Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
да, я вчера еще раз все пересморев остановилась на эмпаере в 4 утра :))
теперь главное решить не слишком ли рисковано лететь из марта в 30 градусов :))
эмпайр. как я помню, встает на стоп оч рано. те надо бронить..если решать
да, я вчера еще раз все пересморев остановилась на эмпаере в 4 утра :))
теперь главное решить не слишком ли рисковано лететь из марта в 30 градусов :))
эмпайр. как я помню, встает на стоп оч рано. те надо бронить..если решать
Нормально в марте, да и 30:065: не особо-то и 30:)) + вэтэрок совсем не детский:))
я Вас умоляю:001::001:
Тока запамятовала:065: в какой отель собрались:016:
Но на мелкоте, а тем более на песочке у берега, никого нету.
Увы! Я тоже так думала... Не первый раз в Египте! И в самый первый день оттолкнулась двуми ногами от ежей. И это в лагуне, совсем близко от берега, но где уже не встать. Потом арабы доставали этих тварей мешками и относили обратно в море. А мы побежали покупать тапки. Это в Lillyland, если забыли. Но детям ничего не грозит!
Murashki
05.12.2010, 15:08
возможно не поняли, но скорее я с ценами на ФВ вру.... 250 было, но не помну за какой период:005:
Да, 250 за неделю:)
Murashki
05.12.2010, 15:12
по поводу отравлений - не угадаешь. и в 3* может быть отлично а в 5* случайное отравление. просто надо смотреть что ешь. огурцов с помидорами можно и у нас поесть
может у нас и можно.. только у нас они все гадкие сейчас.. я привыкла там огурцами и помидорами питаться. сюда приехала - и ни одного прличного огурца купить не могу:001:
В нашем отеле за время нашего прибывания - у нас и у наших знакомых отравлений не было:016:
Катя, а Вы что можете сказать по питанию в Лилилэнд?
и, простите тупой вопрос :)), а ежи-тапки ВНЕ возы - тоже могут быть?
те я понимаю, что ежи скорее в Шарме, но мне говорили, что в воду без спецобуви все равно совацца не стоит.
а вне воды?
я волнуюсь за детей, сидящих попой на песке :)):))
вообще я пока выбираю между лили лэндом и жасмин-алладин
но я еще думаю. нам слишком критичен интернет... буду думать как гарантировано проверить наличие :)
Я была и в Жасмине, и в Лилли Лэнде, если сравнивать, то выбрала бы Лилли Лэнд, по интернету ничего сказать не могу, мне он был не нужен, поэтому ничего не узнавала.
По питанию в Лилли лэнде: мы были по системе ALL, в нашем распоряжении было 3 ресторана: итальянский, немецкий и русский, голодными дети не были, всегда находила, чем их накормить, в прошлом году старшему было 5.5 лет, младшему 1.5 г, отравлений не было...по пляжу: спец. обувь не покупали, ходили босичком по гальке, в лагуне ежей не видели)
Да, 250 за неделю:)
:flower: Не всю память ALL отшиб у меня:))
может у нас и можно.. только у нас они все гадкие сейчас.. я привыкла там огурцами и помидорами питаться. сюда приехала - и ни одного прличного огурца купить не могу:001:
В нашем отеле за время нашего прибывания - у нас и у наших знакомых отравлений не было:016:
:ded: ни разу не попались испорченные в эту поездку:028: А раньше бывало:020:
всем привет! вернулись вчерась из шарма. понравилось все!погода-сказка! никаких ветров, отдыхали в бухте рас ум сид, в общем красота!
Весь топ не осилю, начало прочитала но там ответа не нашла.
Скажите, а за периметром отеля можно купить где то алкоголь. Я знаю что в стране сухой закон, но все же. может есть туристические какие то места где можно прикупить в случае надобности.
спасибо.
да, вроде как-то спокойно можно было купить, по крайней мере пиво точно, постоянно брали, т.к. местное как-то не очень, по 10 фунтов, хайнекен
katunia123
05.12.2010, 17:32
да, вроде как-то спокойно можно было купить, по крайней мере пиво точно, постоянно брали, т.к. местное как-то не очень, по 10 фунтов, хайнекен
в каком отеле были? Камары есть?
