздоровеем, наверное уже... Думаю на когда анализы планировать, чтоб не получилось, что сдали сейчас, а потом заболели и полторы тыщи выкинуты. И с прививкой тянуть не хочется, а анализы могут опять анемию показать и еще лечить придется... наверное, сдам в чт, посмотрим гемоглобин, в прививку раньше след.недели не планировать, пересдам анализы, если что. Высказалась и вроде разложилось по полочкам
ЕЦВ просит анализы, сделанные не далее, чем за месяц до прививки, если после них ре не болел
реклама прям достала
нажала на восклицательный знак.
второй раз уже у нас :015:

Radiant
07.02.2012, 20:40
ЕЦВ просит анализы, сделанные не далее, чем за месяц до прививки, если после них ре не болел

То ЕЦВ , наша П просит несколькодневные. Пока я тут думу думала, Леха чихать начал. Ну елки-палки, полтора года не болел, а тут прям перед прививкой

Bublika
07.02.2012, 20:51
:)) ох Маша и я такая же злая.. нажала:008:

zauwamawa
07.02.2012, 21:51
:)) ох Маша и я такая же злая.. нажала:008:

Не вы одни:004:
Меня тоже бесит эта реклама:015:

Сашунчик
07.02.2012, 22:59
Ночной привет, девочки!!!!
А где все? что так грустно...

Малышам нашим скорее поправляться!!!!

Сашунчик
07.02.2012, 23:04
Мы вот сегодня тоже сходили в РОНО.....с соседкой, она первоочередник и ей сегодня направление давали, а я хотела в тот же сад переписать заявление. В итоге - она, естественно, попала в желаемый сад, а мы нет( Вернее у нас их два, так вот в один мы 100% не попадаем, там аншлаг. А в другой набирают всего 9 человек!!!! мы 11-ые :( эх, надеюсь, кто-нибудь передумает или муж все-таки решит как-нибудь эту проблему :008:

Seveta
07.02.2012, 23:18
Всем привет!

Совсем не успеваю заглядывать топик :( У нас вчера еще было 2 официальных года, так опять гости приезжали...

Спящих деток тут показывали. Моя вот так спит

А это красками рисует, художник :))

У меня крошки тоже любят так спать :))

Привет,девули!Сегодня выходной,читать вас совсем некогда,ещё у мамы ДР вчера был,так готовила два дня,спала совсем по чуть,сегодня отсыпалась:love:
Смотрю опять болеющих много,всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня на ДР вела себя отлично,прямо супер общительный ребёнок:))болтает оч. много,прям фонтан:046:
Вот покажу свою помощницу
]

Классная помощница!

Темыч сегодня в 5-30 проснулся :015:
до 6-30 мирно лежал с нами, лупоглазил. Иногда правда заезжал нам ногами в челюсть :))
Потом пришлось встать, а то в памперс же ребенок писать отказывается :046: Потребовал идти на унитаз :065:
Потом на работу уйти не давал :love:

Сходила в РОНО на комиссию. Кажись попали мы в садик, в который хотели :support: Правда я приперлась без документов, только карточку притащила и заключение медицинское. Сказали все доки не достающие в садик принести :fifa:

Поздравляю с садиком!

Спасибо за кулачки!!!!!! Напишу подробно когда выпишут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорей Маня выздоровеет и вас выпишут!

Seveta
07.02.2012, 23:33
Всем привет!!!!

Мы сегодня ходили в П,из-за морозов наверное очереди практически не было:))
Весит дочь моя 11кг и ростом 83см. Записались в пятницу на ЭКГ, взяли талончики к невропатологу и хирургу-ортопеду. А еще закапали капельки от полиомелита. Теперь только в апреле сказали прийти сделать ревакцинацию АКДС и еще раз закапать капельки от полиомелита.

Спросила я у П про корь,говорит у нас в районе пока нет, но по городу где-то 40случаев заболевания.:(

Здорово, что Олесю с Маней выписывают!
Нам сразу и капельки капали и АКДС, на повторные капельки сказали приходить через два месяца, не раньше. Так что у нас получается, что тоже в апреле пойдем.

