Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Marishik
23.12.2008, 15:45
а почему?
нее, внутрь испугалась, насмотрелась всяких передач, ну не советуют заходить туда
а с гробницами не спутали?
хотя суеверным там никуда не стоит ходить
Всем привет! Собираюсь через месяц в Хургаду, вот и заглянула))) Была примерно в это же время 3 года назад-дешево и тепло, для меня северного человека, иногда даже жарко было)))
Marishik
23.12.2008, 19:40
а с гробницами не спутали?
хотя суеверным там никуда не стоит ходить
вот от гробницы тутанхамона нас сразу отговорили ....
про оостальное - молчали :008:
вот от гробницы тутанхамона нас сразу отговорили ....
про оостальное - молчали :008:
а от других гробниц коих сотни не отговаривали? :016::))
а с этой гробницей чего не так?
Белунька
24.12.2008, 15:06
Ну вот и я вернулась из Хургады. Весь тот список лекарств, что я взяла с собой - приехал обратно)))). Но, всё равно, Лора, спасибо за помощь в информации, так как отдыхать с деткой -1,5 годовасиком - это для меня впервые))))
Marishik
24.12.2008, 15:33
ну вот в доле царей отговорили от тутанхомоновской сразу - подумайте, нам сказали, вам еще обратно домой лететь ....в остальные заходили...
Ну вот и я вернулась из Хургады. Весь тот список лекарств, что я взяла с собой - приехал обратно)))). Но, всё равно, Лора, спасибо за помощь в информации, так как отдыхать с деткой -1,5 годовасиком - это для меня впервые))))
не за что, самое главное, что все не пригодилось :flower:
ну вот в доле царей отговорили от тутанхомоновской сразу - подумайте, нам сказали, вам еще обратно домой лететь ....в остальные заходили...
заходившие долетели?:)
Marishik
24.12.2008, 17:03
ну может и долетели но дальнейшая их судьба увы неизвестна .....
ну может и долетели но дальнейшая их судьба увы неизвестна .....
ну истории известна только 1 "пострадавшая" от гробницы
хотя и ее к проклятиям гробныцы с трудом можно отнести
мистика закончилась на экспедиции Картера.
пс. я посещала и гробницы и в пирамидах была, так что ;)
Marishik
24.12.2008, 17:13
с Картером согласна, но слышала и про другие страааашые истории....
с Картером согласна, но слышала и про другие страааашые истории....
тогда расказывайте :073:
con$uella
24.12.2008, 18:52
Рассказывайте скорее!
+1!Ждем!!!!
Людвигия
24.12.2008, 20:51
:))
ага...давайте, давайте...истории в студию...
Marishik
25.12.2008, 14:50
итак начнемС....
В считанные годы умерло двадцать два человека: иные из них побывали в склепе Тутанхамона, другим довелось исследовать его мумию.
Всякий раз кончина была скоротечной, непредсказуемой. Гибель настигала известных в те годы археологов и врачей, историков и лингвистов — таких, как Фокарт, Ла Флор, Уинлок, Эстори, Каллендер... Каждый умирал в одиночку, но смерть казалась одной на всех — непостижимой, скоротечной.
В Каире умерли брат лорда Карнарвона и ухаживавшая за ним сиделка; затаившаяся в доме смерть настигала каждого, кто осмелился в те дни навестить больного. Уходили из жизни люди, хоть каким-то образом причастные к окружению Картера, однако никоим образом не связанные с его работой: ни один из них и близко не подходил ни к месту раскопок, ни к мумии фараона.
Минуло тридцать пять лет со смерти Карнарвона, когда Джоффри Дин — врач госпиталя в Порт Элизабет (Южная Африка) — обнаружил, что симптомы болезни, от которой скончался лорд, а следом за ним те, кто ухаживал за больным, весьма напоминают «пещерную болезнь», известную медикам. Ее разносят микроскопические грибки, обитающие в организме животных, чаще всего летучих мышей, в органических отбросах и пыли. А уж чего-чего, а этого добра было предостаточно в фараоновых склепах. Те, кто первым срывал печать, и те, кто шел следом, вдыхали грибки. Болезнь эта заразная: вот почему ухаживавшую за лордом женщину ждала та же участь....