КокеткаЯ
05.12.2010, 17:33
Хотим в конце января поехать на курорт Таба, как думаете сможем покупаться,загореть? или всё таки холодно будет?:008: и кто там бывал? какой отель лучше выбрать?
вот здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/ комары были( фумигатор нам не помогал, спали с закрытой балкон. дверью, но все равно не душно, правда, друзьям комары не докучали, они купили местный фумигатор и пластинки, может, в этом дело?)))
Комары.... Щас актуальнее про акул спрашивать:005: Особенно после сегодняшнего:010:
Nefertiti
05.12.2010, 18:09
кто сейчас там, отзавитесь, какая ситуация из-за акул?
ну вот. то ежи, то акулы :(
и как приличному ребенку легкие на море лечить :(
Лора, а в каких маркетах? Раньше я видела где-то, а в этот раз никак:016:
Я, канешн, не Лора:008:
Есть небольшие маркеты - магазинчики, специально под пиво-вино.
МамуляЯнуля
05.12.2010, 20:06
Всем привет!!! Вчера вернулись из Хургады, отель Гранд Плаза Резорт. Отдых на ура. Спасибо всем за советы:flower: помогло избежать многих проблем. Правда под конец в аэропорту Питера не нашли свой чемодан:112: Видать понравилось ему отдыхать,оказался таким самостоятельным полетел в Москву. Теперь чтоб вернуться в семью опять полетит в Хургаду и только потом домой. Прилет назначен только на 8 декабря. Готовимся к торжественной встрече:015:
Всем привет!!! Вчера вернулись из Хургады, отель Гранд Плаза Резорт. Отдых на ура. Спасибо всем за советы:flower: помогло избежать многих проблем. Правда под конец в аэропорту Питера не нашли свой чемодан:112: Видать понравилось ему отдыхать,оказался таким самостоятельным полетел в Москву. Теперь чтоб вернуться в семью опять полетит в Хургаду и только потом домой. Прилет назначен только на 8 декабря. Готовимся к торжественной встрече:015:
:001::001::001:
vassilissa
05.12.2010, 21:27
Комары.... Щас актуальнее про акул спрашивать:005: Особенно после сегодняшнего:010:
+1000000
Девочки, может быть кто заинтересуеться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52799037#post52799037
Девочки, может быть кто заинтересуеться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52799037#post52799037
Вы же щас все понимаете. Хотя.... может и позьмет кто.
gardemarin74
06.12.2010, 02:14
Конечно возьмут за такие деньги. Как раз любители бассейна.Я не иронизирую
У меня мама месяц назад приехала.Оказывается на море была 2 раза,а 12 дней в бассейне у пляжа.Я вообще ее не поняла, именно она прививала мне любовь к морю,вывозив с 4 лет каждый год на море.Но бывает же...А я им отель с морем искала подороже.Зачем спрашивается?
А Вы попробуйте в агентства-то предложить,они ж имеют далеко меньше чем 20%-им выгодно будет и будут рекламировать Ваш тур
Всем привет!
Мы вернулись из Шарма из отеля Лагуна Виста Бич Резорт 5*
Все очень понравилось.
Отдельное спасибо Лоре и всем девочкам за ценные советы.
Эмоций много, впечатлений еще больше. Если собирусь, то напишу отдельный отчет.
Пока пару фото.
Вид из номера.
http://s003.radikal.ru/i201/1012/71/af0afd94ab21.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид с лобби
http://i023.radikal.ru/1012/d0/6f1c7ac0c513.jpg (http://www.radikal.ru)
Детская анимация на пляже
http://i005.radikal.ru/1012/0b/026689bac776.jpg (http://www.radikal.ru)
Лора, специально для вас. Спасибо за подсказку. Покупаем специи (хну, гибискус, разные чаи)
http://s002.radikal.ru/i198/1012/e2/420a6e39fef1.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Эмоций много, впечатлений еще больше. Если собирусь, то напишу отдельный отчет.
Соберитесь, пожалуйста:flower:, ОЧЕНЬ интересно;)
Девочки, может, кто-нибудь может поподробнее рассказать об отеле Тритон Эмпайер Бич 3* в Хургаде! Летим туда на Новый год, отзывы вроде неплохие, турфирма посоветовала именно его, когда выбирали между 4* и 3*. Может, кто-нибудь там отдыхал, расскажите, пожалуйста!