Я тоже нажала :))

Мы вот сегодня тоже сходили в РОНО.....с соседкой, она первоочередник и ей сегодня направление давали, а я хотела в тот же сад переписать заявление. В итоге - она, естественно, попала в желаемый сад, а мы нет( Вернее у нас их два, так вот в один мы 100% не попадаем, там аншлаг. А в другой набирают всего 9 человек!!!! мы 11-ые :( эх, надеюсь, кто-нибудь передумает или муж все-таки решит как-нибудь эту проблему :008:

@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось!

У нас Катерина всю прошлую ночь проспала без соски :080:, зато Маруся собрала себе все 5 имеющихся сосок :)) Сегодня, правда, Катерина соску все равно попросила.... Вчера она просто выпила бутылочку и сразу заснула, а сегодня вроде тоже стала засыпать без соски, но Маруся начала маленький скандал, чтобы ей выдали соску, и Катена услышала. Пришлось и ей выдать...

mamakrosha
07.02.2012, 23:34
Девочки отчитываюсь, мы купили за 2000 комплекс:080:, нам его привезли практически собранным, покупали на Авито:love:
ребёнок счастлив до одурения

Сашунчик
07.02.2012, 23:46
У нас Катерина всю прошлую ночь проспала без соски :080:, зато Маруся собрала себе все 5 имеющихся сосок :)) Сегодня, правда, Катерина соску все равно попросила.... Вчера она просто выпила бутылочку и сразу заснула, а сегодня вроде тоже стала засыпать без соски, но Маруся начала маленький скандал, чтобы ей выдали соску, и Катена услышала. Пришлось и ей выдать...

Спасибо ;)
Молодец какая, Катюня! скоро и сестру научит:)

Девочки отчитываюсь, мы купили за 2000 комплекс:080:, нам его привезли практически собранным, покупали на Авито:love:

Очень круто!!! Нам бы тоже такой понравился :))

mamakrosha
07.02.2012, 23:49
Очень круто!!! Нам бы тоже такой понравился :))

Она даже нам помогала его собирать:046: Я честно думала он больше места займёт, ан нет такой аккуратный, вместо палатки вписался:support:

Seveta
08.02.2012, 00:02

Здорово!

Спасибо ;)
Молодец какая, Катюня! скоро и сестру научит:)

Посмотрим, что завтра будет :))

Рябина в снегу
08.02.2012, 00:19
mamakrosha, спасибо за фото-). Здорово!
На заднем фоне белая конструкция-это из Икеа ? Практичная, что хранить там можно?...Нам бы как вариант подошла...

Букварь понравился, ссылку сохранила, а что крутого в гусенице понять не могу...дырочки ?

julik38
08.02.2012, 00:22
Привет, я сегодня краем уха услышала в передаче "Жить здорово" (и надо ж было нарваться, терпеть ее не могу), что рожки пластиковые нельзя использовать для детей. Я одна такая, или еще кто-то использует? И есть ли такие, кто знал и использовал только стеклянные? Я еще Сереже давала пластиковые, а тут вон что.:wife::wife::wife::wife::wife:

mamakrosha
08.02.2012, 00:23
mamakrosha, спасибо за фото-). Здорово!
На заднем фоне белая конструкция-это из Икеа ? Практичная, что хранить там можно?...Нам бы как вариант подошла...

Букварь понравился, ссылку сохранила, а что крутого в гусенице понять не могу...дырочки ?

Конструкция эта гардероб из Икея на колёсиках, там Улькина одежда живёт:)) Если ребёнок займётся им, опрокинуть может легко, надеюсь купим шкаф в дальнейшем и его уберём

Seveta
08.02.2012, 00:25
Привет, я сегодня краем уха услышала в передаче "Жить здорово" (и надо ж было нарваться, терпеть ее не могу), что рожки пластиковые нельзя использовать для детей. Я одна такая, или еще кто-то использует? И есть ли такие, кто знал и использовал только стеклянные? Я еще Сереже давала пластиковые, а тут вон что.:wife::wife::wife::wife::wife:

Мы до сих пор из авентовских на ночь смесь пьем.....

mamakrosha
08.02.2012, 00:25
И мы:010:

Сашунчик
08.02.2012, 00:27

И мы из пластикового...а почему нельзя??

Рябина в снегу
08.02.2012, 00:28
Конструкция эта гардероб из Икея на колёсиках, там Улькина одежда живёт:))
Вау!!! Места много занимает? Надо и нам такую дома поселить для Тимошиной одежды, а то у нас в пакетах по углам живем -((...

Tara_Meisy
08.02.2012, 00:30

И мы из пластикового...а почему нельзя??