продолжение следует
(серьезно не стоит воспринимать)
Аленушка*
25.12.2008, 16:19
Здравствуйте!Мы хотим ехать в Египет и для нас важно чтобы у отеля был хороший пляж.Скажите пожалуйста-какие бы вы посоветовали отели с входом в море-таким чтобы глубина была не сразу-только с понтона нам не подходит-мы плохо плаваем.Нам хотлось бы чтобы с берега можно было зайти и пройти совсем немного.То есть чтобы не идти долго по берегу полкилометра.Какие отели вы бы посоветовали?
klubnichka 000
25.12.2008, 18:51
мы плохо плаваем
красное море такое соленое, в нем очень легко плавать (не то, что в нашем озере), а с ластами на ногах - вообще кайф!:support:Так что не пугайтесь пантонов;)
Аленушка*
25.12.2008, 19:24
Я боюсь глубины...Так жутко!
The_Empress
25.12.2008, 19:41
Вы бюджет и требования озвучьте, придите в т.ф что предложат, а потом уже сюда. Я бы посоветовала Нубианы, Мэджик Лайф, Джаз Мирабель в Шарме. Тропикану (но там минус-понтон)
Санрайз Гарден Бич в Хургаде.
Аленушка*
26.12.2008, 13:29
Во здорово-спасибо вам!Буду сейчас изучать по отзывам!
По сайтам долго искать-может кто знает-у каких отелей общая территория?Например-Титаник,Али-Баба,Жасмин,Аладин-одна,
Голден файв,Диамонд-одна,
а еще?
Интересует Хургада
Голден Файв - это не отель, а группа отелей: Алмаз, Диамонд, Парадиз, Эмеральд и Клуб. У них одна территория. Через дорогу еще строят отели к этой же группе. Из отелей же первой линии самый новый Эмеральд.
В остальных номера и обстановка сильно поюзанные, уровня от 3*- до 3*+ (подозреваю, отдельные и до 2* уже скатились), а не 5*.
The_Empress
27.12.2008, 18:24
ГОЛДЕН ФАЙВ в народе называют Пятерочкой. Делаейте выводы сами.
В Хургаде присмотритесь к Санрайзам. Там горки есть. Я так понимаю вам горки нужны в том числе?
Да я не хочу в голден файв-я его знаю-я поэтому и спрашиваю-КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ С ОБЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ОТЕЛИ???????????????
Знаю еще альбатросы всякие-я там была а еще что есть?
Вот в макади нашла отели группы макади,а в Хургаде то что-нет ничего больше?
The_Empress
27.12.2008, 19:04
Вам принципиальна Хургада? В Шарме это Нубианы.
Зачем Вам отели с общей территорией???
Зачем Вам отели с общей территорией???
Что б было где разгуляться? :))
The_Empress
27.12.2008, 20:35
Гы. Я вот в Тропикане то в паре больших бассейнов искупалась всего пару раз. Мы возле нашего торчали, ибо он был в 5 шагах от корпуса+ тихо. И бар конечно же был. И оба ресторана, и до пляжа было совсем близко. В общем все рядом.
Чтобы можно было там спокойно гулять потому что все всегда надоедает а я еду на долго
The_Empress
27.12.2008, 20:53
Мы то же были месяц.
И в прошлом году то же, но в Турции в Рива Диве. Одинаково комфорно было везде. Что в большой Тропикане, что в крошечной Риве. В прошлом году брали коляску. Во время ужина Анютка сама в нее залезала, если спать хотела и засыпала. Потом перекладывали в номере. Шум ей спать не мешал.
Ну а в Египте то куда поехать чтоб недорого и хорошо?