про Тритон ОЧЕНЬ хорошие отзывы и тут были, и у меня знакомые летали...
недаром он на стоп оч быстро встает...
Это радует, а то как-то тревожно, последний отзыв на www.tophotels.ru очень негативный!
marabor
умо-ля-ю :))
когда прилетите, отпишите в топе плизз про наличие-отсутствие интернета в Тритоне?
нигде конкретной инфо актуальной нет.
я очень хочу туда, но без инета нам низя с нашей работой
буду ООООЧЕНЬ благодарна!! :) спасибо!
Обязательно отпишусь, мы там будем с 01.01.11 по 11.01.11, об интернете тоже узнавала, т.к. мне он тоже важен, Wi Fi точно нет! А вот по поводу платного многие писали в отзывах, что имеется, но я обычно летаю со своим ноутом!
Мумми Первая
06.12.2010, 11:36
marabor
умо-ля-ю :))
когда прилетите, отпишите в топе плизз про наличие-отсутствие интернета в Тритоне?
нигде конкретной инфо актуальной нет.
я очень хочу туда, но без инета нам низя с нашей работой
буду ООООЧЕНЬ благодарна!! :) спасибо!
Саша! я уже писала, что можно купить безлимитный модем-флешку за 20 долл.
вот только не помню у какого оператора
сейчас расспрошу - отпишусь
Да, пожалуйста, отпишитесь, для меня это тоже важно!
Яна!! я тУпик. птица тУпик! я пропустила. спасибо! а подробностей можно? где-как такое покупают
ты меня просто оживляешь!!
мне вот и нужно "со своим ноутом" инет кафе в этом плане - мимо =(
эх, и где я раньше была. ну. да ладно, учту хоть на будущее)
Яна!! я тУпик. птица тУпик! я пропустила. спасибо! а подробностей можно? где-как такое покупают
ты меня просто оживляешь!!
мне вот и нужно "со своим ноутом" инет кафе в этом плане - мимо =(
когда гуляли по окрестностям, часто встречались обычные кафешки с вай-фаем, ну ,могу правда предположить,что люди просто кино смотрели по ноуту))))
EtiSalat;) 99 фунтов подключение, в него входит (во всяком случае входило точно) обслуживание первого месяца. Последующие месяцы, если кому будет актуально ;) 150 фунтей
EtiSalat;) 99 фунтов подключение, в него входит (во всяком случае входило точно) обслуживание первого месяца. Последующие месяцы, если кому будет актуально ;) 150 фунтей
спасибище!! а где это приобрести можно?!
как искать спрашивать?
Девочки, я нашла отзыв про тот Тритон, который на 2-й полосе, а вот про тот, в который мы собираемся Тритон Эмпайер Бич (на 1-й полосе) подробностей никаких не нашла, может, не там ищу! Подкиньте ссылку, пожалуйста!
http://www.tury.ru/hotel/id/1545
тритон второй линии всегда ругали :)
http://www.tury.ru/hotel/id/1545
тритон второй линии всегда ругали :)
Эти отзывы я читала, я думала, что здесь, на Литтлване, есть отзывы про Тритон Эмпайер Бич, а нашла только про тот, который на 2-й полосе! А здесь про Эмпайер только отрывочные отзывы, а так хотелось бы поподробнее!
спасибище!! а где это приобрести можно?!
как искать спрашивать?
Вы в Хургаду летите, или в Шарм? (я только по Шарму могу сказать - в Эль Меркато есть фирменный ларек рядом с Пиццей Хат и КFС)
В любом случае, EtiSalat сейчас такой же крупный оператор, как и Водафон с Мобинилом, поэтому, если просто спросите, где найти, Вам должны подсказать.
в Хургаду..в Шарм я не ногой нынче :))
спасибо еще раз
Лёлинька
06.12.2010, 12:26
Милые девушки!
Подскажите за визу можно еврами расплачиваться?
Если можно, то цена тоже 15 евро???
в Хургаду..в Шарм я не ногой нынче :))
спасибо еще раз
Да не за что;)
Паспорт не забудьте, если надумаете покупать флэшку.