Типа, в них ВРА... ну это в дешёвом пластике... и типа Авент и Доктор Браунс без этого....

mamakrosha
08.02.2012, 00:30
Вау!!! Места много занимает? Надо и нам такую дома поселить для Тимошиной одежды, а то у нас в пакетах по углам живем -((...

Места не много, мы его по акции брали;)

Сашунчик
08.02.2012, 00:31
Типа, в них ВРА... ну это в дешёвом пластике... и типа Авент и Доктор Браунс без этого....

Ааааа, ну у нас без этого :004: специально выбирала :))

Рябина в снегу
08.02.2012, 00:32
mamakrosha, спасибо, посмотрю

Lori1
08.02.2012, 01:39

Здорово! Конечно, как такое может не понравится???:love::love::love:

Рябина в снегу
08.02.2012, 01:52
Деть сегодня встал в начале девятого. Лег на сон дневной в 12, проспал час на улице(с развивашек шли) и дольше гулять с ним побоялась, в 13 проснулся потому что домой принесла его. И вот на ночь улегся только в 22 часа, какой долгий период бодрствования...
На днях тут творог по лицу размазал, фото есть-как в маске-)), капусту по кухне раскидывал и кухню сегодня вымывала всю после каши гречневой, но попутно геркулес съедает весь и даже добавки просит-))), ттт- ест!...и давно уже, и все больше и больше, ттт чнс.

mamakrosha
08.02.2012, 02:01
Деть сегодня встал в начале девятого. Лег на сон дневной в 12, проспал час на улице(с развивашек шли) и дольше гулять с ним побоялась, в 13 проснулся потому что домой принесла его. И вот на ночь улегся только в 22 часа, какой долгий период бодрствования...
На днях тут творог по лицу размазал, фото есть-как в маске-)), капусту по кухне раскидывал и кухню сегодня вымывала всю после каши гречневой, но попутно геркулес съедает весь и даже добавки просит-))), ттт- ест!...и давно уже, и все больше и больше, ттт чнс.

Покажи фото в маске:)

Евгешка_Ч
08.02.2012, 02:13
Привет, я сегодня краем уха услышала в передаче "Жить здорово" (и надо ж было нарваться, терпеть ее не могу), что рожки пластиковые нельзя использовать для детей. Я одна такая, или еще кто-то использует? И есть ли такие, кто знал и использовал только стеклянные? Я еще Сереже давала пластиковые, а тут вон что.:wife::wife::wife::wife::wife:А у нас дешевые пластиковые наши, что и в них тоже есть:091::091::091:мы ж в основном грудь пили, так я думала чего на дорогие разорятся....ничего себе....

Комплекс классный)))

Про полиомиелит, а что еще капельки капают, говорят они вреднее, мне последний раз хотели закапать, так я скандал устроила, и пошла к заведующей...поставили пентаксим в итоге.

Детки такие все молодцы, столько всего умеют, такие социальные....а у меня совсем ничего не умеет, в книжках показывает только киску и собачку, и то не показывает, а просто если видит начинает лаять или мяукать, а просишь покажи - не показывает, правда знает все части тела и показывает их на себе, на кукле может, в ладушки играть не хочет, сорока нам тоже не интересна, гули гули не хочет делать....все умеет но не делает....на днях начала кроме мамы, говорить папа и баба и все.....ну и еще на...это и дай и на, на горшок не просится, только по большому....зато везде лезет, последнюю неделю только и делает, что падает...Короче мою в садик в 1,5 низя отдавать, надеюсь в два уже можно будет....

Евгешка_Ч
08.02.2012, 02:14
А кто-нибудь знает где в таллине ленне можно купить, адрес или что-то в этом роде, вот думаю прогуляться в Таллин, по подарочному сертификату от подруги

Рябина в снегу
08.02.2012, 02:20
Повисим немного-). В маске из черничного йогурта первое-)), а ниже с супом и большой ложкой!
Да...тут девочки показывали своих как рисуют аккуратно-))), меня улыбнуло-))).

(http://www.radikal.ru)

Рябина в снегу
08.02.2012, 02:26
Евгешка_Ч, на самом деле опытные мамочки говорят что детки разные виды деятельности развивают, фаза такая-вот сейчас больше лезет везде, а две недели назад говорил больше и т.д. Мой раньше все в книжках показывал, потом перестал-ну, сколько можно , мама одно и то же спрашивать-то?! Стал показывать несущественное-мелкое, то, что обычно не называла ему. Сейчас просто слушает-))).
А со слов перешел на :"На" и "А"...