The_Empress
27.12.2008, 21:07
А нам в отеле было хорошо и достаточно. Наш максимум это в Рас-Мохаммед и пару раз выбрались в магазинчики за пределы отеля.
Я спрашиваю про отели где можно разгуляться,а не про экскурсии.Мне нужны хотя бы чтобы были 2 отеля на 1-й территории
The_Empress
27.12.2008, 23:26
Нубианы в Шарме, Тропикана Гранд Азур в Шарме. Конкорды.
Спасибо.Буду смотреть!!!!!!!!!!!
Юли_АННА
28.12.2008, 00:41
По сайтам долго искать-может кто знает-у каких отелей общая территория?Например-Титаник,Али-Баба,Жасмин,Аладин-одна,
Голден файв,Диамонд-одна,
а еще?
Интересует Хургада
Синдбадов несколько, один с авкапарком. Когда нам не удалось попасть в Жасмин - отдыхали в Синдбаде. :019:
Полная информация о дьютиках в Египте, может кому пригодится:
В Хургаде магазинов Duty Free четыре:
• самый большой в Северной Африке магазин AKA Duty Free, построенный в виде большой пирамиды
• магазин в аэропорту
• магазин напротив въезда в аэропорт (рядом с отелем Ambassador)
• магазин рядом с заправкой Mobil.
В Шарм Эль Шейхе магазинов Duty Free два:
• магазин в аэропорту
• магазин в туристическом центре в заливе Наама, рядом с отелем KAHRAMANA.
Покупки в таких магазинах совершаются при наличии паспорта (проставляется отметка о приобретении алкогольных напитков). За время пребывания в стране туристы могут приобрести 2 литра крепких спиртных напитков и 24 банки пива.
В июне 1999 года правительство Египта приняло постановление, по которому покупки в магазинах беспошлинной торговли туристы могут совершать в течении суток с момента въезда.
А мы все-таки едем в Египет всей семьей на Рождество, причем ничего не меняя в своем прежнем плане.
Пытаясь разрешить возникшие проблемы с перенесенным вылетом, при участии всех членов семьи и друзей в том числе и в Москве, пришли к выводу, что турагенства пытаются ненавязчиво раскрутить свой бизнес на ЛВ, мотивируя это любовью к Египту, а ответы об отелях вместо обтекаемых, лучше получить у настоящих профессионалов, например в http://www.raduga.ru/forumdisplay.php?f=11, не пожалейте денег позвонить, там вам точно ответят, почему плохой тот или иной отель и как стал плохим, где плохим, когда плохим или хорошим и т.д. Но только об отелях, которые они сами предлагают и в которых были лично.
Или - на сайт к ДаВинчи, Дюйма там все хоть без обмана, не прекрываясь любовью к стране, цены – продукт. На сем из топика выбываем по причине исчезнувшего интереса.
Всем счастья и здоровья в Новом Году и веселого Рождества!
The_Empress
28.12.2008, 09:25
А почему там нет отзывов за 2008г?
ИМХО на том же топхотеле или отзыв ру гораздо больше полезной информации, чем на сайте по ссылке.
Полная информация о дьютиках в Египте, может кому пригодится:
В Хургаде магазинов Duty Free четыре:
• самый большой в Северной Африке магазин AKA Duty Free, построенный в виде большой пирамиды
• магазин в аэропорту
• магазин напротив въезда в аэропорт (рядом с отелем Ambassador)
• магазин рядом с заправкой Mobil.
.
АКА вроде все так же не работает.. или уже открыли?:005:
в городе 2 дьютика (почему то их тут нет в перечислении) то ли я не узнаю....
MaricaSun
29.12.2008, 18:49
Мы недавно вернулись из Хургады, отель СиГалл, там есть небольшой Duty Free между старым и новым корпусом отеля.