И подумайте, может быть все-таки кафе с вайфаем будет выгоднее. Там, где видите людей с ноутами, там точно есть беспроводная связь, и как правило бесплатна. Ну....если только фрэш себе какой заказать:fifa:
А еще и интернет-кафе есть разные:020:
Мумми Первая
06.12.2010, 13:17
ну вот например Водафон
(надо выбрать англ.язык)
http://www.vodafone.com.eg/en/Personal/InternetEmail/InternetontheMove/NewDataPricing/index.htm
еще есть Этисалат
"этисалат самый лучший из безпроводных. Но лимит есть - до 6Гб в месяц, при перерасходе скорость падает значительно. Скорость 3,6 Мб/с. И еще минус безпроводников - в зданиях на первых этажах сигнал бывает плохой. Модем стоит 99ф., в месяц плата 150ф. И если мне не изменяет память, то там есть второй тариф, который раза в два дороже, но безлимитный и высокоскоросной"
вот здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/ комары были( фумигатор нам не помогал, спали с закрытой балкон. дверью, но все равно не душно, правда, друзьям комары не докучали, они купили местный фумигатор и пластинки, может, в этом дело?)))
Здорово!
Скажите, пожалуйста, а обогреваемый бассейн там есть?
Чей-то не отпускной раздел стал, а ДО путевок в Шарм:(
Чей-то не отпускной раздел стал, а ДО путевок в Шарм:(
С превеликим удовольствием бы сейчас туда ломанула, но работа блин :(
Чайная соня
06.12.2010, 16:46
Я вот задумалась. Девочки, а на маленького ребенка 2х лет где бы тапочки найти специальные? на месте? Перед отъездом? В инете поискала - предлагают от 28 размера. А нам 22-23 всего-то надо.
С превеликим удовольствием бы сейчас туда ломанула, но работа блин :(
:046: с пирса понырять?:046:
Я вот задумалась. Девочки, а на маленького ребенка 2х лет где бы тапочки найти специальные? на месте? Перед отъездом? В инете поискала - предлагают от 28 размера. А нам 22-23 всего-то надо.
23-й там точно был:017: Своей смотрела.
:046: с пирса понырять?:046:
Я вообще у берега больше ошиваюсь, с пирса там глубоко :065: поэтому меня рыбехами не запугать :)
Я вообще у берега больше ошиваюсь, с пирса там глубоко :065: поэтому меня рыбехами не запугать :)
Читала про какой-то вид акул, которые к берегу ползут на брюхе по мелководью:001::001:
Читала про какой-то вид акул, которые к берегу ползут на брюхе по мелководью:001::001:
жрать захочешь и не так научишься видимо :065: главное что бы до бассейнов не доползли :ded:
на днях в Наама Бэй акула тетю слопала :001:(на фонтанке прочитала)
КокеткаЯ
06.12.2010, 17:00
Про Таба никто так и не напишет?:005:
жрать захочешь и не так научишься видимо :065: главное что бы до бассейнов не доползли :ded:
:065: до бассейнов?
жрать захочешь и не так научишься
Твои слова:))
на днях в Наама Бэй акула тетю слопала :001:(на фонтанке прочитала)
Да вы шо:001: Какая новость.
Про Таба никто так и не напишет?:005:
Тут топик про Табу болталься не очень давно.
покупайте на месте, там и посмотрите нужны ли они вам будут.
мы купили, но одели пару раз от силы и то только потому что интересно.
Чайная соня
06.12.2010, 17:08
Душа Моя
06.12.2010, 18:05
Шоб не доползла и рядом на лежак не пристроилась. Все, черный юмор полез.:0005:
Вы же щас все понимаете. Хотя.... может и позьмет кто.
Конечно возьмут за такие деньги. Как раз любители бассейна.Я не иронизирую
У меня мама месяц назад приехала.Оказывается на море была 2 раза,а 12 дней в бассейне у пляжа.Я вообще ее не поняла, именно она прививала мне любовь к морю,вывозив с 4 лет каждый год на море.Но бывает же...А я им отель с морем искала подороже.Зачем спрашивается?