Евгешка_Ч
08.02.2012, 02:32
Евгешка_Ч, на самом деле опытные мамочки говорят что детки разные виды деятельности развивают, фаза такая-вот сейчас больше лезет везде, а две недели назад говорил больше и т.д. Мой раньше все в книжках показывал, потом перестал-ну, сколько можно , мама одно и то же спрашивать-то?! Стал показывать несущественное-мелкое, то, что обычно не называла ему. Сейчас просто слушает-))).
А со слов перешел на :"На" и "А"...
для меня просто это так странно, старшая в 1,5 года как взрослая разговаривала предложениями и не из 3 слов, мы с ней на равных можно сказать общались....а мелкая совсем другая, зато старшая такая была осторожная что ли, никогда никуда не лезла в рот ничего не брала, а Катюха всегда все в рот пихает, и лезет везде....

Евгешка_Ч
08.02.2012, 02:32
Классные фотки, а я что-то заленилась и не фоткаю совсем(((

Рябина в снегу
08.02.2012, 02:36
Евгешка_Ч, спасибо! А я с фотиком по жизни-))), если нет -снимаю на телефон, не только ребенка, все-).

Mamashka2
08.02.2012, 02:50
Девочки, всем привет, спасибо большое кто держал за наскулачки!!! Расскажу что с нами приключилось(((
В субботу вечером мы поехали в окей, купили продуктов, маня немного вякала, но держалась. В машине по пути домой ее вырвало(( сильно-сильно.. Домой приехали, пометили темпу почти 39(( я тут спрашивала еще ротовирус или нет, оказалось Сб нет. Переночевали с высокой температурой, которая практически не сбивалась, ни анальгином ни нурофеном с эффералганом. К утру стало получше, мы поспали до 13.. Было Вс, врача можно было вызвать только до трех дня, мы прозевали время, пришлось вызвать неотложку. Врач ее осмотрела, сказала что ребенок ей не нравится, залезла в горло, Маша заплакала и ее больше от соплей еще раз вырвало, тут врач засуетилась, стала ее еще пристальней смотреть, нашлавысыпания на коже( геморрагическая сыпь, полопались сосуды) стала срочно собирать нас в больницу.. Я чет даже не протестовала, больница так больница, тем более в НИИ , как то стало ясно что там точно разберутся. Врач еще говорила что-то про менингококцемию, про реанимацию, но я старалась пропускать все мимо ушей, не знаю почему, с андрюшкой меня трясло при слове больница.. В приемном покое осмотрели, сказали что скорее всего не подтверждается диагноз, но мы вас оставим, поглядеть за сыпью и темпой. Взяли кровь, мазки, оформили. И вот прем мы в инф. Отделение инфекци, передающихся вк-путем., тут до меня дошло, что у Маши, кроме темпы ничего нет, сопли чуть чуть потекли, нас завели в бокс с 6-тью детками ( по 3 в палате и общий туалет ванна, 2 палаты в боксе), а там все ревут, кашляют, чихают.. Волюшки вылетели мы оттуда и пошли в платную палату на 2 места, там никого небыло и сутки мы провели вдвоем. Маньке укол влепили при 39.. Потом еще нурофеном догнались, хорошо хоть сбили и ночью она пила и была темпа максимум 37,8, а то бы еще и капельницу поставили. На сл. День температура поднималась еще немного, пришла врач, сказала что кровь у нас вирусная, если сутки будет 37, отпустит домой под расписку, взяли кровь из вены (первый раз вжизни) на вирусологию , поглядим чем мыболеем в итоге.. Сегодня вот домойотпустили, т. К ловить еще что нить сверху очень не хочется(( завтра педиатр придет, будет наблюдать. Домой приехали, мен я видимо от недосыпа голова разболелась сильно, наелась таблеток, чувствую что тоже заболеваю, и папа наш лежит 38,5 температура((( фиг знает это что то новое или новая вирусня(((( напоила его кагоцелом, нам ирс закапала, завтра за анафероном пойдем в аптеку.. Может тамифлю стоит купить, помню Аня его хвалила... А Маша подкашливать начала сухо так, и носом хрюкает еще, температура 37, вот будем бдить. Дома все- таки легче.. И еще, поняла, что интернет зло, хорошо что я прочитала про менингококцемию уже после того, как нам сняли диагноз, там такие ужасы описаны..