Синдбадов несколько, один с авкапарком. Когда нам не удалось попасть в Жасмин - отдыхали в Синдбаде. :019:
И как там в Синбаде отдыхается? Мы вылетаем в Синбад Аква парк 3-го.:)
Через 4 часа уже в путь:support:, подскажите, пожалуйста, если ребенок ВПИСАН в паспорт, виза платится как за одного, или за двоих, а то все по-разному говорят.:008:
Volkusha
03.01.2009, 15:22
За каждый паспорт, т.е.за одного.
За одного-точно.Не переживайте и счастливой вам дороги!!!!!!!!!!!!!!Пишите нам оттуда!
Скажите пожалуйста,а где кроме отеля АЛИ-БАБА в Хургаде есть отели в которых имеется закрытый бассейн????????
Здорово, спасибо Вам большое!!!!
Inna & Lerochka
11.01.2009, 17:03
Наверное вопросы одни и те же,так что заранее извиняюсь!
Хочется недельку в феврале отдохнуть с ребёнком.
посоветуйте пожалуйста бюджетный вариант для семьи из 3х человек.
(хотелось бы в 50 ты. уложиться)
смотрю по сайтам,это вполне реально.А что вы думаете?на что первым делом обратить внимание?
Это мой первый отдых(через тур.фирму в смысле)
Кошатинка
11.01.2009, 19:15
Скажите пожалуйста, а в Хургаде сейчас тепло? купаются? Хотим ехать, но нас отговаривают, говорят ветра и холодно. Что скажите?:005:
То ли ангел, то ли …
11.01.2009, 22:32
Скажите пожалуйста, а в Хургаде сейчас тепло? купаются? Хотим ехать, но нас отговаривают, говорят ветра и холодно. Что скажите?:005:
Я конечно, не Лора, но можно сказать доверенное лицо:))
Погоду смотри м здесь http://pogoda.********/?city=4580&lang=ru&ver=%32%35%35%32
Температура воды там не опускается ниже 20 градусов:ded:
Касаемо ветра, мы вернулись 28 декабря, было конечно несколько ветренных дней, но они нам особо не помешали.
В прошлом году я ездила туда с дочкой 1.5 года, так вот первые два дня она ходила в джинсах и свиторке, а потом совершенно голая, но это до 16-00 разумееца, потом темнеет и надо одеваца.
Хотя конечно весело наблюдать на пляже охранника в дубленке, а рядом кучу народу в купальниках:))
shunia02
11.01.2009, 22:37
В прошлом году я ездила туда с дочкой 1.5 года, так вот первые два дня она ходила в джинсах и свиторке, а потом совершенно голая, но это до 10-00 разумееца, потом темнеет и надо одеваца.
:))
До 10-00 чего????? :009:
То ли ангел, то ли …
11.01.2009, 22:44
До 10-00 чего????? :009:
Сорри, до 16-00, исправила в посте:019:
да нормально там, ветра бывают, НО не всегда же))))))))))) Сама отправляюсь в конце января, и моя подруга вседа так ездит-не жарко, но загорать и купаться можно)
coolwish
13.01.2009, 00:09
Здравствуйте, подскажите отели в Хургаде для отдыха с ребенком 2х лет. Спасибо:) Желательно 5 или 4 звезды.
Сегодня вернулись из Хургады. Днем тепло. 10-го числа прекратились ветра (но, полагаю, что затишье на недельку. а потом снова дня на 4). Днем тепло и хорошо. По вечерам, я лично, замерзала.
Замерзали это значит чего из одежды взять на вечер? Холоднее чем год назад?
Замерзали это значит чего из одежды взять на вечер? Холоднее чем год назад?