А Вы попробуйте в агентства-то предложить,они ж имеют далеко меньше чем 20%-им выгодно будет и будут рекламировать Ваш тур
Да уж - у нас все один к одному:( - обидно до слез.В тур фирме сказали что вернуть времени мало осталось-могут и ничего не вернуть(((В общем я в полном ауте :010:
♠Маркси♠
06.12.2010, 19:45
Мало того,что с морем облом из-за акул,так ещё и прогноз погоды совсем не радует.как раз на те дни,что мы будем там похолодание,20 градусов,в один день так вобще 16.Зато как мы уедем,сразу же 27.Что за невезуха такая....
легко на месте, выбор-огромный, особенно если будете недалеко от какого-нить рынка, мы правда свои ни разу! не одели(( сами конечно в тапках плавали, а мелкого сразу в круге на глубину или он сам на песочном бережку плескался, может, вам они и не понадобятся
for-sale
06.12.2010, 20:01
у меня есть ваш размернам уже малы...,мы там покупали,за 4 доллара.если что пишите в личку
gardemarin74
06.12.2010, 20:21
Да уж - у нас все один к одному:( - обидно до слез.В тур фирме сказали что вернуть времени мало осталось-могут и ничего не вернуть(((В общем я в полном ауте :010:
А нам ничего не вернут-все давно уже выкуплено и не поменяют ни на что......
Вот теперь думаю тоже что ли тур в продажу вывесить-я почему-то уверенна, что желающие найдутся. Есть же фанаты именно этого отеля, купания в хороших подогреваемых бассейнах и т.п. Тем более, что места туда уже давно все раскуплены.Но так хочется именно туда,на что столько сил и времени потрачено
Но нам-то еще можно просто чего-то лишиться – все равно отдохнем, а вот Вы по причине болезни вообще выехать не можете. :010:
((LUCKY))
06.12.2010, 20:28
А нам ничего не вернут-все давно уже выкуплено и не поменяют ни на что......
Вот теперь думаю тоже что ли тур в продажу вывесить-я почему-то уверенна, что желающие найдутся. Есть же фанаты именно этого отеля, купания в хороших подогреваемых бассейнах и т.п. Тем более, что места туда уже давно все раскуплены.Но так хочется именно туда,на что столько сил и времени потрачено
Но нам-то еще можно просто чего-то лишиться – все равно отдохнем, а вот Вы по причине болезни вообще выехать не можете. :010:
Конечно вывешивайте.У Вас же очень хороший тур,думаю найдутся желающие воздухом подышать и позагорать,да в бассейне купаться. Ну может что то скинете,купят.:fifa:
gardemarin74
06.12.2010, 20:31
Конечно вывешивайте.У Вас же очень хороший тур,думаю найдутся желающие воздухом подышать и позагорать,да в бассейне купаться. Ну может что то скинете,купят.:fifa:
У нас и так,как мне кажется,очень даже недорого получилось(3 дня безвылазно поисками занималась,поэтому и жалко расставаться).Но это,конечно,если сравнивать с другими турами именно в наш отель,а не с нынешними ценами в другие отели
((LUCKY))
06.12.2010, 20:34
У нас и так,как мне кажется,очень даже недорого получилось(3 дня безвылазно поисками занималась,поэтому и жалко расставаться).Но это,конечно,если сравнивать с другими турами именно в наш отель,а не с нынешними ценами в другие отели
Эх!А мы такой тур купили!:010::010: Сейчас думаю,в свете событий,могли бы хорошие варианты по цене подобрать.:)
николай48
06.12.2010, 20:36
мы 18 декабря с мужем вылетаем в египет-шарм страшновато,но летим первый раз интересно посмотреть на страну
gardemarin74
06.12.2010, 20:43
мы 18 декабря с мужем вылетаем в египет-шарм страшновато,но летим первый раз интересно посмотреть на страну
О!!!Вот этим мне наверно и надо себя успокаивать. Теперь надо копить деньги на посмотреть.В свете последних событий про риск с экскурсиями уже не так актуален.