Про прививки, у нас теперь опять на месяц отвод, но после точно пойду и начну прививать ребзя.

Marisabelle
08.02.2012, 03:14
Девочки, всем привет, спасибо большое кто держал за наскулачки!!! Расскажу что с нами приключилось(((

Слава Богу, что всё позади! Мне кажется, теперь дело на поправку идёт :091::091::091:
Как правильно ты ушла из бокса - мне все кажется, что у меня с реакцией на эти вещи похуже... Я теряюсь при трудностях.
Пусть всё хорошо будет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рябина в снегу
08.02.2012, 03:17
Олеся, поправляйтесь@@@.

Marisabelle
08.02.2012, 03:19
Повисим немного-). В маске из черничного йогурта первое-)), а ниже с супом и большой ложкой!

Какая прелесть :love: Я такой картины не выдерживаю :)) Тимоше повезло с мамой ;)

legushonok
08.02.2012, 09:48
Бред,сейчас детские товары проверяются. У меня и Тапервеевская есть и дешевые,а стекло дай ребенку,моя сразу раскалошматит.

Маска полезна для кожи:046:

Хорошо,что обошлось все!

Пёрышко
08.02.2012, 09:57
Всем привет.

На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Пёрышко
08.02.2012, 09:58

очаровашка

Пёрышко
08.02.2012, 10:01
Бред,сейчас детские товары проверяются. У меня и Тапервеевская есть и дешевые,а стекло дай ребенку,моя сразу раскалошматит.

Маска полезна для кожи:046:

Хорошо,что обошлось все!
у меня один рожок Нуби(для воды)а второй таппервеа (для кефира)

Пёрышко
08.02.2012, 10:03

крутотень!!!!:love:

mmmouse
08.02.2012, 10:05
А кто-нибудь знает где в таллине ленне можно купить, адрес или что-то в этом роде, вот думаю прогуляться в Таллин, по подарочному сертификату от подруги
рассказываю :)
стоишь в центре, за спиной виру кескус, смотришь ворота в старый город. Слева будет улица (поворачиваешься налево и идешь до упора), там поворачиваешь направо (улицу не переходишь), проходишь метров 300 - будет детский магазин. Там есть!
Либо можно еще до магазина при фабрике доехать, но он не близко, а ценники одинаковые.

Олеся, оправляйтесь скорее!

Пёрышко
08.02.2012, 10:18
У Димки новая развлекуха. Ставит хомяка ШУ-Шустрика на руль своей большой машины и катает его по квартире :)

zauwamawa
08.02.2012, 10:40
Всем доброе утро!!!

Здорово, что Олесю с Маней выписывают!
Нам сразу и капельки капали и АКДС, на повторные капельки сказали приходить через два месяца, не раньше. Так что у нас получается, что тоже в апреле пойдем.
.
Мы последнюю АКДС делали позже,чем нужно было,а после нее должен минимум год пройти, вот нам в след. раз ее и сделают:)

Круто!!!!!!!!!!!:):support:С покупкой:support::support::support: Жаль нам некуда такой ставить.:(

Хороший такой:love: А зубов у Тимошки сколько?:008:

zauwamawa
08.02.2012, 10:45
.
Хорошо,что уже дома:) Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Radiant
08.02.2012, 11:46
Олеся, жуть, вот напугали диагнозом... Слава Богу, что все обошлось!
Уф, еле пережили ночь... У Лехи пуз прихватило, (неужели от изюма, виноград же едим нормально), проснулся, орал жутко, а тут еще сопли, потекли в горло, он давится, почти тошнится, орет еще отчаяннее... Прокакался, через два часа по новой, но уже просто пучит... Еще и чихает, сопли летят, от этого ревет... А эл.соплеотсос сломался, отривин был Лешей разодран и еще не куплен, сморкаться он не дается... Через два часа по новой, но уже только от соплей... Я при этом сама сопливая и никакущая...

Galyh
08.02.2012, 12:39

и мы только пластиковые используем:005: думаю что все это относительно, как часто ты бутылочки меняешь и как часто стерелизуешь:016:

Galyh
08.02.2012, 12:42

то надо у Екатерина Маркелайнен спросить, не помню ник:008:

Alesta
08.02.2012, 12:55

СБ, поправляйтесь :flower:

комплекс игровой супер!!