Для меня было холоднее. Я ходила в джинсах, двух кофтах и капюшон еще одевала. Но вот с 10-го числа, когда ветер прекратился, то и вечера теплее стали. Я даже видела по вечерам туристы бегали в футболках и в шлепках (но, полагаю, это после определенного согревательного средства:)) ), я так не могла, хоть и достаточно устойчива к холоду. В итоге, когда вчера летели в самолете, то половина салона были либо с простудами, либо рассказывали, как там простыли. Мне, к счастью, удалось этого избежать. Ну а днем - там сказка!;)
Cherryff
16.01.2009, 21:20
Девченочки, я с сынишкой лечу в Хургаду 21 января, в Али-Бабу , расскажите пожалуйста, что за зверь это такой, на картинках красиво , а как в натуре, как номера,кухня, если бассеин с подогревом или нет и как с аквопарком, есть или нет и платно или нет, заранее благодарю за ответы.
Постою послушаю, тоже скорее всего поедим в конце января.
И мы похоже поедем с 24.01 на 12 дней в шарм в HILTON DREAMS RESORT 5*
И мы похоже поедем с 24.01 на 12 дней в шарм в HILTON DREAMS RESORT 5*
Хилтон - это гуд! :)
natalishka
17.01.2009, 02:50
а для детишек там хорошо? для 11 лет и для годика :-) а то я вот смотрю-смотрю картинкиЮ, выьираю, все картинки красивые, яркие.. а куда податься...
а Вы именно в этом отеле были?
а для детишек там хорошо? для 11 лет и для годика :-) а то я вот смотрю-смотрю картинкиЮ, выьираю, все картинки красивые, яркие.. а куда податься...
Брат только что от туда. Говорят там для малышей супер. А вот для постарше м.б. скучновато. НО зато посетителям этого отеля - бесплатный вход всегда в аквапарк.:support:
natalishka
17.01.2009, 03:16
а Вы именно в этом отеле были?
Брат только что от туда. Говорят там для малышей супер. А вот для постарше м.б. скучновато. НО зато посетителям этого отеля - бесплатный вход всегда в аквапарк.:support:
а аквапарк рядом? моему старшему в принципе нужны в первую очередь рыбы, во вторую -аквапарк.
natalishka
17.01.2009, 03:31
а как теперь Desert Rose назыввется? что то не могу никак найти...
karolinka
17.01.2009, 04:01
Что можно сказать про отдых с 17 мая? Для детей 4 года и 7лет очень жарко?
Что выгодней All или HB ?
наткнулась на проблему при выборе отеля- у многих-очень многих отелей плохой заход в море, т.е только с понтона, т.е для детей не подходит.
natalishka
17.01.2009, 04:34
я так понимаю, что Алл при отдыхе с детьми лучше, так как при НВ напитки все платные...
Volkusha
17.01.2009, 10:37
Берите олл и не парьтесь! Оно себя окупит. Не надо заморачиваться с обедом и если проспали завтрак можно перекусить позже на терр.отеля без заморочек.Да и статья расходов напитки/"заморочки с напитками без олл" отпадет.В прошлом году ездили с 20 мая с 2,5 леткой - по вечерам даже свежо было первую неделю.Ни разу не пожалела, что взяла олл. Когда ездили в другое лето на НВ пришлось доплачивать за олл на месте после недели мучений( обед около 10 баксов в день, это если заказывать в номер на одного человека.)Плюс на напитки, плюс мороженка, плюс внеурочные перекусы.
coolwish
17.01.2009, 23:29
Здравствуйте, расскажите про отели Arabia Azur, Hilton и Desert Rose, куда советуете ехать??
а аквапарк рядом? моему старшему в принципе нужны в первую очередь рыбы, во вторую -аквапарк.
Я ТАК ПОНЯЛА МИНУТ 5 нешком. ну м.б. 10.:)
Inna & Lerochka
18.01.2009, 00:31
Предлагают отель Кинг Тут в Хургаде.
Поджелитесь пожалуйста!Говорят,что не плохо.Но отзывы такие противоречивые!
Сколько времени можно загорать "белокожему" ребенку и какое средство для загара лучше? Какие вещи Вы берете своему ребенку?
Сколько времени можно загорать "белокожему" ребенку и какое средство для загара лучше? Какие вещи Вы берете своему ребенку?