***малинка***
06.12.2010, 20:48
Ну раз Вы летите впервые,то вполне можете занять отпуск экскурсионкой.Сейчас как раз не очень жарко,комфортно будет на экскурсиях. А то я помню,из Шарма на экскурсию в Каир летала,было начало сентября,было жутко жарко!:)
Девочки, подскажите, пожалуйста.:091:
Сколько стоит посетить в Шарме "Бора Бора Аквапарк"? Будем там недалеко в Фараане, хотим сходить, покататься.
:support:
Моя прелесть
06.12.2010, 21:58
Пакую чемоданы :) в 7 утра самолёт в Хургаду....немножко страшновастенько
Venerkina
06.12.2010, 22:06
Ну раз Вы летите впервые,то вполне можете занять отпуск экскурсионкой.Сейчас как раз не очень жарко,комфортно будет на экскурсиях. А то я помню,из Шарма на экскурсию в Каир летала,было начало сентября,было жутко жарко!:)
ну да, там кроме "искупаться" - есть что посмотреть) главное, только успевай $ отстегивать)))
в Каир ездили-нормально все было..а вот в Луксор.. обратно ехали-мне не заснуть было.так водитель ехал!! :001: мы с мужиком там одним все бдили и рычали на водилу периодически
***малинка***
06.12.2010, 22:46
ну да, там кроме "искупаться" - есть что посмотреть) главное, только успевай $ отстегивать)))
в Каир ездили-нормально все было..а вот в Луксор.. обратно ехали-мне не заснуть было.так водитель ехал!! :001: мы с мужиком там одним все бдили и рычали на водилу периодически
О,нет:) на автобусе я бы не решилась,боюсь я.:001:
♠Маркси♠
06.12.2010, 22:53
Удачи!Мы тоже скоро туда..
Девочки, подскажите, пожалуйста.:091:
Сколько стоит посетить в Шарме "Бора Бора Аквапарк"? Будем там недалеко в Фараане, хотим сходить, покататься.
:support:
40 $ вроде с человека, мы там отдыхали , а ни разу не прокатились на горках))))только мелкого пару раз на дет.,
наверно кому-то трудно поверить))) но темнеет рано, а так хотелось поплавать именно в морской воде , а не в отдающей(и очень так прилично) хлоркой воде
МамуляЯнуля
06.12.2010, 23:20
А у нас обратная история В Каир и обратно ехали тревожно, а вот в Луксор спокойнее. Особенно когда обратно сменился водитель вообще медленно ехали, почти ни кого не обгоняли;)
gardemarin74
06.12.2010, 23:22
Удачи!!!И отличной погоды)))
40 $ вроде с человека, мы там отдыхали , а ни разу не прокатились на горках))))только мелкого пару раз на дет.,
наверно кому-то трудно поверить))) но темнеет рано, а так хотелось поплавать именно в морской воде , а не в отдающей(и очень так прилично) хлоркой воде
А на детей есть скидки? 40$ -это стоимость за целый день?
А покушать там можно и входит ли в стоимость? Или еда и вода за отдельные денюшки?
Ещё интересно, детские горки с теплой водой?
Проня Павлова
06.12.2010, 23:39
кусочек Арабии Азур :)
http://cs10549.vkontakte.ru/u575941/122902192/x_44e7a661.jpg
бассейн как олимпийский:010:
У него разная глубина?
Заблудилась
07.12.2010, 00:40
СУПЕР!!!ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ФОТО И ОТЗЫВ Мы туда в январе едем
Проня Павлова
07.12.2010, 01:14
бассейн как олимпийский:010:
У него разная глубина?
от 130см до 210см и это 2\3, за мостиком сзади еще одно отделение бассейна поделеное попалам баром
пару раз там после закатала проводились соревнования у местной спортивной школы - заглядение просто, как их мальчишки плавали
посмотрела еще раз - на фотке где-то половина длины большой части бассейна видна...
СУПЕР!!!ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ФОТО И ОТЗЫВ Мы туда в январе едем
не пожалеете
Проня Павлова
07.12.2010, 01:17
фотки недолго можно посмотреть тут (сразу скажу - шахматы - это в Арабелле) http://vkontakte.ru/album575941_122416595?st=40
фотки недолго можно посмотреть тут (сразу скажу - шахматы - это в Арабелле) url]
Классно.
А бассик теплый или нет? А че с питанием? Пляж ничешный:020::020:
А какой номер у вас был?