а я Даньке карту в сад за 3 дня сделала :support: (ну главное, чтобы анализы были ок, и завтра все оформим у П). Так что только мне осталась сан книжка (ну это быстро - одна поездка и недельку подождать) и можно в сад идти :017:

allexess
08.02.2012, 13:00

И у нас авент пластиковый

А как он называется?
Тоже хочу что-то типа такого. Чтобы к потолку не надо было крепить

emika
08.02.2012, 13:07
Олеся, жуть, вот напугали диагнозом... Слава Богу, что все обошлось!
Уф, еле пережили ночь... У Лехи пуз прихватило, (неужели от изюма, виноград же едим нормально), проснулся, орал жутко, а тут еще сопли, потекли в горло, он давится, почти тошнится, орет еще отчаяннее... Прокакался, через два часа по новой, но уже просто пучит... Еще и чихает, сопли летят, от этого ревет... А эл.соплеотсос сломался, отривин был Лешей разодран и еще не куплен, сморкаться он не дается... Через два часа по новой, но уже только от соплей... Я при этом сама сопливая и никакущая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только не разболейтесь!!!

комплекс игровой прикольный, но нам например уже надо к потолку вешать или к стенам крутить, больше который кароч... тоже озадачилась, но не решила пока...может лучше на даче на улице поставить, чем дома городить?:016:

мы вчера сходили в сауну, накупались, брали два часа, первый раз на часы глянули, а уже час двадцать прошло:010:ппц, как одна минута, в итоге бегом всё, и в сауне почти не погрелись - все плавали :046: :019:

Пёрышко
08.02.2012, 13:10
Я как всегда тормозилкин...Созрела таки на йогуртницу Девочки. http://vk.com/lactina
подскажите какие лучше купить для Димки. Иди может темка есть, тыкните носом плиз.
и у кого какой фирмы йогуртницы???

mamakrosha
08.02.2012, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только не разболейтесь!!!

комплекс игровой прикольный, но нам например уже надо к потолку вешать или к стенам крутить, больше который кароч... тоже озадачилась, но не решила пока...может лучше на даче на улице поставить, чем дома городить?:016:

мы вчера сходили в сауну, накупались, брали два часа, первый раз на часы глянули, а уже час двадцать прошло:010:ппц, как одна минута, в итоге бегом всё, и в сауне почти не погрелись - все плавали :046: :019:

Что ты лазялки-лазялками, а вот горки-наше всё, она и ползает по конструкции хорошо (уже прячется под ней), и машинки с мячиками с горок спускает и книжки:)) У нас подвесные тоже есть лесенка и трапеция, на дачу наверное повесим. На качельках можно потом кукол катать. Под потолочные надо ещё мат класть:ded:

mamakrosha
08.02.2012, 13:51
И у нас авент пластиковый

А как он называется?
Тоже хочу что-то типа такого. Чтобы к потолку не надо было крепить

В инете нет такой инфы, а вот аналогов куча

Lori1
08.02.2012, 13:52
Олеся, поправляйтесь скорее!!! Хорошо что ничего серьезного!

Я как всегда тормозилкин...Созрела таки на йогуртницу Девочки. http://vk.com/lactina
подскажите какие лучше купить для Димки. Иди может темка есть, тыкните носом плиз.

Я тоже на днях купила йогуртницу. Тефаль пишут что перегревает, я взяла Мулинекс YOGURTEO YG230. У нее таймер есть, но он не особо нужен. Другие фирмы не смотрела, у нас в городе выбора совсем нет
Заквашивала на йогурте Активия. Последний раз на топленом молоке, йогурт получился вкусненький :).

emika
08.02.2012, 14:26
Что ты лазялки-лазялками, а вот горки-наше всё, она и ползает по конструкции хорошо (уже прячется под ней), и машинки с мячиками с горок спускает и книжки:)) У нас подвесные тоже есть лесенка и трапеция, на дачу наверное повесим. На качельках можно потом кукол катать. Под потолочные надо ещё мат класть:ded:

ваще согласна, я видать из экономии)))

_cat_
08.02.2012, 15:12
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Олесиной Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее выяснили, что за бяка и вылечились. Хорошо, что в больнице не подтвердили диагноз!