Я брала этим летом в Тунис -AVENE спрей -молочко для чувствительной кожи, так все спрашивали что мы только что прилетели отдыхать:)), загар был очень лёгкий:), другие даже не заметили:). Очень довольна!
Я брала этим летом в Тунис -AVENE спрей -молочко для чувствительной кожи, так все спрашивали что мы только что прилетели отдыхать:)), загар был очень лёгкий:), другие даже не заметили:). Очень довольна!
Спасибо!:flower: А сколько, все таки ребенку можно находиться на солнце?
И еще вопрос созрел, т.к. четыре года, пока росла дочь, никуда не выбирались уже все и забылось. Чемодан сколько должен весить, т.е. не привышать определенного лимита?
Синицына
22.01.2009, 12:41
Спасибо!:flower: А сколько, все таки ребенку можно находиться на солнце?
И еще вопрос созрел, т.к. четыре года, пока росла дочь, никуда не выбирались уже все и забылось. Чемодан сколько должен весить, т.е. не привышать определенного лимита?
Чем меньше, тем лучше. Резкая смена климата, агрессивное солнце и так своё дело сделают. Я и сама не загораю, и ребёнка одеваю.
Здравствуйте, расскажите про отели Arabia Azur, Hilton и Desert Rose, куда советуете ехать??
Мы из Арабеллы, это рядом с Арабией. У них общая территория. Несколько пляжей, очень хороший вход. НА рыб можно любоваться прямо у отеля. Говорят, кормят хорошо, и вообще достаточно уютная и зеленая территория. Единственное, что в арабелле анимация хромала мягко скажем... :( Но нам это не нужно было
Про хилтон достаточно плохие отзывы, поэтому мы туда не поехали. ЗАто цена ниже, чем в Арабии.
наткнулась на проблему при выборе отеля- у многих-очень многих отелей плохой заход в море, т.е только с понтона, т.е для детей не подходит.
Да, особенно в Шарме. В некоторых отелях ОЧЕНЬ узкий понтон. И сразу глубоко... :(
Девочки, а в начале февраля как там с погодой - можно купаться? И еще один вопросик - где-то было про это не нахожу -куда нельязя ехать в это время, ГДЕ СИЛЬНЫЕ ВЕТРА?
Девочки, а в начале февраля как там с погодой - можно купаться? И еще один вопросик - где-то было про это не нахожу -куда нельязя ехать в это время, ГДЕ СИЛЬНЫЕ ВЕТРА?
тоже интересуюсь :)
Да там вообще-то круглый год можно купаться ))) Просто готовьтесь к тому, что вода будет градуса 22 - не как в Ленобласти холодным летом, конечно, но для Египта это маловато... ;) Ветер сильнее в Хургаде, в Шарме поспокойнее
Пусяндра
30.01.2009, 20:28
УРА!!! Я еду 7 февраля в Хургаду, в Sea Gull!!! Будет куча вопросов ;) Сейчас составлю список и буду задавать!!!!
Никто в это время не едет в этот отель?
Кто-н может подсказать хорошее шале в Александрии,Хургаде или Шарме.Я в этом "0".Кто был,что подскажите,посоветуете?
УРА!!! Я еду 7 февраля в Хургаду, в Sea Gull!!! Будет куча вопросов ;) Сейчас составлю список и буду задавать!!!!
Никто в это время не едет в этот отель?
завтра подруга в очередной раз туда летит
спрашивайте ответим:))
Кто-н может подсказать хорошее шале в Александрии,Хургаде или Шарме.Я в этом "0".Кто был,что подскажите,посоветуете?