Вот мну ни разу не потянуло в Арабию.... У ворот были (забирали туристов)
А куда там модно выйти? Тама шалман вокруг или уже цивильно? Сколько до города:016::flower:
Проня Павлова
07.12.2010, 01:46
кстати из полезностей, для тех кто едет в Арабию, Арабеллу, Бель Эир... а так же в Захабию, Санни дейз и уже не помню, что там еще рядом - рядом с Бель Эиром вплотную стоит госпиталь, где круглосуточная аптека с англоговорящим товарищем. Фенистил гель 36р, детский антибиотик 150р... как мне рассказали, лекарства в Ег отличные, тк там их не подделывают - там за это чуть ли не смертная казнь... ну и до кучи дешевые. Платон облил себя кипятком из кулера - весь живот. Кто-то из персонала моментально намазал его мазью, как густая сметана - через 4 минуты Плат сказал, что не болит (сам удивился, тк орал как резанный), через 10 минут ребенок забыл про ожег и ни следа не осталось... не раз слышала по чудо мазь от ожегов у персонала (и от солнечных помогает и если рыбину схватить какую), но забыла выспросить, что за мазь и купить там
еще - берите фумигаторы, комары почти во всех номерах, чем ниже и больше тени, тем больше
((LUCKY))
07.12.2010, 01:47
И я Ваши фотки подглядела.Такие прелестные детишки!:flower:
кстати из полезностей, для тех кто едет в Арабию, Арабеллу, Бель Эир... а так же в Захабию, Санни дейз и уже не помню, что там еще рядом - рядом с Бель Эиром вплотную стоит госпиталь, где круглосуточная аптека с англоговорящим товарищем. Фенистил гель 36р, детский антибиотик 150р... как мне рассказали, лекарства в Ег отличные, тк там их не подделывают - там за это чуть ли не смертная казнь... ну и до кучи дешевые. Платон облил себя кипятком из кулера - весь живот. Кто-то из персонала моментально намазал его мазью, как густая сметана - через 4 минуты Плат сказал, что не болит (сам удивился, тк орал как резанный), через 10 минут ребенок забыл про ожег и ни следа не осталось... не раз слышала по чудо мазь от ожегов у персонала (и от солнечных помогает и если рыбину схватить какую), но забыла выспросить, что за мазь и купить там
еще - берите фумигаторы, комары почти во всех номерах, чем ниже и больше тени, тем больше
ООО!! Я их мазь для спины и домой привезла
.Такие прелестные детишки!:flower:
+1
ООО!! Я их мазь для спины и домой привезла
+1
Девочки! Ну названиями-то поделитесь:091:
Проня Павлова
07.12.2010, 01:55
Классно.
А бассик теплый или нет? А че с питанием? Пляж ничешный:020::020:
А какой номер у вас был?
Вот мну ни разу не потянуло в Арабию.... У ворот были (забирали туристов)
А куда там модно выйти? Тама шалман вокруг или уже цивильно? Сколько до города:016::flower:
значит бассейны как нам объяснили, в Хургадинске подогревают только когда начинается ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН (мы чуть не упали, что там такое есть) - он начинается 15 декабря, в феврале в Арабелле вода была до омерзения теплая
питание хорошее очень (особенно как приехала проверка), но в феврале было еще лучше (у Бель, Арабии и Арабеллы одна кухня, мы были в феврале в Арабелле) хотя и сейчас набрала за 12 ночей 3,5 кг :010:
пляж там такой кусочек, есть вырытые лагуны, есть длинный выходящий в море мыс с рестораном и рифом в 2-х метрах - в общем на любой вкус, у Арабеллы вообще один из лучших рифов Хургады.
номер был на первом этаже выходом к бассейну... я палнировала там его требовать, но мне сказали - подождите, мы сейчас дадим вам отличный номер и дали так, где я и хотела. Денег не взяли. В Арабелле тоже сказали - походите по отелю, ткните на карту, где хотите и там дали... от денег тоже отказались
выйти особо некуда, METRO недалеко :065:
но рядом с Арабеллой торговый комплекс, вправо-влево магазинчики... до центра 5 минут на машине...
Арабия очень удобна для отдыха с детьми - везде пандусы, детская комната с 3-х лет...