у меня мулинекс, но старая. вчера сделала на активии, 9 часов, получилось почти не кисленько, нежно. Лерок уплела за обе щеки.
Еще вчера сделала творожок по рецепту, который тут выкладывали. от Пёрышка кажется.
получилось очень вкусненько, спасибо!!! но как-то мало:008: я ожидала, что побольше будет))) ЛЕре на ужин только-только хватило на мой взгляд (но папа сказал, что куда больше-то?!!).
И еще я не знала сколько надо хлорида кальция, т.к. у меня в ампулах. Решила, что одной ампулы как раз будет. только боялась, вдруг много, а на вкус не определить. ну типа, чтоб передозировки не было. в инете инфу про творог с ампулами не нашла что-то.

сегодня сходили в поликлинику на осмотр. сказали нам, что все ок, но еще через неделю прийти на выписку. будет уже наша врачиха, не хочу к ней)

вчера Лера у меня была прямо прожорливое брюшко! только поедим с ней, через полчаса бежит к банкам с фруктовым пюре, хватает их и приговаривает ням-ням-ням. начинаю кормить - как будто не ел ребенок до этого. и так весь день :010: я поэтому и переживала, как на ужин так мало творожка-то. добавила бутерброд с сыром и маслом еще - съела все. :028:

_cat_
08.02.2012, 15:13
Маша-маус, ты не надумала в турцию ехать?
Люба, а вы как там с путевками?
Мы уже забронировали.

mamakrosha
08.02.2012, 15:14
Всем привет!

вчера Лера у меня была прямо прожорливое брюшко! только поедим с ней, через полчаса бежит к банкам с фруктовым пюре, хватает их и приговаривает ням-ням-ням. начинаю кормить - как будто не ел ребенок до этого. и так весь день :010: я поэтому и переживала, как на ужин так мало творожка-то. добавила бутерброд с сыром и маслом еще - съела все. :028:

А ты отдельно творожок давала? Я либо с фруктовой пюрешкой, либо с фруктовым йогуртом получается не маленькая порцайка:)

mmmouse
08.02.2012, 15:20
Мы уже забронировали.

Кать, ты расскажи куда, когда, на сколько и почем :)

Пёрышко
08.02.2012, 15:21
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Олесиной Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее выяснили, что за бяка и вылечились. Хорошо, что в больнице не подтвердили диагноз!

у меня мулинекс, но старая. вчера сделала на активии, 9 часов, получилось почти не кисленько, нежно. Лерок уплела за обе щеки.
Еще вчера сделала творожок по рецепту, который тут выкладывали. от Пёрышка кажется.
получилось очень вкусненько, спасибо!!! но как-то мало:008: я ожидала, что побольше будет))) ЛЕре на ужин только-только хватило на мой взгляд (но папа сказал, что куда больше-то?!!).
И еще я не знала сколько надо хлорида кальция, т.к. у меня в ампулах. Решила, что одной ампулы как раз будет. только боялась, вдруг много, а на вкус не определить. ну типа, чтоб передозировки не было. в инете инфу про творог с ампулами не нашла что-то.

сегодня сходили в поликлинику на осмотр. сказали нам, что все ок, но еще через неделю прийти на выписку. будет уже наша врачиха, не хочу к ней)

Мой рецептик творожка))) Я вот сейчас делаю половину литра молока и половину литра кефира. Получается на 2 порции творожка Димка наедается.

Пёрышко
08.02.2012, 15:22
Олеся, поправляйтесь скорее!!! Хорошо что ничего серьезного!

Я тоже на днях купила йогуртницу. Тефаль пишут что перегревает, я взяла Мулинекс YOGURTEO YG230. У нее таймер есть, но он не особо нужен. Другие фирмы не смотрела, у нас в городе выбора совсем нет
Заквашивала на йогурте Активия. Последний раз на топленом молоке, йогурт получился вкусненький :).
Понятненько.

Пёрышко
08.02.2012, 15:23
Кто то закваски для йогурта хвалил...тоже найти не могу(((

_cat_
08.02.2012, 15:31
А ты отдельно творожок давала? Я либо с фруктовой пюрешкой, либо с фруктовым йогуртом получается не маленькая порцайка:)
ага, отдельно. мы за день столько фруктовых пюрешек съели, что уже побоялась мешать с ними. и йогурт тоже съели днем))) да и я стараюсь ей кисломолочку чаще давать без подслащения, чтоб не привыкала. она у меня кисленькие йогурты спокойно ест. а тут творожок получился ну прямо ооочень нежненький :019: ни кислинки не было.