пишите в личку что конкретно интересует
что конкретно интересует
Хорошее шале...Отдельный домик на первой береговой линии,тоесть чтобы море было совсем рядом.Ну и самое основное чтобы оно было загороженое,тоесть семейное (думаю понимаете об чем речь) вот куда и где можно найти такое в Египте.Хотелось бы в Александрии,но если будет лучше и стоющий вариант в Шарме или Хургаде то хорошо
Хорошее шале...Отдельный домик на первой береговой линии,тоесть чтобы море было совсем рядом.Ну и самое основное чтобы оно было загороженое,тоесть семейное (думаю понимаете об чем речь) вот куда и где можно найти такое в Египте.Хотелось бы в Александрии,но если будет лучше и стоющий вариант в Шарме или Хургаде то хорошо
написала в личку
Лора, а про бухту Макади, что скажете? Иберотель Макади Бич интересует
Лора, а про бухту Макади, что скажете? Иберотель Макади Бич интересует
Макади отдельный р-н
тут много о нем писали
до города ехать и ехать
там нечего делать абсолютно за териториями отелей
бывают траблы с пляжем когда отливы
а в целом р-н не плохой многими очень любим
Макади отдельный р-н
тут много о нем писали
до города ехать и ехать
там нечего делать абсолютно за териториями отелей
бывают траблы с пляжем когда отливы
а в целом р-н не плохой многими очень любим
Это как?:008:
А как там сервис? Муж очень придирчив. Туристы какой национальности преобладают? Персонал русскоговорящий присутствует?:008:
Спасибо, что откликнулись!:flower:
Сервис зависит от выброного отеля, в целом отели на уровне
отливы бывают-море уходит дальше от пляжа
Туристов всяких много и русских тоже полно
Конкретно про персонал не скажу, но кое как уже все хоть че то , но поймут по русски :)
Спасибо:flower:. Интересует именно Макади Бич, 5 звезд, который! Может знаете что-нибудь поподробнее?:008: Интересует все!!!:008:
Мистраль
30.01.2009, 23:14
Лора, а подскажите пожалуйста мне: выбрали и забронировали сегодня Шамс Сафагу. А изначально выбирали между ней и Радиссон САС Эль Кузейр. Теперь сижу и думаю правильно ли я сделала:016:Радиссон конечно по отзывам очен понравился, но у нас сынуля еще маленький, а он расположен в 140 км от аэропорта.
Заранее спасибо!:flower:
Спасибо:flower:. Интересует именно Макади Бич, 5 звезд, который! Может знаете что-нибудь поподробнее?:008: Интересует все!!!:008:
все лучше найти в отзывах за последние месяцы, как помню туристы не жалуются и очень довольные (если я правильно понла, что речь о иберотеле Маади Бич)
Лора, а подскажите пожалуйста мне: выбрали и забронировали сегодня Шамс Сафагу. А изначально выбирали между ней и Радиссон САС Эль Кузейр. Теперь сижу и думаю правильно ли я сделала:016:Радиссон конечно по отзывам очен понравился, но у нас сынуля еще маленький, а он расположен в 140 км от аэропорта.
Заранее спасибо!:flower:
Хороший отель и пляжи там хорошие лечебные, но это сафага, так что до цивилизованного города прилично далеко
[quote=Лора;21052630]все лучше найти в отзывах за последние месяцы, как помню туристы не жалуются и очень довольные (если я правильно понла, что речь о иберотеле Маади Бич)
Девочки подскажите, а вечером сейчас тепло? сколько градусов? какую одежду на вечер с собой брать, и обувь?
Sinichka
01.02.2009, 02:12
Вот только не убивайте и не кидайтесь помидорами))):001::001:
вопрос тем кто был в отеле Sinbad (хургада) - чем все-таки отличаются AquaHotel и AquaResort?
в каком из них сам аквапарк?
в каком детский комплекс состоящий из горок, находящийся в бассейне?
в каком из них номера лучше?
и мой любимый вопрос-есть ли там Инет?:008::017:
Заранее спасибо за ответы):flower:
Аквапарк в Ресорте. В Ресорте самые большие номера и он самый новый. Вопрос про горки не поняла - какой комплекс?
Инет есть, 20 фунтов час... Дорого, я в Саккале за 4 фунта в час сидела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.