весной поеду одна - хочу снова в Арабеллу, я влюбилась в ее архитектуру и там итальянский ресторан до 1ч ночи по аллинклюзив.... :008:
народ в Бель Эире тоже все доволен - пляж Арабии для них близко, завтраки-ужины у них в отеле, обеды в Арабии, наливают в Арабии как и своим, а цена ощутимо ниже
Проня Павлова
07.12.2010, 01:57
еще может к весне доделают новый Азур - тогда я туда... обещает быть очень хорошим отелем, уже и сейчас в сочетании с ценой хорош, но недоделки есть (о которых честно предупреждают)
Проня, вы так расписали всё, что срочно захотелось поменять путевки на Арабию-Арабеллу:love:
Подскажите, а как там с ветрами?
Девочки! Ну названиями-то поделитесь:091:
рубалгин ихний. боль снимает знатно
рубалгин ихний. боль снимает знатно
Спасибо:flower:. При растяжениях помогает или только "от спины"?
Сколько стоит, чтобы готовиться уже морально?:))
Проня, если вспомните как мазь от ожогов называется, напишите, пожалуйста:091:
Я так понимаю, что она и от солнечных, наверное, помогает:008:
значит бассейны как нам объяснили, в Хургадинске подогревают только когда начинается ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН (мы чуть не упали, что там такое есть) - он начинается 15 декабря, в феврале в Арабелле вода была до омерзения теплая
питание хорошее очень (особенно как приехала проверка), но в феврале было еще лучше (у Бель, Арабии и Арабеллы одна кухня, мы были в феврале в Арабелле) хотя и сейчас набрала за 12 ночей 3,5 кг :010:
пляж там такой кусочек, есть вырытые лагуны, есть длинный выходящий в море мыс с рестораном и рифом в 2-х метрах - в общем на любой вкус, у Арабеллы вообще один из лучших рифов Хургады.
номер был на первом этаже выходом к бассейну... я палнировала там его требовать, но мне сказали - подождите, мы сейчас дадим вам отличный номер и дали так, где я и хотела. Денег не взяли. В Арабелле тоже сказали - походите по отелю, ткните на карту, где хотите и там дали... от денег тоже отказались
выйти особо некуда, METRO недалеко :065:
но рядом с Арабеллой торговый комплекс, вправо-влево магазинчики... до центра 5 минут на машине...
Арабия очень удобна для отдыха с детьми - везде пандусы, детская комната с 3-х лет...
весной поеду одна - хочу снова в Арабеллу, я влюбилась в ее архитектуру и там итальянский ресторан до 1ч ночи по аллинклюзив.... :008:
народ в Бель Эире тоже все доволен - пляж Арабии для них близко, завтраки-ужины у них в отеле, обеды в Арабии, наливают в Арабии как и своим, а цена ощутимо ниже
Спс:flower: Многа букф:)) попробую переварить.:flower:
Спасибо:flower:. При растяжениях помогает или только "от спины"?
Сколько стоит, чтобы готовиться уже морально?:))
у мну поставили там диагноз - защемление диска :001:
Встать не могла:005:
Ес-но приехала и на вречей забила времени нет. Мазал муж мазью каждое утро:020: щас бегаю:008:
Не знаю сколько стоит, мне дали бесплатно и перед отъездом еще раз раз попросила - дали в клиники при отеле:017:
А в аптеках тама не торгуются.
Проня Павлова
07.12.2010, 02:19
да, и от солнечных (но нам не нужно было)
как называется - не вспомню, тк не знаю, но девочка которая там сейчас, обещала узнать
цены на лекарства там - делите наши на 2-3 и будут цены
Проня Павлова
07.12.2010, 02:21
А в аптеках тама не торгуются.
Ольгутка наша там сейчас - она по всем аптекам спрашивала нужное ей лекарство, купила за 5 фунтов, а в аптеке при госпитале оно оказалось 3 фунта. Як она переживала, что переплатила :046:
да, и от солнечных (но нам не нужно было)
как называется - не вспомню, тк не знаю, но девочка которая там сейчас, обещала узнать
:091::091::091:
цены на лекарства там - делите наши на 2-3 и будут цены
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.