Кать, ты расскажи куда, когда, на сколько и почем :)
мы поедем в лонисеру с 03.06 по 01.07. сначала с мужем думали на 2 недели ехать. уже почти внесли предоплату. но тут моя мама стала настаивать, что надо на 4 недели ехать и что она внесет посильную матпомощь))) ну нам быстро перебронировали все. едем сначала мы с мужем и Лерой, а через 2 недели муж меняется на маму. соответственно по деньгам не очень показательно. но когда собирались на 2 недели, то получалось 2 взр+1инфант за 80тр на 14 ночей. сейчас уже все ТО дали цены. и у некоторых Лонисера уже на стопе. да и мы провафлили момент, когда дешевле было. поэтому уже брали по этой цене. вроде девочки в топе по отелю сейчас где-то чуть дешевле брали. но мне еще удобно было, что я все из дома делала (бронь, данные, изменения и т.п.), т.к. через одноклассницу.

mmmouse
08.02.2012, 15:39
Кать, поняла!
буду думать)

Позвонила в ЕЦВ. Приорикс они сейчас делают. Стоит 860 руб.

Lyuba_:-)
08.02.2012, 15:59
Всем, Добрый день!!!

Мы уже забронировали.

Поздравляю с путевками и с таким долгим сроком - это моя мечта:support:

Лони по приемлемой для меня цене в стопе, а за 70т.р. на 14 дней дорого, лучше куда-то хотя бы на 3 недельки... у меня ж еще подруга должна определиться, это где-то в начале марта будет скорее всего, там буду смотреть что осталось:073:

Anastassia
08.02.2012, 17:18
а я с мужем и разговоры про отпуск боюсь заводить... чтобы опять так же не расклеиться как в прошлом году. да и денЁх-то особо на дело нет. а муж еще на третьего намекает.

Bublika
08.02.2012, 17:23
Где все то?, все на работу что ли вышли, прям села почитать, а тут и нет почти(
А мы в океанариум ходили, так здорово, с подружкой и таким же приятелем как Оля, они такие молодцы. вели себя хорошо, потом еще в кафе поели, кофе попили, прям подивились с подругой что можем теперь себе даже в кафешку с двумя шилами в попе сходить:) Короче вырвалась от быта, прям повеселела я, а то чет прям в депрессию подумывала уйти:016:

Radiant
08.02.2012, 18:01
Я тут. Лежу рядом со спящим температурным Лехой, сама вся горю и захлебываюсь от насморка и даже не могу высморкаться- просыпается. Читать не могу, течет изо всех мест. Умираю.

Bublika
08.02.2012, 18:11
Я тут. Лежу рядом со спящим температурным Лехой, сама вся горю и захлебываюсь от насморка и даже не могу высморкаться- просыпается. Читать не могу, течет изо всех мест. Умираю.

ууу, даж посоветовать ничего не могу, тебе все равно ничего нельзя. Поправляйтесь:091:

Anastassia
08.02.2012, 18:55

поправляйтесь!!
чето все болеют. у нас кругом ротавирус 2-х видов.

так и есть как я предрекала. заикнулась мужу про отпуск чуть подробнее - и ему сразу надоели разговоры о нем. ессно, наш бюджет рассчитан только на оооочень ранее планирование. а разговаривать об отпуске насколько заранее он не в состоянии.

Этночка
08.02.2012, 19:00
СБ, поправляйтесь :flower:

комплекс игровой супер!!

а я Даньке карту в сад за 3 дня сделала :support: (ну главное, чтобы анализы были ок, и завтра все оформим у П). Так что только мне осталась сан книжка (ну это быстро - одна поездка и недельку подождать) и можно в сад идти :017:

ого, так быстро, ты делала в роликлинике? Без Даника?

Поправляйтесь!

allexess
08.02.2012, 19:11
И йа в депрессию пошла :084:
Наши ремонтники от нас сбежали :010:
Даже инвентарь не забрали.
Сказали, что может появятся в субботу.... А если нам сильно повезет, то может и в пятницу....
Короче живу теперь в говне, которое неизвестно когда закончится :(
И отмывать все - сейчас смысла нет и все ровным слоем в белом налете - тоже не очень то радует картина.